Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Сейчас зашла в соседнюю темку и увидела, что там девочки делают уже во всю линеечки..причем такие как.."моему пузику 2 недели...или моей конфетке 1 неделя и 3 дня"
И понимаю какие мы в нашей темке все уже наученные горьким опытом и осторожные...линеечки боимся даже рано делать..чтобы не сглазить наверное лишний раз или не отпугнуть....:005:
Угу, я вот в позапрошлый раз шухарилась, в топике беременных не писала - а только читала, в этот раз немного пописать в помесячном успела- только в сводную табличку не сдавала данные, а толку - результат один...
И не понятно отпугиваю или это просто у меня такой путь.
Девочки спасибо вам большое за кулачки, они и в правду волшебные. У нас все нормально сердечко бъется, все соответствует сроку.:080:
Девочки спасибо вам большое за кулачки, они и в правду волшебные. У нас все нормально сердечко бъется, все соответствует сроку.:080:
Поздравляем!!!!:flower:
Так держать!!!:support:
черниченка
08.11.2010, 17:32
Очень за Вас рада. Чтобы и дальше все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Pассомаxa
08.11.2010, 17:33
УРА!!
поздравляю
Вот что б и дальше все было просто отлично у вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
08.11.2010, 17:34
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Креветулька
08.11.2010, 17:45
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
и искренне радуюсь за вас):flower::flower::flower:
Спасибо вам девочки за поддержку, мне еще не верится что я дожила до 12-го узи и у нас все нормально, думала успокоюсь, а нет все равно страшно)))
Спасибо вам девочки за поддержку, мне еще не верится что я дожила до 12-го узи и у нас все нормально, думала успокоюсь, а нет все равно страшно)))
страшно - оно понятно.
но знаете, о чем я жалела после родов?
что не позволила себе ни разу НАСЛАДИТЬСЯ Б, порадоваться ей. вот.
Девочка с Севера
08.11.2010, 18:59
Я очень, очень рада. Думай о хорошем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброго всем времени суток!а подскажите мне глупой, если кто знает, сколько стоит сдать HLA типирование в Отто сегодня меня иммунолог направила. и еще как сдавать на тощак или нет, надо ли записываться?
Отчаяннаядомохозяйка
08.11.2010, 20:49
Девочки можно к вам, я правда пока своего диагноза не знаю, но хочу у вас попросить совета: ситуация такая. последние М были 30 сентября, цикл обычно 25-26 дней, всегда приходят как часы. 25 октября сделала тест, две полоски, пошла сдала ХГЧ, рез. 12. Через несколько дней снова сдала уже 55, Через 9 дней снова сдала 528,7, пошла к врачу, она сказала что низковат, сказала сдать еще раз, сдала снова 483,2, ьегом к врачу, посмотрели на узи, увидели ЖТ и маленькую черную точечьку в матке. Врач развела руками и сказала ходи каждлый день ХГЧ сдавай, снова сдала 512,7, пошла к врачу, опять развот руками, и ответ жди (чего ждать-то....) сегодня снова сдала 473,2. Может у кого было такое....я уже вся измучилась, непонимая, что происходит, а врачи только толдычат, жди и жди....А я не понимаю чего ждать и чем все это закончится...Я знаю, что многие из вас здесь пережили много неприятных моментов в своей жизни, по-этому надеюсь что вы меня не бросите в этой беде и хотя бы что-то посоветуете. Второго малыша очень хотим...полгода не получалось и вот наконец-то получилось и такое...
Сейчас зашла в соседнюю темку и увидела, что там девочки делают уже во всю линеечки..причем такие как.."моему пузику 2 недели...или моей конфетке 1 неделя и 3 дня"
И понимаю какие мы в нашей темке все уже наученные горьким опытом и осторожные...линеечки боимся даже рано делать..чтобы не сглазить наверное лишний раз или не отпугнуть....:005:
я в данном случае в сглаз и спугивание слабо верю. В прошлый раз никакой линеечки у меня не было.
Просто объснять потом каждому было неприятно "Помнишь, я говорила? Так вот все не так"
:080::080::080:
огогошеньки! 12-е узи???
Мы сегодня были в ЦН у Самарской. ЕВ еще не вышла. Доктор переписала все из заключения врача из скандинавии, направила на интерф статус и коагулограмму.
