PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

suroк
01.11.2010, 23:46
Я тоже делаа физио по этой схеме - 10 раз с цинком, 10 с медью. По дням МЦ. А на следующий цикл еще МИЛТА в ЦН

Мне первый цикл лечения - лазер милта, второй - амплипульс и сейчас третий - электрофорез с медью про цинк Самарская ничего не написала, странно или из-за того что эндометрит слабой степени или она опять забыла/забила...что-то одно из трех, надо спросить....

Ganusya
02.11.2010, 10:27
Девочки, а куда Таня-Plushy пропала? как у неё дела?

KoshkaNatashka
02.11.2010, 11:16
Девочки, а куда Таня-Plushy пропала? как у неё дела?

Я тоже ее вспоминаю, надеюсь, что она пропала по хорошей причине :)

knv
02.11.2010, 13:35
Всем привет! Мне после плохой биопсии назначили плюс ко всему аллокин-альфа колоть. Кто-нибудь делал и как результаты?

ledimama
02.11.2010, 17:40
Здравствуйте девочки. Вот уж не думала что такое случится. В прошлом году внематочная (удалили трубу), а сейчас замершая (выскоблили). Врач сказал что антибиотиков проколотых достаточно, а сегодня в консультации Г сказала что надо обязательно три месяца пит ь какие-то таблетки они противозачаточные и еще восстанавливают эндометрию хорошо. Но, проблема в том, что у меня на фоне неправильно подобраных контрацептивов перестал практически вырабатываться собственный прогестерон, так что мне контрацептивы уж никак нельзя, я и так чтоб забеременеть на дюфастоне по полгода сижу. Но она настаивает, говорит что тогда у меня эндометрий вообще не восстановится. Что делать?(((((((

KoshkaNatashka
02.11.2010, 17:44
Здравствуйте девочки. Вот уж не думала что такое случится. В прошлом году внематочная (удалили трубу), а сейчас замершая (выскоблили). Врач сказал что антибиотиков проколотых достаточно, а сегодня в консультации Г сказала что надо обязательно три месяца пит ь какие-то таблетки они противозачаточные и еще восстанавливают эндометрию хорошо. Но, проблема в том, что у меня на фоне неправильно подобраных контрацептивов перестал практически вырабатываться собственный прогестерон, так что мне контрацептивы уж никак нельзя, я и так чтоб забеременеть на дюфастоне по полгода сижу. Но она настаивает, говорит что тогда у меня эндометрий вообще не восстановится. Что делать?(((((((

Послать подальше, имхо. В ЖК любят назначать противозачаточные, но мне ни в больнице. ни в ЦН не назначали, я и не пила.
Тем более, у Вас такой анамнез.
Вам надо в специализированном центре наблюдаться, а не в ЖК.

Катя 634
02.11.2010, 17:47
Приветик всем!ну что сегодня узнала анализы крови,выявился герпес 1/2 типа и Эпштейн-Барр :001::010:: как я и думала что это и есть причина ЗБ:(завтра к 9 утра к врачу.Подробнее завтра расскажу.

нуга-С
02.11.2010, 17:52
Послать подальше, имхо. В ЖК любят назначать противозачаточные, но мне ни в больнице. ни в ЦН не назначали, я и не пила.
Тем более, у Вас такой анамнез.
Вам надо в специализированном центре наблюдаться, а не в ЖК.

+1 Мне противозачаточные нельзя по эндокринным причинам, а в ЖК тоже назначали. Сначала пыталась объяснить, а потом плюнула.

ledimama
02.11.2010, 17:52
Да я почти послала. Мне в больнице предложили то что выскоблят (соречки что так пишу, не знаю как это по другому называется) сдать на анализ и скажут почему замерла. Я согласилась, 850 рублей. Интересно реально скажут? Моя Г на это сказала чтоб я к ней с этим результатом пришла, на что получила вопрос: А вы что специалист в области генетики? (причем я ей очень долго предварительно объясняла что за анализ и для чего) Так я тогда не вижу смысла вас больше посещать. И ушла. Она наверное обиделась...

Марина Псков
02.11.2010, 17:54

Да я почти послала. Мне в больнице предложили то что выскоблят (соречки что так пишу, не знаю как это по другому называется) сдать на анализ и скажут почему замерла. Я согласилась, 850 рублей. Интересно реально скажут? Моя Г на это сказала чтоб я к ней с этим результатом пришла, на что получила вопрос: А вы что специалист в области генетики? (причем я ей очень долго предварительно объясняла что за анализ и для чего) Так я тогда не вижу смысла вас больше посещать. И ушла. Она наверное обиделась...
я тоже не пила(тромбофилия а с ней нельзя)может вам для эндометрия шалфей попить он вроде как наращивает и ананасы:))

YuliaZ
02.11.2010, 17:55

У меня такая же ситуация с прогиком.
Никаких контрацептивов гормональных.

зы: возьмите в консультации направление в ЦН, у вас показания, обзаны дать, в центре же и обследуйтесь!

