PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Тан@ша
12.01.2010, 11:50
Девочки всем привет,у меня вопрос????:support::support::support:

Мне от хр.эндометрита назначили лазер внутриматочно,а врач которая будет делать говорит, что можно сделать внутрицервикально,вот я и думаю есть разница или нет????:091:
Вам как делали???????
А где вы будите делать???
Я делала в ОТТО мне тонкую трубку вводили прям в полость матки были болезненные ощущения.

Milk&Honey
12.01.2010, 11:55
У меня в гистологии про гормоны ничего не сказано,но при этом прогик понижен был,но не критично.

Акул@
12.01.2010, 11:57
ммм... у меня тоже написано внутриматочно, но похоже просто чуток зеркалом шейку там "раздвигали" (это по ощущениям, зеркало не просто вставляли) и туда вставляли лазер, но мне было не видно :))

знаю, что лазер так даже благоприятно на мочевой пузырь действует
мне сейчас делают на ветеранов в "МЕд центре" вагинальный лазер ,так вот она вставляет зеркало и вводит трубочку держит ее три минутки в одном богу потом в другом..ну такое чуство как будто на яичники направляет....

а вот внутриматочно надо далеко вводить трубочку как я понимаю,а на ветеранов делают только внутрицервикально..короче не вводят слишком глубоко к матке...
А где вы будите делать???
Я делала в ОТТО мне тонкую трубку вводили прям в полость матки были болезненные ощущения.

вот я сейчас делаю вагинально ,вообще не больно я ничего не чуствую....наверное придется в Отта ездить делать внутриматочно...

Milk&Honey
12.01.2010, 12:12
Девочки всем привет,у меня вопрос????:support::support::support:

Мне от хр.эндометрита назначили лазер внутриматочно,а врач которая будет делать говорит, что можно сделать внутрицервикально,вот я и думаю есть разница или нет????:091:
Вам как делали???????

ммм... у меня тоже написано внутриматочно, но похоже просто чуток зеркалом шейку там "раздвигали" (это по ощущениям, зеркало не просто вставляли) и туда вставляли лазер, но мне было не видно :))

знаю, что лазер так даже благоприятно на мочевой пузырь действует

А вам хр.эндометрит как выявили? И как скоро лечение назначили?а то мне по гистологии написали.но врач пока молчит про его лечение?

Plushy
12.01.2010, 12:14
А вам хр.эндометрит как выявили? И как скоро лечение назначили?а то мне по гистологии написали.но врач пока молчит про его лечение?

у меня в двух выскабливаниях было написано "воспаление", врач решил что у меня хронический эндометрит

Milk&Honey
12.01.2010, 12:19
Надо будет на приеме след заикнутьть врачу про это.узнать будем что делать или как...

danka
12.01.2010, 12:21
Доброе утро! ТА меня вчера неочень порадовала, с гемостазом сказала консультироваться с гематологом, а так говорит. что разъелись мы и надо сдать кровь на сахар:005: причем после нагрузки ( т.е. завтрак). Мне в ЖК говорят, что в таком случае надо делать сах. кривую :065: без пол-литра не разобраться.
Леночка, куда ты потерялась? Я подъехала пораньше, никого похожего на тебя уже не было.:009:

Ganusya
12.01.2010, 12:36
Доброе утро! ТА меня вчера неочень порадовала, с гемостазом сказала консультироваться с гематологом, а так говорит. что разъелись мы и надо сдать кровь на сахар:005: причем после нагрузки ( т.е. завтрак). Мне в ЖК говорят, что в таком случае надо делать сах. кривую :065: без пол-литра не разобраться.

Полина, а что с гемостазом не так?

Я, кстати, сегодня в 30 ЖК ВАТ сдавала. Для информации: цены с НГ у них повысились, причем существенно, процентов на 30.

Акул@
12.01.2010, 12:55

Мне сделали аспират( биопсия) и по нему выявили хр.эндометрит,лечение сразу назначили!

Марина Псков
12.01.2010, 13:13
Мне сделали аспират( биопсия) и по нему выявили хр.эндометрит,лечение сразу назначили!

а разве можно не знать о том что у тебя эндометрит я думала при этом должно как минимум что-то болеть или нет?

danka
12.01.2010, 13:24
Полина, а что с гемостазом не так?

Я, кстати, сегодня в 30 ЖК ВАТ сдавала. Для информации: цены с НГ у них повысились, причем существенно, процентов на 30.
фибринолиз заторможен, Д-диммер повышен, агрегация тромбоцитов повышена, гомоцестеин высоковат:(
Про цены знаю, спасибо.

