Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Тамтамчик
22.01.2010, 22:27
Девочки а кто знаем как там у Лены 25 дела???
Сегодня с ней переписывалась, её должны в следующую пятницу выписать, так всё хорошо! Она очень рада за Софью!
Ой, всё такое красивенькое и всё мне :) Беру, спасибо, Яночка :flower:
А я сегодня наконец доехала до ЦН, не была у них год :001:, хорошо, что карточка в архив не ушла.
Получила пачку направлений на анализы, а то у меня большинство датированы 2007-2008 годами, а некоторые и раньше. В общем начинаю обследование дубль N...
А ты когда там была, просто я там сегодня тоже была, может тебя видела)
Сегодня с ней переписывалась, её должны в следующую пятницу выписать, так всё хорошо! Она очень рада за Софью!
Передовай ей огромный привет и скажи что мы все переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не знаешь как она попала в больницу, по каким показателям, что произошло???
Была сегодня на УЗИ. Все в норме, малышка длинноногая, Лебедев даже рассмотрел длинные волосы на затылке:017: У меня тоже все в норме (воды, плацента) т т т
как приятно читать когда все хорошо!!!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А где логика?!
Я ж этот прогестерон во все места пихала, а его и в крови мало было, а тАм вообще не было. Как так?!
Natalka, может я чего-то не догоняю?!
Вам же не уровень прогесторона ТАМ определяли, а чувствительность рецепторов эндометрия к
эстрогену и прогестерону.
Если плохие рецепторы, через них из крови не поступают к плодному яйцу гормоны, питание и прочие нужные вещи. Поэтому даже если в анализе крови гормоны в порядке, а рецепторы не работают, это может отрицательно повлиять на Б. Мне как-то так объясняли перед биопсией.
Ну да, как-то так.
Тамтамчик
23.01.2010, 10:06
Передовай ей огромный привет и скажи что мы все переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не знаешь как она попала в больницу, по каким показателям, что произошло???
Как я поняла, из-за того, что шейка короткая.
Тамтамчик
23.01.2010, 10:23
Девочки, а герпес на всех строках опасен? У меня сейчас одна простуда на подбородке, и ещё одна на губе ночью выскочила:001:
Опасно только первичное заражение. А потом если во время родов вдруг выскочит генитальный, то ребеночек может заразиться проходя через родовые пути, поэтому это показание к КС.
Я думаю тебе не стоит волноваться, сейчас хорошо плацента защищает.
Ptichenka
23.01.2010, 12:39
у меня тоже там 0
но я думаю, они его не считали
а какй то другой прогестерон у меня 100
Считали, не могли не считать!
и наоборот тоже бывает
а у нас с Ptichenka это не есть причина ЗБ :005:
+1:(
Вам же не уровень прогесторона ТАМ определяли, а чувствительность рецепторов эндометрия к
эстрогену и прогестерону.
И как сделать эти рецепторы чувсвительными?
Natalka, ко мне нужно на ты, я ведь уже больше двух лет с вами в этой темке живу:0066:
И как сделать эти рецепторы чувсвительными?
Назначают физиотерапию, но я поняла, что это не сильно-то поддается лечению.
Ptichenka
23.01.2010, 13:06
Назначают физиотерапию, но я поняла, что это не сильно-то поддается лечению.
У меня эндометриоз, а при нем нельзя делать физиотерапию. Какой-то замкнутый круг. В понедельник пойду в МГЦ, у меня последняя ЗБ из-за генетики, хотя понимаю, что генетика не лечится. А ты (можно на ты) проверяла генетику - гены невынашивания, HLA? У меня знакомая пара с девятого:010: раза родили дочку, там у мужчины какая-то дополнительная хромосома была, ей Васильева сказала другого мужа искать, а она все равно родила. Чудеса бывают.
воть
про рецепторы
я три месяца принимала прогинову и дюфастон, вот после них рецепторы улучшились(по результатам биопсии)
Может у меня они не очень критично завышены были и поэтому мне физиотерапию не назначали
Ptichenka
23.01.2010, 13:18
про рецепторы
я три месяца принимала прогинову и дюфастон, вот после них рецепторы улучшились(по результатам биопсии)
Может у меня они не очень критично завышены были и поэтому мне физиотерапию не назначали
Я до беременности восемь месяцев была на дюфастоне во вторую фазу, ТА назначала.
