Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
от Иры новостей нет? как всё прошло?
у неё только завтра все будет :(
привет девочки, как там наша Жученочка? господи за что ей все это...........
от Иры новостей нет? как всё прошло?
Ира уже в 122. Завтра будут с врачом решать-как все делать....
Иришка держится. Состояние пока -как все не с ней, ступор....
Инета тм у нее нет.
Galaktika
31.01.2010, 20:42
Инета тм у нее нет.
Чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слов нет никаких ... сил и еще раз сил все это пережить и не потерять надежду!!!
Ptichenka
31.01.2010, 20:52
Ира, никакие слова сейчас подобрать не могу! Мы все здесь очень за тебя переживаем и переживали с начала твоей беременности.
Видимо, так Богу угодно.
Что не убивает нас, делает нас сильнее.
Держись, мы все с тобой!
Все еще будет.
у неё только завтра все будет :(
тормоз я...у меня уже понедельник....
Леночка 25
31.01.2010, 21:33
понятно. будем надеяться, что все же будет немного полегче.
Тань, я только гинипрал пью. Пессарий поставят почти стопроцентно. мне спокойнее будет
понятно. будем надеяться, что все же будет немного полегче.
Тань, я только гинипрал пью. Пессарий поставят почти стопроцентно. мне спокойнее будет
А когда будут песарий ставить? У нас тут такие новости не приятные и я трушу теперь, решила капаться в другом цикле и в пост не планировать ничего. Видимо нужно мне еще время, когда принела такое решение стало легче, а то уже прям звонила записывалась в стационар, а потом ступор и страх.
Инета тм у нее нет.
Оля, передай плиз от всех нас привет и слова поддержки Иришке.
Мы зажали кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
31.01.2010, 22:29
недельке на 23
Инета тм у нее нет.
Чтобы всё прошло хорошо:091::091::091:
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну давайте я разбавлю черную полосу - я надеюсь :)
пишу под клоном.. ибо за столько времени уже многие форумчане стали знакомыми, а многие знакомые - форумчанами - а я пока таюсь...
Но - я из стареньких :)
Сегодня была на узи в МПЦ...
5-6 недель, сб ЕСТЬ...
5 замерших, одни роды (две на сроке 9 недель - но в этот раз эти причины уже исключены - остальные на 3 неделях, МФ)
Моя врач в мпц аж сама чуть не расплакалась... уже умудрилась напророчить девочку :)
Говорит - смотри... должна быть девочка...
А ведь начиналась не все так радужно.. Сдавала ХГЧ в динамике - 23 числа 2650, 25 января - 3160 - рост ВСЕГО 25 процентов за двое суток... Но 30 января - уже поставив крест на этой беременности - сдала еще раз ХГЧ - а там... а там 16 500...
Бегом на узи... и вот оно..
Самое ужасное - что последняя замершая маленького срока - была в предыдущем цикле - ну биохимическая, скорее...
Тест слабо заполосатился, но через 5 дней пошли месячные...
А я всю жизнь мечтала о весах :) поэтому не стала пропускать столь долгожданный цикл - сколько лет уже именно в это время года пытаю мужа - фактически :)
и вот... вот оно...
Только срок по узи отстает от акушерского на две недели.. но это для меня привычно ;)
Кто узнал - прошу пока не светить мой основной ник :)
пишу под клоном.. ибо за столько времени уже многие форумчане стали знакомыми, а многие знакомые - форумчанами - а я пока таюсь...
5-6 недель, сб ЕСТЬ...
5 замерших, одни роды (две на сроке 9 недель - но в этот раз эти причины уже исключены - остальные на 3 неделях, МФ)
я загадала кто Вы :073:
Поздравляю :080::080::080:
и кулачищи на легкую Б и здорового малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
Удачи и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб оставшиеся нгедельки прошли спокойно и легко!!!! Пусть эта Б принесет только радость!!!
тоже загадала кто;), надеюсь не ошиблась
Оля, передай плиз от всех нас привет и слова поддержки Иришке.