Yushka
12.01.2010, 13:38
Девочки, привет! :flower:

Я забрала свою цитогенетику из Отта...:( расстроилась...:(думала что в ней проблемы вряд ли вылезут, ан-нет...
Результат такой: 46,ХУ, der(13) :001: Что это, а? :091:
Написано: структурная перестройка хромосомы 13.
Рекомендована консультация генетика и кариотипирование родителей...
Девы расскажите, что сие означает???:(

Plushy
12.01.2010, 13:41
Девочки, привет! :flower:

Я забрала свою цитогенетику из Отта...:( расстроилась...:(думала что в ней проблемы вряд ли вылезут, ан-нет...
Результат такой: 46,ХУ, der(13) :001: Что это, а? :091:
Написано: структурная перестройка хромосомы 13.
Рекомендована консультация генетика и кариотипирование родителей...
Девы расскажите, что сие означает???:(

это означает скорее всего, что плечики перепутаны в 13-ой хромосоме

вам сделают кариотипирование (с мужем), если у вас такой проблемы нет, то это случайность :ded:

уже не первый результат с плохой генетикой, это ни хорошо-ни плохо

А кто-нибудь сдавал генетику, и был ли нормальный кариотип у материала абортуса?!

Yushka
12.01.2010, 13:46
это означает скорее всего, что плечами хромосомки перепутаны в 13-ой хромосоме

вам сделают кариотипирование (с мужем), если у вас такой проблемы нет, то это случайность :ded:

А что такое кариотипирование и где нам его делать? :091: Это анализ крови такой?Расскажите, плиз, ничегошеньки не знаю...
На первой страничке почитала, что надо записываться в МГЦ, да? А сначала к генетику и он уже направит на кариотипирование или можно самим там сать, а с результатами к нему?:016:

Plushy
12.01.2010, 13:48
А что такое кариотипирование и где нам его делать? :091: Это анализ крови такой?Расскажите, плиз, ничегошеньки не знаю...
На первой страничке почитала, что надо записываться в МГЦ, да? А сначала к генетику и он уже направит на кариотипирование или можно самим там сать, а с результатами к нему?:016:

это то же самое, что делали у плода, только сделают из крови родителей

мы делали там же в отта, а генетика можно выбрать и в отта и в мгц

сначала сдать и потом к врачу или наоборот, решать вам
просто вдруг врач еще что назначит

KoshkaNatashka
12.01.2010, 13:48
Сначала к генетику, думаю.

Plushy
12.01.2010, 13:49
фибринолиз заторможен, Д-диммер повышен, агрегация тромбоцитов повышена, гомоцестеин высоковат:(
Про цены знаю, спасибо.

Полина, не скажешь, сколько сейчас эти анализы стоят?

Ganusya
12.01.2010, 13:53
а разве можно не знать о том что у тебя эндометрит я думала при этом должно как минимум что-то болеть или нет?

В том то и проблема, что он протекает, как правило, бессимптомно.

Ну ты же и так параллельно у гематолога наблюдаешься, насколько я помню. она что-нибудь придумает ещё.
Подержу, чтоб у вас все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
12.01.2010, 13:53
точно не помню, лучше позвонить им.:016:

Ganusya
12.01.2010, 13:55

Знаю про эти:
ВАТ - 500р
Коагулограмма - 1200

danka
12.01.2010, 13:55
В том, то и проблема, что он протекает, как правило, бессимптомно.

Ну ты же и так параллельно у гематолога наблюдаешься, насколько я помню. она что-нибудь придумает ещё.
Подержу, чтоб у вас все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower: У гемтолога один ответ: низкомолекулярный гепарин. Сижу на игле..завтра поеду сдавать Д-диммер в очередной раз.
Как у тебя дела? Ты у кого сейчас наблюдаешься?

Ganusya
12.01.2010, 14:01

Нормально... пока к врачам не схожу :))
Завтра к Плужниковой. В прошлый раз меня Алябьева напугала, что шейка мягковата :001:и недостаточно длинная - 32мм. Хотя Баженова ситает, что если более 30мм это норма. Надеюсь, в ЦН просто перестраховываются.

Yushka
12.01.2010, 14:08
это то же самое, что делали у плода, только сделают из крови родителей

мы делали там же в отта, а генетика можно выбрать и в отта и в мгц

сначала сдать и потом к врачу или наоборот, решать вам
просто вдруг врач еще что назначит

Сначала к генетику, думаю.

Спасибо, девочки! :flower:
А не подскажите, сколько стоит консультация генетика в Отта и МГЦ? И к кому лучше податься?

danka
12.01.2010, 14:10
Нормально... пока к врачам не схожу :))
Завтра к Плужниковой. В прошлый раз меня Алябьева напугала, что шейка мягковата :001:и недостаточно длинная - 32мм. Хотя Баженова ситает, что если более 30мм это норма. Надеюсь, в ЦН просто перестраховываются.
К Яворскому не ходишь больше?
Мне Баженова тоже написала при размере 30 мм - не укорочена, а ТА пессарий поставила. Но она ей на кресле тоже не понра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!

Акул@
12.01.2010, 14:16

вот в том то и дело что ничего не болит,и я не одна такая!
у некоторых болит в стороне где яичники,но это может быть аденексид(помоему правильно написала)
а может и быть не он!

KoshkaNatashka
12.01.2010, 14:16
А не подскажите, сколько стоит консультация генетика в Отта и МГЦ? И к кому лучше податься?

