PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

knv
07.09.2010, 12:17
Марина родила девочку!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Креветулька
07.09.2010, 13:07
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Какие приятные новости!!!:support:Ура!:support::support::support: :support:

Креветулька
07.09.2010, 13:13
Девочки, я к вам опять за советом:flower:
Помогите разобраться:005: мне ЕВ назначила кучу свечек всяких разных..а я в них запуталась:love: Там просто получается, что одновременно нужно вставлять свечки и вагинально и в прямую кишку. Так можно делать?Или я ее неправильно поняла?
помоги непутевой:091::091::091::091::091:

Pассомаxa
07.09.2010, 13:28
Девочки, я к вам опять за советом:flower:
Помогите разобраться:005: мне ЕВ назначила кучу свечек всяких разных..а я в них запуталась:love: Там просто получается, что одновременно нужно вставлять свечки и вагинально и в прямую кишку. Так можно делать?Или я ее неправильно поняла?
помоги непутевой:091::091::091::091::091:

привет.
мне тоже так прописывали.
Именно так я и делала. Одновременно и "туда" и "сюда".

Nevo
07.09.2010, 14:52
3350 и рост 51см - это про дочу Маришки))

кукла Фекла
07.09.2010, 15:31

поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Ganusya
08.09.2010, 12:05
3350 и рост 51см - это про дочу Маришки))
а как назвали?

YuliaZ
08.09.2010, 12:53
И мои поздравления с новорожденной ! :)))

УРА!

Крепкого здоровья доченьке и мамочке!

♥ Скалопендра ♥
08.09.2010, 13:22
Девочки, я в ся в растерянности.....
Если кто помнит ВЫскабливание было 31 июля, с тех пор кровило 28 дней, как должны были прийти мес - все прекратилось, как таковая задержка в неделю. Вчера утром болел живот как при начале мес - сегодня утром в туалете - вышло - что то телесного цвета, по размеру чуть больше вишневой косточки с прожилками кровеносными и с куском коричневого цвета выделений как марлечка прикрепленное к одной стороне этого яйца....
После выскабливания был п/а на 20 день.
Я не пойму сейчас что мне делать?
если это яйцо то соответсвенно-выкидыш и мне опять на чистку надо? Куда можно отвезти то что вышло - для анализа?

Nevo
08.09.2010, 13:46
не оно это
посчитайте, не может быть таких размеров ПЯ

ЯнЬча
08.09.2010, 13:50
почему не может? 16 дней после па - может быть...

у меня на 5 неделе - был 3-4 мм - и это АКУШЕРСКИЙ срок - и сразу сказали - МАЛОВАТО пя... должно быть больше..

но далеко не факт, конечно, что это пя - это может быть просто сгусток не вышедший, полип, еще до кучи всего...

ЯнЬча
08.09.2010, 13:51
ps - но даже если это пя - то чистка уже и не нужна...

♥ Скалопендра ♥
08.09.2010, 14:11
Вызвала мужа с работы, пойду для начала в консультацию свою, пусть там посмотрит что это такое.

♥ Скалопендра ♥
08.09.2010, 14:14
ps - но даже если это пя - то чистка уже и не нужна...не знаю, боюсь что все по разному, при мне в больницу поступила девушка у которой уже все вышло - и её в том же порядке отправляли на выскабливание- что бы ничего не осталось там.
Но она просто сбежала из больницы.

Мне очень хотелось бы что бы в этот раз обойтись без выскабливания.

Фьюж
08.09.2010, 14:27
Девочки, всем привет. я тут летом писала что у меня опять была ЗБ. 2 июля меня вычистили, 2 августа начались мес и с этого дня начала пить "Чарозетту" врач сказала пропить 3 месяца. в инструкции написано, пить без перерывов. сейчас пью вторую упаковку без перерыва, а мес. так и нету больше. кто пил такие табл. что скажите???? спасибо!

Бусинка_мама
08.09.2010, 16:52
У меня ни одна Б. не получалась сразу - мне что уже вообще нужно на себя забить??
Данька у нас получился наверное где-то через полгода.
Вторая Б. ..мы не целенаправленно, просто не предохранялись... месяцев 7 или 8.
Есть же много разных факторов... а еще многое от головы ;)
Когда будет саое подходящее время - тогда все и получится. :flower:
У меня тоже не получается. Пока только два цикла, ещё не успела расстроиться.
ЕВ сказала придти через три месяца, если ничего не будет.

ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:!!!! Доченьке здоровья, мамочке молока :020:

Gatta
08.09.2010, 17:15

ура, поздравляю!
жалко только что я узнала о том, что она Б, и о том, что она родила уже, в один день:))

MariSL
08.09.2010, 18:28
девы привет
я новенькая можнок вам??!
расскажу вам((
сейчас у меня 8 недель, в понедельник коричневые выделения пошла на Узи, нет с-биения, замер на 5 недельке....

сегодня приехала из больницы, вчера мне его удалили...
до сих пор мне кажется а вдруг бы сердце застучало, а вдруг....
эх. была на 4 узи..и всезде одо и то же..

и главное мне не понятно, как так
если он замер на 5 недельке. т.е. акушерсклй??
то тогда у меня было замечательное состояния, ни тянуло..ничего!!!
т.е. он умер а я ничего не почувтсвовала..эх
муж его отвец в МГЦ..ждем результатов..