А теперь самое смешное. Я спросила, сколько утрожестана принимать. Сейчас я принимаю 200 1 раз в день. Доктор из Скандинавии назначила 200 2 р в день. Чтобы определить дозу, меня усадили в кресло и тут же взяли мазок довольно неприятным способом. Доктор посмотрела на материал под микроскопом, потом прикрыла каким-то стеклышком, испачканным чернилами и сказала, что достаточно 200 в день. Стоило сие удовольствие 250 р. Услуга по договору назвалась "мазок на угрозу". Че эта? У нс уже мазки на угрозу берут?:))
А теперь самое смешное. Я спросила, сколько утрожестана принимать. Сейчас я принимаю 200 1 раз в день. Доктор из Скандинавии назначила 200 2 р в день. Чтобы определить дозу, меня усадили в кресло и тут же взяли мазок довольно неприятным способом. Доктор посмотрела на материал под микроскопом, потом прикрыла каким-то стеклышком, испачканным чернилами и сказала, что достаточно 200 в день. Стоило сие удовольствие 250 р. Услуга по договору назвалась "мазок на угрозу". Че эта? У нс уже мазки на угрозу берут?:))
Мне тоже брали и по ним врач регулировала какое количество дюфастона мне принимать.
Я поняла, что тут важен КПИ если он 9% и больше - то угроза есть, я обычно результат мазков записывала для других врачей - мало ли он им понадобиться.
зы: показывала своему врачу в Сканди и в больницах - они вполне были удовлетворены.
Поздравляю!:flower: Все будет хорошо!
Девочки можно к вам, я правда пока своего диагноза не знаю, но хочу у вас попросить совета: ситуация такая. последние М были 30 сентября, цикл обычно 25-26 дней, всегда приходят как часы. 25 октября сделала тест, две полоски, пошла сдала ХГЧ, рез. 12. Через несколько дней снова сдала уже 55, Через 9 дней снова сдала 528,7, пошла к врачу, она сказала что низковат, сказала сдать еще раз, сдала снова 483,2, ьегом к врачу, посмотрели на узи, увидели ЖТ и маленькую черную точечьку в матке. Врач развела руками и сказала ходи каждлый день ХГЧ сдавай, снова сдала 512,7, пошла к врачу, опять развот руками, и ответ жди (чего ждать-то....) сегодня снова сдала 473,2. Может у кого было такое....я уже вся измучилась, непонимая, что происходит, а врачи только толдычат, жди и жди....А я не понимаю чего ждать и чем все это закончится...Я знаю, что многие из вас здесь пережили много неприятных моментов в своей жизни, по-этому надеюсь что вы меня не бросите в этой беде и хотя бы что-то посоветуете. Второго малыша очень хотим...полгода не получалось и вот наконец-то получилось и такое...
Врач советует подождать, т.к. ситуация и правда непонятная, ХГЧ себя странно ведет, Вы в одной лаборатории все время сдаете?
огогошеньки! 12-е узи???
Мы сегодня были в ЦН у Самарской. ЕВ еще не вышла. Доктор переписала все из заключения врача из скандинавии, направила на интерф статус и коагулограмму.
Мне тоже мазок на угрозу делали в ЦН.
Отчаяннаядомохозяйка
08.11.2010, 22:04
Поздравляю!:flower: Все будет хорошо!
Врач советует подождать, т.к. ситуация и правда непонятная, ХГЧ себя странно ведет, Вы в одной лаборатории все время сдаете?
Мне тоже мазок на угрозу делали в ЦН.
Да я сдавала в одной и той же лаборатории, сдавала в Хелексе...
[QUOTE=Noa;51219252]огогошеньки! 12-е узи???
Пардон не так написала 12 недельного узи, а по счету 3, хотя дай мне волю наверно каждую неделю бы бегала:)
Чтобы определить дозу, меня усадили в кресло и тут же взяли мазок довольно неприятным способом. Доктор посмотрела на материал под микроскопом, потом прикрыла каким-то стеклышком, испачканным чернилами и сказала, что достаточно 200 в день. Стоило сие удовольствие 250 р. Услуга по договору назвалась "мазок на угрозу". Че эта? У нс уже мазки на угрозу берут?:))
Америку открыла для себя?:046:
Так всегда смотрят:004:. ПО мазку видно уровень эстрогенов и прогестеронов. По картине мазка корректируют назначения гормонов. А небезызвестный Яворск. именно так смотрит есть эффект от горошков и капель или нет, затем корректирует назначения.
Эх, ты, "темнота":flower:
Пардон не так написала 12 недельного узи, а по счету 3, хотя дай мне волю наверно каждую неделю бы бегала:)
Ого, уже 12 недель! Ну тогда вдвойне поздравляю.
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим 12-ти недельным узи!!!
растите большими!!!
Америку открыла для себя?:046:
Так всегда смотрят:004:. ПО мазку видно уровень эстрогенов и прогестеронов. По картине мазка корректируют назначения гормонов. А небезызвестный Яворск. именно так смотрит есть эффект от горошков и капель или нет, затем корректирует назначения.
Эх, ты, "темнота":flower:
нуаче))) Я прсто помню, что на гормоны всегда кровищу сдавали, а тут мазок и все
нуаче))) Я прсто помню, что на гормоны всегда кровищу сдавали, а тут мазок и все
То кровь, а это уровень гормонов ТАМ!:fifa:
А представляешь, Яворск. смотрит мой мазок и говорит: о, какой хороший эндометрий нарос в этом цикле, пышный!
Ну прям аппарат УЗИ:)).
я-гулёна
09.11.2010, 10:15
Девчата, я сегодня на 10 была к Плужниковой записана, но пойти не смогу на прием. Может кому-то надо?
Поздновато, конечно написала.
Pассомаxa
09.11.2010, 11:12
а может вам стоит к другому врачу сходить?
а то и правда не понятно чего ждать-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
09.11.2010, 11:18
а может вам стоит к другому врачу сходить?
а то и правда не понятно чего ждать-то.
Да проблема то в том что я уже у нескольки врачей был в том числе и в ЖК и все руками разводят....такое ощущение что они считают что на таком сроке не надо бороться и сохранять малыша...типа будь что будет....вообщем решила для себя ждать до пятницы, в пятницу на узи пойду, а там уж действительно будь что будет....
ИМХО, я бы ждать не стала - к другому врачу+УЗИ. ХГЧ у вас плохо растет, можно сказать не растет.....судя по М., срок уже 5/6 нед.........а ХГЧ очень маленький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
09.11.2010, 11:33
ИМХО, я бы ждать не стала - к другому врачу+УЗИ. ХГЧ у вас плохо растет, можно сказать не растет.....судя по М., срок уже 5/6 нед.........а ХГЧ очень маленький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я то все это понимаю, кто б это еще врачам объяснил....:015::015::015: Вообщем у меня остались сегодня и завтра последние экзамены в универе, а потом начну активно действовать. Может посоветуете мне врача который не станет отмахиваться. И еще вопрос, как на ваш взгляд, а не могла лаборатория так сильно ошибиться?
Да я то все это понимаю, кто б это еще врачам объяснил....:015::015::015: Вообщем у меня остались сегодня и завтра последние экзамены в универе, а потом начну активно действовать. Может посоветуете мне врача который не станет отмахиваться. И еще вопрос, как на ваш взгляд, а не могла лаборатория так сильно ошибиться?
Лаборатория? в принципе ошибиться можно везде, но не столько же раз....
Вы в какой сдавали?
Да проблема то в том что я уже у нескольки врачей был в том числе и в ЖК и все руками разводят....такое ощущение что они считают что на таком сроке не надо бороться и сохранять малыша...типа будь что будет....вообщем решила для себя ждать до пятницы, в пятницу на узи пойду, а там уж действительно будь что будет....
может, узи?
может, узи?
На УЗИ на таком сроке что можно увидеть? Даже СБ ещё не видно.
Если у вас уже 5 недель, должно быть сердцебиение, его на узи видно. Только что я через это прошла, все время меня преследовало странное ощущение, грудь не болит, не тошнит, а оказалось, все замерло на 2 неделе. И я уже чувствовала интоксикацию организма, запах пота был "НЕ МОЙ", волосы маслялись через два часа после душа. А ХГЧ у меня был на 3-4 недели, но почти не рос.
Вряд ли...
К сожалению, прогноз по ХГЧ у вас не очень....
Думаю, врач вам почти тоже самое скажет, но может еще узи назначит-но узи, действительно пока тоже не показатель на таком сроке....
девы
а где надо делать и как анализ называется на эндометриоз???
а то что то меня эти М оч напугали..3 дня мазало, такого никогда не было и потом тока начались мои обычные М
хотя пришли в срок...
да и 1 после чистки были нормальные..а может подождать сл и посмотреть тогда уже...??? как думаете?
:091:
Natalochka
09.11.2010, 14:22
Всем привет!
хочу немножко похвастаться, я вышила ангелочков... вот
http://s016.radikal.ru/i337/1011/99/3011d54c9528t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1011/99/3011d54c9528.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1011/86/e3aec3575d18t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1011/86/e3aec3575d18.jpg.html)
~marishka~
09.11.2010, 14:28
Всем привет!
http://s016.radikal.ru/i337/1011/99/3011d54c9528t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1011/99/3011d54c9528.jpg.html)
красота:love:
Марина Псков
09.11.2010, 14:52
нат-ник! удачи!
а у меня ановуляторный цикл((( ходила сегодня на узи - 22 д ц эндометрий 7 мм мелкие фолликулы 5 мм((( рсстроилась...
Девулечки, привет!:flower:
Разбирайте на счастье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаете, случайно, что в ЖК30 творится? Звоню уже второй день, чтобы к Корзо записаться, а там патологически занято:015:
А еще, не подскажете, ВАТ и Д-димер все равно на какой день цикла сдавать?
На УЗИ на таком сроке что можно увидеть? Даже СБ ещё не видно.
можно увидеть плодное яйцо в матке. вроде бы хгч растет и при других случаях, с беременностью не связанными.
Если у вас уже 5 недель, должно быть сердцебиение, его на узи видно. Только что я через это прошла, все время меня преследовало странное ощущение, грудь не болит, не тошнит, а оказалось, все замерло на 2 неделе. И я уже чувствовала интоксикацию организма, запах пота был "НЕ МОЙ", волосы маслялись через два часа после душа. А ХГЧ у меня был на 3-4 недели, но почти не рос.
не путайте сердцебиения не видно. Видно в 5 нед по имплантации, ане акушерских. У девушки акушерский срок 5-6 недель. Мес как у меня и цикл как у меня почти
черниченка
09.11.2010, 16:07
Всем привет!
Эх, красотища, такие миленькие.
А я лошадок вышиваю, как закончу, покажу.:love:
черниченка
09.11.2010, 16:10
Всем привет. Была сегодня у врача, получила свою схему для подготовки к беременности. Мне назначили пиявок, подскажите, где делали (если вообще кто-то делал).
Всем привет!
а, красотища!
и вышивка и оформление! :flower::flower::flower:
у меня такая схемка давно лежит, все не собраться
не путайте сердцебиения не видно. Видно в 5 нед по имплантации, ане акушерских. У девушки акушерский срок 5-6 недель. Мес как у меня и цикл как у меня почти
на хороших аппаратах видно уже в 5 неделек от последних М
вот цитата
При трансвагинальном УЗИ визуализация плодного яйца в матке возможна чуть раньше — при задержке менструации на 3-6 дней, что соответствует 4-5 неделям беременности. Эмбрион определяется с 5 недель беременности при ТВ-исследовании и с 6 — при ТА в виде линейного образования в полости плодного яйца белого цвета. В эти же сроки или чуть позже можно определить сердечные сокращения.
но если еще не видно, не стоит паниковать
просто нужно сделать еще разок в 7 неделек, когда уже должно быть видно точно
Девушки, подскажите плз, мне тут предложили в МГЦ негетика по привычной невынашиваемости - Васильеву?
Как она?
зы: посмотрела я тут на направление от ЖК к генетику- а там дата месяц следующий указан - типа 03 декабря - а запись в ноябре- пошлют?
Девушки, подскажите плз, мне тут предложили в МГЦ негетика по привычной невынашиваемости - Васильеву?
Как она?
зы: посмотрела я тут на направление от ЖК к генетику- а там дата месяц следующий указан - типа 03 декабря - а запись в ноябре- пошлют?
про Васильеву на первой странице написано "строгая, но знающая"
KoshkaNatashka
09.11.2010, 16:36
Васильева генетик, по-моему.
Про нее здесь много писали, попробуй поискать.
Она вроде хороший специалист, но в общении весьма специфический человек. Я лично к ней больше не хочу.
Васильева генетик, по-моему.
Про нее здесь много писали, попробуй поискать.
Она вроде хороший специалист, но в общении весьма специфический человек. Я лично к ней больше не хочу.
Почему?
Совсем специфическая тетя? Главное чем специфическая ?:)
KoshkaNatashka
09.11.2010, 16:54
Почему?
Совсем специфическая тетя? Главное чем специфическая ?:)
Ну, как бы это помягче сказать.. Не слишком вежливая и не только не пытается внушить оптимизм, а скорее даже наоборот :(
Я к ней в прошлую беременность ходила, вышла как оплеванная.
