PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

LaLila
11.10.2010, 18:17
я у Зайнулиной вот завтра еду на приём
делали лазеро-магнитотерапию летом, утрожестан 16-25д ц, ангиовит, омега 3 чередую с актовегином, тромбоасс чередую с курантилом, иммуностимуляторы не прописывала... но у меня ещё и афа были повышены...(бяка ещё та...)так что плазмаферез делала летом вот сейчас все анализы пересдала и завтра получу в Отта и сразу на приём.
а коагулограмма у тебя в норме?

я лазеро-магнитотерапию тоже летом делала)) тромбоасс пробовала пить, но он мне не подошел ВАТ значительно хуже стал. коагулограмма в норме. Я оч. долго ВАТ не могла в порядок привести, только вот на прошлой неделе его сдала и он в норме был.. даже не поверила)) отклонения на протяжении года были большие и по всем позициям.. а тут норма)) афа у меня в норме..я вот только дюфастона допилась до кисты желтого тела.. но Плужникова сказала на нее внимание не обращать..хотя я все равно переживаю из-за нее

Марина Псков
11.10.2010, 18:27
я лазеро-магнитотерапию тоже летом делала)) тромбоасс пробовала пить, но он мне не подошел ВАТ значительно хуже стал. коагулограмма в норме. Я оч. долго ВАТ не могла в порядок привести, только вот на прошлой неделе его сдала и он в норме был.. даже не поверила)) отклонения на протяжении года были большие и по всем позициям.. а тут норма)) афа у меня в норме..я вот только дюфастона допилась до кисты желтого тела.. но Плужникова сказала на нее внимание не обращать..хотя я все равно переживаю из-за нее

а я вот утрожестан... халявлю... уже 20 д ц не вставляла ещё... боюсь а вдруг овуляцию забью может дура конечно ну сегодня начну вставлять... ведь забеременела же я и без него как-то да и думаю от гормонов организм тоже должен отдыхать...а у меня на тромбоассе вроде агрегация снижается не до нормы конечно...а я уже 1 год и 2 месяца маюсь после ЗБ(тоже 5 недель анэмбриония)

LaLila
11.10.2010, 18:30
а я вот утрожестан... халявлю... уже 20 д ц не вставляла ещё... боюсь а вдруг овуляцию забью может дура конечно ну сегодня начну вставлять... ведь забеременела же я и без него как-то да и думаю от гормонов организм тоже должен отдыхать...а у меня на тромбоассе вроде агрегация снижается не до нормы конечно...а я уже 1 год и 2 месяца маюсь после ЗБ(тоже 5 недель анэмбриония)

А вы забеременели и ЗБ случилась, или у вас ребенок от другой беременности есть?

Марина Псков
11.10.2010, 18:32
А вы забеременели и ЗБ случилась, или у вас ребенок от другой беременности есть?

первая бер-ть была- ЗБ(((
на 5 неделе начинается кровообращение эмбриона наверное не случайно что именно на 5 неделе (((

LaLila
11.10.2010, 18:47
да..будем наедятся, что после лечения тромбофилии 5 неделька пройдет гладко, как и все последующие)) но все равно страшно..
+ теперь мой страх что киста повлияет на наступление беременности.. хотя в ине-те начиталась, что это не так страшно...как же все сложно..

Ganusya
11.10.2010, 19:37
теперь мой страх что киста повлияет на наступление беременности..
киста желтого тела, как правило, с ближайшими М. уходит. Не накручивайте себя :support:

Креветулька
11.10.2010, 20:17
Девочки привет)) Примите меня к себе)) Хочу планировать с Вами)) У меня были 2 ЗБ ( на 5-6 неделях) . Наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой. Сегодня она меня на конец выпустила на беременность!!Думала не дождусь!!

Поздравляю!:flower: Кулочков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось! :support:
Думайте только о хорошем! Все будет хорошо!:flower:

Креветулька
11.10.2010, 20:29
Девочки,ЕВ вышла с больничного!!!!!

Ура:support: я успела даже к ней записаться!:080:

Девочки, у меня к вам просьба: кто в ближайшее время поедет в ОТТО анализы забирать?:091::091::091::091:

Я просто сдала гармоны почти 2 недели назад..когда уходила мне медсестра сказала, что они будут готовы через 2 недели..(т.е. получается в этот четверг). Я иду к ЕВ в пятницу. Но переживаю, что вдруг они будут не готовы! А по телефону они не могут сказать готовы они или нет:wife:
Если бы кто нибудь туда ехал за своими анализами...и заодно спросил бы про мои (готовы они или нет) я бы так благодарна была:091::091::091::091::091:

Марина Псков
11.10.2010, 20:41
я еду завтра, да у меня склероз могу забыть...

LaLila
11.10.2010, 21:08
киста желтого тела, как правило, с ближайшими М. уходит. Не накручивайте себя :support:
ООООчень на это надеюсь!!! она у меня большая 6см(((
Поздравляю!:flower: Кулочков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось! :support:
Думайте только о хорошем! Все будет хорошо!:flower:

Спасибо!!!!! :love:

Habibi
11.10.2010, 22:28
Девоньки!Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь!!!!Я на следующей неделе буду делать гистероскопию,мне мой врач сказала,что надо сделать иммуногистохимический анализ эндометрия,а в той клинике.где я буду делать гистеру,оказывается,что его не делают!:(Подскажите,в какие клиники можно отвезти материал с гистероскопии!Желательно название клиники и телефон!Заранее спасибо!!!!:flower:

Redish
11.10.2010, 22:31
Девоньки!Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь!!!!Я на следующей неделе буду делать гистероскопию,мне мой врач сказала,что надо сделать иммуногистохимический анализ эндометрия,а в той клинике.где я буду делать гистеру,оказывается,что его не делают!:(Подскажите,в какие клиники можно отвезти материал с гистероскопии!Желательно название клиники и телефон!Заранее спасибо!!!!:flower:

Клиника МЧС, Лебедева 5. Тел на 1 страничке. Стоит 4000 (делала год назад). Позвоните заранее уточните в каком растворе они просят материал привезти.

KoshkaNatashka
11.10.2010, 22:31

Клиника МЧС (ВЦЭРМ МЧС России). Ул. Академика Лебедева, 4/2. Тел. 595-63-33. http://www.arcerm.ru (http://www.arcerm.ru/)

Redish
11.10.2010, 22:35
Да, это я адрес приврала по памяти наверно, сорри

LaLila
11.10.2010, 22:37

Я тоже в клинике МЧС сдавала. В мае этого года. заплатила 3100, материал был на стеклах.

Habibi
11.10.2010, 22:40
Девченочки!Спасибо большое,что так быстро откликнулись!!!!!!

котюня
11.10.2010, 22:59
Девочки,принимайте 30-недельные мальчишечьи чихи!

апчхи-апчхи-апчхи

Марина Псков
11.10.2010, 23:04

апчхи-апчхи-апчхи

беру:support:

I&S
12.10.2010, 00:08
Привет!подскажите,неделю назад была ЗБ мужу надо будет сдавать спермограмму или нет?и нужно ли сдавать кровь на совместимость МГЦ?или это все уже не надо раз у нас уже есть ребенок?!
у меня тоже есть деть, но муж все сдавал и совместимость делали в мгц, вернее кариотипирование. генетик сказала, что наличие дитя ни о чем не говорит. он может быть и единственным. правда после анализов к нам это не имеет отношение

Креветулька
12.10.2010, 01:22

апчхи-апчхи-апчхи
Эх...была не была..тоже беру)))))))))))))))))))))):support::support::suppo rt::support:

Никуша
12.10.2010, 10:07

апчхи-апчхи-апчхи

И я беру;)

Ganusya
12.10.2010, 11:35
Катя, с декретом! :flower:

Жанэтта
12.10.2010, 11:36

апчхи-апчхи-апчхи

Я тоже тут прогулялась немного:)
Спасибо!:flower: Выдержанные чихи:)

LaLila
12.10.2010, 12:23
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в ЦН наблюдается и кого на беременность выпустили.. Вам всем схему сохранения дали? А то меня обделили(( Мне правда на 11 д.ц. с УЗИ на прием нужно идти.. может тогда даст??? или только когда с // приду??

Plushy
12.10.2010, 12:45
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в ЦН наблюдается и кого на беременность выпустили.. Вам всем схему сохранения дали? А то меня обделили(( Мне правда на 11 д.ц. с УЗИ на прием нужно идти.. может тогда даст??? или только когда с // приду??

Мне дали...
а вот когда я с узи от 11 ДЦ ходила, у меня тогда биопсия была :016:

LaLila
12.10.2010, 12:55
Мне дали...
а вот когда я с узи от 11 ДЦ ходила, у меня тогда биопсия была :016:

Неее, мне к счастью биопсию делать не нужно))) Это я кисту желтого тела наблюдаю)) чтоб она не увеличивалась) А Вы у кого наблюдаетесь?