плачем...

пойду читать ваш топ

я-гулёна
08.09.2010, 18:33
Девчата привет!!!
Подскажите скаолько сейчас платный наркоз стоит в стационаре ЦН?
И ушла ли все-таки Гульнара Михайловна?

У меня крик души!!! Сказать больше некому...и поддержку такую я больше нигде не получу.

Короче. Сегодня пришла вся такая счастливая в ЦН...у меня УЗИ хорошее, анализы мазков пришли отличные, гормоны более=менее, гемостаз в норме...А ЕВ меня не обрадовала...
Говорит "Есть в анамнезе запись "ШОВ", значит в этот раз тоже буду зашивать". Причем уже вот-вот надо ложиться. Я ей говорю, что я только через месяц после снятия шва родила, а она сказала, что теперь никто не будет разбираться истинная или ложная была ИЦН. В любом случае надо зашиваться. Я думала и настраивалась так, что буду контролировать шейку по УЗИ и потом, при необходимости, конечно соглашусь на шов. Но внутри где-то была уверенна, что в этот раз все хорошо будет. А тут выходит опять вышивания крестиком...
Нет, конечно, я лягу и мне все сделают...НО панически боюсь общего наркоза...И тут опять надо его пережить...
Эх...(((

Фьюж
08.09.2010, 18:34
девы привет
расскажу вам((
сейчас у меня 8 недель, в понедельник коричневые выделения пошла на Узи, нет с-биения, замер на 5 недельке....

сегодня приехала из больницы, вчера мне его удалили...
до сих пор мне кажется а вдруг бы сердце застучало, а вдруг....
эх. была на 4 узи..и всезде одо и то же..

и главное мне не понятно, как так
если он замер на 5 недельке. т.е. акушерсклй??
то тогда у меня было замечательное состояния, ни тянуло..ничего!!!
т.е. он умер а я ничего не почувтсвовала..эх
муж его отвец в МГЦ..ждем результатов..

плачем...

пойду читать ваш топ

держитесь, ещё все будет! сама это пережила в июле 2-й раз, но надежда ещё есть. на 14 записалась к генетикам в МГЦ, будут обследовать. у вас первый раз замерла?

MariSL
08.09.2010, 18:38
держитесь, ещё все будет! сама это пережила в июле 2-й раз, но надежда ещё есть. на 14 записалась к генетикам в МГЦ, будут обследовать. у вас первый раз замерла?

да, это первая беременность, при том долгожданная, и сдавали перед жтим анализы......
врач сказа что этим летом оч много ЗБ
может из-за погоды....
вот читаю...что надо сейчас делать и куда обращаться чтоб начать заново стараться..

врач прописал пить
доксициклин и настойку водного перца..
в Жк еще не ходила. тока в пятницу..

ЯнЬча
08.09.2010, 18:39
Девчата привет!!!

У меня крик души!!! Сказать больше некому...и поддержку такую я больше нигде не получу.

Короче. Сегодня пришла вся такая счастливая в ЦН...у меня УЗИ хорошее, анализы мазков пришли отличные, гормоны более=менее, гемостаз в норме...А ЕВ меня не обрадовала...
Говорит "Есть в анамнезе запись "ШОВ", значит в этот раз тоже буду зашивать". Причем уже вот-вот надо ложиться. Я ей говорю, что я только через месяц после снятия шва родила, а она сказала, что теперь никто не будет разбираться истинная или ложная была ИЦН. В любом случае надо зашиваться. Я думала и настраивалась так, что буду контролировать шейку по УЗИ и потом, при необходимости, конечно соглашусь на шов. Но внутри где-то была уверенна, что в этот раз все хорошо будет. А тут выходит опять вышивания крестиком...
Нет, конечно, я лягу и мне все сделают...НО панически боюсь общего наркоза...И тут опять надо его пережить...
Эх...(((

да ты что - не бойся :)
почему боишься то?
я раньше тоже боялась - а теперь только и думаю - как бы лишний раз его заполучить - на время неприятных процедур - как осмотр после родов. например :)

я не знаю какие там в ЦН анестезиологи - и что дают - у меня на диприване /пропофоле - отлично все - ни отходняка, ни глюков - встал и пошел... Насколько я знаю = всегда можно за него доплатить, а в мечникова я даже сама покупала его..
в обычной аптеке :)

ЗЫ - я так паниковала на 20-33 неделях (а ведь у меня не было ИЦН) - что прям хотела зашиться, а меня никто не захотел зашивать :) - ну мало ли думала я - столько чисток - шейка может выкинуть после такого с ней обращения все что угодно.. и хотя последний оперирующий меня врач мне твердо сказала, что шейка в отличном состоянии - после операции - и что все хорошо - я все равно паниковала

Фьюж
08.09.2010, 18:49
да, это первая беременность, при том долгожданная, и сдавали перед жтим анализы......
врач сказа что этим летом оч много ЗБ
может из-за погоды....
вот читаю...что надо сейчас делать и куда обращаться чтоб начать заново стараться..

врач прописал пить
доксициклин и настойку водного перца..
в Жк еще не ходила. тока в пятницу..

