Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
девушки - а вроде тут кто-то давал ссылку на длину шейки - во время Б. - не могу в инете найти... по срокам...
http://www.medison.ru/si/art39.htm
Девульки, всем привет!!!
Поздравляю Полину и Лельку с рождением детишек :support::support::support:
Лельки и Сашули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полине и Владиславу на выписку
Лена25 поздравляю тебя с неделькой:support:
Как себя чувствуешь? Как пузик?
Девочки меня ЕВ выпуслила на беременность:080::080::080:
У меня радость :support: и чувство страха присутствует одновременно. Но радости больше конечно:080:
Дали мне стандартную схему, единственное появились уколы папаверина при болях в животе и кровоостанавливающие уколы помимо таблеток при кровомазании.
Теперь на прием к ней с // :)
Еще я подцепила где-то ротовирус:0094::0099: Вот это жопа. Сразу подумала, что славо богу что сейчас все это подцепила а не в цикле планирования. И где только умудрилась:009:
KoshkaNatashka
24.03.2010, 14:56
Поздравляю!!!!
Сколько времени в итоге обследовались - лечились?
У меня радость :support: и чувство страха присутствует одновременно. Но радости больше конечно:080:
Дали мне стандартную схему, единственное появились уколы папаверина при болях в животе и кровоостанавливающие уколы помимо таблеток при кровомазании.
Еще я подцепила где-то ротовирус:0094::0099: Вот это жопа. Сразу подумала, что славо богу что сейчас все это подцепила а не в цикле планирования. И где только умудрилась:009:
Танюшааааааааааааааааааааааааааа
:080::080::080::080::080:
Ротовирус чтобы побыстрее прошел!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Маленькому Сашеньке кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! :) Вот ты и дождалась! ;)
Ротовируса сейчас ходит много по Питеру уже месяца 2, длится так: примерно сутки совсем жесть, потом легче, но все симптомы и сам он проходит примерно за 2 недели, и заразно тоже долго, поэтому так легко и распространяется, симптомы основные сходят, а заразится еще можно запросто...
Поздравляю!!!!
Сколько времени в итоге обследовались - лечились?
Почти 2 года и я на финишной прямой:support:
Танюшааааааааааааааааааааааааааа
:080::080::080::080::080:
Ротовирус чтобы побыстрее прошел!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Поздравляю! :) Вот ты и дождалась! ;)
Ротовируса сейчас ходит много по Питеру уже месяца 2, длится так: примерно сутки совсем жесть, потом легче, но все симптомы и сам он проходит примерно за 2 недели, и заразно тоже долго, поэтому так легко и распространяется, симптомы основные сходят, а заразится еще можно запросто...
Да, я этого ждала момента с июня прошлого года:010:
И вот дождалась.:)
Про ротовирус я в шоке, 2 недели :010:кошмар
Танюш, а что за эти два долгих года еще делали, кроме как долгого лечения ХЭ?!Серьезное было что-нибудь?! или коррекции в основном?!
Я к ЕВ в понедельник иду, гормоны получила и сахарную кривую с инсулином.
Жду биопсию эндометрия и АФА нужно пересдать еще раз.
Тан@ша поздравляю!!!! заветных двух//!!!
поправляйся и в бой!!!
всем привет от Тамтамчика. у нее вроде все нормально. возможно, что скоро домой
Кулачки ей наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, всем привет!!!
:
Поздравляем!!!:flower:
Здоровья и вперед!!!:support:
черниченка
24.03.2010, 16:41
в Отта
А если не секрет, то к кому в Отта?
А то мне тоже надо искать врача, сама только из больницы с выкидышем в 16 недель.....
Танюш, а что за эти два долгих года еще делали, кроме как долгого лечения ХЭ?!Серьезное было что-нибудь?! или коррекции в основном?!
Я к ЕВ в понедельник иду, гормоны получила и сахарную кривую с инсулином.
Жду биопсию эндометрия и АФА нужно пересдать еще раз.
Коррекция началась спустя год может, до этого разбирались с эндометритом:005:
А что у тебя с инсулином и гормонами. И почему АФА нужно пересдовать?
Тан@ша поздравляю!!!! заветных двух//!!!
поправляйся и в бой!!!
Спасибо!!!
Лапчонка
24.03.2010, 17:05
Девульки, всем привет!!!
Лельки и Сашули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полине и Владиславу на выписку
Лена25 поздравляю тебя с неделькой:support:
Как себя чувствуешь? Как пузик?
