Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Леночка 25
30.04.2010, 14:18
Молодцы! Хорошо отдохнуть!
Бусинка_мама
30.04.2010, 15:23
Надоело голову ломать и зуд ощущать.
Записалась к ТА.
Прошу кулачков, в этом цикле планировать начну ))))))))))
Тамтамчик
30.04.2010, 15:24
Записалась к ТА.
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ
Леночка 25
30.04.2010, 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка_мама
30.04.2010, 18:22
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Настрой решительный! Верю и жду!
Всем хороших выходных :014:или таких :fifa: или ещё так :020:
Мышь белая
30.04.2010, 18:23
Девочки, что-то я начала истерить по поводу кровотечений. Сегодня 10 день после выскабливания, кровотечения бордовые скудные, умренные. К врачу только в среду 5.05. Как там пить эту настойку водяного перца. Боюсь повторного выскаливания, но вроде ничего не болит, темпратура нормальная. Но не усиливаются и не уменьшаются, уже неделю одинаковые.
~marishka~
30.04.2010, 18:32
Марину с экватором, Лену с неделькой и Таню тоже :)
Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
~marishka~
30.04.2010, 18:39
Записалась к ТА.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧЗИ АПЧХИ АПЧХИ
Записалась к ТА.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, что-то я начала истерить по поводу кровотечений. Сегодня 10 день после выскабливания, кровотечения бордовые скудные, умренные. К врачу только в среду 5.05. Как там пить эту настойку водяного перца. Боюсь повторного выскаливания, но вроде ничего не болит, темпратура нормальная. Но не усиливаются и не уменьшаются, уже неделю одинаковые.
Если очень переживаете, то лучше на узи сходите - вас быстренько посмотрят.
Выделения после выскабливаний индивидуальный у каждой при каждом выскабливании.
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты Лере! :love:
Полин, у меня тож примерно в это время стало меньше молока, где-то в месяц после лактостаза. Сначала я решила докармливать смесью, но покормила только один день буквально. Потом решила, что буду просто очень часто кормить, и кормила часто, за исключением прогулки, ну и если Лера спала не будила естественно. А вот когда бодрствовала, то прикладывала часто.
А так стала много пить лактационных чаев, я пила Хипп. и стала много и хотя бы 3 раза в день есть горячей пищи, обязательно мяса , наверное, грамм 700 в день точно съедала. Вообщем ела много и молока прибавилось. Кормлю только грудью, причем последние 2 ночи молока приходит столько, что приходилось даже сцеживаться, т.к. ночью Лера только один раз просыпается.
Лера так подросла, хорошенькая такая!:)
Спасибо за совет!:flower:
вот такие мы! Правда все в домашних условиях, нет у меня шикарных фото.
Очень аккуратные такие!Мы были огромные:010:
Прикладывать-прикладывать и прикладывать... если спит можно самой сцеживаться чутка, массироваться, ну а уж прогулки святое, гуляйте... :)) или папу гулять а самой массироваться...
ну и пить и есть... это нормально обычное дело, но раз спит подолгу значит хватает еды, или вы докармливаетесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мне и раньше говорили. что раз спит. значит хватает еды, да только он за прошлый месяц набрал мало совсем :(
Ок, прикладываю к груди и даю поспать. Докармливаю иногда, но стараюсь на ночь.
Записалась к ТА.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
01.05.2010, 10:27
Леночка, выглядишь прекрасно!!!:flower: пузик аккуратненький :love:
Леночка 25
01.05.2010, 10:28
Спасибо!
Девочки,а что в стационарах делают по борьбе с токсикозом?Похоже у меня все повторяется как и в прошлую беременность-лежу дома вся зеленая и ничего есть не могу.:005:Вот мне Алябьева предлагала в стационар,думаю есть ли смысл?И куда?Ведь 1 р.д. вроде на проветривание закрывают:(
кукла Фекла
01.05.2010, 16:49
Девочки,а что в стационарах делают по борьбе с токсикозом?Похоже у меня все повторяется как и в прошлую беременность-лежу дома вся зеленая и ничего есть не могу.:005:Вот мне Алябьева предлагала в стационар,думаю есть ли смысл?И куда?Ведь 1 р.д. вроде на проветривание закрывают:(
у меня подруга лежала с токсиком, говорила что капельницы ей делали (какие не знаю)
ей стало намного легче
Мышь, я пила по 30 - 40 капель настойки 3 раза в день в комбинации с но-шпой (по 1 таб.), и лежала на животе, чтоб все выходило. Все закончилось на 16-ый день, сейчас 20-ый день и вроде ничего, все чисто (тттт). С 9-ого по 16-ый день выделения были тоже скудные, умеренные, скорее даже коричневые, и одинаковые, просто в один день пректратились и все.
