Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Девочки, а у кого-нибудь были синяки после настойки водного перца :005:? А то у меня за сегодня только на запястье огромные синяки появились. Никогда такого не было :005: Наверно попробую завтра на УЗИ и к врачу попасть.
Не было. Мне кажется, вряд ли это настойка виновата.
ПРишел хгч.За всю свою жизнь не получала писем приятнеее :008:ХГЧ 732 :008:
Поздравляю:flower:
А скажи при цикле 28 дней ты когда стала уже делать тесты и бегать сдавать ХГЧ???
На учет?Ты беременна?[/QUOTE]
Да я Ян, ты ж понимаешь, не тихарилась. Просто все так тонко было...
Да и сегодня Плужникова написала- угрожающий выкидыш :(
А я знала, а я знала и в стационаре мы встречались, когда я лежала там:support:
Пипец, Плужникова не могла как-то подругому написать :wife: ох уж эти врачи:wife:
Не было. Мне кажется, вряд ли это настойка виновата.
Просто такого у меня вообще никогда не было. А тут такие устрашающие синяки на руке, как будто меня били :001: Жутко.
кукла Фекла
20.04.2010, 00:19
Девочки, а у кого-нибудь были синяки после настойки водного перца :005:? А то у меня за сегодня только на запястье огромные синяки появились. Никогда такого не было :005: Наверно попробую завтра на УЗИ и к врачу попасть.
нет, не было... Юль, а может ты ударилась?
нет, не было... Юль, а может ты ударилась?
точно нет - один кровоподтек (даже не синяк) на сгибе, где наркоз и капельницу ставили. Второй синяк - где капельницу поставили, на запястье, в вену не смогли поставить - стали туда вводить. А сегодня часы носила, сняла..........а там синячина расползлась в ползапястья :010: Такого никогда не было, вот и испугалась......
Синяки от капельниц - не то, тут совсем другое.........завтра в страховую буду звонить, выяснять и запишусь куда-нибудь
Пипец, Плужникова не могла как-то подругому написать :wife: ох уж эти врачи:wife:
ой, да ладно, правду же пишут (( у меня все выписки такие из больниц (((
и поступления с формулировками "начавшийся выкидыш". Вот родимся, покажем все какой мы выкидыш! :wife: :)
[QUOTE=Тан@ша;42499001]Поздравляю:flower:
А скажи при цикле 28 дней ты когда стала уже делать тесты и бегать сдавать ХГЧ???
QUOTE]
Этот цикл я как раз и не заморачивалась раньше времени.Но стала себя чувствовать плохо где-то около 25 дня,думала сахар скачет.хотела клюкометр купить:)
а полоскам не особо удивилась они у меня приодически призраки перед месячными выскакивали
На УЗИ не пойду пока,слежу за хгч.
Я все таки считаю, что нефиг узями на ранних сроках увлекаться.:008:
слышу глас АВ:046:
Вот родимся, покажем все какой мы выкидыш! :wife: :)
дай-то бог! а-то как вспомню про стакан от мульти...:065:
дай-то бог! а-то как вспомню про стакан от мульти...:065:
и ничего, ела же после сего действа суши, сваренные при помощи этого стаканчика :004:
Юля-Redish с официальным статусом!!!
котюня с прекрасным ХГЧ!!!
Девочки пусть недельки летят без нервов и угроз!!!!!
и ничего, ела же после сего действа суши, сваренные при помощи этого стаканчика :004:
:010:
мыла хоть?
ой, да ладно, правду же пишут (( у меня все выписки такие из больниц (((
и поступления с формулировками "начавшийся выкидыш". Вот родимся, покажем все какой мы выкидыш! :wife: :)
Правельно, покажите им всем :)
А про формулировки я в шоке от таких слов, и причем они же всем так пишут :010:
Этот цикл я как раз и не заморачивалась раньше времени.Но стала себя чувствовать плохо где-то около 25 дня,думала сахар скачет.хотела клюкометр купить:)
а полоскам не особо удивилась они у меня приодически призраки перед месячными выскакивали
На УЗИ не пойду пока,слежу за хгч.
Ясно, ну вот еще держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Eleon ты уже в активе давно, как у тебя дела?
Всем привет!!!
Eleon ты уже в активе давно, как у тебя дела?
