Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Lison`kaLisa
17.08.2010, 13:30
ваши анализы по токсоплазмозу готовы?!
да, toxoplasma gondii Ig G (антитела) 256,66
toxoplasma gondii Ig M (антитела) отрицательно
жду анализов мужа
да, toxoplasma gondii Ig G (антитела) 256,66
toxoplasma gondii Ig M (антитела) отрицательно
жду анализов мужа
ну, это значит что вы её болели, но давно
ИМХО
иначе хоть что-то было бы в Ig M
но, посмотрим что врач скажет, я такие большие цифры не видела в анализах, может измерения другие?
Lison`kaLisa
17.08.2010, 13:40
когда была беременная, тоже сдавала анализ на токсоплазму методом П.Ц.Р.
ответ был отрицательный
ну, это значит что вы её болели, но давно
ИМХО
иначе хоть что-то было бы в Ig M
но, посмотрим что врач скажет, я такие большие цифры не видела в анализах, может измерения другие?
Абсолютно верно. Отсутствие IgM говорит о том, что нет острого процесса. Наличие IgG показывает наличие иммунитета. Поэтому в данном случае лечение не требуется.
когда была беременная, тоже сдавала анализ на токсоплазму методом П.Ц.Р.
ответ был отрицательный
мне кажется, что гистология у вас не верную причину назвала
Подскажите плз. вдруг, будет гимпотетически беременность, которую не разрешали в ЦН, то куда бежать и сохраняться? В ЦН же не возьмут посозранять на первых неделях же?
Куда лучше проситься при первой же проблеме - в какую больницу созраняться, на первой странице есть, но возможно есть посвежее отзывы?
Спасибо
KoshkaNatashka
17.08.2010, 15:29
Подскажите плз. вдруг, будет гимпотетически беременность, которую не разрешали в ЦН, то куда бежать и сохраняться? В ЦН же не возьмут посозранять на первых неделях же?
Куда лучше проситься при первой же проблеме - в какую больницу созраняться, на первой странице есть, но возможно есть посвежее отзывы?
Спасибо
А почему в ЦН не возьмут?
Куда бежать сохраняться - как раз несколько дней назад обсуждали здесь.
Нормальные отзывы только про МСЧ 122, только платно.
Остальное - как повезет. Я несколько страниц назад выкладывала график дежурства больниц, лично я, если что, буду проситься в 9-ку, т.к. мне там понравилось.
А почему в ЦН не возьмут?
Куда бежать сохраняться - как раз несколько дней назад обсуждали здесь.
Нормальные отзывы только про МСЧ 122, только платно.
Остальное - как повезет. Я несколько страниц назад выкладывала график дежурства больниц, лично я, если что, буду проситься в 9-ку, т.к. мне там понравилось.
Спасибо - буду иметь ввиду :)
- ех, жалко что меня в 31 тогда отвезли, хотя стоял выбор между 122 и 31
А про ЦН - боюсь, так как нужно ли им брать на себя отвественность и портить статистику если без их разрешения... ну я так грубовато несколько.
Крошка картошка
17.08.2010, 16:07
Блин,к ЕВ не записаться .К ней прием расписан аж до 27августа...Что же делать???
KoshkaNatashka
17.08.2010, 16:08
Спасибо - буду иметь ввиду :)
- ех, жалко что меня в 31 тогда отвезли, хотя стоял выбор между 122 и 31
А про ЦН - боюсь, так как нужно ли им брать на себя отвественность и портить статистику если без их разрешения... ну я так грубовато несколько.
Ну, почему боишься - понятно, но, думаю, должны взять. Туда ведь берут и тех, кто у них не наблюдается.
Блин,к ЕВ не записаться .К ней прием расписан аж до 27августа...Что же делать???
она просто в отпуске до 23-го
KoshkaNatashka
17.08.2010, 16:19
А следующая неделя уже расписана.
Это естественно, я в понедельник с 10 часов сидела на телефоне, дозвонилась уже ближе к 11-ти.
Ну, почему боишься - понятно, но, думаю, должны взять. Туда ведь берут и тех, кто у них не наблюдается.
Это я так, готовлю пути к отступлению :)
Мало ли как говориться :)
Крошка картошка
17.08.2010, 16:44
она просто в отпуске до 23-го
эт я знаю,просто не думала,что уже запись то идет и уже все расписали.....:(сижу грущу
А следующая неделя уже расписана.
Это естественно, я в понедельник с 10 часов сидела на телефоне, дозвонилась уже ближе к 11-ти.
