PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Ganusya
19.04.2010, 23:45
Девочки, а у кого-нибудь были синяки после настойки водного перца :005:? А то у меня за сегодня только на запястье огромные синяки появились. Никогда такого не было :005: Наверно попробую завтра на УЗИ и к врачу попасть.
Не было. Мне кажется, вряд ли это настойка виновата.

Тан@ша
19.04.2010, 23:48
ПРишел хгч.За всю свою жизнь не получала писем приятнеее :008:ХГЧ 732 :008:

Поздравляю:flower:
А скажи при цикле 28 дней ты когда стала уже делать тесты и бегать сдавать ХГЧ???

На учет?Ты беременна?[/QUOTE]

Да я Ян, ты ж понимаешь, не тихарилась. Просто все так тонко было...
Да и сегодня Плужникова написала- угрожающий выкидыш :(

А я знала, а я знала и в стационаре мы встречались, когда я лежала там:support:

Пипец, Плужникова не могла как-то подругому написать :wife: ох уж эти врачи:wife:

jas
20.04.2010, 00:11
Не было. Мне кажется, вряд ли это настойка виновата.

Просто такого у меня вообще никогда не было. А тут такие устрашающие синяки на руке, как будто меня били :001: Жутко.

кукла Фекла
20.04.2010, 00:19
Девочки, а у кого-нибудь были синяки после настойки водного перца :005:? А то у меня за сегодня только на запястье огромные синяки появились. Никогда такого не было :005: Наверно попробую завтра на УЗИ и к врачу попасть.
нет, не было... Юль, а может ты ударилась?

jas
20.04.2010, 00:35
нет, не было... Юль, а может ты ударилась?

точно нет - один кровоподтек (даже не синяк) на сгибе, где наркоз и капельницу ставили. Второй синяк - где капельницу поставили, на запястье, в вену не смогли поставить - стали туда вводить. А сегодня часы носила, сняла..........а там синячина расползлась в ползапястья :010: Такого никогда не было, вот и испугалась......

Синяки от капельниц - не то, тут совсем другое.........завтра в страховую буду звонить, выяснять и запишусь куда-нибудь

Redish
20.04.2010, 00:49
Пипец, Плужникова не могла как-то подругому написать :wife: ох уж эти врачи:wife:

ой, да ладно, правду же пишут (( у меня все выписки такие из больниц (((
и поступления с формулировками "начавшийся выкидыш". Вот родимся, покажем все какой мы выкидыш! :wife: :)

котюня
20.04.2010, 01:33
[QUOTE=Тан@ша;42499001]Поздравляю:flower:
А скажи при цикле 28 дней ты когда стала уже делать тесты и бегать сдавать ХГЧ???

QUOTE]

Этот цикл я как раз и не заморачивалась раньше времени.Но стала себя чувствовать плохо где-то около 25 дня,думала сахар скачет.хотела клюкометр купить:)
а полоскам не особо удивилась они у меня приодически призраки перед месячными выскакивали

На УЗИ не пойду пока,слежу за хгч.

Natalka
20.04.2010, 01:34
Я все таки считаю, что нефиг узями на ранних сроках увлекаться.:008:
слышу глас АВ:046:
Вот родимся, покажем все какой мы выкидыш! :wife: :)

дай-то бог! а-то как вспомню про стакан от мульти...:065:

Redish
20.04.2010, 01:54
дай-то бог! а-то как вспомню про стакан от мульти...:065:

и ничего, ела же после сего действа суши, сваренные при помощи этого стаканчика :004:

eleon
20.04.2010, 09:53
Юля-Redish с официальным статусом!!!

котюня с прекрасным ХГЧ!!!

Девочки пусть недельки летят без нервов и угроз!!!!!

Natalka
20.04.2010, 11:31
и ничего, ела же после сего действа суши, сваренные при помощи этого стаканчика :004:

:010:
мыла хоть?

Тан@ша
20.04.2010, 11:45
ой, да ладно, правду же пишут (( у меня все выписки такие из больниц (((
и поступления с формулировками "начавшийся выкидыш". Вот родимся, покажем все какой мы выкидыш! :wife: :)
Правельно, покажите им всем :)
А про формулировки я в шоке от таких слов, и причем они же всем так пишут :010:

Этот цикл я как раз и не заморачивалась раньше времени.Но стала себя чувствовать плохо где-то около 25 дня,думала сахар скачет.хотела клюкометр купить:)
а полоскам не особо удивилась они у меня приодически призраки перед месячными выскакивали

На УЗИ не пойду пока,слежу за хгч.