Я хожу в МГЦ к Васильевой. Она строгая, но, говорят, знающая.
Про цену не подскажу, хожу бесплатно, т.к. в семье были случаи генетических заболеваний. Кстати, может, с результатами анализа на генетику у них можно бесплатно наблюдаться? Попробуйте позвонить и спросить.

Yushka
12.01.2010, 14:19
Я хожу в МГЦ к Васильевой. Она строгая, но, говорят, знающая.
Про цену не подскажу, хожу бесплатно, т.к. в семье были случаи генетических заболеваний. Кстати, может, с результатами анализа на генетику у них можно бесплатно наблюдаться? Попробуйте позвонить и спросить.

А что значит "строгая"? :016: уж простите за такой вопрос...:))

За советик спасибо, позвоню - узнаю... А на первый приём вместе с мужем приходить нужно или я одна справлюсь? :020:

KoshkaNatashka
12.01.2010, 14:22
А что значит "строгая"? :016: уж простите за такой вопрос...:))

За советик спасибо, позвоню - узнаю... А на первый приём вместе с мужем приходить нужно или я одна справлюсь? :020:

Ну, я пришла во время беременности, она ворчала, что не пришли заранее. У меня не было достаточного подтверждения болезни в семье (не сохранились документы), тоже недовольна была, хотя я тут ни при чем. И т.п.

Лучше в первый раз с мужем, т.к. генетики подробно расспрашивают, кто в семье чем болел и т.п.

Natalka
12.01.2010, 14:24
+1 Васильева рассусоливать не любит, строгая, отшивает вопросы и даже с наездом:)). Но она молодец все равно.

ВАТ 500 руб??? Ужас...

Yushka
12.01.2010, 14:27
Ну, я пришла во время беременности, она ворчала, что не пришли заранее. У меня не было достаточного подтверждения болезни в семье (не сохранились документы), тоже недовольна была, хотя я тут ни при чем. И т.п.

Лучше в первый раз с мужем, т.к. генетики подробно расспрашивают, кто в семье чем болел и т.п.

Всё ясно!
Очень Вам благодарна за ответы! :flower:

Catrin
12.01.2010, 14:34
Надо взять в ЖК направление к генетику в МГЦ, потом взять городской полис ОМС, паспорт, результаты цитогенетики и пойти в МГЦ записаться к врачу - прием будет бесплатный, генетик уже выдаст направление на бесплатное кариотипирование для пары...

YuliaZ
12.01.2010, 15:07
Подскажите плз..
Еле смогла сегодня дозвониться в ЦН, так мне сказали, что звонить к ним и записываться только после восстановления месячных, то бишь после нормальных. А если цикл и раньше был не малый, то сколько же ждать?

Ведь за это время можно те же скрытые и т.д. проверить, да и вообще понять что и как? Или я "бегу впереди паровоза" ? :(

И все таки к кому проситься с эндокринными проблемами? :(

YuliaZ
12.01.2010, 15:10
Надо взять в ЖК направление к генетику в МГЦ, потом взять городской полис ОМС, паспорт, результаты цитогенетики и пойти в МГЦ записаться к врачу - прием будет бесплатный, генетик уже выдаст направление на бесплатное кариотипирование для пары...

Простите, а стандартная, гистология не идет с генетикой? :(
То есть если не сделали, то уже никаким образом не попасть к генетику бесплатно?

зы: дочка у меня там в МГЦ на учете стоит - с целиакией, но нас с мужем на это не проверяли.

Ganusya
12.01.2010, 15:16
К Яворскому не ходишь больше?
Мне Баженова тоже написала при размере 30 мм - не укорочена, а ТА пессарий поставила. Но она ей на кресле тоже не понра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!

Яворский отпустил гулять до 35 недель.
Спасибо!:)

YuliaZ
12.01.2010, 15:17
Смотря где вы делали!.. у меня тоже "гистология" ток обычная больничая, в которой просто констатирован факт, что "материал" является неразвивающейся Б. Никаких доп. исследований не производилось.

Мне в гинекологии в 31 больнице сказали, как только будет готова стандартная больничная гистология, то прийти к лечащей врачу тогда и попросить у нее написать заявление на забор стекол, чтобы потом их пересмотреть в другом месте.
Но на генетику эти стекла уже же не пересмотришь? :(

Yushka
12.01.2010, 15:17
Подскажите плз..
Еле смогла сегодня дозвониться в ЦН, так мне сказали, что звонить к ним и записываться только после восстановления месячных, то бишь после нормальных. А если цикл и раньше был не малый, то сколько же ждать?

Ведь за это время можно те же скрытые и т.д. проверить, да и вообще понять что и как? Или я "бегу впереди паровоза" ? :(

Может вам ещё раз туда позвонить и попробовать записаться? Вдруг, кто другой трубку снимет?;)
Я вчера тоже звонила у меня про цикл вообще не спрашивали (к слову, я вообще на ОК второй цикл). Спросили только есть ли анамнезе замершие/выкидышы и проч., есть ли свежие анализы на ВИЧ и гепатиты, велели всё это принести с собой. Всё. Записывалась я туда первый раз.

