Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Лёля-ALENKA
09.05.2010, 14:12
Оля спасибо за отзыв
Я вобщем продолжила заниматься:008:
Вчера была на занятии и после очень горда была собой :0076:
И еще спасибо за подробные картинки, начну все это дело представлять :008:
Не переживай, перевернется...Полина может подскажет пару упражнений ;)
И поздравляю с УЗИ, очень рада за вас:support:
Всем привет !:)
Давно не появлялась я.
Столько новостей:008:.
Держу кулочки на роды Оле Нево @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как время летит!:008:
Как у Редиш дела? Читала давно вас...переживаю:008:
по поводу спорта и иже с ним
соглашусь что на все судьба
Я когда дочей забеременела в бане парилась почти каждый день:065:, на спорт ходила, по 2 тренировки +тренажеры:065:, не думала что так быстро забеременею, и разрешит мне Плужникова беременеть. Спорт помогал мне отключить голову, настроится на бой (спокойно сдавать анализы и без истерик ждать чуда). Потом конечно когда узнала что заБ, я перестала давать себе такие нагрузки, потом стала ходить на занятия для беременных в бассейн в том же спортклубе. Кстати занимались мы и не в бассейне тоже и я скажу что нагрузки там приличные, с некоторыми корректировками конечно, но уходишь хорошо так напахавшись, так что я была весьма отчасти удивлена этому, так как раньше Б представлялась с валянием на диване и кушаньем вкусняшек. Хочу сказать большое спасибо спорту, я родила сама благодаря той выносливости что получила на спорте.
Девочки,а как ПДР высчитывать?
Девочки,а как ПДР высчитывать?
в нете полно калькуляторов вот например (http://dalinika.ru/calc/data-rodov/)
ну и сама можешь посчитать от дня последних месячных отнять 3 месяца и прибавить 7дней(для цикла в 28дней:)))
в нете полно калькуляторов вот например (http://dalinika.ru/calc/data-rodov/)
ну и сама можешь посчитать от дня последних месячных отнять 3 месяца и прибавить 7дней(для цикла в 28дней:)))
Только вот цикл неизвестно какой...то 28,то 30,то больше....
и овуляция поздняя:016:
похоже
декабренок.....:008:
Девочки,может кто подскажет.В 2005 году была ЗБ ,затем в 2007 внематочная,в 2008 году родила дочу,а тут опять ЗБ,почистили на днях.Как такое может быть,ведь родила же после ЗБ.Проверяли только инфекции и гормоны.Неужели нужно всё проходить заново,или идти к генетикам.Думаю может подождать 3 месяца,сходить к генетикам ,съездить на юг и опять в начать планировать.Просто лет уже много,а так хочется масика.Когда была беременна дочей,принимала большую дозу прогестерона,колола ХГЧ.просто думаю дело в том,что в эту беременность проинимала только прогестерон,да и то меньшую дозу,чем тогда.Может всё же рискнуть?
Леночка 25
10.05.2010, 10:33
тебе потом врачи еще не раз подсчитают ПДР
Девочки,может кто подскажет.В 2005 году была ЗБ ,затем в 2007 внематочная,в 2008 году родила дочу,а тут опять ЗБ,почистили на днях.Как такое может быть,ведь родила же после ЗБ.Проверяли только инфекции и гормоны.Неужели нужно всё проходить заново,или идти к генетикам.Думаю может подождать 3 месяца,сходить к генетикам ,съездить на юг и опять в начать планировать.Просто лет уже много,а так хочется масика.Когда была беременна дочей,принимала большую дозу прогестерона,колола ХГЧ.просто думаю дело в том,что в эту беременность проинимала только прогестерон,да и то меньшую дозу,чем тогда.Может всё же рискнуть?
А сколько прогестерону принимали в прошлую и эту беременность?
Девочки! Если вопрос идиотский-не кидайтесь в меня помидорами, просто я вообще ничего не понимаю... После ЗБ всем прогестерон назначают во время беременности?
А сколько прогестерону принимали в прошлую и эту беременность?