Ясно, ну вот еще держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!
Eleon ты уже в активе давно, как у тебя дела?

eleon
20.04.2010, 12:02
Всем привет!!!
Eleon ты уже в активе давно, как у тебя дела?

Ждемс

Я же все зиму пропустила, так как болела не переставая. Подозрения у меня что от ЛИТ.
Недавно опять ЛИТ сдалала, так герпес вылез:wife:, я выбиваюсь из показателей Шляхтенко
Да еще пошла со скуки кровь на свертываемость проверила, теперь уколами разжижаю.
А в активе в пасивном мы второй месяц, со следующего планируем поактивей:008: активничать, если мужа опять в командировку не зашлют в самый ответственный момент.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на результат \\

Milk&Honey
20.04.2010, 12:13
Девочки, мне сделали биопсию... ах, тряслась ДО процедуры не настолько насколько это даже не неприятно, а дискомфортик небольшой.
5 минут и дело сделано.

Все же хорошие врачи в ЦН и отзывчивые, ТТТЧНС. Акушерка Ирина взяла кровь на гормоны у меня в 3 часа по просьбе ЕВ, чтобы платно не сдавать.
На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что не нашли ничего плохого.
Была в Цн один раз но тоже обратила внимания, что персонал отзывчивый, и врач Иванова у меня, вроде как понравилась, посмотрим что дальше из нашего общения какой толк выйдет:)

Катя с хорошим ХГЧ, пусть страхи уйдут!

А я сегодня у Плужниковой была. Завтра в стационар ложусь... Встала на учет называется )))
Будут актовегин капать, может рассосутся мои 3 гематомы (((

Кать, ко скольки поедешь? я к 10 где то на госпитализацию приеду.

Да, девочки, у меня завтра 13 недель. Но из них я с 5,5 недель кровит, а иногда даже не кровит, а :001:
2 раза в ночь экстренно уезжала в 122 медсанчасть, в 1 рд лежала.
С 3 марта дома была наверно... ну в общей сложности недели 2 :(

В пятницу УЗИ делала 1 скрининговое, малышик в порядке, но у матке 3 гематомы (это с учетом того, что одна из меня вывалилась 2 недели назад, когда я подумала что выкидыш (((, см 6 была... )

Вот такая у меня беременность... удачное ЭКО у Боярского

Держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Пусть сложиться все хорошо! Стацонар дело хорошее, и спокойнее будет и под надзором врачей! С хорошим узи:flower:

Я первый раз сходила к Ивановой, вроде внушила она мне к себе доверие, но я была очень удивлена, что в первую очередь она не стала изучать мои болячки сопутствующие - зрение и почки, и отправила к этим специалистам, и сказала что пока не получит ответы от них по всем вопросам - которые она по пунктам расписала на бумаге и вручила мне, не будет вдаваться в подробности ЗБ и тд...... Конечно припугала, что с моими болячками мне может вобще запретят рожать, но добавила - мы же с тобой со всем справимся? и после этого я к ней прониклась!
вот теперпь с нетерпением жду продолжения, ээээх, почему ж все так долго........ и запись к специалистам за месяц практически даже за платно!:wife:

кукла Фекла
20.04.2010, 12:22
точно нет - один кровоподтек (даже не синяк) на сгибе, где наркоз и капельницу ставили. Второй синяк - где капельницу поставили, на запястье, в вену не смогли поставить - стали туда вводить. А сегодня часы носила, сняла..........а там синячина расползлась в ползапястья :010: Такого никогда не было, вот и испугалась......

Синяки от капельниц - не то, тут совсем другое.........завтра в страховую буду звонить, выяснять и запишусь куда-нибудь
у меня от капельниц жуткие синяки были... но не на запястье...

YuliaZ
20.04.2010, 12:30
Я первый раз сходила к Ивановой, вроде внушила она мне к себе доверие, но я была очень удивлена, что в первую очередь она не стала изучать мои болячки сопутствующие - зрение и почки, и отправила к этим специалистам, и сказала что пока не получит ответы от них по всем вопросам - которые она по пунктам расписала на бумаге и вручила мне, не будет вдаваться в подробности ЗБ и тд...... Конечно припугала, что с моими болячками мне может вобще запретят рожать, но добавила - мы же с тобой со всем справимся? и после этого я к ней прониклась!
вот теперпь с нетерпением жду продолжения, ээээх, почему ж все так долго........ и запись к специалистам за месяц практически даже за платно!:wife:

Я в прошлый раз, когда планировала в Сканди с Алиханашвили, та тоже перед тем как начинать планировать сказала, без ответа от нефролога\уролога никаких телодвижений, мне с моими бяками грамотные урологи крайне не рекоммендуют вынашивать и рожать (ну пока не было данных от нефрологов категорически запрещали). Пришлось ложиться и полностью в очередной раз проверять почки в 1 мед на нефрологическое отделение. И пока не было результатов того, что почки функционируют нормально для моего случая, меня не пустили на планирование.