Мы зажали кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно передам.
Я уже сказала сегодня, что мы все переживаем эту неудачу, как свою личную.
5-6 недель, сб ЕСТЬ...
Моя врач в мпц аж сама чуть не расплакалась... уже умудрилась напророчить девочку :)
А ведь начиналась не все так радужно.. Сдавала ХГЧ в динамике - 23 числа 2650, 25 января - 3160 - рост ВСЕГО 25 процентов за двое суток... Но 30 января - уже поставив крест на этой беременности - сдала еще раз ХГЧ - а там... а там 16 500...
Самое ужасное - что последняя замершая маленького срока - была в предыдущем цикле - ну биохимическая, скорее...
А я всю жизнь мечтала о весах :) поэтому не стала пропускать столь долгожданный цикл - сколько лет уже именно в это время года пытаю мужа - фактически :)
и вот... вот оно...
Только срок по узи отстает от акушерского на две недели.. но это для меня привычно ;)
Вот это заинтриговала....:love:
Тамтамчик
31.01.2010, 23:54
Тамтамчик, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
ну, ничего... тяжело нам детки достаются
уже сидишь и это хорошо :flower::flower::flower:
здоровски!!!
С девчоночкой :080::080::080:
Девочки....спасибо за поздравления!!!:flower:
Таня, с хорошим узи!!!!!
:support::support::support::support::support:
Спасибо!:flower:
5-6 недель, сб ЕСТЬ...
и вот... вот оно...
Пусть и дальше всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
31.01.2010, 23:56
Инета тм у нее нет.
Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5-6 недель, сб ЕСТЬ...
и вот... вот оно...
Вот это новость!:):):)
Кто же это может быть?:008:
когда откроется тайна?:support:
Всего хорошего вам и малышастику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
01.02.2010, 00:52
я была тут частым посетителем год назад, очень переживала за многих девочек, в особенности за Иру, так надеялась, что увижу хорошие новости сегодня, потому что захожу очень редко...
Ира, сил Вам, душевных сил, потому что физические быстро восстанавливаются... и главное - чтобы внутри не выгорело, чтобы жить и радоваться жизни хотелось и моглось дальше. Пожалуйста, будьте счастливой невзирая ни на что! Господь должен вознаградить таких людей, как Вы с мужем, пусть позже, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я искренне верю в это:flower:
Springgg
01.02.2010, 01:04
Ирочке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.
Ира сил Вам с мужем это пережить. Я настолько в шоке, что даже слов нет :((
Девочки!! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
захожу к Вам редко, очень сильно расстраиваюсь, у кого проблемы...
радуюсь и держу кулачки у кого все хорошо!!!)))
всем удачи!!терпения и надежды!!
Ирише на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ириш держись, все еще будет, у тебя обязательно будет твое маленькое счастье
Ирише на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ириш держись, все еще будет, у тебя обязательно будет твое маленькое счастье
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочка с Севера
01.02.2010, 10:46
Ирочка, пережить тебе сегодняшний день @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Просто нет слов для утешения и поддержки. Держитесь
Леночка 25
01.02.2010, 10:54
Ирочке только кулачки @@@@@@@@@@, потому что еще написать не знаю
Леночка 25
01.02.2010, 10:55
Таинственной беременной удачи! Даже не знаю на кого подумать...
Таинственная беременная, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@.
Хотя, не такая уж и таинственная, думаю я поняла кто это;).
Слава богу есть СБ!
А девочку хорошо бы, для комплекта:008:.
Хотела домыслы подтвердить по табличке, а потом увидела, что по тебе инфа там не полная:ded:.
Ptichenka
01.02.2010, 11:18
Ой, я кажется догадалась, кто это!
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я была тут частым посетителем год назад, очень переживала за многих девочек, в особенности за Иру, так надеялась, что увижу хорошие новости сегодня, потому что захожу очень редко...