Я до беременности восемь месяцев была на дюфастоне во вторую фазу, ТА назначала.
Огоо, мне три месяца много показалось, да и О после него мне кажется сбилась, раньше как часы была каждый месяц, а тут уже третий месяц похоже пролет:(
Но улучшения то были?
А я сегодня наконец доехала до ЦН, не была у них год :001:, хорошо, что карточка в архив не ушла.
Получила пачку направлений на анализы, а то у меня большинство датированы 2007-2008 годами, а некоторые и раньше. В общем начинаю обследование дубль N...
Катя -чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!:support::support:
:love::love:
Оля, поздравляю вас с 9 месяцами:flower: Ростите здоровенькими:support::support::support:
Тамтамчик, я поняла, что шейка короткая а как это обнаружила она, на приеме у ТА????? Если да, то почему ее в центр не положили?
Лапчонка
23.01.2010, 15:42
Девочки, привет!!!
Лене, Ире и всем все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю после прошлой встречи у нас появились новые беременюшки.. :love::love:
Может втсретимся еще раз? :support::014:
Всем привет, вчера в ЦН выписали кучу анализов сдать, а сегодня утром просыпаюсь с опухшой щекой. Поехала сделала снимок, оказалась киста, стоматолог прописал Амоксиклав(антибиотик) 2 таб. в день(5 дней) и супрастин 1 раз в день(2-3 дня) и полоскание. Я вот думаю, после приема табл. можно эти анализы сразу сдавать или нет? Вдруг они как-то на них повлияют.
Девочки всем привет.:support:
Леночке 25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
и Ире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
23.01.2010, 16:58
Оля поздравляю вас с дочей вы уже совсем большие!:flower:
Оля, поздравляю вас с 9 месяцами:flower: Ростите здоровенькими:support::support::support:
Оля поздравляю вас с дочей вы уже совсем большие!:flower:
Прям еще вчера с пузиком были...:love:
Олечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, вчера в ЦН выписали кучу анализов сдать, а сегодня утром просыпаюсь с опухшой щекой. Поехала сделала снимок, оказалась киста, стоматолог прописал Амоксиклав(антибиотик) 2 таб. в день(5 дней) и супрастин 1 раз в день(2-3 дня) и полоскание. Я вот думаю, после приема табл. можно эти анализы сразу сдавать или нет? Вдруг они как-то на них повлияют.
Мне говорили в ЦН...что после антибиотиков можно сдавать все анализы только через месяц...
Катюша, АПЧХИ на тебя :) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, вас с Иришкой с 9 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Бусинка_мама
23.01.2010, 19:54
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Бусинка_мама
23.01.2010, 19:57
Девочки, привет!!!
Лене, Ире и всем все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю после прошлой встречи у нас появились новые беременюшки.. :love::love:
Может втсретимся еще раз? :support::014:
Я ЗА встречу)
Тамтамчик
23.01.2010, 20:19
Иришку, с 9-ю месяцами!
Опасно только первичное заражение. А потом если во время родов вдруг выскочит генитальный, то ребеночек может заразиться проходя через родовые пути, поэтому это показание к КС.
Я думаю тебе не стоит волноваться, сейчас хорошо плацента защищает.
мне тоже так кажется....
Тамтамчик, я поняла, что шейка короткая а как это обнаружила она, на приеме у ТА????? Если да, то почему ее в центр не положили?
Я сама не поняла как она туда попала, так как она в этот день же договорилась встретится с кем-то в ЦН, а потом пишет, что в больнице!
Я сама не поняла как она туда попала, так как она в этот день же договорилась встретится с кем-то в ЦН, а потом пишет, что в больнице!
Да, я помню, что с кем-то договорилась и не встретилась я так поняла. Ладно скоро уже сама все нам расскажет;)
Я тоже за встречу:014:
Олечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, вас с Иришкой с 9 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Иришку, с 9-ю месяцами!
Спасибо!
Как раз сегодня получается ровно столько месяцев сколько Иришка и в животике росла.:love:
Спасибо!
Как раз сегодня получается ровно столько месяцев сколько Иришка и в животике росла.:love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Время летит очень быстро :love::love::love:
Лапчонка
24.01.2010, 00:22
Девочки, кто ЗА встречу, вы в какие дни можете?
Лапчонка
24.01.2010, 00:22
Оля, с 9 месяцами!!!!!!