Catrin
12.01.2010, 15:26
Мне в гинекологии в 31 больнице сказали, как только будет готова стандартная больничная гистология, то прийти к лечащей врачу тогда и попросить у нее написать заявление на забор стекол, чтобы потом их пересмотреть в другом месте.
Но на генетику эти стекла уже же не пересмотришь? :(
для генетики нужны живые клетки... в стеклах их нет...
а насчет бесплатного наблюдения в МГЦ - направление дают после 2-х ЗБ насколько я знаю... а вот могут ли родители там бесплатно наблюдаться, если дети там стоят на учете - это надо у них по телефону уточнить...

Ganusya
12.01.2010, 15:27

Считается, что сразу после курса антибиотиков (после чистки) нет смысла сдавать на скрытые.
С эндокринными проблемами - к эндокринологу. Если будете наблюдаться в ЦН, то там принимает хороший эндокринолог Комаров.

Sovenok87
12.01.2010, 16:11

Такс!!! мой маленький совет, ты записалась на прием к в цн, просто если да, то иди сначала к врачу, там к генетику отправляют бесплатно и анализ кариотип тоже бесплатно делают, а то это удовольствие на самом деле доргое,5 или 6 тыс. так что мой совет, сходите в цн, а потом вас направят, а денежки лучше потом на пеленки и игрушки потратите:flower:

Yushka
12.01.2010, 16:33
Такс!!! мой маленький совет, ты записалась на прием к в цн, просто если да, то иди сначала к врачу, там к генетику отправляют бесплатно и анализ кариотип тоже бесплатно делают, а то это удовольствие на самом деле доргое,5 или 6 тыс. так что мой совет, сходите в цн, а потом вас направят, а денежки лучше потом на пеленки и игрушки потратите:flower:
Ой, спасибо! :091: Да я в ЦН записалась, на след неделе пойду...

Лелька 26
12.01.2010, 16:58
Олич, не переживай, еще практически не одна бр не обходилась без простуд.
Очень сложно за 9 месяцев не заболеть.
Плацентах ороша малышика оберегает, все хорошо будет.
Оля, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама третий день с соплями хожу:(

Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо!
И вам не болеть!:flower:
После выкидыша рекомендуемый период принятия нормализующих контрацептивов 3 мес., макс.6. Я принимала 8 месяцев - результат низкий эндометрий.
Не факт !

Лелька 26
12.01.2010, 17:09
Про цены знаю, спасибо.
спасибо!:flower: У гемтолога один ответ: низкомолекулярный гепарин. Сижу на игле..завтра поеду сдавать Д-диммер в очередной раз.
д-диммер где сдаешь, после курса есть улучшения?

Знаю про эти:
ВАТ - 500р
Коагулограмма - 1200
:010::010::010:

Ксени
12.01.2010, 17:28
Девочки,
у меня в начале сентября был выкидыш...ничего не нашли, сказали, как только узнаю, что забеременела, сразу же пить прогестерон.
сейчас попытались забеременеть. Очень жду воскресенья-понедельника, когда можно будет сделать тест. Жду не дождусь...
Всем-всем желаю удачи!!!

Акул@
12.01.2010, 17:36
Девочки,
у меня в начале сентября был выкидыш...ничего не нашли, сказали, как только узнаю, что забеременела, сразу же пить прогестерон.
сейчас попытались забеременеть. Очень жду воскресенья-понедельника, когда можно будет сделать тест. Жду не дождусь...
Всем-всем желаю удачи!!!

Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: потом обязательно напиши,получилось или нет!:support:

Sovenok87
12.01.2010, 17:49
[QUOTE=Ксени;37045309]Девочки,
Всем-всем желаю удачи!
Тебе тоже удачи:flower:и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:fifa

danka
12.01.2010, 17:58
д-диммер где сдаешь, после курса есть улучшения?

:010::010::010:
сдаю в Отта, улучшений нет особо, может чуть медленнее растет :(

Марина Псков
12.01.2010, 18:35

я была у Кречмар 900 руб

Марина Псков
12.01.2010, 18:36
вот в том то и дело что ничего не болит,и я не одна такая!
у некоторых болит в стороне где яичники,но это может быть аденексид(помоему правильно написала)
а может и быть не он!

господи лечишься от одного а может быть совершенно другое так страшно!

Марина Псков
12.01.2010, 18:48
девочки а я вообще эти ОК не пила после ЗБ у меня от них дико болят придатки прям начинаются жуткие боли я несколько лет назад пила их целый год и параллельно лечилась от появившихся болей в придатках, которые пролечишь- вспыхивали снова. В итоге оказалась в больнице- киста на яичнике. Слава Богу она сама рассосалась. Купила их только выпила таблетку опять эти же боли и не стала. А тут недавно где-то вычитала что таким как я с тромбофилией вообще их нельзя принимать.