В удачную беременность принимала 2 штуки утром и 2 вечером(утрожестан),да ещё и уколы пргестерона делали в больнице(лежала в центре невынашивания).А в эту не удачную беременность врач в консультации сказала,зачем такая большая доза,принимай одну утром и одну вечером.Я дурочка послушалась,теперь очень жалею.Знала бы,так ещё и ХГЧ начала бы сама колоть.
Здраствуйте всем! Примите и меня в свои ряды, пожалуйста. Меня Лена зовут. На выходных только из больницы вышла после ЗБ, все вычистили. Так обидно, первая беременность, долгожданная, полтора года по врачам носились.... и вот такой "сюрприз"... Даже не знаю с чего теперь начать и куда обращаться..
Здраствуйте всем! Примите и меня в свои ряды, пожалуйста. Меня Лена зовут. На выходных только из больницы вышла после ЗБ, все вычистили. Так обидно, первая беременность, долгожданная, полтора года по врачам носились.... и вот такой "сюрприз"... Даже не знаю с чего теперь начать и куда обращаться..
держитесь! и посмотрите 1-ю страничку
Очень сочувствую вам.Тоже была на днях чистка.Виню себя,что не обратилась сразу к опытному врачу,тем более есть такая врач,сохранила дочу после первой замершей.Планирую съездить на юг летом и через три месяца начать.Вот только не знаю,пить ли противозачаточные,назначили новинет,уже купила,просто получится пропью всего 2 месяца,так как в этом уже не успела начать.Думаю может попробовать на методе отмены забеременеть.
Девочки! Если вопрос идиотский-не кидайтесь в меня помидорами, просто я вообще ничего не понимаю... После ЗБ всем прогестерон назначают во время беременности?
Как правило, да. Предпочитают перестраховаться.
Хотя Яворский его назначает только, когда видит в нем реальную необходимость, диагностируя его недостаток по мазку.
Сочувствуем. Присоединяйтесь, но ненадолго ;)
Тут у каждого свой путь, готовых рецептов нет. Но есть определенный опыт, изложенный на первой странице. Возможно, эта информация что-то для вас прояснит.
А вы в связи с чем "по врачам носились"? Какие были проблемы?
Елена, очень сочувствую...Сейчас главное держитесь. Меня тоже месяц назад почистили, тоже первая беременность, тоже долгожданная, более двух лет пытались, лечились, обследовались, и представить себе не могли, что все может так закончиться. Сейчас собираемся отдохнуть, набраться сил, немного поосбследоваться (что врач посоветует), и снова планировать через месяца два -три. Желаю Вам поскорее оправиться, и с новой надеждой идти вперед.
Как правило, да. Предпочитают перестраховаться.
Хотя Яворский его назначает только, когда видит в нем реальную необходимость, диагностируя его недостаток по мазку.
Спасибо большое за ответ!:flower:
Сочувствую! у самой первая Б так же закончилась:002:
Мечты сбываются!
11.05.2010, 13:12
Девочки, добрый день,
моя первая и единственная долгожданная Б закончилась... ВПР плода, искусств.роды на сроке 14нед.и мед.аборт. т.к. роды так вызвать и не получилась. возможно надо было не в этот топ...но я к Вам с вопросом: сколько времени после выскабливания должны продолжаться выделения. у меня сегодня 21 день , а до сих пор мажет,...то сильнее то слабее...это нормально?
врач говорила про две недели...а уже три..Бежать ко врачу?
Леночка 25
11.05.2010, 13:20
всем новеньким, крепитесь!
Ох! Как грустно! Опять прибавление в нашем полку!...Держитесь! Надейтесь и верьте! Все обязательно получится!
А я со своим вопросом. Кто проходил биопсию (аспират из полости матки) при подготовке к бер-ти, она что-нибудь показала? Что она дает?
Леночка 25
11.05.2010, 14:04
Биопсия эндометрия необходима при подозрении на недостаточность лютеиновой фазы, хроническое воспаление (эндометрит), гиперплазию эндометрия.
Многие ее здесь делали, но не я, поэтому сказать ничего больше не могу
Девочки, добрый день,
моя первая и единственная долгожданная Б закончилась... ВПР плода, искусств.роды на сроке 14нед.и мед.аборт. т.к. роды так вызвать и не получилась. возможно надо было не в этот топ...но я к Вам с вопросом: сколько времени после выскабливания должны продолжаться выделения. у меня сегодня 21 день , а до сих пор мажет,...то сильнее то слабее...это нормально?