YuliaZ
02.11.2010, 18:01
Девушки, позитив нужен, вычитала, что 2 подряд ЗБ на одном и том же сроке - есть привычная невынашиваемость (если не генетика), и шанс выносить и родить здорового ребенка - стремительно уменьшился. (в некоторых местах до 20% пишут).
Позитив нужен, для дальнейшего. Может есть примеры положительные? :)

Марина Псков
02.11.2010, 18:10
Девушки, позитив нужен, вычитала, что 2 подряд ЗБ на одном и том же сроке - есть привычная невынашиваемость (если не генетика), и шанс выносить и родить здорового ребенка - стремительно уменьшился. (в некоторых местах до 20% пишут).

позитив в топике: удачная беременность после ЗБ!

jas
02.11.2010, 18:13

НУ не знаю на счет совсем позитивного, но все же. У меня после первого ребенка было 2 ЗБ подряд, потом вторые роды, а потом опять две ЗБ :(

Катя 634
02.11.2010, 18:22
Приветик всем!ну что сегодня узнала анализы крови,выявился герпес 1/2 типа и Эпштейн-Барр :001::010:: как я и думала что это и есть причина ЗБ:(завтра к 9 утра к врачу.Подробнее завтра расскажу.

Девочки у кого нибудь если было что то похожее расскажите как лечитесь(лечились)
к чему готовиться?!

YuliaZ
02.11.2010, 18:23
НУ не знаю на счет совсем позитивного, но все же. У меня после первого ребенка было 2 ЗБ подряд, потом вторые роды, а потом опять две ЗБ :(

Мда....
Юля, спасибо, вы сильная женщина!!!

jas
02.11.2010, 18:25
Мда....
Юля, спасибо, вы сильная женщина!!!

Зато есть надежда, что на третий раз все же получится :)) иначе как..........иначе я свихнусь:073:

Марина Псков
02.11.2010, 18:32
Зато есть надежда, что на третий раз все же получится :)) иначе как..........иначе я свихнусь:073:

ну да если через две неудачи всё получается, то следующая беременность по законам математики будет удачная:support:

Ganusya
02.11.2010, 18:34
Позитив на 1 стр. в таблице мамочек :)
У меня дочь появилась в результате 3й бер-ти, после 2х ЗБ. А есть девочки у кого и после 3х-4х ЗБ. получилось выносить. Выше нос!

ledimama
02.11.2010, 20:18
Спасибо за поддержку, только вот возраст тоже прибавляется. После каждой ЗБ по году полтора предохранения, потом (в моем случае) нужно минимум полгода гармонов чтоб забеременеть, так можно второго ребенка не дождаться. (Дочь у нас уже есть. И кстати ею я забеременела на море и совершенно без гармонов)))))

Крошка картошка
02.11.2010, 20:20
Девочки,а ЕВ опять на больничном,да?

Plushy
02.11.2010, 20:56
Девочки,а ЕВ опять на больничном,да?

да :(

Гламур
02.11.2010, 21:10
Девочки...я сама очень расстроилась что ЕВ ушла опять на больняк, у неё ребенок заболел...и сказали на долго... а мне она обещала схему сохраняющую записать и про фраксипарин рассказать,когда колоть, девочки кто нибудь его колол?вот как так...к другому врачу вообще не охото...

eleon
02.11.2010, 21:28
Девочки...я сама очень расстроилась что ЕВ ушла опять на больняк, у неё ребенок заболел...и сказали на долго... а мне она обещала схему сохраняющую записать и про фраксипарин рассказать,когда колоть, девочки кто нибудь его колол?вот как так...к другому врачу вообще не охото...

фраксипарин она мне назначила колоть с середины цикла по 10 дней
сохраняющая наверное у всех одинаковая, если нужно могу написать

ЗЫ.удачно как я к ней сходила в понедельник, а то раздумывала еще может на среду перенести, так бы опять пролетела как в прошлом цикле

Smile
02.11.2010, 22:40
Девочки хелп, где сейчас подешевле сдать можно анализы на инфекции, перед планированием, но так еще чтобы и не шарашкина контора была, то есть надежно и недорого..

я-гулёна
02.11.2010, 22:46
Наташа, мне кажется Отто самое то - там и на скрытые мазки можно сдать, и посев на флору и кровь если надо. К тому же работают все дни - то есть и СБ, и ВС!
И надежно. Помнится мужа там обследовали - тоже все было намного дешевле, чем везде ))
Все цены по телефону можно узнать.

Smile
02.11.2010, 22:55
Наташа, мне кажется Отто самое то - там и на скрытые мазки можно сдать, и посев на флору и кровь если надо. К тому же работают все дни - то есть и СБ, и ВС!
И надежно. Помнится мужа там обследовали - тоже все было намного дешевле, чем везде ))
Все цены по телефону можно узнать.

Так-с... теперь поподробнее что сдать стоит? Надо как раз проверить и мужчину тоже... я что-то от жизни отстала :))
Пора включаться :))

Из инфекций пока думается мне что стандартно: микоплазма, уреаплазма, хламидии, не уверена нужно ли герпесы сдавть и ВПЧ (вирус папилломы человека), как лучше сдать мазками или кровью или и так и так?

YuliaZ
02.11.2010, 23:44
Девушки, я тут нашла книгу Сидельниковой - Привычная потеря беременнорсти, кто читал - как вам она? полезная вещь или ...

Agata
03.11.2010, 00:22
Тоже расстроилась, что ЕВ на больничном. Второй раз не попадаю...((( Завтра иду к Самарской.
А так хотелось с ЕВ поговорить на счет родов у них, в 1РД... Девочки, на какой неделе нужно с врачом договариваться??

OlyaV
03.11.2010, 00:28
Тоже расстроилась, что ЕВ на больничном. Второй раз не попадаю...((( Завтра иду к Самарской.
А так хотелось с ЕВ поговорить на счет родов у них, в 1РД... Девочки, на какой неделе нужно с врачом договариваться??

В основном, на 30 неделе приглашают знакомится.
Я рожала в 1 рд у Старостиной:)

Agata
03.11.2010, 00:46
В основном, на 30 неделе приглашают знакомится.
Я рожала в 1 рд у Старостиной:)
Спасибо Оля:flower:
вот, вот...на следующей неделе нам и будет 30:008:

Natalka
03.11.2010, 01:04
Девушки, я тут нашла книгу Сидельниковой - Привычная потеря беременнорсти, кто читал - как вам она? полезная вещь или ...

На первой странице в конце 3-го поста есть ссылки на книгу. Но, вобщем, еще больше загрузитесь. Я читала - не помогло:)).

котюня
03.11.2010, 02:58
Девули,зашла почихать на вас.

апчхи-апчхи-апчхи

Нам уже 33 недельки.Срок по месячным рожать 19 декабря.
Но т.к. у меня была поздняя овуляция и хгч начал расти на неделю позже,так и развиваемся мы с отставанием в недельку.Так что ждем нашего сыночка к новому году.

Была в Отта на третьем узи.Сидим вниз головкой,вес 1800г(интересно,как они его определяют).

Работать уже не могу физически,перешла на "теоретический труд".

Рожать собираюсь в 16-ом род.доме.У меня недавно там знакомая девочка рожала.Оплатила только родилку(7 тыс) и мужу разрешили присутствовать.Мне эта схема понравилась):flower:

Agata
03.11.2010, 03:10
Катя, а у кого УЗИ делала?
я посчитала, что рожу 4 февраля, а ПДР поставили 22 января.

зашла, а чихнуть забыла=)

апчхи-апчхи-апчхи

я-гулёна
03.11.2010, 09:47
Так-с... теперь поподробнее что сдать стоит? Надо как раз проверить и мужчину тоже... я что-то от жизни отстала :))
Пора включаться :))

Из инфекций пока думается мне что стандартно: микоплазма, уреаплазма, хламидии, не уверена нужно ли герпесы сдавть и ВПЧ (вирус папилломы человека), как лучше сдать мазками или кровью или и так и так?

Первый раз я стадартно сдавала микоплазма, уреаплазма, хламидии, гарднереллы, посев на флору - это все мазки. Мужу тоже самое, но плюс спермограмма с лейкоцитами...собственно это все из спермы диагностировали.
Второй раз пошла по ДМС прверилась. Мужа не трогали.
А потом при Б эти анализы в ЦН бесплатно делают :008:

Ganusya
03.11.2010, 10:30
Была в Отта на третьем узи.Сидим вниз головкой,вес 1800г(интересно,как они его определяют).

Рожать собираюсь в 16-ом род.доме.У меня недавно там знакомая девочка рожала.Оплатила только родилку(7 тыс) и мужу разрешили присутствовать.Мне эта схема понравилась):flower:
Вес определяют по размерам вроде. Но часто ошибаются))
Я тоже в 16м рожала. Нормально:fifa:

KoshkaNatashka
03.11.2010, 11:19
Девочки, на какой неделе нужно с врачом договариваться??

Не раньше 30 недель, но можно и позже.

Катя 634
03.11.2010, 11:36
Девочки,миленькие не МОГУ!Плохо,хоть об стенку головой с разбегу!
Была у врача.. нашли у меня в крови цитомегаловирус,герпес 1.2 типа и Э.Барр
Прописала Виферон 3 по 1х2р.в день 10 дней и по 1 через день 10 свечей.потом сдать через 1.5 2 мес.
ну вот от куда я не понимаю((спросила про Б она говорит что и не известно когда можно((вылечить их не вылечишь,если только заглушить((ужас не могу....

Pассомаxa
03.11.2010, 11:51
Девочки, спасибо за чихи!

KoshkaNatashka
03.11.2010, 11:54
Прописала Виферон 3 по 1х2р.в день 10 дней и по 1 через день 10 свечей.потом сдать через 1.5 2 мес.
ну вот от куда я не понимаю((спросила про Б она говорит что и не известно когда можно((вылечить их не вылечишь,если только заглушить((ужас не могу....

Ну, и ничего страшного. Антитела есть у большинства, т.е. у всех, кто им переболел.
Если антитела говорят о свежеперенесенной инфекции, то имеет смысл виферон повставлять, а если нет, то и не факт.
Ничего ужасного в этом нет точно.
И антитела никуда не уйдут, поэтому я не понимаю, зачем пересдавать анализы??

LaLila
03.11.2010, 11:55

апчхи-апчхи-апчхи

апчхи-апчхи-апчхи

Чихи прихвачу))) они мне сейчас ооочень нужны)))

Девульки, я вчера ходила контрольное узи делать, ( мне месяц назад сказали что у меня киста желтого тела 6см!! ) и оказалась что она рассосалась!!!!!:080::080::080: Можно спокойно продолжать планировать и активничать!!!:080::080::080:

Pассомаxa
03.11.2010, 11:55

у меня вчера тожа состояние было "хоть головой об стенку", рыдала пол-вечера.
Пришел муж, принес бутылочку красного сухого вина - помогло =)))
откуда это все берется нам не известно
пролечите, пересдадите анализ. может после этого и Б можно будет

Pассомаxa
03.11.2010, 11:56
девочки, а ЦН 4-5 числа работает?
не знаете ли?
мне к Алябьевой бы попасть срочно надо.
дозвониться не могу

LaLila
03.11.2010, 11:59
не знаете ли?
дозвониться не могу

работает и 4 и 5!! я на 5 число записана. и еще на всякий случай звонила, уточняла, точно ли работают. сказали , не переживать, у них выходных4-5 нет))

YuliaZ
03.11.2010, 12:05
не знаете ли?
дозвониться не могу

сегодня у нее была дырка в 12, но она утром опаздала на пол часа примерно. про завтра фз...

Девушки, видела я сегодня утром 4 мужчин - всем давление меряли, какие то анализы смотрели и потом в процедурный кабинет приглашали - мне стало интересно - зачем ? :)

YuliaZ
03.11.2010, 12:07
На первой странице в конце 3-го поста есть ссылки на книгу. Но, вобщем, еще больше загрузитесь. Я читала - не помогло:)).

Вы правы - грузанулась, много чего не понимаю.

Но и в ЦН как мне кажется придерживаются какой то стандартной наработанной схемы, а если она не поможет - схема эта то ? :(

LaLila
03.11.2010, 12:12
Вы правы - грузанулась, много чего не понимаю.

Но и в ЦН как мне кажется придерживаются какой то стандартной наработанной схемы, а если она не поможет - схема эта то ? :(

Нууу, перестаньте так думать!!!! Очень даже поможет..:flower:

Катя 634
03.11.2010, 12:15
у меня вчера тожа состояние было "хоть головой об стенку", рыдала пол-вечера.
Пришел муж, принес бутылочку красного сухого вина - помогло =)))
откуда это все берется нам не известно
пролечите, пересдадите анализ. может после этого и Б можно будет

Спасибо за слова поддержки!мне они сейчас очень нужны:( а пересдать наверное для того чтоб посмотреть ушли ли повышенные показатели или нет.Я в этом не шибко понимаю,но слова врача что эти вирусы не вылечиваются и что Б с ними даже после лечения очень большой риск на то что либо ЗБ либо не полноценный ребенок:001:

eleon
03.11.2010, 12:22
сегодня у нее была дырка в 12, но она утром опаздала на пол часа примерно. про завтра фз...

Девушки, видела я сегодня утром 4 мужчин - всем давление меряли, какие то анализы смотрели и потом в процедурный кабинет приглашали - мне стало интересно - зачем ? :)

это наверное мужья кровь для ЛИТов сдают:))

eleon
03.11.2010, 12:24
Спасибо за слова поддержки!мне они сейчас очень нужны:( а пересдать наверное для того чтоб посмотреть ушли ли повышенные показатели или нет.Я в этом не шибко понимаю,но слова врача что эти вирусы не вылечиваются и что Б с ними даже после лечения очень большой риск на то что либо ЗБ либо не полноценный ребенок:001:

странная какая-то врач, да есть проблемы, но чтоб так говорить...
складывается впечатление что она просто не справляется и пытается избавиться от сложного случая

черниченка
03.11.2010, 12:31
работает и 4 и 5!! я на 5 число записана. и еще на всякий случай звонила, уточняла, точно ли работают. сказали , не переживать, у них выходных4-5 нет))

странно, я когда звонила, мне сказали, что работают только 5-го, а 4-го нет. Вот и верь.

черниченка
03.11.2010, 12:33
не знаете ли?
дозвониться не могу

я была записана на 5 число на 11-00, пробуй звонить, может еще не заняли

KoshkaNatashka
03.11.2010, 12:34

Что-то как-то совсем странно...
А кто у Вас врач?

Эти инфекции опасны в основном при первичном заражении, а Вы ими уже переболели, значит, оно не грозит!

Pассомаxa
03.11.2010, 12:41
Дозвонилась только что.
работают только 5-го; 4-го нет
Свободных мест не было, но мне не нужен полноценный прием, говорю мне буквально минут 10 надо посоветоваться-проконсультироваться.
Мне сказали что в 10 часов у нее будет короткая процедура, можно подойти к 10-10,30 УРАА!!
Просто я у нее вчера была, она мне курсы лечения расписала, но у меня изменились обстоятельства, никак не получается на след.недели на Милту ходить.Хочу что б она если возможно подкорректировала эти лечения.можетдаже на месяц сдвигать все придеться.

черниченка
03.11.2010, 12:55
Дозвонилась только что.
работают только 5-го; 4-го нет
Свободных мест не было, но мне не нужен полноценный прием, говорю мне буквально минут 10 надо посоветоваться-проконсультироваться.
Мне сказали что в 10 часов у нее будет короткая процедура, можно подойти к 10-10,30 УРАА!!
Просто я у нее вчера была, она мне курсы лечения расписала, но у меня изменились обстоятельства, никак не получается на след.недели на Милту ходить.Хочу что б она если возможно подкорректировала эти лечения.можетдаже на месяц сдвигать все придеться.

Наташа, а на сколько месяцев она тебе подготовку прописала? И сколько там физио? Сама на след. неделе пойду, надеюсь начнем готовится.

Pассомаxa
03.11.2010, 13:06
это не только подготовка.
это как она сказала лечение от эндометрита совместно с подготовкой.
4 месяца!
в феврале пересдача анализов

Pассомаxa
03.11.2010, 13:07
по поводу физио:
в 1-м цикле - "милта"
во 2-м цикле - электрофорез с лидазой
в 3-м цикле - электрофорез с чем-то еще

ну и вских таблеток-свечей-витаминов до дури.

черниченка
03.11.2010, 13:14
Ясно, ну что ж буду морально готовится, ну и на работу с такими курсами физио мне не устроиться будет. Видимо придется отдыхать, что в общем не так плохо.

Pассомаxa
03.11.2010, 13:18
Ясно, ну что ж буду морально готовится, ну и на работу с такими курсами физио мне не устроиться будет. Видимо придется отдыхать, что в общем не так плохо.

так у тебя может и не будет такого
биопсию эндометрия делала?

Natalochka
03.11.2010, 13:24
Всем привет!
Подскажите как называется процедура, кот. определяет качество спермиков и т.д., после ПА (НЕ спермограмма!). Надеюсь вы меня поняли, подругому объяснить не могу =( поэтому и найти в инете не могу?

Pассомаxa
03.11.2010, 13:39
Всем привет!
Подскажите как называется процедура, кот. определяет качество спермиков и т.д., после ПА (НЕ спермограмма!). Надеюсь вы меня поняли, подругому объяснить не могу =( поэтому и найти в инете не могу?

я только спермограмму знаю.
может в темке про мужской фактор болле сведующие девочки

Natalochka
03.11.2010, 13:45
я только спермограмму знаю.
может в темке про мужской фактор болле сведующие девочки

Не это точно к мужскому фактору никакго отношения не имеет, т.к. этот анализ берется у женщины в течении 2 часов после ПА. Ну типа не убивает ли флора во влагалище спермиков

KoshkaNatashka
03.11.2010, 13:51
Не это точно к мужскому фактору никакго отношения не имеет, т.к. этот анализ берется у женщины в течении 2 часов после ПА. Ну типа не убивает ли флора во влагалище спермиков

Круто, я про такое не слышала.
Тогда в темах про бесплодие нужно искать, наверное.

Жанэтта
03.11.2010, 13:57
Всем привет!

Это вроде бы посткоитальным тестом называется

Pассомаxa
03.11.2010, 14:09
Круто, я про такое не слышала.
Тогда в темах про бесплодие нужно искать, наверное.

я тоже
до чего дошел прогресс......

Natalochka
03.11.2010, 14:10
Это вроде бы посткоитальным тестом называется

Это то что нужно!!!!!! СПАСИБО!!!!

А не знаете где его можно сделать?

Жанэтта
03.11.2010, 14:35

Не за что!:flower:
В Иммунобиосервисе делают точно и еще вроде бы в Отта, про другие лабы не знаю....

Ganusya
03.11.2010, 15:05

Наташ, так ПКТ Яв. "любит" делать.

Natalochka
03.11.2010, 15:13
Наташ, так ПКТ Яв. "любит" делать.

Ну судя по топику про АВ, он больше любит назначать презервативы... так смысл мне ждать у моря погоды, когда можно сделать этот тест и если есть реальная проблема то идти на ИИ. Тем более что АСА у меня повышены.

Вообщем меня просто морально убивает когда я читаю, что с АСА девочки сидят на презиках по 8 месяцев - году, а результатов "0" как были АСА повышены так и остаются. я морально к этому не готова, мне нужны решительные действия. Пусть лучше я все испробую, а потом уже буду воздерживаться. это уже просто крик отчаяния

maila
03.11.2010, 15:20

Я валяюсь от таких врачей :015:
Да будет ей известно, что носителями вируса герпеса являются более 90% людей. И что же теперь нам всем делать. Не рожать вообще. Про риск при Б бред. Я у каких только врачей не обследовалась никто такого не говорил. Опасно первичное заражение, а если оно уже состоялось, то нужно просто повысить иммунитет перед Б и все будет ОК.

То что эта врачиха сказала - это очень непрофессионально и неэтично. Такие страшилки распространяли некоторые "врачи" лет 20 назад и отправляли девочек на аборт из за повторного обострения герпеса. Но уже давно так никто не делает. Я бы на вашем месте сменила врача, т.к. если она отстала в развитии на 20 лет, то может и не в курсе о новых лекарствах, схемах лечения и т.п. А правильная схема очень важна, т.к. иммуностимуляторы то же вещь не безопасная и если и принимать их, то делать это правильно.

Марина Псков
03.11.2010, 15:21

я колю фраксипарин но мне назначили постоянно

слышала что суперклассная вещь(обязательно почитайте! она была классным специалистом погибла недавно в аварии

*Мурёнка
03.11.2010, 15:45

Катя, не переживайте пожалуйста, эти вирусы есть в крови у 99% людей!

И это не лечится, тем более вифероном, так как это не нужно лечить.
Это нормально, эти вирусы есть у 99% населения земного шара.

У вас к этим вирусам давно выработался свой иммунитет и он защитит будущего ребеночка.
Можете проконсультироваться на русмедсервере у врачей.

А врачу вашему:wife:

Марина Псков
03.11.2010, 15:48

У вас к этим вирусам давно выработался свой иммунитет и он защитит будущего ребеночка.

у меня был цитомегаловирус сделали уколы и усё нету

Катя 634
03.11.2010, 15:56

ну ведь виферон не повредит ведь так?и иммунитет укрепит.
У меня герпес на лице появился лет с 5 .До первой беременности я прокололась каким то иммунным средством и герпес не появлялся месяцев 8 :) и иммунитет был во время Б не плохой.А тут как забеременела так сразу все появилось :( иммунитет видимо вообще на нуле был... Может и в первую Б у меня были эти вирусы но иммунное средство просто приглушило вирусы!может быть такое?или ошибаюсь.

KoshkaNatashka
03.11.2010, 16:12
ну ведь виферон не повредит ведь так?и иммунитет укрепит.
У меня герпес на лице появился лет с 5 .До первой беременности я прокололась каким то иммунным средством и герпес не появлялся месяцев 8 :) и иммунитет был во время Б не плохой.А тут как забеременела так сразу все появилось :( иммунитет видимо вообще на нуле был... Может и в первую Б у меня были эти вирусы но иммунное средство просто приглушило вирусы!может быть такое?или ошибаюсь.

Иммуномодуляторы - вещь очень неоднозначная, могут и повредить запросто.

Plushy
03.11.2010, 16:18

а какие титры то нашли?!

нужно спокойнее ко всему относиться, уж точно стрессы не поднимут вам иммунитет
в ЦН уделяют большое внимание иммунитета и всякие иммунодуляторы и стимуляторы назначают.
уж ваше дело принимать их или нет

Plushy
03.11.2010, 16:21

вы не правы :ded:
вирусы лечатся противовирусными препаратами и подъемом иммунитета
виферон - иммуностимулятор

мне вот интересно какие титры лечат?!
сомневаюсь я, что там все вирусы в активной фазе:016:

Катя 634
03.11.2010, 16:27
а какие титры то нашли?!

нужно спокойнее ко всему относиться, уж точно стрессы не поднимут вам иммунитет
в ЦН уделяют большое внимание иммунитета и всякие иммунодуляторы и стимуляторы назначают.
уж ваше дело принимать их или нет
Герпес 1/2 IgG(кол) результат 38, референтные значения 0-0,9 Ед,индекса
Цитомегаловирус IgG (кол)результат 6,референтные значения 0-0,4 Ед,индекса
Антитела IgG к капсидному Ag вируса Эпштейна-Барр (кол) результат 643,референтные значения 0-20 Ед/мл

Вот их потом и пересдать после виферона.

KoshkaNatashka
03.11.2010, 16:39
Антитела IgG к капсидному Ag вируса Эпштейна-Барр (кол) результат 643,референтные значения 0-20 Ед/мл

Я, конечно, не спец, но, по-моему, ВСЕ эти антитела свидетельствуют только о том, что Вы когда-то эти инфекции перенесли, и ничего пасного в них нет!

Вот про ЦМВ и герпес:
http://www.bioritm.biz/TORCH

+IgG, -IgM – наличие иммунитета, состояние ремиссии, возможно носительство

А вот про ВЭБ:
http://zdravoe.com/313/p3753/index.html

Что такое антитела IgG к капсидному антигену (VCA) в анализе на вирус Эпштейна-Барр? VCA IgG появляются вскоре после VCA IgM и в острой стадии инфекции обнаруживаются практически у всех больных. После выздоровления VCA IgG сохраняются пожизненно. При реактивации инфекции количество этих антител увеличивается.

Plushy
03.11.2010, 16:40

а Ig m не сдавали?

Ig g просто показывает, что Вы болели этими заболеваниями. А значение титра - как давно.

Катя 634
03.11.2010, 16:50
а Ig m не сдавали?

Ig g просто показывает, что Вы болели этими заболеваниями. А значение титра - как давно.
сдавала конечно же,сейчас напишу .
Герпес 1\2 IgM(кол) 0,66 референтные значения 0-0,9 ед.индекса
Цитомегаловирус IgM(кол) 0,186 референтные значения 0-0,9 ед.индеса
Антитела IgM к капсидному Ag Aвируса Эпшетейна-Барр 10 рефернетные значения 0-20 ед/мл

Plushy
03.11.2010, 17:00
сдавала конечно же,сейчас напишу .
Герпес 1\2 IgM(кол) 0,66 референтные значения 0-0,9 ед.индекса
Цитомегаловирус IgM(кол) 0,186 референтные значения 0-0,9 ед.индеса
Антитела IgM к капсидному Ag Aвируса Эпшетейна-Барр 10 рефернетные значения 0-20 ед/мл

мне кажется, что значения в пределах нормы говорят, что у вас хронь вирусы в организме
и виферон, ИМХО, правильно назначили

черниченка
03.11.2010, 17:09
так у тебя может и не будет такого
биопсию эндометрия делала?

ага, как раз забрала результаты - "убедительных данных в пользу хронического эндометрита нет", я так понимаю, это неплохо?!

KoshkaNatashka
03.11.2010, 17:10
ага, как раз забрала результаты - "убедительных данных в пользу хронического эндометрита нет", я так понимаю, это неплохо?!

Это просто редкая удача! Поздравляю!

Pассомаxa
03.11.2010, 17:12

да, я так понимаю это-здорово!
значит не будет у Вас долгого лечения

черниченка
03.11.2010, 17:15
у меня был цитомегаловирус сделали уколы и усё нету

+1

черниченка
03.11.2010, 17:18
Это просто редкая удача! Поздравляю!

спасибо, прям порадовалась.
Ну у меня хватает всего прочего, из всего исследованного только вот эндометрий и гормоны в порядке.
Будем заниматься, видимо, кровью и иммунитетом.

Noa
03.11.2010, 19:34
Девочки, спрошу. Грудь стала мягче заметно =(( Что сделать? Узи? хгч?

YuliaZ
03.11.2010, 19:44
это не только подготовка.
это как она сказала лечение от эндометрита совместно с подготовкой.
4 месяца!
в феврале пересдача анализов

Ого...

а мне еще до биопсии как до, а потом такое длительное еще лечение...

YuliaZ
03.11.2010, 19:58
Ех, была сегодня у врача в ЦН, "порадовала" ее плохим показателем к концу года.

А еще меня наконец выписали, почти месяц была на больничных переходящих друг в друга - меня на работе прибъют наверное :(

Ждем гистологии. Я сегодня минут 25 с паталогоанатомом говорила, и результаты гормонов и еще с ними - все что и как было, вот на след неделе жду - может он прольет свет на мои привычные.

Девушки, меня врач обескуражила - говорит половой покой 2 месяца в моем случае! я даже забыла уточнить а ПП это даже возбуждаться нельзя, или только половой акт запрещен? сорри за такой вопрос, но я после покоя на сохранении, уже боюсь мужу в глаза посмотреть...

И еще мне назначили электрофорез с лидазой после след мес - это нормальная такая восстанавливающая процедура после чистки? Просто мне такое раньше не назначали.

И еще взяла в ЖК направление в ЦН (вроде как кариопит для меня будет бесплатный? при двух ЗБ - там совсем все плохо с записью) и к гематологу, в гемацентр на Маяковской - подскажите кто там был к кому лучше и вообще расскажите как там плз?

Спасибо

KoshkaNatashka
03.11.2010, 20:10
Ой, а почему 2 месяца-то??
Я бы плюнула точно.

Электрофорез с лидазой - это от спаек вроде, наверное, хорошо, чтобы они не образовались.
Мне тоже раньше не назначали, но тут же ты пришла сразу, поэтому, видимо, и имеет смысл.

eleon
03.11.2010, 20:17
Девочки, спрошу. Грудь стала мягче заметно =(( Что сделать? Узи? хгч?

подожди переживать, грудь может сдувать-надуваться в первые недели
другие то признаки появились?

YuliaZ
03.11.2010, 20:19
Ой, а почему 2 месяца-то??
Я бы плюнула точно.

Электрофорез с лидазой - это от спаек вроде, наверное, хорошо, чтобы они не образовались.
Мне тоже раньше не назначали, но тут же ты пришла сразу, поэтому, видимо, и имеет смысл.