Ganusya
12.01.2010, 18:57
девочки а я вообще эти ОК не пила после ЗБ у меня от них дико болят придатки прям начинаются жуткие боли я несколько лет назад пила их целый год и параллельно лечилась от появившихся болей в придатках, которые пролечишь- вспыхивали снова. В итоге оказалась в больнице- киста на яичнике. Слава Богу она сама рассосалась. Купила их только выпила таблетку опять эти же боли и не стала. А тут недавно где-то вычитала что таким как я с тромбофилией вообще их нельзя принимать.
Все правильно, ОК не всем показаны. И совсем необязательно их принимать после ЗБ, а кому-то так и вовсе нежелательно.

Smile
12.01.2010, 18:57
У Вас тройня???!!!!:support::support::support::support:: support:

А можно Ващу историю, хотя бы вкратце?

Хех.. прямо порадовали! :) Хотя мы с одним всей семьей пытаемся сладить, с тнемя даже не знаю как быть :) Хотя мамочки двойняшек вообще говорят что с ними проще ибо они друг друга сами занимают.. поэтому если вдруг будет двойня еще я не откажусь :))

Моя история много где есть, ссылку сейчас не дам, но по топам поискать можно... да и тут недавно я писала, ЗБ на 5-6 обнаружили на 13-й, интоксикация, температурища, и прочие прелести кое-как откачали, выходили, через полгода врачи разрешили, но я еще полгода ждала, сказали что может не получаться полгодика, не расстраиваться, ну мы с мужем и решили порасслабляться полгодика :)), в общем в первый же цикл заБ, ну там сохранялись конечно 12 недель лежала... перед этим очень много занималась своим здоровьем в плане общефизического укрепления, перестала на работе задерживаться старалась высыпаться... проверилась вдоль и поперек... до ЦН правда так и не дошла, только собралась записываться к Плужниковой после ее отпуска, как тест заполосатился... :))

Это мама, папа и малыш:))

Надо видимо подпись сменить, спасибо, что разъяснила! :)

Спасибо, Лена :)
Мне вот как то прямо не решиться туда пойти :008:
Туда вобще часто надо будет ездить? Мне просто тАк неудобно добираться туда...

Ну как выше написала, я вот например так и не дошла, правда я сам себе врач, и гинеколог свой есть, даже не один... так что мне было проще... :)

Подскажите плз..

Все равно самое информативное сдавать почти все анализы особенно скрытые и гормоны не ранее, чем через 3 месяца, так что все успеете, морозы такие снега, куда там мотаться, вот весной потеплеет и быстренько все сделаете! :flower:

С эндокринными ВАс из ЦН к Комарову итак отправят, а он лучший, так что к любому записыайтесь.

Тамтамчик
12.01.2010, 21:32
Сообщение от Леночка 25:

Лежу в Мечникова, шейка очень короткая, но надежду дают. Держите за меня кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
12.01.2010, 21:33
А у нас сегодня в ЖК через трубочку сердечко слушали:love:

Девочка с Севера
12.01.2010, 21:38
Девочки, всем здраствуйте! Я вернулась с каникул!

Felicia
12.01.2010, 21:43
Сообщение от Леночка 25:

Galaktika
12.01.2010, 21:45
Сообщение от Леночка 25:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
12.01.2010, 22:10
Сообщение от Леночка 25:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Natalka
12.01.2010, 22:13
Ой. Лена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
12.01.2010, 22:13
Сообщение от Леночка 25:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tincool
12.01.2010, 22:36
Сообщение от Леночка 25:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
12.01.2010, 22:37
Сообщение от Леночка 25:

Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как же так ведь по последним узивсе хорошо было...:005:
А почему не в цн?

Tincool
12.01.2010, 22:39
Моя история много где есть, ссылку сейчас не дам, но по топам поискать можно... да и тут недавно я писала, ЗБ на 5-6 обнаружили на 13-й, интоксикация, температурища, и прочие прелести кое-как откачали, выходили, через полгода врачи разрешили, но я еще полгода ждала, сказали что может не получаться полгодика, не расстраиваться, ну мы с мужем и решили порасслабляться полгодика :)), в общем в первый же цикл заБ, ну там сохранялись конечно 12 недель лежала... перед этим очень много занималась своим здоровьем в плане общефизического укрепления, перестала на работе задерживаться старалась высыпаться... проверилась вдоль и поперек... до ЦН правда так и не дошла, только собралась записываться к Плужниковой после ее отпуска, как тест заполосатился... :))

Ну как выше написала, я вот например так и не дошла, правда я сам себе врач, и гинеколог свой есть, даже не один... так что мне было проще... :)

Ксюшкин
12.01.2010, 22:41
Лене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
12.01.2010, 22:50
Сообщение от Леночка 25:

Держим очень крепко!!!
И пусть малыш за мамочку держится!!!

Milk&Honey
12.01.2010, 23:00
Лене и малышу @@@@@@@@@@! Что бы всё хорошо было!