у меня подруга лежала с токсиком, говорила что капельницы ей делали (какие не знаю)
ей стало намного легче
назначают хофитол, чтобы печени легче было... всякие дюфастоны и утрики на неё влияют, т.е. прогестерон
в больничке тоже делают капельницы для печени... типа эссенцеале
но может еще что-то делают :016:
может свежим воздухом подышать?! там не легчает?!
у меня сильного токсика не было, но на улице всегда было легче
Девулечки, привет! Мы дома. Спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания. Столько раз представляла себе эти строки в свой адрес и вот сбылось...:love:
В 14.36 сообщение от самой Яны, что ничего не чувствует:), а в 21.15 уже родила дочку.
Ну и дела!!!
Да, а "чувствовать" :065: я начала только после прокола пузыря в 17ч. В принципе, и правда все быстро получилось, но тогда мне так не казалось :))
Имя у нас, как и фамилия, литовские. Нийоле это литовский вариант европейского имени Николь. Между собой мы её зовем Ёлочкой :love:
Спит в кроватке дочка, нежный ангелочек:
Пуговкою носик, ямочки на щечках...
именно так... :love:
а папа ползает вокруг кроватки, все наглядеться не может...:love::)
Мышь белая
01.05.2010, 20:29
Мышь, я пила по 30 - 40 капель настойки 3 раза в день в комбинации с но-шпой (по 1 таб.), и лежала на животе, чтоб все выходило. Все закончилось на 16-ый день, сейчас 20-ый день и вроде ничего, все чисто (тттт). С 9-ого по 16-ый день выделения были тоже скудные, умеренные, скорее даже коричневые, и одинаковые, просто в один день пректратились и все.
Спасибо, начала пить настойку.
Тамтамчик
01.05.2010, 20:44
Яночка, с выпиской вас!
Спасибо, начала пить настойку.
Еще есть анальгин с ХИНИНОМ .Этот хинин вроде как тоже сокращающее действие оказывает.
А вообще в таких случаев испокон веков крапиву пили вроде как:008:
Яночка, с выпиской вас!
Спасибо!
Девулечки, привет! Мы дома. Спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания. Столько раз представляла себе эти строки в свой адрес и вот сбылось...:love:
Да, а "чувствовать" :065: я начала только после прокола пузыря в 17ч. В принципе, и правда все быстро получилось, но тогда мне так не казалось :))
Имя у нас, как и фамилия, литовские. Нийоле это литовский вариант европейского имени Николь. Между собой мы её зовем Ёлочкой :love:
:love::love::love:
Яночка, ещё раз поздравляю тебя)):flower::flower::flower:
Ёлочка- супер:008:
Ganusya поздравляю с выпиской! здоровья вам и малышке!!!
кукла Фекла
01.05.2010, 21:52
поздравляю с выпиской!!!:flower::love:
Springgg
01.05.2010, 22:05
Яночка с выпиской! :flower:
Как у нас по времени все похоже, я тоже начала все чувствовать после прокола пузыря в 16, а в 21.25 родила. а ты в 21.15.
Леночка 25
01.05.2010, 22:25
Яна, еще раз от всей души поздравляем!!!!!!!!!! И с выпиской!!!!!!!!!!!!!
Ах, как все это трогает!!! :love::love::love:
Это ж совсем новая жизнь начинается, счастья ВАМ в этой жизни!!! :flower::flower::flower:
Яночка, с выпиской!!! :flower:
Катя, стационар на 12 линии не закрывают. Ложись туда, покапают тебя чего-нибудь, полегче станет.
Катя, стационар на 12 линии не закрывают. Ложись туда, покапают тебя чего-нибудь, полегче станет.
Видимо так и сделаю.
Была на УЗИ.(Всю ночь живот болел вот я и рванула с утреца)
:008:
Вообщем по развитию 6 нед,угрозу естественно поставили и отслойку.Сердцебиение ритмичное :008:
Девочки,отслойка-это очень страшно?У меня едь такая гормональная поддержка,ну откуда еще эта отслойка:(Как вообще при ХГЧ через день и 6 табл. дюфастона может быть угроза?:005:
Мне в обычной консультации в 1 рд. могут дать направление?Думаю в ЦН за ним бессмысленно идти-не попаду.:005:
Девушки, нужен совет бывалых, мне в ЦН дюфастон выписали с 15 д.ц. по 1 т 2 р в д. Но я не стала принимать с этого дня, а дождалась о. которая пришла аж на 19д.ц.. Вопрос, насколько верно я поступила? Или лучше было принимать с 15 дц? Но у меня вообще самостоятельно без гормонов о не наступала уже давно, прошлую б. вообще несколько циклов на клостелбегите проводила. Просто слышала, что перждеоволюционный прием дюфастона приводит с ухудшению цикла. А его стоит принимать на след день после о.?