Ех поняла бы откуда взялись эти 2 месяца... читала и слышала про месяц максимум - ну или 2 недели...

Может врач просто боится, чтобы я опять не оказалась в положении.

Про электрофарез, посмотрим - надеюсь что спаек не будет.

Мучала вопросами врача, на что еще проверить меня надо, свели к тому, что кровь на свертываемость и биопсию, все остальное уже проверено. Генетикой навряд ли будет.

Ну и рассказала как зав Мариинки гинекологии послал меня сохраняться с моим анамнезом не по скорым, Алябъева такого не ожидала.

Наташа, ты в нашей поликлиннике делала электрофарез? подскажи как там? направление есть на руках, думаю реально ли для работающего получать оный?

eleon
03.11.2010, 20:20
YuliaZ первый раз с такой рекомендацией сталкиваюсь
а лидаза от спаек точно

Noa
03.11.2010, 20:24
подожди переживать, грудь может сдувать-надуваться в первые недели
другие то признаки появились?

не тошнит, спать и есть хочу в пределах нормы.

eleon
03.11.2010, 20:30
не тошнит, спать и есть хочу в пределах нормы.

ну тошнотики могут и вообще не прийти
спать-есть тоже может накатывать и отпускать
может ХГЧ сдать, чтоб успокоиться
если будет больше 1000, то могут сердечко на УЗИ уже увидеть, но лучше все же рано не ходить, чтоб нервы зря не трепать

Креветулька
03.11.2010, 20:44
[QUOTE=YuliaZ;51006846]Ех поняла бы откуда взялись эти 2 месяца... читала и слышала про месяц максимум - ну или 2 недели...

Мне кажется, что именно из за того, что боятся что опять можешь забеременеть...так как мне говорили..месяц..это с учетом того, что у меня было два выскабливания в подряд...но никак не два...

Девочки,всем привет:support: Только приползла...ездила сегодня в МАПО пересдавать гормоны:001: надеюсь, в этот раз результаты меня порадуют:wife:
Еще моталась сегодня в Отта...ЕВ сказала, что они мне не все анализы отдали...что должен быть второй еще листок..так я приехала..они на меня сразу орать:wife: что нет никакого листка второго!что мой врач придумывает:wife: вообшем, я дошла аж до лаборатории...стали там по журналу смотреть..нифига я не поняла вообщем..то ли мне ЕВ не написала его..толи они мне просто не сделали:009: скорее всего второе:wife: да еще орут как резанные:wife: что за ерунда..ты платишь деньги..а на тебя еще и орут:wife: так еще до слез довели меня...я когда в лабораторию поднялась..решила уточнить..на самом деле превышение у меня в 1000 раз..(3285 вместо 325- норма) или нет..так они открыли журнал и типа..да..все верно!у вас превышение..и вообще..у вас все так превышено! Вам надо срочно к нашему доктору Соболевой! дальше лучше - цитирую "ой..ну как посмотрите на меня..усики у вас есть?! ой..нет..нету..странно" :015: я чуть не упала......................

Сори...просто накипело..не могу в себя прийти:010:

YuliaZ
03.11.2010, 22:10
[QUOTE=YuliaZ;51006846]Ех поняла бы откуда взялись эти 2 месяца... читала и слышала про месяц максимум - ну или 2 недели...

Мне кажется, что именно из за того, что боятся что опять можешь забеременеть...так как мне говорили..месяц..это с учетом того, что у меня было два выскабливания в подряд...но никак не два...

У меня второе подряд ЗБ, первое было в конце декабря прошлого года, второе вот.

Мда, в общем, ладно, два так два месяца...

~marishka~
03.11.2010, 22:25

апчхи-апчхи-апчхи

Нам уже 33 недельки.Срок по месячным рожать 19 декабря.
Но т.к. у меня была поздняя овуляция и хгч начал расти на неделю позже,так и развиваемся мы с отставанием в недельку.Так что ждем нашего сыночка к новому году.

Работать уже не могу физически,перешла на "теоретический труд".

с хорошим УЗИ!!!!!!!!
я тож в 16 рожала

KoshkaNatashka
03.11.2010, 22:54
Ех поняла бы откуда взялись эти 2 месяца... читала и слышала про месяц максимум - ну или 2 недели...

Про электрофарез, посмотрим - надеюсь что спаек не будет.

Мучала вопросами врача, на что еще проверить меня надо, свели к тому, что кровь на свертываемость и биопсию, все остальное уже проверено. Генетикой навряд ли будет.

Ну и рассказала как зав Мариинки гинекологии послал меня сохраняться с моим анамнезом не по скорым, Алябъева такого не ожидала.

Наташа, ты в нашей поликлиннике делала электрофарез? подскажи как там? направление есть на руках, думаю реально ли для работающего получать оный?

Да, наверное, не доверяет :))

Электрофорез делала в нашей поликлинике, в 53-ей, у тебя она же? Там все без проблем, сначала нужно к физиотерапевту с направлением, она даст свое направление и нужно записаться на определенное время, уже в самом кабинете.