Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Марина родила девочку!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Креветулька
07.09.2010, 13:07
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Какие приятные новости!!!:support:Ура!:support::support::support: :support:
Креветулька
07.09.2010, 13:13
Девочки, я к вам опять за советом:flower:
Помогите разобраться:005: мне ЕВ назначила кучу свечек всяких разных..а я в них запуталась:love: Там просто получается, что одновременно нужно вставлять свечки и вагинально и в прямую кишку. Так можно делать?Или я ее неправильно поняла?
помоги непутевой:091::091::091::091::091:
Pассомаxa
07.09.2010, 13:28
Девочки, я к вам опять за советом:flower:
Помогите разобраться:005: мне ЕВ назначила кучу свечек всяких разных..а я в них запуталась:love: Там просто получается, что одновременно нужно вставлять свечки и вагинально и в прямую кишку. Так можно делать?Или я ее неправильно поняла?
помоги непутевой:091::091::091::091::091:
привет.
мне тоже так прописывали.
Именно так я и делала. Одновременно и "туда" и "сюда".
3350 и рост 51см - это про дочу Маришки))
кукла Фекла
07.09.2010, 15:31
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
3350 и рост 51см - это про дочу Маришки))
а как назвали?
И мои поздравления с новорожденной ! :)))
УРА!
Крепкого здоровья доченьке и мамочке!
♥ Скалопендра ♥
08.09.2010, 13:22
Девочки, я в ся в растерянности.....
Если кто помнит ВЫскабливание было 31 июля, с тех пор кровило 28 дней, как должны были прийти мес - все прекратилось, как таковая задержка в неделю. Вчера утром болел живот как при начале мес - сегодня утром в туалете - вышло - что то телесного цвета, по размеру чуть больше вишневой косточки с прожилками кровеносными и с куском коричневого цвета выделений как марлечка прикрепленное к одной стороне этого яйца....
После выскабливания был п/а на 20 день.
Я не пойму сейчас что мне делать?
если это яйцо то соответсвенно-выкидыш и мне опять на чистку надо? Куда можно отвезти то что вышло - для анализа?
не оно это
посчитайте, не может быть таких размеров ПЯ
почему не может? 16 дней после па - может быть...
у меня на 5 неделе - был 3-4 мм - и это АКУШЕРСКИЙ срок - и сразу сказали - МАЛОВАТО пя... должно быть больше..
но далеко не факт, конечно, что это пя - это может быть просто сгусток не вышедший, полип, еще до кучи всего...
ps - но даже если это пя - то чистка уже и не нужна...
♥ Скалопендра ♥
08.09.2010, 14:11
Вызвала мужа с работы, пойду для начала в консультацию свою, пусть там посмотрит что это такое.
♥ Скалопендра ♥
08.09.2010, 14:14
ps - но даже если это пя - то чистка уже и не нужна...не знаю, боюсь что все по разному, при мне в больницу поступила девушка у которой уже все вышло - и её в том же порядке отправляли на выскабливание- что бы ничего не осталось там.
Но она просто сбежала из больницы.
Мне очень хотелось бы что бы в этот раз обойтись без выскабливания.
Девочки, всем привет. я тут летом писала что у меня опять была ЗБ. 2 июля меня вычистили, 2 августа начались мес и с этого дня начала пить "Чарозетту" врач сказала пропить 3 месяца. в инструкции написано, пить без перерывов. сейчас пью вторую упаковку без перерыва, а мес. так и нету больше. кто пил такие табл. что скажите???? спасибо!
Бусинка_мама
08.09.2010, 16:52
У меня ни одна Б. не получалась сразу - мне что уже вообще нужно на себя забить??
Данька у нас получился наверное где-то через полгода.
Вторая Б. ..мы не целенаправленно, просто не предохранялись... месяцев 7 или 8.
Есть же много разных факторов... а еще многое от головы ;)
Когда будет саое подходящее время - тогда все и получится. :flower:
У меня тоже не получается. Пока только два цикла, ещё не успела расстроиться.
ЕВ сказала придти через три месяца, если ничего не будет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:!!!! Доченьке здоровья, мамочке молока :020:
ура, поздравляю!
жалко только что я узнала о том, что она Б, и о том, что она родила уже, в один день:))
девы привет
я новенькая можнок вам??!
расскажу вам((
сейчас у меня 8 недель, в понедельник коричневые выделения пошла на Узи, нет с-биения, замер на 5 недельке....
сегодня приехала из больницы, вчера мне его удалили...
до сих пор мне кажется а вдруг бы сердце застучало, а вдруг....
эх. была на 4 узи..и всезде одо и то же..
и главное мне не понятно, как так
если он замер на 5 недельке. т.е. акушерсклй??
то тогда у меня было замечательное состояния, ни тянуло..ничего!!!
т.е. он умер а я ничего не почувтсвовала..эх
муж его отвец в МГЦ..ждем результатов..
плачем...