Plushy
12.10.2010, 13:07
Неее, мне к счастью биопсию делать не нужно))) Это я кисту желтого тела наблюдаю)) чтоб она не увеличивалась) А Вы у кого наблюдаетесь?

я у ЕВ
у меня от неё указания такие
список того, что делать после двух полосок (правда я так и не поняла на какой день задержки в ЦН рекомендуют делать тест, т.е. когда эти 2 полоски получить)
если 3 цикла Б не наступит, то узи на 11 ДЦ, и к ней

а кисту вам перед Б убирать не будут?
мне все же кажется, что вам еще все расскажут

LaLila
12.10.2010, 13:19
я у ЕВ
у меня от неё указания такие
список того, что делать после двух полосок (правда я так и не поняла на какой день задержки в ЦН рекомендуют делать тест, т.е. когда эти 2 полоски получить)
если 3 цикла Б не наступит, то узи на 11 ДЦ, и к ней

а кисту вам перед Б убирать не будут?
мне все же кажется, что вам еще все расскажут

нет, сказали не будут. На сколько я понимаю она у меня из-за стимуляции Дюфастоном. Мне только ТА сказала, что если киста не уменьшится, она дюфастон на ударную дозу урожестана заменит.. мне вот еще интересно . что она имеет ввиду под "ударной" дозой?)))

Plushy
12.10.2010, 13:29
нет, сказали не будут. На сколько я понимаю она у меня из-за стимуляции Дюфастоном. Мне только ТА сказала, что если киста не уменьшится, она дюфастон на ударную дозу урожестана заменит.. мне вот еще интересно . что она имеет ввиду под "ударной" дозой?)))

мммммммм... дюфом не стимулируют вроде :016:
наверное стимулировали другим

а прогестерон будут применять чтобы киста ушла перед Б
мне так кажется, по крайней мере

LaLila
12.10.2010, 13:35
дак, Дюфастон и Утрожестан несут одинаковую функцию повышение прогика, только дюфастон является синтетическим прогестероном, а вот утрожестан имеет в своем составе микронизированный натуральный прогестерон.
Вроде бы так..

Plushy
12.10.2010, 13:42
дак, Дюфастон и Утрожестан несут одинаковую функцию повышение прогика, только дюфастон является синтетическим прогестероном, а вот утрожестан имеет в своем составе микронизированный натуральный прогестерон.
Вроде бы так..

угу, так
а стимулировали то что?
я только слышала, что кисты могут образовываться в результате стимуляции роста фолликулов. а это не прогиком делают

по теме, вам ТА все расскажет, вам еще идти к ней нужно

LaLila
12.10.2010, 14:24
угу, так
а стимулировали то что?
я только слышала, что кисты могут образовываться в результате стимуляции роста фолликулов. а это не прогиком делают

по теме, вам ТА все расскажет, вам еще идти к ней нужно

Блин.. наверно.. я совсем запуталась..

Бусинка_мама
12.10.2010, 15:10
апчхи-апчхи-апчхи
ОЧЕНЬ НУЖНЫ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, все доброго дня!
Всем, кого уже выпустили на беременность, удачи и крепких нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня опять кровь сдавала в НИИ Гематологии, надеюсь мои ВАТы и Д-Димеры в норме.
Спасибо! Прихвачу!

Меня мурыжили год:001:(эт все мои гормоны)Вот тоже выпустили....будем пытаться....но как страшненько если честно:005:
Мне тоже страшно) Но уже второй цикл в пролете и страх как рукой сняло!
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Девочки привет)) Примите меня к себе)) Хочу планировать с Вами)) У меня были 2 ЗБ ( на 5-6 неделях) . Наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой. Сегодня она меня на конец выпустила на беременность!!Думала не дождусь!!
Мои кулачки на планирование Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Худотелая
12.10.2010, 15:12
кто такая ТА????

Блондинка за рулем
12.10.2010, 15:16
кто такая ТА????

Плужникова (врач в ЦН) Татьяна Александровна кажется..

Катя 634
12.10.2010, 15:22
Девочки вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на беременность!я верю что все будет хорошо.
Сегодня 9 дней как сдали материал на гистологию,как думаете если завтра съезжу будет уже готов ответ?Так хочется чтоб врачи узнали причину.

Plushy
12.10.2010, 15:26
Девочки вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на беременность!я верю что все будет хорошо.
Сегодня 9 дней как сдали материал на гистологию,как думаете если завтра съезжу будет уже готов ответ?Так хочется чтоб врачи узнали причину.