я все делал делала через знакомого врача, и она мне назначала что пить и какие анализы куда сдавать. при выписке из больницы она мне сказал пройти генетиков и через 3 месяца к ней с заключением от генетиков, тогда начнем планировать заново. сейчас пью "Чарозетту" 3 месяца. вот что я сдавала:иследование методом ПЦР (это часть плода проверяли на наличие инфекций), гистологическое исследование плацентарной ткани,генодиагностика резус-фактора плода, цитогенетический анализ абортусов (выявление у плода хромосомных нарушений)

нуга-С
08.09.2010, 18:52
Здравствуйте, девочки я к вам. В ночь с 1 на 2 сентября на сроке 32 недели родила мертвого малыша. Когда замерло наше сердечко - не знаю. Но в роддоме сказали что уже не первый день... Пришлось им меня стимулировать

Просто вставлю цитату свою сюда
Вот и наша история закончилась. Печально, к сожалению. На 32 неделях сердечко малыша перестало биться. Меня стимулировали и я родила мертвого малыша. Просто скопирую сюда, что писала в нашем топике октябрят
НЕ РЕВЕТЬ!!!!!!!

Привет, девочки! Меня сегодня выписали. Спасибо большое за поддержку - я серьезно чувствовала ее, вы мне снились. Я все перечитала - не смейте переживать!!!!!!!! Вам о своих малышах думать нужно!

Читать только стойким и не впечатлительным!!!

Почему это все случилось? пока экспертиза не пришла. Но скорее всего это из-за нашего гастрошизиса - кто помнит, еще в 12 недель у нас его выявили. Слишком большой узелок оказался снаружи. Узи в 30 недель показало что почка одна пережата, но пока это было не катастрофично, должны были сделать повторное узи. Наверное, чт-то еще зажало и не аметили это. А возможно, малыш сам решил уйти - понял что с таким узлом ему будет тяжело справиться... Они ж умненькие все. Ну зато, может быть, наш Елисеюшка поможет другим деткам с таким же пороком, может быть врачи что-то новое увидят-узнают.

Врачам огромное спасибо. Все это в 10 роддоме происходило. Все очень по человечески со мной обходились.И не сюсюкали, и не строжились, и не сочуствовали. Именно "по-человечески", другог слова не найти. На ДО и ПО дали мне отдельные палаты, хотя рожала бесплатно, и мужу разрешили быть со мной. НА ДО он вообще весь день просидел со мной в палате, на ПО нач мед не разрешил, но врачи потихоньку его привели на часок ко мне. Помогли все документы сами оформить, все мобильные номера свои дали, на случай если где-то что-то пойдет не так. Спасибо им и низкий поклон. Всех не знаю, знаю только что на ДО меня смотрел Алексей Васильевич - молодой доктор, и рожала с ним. Очень хороший. Рожала когда еще один доктор был со мной - тоже парень молодой довольно-таки. Акушерок не наю как зовут, но им тоже незкий поклон. И на ПО врач Надежда Петровна. Ну она, помимо всего прочего, еще и начальница. А фамилий не знаю.
Муж у меня молодец. Вида не показывал, растормошить меня пытался. Но мне мама его заложила - не ел не спал, пока меня не было. Все вещи, Елисею которые куплены были, попрятал.Чтоб ничего меня не взволновало. Похудел так... А я наоборот нервы заедала. В итоге, пока там лежала + 7 кг. Ну и под успокоительным вся. Домой приехала, так муж в меня еще и бутылку вина влил. Сейчас все бумажки соберем и уедем куда-нибудь вдвоем на месяц. Ничего, Боженька забрал к себе ангелочка -значит так нужно было.
Винить не кого, когда шевелюшки стали слабеть - сама пропустила. Ездили за город воздухом подышать - у меня малыш все время после таких кислородных поездок затихал на сутки - 1,5. Даже узи как-то раз делали после такой поездки - он отполз от датчика подальше, чтоб не беспокоили и дальше спать стал. Только сердечко и билось. Тут подумала что тоже самое... Ну и еще одно - для самых НЕ впечатлительных http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47907615&postcount=192

Все переживем, девочки, все переживем....

Берегите себя и малышей девочки. Все будет ХОРОШО!!!!!!

Фьюж
08.09.2010, 19:03
Здравствуйте, девочки я к вам. В ночь с 1 на 2 сентября на сроке 32 недели родила мертвого малыша. Когда замерло наше сердечко - не знаю. Но в роддоме сказали что уже не первый день... Пришлось им меня стимулировать

мои соболезнования.
дальше молчу:(

Жанэтта
08.09.2010, 19:15
девы привет
расскажу вам((

У меня ЗБ случилась на 7-8 неделе. За неделю до этого в одно прекрасное утро я престала чувствовать токс и грудь перестала болеть, в общем стала чувствовать себя отлично. Это был первый звонок... Пока тоже не знаю из-за чего это произошло... Завтра иду за гистологией.

Держитесь!:flower: Здесь все реально понимают, что это такое... Переживем!

Слов утешения здесь трудно подобрать....:(
Держитесь с мужем! Надо подождать, время лечит...

danka
08.09.2010, 19:23
Девчата привет!!!

Эх...(((
Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь!:flower: надо это пережить.

Тан@ша
08.09.2010, 21:43
Девчата привет!!!

