Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
KoshkaNatashka
26.12.2010, 13:22
а вы будете проситься куда-то, или куда скорая повезет?
мне кажется, что по скорой когда приезжаешь, они могут и не в этот же день сделать, а например на след, т.к. у них например только до 11 часов все это происходит...
в общем, чего гадать -придумывать?
хочется поесть - поешьте немного. а там уже разберетесь.
Да, я тоже боюсь, во вторник больница дежурит, будут срочными случаями заниматься...
Буду проситься в 9-ку.
KoshkaNatashka
26.12.2010, 13:24
Девочки, ну погоди те вы (это я ко всем). Дайте малышу шанс!
У меня лично всегда такое ощущение, что надо настроиться на плохое, собрать вещи для больницы и т.п., тогда все назло не пригодится :))
У меня лично всегда такое ощущение, что надо настроиться на плохое, собрать вещи для больницы и т.п., тогда все назло не пригодится :))
ну ладно, но потом извинишься перед ним :ded:
Да, я тоже боюсь, во вторник больница дежурит, будут срочными случаями заниматься...
Буду проситься в 9-ку.
В 9ке за наличку Диприван поставят, если нет к нему противопоказаний.
Наташа, пишу не для Вас. Просто для информации.
Пусть не пригодится! :flower:
KoshkaNatashka
26.12.2010, 19:13
Спасибо!
Littlefive
27.12.2010, 11:07
Доброе утро всем
В пятницу сделали мне выскабливание на Комсомола 4. Сама себе удивилась, но мне удалось успокоится и настроится положительно. В этом конечно мне очень сильно помог мой сыночек. Когда у меня была первая ЗБ, мне психологочески было намного тяжелее. К тому моменту у меня было 3 года безуспешных попыток и когда наконец получилось, то случилась такая беда. Хоть тогда все случилось на очень маленьком сроке и обошлось без чистки, но тяжело было жутко, думаю все в этом топике меня понимают. Еще через полтора года я забеременела и успешно родила сыночка. Сейчас ему 2года и почти 3 месяца. Сейчас опять ЗБ. Срок 10 с половиной недель, замерла на 6/7 неделе. Анэмбриония. Конечно и сейчас тяжело, но сейчас я воспринимаю все совсем по другому. Я верю, что все будет ХОРОШО! Все что ни делается – все к лучшему. Значит так должно было быть. Может быть я не права, но я хочу перестать предохраняться после первого же цикла. Верю что все будет хорошо. К тому же что шанс забеременеть прямо сразу у меня не очень велик, так как с любимым сейчас живем в разных городах и видимся только по выходным. Может я не права, но я так чувствую
Еще, девочки, если можно, внесите, пожалуйста корректировки в информацию по первой странице, т.к. мне например бесполезный обзвон некоторых клиник потрепал много нервов и на целый день отсрочил чистку, хотя у меня во всю уже шла кровь, но куда попало по скорой я ехать не хотела.
Список клиник, где можно сделать выскабливание
• НИИ Акушерства и гинекологии им.Отта (обращаться в поликлинику на территории института слева от главного входа). Там же можно отдать материал на анализы по генетике и гистологию. – отказали, сказав, что они не делают выскабливание, что это не их профиль, они занимаются сохранением, а не абортами, и не важно что беременность уже замершая…
Родильный дом № 18 пр. Солидарности, 6 - не делают выскабливание
Хозрасчётное гинекологическое отделение: 583-04-47 - не делают выскабливание
отказаться от дюфастона не получилось. в первый же день, когда приняла на 1 таблетку меньше, обнаружились окрашенные выделения( нахожусь на прежней схеме.
черниченка
27.12.2010, 13:08
Спасибо!
Наташа, надеюсь, что все будет хорошо, ждем хороших новостей.
Наташа,
мои кулачки и очень ожидаю от тебя ХОРОШИЕ новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
27.12.2010, 14:45
Девочки, спасибо всем огромное!!!
Сердце бьется, и размер 5-6 мм, на 6 недель!!!
В МГЦ меня не приняли, пошла туда же в 83-ю поликлинику. Врач даже денег с меня не взяла.
Логическому осмыслению это не поддается совершенно, не иначе как чудо :)
Пока до конца не верю все-таки.
В МГЦ меня не приняли, пошла туда же в 83-ю поликлинику. Врач даже денег с меня не взяла.
Извинилась?! :015:
Слава Богу!!!!
Pассомаxa
27.12.2010, 14:53
Господи, спасибо тебе!