Записалась?на какое число интересно?был выбор?а я что то ступила....и не звонила вчера...хотя наверное надо было уже с пятницы звонить:(
Интересно,когда забеременею и встану на учет платно и нужен будет совет срочно....так же будет трудно с записями????Или там какой пароль есть?:005:
KoshkaNatashka
17.08.2010, 17:16
эт я знаю,просто не думала,что уже запись то идет и уже все расписали.....:(сижу грущу
Записалась?на какое число интересно?был выбор?а я что то ступила....и не звонила вчера...хотя наверное надо было уже с пятницы звонить:(
Интересно,когда забеременею и встану на учет платно и нужен будет совет срочно....так же будет трудно с записями????Или там какой пароль есть?:005:
С пятницы не надо было, запись с понедельника. Я записалась, но не к ней, мне-то все равно, к кому, т.к. я наблюдаюсь у Алябьевой, а она в отпуске.
Вот со срочными советами не знаю, тоже беспокоюсь :(
Pассомаxa
17.08.2010, 17:25
С пятницы не надо было, запись с понедельника. Я записалась, но не к ней, мне-то все равно, к кому, т.к. я наблюдаюсь у Алябьевой, а она в отпуске.
Наша Алябьева 31-го из отпуска выходит. Хочу тоже с приемом не очень затягивать. Как вы думаете, когда уже можно звонить и записываться. В следующий понедельник?
я так понимаю срочность там может быть только с приема в больницу не дай Бог
а вот срочный прием - анриал практически
KoshkaNatashka
17.08.2010, 17:32
Наша Алябьева 31-го из отпуска выходит. Хочу тоже с приемом не очень затягивать. Как вы думаете, когда уже можно звонить и записываться. В следующий понедельник?
Да, конечно, в понедельник с 10. Я-то 28-го в отпуск уезжаю, поэтому к ней не попадаю.
я так понимаю срочность там может быть только с приема в больницу не дай Бог
а вот срочный прием - анриал практически
Так тогда непонятно, в чем смысл постановки платно на учет у них?
В ЖК можно в любой день прийти, а не ждать 2 недели :(
может в специалистах?
KoshkaNatashka
17.08.2010, 17:38
может в специалистах?
В смысле?
В том, что специалисты хорошие? Ну, это да, но этого ведь недостаточно, если приема надо так долго ждать :(
В смысле?
В том, что специалисты хорошие? Ну, это да, но этого ведь недостаточно, если приема надо так долго ждать :(
я согласна с тобой
это же наоборот важно ,что они занимаются вынашиванием, а вот такой быстрой помощи нет, бросают тебя на произвол судьбы
немного не доработано конечно
KoshkaNatashka
17.08.2010, 17:45
я согласна с тобой
это же наоборот важно ,что они занимаются вынашиванием, а вот такой быстрой помощи нет, бросают тебя на произвол судьбы
Вот-вот :(
Оставляли бы по окошку в день для таких случаев, например.
Стоматологи-то принимают с острой болью без записи.
А постановка на учет с какой неделе у них - в ЦН? ведь совсем маленький срок например в ЖК не жалуют...
И еще по обсуждаемому вопросу, у меня когда я записываюсь в ЦН - всегда спрашивают про беременность, почему? Может для юеременных все таки по другому? И когда экстренно а?
KoshkaNatashka
17.08.2010, 18:17
А постановка на учет с какой неделе у них - в ЦН? ведь совсем маленький срок например в ЖК не жалуют...
И еще по обсуждаемому вопросу, у меня когда я записываюсь в ЦН - всегда спрашивают про беременность, почему? Может для юеременных все таки по другому? И когда экстренно а?
По-моему, у них просто карточки в разных местах лежат.
А беременных с экстренными ситуациями, по-моему, как-то стараются взять все-таки, но не уверена, что это всегда получается.
Ну, когда отпуска закончатся, думаю, получше будет. Зимой-то такого дурдома не было.
А беременных с экстренными ситуациями, по-моему, как-то стараются взять все-таки, но не уверена, что это всегда получается.
Ну, когда отпуска закончатся, думаю, получше будет. Зимой-то такого дурдома не было.
Мне по телефону в ЦН под НГ сразу же послали в гинекологию обычной больницы сохранять - когда еще только только все началось...
KoshkaNatashka
17.08.2010, 18:38
Мне по телефону в ЦН под НГ сразу же послали в гинекологию обычной больницы сохранять - когда еще только только все началось...
А почему, кровотечение было? С кровотечением они вроде не берут.
Но кто-то с форума точно попадал туда, не наблюдаясь. Сейчас буду вспоминать, кто.
А почему, кровотечение было? С кровотечением они вроде не берут.
Но кто-то с форума точно попадал туда, не наблюдаясь. Сейчас буду вспоминать, кто.
не было когда я с ними говорила, было маленькая капля и не алая... Хотя может и правильно, так как у меня все было ну очень стремительно, схватки и все
KoshkaNatashka
17.08.2010, 18:43
не было когда я с ними говорила, было маленькая капля и не алая... Хотя может и правильно, так как у меня все было ну очень стремительно, схватки и все
Так а что сказали, почему не возьмут? Вообще не берут со стороны, мест нет, или что?