Ира, сил Вам, душевных сил, потому что физические быстро восстанавливаются... и главное - чтобы внутри не выгорело, чтобы жить и радоваться жизни хотелось и моглось дальше. Пожалуйста, будьте счастливой невзирая ни на что! Господь должен вознаградить таких людей, как Вы с мужем, пусть позже, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я искренне верю в это:flower:
+100000000000
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5-6 недель, сб ЕСТЬ...
и вот... вот оно...
Очень приятно читать такие новости:080:
Удачи, и пусть всё будет прекрасно на этот раз!!!
И пусть у Иры всё сегодня пройдет без осложнений:091::091::091:
я-гулёна
01.02.2010, 12:10
Иришка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже как тяжело ((((
Rysalo4ka
01.02.2010, 13:06
Иришке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091:
Rysalo4ka
01.02.2010, 13:11
5-6 недель, сб ЕСТЬ...
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Легкой Вам беремннности, растите красивыми и здоровенькими:flower::flower::flower:
Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пусть у неё все хорошо пройдет,бедная девочка!
Танюш, как я тебя понимаю....
я и сама хотела скорее-скорее, но всегда слушалась врачей... сначала 3 месяца, потом 6 месяцев....
а теперь вообще сроки не предполагаю даже и боюсь того, что будет дальше.
цикл 33-34 это нормальный цикл - не переживай.
Спасибо что поддерживаешь, про тебя чуток знаю и желаю терпения и сил и удачи в осбледовании и сдаче анализов.
Бусинка_мама
01.02.2010, 15:06
Помогите разобраться, говорят вредно делать узи на маленьком сроке...
Почему не обходятся только кровью ХГЧ????
Просто я начинаю паниковать, когда врач после положительного теста на узи отправляет, а не кровь сдавать отправляет...
И ещё один момент: подскажите, это из суеверий или всётаки есть правда в периоде планирования. Может мне лета ждать???? А то как-то боязно в зимне-осенний период планировать....
Жучёна, держитесь! Я за вас переживала, как и многие здесь. Сил вам и терпения!
У самой уже руки опускаются. Надоели анализы и врачи...
У Ириши все сделали......
Отходит от наркоза.....
Давайте кулачки поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отходит от наркоза.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
01.02.2010, 15:20
Отходит от наркоза.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогите разобраться, говорят вредно делать узи на маленьком сроке...
Почему не обходятся только кровью ХГЧ????
Просто я начинаю паниковать, когда врач после положительного теста на узи отправляет, а не кровь сдавать отправляет...
И ещё один момент: подскажите, это из суеверий или всётаки есть правда в периоде планирования. Может мне лета ждать???? А то как-то боязно в зимне-осенний период планировать....
постараюсь на пальцах объяснить
хгч это тот гормон, который вырабатывается плодным яйцом
рост этого гормона у каждого индивидуален, по нему нельзя определить некоторые вещи, например,
где находится плодное яйцо - в матке или нет
есть ли в плодном яйце эмбрион и есть ли у него сердцебиение
по поводу суеверий и того, что "говорят" - это все лично Ваши ощущения. Если боитесь или чувствуете себя неуверенно, то не планируйте... ведь внутренняя уверенность и спокойствие в этом деле уже половина успеха :flower:
Отходит от наркоза.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Sovenok87
01.02.2010, 15:29
Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рост этого гормона у каждого индивидуален, по нему нельзя определить некоторые вещи, например,
по поводу суеверий и того, что "говорят" - это все лично Ваши ощущения. Если боитесь или чувствуете себя неуверенно, то не планируйте... ведь внутренняя уверенность и спокойствие в этом деле уже половина успеха :flower:
Таня, ведь многие врачи считают, что делать УЗИ на маленьких сроках вредно... так что тут важно выбрать "своего" врача и доверять его мнению... поэтому я например не стала вести Б на маленьком сроке в Отта - меня убивает их подход с частыми УЗИ ...
Леночка 25
01.02.2010, 15:43
Ире @@@@@@@@@@@
Таня, ведь многие врачи считают, что делать УЗИ на маленьких сроках вредно... ...
Только я так понимаю, так и не доказано-чем вредно.
А можно уточнить, каким образом можно отследить угрозу на начальных сроках, когда например нет ни болей ни токсикоза и т.д.. Узи отмониторит проблемы на начальных сроках, или тот же ХГЧ или что то еще?
Девы и еще вопрос, осложнения после чистки бывает максимум на каких сроках? И какие симптомы.
А то я тут на днях заболела, так волновалась не чиска ли моя мне аукнулась, но потом заболел ребенок и терапевт предположил, что все таки у нас с ней орви.
KoshkaNatashka
01.02.2010, 15:47
А можно уточнить, каким образом можно отследить угрозу на начальных сроках, когда например нет ни болей ни токсикоза и т.д.. Узи отмониторит проблемы на начальных сроках, или тот же ХГЧ или что то еще?
УЗИ может показать угрозу, конечно. ХГЧ - вряд ли.
Отходит от наркоза.....
Ирочке-девочке, сил ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слезы льются не могу сдерживаться.
С этим согласна... много чего еще не доказано... но может мнение врачей основано на их многолетнем опыте...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
01.02.2010, 16:01
Девы и еще вопрос, осложнения после чистки бывает максимум на каких сроках? И какие симптомы.
А то я тут на днях заболела, так волновалась не чиска ли моя мне аукнулась, но потом заболел ребенок и терапевт предположил, что все таки у нас с ней орви.
А какие симптомы-то? УЗИ делали после чистки?
Ирочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С этим согласна... много чего еще не доказано... но может мнение врачей основано на их многолетнем опыте...:005:Так вот, что показывает этот многолетний опыт-тоже непонятно. Единственное, что слышала-что УЗИ может якобы ухудшить угрозу.
Но-иногда эта угроза толкьо на УЗИ и будет видна и можно успеть принять какие то меры...
Таня, ведь многие врачи считают, что делать УЗИ на маленьких сроках вредно... так что тут важно выбрать "своего" врача и доверять его мнению... поэтому я например не стала вести Б на маленьком сроке в Отта - меня убивает их подход с частыми УЗИ ...
врачей как раз 50 на 50
я была уже и у тех и у тех :))
так что когда очередная врач Г сказала, это ты узи делала, НО только в третий раз, а в первые два раза не делала, поэтому непонятно почему так происходит :016:
С этим согласна... много чего еще не доказано... но может мнение врачей основано на их многолетнем опыте...:005:
девчонки, нет таких исследований и зависимость никто не выявлял.
зачатие деток происходит на небесах, только Богу известно как и что будет
девчонки, нет таких исследований и зависимость никто не выявлял.
зачатие деток происходит на небесах, только Богу известно как и что будет
Да уж:)
Если удержится-то никакими узи его оттуда не выгонишь.
Rysalo4ka
01.02.2010, 16:23
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, молю Тебя, помоги им справится со всеми трудностями:091::091::091:
врачей как раз 50 на 50
я была уже и у тех и у тех :))
так что когда очередная врач Г сказала, это ты узи делала, НО только в третий раз, а в первые два раза не делала, поэтому непонятно почему так происходит :016:
А я первые два раза делала - все плохо закончилось... третий раз ради эксперимента первое УЗИ сделала лишь в 10,5 недель - все хорошо (ТТТ) :love: скорей всего просто совпадение, но все же...
А я первые два раза делала - все плохо закончилось... третий раз ради эксперимента первое УЗИ сделала лишь в 10,5 недель - все хорошо (ТТТ) :love: скорей всего просто совпадение, но все же...
я первое делала в 10 недель, УЖЕ все было плохо
второйе в 9 - тоже УЖЕ :010:
третий раз делала, чтобы смотреть, а было ли СБ... было, но тоже потом все плохо
это совпадение, ЭКОшных деток всех смотрят с ранних сроков, процент ЗБ у них не выше ЕБ
Кать, во второй раз у вас генетика была виновата, так что узи тут вообще ни при чем.
Отходит от наркоза.....
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ptichenka
01.02.2010, 16:41
+100000000
Узи и ХГЧ в динамике покажет угрозу.
Я сторонник того, что туда не надо лишний раз лезть, но с нашими страхами....
И еще, чем раньше диагностировали ЗБ, тем меньше осложнений будет.
Catrin, если можно, напишите, вы нашли причины двух неудач?
Ире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я сторонник того, что туда не надо лишний раз лезть, но с нашими страхами....
Catrin, если можно, напишите, вы нашли причины двух неудач?
Первой - не нашли... ну если только тромбофилия, которая есть у большинства...
Второй - генетика (предположительно МФ - астенотератозооспермия)
Третья Б - полет нормальный :love:
Бусинка_мама
01.02.2010, 16:52
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ответы!
Стараюсь делать всё, что говорит ТА.
Хочется и самой немного разобраться во врачебной логике.
+100
и еще, если клетки хориона продолжают делиться, ТО можно будет сделать цитогенетику :ded:
Galaktika
01.02.2010, 17:01
Отходит от наркоза.....
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
01.02.2010, 17:08
Ирише.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Очень за вас переживаю.. держитесь.....
Ptichenka
01.02.2010, 17:18
Первой - не нашли... ну если только тромбофилия, которая есть у большинства...
Второй - генетика (предположительно МФ - астенотератозооспермия)
Третья Б - полет нормальный :love:
Аналогично, у нас тоже вторая ЗБ-генетика и астенотератозооспермия. :010:
Надеюсь, что при третьей беременности тоже полет будет нормальный:)
А сколько времени прошло между второй и третьей беременностью?
Муж улучшил спермограмму? У генетика были?
Простите, что закидала вопросами!
слушайте - а я про узи думаю - что это преувеличенно все.. первые две ЗБ - увидели на узи... потом с сыном помчалась делать рано - и все отлично... хотя узи было - очень много... штук 7 точно...
потом замершие - снова только на узи увидели... в смысле на первом же...
что-то я сильно сомневаюсь в том, что узи прям так влияет...
ну и кому как - а я бы не смогла ждать так долго... зная за собой такие проблемы...
на западе - в Америке точно, в Сканди у меня также было, кстати - такой же стандарт - на каждом приеме - на минуточку буквально - с помощью именно узи - сердечко послушать..
имхо - от витаминов комплексных точно вреда больше, чем от узи :)
Лёля-ALENKA
01.02.2010, 17:29
Отходит от наркоза.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог ей сил !!!!
Прочитала расстроилась((((
А какие симптомы-то? УЗИ делали после чистки?
Узи то делали, но у меня просто вечером поднялась температура 38.6 и заболел живот, и было несколько страшно, мало ли. Вот и хотела узнать какие симптомы бывают, мало ли...
на западе - в Америке точно, в Сканди у меня также было, кстати - такой же стандарт - на каждом приеме - на минуточку буквально - с помощью именно узи - сердечко послушать..
имхо - от витаминов комплексных точно вреда больше, чем от узи :)
Мне Макеев рассказывал байку, что Ричард Гир кажется купил УЗИ-аппарат и каждый день делал УЗИ жене... и все хорошо :)
Аналогично, у нас тоже вторая ЗБ-генетика и астенотератозооспермия. :010:
Надеюсь, что при третьей беременности тоже полет будет нормальный:)
А сколько времени прошло между второй и третьей беременностью?
Муж улучшил спермограмму? У генетика были?
Простите, что закидала вопросами!
У генетика не были, муж СГ специально не улучшал (разве что только отдых на море :))), вобщем не успели мы ничего сделать :010: - заБ через 3 цикла случайно... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на нормальный полет :love:
Коробчонка
01.02.2010, 17:53
Отходит от наркоза.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ptichenka
01.02.2010, 18:28
Мне Макеев рассказывал байку, что Ричард Гир кажется купил УЗИ-аппарат и каждый день делал УЗИ жене... и все хорошо :)
У генетика не были, муж СГ специально не улучшал (разве что только отдых на море :))), вобщем не успели мы ничего сделать :010: - заБ через 3 цикла случайно... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на нормальный полет :love:
Спасибо!:flower:
И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
01.02.2010, 18:34
У меня ЗБ
В понедельник чистка
Спасибо, девочки, за поддержку. Да, это точно, сделала 2 узи у мужа в клинике и в Отта. В Отта сообщили: моноамниотическая двойня вообще показание к прерыванию, с ними никто не дохаживает, хорошо что замерли не в 25 нед! Впервые слышу...
А развитие было по сроку, картинка идеальная, но не шевелятся и СБ нет. А ведь шла просто шейку смотреть, вчера ночью началось раскрытие.
Завтра ложусь в 122 МСЧ, обещали сделать чистку. Еще и самой их теперь рожать я не готова морально, да простит меня моя матка. Срок то почти 16. Надеюсь все обойдется
Ира держись, просто нет слов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отходит от наркоза.....
АнгелСПб
01.02.2010, 18:52
А кто-нибуть лежал в центре планирования семьи и репродукции???
Девочка с Севера
01.02.2010, 18:55
Ирише @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб без последствий
Девочка с Севера
01.02.2010, 19:01
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Легкой Вам беремннности, растите красивыми и здоровенькими:flower::flower::flower:
Ты сама-то как? ;)
У самой уже руки опускаются. Надоели анализы и врачи...
Это пройдет. А представь, тебе сегодня сказали - в актив. Страшно, да? Мыслишки поползут, мож, еще чего-нибудь сдать? Не торопись, хорошая подготовка - больше шансов
Лапчонка
01.02.2010, 19:10
Даа.. я вот тоже думаю.. мы сначала ждем-ждем этих заветных слов.... а потом... жуткий страх.. =))
OLICHKA78
01.02.2010, 20:34
Привет всем! я тут пишу впервые, сначала была просто читателем. много ранее видела вопросы про гистологические блоки, стекла.я работаю в гистологии и могу что могу рассказать.хранятся стекла и блоки вечно, страшен им только свет(стеклам, краска выгорает) огонь.
тему читаю, тк тоже был выкидыш, а потом ЗБ. благодаря вашей информации взяла направление на генетику.потом хочу попросить направление в ЦН.Внимательно читаю ваши отзывы, может и мне там помогут? моя нынешняя гинеколог с удивлением встретила мою просьбу о МГЦ, про направление в ЦН даже и заикаться боюсь-вдруг откажет?
Milk&Honey
01.02.2010, 20:41
Всем добрый вечер, что ж за полоса то такая прошла=(
Ирочка,слов нет, да и словами не выразить всей боли...сил вам...и всем кому пришлось перенести это горе!
KoshkaNatashka
01.02.2010, 20:42
А что бояться-то? Они обязаны давать направление, да и что им, жалко, что ли?
Milk&Honey
01.02.2010, 20:44
Привет всем! я тут пишу впервые, сначала была просто читателем. много ранее видела вопросы про гистологические блоки, стекла.я работаю в гистологии и могу что могу рассказать.хранятся стекла и блоки вечно, страшен им только свет(стеклам, краска выгорает) огонь.
тему читаю, тк тоже был выкидыш, а потом ЗБ. благодаря вашей информации взяла направление на генетику.потом хочу попросить направление в ЦН.Внимательно читаю ваши отзывы, может и мне там помогут? моя нынешняя гинеколог с удивлением встретила мою просьбу о МГЦ, про направление в ЦН даже и заикаться боюсь-вдруг откажет?
Хм, кажется врачи из Ж охотнее дают нарпавления в ЦН, чем в МГЦ. туда отправляют если с генетикой не лады при б или в анамнезе...но могу и ошибаться, вы попробуйте напроситься, хуже не будет!!! думаю не откажут! тем более у вас выкидыш и зб, они просто обязаны вас туда отправить!!! Удачи вам!
Привет. Мне после одной ЗБ дали направление в ЖК. Я даже не спрашивала, сами меня туда (в ЦН) направили.
Так что я думаю не будет проблем ;)
Оля, есть новости от Иры?!
Как отошла после наркоза? общее состояние
OLICHKA78
01.02.2010, 20:54
Когда брала направление на генетику, врач спросила-зачем?я говорю и это не помешает проверить.потом она сама начала почему-то говорить про ЦН и причем с укоризной-там типа бедных девушек заматывают обследованиями и вытягивают из них кучу денег.я про себя думаю-я бы сразу кучу отдала, только бы 2 неудачных эпизодов небыло.Она мне внушает, что туда бестолку идти.((
Лапчонка
01.02.2010, 20:58
Когда брала направление на генетику, врач спросила-зачем?я говорю и это не помешает проверить.потом она сама начала почему-то говорить про ЦН и причем с укоризной-там типа бедных девушек заматывают обследованиями и вытягивают из них кучу денег.я про себя думаю-я бы сразу кучу отдала, только бы 2 неудачных эпизодов небыло.Она мне внушает, что туда бестолку идти.((
Если хотите пойти в ЦН, просите направление, отказать Вам не имеют права!
Интересно, а вот это врач, ругая ЦН, сама Вам после ваших случаев что говорит? Какие обследования назначает? А то ругать каждый горазд, а сделать что-то реальное она может?
Ты к ней за денежку ходишь?
я согласна, что иногда обследований многовато, если был один печальный эпизод в жизни.
А если их уже ни один и всегда были запланированные Б и с подготовкой, то нужно искать и искать...
я надеюсь на ЦН :091:
я согласна, что иногда обследований многовато, если был один печальный эпизод в жизни.
А если их уже ни один и всегда были запланированные Б и с подготовкой, то нужно искать и искать...
я надеюсь на ЦН :091:
Тань, а обследований много в любом случае? Даже если гистология достаточно информативна?
OLICHKA78
01.02.2010, 21:03
она даже когда направление на мгц выписывала, такая с м/с советуется: тааак, а какой нам диагноз написать? я в шоке,говорю правду и пишите а что думать....вот так.
Девочки извините, всем вовремя отвечать не успеваю.
много скопилось в душе,слава богу вас нашла, вы мне очень помогли, теперь хоть знаю куда идти и что делать))))
У меня вопрос про блоки, мне в пятницу буквально сказали и в отто и в 31 больнице (паталогоанатомы - ездили туда обратно с заявлениями и забирали блоки на повторные исследования), что стекла боятся света, а блоки нет, так страшен ли блокам свет или нет?
Я получила в ЖК по участку это направление в ЦН после единственного случая. А почему она вам должна отказать? Главное не бойтесь, а скажите, что нужно направление туда для дополнительной консультации. :)
OLICHKA78
01.02.2010, 21:06
хожу в обычную п-ку, по полису.А боюсь, что может недать направление,тк это сразу отток денег из их п-ку в другу.Но теперь спокойна и уверена.спасибо вам!
OLICHKA78
01.02.2010, 21:10
У меня вопрос про блоки, мне в пятницу буквально сказали и в отто и в 31 больнице (паталогоанатомы - ездили туда обратно с заявлениями и забирали блоки на повторные исследования), что стекла боятся света, а блоки нет, так страшен ли блокам свет или нет?
Ответ: блокам ничего не страшно,в том числе и свет, тока если огонь.храните в коробочке.это вечный "препарат". А вот стекла хранить обязательно в темноте- на свету выгорает гематоксилин и эозин.
хожу в обычную п-ку, по полису.А боюсь, что может недать направление,тк это сразу отток денег из их п-ку в другу.Но теперь спокойна и уверена.спасибо вам!
В случае отказа, сразу к заведующей!!!
Не имеют права!!!
Тань, а обследований много в любом случае? Даже если гистология достаточно информативна?
просто задача ЦН подготовить к следующей Б и чтобы она была удачна. Чтобы знать возможные проблемы, их контролировать.
Поэтому обследуют многое.
я вообще из Гатчины и полис областной, так мне дали направление и я отмечала его в соответствующем месте, чтобы деньги переводили в Питер потом.
Так что все делается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.