Тан@ша
12.01.2010, 23:31
Сообщение от Леночка 25:

Господи, помоги, что бы шейка держала, держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
12.01.2010, 23:32
Сообщение от Леночка 25:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
12.01.2010, 23:52
Лене и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
13.01.2010, 00:01
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Ptichenka
13.01.2010, 00:08
Сообщение от Леночка 25:

Лена, ну как же так! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
13.01.2010, 00:09
Все равно самое информативное сдавать почти все анализы особенно скрытые и гормоны не ранее, чем через 3 месяца, так что все успеете, морозы такие снега, куда там мотаться, вот весной потеплеет и быстренько все сделаете! :flower:

С эндокринными ВАс из ЦН к Комарову итак отправят, а он лучший, так что к любому записыайтесь.

Ех..за прошлые 2 года планирования уже и скрытые сдавала и гормоны (последний раз вообще в 5 этапов сдавала гормоны за цикл), и в принципе в курсе в чем беда, и во время беременности просто не смогла со своим врачем дальше вестись, а наблюдалась у другого, менее грамотного как оказалось.

Да и мотаться мне не далеко, каждый день проезжаю мимо дважды :)

Про Комарова уже все записала :) буду к нему пробиваться.

Жучёна
13.01.2010, 00:43
Лене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем кому надо наши
АПЧХИ-АПЧХИ, АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Лелька 26
13.01.2010, 02:34
сдаю в Отта, улучшений нет особо, может чуть медленнее растет :(
Цифры какие? у меня д-диммер выше нормы но не сильно, может попробывать отменить гепарин или другой препарат попробывать раз улучшений нет, смысл колоть?

Сообщение от Леночка 25:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а меня на кресле не смотрят, я как я узнаю если с шейкой что то не то?

Galaktika
13.01.2010, 08:54
Лене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем кому надо наши
Очень! Очень нужно!!!! Беру!!!! :flower:

Noami
13.01.2010, 10:29
Леночке и малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
13.01.2010, 10:30
Сообщение от Леночка 25:

Лене и малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Тан@ша
13.01.2010, 10:56
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как же так ведь по последним узивсе хорошо было...:005:
А почему не в цн?
Блин с этой шейкой все в момент может произойти, я выписалась с больници и осмотр был все было окей, а через пять дней плодный пузырь вышел во влагалище и все... и именно срок когда подходит к шестнадцатой неделе и если есть проблемы, то все нужно держать под контролем и не ждать этого критического момента, нужно
накладывать шов сразу, мне ЕВ так и обещает, не будет больше такого мол понаблюдаем и там все будем решать как мне говорили в ЦПСиР на Комсомола. С первых дней спрашивала когда шов будем накладывать, все говорила пока наблюдаем и там видно будет:( и донаблюдали, просто уроды а не врачи. Извиняюсь за грубость.

Лена привет, как у тебя дела???

Я беру:019:

И всем привет!!! Девочки я вам не говорила, что после лечения антибиотиков я сдавала контрольные анализы, но титры как были так они и остались, не изменились, ЕВ в панику мол может рано сдали контроль, стала звонить професору очередному, который спец по инфекциям и там еще по чему-то, а та сказала что мол эти титры могут оставаться неизменными до полугода и что коль выявили проблему и пролечили, то хорошо оставьте ребенка в покое и все. Ну и радостная ЕВ побежала даже к Плужниковой доложила, что такое может быть и это нормально. И сказала что в этом цикле биопсию делать не будем, подождем еще цикл и сделаем на 7-8 день а после через пару дней лечь нужно в стационар на имуноглабулины. Вроде все нормально, типо все ближе и ближе к заветной целе, но больной мозг начинает искать очередные проблемы и надумал, а как узнать что и правда все пролечено и ее нет, по анализам же не видно, и вот я все выходные все думаю и думаю может пропить еще курс антибиотиков и мне и мужу, тк инфекция эта у нас давно и вдруг она так просто не отпустит нас:005: Девочки вы бы как пропили бы еще для контроля курс антибиотиков вместе с имуномодуляторами и витаминами ну как обычно, а???? Для подстраховки :073:

Natalka
13.01.2010, 11:08
Антибиотики для подстраховки... Очень сомнительное решение. Не надо.

KoshkaNatashka
13.01.2010, 11:17
И всем привет!!! Девочки я вам не говорила, что после лечения антибиотиков я сдавала контрольные анализы, но титры как были так они и остались, не изменились, ЕВ в панику мол может рано сдали контроль, стала звонить професору очередному, который спец по инфекциям и там еще по чему-то, а та сказала что мол эти титры могут оставаться неизменными до полугода и что коль выявили проблему и пролечили, то хорошо оставьте ребенка в покое и все. Ну и радостная ЕВ побежала даже к Плужниковой доложила, что такое может быть и это нормально. И сказала что в этом цикле биопсию делать не будем, подождем еще цикл и сделаем на 7-8 день а после через пару дней лечь нужно в стационар на имуноглабулины. Вроде все нормально, типо все ближе и ближе к заветной целе, но больной мозг начинает искать очередные проблемы и надумал, а как узнать что и правда все пролечено и ее нет, по анализам же не видно, и вот я все выходные все думаю и думаю может пропить еще курс антибиотиков и мне и мужу, тк инфекция эта у нас давно и вдруг она так просто не отпустит нас:005: Девочки вы бы как пропили бы еще для контроля курс антибиотиков вместе с имуномодуляторами и витаминами ну как обычно, а???? Для подстраховке :073:

А что за инфекция? Я не слышала такого, что бывает, что пролечили, а по анализам все осталось :(

Sovenok87
13.01.2010, 11:34
Леночка!!!! держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо:flower:

eleon
13.01.2010, 11:49
Тан@ша мне кажется что не надо больше антибиотиков ни тебе, ни мужу. Это все наш больной мозг покоя не дает. А еще антибиотики плохо влияют на спермогенез, после них нужно опять ждать, а там еще что-нибудь накатит и так по кругу пойдешь.
Как я тебя понимаю, саму все время страх гложет не переставая, у меня ЗБ каждый раз по сроком все раньше и раньше происходил, теперь вот мучаюсь, а что если я просто не успеваю заметить что Б и идут не обычнее М, а В. А еще после того как перебирала старые бумажки с неудачными Б заметила что сроки ЗБ совпадают со сроками начала пиема прогистерона, и все понесло мою крышу окончательно, ДЕВОЧКИ НУ УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ, что это просто совпадение и ничего больше.

ЗЫ. Я спокойна, я спокойна, у меня все получится, у меня все получится....где эта кнопка которая голову отключает?

Sovenok87
13.01.2010, 11:53
Все у тебя хорошо!!!! и все получится!!!! Ты чего???? унывать не надо!!!!!! в этой жизни если обо всем думать, но можно стать:065:!!! поэтому лучше старайтесь и все у вас будет!!! Ждем от тебя чихов!!!:004::004::004:;)

eleon
13.01.2010, 12:00
Спасибо, бум стараться:008::008::008:.
А как я мечтаю почихать в этом топике, мммммммммммммм

KoshkaNatashka
13.01.2010, 12:18
Сейчас звонила записываться в ЦН, мне устроили целый допрос с пристрастием: и про цикл спрашивали, и про прописку, все-все. Экзамены сданы успешно, меня записали :)

Natalka
13.01.2010, 12:23
А мне вчера карточку не перерегистрировали, т.к. полиса и паспорта с собой не было :(.

Rysalo4ka
13.01.2010, 12:29
[SIZE=3]Сообщение от Леночка 25:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Noami
13.01.2010, 12:30
ЗЫ. Я спокойна, я спокойна, у меня все получится, у меня все получится....где эта кнопка которая голову отключает?

Так ты как тест +, сразу бежишь к ЕВ, она делает мазок и далее смотрит сразу надо оно тебе (прогик) или нет, да и температуру меряешь... может ничего и не понадобится совсем!!!

Я как-то устроила мужу истерику, что боюсь, чт мне кажется что всё плохо и пр.., он мне ответил " с такими настроениями беременеть не стоит" и просто отаказал мне в секасе... жестоко,но оч эффективно... по крайней мере на меня действует

KoshkaNatashka
13.01.2010, 12:33
С таким настроением надо ехать в отпуск и не думать ни о чем. Я в последний раз отслеживала овуляцию, мужа предупреждала и т.п. 2 месяца не получалось. А на 3-ий мы поехали на море, и я даже не заметила, когда была овуляция :)

Noami
13.01.2010, 12:36
Ну отпуск хорошо, когда есть возможность, а так оч трудно конечно боротьсяс собственной головой..

~Bambini~
13.01.2010, 12:42
Я как-то устроила мужу истерику, что боюсь, чт мне кажется что всё плохо и пр.., он мне ответил " с такими настроениями беременеть не стоит" и просто отаказал мне в секасе... жестоко,но оч эффективно... по крайней мере на меня действует

Да, с твоим мужем не забалуешь :001:
Это прямо как ушат холодной воды, зато отрезвляет;)
а как скоро подействовало???

С таким настроением надо ехать в отпуск и не думать ни о чем. Я в последний раз отслеживала овуляцию, мужа предупреждала и т.п. 2 месяца не получалось. А на 3-ий мы поехали на море, и я даже не заметила, когда была овуляция :)

Я тоже на отпуск надеялась, но пролет...
У каждого по-своему;) Но то что отключатсь от планирования нужно - это уже ДОКАЗАНО!!!

Noami
13.01.2010, 12:54
Да, с твоим мужем не забалуешь :001:
Это прямо как ушат холодной воды, зато отрезвляет;)
а как скоро подействовало???