Так а что сказали, почему не возьмут? Вообще не берут со стороны, мест нет, или что?
Сказали звоните в скорую и едте в ближайщую больницу.
В общем ладно, не надо о прошлом - надо думать позитивно, и настраивать себя только на положительный результат :)
KoshkaNatashka
17.08.2010, 18:47
Сказали звоните в скорую и едте в ближайщую больницу.
В общем ладно, не надо о прошлом - надо думать позитивно, и настраивать себя только на положительный результат :)
Да я тоже все время думаю, что делать, если будет угроза, хотя даже не беременна еще...
Кстати, кто знает, как дела у Лены - Suslyk?
Да я тоже все время думаю, что делать, если будет угроза, хотя даже не беременна еще...
Обожглись, вот и думаем... я такая же
Девы и еще вопрос :) , при овуляции тянушие боли в яичниках это нормально - пару суток?
KoshkaNatashka
17.08.2010, 18:53
Похоже на овуляторный синдром, можно для успокоения УЗИ сделать.
Девочки мои дорогие, спасибо огромное всем за поддержку и переживания! Очень меня поддерживаете, безумно приятно! Лежу в ЦН, переехала из МСЧ в понедельник (деньги закончились :(). В. пока закончились, но это после кровоостанавливающих капельниц. Лежу, в общем, тоскую. Принимаю утрик (перевели в МСЧ в дюфа на него обратно), фольку, вит. Е, прогинову и колю папаверин.
Хочется сказать огромное-преогромное спасибище Юленьке redish, не знаю, что бы я без неё делала!Нянчилась со мной по телефону, помогала, очень поддерживала и транспортировала меня из МСЧ в ЦН! Юленька, я тебе очень благодарна!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
P.S. Лежу в шестиместной палате у Смолиной. Взяла у девочки с соседней койки нетбук вам написать, а она завтра выпишется, так что напишу теперь не скоро, к сожалению:(
KoshkaNatashka
17.08.2010, 19:08
Лена, рада, что стало получше!
Держим кулаки! @@@@@@@@@@@@@@
Только я так и не поняла, почему сразу в ЦН не легла? Там мест не было, или что?
Крошка картошка
17.08.2010, 19:08
я согласна с тобой
Блин,да,не доработано конечно....:005:
Вот-вот :(
Оставляли бы по окошку в день для таких случаев, например.
Стоматологи-то принимают с острой болью без записи.
Ага,точно!!!А если например приехать?примут?хотя тут кто то писал,что даже и не приняли:(
Мне тоже интересно с какого срока у них постановка
У меня раньше спрашивали,а послед.время не спрашивают
По-моему, у них просто карточки в разных местах лежат.
Да,карточки у них в разных местах лежат!
Зимой то да,такого нет....зимой можно позвонить и записаться чуть ли не на след день,а вот летом действительно дурдом!!!!:073:
?
Я тоже все про это думаю и тоже не беременная,а мысли только ободном:001:
А Лена же вроде в ЦН лежит или я ошибаюсь?:016:
Крошка картошка
17.08.2010, 19:10
Леночка,лежи и не переживай!Тебе УЗИ делали?
Как в МСЧ?понравилось?Как в ЦН?Ща жара спала,должно быть полегче!Крепись,все будет хорошо!Что врачи говорят?
Крошка картошка
17.08.2010, 19:12
Обожглись, вот и думаем... я такая же
Девы и еще вопрос :) , при овуляции тянушие боли в яичниках это нормально - пару суток?
Я вот вообще не чувствую О,мне кажется у меня ее нет:005:
Девы,не знаете где можно сделать мониторинг кроме Хеликса?
Я вот вообще не чувствую О,мне кажется у меня ее нет:005:
Девы,не знаете где можно сделать мониторинг кроме Хеликса?
Я мониторю с помощью тестов овульку, в последний раз, сначало появилась маленькая 2 полоска, потом сильнее, и когда стала такой же как и первая полоска- поняла- что вот она овулька - ну и в этот раз что то сильно чувствовала внизу, хорошо - хоть без крови...
зы: кстати, каждый цикл мониторю тестами ( из последних 4-ых предыдущий был холостым, а так вроде как 3 раза тьфу...) - мне же дюфастон необходимо принимать после овульки - я его боюсь раньше времени начинать принимать - чтобы не сбить цикл
про узи мониторинг овульки - еще в 83 поликлиннике на спортивной и в ЦПРС на комсомола - я и там и там делала - но сейчас перешла на тесты
я согласна с тобой
По крайней мере эти недели, когда из пяти только двое врачей работали, записывали только беременных, а от небеременных всеми правдами и неправдами ИМХО открещивались...все таки боялись, что беременные не попадут...
