PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

OlyaV
01.04.2010, 01:49
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
может скорую чтобы температуру сбили?
Ой Лен я уже писала про скорую в нашем детском топике-ехали по Гатчине 30! минут-приехали послушали, горло посмотрели-сказали давать жаропонижающее и вызывать своего врача на след.день.
Вот весь и толк от их приезда....

Лапчонка
01.04.2010, 02:36
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Agata
01.04.2010, 02:40
Оленька, вам с Иришкой @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин
01.04.2010, 02:53
я скажу Оле-может кто сможет забрать.

У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
01.04.2010, 09:16
маленькой Иришке, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Ganusya
01.04.2010, 09:27
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.

Леночка 25
01.04.2010, 09:53
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
01.04.2010, 10:57

У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!
Меня опять парят мои мес, они скудные. Начинают всякие дурные мысли в голову лезть :0072:

KoshkaNatashka
01.04.2010, 11:00
Меня опять парят мои мес, они скудные. Начинают всякие дурные мысли в голову лезть :0072:

А у меня наоборот слишком обильные, тоже ничего хорошего, уж лучше бы скудные были :))

Блондинка за рулем
01.04.2010, 11:10

У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Noami
01.04.2010, 11:16

У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ малышке на поправку!!!

Rysalo4ka
01.04.2010, 11:59
Иришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091:

Springgg
01.04.2010, 12:00
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!
Танюш, не парься без повода.... Если б ты не планировала и внимания , наверное, бы на это не обратила!

Plushy
01.04.2010, 12:02
Танюш, не парься без повода.... Если б ты не планировала и внимания , наверное, бы на это не обратила!

+1
Мне ЕВ сказала в этом цикле быть внимательной, какие М, чтобы биопсию в обычный цикл сделать...
так блин... тоже начала присматриваться... потом плюнула и решила, что все ок.:016:

Felicia
01.04.2010, 12:04
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
01.04.2010, 12:14

У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.

Оля, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sophya
01.04.2010, 15:40
Оля, держу за Иришку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

**БегущаяВверх**
01.04.2010, 16:07
Иришке: @@@@@@@@@@@ на поправку!

angel-dust
01.04.2010, 16:12
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Бусинка_мама
01.04.2010, 17:55

У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.

Держитесь!
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Тамтамчик
01.04.2010, 21:02

У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

~marishka~
01.04.2010, 23:06
Всем доброго вечера!!!!!!!!!

Мариша-тебя с 16 недельками!!!:flower:

Спасибо Оленька :love::love::love::love:

Бусинка_мама
01.04.2010, 23:06
Схожу с ума...
ТА назначила ОК на два цикла и потом в путь. Пропила первый курс. В воскресенье выпила 21-ую последнюю таблетку. Четвертый день без таблеток, а месячных нет.
Дело в том, что я как то быстро расслабилась и перестали предохраняться.
Переживаю... неужели могла забеременеть...
До этого принимала Дюф. И два цикла Б не наступала. Поэтому и назначила ОК.
Я сейчас хожу на массаж, на иглоукалывание для поддержания спины.
Боюсь навредить если есть Б

~marishka~
01.04.2010, 23:08

У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кукла Фекла
01.04.2010, 23:38
Всем привет! Как там Саша с Олей никто не знает?????????

А нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!:flower:
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
у нас недавно такая же проблема была, но я скорою вызвала, приехали сделали укол и уехали...

Акул@
02.04.2010, 01:11
девочки все привет, у меня после повторной биопсии так и осталась гиперплазия эндометрия и полип, отправили на выскабливание, боюсь коленки трясутся...кто такое делал,может что то подскажите расскажите как и что.....

Plushy
02.04.2010, 01:19
девочки все привет, у меня после повторной биопсии так и осталась гиперплазия эндометрия и полип, отправили на выскабливание, боюсь коленки трясутся...кто такое делал,может что то подскажите расскажите как и что.....

сделают наркоз и выскаблят... это выскабливание ничем не отличается от обычного...
но может, с гистероскопией сделать заодно? чтобы там посмотрели все в камеру?! точнее будет...
грустно все,
НО пусть это выскабливание будет последнем перед удачной беременностью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

YuliaZ
02.04.2010, 09:17
сделают наркоз и выскаблят... это выскабливание ничем не отличается от обычного...
но может, с гистероскопией сделать заодно? чтобы там посмотрели все в камеру?! точнее будет...
грустно все,

Я вот тоже склоняюсь к гистероскопии, так как есть живой пример перед глазами, когда женщине поставили эндометриоз - сделали обычное выскабливание, а потом оказалось что там полип который как был так и есть, сейчас вот будут делать гистероскопию, чтоб точно все убрать...