Эх...(((
Привет!!! Наркоз я покупала за 1000, супер-наркоз буд-то его и не было...пришла в себя и голова светлая.
Гульнара Михайловна 13 выходит с отпуска
А насчет шва не переживай, лучше уж пусть зашьют, чем наблюдать когда и что, все может произойти очень быстро и даже контроль раз в неделю может не помочь, так я потеряла прошлую беременность, донаблюдали блин...

Всем привет!!!

я-гулёна
08.09.2010, 21:45
Эх, вспомнить бы что дают в ЦН из наркозов ))) вроде китанал и диприван...Второй платный, я его в прошлый раз и брала, нормально перенесла тоже.

Вероника Викторовна, нет слов. Дай Вам Бог сил все пережить.

я-гулёна
08.09.2010, 21:47
Ой, Танюша спасибо за инфу!!!!!!!!

Тан@ша
08.09.2010, 22:30
Ой, Танюша спасибо за инфу!!!!!!!!

;)

Я планирую сново ложиться 20 сентября, курс имунноглабулина, ну и свой второй срок критический перележивать буду :073:

Марина Псков
08.09.2010, 23:44
девочки всем привет! я вернулась... соскучилась... Плюши с прошедшим))) Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ новеньким привет!
всё прочитать не успела ещё около 200 страниц))) море было чудесным!

я-гулёна
09.09.2010, 07:58
Я еще точно дату не знаю - то ли 20, то ли 27 - го но точно ложусь )))
Может увидимся!!!

ЯнЬча
09.09.2010, 11:05
я доделала наш фотоотчет о путешествии по Европе :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47895007#post47895007

Жанэтта
09.09.2010, 11:15
Всем доброго солнечного утра!:flower:
Утром забрала результаты гистологии - "Нарушенная маточная беременность с признаками преждевременного старения, очаговый гнойный децидуит":001: Жесть:010:
Г сказал, что здесь мало что информативно, кроме того, что Б замерла... Децидуит - это либо следствие ЗБ, либо ее причина. В общем жду М, сдаю мазки на инфекции и иду к гематологам, иммунологам и генетикам:010:
Начинаю копить денежку....

Девочки, а к гематологам и иммунологам все равно в какой день цикла идти?

jas
09.09.2010, 11:26

прочитала с огромным удовольствием :))

Никуша
09.09.2010, 11:47

:( мои соболезнования
Вы такая умничка, такая мудрая!!!!
Сил Вам и терпения

кукла Фекла
09.09.2010, 11:54

очень жаль :(
вам сил @@ @@

MariSL
09.09.2010, 12:18
девы
подскажите мне после чистки назначили тока
доксициклин и водный перец и все

а чо вы пили?? или мне завтра в ЖК и они еще что-нить назначат??
этот доксициклин совсем не для сокращения матки...и стоит 5 руб))))))))))))))

и еще ничего вроде не болит, и кровь не идет...это ж нормально??

Ganusya
09.09.2010, 12:18
Вероника Викторовна. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фьюж
09.09.2010, 12:33

молодцы! а мы дальше Финки боимся. язык не знаем, местности не знаем......
я вам обзавидовалась (белой завистью);)

Фьюж
09.09.2010, 12:37
девы

меня чистили 2 июля, после чистки помазало часа 2 и все прекратилось. мне стали колоть окситоцини ещё какие то антибиотики 3 раза в день через капельницу. ждали, ждали, но так больше ни чего не пошло, отправили на УЗИ, там сказали на ваккумную чистку идти, потому что все сгустки там. и 6 июля меня ваккумом чистили. при выписке допила антибиотики в таблетках и с первыми месячными начала пить "Чарозетту".

ЯнЬча
09.09.2010, 12:41
молодцы! а мы дальше Финки боимся. язык не знаем, местности не знаем......
я вам обзавидовалась (белой завистью);)
а че язык.. муж вот у меня только французский знает - он там ему нигде не понадобился - а на заправках общался он - ну когда забыл как сказать - что 13 колонка - хотя я ему раз пять повторила - он просто ткнул пальцем и сказал РЕД КАР!

я тоже боялась сначала - но там все просто, удобно, интуитивно понятно :)

Единственное - что надо заранее узнать - где надо покупать виньетки (в Австрии, чехии надо), где платные куски дорог - и ФФФФСЕ :)

Фьюж
09.09.2010, 12:52
а че язык.. муж вот у меня только французский знает - он там ему нигде не понадобился - а на заправках общался он - ну когда забыл как сказать - что 13 колонка - хотя я ему раз пять повторила - он просто ткнул пальцем и сказал РЕД КАР!

Единственное - что надо заранее узнать - где надо покупать виньетки (в Австрии, чехии надо), где платные куски дорог - и ФФФФСЕ :)

спасибо! может к следующему лету созреем, сейчас все равно у меня паспорт кончился. но подумаем и может решимся, хотя бы до Швеции...........:)

Фьюж
09.09.2010, 12:53

а за рулем только вы были? или менялись с мужем? и на какой машине ездили? может моя не выдержит?!

ЯнЬча
09.09.2010, 13:09
дык на форд фьюжене :)

только я, ага.. Хотя муж порывался по Германии проехаться - но я ему не дала - жадина такая...

Фьюж
09.09.2010, 13:14
дык на форд фьюжене :)

только я, ага.. Хотя муж порывался по Германии проехаться - но я ему не дала - жадина такая...