KoshkaNatashka
17.08.2010, 19:51
По крайней мере эти недели, когда из пяти только двое врачей работали, записывали только беременных, а от небеременных всеми правдами и неправдами ИМХО открещивались...все таки боялись, что беременные не попадут...
Не знаю, от меня никому откреститься не удалось :))
Я записывалась 3 раза, правда, 1 раз уступила свое место беременной :)
Крошка картошка
17.08.2010, 19:55
Я мониторю с помощью тестов овульку, в последний раз, сначало появилась маленькая 2 полоска, потом сильнее, и когда стала такой же как и первая полоска- поняла- что вот она овулька - ну и в этот раз что то сильно чувствовала внизу, хорошо - хоть без крови...
зы: кстати, каждый цикл мониторю тестами ( из последних 4-ых предыдущий был холостым, а так вроде как 3 раза тьфу...) - мне же дюфастон необходимо принимать после овульки - я его боюсь раньше времени начинать принимать - чтобы не сбить цикл
про узи мониторинг овульки - еще в 83 поликлиннике на спортивной и в ЦПРС на комсомола - я и там и там делала - но сейчас перешла на тесты
Сколько стоит в 83????
Я тестами не делала,просто многие пишут,что они неинформативные,что там какой то гормон ЛГ повышается и они показывают ,а на самом деле О может и не быть:005:Короче,как то так поняла.Думаю надо сходить на УЗИ лучше,что бы разобраться в этом вопросе.
Крошка картошка
17.08.2010, 19:57
Не соглашусь,была на приеме недавно,когда еще ЕВ работала,у меня даже не спрашивали Б я или не Б
Крошка картошка
17.08.2010, 19:58
Вот я тоже записывалась....
А как уступила???Тебя попросили?
А меня, прям чувствовала динамили, предпоследний раз звоню - все забито перезвоните в понедельник...последний раз - а, ну ваша врач же скоро выходит, через неделю такого-то, прикидываю в уме - совсем не через неделю, а больше чем через 1,5 (округлили :-) ), говорю записывайте к другому - все расписано можем только на такое-то число (за два дня до выхода моего врача :-) ). Ладно думаю, бесполезняк, перезвоню к своей запишусь....
KoshkaNatashka
17.08.2010, 20:00
Вот я тоже записывалась....
А как уступила???Тебя попросили?
Здесь, в топике :) Сама предложила, мне было не срочно.
KoshkaNatashka
17.08.2010, 20:01
А меня, прям чувствовала динамили, предпоследний раз звоню - все забито перезвоните в понедельник...последний раз - а, ну ваша врач же скоро выходит, через неделю такого-то, прикидываю в уме - совсем не через неделю, а больше чем через 1,5 (округлили :-) ), говорю записывайте к другому - все расписано можем только на такое-то число (за два дня до выхода моего врача :-) ). Ладно думаю, бесполезняк, перезвоню к своей запишусь....
Ну, я же говорю, звонить надо в понедельник в 10 утра, в среду рано утром сидела в ЦН, всем честно отвечали, что все расписано, звоните в понедельник.
первые разы не помню а последний точно в понедельник звонила...
но наверное не в 10 а в 11 )))
KoshkaNatashka
17.08.2010, 20:06
Я тоже ближе к 11, но я твердо сказала, что, хотя моя врач через 2 недели выходит, мне необходимо проконсультироваться до этого.
Крошка картошка
17.08.2010, 20:11
Здесь, в топике :) Сама предложила, мне было не срочно.
аааа,я то подумала что сам ЦН предложил:))
ой девочки, чувствую на период отпусков всем нужно запастись терпением с ЦН
там еще Комаров и Шляхтенко по целому августу в отпуске
:love::flower:
:love::flower:
Лена, я держу за вас с крошкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
17.08.2010, 20:23
Да это я не к тому, чтобы еще раз напомнить, какая я добрая, а просто, чтобы не подумали, что я такая жадная - 3 раза записывалась :))
Лена, рада, что стало получше!
Держим кулаки! @@@@@@@@@@@@@@
Только я так и не поняла, почему сразу в ЦН не легла? Там мест не было, или что?
Спасибо, Наташ. Кровь сильно шла, вызвала скорую, позвонили в ЦН, там мест не было. Дома оставаться побоялась, уехала в МСЧ сама (скорой не разрешила ответственный врач везти туда из Купчино). За 3,5 дня "належала" там 15 с гаком тысяч, в понедельник переехала в ЦН (появились места). УЗИ не делала, боюсь, да и не назначали тут пока, на руках свежее есть. При осмотре обнаружили децидуальный полип.:( Врач удивилась, что ЕВ не заметила его, говорит, большой.:(
Анализы пока не готовы - ни кровь, ни моча, ни мазок на угрозу.
Что-то узнаю, напишу сразу, как только появится возможность.
