Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Просто Юля меня решила пристыдить, т.к. я в 5 минутах езды от светланы на машине живу ... :))
Просто Юля меня решила пристыдить, т.к. я в 5 минутах езды от светланы на машине живу ... :))
ай-ай-ай:)) и не стыдно Б девушку гонять??
я отпишусь после звонка на фирму...;)
В Новой Аптеке купила Омегамама, 238р за 30табл.(если вдруг кому надА этот препарат всегда там есть;))
Леночка 25
11.07.2010, 09:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2945203
Вот наконец я дописала свой отчет-монолог о двух беременностях. Девочки, верьте, что все получится. Ждите! Счастье придет и к вам!!!!!!!!!!!
Ой,Лена,сижу рыдаю,какая ты молодец,и доча у тебя будет такой-же борец по-жизни:flower:
Счастья вам и здоровья:flower::flower::flower:
Особенно понравилось "вымоленное чудо":love::love::love:,наверное в этом топике всех деток можно так назвать.
Леночка 25
11.07.2010, 22:54
это точно. здесь все детки - ЧУДО, подаренное Богом
я чет тоже поплакала :)
особенно этот момент - как вспомню - про Мечникова...
а я уже с утра успела в декрет выйти :)
(мне считали по среднему - между акушерским и по узи)
и я рыдала :008:
Яньча, с декретом!!!
А я в этц жару похоже простыла, убью мужа - устраивает ночные сквозняки :wife:
а мне интерфероновый статус сдавать на этой неделе :005:
Блондинка за рулем
12.07.2010, 12:24
Я тож :041: над Леночкиным отчетом...
Янча Поздравляю с Декретом!!!! :flower:
Наташа, позвонила (2932930), узнала , стоимость витагмала 236р. Звони, договаривайся, без проблем...
KoshkaNatashka
12.07.2010, 12:45
Эх, вчера всю неделю забывала позвонить записаться к Алябьевой, а сегодня уже все занято, а со следующей недели она в отпуске :(
А я только что узнала, что готовы результаты анализов из НИИ гематологии, говорят, что там что-то есть не совсем хорошее...
Ну, какая же я тупица! И что теперь делать? К другому врачу идти? Или, может, как-то попытаться пробиться??
Ну, какая же я тупица! И что теперь делать? К другому врачу идти? Или, может, как-то попытаться пробиться??
можно, если вдруг кто-то откажется
или к другому врачу сходить, никологорская уже вышла из отпуска
а в нии что сдавали? гены тромбофилии и афа?
KoshkaNatashka
12.07.2010, 12:51
можно, если вдруг кто-то откажется
или к другому врачу сходить, никологорская уже вышла из отпуска
а в нии что сдавали? гены тромбофилии и афа?
Гены тромбофилии, ВАТ, Д-димер, коагулограмму.
Я попросила посмотреть, если ли там какие-то проблемы, сказали, что с генетикой есть небольшие нарушения, но не грубые :(
А меня ведь уже на беременность почти выпустили, а вдруг что-то еще нужно принимать.
К другим боюсь идти, мне кажется, что они залечивают сильно :(
Гены тромбофилии, ВАТ, Д-димер, коагулограмму.
Я попросила посмотреть, если ли там какие-то проблемы, сказали, что с генетикой есть небольшие нарушения, но не грубые :(
А меня ведь уже на беременность почти выпустили, а вдруг что-то еще нужно принимать.
К другим боюсь идти, мне кажется, что они залечивают сильно :(
меня не могу сказать чтоб залечили :))
по генам будет только контроль и коррекция, если необходимо, вроде в течении беременности
вообще интересно, я сначала все анализы сдала а уж только потом начали говорить, что возможно! в августе выпустят
KoshkaNatashka
12.07.2010, 13:00
меня не могу сказать чтоб залечили :))
по генам будет только контроль и коррекция, если необходимо, вроде в течении беременности
вообще интересно, я сначала все анализы сдала а уж только потом начали говорить, что возможно! в августе выпустят
У меня Алябьева, по-моему, сначала забыла, что я еще не сдавала эти анализы, потом назначила, велела обязательно показаться с результатами, но все равно расписала схему лечения на 3 месяца, а на 4-ый разрешила беременеть.
Т.е. лекарств никаких дополнительным не назначали? А может, при планировании как раз надо что-то...
Наташа, позвонила (2932930), узнала , стоимость витагмала 236р. Звони, договаривайся, без проблем...
Спасибочки.
