PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Крошка картошка
18.11.2010, 19:38
Какие девочки сладкие

~marishka~
18.11.2010, 19:40
Молодцы какие!!!!

Какие девочки сладкие

спасибо девочки :love::love::love::love:

eleon
18.11.2010, 19:46
а мы вчера заплыв устроили:))
Покажемся, только не копируйте
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

хорошенькая:love: дельфинчик прям

я-гулёна
18.11.2010, 19:57
Пусена!!!!
А что за круг у вас? и ванна простых размеров?

~marishka~
18.11.2010, 20:04
хорошенькая:love: дельфинчик прям

Пусена!!!!
А что за круг у вас? и ванна простых размеров?

девочки спасибо

круги вот тут http://vkontakte.ru/club7717804
ванна обычная

Блондинка за рулем
18.11.2010, 20:47
девочки спасибо

ванна обычная

Спасибочки, ушла заказывать круг!!!!!! :flower:
Светланка просто прелесть!!! Такая хорошенькая!!! :love::love::love:

Креветулька
18.11.2010, 20:49
девочки спасибо

ванна обычная

какие вы сладкие)))))))а глазки какие)))))))))))))
Спасибо за позитив:flower::flower::flower::flower:

YuliaZ
18.11.2010, 21:30
Какой сладкий зайченок!!! (3 раза тьфу)

Вот это позитив в нашем топике!
Побольше бы подобных фотографий :)

Креветулька
18.11.2010, 22:06

Это точно)))))))))) у нас даже сразу такая надежда появляется:support::support::support:

Креветулька
18.11.2010, 23:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пьет или пил дексаметазон :091: назначали ли вам еще что нить для желудка? я просто пью второй день его и Комаров сказал дробить на две части и пить после еды обязательно. Я так и делаю..но у меня такие неприятные ощущения в желудке:091: Может вместе с ним что нить еще попить, я читала, что он желудок плохо влияет:(

Elena-Kotenok
19.11.2010, 00:22
Если я правильно поняла, то можно и без направления. У них этот блок анализов так и называется "гены невынашиваемости", но лучше уточнить.
Там неудобство для работающих заключается в том, что анализы берут с 10 утра до 11.30 по записи. Звонить и записываться нужно по телефону 717-35-82, но прием все равно будет в порядке очереди.

Спасибо за информацию!:flower: Время да..девочки а как вы вообще совмещаете работу и посещение врачей,сдачу анализов И тд??

Natalka
19.11.2010, 00:39
утрожестан выпила дополнительно.
ты знаешь, что если пьешь дополнительную таблетку, то увеличиваешь суточную дозу прогестерона и на следующий день уже не должна ее уменьшать? Снижение только после 12 нед. и только по схеме.
ПРосто хотела напомнить.

Шурико
19.11.2010, 01:33
Всем добрый вечер.Прочитала последние 20 страниц.И у меня возникли вопросы!!Во-первых я здесь новенькая и надеюсь примите меня в свои ряды:)
Во-вторых у меня была ЗБ 7 месяцев назад из-за краснухи.
Вот теперь не знаю с чего начать,куда идти или уже никуда не ходить???Записалась на прием к Савицкому в Алмазова,хочу спросить надо ли что-нибудь сдавать?Если надо то что?А может и не надо?Буду рада если ответите мне.:091:

Smile
19.11.2010, 01:56
утрожестан выпила дополнительно. Если вчера на узи не было обнаружено никаких патологий, то, возможно, сейчас эрозия опять дает о себе знать. Кроме того ЕВ обнаружила там где-то полип.
Извиняюсь за кровавые подробности, но труселя чистые, розовые пятна были только на салфетке.
В Скандинавии мне сказали, что на такие выделени не надо обращать внимания, это нормально. А вот кровища или коричневые - это уже серьезно. Кто согласен?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лкжать-лежать-лежать медитировать и пустырник!

Всем добрый вечер.Прочитала последние 20 страниц.И у меня возникли вопросы!!Во-первых я здесь новенькая и надеюсь примите меня в свои ряды:)
Во-вторых у меня была ЗБ 7 месяцев назад из-за краснухи.
Вот теперь не знаю с чего начать,куда идти или уже никуда не ходить???Записалась на прием к Савицкому в Алмазова,хочу спросить надо ли что-нибудь сдавать?Если надо то что?А может и не надо?Буду рада если ответите мне.:091:

Советую прочитать страницу №1, там почти все написано...
Новеньких конечно принимаем... тока ненадолго желательно ;)
Ну раз причина точно выявлена, то конечно намного проще уже... ИМХО... @@@@@@@@@@@@@@@@

Шурико
19.11.2010, 02:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лкжать-лежать-лежать медитировать и пустырник!

Советую прочитать страницу №1, там почти все написано...
Новеньких конечно принимаем... тока ненадолго желательно ;)
Ну раз причина точно выявлена, то конечно намного проще уже... ИМХО... @@@@@@@@@@@@@@@@
Первую страницу я прочитала.Да вот не знаю идти мне и что сдавать?Ил вообще ничего не сдавать и начинать действовать.Просто страшно ,после такого опыта.Вот решила у Вас спросить?

~marishka~
19.11.2010, 13:42
Спасибочки, ушла заказывать круг!!!!!! :flower:
Светланка просто прелесть!!! Такая хорошенькая!!! :love::love::love:

какие вы сладкие)))))))а глазки какие)))))))))))))
Спасибо за позитив:flower::flower::flower::flower:

девочки, спасибо огромное:love:

будем и дальше вас радовать

Miminka
19.11.2010, 13:49
Доброе утро!

Вот ради такого чуда все мы тут, всего нам!!!

я-гулёна
19.11.2010, 14:10
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!

Я себя героем чувствую!
Сегодня на прием в ЦН приехала с сыном...обратня дорога была легкой, но туда почему-то вымотала нас обоих!!! Сейчас спать лягу, совсем без сил (((

Марина Псков
19.11.2010, 14:58
Светланочка хорошенькая!:love::0017:

Noa
19.11.2010, 17:06
У меня опять начало тянуть внизу живота. Вставила свечку с папаверином, выпила ношпу и транексам. Я уже головой готова к любому исходу. Обидно, что так криво получается все.
Моя мама без проблем беременела и родила троих детей. Только 1 раз лежала на сохранении с 1 ребенком и только 1 раз узнала, что такое токсикоз. Моих проблем не понимает вообще.
Почему так получается, что живем мы милые девочки-припевочки и не знаем, что такое гомоцистеин, гиперагрегация, спайки, выкидыши и тут раз тебе - это становится нашей жизнью. Почему и за что? Я слово "выкидыш"-то раньше слышала только в сериалах типа Санта-Барбара и Богатые тоже плачут. Героиня падает с лестницы, затем звучит слово "выкидыш", все плачут.
Как бы я хотела не знать ни о чем подобном, доходить свою первую беременность и приговаривать "дурное дело - не хитрое"
Я извиняюсь за сентиментальщину

noff
19.11.2010, 17:06
Первую страницу я прочитала.Да вот не знаю идти мне и что сдавать?Ил вообще ничего не сдавать и начинать действовать.Просто страшно ,после такого опыта.Вот решила у Вас спросить?
Я бы рекомендовала Вам все-таки сдать аналицы на все ТОРЧ- инфекции. От себя могу порекомендовать НИИ Пастера (ул. Мира), у них есть спец. программа по подготовке к беремености стоит это 1600 рублей за все. Врача рекомендую там же Ермоленко (просто супер позитивный и чуткий врач)
Если причиной ЗБ была краснуха, то надо исключить любые иные возможные инфекционные воздействия, которые является причиной не только ЗБ, но и нарушений в развитии, а именно герпес 1,2 типов, цитомегаловирус, вирус Эпштейн-Барр. В результате обслеждования Вам должны сказать есть ли у вас антителла к этим инфекциям или нет.
Просто я сама пережила трагедию на сроке 22-23 недели из-за, как в последствии выяснилось первичного заражения Эпштейн-Барр.
Удачи Вам!

Noa
19.11.2010, 17:15
ты знаешь, что если пьешь дополнительную таблетку, то увеличиваешь суточную дозу прогестерона и на следующий день уже не должна ее уменьшать? Снижение только после 12 нед. и только по схеме.
ПРосто хотела напомнить.

Спасибо! Я по схеме ЕВ сейчас. 4 прогестерона единовременно, потом по 2 утром, 2 вечером.
При этом утрожестанн уже отменяется, правильно я понимаю?

Шурико
19.11.2010, 17:43
Я бы рекомендовала Вам все-таки сдать аналицы на все ТОРЧ- инфекции. От себя могу порекомендовать НИИ Пастера (ул. Мира), у них есть спец. программа по подготовке к беремености стоит это 1600 рублей за все. Врача рекомендую там же Ермоленко (просто супер позитивный и чуткий врач)
Если причиной ЗБ была краснуха, то надо исключить любые иные возможные инфекционные воздействия, которые является причиной не только ЗБ, но и нарушений в развитии, а именно герпес 1,2 типов, цитомегаловирус, вирус Эпштейн-Барр. В результате обслеждования Вам должны сказать есть ли у вас антителла к этим инфекциям или нет.
Просто я сама пережила трагедию на сроке 22-23 недели из-за, как в последствии выяснилось первичного заражения Эпштейн-Барр.
Удачи Вам!
Спасибо за ответ.Буду звонить в Пастера!!!

~marishka~
19.11.2010, 17:59
Доброе утро!

Вот ради такого чуда все мы тут, всего нам!!!

Светланочка хорошенькая!:love::0017:

Маринночки, спасибо вам :love::love::love::love:

Все будет хорошо - главное надеяться

Брикитта
19.11.2010, 18:28
Девушки, всем доброго дня! Я обследуюсь в ЦН у ТА (с октября). Читаю форум уже давно, благодаря ему и вышла на ЦН, так что спасибо вам! Масса полезной инфы.
Уже кучу анализов сдала, а сегодня биопсию эндометрия она мне оперативненько сделала. Подскажите пожалуйста, вот через 10 дней теперь после этого надо блок и стекло отнести на иммуногистохимию по адресу Лебедева 4/2. А туда нужно записываться заранее, прежде чем это отнести, или просто приходишь в любой день и отдаешь без проблем (это же платно, насколько я понимаю)? А то ж на этих направлениях сестрички там ни телефона не пишут, ничего, хорошо хоть адрес дают... Может, у кого-нибудь телефон есть этого Лебедева 4/2?...
А ещё ТА сказала, что перед тем как забрать стекло, у неё надо спросить по поводу рецепторов. А вы не знаете, что это за рецепторы? А то у неё что-то побоялась спрашивать...

oljatzy2804
19.11.2010, 19:08
Noa
не расстраивайтесь! ведь вполне возможено это у вас с кишечником проблемы илисвязки матки растягиваются, у меня в прошлую беременность постоянно болел живот но по разному, а я когда лежала к соседке пришел Цирюльников (а у нее живот болел так он говорит -про...ся бы вам барышня....-грубо конечно но часто бывает тонус кишечника ослаблен и пищ комок плохо продвигается из за этого могут быть боли

Креветулька
19.11.2010, 19:20
У меня опять начало тянуть внизу живота. Вставила свечку с папаверином, выпила ношпу и транексам. Я уже головой готова к любому исходу. Обидно, что так криво получается все.
Моя мама без проблем беременела и родила троих детей. Только 1 раз лежала на сохранении с 1 ребенком и только 1 раз узнала, что такое токсикоз. Моих проблем не понимает вообще.
Почему так получается, что живем мы милые девочки-припевочки и не знаем, что такое гомоцистеин, гиперагрегация, спайки, выкидыши и тут раз тебе - это становится нашей жизнью. Почему и за что? Я слово "выкидыш"-то раньше слышала только в сериалах типа Санта-Барбара и Богатые тоже плачут. Героиня падает с лестницы, затем звучит слово "выкидыш", все плачут.
Как бы я хотела не знать ни о чем подобном, доходить свою первую беременность и приговаривать "дурное дело - не хитрое"

Что значит готова к любому исходу?:wife: все будет хорошо! обязательно! и отставить такие мысли!даже близко их не подпускать!:ded: береги себя, больше лежи..отдыхай..и все будет хорошо!Вот увидишь!наши мысли очень материализуются! Поэтому думай только о хорошем!:flower:
а по поводу выкидышей..я тоже иногда просто такая обида берет..что просто сил нет..как представлю, что я сейчас бы мамой была..просто крыша едет..но я стараюсь,..пытаюсь не опускать руки и настраивать себя, что все еще будет..) что я обязательно буду мамой!МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!САЫМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ!:flower:
ДЕРЖИСЬ!Я С ТОБОЙ!:flower:
держу волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусинка_мама
19.11.2010, 19:29
Что значит готова к любому исходу?:wife:
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!САЫМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ!:flower:
ДЕРЖИСЬ!Я С ТОБОЙ!:flower:
держу волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРА!!!!! Я ВЕРЮ ВАМ)))))))))))))))))))))))))))))))
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ И НАДЕЮСЬ СТАТЬ МАМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Родной Брат сделал меня крестной своего ребенка! Я счастлива до безумия!
Хотели меня крестной, а мужа моего крестным)
Всем удачи!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