а-а-а-а-а-а-а, ну тогда с бибикой легче, у меня тоже форд фьюжен:004:. но с мужем придеться делиться баранкой.:073:

Pассомаxa
09.09.2010, 13:26
Всем привет!
Вновь прибывшим сил, терпения и веры!

Девочки, а я сегодня к Алябьевой ходила. Никуда моя уреаплазма не ушла =(((.
Таблеток и свечей было закуплено тыщ на 5!все принимала так как врач сказала.
Но при повторном анализе она опять >10 в четвертой степени
обидно.

Фьюж
09.09.2010, 13:37
а я со своими проблемами (писала выше), во вторник еду в МГЦ к генетику (бесплатно). посмотрим что скажет?!

Plushy
09.09.2010, 13:39
Девочки привет!
Мы тоже вернулись - это было очень клево! :support:
Начало подмазывать на 25 ДЦ, вот жду М.
Потмо нужно будет опять Шля звонить и делать подсадку

Plushy
09.09.2010, 13:40
Всем привет!
Вновь прибывшим сил, терпения и веры!

Девочки, а я сегодня к Алябьевой ходила. Никуда моя уреаплазма не ушла =(((.
Таблеток и свечей было закуплено тыщ на 5!все принимала так как врач сказала.
Но при повторном анализе она опять >10 в четвертой степени
обидно.

а было сколько до лечения?
у мы такие показатели были до лечения и после лечения было ровно 10 в 4 степени.
ЕВ сказала не лечить уже

Pассомаxa
09.09.2010, 13:50
а было сколько до лечения?
у мы такие показатели были до лечения и после лечения было ровно 10 в 4 степени.
ЕВ сказала не лечить уже

С возвращением из отпуска. А у нас отпуск накрылся, моего не отпустили с работы; сказали только конец октября. Я в расстройстве, т.к. конец октября-это только египет.А я не хочу туда, хоть и не была ни разу.Хотела в Европу. Эхх....

А по поводу уреа:
такая же фигня как и у тебя - и до и после лечения >10 в 4 степени. Алябьева сказала, что пока оставим так, а во время Б что-то пропишет.

Plushy
09.09.2010, 14:03
С возвращением из отпуска. А у нас отпуск накрылся, моего не отпустили с работы; сказали только конец октября. Я в расстройстве, т.к. конец октября-это только египет.А я не хочу туда, хоть и не была ни разу.Хотела в Европу. Эхх....

А по поводу уреа:
такая же фигня как и у тебя - и до и после лечения >10 в 4 степени. Алябьева сказала, что пока оставим так, а во время Б что-то пропишет.

еще в Тай можно поехать - там тоже клево! :love:

Pассомаxa
09.09.2010, 14:17
еще в Тай можно поехать - там тоже клево! :love:

да? надо подумать.
хотя на работе что у него, что у меня как-то все шалко-валко, поэтому уже ничего планировать не хочу, по месту разберемся.будь, что будет. горящее что-нить схватим.

Апельсиновый печень
09.09.2010, 15:28
девы

мне его тоже прописывали. Пропила курс все было норм.
И хорошо что не болит и кровь не идет. Значит все как надо.
Держись

MariSL
09.09.2010, 15:33
мне его тоже прописывали. Пропила курс все было норм.
И хорошо что не болит и кровь не идет. Значит все как надо.
Держись

спс
тока температура 37, эт ничего???

Фьюж
09.09.2010, 15:42
спс
тока температура 37, эт ничего???

у меня держалась температура 37,2. врач говорила что там восполительный процесс. поэтому антибиотики и давали.
надеюсь у вас все хорошо

Pupsa
09.09.2010, 16:19

Это ужасно:(, я Вас понимаю и очень сочуствую:(, нужно это пережить, правда сама не знаю как:(. Со мной такой же ужас произошел в августе этого года. Лежала на сохранении в 1 РД с легким тонусом, виписали с диагнозом прогрессирующая Б 18/19 недель, а на УЗИ через 2 дня после выписки сказали, что сердце малышки не бьется уже как 4-5 дней. Вызывали роды, чистили в Мариинской больнице, чистили без наркоза, отношение ужасное было, а самое ужасное, плод потеряли:010: Сама в ужасе, не знаю как успокоиться, но знаю, пока не успокоюсь, в путь дальше нельзя. Поэтому сил Вам и терпения.:flower:

нуга-С
09.09.2010, 17:04
Это ужасно:(, я Вас понимаю и очень сочуствую:(, нужно это пережить, правда сама не знаю как:(. Со мной такой же ужас произошел в августе этого года. Лежала на сохранении в 1 РД с легким тонусом, виписали с диагнозом прогрессирующая Б 18/19 недель, а на УЗИ через 2 дня после выписки сказали, что сердце малышки не бьется уже как 4-5 дней. Вызывали роды, чистили в Мариинской больнице, чистили без наркоза, отношение ужасное было, а самое ужасное, плод потеряли:010: Сама в ужасе, не знаю как успокоиться, но знаю, пока не успокоюсь, в путь дальше нельзя. Поэтому сил Вам и терпения.:flower:

Кошмар... Мне хоть с врачами повезло...