Наташенька, я очень рада за вас с масиком!
Что б и дальше все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
ура-ура!
Наташа!!!
И скренне рада за Вас!!!
Наташа, переключайся быстрей на положительную волну!
Твой ребеночек растет в тебе!
ну вот и новогоднее чудо:080::support:
растите и дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так рада за вас с малышиком:080:
Крошка картошка
27.12.2010, 15:12
А я говорила, что все будет хорошо!!!!
Наташечка, поздравляю!!!!! Эт действительно новогод.чудо
oljatzy2804
27.12.2010, 15:24
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот что значит ВЕРИТЬ!
читала ваши сообщения и очень очень переживала, не знала чем поддержать, а теперь, прочитав такое радостное сообщение, от всей души рада за вас!!!!!здоровья вам с маленьким, пусть растет и крепнет на радость мамочке!!!!!!@@@@@@
~marishka~
27.12.2010, 15:41
Наташа, поздравляю, теперь точно все будет хорошо, верь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
Какое счастье! У меня аж мурашки. Растите здоровые и маму больше не пугайте :flower:
Какое счастье! У меня аж мурашки. Растите здоровые и маму больше не пугайте :flower:
Отличная новость! Присоединяюсь к держащим @@@@@@@@@@@@!
Noa, ну я же говорила (точнее Зоя), чтобы ты не торопилась снижать дозу, тем более мазня была постоянно.
По половинке пробуй, но не чаще, чем в 4 дня меняй дозу.
Я вспомнила, когда колят прогестерон, чтобы вызвать месячные, то они приходят на 3-4 день, вот с какой скоростью реагирует организм.
Катя 634
27.12.2010, 15:55
KoshkaNatashka
Наташа,какая замечательная новость!я целое утро ждала от вас результата узи,переживала,верила!
Все будет хорошо!
я-гулёна
27.12.2010, 15:55
Наташа, очень рада за вас с малышом!!!!!!!!!!!
KoshkaNatashka
27.12.2010, 16:13
Спасибо всем большое еще раз!!! :flower:
Наташа, ура же! :080::080::080:
Все будет хорошо! :091:
Наташа, как так получилось, что срок-то у вас меньше выходит? Неправильно посчитали ил поздняя овуляция?
KoshkaNatashka
27.12.2010, 16:21
Наташа, как так получилось, что срок-то у вас меньше выходит? Неправильно посчитали ил поздняя овуляция?
Ну, я же говорю, логическому объяснению не поддается.
Просто сейчас он тянет на 6 недель, а должно быть уже 8.
Поздняя овуляция быть не могла, т.к. на 26-й день тест был положительным.
Считать вроде тоже умеем :009:
Креветулька
27.12.2010, 16:29
Какая замечательная новость:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
Как же я рада!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Все таки чудеса случаются:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Отличные новости! Просто замечательные! :flower:
Лучше бы не умели:008:;)
KoshkaNatashka
27.12.2010, 16:45
Лучше бы не умели:008:;)
Да, оказывается, иногда это вредно :046:
УРРРРА!!!!! Ну вот верила я почему то, что все хорошо будет!!!! аж слезы у меня.... поздравляю Вас от всей души:flower::flower::flower:
Девочка с Севера
27.12.2010, 16:48
:080::080::080:Какие замечательные новости! Вашему сердечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ на вас :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, :support:
и вам с малышом на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
27.12.2010, 19:07
Уря!!!!!!!!!
Поздравляю! :flower::080::080::080::080: Пусть и дальше все будет хорошо!
Ну, я же говорю, логическому объяснению не поддается.
Просто сейчас он тянет на 6 недель, а должно быть уже 8.
Поздняя овуляция быть не могла, т.к. на 26-й день тест был положительным.
мне в мпц вещали про то, что оне могут не развиваться какой-то период - пока по трубе блуждают, пока прикрепятся как положено...
не знаю - верить или нет... но типа врач так вещала...
KoshkaNatashka
27.12.2010, 21:04
Интересно, спасибо.
Брикитта
27.12.2010, 21:06
Ух тыыыы!!!!!!! :) Как здорово!!!!! :080::080::080::080::080:
Чтоб и дальше всё шло хорошо!!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черниченка
27.12.2010, 22:00
Ой, я так рада, Наташа, держитесь с малышом друг за друга. Про срок даже ничего не думайте, все что надо малыш догонит.
УРА НОВОГОДНЕМУ ЧУДУ!!!