Pассомаxa
12.07.2010, 13:04
Эх, вчера всю неделю забывала позвонить записаться к Алябьевой, а сегодня уже все занято, а со следующей недели она в отпуске :(
А я только что узнала, что готовы результаты анализов из НИИ гематологии, говорят, что там что-то есть не совсем хорошее...
А Вы в НИИ Гематологии сейчас сдавали? Они ж вроде в отпуск все уходят?
Лапчонка
12.07.2010, 13:10
Девочки привет! У нас беда, пропала собака, точнее его увезли в машине с дачи в д. Новосаратовка. Помогите пожалуйста распространить информацию о том, что мы его ищем. Расскажите об этом друзьям и соседям. Чем больше народу узнает, тем выше вероятность найти увезших его людей. Поподробнее написано здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2944746
О л ь г а
12.07.2010, 13:11
всем привет... посмешу чуток вас с утра...
http://cs10045.vkontakte.ru/u399349/1167336/x_af40cf9d.jpg
О л ь г а
12.07.2010, 13:13
А мы вчера ездили в Пушкин. Хотели покормить белок, но ни одной так и не нашли. Зато нагулялись, нафотографировались и покормили голубей и уток :)
http://cs561.vkontakte.ru/u1055394/109604384/x_715da811.jpghttp://cs561.vkontakte.ru/u1055394/109604384/x_b9125d72.jpg
http://cs561.vkontakte.ru/u1055394/109604384/x_cba8cf7c.jpghttp://cs561.vkontakte.ru/u1055394/113164304/x_fa074dcf.jpg
У меня Алябьева, по-моему, сначала забыла, что я еще не сдавала эти анализы, потом назначила, велела обязательно показаться с результатами, но все равно расписала схему лечения на 3 месяца, а на 4-ый разрешила беременеть.
Т.е. лекарств никаких дополнительным не назначали? А может, при планировании как раз надо что-то...
я не знаю по планированию, т.к. у меня гены тромбофилии не выявлены
девочки вроде корректировали сами отклонения по всяким коагулограммам и т.д., если они были
ну и далее контролировали и корректировали во время Б
Девочки привет! У нас беда, пропала собака, точнее его увезли в машине с дачи в д. Новосаратовка. Помогите пожалуйста распространить информацию о том, что мы его ищем. Расскажите об этом друзьям и соседям. Чем больше народу узнает, тем выше вероятность найти увезших его людей. Поподробнее написано здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2944746
ой-ой, Наташ :010:
чтобы нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
12.07.2010, 13:23
ой-ой, Наташ :010:
чтобы нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Танюша!
Леночка 25, очень тронул твой рассказ, здоровья вам с малышкой!
Яньча, с декретом!!!
Лапчонка, не знаю чем и помочь в такой ситуации, буду смотреть рядом с домом, родственников всех предупрежу чтоб тоже смотрели.
Очень надеюсь что найдется пёса
Лапчонка
12.07.2010, 13:28
Леночка 25,
Лапчонка, не знаю чем и помочь в такой ситуации, буду смотреть рядом с домом, родственников всех предупрежу чтоб тоже смотрели.
Очень надеюсь что найдется пёса
Еleon, спасибо. В данном случае распространиение информации - это лучшая помощь, так как так появляется вероятность сообщить о поисках тем, кто его увез. Сообщайте пожалуйстаэ. что собаке нужно спец питание и уход, иначе заболеет, пусть пожалеют собаку.
Спасибо зо отклик!!
Какой красавчик:love::love::love::love::love::love:
а глазки..глазки ...в этих глазках можно утонуть:flower::flower::flower::008::love::love:
ПРЕКРАСНЫЙ РЕБЕТЁНОК!!!! настоящий подростающий муРчина:008:
KoshkaNatashka
12.07.2010, 14:33
А Вы в НИИ Гематологии сейчас сдавали? Они ж вроде в отпуск все уходят?
Нет, сдавала я 3 недели назад, сейчас получила.
я не знаю по планированию, т.к. у меня гены тромбофилии не выявлены
девочки вроде корректировали сами отклонения по всяким коагулограммам и т.д., если они были
ну и далее контролировали и корректировали во время Б
А как сами корректировали-то?
Я, наверное, позвоню своему неврологу, она меня тоже когда-то на все эти анализы направляла (кроме генетики), но тогда все нормально было.
А сейчас получила: все плохие: все повышено или понижено, нормы вообще нигде нет :(
А как сами корректировали-то?
Я, наверное, позвоню своему неврологу, она меня тоже когда-то на все эти анализы направляла (кроме генетики), но тогда все нормально было.
А сейчас получила: все плохие: все повышено или понижено, нормы вообще нигде нет :(
девочки не самолечением занимались, а корректировали показатели
по генам то ничего не сделаешь
у меня тоже что-то повышено было, но гены не выявлены, поэтому коррекция не назначена была
KoshkaNatashka
12.07.2010, 15:03
девочки не самолечением занимались, а корректировали показатели
по генам то ничего не сделаешь
у меня тоже что-то повышено было, но гены не выявлены, поэтому коррекция не назначена была
Так вот у меня показатели-то и плохие.
Может, к гематологу сходить? Где они вообще бывают? Ин-т гематологии в отпуск уходит...
девочки, меня с мужем направили к генетикам. подскажите: в МГЦ был кто-нибудь у генетиков? кого посоветуете?
спасибо!
Оля, какие вы молодцы, гуляете в таких красивых местах! Диня красавчик.
А я познакомилась со своим племянником, такой крошка-лапочка:).
Pассомаxa
12.07.2010, 15:49
Нет, сдавала я 3 недели назад, сейчас получила.
:(
а эти анализы так долго делаются?
3 недели надо ждать результат? :010:
KoshkaNatashka
12.07.2010, 15:58
а эти анализы так долго делаются?
3 недели надо ждать результат? :010:
Генетика - 3 недели (официально, на самом деле мой анализ был и раньше готов). Остальное быстрее.
Так вот у меня показатели-то и плохие.
Может, к гематологу сходить? Где они вообще бывают? Ин-т гематологии в отпуск уходит...
в снегиревку ходят, и вроде еще в отта
вообще, советую не нервничать раньше времени :flower:
по поводу крови, как раз никологорская по ней специализируется
а если скажет что действительно плохо, то тогда не нужно боятся залечивания
вот у меня незначительные превышения - даже ничего не назначили
девочки, меня с мужем направили к генетикам. подскажите: в МГЦ был кто-нибудь у генетиков? кого посоветуете?
спасибо!
на первой странице есть инфа
KoshkaNatashka
12.07.2010, 16:05
в снегиревку ходят, и вроде еще в отта
вообще, советую не нервничать раньше времени :flower:
по поводу крови, как раз никологорская по ней специализируется
а если скажет что действительно плохо, то тогда не нужно боятся залечивания
вот у меня незначительные превышения - даже ничего не назначили
Спасибо!
Я пока позвонила в центр и упросила записать мой телефон, вдруг кто-то откажется, а если не получится, то, видимо, пойду к Никологорской действительно.
Rysalo4ka
12.07.2010, 16:17
Леночка 25 рассказ очень тронул. Вы такие молодцы: Ты, муж и Ваша Дочурка:love::love::love:
Счастья Тебе и Твоей Семье:flower::flower::flower:
Pассомаxa
12.07.2010, 16:37
Генетика - 3 недели (официально, на самом деле мой анализ был и раньше готов). Остальное быстрее.
понятно.
мне теперь придется ждать пока они из отпуска придут, а потом еще и результатов.
эхх.....
сколько времени-то уйдет впустую
KoshkaNatashka
12.07.2010, 16:40
понятно.
мне теперь придется ждать пока они из отпуска придут, а потом еще и результатов.
эхх.....
сколько времени-то уйдет впустую
Позвоните, может быть, уже записаться можно на после отпуска. А то потом еще ждать придется.
Pассомаxa
12.07.2010, 16:48
Позвоните, может быть, уже записаться можно на после отпуска. А то потом еще ждать придется.
ммм.... спасибо за совет.наверное вы правы, попробую записаться сейчас, если это возможно, что б потом и правда не потерять время еще и из-за этого ожидания.
А я и не додумалась сама.
KoshkaNatashka
12.07.2010, 16:50
Не за что :)
Леночка 25
12.07.2010, 16:51
Леночка 25 рассказ очень тронул. Вы такие молодцы: Ты, муж и Ваша Дочурка:love::love::love:
Счастья Тебе и Твоей Семье:flower::flower::flower:
Спасибо! А вам на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши с Дашулькой
Rysalo4ka
12.07.2010, 17:02
Спасибо! А вам на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши с Дашулькой
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ))):flower::flower::flower: Нам еще ходить и ходить, жарко так.
Леночка 25
12.07.2010, 17:04
да, сейчас тяжело. а ходить уже недолго. уже почти вся беременность у вас позади :) а месяц пролетит быстро
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ))):flower::flower::flower: Нам еще ходить и ходить, жарко так.
А вы в табличку беременных почему не записываетесь? ;)
Яньча с декретом!
Да, беременюшки, мне вас жалко. Такое пекло :010: Надеюсь, у вас есть возможность выезжать из города.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пережить жару.
Интересно, как дела у Noami. Она ещё на сохранении, кто знает?
Оля, Диня - очаровашка!:love:
Rysalo4ka
12.07.2010, 19:03
А вы в табличку беременных почему не записываетесь? ;)
Яньча с декретом!
:008: я после ЗБ боюсь табличек:008: , к сожалению, от всех страхов тяжело избавиться, хотя все очень поддерживают.
спасибо за поздравления с отпуском :)
жара в городе это ага... ужас... главное на улицу вышла - а там ЕЩЕ хуже - на даче ваще не чувствовала жару
но надо быть в городе два дня... по делам... вобще сегодня вот утром рано прирулила с дачи - и поняла - что это не самый худший вариант нынче - 1.45 всего от Сосново :)
вот думаю - может уехать пока совсем туда :)
...не самый худший вариант нынче - 1.45 всего от Сосново :)
Что это значит?
один час сорок пять минут с дачи до дома :)
с утречка... на машине :)
Аааа.
Ну все равно долго :(
мой не соглашается так ездить, поэтому к обеду в воскр. уже выдвигаемся и доезжаем за 1-1.10.
А так хочется побыть на даче подольше:005:
ну смотря куда долго то... если ваще по пустому каду и трассе - то все равно час...
до Ломоносовской ст. метро :)
моему мужу все равно - ибо его я вожу :)
он в машине досыпает...
Да, беременюшки, мне вас жалко. Такое пекло :010: Надеюсь, у вас есть возможность выезжать из города.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пережить жару.
Интересно, как дела у Noami. Она ещё на сохранении, кто знает?
Оля, Диня - очаровашка!:love:
Яночка, спасибо что переживаешь!!!:008:
Я пролежала там неделю и ушла написав отказ, ибо так и не поняла зачем я там... Еслиб не ушла пролежала бы ещё 1,5 суток, а потом РД закрыли на внеплановую мойку))) Приехала домой и спала 15 часов мертвым сном)))
до жары всё было хорошо, сегодня реально увидела отеки, и скакнул вес, боюсь что придется таки леч под капельницу, но вина точно не почек а жары:091: 36 недель и 4 дня:008: чувствую что дохожу до начала августа, это кажется безумно далеко..
:008: я после ЗБ боюсь табличек:008: , к сожалению, от всех страхов тяжело избавиться, хотя все очень поддерживают.
Ага,а я даже почихать боюсь синими чихами.:008:А когда-то об этом так мечтала.....:008:
Леночка 25
13.07.2010, 10:09
отставить страхи!
tangerine
13.07.2010, 11:00
Девочки, всем привет. К сожалению, я тоже пополнила ваши ряды. 6 июля мне сделали выскабливание, плод замер на 6-7 неделях. Причину пока не установили. Теперь хочу восстановиться и снова начать планировать ребеночка. Подскажите, с чего начать? Нужны ли какие то медикаменты для восстановления после процедуры?
Девочки, всем привет. К сожалению, я тоже пополнила ваши ряды. 6 июля мне сделали выскабливание, плод замер на 6-7 неделях. Причину пока не установили. Теперь хочу восстановиться и снова начать планировать ребеночка. Подскажите, с чего начать? Нужны ли какие то медикаменты для восстановления после процедуры?
очень вам сопереживаю :(
восстанавливайтесь!
я надеюсь, вы не собираетесь самолечением заниматься?
тогда вам все должен назначить врач.
много информации есть на первой странице
отставить страхи!
эх, такое можно говорить уже с ребенком на руках :)) ты правильно написала в своем отчете
"не верю, что борьба закончилась" ПОБЕДОЙ!!!
а с ребенком в пузике или еще на стадии планирования - колотун просто разбирает от нервов всех :005: наша борьба еще впереди
про само восстановление после процедуры - вам должны были расписать. У меня антибиотики были. еще что-то, а вот потом - все индивидуально, зависит от того, из-за чего произошло
tangerine
13.07.2010, 11:25
очень вам сопереживаю :(
восстанавливайтесь!
я надеюсь, вы не собираетесь самолечением заниматься?
тогда вам все должен назначить врач.
много информации есть на первой странице
спасибо! мне сразу после выскабливания ставили капельницы с антибиотиком и потом в таблетках давали антибиотик 5 дней. больше никаких назначений не делали
спасибо! мне сразу после выскабливания ставили капельницы с антибиотиком и потом в таблетках давали антибиотик 5 дней. больше никаких назначений не делали
мне моя гинеколог еще потом назначения делала, какие-то таблетки дополнительно к антибиотикам и вобэнзим еще
tangerine
13.07.2010, 11:27
про само восстановление после процедуры - вам должны были расписать. У меня антибиотики были. еще что-то, а вот потом - все индивидуально, зависит от того, из-за чего произошло
спасибо за ответ! я за гистологией в пятницу поеду. Очень хочу узнать, почему это произошло! Мы так старались, заранее на все инфекции сдали перед планированием, поэтому обидно очень, что так получилось. Но унывать мы и не думаем! Я уже жду не дождусь когда снова будем стараться!
tangerine
13.07.2010, 11:27
мне моя гинеколог еще потом назначения делала, какие-то таблетки дополнительно к антибиотикам и вобэнзим еще
на след неделе пойду к своему гинекологу, надеюсь она внимательно ко мне отнесетс яи поможет
Леночка25, потрясающий рассказ. Вы большие молодцы все трое!
Марина Псков
13.07.2010, 12:20
держитесь....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ первые 3 месяца цикл восстанавливается а потом не тянуть и бегом сдавать анализы т к время просто несётся на всех скоростях. я вот тоже перед беременностью пошла к врачу сдала анализы(конечно самые примитивные я же доверилась гинекологу и ничего не знала)отправили беременеть и... ЗБ .
Natalochka
13.07.2010, 12:24
Леночка, твой рассказ очень трогательный... Печальный рассказ со счастливым концом!!!!!!
Я вчера ходила к АВ...
Первое чему обрадовалась, это были результаты анализов на скрытые инфекции -НЕ ОБНАРУЖЕНЫ!!!!!
Второе, что хоть и без записи, но АВ меня принял.
Получила результаты 17 анализов на гормаоны. 17-ОН прогер=стерон почемуто не понравился АВ, хотя по нормам:
фолликулиновая фаза 0.3-3.6
лютеиновая фаза 2.1-7.3
у меня =3.67 сдавала на 29 д.ц.
Ну естественно Ат к ТПО повышены, ну к этому я привыкла. А вот чего не ожидала это повышены антиспермальные АТ =69.18 (0-60)
Воспаление уходит, что не может ни радовать!! О. тоже есть, что порадовало АВ, но О. поздняя, поэтому рекомендовал 2 месяца предохраняться и дальше пить горошки и капли в осенью к нему
Наташик, я вчера посмотрела что же за новые капли мне прописал АВ, так оказывается я тебя обманула и именно их он мне прописах от моих психов =) это - anacardium, действует на нервную систему.
Только вот тогда не понимаю, а чем же тогда антиспермальные АТ выравнивать??? ведь больше он ничего не прописал???
ну и самый главный вопрос: "ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО - ГДЕ БЕРЕМЕННОСТЬ??????"
да, сейчас тяжело. а ходить уже недолго. уже почти вся беременность у вас позади :) а месяц пролетит быстро
Лена, прочитала твой рассказ, плакала....Ты молодец:flower:
tangerine
13.07.2010, 12:25
держитесь....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ первые 3 месяца цикл восстанавливается а потом не тянуть и бегом сдавать анализы т к время просто несётся на всех скоростях. я вот тоже перед беременностью пошла к врачу сдала анализы(конечно самые примитивные я же доверилась гинекологу и ничего не знала)отправили беременеть и... ЗБ .
Спасибо большое за поддержку! :flower::flower::flower:
Девочки, всем добрый день.
Долго вас читала. решали теперь написать к вам. Тоже вот занимаюсь планирование, после неудачной попытки.
Но уже немного оправилась от печального события и хочу активно заниматься планированием, чтобы к концу года увидеть заветные 2 полоски!
Буду рада услышать совет, а может и сама что подскажу. хотя если честно признаться, я такой в вопросах Б.
Когда узнала в декабре, что Б, то ничего не сделала, а никто и не подсказал (даже врачи), в результате ЗБ на 7-8 неделе. Сейчас разбираюсь с последствиями проведенной процедуры. А они не самые оптимистичные. Причина замирания плода не установили, направляли в МЦ, сходила туда 1 раз к Васильевой, заплатила 900 р и честно была не очень удовлетворена беседой с врачом, она даже мне сказала, что зачем я вообще пришла, после первого раза не направляют. После этого я передумала сдавать какие-либо анализа там. Сдавала на инфекции - все чисто. А сейчас борюсь с последствиями, хотя прошло 5 мес. Сильно сбит гормональный фон, поставлены диагнозы - аденомиоз и аднексит. Успокаивает только одно, овуляция каждый месяц! Фолликул отличный, созревает каждый раз.