Оленьку и доченьку с 9 месяцами!)
Молодец, что собралась!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя -чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!:support::support:
:love::love:
Катюша, АПЧХИ на тебя :) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, мои дорогие :love: Будем стараться :)
А ты когда там была, просто я там сегодня тоже была, может тебя видела)
я под конец приема была, в 14-30. Встретила нашу Полину-danka с огромным пузиком :love:
Леночка 25
24.01.2010, 11:47
Девочки, всем привет! Спасибо вам за поддержку. Мы еще в больнице. Когда приедем, напишу обо всем, что произошло. До сих пор не верю, что успели шов наложить.
И конечно АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
angel-dust
24.01.2010, 11:56
Девочки, всем привет! Спасибо вам за поддержку. Мы еще в больнице. Когда приедем, напишу обо всем, что произошло. До сих пор не верю, что успели шов наложить.
слава богу:091::091::091::091::091:
чихи возьму:love:
Ну гормоны сдать в принципе можно было бы, хотя лучше и их не сдавать на боль и отек организм все равно реагирует, а на инфекции сдавать абсолютно бессмысленно, так что лучше месяц-другой переждать и сдать все на так называемом "чистом фоне" то есть в обычном состоянии, без посторонних влияний.. информативней будет.
Поздравляем!!!!!!!!!! :)
Ире с малышками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лельке 26 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночке 25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И остальным беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Время летит очень быстро :love::love::love:
Оля, с 9 месяцами!!!!!!
Спасибо!!:flower:
Девочки! всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вас почитываю по-тихоньку. не пишу пока - нечего. жду первых м. сделала узи - по всей видимости минимум на неделю задержаться, но прочитала здесь, что до 50 дней перерыв может быть, поэтому по-тихоньку жду..................
Леночка держим кулачки!!!
Все будет хорошо!!!:flower:
С опозданием, но поздравлю Олю и Иришку с 9 месяцами!!!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif
Леночка 25 держу не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-Жучёна и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому надо тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!!!!!!!! :)
С опозданием, но поздравлю Олю и Иришку с 9 месяцами!!!
Ой, Лена как здорово, что все хорошо, вот тебе на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем тебя!!!
Лапчонка
24.01.2010, 14:01
Леночка, хорошо что успели!!! Вот тебе на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик)
На улицу так не охота вых., но к 17 записалась к стоматологу,бррррр.
Надоели эти таблетки уже, не успела одни пропить, как уже другие, что за жизнь блин, сижу с опухшей щекой. Хорошо хоть не болит.
Как хочется солнца, тепла:)
Видимо депрес начался:010: Хотя вчера приезжали подружки, орали караоке во все горло до 22-00, было весело:)
Леночка 25
24.01.2010, 14:52
Спасибо, девочки! Я уже готова домой, а то недавно еще сидеть заново училась и ноги уже не держали. Конечно никому не пожелаешь такого. Сложно было очень... Интернет сегодня заберут, поэтому опять останусь без вас на время. Но уже скоро надеюсь все подробно расскажу
Sovenok87
24.01.2010, 16:37
Спасибо, девочки! Я уже готова домой, а то недавно еще сидеть заново училась и ноги уже не держали. Конечно никому не пожелаешь такого. Сложно было очень... Интернет сегодня заберут, поэтому опять останусь без вас на время. Но уже скоро надеюсь все подробно расскажу
Солнышко!!!! Слава Богу все хорошо!!!:091::091::091:Ты у нас молодец!!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, давайте держитесь там с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик)
На улицу так не охота вых., но к 17 записалась к стоматологу,бррррр.
Надоели эти таблетки уже, не успела одни пропить, как уже другие, что за жизнь блин, сижу с опухшей щекой. Хорошо хоть не болит.
Как хочется солнца, тепла:)
Видимо депрес начался:010: Хотя вчера приезжали подружки, орали караоке во все горло до 22-00, было весело:)
Неззя впадать в депрессию. Зима выдалась необычная очень, значит год будет потрясающий. я уверена!!!
Девочки, с непроверенным гомоцистеином, интерфероном и ватом опасно беременнеть?
angel-dust
24.01.2010, 18:39
ой, Леночка:001:
держись с малышиком!!!! Мы вас очень-очень ждем:ded:
Девочки, с непроверенным гомоцистеином, интерфероном и ватом опасно беременнеть?