Она меня отругала за то, что у меня нет документов, подтверждающих то, что я имею право на бесплатное наблюдение у них (у меня их и правда нет, но я в этом не виновата, лучше бы предложила заплатить, чем так разговаривать, имхо), потом долго распиналась про необходимость фолиевой кислоты, но на мои заверения, что я ее начала пить за 3 месяца до беременности, ответила: ну и что, это ничего не значит, бывает, что и уколы надо делать.
В общем, мелочи, конечно, но было очень неприятно.
Ну, как бы это помягче сказать.. Не слишком вежливая и не только не пытается внушить оптимизм, а скорее даже наоборот :(
Я к ней в прошлую беременность ходила, вышла как оплеванная.
Она меня отругала за то, что у меня нет документов, подтверждающих то, что я имею право на бесплатное наблюдение у них (у меня их и правда нет, но я в этом не виновата, лучше бы предложила заплатить, чем так разговаривать, имхо), потом долго распиналась про необходимость фолиевой кислоты, но на мои заверения, что я ее начала пить за 3 месяца до беременности, ответила: ну и что, это ничего не значит, бывает, что и уколы надо делать.
В общем, мелочи, конечно, но было очень неприятно.
Понял, спасибо
Буду знать, что и такое отношение может быть, попробую свои эмоции засунуть подальше - а то я иногда и ответит могу - буду за собой следить :), и вытаскивать от врача только полезную для себя информацию.
Главное бы поискать о чем они могут спрашивать и подготовиться. Так как когда то были у Биньковской - и я совсем ничего уже и не помню :)
зы: а вы с мужьями были?
KoshkaNatashka
09.11.2010, 17:14
Я первый раз была с мужем, как раз у Биньковской.
Потом уже одна ходила.
на хороших аппаратах видно уже в 5 неделек от последних М
вот цитата
Из цитаты следует, что с 6 недель как раз.
зы: а вы с мужьями были?
Мужья у генетика не нужны. Я больше мужа знала какие заболевания у них в семье были. От свекрови.
Из цитаты следует, что с 6 недель как раз.
с 6 недель датчиком поверх живота
а с 5 вагинальным
но, конечно, от аппарата и узистки зависит еще
Мужья у генетика не нужны. Я больше мужа знала какие заболевания у них в семье были. От свекрови.
Ну от свекрови я ничего не узнаю, будет все строго дозированно, как например когда уже родилась дочка и были проблемы с АД, так когда была в положении - спрашивала у нее - были в семье проблемы- меня заверяли что нет - в потом когда она увидела все что с дочкой было - сказала- как я тебя понимаю, я с младшим так же вот мучалась ....
Natalochka
09.11.2010, 18:18
красота:love:
Эх, красотища, такие миленькие.
А я лошадок вышиваю, как закончу, покажу.:love:
а, красотища!
и вышивка и оформление! :flower::flower::flower:
у меня такая схемка давно лежит, все не собраться
спасибо!:100: я старалась :0095: вернее мы с мужем старались, он тоже помогал
надеюсь что примета сбудется :006:
~marishka~
09.11.2010, 18:22
спасибо!:100: я старалась :0095: вернее мы с мужем старались, он тоже помогал
надеюсь что примета сбудется :006:
чтобы сбылась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
http://s52.radikal.ru/i138/1011/86/e3aec3575d18t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1011/86/e3aec3575d18.jpg.html)
супер! у меня свекровь так тоже вышивает:love:
подарила нам недавно аиста и он несет 2х деток:love::love::love::love::love:
девы ну подскажите, кто сталкивался
а то что то меня эти М оч напугали..3 дня мазало, такого никогда не было и потом тока начались мои обычные М
хотя пришли в срок...
да и 1 после чистки были нормальные..а может подождать сл и посмотреть тогда уже...??? как думаете?
я-гулёна
09.11.2010, 20:35
Мне сердцебиение на УЗИ показали уже в 6 недель и 3 дня. Это в МПЦ было.
Наташа, красота!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже пробовала вышивать. Еще когда с Ромиком на сохранении лежала. Так до сих пор не закончила ))) Муж смеется, что видимо с третьим закончу.
я-гулёна
09.11.2010, 20:37
хотя пришли в срок...
Вроде по биопсии как раз о нем судят?!
Может стоить еще цикл посмотреть?
Всем привет!
хорошенькие:love:
у меня такие уже почти год стоят, жду когда подействуют:091:
да, биопсия эндометрия расставит все по местам
мне кажется еще рано о чем-то судить, гормональный фон востанавливается 3 месяца, все еще в норму может прийти
Вроде по биопсии как раз о нем судят?!
Может стоить еще цикл посмотреть?
да, биопсия эндометрия расставит все по местам
мне кажется еще рано о чем-то судить, гормональный фон востанавливается 3 месяца, все еще в норму может прийти
спасибо! подожду сл М и если все опять буит плохо то пойду сдавать:001::001:
Отчаяннаядомохозяйка
09.11.2010, 22:03
Лаборатория? в принципе ошибиться можно везде, но не столько же раз....
Вы в какой сдавали?
В Хелексе.
Отчаяннаядомохозяйка
09.11.2010, 22:04
может, узи?
На узи в пятницу пойду...если малыш развивается, то уже должно быть видно плодное яйцо хотябы....если нет...то нет...
KoshkaNatashka
09.11.2010, 22:16
По-моему, по биопсии эндометрит определяют, а не эндометриоз.
По-моему, по биопсии эндометрит определяют, а не эндометриоз.
+1
но молчу, т.к. об этом уже миллион раз говорилось. Эндометриоз однозначно ставится по результатам лапароскопии.
Девочки, привет! Можно к вам? Ситуация у меня, к сожалению, как и у всех(( ЗБ на 5 неделе, узнала только на 10((( сейчас сдала анализы, делаю плазмаферез, генетика крови у нас с мужем в норме, остальное пока не понятно что и как...
Про метаболический комплекс!
Девочки, подскажите, хто себе колол уколы кокарбоксилаза?? В метаболическом комплексе написано 100 мг внутримышечно, купила лекарство, а ампулы по 50 мг. В 1 шприц содержимое двух ампул набирать???:005:
глупый вопрос наверно ..... я чё-та с уколами никогда не сталкивалась .......
А ещё в 2-х аптеках сказали, что рибофлавина мононуклеида (витамин В2 в таблетках) у них не было очень давно .... что делать???
Девочка с Севера
09.11.2010, 23:32
Девочки, привет! Можно к вам? Ситуация у меня, к сожалению, как и у всех(( ЗБ на 5 неделе, узнала только на 10((( сейчас сдала анализы, делаю плазмаферез, генетика крови у нас с мужем в норме, остальное пока не понятно что и как...
Привет, тезка! Очень сожалею, что и тебе выпало такое испытание. Посмотри, много полезной информации на 1-й странице. Тебе нужно успокоиться и восстановиться после пережитого. Сдавай анализы, подлечись, отдохни, и все должно получиться. Не унывай :)
Привет! А за это время были какие-то признаки, что не все в порядке?
с 6 недель датчиком поверх живота
а с 5 вагинальным
но, конечно, от аппарата и узистки зависит еще
Мне врач сказала, что для 6 акушерских недель очень рано. через 2 недели надо смотреть
Привет, тезка! Очень сожалею, что и тебе выпало такое испытание. Посмотри, много полезной информации на 1-й странице. Тебе нужно успокоиться и восстановиться после пережитого. Сдавай анализы, подлечись, отдохни, и все должно получиться. Не унывай :)
Спасибо за поддержку))Я знаю, все будет хорошо, скоро, очень :0077:
Отчаяннаядомохозяйка
10.11.2010, 00:03
Девочки, а после ЗБ действительно полгода нельзя беременить?
Девочки, а после ЗБ действительно полгода нельзя беременить?
Можно, но не нужно, ИМХО.
иногда и дольше не нужно)) Знаю две истории, из которых нельзя сделать никаких выводов. Одна закончилась рождением чудного мальчика, которого зачали через 3 месс после ЗБ, а вторая история закончилась повторной ЗБ
Отчаяннаядомохозяйка
10.11.2010, 00:11
А почему? Я правда пока так теоретически спрашиваю,т.к. у меня пока ничего не понятно...но вот влипла в такую ситауцию и теперь, честно, всего боюсь и хочу если что быть подготовленной....:005:
Отчаяннаядомохозяйка
10.11.2010, 00:14
А еще хотела спросить, а вот если у меня не пропали признаки Б, ну там мутит иногда, грудь болит, есть все время хочется, низ живота тянет, это хороший показатель? Ведь при ЗБ скорее всего все признаки должны пропасть?
А еще хотела спросить, а вот если у меня не пропали признаки Б, ну там мутит иногда, грудь болит, есть все время хочется, низ живота тянет, это хороший показатель? Ведь при ЗБ скорее всего все признаки должны пропасть?
все индивидуально, но они не сразу пропадают. У меня сначала тошнота прошла, потом уже перед самой чисткой опала грудь
Отчаяннаядомохозяйка
10.11.2010, 00:20
все индивидуально, но они не сразу пропадают. У меня сначала тошнота прошла, потом уже перед самой чисткой опала грудь
ну тогда буду ждать узи и надеяться на лучшее....
Правда еще один вопрос: а вот если плод все таки замер и я столько времени хожу, а врачи все твердят подожди, это ообще не вредно? (ТТТ, чтоб у нас все таки было все хорошо)...
Креветулька
10.11.2010, 00:31
Девочки, всем привет)
Завтра еду забирать из МАПО свои анализы и хотела вас попросить поддержать ваши волшебные кулочки, чтобы там не было огромного превышения и мои гормоны были в норме:flower: а то я так уже извелась:010:
~marishka~
10.11.2010, 00:34
Девочки, всем привет)
Завтра еду забирать из МАПО свои анализы и хотела вас попросить поддержать ваши волшебные кулочки, чтобы там не было огромного превышения и мои гормоны были в норме:flower: а то я так уже извелась:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь при ЗБ скорее всего все признаки должны пропасть?
Не факт. У меня при второй ЗБ вплоть до самой чистки была тошнота и тп.
Девочки, всем привет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
10.11.2010, 01:20
Девочки, всем привет)
Катя 634
10.11.2010, 01:42
ну тогда буду ждать узи и надеяться на лучшее....
Правда еще один вопрос: а вот если плод все таки замер и я столько времени хожу, а врачи все твердят подожди, это ообще не вредно? (ТТТ, чтоб у нас все таки было все хорошо)...
во 1 нужно выбросить из головы эти ужасные мысли!Помните что мысль материальна :ded:
Подождите сходите на узи и все будет ясно!А от того что вы себя изводите делаете только хуже и себе и малышу!
Я буду держать кулачки за ВАС @@@@@@ и прошу ВАС не думайте о плохом!:flower:
Катя 634
10.11.2010, 01:44
Девочки, всем привет)
@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо :flower:
иногда и дольше не нужно)) Знаю две истории, из которых нельзя сделать никаких выводов. Одна закончилась рождением чудного мальчика, которого зачали через 3 месс после ЗБ, а вторая история закончилась повторной ЗБ
Это наверно про меня ;)
На самом деле можно беременеть через месяца 2, но желательно по максимуму узнать в чем была причина ЗБ.
Я обоими детками забеременела через 3 мес. после ЗБ, но и так же было что после одного ЗБ через пару мес. снова было ЗБ.
Лиана............у Вас было 5 беременностей,3 из которых замершие? Я правильно поняла? Вы герой..........
Девочки, всем привет)
Лиана............у Вас было 5 беременностей,3 из которых замершие? Я правильно поняла? Вы герой..........
Немного нет..
У меня было 7 беременностей из них 2 родов, 1 выкидыш, 4 ЗБ :( (а я так хочу четверых деток :091:)
Да нет тут ничего героического...просто любыми путями стараюсь достигнуть желаемого...но увы...многое не от нас зависит..и многое исправить нельзя...
Немного нет..
У меня было 7 беременностей из них 2 родов, 1 выкидыш, 4 ЗБ :( (а я так хочу четверых деток :091:)
Да нет тут ничего героического...просто любыми путями стараюсь достигнуть желаемого...но увы...многое не от нас зависит..и многое исправить нельзя...
Очуметь! А почему такая статистика? Что-то врачи говорят по этому поводу? А роды - это какие по счёту беременности?
девочки, вернулась из ЦН, это было мое первое посещение, очень все понравилось, а ТА просто супер, если помните со своей генетикой боялась идти, боялась, что не поймут.....но отношение оч даже положительное:)в большей степени пишу для Лианы идите не беспокойтесь))
У нас с генетикой есть проблемы...довольно большие %% стоят, так что то что имеем уже двоих деток - это уже чудо и огромное счастье для нас.
1. ЗБ в 15 нед. 19.01.2004 (даты выскабливания или родов)
2. роды 26.01.2005 :080:
3. ЗБ 7 нед. май 2007
4. ЗБ 6 нед. 18.10.2007
5. роды 9.11.2008:080:
6. выкидыш 5 нед. 5.11.2009
7. ЗБ 8/9 нед. 22.09.2010
девочки, вернулась из ЦН, это было мое первое посещение, очень все понравилось, а ТА просто супер, если помните со своей генетикой боялась идти, боялась, что не поймут.....но отношение оч даже положительное:)в большей степени пишу для Лианы идите не беспокойтесь))
Спасибо! :flower:
Это Вы были в ЦН где амбулаторно лечат?
Подскажите пжста какие анализы, документы и т.п. должны быть с собой?
Про генетику сказали им? Какая была реакция?
У нас с генетикой есть проблемы...довольно большие %% стоят, так что то что имеем уже двоих деток - это уже чудо и огромное счастье для нас.
3. ЗБ 7 нед. май 2007
4. ЗБ 6 нед. 18.10.2007
Лиана! Да Вы каждый год беременны........ Господи, на 15 неделях замер, 2 подряд и снова подряд.........Какая же Вы молодец, что не опускаете руки. Даже не смотря на то, что уже двое есть............Я бы наверное испугалась бы. У меня была одна ЗБ, но мне до сих пор страшно, очень боюсь не выносить снова.
KoshkaNatashka
10.11.2010, 16:18
Спасибо! :flower:
Это Вы были в ЦН где амбулаторно лечат?
Подскажите пжста какие анализы, документы и т.п. должны быть с собой?
На 1-ой странице есть вся информация:
Наблюдаться в ЦН можно бесплатно для этого нужно сдать анализы на СПИД, гепатит В и С, сифилис и получить направления из консультации.
На 1-ой странице есть вся информация:
Наблюдаться в ЦН можно бесплатно для этого нужно сдать анализы на СПИД, гепатит В и С, сифилис и получить направления из консультации.
и действующий мед полис.
Девочки, кто знает, делают ли в ЦН узи? по записи, платно али как?
KoshkaNatashka
10.11.2010, 18:35
Девочки, кто знает, делают ли в ЦН узи? по записи, платно али как?
Делают, платно.
Мне Алябьева велела зайти к Никологорской (вроде как только она УЗИ делает) и спросить, возьмет ли она меня на УЗИ. Она взяла.
3. ЗБ 7 нед. май 2007
4. ЗБ 6 нед. 18.10.2007
как похоже-то :010:
только у меня первые роды:
1. роды - ноябрь 1999
2. ЗБ 5/6 недель - август 2006
3. ЗБ 7 недель - октябрь 2006
4. роды - ноябрь 2007
5. ЗБ 10 недель - апрель 2010
6. непонятное (врач сказала В) - октябрь 2010........
Может третий повезет:016:
как похоже-то :010:
только у меня первые роды:
1. роды - ноябрь 1999
2. ЗБ 5/6 недель - август 2006
3. ЗБ 7 недель - октябрь 2006
4. роды - ноябрь 2007
5. ЗБ 10 недель - апрель 2010
6. непонятное (врач сказала В) - октябрь 2010........
Может третий повезет:016:
Юль,под цифрой 6 не считается проблемой, сегодня была в ЦН, мне как неудачу не засчитали(да я и сама не считала, просто рассказала все как было со мной за эти 7 лет попыток:)))
Креветулька
10.11.2010, 19:49
Девочки, всем привет)
Спасибо мои хорошие за ваши волшебные кулочки:flower:
Сижу изучаю свои анализы и плакать хочется...они уже ниже, чем в Отта...но все равно есть повышение..:(
Вот, вдруг кто что скажет по этому поводу...а то к Комарову только в понедельник...а до понедельника я наверное с ума сойду:010:
Тиреотропный гормон (ТТГ ) - 3,15 (норма 0,27-4,2)
Свободный тироксин ( Т4) - 17,8 (норма 12,0- 22,0)
Пролактин - 411 (норма 40-530)
4 - андростендион - 3,9 (норма 0,57 - 2,63) :(
ДЭАсульфат - 1,6 (норма 0,35 - 4,3)
17-гидроксипрогестерон - 8,9 (норма жфф 0,1 - 0,8 лф 0,6-2,3) :(
5a-дигидротестостерон ( если не ошибаюсь, то он же DH test) - 2086 (норма 24-368) :(
Вообщем...сижу..рыдаю...даже не знаю, что еще и сказать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.