в больницах гистология делается 10 дней обычно - а вы не спросили сколько там делают?
не хочу вас расстраивать, но я бы особых надежд по выявлению причины на гистологию не возлагала

Катя 634
12.10.2010, 15:30
в больницах гистология делается 10 дней обычно - а вы не спросили сколько там делают?
не хочу вас расстраивать, но я бы особых надежд по выявлению причины на гистологию не возлагала

Со мной можно на ты:flower:так удобнее:))
да я знаю что могут и ничего не найти:005:мне даже врач говорила что если ми и найдем то только вирусную (герпес)если это он конечно дал такой результат.Я тут читала что гистологию можно было платно сделать но к сожалению на тот момент я ничего не соображала.
врач говорила 2 недели а на стенде было написано 10 дней.Прокачусь завтра как раз не далеко буду,заодно и девочек навещу которые со мной в палате лежали на сохранении.

Блондинка за рулем
12.10.2010, 15:37
Девочки, всем привет!!!

Катюня, поздравляю с Декретом!!!!!!
Всем, кому нужно, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LaLila
12.10.2010, 15:43
Плужникова (врач в ЦН) Татьяна Александровна кажется..

;) Тамара Александровна.

Спасибо за кулачки))
Мне гистологию ровно через 10 дней отдали, правда она ничего не показала.

YuliaZ
12.10.2010, 15:46
да я знаю что могут и ничего не найти:005:мне даже врач говорила что если ми и найдем то только вирусную (герпес)если это он конечно дал такой результат.Я тут читала что гистологию можно было платно сделать но к сожалению на тот момент я ничего не соображала.

Мне вот в больнице после чистки гистологию такую выдали, что вообще ничего не ясно (аля найдены метрвые клетки). Пришлось запрос брать от патологоанатома из Отта, и забирать из больницы блоки и снова их пересматривать, ответ был кстати очень развернутый.

KoshkaNatashka
12.10.2010, 15:53
Юля, как твои дела?

Катя 634
12.10.2010, 15:54
Мне вот в больнице после чистки гистологию такую выдали, что вообще ничего не ясно (аля найдены метрвые клетки). Пришлось запрос брать от патологоанатома из Отта, и забирать из больницы блоки и снова их пересматривать, ответ был кстати очень развернутый.

Это значит что если у них гистология ничего не покажет я могу забрать материал и отвезти его на платный анализ?!А куда везти и отдадут ли ?вы извините за 1000 вопросов,просто я в этом ни бум бум .

Ganusya
12.10.2010, 16:04
;) Томара Александровна.
ТАмара

Юля, поздравляем тебя и твоего Кирюшу с первым месяцем:080:

YuliaZ
12.10.2010, 16:06
Юля, как твои дела?

Спасибо - вроде получше - 3 раза тьфу, да и в больнице как то поспокойнее мне. Вот только ДМС накосячила, и сейчас почему то отказала от стационарного ведения беременности а только амбулаторный (раньше было все - сейчас они истолковали в свою сторону), в итоге часть дней страховая оплатит (так как она сама меня сюда привезла и т.д.) а остальное сами, переезжать в другую клинику по ОМС не решилась я. Вот курм доколят, посмотрят на узи и наверное на домашнее сохранения отправят.

зы: единственное несколько напрягает, то что постоянно в наш блок девочек после аборта привозят, очень все эмоционально...

Natalka
12.10.2010, 16:07
Переводитесь в стационар ЦН, там хорошо и бесплатно.

YuliaZ
12.10.2010, 16:13
Это значит что если у них гистология ничего не покажет я могу забрать материал и отвезти его на платный анализ?!А куда везти и отдадут ли ?вы извините за 1000 вопросов,просто я в этом ни бум бум .

Нам изначально только стекла выдали в 31 больнице, а они оказались малоинформативными для патологоанатома в Отто, мы туда обратились, попробовали забрать блоки, а блоки не захотели в 31 отдавать на руки, пришлось ехать в отто опять и получать письменный запрос от патологоанатома, на то чтобы выдали ему блоки для повторных исследований, только после этого мы смогли вытащить блоки и пересмотреть - платно естественно. (январь этого года гистология 800р и оценка рецепции гормонов -2 марк - 1000р).
Если что вот телефон: 328-98-30 нам делал Максим Александрович кажется, фамилию не могу разобрать - второй патологоанатом там женщина.
зы: честно говоря паталогоанатомы такие приятныен любди в отто оказались, все рассказали, объяснили, я не ожидала.

YuliaZ
12.10.2010, 16:15
Переводитесь в стационар ЦН, там хорошо и бесплатно.