eleon
19.11.2010, 19:31

отставить панику, все что нужно ты уже сделала
а ведь тянуть может и от того что матка растет
больше позитива и надежды...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
19.11.2010, 19:35
Девушки, всем доброго дня! Я обследуюсь в ЦН у ТА (с октября). Читаю форум уже давно, благодаря ему и вышла на ЦН, так что спасибо вам! Масса полезной инфы.
Уже кучу анализов сдала, а сегодня биопсию эндометрия она мне оперативненько сделала. Подскажите пожалуйста, вот через 10 дней теперь после этого надо блок и стекло отнести на иммуногистохимию по адресу Лебедева 4/2. А туда нужно записываться заранее, прежде чем это отнести, или просто приходишь в любой день и отдаешь без проблем (это же платно, насколько я понимаю)? А то ж на этих направлениях сестрички там ни телефона не пишут, ничего, хорошо хоть адрес дают... Может, у кого-нибудь телефон есть этого Лебедева 4/2?...
А ещё ТА сказала, что перед тем как забрать стекло, у неё надо спросить по поводу рецепторов. А вы не знаете, что это за рецепторы? А то у неё что-то побоялась спрашивать...

тел.607-59-40
принимают с 9 до 16ч
там еще код для двери - 1616А

я просто подъезжала когда мне было удобно, заранее не созванивалась
удачи

Брикитта
19.11.2010, 21:20
eleon,

спасибо большое :) на всякий случай позвоню туда - узнать, сколько это стоит... а ехать надо только через 10 дней это дело туда сдавать...
Кстати, потом отпишусь по результатам. Хотя в принципе в гистологии после ЗБ у меня и было поставлено - ХЭ + ДНК вирусный плацентит. Так что думаю, что диагноз ХЭ мне светит.
Пока четкого диагноза по другим анализам у меня ещё никакого нет - несколько диагнозов под вопросом (гиперандрогения - ?), продолжаем сдавать ещё кучу анализов на следующей неделе, но уже зато выяснилось, что низкий интерфероновый статус - ТА прописала таблетки и уколы на месяц вперед. Так что уже есть движуха...

Natalka
19.11.2010, 23:58
Крестные родители не должны состоять в браке!

jas
20.11.2010, 00:56
Крестные родители не должны состоять в браке!

а нам разрешили ;) как там...в главной короче :))

KoshkaNatashka
20.11.2010, 17:55
Любопытная статья про сны женщин, которые не могу забеременеть или выносить:
http://ulitza.livejournal.com/1000.html#cutid1

У кого-нибудь было такое? Я что-то не припомню, хотя могла и забыть, конечно.

я-гулёна
20.11.2010, 19:32
Очень интересная статья. Своих снов не помню обычно. А что было в 2007 уже и подвно не вспомню.
Но придерживаюсь мнения, что сны очень важная вещь.

Nika+
20.11.2010, 21:08
Девочки, у меня сегодня обнаружили ЗБ (срок 7-8 нед):(, подскажите пожалуйста у кого лучше делать выскабливание. Думаю, завтра ехать в 122 МСЧ, может подскажете какого-нибудь врача там? еще думаю по поводу Скандинавии - там радует то, что в этот же день домой отпускают..совсем не хочется в больнице лежать..
поделитесь пожалуйста информацией о хороших специалистах!!

KoshkaNatashka
20.11.2010, 21:10
122 МСЧ вроде хвалят.
Держитесь! В другом месте проверяли? А то мало ли что, вдруг не заметили сердцебиения?

Nika+
20.11.2010, 21:33
122 МСЧ вроде хвалят.
Держитесь! В другом месте проверяли? А то мало ли что, вдруг не заметили сердцебиения?

Спасибо, буду стараться, пока даже не осознала еще по-моему..
Я думаю в месте госпитализации в любом случае сделают повторное УЗИ, но в Скандинавии, где я сегодня делала врач была уверена..да к тому же у меня с 4 нед гематома большая была, сразу все сказали что шансы 50 на 50, так что я морально готова была..:(

Я вот думаю, если кровотеч.пока нет, может дождаться понедельника или лучше побыстрее госпитализироваться?И на сколько обычно в больничку кладут при выскабливании?

knv
20.11.2010, 21:41

Мне каждый раз снилось очень сильное кровотечение. Через некотрое время узнавала о ЗБ.

Брикитта
20.11.2010, 21:56

А мне приснилось (правда, я тогда уже знала, что у меня ЗБ, только ещё не сделала выскабливания), как от меня убегает в лес к большой маме-медведице маленький белый медвежонок, я его не хочу отпускать, а он меня облизал и убежал, причем убежал очень радостно, вот именно что от меня - к своей маме. Мне ещё тогда подумалось, Бог дал - Бог взял, это же выходит, что души-то их не совсем наши и уходят они к себе домой, откуда пришли.

Вообще, статья прикольная, но немного жутковатая, по-моему...:005:

KoshkaNatashka
20.11.2010, 22:01
Я вот думаю, если кровотеч.пока нет, может дождаться понедельника или лучше побыстрее госпитализироваться?И на сколько обычно в больничку кладут при выскабливании?

Конечно, дождаться понедельника. Да вроде экстренно выскабливание и не делают при ЗБ.

Мама_Чоля
20.11.2010, 22:20
Девушки, помогите разобраться, плиз. Вроде бы не первый раз и должна сама все понимать, но что то запуталась я с этими анализами.
Сдала хгч два дня назад - результат 19116,3, это был 28 ДПО.
Сдала вчера - 27434,2- это 30 ДПО.

Соответственно срок у меня 6-7 акушерских, 4-5 настоящих.
Нормы хеликса -
1-2 недели 25-300 МЕ/л;
3-4 недели 1500-5000 МЕ/л;
4-5 недель 10000-30000 МЕ/л;
5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;

Что-то не удваивается показатель.
Плюс на узи в 6 недель эмбриона не увидели.
Подскажете может что-нибудь?

Natalka
20.11.2010, 22:31
При больших значениях может уже не в 2 раза увеличиваться. При таких цифрах надо СБ смотреть.
Попробуйте сделать УЗИ в другом месте.

Smile
20.11.2010, 22:32
Девушки, помогите разобраться, плиз. Вроде бы не первый раз и должна сама все понимать, но что то запуталась я с этими анализами.
Сдала хгч два дня назад - результат 19116,3, это был 28 ДПО.
Сдала вчера - 27434,2- это 30 ДПО.

Соответственно срок у меня 6-7 акушерских, 4-5 настоящих.
Нормы хеликса -
1-2 недели 25-300 МЕ/л;
3-4 недели 1500-5000 МЕ/л;
4-5 недель 10000-30000 МЕ/л;
5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;

Что-то не удваивается показатель.
Плюс на узи в 6 недель эмбриона не увидели.
Подскажете может что-нибудь?