OlyaV
20.04.2010, 12:43
Катюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Юле

Покажем-покажем:support: всем:flower:
Никто и не сомневается:flower:
А потом еще двойню из пацанов-у тебя после обещания-вариантов нет;)

Яночке на роды:support:

Тан@ша
20.04.2010, 12:43
Ждемс

Я же все зиму пропустила, так как болела не переставая. Подозрения у меня что от ЛИТ.
Недавно опять ЛИТ сдалала, так герпес вылез:wife:, я выбиваюсь из показателей Шляхтенко
Да еще пошла со скуки кровь на свертываемость проверила, теперь уколами разжижаю.
А в активе в пасивном мы второй месяц, со следующего планируем поактивей:008: активничать, если мужа опять в командировку не зашлют в самый ответственный момент.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на результат \\ (file://\\)

Спасибо за кулочки :)
Видимо точно у тебя на ЛИТ такое.
Я когда имуноглабулины капала на второй день тут же типо приболела, заложило нос, все першило, потом еще герпес на лице главное вылез, всегда был на губе. Ну а сейчас нормуль все.
Вот тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вот никто не заценил мою новую аватарку :008:

Milk&Honey
20.04.2010, 12:53
Таня, малыш прелесть, пусть придет долгожданное счастье такое поскорее в вашу семью:flower:

Юля, я понимаю, что все это нужно, но хочется побыстрее же....а не получается и это ожидание - просто невыносимо! отправила меня врач в Федорова и в Нефроцентр, и там и там запись за месяц!!!:001: Жесть! а что уж там скажут, нужно будет в больничку ложиться или нет покажет время!

а можно спросить, как в 1 мед ложились самостоятельно или туда направил нефролог?

YuliaZ
20.04.2010, 13:13
Юля, я понимаю, что все это нужно, но хочется побыстрее же....а не получается и это ожидание - просто невыносимо! отправила меня врач в Федорова и в Нефроцентр, и там и там запись за месяц!!!:001: Жесть! а что уж там скажут, нужно будет в больничку ложиться или нет покажет время!

а можно спросить, как в 1 мед ложились самостоятельно или туда направил нефролог?

Это все очень долго :(
у меня месяца полтора вышло на то чтобы попасть планово к нефрологу к которому я приписана по району в нефроцентр (жуковского). Туда я пришла со всеми снимками и анализаци которые были + весь анамнез (я там на учете давно стояла - но все данные все равно принесла). Тетушка посмотрела на все и сказала, чтобы понять, можно ли беременеть снова, нужно ложиться и полностью пообследоваться в 1 мед. И поставила она меня на очередь в 1 мед на один из нефроотделений (я попросила тот в который можено ходить как в дневной стационар). Карту мою (нефроцентра) - она сложила к себе в тумбочку, и в след раз когда я уже получала направление на госпитализацию, я шла без долгой записи а в порядке очереди к ней. Месяца через полтора мне только она позвонила и сказала когда мне ложиться. Заоодно мне пришлось собрать энное количество анализов и снимков. Пролежала я там недели полторы, частично пообследовали и выдали вердикт, которым я теперь показываю в ЦН. (где я персонально попросила врача чтобы она написала что почки функционируют нормально).

В общем помню было все долго нудно.... Но этор все равно надо сделать, все таки с почками нельзя играть :(

Вам удачи!!!

Milk&Honey
20.04.2010, 13:19
Спасибо! это точно почки дело не шуточное! вот-вот 1 апреля я позвонила в нефроцентр и меня записали на 12 мая:001:
надеюсь, моя тетя врач на жуковского будет такой же лапочкой, и мне не нужно будет ее саму обо всем просить и выуживать клещами!:091:

jas
20.04.2010, 13:37
у меня от капельниц жуткие синяки были... но не на запястье...

Уф, сходила к своей гинекологу. Ничего страшного, ну т.е. страшно, но это реакция организма на такое :010:. Потом направит к гематологу. И еще сказала, что месяца 3-4 нельзя беременеть, но к сентябрю я должна быть беременна, времени у меня не вагон :)). Ну это конечно будет ясно, когда придут гистология и еще анализы. Так что в мае дальнейшее лечение расписывать будет мне.