Очень сочувствую... крепитесь... а насчет вопроса: я во время выскабливания лежала в больничке вместе с девочкой с той же проблемой: аборт по мед.показаниям (ВПР плода на 12 неделе), мы и потом с ней еще общались, так у нее тоже было длительное кровотечение. Врач у нас общая, объяснила, что у нее при ВПР плода включились определенные механизмы защиты, которые вызвали серьезное воспаление в матке. Она еще долго в больничке лежала на антибиотиках, потом уже после выписки спустя две - три недели кровотечение все продолжалось, сейчас уже вроде все в порядке. Но она была под постоянным контролем гинеколога. У Вас возможно все абсолютно по другому, но к врачу все же стоит сходить, лишним я думаю не будет.
Мечты сбываются!
11.05.2010, 14:34
Спасибо за ответ!!
меня из больницы выписали через 5 дней. умоляла выписать антибиотики - сказали что нет необходимости. в консультации тоже выпросила терапию. пропила неделю. Назначили УЗИ и анализ крови, но только тогда когда закончатся все выделения. А они не заканчиваются:005:
то сильнее то слабее...это нормально?
В нашем топе недавно выскабливание на подобном сроке перенесла Жучёна, спросите у нее в личке.
Вам сочувствую.
У меня было прерывание на 14 неделе, после прерывания антибиотики 5 дней в обязательном порядке, со следующего дня курс гормональных конртрацептивов в течение 6 месяцев для регуляции цикла и профилактики осложнений воспалительного характера..
Выделения продолжались около 20 дней...
А я со своим вопросом. Кто проходил биопсию (аспират из полости матки) при подготовке к бер-ти, она что-нибудь показала? Что она дает?
Мне показала отсутствие эндометрита и недостаточность лютеиновой фаза. Еще биопсия показала что у меня никогда не было хламидий, а то до этого в другом месте(не в ЦН) очень долго и дорого их лечили:wife:
Марина Псков
11.05.2010, 20:21
девочки, сочувствую, не отчаивайтесь - всё просто должно быть хорошо!у меня тоже первая беременность ЗБ
Девочки, а меня сегодня я приема направили в стационар, зашиваться ((
Жду мазков, делаем узи и будем шейку зашивать.
Не миновала и меня сия чаша...
Леночка 25
11.05.2010, 20:37
ничего страшного. главное, что это заметили вовремя. все будет хорошо! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держись, мне кажется лучше зашиться и перестраховаться, чем постоянно думать как там шейка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а как определили, по узи или ручным осмотром?
ничего страшного. главное, что это заметили вовремя. все будет хорошо! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
держись, мне кажется лучше зашиться и перестраховаться, чем постоянно думать как там шейка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а как определили, по узи или ручным осмотром?
согласна! просто ТА как то напугала с утра, даже на прием не взяла, а в стационар сразу отправили :008:
Шейку она пощупала когда мазок брала.
Но я и сама переживала всю неделю, ждала поскорей когда праздники закончатся. Она у меня рыхловата была. Постоянно проверяла трусики, не мокро ли. Параноя :008:
5-я госпитализация за 16 недель... 3-я сюда :001:
Тамтамчик
11.05.2010, 20:52
Зато чуть спокойнее будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
11.05.2010, 20:52
Оле в копилку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ещё тут?:073:
Тамтамчик
11.05.2010, 20:53
Планирушкам: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
О л ь г а
11.05.2010, 21:49
уже 16 недель - значит беременность твоя! Делай все что назначают, зашивайся и не переживай! Совсем скоро вы уже общаться будете (пинками... толчками......) а еще чуть-чуть и уже не успеешь оглянутся как и на ручки возьмешь!
Все будет хорошо!!!!!! Верь!:ded:
Оле в копилку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ещё тут?:073:
Судя по контакту она на днях ездила ночью на тренировку в роддом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
11.05.2010, 21:56
Оле наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, у тебя-то предвестников нет?