Ждать.. лежать... отдыхать... не нервничать, ну возможно сходить к врачу и начать сохраняющую поддержку... на мой взгляд не все так страшно, потому что все таки рост есть, можно сдать еще через 2 дня посмотреть на цифру... а на узи хоть что-то увидели? Симптомы-то хоть какие-то есть?

Мама_Чоля
20.11.2010, 22:34
А вот симптомов то и нет. Вчера еще был отвратительный привкус во рту, сегодня и этого нет.
Увидели плодное яйцо, желточный мешок. желтое тело в яичнике, и миому заодно :(
Эмбриона не видела она, сказала может рано, а может...

Жанэтта
20.11.2010, 22:42
Девочки, у меня сегодня обнаружили ЗБ (срок 7-8 нед):(, подскажите пожалуйста у кого лучше делать выскабливание. Думаю, завтра ехать в 122 МСЧ, может подскажете какого-нибудь врача там? еще думаю по поводу Скандинавии - там радует то, что в этот же день домой отпускают..совсем не хочется в больнице лежать..

Сочувствую! Держитесь!:flower:
У меня ЗБ на атком же сроке была...:005:
Выскабливание делала в Адмиралтейских верфях, врач Попов Петр Алексеевич. В 9 утра операция, в 13.00 я была у же дома.

Жанэтта
20.11.2010, 22:44
Девочки, гомоцистеин 17.812 - это плохо?

Smile
20.11.2010, 22:48
А вот симптомов то и нет. Вчера еще был отвратительный привкус во рту, сегодня и этого нет.

Ну отрицательных-то симптомов тоже нет я так понимаю.. (мазня, тянущие боли и тп), так что тока один вариант успокоиться и верить... через неделю промониторить на УЗИ снова... Если она эмбриона не видела и допустить что есть некоторое отставание которое на ранних сроках бывает часто так как развитие идет скачкообразно, то тогда и результаты ХГЧ вполне себе нормальные с учетом роста в полтора раза, что при таких цифрах, Вам уже Наталка написала что в принципе уже не обязательно ровно в 2, в общем ждать и верить остается...
До этого Б. не сохраняли? Сам организм без поддержек справлялся?

Natalka
20.11.2010, 22:55
Девочки, гомоцистеин 17.812 - это плохо?

не хорошо

Мама_Чоля
20.11.2010, 22:55
До этого две ЗБ, на разных сроках, анэмбриония. И никогда не было ни болей ни мазни. На узи определяли отстутсвие эмбриона. Один раз на сроке 14 недель при всех симптомах, тошноте и так далее пошла на скрининг - плодное яйцо на 11 нед. эмбриона нет, второй раз на узи в 7 нед - плодное яйцо на 5 недель, эмбриона нет. Потом наблюдение в ЦН, очень сложная беременность, все хорошо. И вот теперь не знаю чего ждать от этой беременности.

Natalka
20.11.2010, 22:56
Наташик, я смотрю ты тут стала чаще появляться ;).

Natalka
20.11.2010, 22:57
До этого две ЗБ, на разных сроках, анэмбриония. И никогда не было ни болей ни мазни. На узи определяли отстутсвие эмбриона. Один раз на сроке 14 недель при всех симптомах, тошноте и так далее пошла на скрининг - плодное яйцо на 11 нед. эмбриона нет, второй раз на узи в 7 нед - плодное яйцо на 5 недель, эмбриона нет. Потом наблюдение в ЦН, очень сложная беременность, все хорошо. И вот теперь не знаю чего ждать от этой беременности.

А что у вас по генетике?

Smile
20.11.2010, 23:11
Наташик, я смотрю ты тут стала чаще появляться ;).

Да бывает заглядываю, правда четсно признаться в основном когда твой ник вижу в последних сообщениях... :))

А сейчас еще и время есть... мы в деревне, у деда завтра юбилей... :) я все приготовила, вот минутка отдыха...

Малинка, тогда тем более, тут просто надо дождаться когда на УЗИ будет четко понятна ситуация, ну и предыдущее остается в силе.. верить и ждать... нервы в таких делах не помощник...

oljatzy2804
20.11.2010, 23:28
если беременность замерла и если прогестерон не принимаете есть вероятность что в случае замершей бер будет выкидыш (моей сестре так в ЦН сказали) выскабливать необязательно

oljatzy2804
20.11.2010, 23:33
Сочувствую! Держитесь!:flower:
У меня ЗБ на атком же сроке была...:005:
Выскабливание делала в Адмиралтейских верфях, врач Попов Петр Алексеевич. В 9 утра операция, в 13.00 я была у же дома.
судя потому что Попов там с весны это было не очень давно, просто раньше АВ это не делали
а Попов действительно классный врач -лежала на сохранении у него на отделении на Тамбасова)и Шевчукова-золотые руки 2 раза оперировала меня( я там работаю)

ElenaI
20.11.2010, 23:44
Думаю, завтра ехать в 122 МСЧ, может подскажете какого-нибудь врача там? поделитесь пожалуйста информацией о хороших специалистах!!

В 122 МСЧ - Плахотников Игорь Анатольевич. Шла к нему по рекомендации. Гистероскопия.
Попала к нему только через неделю после записи, поэтому лучше звонить как можно раньше и записываться.

Девушки, всем здравствуйте! Спасибо за много полезной инфы.

Noa
20.11.2010, 23:49
Всем привет.
Кто знает, как часто ЕВ смотрит на УЗИ? Мы сделали 1-е в среду на прошедшей неделе, в 7 недель. ЕВ назначила явиться к ней через 2 недели, но мне очень неспокойно, учитывая и эти непонятные единоразовые капли, наличие эрозии и полипа и то количество таблеток, которое я сейчас принимаю.
Если я появлюсь у ЕВ раньше и попрошу проверить все ли в порядке и посмотреть на УЗИ меня пошлют?

я-гулёна
21.11.2010, 00:05
Я бы просто набрлась терпения (хотя коненчо нам не легко с этим) и подожала действительно 2 недели. ЧЕрез 2 недели на кресле посомтреть можно как увеличилась матка, мазок на угрозу взять, да и УЗИ можно сделать. Раньше делать УЗИ только хуже делать. К тому же это желание делать УЗИ еще долго будет сохраняться, пока малыш не начнет шевелиться...представляешь сколько раз ему тогда показываться придется?
А в остальном врачи - не Боги . Надо верить, что все хорошо и отключать голову хоть ненадолго.