Ждемс
Я же все зиму пропустила, так как болела не переставая. Подозрения у меня что от ЛИТ.
Недавно опять ЛИТ сдалала, так герпес вылез:wife:, я выбиваюсь из показателей Шляхтенко
Да еще пошла со скуки кровь на свертываемость проверила, теперь уколами разжижаю.
А в активе в пасивном мы второй месяц, со следующего планируем поактивей:008: активничать, если мужа опять в командировку не зашлют в самый ответственный момент.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на результат \\
Milk&Honey
20.04.2010, 12:13
Девочки, мне сделали биопсию... ах, тряслась ДО процедуры не настолько насколько это даже не неприятно, а дискомфортик небольшой.
5 минут и дело сделано.
Все же хорошие врачи в ЦН и отзывчивые, ТТТЧНС. Акушерка Ирина взяла кровь на гормоны у меня в 3 часа по просьбе ЕВ, чтобы платно не сдавать.
На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что не нашли ничего плохого.
Была в Цн один раз но тоже обратила внимания, что персонал отзывчивый, и врач Иванова у меня, вроде как понравилась, посмотрим что дальше из нашего общения какой толк выйдет:)
Катя с хорошим ХГЧ, пусть страхи уйдут!
А я сегодня у Плужниковой была. Завтра в стационар ложусь... Встала на учет называется )))
Будут актовегин капать, может рассосутся мои 3 гематомы (((
Кать, ко скольки поедешь? я к 10 где то на госпитализацию приеду.
Да, девочки, у меня завтра 13 недель. Но из них я с 5,5 недель кровит, а иногда даже не кровит, а :001:
2 раза в ночь экстренно уезжала в 122 медсанчасть, в 1 рд лежала.
С 3 марта дома была наверно... ну в общей сложности недели 2 :(
В пятницу УЗИ делала 1 скрининговое, малышик в порядке, но у матке 3 гематомы (это с учетом того, что одна из меня вывалилась 2 недели назад, когда я подумала что выкидыш (((, см 6 была... )
Вот такая у меня беременность... удачное ЭКО у Боярского
Держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть сложиться все хорошо! Стацонар дело хорошее, и спокойнее будет и под надзором врачей! С хорошим узи:flower:
Я первый раз сходила к Ивановой, вроде внушила она мне к себе доверие, но я была очень удивлена, что в первую очередь она не стала изучать мои болячки сопутствующие - зрение и почки, и отправила к этим специалистам, и сказала что пока не получит ответы от них по всем вопросам - которые она по пунктам расписала на бумаге и вручила мне, не будет вдаваться в подробности ЗБ и тд...... Конечно припугала, что с моими болячками мне может вобще запретят рожать, но добавила - мы же с тобой со всем справимся? и после этого я к ней прониклась!
вот теперпь с нетерпением жду продолжения, ээээх, почему ж все так долго........ и запись к специалистам за месяц практически даже за платно!:wife:
кукла Фекла
20.04.2010, 12:22
точно нет - один кровоподтек (даже не синяк) на сгибе, где наркоз и капельницу ставили. Второй синяк - где капельницу поставили, на запястье, в вену не смогли поставить - стали туда вводить. А сегодня часы носила, сняла..........а там синячина расползлась в ползапястья :010: Такого никогда не было, вот и испугалась......
Синяки от капельниц - не то, тут совсем другое.........завтра в страховую буду звонить, выяснять и запишусь куда-нибудь
у меня от капельниц жуткие синяки были... но не на запястье...
Я первый раз сходила к Ивановой, вроде внушила она мне к себе доверие, но я была очень удивлена, что в первую очередь она не стала изучать мои болячки сопутствующие - зрение и почки, и отправила к этим специалистам, и сказала что пока не получит ответы от них по всем вопросам - которые она по пунктам расписала на бумаге и вручила мне, не будет вдаваться в подробности ЗБ и тд...... Конечно припугала, что с моими болячками мне может вобще запретят рожать, но добавила - мы же с тобой со всем справимся? и после этого я к ней прониклась!
вот теперпь с нетерпением жду продолжения, ээээх, почему ж все так долго........ и запись к специалистам за месяц практически даже за платно!:wife:
Я в прошлый раз, когда планировала в Сканди с Алиханашвили, та тоже перед тем как начинать планировать сказала, без ответа от нефролога\уролога никаких телодвижений, мне с моими бяками грамотные урологи крайне не рекоммендуют вынашивать и рожать (ну пока не было данных от нефрологов категорически запрещали). Пришлось ложиться и полностью в очередной раз проверять почки в 1 мед на нефрологическое отделение. И пока не было результатов того, что почки функционируют нормально для моего случая, меня не пустили на планирование.
Катюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Юле
Покажем-покажем:support: всем:flower:
Никто и не сомневается:flower:
А потом еще двойню из пацанов-у тебя после обещания-вариантов нет;)
Яночке на роды:support:
Ждемс
Я же все зиму пропустила, так как болела не переставая. Подозрения у меня что от ЛИТ.
Недавно опять ЛИТ сдалала, так герпес вылез:wife:, я выбиваюсь из показателей Шляхтенко
Да еще пошла со скуки кровь на свертываемость проверила, теперь уколами разжижаю.
А в активе в пасивном мы второй месяц, со следующего планируем поактивей:008: активничать, если мужа опять в командировку не зашлют в самый ответственный момент.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на результат \\ (file://\\)
Спасибо за кулочки :)
Видимо точно у тебя на ЛИТ такое.
Я когда имуноглабулины капала на второй день тут же типо приболела, заложило нос, все першило, потом еще герпес на лице главное вылез, всегда был на губе. Ну а сейчас нормуль все.
Вот тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот никто не заценил мою новую аватарку :008:
Milk&Honey
20.04.2010, 12:53
Таня, малыш прелесть, пусть придет долгожданное счастье такое поскорее в вашу семью:flower:
Юля, я понимаю, что все это нужно, но хочется побыстрее же....а не получается и это ожидание - просто невыносимо! отправила меня врач в Федорова и в Нефроцентр, и там и там запись за месяц!!!:001: Жесть! а что уж там скажут, нужно будет в больничку ложиться или нет покажет время!
а можно спросить, как в 1 мед ложились самостоятельно или туда направил нефролог?
Юля, я понимаю, что все это нужно, но хочется побыстрее же....а не получается и это ожидание - просто невыносимо! отправила меня врач в Федорова и в Нефроцентр, и там и там запись за месяц!!!:001: Жесть! а что уж там скажут, нужно будет в больничку ложиться или нет покажет время!
а можно спросить, как в 1 мед ложились самостоятельно или туда направил нефролог?
Это все очень долго :(
у меня месяца полтора вышло на то чтобы попасть планово к нефрологу к которому я приписана по району в нефроцентр (жуковского). Туда я пришла со всеми снимками и анализаци которые были + весь анамнез (я там на учете давно стояла - но все данные все равно принесла). Тетушка посмотрела на все и сказала, чтобы понять, можно ли беременеть снова, нужно ложиться и полностью пообследоваться в 1 мед. И поставила она меня на очередь в 1 мед на один из нефроотделений (я попросила тот в который можено ходить как в дневной стационар). Карту мою (нефроцентра) - она сложила к себе в тумбочку, и в след раз когда я уже получала направление на госпитализацию, я шла без долгой записи а в порядке очереди к ней. Месяца через полтора мне только она позвонила и сказала когда мне ложиться. Заоодно мне пришлось собрать энное количество анализов и снимков. Пролежала я там недели полторы, частично пообследовали и выдали вердикт, которым я теперь показываю в ЦН. (где я персонально попросила врача чтобы она написала что почки функционируют нормально).
В общем помню было все долго нудно.... Но этор все равно надо сделать, все таки с почками нельзя играть :(
Вам удачи!!!
Milk&Honey
20.04.2010, 13:19
Спасибо! это точно почки дело не шуточное! вот-вот 1 апреля я позвонила в нефроцентр и меня записали на 12 мая:001:
надеюсь, моя тетя врач на жуковского будет такой же лапочкой, и мне не нужно будет ее саму обо всем просить и выуживать клещами!:091:
у меня от капельниц жуткие синяки были... но не на запястье...