~marishka~
11.05.2010, 21:59
Оле от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планирушкам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Планирушкам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
я пока еще не планирушка, но захапаю в копилку девчачьи!!!!!!!!:))
Тамтамчик
11.05.2010, 22:20
Тань, у тебя-то предвестников нет?
Вроде как нету или я очень не чувствительная:))
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Юля когда зашьют параноя твоя хоть не много но отпустит
А вообще мы тут все параноики:065:
согласна! просто ТА как то напугала с утра, даже на прием не взяла, а в стационар сразу отправили :008:
Шейку она пощупала когда мазок брала.
Но я и сама переживала всю неделю, ждала поскорей когда праздники закончатся. Она у меня рыхловата была. Постоянно проверяла трусики, не мокро ли. Параноя :008:
Держим с Ирихой крепко крепко
А госпитализация ничего страшного-детки стоят того ;)
уже 16 недель - значит беременность твоя! Делай все что назначают, зашивайся и не переживай! Совсем скоро вы уже общаться будете (пинками... толчками......) а еще чуть-чуть и уже не успеешь оглянутся как и на ручки возьмешь!
Все будет хорошо!!!!!! Верь!:ded:
Спасибо Оль! :)
Вот накормила малявку сникерсом сейчас специально, молчит козявка, не выходит на связь :))
вреееедная
Девочка с Севера
12.05.2010, 00:11
Я сегодня с Юлечкой была в поликлинике на УЗИ. УЗИ делают во взрослой. Прямо напротив - физиокабинет, куда я чуть больше года назад ходила как на работу на процедуры. Вспомнила, какие хорошие там медсестры, заглянула похвастаться, вот он результат - доченьке уже 2 месяца. Но там оказалась тетя незнакомая...
Девочка с Севера
12.05.2010, 00:18
Я к чему написАла-то :016: Просто вспомнила, как делала эти процедуры, пила таблетки, анализы сдавала и не видела конца и края. И не очень верила - ну лежишь ты с какими-то проводками на пузе, мчишься каждый день после работы, а результат? Вот он, результат щекастый :love:. Я НИ РАЗУ не лежала на сохранении, чувствовала себя хорошо, нервишки шалили, конечно :005: Я не за физио агитирую :) а просто поддержать - все наладится, организму надо помочь и тогда выносите и родите малышей. Всем наших пухлых @@@@@@@@@@@@@@@@ кулакофф
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Сочувствуем. Присоединяйтесь, но ненадолго ;)
Тут у каждого свой путь, готовых рецептов нет. Но есть определенный опыт, изложенный на первой странице. Возможно, эта информация что-то для вас прояснит.
А вы в связи с чем "по врачам носились"? Какие были проблемы?
А по врачам начали ходить, чтобы перед беременностью исключить всякие угрозы...Не знала, что лучше дома сидеть и ничего этого не делать. В первом месте меня залечили... Гормональные нарушения начались, причем простой прием дюфастона ни к чему не приводил... Все раво задержки были... пошла к другому врачу, а там меня сразу к Яворскому. Только благодаря ему и была эта беременность. Но не сложилось пока... А больнице начинают сразу: "Надо к беременности готовиться, раз у вас такие проблемы". Можно подумать, я просто так забеременела....
Леночка 25
12.05.2010, 11:12
Кстати, у меня от подготовки к беременности мало что изменилось - все равно мазни не удалось избежать, так и лежала на сохранении ни один раз. Но считаю, что все-таки самое важное нужно пролечить. А самое главное за это время немного морально успокоиться. Отпуск помогает просто на 100 баллов. Я очень рада, что съездила на море и отдохнула, набралась впечатлений
Д
А по врачам начали ходить, чтобы перед беременностью исключить всякие угрозы...Не знала, что лучше дома сидеть и ничего этого не делать. В первом месте меня залечили... Гормональные нарушения начались, причем простой прием дюфастона ни к чему не приводил... Все раво задержки были... пошла к другому врачу, а там меня сразу к Яворскому. Только благодаря ему и была эта беременность. Но не сложилось пока... А больнице начинают сразу: "Надо к беременности готовиться, раз у вас такие проблемы". Можно подумать, я просто так забеременела....