Лена, я держу за вас с крошкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое.
Да это я не к тому, чтобы еще раз напомнить, какая я добрая, а просто, чтобы не подумали, что я такая жадная - 3 раза записывалась :))
:)) Мы не подумали, Наташ. Спасибо тебе ещё раз.:flower:
Крошка картошка
17.08.2010, 20:52
ой девочки, чувствую на период отпусков всем нужно запастись терпением с ЦН
там еще Комаров и Шляхтенко по целому августу в отпуске
Слава богу,что я все свои проблемы решила с Комаровым:091:К нему то и без отпуска трудно попасть.....:005:
Крошка картошка
17.08.2010, 20:56
Спасибо, Наташ. Кровь сильно шла, вызвала скорую, позвонили в ЦН, там мест не было. Дома оставаться побоялась, уехала в МСЧ сама (скорой не разрешила ответственный врач везти туда из Купчино). За 3,5 дня "належала" там 15 с гаком тысяч, в понедельник переехала в ЦН (появились места). УЗИ не делала, боюсь, да и не назначали тут пока, на руках свежее есть. При осмотре обнаружили децидуальный полип.:( Врач удивилась, что ЕВ не заметила его, говорит, большой.:(
Ого,за 3 дня 15 тыщ эт сильно!!!!:001:
Лежи там и не переживай!!!!ты в хороших там руках и еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько стоит в 83????
Я тестами не делала,просто многие пишут,что они неинформативные,что там какой то гормон ЛГ повышается и они показывают ,а на самом деле О может и не быть:005:Короче,как то так поняла.Думаю надо сходить на УЗИ лучше,что бы разобраться в этом вопросе.
Посмотрела записи свои, есть только лданные об узисте и время ее работы, а ценники не записала, сорри :(
Про малую информативность тестов, что то я расстроилась, хотя, однажды у меня был облом с 2 полосками по беременности - когда беременности не было и в помине и 2 полоски на тесте - на узи перепроверили...
Крошка картошка
17.08.2010, 21:27
Посмотрела записи свои, есть только лданные об узисте и время ее работы, а ценники не записала, сорри :(
Про малую информативность тестов, что то я расстроилась, хотя, однажды у меня был облом с 2 полосками по беременности - когда беременности не было и в помине и 2 полоски на тесте - на узи перепроверили...
Вот и меня напугали,что неинформативно....а они дорого стоят...решила,что лучше сделать УЗИ,что бы быть на 100%уверенным ,что О ЕСТЬ!!!!
Жаль,что по цене ничего не скажите,ладно буду им звонить-уточнять
Lison`kaLisa
17.08.2010, 21:41
мне кажется, что гистология у вас не верную причину назвала
ладно, чего гадать, съезжу в Боткина, напишу подробный отчет.
Креветулька
17.08.2010, 22:59
да, в снегиревке на хоз.расчете, это я та счастливица, которой 2 руки сразу скололи)))[/QUOTE]
А я рядом с вами сидела..и после вас заходила..такая бледная трусиха, которая спрашивала..хорошо ли кровь берут?:love:
Оказывается, мы подруги по несчастью...
Почему я так с самого начала думала...потому что вид у вас был такой же..как у меня..и такая же тоска в глазах...
Ну ничего:ded:усе будет хорошо!:flower:
Креветулька
17.08.2010, 23:00
Спасибо большое.
Леночка, держись:flower: буду держать за вас с малышиком волшебные кулочки ;)
KoshkaNatashka
17.08.2010, 23:23
Да, ничего себе сумма...
Чтобы дальше все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет.
Я ,похоже,чем то отравилась.
Состояние жуткое.Целую ночь болел живот и был сильный понос.Пришлось съесть имодиум 2 шт.Ношпу ела.
Ничего не помогает.
Живот сильно болит с периодическими болями(верхние отделы),где-то в районе желудка и желчного пузыря.
Состояние как при сильнейшем токсике.
Вот думаю в стационар нужно,есть не могу,обезвоживания боюсь,там хоть прокапают.
Но вопрос.Куда проситься?В гинекологию с отравлением?Температуры у меня нет,значит не в Боткина.
Но если в обычную больницу с 22-х недельным сроком?Или как?
Вроде на терапевтическое отделение нужно,меня точно на гинекологию упекут.
А есть смысл в 1 род.дом?
Такое ощущение что у меня сильный тонус.И все болит.:(
Тамтамчик
18.08.2010, 08:32
Девочки,привет.
Состояние жуткое.Целую ночь болел живот и был сильный понос.Пришлось съесть имодиум 2 шт.Ношпу ела.
Ничего не помогает.
Живот сильно болит с периодическими болями(верхние отделы),где-то в районе желудка и желчного пузыря.
Вот думаю в стационар нужно,есть не могу,обезвоживания боюсь,там хоть прокапают.