Noami
20.04.2010, 14:03
Девочки, вот никто не заценил мою новую аватарку :008:

Танюш, замечательный малышик)))
Мои розовые 25-недельные тебе лично
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

кукла Фекла
20.04.2010, 14:12
Уф, сходила к своей гинекологу. Ничего страшного, ну т.е. страшно, но это реакция организма на такое :010:. Потом направит к гематологу. И еще сказала, что месяца 3-4 нельзя беременеть, но к сентябрю я должна быть беременна, времени у меня не вагон :)). Ну это конечно будет ясно, когда придут гистология и еще анализы. Так что в мае дальнейшее лечение расписывать будет мне.
как раз летом отдохнешь, сил наберешься и к новым свершениям и победам!!!:)

Тан@ша
20.04.2010, 14:33
Танюш, замечательный малышик)))
Мои розовые 25-недельные тебе лично
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ой спасибо за персональные :019:

Ganusya
20.04.2010, 15:33
слышу глас АВ:046:

Ну да, не отрицаю :008: Но подкрепленный личным опытом.

Яночке на роды:support:
Спасибо, Оленька!

Сегодня когда в ЦН Ирина Михайловна брала мазок, сказала, что у меня "там" уже все как перед родами и засомневалась, что я до мая дохожу.
Зато ТА выдала направление на сдачу гемостаза и назначила явку 29ое:010:Чувствую, до самых родов буду с анализами бегать.

А ещё моя барышня поперек улеглась:005: Надеюсь, это у неё временная прихоть.

OlyaV
20.04.2010, 15:36

Спасибо, Оленька!

Сегодня когда в ЦН Ирина Михайловна брала мазок, сказала, что у меня "там" уже все как перед родами и засомневалась, что я до мая дохожу.
Зато ТА выдала направление на сдачу гемостаза и назначила явку 29ое:010:Чувствую, до самых родов буду с анализами бегать.

Как родишь Яна в наше годовасие:008:

А как определили поперечное-руками?
Может все же еще не точно....
Бывает, что дитенки в последний день в правильное положение поворачиваются.

Кулачков подброшу-чтобы доча легла как надо и не баловалась так больше

Ganusya
20.04.2010, 15:42
Как родишь Яна в наше годовасие:008:

А как определили поперечное-руками?
Может все же еще не точно....
Бывает, что дитенки в последний день в правильное положение поворачиваются.

Кулачков подброшу-чтобы доча легла как надо и не баловалась так больше

Да, руками. ТА сегодня сбоку голову нащупала.
Спасибо! Буду уговаривать дочу быть умницей.

О л ь г а
20.04.2010, 15:45
Да, руками. ТА сегодня сбоку голову нащупала.
Спасибо! Буду уговаривать дочу быть умницей.

у меня Диня поперек ложился. Потом обратно повернулся...;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
20.04.2010, 16:43
Яна и от меня кулачки на своевременные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улеглась наврное ненадолго, дочи они послушные перевернется еще )))

Юля, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Подкину кулачков на железные нервы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня-Тамтамчик, тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все время именно тебе хотела передать, да все забывала.

Катюня и тебя не пропущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блондинка за рулем
20.04.2010, 16:51
Девочки, всем привет!!! Держу кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

И почихаю, кажись синенькими :)) АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..А ПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АП ЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧ ХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХ И..АПЧХИ..АПЧХИ..

Тамтамчик
20.04.2010, 18:03

Спасибо, Оленька!

Чтобы доча не баловалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня-Тамтамчик, тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все время именно тебе хотела передать, да все забывала.

:flower:

Планирушкам:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Natalka
20.04.2010, 18:29
Такой чихопад в топе!!!!
Давненько не было!
Хапаю разных понемногу. Про запас:).

Тан@ша
20.04.2010, 18:36
Девочки, всем привет!!! Держу кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

И почихаю, кажись синенькими :)) АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..А ПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АП ЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧ ХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХ И..АПЧХИ..АПЧХИ..

Чтобы доча не баловалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Планирушкам:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ловлю...:019:

О л ь г а
20.04.2010, 19:07
Такой чихопад в топе!!!!
Давненько не было!
Хапаю разных понемногу. Про запас:).

Ты давай там вываляйся в них полностью и невесту Дине рожай:ded: а то расслабилась :015:

Акул@
20.04.2010, 20:11
девочки привет,поставила пломбу на зуб , была анестезия....пришла домой зуб болит, что это? укол отходит, или с зубом что то не то?)))))))