Спасибо всем большое за добрые слова и за поддержку. :flower:

Худотелая
09.09.2010, 20:26
Девочки. Кто знает скажите. Никологорская назначила анализы...помимо всего прочего конечно ВАТ и коолограмму, НО гомоцестеин не назначила! а вместо него ген метилентетрагидрофолатредуктазы (это стоит отмеченное галочкой в столбике пр метаболизм гомоцестеина). ак думаете это просто одно и тоже? или она просто забыла про него(((( в прошлый раз он был почти на верхней границе нормы
И где лучше сдавать. Просто так обидно, почти все сдала, пол города обкатала и тут на тебе...опять переть куда то(

Марина Псков
09.09.2010, 21:10
Девочки. Кто знает скажите. Никологорская назначила анализы...помимо всего прочего конечно ВАТ и коолограмму, НО гомоцестеин не назначила! а вместо него ген метилентетрагидрофолатредуктазы (это стоит отмеченное галочкой в столбике пр метаболизм гомоцестеина). ак думаете это просто одно и тоже? или она просто забыла про него(((( в прошлый раз он был почти на верхней границе нормы
И где лучше сдавать. Просто так обидно, почти все сдала, пол города обкатала и тут на тебе...опять переть куда то(

это не одно и тоже это генетический анализ, который отвечает за гомоцистеин

Худотелая
09.09.2010, 21:47
это не одно и тоже это генетический анализ, который отвечает за гомоцистеин

выходит что она просто забыла его назначить? :( Блин....опять тащиться на ваську в отта что ли сдавать..... :015:

Гламур
09.09.2010, 21:47
Девочки, а всем в ЦН назначают ЛИТы мужем или донором...просто читаю это серьезное дело, а я смотрю всем по головно его назначают...ведь для того чтоб его назначить,нужно какие то анализы на совместимость сдать!

eleon
09.09.2010, 22:01
Девочки, а всем в ЦН назначают ЛИТы мужем или донором...просто читаю это серьезное дело, а я смотрю всем по головно его назначают...ведь для того чтоб его назначить,нужно какие то анализы на совместимость сдать!

нет, ну всем подряд его не назначают
анализы Шляхтеннко смотрит те которые в ЦН поназдавали, а вот на совместимость анализа никакого не было(были только на спид, сифилис и т.д.), она просто спрашивает твою группу крови и мужа. Наверное только это важно.

Марина Псков
09.09.2010, 22:09
выходит что она просто забыла его назначить? :( Блин....опять тащиться на ваську в отта что ли сдавать..... :015:

ну если вы его его ещё не сдавали, то наверное она хочет посмотреть отчего повышен гомоцистеин есть ли у вас генетическая предрасположенность или нет, прежде чем препараты назначать я сдавала на 7 генов сразу ау вас только один... не знаю...

я-гулёна
09.09.2010, 22:12
А гомоцистеин вроде можно вместе с ВАТ и коагулограммой сдать в 30 ЖК...

Гламур
09.09.2010, 22:14
а я со своими проблемами (писала выше), во вторник еду в МГЦ к генетику (бесплатно). посмотрим что скажет?!
Расскажите пожалуйста как попасть к генетику и к какому лучше? и всем ли бесплатно?

Крошка картошка
09.09.2010, 22:14
Мне не назначали

Худотелая
09.09.2010, 23:41
А гомоцистеин вроде можно вместе с ВАТ и коагулограммой сдать в 30 ЖК...

вот там я сегодня уже была))))) уже все сдала, а вот его самого нет...ну да ладно( что поделаешь, пойду видимо пока без него

Фьюж
09.09.2010, 23:47
Расскажите пожалуйста как попасть к генетику и к какому лучше? и всем ли бесплатно?

в июне была в МГЦ платно на УЗИ, там мне поставили вердикт о ЗБ, я обмолвилась что у вас второй раз и вы мне второй раз ставите такой диагноз. на что врач сказал что раз это вторая ЗБ, то можно получить в ЖК направление к ним и пройти генетика бесплатно. я так думаю что прием бесплатный, а анализы и иследования будут платные. короче узнаю все во вторник. по поводу врача, к какому записали по телефону к тому и пойду, во вторник дам отчет. в понедельник была в ЖК, там прямо так и сказал что у меня была вторая ЗБ, дайте мне направление в МГЦ к генетику, она выписала без проблем, даже при том что в моей карточке нет ни одного слова о ЗБ (не у них наблюдалась)

Pассомаxa
09.09.2010, 23:57
Добрый вечер!
А мне осталось дождаться анализов из НИИ Гематологии и сделать биопсию эндометрия и вроде все, Алябьева сказала после этого можно будет начинать планировать.
Надеюсь по анализам будет все хорошо и процесс не затянется, а вот про биопсию прочитала в инете и пришла в ужас!
Девочки это же больно и страшно?! Никак не избежать этого??

Гламур
10.09.2010, 00:01
Добрый вечер!
А мне осталось дождаться анализов из НИИ Гематологии и сделать биопсию эндометрия и вроде все, Алябьева сказала после этого можно будет начинать планировать.
Надеюсь по анализам будет все хорошо и процесс не затянется, а вот про биопсию прочитала в инете и пришла в ужас!
Я сдавала биопсию три раза:073:ничего страшного нет 5 минуток боли и всё дальше все пройдет... я как раз жду ответы с ЦН потом везу в МЧС их и если все гуд,то тоже в планерку ЕВ меня отпустит.:080:

Agata
10.09.2010, 00:54
были мы сегодня на узи))все хорошо, фефочка у нас, вот зашла чихнуть:008:
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!

jas
10.09.2010, 01:38
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!