Танюшаааааа!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Ты умничка, дождалась!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если не секрет, то к кому в Отта?
А то мне тоже надо искать врача, сама только из больницы с выкидышем в 16 недель.....
В Отта вроде все врачи хорошие. Если Вам операцию уже сделали, то вам надо хорошего врача для дальнейшего планирования. Я хожу к Мишариной, мне очень нравится!
Сочувствую Вам! Удачи!!!
Коррекция началась спустя год может, до этого разбирались с эндометритом:005:
А что у тебя с инсулином и гормонами. И почему АФА нужно пересдовать?
мне вот пока только иммунитет корректировали, я надеюсь биопсию не перенесут позже апреля...
уж хочется поскорее её сделать
пока не знаю что с гормонами, надеюсь ЕВ скажет :). Все в нормы укладывается, но это же как я понимаю ничего не значит... так по крайней мере у мужчин :016:
инсулин не знаю, после нагрузки больше нормы 30 (норма 2-25), а нормы общие что до нагрузки что после...
пыталась найти в инете нормы после нагрузки, нашла только что норм под нагрузкой для инсулина не существует.
а сахарная кривая 4,9 - 5,7 - 6,0
инсулин до 7,6 а после 30
АФА нужно пересдать потому что какие-то показатели не определены, написано что не смогли чего-то там добыть и нужно сдать снова через 12 недель от первой сдачи :005:
Поздравляем!!!:flower:
Здоровья и вперед!!!:support:
Оля спасибо!!!:080:
Таня, :flower: и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
~marishka~
24.03.2010, 20:02
Девочки, наша Полина Родила сегодня в 7:55, мальчик 4900 и ростом 54 см. Богатырь!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Полине очень нужны наши кулачки, так как роды были нелегкие!
Полину, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
24.03.2010, 20:12
У Оли-Лельки сегодня сыночка перевели в детскую больницу № 17 на Театральной.
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля еще попросила найти ей отзывы об этой больнице на лв, но что то поиск у меня ничего не находит...
Хм... странно, что в Снегиревке рожали... приятельница моя, о которой я выше писала, рожала в обсервации в 16 РД, наверное, ей повезло (говорит, что в первых родах так хорошо не относились, как на обсервации в ее ситуации). На обсервации - т.е. ребенок умер, значит какая-то инфекция, раз инфекция - значит обсервация.
а вообще, я сколько читала об ИР, в основном всегда негативные отзывы именно о персонале. нет сострадания в них что ли...
А вообще, постарайтесь не думать об этом. Я понимаю, что сложно... сама когда спать ложусь -перед глазами воспоминания как я по коридору в операционную иду, как наркоз колят.. брррр... аж передергивает. но я стараюсь забыть. именно этот день. все равно уже ничего не изменится.
Если все так не понятно в заключении - начинайте с самого начала. Анализы на скрытые инфекции развернуто, т.е. кроме уреапл, микопл, хлам., сдать на все основные - на первой страничке написано (помимо ПЦР еще есть какие-то виды анализов, я точно не знаю), если инфекция есть - пролечить. И дальше по инструкци на первой странице топа. Там все подробно.
Ну и сил вам! Детки обязательно приходят к своим родителям!
Никакой обсервации не было, лежала в четырёхместной палате с девочками, которые сохранялись там. Было нестерпимо больно, когда они волей-неволей начинали обсуждать кто у них как пихается ....
И рожала я по полной программе, даже эпидуралку не сделали, хотя я просила и готова была заплатить, а после родов чистили без наркоза, хотя я тоже просила......
Спасибо большущее за поддержку и за советы! Кстати, хотела ещё спросить - в центре невынашивания только готовят к беременности или ещё и ведут её там?
И ещё, на первой странице не нашла, но может кому-то полезно будет узнать.(Не дай бог, конечно)
Лучший кардиолог-диагност, диагностирует пороки сердца плода очень точно с 20й недели беременности - Цытко Андрей Леонидович, ДГБ№1, 35 кардиохирургическое отделение.
Если есть какие-то подозрения на тему порока сердца - сразу к нему. У моего сына умудрились
не заметить отсутствие половины сердца, хотя узи делала платно, вроде в хорошем месте (21 век),
только в 32 недели заподозрили, что что-то не так. И только на 36 неделе, когда мы попали к А.Л.Цытко я узнала наш диагноз, а родила его на 38, могла опоздать, и тогда бы после рождения случилось бы непоправимое.....