Да уж, в попу не целует(
Ну может голову я и не отключила до конца, но ему больше истерик не устраиваю)))

Старуха Изергиль
13.01.2010, 13:00
Всм привет)
Лене - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я дождалась своих первых месячных полноценных после чистки. Пришли ровно через 28 дней, считая первый день - чиски. Правда, очень обильные и дольше, чнм раньше. Но я безумно рада. Щас опять на БТ подсела, для контроля. Хотела Вас спросить, мне гин-г сказала, после первых М, можно сдать скрытые мазок и торч, будет примерно 1,5 мес. после последней таблетки антибиотиков, не рано ли? Все ли покажет? Спасибо-)

~Bambini~
13.01.2010, 13:10
Всм привет)
Лене - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я дождалась своих первых месячных полноценных после чистки. Пришли ровно через 28 дней, считая первый день - чиски. Правда, очень обильные и дольше, чнм раньше. Но я безумно рада. Щас опять на БТ подсела, для контроля. Хотела Вас спросить, мне гин-г сказала, после первых М, можно сдать скрытые мазок и торч, будет примерно 1,5 мес. после последней таблетки антибиотиков, не рано ли? Все ли покажет? Спасибо-)

Я сдавала после первых М, сказали, что можно. Причем врачи были единодушны, как из больницы (там д.н.), так и в ЖК. Тем более, если что, можно скорее предпринять меры. ведь на лечение тоже время уйдет.

Чередничка
13.01.2010, 13:14
Всем привет, вот пришлось перебраться из топика ожидающих в топих с надеждой на лучшее...
ЗБ случилась на срок 6-7 недель, обнаружили на узи в 12 недель, т.к. никаких симптомов не было...после гистологии поставили пузырный занос, но не прогрессирующий, теперь надо наблюдаться у онколога...
В больнице врач сказал что через 6 мес можно попробовать беременеть , а врч в ЖК - говорит что через 2 года...
может кто сталкивался с такой проблеммой, подскажите, что и как у вас было...

Springgg
13.01.2010, 13:14
.

Лена привет, как у тебя дела???

Танюш привет! дела ничего, потихоньку движемся к цели, покупки делаем, коляску купили, договор с роддомом заключили...
а по поводу антибиотиков, не надо самой их принимать, это ж не шутки иммунитет они к тому здорово подрывают... И вообще мое мнение, что некоторые и с ними рожают и ничего....
Я вот тоже пока лечилась у ЕВ все флору и мазок лечила, стрептококи всякие, бяки и ни в какую, причем раза 3 курс проходила, в итге сделала биопсию не дожидаясь результатов очередного мазка, потом Б. Так вот , что удивительно как только заб. мазок и бициноз стал идеальным... и даже сейчас несмотря на выделения из-за пессария и шва все идеально... так что на втоем месте я бы забила...

А мне вчера карточку не перерегистрировали, т.к. полиса и паспорта с собой не было :(.
Ой я вчера тоже была в ЦН около 2-х и до 3-х, они вчера такие запаренные были (медсестры я имею ввиду). Но мне ничего не сказали, что надо перерегистрировать.

Леночки 25 наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все будет хорошо!

и наши розовенькие на всех!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

~Bambini~
13.01.2010, 13:19
Всем привет, вот пришлось перебраться из топика ожидающих в топих с надеждой на лучшее...
ЗБ случилась на срок 6-7 недель, обнаружили на узи в 12 недель, т.к. никаких симптомов не было...после гистологии поставили пузырный занос, но не прогрессирующий, теперь надо наблюдаться у онколога...
В больнице врач сказал что через 6 мес можно попробовать беременеть , а врч в ЖК - говорит что через 2 года...
может кто сталкивался с такой проблеммой, подскажите, что и как у вас было...

Соболезную...
Сил Вам и удачи в дальнейшем планировании!!!

Чередничка
13.01.2010, 13:29
Соболезную...
Сил Вам и удачи в дальнейшем планировании!!!

я думаю, что если все будет идти как нужно, то все таки через пол года попробовать...

Ganusya
13.01.2010, 13:29
Сообщение от Леночка 25:

что ж такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем здраствуйте! Я вернулась с каникул!
С возвращением! :support:

Девочки вы бы как пропили бы еще для контроля курс антибиотиков вместе с имуномодуляторами и витаминами ну как обычно, а???? Для подстраховке :073:

Согласна с девочками. Я бы не стала. Антибиотики это не шутки.

Лена-Springgg - ты в 9ке рожать будешь? Сколько там стоит договор, если не секрет?

Ganusya
13.01.2010, 13:33
Ой, а я сегодня у ТА была. Посмотрела она меня на кресле, осталась не в восторге и повела меня на УЗИ к Васильевой шейку смотреть. Шейка, как и месяц назад, 32мм, зев закрыт, выглядит все ок. Так что пока оставили нас в покое.

Кому ещё розовых :love:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Акул@
13.01.2010, 14:00
Сообщение от Леночка 25:

Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Ой, а я сегодня у ТА была. Посмотрела она меня на кресле, осталась не в восторге и повела меня на УЗИ к Васильевой шейку смотреть. Шейка, как и месяц назад, 32мм, зев закрыт, выглядит все ок. Так что пока оставили нас в покое.

Кому ещё розовых :love:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Я ловлю ваши розовенькие,все в копилочку складываю...):flower: