PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Plushy
31.01.2010, 19:55
от Иры новостей нет? как всё прошло?

у неё только завтра все будет :(

Акул@
31.01.2010, 20:11
привет девочки, как там наша Жученочка? господи за что ей все это...........

OlyaV
31.01.2010, 20:12
от Иры новостей нет? как всё прошло?

Ира уже в 122. Завтра будут с врачом решать-как все делать....
Иришка держится. Состояние пока -как все не с ней, ступор....
Инета тм у нее нет.

Galaktika
31.01.2010, 20:42
Инета тм у нее нет.
Чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слов нет никаких ... сил и еще раз сил все это пережить и не потерять надежду!!!

Ptichenka
31.01.2010, 20:52
Ира, никакие слова сейчас подобрать не могу! Мы все здесь очень за тебя переживаем и переживали с начала твоей беременности.
Видимо, так Богу угодно.
Что не убивает нас, делает нас сильнее.
Держись, мы все с тобой!
Все еще будет.

cuetik
31.01.2010, 21:15
у неё только завтра все будет :(

тормоз я...у меня уже понедельник....

Леночка 25
31.01.2010, 21:33
понятно. будем надеяться, что все же будет немного полегче.

Тань, я только гинипрал пью. Пессарий поставят почти стопроцентно. мне спокойнее будет

Тан@ша
31.01.2010, 21:39
понятно. будем надеяться, что все же будет немного полегче.

Тань, я только гинипрал пью. Пессарий поставят почти стопроцентно. мне спокойнее будет
А когда будут песарий ставить? У нас тут такие новости не приятные и я трушу теперь, решила капаться в другом цикле и в пост не планировать ничего. Видимо нужно мне еще время, когда принела такое решение стало легче, а то уже прям звонила записывалась в стационар, а потом ступор и страх.

Plushy
31.01.2010, 22:03
Инета тм у нее нет.

Оля, передай плиз от всех нас привет и слова поддержки Иришке.
Мы зажали кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
31.01.2010, 22:29
недельке на 23

Tincool
31.01.2010, 22:34
Инета тм у нее нет.

Чтобы всё прошло хорошо:091::091::091:
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнЬча
31.01.2010, 23:09
Ну давайте я разбавлю черную полосу - я надеюсь :)
пишу под клоном.. ибо за столько времени уже многие форумчане стали знакомыми, а многие знакомые - форумчанами - а я пока таюсь...

Но - я из стареньких :)
Сегодня была на узи в МПЦ...
5-6 недель, сб ЕСТЬ...
5 замерших, одни роды (две на сроке 9 недель - но в этот раз эти причины уже исключены - остальные на 3 неделях, МФ)

Моя врач в мпц аж сама чуть не расплакалась... уже умудрилась напророчить девочку :)
Говорит - смотри... должна быть девочка...

А ведь начиналась не все так радужно.. Сдавала ХГЧ в динамике - 23 числа 2650, 25 января - 3160 - рост ВСЕГО 25 процентов за двое суток... Но 30 января - уже поставив крест на этой беременности - сдала еще раз ХГЧ - а там... а там 16 500...
Бегом на узи... и вот оно..

Самое ужасное - что последняя замершая маленького срока - была в предыдущем цикле - ну биохимическая, скорее...
Тест слабо заполосатился, но через 5 дней пошли месячные...

А я всю жизнь мечтала о весах :) поэтому не стала пропускать столь долгожданный цикл - сколько лет уже именно в это время года пытаю мужа - фактически :)

и вот... вот оно...

Только срок по узи отстает от акушерского на две недели.. но это для меня привычно ;)

Кто узнал - прошу пока не светить мой основной ник :)

Plushy
31.01.2010, 23:18
пишу под клоном.. ибо за столько времени уже многие форумчане стали знакомыми, а многие знакомые - форумчанами - а я пока таюсь...

5-6 недель, сб ЕСТЬ...
5 замерших, одни роды (две на сроке 9 недель - но в этот раз эти причины уже исключены - остальные на 3 неделях, МФ)

я загадала кто Вы :073:

Поздравляю :080::080::080:
и кулачищи на легкую Б и здорового малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

eleon
31.01.2010, 23:38
Поздравляю!!!
Удачи и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб оставшиеся нгедельки прошли спокойно и легко!!!! Пусть эта Б принесет только радость!!!

тоже загадала кто;), надеюсь не ошиблась

OlyaV
31.01.2010, 23:40
Оля, передай плиз от всех нас привет и слова поддержки Иришке.
Мы зажали кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно передам.
Я уже сказала сегодня, что мы все переживаем эту неудачу, как свою личную.

5-6 недель, сб ЕСТЬ...

Моя врач в мпц аж сама чуть не расплакалась... уже умудрилась напророчить девочку :)

А ведь начиналась не все так радужно.. Сдавала ХГЧ в динамике - 23 числа 2650, 25 января - 3160 - рост ВСЕГО 25 процентов за двое суток... Но 30 января - уже поставив крест на этой беременности - сдала еще раз ХГЧ - а там... а там 16 500...

Самое ужасное - что последняя замершая маленького срока - была в предыдущем цикле - ну биохимическая, скорее...

А я всю жизнь мечтала о весах :) поэтому не стала пропускать столь долгожданный цикл - сколько лет уже именно в это время года пытаю мужа - фактически :)

и вот... вот оно...

Только срок по узи отстает от акушерского на две недели.. но это для меня привычно ;)

Вот это заинтриговала....:love:

Тамтамчик
31.01.2010, 23:54
Тамтамчик, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

ну, ничего... тяжело нам детки достаются
уже сидишь и это хорошо :flower::flower::flower:

здоровски!!!
С девчоночкой :080::080::080:

Девочки....спасибо за поздравления!!!:flower:

Таня, с хорошим узи!!!!!

:support::support::support::support::support:
Спасибо!:flower:

5-6 недель, сб ЕСТЬ...

и вот... вот оно...

Пусть и дальше всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
31.01.2010, 23:56
Инета тм у нее нет.
Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
01.02.2010, 00:27

5-6 недель, сб ЕСТЬ...

и вот... вот оно...

Вот это новость!:):):)
Кто же это может быть?:008:
когда откроется тайна?:support:
Всего хорошего вам и малышастику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ко)валька
01.02.2010, 00:52
я была тут частым посетителем год назад, очень переживала за многих девочек, в особенности за Иру, так надеялась, что увижу хорошие новости сегодня, потому что захожу очень редко...

Ира, сил Вам, душевных сил, потому что физические быстро восстанавливаются... и главное - чтобы внутри не выгорело, чтобы жить и радоваться жизни хотелось и моглось дальше. Пожалуйста, будьте счастливой невзирая ни на что! Господь должен вознаградить таких людей, как Вы с мужем, пусть позже, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я искренне верю в это:flower:

Springgg
01.02.2010, 01:04
Ирочке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Акул@
01.02.2010, 01:22
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.

Ксюшкин
01.02.2010, 01:57
Ира сил Вам с мужем это пережить. Я настолько в шоке, что даже слов нет :((

Agata
01.02.2010, 02:23
Девочки!! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

захожу к Вам редко, очень сильно расстраиваюсь, у кого проблемы...
радуюсь и держу кулачки у кого все хорошо!!!)))
всем удачи!!терпения и надежды!!

eleon
01.02.2010, 09:22
Ирише на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ириш держись, все еще будет, у тебя обязательно будет твое маленькое счастье

Felicia
01.02.2010, 10:23
Ирише на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ириш держись, все еще будет, у тебя обязательно будет твое маленькое счастье

присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочка с Севера
01.02.2010, 10:46
Ирочка, пережить тебе сегодняшний день @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Просто нет слов для утешения и поддержки. Держитесь

Леночка 25
01.02.2010, 10:54
Ирочке только кулачки @@@@@@@@@@, потому что еще написать не знаю

Леночка 25
01.02.2010, 10:55
Таинственной беременной удачи! Даже не знаю на кого подумать...

Natalka
01.02.2010, 11:17
Таинственная беременная, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@.
Хотя, не такая уж и таинственная, думаю я поняла кто это;).
Слава богу есть СБ!
А девочку хорошо бы, для комплекта:008:.
Хотела домыслы подтвердить по табличке, а потом увидела, что по тебе инфа там не полная:ded:.

Ptichenka
01.02.2010, 11:18

Ой, я кажется догадалась, кто это!
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я была тут частым посетителем год назад, очень переживала за многих девочек, в особенности за Иру, так надеялась, что увижу хорошие новости сегодня, потому что захожу очень редко...

Ира, сил Вам, душевных сил, потому что физические быстро восстанавливаются... и главное - чтобы внутри не выгорело, чтобы жить и радоваться жизни хотелось и моглось дальше. Пожалуйста, будьте счастливой невзирая ни на что! Господь должен вознаградить таких людей, как Вы с мужем, пусть позже, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я искренне верю в это:flower:
+100000000000
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tincool
01.02.2010, 11:31

5-6 недель, сб ЕСТЬ...

и вот... вот оно...

Очень приятно читать такие новости:080:
Удачи, и пусть всё будет прекрасно на этот раз!!!

Tincool
01.02.2010, 11:33
И пусть у Иры всё сегодня пройдет без осложнений:091::091::091:

я-гулёна
01.02.2010, 12:10
Иришка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже как тяжело ((((

Rysalo4ka
01.02.2010, 13:06
Иришке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

:091::091::091:

Rysalo4ka
01.02.2010, 13:11

5-6 недель, сб ЕСТЬ...

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Легкой Вам беремннности, растите красивыми и здоровенькими:flower::flower::flower:

Акул@
01.02.2010, 14:50
Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пусть у неё все хорошо пройдет,бедная девочка!

Тан@ша
01.02.2010, 15:00
Танюш, как я тебя понимаю....
я и сама хотела скорее-скорее, но всегда слушалась врачей... сначала 3 месяца, потом 6 месяцев....
а теперь вообще сроки не предполагаю даже и боюсь того, что будет дальше.

цикл 33-34 это нормальный цикл - не переживай.
Спасибо что поддерживаешь, про тебя чуток знаю и желаю терпения и сил и удачи в осбледовании и сдаче анализов.

Бусинка_мама
01.02.2010, 15:06
Помогите разобраться, говорят вредно делать узи на маленьком сроке...
Почему не обходятся только кровью ХГЧ????
Просто я начинаю паниковать, когда врач после положительного теста на узи отправляет, а не кровь сдавать отправляет...
И ещё один момент: подскажите, это из суеверий или всётаки есть правда в периоде планирования. Может мне лета ждать???? А то как-то боязно в зимне-осенний период планировать....
Жучёна, держитесь! Я за вас переживала, как и многие здесь. Сил вам и терпения!
У самой уже руки опускаются. Надоели анализы и врачи...

OlyaV
01.02.2010, 15:15
У Ириши все сделали......
Отходит от наркоза.....
Давайте кулачки поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_V
01.02.2010, 15:18
Отходит от наркоза.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
01.02.2010, 15:20
Отходит от наркоза.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
01.02.2010, 15:20
Помогите разобраться, говорят вредно делать узи на маленьком сроке...
Почему не обходятся только кровью ХГЧ????
Просто я начинаю паниковать, когда врач после положительного теста на узи отправляет, а не кровь сдавать отправляет...
И ещё один момент: подскажите, это из суеверий или всётаки есть правда в периоде планирования. Может мне лета ждать???? А то как-то боязно в зимне-осенний период планировать....

постараюсь на пальцах объяснить
хгч это тот гормон, который вырабатывается плодным яйцом
рост этого гормона у каждого индивидуален, по нему нельзя определить некоторые вещи, например,
где находится плодное яйцо - в матке или нет
есть ли в плодном яйце эмбрион и есть ли у него сердцебиение

по поводу суеверий и того, что "говорят" - это все лично Ваши ощущения. Если боитесь или чувствуете себя неуверенно, то не планируйте... ведь внутренняя уверенность и спокойствие в этом деле уже половина успеха :flower:

Plushy
01.02.2010, 15:21
Отходит от наркоза.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091:

Sovenok87
01.02.2010, 15:29
Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
01.02.2010, 15:38
рост этого гормона у каждого индивидуален, по нему нельзя определить некоторые вещи, например,

по поводу суеверий и того, что "говорят" - это все лично Ваши ощущения. Если боитесь или чувствуете себя неуверенно, то не планируйте... ведь внутренняя уверенность и спокойствие в этом деле уже половина успеха :flower:
Таня, ведь многие врачи считают, что делать УЗИ на маленьких сроках вредно... так что тут важно выбрать "своего" врача и доверять его мнению... поэтому я например не стала вести Б на маленьком сроке в Отта - меня убивает их подход с частыми УЗИ ...

Леночка 25
01.02.2010, 15:43
Ире @@@@@@@@@@@

OlyaV
01.02.2010, 15:44
Таня, ведь многие врачи считают, что делать УЗИ на маленьких сроках вредно... ...
Только я так понимаю, так и не доказано-чем вредно.

YuliaZ
01.02.2010, 15:45
А можно уточнить, каким образом можно отследить угрозу на начальных сроках, когда например нет ни болей ни токсикоза и т.д.. Узи отмониторит проблемы на начальных сроках, или тот же ХГЧ или что то еще?

YuliaZ
01.02.2010, 15:46
Девы и еще вопрос, осложнения после чистки бывает максимум на каких сроках? И какие симптомы.

А то я тут на днях заболела, так волновалась не чиска ли моя мне аукнулась, но потом заболел ребенок и терапевт предположил, что все таки у нас с ней орви.

KoshkaNatashka
01.02.2010, 15:47
А можно уточнить, каким образом можно отследить угрозу на начальных сроках, когда например нет ни болей ни токсикоза и т.д.. Узи отмониторит проблемы на начальных сроках, или тот же ХГЧ или что то еще?

УЗИ может показать угрозу, конечно. ХГЧ - вряд ли.

Тан@ша
01.02.2010, 15:47
Отходит от наркоза.....

Ирочке-девочке, сил ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слезы льются не могу сдерживаться.

Catrin
01.02.2010, 15:57
С этим согласна... много чего еще не доказано... но может мнение врачей основано на их многолетнем опыте...:005:

Gatta
01.02.2010, 16:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
01.02.2010, 16:01
Девы и еще вопрос, осложнения после чистки бывает максимум на каких сроках? И какие симптомы.

А то я тут на днях заболела, так волновалась не чиска ли моя мне аукнулась, но потом заболел ребенок и терапевт предположил, что все таки у нас с ней орви.

А какие симптомы-то? УЗИ делали после чистки?

Акул@
01.02.2010, 16:02
Ирочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
01.02.2010, 16:04
С этим согласна... много чего еще не доказано... но может мнение врачей основано на их многолетнем опыте...:005:Так вот, что показывает этот многолетний опыт-тоже непонятно. Единственное, что слышала-что УЗИ может якобы ухудшить угрозу.
Но-иногда эта угроза толкьо на УЗИ и будет видна и можно успеть принять какие то меры...

Plushy
01.02.2010, 16:09
Таня, ведь многие врачи считают, что делать УЗИ на маленьких сроках вредно... так что тут важно выбрать "своего" врача и доверять его мнению... поэтому я например не стала вести Б на маленьком сроке в Отта - меня убивает их подход с частыми УЗИ ...
врачей как раз 50 на 50
я была уже и у тех и у тех :))
так что когда очередная врач Г сказала, это ты узи делала, НО только в третий раз, а в первые два раза не делала, поэтому непонятно почему так происходит :016:

С этим согласна... много чего еще не доказано... но может мнение врачей основано на их многолетнем опыте...:005:

девчонки, нет таких исследований и зависимость никто не выявлял.

зачатие деток происходит на небесах, только Богу известно как и что будет

OlyaV
01.02.2010, 16:12
девчонки, нет таких исследований и зависимость никто не выявлял.

зачатие деток происходит на небесах, только Богу известно как и что будет
Да уж:)
Если удержится-то никакими узи его оттуда не выгонишь.

Rysalo4ka
01.02.2010, 16:23
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, молю Тебя, помоги им справится со всеми трудностями:091::091::091:

Catrin
01.02.2010, 16:28
врачей как раз 50 на 50
я была уже и у тех и у тех :))
так что когда очередная врач Г сказала, это ты узи делала, НО только в третий раз, а в первые два раза не делала, поэтому непонятно почему так происходит :016:
А я первые два раза делала - все плохо закончилось... третий раз ради эксперимента первое УЗИ сделала лишь в 10,5 недель - все хорошо (ТТТ) :love: скорей всего просто совпадение, но все же...

Plushy
01.02.2010, 16:32
А я первые два раза делала - все плохо закончилось... третий раз ради эксперимента первое УЗИ сделала лишь в 10,5 недель - все хорошо (ТТТ) :love: скорей всего просто совпадение, но все же...

я первое делала в 10 недель, УЖЕ все было плохо
второйе в 9 - тоже УЖЕ :010:
третий раз делала, чтобы смотреть, а было ли СБ... было, но тоже потом все плохо

это совпадение, ЭКОшных деток всех смотрят с ранних сроков, процент ЗБ у них не выше ЕБ

Vera_V
01.02.2010, 16:33
Кать, во второй раз у вас генетика была виновата, так что узи тут вообще ни при чем.

Noami
01.02.2010, 16:37
Отходит от наркоза.....

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ptichenka
01.02.2010, 16:41

+100000000

Узи и ХГЧ в динамике покажет угрозу.

Я сторонник того, что туда не надо лишний раз лезть, но с нашими страхами....
И еще, чем раньше диагностировали ЗБ, тем меньше осложнений будет.
Catrin, если можно, напишите, вы нашли причины двух неудач?

Ире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
01.02.2010, 16:48
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Catrin
01.02.2010, 16:49
Я сторонник того, что туда не надо лишний раз лезть, но с нашими страхами....
Catrin, если можно, напишите, вы нашли причины двух неудач?
Первой - не нашли... ну если только тромбофилия, которая есть у большинства...
Второй - генетика (предположительно МФ - астенотератозооспермия)
Третья Б - полет нормальный :love:

Бусинка_мама
01.02.2010, 16:52
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за ответы!
Стараюсь делать всё, что говорит ТА.
Хочется и самой немного разобраться во врачебной логике.

Plushy
01.02.2010, 16:54

+100
и еще, если клетки хориона продолжают делиться, ТО можно будет сделать цитогенетику :ded:

Galaktika
01.02.2010, 17:01
Отходит от наркоза.....
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
01.02.2010, 17:08
Ирише.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Очень за вас переживаю.. держитесь.....

Ptichenka
01.02.2010, 17:18
Первой - не нашли... ну если только тромбофилия, которая есть у большинства...
Второй - генетика (предположительно МФ - астенотератозооспермия)
Третья Б - полет нормальный :love:
Аналогично, у нас тоже вторая ЗБ-генетика и астенотератозооспермия. :010:
Надеюсь, что при третьей беременности тоже полет будет нормальный:)
А сколько времени прошло между второй и третьей беременностью?
Муж улучшил спермограмму? У генетика были?
Простите, что закидала вопросами!

Уйма
01.02.2010, 17:19
слушайте - а я про узи думаю - что это преувеличенно все.. первые две ЗБ - увидели на узи... потом с сыном помчалась делать рано - и все отлично... хотя узи было - очень много... штук 7 точно...
потом замершие - снова только на узи увидели... в смысле на первом же...

что-то я сильно сомневаюсь в том, что узи прям так влияет...
ну и кому как - а я бы не смогла ждать так долго... зная за собой такие проблемы...

на западе - в Америке точно, в Сканди у меня также было, кстати - такой же стандарт - на каждом приеме - на минуточку буквально - с помощью именно узи - сердечко послушать..
имхо - от витаминов комплексных точно вреда больше, чем от узи :)

Лёля-ALENKA
01.02.2010, 17:29
Отходит от наркоза.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог ей сил !!!!
Прочитала расстроилась((((

YuliaZ
01.02.2010, 17:32
А какие симптомы-то? УЗИ делали после чистки?

Узи то делали, но у меня просто вечером поднялась температура 38.6 и заболел живот, и было несколько страшно, мало ли. Вот и хотела узнать какие симптомы бывают, мало ли...

Catrin
01.02.2010, 17:49
на западе - в Америке точно, в Сканди у меня также было, кстати - такой же стандарт - на каждом приеме - на минуточку буквально - с помощью именно узи - сердечко послушать..
имхо - от витаминов комплексных точно вреда больше, чем от узи :)
Мне Макеев рассказывал байку, что Ричард Гир кажется купил УЗИ-аппарат и каждый день делал УЗИ жене... и все хорошо :)
Аналогично, у нас тоже вторая ЗБ-генетика и астенотератозооспермия. :010:
Надеюсь, что при третьей беременности тоже полет будет нормальный:)
А сколько времени прошло между второй и третьей беременностью?
Муж улучшил спермограмму? У генетика были?
Простите, что закидала вопросами!
У генетика не были, муж СГ специально не улучшал (разве что только отдых на море :))), вобщем не успели мы ничего сделать :010: - заБ через 3 цикла случайно... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на нормальный полет :love:

Коробчонка
01.02.2010, 17:53
Отходит от наркоза.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ptichenka
01.02.2010, 18:28
Мне Макеев рассказывал байку, что Ричард Гир кажется купил УЗИ-аппарат и каждый день делал УЗИ жене... и все хорошо :)

У генетика не были, муж СГ специально не улучшал (разве что только отдых на море :))), вобщем не успели мы ничего сделать :010: - заБ через 3 цикла случайно... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на нормальный полет :love:
Спасибо!:flower:
И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
01.02.2010, 18:34
У меня ЗБ
В понедельник чистка

Спасибо, девочки, за поддержку. Да, это точно, сделала 2 узи у мужа в клинике и в Отта. В Отта сообщили: моноамниотическая двойня вообще показание к прерыванию, с ними никто не дохаживает, хорошо что замерли не в 25 нед! Впервые слышу...
А развитие было по сроку, картинка идеальная, но не шевелятся и СБ нет. А ведь шла просто шейку смотреть, вчера ночью началось раскрытие.
Завтра ложусь в 122 МСЧ, обещали сделать чистку. Еще и самой их теперь рожать я не готова морально, да простит меня моя матка. Срок то почти 16. Надеюсь все обойдется
Ира держись, просто нет слов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Felicia
01.02.2010, 18:42
Отходит от наркоза.....

АнгелСПб
01.02.2010, 18:52
А кто-нибуть лежал в центре планирования семьи и репродукции???

Девочка с Севера
01.02.2010, 18:55
Ирише @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб без последствий

Девочка с Севера
01.02.2010, 19:01
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Легкой Вам беремннности, растите красивыми и здоровенькими:flower::flower::flower:
Ты сама-то как? ;)

У самой уже руки опускаются. Надоели анализы и врачи...
Это пройдет. А представь, тебе сегодня сказали - в актив. Страшно, да? Мыслишки поползут, мож, еще чего-нибудь сдать? Не торопись, хорошая подготовка - больше шансов

Лапчонка
01.02.2010, 19:10
Даа.. я вот тоже думаю.. мы сначала ждем-ждем этих заветных слов.... а потом... жуткий страх.. =))

OLICHKA78
01.02.2010, 20:34
Привет всем! я тут пишу впервые, сначала была просто читателем. много ранее видела вопросы про гистологические блоки, стекла.я работаю в гистологии и могу что могу рассказать.хранятся стекла и блоки вечно, страшен им только свет(стеклам, краска выгорает) огонь.
тему читаю, тк тоже был выкидыш, а потом ЗБ. благодаря вашей информации взяла направление на генетику.потом хочу попросить направление в ЦН.Внимательно читаю ваши отзывы, может и мне там помогут? моя нынешняя гинеколог с удивлением встретила мою просьбу о МГЦ, про направление в ЦН даже и заикаться боюсь-вдруг откажет?

Milk&Honey
01.02.2010, 20:41
Всем добрый вечер, что ж за полоса то такая прошла=(
Ирочка,слов нет, да и словами не выразить всей боли...сил вам...и всем кому пришлось перенести это горе!

KoshkaNatashka
01.02.2010, 20:42
А что бояться-то? Они обязаны давать направление, да и что им, жалко, что ли?

Milk&Honey
01.02.2010, 20:44
Привет всем! я тут пишу впервые, сначала была просто читателем. много ранее видела вопросы про гистологические блоки, стекла.я работаю в гистологии и могу что могу рассказать.хранятся стекла и блоки вечно, страшен им только свет(стеклам, краска выгорает) огонь.
тему читаю, тк тоже был выкидыш, а потом ЗБ. благодаря вашей информации взяла направление на генетику.потом хочу попросить направление в ЦН.Внимательно читаю ваши отзывы, может и мне там помогут? моя нынешняя гинеколог с удивлением встретила мою просьбу о МГЦ, про направление в ЦН даже и заикаться боюсь-вдруг откажет?

Хм, кажется врачи из Ж охотнее дают нарпавления в ЦН, чем в МГЦ. туда отправляют если с генетикой не лады при б или в анамнезе...но могу и ошибаться, вы попробуйте напроситься, хуже не будет!!! думаю не откажут! тем более у вас выкидыш и зб, они просто обязаны вас туда отправить!!! Удачи вам!

Tincool
01.02.2010, 20:45

Привет. Мне после одной ЗБ дали направление в ЖК. Я даже не спрашивала, сами меня туда (в ЦН) направили.
Так что я думаю не будет проблем ;)

Plushy
01.02.2010, 20:52
Оля, есть новости от Иры?!
Как отошла после наркоза? общее состояние

OLICHKA78
01.02.2010, 20:54
Когда брала направление на генетику, врач спросила-зачем?я говорю и это не помешает проверить.потом она сама начала почему-то говорить про ЦН и причем с укоризной-там типа бедных девушек заматывают обследованиями и вытягивают из них кучу денег.я про себя думаю-я бы сразу кучу отдала, только бы 2 неудачных эпизодов небыло.Она мне внушает, что туда бестолку идти.((

Лапчонка
01.02.2010, 20:58

Когда брала направление на генетику, врач спросила-зачем?я говорю и это не помешает проверить.потом она сама начала почему-то говорить про ЦН и причем с укоризной-там типа бедных девушек заматывают обследованиями и вытягивают из них кучу денег.я про себя думаю-я бы сразу кучу отдала, только бы 2 неудачных эпизодов небыло.Она мне внушает, что туда бестолку идти.((

Если хотите пойти в ЦН, просите направление, отказать Вам не имеют права!
Интересно, а вот это врач, ругая ЦН, сама Вам после ваших случаев что говорит? Какие обследования назначает? А то ругать каждый горазд, а сделать что-то реальное она может?

Tincool

Ты к ней за денежку ходишь?

Plushy

я согласна, что иногда обследований многовато, если был один печальный эпизод в жизни.
А если их уже ни один и всегда были запланированные Б и с подготовкой, то нужно искать и искать...
я надеюсь на ЦН :091:

Tincool
01.02.2010, 21:01
я согласна, что иногда обследований многовато, если был один печальный эпизод в жизни.
А если их уже ни один и всегда были запланированные Б и с подготовкой, то нужно искать и искать...
я надеюсь на ЦН :091:

Тань, а обследований много в любом случае? Даже если гистология достаточно информативна?

OLICHKA78
01.02.2010, 21:03
она даже когда направление на мгц выписывала, такая с м/с советуется: тааак, а какой нам диагноз написать? я в шоке,говорю правду и пишите а что думать....вот так.
Девочки извините, всем вовремя отвечать не успеваю.
много скопилось в душе,слава богу вас нашла, вы мне очень помогли, теперь хоть знаю куда идти и что делать))))

YuliaZ
01.02.2010, 21:05

У меня вопрос про блоки, мне в пятницу буквально сказали и в отто и в 31 больнице (паталогоанатомы - ездили туда обратно с заявлениями и забирали блоки на повторные исследования), что стекла боятся света, а блоки нет, так страшен ли блокам свет или нет?

Я получила в ЖК по участку это направление в ЦН после единственного случая. А почему она вам должна отказать? Главное не бойтесь, а скажите, что нужно направление туда для дополнительной консультации. :)

OLICHKA78
01.02.2010, 21:06
хожу в обычную п-ку, по полису.А боюсь, что может недать направление,тк это сразу отток денег из их п-ку в другу.Но теперь спокойна и уверена.спасибо вам!

OLICHKA78
01.02.2010, 21:10
У меня вопрос про блоки, мне в пятницу буквально сказали и в отто и в 31 больнице (паталогоанатомы - ездили туда обратно с заявлениями и забирали блоки на повторные исследования), что стекла боятся света, а блоки нет, так страшен ли блокам свет или нет?
Ответ: блокам ничего не страшно,в том числе и свет, тока если огонь.храните в коробочке.это вечный "препарат". А вот стекла хранить обязательно в темноте- на свету выгорает гематоксилин и эозин.

Tincool
01.02.2010, 21:10
хожу в обычную п-ку, по полису.А боюсь, что может недать направление,тк это сразу отток денег из их п-ку в другу.Но теперь спокойна и уверена.спасибо вам!

В случае отказа, сразу к заведующей!!!
Не имеют права!!!

Plushy
01.02.2010, 21:12
Тань, а обследований много в любом случае? Даже если гистология достаточно информативна?
просто задача ЦН подготовить к следующей Б и чтобы она была удачна. Чтобы знать возможные проблемы, их контролировать.
Поэтому обследуют многое.

я вообще из Гатчины и полис областной, так мне дали направление и я отмечала его в соответствующем месте, чтобы деньги переводили в Питер потом.
Так что все делается