Я думаю, вы в надежных руках. Я про Яворского. В следующий раз обязательно получится, не сомневайтесь.
А сейчас ваша задача помочь организму восстановиться, постарайтесь поменьше думать о случившемся.
Леночка 25
12.05.2010, 11:36
спасибо! сейчас идем взвешиваться в ЖК.
Я думаю, вы в надежных руках. Я про Яворского. В следующий раз обязательно получится, не сомневайтесь.
А сейчас ваша задача помочь организму восстановиться, постарайтесь поменьше думать о случившемся.
Сидя здесь не особо получается, но я точно сейчас спокойнее отношусь к случившемуся, в первый день как вернулась из больницы я из комнаты не вылезала, ревела тихонько в подушку... муж боялся ко мне подойти... а сейчас уже можно жить дальше... Только в бой хочется прямо сейчас, а нельзя... Г из ЖК говорит, что можно только через полгода пытаться снова... Сейчас сижу и думаю: то ли сейчас к Яворскому идти, то ли после первых М. Может кто знает? Подскажите, пожалуйста...
Сидя здесь не особо получается, но я точно сейчас спокойнее отношусь к случившемуся, в первый день как вернулась из больницы я из комнаты не вылезала, ревела тихонько в подушку... муж боялся ко мне подойти... а сейчас уже можно жить дальше... Только в бой хочется прямо сейчас, а нельзя... Г из ЖК говорит, что можно только через полгода пытаться снова... Сейчас сижу и думаю: то ли сейчас к Яворскому идти, то ли после первых М. Может кто знает? Подскажите, пожалуйста...
Я, к сожалению, не знаю про Яворского... Но к врачу пошла почти сразу после выписки, они мне назначили физиотерапию и потом после первых М надо было сдавать анализы... А насчет сейчас в бой: у меня тоже так было, но потом я поняла, что полгода-это так мало и вполне можно подождать...
Я, к сожалению, не знаю про Яворского... Но к врачу пошла почти сразу после выписки, они мне назначили физиотерапию и потом после первых М надо было сдавать анализы... А насчет сейчас в бой: у меня тоже так было, но потом я поняла, что полгода-это так мало и вполне можно подождать...
Мне уколы колят и антибиотики пью... А после первых М надо будет опять все сначала: гормоны, узи...
Мне уколы колят и антибиотики пью... А после первых М надо будет опять все сначала: гормоны, узи...
если я не права, то девочки меня поправят, но гормоны вроде начиная с 3 цикла сдают...
Я бы после М. пошла. Но записываться уже сейчас надо ;)
KoshkaNatashka
12.05.2010, 16:09
Девушки, скажите, пожалуйста, где мужу можно сдать анализы на скрытые? В Отта наверняка можно, но в какой лаборатории, там же их куча?
Я бы после М. пошла. Но записываться уже сейчас надо ;)
Уже есть куда записываться?
Яворский ушел с прежнего места работы...
О л ь г а
12.05.2010, 16:56
Спасибо Оль! :)
Вот накормила малявку сникерсом сейчас специально, молчит козявка, не выходит на связь :))
вреееедная
ооооо сникерсы.... это была Динина любовь в пузе... он их чуствовал издалека... как только они появлялись в поле моего зрения, он начинал вертется жутко... с прогулки я всегда приходила с парой-тройкой сникерсов:019:
Девушки, скажите, пожалуйста, где мужу можно сдать анализы на скрытые? В Отта наверняка можно, но в какой лаборатории, там же их куча?