Девочка с Севера
24.03.2010, 21:02
Никакой обсервации не было, лежала в четырёхместной палате с девочками, которые сохранялись там. Было нестерпимо больно, когда они волей-неволей начинали обсуждать кто у них как пихается ....
И рожала я по полной программе, даже эпидуралку не сделали, хотя я просила и готова была заплатить, а после родов чистили без наркоза, хотя я тоже просила......
Спасибо большущее за поддержку и за советы! Кстати, хотела ещё спросить - в центре невынашивания только готовят к беременности или ещё и ведут её там?
И ещё, на первой странице не нашла, но может кому-то полезно будет узнать.(Не дай бог, конечно)
Лучший кардиолог-диагност, диагностирует пороки сердца плода очень точно с 20й недели беременности - Цытко Андрей Леонидович, ДГБ№1, 35 кардиохирургическое отделение.
Если есть какие-то подозрения на тему порока сердца - сразу к нему. У моего сына умудрились
не заметить отсутствие половины сердца, хотя узи делала платно, вроде в хорошем месте (21 век),
только в 32 недели заподозрили, что что-то не так. И только на 36 неделе, когда мы попали к А.Л.Цытко я узнала наш диагноз, а родила его на 38, могла опоздать, и тогда бы после рождения случилось бы непоправимое.....
Ужасная история, читала и ваши предыдущие посты, сил вам и терпения пережить все это и начать с начала. В ЦН готовят к беременности, обследуют, но часто на анализы направляют в другие места и это платно. Еще там бесплатно принимает эндокринолог и иммунолог, по направлению вашего врача из ЦН. Во время беременности можно также бесплатно продолжать ходить к своему врачу, и параллельно в ЖК - для родового сертификата, обменки и т.п. А можно платно вести беременность в ЦН, тогда они заводят обменку, и делают все что положено, но родовой сертификат все равно получаете в ЖК. По информации о Цытко А.Л. напишите пжлста в личку Ксюшкину (автор топика) она добавит инфу на первую страницу
Milk&Honey
24.03.2010, 21:18
Да ужасная история........крепитесь!!! Сил вам и всего самого светлого!
Milk&Honey
24.03.2010, 21:26
Я спросить хотела у тех кто в ЦН был. Записалась я, решив что у Никологородской и Плужниковой народу много и с большими проблемами чем у меня, я на ответ к кому записать меня - сказала - к кому запишите! В итоге пойду к Ивановой, прочла что наша Лелька26 у нее велась, а еще кто к ней ходил? Хотелось бы послушать о ней как о враче и о человеке! я понимаю, что пока сама не сходишь, полной картины не узнаешь но все таки......и что-то меня напугало что все пишут, что она БАДы всем пихает =(
мне БАДы не навязывали, а просто предложили как альтернативу и покупала я не в ЦН а в аптеке (и Тан@ше спасибо, вывручила:flower:)
а еще у меня от них такой прилив сил был, просто сама себе поражалась
наблюдаюсь у Никологорской и ела "комплекс ферментов+"
Kssen хочется пожелать Вам удачи
Леночка 25
24.03.2010, 22:04
Тань, мы вроде ничего. Спасибо!
Тебе удачи! Давайте дерзайте! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшаааааа!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Ты умничка, дождалась!!!!
Спасибки:080:
Таня, :flower: и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Блиныч и это все мне:0070::0096:Спасибо, прихватила:019:
Тебе удачи! Давайте дерзайте! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Славо богу, Лена ты меня радуешь!!!:flower:
За чихи спасибо:019:
angel-dust
24.03.2010, 22:44
Танюша, поздравляю с выпуском на беременность!!!! Наконец ты этого дождалась!!! Желаю скорее увидеть 2 полосочки:)
Девочки!
У меня после курса дюфастона (дурацкого) сбился цикл...хотя раньше не было такого никогда
Теперь перед месяч. мажет коричн. выделениями....
Подскажите, что делать...кто и как восстанавливался...
Больше не хочу вообще идти к ЕВ
я вообще не рада что пошла в ЦН...залечили меня там..в жизни столько таблеток не пила ..просто так..представляю сколько пьют таблетки те женщины у кого дейчтвительно были проблемы....