котюня
20.04.2010, 21:33
Девочки,привет.:flower:

Пришла сегодня от Алябьевой.
ХГЧ по 1 000 через день
вит Е,фолиевая
и микстуру успокаивающую мне назначила ,называется КВАТЕРА
и дюфастон решили мы с ней глотать по 3 таб в сутки,мне так спокойней как-то

У меня ноет правый бок.На УЗИ ,когда мне ткнули датчиком,я даже вскрикнула.Оказывается-желтое тело болит.У кого-нить было такое?Это нормально вообще?

Не покидают эти дурацкие мысли о внематочной.Я у узистки спросила,как при внематочной ХГЧ растет?Говорит-также активно.:005:

Сегодня ночью было совсем плохо.Жуткое сердцебиение,то в жар ,то в холод.Хотела уже корвалол пить,сердце болело.Ну разве при нормальной беременности бывает такое?:009:

У меня еще такой вопрос.Есть ли смысл сдавать ХГЧ ,если уколы буду делать?Как мне теперь вообще понять насколько беременность развивается нормально?Или теперь тупо пить таблетки и ждать УЗИ 10-недельного?Я с ума сойду:005:

Яна,мне бывшая свекровь рассказывала,у нее ребетенок перевернулся за два дня до родов,она специально в бассейн ходила:008:

~marishka~
20.04.2010, 21:45
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Redish
20.04.2010, 21:49
Кать, так ты пойдешь ПЯ в матке смотреть? Я конечно очень уважаю Яворского, но с нашими анамнезами сделать УЗИ проверить наличия ПЯ в матке и через 7-10 дней сердцебиение считаю необходимым.

При уколах ХГЧ через день сдавать не очень то показательно.

Ganusya
20.04.2010, 22:14
Яна,мне бывшая свекровь рассказывала,у нее ребетенок перевернулся за два дня до родов,она специально в бассейн ходила:008:

Девочки, всем спасибо за поддеожку :flower:
Да, я тоже уже немало историй слышала про чудесные "перевороты". Вон у нашей Полины тоже малыш на 37 неделе перевернулся из тазового.
Надеюсь, моя вертушка одумается ещё.

Natalka
20.04.2010, 22:40
Катя, микстуру Кватера я пила. ЕВ ее мне 1 раз назаначала, когда я совсем истерила.
Имей ввиду, она только в рецептурном отделе продается, т.е. абы где не купить!

ЯнЬча
20.04.2010, 23:17
при внематочной - чаще всего ХГЧ растет ХУЖЕ - не удваивается за двое суток - бывают и исключения... собственно логично - там ему расти неудобно - в трубе, эндометрия то нет нужного..

я бы на узи в 7 акушерских сбегала
действительно - с нашими анамнезами - лучше лишний раз глянуть...
Мне Тихомирова (она ж в курсе всех моих замерших) - сама сказала - все хорошо, больше смотреть не буду - нефиг.. успеем... пя в матке, сб есть.. больше нам ничего на данный момент не нужно...

а хгч сдавать на фоне уколов действительно уже будет не информативно - остается узи

по поводу болей, сердца и т.п.

у меня ЭТА беременность начальными признаками - не похожа ни на одну другую :)

тоже волновалась... и в туалет то я не бегаю, и спала сначала мало и т.п.
все нетипично.. потом токсикоз - которого я никогда раньше не знала :)

вобщем - имеет право быть по-разному...

а почему собственно мысли про внематочную вообще возникли???

вобщем через недельку я бы лично сбегала на узи...

О л ь г а
21.04.2010, 00:05
я до 12 недель делала УЗИ 4 раза. И делала у одного и того же врача. Она понимала что для меня самое главное увидеть есть ли СБ. Поэтому полное долгое УЗИ было только в первый раз и все. Потом она делала очень быстро, только смотрела СБ и все. Зато я успокаивалась и нервы себе так не трепала... А ведь это немало важно!

По поводу частого УЗИ еще спрашивала у Баже*новой. Она мне сказала что если не делать каждый раз полное, а смотреть быстренько, то ничего страшного...

А вообще Кать поздравляю! Все будет хорошо! И хватит себя накручивать! Смотри какая волна беременюшек и ты в ней!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Nevo
21.04.2010, 01:00

Яна, ты знаешь... мне ТА тоже поперечно-дигональное нащупала :005:
пошла на УЗИ - голова внизу
была у ЕВ - тоже внизу голова
но она НЕ переворачивалась, такое я вряд ли пропустила бы....
так что вот ;)

Redish
21.04.2010, 01:22
так что вот ;)

Оля... а вы то какие большие :001:
Недавно же ты про Кипр писала... я даже помню расположение твоего поста на странице :))
Во время то летит, офигеть!

Доча у тебя скоро будет :love:

Nevo
21.04.2010, 01:42
Оля... а вы то какие большие :001:
Недавно же ты про Кипр писала... я даже помню расположение твоего поста на странице :))
Во время то летит, офигеть!

Доча у тебя скоро будет :love:

:love:

и я за тебя кулачки зажимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
чтобы все по плану

Ganusya
21.04.2010, 10:17
так что вот ;)

Фух...Оля, ты меня немного успокоила. Может и правда ТА ошиблась.
В 38 недель встречаюсь с врачом из рд, посмотрим что он скажет.

так ты не легла в стационар?

Легла вроде. Юля, ты хде? :)) Как тебе там лежится? Сколько держать собираются?
Вот вам от нас порцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
21.04.2010, 11:29
Как приятно смотреть на линеечки беременюшек! Скоро столько малышей родится уже!!!!!!!!

котюня
21.04.2010, 11:46
Девочки,кулачков всем,кому нужно.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Почему беспокоюсь за внематочную- меня постоянно правый бок болит.На УЗИ я вчера была,рассказывать сразу не стала,думала помидорами закидаете.:008:По сроку (если бы цикл был 28) у меня 4 нед и два дня.Естественно там еще ничего не видно.Да я и не за этим ходила.

Главное мне сказали признаков внематочной нет!Немного отлегло.

Наташ,микстуру купила на ваське,в аптеке,что рядом с ЦН.Без рецепта.
Пила ее вчера,после того как про внематочную начиталась:010:

На УЗИ пойду в воскресенье-понедельник.Незнаю вот только куда.
Будет 5 нед 2 дня(по настоящему с моим длинным циклом аж 6 нед).Должны беременность уже разглядеть,но сердцебиение думаю еще рановато.

Тан@ша
21.04.2010, 12:28
Как приятно смотреть на линеечки беременюшек! Скоро столько малышей родится уже!!!!!!!!
Леночка тебя с неделькой!!! как вы себя чувствуете с малышом???

Леночка 25
21.04.2010, 13:25
Спасибо! Она не дает мне сидеть за компом :) Стала ощутимее больше. Скоро на УЗИ, хоть узнаю вес. Безумно интересно при моем небольшом животике

jas
21.04.2010, 13:36
Спасибо! Она не дает мне сидеть за компом :) Стала ощутимее больше. Скоро на УЗИ, хоть узнаю вес. Безумно интересно при моем небольшом животике

Лена, я ведь правильно понимаю, что мы с тобой пересекались в другом топе?

кукла Фекла
21.04.2010, 14:29
:love::love::love:
когда на узи?

Леночка 25
21.04.2010, 14:37
Юль, конечно!

Числа 27 пойду

jas
21.04.2010, 14:39
Юль, конечно!

Я очень рада, что у тебя все замечательно!!!

Леночка 25
21.04.2010, 14:40
Спасибо! Еще не совсем правда. Но счастье все ближе

Лелька 26
21.04.2010, 14:44
Девочки всем привет!
Нашим беремюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля редиш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы растем, вчера были в поликлинике за месяц выросли на 7 см,и весим 2785. вот мы какие!

Plushy
21.04.2010, 14:50
Девочки всем привет!

Мы растем, вчера были в поликлинике за месяц выросли на 7 см,и весим 2785. вот мы какие!
:love::love::love:
ах, какие все же малыши сладкие

Redish
21.04.2010, 14:52
Ой какой сладкий :love::love::love:
Олечка, а мы все уверены были что вы с Сашенькой быстро восстановитесь!

Ну папин сынок ведь, да? Носик его кажется, да и щечки )))

Ночами спите?

Ganusya
21.04.2010, 14:55

Оля, :love:

Тамтамчик
21.04.2010, 14:56
Сладкий пупсик:love::love::love:

Тан@ша
21.04.2010, 14:58
Молодцы!!! Животик в студию :support:

Лелька, какой сладкий малышок. Будьте здоровенькими.:)

OlyaV
21.04.2010, 15:07
Красавец Сашенька:love:
Молочка вам и спокойных ночек:flower:

Ganusya
21.04.2010, 15:10
Молочка вам и бессоных ночек:flower:

Добрая тетя Оля :065:

Marva
21.04.2010, 15:12
Ну какой сладкий :love::love::love:

Я уже и забыла, что малыши такими рождаются :love:

Здоровья вам крепкого-крепкого и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
21.04.2010, 15:13

Я тоже уже обсмеялась:)):)):))

jas
21.04.2010, 15:14
Какие же они славные, маленькие:008:

OlyaV
21.04.2010, 15:19

Я тоже уже обсмеялась:)):)):))
ой, засмущали:)):008::008::008:

Я как всегда кучу дел делаю:065:
Как в это время с Ольгой разговаривала по тф, сообщение писала, и еще документы печатала:065:
Воть:008:

eleon
21.04.2010, 16:19
Девочки всем привет!