Смотря после чего? Если лечение было. То на ИС можно забить, а ВАТ и гомоцестеин лучше пересдать. У меня ситуация такая, что из-за ВАта и гомика я всегда ем ангиовит, так что мне перепроверять не пришлось после первого снижения. Вот если Вы ничего не едите, тогда стоит наверно проверить
Девочки всем привет!!!!
Сегодня заехала в церковь и решила постоять еще у иконки Ксении Блаженной,девочки я так плакать стала почему то когда рядом стояла...раньше такого не было когда в церковь заходила..........
Смотря после чего? Если лечение было. То на ИС можно забить, а ВАТ и гомоцестеин лучше пересдать. У меня ситуация такая, что из-за ВАта и гомика я всегда ем ангиовит, так что мне перепроверять не пришлось после первого снижения. Вот если Вы ничего не едите, тогда стоит наверно проверить
полсе зб. Пропила фермент +, продолжаю пить ангиовит. курантил отменили, тк пошла аллергия
Девочки всем привет!!!!
Сегодня заехала в церковь и решила постоять еще у иконки Ксении Блаженной,девочки я так плакать стала почему то когда рядом стояла...раньше такого не было когда в церковь заходила..........
завариваешь: ложка ромашки+ложка пустырника+ложка валерианы+ложка мяты - зо мин настоять, потом пей в течение дня. надеюсь мне это тоже поможет. а то врач последняя, которая меня видела, сказала, что мне не к гинекологу, а к психологу надо
:flower:
angel-dust
24.01.2010, 19:04
полсе зб. Пропила фермент +, продолжаю пить ангиовит. курантил отменили, тк пошла аллергия
так а после лечения сдавали анализы? если нет, то я бы сдала. Ну кроме ИС, так как не вижу в нем смысла.
angel-dust
24.01.2010, 19:06
ДЕВОЧКИ-БЕРЕМЕНЮШКИ, валериану можно при беременности? Если да, то по сколько капелек? И что от головной боли можно? но-шпу?
завариваешь: ложка ромашки+ложка пустырника+ложка валерианы+ложка мяты - зо мин настоять, потом пей в течение дня. надеюсь мне это тоже поможет. а то врач последняя, которая меня видела, сказала, что мне не к гинекологу, а к психологу надо
:flower:
Спасибо!:flower:
да я вроде только спокойная всегда..но вот тут не знаю что случилось слезы сами потекли...а еще я купила себе Ксению(иконку) домой!
ДЕВОЧКИ-БЕРЕМЕНЮШКИ, валериану можно при беременности? Если да, то по сколько капелек? И что от головной боли можно? но-шпу?Можно. Помню давно мне врач в таблетках валерьянку советовала. Но-шпу тоже можно-но не злоупотреблять:ded:
Спасибо!:flower:
да я вроде только спокойная всегда..но вот тут не знаю что случилось слезы сами потекли...а еще я купила себе Ксению(иконку) домой!
извини, если немного грубовато получится (не знаю как сказать иначе) - мне кажется это психоз, когда что-то очень желаешь, но не очень получается, то если веришь (например в Ксению Блаженную), то расслабляешься при ней и эмоции выходят, а, соответственно и слезы, как проявление этих эмоций
здесь же дело не в спокойствии, а в душевных переживаниях. но смотри конечно как тебе более правильнм кажется.
Можно. Помню давно мне врач в таблетках валерьянку советовала. Но-шпу тоже можно-но не злоупотреблять:ded:
некоторые в таблетках плацебой считают ;)
но мне говорили, что можно и в каплях
Девочки, а у нас сегодня было плановое УЗИ) Нам поставили 12 недель и 4 дня, на денек больше чем по мес!))
Всё с малышом в порядке, сидит хорошо. правда хорион доходит до внутреннего зева. но это вроде меняется со временем!)
Делала у хорошего. но малоизвестного доктора, но я ей очень доверяю.
Для девочек, кто не знает, у меня 1 внематочная Б (нет 1 трубы)и 1 замершая. Наш малыш получился из яичника, со стороны которого нет трубы, что в общем тоже чудо!))
У меня пока сохраняется тошнота после ротовируса, но я счастливааа!)))
Noami, растите красивые и умные =)
А как так может быть, что яйцеклетка из яичника, где нет трубы?
Noami, растите красивые и умные =)
А как так может быть, что яйцеклетка из яичника, где нет трубы?