Уйма
02.04.2010, 09:56
я тоже за гистеру...
ибо выскабливание все же делается "на ощупь" - и лично мне как-то раз оставили внутри причину выскабливания... (собственно чистку после ЗБ когда делали - в Мечникова)

хотя врач была очень опытная - и делающая это ежедневно годами...

уж лучше "убить сразу всех зайцев"

Ptichenka
02.04.2010, 11:36
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже за гистеру...
ибо выскабливание все же делается "на ощупь" - и лично мне как-то раз оставили внутри причину выскабливания... (собственно чистку после ЗБ когда делали - в Мечникова)

хотя врач была очень опытная - и делающая это ежедневно годами...

уж лучше "убить сразу всех зайцев"

+1000000000

I&S
02.04.2010, 14:45
У нас 39,9...
Прошу кулачков Иришке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
02.04.2010, 15:26
грустно все,

Спасибо большое, буду надеется что все будет хорошо после!!!!!!

Девочки всем спасибо за поддержку........:flower::flower::flower:

Леночка 25
02.04.2010, 20:03
А у меня сегодня нервный денек выдался. Сходила на прием ко врачу. Итак, меня не терять. С понедельника снова на ДО. Пессарий наверное поставят, так как швы уже хуже держут. Сейчас опять строгий постельный режим

А еще мне не удалось заключить договор на роды- цены подняли. мы не можем себе это позволить. плакала пол-дня. сейчас вроде успокоилась. главное, чтобы все было хорошо с малышкой

~marishka~
02.04.2010, 21:03
А у меня сегодня нервный денек выдался. Сходила на прием ко врачу. Итак, меня не терять. С понедельника снова на ДО. Пессарий наверное поставят, так как швы уже хуже держут. Сейчас опять строгий постельный режим

А еще мне не удалось заключить договор на роды- цены подняли. мы не можем себе это позволить. плакала пол-дня. сейчас вроде успокоилась. главное, чтобы все было хорошо с малышкой

Леночка, все будет хорошо с малышкой, главное не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
02.04.2010, 21:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Agata
02.04.2010, 21:50
Ленуська, не переживай @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Как дела у Оли с Иришкой?

Леночка 25
02.04.2010, 22:09
спасиб

Springgg
02.04.2010, 22:16

главное спокойствие и все будет хорошо!!!!

Акул@
02.04.2010, 23:14
девочки все будет хорошо....главное верить...!!!

OlyaV
03.04.2010, 00:45

Леночка-все будет хорошо!! Иногда может быть так нам судьба дает свои знаки-может и не надо было тебе там договор заключать:)
Придумай сбе сама сценарий замечательных удачных родов-так и будет!!!!:love:

А Как дела у Оли с Иришкой?
Девочки огромное спасибо за кулачки!!! Вроде мы ттт пошли на поправку-сдали анализы, ничего страшного не обнаружилось. По крови вирусная инфекция. Но главное что температура стала снижаться.

Plushy
03.04.2010, 01:08

А ну, не плакать!!! Мамочкам нельзя!!! :love:
Послушай Олю, она дело говорит!
А у меня вообще есть сугубое имхошистое ИМХО, что эти платные роды совсем и не залог успеха.

Леночка-все будет хорошо!! Иногда может быть так нам судьба дает свои знаки-может и не надо было тебе там договор заключать:)

Девочки огромное спасибо за кулачки!!! Вроде мы ттт пошли на поправку-сдали анализы, ничего страшного не обнаружилось. По крови вирусная инфекция. Но главное что температура стала снижаться.
Бейте вирусы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
03.04.2010, 01:20
[QUOTE=Plushy;41643038]А ну, не плакать!!! Мамочкам нельзя!!! :love:
Послушай Олю, она дело говорит!
А у меня вообще есть сугубое имхошистое ИМХО, что эти платные роды совсем и не залог успеха.