Какой малышок сладенький:love:, молодцы хорошо растете!!!!

кукла Фекла
21.04.2010, 16:27
:love::love::love: масенький человечек

Числа 27 пойду
немножко подождать ;)
ой, засмущали:)):008::008::008:

как ваши дела? вы уже пошли?

Леночка 25
21.04.2010, 16:29
Оль, слов нет! Сладкий какой!

О л ь г а
21.04.2010, 16:46

ТТТ на вас! Сладкий такой!!!!! растите здоровенькими!!!!!!
И поздравляю с новым именем - МАМА!!!!!!:flower::flower::flower:

OlyaV
21.04.2010, 17:02
как ваши дела? вы уже пошли?
Уже побежали даже;)
На днях гуляли сами без коляски, за ручку-так восторгу не было предела:support:

Ganusya
21.04.2010, 17:12
Уже побежали даже;)
Как здорово! Маленькие радости каждый день :)

:0096:А ещё сегодня мы поздравляем Полину и её сыночка Владика с первым месяцем! УРА! :0096:

OlyaV
21.04.2010, 17:17
Как здорово! Маленькие радости каждый день :)

:0096:А ещё сегодня мы поздравляем Полину и её сыночка Владика с первым месяцем! УРА! :0096:
Не успеешь Ян, оглянуться-как твоя радость будет бегать и визжать от восторга:support:
Молодец, Яночка!;)- я буду за мамочек ответственная:), а ты за деток:))

Полиночку и Сынульку Владика с первой даткой!!!!!!!!!

:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower:

Тамтамчик
21.04.2010, 17:25
Присоединяюсь к поздравлениям!:love:

Noami
21.04.2010, 17:26
Девочки всем привет!

Сашулька замечательный!! Расти и радуй маму с папой!!!:flower:

Noami
21.04.2010, 17:28
Полину и Владика с месяцем!!!

Natalka
21.04.2010, 17:33
Владику уже месяц???!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

jas
21.04.2010, 17:37
Полину и Владика с месяцем!!!

Можно я скромно присоединюсь,:flower::flower::flower:
малыши - они такие замечательные и когда они появляются. наша жизнь становится лучше:support:

jas
21.04.2010, 17:39
А меня сегодня и эндокринолог спросила - а это была запланированная беременность. вы ее хотели оставить :005:

Это со мной что-то не так или с другими :010: вот интересно .если бы я не хотела. неужели бы до 9 недель ждала. У меня уже начинаются сомнения насчет меня :010: как будто в зоопарке и как какая-то диковина :001:

Бусинка_мама
21.04.2010, 17:41
Девочки всем привет!

Вот это сладость маленькая))))
Родителям на радость пусть растёт:flower:

кукла Фекла
21.04.2010, 18:46
Уже побежали даже;)
молодцы! а мы все еще на четвереньках передвигаемся
массажистка говорит, что вес великоват поэтому ему тяжело :)
надеюсь тоже скоро побежим ;)

кукла Фекла
21.04.2010, 18:48
А меня сегодня и эндокринолог спросила - а это была запланированная беременность. вы ее хотели оставить :005:

Это со мной что-то не так или с другими :010: вот интересно .если бы я не хотела. неужели бы до 9 недель ждала. У меня уже начинаются сомнения насчет меня :010: как будто в зоопарке и как какая-то диковина :001:
чего такого диковинного-то? не обращай внимания! еще спокойненько забеременеешь и родишь ;) тебе еще завидовать будут! :flower:

Девочка с Севера
21.04.2010, 19:01
Привет всем! Мы растем потихоньку. В выхи ездили на машине в магаз, у Юли щечки свисают и трясутся :love: Только вот колики или что-то нас мучает, поэтому кричит, на руках таскаю по нескольку часов, часто заходить к вам не получается

так что вот ;)
Оля, чтоб в правильном положении была твоя малышка

На УЗИ пойду в воскресенье-понедельник.Незнаю вот только куда.
Будет 5 нед 2 дня(по настоящему с моим длинным циклом аж 6 нед).Должны беременность уже разглядеть,но сердцебиение думаю еще рановато.
Чтобы услышала ты маленькое сеердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень рада, что вы поправляетесь! Толстейте, не болейте!