Количество таблеток всегда напрягает.
Я вот до вчерашнего дня уже довольно долго пила только поливитамины и думала "надо что-то с этим делать, очень мало!!" .ТА назначила еще парочку - стало легче )))

Креветулька
21.11.2010, 00:14
Всем привет.
Кто знает, как часто ЕВ смотрит на УЗИ? Мы сделали 1-е в среду на прошедшей неделе, в 7 недель. ЕВ назначила явиться к ней через 2 недели, но мне очень неспокойно, учитывая и эти непонятные единоразовые капли, наличие эрозии и полипа и то количество таблеток, которое я сейчас принимаю.
Если я появлюсь у ЕВ раньше и попрошу проверить все ли в порядке и посмотреть на УЗИ меня пошлют?

Я тоже думаю, что не стоит сейчас бежать на узи, а лучше подождать 2 недельки) они быстро пролетят, займи себя чем- нибудь, придумай занятие какое то, чтобы не думать лишний раз и не зацикливаться:flower:
Постарайся ради масика успокоиться, а кровить и правда может из за полипа, тут кто то из девочек писал про это..только не могу вспомнить кто:ded:

Agata
21.11.2010, 01:09
не паниковать, лежать, ждать две недели.
у меня два небольших полипа и эрозия, пила и пью кучу таблеток, сейчас 31 неделя, полет нормальный)

котюня
21.11.2010, 02:01
Привет всем:flower:
Нам завтра 36 недель.(ну с нашим опозданием-35):008:

Поэтому чихаю:
апчхи=апчхи-апчхи

Вроде все окей,недавно в моче показались ацетоновые тела,сразу посадили на безуглеводную диету.Через четыре дня анализы нормализовались.
Вот только последнюю недельку немного пальцы начали отекать на руках,немного ноги.Наверное начну пить мочегонные.

Уже купила памперсы в роддом:fifa:

Креветулька
21.11.2010, 09:57

Поэтому чихаю:
апчхи=апчхи-апчхи

Вроде все окей,недавно в моче показались ацетоновые тела,сразу посадили на безуглеводную диету.Через четыре дня анализы нормализовались.
Вот только последнюю недельку немного пальцы начали отекать на руках,немного ноги.Наверное начну пить мочегонные.

Какие вы уже большие:flower: Умнички! Так держать:flower::flower::flower::flower:
Чих прихватила..вдруг пригодится:017:

я-гулёна
21.11.2010, 12:53

Ах, поздравляю!!!!:flower:
А где рожать думаешь?

YuliaZ
21.11.2010, 14:03
В 122 МСЧ - Плахотников Игорь Анатольевич. Шла к нему по рекомендации. Гистероскопия.
Попала к нему только через неделю после записи, поэтому лучше звонить как можно раньше и записываться.

Я у Игоря Анатольевича сохзранялась в первый раз. Очень приятный дядечка.

А соседка у меня у Шулико делала гистероскопию, так - по узи у нее разным была примерно сантиметровая (не помню название - ну ее она легла удалять) - врач не нашла ничего, вот и ведь - ули нескольким узи или врачу...

ElenaI
21.11.2010, 15:35
Я у Игоря Анатольевича сохзранялась в первый раз. Очень приятный дядечка.

А соседка у меня у Шулико делала гистероскопию, так - по узи у нее разным была примерно сантиметровая (не помню название - ну ее она легла удалять) - врач не нашла ничего, вот и ведь - ули нескольким узи или врачу...

Да, Юля, он очень позитивный и спец по оперативным вмешательствам :017:
Шулико очень хвалят на ЛВ. Записываются тоже очень заранее к ней.
Она оперировала мою соседку по палате. Та тоже именно к ней шла.
Я бы ей тоже доверилась :fifa:

Как сохраняют в 122? На форуме хорошие отзывы. Что скажешь?

~marishka~
21.11.2010, 15:51

Поэтому чихаю:
апчхи=апчхи-апчхи

поздравляю с неделькой!!!!!!!!:flower:
какие вы уже большие:love:

YuliaZ
21.11.2010, 17:36
Как сохраняют в 122? На форуме хорошие отзывы. Что скажешь?

Лена, я тут уже писала, мне кажется стандратное сохранение в 122. Ну там мне больше чем на Литейном в Мариинской понравилось.
Срок у меня маленький был, давали прогестерон в уколах, транескам капельницы и магнезию. Например в Мариинской магнезию не давали, потому что они считают что на маленьких сроках она опастна...
И это все...

По стоимости в МЧС 122 - минимальная стоимость 1 суток- 2 тыс рублей- палата на 2 блока по 2 кровати на каждую - унитаз и душевая (душевая требует ремонта) да и сами палаты тоже требуют ремонта - ТВ нет. Кровати хорошие. Капельницы и уколы вышли не дорого мне, а вот вагинальное узи стоит там полторы тысячи рублей. Узи по животу мне сделали бесплатно, ну или оно входило в стоимость ведения меня врачем.
Когда я лежала в 122 мест было много свободных.

Если кому интересно, по бытовым условиям могу тут написать относительно 31 больнгицы, 122 МЧС, Мариинской больницы и Обл больницы - это все гинекологические отделения, я там успела побывать в течении последнего года.

KoshkaNatashka
21.11.2010, 18:05
Вообще, думаю, не помешало бы составить сводку информации по больницам, не только по бытовым условиям, т.к. это все приходится собирать по крупицам.
Я могу про 9-ку написать.

ElenaI
21.11.2010, 21:01
Лена, я тут уже писала, мне кажется стандратное сохранение в 122. Ну там мне больше чем на Литейном в Мариинской понравилось.
Срок у меня маленький был, давали прогестерон в уколах, транескам капельницы и магнезию. Например в Мариинской магнезию не давали, потому что они считают что на маленьких сроках она опастна...
И это все...

По стоимости в МЧС 122 - минимальная стоимость 1 суток- 2 тыс рублей- палата на 2 блока по 2 кровати на каждую - унитаз и душевая (душевая требует ремонта) да и сами палаты тоже требуют ремонта - ТВ нет. Кровати хорошие. Капельницы и уколы вышли не дорого мне, а вот вагинальное узи стоит там полторы тысячи рублей. Узи по животу мне сделали бесплатно, ну или оно входило в стоимость ведения меня врачем.
Когда я лежала в 122 мест было много свободных.

Спасибо. Наверное пропустила твой пост о 122.
У меня в 122 была отличная палата. С ТВ, телефоном, кнопкой вызова сестры. Душевая и туалет тоже только после ремонта. Окна с видом на Аквапарк :073:

В свое время мне очень не хватало информации о клиниках, врачах.
В ЦН я полгода собиралась... и пока не перечитала все страницы топа...
Было бы здорово добавить на первую страницу больше информации.