мужу нужно к врачу будет записаться для сдачи на скрытые
прямо в поликлиннике и сдаешь
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Хочу и я поддержать вас еще...у меня первая и вторая берменность плохо закончились - выкидыш и ЗБ.....подряд...НО время лечит, прошло после больницы два месяца, но чувствую себя намного лучше чем в первые дни. Главное не хандрить и дать себе установку, что нужно жить и надеяться на лучшее! Еще раз повторюсь ВРЕМЯ хорошая штука в таких ситуациях, будете опять полны надежд! Очень хороший топ, здесь многое подскажут и врач, конечно, опытный. Еще не запускайте нервы, по себе знаю нервные срывы не помощники...успокоительное, травки - рекомендую....а съездить на каникулы или хотя бы на выходные развлечься отдохнуть - это обязательно :support:. Еще я - ходячий пример того, что после отпуска беременность гарантирована...но это на будущее ;)
Х Еще не запускайте нервы, по себе знаю нервные срывы не помощники...успокоительное, травки - рекомендую....а съездить на каникулы или хотя бы на выходные развлечься отдохнуть - это обязательно :support:. Еще я - ходячий пример того, что после отпуска беременность гарантирована...но это на будущее ;)
+1
Ой Юля подержу кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты знаешь для меня больная тема и очень волнительная, эти швы. А по УЗИ у тебя сколько шейка? если конечно смотрели?
Спасибо!!!:019:
Леночка, с неделькой тебя:flower:
И всем доброго вечера!!!
Ой Юля подержу кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты знаешь для меня больная тема и очень волнительная, эти швы. А по УЗИ у тебя сколько шейка? если конечно смотрели?
Сегодня УЗИ сделали, длина нормальная, как и была 36 мм. Но цервикальный канал 7 мм, а норма до 5 мм.
Так что с учетом того что шейка мягкая, канал расширен- шов накладывать стоит.
Но по УЗИ у меня тонус локальный внизу, так что капаем магнезию до вторника, а во вторник шов накладываем.
Хочу и я поддержать вас еще...у меня первая и вторая берменность плохо закончились - выкидыш и ЗБ.....подряд...НО время лечит, прошло после больницы два месяца, но чувствую себя намного лучше чем в первые дни. Главное не хандрить и дать себе установку, что нужно жить и надеяться на лучшее! Еще раз повторюсь ВРЕМЯ хорошая штука в таких ситуациях, будете опять полны надежд! Очень хороший топ, здесь многое подскажут и врач, конечно, опытный. Еще не запускайте нервы, по себе знаю нервные срывы не помощники...успокоительное, травки - рекомендую....а съездить на каникулы или хотя бы на выходные развлечься отдохнуть - это обязательно :support:. Еще я - ходячий пример того, что после отпуска беременность гарантирована...но это на будущее ;)
СПАСИБО!!! :flower:
А нервы и правда полечить неплохо... Этим надо заняться... А отпуск еще не скоро, но это даже пока хорошо, лучше пока в работу с головой уйти... А потом как отдохнуть, и обязательно с результатом чтоб...:008::008::008:
Сегодня УЗИ сделали, длина нормальная, как и была 36 мм. Но цервикальный канал 7 мм, а норма до 5 мм.
Так что с учетом того что шейка мягкая, канал расширен- шов накладывать стоит.
Но по УЗИ у меня тонус локальный внизу, так что капаем магнезию до вторника, а во вторник шов накладываем.
Вам с дочей
пошла двигать холодильник.....
Оля, это уже крайние меры, зачем же так??? :))
Оля ты еще здесь??:065:
На роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, это уже крайние меры, зачем же так??? :))
Оля ты еще здесь??:065:
издеваетесь? :073::004:
издеваетесь? :073::004:
Оль! Ну судя по сроку линеечки, можно пока просто подойти к холодильнику, открыть и пожрать из него :028:
Не торопись :support:
Оля кулачков "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В прошлый раз кажется поездок тренировочных было две, так что крепись! :))
Оль! Ну судя по сроку линеечки, можно пока просто подойти к холодильнику, открыть и пожрать из него :028:
Эт точно:065:
У меня Иришка спокойненько до 40 недель просидела:019:
При том что я каждый день на работу на этаж 7-8 поднималась, а домой на 6:065::065:
Леночка 25
13.05.2010, 10:33
Оле на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас
Оль, ну что ты сразу холодильник то двигать:001:;)
крепись, уже скоро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
+1
Юля, тебе с малявкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебя уже, небось, в стационаре как родную встретили? :)
+1
Юля, тебе с малявкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебя уже, небось, в стационаре как родную встретили? :)
ага :))
кукла Фекла
13.05.2010, 13:51
куда ты так спешишь? думаешь уже пора?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
13.05.2010, 13:58
Уже есть куда записываться?