Извините, что так длинно. :008:
KoshkaNatashka
13.07.2010, 12:49
Когда узнала в декабре, что Б, то ничего не сделала, а никто и не подсказал (даже врачи), в результате ЗБ на 7-8 неделе. :008:
Сочувствую! Но что, по-Вашему, врачи должны были подсказать Вам сделать?
Вообще-то если беременность протекает нормально, то и не надо ничего делать, тем более на таком сроке.
Но что, по-Вашему, врачи должны были подсказать Вам сделать?
Вообще-то если беременность протекает нормально, то и не надо ничего делать, тем более на таком сроке.
честно сказать, может я и не права. Но как мне думается, читая форум, то может хотя бы витамины (фольку, вит. Е). Может конечно и отнеслась спокойно к этому, и ничего не предприняла. На сроке 3 нед. мне просто сказали, приходи вставать на учет в 8 недель.
KoshkaNatashka
13.07.2010, 13:13
честно сказать, может я и не права. Но как мне думается, читая форум, то может хотя бы витамины (фольку, вит. Е). Может конечно и отнеслась спокойно к этому, и ничего не предприняла. На сроке 3 нед. мне просто сказали, приходи вставать на учет в 8 недель.
Ну, витамины - это да, должны были сказать. Мне их велели пить за месяц до планирования.
А на этот раз уже за 3 месяца сказали...
Марина Псков
13.07.2010, 13:18
и мне так сказали я пришла в 5 недель а мне- приходите в 7 недель не раньше и до этого никаких витамин, ничего......
я конечно не виню её в случившемся ....
tangerine
13.07.2010, 13:24
и мне так сказали я пришла в 5 недель а мне- приходите в 7 недель не раньше и до этого никаких витамин, ничего......
я конечно не виню её в случившемся ....
Девочки я питала витамины, принимала утрожестан.... а в итоге ЗБ... Такое бывает, в след раз у нас будет здоровенький малыш!
Pассомаxa
13.07.2010, 13:27
Девочки я питала витамины, принимала утрожестан.... а в итоге ЗБ... Такое бывает, в след раз у нас будет здоровенький малыш!
и у меня такая же фигня. И Витамины и утрожестан с 4,5 недель принимала, а все равно в 8,5 - ЗБ. Так что наверное не в этом дело.
я эту фольку уже ненавижу :) ага.. мне даже за полгода до планирования назначали ее.. и мне и мужу..
а в этот раз как-то я профилонила это дело - и.... и вот она в подписи :)
без витаминов в принципе - т.е. вобще..
в эту беременность из всех медикаментов - пимафуцин от молочницы, да л-тироксин - и то сейчас перерыв от жары... давление подскакивает от него у меня во время жары...
но тироксин я хронически пью...
у меня гемоглобин еще понизился... вот думаю - бороться или плюнуть?
с сыном плюнула - не боролась... к родам сам подрос :)
вобще у нас в топике много зарубежных планирушек - у них это в норме считается...
108 у меня... вроде ж норма для беременных?
да еще за три дня до сдачи анализа я приболела - ухо-горло-нос без температуры... но так прям - влежку...
ведь сказалось скорее всего?
Марина Псков
13.07.2010, 13:55
я эту фольку уже ненавижу :) ага.. мне даже за полгода до планирования назначали ее.. и мне и мужу..
а в этот раз как-то я профилонила это дело - и.... и вот она в подписи :)
без витаминов в принципе - т.е. вобще..
в эту беременность из всех медикаментов - пимафуцин от молочницы, да л-тироксин - и то сейчас перерыв от жары... давление подскакивает от него у меня во время жары...
но тироксин я хронически пью...
у меня гемоглобин еще понизился... вот думаю - бороться или плюнуть?
с сыном плюнула - не боролась... к родам сам подрос :)
вобще у нас в топике много зарубежных планирушек - у них это в норме считается...
108 у меня... вроде ж норма для беременных?
да еще за три дня до сдачи анализа я приболела - ухо-горло-нос без температуры... но так прям - влежку...
ведь сказалось скорее всего?
да уж всё-таки Боженька детишек раздаёт....))):105:
да уж всё-таки Боженька детишек раздаёт....))):105:
ну не всегда - сколько у нас в топе благодаря поддержке "роздано" деток?
у меня просто не было необходимости ни разу... в поддержке...
ни единой угрозы ни по анализам, ни по узи.. (я тут с удивлением узнала, что тонус как-то на узи виден) и прочее...
ни единого кровомазания..
что такое тонус я так и не знаю толком..
БЫЛО БЫ надо - принимала бы как миленькая... гормональные...
а вот именно витамины - имхо, конечно - дело такое тонкое...
с еще другой стороны - а может то, что с 2007 года я на фольке как на наркотике сидела - не забыть бы закинуться :) и сыграло свою роль..
или что муж продолжал пить ее.. (у нас МФ)
просто я бы не стала прям так свято верить в их силу :) сверхъестественную.. это проще всего -свалить на "того парня"
а вот пройти весь массив исследований, анализов - и докопаться до возможной причины - это требует и денег, и сил - и времени...
Кстати, забыла упомянуть, что у меня еще железо-дефицитная анемия, немного пытаюсь изменить положение. Меня врач тоже сейчас пичкает и железом (сорбифер дурулес) и фолиевой. Немного стало положение в этом плане выправляться.
а вот пройти весь массив исследований, анализов - и докопаться до возможной причины - это требует и денег, и сил - и времени...
а вот это точно, полностью согласна!
вот не знаю сейчас стоит ли все-таки сходить к генетикам?
и еще так для себя, чтобы знать, я вот много читала на форуме, что датчиком УЗИ не стоит сразу проверять Б, а то мне и руками проверили и датчиком, и долго так его бедняжку вылавливала. Но после этого ничего не произошло, только через 3 недели стало плохо. Так все-таки можно ли датчиком на таком раннем сроке глядеть?
tangerine
13.07.2010, 15:20
а вот это точно, полностью согласна!
вот не знаю сейчас стоит ли все-таки сходить к генетикам?
и еще так для себя, чтобы знать, я вот много читала на форуме, что датчиком УЗИ не стоит сразу проверять Б, а то мне и руками проверили и датчиком, и долго так его бедняжку вылавливала. Но после этого ничего не произошло, только через 3 недели стало плохо. Так все-таки можно ли датчиком на таком раннем сроке глядеть?
мне тоже раз 10 узи сделали на сроке 4-5 недель, все время подозревали внематочную.... а закончилось все через 2 недели ЗБ. Я в селд раз ни за что не пойду на узи и на хгч раньше 5-6 недель, когда его уже точно будет видно
KoshkaNatashka
13.07.2010, 15:23
мне тоже раз 10 узи сделали на сроке 4-5 недель, все время подозревали внематочную.... а закончилось все через 2 недели ЗБ. Я в селд раз ни за что не пойду на узи и на хгч раньше 5-6 недель, когда его уже точно будет видно
А на ХГЧ-то почему?
Это единственный доступный способ (кроме УЗИ) проверить, есть ли беременность и как она развивается (нужно сдавать в динамике).
tangerine
13.07.2010, 15:30
А на ХГЧ-то почему?
Это единственный доступный способ (кроме УЗИ) проверить, есть ли беременность и как она развивается (нужно сдавать в динамике).
потому что хгч у меня рос вначале медленно, а я побежала сдавать на него еще до дня предполагаемых месячных, в итоге с таким хгч + по узи не видно ПЯ + спутали ЖТ с ПЯ меня отправили в больницу с диагнозом вмнематочная беременность! Ессно я перенервничала, там мне каждый день делали узи, смотрели на кресле, я уверена, что все это негативно повлияло на дальнейшее развитие. плод и без этого долго имплантировался, а тут еще такая нагрузка ((((
О л ь г а
13.07.2010, 15:37
поверь, твой аист готовит для тебя малыша! И как только придет ваше время - тогда все у вас получится!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs9369.vkontakte.ru/u1055394/109604287/x_2a129c83.jpg
Леночка 25
13.07.2010, 15:42
Наташенька, @@@@@@@@@@@. Мы в тебя очень верим!
а я даже хгч ни разу не сдавала, когда была Б, мне это даже не предложил Г, а сдавала 1 раз, но уже после выскабливания, через недели, проверяли на остатки, хотя на узи сказали после этого, что все в порядке
потому что хгч у меня рос вначале медленно, а я побежала сдавать на него еще до дня предполагаемых месячных, в итоге с таким хгч + по узи не видно ПЯ + спутали ЖТ с ПЯ меня отправили в больницу с диагнозом вмнематочная беременность! Ессно я перенервничала, там мне каждый день делали узи, смотрели на кресле, я уверена, что все это негативно повлияло на дальнейшее развитие. плод и без этого долго имплантировался, а тут еще такая нагрузка ((((
мне кажется, что если что-то идет не так, то все равно произойдет -делай УЗИ- не делай :( Я вон со вторым вообще и в баню и другое :)) и ничего..........а до этого тАк береглась один раз и все равно - все печально
а я даже хгч ни разу не сдавала, когда была Б, мне это даже не предложил Г, а сдавала 1 раз, но уже после выскабливания, через недели, проверяли на остатки, хотя на узи сказали после этого, что все в порядке
я сама делала, врачи и не делают обычно
Natalochka
13.07.2010, 17:00
поверь, твой аист готовит для тебя малыша! И как только придет ваше время - тогда все у вас получится!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, @@@@@@@@@@@. Мы в тебя очень верим!