А про 9ку я тож могу рассказать. Только у меня не очень положительные воспоминания :(

Natalka
21.11.2010, 21:20
А еще надо переезжать в зимний топ. Ксюшкин, ау????

eleon
21.11.2010, 22:28
да не, Наташ, мы же годичный открывали - "...в год тигра ждем мы нашик крошек"
новый топ надо к новому году открыть, что-нибудь про зайчиков-кисонек:))

Лиана
21.11.2010, 22:42

Моих проблем с беременностями мать и сестра не понимали..более того, думали что я все выдумываю, что у меня тянет, что мне хочется больше лежать...:( Обидно так было...
На вопросы почему и за что? К сожалению никто и никогда ни Вам ни кому либо другому не ответим...мы так и остаемся жить с этими вопросами без ответов :(
Верьте в хорошее...
Если не сейчас...значит так нужно...НО, помните...праздник будет на Вашей улице и не один!!!
Я Вас очень понимаю...ведь свою первую долгожданную беременность я потеряла на сроке 15 нед.

Спасибо, буду стараться, пока даже не осознала еще по-моему..
Я думаю в месте госпитализации в любом случае сделают повторное УЗИ, но в Скандинавии, где я сегодня делала врач была уверена..да к тому же у меня с 4 нед гематома большая была, сразу все сказали что шансы 50 на 50, так что я морально готова была..:(

Выскабливание сделать успеете.
По опыту собственному:
переделайте УЗИ в другом месте, но врачу не говорите, что Вам поставили ЗБ
В больнице УЗИ делать не будут! :wife: им достаточно выписки с УЗИ и направления на выскабливания.
Я тоже слышала хорошие отзывы про 122 МСЧ.
По поводу ухода домой, я всегда сама ухожу. Беру у врача назначения, пишу расписку и еду домой.
В 15 больнице, что на Авангардной..меня продержали неделю.
В другой больнице, оставляют на ночь...но сейчас уже все чаще отпускают домой если чебя пациент хорошо после выскабливания чувствует.

Лиана
21.11.2010, 22:48

не хочу расстраивать, но это в моих случаях был самый явный признак, что все...:(

И эти 2 случая Вы в одном месте УЗИ делали?
Орентировались только на показания одного УЗИ? Т.е. в другом месте не переделывали?

Креветулька
21.11.2010, 22:54
Девочки, а куда у нас Лена Syslik (надеюсь правильно написала) пропала? кто-нибудь знает как у нее дела?

Лиана
21.11.2010, 22:54
да не, Наташ, мы же годичный открывали - "...в год тигра ждем мы нашик крошек"
новый топ надо к новому году открыть, что-нибудь про зайчиков-кисонек:))

Извиняюсь, что меня так много...

Посмотрите какой приятный прогноз на предстоящий год :love:

Гороскоп на 2011 год - Год кролика

Новый 2011 год Кролика несомненно принесет много удачи и счастья. Кот всегда падает на четыре лапы - ему всегда везет! Он счастливчик! Каждый день нового года Кролика стает символом изменений в личностном и психологическом аспекте.

Любовь! Вот то, что будет самым важным в новом 2011 году. Любовь будет везде, вы будете ощущать ее всеми своими органами чувств, радоваться, как дети и получать удовольствие от жизни! Все объясняется очень просто: по китайскому (восточному) календарю - год начнется 14 февраля, а это День всех влюбленных! Посмотрите вокруг и полюбите ближнего - именно это будет основным лейкмотивом нового 2011 года!

Востоковеды уточняют, что новый 2011 год - это год "белого металлического кролика",

Если вы родились в год Козы, Лошади (особенно "Огненной Лошади"), Собаки, Быка или Дракона - то этот год будет особо удачным для вас. Используйте момент! Затейте новое дело и с удачей исполните его!

Сложнее придется тем, кто родился в год Тигра, Петуха или Обезьяны. Этот год потребует от этих людей напрячься, что бы достичь поставленных целей и не растерять накопленного благополучия.

Для остальных "животных восточного календаря" 2011 год Кролика обещает быть нейтральным.

Что еще интересного ждать от нового года? Известные астрологи обещают, что этот год будет торжеством справедливости, тот, кто незаконно завладел чужим имуществом, в этот год запросто может лишиться его.

Самое благоприятное ожидает нас в делах семейных. Вы знаете, что кот - семейное животное, он мягок и создает дома уют. Вот именно поэтому ждите в новом году, что в семье у вас все будет самым наилучшим образом, а если Вы только мечтаете завести семью, то этот год - хорошее время для такого начинания!

Ждите серьезных изменений во многих областях науки и общественного мировоззрения. Все изменения будут максимально положительными и приятными для нас.

Гороскоп на 2011 год Водолей

Основные проблемы у Водолеев в 2011 году будут связаны с различного рода кризисными ситуациями, которые могут участиться. Следует опасаться вовлекаться в рискованные ситуации, т.к. обстоятельства будут давать соблазн к этому. Этот год для Водолеев будет тесно связан с внутренним миром, попытками разобраться в самих себе.

Гороскоп на 2011 год Рыбы

У Рыб в 2011 году активизируется участие в общественной деятельности. Связи друзей и знакомых принесут успех в профессиональной деятельности. Возможны путешествия за границу вместе с семьёй. Судьбоносные события в 2011 году произойдут у Рыб, рождённых в период 19.02-21.02. Возможны неожиданные повороты судьбы у Рыб, рождённых в период 7.03-10.03.

Гороскоп на 2011 год Овен

В 2011 году Овны могут испытывать обманы со стороны близких людей, друзей. Овнам, рождённым в период 20.03-22.03 не рекомендуется осуществлять различного рода рискованные мероприятия, в частности в профессиональной деятельности.

Гороскоп на 2011 год Телец

В 2011 году Тельцам, рождённым в период 12-17 мая следует максимально трезво оценить ситуацию на профессиональном поприще, начальство может строить интриги. Рождённые в период 20.04-23.04 могут уехать за границу и там сильно изменить свою жизнь. Тельцам в 2011 году неожиданно повезёт с друзьями, возможно приобретение новых друзей, интересных и неординарных.

Гороскоп на 2011 год Близнецы

Многие Близнецы в 2011 году будут сомневатся – в своих чувствах, в чувствах любимого человека. А делать этого не следует: постоянное недоверие, подозрения, как со стороны вашего партнера, так и с вашей стороны, могут внести серьезный разлад в отношения и вызвать их охлаждение, особенную опасность представляет этот, 2011 год.

Гороскоп на 2011 год Рак

Ракам в 2011 году может сильно повезти в выборе партнёров. В различных сферах деятельности можно ожидать помощи от партнёров, которые не подведут. Отношения же с родственниками, братьями, сёстрами могут быть напряжёнными. Следует также в 2011 году воздерживаться от случайных знакомств, особенно в период июнь-июль.

Гороскоп на 2011 год Лев

Работоспособность Львов в 2011 году может ухудшиться из-за излишнего расслабления и нежелания работать. Октябрь может ознаменоваться множеством случайных знакомств, приобретением новых приятелей в своём окружении. Судьбоносные события во второй половине года ждут Львов, рождённых в середине августа – в частности в сфере финансов, не рекомендуется в этот период одалживать деньги, тратить большие суммы.

Гороскоп на 2011 год Дева

Девам в 2011 году следует внимательно отнестись к своему имиджу, возможен подрыв вашей репутации со стороны других людей, особенно рождённым в начале сентября. НЕ следует чрезмерно доверять людям, полагаться на других людей – самостоятельный тяжёлый труд способен при сильном терпении дать неплохие результаты.

Гороскоп на 2011 год Весы

В 2011 году, несмотря на большое нежелание переложить часть проблем на других, Весам придётся рассчитывать на самих себя. Проявление инициативы, энергичности принесёт Весам успех во многих областях. Во второй половине года самое время для путешествий.

Гороскоп на 2011 год Скорпион

Скорпионы в 2011 году будут очень работоспособны. В этом году самое время выложиться полностью для достижения успеха. Акцент ставить на общественной деятельности в 2011 году не рекомендуется, т.к. будет много ограничений и препятствий. Возможны конфликты с различного рода общественными организациями.

Гороскоп на 2011 год Стрелец

У Стрельцов в 2011 году возникнет сильная тяга к путешествиям. Активизируются тайные, скрытые стороны жизни, которые могут стать явью для окружающих людей. Различного рода кризисные ситуации будут возникать в общественной жизни Стрельцов.

Гороскоп на 2011 год Козерог

Для Козерогов 2011 год сложится довольно удачно во многих сферах. Вы можете быть вовлечены в различного рода рискованные мероприятия, которые могут принести большой успех в финансовом плане и профессиональной деятельности. Работоспособность улучшиться и результаты от работы будут впечатляющими.

jas
21.11.2010, 23:13

Скорпионы в 2011 году будут очень работоспособны. В этом году самое время выложиться полностью для достижения успеха. Акцент ставить на общественной деятельности в 2011 году не рекомендуется, т.к. будет много ограничений и препятствий. Возможны конфликты с различного рода общественными организациями.

:041: не хочу такого года, я в декрет хочу, какая на фиг работоспособность:065:

Natalka
21.11.2010, 23:45
Для меня неоднозначно, но шанс всегда есть.
Сложнее придется тем, кто родился в год Тигра, Петуха или Обезьяны. Этот год потребует от этих людей напрячься, что бы достичь поставленных целей и не растерять накопленного благополучия.
Гороскоп на 2011 год Лев

Работоспособность Львов в 2011 году может ухудшиться из-за излишнего расслабления и нежелания работать. Октябрь может ознаменоваться множеством случайных знакомств, приобретением новых приятелей в своём окружении. Судьбоносные события во второй половине года ждут Львов, рождённых в середине августа – в частности в сфере финансов, не рекомендуется в этот период одалживать деньги, тратить большие суммы.

Лиана
22.11.2010, 02:37
Цитата:
Сообщение от Лиана

не хочу такого года, я в декрет хочу, какая на фиг работоспособность

Ведь можно трактовать по разному ;)
1.Скорпионы в 2011 году будут очень работоспособны.

Конечно работоспособны! Ведь в животике будет "бусинка" (очень понравилась подпись у eleon несколькими постами выше) и денежка нужна будет на приданное так сказать...
В декрет выходят на 30 нед. а год состоит из 52 нед. Значит 22 нед. еще в запасе ;)

2. В этом году самое время выложиться полностью для достижения успеха.
т.е. обследоваться, извлечь все негативные факторы... придется выложиться т.к. совместить многое порой сложно..а тут и к одним и к другим нужно успеть попасть..., и быть полностью готовой для нового зачатия

я-гулёна
22.11.2010, 09:59
Для меня неоднозначно, но шанс всегда есть.
Гороскоп на 2011 год Лев

С небольшой поправкой на год Петуха у меня предстоит такой же год ))))))))
Этот год потребует от этих людей напрячься - кто бы сомневался :046:

Pассомаxa
22.11.2010, 13:15

+многаааааааа

Pассомаxa
22.11.2010, 13:17
всем привет

Креветулька
22.11.2010, 13:34
Всем доброго утра))))))
Завтра передают минус 18 градусов и настоящий снего:010:

Natalochka
22.11.2010, 13:45
Всем привет!
Нужна ваша помощь!!!!!

Месяц назад собралась духом, а главное деньгами и сдала таки гены... Вчера получила результаты:
http://s47.radikal.ru/i115/1011/0e/d9ee641610e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/0e/d9ee641610e1.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i330/1011/d7/8c6ef37c76dft.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/d7/8c6ef37c76df.jpg.html)

возник ряд вопросов:
1. долго мне еще жить осталось? :065:
2. заключение меня очень удивило. 1.5-2 года назад сдавала ВАТ и коагулограмму все было в норме. Как вы думаете может пересдать? и что еще можно сдать что на прием к врачу придти с полной картинкой по крови??
3. свекровь посоветовала поехать в санатории подлечиться+отдохнуть, я очень даже ЗА! НО тут же возникает вопрос как мне туда попасть?
- можно ли поехать в санаторий и при этом сохранить свой оклад и отпуск, т.е. оформить что-то типа больничного?
- если да, то второй вопрос: как мне получить направление у врача, если на данный момент я наблюдаюсь только у Яворского? у него есть полномочия выписать мне больничный и направление???

Natalka
22.11.2010, 13:49
В санаторий ехать в период отпуска по месту работы, никто больняк не даст официально.
Яворский выпишет диагнозы на направлении. В районной поликлинике надо пройти врачей и оформить направление по гос. форме у терапевта.
Я ездила в 2007 в Ст. Руссу.

Natalochka
22.11.2010, 13:54
В санаторий ехать в период отпуска по месту работы, никто больняк не даст официально.
Яворский выпишет диагнозы на направлении. В районной поликлинике надо пройти врачей и оформить направление по гос. форме у терапевта.

А можно ли вообще поехать в санаторий по больничному или только в отпускной период?

я хочу по полной выжить из своей конторы на последок (ибо не фиг!) а то я до сих пор не могу получить суточные и командировочные за сентябрь!!! так пусть хоть за их счет в санаторий съезжу (я имею ввиду только больничный)

KoshkaNatashka
22.11.2010, 14:21
А можно ли вообще поехать в санаторий по больничному или только в отпускной период?

По-моему, нельзя, но поручиться не могу. Я в отпуск ездила.

Noa
22.11.2010, 15:29
Девчоки, как думаете ХГЧ в динамике сейчас информативно будет?
Не могу ждать, хочется наложить на себя руки :))

Жанэтта
22.11.2010, 15:30
Всем привет!
Нужна ваша помощь!!!!!