Спасибо)
Ну в трубе была беремнность, её пришлось удалить. а сам яичник оставили и он фунциклировал, и вот яйцеклетка вышла в брюшную полость и была втянута здоровой трубой, но мне 100 раз говорили что если овуляция справа, то беремнности не ждать. это слишком маловероятно
Девочки, а у нас сегодня было плановое УЗИ) Нам поставили 12 недель и 4 дня, на денек больше чем по мес!))
Всё с малышом в порядке, сидит хорошо. правда хорион доходит до внутреннего зева. но это вроде меняется со временем!)
Для девочек, кто не знает, у меня 1 внематочная Б (нет 1 трубы)и 1 замершая. Наш малыш получился из яичника, со стороны которого нет трубы, что в общем тоже чудо!))
Noami, пусть и дальше у вас с малышиком всё будет хорошо!!!:flower:
Такие примеры, как Ваш, вселяют надежду, что у нас тоже всё обязательно получится!!!!:080: Главное - верить!!!!:091:
Спасибо)
Ну в трубе была беремнность, её пришлось удалить. а сам яичник оставили и он фунциклировал, и вот яйцеклетка вышла в брюшную полость и была втянута здоровой трубой, но мне 100 раз говорили что если овуляция справа, то беремнности не ждать. это слишком маловероятно
ниченго себе. действительно чудо
Девочки всем привет!!!!
Это очень хорошо, когда такие эмоции, благодать. У меня такое тоже бывает и бывает такое когда просто прохожу мимо храма и слезы ручьем начинают литься, а бывает вообще без эмоций и без всяких ощущений, просто пустота и все.
Тамтамчик
24.01.2010, 20:18
Поздравляю!:flower:
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
чтобы дальше все шло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И остальным беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Натуля, спасибо! :flower:
АПЧХИ на тебя :)
ДЕВОЧКИ-БЕРЕМЕНЮШКИ, валериану можно при беременности? Если да, то по сколько капелек? И что от головной боли можно? но-шпу?
Валериану мне сказали пить в таблетках.
Но-шпу до 3 табл. в день.
Пусть и дальше, Наташ, в твоей жизни будет побольше чудес!!!:flower:
Леночка 25
24.01.2010, 21:20
София, а я за вас!
Лапчонка
24.01.2010, 21:22
Поздравляю!!! Пусть и дальше будут только радостные новости ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки на выписку
Надеюсь, что самое страшное позади и теперь будет все хорошо!!! :flower::flower::flower:
Девочки всем привет!!!!
у меня так же :005:
ура-ура!!! :080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower:
а может тошнота не после ротовируса?! :073:
про такие чуда я слышала уже ни один раз. Б даже происходит, когда есть труба и есть яичник, все по одному и с разных сторон. Через брюшную полость все чудо и происходит :love::love::love:
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
чтобы дальше все шло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Тебе когда к ЕВ?
Пусть и дальше, Наташ, в твоей жизни будет побольше чудес!!!:flower:
Поздравляю!!! Пусть и дальше будут только радостные новости ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура-ура!!! :080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower:
а может тошнота не после ротовируса?! :073:
про такие чуда я слышала уже ни один раз. Б даже происходит, когда есть труба и есть яичник, все по одному и с разных сторон. Через брюшную полость все чудо и происходит :love::love::love:
Спасибо большое, девочки!
Я тоже много читала что такое бывает, но врачи говрили "казуистика"... а вот и нет)))))
angel-dust
24.01.2010, 21:55
Можно. Помню давно мне врач в таблетках валерьянку советовала. Но-шпу тоже можно-но не злоупотреблять:ded:
ага, спасиб!
просто планирую, а голова второй день болит:( спазм что-ли...
некоторые в таблетках плацебой считают ;)
но мне говорили, что можно и в каплях
спасиб:flower:
Лена, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуля, спасибо! :flower:
АПЧХИ на тебя :)
Валериану мне сказали пить в таблетках.
Но-шпу до 3 табл. в день.
:support:
angel-dust
24.01.2010, 21:55
Поздравляю:flower::flower::flower:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ растите здоровенькими:flower:
Ptichenka
24.01.2010, 22:25
Поздравляю! Пусть вся беременность пройдет без проблем!:flower:
Ленусь, ну вы настоящие бойцы с малышом!
Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Девочки, мне муж наконец дал возможность написать отчетик о родах:)..правда времени выделил всего час...так что не судите строго..наверно много ошибок налепила:008:...да и ...писать в оттельном сообщении я не умею...сорри..
отчетик
Рожала я по договору в 9рд. В 38 недель пришла на приём к своему врачу, он поссмотрел шейку, поссмотрел мой анамнез и мои отеки...сказал ехать за направлением в жк и укладыватся на дородовое, причем наследущий же день. Вобщем как обухом по голове...я то собиралась на выходных на дачу ехать..у меня там огород посажен...полоть надо....а тут на тебе...рожать надо)). Но делать нечего...на следущий день со всеми покетосиками....на метро...в душную палату((. Вобщем родить захотелось резко и как можно быстрей. Мой доктор меня навещал, смотрел шейку, говорил, что шейка хорошая...через несколько дней отошла пробка...чпок и вывалилась..за раз), я всё прислушиваласть к себе, ждала схваточек, гуляла с мужем, ходила пешком по лестнице, капошилась в инете...и не фига.Тоска смертная...аж выть хотелось...и это не смотря на то, что девочки по палате хорошие попались, и мы подружились...
Вечером пятого дня моего прибывания в рд. я поговорила с мужем по телефону(он приехать не смог-простоял в пробках ..), пожелала ему спокойной ночи...он сказал, мол, давай сегодня рожай, тогда я к тебе точно приеду)).пошла пописать ..было около 10...и тут бах....море воды...я даж ничего сказать не могла-с выпучиными глазами стата искать полотенце, что бы хоть что то сделать))....Радости моей не было предела...УРА...я скоро рожу))). Позвонила мужу, доктору.Муж долго прикалывался-не верил, что правда ехать надо... Дежурный врач осмотрел и сказал собирать пакеты и переходить на "семейные роды". Минут за 5 я все собрала тресущимися руками-такой жудкий мандраж напал..вдруг).
Уже на отделении поймала первую схватку...поставили клизму...сходила в туалет...но ощущение того что мне туда срочно нужно обратно на схватках не проходило. Мне позаписывали схваточки, послушали ребеночка. Схваточки все становились сильнее и сильнее....стало страшно...у меня с собой была молитва для рожениц...успела прочитать её один раз..и всё...больше ничего делать не могла...К приезду мужа(где то через час после отхода вод), я уже держалась за спинку кровати и поскуливала...Муж засёк схватки, они были 40-60с через минуту. Приехал доктор, поссмотрел раскрытие-1 см. У меня началась паника...мне еще рожать часов 10...а мне уже так больно...и схватки идут все чаще, стала ныть...просить эпидуралку-доктор улыбнулся и сказал, что рано...Вобщем выбора не было, стали мы с мужем ходить по полате...На схватке висла на муже, поджимала ноги...любая другая поза была невыносима...Муж мой, человек, не крупный, терпеливо меня тоскал). около часа ночи схватки были вообще не прирывными, доктор поссмотрел, сказал, что раскрытие уже почти полное...ух...радости моей не было предела...я то решила, что шас минут 15 потужимся и родимся...Но ребеночек вообще не опустился...и мне сказали, что придется еще порожать... мне разрешили тужится..и это был кайффф....боли резкой уже не было...был просто тяжелый физический труд. На каждой потуге я поджимала ноги и голову...и дышала..муж помогал, все контролировал...не давал мне халтурить...через пару часов я выдохлась, и перестала что либо соображать вообще....схватки стали слабеть и тужится эфективно стало трудно...ребеночек продвигался очень медленно. Как потом оказалось он вошел в родовые пути в неправельном положении и его головку пришлось немного прокручивать(не знаю как это правельно сказать..). Мне поставили капельницы...в голове посветлело, схваточки немного наросли. Мы опять ходили с мужем по полате. еще часа через полтора потуг сил уже совсем не осталось... Врачи стали нервничать...мне стали говорить, что нужно его вытужить как бы тяжело не было...и побыстрей. Меня заставили приседать..это было совсем тяжко так как ноги уже не слушались...но это оказалось эффективным...ребенок стал опускатся....я собрала все свои силы...рожать я уже совсем устала...я уже чувствовала головку ребеночка..как на потуге она спускается...врач и акушерка буквально лежали на полу и смотрели...и наконец акушерка закричала...споп..хватит не тужимся, переходим на кресло...