Яворский ушел с прежнего места работы...
Он уже в новом месте принимает на ул. Фрунзе.
Вчера там была. Решила, что у него я еще не была:)), может что новенького скажет. Понравился дядечка, но не таким его себе представляла.
Оле-NEVO на встречу с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Планировщицам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Скажите плиз, стекла и блоки от биопсии эндометрия в холодильнике держать?!
У меня стекла и блоки от гистологии - никаких холодильников. Стекла только в темном месте держать попросили или в темной упаковке. Они уже все обработанные.
У меня стекла и блоки от гистологии - никаких холодильников. Стекла только в темном месте держать попросили или в темной упаковке. Они уже все обработанные.
спасибо, вытащила из холодильника :))
а что с ними делать то?!
а что с ними делать то?!
А вам не говорили на Лебедева, в клинику МЧС их везти?
А вам не говорили на Лебедева, в клинику МЧС их везти?
я уже :)), мне анализ отдали и стекла с блоком...
их снова в ЦН везти? или на память оставить?!
в ЦН только на след неделе буду, где их держать - не знала
я уже :)), мне анализ отдали и стекла с блоком...
их снова в ЦН везти? или на память оставить?!
в ЦН только на след неделе буду, где их держать - не знала
Везёт! :)) мне только бумажку с результатами анализов отдавали.
В ЦН они вряд ли нужны. Оставьте себе.
Везёт! :))
думаете?! ;)
на бумажке бы лучше что-нибудь хорошее написали...
а то рецепторы соответствуют дню цикла, а вот показатели о хр. эндометрите слабой активности говорят...
еще же гистология в ЦН по биопсии будет и прогик с эстриком
думаю, что меня ждет?!
физио уже делала, иммунитет поднимала... что новое назначит ЕВ?!:016:
а что с ними делать то?!
Я их пересматривала платно в Отто (то что мне выдали в 31 больнице - как аля результат гистологии - срамота). После пересмотра в Отто и оставила их, если что смогу снова оттуда их забрать.
У меня уже 3 года блоки и стекла лежат в холодильнике :). Аккуратная коробочка такая. не вытаскиваю, иначе потеряется.
на бумажке бы лучше что-нибудь хорошее написали...
а то рецепторы соответствуют дню цикла, а вот показатели о хр. эндометрите слабой активности говорят...
:016:
Вот с этим точно повезло. У меня, да и у многих здесь, обычно очень активный :) диагностировали. Или вы его уже лечили?
Я их пересматривала платно в Отто (то что мне выдали в 31 больнице - как аля результат гистологии - срамота). После пересмотра в Отто и оставила их, если что смогу снова оттуда их забрать.
ну тут с биопсии они, а не материал после выскабливания
ну тут с биопсии они, а не материал после выскабливания
Ой и точно, сорри заглючило меня :)
кто о чем а я о своем больном как говориться... :)
Вот с этим точно повезло. У меня, да и у многих здесь, обычно очень активный :) диагностировали. Или вы его уже лечили?
уж не знаю повезло или нет - это ЕВ только скажет :005:
я делала 2 курса лазера вагинально между 2 и 3 ЗБ
и 2 курса физио - УЗ и МИЛТУ после 3 выскабливания
после иммунитет поднимали.
биопсию делала первый раз
по остальным анализам мне ЕВ написала норма, даже где отклонения были :016:
У меня вот еще мысль есть, спрошу у вас, пока до ЕВ не доехала.
Я сдавала АФА волчаночного типа в январе (последнее выскабливание было в декабре)
анализ был как бы положительный, но была приписка, что не найдена коррекция чего-то там в плазме и нужно пересдать через 12 недель...
я пересдала - получила, чисто - не обнаружено.
У кого-нибудь такое было?! Может у меня при Б быть повышено и держаться после, а потом норма?!
Может поддержку-подстраховку какую назначат, когда уже выпустят?!
мне тоже так говорили. храню на дне коробки с лекарствами.
а что с ними делать то?!