Но вопрос.Куда проситься?В гинекологию с отравлением?Температуры у меня нет,значит не в Боткина.
Посоветовать ничего не могу:( Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
18.08.2010, 08:32
Поздравляю Наташу с Днём рождения!
Тамтамчик
18.08.2010, 08:42
Из-за своего отсутствия пропустила поздравления:
Наташа (Noami) Поздравляю с Рождением доченьки!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Прочитала сообщение и сразу возникла куча вопросов. Как попасть в ЦН на сохрание и кладут именно в ЦН или 1 РД? Берут ли туда с кровотечением и что это за мазок на угрозу? Просветите, пжста.
Девочки,привет.
Ничего не помогает.
при поносе и рвоте, чтобы не было обезвоживания нужно пить Регидрон
это солевой состав
ну или просто много воды обычной кипяченой
вот как для Беременных - не могу сказать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена ничего себе ты полежала в 122:001:, это была самая дешовая палата? Ну ладно, деньги то не главное, главное чтоб помогли.
А про полип может тебе ЕВ просто говорить не стала, чтоб не растраивать лишний раз.
Девочки,привет.
Ничего не помогает.
У Наташи-Noami помнится тоже так было, ее отправляли в Боткина, но она лечилась дома. Можно у нее спросить что ей прописывали
Доброе утро, девочки. Всем огромное спасибо за поздравления. Вчера уже не смогла написать вечером, т.к. отмечали в ресторане, вернулись поздно.
KoshkaNatashka
18.08.2010, 10:56
Вот из документа про дежурства больниц:
Госпитализация беременных с экстрагенитальной патологией:
При сроке беременности до 28 недель:
ГУ "СПб НИИ СП им. И.И.Джанелидзе" - терапия, кардиология, нефрология, токсикология, хирургия, урология, сосудистая хирургия, нейрохирургия, неврология, ожоги, травма и ортопедия;
СПб ГУЗ "Городская Александровская больница" - терапия, кардиология, пульмонология, гастроэнтерология, гематология, эндокринология, неврология, хирургия, травма, урология, нейрохирургия;
СПб ГУЗ "Городская больница N 15" - терапия, кардиология, гематология, неврология, хирургия, урология; челюстно-лицевая хирургия;
СПб ГУЗ "Городская больница Святого великомученика Георгия" - терапия, кардиология, хирургия, травма, гнойная хирургия;
СПб ГУЗ "Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы" - ЛОР;
СПб ГУЗ "Городская Мариинская больница" - ЛОР.
Ну, и чтобы не пригодилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, в ЦН позвонить и попросить проконсультироваться по телефону?
Pассомаxa
18.08.2010, 11:15
Девочки мои дорогие, спасибо огромное всем за поддержку и переживания! Очень меня поддерживаете, безумно приятно! Лежу в ЦН, переехала из МСЧ в понедельник (деньги закончились :(). В. пока закончились, но это после кровоостанавливающих капельниц. Лежу, в общем, тоскую. Принимаю утрик (перевели в МСЧ в дюфа на него обратно), фольку, вит. Е, прогинову и колю папаверин.
Хочется сказать огромное-преогромное спасибище Юленьке redish, не знаю, что бы я без неё делала!Нянчилась со мной по телефону, помогала, очень поддерживала и транспортировала меня из МСЧ в ЦН! Юленька, я тебе очень благодарна!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Держу за тебя кулачки!
Лежи и думай только о хорошем.
Пусть твой маська держиться по-крепче и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Наташи-Noami помнится тоже так было, ее отправляли в Боткина, но она лечилась дома. Можно у нее спросить что ей прописывали
Наташа,откликнесь плиз.
Очень уж не хочеться в больницу.:(
Natalochka
18.08.2010, 12:44
Таня Plushy, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
:flower: :flower: :flower:
Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется,
В нужный час везение
Рядышком очутится.
Верь в свои возможности,
Силы и умения,
Будь собой и радуйся
Жизни в день рождения!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91973.html)
[/color]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Прочитала сообщение и сразу возникла куча вопросов. Как попасть в ЦН на сохрание и кладут именно в ЦН или 1 РД? Берут ли туда с кровотечением и что это за мазок на угрозу? Просветите, пжста.
В ЦН нужно просто приехать в надежде, что есть места. Я вот так и ехала, рискуя: из МСЧ выписалась и поехала. Слава Богу, места были, если бы их не было, не знаю, что бы я делала - мне просто больше некуда было податься.
Кладут, конечно, не в ЦН, а в 1-й РД. Это, если смотреть на арку, через которую мы с улицы идём в ЦН, то немного правее будет дверь с надписью "1 РД", туда и надо.
С кровотечением говорят, что не берут. Как мне объяснила врач - если женщина начнёт "выкидывать", то экстренную помощь они оказать не смогут, поскольку нет дежурного анестезиолога.