Уф, сходила к своей гинекологу. Ничего страшного, ну т.е. страшно, но это реакция организма на такое :010:. Потом направит к гематологу. И еще сказала, что месяца 3-4 нельзя беременеть, но к сентябрю я должна быть беременна, времени у меня не вагон :)). Ну это конечно будет ясно, когда придут гистология и еще анализы. Так что в мае дальнейшее лечение расписывать будет мне.
Девочки, вот никто не заценил мою новую аватарку :008:
Танюш, замечательный малышик)))
Мои розовые 25-недельные тебе лично
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
кукла Фекла
20.04.2010, 14:12
Уф, сходила к своей гинекологу. Ничего страшного, ну т.е. страшно, но это реакция организма на такое :010:. Потом направит к гематологу. И еще сказала, что месяца 3-4 нельзя беременеть, но к сентябрю я должна быть беременна, времени у меня не вагон :)). Ну это конечно будет ясно, когда придут гистология и еще анализы. Так что в мае дальнейшее лечение расписывать будет мне.
как раз летом отдохнешь, сил наберешься и к новым свершениям и победам!!!:)
Танюш, замечательный малышик)))
Мои розовые 25-недельные тебе лично
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ой спасибо за персональные :019:
слышу глас АВ:046:
Ну да, не отрицаю :008: Но подкрепленный личным опытом.
Яночке на роды:support:
Спасибо, Оленька!
Сегодня когда в ЦН Ирина Михайловна брала мазок, сказала, что у меня "там" уже все как перед родами и засомневалась, что я до мая дохожу.
Зато ТА выдала направление на сдачу гемостаза и назначила явку 29ое:010:Чувствую, до самых родов буду с анализами бегать.
А ещё моя барышня поперек улеглась:005: Надеюсь, это у неё временная прихоть.
Спасибо, Оленька!
Сегодня когда в ЦН Ирина Михайловна брала мазок, сказала, что у меня "там" уже все как перед родами и засомневалась, что я до мая дохожу.
Зато ТА выдала направление на сдачу гемостаза и назначила явку 29ое:010:Чувствую, до самых родов буду с анализами бегать.
Как родишь Яна в наше годовасие:008:
А как определили поперечное-руками?
Может все же еще не точно....
Бывает, что дитенки в последний день в правильное положение поворачиваются.
Кулачков подброшу-чтобы доча легла как надо и не баловалась так больше
Как родишь Яна в наше годовасие:008:
А как определили поперечное-руками?
Может все же еще не точно....
Бывает, что дитенки в последний день в правильное положение поворачиваются.
Кулачков подброшу-чтобы доча легла как надо и не баловалась так больше
Да, руками. ТА сегодня сбоку голову нащупала.
Спасибо! Буду уговаривать дочу быть умницей.
О л ь г а
20.04.2010, 15:45
Да, руками. ТА сегодня сбоку голову нащупала.
Спасибо! Буду уговаривать дочу быть умницей.
у меня Диня поперек ложился. Потом обратно повернулся...;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
20.04.2010, 16:43
Яна и от меня кулачки на своевременные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улеглась наврное ненадолго, дочи они послушные перевернется еще )))
Юля, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Подкину кулачков на железные нервы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Тамтамчик, тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все время именно тебе хотела передать, да все забывала.
Катюня и тебя не пропущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блондинка за рулем
20.04.2010, 16:51
Девочки, всем привет!!! Держу кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И почихаю, кажись синенькими :)) АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..А ПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АП ЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧ ХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХ И..АПЧХИ..АПЧХИ..
Тамтамчик
20.04.2010, 18:03
Спасибо, Оленька!
Чтобы доча не баловалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Тамтамчик, тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все время именно тебе хотела передать, да все забывала.
:flower:
Планирушкам:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Такой чихопад в топе!!!!
Давненько не было!
Хапаю разных понемногу. Про запас:).
Девочки, всем привет!!! Держу кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И почихаю, кажись синенькими :)) АПЧХИ.. АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..А ПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АП ЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧ ХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХ И..АПЧХИ..АПЧХИ..
Чтобы доча не баловалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Планирушкам:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ловлю...:019:
О л ь г а
20.04.2010, 19:07
Такой чихопад в топе!!!!
Давненько не было!
Хапаю разных понемногу. Про запас:).