**БегущаяВверх**
27.12.2010, 22:06
НАТАША! Это отлично!
Я очень надеялась, что до этого на узи ошибались, потому что очень хотелось постоять хотя бы рядом с ЧУДОМ :)
А отставать просто может. Вообще, отставание на 2 недели -в пределах нормы. Главное, чтоб росло дальше!
@@
Девочки, кто в теме: сдала сегодня Д-димерРезультат 335 при норме 0-248 Это плохо?
А еще обязательно натощак надо его сдавать? А-то я поела перед сдачей, ибо от голода тошнит очень :(
oljatzy2804
27.12.2010, 22:51
а где сдавали?
мне говорили можно есть, я никак не решусь его сдать, Алябьева настаивает на НИИ гематологии, но туда ехать утром:073:
потом получать анализ..
Cveto4naya
28.12.2010, 00:54
Девочки, объясните, что такое гомоцестеин. Как сегодня выяснялось он у меня очень-очень-очень повышен. Прошерстила интернет, но кроме того, что ведёт к атеросклерозу, ишимической болезни сердца....и т.д. ничего не нащла
Кто знает, объясните как это связано с ЗБ и действительно сильно влияющий фактор????
KoshkaNatashka
поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
KoshkaNatashka
28.12.2010, 13:29
Девочки, кто в теме: сдала сегодня Д-димерРезультат 335 при норме 0-248 Это плохо?
А еще обязательно натощак надо его сдавать? А-то я поела перед сдачей, ибо от голода тошнит очень :(
Не наю, я обычно сдаю се вместе, что-то из них точно натощак. А где такие нормы? Обычно вроде от 0 до 500 норма.
а где сдавали?
мне говорили можно есть, я никак не решусь его сдать, Алябьева настаивает на НИИ гематологии, но туда ехать утром:073:
потом получать анализ..
Странно, меня Алябьева всегда в ЖК 30 направляет, и сейчас тоже.
Девочки, объясните, что такое гомоцестеин. Как сегодня выяснялось он у меня очень-очень-очень повышен. Прошерстила интернет, но кроме того, что ведёт к атеросклерозу, ишимической болезни сердца....и т.д. ничего не нащла
Кто знает, объясните как это связано с ЗБ и действительно сильно влияющий фактор????
Точно не знаю, знаю, что он может быть связан с нехваткой фолиевой кислоты. Хотя у меня было повышено и то, и другое.
К врачу надо точно.
Странно, меня Алябьева всегда в ЖК 30 направляет, и сейчас тоже.
А меня она в НИИ Гематологии направила... интересно :)
Урааааааааааа!!!!!! Какой позитив под НГ:support:
KoshkaNatashka! Здоровья вам и вашему малышастику:flower::flower::flower:
ВСЁ БУДЕТ ГУД!:014:
12-недельное узи сделали. Все в норме, угрозы нет,тонуса тоже ттт:009:
oljatzy2804
28.12.2010, 14:10
звонила в ЖК 30 спрашиваю как можно платно сдать анализы-говорят-только нпо направлению врача! вы тоже по направлению их гематолога сдаете?
Elena-Kotenok
28.12.2010, 14:18
звонила в ЖК 30 спрашиваю как можно платно сдать анализы-говорят-только нпо направлению врача! вы тоже по направлению их гематолога сдаете?
Я буквально час назад туда звонила спрашивала про сдачу ВАТ. Сказали приходить с 9-10.30 и сдавать, без предварительного визита врача и направления. До этого звонили в НИИ Гематологии, там вот надо сначала к врачу..:027:
oljatzy2804
28.12.2010, 14:34
Я буквально час назад туда звонила спрашивала про сдачу ВАТ. Сказали приходить с 9-10.30 и сдавать, без предварительного визита врача и направления. До этого звонили в НИИ Гематологии, там вот надо сначала к врачу..:027:
дайте тел! может я не по тому звоню?:001:
Elena-Kotenok
28.12.2010, 14:39
дайте тел! может я не по тому звоню?:001:
тел. 273-58-34
Отпишитесь плиз если они меня дезинформировали:091:
KoshkaNatashka
28.12.2010, 14:39
Ура!!! :080::080::080::080::080:
KoshkaNatashka
28.12.2010, 14:40
Я и там, и там сдавала анализы (разные), всегда с направлениями из ЦН, никаких проблем не было...
черниченка
28.12.2010, 14:41
Поздравляю!