А про мазок на угрозу можно почитать в инете поподробнее, я так хорошо не объясню. Он показывает, есть угроза или нет, и, если есть, то какой природы (в зависимости от преобладающих клеток, что ли...) Он ещё называется "Мазок по кому-то там" (фамилия какая-то на "П").
Девулечки, спасибо всем огромное за волшебные кулачки:flower:
KoshkaNatashka
18.08.2010, 13:05
В ЦН нужно просто приехать в надежде, что есть места. Я вот так и ехала, рискуя: из МСЧ выписалась и поехала. Слава Богу, места были, если бы их не было, не знаю, что бы я делала - мне просто больше некуда было податься.
Кладут, конечно, не в ЦН, а в 1-й РД. Это, если смотреть на арку, через которую мы с улицы идём в ЦН, то немного правее будет дверь с надписью "1 РД", туда и надо.
:flower:
Т.е. по телефону нельзя было узнать, есть ли места?? Жуть.
А почему в сам ЦН не кладут? Там ведь тоже стационар есть, кто там лежит?
Крошка картошка
18.08.2010, 13:09
а где он там????вы наверное путаете,эт и есть 1рд
Катя, Лена
держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
18.08.2010, 13:11
а где он там????вы наверное путаете,эт и есть 1рд
За туалетом дверь на отделение. Я через него проходила на УЗИ.
Может, это и есть 1-ый РД, но территориально-то он там же, где ЦН.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!
KoshkaNatashka
18.08.2010, 13:16
Таня, с днем рождения!!!
[/color]
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Следующая Наташа-Смайл;)?
Следующая Наташа-Смайл;)?
Аха, 20:014:
Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется,
В нужный час везение
Рядышком очутится.
Верь в свои возможности,
Силы и умения,
Будь собой и радуйся
Жизни в день рождения!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91973.html)
[/size][/color]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!![/SIZE]
[/CENTER]
Таня, с днем рождения!!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
ах, Девочки, спасибо за поздравления и стихи и пожелания!
Радоваться жизни - это очень актуально для меня! :flower:
По телефону можно узнать, но, если кого-то привезут по "Скорой", пока ты едешь, то их к моменту твоего приезда может и не быть. У нас в палате место пустовало ровно 20 минут.
Наташ, ты всё-таки путаешь, мне кажется. То, что ты считаешь стационаром ЦН, и есть 1 РД (там, где делают УЗИ).
Таня - Plushy, с Днём Рождения!!!! Желаю тебе здоровья, любви, женского счастья и скорейшего статуса мамы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
KoshkaNatashka
18.08.2010, 13:57
По телефону можно узнать, но, если кого-то привезут по "Скорой", пока ты едешь, то их к моменту твоего приезда может и не быть. У нас в палате место пустовало ровно 20 минут.
Наташ, ты всё-таки путаешь, мне кажется. То, что ты считаешь стационаром ЦН, и есть 1 РД (там, где делают УЗИ).
:flower::flower::flower:
М-да, сложно все...
Так я не знаю, может, это и 1-ый РД, но он вроде не справа от арки, а там же, слева, где и ЦН.
Лена, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ТАНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДЕВОЧКИ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!
Девочки,приветик!:flower:
Хотела у вас проконсультироваться.
Была у меня в том году ЗБ и я какое то время с вами тут находилась. Все произошло в виде выкидыша и сердцебиение в конце концов прекратилось. Лечилась и состою на учете в ЦН у ЕВ,все прекрасно,через годик у меня беременность,уже масявке 11 неделя,но психологический срыв происходит у меня периодически на фоне событий прошлого года. и вот назревший вопрос...ЗБ происходит всегда с выкидышем и кровотечением? Скажите,если беременность на дюфастоне,анализы все прекрасны,ничего не беспокоит,тяжести не таскаю,нервных срывов не бывает-беременность просто так ведь не может замереть? ЕВ мне все показатели по гармонам какие были плоховаты подтянула...ведь с масявкой тогда должно быть все хорошо? :love:
Расскажите пожалуйста как у кого было...на плановое узи 2 сентября,еще 2 недели,извелась уже ...просто не могу и плохие мысли гоню прочь...:wife:
Вот из документа про дежурства больниц:
Госпитализация беременных с экстрагенитальной патологией:
При сроке беременности до 28 недель:
ГУ "СПб НИИ СП им. И.И.Джанелидзе" - терапия, кардиология, нефрология, токсикология, хирургия, урология, сосудистая хирургия, нейрохирургия, неврология, ожоги, травма и ортопедия;
СПб ГУЗ "Городская Александровская больница" - терапия, кардиология, пульмонология, гастроэнтерология, гематология, эндокринология, неврология, хирургия, травма, урология, нейрохирургия;
СПб ГУЗ "Городская больница N 15" - терапия, кардиология, гематология, неврология, хирургия, урология; челюстно-лицевая хирургия;
СПб ГУЗ "Городская больница Святого великомученика Георгия" - терапия, кардиология, хирургия, травма, гнойная хирургия;
СПб ГУЗ "Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы" - ЛОР;
СПб ГУЗ "Городская Мариинская больница" - ЛОР.