пока храните, потом родите, пойдете с ребенком в парк и закопаете в землю :066:
малыш спросит- что это, мамочка? :008:
ответите- это дохлый червячок, который помог тебе родиться :105:
пока храните, потом родите, пойдете с ребенком в парк и закопаете в землю :066:
малыш спросит- что это, мамочка? :008:
ответите- это дохлый червячок, который помог тебе родиться :105:
:))
спасибо за позитив!!! :flower::flower::flower:
Девочки, мне в морге сказали (там мои стекла после выскабливания храняться), что их можно забрать только по направлению из ЖК... Это как, так просто прийти в ЖК и сказать: "Дайте мне направление в морг... за стеклами?" :046: И вообще дадут ли такое, или пошлют куда подальше ... :005: Кто-нибудь с таким сталкивался?
Девочки, мне в морге сказали (там мои стекла после выскабливания храняться), что их можно забрать только по направлению из ЖК... Это как, так просто прийти в ЖК и сказать: "Дайте мне направление в морг... за стеклами?" :046: И вообще дадут ли такое, или пошлют куда подальше ... :005: Кто-нибудь с таким сталкивался?
Мы столкнулись...
Не только по направлению из ЖК. Я попросила паталогоанатома в Отто написать направление-запрос на получение блоков! (блоки в 31 не давали просто так) для дальнейших исследований им. Потом с этим заявлением запросом забрала блоки.
зы: работники паталогоанатомического отделения в отта - такие приятные люди оказались... это я так к слову :)
Мы столкнулись...
Не только по направлению из ЖК. Я попросила паталогоанатома в Отто написать направление-запрос на получение блоков! (блоки в 31 не давали просто так) для дальнейших исследований им. Потом с этим заявлением запросом забрала блоки.
зы: работники паталогоанатомического отделения в отта - такие приятные люди оказались... это я так к слову :)
Спасибки, попробую так. А то моя врач из ЖК точно никакого направления не даст :015: , до сих направление в ЦН выбиваю.... :wife:
Спасибки, попробую так. А то моя врач из ЖК точно никакого направления не даст :015: , до сих направление в ЦН выбиваю.... :wife:
Судя по всему у нас с вами один и тот же ЖК (ВО). Я тоже пришла к врачу на участке с выпиской из больницы, и прямым текстом говорю нужно направление в ЦН. Меня стали по началу "лечить", что давайте тут сначало проверим и у нас аля есть эндокринолог и т.д... На что я резонно спросила, а что в ЦН специалисты хуже чем в нашем ЖК? Она сказала нуу неетт, тогда я и говорю давайте тогда пусть меня там и обследуют. В итоге ей пришлось мне дать это направление.
В общем понастойчее с ними надо :)
Девочки всем привет. Такой вопрос.....после чистки ЗБ прошло 2 недели, до сих пор мажет, решила сегодня сделать тест, он показал слабую, но четкую вторую полосу.................это ХГЧ из крови не вышел еще, или меня плохо почистили или это беременность???? ПА был через 3 дня не защищенным........
Девочки всем привет. Такой вопрос.....после чистки ЗБ прошло 2 недели, до сих пор мажет, решила сегодня сделать тест, он показал слабую, но четкую вторую полосу.................это ХГЧ из крови не вышел еще, или меня плохо почистили или это беременность???? ПА был через 3 дня не защищенным........
у меня хгч месяц уходил из крови. правда падал с 49 000.
а чисто ли в матке- на узи сходить надо, посмотреть :008:
у меня хгч месяц уходил из крови. правда падал с 49 000.
а чисто ли в матке- на узи сходить надо, посмотреть :008:
у меня на момент чистки был 1500, за 2 дня до был 1900. Узи делали через день после чистки, сказали, что все хорошо. Кровило после чистки денек, потом немного мазало, потом вроде нормально. Боли с правой стороны, где было желтое тело были жутко тянущими и отдавали в правую ногу, я так понимаю болел и колол яичник,дней через 6 все прошло,затем на следующий день пошла ярко алая кровь, но уже без болей и совсем немного, я подумала,что это М, но кровь шла всего день, потом уже пошла и по сей день идет мазня, причем не густая и коричневая. Болей никаких нет.........Хочу через день тест повторить и после выходных на узи сходить. Гистология должна быть готова на следующей неделе, с ней уже пойду к Г........ не знаю что и думать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.