Девочки, спасибо вам огромное :flower:
Наше время придёт!!!! ну ведь хочется прямо сейчас :103: Но всему свое время... будем ждать :103:
P.S. Аисты красивые. Ну а Дениска как всегда лучше всех ;)
не бойтесь все будет хорошо
ждем тогда вас в табличке мамочек
Марина Псков, nat-nik, Stefanochka в табличку планировщиц добавила, спасибо за данные
Коробчонка
13.07.2010, 18:01
Ксюшкин, раз уж про табличку заговорили - я уже мамочка!!!! вернее мамочка то я давно, родила своего второго 16 июня 2010г. Врач была Плужникова.
Бусинка_мама
13.07.2010, 18:31
Мне тоже в консультации ХГЧ не назначали сдавать...
Воспаление уходит, что не может ни радовать!! О. тоже есть, что порадовало АВ, но О. поздняя, поэтому рекомендовал 2 месяца предохраняться и дальше пить горошки и капли в осенью к нему
Всё будет! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2945203
Вот наконец я дописала свой отчет-монолог о двух беременностях. Девочки, верьте, что все получится. Ждите! Счастье придет и к вам!!!!!!!!!!!
Спасибо за отчет. Мне пока только первая его часть очень знакома...
Чтобы это было худшее в вашей жизни, дальше всё будет складываться как вы захотите :flower:
Воспаление уходит, что не может ни радовать!!
Можно поинтересоваться, а что у вас за воспаление? :008:
Natalochka
13.07.2010, 19:08
Можно поинтересоваться, а что у вас за воспаление? :008:
Воспаление скорее всего придатков, хотя ... ну вообщем я и сама не знаю :008: (да мне очень стыдно)
в прошлом году покупалась в море в дождь, через 2 часа проявился цистит... Вернулась домой к врачу не пошла, цистит перешел вверх в почку. Начала пить травки и как только мне стало легче все забросила. А в начале этого года начались боли слева внизу живота. Узи ничего не показало, а вот врач нащупал =)
Сейчас ем горошки пью капельки (гомеопатию) и еще пью травку Боровую Матку.
Давайте поздравим Наташу (Мишун) с 2-х летием Андрюшки!
Долгожданный второй сыночек! Расти здоровым и счастливым!!! :support::support::support:
Креветулька
13.07.2010, 21:47
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: так здорово! :support:
Девочки, всем привет:017:
Завтра наконец то иду в ЦН. Первый раз и с большими надеждами:love: После моей ЗБ прошло уже 2 месяца....
Очень надеюсь, что мне там помогут:love: Ведь ни смотря ни на что, я так жду и верю, что обязательно стану мамой!:008:
Марина Псков
13.07.2010, 21:55
Марина Псков, nat-nik, Stefanochka в табличку планировщиц добавила, спасибо за данные
благодарна))):flower:
Воспаление скорее всего придатков, хотя ... ну вообщем я и сама не знаю :008: (да мне очень стыдно)
в прошлом году покупалась в море в дождь, через 2 часа проявился цистит... Вернулась домой к врачу не пошла, цистит перешел вверх в почку. Начала пить травки и как только мне стало легче все забросила. А в начале этого года начались боли слева внизу живота. Узи ничего не показало, а вот врач нащупал =)
Сейчас ем горошки пью капельки (гомеопатию) и еще пью травку Боровую Матку.
Понятно, ну ты знаешь у меня в принципе тоже самое, боли слева, чуть-чуть ниже живота. Но у меня все сразу переплелось, и пиелит (у меня уже был давно поставлен диагноз пиелонефрит), + аднексит левосторонний. В общем тоже воспаление. От пиелита терапевт прописала канефрон, а гинеколог от аднексита - тоже боровую матку и гинекохель. Я ходила в середине лечения к Г, она сказала, что уже получше. Но после чистки у меня теперь еще вылез аденомиоз, тоже воспаление только в матке. :(
Спасибо
Долгожданный второй сыночек! Расти здоровым и счастливым!!! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Наташа, покажи нам Андрюшку:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/114.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.