Расслабьтесь наконец, и начните получать удовольствие от беременности.
oljatzy2804
28.12.2010, 14:43
Спасибо девочки! я просто звонила 2714431, (это гематология непосредствеено они мне и сказали) а сейчас позвонила по вашему номеру-все ок!!!!!
завтра пойду да сдам! а результаты сказали на след день готовы! не врут? а то мне на 12 к Алябьевой идти...
И это замечательно :)
Так и дальше продолжайте расти и развиваться :)
хорошо!
а почему мазня была им непонятно?
хорошо!
а почему мазня была им непонятно?
гинеколог в жк сказала, что из-за эрозии, но отслоек нет
гинеколог в жк сказала, что из-за эрозии, но отслоек нет
да, эрозия может мазать
а раньше была мазня?
например после секса?
вот у меня так было, а потом заБ и при Б тоже мазало, правда меры принимали именно гормональные и быстро мазать перестало, вот это меня и удивляет. с одной стороны,
мазня от эрозии, с другой - почему убойные дозы гормонов дело поправляют???
у Вас же тоже на отмену дюфастона начиналась мазня?
Непонятно:009:
да, эрозия может мазать
а раньше была мазня?
например после секса?
вот у меня так было, а потом заБ и при Б тоже мазало, правда меры принимали именно гормональные и быстро мазать перестало, вот это меня и удивляет. с одной стороны,
может, совпало. А еще эрозия бывает гормональнозависимая))
♥Алекса♥
28.12.2010, 16:46
Девочки, начала читать вашу темку, ну уж очень она большая)))
может сразу поделитесь что пьете? в смысле для укрепления иммунитета например...
у меня зб в августе почистили, 4 цикла на регулоне, вот жду первых самостоятельных друзей, но вот задержка.. понимаю, что и сбой гормональный и тд, но тихо надеюсь снова забеременеть. Не рано?))
вот думаю чтоб пропить, а может и типа дюфастона надо?(это конечно через врача, просто интересуюсь, кому что прописывают)
мне в консультации ничего не сказали(( вообще сказали еще потерпеть)
анализы,узи в норме(во время бер уреплазма выползала) да и гистологии у мня нет- в др городе все было
Ура-ура!
Марина Псков
28.12.2010, 18:34
Девочки, начала читать вашу темку, ну уж очень она большая)))
может сразу поделитесь что пьете? в смысле для укрепления иммунитета например...
у меня зб в августе почистили, 4 цикла на регулоне, вот жду первых самостоятельных друзей, но вот задержка.. понимаю, что и сбой гормональный и тд, но тихо надеюсь снова забеременеть. Не рано?))
вот думаю чтоб пропить, а может и типа дюфастона надо?(это конечно через врача, просто интересуюсь, кому что прописывают)
мне в консультации ничего не сказали(( вообще сказали еще потерпеть)
анализы,узи в норме(во время бер уреплазма выползала) да и гистологии у мня нет- в др городе все было
ничего не пейте поберегите здоровье))) я вот уже допилась-лысеть начала. дюфастон только врач назначает
тем более если всё в норме!:flower:
Вот и хорошо!!! Сколько чудесных новостей перед новым годом:support:
а где делала? предположительно кто?:008:
Вот и хорошо!!! Сколько чудесных новостей перед новым годом:support:
а где делала? предположительно кто?:008:
у хачкурузова в 22 ЖК. Обещают девочку
да, эрозия может мазать
а раньше была мазня?
например после секса?
Марин, так может шейка от гормонов несколько меняют структуру, поэтому и изменения происходят.
поздравляю с хорошим узи!!!:support:
юбочки, бантики, косички:love:
принцесску значит:))
Прекрасные новости! Поздравляю!
Девочки,привет всем.Лежу на дородовом в 16-ом род.доме.По срокам бы уже пора,но шейка матки совсем не готова.Даже гель для размягчения положить некуда совсем нет раскрытия,все вплотную.:(
Колят ношпу и магнезию,но не особо верится в положительный результат.
Прошу ваших волшебных кулачков:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..... .................................................. ...................................
я-гулёна
28.12.2010, 21:30
Катюне на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я с Ромашкой тоже на маленьких сроках делала УЗИ у Хуч*ку*рузова и он мне тоже девочку пророчил ))))))))))))))))))
Девочки,привет всем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с первых строк подумала, ну вот и котюня родила и отчитывается- а ты все в ожидании...:fifa:
давай уже :073: порадуй и ты нас новогодним чудом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как ваши дела??