пойду читать ваш топ
я-гулёна
08.09.2010, 18:33
Девчата привет!!!
Подскажите скаолько сейчас платный наркоз стоит в стационаре ЦН?
И ушла ли все-таки Гульнара Михайловна?
У меня крик души!!! Сказать больше некому...и поддержку такую я больше нигде не получу.
Короче. Сегодня пришла вся такая счастливая в ЦН...у меня УЗИ хорошее, анализы мазков пришли отличные, гормоны более=менее, гемостаз в норме...А ЕВ меня не обрадовала...
Говорит "Есть в анамнезе запись "ШОВ", значит в этот раз тоже буду зашивать". Причем уже вот-вот надо ложиться. Я ей говорю, что я только через месяц после снятия шва родила, а она сказала, что теперь никто не будет разбираться истинная или ложная была ИЦН. В любом случае надо зашиваться. Я думала и настраивалась так, что буду контролировать шейку по УЗИ и потом, при необходимости, конечно соглашусь на шов. Но внутри где-то была уверенна, что в этот раз все хорошо будет. А тут выходит опять вышивания крестиком...
Нет, конечно, я лягу и мне все сделают...НО панически боюсь общего наркоза...И тут опять надо его пережить...
Эх...(((
девы привет
расскажу вам((
сейчас у меня 8 недель, в понедельник коричневые выделения пошла на Узи, нет с-биения, замер на 5 недельке....
сегодня приехала из больницы, вчера мне его удалили...
до сих пор мне кажется а вдруг бы сердце застучало, а вдруг....
эх. была на 4 узи..и всезде одо и то же..
и главное мне не понятно, как так
если он замер на 5 недельке. т.е. акушерсклй??
то тогда у меня было замечательное состояния, ни тянуло..ничего!!!
т.е. он умер а я ничего не почувтсвовала..эх
муж его отвец в МГЦ..ждем результатов..
плачем...
пойду читать ваш топ
держитесь, ещё все будет! сама это пережила в июле 2-й раз, но надежда ещё есть. на 14 записалась к генетикам в МГЦ, будут обследовать. у вас первый раз замерла?
держитесь, ещё все будет! сама это пережила в июле 2-й раз, но надежда ещё есть. на 14 записалась к генетикам в МГЦ, будут обследовать. у вас первый раз замерла?
да, это первая беременность, при том долгожданная, и сдавали перед жтим анализы......
врач сказа что этим летом оч много ЗБ
может из-за погоды....
вот читаю...что надо сейчас делать и куда обращаться чтоб начать заново стараться..
врач прописал пить
доксициклин и настойку водного перца..
в Жк еще не ходила. тока в пятницу..
Девчата привет!!!
У меня крик души!!! Сказать больше некому...и поддержку такую я больше нигде не получу.
Короче. Сегодня пришла вся такая счастливая в ЦН...у меня УЗИ хорошее, анализы мазков пришли отличные, гормоны более=менее, гемостаз в норме...А ЕВ меня не обрадовала...
Говорит "Есть в анамнезе запись "ШОВ", значит в этот раз тоже буду зашивать". Причем уже вот-вот надо ложиться. Я ей говорю, что я только через месяц после снятия шва родила, а она сказала, что теперь никто не будет разбираться истинная или ложная была ИЦН. В любом случае надо зашиваться. Я думала и настраивалась так, что буду контролировать шейку по УЗИ и потом, при необходимости, конечно соглашусь на шов. Но внутри где-то была уверенна, что в этот раз все хорошо будет. А тут выходит опять вышивания крестиком...
Нет, конечно, я лягу и мне все сделают...НО панически боюсь общего наркоза...И тут опять надо его пережить...
Эх...(((
да ты что - не бойся :)
почему боишься то?
я раньше тоже боялась - а теперь только и думаю - как бы лишний раз его заполучить - на время неприятных процедур - как осмотр после родов. например :)
я не знаю какие там в ЦН анестезиологи - и что дают - у меня на диприване /пропофоле - отлично все - ни отходняка, ни глюков - встал и пошел... Насколько я знаю = всегда можно за него доплатить, а в мечникова я даже сама покупала его..
в обычной аптеке :)
ЗЫ - я так паниковала на 20-33 неделях (а ведь у меня не было ИЦН) - что прям хотела зашиться, а меня никто не захотел зашивать :) - ну мало ли думала я - столько чисток - шейка может выкинуть после такого с ней обращения все что угодно.. и хотя последний оперирующий меня врач мне твердо сказала, что шейка в отличном состоянии - после операции - и что все хорошо - я все равно паниковала
да, это первая беременность, при том долгожданная, и сдавали перед жтим анализы......
врач сказа что этим летом оч много ЗБ
может из-за погоды....
вот читаю...что надо сейчас делать и куда обращаться чтоб начать заново стараться..
врач прописал пить
доксициклин и настойку водного перца..
в Жк еще не ходила. тока в пятницу..