Дальше всё быстро..за пару потуг я родила сынулю...разрез почти не почувствовала-немного пощипало и всё...муж стоял за спиной..не смотря на то, что мы договаривались, что на этом этапе он выдет...но он решил остаться..а у меня уже не было сил что то говорить..
Мне плюхнули на живот моего сынулю на часах было 5.20....и я расслабилась...вах....
Но он не кричал...нам перерезали пуповину и ребеночка отнесли под лампу...как оказалось, в верхних водах был меконий..он глотнул его ...через полчасика мне его принесли уже розовенького и кречащего...я вздохнула с облегчением...Весили мы 2780, длиной 50 см. 7/8аппгар.
Родить плаценту у меня не получилось...схватки совсем прекратились...пришлось отделять её вручную.
Вот так появился на свет мой Витенька....мой самый долгожданый и родной...До сих пор смотрю на него и не понимаю...как это он вырос в моём животике...как это он родился ...и неужели это всё произошло со мной...и я наконец МАМА...
То, что нам с мужем пришлось пережить до его появления навсегда останется с нами..(Витя у нас от 5 беременности).Но главное, что это чудо свершилось и мы безумно счастливы..
Фотки:1 на д.о. за пару дней до родов
ну дальше и так понятно:)
Вот так появился на свет мой Витенька....мой самый долгожданый и родной...До сих пор смотрю на него и не понимаю...как это он вырос в моём животике...как это он родился ...и неужели это всё произошло со мной...и я наконец МАМА...
это - самые главные и важные слова!!!
И вы уже начали свой новый путь втроем :love::love::love:
ТТТ на Витеньку, пусть растет здоровым и радует маму и папу :flower::flower::flower:
Поздравляю:flower:
Светик ну и зря ты на себя наговаривала-чудесный отчетик!!!!:flower::flower:
Такой позитивный отчет о родах :)))
И мои поздравления :)
Тамтамчик
24.01.2010, 23:15
Светочка, спасибо за отчет!
Светик спасибо за отчет, все очень здорово написано сижу со слезами, я как всегда без них не могу. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ростите здоровенькими!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
angel-dust
24.01.2010, 23:23
Светик, поздравляю:flower::flower::flower:
Вы очень долго шли к этому, но ЧУДО свершилось:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Светик спасибо за отчет, все очень здорово написано сижу со слезами, я как всегда без них не могу. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ростите здоровенькими!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
АГА. ТОЖЕ РЫДАЮ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Спасибо за отчет, такие истории помогают верить в исполнение заветного желания.Всего вам самого хорошего!!!
Galaktika
25.01.2010, 01:10
Всем привет!!!
... прослезилась ...
Всего ВАМ самого наилучшего!!! :flower:
Лелька 26
25.01.2010, 01:43
Лельке 26 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=cuetik;37751370]Всем привет!!!
Девочки, мне муж наконец дал возможность написать отчетик о родах:)..правда времени выделил всего час...так что не судите строго..наверно много ошибок налепила:008:...да и ...писать в оттельном сообщении я не умею...сорри..
отчетик....
Отчет замечательный спасибо!:flower: Здоровья вам с сынулькой!
Наташа, поздравляю :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тошнота поскорее прошла.
Светик, спасибо за отчет :flower:, так радостно читать такие отчеты :)
Лапчонка
25.01.2010, 03:56
Cветик, отчет замечательный. Спасибо большое! Поздравляю! Растите большими и здоровыми!!!
Поздравляю!!! Растите и дальше большими-большими!!! Пусть оставшиеся недельки пройдут спокойно!
Всем привет!!!
Очень трогательный отчетик:flower: пусть Витюша растет большим и здоровеньким, и пусть радует маму и папу!!!
Девочка с Севера
25.01.2010, 10:20
Лена, держись, все под контролем и скоро ты будешь дома!
Светик, спасибо за отчет :flower:
Наташа, тебя с хорошим УЗИ! :flower:
Sovenok87
25.01.2010, 11:20
Света!!!нет слов одни эмоции!!!:flower::flower::flower:
Наташа с хорошим узи!!!:flower::flower::flower: Радуйте нас дальше хорошими новостями!!!
Всем планирующим кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем нашим будущим мамочкам спокойствия и чтобы шло все как надо!!!:support::support::support:
Ну и кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:fifa:
Девочки, спасибо за теплые слова:)
вам тоже всего самого наилучшего:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.