А как это сделать? Меня по ОМС захотели в дежурную гинекологию по городу отправить, я испугалась.

Катя 634
12.10.2010, 16:21
Нам изначально только стекла выдали в 31 больнице, а они оказались малоинформативными для патологоанатома в Отто, мы туда обратились, попробовали забрать блоки, а блоки не захотели в 31 отдавать на руки, пришлось ехать в отто опять и получать письменный запрос от патологоанатома, на то чтобы выдали ему блоки для повторных исследований, только после этого мы смогли вытащить блоки и пересмотреть - платно естественно. (январь этого года гистология 800р и оценка рецепции гормонов -2 марк - 1000р).
Если что вот телефон: 328-98-30 нам делал Максим Александрович кажется, фамилию не могу разобрать - второй патологоанатом там женщина.
зы: честно говоря паталогоанатомы такие приятныен любди в отто оказались, все рассказали, объяснили, я не ожидала.

огромное спасибо за ответ :flower: то что платно это понятно,главное результат.А сначало надо будет позвонить в ОТТО и узнать примут они материал или нет?или можно уже с материалом к ним ехать?конечно если сразу отдадут! а если не отдадут то ехать в ОТТО к паталогоанатому и брать письменный запрос?я все правильно поняла.в ОТТО я никогда не была.

Жанэтта
12.10.2010, 16:21
Девочки, я к Корзо на сегодня была записана. Пришла, а меня не приняли:( Сказали, что на первичный прием в обязательном порядке нужна коагулограмма. Вот кто бы мне сказал об этом, когда я записывалась на прием 3(!) недели назад... :015:
Я думала, что врач назначит мне анализы в свете моих проблем, и решила инициативу не проявлять, вдруг сдам что-нибудь не нужное...

По счасливой случайности оказалось свободное время в эту пятницу, так что завтра все сдам.

irencia
12.10.2010, 16:26
Девушки подскажите первичное лечение после замершей какое?
Мне в консуль тации сказали 3 месяца принимать новинет, а только потом проходить обследование на гармоны, а пока можно на скрытые

LaLila
12.10.2010, 16:38
Мне в консуль тации сказали 3 месяца принимать новинет, а только потом проходить обследование на гармоны, а пока можно на скрытые

Это у всех индивидуально)) мне врач говорила, что 3 мес. организм восстанавливается. а потом гормоны, инфекции.. остальное по назначению врача.

черниченка
12.10.2010, 17:03

Мне назначали физиотерапию на 2 цикла, чтобы восстановить организм. Но это было в ЦН. Думаю врачи в консультации на такое не способны.:(
Да гормоны еще рановато, а на скрытые в ближ. время уже можно.

*Sunbeam*
12.10.2010, 17:20

Добрый день. Я уже сдала на скрытые инф.(прошло почти 2 нед. после выскабливания). Гистология причин ЗБ(срок был 5-6 нед.) не выявила. До Б. месяцев 8 назад сдавала на скрытые + в сентябре сдала все анализы для постановки на учет по Б.- было все впорядке. Гармоны буду сдавать после первых М. и УЗИ в ноябре. Врач еще посоветовала сделать анализ на гены - девушки, кто делал, насколько данный анализ информативный? Вообще, Г. говорит, если после этих анализов будет все Ок, можно Б. через 3-4 мес. Доктор не права?

KoshkaNatashka
12.10.2010, 17:21
Добрый день. Я уже сдала на скрытые инф.(прошло почти 2 нед. после выскабливания).

А антибиотики не принимали? После них месяц ждать нужно.

*Sunbeam*
12.10.2010, 17:27
А антибиотики не принимали? После них месяц ждать нужно.

Антибиотики принимала 5 дней после операции, вот ведь, Г. же знала и сказала, что уже можно на скрытые сдавать - 1800 руб. на ветер:wife:. Антибиотики могут "приглушить" инфекцию, да?

LaLila
12.10.2010, 17:38
Добрый день. Я уже сдала на скрытые инф.(прошло почти 2 нед. после выскабливания). Гистология причин ЗБ(срок был 5-6 нед.) не выявила. До Б. месяцев 8 назад сдавала на скрытые + в сентябре сдала все анализы для постановки на учет по Б.- было все впорядке. Гармоны буду сдавать после первых М. и УЗИ в ноябре. Врач еще посоветовала сделать анализ на гены - девушки, кто делал, насколько данный анализ информативный? Вообще, Г. говорит, если после этих анализов будет все Ок, можно Б. через 3-4 мес. Доктор не права?