Неlp
Cпасибо (прям чут ли слезы не капают)
Ptichenka
24.03.2010, 23:10
Добрый вечер девоньки... примите, пожалйста, меня в свой топик.. Седня только из Больницы.. ЗБ на 8 нед, обнаружили на 12,4 неделях по УЗИ.. :(
Держитесь, это надо пережить и найти в себе силы идти дальше, идти к своей цели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки меня выписали, сразу к малышу поехала, к нему не пустили показали только через стекло, завтра будет врач буду разговаривать как и что, а пока у нас желтушка, ну и мы сосвсем крохи надо вес набирать...
Девочки беремюшки берегите пузики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молочко у меня нету, молозиво по каплям, сцеживаю надеюсь что молоко появится!
Держу за вас с Сашенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, всем привет!!!
УРА!:flower:
Молодец, что не сдалась и дошла до официального выпуска, самой же и спокойнее будет, что все-все сделала!
Это тебе на поправку, я сама в новогодние праздники этой заразой переболела.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, я за тобой слежу:))
Ты-умница, все будет хорошо!
Леночка 25
25.03.2010, 09:40
Ян, ну вы даете! Мы иногда в 7 встаем, а тут 5.47
Хотела спросить - кроме коляски, вы уже покупаете вещи для малышки?
Девочки!
У меня после курса дюфастона (дурацкого) сбился цикл...хотя раньше не было такого никогда
Теперь перед месяч. мажет коричн. выделениями....
Подскажите, что делать...кто и как восстанавливался...
Больше не хочу вообще идти к ЕВ
я вообще не рада что пошла в ЦН...залечили меня там..в жизни столько таблеток не пила ..просто так..представляю сколько пьют таблетки те женщины у кого дейчтвительно были проблемы....
Неlp
Cпасибо (прям чут ли слезы не капают)
ну, так, а может у ЕВ и спросить?!
я тоже боялась залечивания в ЦН, так и решила туда идти после 3ЗБ.
Пока залечиванием и не пахнет :008:, так что может врач все же по ситуации смотрит?! ИМХО!!!
все же врачи всегда только предлагают, а решать уже нам - проходить лечение или нет.
ИМХО, после 1 ЗБ особенно малюсенького срока и без известных своих проблем в ЦН делать нечего, НО если уж решил пойти туда и проверять все, то терпи, обсуждай с врачом, или уходи.
Знаю положительные примеры и в ЦН и по уходу из ЦН. :flower:
Желаю Вам найти своего врача!!! :flower::flower::flower:
Наталка, да ты что?????????
даже слов нет....
7 ая замершая...:066:
сочувствую...
Наталка, да ты что?????????
даже слов нет....
У меня тоже нет, чесслово:005:
У меня тоже нет, чесслово:005:
:041::041::041:
балин-балин-балин :010:
Наташа, анализы будешь делать?! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это Вам на внутреннее спокойствие.............
да чтож такое:(
держись
angel-dust
25.03.2010, 11:12
Держитесь!!!!
А срок то какой? Гистология и генетика будут?
Блииииннннн, но почему так:041::041::041:
Леночка 25
25.03.2010, 11:40
Наташ, я не могу ничего сказать даже... просто хочу поддержать. хотя понимаю, что сейчас тебя вряд ли кто сможет успокоить
angel-dust
25.03.2010, 11:45
Девочки, кто беременнел на дюфе? Вы с какого дня цикла и его пили и какова была продолжительность вашего цикла?
Мне ТА сказала беременнеть на нем, принимаю с 15 по 24 дц, при цикле 27 дней. Три цикла мимо:(
А обе прошлые беременности получились с 1 раза.
Может мне не пить дюф, попробовать без него?
Или начать пить с 16 дц.
Подскажите, плз:091:
Блондинка за рулем
25.03.2010, 11:50
Блииин.. да что же такое!!!!! :041::041::041:
Наташь, держись!!! Слов нет... :(
А срок какой был?
чего-то я не понимаю в этой жизни... :005: :(
Наташ, это была ЕБ или как-то отбирали спермиков?
Лен, да, покупаю приданое. Не могу я себе отказать в этом удовольствии.
KoshkaNatashka
25.03.2010, 13:01
Ох.......
Да что же это такое :(
Лапчонка
25.03.2010, 13:07
Наташа, сил Вам.
Rysalo4ka
25.03.2010, 13:14
Держись, сил Вам:091::091::091:
Наташа слов не подобрать.........
Одно прошу-не отчаивайся, пожалуйста.......
Наташ, это была ЕБ или как-то отбирали спермиков?