Ты давай там вываляйся в них полностью и невесту Дине рожай:ded: а то расслабилась :015:
девочки привет,поставила пломбу на зуб , была анестезия....пришла домой зуб болит, что это? укол отходит, или с зубом что то не то?)))))))
Девочки,привет.:flower:
Пришла сегодня от Алябьевой.
ХГЧ по 1 000 через день
вит Е,фолиевая
и микстуру успокаивающую мне назначила ,называется КВАТЕРА
и дюфастон решили мы с ней глотать по 3 таб в сутки,мне так спокойней как-то
У меня ноет правый бок.На УЗИ ,когда мне ткнули датчиком,я даже вскрикнула.Оказывается-желтое тело болит.У кого-нить было такое?Это нормально вообще?
Не покидают эти дурацкие мысли о внематочной.Я у узистки спросила,как при внематочной ХГЧ растет?Говорит-также активно.:005:
Сегодня ночью было совсем плохо.Жуткое сердцебиение,то в жар ,то в холод.Хотела уже корвалол пить,сердце болело.Ну разве при нормальной беременности бывает такое?:009:
У меня еще такой вопрос.Есть ли смысл сдавать ХГЧ ,если уколы буду делать?Как мне теперь вообще понять насколько беременность развивается нормально?Или теперь тупо пить таблетки и ждать УЗИ 10-недельного?Я с ума сойду:005:
Яна,мне бывшая свекровь рассказывала,у нее ребетенок перевернулся за два дня до родов,она специально в бассейн ходила:008:
~marishka~
20.04.2010, 21:45
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Кать, так ты пойдешь ПЯ в матке смотреть? Я конечно очень уважаю Яворского, но с нашими анамнезами сделать УЗИ проверить наличия ПЯ в матке и через 7-10 дней сердцебиение считаю необходимым.
При уколах ХГЧ через день сдавать не очень то показательно.
Яна,мне бывшая свекровь рассказывала,у нее ребетенок перевернулся за два дня до родов,она специально в бассейн ходила:008:
Девочки, всем спасибо за поддеожку :flower:
Да, я тоже уже немало историй слышала про чудесные "перевороты". Вон у нашей Полины тоже малыш на 37 неделе перевернулся из тазового.
Надеюсь, моя вертушка одумается ещё.
Катя, микстуру Кватера я пила. ЕВ ее мне 1 раз назаначала, когда я совсем истерила.
Имей ввиду, она только в рецептурном отделе продается, т.е. абы где не купить!
при внематочной - чаще всего ХГЧ растет ХУЖЕ - не удваивается за двое суток - бывают и исключения... собственно логично - там ему расти неудобно - в трубе, эндометрия то нет нужного..
я бы на узи в 7 акушерских сбегала
действительно - с нашими анамнезами - лучше лишний раз глянуть...
Мне Тихомирова (она ж в курсе всех моих замерших) - сама сказала - все хорошо, больше смотреть не буду - нефиг.. успеем... пя в матке, сб есть.. больше нам ничего на данный момент не нужно...
а хгч сдавать на фоне уколов действительно уже будет не информативно - остается узи
по поводу болей, сердца и т.п.
у меня ЭТА беременность начальными признаками - не похожа ни на одну другую :)
тоже волновалась... и в туалет то я не бегаю, и спала сначала мало и т.п.
все нетипично.. потом токсикоз - которого я никогда раньше не знала :)
вобщем - имеет право быть по-разному...
а почему собственно мысли про внематочную вообще возникли???
вобщем через недельку я бы лично сбегала на узи...
О л ь г а
21.04.2010, 00:05
я до 12 недель делала УЗИ 4 раза. И делала у одного и того же врача. Она понимала что для меня самое главное увидеть есть ли СБ. Поэтому полное долгое УЗИ было только в первый раз и все. Потом она делала очень быстро, только смотрела СБ и все. Зато я успокаивалась и нервы себе так не трепала... А ведь это немало важно!
По поводу частого УЗИ еще спрашивала у Баже*новой. Она мне сказала что если не делать каждый раз полное, а смотреть быстренько, то ничего страшного...
А вообще Кать поздравляю! Все будет хорошо! И хватит себя накручивать! Смотри какая волна беременюшек и ты в ней!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Яна, ты знаешь... мне ТА тоже поперечно-дигональное нащупала :005:
пошла на УЗИ - голова внизу
была у ЕВ - тоже внизу голова
но она НЕ переворачивалась, такое я вряд ли пропустила бы....