Бейте вирусы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[QUOTE]
абсолютно согласна! Я вот вообще не поняла роль врача в родах, кроме того , что она мне разрез зашила...так это и дежурный врач мог сделать...

eleon
03.04.2010, 01:44

Все что не делается - все к лучшему!!! Значит в другом месте тебя ждут и помогут, главное не плакать и не отчаиваться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник

поправляйтесь поскорее, вон какая погода чудесная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
03.04.2010, 09:22

Лен, а "неофициально" с врачом нельзя договориться? Обычно так дешевле получается:008:

На поправку Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и давно что-то я не чихала

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:

Марина Псков
03.04.2010, 12:31
привет! приехала домой на выходные! начали плазмаферез делать а на вторник гистероскопию назначили ну нашли у меня повышенные мужские гормоны!!!!!!!!!!!!! и пролактин!!!!!!!!!! АФА опять повышенны вот так
Тамтамчик привет!)))))

Тамтамчик
03.04.2010, 12:36
привет! приехала домой на выходные! начали плазмаферез делать а на вторник гистероскопию назначили ну нашли у меня повышенные мужские гормоны!!!!!!!!!!!!! и пролактин!!!!!!!!!! АФА опять повышенны вот так
Тамтамчик привет!)))))
Привет!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
03.04.2010, 12:37
На планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Акул@
03.04.2010, 13:42
На планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

поймала, надеюсь что после выскабливания мне останется не долго ждать своего счастья!)

Тамтамчик а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
03.04.2010, 14:05
Ян, с неделькой!!!!!

спасибо! я уже успокоилась. пусть все идет гладко, а родить родим. в этом роддоме неофициально не договариваются. но в принципе все бригады хорошие. будем верить в лучшее!

Plushy
03.04.2010, 14:13
абсолютно согласна! Я вот вообще не поняла роль врача в родах, кроме того , что она мне разрез зашила...так это и дежурный врач мог сделать...
потому что врач, с которым договор, это тот же врач, который в этот день и дежурить бы мог, если дежурства берет

Тамтамчик привет!)))))
Кулачки на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Ян, с неделькой!!!!!

спасибо! я уже успокоилась. пусть все идет гладко, а родить родим. в этом роддоме неофициально не договариваются. но в принципе все бригады хорошие. будем верить в лучшее!
Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Просто ужасы про бесплатную медицину чаще рассказывают, чем про платную...
про платную отзывы или удаляют, либо многие стесняются рассказывать... типа выбирала-платила... а тут такое...

МатеричкА
03.04.2010, 15:53
привет,девочки!:flower:
давненьно не была здесь...беременюшкам легкой беременности на все 9 месяцев!:105: чихайте на нас,чихайте:)

девочки,есть те,у кого после чистки проблемы с эндометрием были? у меня кончается 3й цикл (2 й после отмены ОК получается) и эндик по узи 5 мм и не выражен:016:

Тан@ша
03.04.2010, 16:06

Леночка не расстраивайся, все что не деается все к лучшему, значит так надо и богу угодно. А как швы стали хуже держать, как они это увидели?

и давно что-то я не чихала

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:

:019: Спасибо!!! У меня уже начался этот цикл панирования, как я и хотела, после поста.

На планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

:019:Взяла, спасибо:080:

Девочки всем доброго дня!!! И с наступающим днем святой пасхи!!!

Леночка 25
03.04.2010, 18:03
ручной осмотр был. не знаю как они это чувствуют. но они врачи - им лучше знать

Agata
03.04.2010, 18:18
На планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

и я поймала:support:

Лена а в каком роддоме рожать собираешься?

OlyaV
03.04.2010, 19:54
Девочки еще раз спасибо за кулачки!!!!
Температуру вроде мы победили, н теперь у нас аллергия на что то началась:001:

Яночка тебе с 35 недельками!!!:flower::flower::flower:
Еще совсем чуть чуть-и малюсенький ангелочек будет лежать у тебя на ручках и мирно посапывать:love::love::love::love::love::love:

Rysalo4ka
03.04.2010, 20:53
ВСЕМ ПРИВЕТ

А у нас сегодня было 2-ое УЗИ (соответсвуем своему сроку, то есть 20 нед и 1 день)
Все у нас хорошо))) ( за икслючением моей ,под вопросом, короткой шейки)
Но, чтобы все замерить нам потребовалось три захода. В первый помери все что было видно с этого ракусрса, потом нас отправили попить горячего шоколада, надеялись умаслить малыша и что он перевернется, а не тут то было))) Потом еще мин 20 гуляли. и УРА мы в нужном для доктора положении) Все замерили и отправили нас гулять до 32 недельки

И нам подтвердили МАЛЬЧИКА

Ловите чихи синие-синие ))) АПЧХИ-АПЧХИ -АПЧХИ

OlyaV
03.04.2010, 21:38
ВСЕМ ПРИВЕТ

А у нас сегодня было 2-ое УЗИ

Поздравляем!!!!!!!!!:flower:

OlyaV
03.04.2010, 22:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА-НАШУ КАТЕНЬКУ-КЕТС!!!!!!!!!