ой,,. фефочка :008: я хочу :))

ЯнЬча
10.09.2010, 01:40
да, девочек нам в топике надоть :) чтоб мальчиков догнать :)
а то футбольная команда есть, а группы поддержки еще маловасто :)

и еще тоже начихаю... а то может и не успею уже... дня три как прихватывает - но это у меня и долго может быть :) а может уже и нет..

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Девочка с Севера
10.09.2010, 09:55
Добрый вечер!
У нее рука легкая! ттт чнс. Она мне делала - не больно, неприятно конечно. Соблюдайте рекомендации - 3 дня свечи, за 40 минут но-шпу и все ОК будет

Тан@ша
10.09.2010, 10:46
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!
Как здорово :080:
У меня УЗИ через неделю, переживаю :091::091::091:

и еще тоже начихаю... а то может и не успею уже... дня три как прихватывает - но это у меня и долго может быть :) а может уже и нет..

Ой подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!
У меня новый геморой :005:
ЕВ назначила свечи для санации влагалища, а у меня же там причендал в ввиде пессария и я нне могу туда ее запихнуть :010: там места нет :073:я ее туда она чуток вошла и уперлась в пессарий и все и не вытащить ее было, стала таять я все в этой свече блин была по ллокоть, так и легла спать да еще и с дурными мыслями, а вдруг там я его сместила?:073:

jas
10.09.2010, 10:48
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

тоже заберу себе :))

Redish
10.09.2010, 11:15
тоже заберу себе :))

Юль, для закрепления тебе розового результата ;)
Апхи-апчхи-апчхи

Redish
10.09.2010, 11:16
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!

:love:

jas
10.09.2010, 11:19
Юль, для закрепления тебе розового результата ;)
Апхи-апчхи-апчхи

:019:

OlyaV
10.09.2010, 11:36
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!

Поздравляем!!!!:flower::love:

я-гулёна
10.09.2010, 11:37
Маше на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Pассомаxa
10.09.2010, 11:50
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
пусть дальше все будет тожа просто отлично!!

Pассомаxa
10.09.2010, 11:52
Я сдавала биопсию три раза:073:ничего страшного нет 5 минуток боли и всё дальше все пройдет... я как раз жду ответы с ЦН потом везу в МЧС их и если все гуд,то тоже в планерку ЕВ меня отпустит.:080:

а нужно самой будет везти материал куда-то ?

Pассомаxa
10.09.2010, 11:57
Вообще-то она мне сказала на 12-13 день цикла сделать узи малого таза и в этот же день с результатами к ней на прием.Там она все подробно скажет про биопсию(когда, как и пр.).вот. уже волнуюсь.

Ganusya
10.09.2010, 12:20
были мы сегодня на узи))все хорошо, фефочка у нас,
:flower:

У меня УЗИ через неделю, переживаю

Всем нашим беременюшкам

Леночка 25
10.09.2010, 12:42
ЕВ назначила свечи для санации влагалища, а у меня же там причендал в ввиде пессария и я нне могу туда ее запихнуть :010: там места нет :073:я ее туда она чуток вошла и уперлась в пессарий и все и не вытащить ее было, стала таять я все в этой свече блин была по ллокоть, так и легла спать да еще и с дурными мыслями, а вдруг там я его сместила?:073:[/QUOTE]

мы это проходили! очень нервно всегда было, тоже сместить боялась. и ообще врачи тебе должны были сказать, что надо постараться, делая это лежа попасть под пессарий. иначе и эффекта особого не будет. объяснить сложно на словах. А Бруев мне всегда повторял, что не надо себя накручивать, сместить его не сможем мы свечками своими :) Золотое было время, когда он мн их сам вставлял после обработок

Леночка 25
10.09.2010, 12:45
Агата, очень рада за вас!!!!!!!

Olguta
10.09.2010, 12:50
Вообще-то она мне сказала на 12-13 день цикла сделать узи малого таза и в этот же день с результатами к ней на прием.Там она все подробно скажет про биопсию(когда, как и пр.).вот. уже волнуюсь.

Мне тоже в этом месяце на 12-13 д.ц. делать УЗИ и в тот же день бегом к врачу. В связи с этим у меня сразу 2 вопроса: :)
1. 12-13 д.ц. выпадает на субботу-воскресение. Когда лучше делать??? в 11 д.ц. - пятница, или 14 д.ц. - понедельник.
2. и если бегом к врачу в этот же день .... то до какого часу вечером врачи принимают, до 20.00?? Чтобы последней из пациенток к ней обратиться.

eleon
10.09.2010, 12:53
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!