ЕБ
не отбирали, там все ОК
А срок какой был?
все тот же
ЕБ
не отбирали, там все ОК
все тот же
Наташ, ну нет слов..:091:
Блондинка за рулем
25.03.2010, 14:54
ЕБ
не отбирали, там все ОК
все тот же
Наташь, может быть в след. раз попробовать в стационар лечь на этот срок???
А сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на восстановление!!!!!
Я знаю, ты сильная, ты справишься!!!!!!
Наташь, может быть в след. раз попробовать в стационар лечь на этот срок???
А сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на восстановление!!!!!
Я знаю, ты сильная, ты справишься!!!!!!
для того чтобы стационарить, нужно знать что стационарить
Наташ, был смысл?!
+100000000000000000000000000000000000
Нужно справится!!! :005:
Нет, ложиться смысла нет.
Если бы выкидыш - это одно. А так...
Наташа, я понимаю, что очень тяжело говорить, НО 7!!! это уже :010::010::010: и :066:
неужели так никто и не предполагает что и из-за чего?! общие проблемы во всех предыдущих анализах?! доказаны предположения?
что делать то?! продолжать долбить стену?! может рухнет?
я думаю, что ты уже все перепробовала от лекарств, врачей, примет, веры в Бога...:005:
Milk&Honey
25.03.2010, 15:29
Наташ, сил вам ..........а больше и слов то нету....держитесь!
Наташа, пожалуйста держитесь и не отчаивайся пожалуйтса!!! Сил вашей семье.
Танюша, поздравляю с выпуском на беременность!!!! Наконец ты этого дождалась!!! Желаю скорее увидеть 2 полосочки:)
Девочки, кто беременнел на дюфе? Вы с какого дня цикла и его пили и какова была продолжительность вашего цикла?
Мне ТА сказала беременнеть на нем, принимаю с 15 по 24 дц, при цикле 27 дней. Три цикла мимо:(
Или начать пить с 16 дц.
Спасибо за поздравления!!!
И смотрю тебя парит вопрос про дюф...меня тоже парил, только по поводу, что мне его отменили :005:. Но я потом пристала к Нестерову на что он мне сказал коль у меня проблема с андрогенами, то так будет правельней всего, беременнеть без дюфа. Связь я пока понять не могу, не шерстила по этому вопросу интернет. Ну и успокоилась конечно на этом.
А у тебя овулька на какой день? Может дюф забивает ее :005:
Девочки привет! Мы родились 21 марта в 7.55 вес 3900 рост 54 см. Сейчас уже дома, адаптируемся, приходим в себя.
ЕБ
не отбирали, там все ОК
все тот же
Наташа, не сдавайся пожалуйста!!! Ты будешь мамой!
Наташ, держись, крепись...
@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Я не Яна, но мимо такой темы пройти не смогла :046:
у меня уже все куплено, кроме прокладок и трусов одноразовых для себя :073:
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки привет! Мы родились 21 марта в 7.55 вес 3900 рост 54 см. Сейчас уже дома, адаптируемся, приходим в себя.
Наташа, не сдавайся пожалуйста!!! Ты будешь мамой!
Полина еще раз поздравляю!!! Восстанавливайся пожалуйста! И здоровья малышу.
Или начать пить с 16 дц.
может все же дюф забивает овульку? у меня при 28-30 цикле О приходится на 16-18дц, может и у тебя так же
попробуй помониторить в слудующем цикле и сразу понятно будет нужно ли сдвигать начало приема дюфа
а так просто отменять я бы не рискнула
Блондинка за рулем
25.03.2010, 17:10
Девочки, напомните плз.. Каулограмму и ВАТТ на Маяковской по каким дням можно сдать.. и в какое время.. и стоит сколько?
Блондинка за рулем
25.03.2010, 17:13
Или начать пить с 16 дц.
Я пробовала Б на утрожестане... принимала его с 14 дц по 25 кажется, а овуляция у меня на 16 дц была... в результате цикл совсем сбился... потом год только цикл восстанавливала...
Девочки, напомните плз.. Каулограмму и ВАТТ на Маяковской по каким дням можно сдать.. и в какое время.. и стоит сколько?
В будни до 10 утра в хозрасчетном. Сейчас куагулограмма- 1200, ВАТ- 500.
ну что это такое........:(:(:(:( держитесь,сил вам!!!!!!!!!!!!
Блондинка за рулем
25.03.2010, 17:28
Спасибки большое!!! Попробую завтра заехат сдать...
Полина еще раз поздравляю!!! Восстанавливайся пожалуйста! И здоровья малышу.
Танюша здраствуй, так ждала когда ты появишься....
хотела спросить у тебя тоже ведь когда то нашли хламидии в крови вот и у меня так же,по мазкам все чисто было сдавала три раза разными способами.....
вот такой результат:
Хламидия trachomatis IgA титр 1.40 норма (1:5)
Хламидия trachomatis IgG титр 1.20 норма (1:5)
это же все капец да,лечение теперь мне обеспеченно!!!!!!!!!!((((((((:(:(:(
а еще хотела спросить девочки кто пил противозачаточные...??????????:support::support::s upport:
я закончила с ними месяц назад,сегодня уже 27 день а М все нет.........:(
как было у вас девочки...........???????????
Девульки, всем привет!!!
Танюшка как я рада,давай порадуй нас тут двумя заветными,буду держать за тебя кулачки!!!!!
Постоянно слежу за твоим здоровьем!!!!!
Сил тебе и удачи к // заветным полосачкам!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
очень рада за тебя!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
**БегущаяВверх**
25.03.2010, 17:56
Тан@ша, не болейте! @@ И пусть детка поскорее придет к вам!
Natalka, @@. Просто поддержу. Сил вам!
Не падайте духом. Все получится. Нужно обязательно верить в это.
Знаем знаем, с каким весом вы родились ;) Как за 3 дня 1 кг скинули :))
Полиночка!!! Вот ты и мамочка!!! Поздравляю :flower:
Как сынишку назвли? На кого похож? Ты его таким представляла? :love:
Всё хочу спросить, а вы линеечки не меняете так как совсем времени нет? :046:
Как поставить на сроке 4 недели так находят время :))
Оль, поди это оставила мужу купить после родов? :))
ОООО представляю сколько у вас уже приданного :)):)):))
Помню твои рассказы как старшенькому покупала ;)
Сейчас с 9 утра до 10-30 принимают :)
Я завтр поеду :fifa:
наконец-то меня выпустили!!все болит от бесконечных капельниц!А еще оказалось, что у меня резус "-", а у мужа "+", сразу обкололи иммуноглобулином...Уффф..
**БегущаяВверх**
25.03.2010, 19:04
наконец-то меня выпустили!!все болит от бесконечных капельниц!А еще оказалось, что у меня резус "-", а у мужа "+", сразу обкололи иммуноглобулином...Уффф..
привет! хорошо, что кровь проверили.
ибо, там где я была - там просто абортарий. конвеер. будь что не так - не заметили бы даже наверное.
привет! хорошо, что кровь проверили.
ибо, там где я была - там просто абортарий. конвеер. будь что не так - не заметили бы даже наверное.
На удивление все прошло быстро и хорошо.Я не успела разместиться, как меня повели в операционную, там заснула и проснулась, галлюцинаций никаких, болей не было.А по поводу резуса, мы сами засуетились. Пока ждали 2 часа результаты мазка перед операцией, побегали и посдавали анализы. Сразу и купили этот иммуноглобулин за 13 с лишним тыс.руб.( хорошо хоть в аптеке было). Т.к. после операции чувствовала себя хорошо, хотела уйти, но меня уговорили остаться. Сделали уколы, капельницы, УЗИ, анализы..Вообщем, я довольна.На сколько можно быть довольной в такой ситуации. К тому же, я там была самая "легкая", поэтому меня это подбодрило немного...Теперь только на капельницы по утрам хожу, "за счет заведения".
только С 10 утра, но лучше чуток пораньше приехать, чтобы в очередь на кровь быть одной из первых
angel-dust
25.03.2010, 19:49
Наташа, пожалуйста держитесь и не отчаивайся пожалуйтса!!! Сил вашей семье.
Спасибо за поздравления!!!
И смотрю тебя парит вопрос про дюф...меня тоже парил, только по поводу, что мне его отменили :005:. Но я потом пристала к Нестерову на что он мне сказал коль у меня проблема с андрогенами, то так будет правельней всего, беременнеть без дюфа. Связь я пока понять не могу, не шерстила по этому вопросу интернет. Ну и успокоилась конечно на этом.
А у тебя овулька на какой день? Может дюф забивает ее :005:
да я была уверена, что овуля на 11-12 дц. Тест на О именно так и показывал:009:
может все же дюф забивает овульку? у меня при 28-30 цикле О приходится на 16-18дц, может и у тебя так же
попробуй помониторить в слудующем цикле и сразу понятно будет нужно ли сдвигать начало приема дюфа
а так просто отменять я бы не рискнула
вот и мне отменять страшновато, организм то наверно привык к этой поддержке.
Я пробовала Б на утрожестане... принимала его с 14 дц по 25 кажется, а овуляция у меня на 16 дц была... в результате цикл совсем сбился... потом год только цикл восстанавливала...
спасибо всем за мнения:flower:
рискну пить с 18 дц...посмотрим, что будет. Если что, то в следующем цикле к ТА.
Леночка 25
25.03.2010, 20:14
Какие все молодцы! А мы пока приглядываемся, крутим вещички в руках, да свои вяжем потихоньку
только С 10 утра, но лучше чуток пораньше приехать, чтобы в очередь на кровь быть одной из первых
Во вторник сдавала в 9 утра))
Во вторник сдавала в 9 утра))
ого! изменили расписание?!
там до 10 из пальца же берут, а с 10 из вены :016:
Танюша здраствуй, так ждала когда ты появишься....
хотела спросить у тебя тоже ведь когда то нашли хламидии в крови вот и у меня так же,по мазкам все чисто было сдавала три раза разными способами.....
вот такой результат:
Хламидия trachomatis IgA титр 1.40 норма (1:5)
Хламидия trachomatis IgG титр 1.20 норма (1:5)
это же все капец да,лечение теперь мне обеспеченно!!!!!!!!!!((((((((:(:(:(
а еще хотела спросить девочки кто пил противозачаточные...??????????:support::support::s upport:
я закончила с ними месяц назад,сегодня уже 27 день а М все нет.........:(
как было у вас девочки...........???????????
Привет!!! У меня по хламидиям титры были меньше, 1:16 и 1:8
Не переживай назначат для профилактики лечение и все, правда посе курса титры могут быть либо меньше, либо такие же не пугайся они такие будут еще может до полу года. Ты когда к врачу? Расскажи, что тебе скажут по этому поводу.
Про противозачаточные у меня после отмены цикл был и есть теперь 32-34 дня и овулька поздняя чуток на 14-16 день может быть, а то и на 17
Танюшка как я рада,давай порадуй нас тут двумя заветными,буду держать за тебя кулачки!!!!!
Постоянно слежу за твоим здоровьем!!!!!
Сил тебе и удачи к // заветным полосачкам!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
очень рада за тебя!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
Спасибо за пожелания, постараюсь порадовать скоро ;)
Тан@ша, не болейте! @@ И пусть детка поскорее придет к вам!
Спасиб!!! Мне уже гораздо лучше, но как тут писали, что эта зараза может у меня еще сидеть 2 недели:010:
**БегущаяВверх**
25.03.2010, 22:54
На удивление все прошло быстро и хорошо.Я не успела разместиться, как меня повели в операционную, там заснула и проснулась, галлюцинаций никаких, болей не было.А по поводу резуса, мы сами засуетились. Пока ждали 2 часа результаты мазка перед операцией, побегали и посдавали анализы. Сразу и купили этот иммуноглобулин за 13 с лишним тыс.руб.( хорошо хоть в аптеке было). Т.к. после операции чувствовала себя хорошо, хотела уйти, но меня уговорили остаться. Сделали уколы, капельницы, УЗИ, анализы..Вообщем, я довольна.На сколько можно быть довольной в такой ситуации. К тому же, я там была самая "легкая", поэтому меня это подбодрило немного...Теперь только на капельницы по утрам хожу, "за счет заведения".
блин! все таки я была в обычном абортарии...:010:даже страшно за себя теперь. там что-то говорили про мазки, но в итоге их никто не взял. или может и взяли, когда я под наркозом была. :009: естественно никакое узи мне не делали и анализы не делали. сама теперь пойду себя проверять. но если что будет не так....:091:мне они потом бесплатно на семейных рожать разрешат.:wife:
что вообще тебе сказали? какие анализы взяли? сколько там стоило?
но вообще, хорошо, что все закончилось и что было все как надо.
Привет!!! У меня по хламидиям титры были меньше, 1:16 и 1:8
Не переживай назначат для профилактики лечение и все, правда посе курса титры могут быть либо меньше, либо такие же не пугайся они такие будут еще может до полу года. Ты когда к врачу? Расскажи, что тебе скажут по этому поводу.