Желаю исполнения самого-самого желания!!!

http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif (http://smajliki.ru/smilie-560554695.html)

**БегущаяВверх**
03.04.2010, 22:34
Лена, по поводу родов!!
Я вот когда Даню рожала сама себя на роды запрограммировала!!! Я всю Б. ходила и думала, что больше 6 часов не хочу в родилке быть, что не хочу, чтоб воды отошли, а чтоб пузырь кололи ит.д. Все так и вышло!
Настрой - это уже больше половины!!! Так что не плакать! Все получится. Все равно рожать тебе, а не врачу с акушеркой.

Леночка 25
03.04.2010, 22:36
В 18 роддоме

ЯнЬча
03.04.2010, 22:41
а сколько там нынче???

мой сумасшедший муж уже отложил на роды - в прошлый раз такого не было :)

я бы в этот раз ваще бесплатно пошла рожать - мне важно только одно - присутствие мужа...

со всем остальным - я справлюсь...

и без денег и сама..
первый раз платно в 18 рожала..

но вот гарантированное присутствие мужа - только на платных родах..

KoshkaNatashka
03.04.2010, 23:04

Оля, несколько дней температуры, а потом сыпь - это очень похоже на розеолу.

OlyaV
03.04.2010, 23:36
Оля, несколько дней температуры, а потом сыпь - это очень похоже на розеолу.
Да я уже что то только не предполагала-и краснуху и скарлатину и т.д.
показывала двум разным врачам-пока сказали-аллергическая....
Мы уже вторую неделю температурим-сначала 37 5 было, а уже последние два дня под 40 подскакивало.

Ganusya
03.04.2010, 23:42
Ян, с неделькой!!!!!

Спасибо!

Еще совсем чуть чуть-и малюсенький ангелочек будет лежать у тебя на ручках и мирно посапывать:love::love::love::love::love::love:
Ой, даже не верится, скорей бы :love:

С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!
Катя, с днем рождения! Всех благ!:flower:

Лапчонка
03.04.2010, 23:56
ВСЕМ ПРИВЕТ

А у нас сегодня было 2-ое УЗИ (соответсвуем своему сроку, то есть 20 нед и 1 день)
Но, чтобы все замерить нам потребовалось три захода. В первый помери все что было видно с этого ракусрса, потом нас отправили попить горячего шоколада, надеялись умаслить малыша и что он перевернется, а не тут то было))) Потом еще мин 20 гуляли. и УРА мы в нужном для доктора положении) Все замерили и отправили нас гулять до 32 недельки

Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
04.04.2010, 00:19
Оля, когда у нашего сына тоже была дня три темпа несбиваемая, а потом сыпь - нам ставили тонзилит и аллергию. А на самом деле это была розеола. Она по всему почти телу идет. Мелкие прыщики красные. Проходят они чаще всего на 2-3 день, реже дольше.

Яньча, в 16м РД можно неофициально заплатить. Т.е. платишь сейчас вроде как 7 тыс за отдельную родилку - и муж может присутствовать. Можно еще не зависимо от этого выбрать врача или акушерку, это 10-20 тыс стоит (смотря сколько врач заломит)На родилку на месте договариваться нужно. Но они как мне сказали, там всегда есть свободные.

Plushy
04.04.2010, 00:23
ВСЕМ ПРИВЕТ

С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!! :080::080::080:

OlyaV
04.04.2010, 00:34
Оля, когда у нашего сына тоже была дня три темпа несбиваемая, а потом сыпь - нам ставили тонзилит и аллергию. А на самом деле это была розеола. Она по всему почти телу идет. Мелкие прыщики красные. Проходят они чаще всего на 2-3 день, реже дольше.Да, почитала я про розеолу.. Похоже на нас. Но главное-что это не страшно, получается лечение практически не требуется....