Привет! У нас всё хорошо, делали снимки, были у хирурга. Отпустила до весны.
Колики вроде пережили, наслаждаемся друг другом :)
Ребенок золотой :love:
Кать, на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
28.12.2010, 22:28
:love::love::love:
тащусь и пищу от ваших фоток )))
:love::love::love:
тащусь и пищу от ваших фоток )))
:flower:
Котюня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как хорошо! Поздравляю! :flower:
Девочки,привет всем.Лежу на дородовом в 16-ом род.доме.По срокам бы уже пора,но шейка матки совсем не готова.Даже гель для размягчения положить некуда совсем нет раскрытия,все вплотную.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие и быстрые роды!
Леночка 25
28.12.2010, 22:48
Катюшке от нас на роды и встречу с малышом @@@@@@@@@
Тамтамчик
28.12.2010, 22:52
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
28.12.2010, 22:55
:080::080::080: поздравляю!!!
Катиному карапузику волшебный пинок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть уже вылезает)))
28.12.2010, 23:07
а где сдавали?
потом получать анализ..
Я сдавала в ситилаб. Мне просто удобно там и я вполне им доверяю.
Нормы были написаны на результатах моих
Есть взаимосвязь. Наберите в яндексе: гомоистеин у беременной. Там есть статьи на тему того, что повышенный гомоцистеин может привести к выкидышу, преждевременным родам и т.д. А фол. кислота блокирует его выработку.
На скорейшие легкие роды: @@@@@@@
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катиному карапузику волшебный пинок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть уже вылезает)))
28.12.2010, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, все будет хорошо и очень скоро
Всем привет!
Кошка-Наташа и Noa с хорошим УЗИ, так держать!:support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
:support::support::support:
ура-ура!
Кате на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
28.12.2010, 23:14
Девочки, кто знает, мне Алябьева сказала отменить ангиовит и начать пить поливитамины. Я купила элевит, а сейчас прочитала, что там фолиевой кислоты всего 0.8 мг, а в ангиовите - 5 мг :005:
А уж меньше, чем 3 мг в день до 12 недель вроде никогда не назначали. Может, все-таки добавить еще по 2 шт. фолиевой??
Девочки, кто знает, мне Алябьева сказала отменить ангиовит и начать пить поливитамины. Я купила элевит, а сейчас прочитала, что там фолиевой кислоты всего 0.8 мг, а в ангиовите - 5 мг :005:
А уж меньше, чем 3 мг в день до 12 недель вроде никогда не назначали. Может, все-таки добавить еще по 2 шт. фолиевой??
что у тебя с гомоцестеином?
переизбытка фолиевой не бойся, все что лишнее- выводится с мочой
KoshkaNatashka
28.12.2010, 23:22
что у тебя с гомоцестеином?
переизбытка фолиевой не бойся, все что лишнее- выводится с мочой
Пока еще не сдавала, только пойду. В прошлую беременность был слегка повышен.
Да и вообще у меня в роду были дефекты нервной трубки, так что мне Васильева в МГЦ прочитала целую лекцию о необходимости фолиевой кислоты :005:
Пить две таблетки ангиовита в неделю , а потом одну, каждый месяц сдавать гомоцистеин...у меня была такая схема. Сейчас пью по одной таблетки в неделю, вплоть до родов, потом отменяем.
oljatzy2804
29.12.2010, 00:00
только не смейтесь
в 16 роддоме начмед такая суперская... когда меня перед родами смотрела говорит-как у тебя со свекровью? и рассказала- она как раз слушала цикл лекций-по каким то новым представлениям (неонатопсихология или что то в этом роде не помню уже) готовность шейки матки определяется любовью свекрови к невестке!
в моем случае оказалось правдой (у нас отношения:015:)
KoshkaNatashka
29.12.2010, 01:12
Пить две таблетки ангиовита в неделю , а потом одну, каждый месяц сдавать гомоцистеин...у меня была такая схема. Сейчас пью по одной таблетки в неделю, вплоть до родов, потом отменяем.
Ой, не знаю... Остальных-то витаминов в элевите почти столько же, сколько в ангиовите, вот только фолиевой мало. Если еще и ангиовит пить, не будет ли слишком много?
Да у меня еще и Магнелис В6, и цитофлавин...
KoshkaNatashka
29.12.2010, 01:34
А еще я сегодня сделала первый укол ХГЧ, и теперь у меня весь день потягивает низ живота :(
Это не может быть от укола?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.