PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Ganusya
24.03.2010, 14:47
девушки - а вроде тут кто-то давал ссылку на длину шейки - во время Б. - не могу в инете найти... по срокам...
http://www.medison.ru/si/art39.htm

Тан@ша
24.03.2010, 14:48
Девульки, всем привет!!!
Поздравляю Полину и Лельку с рождением детишек :support::support::support:
Лельки и Сашули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полине и Владиславу на выписку

Лена25 поздравляю тебя с неделькой:support:
Как себя чувствуешь? Как пузик?

Девочки меня ЕВ выпуслила на беременность:080::080::080:
У меня радость :support: и чувство страха присутствует одновременно. Но радости больше конечно:080:
Дали мне стандартную схему, единственное появились уколы папаверина при болях в животе и кровоостанавливающие уколы помимо таблеток при кровомазании.
Теперь на прием к ней с // :)
Еще я подцепила где-то ротовирус:0094::0099: Вот это жопа. Сразу подумала, что славо богу что сейчас все это подцепила а не в цикле планирования. И где только умудрилась:009:

KoshkaNatashka
24.03.2010, 14:56
Поздравляю!!!!
Сколько времени в итоге обследовались - лечились?

Felicia
24.03.2010, 14:58
Тан@ша, поздравляю!!!

Noa
24.03.2010, 15:11
Тан@ша, поздравляю!

Plushy
24.03.2010, 15:32
У меня радость :support: и чувство страха присутствует одновременно. Но радости больше конечно:080:
Дали мне стандартную схему, единственное появились уколы папаверина при болях в животе и кровоостанавливающие уколы помимо таблеток при кровомазании.
Еще я подцепила где-то ротовирус:0094::0099: Вот это жопа. Сразу подумала, что славо богу что сейчас все это подцепила а не в цикле планирования. И где только умудрилась:009:

Танюшааааааааааааааааааааааааааа
:080::080::080::080::080:
Ротовирус чтобы побыстрее прошел!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Маленькому Сашеньке кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
24.03.2010, 15:44

Поздравляю! :) Вот ты и дождалась! ;)

Ротовируса сейчас ходит много по Питеру уже месяца 2, длится так: примерно сутки совсем жесть, потом легче, но все симптомы и сам он проходит примерно за 2 недели, и заразно тоже долго, поэтому так легко и распространяется, симптомы основные сходят, а заразится еще можно запросто...

Тан@ша
24.03.2010, 16:13
Поздравляю!!!!
Сколько времени в итоге обследовались - лечились?

Почти 2 года и я на финишной прямой:support:

Танюшааааааааааааааааааааааааааа
:080::080::080::080::080:
Ротовирус чтобы побыстрее прошел!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

:support::support::support:

Поздравляю! :) Вот ты и дождалась! ;)

Ротовируса сейчас ходит много по Питеру уже месяца 2, длится так: примерно сутки совсем жесть, потом легче, но все симптомы и сам он проходит примерно за 2 недели, и заразно тоже долго, поэтому так легко и распространяется, симптомы основные сходят, а заразится еще можно запросто...

Да, я этого ждала момента с июня прошлого года:010:
И вот дождалась.:)
Про ротовирус я в шоке, 2 недели :010:кошмар

Plushy
24.03.2010, 16:20

Танюш, а что за эти два долгих года еще делали, кроме как долгого лечения ХЭ?!Серьезное было что-нибудь?! или коррекции в основном?!

Я к ЕВ в понедельник иду, гормоны получила и сахарную кривую с инсулином.
Жду биопсию эндометрия и АФА нужно пересдать еще раз.

eleon
24.03.2010, 16:27
Тан@ша поздравляю!!!! заветных двух//!!!

поправляйся и в бой!!!

OlyaV
24.03.2010, 16:34
всем привет от Тамтамчика. у нее вроде все нормально. возможно, что скоро домой
Кулачки ей наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девульки, всем привет!!!

:
Поздравляем!!!:flower:
Здоровья и вперед!!!:support:

черниченка
24.03.2010, 16:41
в Отта

А если не секрет, то к кому в Отта?
А то мне тоже надо искать врача, сама только из больницы с выкидышем в 16 недель.....

Тан@ша
24.03.2010, 17:02
Танюш, а что за эти два долгих года еще делали, кроме как долгого лечения ХЭ?!Серьезное было что-нибудь?! или коррекции в основном?!

Я к ЕВ в понедельник иду, гормоны получила и сахарную кривую с инсулином.
Жду биопсию эндометрия и АФА нужно пересдать еще раз.

Коррекция началась спустя год может, до этого разбирались с эндометритом:005:

А что у тебя с инсулином и гормонами. И почему АФА нужно пересдовать?

Тан@ша поздравляю!!!! заветных двух//!!!

поправляйся и в бой!!!

Спасибо!!!

Лапчонка
24.03.2010, 17:05
Девульки, всем привет!!!
Лельки и Сашули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полине и Владиславу на выписку

Лена25 поздравляю тебя с неделькой:support:
Как себя чувствуешь? Как пузик?

Танюшаааааа!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Ты умничка, дождалась!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А если не секрет, то к кому в Отта?
А то мне тоже надо искать врача, сама только из больницы с выкидышем в 16 недель.....

В Отта вроде все врачи хорошие. Если Вам операцию уже сделали, то вам надо хорошего врача для дальнейшего планирования. Я хожу к Мишариной, мне очень нравится!
Сочувствую Вам! Удачи!!!

Plushy
24.03.2010, 17:09
Коррекция началась спустя год может, до этого разбирались с эндометритом:005:

А что у тебя с инсулином и гормонами. И почему АФА нужно пересдовать?
мне вот пока только иммунитет корректировали, я надеюсь биопсию не перенесут позже апреля...
уж хочется поскорее её сделать

пока не знаю что с гормонами, надеюсь ЕВ скажет :). Все в нормы укладывается, но это же как я понимаю ничего не значит... так по крайней мере у мужчин :016:
инсулин не знаю, после нагрузки больше нормы 30 (норма 2-25), а нормы общие что до нагрузки что после...
пыталась найти в инете нормы после нагрузки, нашла только что норм под нагрузкой для инсулина не существует.
а сахарная кривая 4,9 - 5,7 - 6,0
инсулин до 7,6 а после 30

АФА нужно пересдать потому что какие-то показатели не определены, написано что не смогли чего-то там добыть и нужно сдать снова через 12 недель от первой сдачи :005:

Тан@ша
24.03.2010, 17:20
Поздравляем!!!:flower:
Здоровья и вперед!!!:support:

Оля спасибо!!!:080:

Ganusya
24.03.2010, 18:32

Таня, :flower: и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

~marishka~
24.03.2010, 20:02
Девочки, наша Полина Родила сегодня в 7:55, мальчик 4900 и ростом 54 см. Богатырь!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Полине очень нужны наши кулачки, так как роды были нелегкие!

Полину, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
24.03.2010, 20:12
У Оли-Лельки сегодня сыночка перевели в детскую больницу № 17 на Театральной.
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля еще попросила найти ей отзывы об этой больнице на лв, но что то поиск у меня ничего не находит...

Kssen
24.03.2010, 20:53
Хм... странно, что в Снегиревке рожали... приятельница моя, о которой я выше писала, рожала в обсервации в 16 РД, наверное, ей повезло (говорит, что в первых родах так хорошо не относились, как на обсервации в ее ситуации). На обсервации - т.е. ребенок умер, значит какая-то инфекция, раз инфекция - значит обсервация.
а вообще, я сколько читала об ИР, в основном всегда негативные отзывы именно о персонале. нет сострадания в них что ли...
А вообще, постарайтесь не думать об этом. Я понимаю, что сложно... сама когда спать ложусь -перед глазами воспоминания как я по коридору в операционную иду, как наркоз колят.. брррр... аж передергивает. но я стараюсь забыть. именно этот день. все равно уже ничего не изменится.

Если все так не понятно в заключении - начинайте с самого начала. Анализы на скрытые инфекции развернуто, т.е. кроме уреапл, микопл, хлам., сдать на все основные - на первой страничке написано (помимо ПЦР еще есть какие-то виды анализов, я точно не знаю), если инфекция есть - пролечить. И дальше по инструкци на первой странице топа. Там все подробно.

Ну и сил вам! Детки обязательно приходят к своим родителям!

Никакой обсервации не было, лежала в четырёхместной палате с девочками, которые сохранялись там. Было нестерпимо больно, когда они волей-неволей начинали обсуждать кто у них как пихается ....
И рожала я по полной программе, даже эпидуралку не сделали, хотя я просила и готова была заплатить, а после родов чистили без наркоза, хотя я тоже просила......

Спасибо большущее за поддержку и за советы! Кстати, хотела ещё спросить - в центре невынашивания только готовят к беременности или ещё и ведут её там?

И ещё, на первой странице не нашла, но может кому-то полезно будет узнать.(Не дай бог, конечно)

Лучший кардиолог-диагност, диагностирует пороки сердца плода очень точно с 20й недели беременности - Цытко Андрей Леонидович, ДГБ№1, 35 кардиохирургическое отделение.

Если есть какие-то подозрения на тему порока сердца - сразу к нему. У моего сына умудрились
не заметить отсутствие половины сердца, хотя узи делала платно, вроде в хорошем месте (21 век),
только в 32 недели заподозрили, что что-то не так. И только на 36 неделе, когда мы попали к А.Л.Цытко я узнала наш диагноз, а родила его на 38, могла опоздать, и тогда бы после рождения случилось бы непоправимое.....

Девочка с Севера
24.03.2010, 21:02
Никакой обсервации не было, лежала в четырёхместной палате с девочками, которые сохранялись там. Было нестерпимо больно, когда они волей-неволей начинали обсуждать кто у них как пихается ....
И рожала я по полной программе, даже эпидуралку не сделали, хотя я просила и готова была заплатить, а после родов чистили без наркоза, хотя я тоже просила......

Спасибо большущее за поддержку и за советы! Кстати, хотела ещё спросить - в центре невынашивания только готовят к беременности или ещё и ведут её там?

И ещё, на первой странице не нашла, но может кому-то полезно будет узнать.(Не дай бог, конечно)

Лучший кардиолог-диагност, диагностирует пороки сердца плода очень точно с 20й недели беременности - Цытко Андрей Леонидович, ДГБ№1, 35 кардиохирургическое отделение.

Если есть какие-то подозрения на тему порока сердца - сразу к нему. У моего сына умудрились
не заметить отсутствие половины сердца, хотя узи делала платно, вроде в хорошем месте (21 век),
только в 32 недели заподозрили, что что-то не так. И только на 36 неделе, когда мы попали к А.Л.Цытко я узнала наш диагноз, а родила его на 38, могла опоздать, и тогда бы после рождения случилось бы непоправимое.....
Ужасная история, читала и ваши предыдущие посты, сил вам и терпения пережить все это и начать с начала. В ЦН готовят к беременности, обследуют, но часто на анализы направляют в другие места и это платно. Еще там бесплатно принимает эндокринолог и иммунолог, по направлению вашего врача из ЦН. Во время беременности можно также бесплатно продолжать ходить к своему врачу, и параллельно в ЖК - для родового сертификата, обменки и т.п. А можно платно вести беременность в ЦН, тогда они заводят обменку, и делают все что положено, но родовой сертификат все равно получаете в ЖК. По информации о Цытко А.Л. напишите пжлста в личку Ксюшкину (автор топика) она добавит инфу на первую страницу

Milk&Honey
24.03.2010, 21:18
Да ужасная история........крепитесь!!! Сил вам и всего самого светлого!

Milk&Honey
24.03.2010, 21:26
Я спросить хотела у тех кто в ЦН был. Записалась я, решив что у Никологородской и Плужниковой народу много и с большими проблемами чем у меня, я на ответ к кому записать меня - сказала - к кому запишите! В итоге пойду к Ивановой, прочла что наша Лелька26 у нее велась, а еще кто к ней ходил? Хотелось бы послушать о ней как о враче и о человеке! я понимаю, что пока сама не сходишь, полной картины не узнаешь но все таки......и что-то меня напугало что все пишут, что она БАДы всем пихает =(

eleon
24.03.2010, 21:56
мне БАДы не навязывали, а просто предложили как альтернативу и покупала я не в ЦН а в аптеке (и Тан@ше спасибо, вывручила:flower:)
а еще у меня от них такой прилив сил был, просто сама себе поражалась
наблюдаюсь у Никологорской и ела "комплекс ферментов+"

Kssen хочется пожелать Вам удачи

Леночка 25
24.03.2010, 22:04
Тань, мы вроде ничего. Спасибо!

Тебе удачи! Давайте дерзайте! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тан@ша
24.03.2010, 22:18
Танюшаааааа!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Ты умничка, дождалась!!!!

Спасибки:080:

Таня, :flower: и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Блиныч и это все мне:0070::0096:Спасибо, прихватила:019:

Тебе удачи! Давайте дерзайте! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Славо богу, Лена ты меня радуешь!!!:flower:
За чихи спасибо:019:

angel-dust
24.03.2010, 22:44
Танюша, поздравляю с выпуском на беременность!!!! Наконец ты этого дождалась!!! Желаю скорее увидеть 2 полосочки:)

Lena K
24.03.2010, 23:06
Девочки!
У меня после курса дюфастона (дурацкого) сбился цикл...хотя раньше не было такого никогда
Теперь перед месяч. мажет коричн. выделениями....
Подскажите, что делать...кто и как восстанавливался...
Больше не хочу вообще идти к ЕВ
я вообще не рада что пошла в ЦН...залечили меня там..в жизни столько таблеток не пила ..просто так..представляю сколько пьют таблетки те женщины у кого дейчтвительно были проблемы....
Неlp
Cпасибо (прям чут ли слезы не капают)

Ptichenka
24.03.2010, 23:10
Добрый вечер девоньки... примите, пожалйста, меня в свой топик.. Седня только из Больницы.. ЗБ на 8 нед, обнаружили на 12,4 неделях по УЗИ.. :(
Держитесь, это надо пережить и найти в себе силы идти дальше, идти к своей цели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки меня выписали, сразу к малышу поехала, к нему не пустили показали только через стекло, завтра будет врач буду разговаривать как и что, а пока у нас желтушка, ну и мы сосвсем крохи надо вес набирать...
Девочки беремюшки берегите пузики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молочко у меня нету, молозиво по каплям, сцеживаю надеюсь что молоко появится!
Держу за вас с Сашенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девульки, всем привет!!!

УРА!:flower:
Молодец, что не сдалась и дошла до официального выпуска, самой же и спокойнее будет, что все-все сделала!
Это тебе на поправку, я сама в новогодние праздники этой заразой переболела.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, я за тобой слежу:))
Ты-умница, все будет хорошо!

Ganusya
25.03.2010, 06:47
Бессонница :005:

Леночка 25
25.03.2010, 09:40
Ян, ну вы даете! Мы иногда в 7 встаем, а тут 5.47
Хотела спросить - кроме коляски, вы уже покупаете вещи для малышки?

Plushy
25.03.2010, 09:56
Девочки!
У меня после курса дюфастона (дурацкого) сбился цикл...хотя раньше не было такого никогда
Теперь перед месяч. мажет коричн. выделениями....
Подскажите, что делать...кто и как восстанавливался...
Больше не хочу вообще идти к ЕВ
я вообще не рада что пошла в ЦН...залечили меня там..в жизни столько таблеток не пила ..просто так..представляю сколько пьют таблетки те женщины у кого дейчтвительно были проблемы....
Неlp
Cпасибо (прям чут ли слезы не капают)

ну, так, а может у ЕВ и спросить?!

я тоже боялась залечивания в ЦН, так и решила туда идти после 3ЗБ.
Пока залечиванием и не пахнет :008:, так что может врач все же по ситуации смотрит?! ИМХО!!!

все же врачи всегда только предлагают, а решать уже нам - проходить лечение или нет.
ИМХО, после 1 ЗБ особенно малюсенького срока и без известных своих проблем в ЦН делать нечего, НО если уж решил пойти туда и проверять все, то терпи, обсуждай с врачом, или уходи.
Знаю положительные примеры и в ЦН и по уходу из ЦН. :flower:

Желаю Вам найти своего врача!!! :flower::flower::flower:

Natalka
25.03.2010, 10:22
7 ая замершая...:066:

Jannic
25.03.2010, 10:25
Наталка, да ты что?????????
даже слов нет....

Felicia
25.03.2010, 10:27

сочувствую...

Natalka
25.03.2010, 10:27
Наталка, да ты что?????????
даже слов нет....

У меня тоже нет, чесслово:005:

Plushy
25.03.2010, 10:30

У меня тоже нет, чесслово:005:

:041::041::041:
балин-балин-балин :010:

Наташа, анализы будешь делать?! :005:

I&S
25.03.2010, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это Вам на внутреннее спокойствие.............

eleon
25.03.2010, 11:02

да чтож такое:(

держись

angel-dust
25.03.2010, 11:12
Держитесь!!!!
А срок то какой? Гистология и генетика будут?
Блииииннннн, но почему так:041::041::041:

Леночка 25
25.03.2010, 11:40
Наташ, я не могу ничего сказать даже... просто хочу поддержать. хотя понимаю, что сейчас тебя вряд ли кто сможет успокоить

angel-dust
25.03.2010, 11:45
Девочки, кто беременнел на дюфе? Вы с какого дня цикла и его пили и какова была продолжительность вашего цикла?
Мне ТА сказала беременнеть на нем, принимаю с 15 по 24 дц, при цикле 27 дней. Три цикла мимо:(
А обе прошлые беременности получились с 1 раза.
Может мне не пить дюф, попробовать без него?
Или начать пить с 16 дц.
Подскажите, плз:091:

Блондинка за рулем
25.03.2010, 11:50

Блииин.. да что же такое!!!!! :041::041::041:
Наташь, держись!!! Слов нет... :(
А срок какой был?

Ganusya
25.03.2010, 11:52
чего-то я не понимаю в этой жизни... :005: :(
Наташ, это была ЕБ или как-то отбирали спермиков?

Лен, да, покупаю приданое. Не могу я себе отказать в этом удовольствии.

KoshkaNatashka
25.03.2010, 13:01

Ох.......

Да что же это такое :(

Лапчонка
25.03.2010, 13:07

Наташа, сил Вам.

Rysalo4ka
25.03.2010, 13:14

Держись, сил Вам:091::091::091:

OlyaV
25.03.2010, 13:34

Наташа слов не подобрать.........
Одно прошу-не отчаивайся, пожалуйста.......

Natalka
25.03.2010, 14:10
Наташ, это была ЕБ или как-то отбирали спермиков?

ЕБ
не отбирали, там все ОК

А срок какой был?
все тот же

Noami
25.03.2010, 14:53
ЕБ
не отбирали, там все ОК

все тот же

Наташ, ну нет слов..:091:

Блондинка за рулем
25.03.2010, 14:54
ЕБ
не отбирали, там все ОК

все тот же

Наташь, может быть в след. раз попробовать в стационар лечь на этот срок???
А сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на восстановление!!!!!
Я знаю, ты сильная, ты справишься!!!!!!

Plushy
25.03.2010, 14:57
Наташь, может быть в след. раз попробовать в стационар лечь на этот срок???
А сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на восстановление!!!!!
Я знаю, ты сильная, ты справишься!!!!!!

для того чтобы стационарить, нужно знать что стационарить
Наташ, был смысл?!

+100000000000000000000000000000000000
Нужно справится!!! :005:

Natalka
25.03.2010, 15:10
Нет, ложиться смысла нет.
Если бы выкидыш - это одно. А так...

Plushy
25.03.2010, 15:19
Наташа, я понимаю, что очень тяжело говорить, НО 7!!! это уже :010::010::010: и :066:
неужели так никто и не предполагает что и из-за чего?! общие проблемы во всех предыдущих анализах?! доказаны предположения?

что делать то?! продолжать долбить стену?! может рухнет?
я думаю, что ты уже все перепробовала от лекарств, врачей, примет, веры в Бога...:005:

Milk&Honey
25.03.2010, 15:29
Наташ, сил вам ..........а больше и слов то нету....держитесь!

Тан@ша
25.03.2010, 15:59
Наташа, пожалуйста держитесь и не отчаивайся пожалуйтса!!! Сил вашей семье.

Танюша, поздравляю с выпуском на беременность!!!! Наконец ты этого дождалась!!! Желаю скорее увидеть 2 полосочки:)

Девочки, кто беременнел на дюфе? Вы с какого дня цикла и его пили и какова была продолжительность вашего цикла?
Мне ТА сказала беременнеть на нем, принимаю с 15 по 24 дц, при цикле 27 дней. Три цикла мимо:(
Или начать пить с 16 дц.
Спасибо за поздравления!!!
И смотрю тебя парит вопрос про дюф...меня тоже парил, только по поводу, что мне его отменили :005:. Но я потом пристала к Нестерову на что он мне сказал коль у меня проблема с андрогенами, то так будет правельней всего, беременнеть без дюфа. Связь я пока понять не могу, не шерстила по этому вопросу интернет. Ну и успокоилась конечно на этом.
А у тебя овулька на какой день? Может дюф забивает ее :005:

danka
25.03.2010, 16:16
Девочки привет! Мы родились 21 марта в 7.55 вес 3900 рост 54 см. Сейчас уже дома, адаптируемся, приходим в себя.
ЕБ
не отбирали, там все ОК
все тот же
Наташа, не сдавайся пожалуйста!!! Ты будешь мамой!

Agata
25.03.2010, 16:20
Наташ, держись, крепись...
@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Nevo
25.03.2010, 16:27

Я не Яна, но мимо такой темы пройти не смогла :046:
у меня уже все куплено, кроме прокладок и трусов одноразовых для себя :073:

Nevo
25.03.2010, 16:31
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Тан@ша
25.03.2010, 16:32
Девочки привет! Мы родились 21 марта в 7.55 вес 3900 рост 54 см. Сейчас уже дома, адаптируемся, приходим в себя.

Наташа, не сдавайся пожалуйста!!! Ты будешь мамой!
Полина еще раз поздравляю!!! Восстанавливайся пожалуйста! И здоровья малышу.

eleon
25.03.2010, 16:37
Или начать пить с 16 дц.

может все же дюф забивает овульку? у меня при 28-30 цикле О приходится на 16-18дц, может и у тебя так же
попробуй помониторить в слудующем цикле и сразу понятно будет нужно ли сдвигать начало приема дюфа
а так просто отменять я бы не рискнула

Блондинка за рулем
25.03.2010, 17:10
Девочки, напомните плз.. Каулограмму и ВАТТ на Маяковской по каким дням можно сдать.. и в какое время.. и стоит сколько?

Блондинка за рулем
25.03.2010, 17:13
Или начать пить с 16 дц.

Я пробовала Б на утрожестане... принимала его с 14 дц по 25 кажется, а овуляция у меня на 16 дц была... в результате цикл совсем сбился... потом год только цикл восстанавливала...

Noami
25.03.2010, 17:23
Девочки, напомните плз.. Каулограмму и ВАТТ на Маяковской по каким дням можно сдать.. и в какое время.. и стоит сколько?

В будни до 10 утра в хозрасчетном. Сейчас куагулограмма- 1200, ВАТ- 500.

Акул@
25.03.2010, 17:26
ну что это такое........:(:(:(:( держитесь,сил вам!!!!!!!!!!!!

Блондинка за рулем
25.03.2010, 17:28

Спасибки большое!!! Попробую завтра заехат сдать...

Акул@
25.03.2010, 17:28
Полина еще раз поздравляю!!! Восстанавливайся пожалуйста! И здоровья малышу.

Танюша здраствуй, так ждала когда ты появишься....
хотела спросить у тебя тоже ведь когда то нашли хламидии в крови вот и у меня так же,по мазкам все чисто было сдавала три раза разными способами.....

вот такой результат:
Хламидия trachomatis IgA титр 1.40 норма (1:5)
Хламидия trachomatis IgG титр 1.20 норма (1:5)

это же все капец да,лечение теперь мне обеспеченно!!!!!!!!!!((((((((:(:(:(

а еще хотела спросить девочки кто пил противозачаточные...??????????:support::support::s upport:

я закончила с ними месяц назад,сегодня уже 27 день а М все нет.........:(

как было у вас девочки...........???????????

Акул@
25.03.2010, 17:40
Девульки, всем привет!!!

Танюшка как я рада,давай порадуй нас тут двумя заветными,буду держать за тебя кулачки!!!!!
Постоянно слежу за твоим здоровьем!!!!!

Сил тебе и удачи к // заветным полосачкам!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
очень рада за тебя!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:

**БегущаяВверх**
25.03.2010, 17:56
Тан@ша, не болейте! @@ И пусть детка поскорее придет к вам!

Natalka, @@. Просто поддержу. Сил вам!
Не падайте духом. Все получится. Нужно обязательно верить в это.

Redish
25.03.2010, 18:39

Знаем знаем, с каким весом вы родились ;) Как за 3 дня 1 кг скинули :))

Полиночка!!! Вот ты и мамочка!!! Поздравляю :flower:
Как сынишку назвли? На кого похож? Ты его таким представляла? :love:

Всё хочу спросить, а вы линеечки не меняете так как совсем времени нет? :046:
Как поставить на сроке 4 недели так находят время :))

Оль, поди это оставила мужу купить после родов? :))

ОООО представляю сколько у вас уже приданного :)):)):))
Помню твои рассказы как старшенькому покупала ;)

Сейчас с 9 утра до 10-30 принимают :)
Я завтр поеду :fifa:

Муня
25.03.2010, 19:01
наконец-то меня выпустили!!все болит от бесконечных капельниц!А еще оказалось, что у меня резус "-", а у мужа "+", сразу обкололи иммуноглобулином...Уффф..

**БегущаяВверх**
25.03.2010, 19:04
наконец-то меня выпустили!!все болит от бесконечных капельниц!А еще оказалось, что у меня резус "-", а у мужа "+", сразу обкололи иммуноглобулином...Уффф..
привет! хорошо, что кровь проверили.

ибо, там где я была - там просто абортарий. конвеер. будь что не так - не заметили бы даже наверное.

Муня
25.03.2010, 19:24
привет! хорошо, что кровь проверили.

ибо, там где я была - там просто абортарий. конвеер. будь что не так - не заметили бы даже наверное.

На удивление все прошло быстро и хорошо.Я не успела разместиться, как меня повели в операционную, там заснула и проснулась, галлюцинаций никаких, болей не было.А по поводу резуса, мы сами засуетились. Пока ждали 2 часа результаты мазка перед операцией, побегали и посдавали анализы. Сразу и купили этот иммуноглобулин за 13 с лишним тыс.руб.( хорошо хоть в аптеке было). Т.к. после операции чувствовала себя хорошо, хотела уйти, но меня уговорили остаться. Сделали уколы, капельницы, УЗИ, анализы..Вообщем, я довольна.На сколько можно быть довольной в такой ситуации. К тому же, я там была самая "легкая", поэтому меня это подбодрило немного...Теперь только на капельницы по утрам хожу, "за счет заведения".

Plushy
25.03.2010, 19:30

только С 10 утра, но лучше чуток пораньше приехать, чтобы в очередь на кровь быть одной из первых

angel-dust
25.03.2010, 19:49
Наташа, пожалуйста держитесь и не отчаивайся пожалуйтса!!! Сил вашей семье.

Спасибо за поздравления!!!
И смотрю тебя парит вопрос про дюф...меня тоже парил, только по поводу, что мне его отменили :005:. Но я потом пристала к Нестерову на что он мне сказал коль у меня проблема с андрогенами, то так будет правельней всего, беременнеть без дюфа. Связь я пока понять не могу, не шерстила по этому вопросу интернет. Ну и успокоилась конечно на этом.
А у тебя овулька на какой день? Может дюф забивает ее :005:
да я была уверена, что овуля на 11-12 дц. Тест на О именно так и показывал:009:

может все же дюф забивает овульку? у меня при 28-30 цикле О приходится на 16-18дц, может и у тебя так же
попробуй помониторить в слудующем цикле и сразу понятно будет нужно ли сдвигать начало приема дюфа
а так просто отменять я бы не рискнула
вот и мне отменять страшновато, организм то наверно привык к этой поддержке.

Я пробовала Б на утрожестане... принимала его с 14 дц по 25 кажется, а овуляция у меня на 16 дц была... в результате цикл совсем сбился... потом год только цикл восстанавливала...

спасибо всем за мнения:flower:
рискну пить с 18 дц...посмотрим, что будет. Если что, то в следующем цикле к ТА.

Леночка 25
25.03.2010, 20:14

Какие все молодцы! А мы пока приглядываемся, крутим вещички в руках, да свои вяжем потихоньку

Noami
25.03.2010, 20:18
только С 10 утра, но лучше чуток пораньше приехать, чтобы в очередь на кровь быть одной из первых

Во вторник сдавала в 9 утра))

Plushy
25.03.2010, 20:45
Во вторник сдавала в 9 утра))

ого! изменили расписание?!
там до 10 из пальца же берут, а с 10 из вены :016:

Тан@ша
25.03.2010, 22:35
Танюша здраствуй, так ждала когда ты появишься....
хотела спросить у тебя тоже ведь когда то нашли хламидии в крови вот и у меня так же,по мазкам все чисто было сдавала три раза разными способами.....

вот такой результат:
Хламидия trachomatis IgA титр 1.40 норма (1:5)
Хламидия trachomatis IgG титр 1.20 норма (1:5)

это же все капец да,лечение теперь мне обеспеченно!!!!!!!!!!((((((((:(:(:(

а еще хотела спросить девочки кто пил противозачаточные...??????????:support::support::s upport:

я закончила с ними месяц назад,сегодня уже 27 день а М все нет.........:(

как было у вас девочки...........???????????

Привет!!! У меня по хламидиям титры были меньше, 1:16 и 1:8
Не переживай назначат для профилактики лечение и все, правда посе курса титры могут быть либо меньше, либо такие же не пугайся они такие будут еще может до полу года. Ты когда к врачу? Расскажи, что тебе скажут по этому поводу.
Про противозачаточные у меня после отмены цикл был и есть теперь 32-34 дня и овулька поздняя чуток на 14-16 день может быть, а то и на 17

Танюшка как я рада,давай порадуй нас тут двумя заветными,буду держать за тебя кулачки!!!!!
Постоянно слежу за твоим здоровьем!!!!!

Сил тебе и удачи к // заветным полосачкам!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
очень рада за тебя!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
Спасибо за пожелания, постараюсь порадовать скоро ;)

Тан@ша, не болейте! @@ И пусть детка поскорее придет к вам!

Спасиб!!! Мне уже гораздо лучше, но как тут писали, что эта зараза может у меня еще сидеть 2 недели:010:

**БегущаяВверх**
25.03.2010, 22:54
На удивление все прошло быстро и хорошо.Я не успела разместиться, как меня повели в операционную, там заснула и проснулась, галлюцинаций никаких, болей не было.А по поводу резуса, мы сами засуетились. Пока ждали 2 часа результаты мазка перед операцией, побегали и посдавали анализы. Сразу и купили этот иммуноглобулин за 13 с лишним тыс.руб.( хорошо хоть в аптеке было). Т.к. после операции чувствовала себя хорошо, хотела уйти, но меня уговорили остаться. Сделали уколы, капельницы, УЗИ, анализы..Вообщем, я довольна.На сколько можно быть довольной в такой ситуации. К тому же, я там была самая "легкая", поэтому меня это подбодрило немного...Теперь только на капельницы по утрам хожу, "за счет заведения".

блин! все таки я была в обычном абортарии...:010:даже страшно за себя теперь. там что-то говорили про мазки, но в итоге их никто не взял. или может и взяли, когда я под наркозом была. :009: естественно никакое узи мне не делали и анализы не делали. сама теперь пойду себя проверять. но если что будет не так....:091:мне они потом бесплатно на семейных рожать разрешат.:wife:
что вообще тебе сказали? какие анализы взяли? сколько там стоило?
но вообще, хорошо, что все закончилось и что было все как надо.

Акул@
25.03.2010, 23:19
Привет!!! У меня по хламидиям титры были меньше, 1:16 и 1:8
Не переживай назначат для профилактики лечение и все, правда посе курса титры могут быть либо меньше, либо такие же не пугайся они такие будут еще может до полу года. Ты когда к врачу? Расскажи, что тебе скажут по этому поводу.
Про противозачаточные у меня после отмены цикл был и есть теперь 32-34 дня и овулька поздняя чуток на 14-16 день может быть, а то и на 17

Спасибо за пожелания, постараюсь порадовать скоро ;)

Спасиб!!! Мне уже гораздо лучше, но как тут писали, что эта зараза может у меня еще сидеть 2 недели:010:

Танюша это я благодаря тебе все!!!!!!

Помню что ты писала свою историю с хламом ,вот и тоже настояла у врача что бы сдать кровь,она мне говорила да не парься Юля нет у тебя там ничего!!!!!!

хотя я лечила и уреаплазму и микоплазму...может и хламидии за одно...вот теперь такие титры и стоят?

Ладно буду спрашивать еще у врача,как что скажет напишу!)

Aniyto4ka
25.03.2010, 23:21
Привет! Сил тебе и терпения! Держись и не теряй надежды! Все еще будет!!! :flower::flower::flower:

Держитесь, это надо пережить и найти в себе силы идти дальше, идти к своей цели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девуленьки, будем страться.. Надеюсь что самое страшное уже позади..

Sophya
26.03.2010, 01:48
Наташа, слов нет....

Лелька 26
26.03.2010, 02:16
слов нет...:(
держись!

Лелька 26
26.03.2010, 02:21
девочки спасибо всем за кулачки, мы потихоньку набираем вес, лежим под капельницей, завтра надеюсь положат к сыночку...

OlyaV
26.03.2010, 02:26
девочки спасибо всем за кулачки, мы потихоньку набираем вес, лежим под капельницей, завтра надеюсь положат к сыночку...

Чтобы все было хорошо и вас побыстрее выписали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
26.03.2010, 08:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ganusya
26.03.2010, 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
26.03.2010, 10:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milk&Honey
26.03.2010, 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправочку и что б побыстрее из больнички выписали!!!

Блондинка за рулем
26.03.2010, 12:59

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Smile
26.03.2010, 17:51
Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лельке с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
26.03.2010, 18:13
Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лельке с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавляю своих
Наташе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Сашеньке с мамочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муня
26.03.2010, 23:09
блин! все таки я была в обычном абортарии...:010:даже страшно за себя теперь. там что-то говорили про мазки, но в итоге их никто не взял. или может и взяли, когда я под наркозом была. :009: естественно никакое узи мне не делали и анализы не делали. сама теперь пойду себя проверять. но если что будет не так....:091:мне они потом бесплатно на семейных рожать разрешат.:wife:
что вообще тебе сказали? какие анализы взяли? сколько там стоило?
но вообще, хорошо, что все закончилось и что было все как надо.

УЗИ-1000
общий анализ мочи(с контейнером)-200
клинический анализ крови-350
исследование свертывающей системы крови-320
определение группы крови-100
определение резуса-100
исследование на СПИД-220+130 (взятие крови из вены)
на сифилис-220
на гепатит В-220
на гепатит С-275
взятие крови +4 пробирки-190
поиск иммунных антител на резус-350
взятие срочного мазка на микробиоценоз-300+220 (обычно-150)

исскуственный аборт-4500
анестезия-2000
гистология-800
приготовление препарата хромосом-600

койка, питание, капельница( амоксициллин, окситоцин, но-шпа,еще что-то) раз в день, последующие анализы крови, мочи и УЗИ-за счет заведения.
если у меня не выйдут какие-то комочки из матки (почему мне и делают капельницы), то в понедельник вакуумный отсос под наркозом-тоже за их счет. Причем, ходят за мной и говорят, что это в их интересах, чтоб у меня было все хорошо.:fifa:
мой врач-Мария Александровна, фамилию не помню

Sophya
27.03.2010, 00:18
Оля, вам с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блондинка за рулем
27.03.2010, 11:05
Девочки, всем привет.. а я наверное "расшифруюсь"... в общем, вчера были на первом скрининговом...(12недель) Все Нормуль (ТТТ), правда пока не понятно кто.. но больше бугорком смахивает на мальчика...

eleon
27.03.2010, 11:19
Девочки, всем привет.. а я наверное "расшифруюсь"... в общем, вчера были на первом скрининговом...(12недель) Все Нормуль (ТТТ), правда пока не понятно кто.. но больше бугорком смахивает на мальчика...

поздравляю!!!!
легких, спокойных неделек!!!

Smile
27.03.2010, 11:48

Поздравляем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкой беременности!

Девочки а я тут с вопросами...

Брат озадачимл, спросил мол хотим с девушкой провериться, что сдать и где и сколько будет стоить?

А я что-то так озадачилась! Сама ведь уже 3 года ничего не сдавала! Помогите списками хелп и паролями-явками!

Девочка с Севера
27.03.2010, 12:03
Поздравляю :flower: Легкой беременности и здорового малыша!!!!!