Леночка 25
03.05.2010, 18:31
Тихо здесь... Все наверное разъехались.
А мы в городе. У меня дома все растет количество пакетов. Сегодня мама привезла то, что купила своей обожаемой девочке. Потом мы с ней сходили в ЗМ. Я купила сама первые пеленки. Стирка ждет!!!!
angel-dust
03.05.2010, 19:00
Девушки, нужен совет бывалых, мне в ЦН дюфастон выписали с 15 д.ц. по 1 т 2 р в д. Но я не стала принимать с этого дня, а дождалась о. которая пришла аж на 19д.ц.. Вопрос, насколько верно я поступила? Или лучше было принимать с 15 дц? Но у меня вообще самостоятельно без гормонов о не наступала уже давно, прошлую б. вообще несколько циклов на клостелбегите проводила. Просто слышала, что перждеоволюционный прием дюфастона приводит с ухудшению цикла. А его стоит принимать на след день после о.?
ну у меня тоже сначала был назначен с 15 дц 10 дней. Потом поменяли на с 16 дц. Цикл при этом абсолютно стабильный ровно 27 дней. Овуляция у меня примерно на 11-13 дц.
Ну а вообще все хором говорят, что дюф никак не влияет на овуляцию. Наверно лучше врачу довериться. Я вот так и поступила. Сама в ЦН наблюдаюсь.
кукла Фекла
03.05.2010, 19:07
А мы в городе. У меня дома все растет количество пакетов. Сегодня мама привезла то, что купила своей обожаемой девочке. Потом мы с ней сходили в ЗМ. Я купила сама первые пеленки. Стирка ждет!!!!
а мы тоже в городе! вчера в зоопарке быле
сегодня в парке победы гуляли
погода супер:)
Леночка 25
03.05.2010, 19:19
молодцы! фото в студию! из зоопарка желательно!
Мышь белая
03.05.2010, 19:22
Еще есть анальгин с ХИНИНОМ .Этот хинин вроде как тоже сокращающее действие оказывает.
А вообще в таких случаев испокон веков крапиву пили вроде как:008:
Решила на 3 денёчка попить транексам, ещё с Б остался. Сегодня 13 день, кровит.
Решила на 3 денёчка попить транексам, ещё с Б остался. Сегодня 13 день, кровит.
Транексам - это гемостатик (кровоостанавливающее)? Серьезно кровит, или мажет? А УЗИ делали?
кукла Фекла
03.05.2010, 19:51
молодцы! фото в студию! из зоопарка желательно!
а мы фотик забыли... мужжж на меня по этому поводу сильно ругался...
ну у меня тоже сначала был назначен с 15 дц 10 дней. Потом поменяли на с 16 дц. Цикл при этом абсолютно стабильный ровно 27 дней. Овуляция у меня примерно на 11-13 дц.
Ну а вообще все хором говорят, что дюф никак не влияет на овуляцию. Наверно лучше врачу довериться. Я вот так и поступила. Сама в ЦН наблюдаюсь.
Спасибо за ответ. А мне наоборот казалось, что дюфастон нужно именно после овульки принимать... Иначе совсем можно убить свою овульку. У меня сейчас то после ЗБ цикл до 35-36 дней, и врач в ЦН в курсе дней. А 15 дц мне кажется все таки правильно для меньшего - более стандартного цикла. В общем я в раздумьях. Боюсь уже гормонами убить свои, так как их потом так долго восстанавливать надо :(
Девочки всем привет!!!
Как вы думаете при планировании лучше не стоит посещать спорт зал. Ходила на фитнес, уже как 2,5 недели не посещаю. А теперь думаю может продолжить? Как вы думаете...
Лена у тебя сейчас такие приятные хлопоты, покупать все малышке своей долгожданной. Кроватку и коляску еще не покупали?
Sovenok87
03.05.2010, 20:36
Девочки всем привет!!!
Как вы думаете при планировании лучше не стоит посещать спорт зал. Ходила на фитнес, уже как 2,5 недели не посещаю. А теперь думаю может продолжить? Как вы думаете...