поздравляю с хорошим узи и фефочкой

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня УЗИ через неделю, переживаю :091::091::091:
перестань дергаться, все у тебя там хорошо и детка там уютненько устроилась на все 9 месяцев и чудесно развивается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
10.09.2010, 13:00
Девочки, кому при планировании назначали фраксипарин, как его нужно колоть?
Что-то у меня какое-то помутнение рассудка, помню что ЕВ говорила что колоть с 11 по 14дц, а потом сказала "и до конца"
Так вот до какого конца? До М? Или все же с 11 по 14 дц? Я уже боюсь переспрашивать, скажет совсем плоха стала, на приеме кучу своих бумажек забыла, про ерунду всякую переспрашивала, а про уколы пропустила все мимо ушей:009:

Agata
10.09.2010, 13:03
всем, всем СПАСИБО:flower:

Таня, не переживай!!Все у вас хорошо!!;)

Тан@ша
10.09.2010, 13:04
мы это проходили! очень нервно всегда было, тоже сместить боялась. и ообще врачи тебе должны были сказать, что надо постараться, делая это лежа попасть под пессарий. иначе и эффекта особого не будет. объяснить сложно на словах. А Бруев мне всегда повторял, что не надо себя накручивать, сместить его не сможем мы свечками своими :) Золотое было время, когда он мн их сам вставлял после обработок

Пипец под пессарий :010:
Мне ЕВ сказала в сторону вставлять а там же не разгуляться, там места нет совсем :015:

перестань дергаться, все у тебя там хорошо и детка там уютненько устроилась на все 9 месяцев и чудесно развивается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

Pассомаxa
10.09.2010, 13:13
Мне тоже в этом месяце на 12-13 д.ц. делать УЗИ и в тот же день бегом к врачу. В связи с этим у меня сразу 2 вопроса: :)
1. 12-13 д.ц. выпадает на субботу-воскресение. Когда лучше делать??? в 11 д.ц. - пятница, или 14 д.ц. - понедельник.
2. и если бегом к врачу в этот же день .... то до какого часу вечером врачи принимают, до 20.00?? Чтобы последней из пациенток к ней обратиться.

на счет субботы и воскресенья не подскажу.у меня вроде на будни выпадет-сегодня начинаютя.
а по поводу последнего пациента мне в ЦН сказали, что у них до октября нет вечерних приемов, только до 14,00.Может Вам с врачем своим поговорить ?

Pассомаxa
10.09.2010, 14:30
Девочки!
А порекомендуйте, пожалуйста, где и у кого лучше сделать узи малого таза? Мне перед биопсией эндометрия надо.
Где вы делали?
А то я не представляю даже. Наобум куда-то идти как-то не оч.хочется.
Заранее спасибо.

Plushy
10.09.2010, 14:44
Девочки!
А порекомендуйте, пожалуйста, где и у кого лучше сделать узи малого таза? Мне перед биопсией эндометрия надо.
Где вы делали?
Заранее спасибо.

в ЦН сама ЕВ делает, но вроде не дешево.
я сама делала у себя, и ЕВ сказала что можно в консультации сделать.

Агату поздравляю с девочкой :love:
Танюшик, кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
10.09.2010, 15:17
Уф,наконец бан сняли.

Всем ,кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

У нас 26 неделек,толкаемся вовсю.:love:Недавно закончила курс против уреаплазмы,Алябьева сказала,что если не уйдет,хоть титр понизим.

Пила азитрокс 3 шт и свечи виферона,ну и эссенциале,куда ж я без нех:008:

Мне в ЦН назначили элевит,но в ЖК сказали,что нужно пить йод дополнительно ,в элевите нет йода.А почему же тогда в ЦН мне его не назначали?:008:Или на поздних сроках?

Девочки,а с кальцием то чего делать?что пить и когда начинать?:008:

На прием пойду теперь в конце месяца,Алябьева сказала шейку посмотрит.

Блин,вот и к бандажу незнаю с какой стороны подойти.Смотрим с ним друг на друга уже целую неделю:(

И вообще простудилась я,сижу дома и пью травяной настой с медом.Как думаете,перечный пластырь на грудь можно налепить?:008:

knv
10.09.2010, 16:28

В ЖК нужно взять направление в МГЦ, тогда прием и сдача кариотипа бесплатно для вас и мужа. Читала про Васильеву, что очень хороший специалист, но своеобразный человек, а так к любому.

АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!

Поздравляю с принцессой! :flower:Растите большие и здоровенькие!

Тан@ша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!

Девочки!
Где вы делали?
Заранее спасибо.

Мне ЕВ сказала, что можно сделать в ЖК, но я записалась к ней на УЗИ. Стоит 800 рублей. После УЗИ рассказала, что делать дальше. Биопсию чуть-чуть делать больно,но вполне терпимо. После исследования в ЦН, где-то через неделю, материал надо везти в МЧС на Лебедева.Там исследования платные.

И вообще простудилась я,сижу дома и пью травяной настой с медом.Как думаете,перечный пластырь на грудь можно налепить?:008:

Выздоравливай! И осторожнее с медом.Он может вызвать размягчение шейки матки.

Pассомаxa
10.09.2010, 17:04
Мне ЕВ сказала, что можно сделать в ЖК, но я записалась к ней на УЗИ. Стоит 800 рублей. После УЗИ рассказала, что делать дальше. Биопсию чуть-чуть делать больно,но вполне терпимо. После исследования в ЦН, где-то через неделю, материал надо везти в МЧС на Лебедева.Там исследования платные.

спасибо за ответ.
а если узи в Отта? хорошо там делают?
и еще вопрос: сколько стоит исследование в МЧС?