Уже побежали даже;)
:)

Присоединяюсь! Первые месяцы бегут, просто мелькают!

Ganusya
21.04.2010, 21:07

Да, врачи порой не блещут тактичностью. Не принимайте близко.

О л ь г а
21.04.2010, 21:12

так это же хорошо! Чем дольше ползает ребенок, тем лучше укрепляются мыщцы спины!!! А это очень полезно!

eleon
21.04.2010, 22:06

Ого как время летит!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

~marishka~
21.04.2010, 22:14

Леночка с неделькой!!!!!!!!!!!!!

~marishka~
21.04.2010, 22:19
Всем нуждающимся от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Детишек с юбилейчиками :flower::flower::flower:

Танюшка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Лелька, какие вы уже большие :love:

кукла Фекла
21.04.2010, 22:35
так это же хорошо! Чем дольше ползает ребенок, тем лучше укрепляются мыщцы спины!!! А это очень полезно!
ну хоть что-то хорошее :) а то меня наш папка уже достал: почему все уже ходят, а мы нет? :073:

Леночка 25
21.04.2010, 23:17
Спасибо, Марин! И тебя!

Лелька 26
21.04.2010, 23:32
Девочки спасибо всем!Сашке все передала!-)
Юля редиш- мы похоже на папу точная его копия, я как будто участия совсем не принемала!

Акул@
21.04.2010, 23:34
девочки всем привет, беременюшки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
22.04.2010, 00:26
Девочки всем спасибо за ответы и поздравления!:flower:
На счет молока у нас пока все не совсем просто мы сначала сиську сосем потом из бутылочки сцеженное, потому как силенок пока не хватает есть только сиську.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тогда сцеживайся сама раз в час, сначала прикладывай потом сцеживайся... или просто сцеживайся хоть понемногу, важно чтобы быловоздействие регулярное тогда молока будет становиться больше и как писала Яна, раз в 3 часа меняй грудь до этого одну разрабатывай...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Я пью конечно. Мне назначили настойку водного перца. Но вот что странно.........после начала ее приема, место где ставили наркоз......такое кровоподтек :010: именно не синяк, а такое впечатление, что сосуды там все больше и больше "ломапаются" и пятно все больше :005:

У меня такая же, в загибе.

Юля, у меня тоже загиб и седловидность, одна из врачей сказала что из-за такого строения иногда тоже могут быть ЗБ, если прикрепление произошло в неудачном месте и там нету места для развития... так что может это все же просто случайность и все еще будет!

Правельно, покажите им всем :)
А про формулировки я в шоке от таких слов, и причем они же всем так пишут :010:

Девочки, ну не будьте Вы такими прямо чувствительными, ну какие еще вам слова-то писать врач должен? Чтобы госпитализировать нужны веские основания, и если она напишет в направлении "лёгонькая угрозка", то вас в половине больниц развернут, а пишут так пишут, чтобы приняли безотлагательно и меры приняли.... лучше перебдеть.. это тока мое ИМХО конечно...

Ну дык, в стране КРЫЗИС, год семьи кончился кажися... вот и удивляются... ну а трое нынче и правда диковинка, я когда говорю что у меня муж троих хочет, на меня такие глаза народ выкатывает и говорит: "ну муж и гигант!!!" уж так и не пойму что именно они под этим подразумевают :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Катерине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
22.04.2010, 00:46
ну хоть что-то хорошее :) а то меня наш папка уже достал: почему все уже ходят, а мы нет? :073:

Скажи папе что в топе у декабрят 2008 есть дети, которые только-только начинают ходить!

кукла Фекла
22.04.2010, 01:00
Скажи папе что в топе у декабрят 2008 есть дети, которые только-только начинают ходить!
боюсь это его не очень успокоит...
декабрята это им сейчас год и 4 месяца?
значит у нас еще есть время тренироваться:)

О л ь г а
22.04.2010, 01:34
боюсь это его не очень успокоит...
декабрята это им сейчас год и 4 месяца?
значит у нас еще есть время тренироваться:)

ага год и 4. Может просто потом не пойдет, а сразу побежит, четко и уверенно!

OlyaV
22.04.2010, 02:06
Свет-а ортопеду вы показывались?
Если что-у меня есть координаты хорошего.
Вообще как раз ортопеды считают что к 1 году и 1 месяцу ребенок должен пойти.
Вес конечно, влияет-но я бы лучше проконсультировалась (как у нас говорится-перебдела;) )

Леночка 25
22.04.2010, 09:19
Свет, скоро побежит - не догонишь! Мальчики иногда отстают в этом вопросе