Лена у тебя сейчас такие приятные хлопоты, покупать все малышке своей долгожданной. Кроватку и коляску еще не покупали?
Танюша!конечно же ходи, если так себя все запрещать. то можно:065::065::065::065: поэтому живи полной жизнью и все у тебя будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@;)
Девочки всем привет!!!
Точно ходить!!!))
Может сауну там после занятий стоит исключить, я думаю, ну это кому как)))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Точно ходить!!!))
Может сауну там после занятий стоит исключить, я думаю, ну это кому как)))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ничего не может да повлиять на прикрепления или там еще чего-то, когда пресс качаешь...
Спасибо за ЧИХИ :019:
Ничего не может да повлиять на прикрепления или там еще чего-то, когда пресс качаешь...
Спасибо за ЧИХИ :019:
А ты без особенного фанатизма занимайся, для удовольствия, при неприятных ощущениях не ходи или прекращая занятия ))) Меня очень отвлекало от разных мыслей, и телу и голове было приятно) Можешь просто кардио делать, слушать музыку и думать как он там крепенько прикрепляется, представлять себе... я так и делала.. получилось)
Спасибо за ответ. А мне наоборот казалось, что дюфастон нужно именно после овульки принимать... Иначе совсем можно убить свою овульку. У меня сейчас то после ЗБ цикл до 35-36 дней, и врач в ЦН в курсе дней. А 15 дц мне кажется все таки правильно для меньшего - более стандартного цикла. В общем я в раздумьях. Боюсь уже гормонами убить свои, так как их потом так долго восстанавливать надо :(
Везде пишут что утрожестан забивает,а дюфастон-нет.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на даче все выходные были. Погода хорошая, но ветер..........брррррррррррр
кукла Фекла
03.05.2010, 21:40
Девочки всем привет!!!
мне доктор не советовала, сказала, что если постоянно не занимались, то время планирования не самое лучшее....
я постоянно ходила в бассейн... и сейчас бы с удовольствием походила :008:
lizavetta100
03.05.2010, 22:09
мне доктор не советовала, сказала, что если постоянно не занимались, то время планирования не самое лучшее....
я постоянно ходила в бассейн... и сейчас бы с удовольствием походила :008:
А мне никт о из врачей не запрещал фитнес
Леночка 25
03.05.2010, 22:54
Это у нас есть от племяша.
Фитнес мне запретили, но потому что я им резко занялась. А сауну вообще категорически
кукла Фекла
03.05.2010, 23:07
А мне никт о из врачей не запрещал фитнес
Это у нас есть от племяша.
Фитнес мне запретили, но потому что я им резко занялась. А сауну вообще категорически
вот и я решила заняться перед самым планированием, мне и сказали, чтобы я не начинала....
если постоянно занимаешься, то никто запрещать и не будет
А ты без особенного фанатизма занимайся, для удовольствия, при неприятных ощущениях не ходи или прекращая занятия ))) Меня очень отвлекало от разных мыслей, и телу и голове было приятно) Можешь просто кардио делать, слушать музыку и думать как он там крепенько прикрепляется, представлять себе... я так и делала.. получилось)
Мне тоже помогает отвлекаться, и телу очень хорошо...
Девочки я стала заниматься фитнесом осенью,ходила без фанатизма 2 раза в неделю...а вот сейчас уже как 2,5 недели не хожу, тк планировать стала. Теперь думаю продолжить, тк совсем грустно стало.
по поводу фитнеса - все правильно, если занимался постоянно, то можно не бросать, только без фанатизма :)) А если вот не занимался, то резко начинать не стоит, мне гинеколог тоже так говорила!!! Только бассейн всегда приветствовался ;) но тоже конечно ,если не олимпийские рекорды ставить :)) Объясняла врач тем, что организм привыкает к определенному стилю жизни и если что-то резко менять..........то он начинает "перекраиваться", а значит неизвестно как отреагирует на планирование.
Видимо так и сделаю.
Вообщем по развитию 6 нед,угрозу естественно поставили и отслойку.Сердцебиение ритмичное :008:
Девочки,отслойка-это очень страшно?У меня едь такая гормональная поддержка,ну откуда еще эта отслойка:(Как вообще при ХГЧ через день и 6 табл. дюфастона может быть угроза?:005:
Мне в обычной консультации в 1 рд. могут дать направление?Думаю в ЦН за ним бессмысленно идти-не попаду.:005:
Катюша, про консультацию при 1 рд ничего не подскажу, не знаю :005:
А почему ты думаешь, что в ЦН тебе направление не дадут?
Приятные хлопоты :):love:
Везде пишут что утрожестан забивает,а дюфастон-нет.
Спасибо большое...
И правда разные действующие вещества у этих 2-х лекаррств (утрожестан - прогестерон, а у дюфастона - дидрогестерон), просто мне казалось, что это аналоги друг друга. В общем для меня век живи век учись :)
Катюша, про консультацию при 1 рд ничего не подскажу, не знаю :005:
А почему ты думаешь, что в ЦН тебе направление не дадут?
Приятные хлопоты :):love:
Я просто думаю что в ЦН как обычно не пробиться.Запись на неделю вперед.
Я начала сейчас пить эссенциале,вроде немного полегчало,незнаю на долго ли.Посмотрю на состояние,авось отлежусь дома:008:
Мышь белая
04.05.2010, 00:41
Транексам - это гемостатик (кровоостанавливающее)? Серьезно кровит, или мажет? А УЗИ делали?
Транексам мне назначали во время Б, когда мазня была. По количеству немного, но кровь красная, не коричневая. На УЗИ и к врачу, надеюсь, в среду. Как набраться сил на следующую попытку, не представляю, так тяжело.
Я начала сейчас пить эссенциале,вроде немного полегчало,незнаю на долго ли.Посмотрю на состояние,авось отлежусь дома:008:
А почему эссенциале?? Печень шалит??
В ЦН попробуй звони и в окно к любому врачу просись, авось положат к себе, а лучше в какое-нить хорошее место для сохранения, типа 122 МСЧ ложись, отслойка это угроза, но всё зависит от того какая она..
Девочки,подскажите,только узнала о замершей(уже вторая).Голова кругом.Куда бежать?К участковому за направлением или платно идти?Подскажите,пожалуйста.
Девочки,подскажите,только узнала о замершей(уже вторая).Голова кругом.Куда бежать?К участковому за направлением или платно идти?Подскажите,пожалуйста.
ну вот............:(
Если на учете стояли - то туда.
Я стояла - там и направление давали. но у меня еще и ДМС, по нему сделали.
Делала узи в консультации,может ещё где сделать,или на сроке 8-9 нед.не ошибаются?
Делала узи в консультации,может ещё где сделать,или на сроке 8-9 нед.не ошибаются?
я делала УЗИ в 2ке, моя в ЖК посмотрела, сказала, что нет смысла переделывать, хотя согласилась на мою истерику сделать, а вдруг.........но у меня кровотечение началось, поздно было уже.
Если в ЖК, то я бы переделала срочно в другом месте. У меня срок был 9/10 недель, когда обнаружилось
Сочувствую, Елена :( У меня тоже замершая на 8-9 неделе. Из ЖК дали направление на чистку на Комсомола, 4. Там мне и сделали повторное УЗИ, где все и подтвердили. В целом там нормальные врачи, если видят, что беременность была желанная, то стараются сделать все для максимальной уверенности, что спасать нечего. Только если вдруг действительно ЗБ :(, тогда надо наставивать на платной, ооочень хорошей гистологии. Я этого не знала, потому и никаких удобоваримых результатов не получила.
Держитесь....
Сочувствую, Елена :( У меня тоже замершая на 8-9 неделе. Из ЖК дали направление на чистку на Комсомола, 4. Там мне и сделали повторное УЗИ, где все и подтвердили. В целом там нормальные врачи, если видят, что беременность была желанная, то стараются сделать все для максимальной уверенности, что спасать нечего. Только если вдруг действительно ЗБ :(, тогда надо наставивать на платной, ооочень хорошей гистологии. Я этого не знала, потому и никаких удобоваримых результатов не получила.
Держитесь....
Спасибо.А врача можно попросить дать конкретно направление на Комсомола 4 ?И ехать самой или по скорой?
Транексам мне назначали во время Б, когда мазня была. По количеству немного, но кровь красная, не коричневая. На УЗИ и к врачу, надеюсь, в среду. Как набраться сил на следующую попытку, не представляю, так тяжело.
Мышь, вы только сейчас держитесь. Потом точно станет легче, мне кажется время всё лечит. А вот красная кровь, это конечно не мазня, причин может быть много, но лучше сейчас не надумывать чего плохого. Лучше сразу к врачу, и желательно побыстрее.
Спасибо.А врача можно попросить дать конкретно направление на Комсомола 4 ?И ехать самой или по скорой?
Я не просила, я даже не знала, что туда могут отправить. Но туда по городу, как я поняла всех (ну или многих) отправляют. Вы обязательно так и скажите в ЖК, что отправьте меня туда. Мне кажется не должны отказать. А ехала, я туда сама, по скорой, наверное, если с кровотечением, а у меня ни болей, ни мазни, мне даже врач в ЖК просто порекомендовала с этим не затягивать и почиститься в ближайщие дни.
Я не просила, я даже не знала, что туда могут отправить. Но туда по городу, как я поняла всех (ну или многих) отправляют. Вы обязательно так и скажите в ЖК, что отправьте меня туда. Мне кажется не должны отказать. А ехала, я туда сама, по скорой, наверное, если с кровотечением, а у меня ни болей, ни мазни, мне даже врач в ЖК просто порекомендовала с этим не затягивать и почиститься в ближайщие дни.
Спасибо.Вечером пойду просить направление.
А сколько вы в больнице провели времени?спасибо.
я вам тоже отвечу. я была три дня - если будут предлагать сразу - и будет возможность отказаться - лучше останьтесь на несколько дней, Во-первых, капают капельницы с антибиотиком и всякое разное, что сами не сделаете. Во-вторых, мало ли что.......вдруг кровотечение или еще что, ТТТ, но мало ли. И то, я в субботу ушла, можно было, как я поняла и до понедельника остаться, но я уже что-то домой хотела и в выходные все равно капельницы бы не ставили.
Сочувствую..
На первой странице топика адреса, где можно сделать выскабливание, проверенные на практике девочками топика. Необходимо сделать хорошую гистологию!
Наверное, действительно лучше подольше оставаться, но я с самого начала твердила, что меня скорее домой. Совсем не могла я там находится, врач уже уболтала, остаться хоть на один день, чтоб она меня понаблюдала, анализ крови успела взять и УЗИ провести. В рез-те провела я там всего одну ночь. За утро второго дня мне успели все сделать: и анализы, и УЗИ. Врач дождалась рез-тов анализов и отпустила домой.
я вам тоже отвечу. я была три дня - если будут предлагать сразу - и будет возможность отказаться - лучше останьтесь на несколько дней, Во-первых, капают капельницы с антибиотиком и всякое разное, что сами не сделаете. Во-вторых, мало ли что.......вдруг кровотечение или еще что, ТТТ, но мало ли. И то, я в субботу ушла, можно было, как я поняла и до понедельника остаться, но я уже что-то домой хотела и в выходные все равно капельницы бы не ставили.
Jas, хотела поинтересоваться. А Вы в результате информативную гистологию получили, и где Вы ее делали? Муж узнал, что есть возможность забрать стекла с Комсомола и отвезти на платную гистологию, может что скажут полезного. Попросил узнать адреса.
Jas, хотела поинтересоваться. А Вы в результате информативную гистологию получили, и где Вы ее делали? Муж узнал, что есть возможность забрать стекла с Комсомола и отвезти на платную гистологию, может что скажут полезного. Попросил узнать адреса.
Я лежала на Фонтанке 154 (СЗОМЦ), там же и сделали. Очень информативно. Вот 7 мая врач моя из отпуска выходит и бум думать про лечение
Я лежала на Фонтанке 154 (СЗОМЦ), там же и сделали. Очень информативно. Вот 7 мая врач моя из отпуска выходит и бум думать про лечение
Спасибо. Может и нам, что скажут, если конечно согласятся взять на анализ.
Ptichenka
04.05.2010, 13:26
Т.к. у вас уже вторая ЗБ, сделайте подробное исследование (генетика, иммуногистохимия). Информация на первой страничке. Конечно, если есть финансовая возможность.
Сочувствую вам, держитесь:(
Марина Псков
04.05.2010, 15:27
сочувствую...
Катюша, а ты в ЦН у кого наблюдаешься?
Можно и правда, как Наташа написала, записаться к любому врачу и пожаловаться на токсикоз, в стационаре капельницы будут делать - это лучше таблеток.
Держись, мышуля! Должно пройти время...
А почему эссенциале?? Печень шалит??
В ЦН попробуй звони и в окно к любому врачу просись, авось положат к себе, а лучше в какое-нить хорошее место для сохранения, типа 122 МСЧ ложись, отслойка это угроза, но всё зависит от того какая она..
122 МСЧ ничуть не лучше для сохранения, в стационаре на 12 линии хорошие врачи и условия, и цены, что тоже немало важно (в 122 в сутки за палату берут 3000р., и бесплатных палат у них нет, только если по ДМС)
Еелена, держитесь...
Была в консультации,завтра сказали придти на госпитализацию,спросила,можно ли госпитализироваться,где можно сделать хорошо платную гистологию,так как в предыдущую ЗБ гистология была просто ни о чём.Так врач возмутилась,мол ничего значит ничего не нашли.Значит генетика,а в гистологии её не видно.Вот и думаю,увезут уда нибудь и как же сделать гистологию?Прямо у врача спросить,мол хочу платную?
KoshkaNatashka
04.05.2010, 17:31
В 9-й больнице (на Крестовском) можно именно сказать, что хочешь платную гистологию, они сами отвозят на Ждановскую.
А бесплатная гистология точно ничего не показывает, только то, что это действительно ЗБ...
Была в консультации,завтра сказали придти на госпитализацию,спросила,можно ли госпитализироваться,где можно сделать хорошо платную гистологию,так как в предыдущую ЗБ гистология была просто ни о чём.Так врач возмутилась,мол ничего значит ничего не нашли.Значит генетика,а в гистологии её не видно.Вот и думаю,увезут уда нибудь и как же сделать гистологию?Прямо у врача спросить,мол хочу платную?
Мне тоже на генетику все свалили из-за неинформативной гистологии, а еще на то, что плодное яйцо подверглось аутолизу и было сильно деформировано. Но как я понимаю при гистологическом анализе не только на яйцо смотрят, но еще и эндометрий, и плацента может быть. Я конечно не уверена, но мне так кажется. Поэтому обязательно НАСТАИВАЙТЕ на хорошей гистологии, слишком сильная разница судя по описаниям между б/п и платной. Может есть возможность подключить родственников или друзей, попросить образец для платной гистологии и генетики у врача, а дальше уже дело техники, забрать образцы у дверей операционной и отвезти куда надо самим. Все равно с генетикой, наверное, тока так и получится. Тока вот по ценам совсем не знаю.
Была в консультации,завтра сказали придти на госпитализацию,спросила,можно ли госпитализироваться,где можно сделать хорошо платную гистологию,так как в предыдущую ЗБ гистология была просто ни о чём.Так врач возмутилась,мол ничего значит ничего не нашли.Значит генетика,а в гистологии её не видно.Вот и думаю,увезут уда нибудь и как же сделать гистологию?Прямо у врача спросить,мол хочу платную?сразу договаривайтесь с врачом, который будет проводить чистку,чтоб весь материал вам в баночку положили без раствора, скажите, что муж отвезет куда надо, только вот важно что... материал нужен с оболочками, с плодным яйцом, да и плодик сам нужен
а если вам на месте сделают платную хорошую гистологию - тоже вариант
Я договаривалась с врачом, они всё собрали, сохранили до понедельника, а то мне операцию делали в пятницу вечером. Гистологию делали на Ждановской наб. д. 43 гистологическая лаборатория. Вроде более менее информативно, цена вопроса 800 р.
KoshkaNatashka
04.05.2010, 19:14
А когда это было?
А то у меня из больницы на Ждановскую возили за 2700, кажется...
месяц назад .... может разный анализ, я не знаю. Муж отвозил, как сказали - так он и заплатил.
Или больница неплохо наварилась, так сказать за транспортные услуги.
Milk&Honey
04.05.2010, 22:45
мы на Ждановскую сами возили, на след день после чистки 800 рублей стоило! врачи в больничке сами сказали туда везите, потому что в лаборатории при больнице плохую гистологию делают-не информативную.
Всем здравствуйте! А я снова к Вам. Вот "пошли" за вторым, а все опять непросто. Зб была год назад. Правд тогда беременность внезапная, не подготовленная получилась. Замерла на сроке 5-6 недель. :( Вот сейчас хочу получше подготовится и опять попробывать. Пойду в ЦН, только вот до этого хочу по ДМС в Скандинавию отходить, раз есть такая возможность. Посоветуйте, к кому в Скандинавии сходить, кто из геникологов там потолковее и может даже в зб сведует.
Леночка 25
05.05.2010, 09:05
Собираю кулачки на УЗИ! Наконец-то узнаю вес своей красавицы!!!!!!!!!!!! Если мне конечно опять не скажут, что это мальчик :)
Всем здравствуйте! А я снова к Вам. Вот "пошли" за вторым, а все опять непросто. Зб была год назад. Правд тогда беременность внезапная, не подготовленная получилась. Замерла на сроке 5-6 недель. :( Вот сейчас хочу получше подготовится и опять попробывать. Пойду в ЦН, только вот до этого хочу по ДМС в Скандинавию отходить, раз есть такая возможность. Посоветуйте, к кому в Скандинавии сходить, кто из геникологов там потолковее и может даже в зб сведует.
Алиханашвили, если конечно полис ДМС покроет у вас Парадный партал (вип отделение), мой не покрывает увы именно это отделение. Раньше она в центральном работала, там я у нее обследовалась и пыталась забеременеть. Я сейчас сравниваю с ЦН, по эндокринному вопросу примерно уровень ЦН (именно у этого врача).
А вообще лучше сразу же в ЦН идти как мне кажется, но тут не ждите кресел с узи аппаратом в каждом кабинете.
месяц назад .... может разный анализ, я не знаю. Муж отвозил, как сказали - так он и заплатил.
Или больница неплохо наварилась, так сказать за транспортные услуги.
у меня тоже 800 руб.на Ждановской стоило
сами отвезите (муж)
у меня стандартное заключение на Вавиловых было почти так же информативно как и на Ждановской, одни и теже выводы так сказать, но то - мой случай:ded:, у меня - не ЗБ, а выкидыш, а на Ждановской по свежему материалу просите посев материала на инфекции - будет еще информативней:ded:
Собираю кулачки на УЗИ! Наконец-то узнаю вес своей красавицы!!!!!!!!!!!! Если мне конечно опять не скажут, что это мальчик :)
Удачи Вам!:flower:
Лена тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я пропустила, как мальчик? Мы же все от тебя девчушку ждем;)
Леночка 25
05.05.2010, 10:24
Спасибо! Я тоже жду. Просто на первом УЗИ был мальчик, потом девочка :)
Ааааа, понятно! Ну на первом то могли и ошибиться, а вот на втором сложнее.
еще на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Тамтамчик
05.05.2010, 10:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще лучше сразу же в ЦН идти как мне кажется, но тут не ждите кресел с узи аппаратом в каждом кабинете.
Evochka из стареньких, уже бывала в ЦН и даже есть в нашей табличке мамочек.
Всем здравствуйте! А я снова к Вам. Вот "пошли" за вторым, а все опять непросто. Зб была год назад.
Привет. Уже и вы за вторым, какие молодцы девочки нашего топа:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Блондинка за рулем
05.05.2010, 11:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена с неделькой тебя :flower:
Держи кулочки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
05.05.2010, 11:40
Леночка, на узи вас с крохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
О л ь г а
05.05.2010, 11:56
Видимо так и сделаю.
А врач от отслойки что-нибудь назначил?
А вообще СБ есть - это уже достижение :080: Теперь главное верь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот еще все думаю, а почему магнеВ6 не назначают? Ведь очень хорошие витаминчики. Хорошо расслабляют мускулатуру матки... млин надо Сидельникову искать....
Девочки всем привет!!!
по поводу фитнеса - все правильно, если занимался постоянно, то можно не бросать, только без фанатизма :)) А если вот не занимался, то резко начинать не стоит, мне гинеколог тоже так говорила!!! Только бассейн всегда приветствовался ;) но тоже конечно ,если не олимпийские рекорды ставить :)) Объясняла врач тем, что организм привыкает к определенному стилю жизни и если что-то резко менять..........то он начинает "перекраиваться", а значит неизвестно как отреагирует на планирование.
По поводу спорта не соглашусь.
Я когда забила на все лечение, анализы и таблеточки, все равно подсознательно очень хотела беременности. 2 года мы с мужем не предохранялись и даже намека на залет не было. И вот через два года я решила что все равно нифига не полчается, значит не время. Решила занятся собой. Пошла купила абонемент годовой в спортклуб и начла два раза в неделю туда ездить. Хотелось очень похудеть поэтому нагрузку брала большую. Степ аэробика, фитнес, потом час тренажорки, потом сауна. И плюс ко всему солярий. Сразу скажу что до этого не знанималась ничем года 4.
И вот прошел месяц, и чего-то мне плоховато... Но на тренировку в четверг я все же поехала. И в тренажорке на пол часика подольше задержалась. И в сауну 3 захода сделала... вообщем по полной там оттянулась... На следующий день в пятницу у меня закралось смутное чуство о беременности и в субботу на тесте были хорошо видны две полосочки! И эти две полосочки зовут Денис...
Так что мое мнение, надо заниматся всем чем хочется! Главное чтобы это доставляло удовольствие и голова хоть иногда отключалась!
О л ь г а
05.05.2010, 11:58
Лене на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем результатов! А Пузик у тебя восхитительный!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.