так что вот ;)
так что вот ;)
Оля... а вы то какие большие :001:
Недавно же ты про Кипр писала... я даже помню расположение твоего поста на странице :))
Во время то летит, офигеть!
Доча у тебя скоро будет :love:
Оля... а вы то какие большие :001:
Недавно же ты про Кипр писала... я даже помню расположение твоего поста на странице :))
Во время то летит, офигеть!
Доча у тебя скоро будет :love:
:love:
и я за тебя кулачки зажимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
чтобы все по плану
так что вот ;)
Фух...Оля, ты меня немного успокоила. Может и правда ТА ошиблась.
В 38 недель встречаюсь с врачом из рд, посмотрим что он скажет.
так ты не легла в стационар?
Легла вроде. Юля, ты хде? :)) Как тебе там лежится? Сколько держать собираются?
Вот вам от нас порцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
21.04.2010, 11:29
Как приятно смотреть на линеечки беременюшек! Скоро столько малышей родится уже!!!!!!!!
Девочки,кулачков всем,кому нужно.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Почему беспокоюсь за внематочную- меня постоянно правый бок болит.На УЗИ я вчера была,рассказывать сразу не стала,думала помидорами закидаете.:008:По сроку (если бы цикл был 28) у меня 4 нед и два дня.Естественно там еще ничего не видно.Да я и не за этим ходила.
Главное мне сказали признаков внематочной нет!Немного отлегло.
Наташ,микстуру купила на ваське,в аптеке,что рядом с ЦН.Без рецепта.
Пила ее вчера,после того как про внематочную начиталась:010:
На УЗИ пойду в воскресенье-понедельник.Незнаю вот только куда.
Будет 5 нед 2 дня(по настоящему с моим длинным циклом аж 6 нед).Должны беременность уже разглядеть,но сердцебиение думаю еще рановато.
Как приятно смотреть на линеечки беременюшек! Скоро столько малышей родится уже!!!!!!!!
Леночка тебя с неделькой!!! как вы себя чувствуете с малышом???
Леночка 25
21.04.2010, 13:25
Спасибо! Она не дает мне сидеть за компом :) Стала ощутимее больше. Скоро на УЗИ, хоть узнаю вес. Безумно интересно при моем небольшом животике
Спасибо! Она не дает мне сидеть за компом :) Стала ощутимее больше. Скоро на УЗИ, хоть узнаю вес. Безумно интересно при моем небольшом животике
Лена, я ведь правильно понимаю, что мы с тобой пересекались в другом топе?
кукла Фекла
21.04.2010, 14:29
:love::love::love:
когда на узи?
Леночка 25
21.04.2010, 14:37
Юль, конечно!
Числа 27 пойду
Юль, конечно!
Я очень рада, что у тебя все замечательно!!!
Леночка 25
21.04.2010, 14:40
Спасибо! Еще не совсем правда. Но счастье все ближе
Лелька 26
21.04.2010, 14:44
Девочки всем привет!
Нашим беремюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля редиш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы растем, вчера были в поликлинике за месяц выросли на 7 см,и весим 2785. вот мы какие!
Девочки всем привет!
Мы растем, вчера были в поликлинике за месяц выросли на 7 см,и весим 2785. вот мы какие!
:love::love::love:
ах, какие все же малыши сладкие
Ой какой сладкий :love::love::love:
Олечка, а мы все уверены были что вы с Сашенькой быстро восстановитесь!
Ну папин сынок ведь, да? Носик его кажется, да и щечки )))
Ночами спите?
Оля, :love:
Тамтамчик
21.04.2010, 14:56
Сладкий пупсик:love::love::love:
Молодцы!!! Животик в студию :support:
Лелька, какой сладкий малышок. Будьте здоровенькими.:)
Красавец Сашенька:love:
Молочка вам и спокойных ночек:flower:
Молочка вам и бессоных ночек:flower:
Добрая тетя Оля :065:
Ну какой сладкий :love::love::love:
Я уже и забыла, что малыши такими рождаются :love:
Здоровья вам крепкого-крепкого и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
21.04.2010, 15:13
Я тоже уже обсмеялась:)):)):))
Какие же они славные, маленькие:008:
Я тоже уже обсмеялась:)):)):))
ой, засмущали:)):008::008::008:
Я как всегда кучу дел делаю:065:
Как в это время с Ольгой разговаривала по тф, сообщение писала, и еще документы печатала:065:
Воть:008:
Девочки всем привет!
Какой малышок сладенький:love:, молодцы хорошо растете!!!!
кукла Фекла
21.04.2010, 16:27
:love::love::love: масенький человечек
Числа 27 пойду
немножко подождать ;)
ой, засмущали:)):008::008::008:
как ваши дела? вы уже пошли?
Леночка 25
21.04.2010, 16:29
Оль, слов нет! Сладкий какой!
О л ь г а
21.04.2010, 16:46
ТТТ на вас! Сладкий такой!!!!! растите здоровенькими!!!!!!
И поздравляю с новым именем - МАМА!!!!!!:flower::flower::flower:
как ваши дела? вы уже пошли?
Уже побежали даже;)
На днях гуляли сами без коляски, за ручку-так восторгу не было предела:support:
Уже побежали даже;)
Как здорово! Маленькие радости каждый день :)
:0096:А ещё сегодня мы поздравляем Полину и её сыночка Владика с первым месяцем! УРА! :0096:
Как здорово! Маленькие радости каждый день :)
:0096:А ещё сегодня мы поздравляем Полину и её сыночка Владика с первым месяцем! УРА! :0096:
Не успеешь Ян, оглянуться-как твоя радость будет бегать и визжать от восторга:support:
Молодец, Яночка!;)- я буду за мамочек ответственная:), а ты за деток:))
Полиночку и Сынульку Владика с первой даткой!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower:
Тамтамчик
21.04.2010, 17:25
Присоединяюсь к поздравлениям!:love:
Девочки всем привет!
Сашулька замечательный!! Расти и радуй маму с папой!!!:flower:
Полину и Владика с месяцем!!!
Владику уже месяц???!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Полину и Владика с месяцем!!!
Можно я скромно присоединюсь,:flower::flower::flower:
малыши - они такие замечательные и когда они появляются. наша жизнь становится лучше:support:
А меня сегодня и эндокринолог спросила - а это была запланированная беременность. вы ее хотели оставить :005:
Это со мной что-то не так или с другими :010: вот интересно .если бы я не хотела. неужели бы до 9 недель ждала. У меня уже начинаются сомнения насчет меня :010: как будто в зоопарке и как какая-то диковина :001:
Бусинка_мама
21.04.2010, 17:41
Девочки всем привет!
Вот это сладость маленькая))))
Родителям на радость пусть растёт:flower:
кукла Фекла
21.04.2010, 18:46
Уже побежали даже;)
молодцы! а мы все еще на четвереньках передвигаемся
массажистка говорит, что вес великоват поэтому ему тяжело :)
надеюсь тоже скоро побежим ;)
кукла Фекла
21.04.2010, 18:48
А меня сегодня и эндокринолог спросила - а это была запланированная беременность. вы ее хотели оставить :005:
Это со мной что-то не так или с другими :010: вот интересно .если бы я не хотела. неужели бы до 9 недель ждала. У меня уже начинаются сомнения насчет меня :010: как будто в зоопарке и как какая-то диковина :001:
чего такого диковинного-то? не обращай внимания! еще спокойненько забеременеешь и родишь ;) тебе еще завидовать будут! :flower:
Девочка с Севера
21.04.2010, 19:01
Привет всем! Мы растем потихоньку. В выхи ездили на машине в магаз, у Юли щечки свисают и трясутся :love: Только вот колики или что-то нас мучает, поэтому кричит, на руках таскаю по нескольку часов, часто заходить к вам не получается
так что вот ;)
Оля, чтоб в правильном положении была твоя малышка
На УЗИ пойду в воскресенье-понедельник.Незнаю вот только куда.
Будет 5 нед 2 дня(по настоящему с моим длинным циклом аж 6 нед).Должны беременность уже разглядеть,но сердцебиение думаю еще рановато.
Чтобы услышала ты маленькое сеердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада, что вы поправляетесь! Толстейте, не болейте!
Уже побежали даже;)
:)
Присоединяюсь! Первые месяцы бегут, просто мелькают!
Да, врачи порой не блещут тактичностью. Не принимайте близко.
О л ь г а
21.04.2010, 21:12
так это же хорошо! Чем дольше ползает ребенок, тем лучше укрепляются мыщцы спины!!! А это очень полезно!
Ого как время летит!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
~marishka~
21.04.2010, 22:14
Леночка с неделькой!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
21.04.2010, 22:19
Всем нуждающимся от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишек с юбилейчиками :flower::flower::flower:
Танюшка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Лелька, какие вы уже большие :love:
кукла Фекла
21.04.2010, 22:35
так это же хорошо! Чем дольше ползает ребенок, тем лучше укрепляются мыщцы спины!!! А это очень полезно!
ну хоть что-то хорошее :) а то меня наш папка уже достал: почему все уже ходят, а мы нет? :073:
Леночка 25
21.04.2010, 23:17
Спасибо, Марин! И тебя!
Лелька 26
21.04.2010, 23:32
Девочки спасибо всем!Сашке все передала!-)
Юля редиш- мы похоже на папу точная его копия, я как будто участия совсем не принемала!
девочки всем привет, беременюшки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо за ответы и поздравления!:flower:
На счет молока у нас пока все не совсем просто мы сначала сиську сосем потом из бутылочки сцеженное, потому как силенок пока не хватает есть только сиську.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда сцеживайся сама раз в час, сначала прикладывай потом сцеживайся... или просто сцеживайся хоть понемногу, важно чтобы быловоздействие регулярное тогда молока будет становиться больше и как писала Яна, раз в 3 часа меняй грудь до этого одну разрабатывай...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я пью конечно. Мне назначили настойку водного перца. Но вот что странно.........после начала ее приема, место где ставили наркоз......такое кровоподтек :010: именно не синяк, а такое впечатление, что сосуды там все больше и больше "ломапаются" и пятно все больше :005:
У меня такая же, в загибе.
Юля, у меня тоже загиб и седловидность, одна из врачей сказала что из-за такого строения иногда тоже могут быть ЗБ, если прикрепление произошло в неудачном месте и там нету места для развития... так что может это все же просто случайность и все еще будет!
Правельно, покажите им всем :)
А про формулировки я в шоке от таких слов, и причем они же всем так пишут :010:
Девочки, ну не будьте Вы такими прямо чувствительными, ну какие еще вам слова-то писать врач должен? Чтобы госпитализировать нужны веские основания, и если она напишет в направлении "лёгонькая угрозка", то вас в половине больниц развернут, а пишут так пишут, чтобы приняли безотлагательно и меры приняли.... лучше перебдеть.. это тока мое ИМХО конечно...
Ну дык, в стране КРЫЗИС, год семьи кончился кажися... вот и удивляются... ну а трое нынче и правда диковинка, я когда говорю что у меня муж троих хочет, на меня такие глаза народ выкатывает и говорит: "ну муж и гигант!!!" уж так и не пойму что именно они под этим подразумевают :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Катерине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
22.04.2010, 00:46
ну хоть что-то хорошее :) а то меня наш папка уже достал: почему все уже ходят, а мы нет? :073:
Скажи папе что в топе у декабрят 2008 есть дети, которые только-только начинают ходить!
кукла Фекла
22.04.2010, 01:00
Скажи папе что в топе у декабрят 2008 есть дети, которые только-только начинают ходить!
боюсь это его не очень успокоит...
декабрята это им сейчас год и 4 месяца?
значит у нас еще есть время тренироваться:)
О л ь г а
22.04.2010, 01:34
боюсь это его не очень успокоит...
декабрята это им сейчас год и 4 месяца?
значит у нас еще есть время тренироваться:)
ага год и 4. Может просто потом не пойдет, а сразу побежит, четко и уверенно!
Свет-а ортопеду вы показывались?
Если что-у меня есть координаты хорошего.
Вообще как раз ортопеды считают что к 1 году и 1 месяцу ребенок должен пойти.
Вес конечно, влияет-но я бы лучше проконсультировалась (как у нас говорится-перебдела;) )
Леночка 25
22.04.2010, 09:19
Свет, скоро побежит - не догонишь! Мальчики иногда отстают в этом вопросе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.