YuliaZ
04.04.2010, 01:32
Ех... подскажите плз, прогестероновая недостаточность она вообще вылечивается? Что 2 года назад прогик во второй фазе цикла был очень мал, что сейчас, вот получила результат, просто смешно уже 0.66 при номре от 10 до 89 в лютеиновой фазе... И была терапия дюфастоном и выкидышь, а прогестероновая недостаточность как была так и есть.
Что делать, как быть? :( Постоянно сидеть на гормонах, но на них я начинаю распухать и вообще чувствовать себя не гууд :(

Акул@
04.04.2010, 02:11
Ех... подскажите плз, прогестероновая недостаточность она вообще вылечивается? Что 2 года назад прогик во второй фазе цикла был очень мал, что сейчас, вот получила результат, просто смешно уже 0.66 при номре от 10 до 89 в лютеиновой фазе... И была терапия дюфастоном и выкидышь, а прогестероновая недостаточность как была так и есть.
Что делать, как быть? :( Постоянно сидеть на гормонах, но на них я начинаю распухать и вообще чувствовать себя не гууд :(

да мне кажется только сидеть на гармонах.........может что то подабрать что бы не было такого прибавления в весе!?

может девочки что то другое скажут..

kat_s
04.04.2010, 02:29

http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif (http://smajliki.ru/smilie-560554695.html)

Катя, с днем рождения! Всех благ!:flower:

Оленька, Яночка, спасибо огромное за поздравления :flower::flower::flower:

Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб маленькому солнышку поскорее стало легче

eleon
04.04.2010, 09:33
ВСЕМ ПРИВЕТ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть и дальше все идет по плану и ничего не беспокоит!

YuliaZ мне кажется что только на гормонах его и можно поднять, чтож поделать если по другому не получается:(. Это у тебя такой прогик на фоне приема дюфа\утрика? Просто из вены кровь сдавала или биопсия? Может в рецепторах его побольше окажется

Марина Псков
04.04.2010, 11:48
потому что врач, с которым договор, это тот же врач, который в этот день и дежурить бы мог, если дежурства берет

Кулачки на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Просто ужасы про бесплатную медицину чаще рассказывают, чем про платную...
про платную отзывы или удаляют, либо многие стесняются рассказывать... типа выбирала-платила... а тут такое...

спасибо!

Ganusya
04.04.2010, 12:12
Христос воскрес!
Всех со светлым праздником!

~marishka~
04.04.2010, 12:16
Всем приветик!!!!!!!!!!!!

Олечка, чтобы аллергия прошла у твоей лапочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
04.04.2010, 12:17
ВСЕМ ПРИВЕТ

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

~marishka~
04.04.2010, 12:22
Сегодня ярче светит солнце
Сильнее ветер бьет в оконце
И крик несется до небес
Христос во истину воскрес!!!!!!

Леночка 25
04.04.2010, 13:23
52 тыс. в цену включена анестезия, которой ты может и не воспользуешься

ЯнЬча
04.04.2010, 13:34
ага, ясно... не - за те условия, что там на ИР - столько денег это слишком...
за наркоз я отдельно платила 300 ре.. - ручной осмотр после родов... ибо это только без меня можно делать :) рожать - пожалуйста, а осмотр - я на это морально не была готова...

Леночка 25
04.04.2010, 13:39
я тоже считаю, что условия не соответствуют цене, поэтому уже и принципиально не хочу платить

Rysalo4ka
04.04.2010, 14:03
Спасибо всем за поздравления:flower:

Поздравляю Всех Вас с Пасхой!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Желаю Вам исполнения Ваших самых заветных желаний, пусть в Ваших сердцах всегда живет вера, надежда и любовь.

Девушки, дорогие, будьте счастливы:love:

Springgg
04.04.2010, 14:14
52 тыс. в цену включена анестезия, которой ты может и не воспользуешься
ну на самом деле стандартная цена... дешевле наверное можно найти, но трудно. Я в 9-ке рожала платно на бесплатном + платная палата. Получилось 35 +10. Это считай эконом вариант, семейные роды там намного дороже. Наркоз пригодился, т.к. после родов приятного мало, если там еще без наркоза будут копаться...