У вас 1 ЗБ? если да, и все анализы хорошие думаю можно, а если повторная, лучше поглубже поискать причину. Гены я бы посоветовала сдать, мне причину не могли 6 месяцев не могли найти,практически все в порядке было..А после генов все ясно стало))

Антибиотики принимала 5 дней после операции, вот ведь, Г. же знала и сказала, что уже можно на скрытые сдавать - 1800 руб. на ветер:wife:. Антибиотики могут "приглушить" инфекцию, да?
Да, могут приглушить, мне в ЖК тоже сразу сдавать отправили, а знакомая Гинеколог остановила, т.к. результаты могут быть не информативны.

*Sunbeam*
12.10.2010, 17:53
У вас 1 ЗБ? если да, и все анализы хорошие думаю можно, а если повторная, лучше поглубже поискать причину. Гены я бы посоветовала сдать, мне причину не могли 6 месяцев не могли найти,практически все в порядке было..А после генов все ясно стало))

Спасибо большое за ответ:flower:. А что к примеру можно по генам узнать в плане правильного планирования и ведения беременности? - анализ покажет предрасположенность к какому-либо заболеванию. Если не секрет, что у вас выявили при анализе генов (извините, если я не корректна:101:, мало надежды на врача, пытаюсь сама немного разобраться).

LaLila
12.10.2010, 18:16
Спасибо большое за ответ:flower:. А что к примеру можно по генам узнать в плане правильного планирования и ведения беременности? - анализ покажет предрасположенность к какому-либо заболеванию. Если не секрет, что у вас выявили при анализе генов (извините, если я не корректна:101:, мало надежды на врача, пытаюсь сама немного разобраться).

до сдачи генов, у меня нашли только повышенный гомоцестеин и повышенный ВАТ. , После сдачи генов тромбофилии ( сначала сдала 6, все было ОК, потом еще 6 там то и нашли проблему) было нарушение в 3 генах мне поставили диагноз Наследственная тромбофилия.. И следовательно установили причину завышенных показателей. назначили лечение и ттт на прошлой неделе слада ВАТ и в первый раз ( а я его 8 раз на протяжении почти года сдавала) все показатели в норме))) А в ЖК когда я принесла гены им показать.. даже ничего мне сказать не смогли, не то что расшифровать их:065:, отправили меня сразу гулять:wife:)))

*Sunbeam*
12.10.2010, 18:35
до сдачи генов, у меня нашли только повышенный гомоцестеин и повышенный ВАТ. , После сдачи генов тромбофилии ( сначала сдала 6, все было ОК, потом еще 6 там то и нашли проблему) было нарушение в 3 генах мне поставили диагноз Наследственная тромбофилия.. И следовательно установили причину завышенных показателей. назначили лечение и ттт на прошлой неделе слада ВАТ и в первый раз ( а я его 8 раз на протяжении почти года сдавала) все показатели в норме))) А в ЖК когда я принесла гены им показать.. даже ничего мне сказать не смогли, не то что расшифровать их:065:, отправили меня сразу гулять:wife:)))

Еще раз спасибо за ответ и скорейшей удачной беременности и здоровенького малыша вам!:0070:

LaLila
12.10.2010, 18:46
Еще раз спасибо за ответ и скорейшей удачной беременности и здоровенького малыша вам!:0070:

:love:Спасибо))) и Вам того же))

~marishka~
12.10.2010, 18:57
Девочки, всем привет!!!

Катюня, поздравляю с Декретом!!!!!!
Всем, кому нужно, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С месяцем!!!!!!! :flower::flower::flower:

OlyaV
12.10.2010, 19:01
Девочки, всем привет!!!

Юля, поздравляем тебя и твоего Кирюшу с первым месяцем:080:

Поздравляем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Plushy
12.10.2010, 19:22
Поздравляем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Я присоединяюсь!
каждый раз, когда поздравляю, удивляюсь. Время летит не то что мухой, пулей просто

Оля привет!
Как твое самочувствие?

OlyaV
12.10.2010, 19:33
Я присоединяюсь!
каждый раз, когда поздравляю, удивляюсь. Время летит не то что мухой, пулей просто

Оля привет!
Как твое самочувствие?
Спасибо!
Я сегодня только после операции. Вот от наркоза отошла...
Все нормально, восстанавливаюсь.

Plushy
12.10.2010, 19:37
Спасибо!
Я сегодня только после операции. Вот от наркоза отошла...

только сегодня сделали значит
вот тебе кулачищи на восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
12.10.2010, 20:36
только сегодня сделали значит
вот тебе кулачищи на восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
12.10.2010, 21:23
Олькин, держсь!!! Все еще будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

OlyaV
12.10.2010, 21:48
Олькин, держсь!!! Все еще будет!