Месяц назад собралась духом, а главное деньгами и сдала таки гены... Вчера получила результаты:

возник ряд вопросов:

Думаю долго:)
Я в субботу забрала тоже гены, дак у меня заключение на целый лист А4:010:
Признаюсь, что мало чего поняла, кроме того, что мне нужна физкультура, запрещены солярий, яркой солнце и ОК..

я-гулёна
22.11.2010, 15:35

+многаааааааа

Дык в этом весь прикол :046: - начинаете пахать , как лошади!!!! (лучше как Кролики, раз уж год ткой), отвлекаетесь от суетных проблем и вот они заветные 2 полоски и животик :love:

я-гулёна
22.11.2010, 15:37
Мне кажется ХГЧ уже неинформативно. Ручками своими обними себя и подумай - какая я молодец!!! Я СКОРО МАМОЙ СТАНУ!!!

KoshkaNatashka
22.11.2010, 15:38

А может, лучше все-таки на УЗИ сходить в другое место?
Наложить на себя руки никогда не поздно :))

я-гулёна
22.11.2010, 15:39
Наташ, я в таких делах ни бум-бум. Но Наталка вроде дело говрит, а потом может попробовать больничный у терапевта под все это дело попросить...?
Скажи это тебя Яворский направил? Тоже хочу такое сдать...кажется столько информации:010:
Одна только надпись - нет противопоказаний к ОК - привела в восторг!!!
Если не секрет сколько стоило удовольствие? в Отто сдавала?

KoshkaNatashka
22.11.2010, 15:56
В районной поликлинике надо пройти врачей и оформить направление по гос. форме у терапевта.

Кстати, если ехать в санаторий не в России или Белоруссии, то все эти направления и санаторно-курортные карты не нужны.
В Литве, например.

oljatzy2804
22.11.2010, 16:12
а я сделала УЗИ результат не порадовал ЧСС 96 при норме от 110 (говорит о возможности замершей беременности) может лучше было не делать чем теперб переживать повлиять на это все равно ведь никак? завтра к Алябьевой иду

Pассомаxa
22.11.2010, 16:31
Девочки!
вот вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 2

Все будет хорошо!

нуга-С
22.11.2010, 16:33
Не сочтите за спам, девочки. Я сайт нашла - рейтинг врачей по всей России. http://www.drs***core.ru/find.php
По-моему нужная вещь. Давайте поможем друг-другу и оставим свои отзывы

Кстати, гланды мне вырезали. Оказалось что в горле, глубоко, где никто не видел, жуткие гнойники были. Только во время операции обнаружилось. Всю жизнь жаловалась на горло, мне врачи говорили что сочиняю что бы в школу не ходить и все такое. Все -таки у моего мужа врачебная интуиция огого как развита, раз заставил пойти на это дело. По гинекологии все идет хорошо - даже врач сказала что хотела бы придраться, да не к чему. Получается, все наши проблемы из-за гланд :001:

danka
22.11.2010, 16:59
Всем привет!
Всем привет!
Нужна ваша помощь!!!!!

http://s47.radikal.ru/i115/1011/0e/d9ee641610e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/0e/d9ee641610e1.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i330/1011/d7/8c6ef37c76dft.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/d7/8c6ef37c76df.jpg.html)

возник ряд вопросов:
2. заключение меня очень удивило. 1.5-2 года назад сдавала ВАТ и коагулограмму все было в норме. Как вы думаете может пересдать? и что еще можно сдать что на прием к врачу придти с полной картинкой по крови??
3. свекровь посоветовала поехать в санатории подлечиться+отдохнуть, я очень даже ЗА! НО тут же возникает вопрос как мне туда попасть?
- можно ли поехать в санаторий и при этом сохранить свой оклад и отпуск, т.е. оформить что-то типа больничного?
- если да, то второй вопрос: как мне получить направление у врача, если на данный момент я наблюдаюсь только у Яворского? у него есть полномочия выписать мне больничный и направление???
Наташа, по-моему в твоих генах ничего сильно страшного нет. При Б. консультируйся с гематологом,выполняй назначения. То, что1,5-2 года назад в ВАС и коагулограмме все было ОК ни о чем не говори, у меня накануне Б. все было ОК, а в Б. начало портится начиная с 8-ой недели. Там же написано в заключении "в ситуациях риска" Б. одна из таких ситуаций.
Не информативно, ИХМО.
а я сделала УЗИ результат не порадовал ЧСС 96 при норме от 110 (говорит о возможности замершей беременности) может лучше было не делать чем теперб переживать повлиять на это все равно ведь никак? завтра к Алябьевой иду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
22.11.2010, 18:06

Как это ЗБ если сердечко бьется?

Natalochka
22.11.2010, 18:06
Думаю долго:)
Я в субботу забрала тоже гены, дак у меня заключение на целый лист А4:010:
Признаюсь, что мало чего поняла, кроме того, что мне нужна физкультура, запрещены солярий, яркой солнце и ОК..
мне только курить хорошо хоть пить можно :028:
По-моему, нельзя, но поручиться не могу. Я в отпуск ездила.
Наташ, я в таких делах ни бум-бум. Но Наталка вроде дело говрит, а потом может попробовать больничный у терапевта под все это дело попросить...?
я уже поняла что официально только через отпуск.... ну ничего бум искать пути обходные.

Кстати, если ехать в санаторий не в России или Белоруссии, то все эти направления и санаторно-курортные карты не нужны.
В Литве, например.
За деньги все прямо там можно сделать! Но направления и санаторно-курортные карты это не проблема думаю Яво даст направление а через терапевта в поликлинике сделать катру сан-кур.. Главный вопрос какбы умудриться съездить в санаторий не потратив отпуск!!!
Всем привет!

Наташа, по-моему в твоих генах ничего сильно страшного нет. При Б. консультируйся с гематологом,выполняй назначения. То, что1,5-2 года назад в ВАС и коагулограмме все было ОК ни о чем не говори, у меня накануне Б. все было ОК, а в Б. начало портится начиная с 8-ой недели. Там же написано в заключении "в ситуациях риска" Б. одна из таких ситуаций.

Не информативно, ИХМО.

Полин спасибо за ответ.
Как думаешь стоит сдать анализы связанные с кровью или лучше подождать что АВ Яво скажет??
Просто к Яворскому вообще не записаться, вчера отстояла очередь, и номерки закончились перед девушкой за кот. я была. Вот я и думаю, что лучше сразу все сдать и идти с кучей анализов

KoshkaNatashka
22.11.2010, 18:13
За деньги все прямо там можно сделать! Но направления и санаторно-курортные карты это не проблема думаю Яво даст направление а через терапевта в поликлинике сделать катру сан-кур..

Просто в других странах это вообще не нужно, ни за деньги, ни без денег :)