Springgg
04.04.2010, 14:16

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! :flower:

YuliaZ
04.04.2010, 14:23
YuliaZ мне кажется что только на гормонах его и можно поднять, чтож поделать если по другому не получается:(. Это у тебя такой прогик на фоне приема дюфа\утрика? Просто из вены кровь сдавала или биопсия? Может в рецепторах его побольше окажется

У меня без гормонов анализы не гууд, кровь из вены, биопсий тогда не делали, наверное в ЦН будут делать.
Я анализы на гормоны без гормональной терапии делала, сейчас вот достала последние анализы до выкидыша и гормонотерапии: ПГ (24дц - 0.92; 31дц - 1.09; 38дц - 27.05), и вот сейчас опять та же петрушка (20дц - 0.66, вчера вот сдала на 27 - посмортрю результаты, и возможно еще придется делать)...
ех, опять очень не хочется сдаиться на гормоны, только организм пришел в норму и похудел...

Леночка 25
04.04.2010, 17:57
Я не так написала - это эпидуралку уже включили

Тамтамчик
04.04.2010, 19:11
ВСЕМ ПРИВЕТ

Поздравляю!

Тамтамчик
04.04.2010, 19:11
Катю с Днём Рождения!

danka
04.04.2010, 21:18
Девочки привет!
Всех с праздником Пасхи!
Катю с Днем рождения, исполнения мечты!
Оле и Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас видимо проблемы с животиком, спим плохо, плачем, любим на ручках сидеть.

Gatta
04.04.2010, 21:29
просто хочется быть ближе к маме))))))))

Sophya
04.04.2010, 22:35
Катюша, с днем рождения!!!
:flower::support::flower::support::flower:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя :)

Springgg
04.04.2010, 22:54
Спасибо всем за поздравления:flower:

Поздравляю Всех Вас с Пасхой!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Желаю Вам исполнения Ваших самых заветных желаний, пусть в Ваших сердцах всегда живет вера, надежда и любовь.

Девушки, дорогие, будьте счастливы:love:
поздравляю с хорошим узи и с мальчиком! :flower:

Я не так написала - это эпидуралку уже включили
ясно, ну может и она пригодится.. Я б не отказалась, но мне никто не предлагал....кололи какую то другую фигню...

Девочки привет!
Всех с праздником Пасхи!
Катю с Днем рождения, исполнения мечты!
Оле и Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас видимо проблемы с животиком, спим плохо, плачем, любим на ручках сидеть.
Вам на борьбу с коликами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
нас тоже газики иногда мучают.... хотя сижу на жесткой диете....

OlyaV
04.04.2010, 23:08
http://img-fotki.**********/get/3413/nadezhda-cyganova.21/0_22867_49f9716d_L (http://fotki.**********/users/nadezhda-cyganova/view/142928/?page=5)

OlyaV
04.04.2010, 23:11
Девочки, попробуйте от коликов и газиков Бебикалм-нам очень помогал.

Спасибо огромное за кулачки-мы почти поправились:)

Rysalo4ka
05.04.2010, 11:15

:080::080::080: УРА!!! Поправляйиесь и больше не болейте:flower:

Всем еще раз спасибо за поздравления:008:

Noami
05.04.2010, 11:28
Девочки, у меня будет ДОЧЕНЬКА!!!!))))))))))))))))))

Plushy
05.04.2010, 11:30

:love::love::love:
Поздравляю Вас!!! :080::080::080:

Девочки всем приветик!
С Пасхой, Пасхальной неделей!!! :flower::flower::flower:

Felicia
05.04.2010, 11:34

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Тамтамчик
05.04.2010, 12:02

Поздравляю!

Лапчонка
05.04.2010, 12:19

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower::flower::flower:

Springgg
05.04.2010, 13:34

мы уже все перепробывали ))
но у нас в принципе все терпимо, просто иногда пуки мучают...
с бэби калма начали, причем ребенок орал, папа был послан в аптеку и мы даже инструкцию не прочитали, дали неразбавленных 15 капель...ребенок даже есть не стал, просто вырубился часа на 4 ))). Ох я переживала, что отравила ребенка :005:. Это был первый день дома, зато мы смогли спокойно посидеть за столом ))))
Потом мне посоветовали эспумизан, выпили 2 бутылки, после этого я решила попробовать саб симплекс. Ну вот не могу сказать, что какое то средство кардинально лучше другого. Вот после этого бэби калм опять куплю, а то говорят может быть привыкание. Но у нас в принципе ничего критичного....ну и когда сильно плачет, я вижу, что ребенок мучается, я облегчаю ей положение трубочкой.