Ну, и чтобы не пригодилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, в ЦН позвонить и попросить проконсультироваться по телефону?
Спасибо за инфу,надеюсь само отпустит.Как вспомню наши приемные покои-жуть.:001:
Сейчас понос вроде прекратился,но голова сильно болит.Ночь кошмарная была.Выпила корвалола только к утрум немного уснула.
Девочки,как думаете ,на 22 неделе можно травяные настои для кишечника?
Крошка картошка
18.08.2010, 14:11
За туалетом дверь на отделение. Я через него проходила на УЗИ.
Может, это и есть 1-ый РД, но территориально-то он там же, где ЦН.
да да да эт оно и есть!
Крошка картошка
18.08.2010, 14:15
М-да, сложно все...
Так я не знаю, может, это и 1-ый РД, но он вроде не справа от арки, а там же, слева, где и ЦН.
вход то справа от арки!!!!Там такая красивая дверь и табличка что эт 1рд
Крошка картошка
18.08.2010, 14:17
Девочки,приветик!:flower:
Хотела у вас проконсультироваться.
Была у меня в том году ЗБ и я какое то время с вами тут находилась. Все произошло в виде выкидыша и сердцебиение в конце концов прекратилось. Лечилась и состою на учете в ЦН у ЕВ,все прекрасно,через годик у меня беременность,уже масявке 11 неделя,но психологический срыв происходит у меня периодически на фоне событий прошлого года. и вот назревший вопрос...ЗБ происходит всегда с выкидышем и кровотечением? Скажите,если беременность на дюфастоне,анализы все прекрасны,ничего не беспокоит,тяжести не таскаю,нервных срывов не бывает-беременность просто так ведь не может замереть? ЕВ мне все показатели по гармонам какие были плоховаты подтянула...ведь с масявкой тогда должно быть все хорошо? :love:
Расскажите пожалуйста как у кого было...на плановое узи 2 сентября,еще 2 недели,извелась уже ...просто не могу и плохие мысли гоню прочь...:wife:
Так,мысли плохие гони и не подпускай их близко к себе!!!Все у тебя замечательно!!!!Где будешь УЗИ делать?Ты в ЦН на учете стоишь?
Так,мысли плохие гони и не подпускай их близко к себе!!!Все у тебя замечательно!!!!Где будешь УЗИ делать?Ты в ЦН на учете стоишь?
ЕВ меня смотрит каждые 2 недели практически,назначения конечно же соблюдаю только ее,но на учет она сказала встать в ЖК. там я делаю всякие анализы,там решила и плановое узи в 12 недель делать,только на 19 недели хочу пойти к Лебедеву в Ава-Петр,чтоб на пороки просмотрел...а в ЦН на учете стоять тоже можно,но это я поняла платно. при мне девочка заключала договор,вроде как в районе 22-25 тысяч получается, но мне не удобно территориально совершенно.
но так как я в ЦН наблюдаюсь,то ЦН у меня в беременной карте также отписывается и вроде как и на роды можно смело в 1 роддом ехать..:)
ЕВ меня смотрит каждые 2 недели практически,назначения конечно же соблюдаю только ее,но на учет она сказала встать в ЖК. там я делаю всякие анализы,там решила и плановое узи в 12 недель делать,только на 19 недели хочу пойти к Лебедеву в Ава-Петр,чтоб на пороки просмотрел...а в ЦН на учете стоять тоже можно,но это я поняла платно. при мне девочка заключала договор,вроде как в районе 22-25 тысяч получается, но мне не удобно территориально совершенно.
но так как я в ЦН наблюдаюсь,то ЦН у меня в беременной карте также отписывается и вроде как и на роды можно смело в 1 роддом ехать..:)
я тоже так наблюдаюсь, а плохие мысли гнать и поменьше читать всякой мути...;)
Спасибо за инфу,надеюсь само отпустит.Как вспомню наши приемные покои-жуть.:001:
Сейчас понос вроде прекратился,но голова сильно болит.Ночь кошмарная была.Выпила корвалола только к утрум немного уснула.
Девочки,как думаете ,на 22 неделе можно травяные настои для кишечника?
Кать, на счет травяных сборов не знаю, иногда пью ромашку, может активированного угля выпить? поиожет снять недомогание, немного очистит.
Девочки, подскажите пожалуйста кто из врачей сейчас работает в ЦН? Моя врач ( Самарская) вроде в отпуске хочу записаться к кому нибудь другому
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.