Спасибо!!! Будет будет-от плана на Ванюшку не отступлюсь;)
Конечно, когд вокруг Иришка бегает и свое любимое: "Дись-дись" говорит -все намного легче переносится, главное не зацикливаться, что к весне еще братик мог рядышком быть.
Будет не к 2-хлетию, так к 3-х летию-подарок:014:

Plushy
12.10.2010, 22:16
Конечно, когд вокруг Иришка бегает и свое любимое: "Дись-дись" говорит -все намного легче переносится, главное не зацикливаться, что к весне еще братик мог рядышком быть.

а может и подарок самому Ванюшке?! ;) без привязки к другим датам

черниченка
12.10.2010, 22:17

Конечно будет братик.
Восстанавливайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
12.10.2010, 22:40
Оля, где в итоге делала? Как перенесла?

Леночка 25
12.10.2010, 22:41
Оль, мне кажется, что не надо думать к 2 или 3-летию. пусть Ванечка сам выберет дату! а ты у нас молодец! мы в тебя верим!

OlyaV
12.10.2010, 22:52
Оля, где в итоге делала? Как перенесла?
В НИИ Скорой помощи.
Перенесла вроде нормально-по кольцевой все на Рено гоняла-пока наркоз действовал:065:-я ж не давно на права сдала:))
Потом слышу-гады-про сосиски говорят(медсестры на обед собрались)-время после обеда, а я с вечера не евши:073:

Оль, мне кажется, что не надо думать к 2 или 3-летию. пусть Ванечка сам выберет дату! а ты у нас молодец! мы в тебя верим!

Думать надо;), а планировать не обязательно:028:

Ganusya
12.10.2010, 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиана
12.10.2010, 23:12
В НИИ Скорой помощи.
Перенесла вроде нормально-по кольцевой все на Рено гоняла-пока наркоз действовал:065:-я ж не давно на права сдала:))
Потом слышу-гады-про сосиски говорят(медсестры на обед собрались)-время после обеда, а я с вечера не евши:073:

Думать надо;), а планировать не обязательно:028:

Ты еще и оптимитска, приколистка :)) Так держать!!!:flower::flower::flower:
Поправляйся!

я-гулёна
12.10.2010, 23:12
В НИИ Скорой помощи.

Надо было ко мне после процедуры зайти. Я бы тебя накормила:019:

Девочка с Севера
12.10.2010, 23:39

Олечка, с таким настроем обязательно будет!

Nevo
12.10.2010, 23:39
а я вот думаю, либо прямо сейчас беременеть, но "на сырую" (кровь и т.д. еще в порядок не приводила),либо уже через пяток лет...
схожу к ТА, послушаю, что скажет

в эту Б.только кровь всю картину сильно портила((
ну и гестоз под конец

котюня
13.10.2010, 00:34
а я вот думаю, либо прямо сейчас беременеть, но "на сырую" (кровь и т.д. еще в порядок не приводила),либо уже через пяток лет...
схожу к ТА, послушаю, что скажет

в эту Б.только кровь всю картину сильно портила((
ну и гестоз под конец

Оль,давай сразу,потом не соберешься)):008:

Да и хорошо,хогда у детишек разница небольшая,им вместе веселее будет.

А через пяток лет еще одного:008:

толстик
13.10.2010, 10:17
девушки, всем доброе утро. взяла напрвление в ЦН, на первой странице написано, что жел-но сдать на скрытые инфекции....у меня вопрос на КАКИЕ? пойду в Хеликс, хочется сразу сдать все, кот в ЦН любят проверять)) чтоб два раза одним и тем же не занимкться.... спасибо

maila
13.10.2010, 10:24
девушки, всем доброе утро. взяла напрвление в ЦН, на первой странице написано, что жел-но сдать на скрытые инфекции....у меня вопрос на КАКИЕ? пойду в Хеликс, хочется сразу сдать все, кот в ЦН любят проверять)) чтоб два раза одним и тем же не занимкться.... спасибо
Лучше у них сдать. Хламидии, уроплазма и микоплазма бесплатно будет

толстик
13.10.2010, 10:25
Лучше у них сдать. Хламидии, уроплазма и микоплазма бесплатно будет
спасибо, тогда не буду)))

LaLila
13.10.2010, 11:15

А СПИД, сифиис гепатит В, С сдавали? а то они же без них не примут.))

толстик
13.10.2010, 11:43
А СПИД, сифиис гепатит В, С сдавали? а то они же без них не примут.))да, спасибо))

OlyaV
13.10.2010, 13:37
Ты еще и оптимитска, приколистка :)) Так держать!!!:flower::flower::flower:
Поправляйся!
Как еще иначе быть в наших ситуациях;)

Надо было ко мне после процедуры зайти. Я бы тебя накормила:019:Ну мы к тебе как нибудь с Иришкой теперь на сосиски заедем:019:

Олечка, с таким настроем обязательно будет!

Natalka
13.10.2010, 13:42
Да и хорошо,хогда у детишек разница небольшая,им вместе веселее будет.

А уж маме-то как весело:))

Блондинка за рулем
13.10.2010, 13:51
Ой, точно.. Тамара :009:
Спасибки всем за поздравления!!! :love: Так быстро время летит.. не успели оглянуться.. и уже нам целый месяц!!! :love:
Олечка, на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pассомаxa
13.10.2010, 14:04
В НИИ Скорой помощи.

на быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Креветулька
13.10.2010, 14:32
[QUOTE=OlyaV;4977****]Как еще иначе быть в наших ситуациях;)

Олечка!ты умничка! Тебе на скорейшую поправку волшебных кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Креветулька
13.10.2010, 14:33
Ой, точно.. Тамара :009:
Спасибки всем за поздравления!!! :love: Так быстро время летит.. не успели оглянуться.. и уже нам целый месяц!!! :love:
Олечка, на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем!:support::support::support::support:
Растите большими, здоровенькими и послушными!:flower::flower::flower:

YuliaZ
13.10.2010, 14:46
Девушки, подскажите плз. посмотрели на меня, и что то врачу не очень понравился рост ПЯ, 9 октября был 6мм, а сегодня 13 окт, всего 11мм. Врач ожидал большего роста, это вообще нормальный рост или все таки маловато? :(

Pассомаxa
13.10.2010, 15:08
Девушки, подскажите плз. посмотрели на меня, и что то врачу не очень понравился рост ПЯ, 9 октября был 6мм, а сегодня 13 окт, всего 11мм. Врач ожидал большего роста, это вообще нормальный рост или все таки маловато? :(

я к сожалению в этом не шарю, может в инете покапаться, поискать инфу на эту тему, наверняка есть там что-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все было отлично!

Natalka
13.10.2010, 15:11

За 4 дня в 2 раза почти...Я думаю рост - это хорошо, нечего раньше времени тень на плетень наводить. Нормально.
СБ есть? ЖДите, это самый главный показатель.

толстик
13.10.2010, 15:14
главное что рост есть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
13.10.2010, 15:27
За 4 дня в 2 раза почти...Я думаю рост - это хорошо, нечего раньше времени тень на плетень наводить. Нормально.

Смотрели не вагинальным датчиком, сказали что еще рано сердцебиение выискивать. Следующее узи сказали не раньше чем через неделю, вот бы понять при каких размера ПЯ уже можно услышать срдцебиение?
зы: со сроками у меня все очень запутанно.

вычитала тут я еще что до 7 недель рост плодного яйца равен по 1 мм в день с первого дня задержки по месячным... вот понять бы эта информация правильная, или ошибочная...

Redish
13.10.2010, 15:33

Юль, я когда в первый раз лежала в 122 мне тоже мерили, с разницей в дня 2 что ли.
Разные узисты :ded: И у меня ПЯ вообще по их узи не выросло! :073:
Наталка помнит как я парилась по этому поводу :001:

Natalka
13.10.2010, 16:22
вычитала тут я еще что до 7 недель рост плодного яйца равен по 1 мм в день с первого дня задержки по месячным... вот понять бы эта информация правильная, или ошибочная...

Сразу видно, что человек лежит без дела.:065:
Т.е. вы ищите сперва как растет ПЯ.
Нашли.
Не поверили.
Ищите, где перепроверить то, что нашли и прочитали.
Эх, давненько у меня не было этого:005:.

Plushy
13.10.2010, 16:42
+тыщамиллионовдонеба

теперь нужно подождать неделю, не меньше и искать СБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

а потом, я конечно понимаю, что у них там увеличения и все дела
но супер-пупер ровных и четких контуров там нет, чтобы прямо с точностью до милипутрика все замерить.

Plushy
13.10.2010, 16:43
Сразу видно, что человек лежит без дела.:065:
Т.е. вы ищите сперва как растет ПЯ.
Нашли.
Не поверили.
Ищите, где перепроверить то, что нашли и прочитали.
Наталка, :))