я все делал делала через знакомого врача, и она мне назначала что пить и какие анализы куда сдавать. при выписке из больницы она мне сказал пройти генетиков и через 3 месяца к ней с заключением от генетиков, тогда начнем планировать заново. сейчас пью "Чарозетту" 3 месяца. вот что я сдавала:иследование методом ПЦР (это часть плода проверяли на наличие инфекций), гистологическое исследование плацентарной ткани,генодиагностика резус-фактора плода, цитогенетический анализ абортусов (выявление у плода хромосомных нарушений)
Здравствуйте, девочки я к вам. В ночь с 1 на 2 сентября на сроке 32 недели родила мертвого малыша. Когда замерло наше сердечко - не знаю. Но в роддоме сказали что уже не первый день... Пришлось им меня стимулировать
Просто вставлю цитату свою сюда
Вот и наша история закончилась. Печально, к сожалению. На 32 неделях сердечко малыша перестало биться. Меня стимулировали и я родила мертвого малыша. Просто скопирую сюда, что писала в нашем топике октябрят
НЕ РЕВЕТЬ!!!!!!!
Привет, девочки! Меня сегодня выписали. Спасибо большое за поддержку - я серьезно чувствовала ее, вы мне снились. Я все перечитала - не смейте переживать!!!!!!!! Вам о своих малышах думать нужно!
Читать только стойким и не впечатлительным!!!
Почему это все случилось? пока экспертиза не пришла. Но скорее всего это из-за нашего гастрошизиса - кто помнит, еще в 12 недель у нас его выявили. Слишком большой узелок оказался снаружи. Узи в 30 недель показало что почка одна пережата, но пока это было не катастрофично, должны были сделать повторное узи. Наверное, чт-то еще зажало и не аметили это. А возможно, малыш сам решил уйти - понял что с таким узлом ему будет тяжело справиться... Они ж умненькие все. Ну зато, может быть, наш Елисеюшка поможет другим деткам с таким же пороком, может быть врачи что-то новое увидят-узнают.
Врачам огромное спасибо. Все это в 10 роддоме происходило. Все очень по человечески со мной обходились.И не сюсюкали, и не строжились, и не сочуствовали. Именно "по-человечески", другог слова не найти. На ДО и ПО дали мне отдельные палаты, хотя рожала бесплатно, и мужу разрешили быть со мной. НА ДО он вообще весь день просидел со мной в палате, на ПО нач мед не разрешил, но врачи потихоньку его привели на часок ко мне. Помогли все документы сами оформить, все мобильные номера свои дали, на случай если где-то что-то пойдет не так. Спасибо им и низкий поклон. Всех не знаю, знаю только что на ДО меня смотрел Алексей Васильевич - молодой доктор, и рожала с ним. Очень хороший. Рожала когда еще один доктор был со мной - тоже парень молодой довольно-таки. Акушерок не наю как зовут, но им тоже незкий поклон. И на ПО врач Надежда Петровна. Ну она, помимо всего прочего, еще и начальница. А фамилий не знаю.
Муж у меня молодец. Вида не показывал, растормошить меня пытался. Но мне мама его заложила - не ел не спал, пока меня не было. Все вещи, Елисею которые куплены были, попрятал.Чтоб ничего меня не взволновало. Похудел так... А я наоборот нервы заедала. В итоге, пока там лежала + 7 кг. Ну и под успокоительным вся. Домой приехала, так муж в меня еще и бутылку вина влил. Сейчас все бумажки соберем и уедем куда-нибудь вдвоем на месяц. Ничего, Боженька забрал к себе ангелочка -значит так нужно было.
Винить не кого, когда шевелюшки стали слабеть - сама пропустила. Ездили за город воздухом подышать - у меня малыш все время после таких кислородных поездок затихал на сутки - 1,5. Даже узи как-то раз делали после такой поездки - он отполз от датчика подальше, чтоб не беспокоили и дальше спать стал. Только сердечко и билось. Тут подумала что тоже самое... Ну и еще одно - для самых НЕ впечатлительных http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47907615&postcount=192
Все переживем, девочки, все переживем....
Берегите себя и малышей девочки. Все будет ХОРОШО!!!!!!
Здравствуйте, девочки я к вам. В ночь с 1 на 2 сентября на сроке 32 недели родила мертвого малыша. Когда замерло наше сердечко - не знаю. Но в роддоме сказали что уже не первый день... Пришлось им меня стимулировать
мои соболезнования.
дальше молчу:(
девы привет
расскажу вам((
У меня ЗБ случилась на 7-8 неделе. За неделю до этого в одно прекрасное утро я престала чувствовать токс и грудь перестала болеть, в общем стала чувствовать себя отлично. Это был первый звонок... Пока тоже не знаю из-за чего это произошло... Завтра иду за гистологией.
Держитесь!:flower: Здесь все реально понимают, что это такое... Переживем!
Слов утешения здесь трудно подобрать....:(
Держитесь с мужем! Надо подождать, время лечит...
Девчата привет!!!
Эх...(((
Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!:flower: надо это пережить.
Девчата привет!!!
Эх...(((
Привет!!! Наркоз я покупала за 1000, супер-наркоз буд-то его и не было...пришла в себя и голова светлая.
Гульнара Михайловна 13 выходит с отпуска
А насчет шва не переживай, лучше уж пусть зашьют, чем наблюдать когда и что, все может произойти очень быстро и даже контроль раз в неделю может не помочь, так я потеряла прошлую беременность, донаблюдали блин...
Всем привет!!!
я-гулёна
08.09.2010, 21:45
Эх, вспомнить бы что дают в ЦН из наркозов ))) вроде китанал и диприван...Второй платный, я его в прошлый раз и брала, нормально перенесла тоже.
Вероника Викторовна, нет слов. Дай Вам Бог сил все пережить.
я-гулёна
08.09.2010, 21:47
Ой, Танюша спасибо за инфу!!!!!!!!
Ой, Танюша спасибо за инфу!!!!!!!!
;)
Я планирую сново ложиться 20 сентября, курс имунноглабулина, ну и свой второй срок критический перележивать буду :073:
Марина Псков
08.09.2010, 23:44
девочки всем привет! я вернулась... соскучилась... Плюши с прошедшим))) Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ новеньким привет!
всё прочитать не успела ещё около 200 страниц))) море было чудесным!
я-гулёна
09.09.2010, 07:58
Я еще точно дату не знаю - то ли 20, то ли 27 - го но точно ложусь )))
Может увидимся!!!
я доделала наш фотоотчет о путешествии по Европе :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47895007#post47895007
Всем доброго солнечного утра!:flower:
Утром забрала результаты гистологии - "Нарушенная маточная беременность с признаками преждевременного старения, очаговый гнойный децидуит":001: Жесть:010:
Г сказал, что здесь мало что информативно, кроме того, что Б замерла... Децидуит - это либо следствие ЗБ, либо ее причина. В общем жду М, сдаю мазки на инфекции и иду к гематологам, иммунологам и генетикам:010:
Начинаю копить денежку....
Девочки, а к гематологам и иммунологам все равно в какой день цикла идти?
прочитала с огромным удовольствием :))
:( мои соболезнования
Вы такая умничка, такая мудрая!!!!
Сил Вам и терпения
кукла Фекла
09.09.2010, 11:54
очень жаль :(
вам сил @@ @@
девы
подскажите мне после чистки назначили тока
доксициклин и водный перец и все
а чо вы пили?? или мне завтра в ЖК и они еще что-нить назначат??
этот доксициклин совсем не для сокращения матки...и стоит 5 руб))))))))))))))
и еще ничего вроде не болит, и кровь не идет...это ж нормально??
Вероника Викторовна. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы! а мы дальше Финки боимся. язык не знаем, местности не знаем......
я вам обзавидовалась (белой завистью);)
девы
меня чистили 2 июля, после чистки помазало часа 2 и все прекратилось. мне стали колоть окситоцини ещё какие то антибиотики 3 раза в день через капельницу. ждали, ждали, но так больше ни чего не пошло, отправили на УЗИ, там сказали на ваккумную чистку идти, потому что все сгустки там. и 6 июля меня ваккумом чистили. при выписке допила антибиотики в таблетках и с первыми месячными начала пить "Чарозетту".
молодцы! а мы дальше Финки боимся. язык не знаем, местности не знаем......
я вам обзавидовалась (белой завистью);)
а че язык.. муж вот у меня только французский знает - он там ему нигде не понадобился - а на заправках общался он - ну когда забыл как сказать - что 13 колонка - хотя я ему раз пять повторила - он просто ткнул пальцем и сказал РЕД КАР!
я тоже боялась сначала - но там все просто, удобно, интуитивно понятно :)
Единственное - что надо заранее узнать - где надо покупать виньетки (в Австрии, чехии надо), где платные куски дорог - и ФФФФСЕ :)
а че язык.. муж вот у меня только французский знает - он там ему нигде не понадобился - а на заправках общался он - ну когда забыл как сказать - что 13 колонка - хотя я ему раз пять повторила - он просто ткнул пальцем и сказал РЕД КАР!
Единственное - что надо заранее узнать - где надо покупать виньетки (в Австрии, чехии надо), где платные куски дорог - и ФФФФСЕ :)
спасибо! может к следующему лету созреем, сейчас все равно у меня паспорт кончился. но подумаем и может решимся, хотя бы до Швеции...........:)
а за рулем только вы были? или менялись с мужем? и на какой машине ездили? может моя не выдержит?!
дык на форд фьюжене :)
только я, ага.. Хотя муж порывался по Германии проехаться - но я ему не дала - жадина такая...
дык на форд фьюжене :)
только я, ага.. Хотя муж порывался по Германии проехаться - но я ему не дала - жадина такая...
а-а-а-а-а-а-а, ну тогда с бибикой легче, у меня тоже форд фьюжен:004:. но с мужем придеться делиться баранкой.:073:
Pассомаxa
09.09.2010, 13:26
Всем привет!
Вновь прибывшим сил, терпения и веры!
Девочки, а я сегодня к Алябьевой ходила. Никуда моя уреаплазма не ушла =(((.
Таблеток и свечей было закуплено тыщ на 5!все принимала так как врач сказала.
Но при повторном анализе она опять >10 в четвертой степени
обидно.
а я со своими проблемами (писала выше), во вторник еду в МГЦ к генетику (бесплатно). посмотрим что скажет?!
Девочки привет!
Мы тоже вернулись - это было очень клево! :support:
Начало подмазывать на 25 ДЦ, вот жду М.
Потмо нужно будет опять Шля звонить и делать подсадку
Всем привет!
Вновь прибывшим сил, терпения и веры!
Девочки, а я сегодня к Алябьевой ходила. Никуда моя уреаплазма не ушла =(((.
Таблеток и свечей было закуплено тыщ на 5!все принимала так как врач сказала.
Но при повторном анализе она опять >10 в четвертой степени
обидно.
а было сколько до лечения?
у мы такие показатели были до лечения и после лечения было ровно 10 в 4 степени.
ЕВ сказала не лечить уже
Pассомаxa
09.09.2010, 13:50
а было сколько до лечения?
у мы такие показатели были до лечения и после лечения было ровно 10 в 4 степени.
ЕВ сказала не лечить уже
С возвращением из отпуска. А у нас отпуск накрылся, моего не отпустили с работы; сказали только конец октября. Я в расстройстве, т.к. конец октября-это только египет.А я не хочу туда, хоть и не была ни разу.Хотела в Европу. Эхх....
А по поводу уреа:
такая же фигня как и у тебя - и до и после лечения >10 в 4 степени. Алябьева сказала, что пока оставим так, а во время Б что-то пропишет.
С возвращением из отпуска. А у нас отпуск накрылся, моего не отпустили с работы; сказали только конец октября. Я в расстройстве, т.к. конец октября-это только египет.А я не хочу туда, хоть и не была ни разу.Хотела в Европу. Эхх....
А по поводу уреа:
такая же фигня как и у тебя - и до и после лечения >10 в 4 степени. Алябьева сказала, что пока оставим так, а во время Б что-то пропишет.
еще в Тай можно поехать - там тоже клево! :love:
Pассомаxa
09.09.2010, 14:17
еще в Тай можно поехать - там тоже клево! :love:
да? надо подумать.
хотя на работе что у него, что у меня как-то все шалко-валко, поэтому уже ничего планировать не хочу, по месту разберемся.будь, что будет. горящее что-нить схватим.
Апельсиновый печень
09.09.2010, 15:28
девы
мне его тоже прописывали. Пропила курс все было норм.
И хорошо что не болит и кровь не идет. Значит все как надо.
Держись
мне его тоже прописывали. Пропила курс все было норм.
И хорошо что не болит и кровь не идет. Значит все как надо.
Держись
спс
тока температура 37, эт ничего???
спс
тока температура 37, эт ничего???
у меня держалась температура 37,2. врач говорила что там восполительный процесс. поэтому антибиотики и давали.
надеюсь у вас все хорошо
Это ужасно:(, я Вас понимаю и очень сочуствую:(, нужно это пережить, правда сама не знаю как:(. Со мной такой же ужас произошел в августе этого года. Лежала на сохранении в 1 РД с легким тонусом, виписали с диагнозом прогрессирующая Б 18/19 недель, а на УЗИ через 2 дня после выписки сказали, что сердце малышки не бьется уже как 4-5 дней. Вызывали роды, чистили в Мариинской больнице, чистили без наркоза, отношение ужасное было, а самое ужасное, плод потеряли:010: Сама в ужасе, не знаю как успокоиться, но знаю, пока не успокоюсь, в путь дальше нельзя. Поэтому сил Вам и терпения.:flower:
Это ужасно:(, я Вас понимаю и очень сочуствую:(, нужно это пережить, правда сама не знаю как:(. Со мной такой же ужас произошел в августе этого года. Лежала на сохранении в 1 РД с легким тонусом, виписали с диагнозом прогрессирующая Б 18/19 недель, а на УЗИ через 2 дня после выписки сказали, что сердце малышки не бьется уже как 4-5 дней. Вызывали роды, чистили в Мариинской больнице, чистили без наркоза, отношение ужасное было, а самое ужасное, плод потеряли:010: Сама в ужасе, не знаю как успокоиться, но знаю, пока не успокоюсь, в путь дальше нельзя. Поэтому сил Вам и терпения.:flower:
Кошмар... Мне хоть с врачами повезло...
Спасибо всем большое за добрые слова и за поддержку. :flower:
Худотелая
09.09.2010, 20:26
Девочки. Кто знает скажите. Никологорская назначила анализы...помимо всего прочего конечно ВАТ и коолограмму, НО гомоцестеин не назначила! а вместо него ген метилентетрагидрофолатредуктазы (это стоит отмеченное галочкой в столбике пр метаболизм гомоцестеина). ак думаете это просто одно и тоже? или она просто забыла про него(((( в прошлый раз он был почти на верхней границе нормы
И где лучше сдавать. Просто так обидно, почти все сдала, пол города обкатала и тут на тебе...опять переть куда то(
Марина Псков
09.09.2010, 21:10
Девочки. Кто знает скажите. Никологорская назначила анализы...помимо всего прочего конечно ВАТ и коолограмму, НО гомоцестеин не назначила! а вместо него ген метилентетрагидрофолатредуктазы (это стоит отмеченное галочкой в столбике пр метаболизм гомоцестеина). ак думаете это просто одно и тоже? или она просто забыла про него(((( в прошлый раз он был почти на верхней границе нормы
И где лучше сдавать. Просто так обидно, почти все сдала, пол города обкатала и тут на тебе...опять переть куда то(
это не одно и тоже это генетический анализ, который отвечает за гомоцистеин
Худотелая
09.09.2010, 21:47
это не одно и тоже это генетический анализ, который отвечает за гомоцистеин
выходит что она просто забыла его назначить? :( Блин....опять тащиться на ваську в отта что ли сдавать..... :015:
Девочки, а всем в ЦН назначают ЛИТы мужем или донором...просто читаю это серьезное дело, а я смотрю всем по головно его назначают...ведь для того чтоб его назначить,нужно какие то анализы на совместимость сдать!
Девочки, а всем в ЦН назначают ЛИТы мужем или донором...просто читаю это серьезное дело, а я смотрю всем по головно его назначают...ведь для того чтоб его назначить,нужно какие то анализы на совместимость сдать!
нет, ну всем подряд его не назначают
анализы Шляхтеннко смотрит те которые в ЦН поназдавали, а вот на совместимость анализа никакого не было(были только на спид, сифилис и т.д.), она просто спрашивает твою группу крови и мужа. Наверное только это важно.
Марина Псков
09.09.2010, 22:09
выходит что она просто забыла его назначить? :( Блин....опять тащиться на ваську в отта что ли сдавать..... :015:
ну если вы его его ещё не сдавали, то наверное она хочет посмотреть отчего повышен гомоцистеин есть ли у вас генетическая предрасположенность или нет, прежде чем препараты назначать я сдавала на 7 генов сразу ау вас только один... не знаю...
я-гулёна
09.09.2010, 22:12
А гомоцистеин вроде можно вместе с ВАТ и коагулограммой сдать в 30 ЖК...
а я со своими проблемами (писала выше), во вторник еду в МГЦ к генетику (бесплатно). посмотрим что скажет?!
Расскажите пожалуйста как попасть к генетику и к какому лучше? и всем ли бесплатно?
Крошка картошка
09.09.2010, 22:14
Мне не назначали
Худотелая
09.09.2010, 23:41
А гомоцистеин вроде можно вместе с ВАТ и коагулограммой сдать в 30 ЖК...
вот там я сегодня уже была))))) уже все сдала, а вот его самого нет...ну да ладно( что поделаешь, пойду видимо пока без него
Расскажите пожалуйста как попасть к генетику и к какому лучше? и всем ли бесплатно?
в июне была в МГЦ платно на УЗИ, там мне поставили вердикт о ЗБ, я обмолвилась что у вас второй раз и вы мне второй раз ставите такой диагноз. на что врач сказал что раз это вторая ЗБ, то можно получить в ЖК направление к ним и пройти генетика бесплатно. я так думаю что прием бесплатный, а анализы и иследования будут платные. короче узнаю все во вторник. по поводу врача, к какому записали по телефону к тому и пойду, во вторник дам отчет. в понедельник была в ЖК, там прямо так и сказал что у меня была вторая ЗБ, дайте мне направление в МГЦ к генетику, она выписала без проблем, даже при том что в моей карточке нет ни одного слова о ЗБ (не у них наблюдалась)
Pассомаxa
09.09.2010, 23:57
Добрый вечер!
А мне осталось дождаться анализов из НИИ Гематологии и сделать биопсию эндометрия и вроде все, Алябьева сказала после этого можно будет начинать планировать.
Надеюсь по анализам будет все хорошо и процесс не затянется, а вот про биопсию прочитала в инете и пришла в ужас!
Девочки это же больно и страшно?! Никак не избежать этого??
Добрый вечер!
А мне осталось дождаться анализов из НИИ Гематологии и сделать биопсию эндометрия и вроде все, Алябьева сказала после этого можно будет начинать планировать.
Надеюсь по анализам будет все хорошо и процесс не затянется, а вот про биопсию прочитала в инете и пришла в ужас!
Я сдавала биопсию три раза:073:ничего страшного нет 5 минуток боли и всё дальше все пройдет... я как раз жду ответы с ЦН потом везу в МЧС их и если все гуд,то тоже в планерку ЕВ меня отпустит.:080:
были мы сегодня на узи))все хорошо, фефочка у нас, вот зашла чихнуть:008:
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!
ой,,. фефочка :008: я хочу :))
да, девочек нам в топике надоть :) чтоб мальчиков догнать :)
а то футбольная команда есть, а группы поддержки еще маловасто :)
и еще тоже начихаю... а то может и не успею уже... дня три как прихватывает - но это у меня и долго может быть :) а может уже и нет..
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Девочка с Севера
10.09.2010, 09:55
Добрый вечер!
У нее рука легкая! ттт чнс. Она мне делала - не больно, неприятно конечно. Соблюдайте рекомендации - 3 дня свечи, за 40 минут но-шпу и все ОК будет
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!
Как здорово :080:
У меня УЗИ через неделю, переживаю :091::091::091:
и еще тоже начихаю... а то может и не успею уже... дня три как прихватывает - но это у меня и долго может быть :) а может уже и нет..
Ой подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
У меня новый геморой :005:
ЕВ назначила свечи для санации влагалища, а у меня же там причендал в ввиде пессария и я нне могу туда ее запихнуть :010: там места нет :073:я ее туда она чуток вошла и уперлась в пессарий и все и не вытащить ее было, стала таять я все в этой свече блин была по ллокоть, так и легла спать да еще и с дурными мыслями, а вдруг там я его сместила?:073:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
тоже заберу себе :))
тоже заберу себе :))
Юль, для закрепления тебе розового результата ;)
Апхи-апчхи-апчхи
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!
:love:
Юль, для закрепления тебе розового результата ;)
Апхи-апчхи-апчхи
:019:
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!
Поздравляем!!!!:flower::love:
я-гулёна
10.09.2010, 11:37
Маше на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Pассомаxa
10.09.2010, 11:50
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
пусть дальше все будет тожа просто отлично!!
Pассомаxa
10.09.2010, 11:52
Я сдавала биопсию три раза:073:ничего страшного нет 5 минуток боли и всё дальше все пройдет... я как раз жду ответы с ЦН потом везу в МЧС их и если все гуд,то тоже в планерку ЕВ меня отпустит.:080:
а нужно самой будет везти материал куда-то ?
Pассомаxa
10.09.2010, 11:57
Вообще-то она мне сказала на 12-13 день цикла сделать узи малого таза и в этот же день с результатами к ней на прием.Там она все подробно скажет про биопсию(когда, как и пр.).вот. уже волнуюсь.
были мы сегодня на узи))все хорошо, фефочка у нас,
:flower:
У меня УЗИ через неделю, переживаю
Всем нашим беременюшкам
Леночка 25
10.09.2010, 12:42
ЕВ назначила свечи для санации влагалища, а у меня же там причендал в ввиде пессария и я нне могу туда ее запихнуть :010: там места нет :073:я ее туда она чуток вошла и уперлась в пессарий и все и не вытащить ее было, стала таять я все в этой свече блин была по ллокоть, так и легла спать да еще и с дурными мыслями, а вдруг там я его сместила?:073:[/QUOTE]
мы это проходили! очень нервно всегда было, тоже сместить боялась. и ообще врачи тебе должны были сказать, что надо постараться, делая это лежа попасть под пессарий. иначе и эффекта особого не будет. объяснить сложно на словах. А Бруев мне всегда повторял, что не надо себя накручивать, сместить его не сможем мы свечками своими :) Золотое было время, когда он мн их сам вставлял после обработок
Леночка 25
10.09.2010, 12:45
Агата, очень рада за вас!!!!!!!
Вообще-то она мне сказала на 12-13 день цикла сделать узи малого таза и в этот же день с результатами к ней на прием.Там она все подробно скажет про биопсию(когда, как и пр.).вот. уже волнуюсь.
Мне тоже в этом месяце на 12-13 д.ц. делать УЗИ и в тот же день бегом к врачу. В связи с этим у меня сразу 2 вопроса: :)
1. 12-13 д.ц. выпадает на субботу-воскресение. Когда лучше делать??? в 11 д.ц. - пятница, или 14 д.ц. - понедельник.
2. и если бегом к врачу в этот же день .... то до какого часу вечером врачи принимают, до 20.00?? Чтобы последней из пациенток к ней обратиться.
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!
поздравляю с хорошим узи и фефочкой
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня УЗИ через неделю, переживаю :091::091::091:
перестань дергаться, все у тебя там хорошо и детка там уютненько устроилась на все 9 месяцев и чудесно развивается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому при планировании назначали фраксипарин, как его нужно колоть?
Что-то у меня какое-то помутнение рассудка, помню что ЕВ говорила что колоть с 11 по 14дц, а потом сказала "и до конца"
Так вот до какого конца? До М? Или все же с 11 по 14 дц? Я уже боюсь переспрашивать, скажет совсем плоха стала, на приеме кучу своих бумажек забыла, про ерунду всякую переспрашивала, а про уколы пропустила все мимо ушей:009:
всем, всем СПАСИБО:flower:
Таня, не переживай!!Все у вас хорошо!!;)
мы это проходили! очень нервно всегда было, тоже сместить боялась. и ообще врачи тебе должны были сказать, что надо постараться, делая это лежа попасть под пессарий. иначе и эффекта особого не будет. объяснить сложно на словах. А Бруев мне всегда повторял, что не надо себя накручивать, сместить его не сможем мы свечками своими :) Золотое было время, когда он мн их сам вставлял после обработок
Пипец под пессарий :010:
Мне ЕВ сказала в сторону вставлять а там же не разгуляться, там места нет совсем :015:
перестань дергаться, все у тебя там хорошо и детка там уютненько устроилась на все 9 месяцев и чудесно развивается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Pассомаxa
10.09.2010, 13:13
Мне тоже в этом месяце на 12-13 д.ц. делать УЗИ и в тот же день бегом к врачу. В связи с этим у меня сразу 2 вопроса: :)
1. 12-13 д.ц. выпадает на субботу-воскресение. Когда лучше делать??? в 11 д.ц. - пятница, или 14 д.ц. - понедельник.
2. и если бегом к врачу в этот же день .... то до какого часу вечером врачи принимают, до 20.00?? Чтобы последней из пациенток к ней обратиться.
на счет субботы и воскресенья не подскажу.у меня вроде на будни выпадет-сегодня начинаютя.
а по поводу последнего пациента мне в ЦН сказали, что у них до октября нет вечерних приемов, только до 14,00.Может Вам с врачем своим поговорить ?
Pассомаxa
10.09.2010, 14:30
Девочки!
А порекомендуйте, пожалуйста, где и у кого лучше сделать узи малого таза? Мне перед биопсией эндометрия надо.
Где вы делали?
А то я не представляю даже. Наобум куда-то идти как-то не оч.хочется.
Заранее спасибо.
Девочки!
А порекомендуйте, пожалуйста, где и у кого лучше сделать узи малого таза? Мне перед биопсией эндометрия надо.
Где вы делали?
Заранее спасибо.
в ЦН сама ЕВ делает, но вроде не дешево.
я сама делала у себя, и ЕВ сказала что можно в консультации сделать.
Агату поздравляю с девочкой :love:
Танюшик, кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уф,наконец бан сняли.
Всем ,кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
У нас 26 неделек,толкаемся вовсю.:love:Недавно закончила курс против уреаплазмы,Алябьева сказала,что если не уйдет,хоть титр понизим.
Пила азитрокс 3 шт и свечи виферона,ну и эссенциале,куда ж я без нех:008:
Мне в ЦН назначили элевит,но в ЖК сказали,что нужно пить йод дополнительно ,в элевите нет йода.А почему же тогда в ЦН мне его не назначали?:008:Или на поздних сроках?
Девочки,а с кальцием то чего делать?что пить и когда начинать?:008:
На прием пойду теперь в конце месяца,Алябьева сказала шейку посмотрит.
Блин,вот и к бандажу незнаю с какой стороны подойти.Смотрим с ним друг на друга уже целую неделю:(
И вообще простудилась я,сижу дома и пью травяной настой с медом.Как думаете,перечный пластырь на грудь можно налепить?:008:
В ЖК нужно взять направление в МГЦ, тогда прием и сдача кариотипа бесплатно для вас и мужа. Читала про Васильеву, что очень хороший специалист, но своеобразный человек, а так к любому.
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!
Поздравляю с принцессой! :flower:Растите большие и здоровенькие!
Тан@ша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!
Девочки!
Где вы делали?
Заранее спасибо.
Мне ЕВ сказала, что можно сделать в ЖК, но я записалась к ней на УЗИ. Стоит 800 рублей. После УЗИ рассказала, что делать дальше. Биопсию чуть-чуть делать больно,но вполне терпимо. После исследования в ЦН, где-то через неделю, материал надо везти в МЧС на Лебедева.Там исследования платные.
И вообще простудилась я,сижу дома и пью травяной настой с медом.Как думаете,перечный пластырь на грудь можно налепить?:008:
Выздоравливай! И осторожнее с медом.Он может вызвать размягчение шейки матки.
Pассомаxa
10.09.2010, 17:04
Мне ЕВ сказала, что можно сделать в ЖК, но я записалась к ней на УЗИ. Стоит 800 рублей. После УЗИ рассказала, что делать дальше. Биопсию чуть-чуть делать больно,но вполне терпимо. После исследования в ЦН, где-то через неделю, материал надо везти в МЧС на Лебедева.Там исследования платные.
спасибо за ответ.
а если узи в Отта? хорошо там делают?
и еще вопрос: сколько стоит исследование в МЧС?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.