Про противозачаточные у меня после отмены цикл был и есть теперь 32-34 дня и овулька поздняя чуток на 14-16 день может быть, а то и на 17
Спасибо за пожелания, постараюсь порадовать скоро ;)
Спасиб!!! Мне уже гораздо лучше, но как тут писали, что эта зараза может у меня еще сидеть 2 недели:010:
Танюша это я благодаря тебе все!!!!!!
Помню что ты писала свою историю с хламом ,вот и тоже настояла у врача что бы сдать кровь,она мне говорила да не парься Юля нет у тебя там ничего!!!!!!
хотя я лечила и уреаплазму и микоплазму...может и хламидии за одно...вот теперь такие титры и стоят?
Ладно буду спрашивать еще у врача,как что скажет напишу!)
Aniyto4ka
25.03.2010, 23:21
Привет! Сил тебе и терпения! Держись и не теряй надежды! Все еще будет!!! :flower::flower::flower:
Держитесь, это надо пережить и найти в себе силы идти дальше, идти к своей цели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девуленьки, будем страться.. Надеюсь что самое страшное уже позади..
Лелька 26
26.03.2010, 02:16
слов нет...:(
держись!
Лелька 26
26.03.2010, 02:21
девочки спасибо всем за кулачки, мы потихоньку набираем вес, лежим под капельницей, завтра надеюсь положат к сыночку...
девочки спасибо всем за кулачки, мы потихоньку набираем вес, лежим под капельницей, завтра надеюсь положат к сыночку...
Чтобы все было хорошо и вас побыстрее выписали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
26.03.2010, 10:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
26.03.2010, 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправочку и что б побыстрее из больнички выписали!!!
Блондинка за рулем
26.03.2010, 12:59
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лельке с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лельке с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавляю своих
Наташе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Сашеньке с мамочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин! все таки я была в обычном абортарии...:010:даже страшно за себя теперь. там что-то говорили про мазки, но в итоге их никто не взял. или может и взяли, когда я под наркозом была. :009: естественно никакое узи мне не делали и анализы не делали. сама теперь пойду себя проверять. но если что будет не так....:091:мне они потом бесплатно на семейных рожать разрешат.:wife:
что вообще тебе сказали? какие анализы взяли? сколько там стоило?
но вообще, хорошо, что все закончилось и что было все как надо.
УЗИ-1000
общий анализ мочи(с контейнером)-200
клинический анализ крови-350
исследование свертывающей системы крови-320
определение группы крови-100
определение резуса-100
исследование на СПИД-220+130 (взятие крови из вены)
на сифилис-220
на гепатит В-220
на гепатит С-275
взятие крови +4 пробирки-190
поиск иммунных антител на резус-350
взятие срочного мазка на микробиоценоз-300+220 (обычно-150)
исскуственный аборт-4500
анестезия-2000
гистология-800
приготовление препарата хромосом-600
койка, питание, капельница( амоксициллин, окситоцин, но-шпа,еще что-то) раз в день, последующие анализы крови, мочи и УЗИ-за счет заведения.
если у меня не выйдут какие-то комочки из матки (почему мне и делают капельницы), то в понедельник вакуумный отсос под наркозом-тоже за их счет. Причем, ходят за мной и говорят, что это в их интересах, чтоб у меня было все хорошо.:fifa:
мой врач-Мария Александровна, фамилию не помню
Оля, вам с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блондинка за рулем
27.03.2010, 11:05
Девочки, всем привет.. а я наверное "расшифруюсь"... в общем, вчера были на первом скрининговом...(12недель) Все Нормуль (ТТТ), правда пока не понятно кто.. но больше бугорком смахивает на мальчика...
Девочки, всем привет.. а я наверное "расшифруюсь"... в общем, вчера были на первом скрининговом...(12недель) Все Нормуль (ТТТ), правда пока не понятно кто.. но больше бугорком смахивает на мальчика...
поздравляю!!!!
легких, спокойных неделек!!!
Поздравляем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкой беременности!
Девочки а я тут с вопросами...
Брат озадачимл, спросил мол хотим с девушкой провериться, что сдать и где и сколько будет стоить?
А я что-то так озадачилась! Сама ведь уже 3 года ничего не сдавала! Помогите списками хелп и паролями-явками!
Девочка с Севера
27.03.2010, 12:03
Поздравляю :flower: Легкой беременности и здорового малыша!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.