Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Леночка 25
26.04.2010, 12:30
Для тех, кто еще ждет чуда
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз всем всем спасибо за поздравления!!!!:flower:
Яночке с дочей на роды и чтобы ваши планы совпали!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка и вам с дочей!:flower:
Пусть все гематомы исчезнут бесследно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Девочки,привет
У меня вопрос.Кто по утрам с градусником в попе заморачивался,какие там нормы?
Несколько дней подряд было 37.1.
Сегодня 37.и то с натяжкой.
К Алябъевой записана только на четверг.И как-то мне совсем не хорошо от таких показаний градусника.
ХГЧ я уже колю.По 1000 ед.через день.Что делать то?Дозу увеличивать или частоту уколов?:005:
KoshkaNatashka
26.04.2010, 14:03
Мне говорили, что норма 37 - 37.2.
Кать, ничего не надо увеличивать. И отстать от своей попы )))
Юля дело говорит:0066:
О л ь г а
26.04.2010, 14:39
поддержу! Доза ХГЧ хорошая. Я себе такую же назначала. А от попы пора отстать! А чего ты вообще принимаешь?
Пью дюфастон по 3 табл в сутки и хгч 1000 через день.
Как то срашно от попы отставать когда на градуснике почти 36,9....
Да и Алябьева мне следующее свидание сказала график принести.Может стоит вопрос о повышении дозы?У меня после резекции один яичник не очень-то хорошо работает.Овуляции по крайней мере в нем не происходят.
Да и Алябьева мне следующее свидание сказала график принести.Может стоит вопрос о повышении дозы?У меня после резекции один яичник не очень-то хорошо работает.Овуляции по крайней мере в нем не происходят.
Катюш, ну вот у меня было прогестерона больше. Но у меня ж не естественная Б.
А может попробовать ЦН набрать и Алябьеву позвать?
ХГЧ точно достаточно.
Б температуру я вообще не мерила.
О л ь г а
26.04.2010, 15:10
и успокоительное добавить! Кать не переживай! И верь в чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!
Я только что от Васильева. Организм в родах, открытие 4 пальца, шейка сглажена. А я НИЧЕГО не чувствую :005:
На ДО отказалась, т.к. он сказал, что могу и неделю ещё с таким открытием проходить. Но меня пугает перспектива дома родить при моей такой полной нечувсвительности к процессу! :001:
Девочки!!!
Я только что от Васильева. Организм в родах, открытие 4 пальца, шейка сглажена. А я НИЧЕГО не чувствую :005:
На ДО отказалась, т.к. он сказал, что могу и неделю ещё с таким открытием проходить. Но меня пугает перспектива дома родить при моей такой полной нечувсвительности к процессу! :001:
ну, дома точно не родишь:)), когда пойдут схватки поймешь, тем более роды это не одна минутка, успеешь и помытся и поесть если захочется
на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Тамтамчик
26.04.2010, 16:16
Девочки!!!
Яночка, как волнительно, уже скоро мамой будешь:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!
Пусть идет всё как надо! чтоб вовремя и всё успела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
О л ь г а
26.04.2010, 16:17
Девочки!!!
Ян @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! Но ты если чего звони, до роддома довезу!
вот и я так ничего не чувствовала... но потом легкие ощущения появились. Ну и когда воды отойдут, я думаю ты их ни с чем не перепутаешь... А так давай без паники! Все будет хорошо!
приготовь все! И хватит нервничать! :flower:
Девочки!!!
Все будет отлично!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ладно ... я лично в родах так и не поняла - что я рожаю.. это с 6 см раскрытия :)
так.. заехала посмотреться - и воды не отходили :) в норме они при полном раскрытии.. ну раньше тоже вариант нормы - но прям норма-норма - отхождение вод при почти полном раскрытии :)
у меня спина только побаливала :) и все...
а я врачей прохожу... злая терапевт зачем-то в обменке написала, что я ей жалуюсь на шум в голове :)
а я ни на что не жалуюсь.. я этот.. космонавт :)
да ладно ... я лично в родах так и не поняла - что я рожаю.. это с 6 см раскрытия :)
так.. заехала посмотреться - и воды не отходили :) в норме они при полном раскрытии.. ну раньше тоже вариант нормы - но прям норма-норма - отхождение вод при почти полном раскрытии :)
у меня спина только побаливала :) и все...
а я врачей прохожу... злая терапевт зачем-то в обменке написала, что я ей жалуюсь на шум в голове :)
а я ни на что не жалуюсь.. я этот.. космонавт :)
Приветик всем Яна держись, кулачки тебе на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнЬча я тут к терапевту ходила так тоже жалоб нет ни каких . просто надо было подписать бумажку о разрешение на операцию.....
так она у себя в карте написала типо у меня гастрит, сказала мне ну ты на это не обращай внимания это мне для отчета!)))
деньги же они за что то получают!)
Леночка 25
26.04.2010, 17:02
Яночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
26.04.2010, 17:18
вот и я проснулась утром и в душЕ чувствую что сегодня стану мамой :) Хорошо врач мне поверила и решила на ДО положить, а то так бы и просидела дома :046: Тоже никаких ощущений. До самых потуг :)) и воды не отходили. Но в голове мысль не уходила, что сегодня увижу сына... И хорошо еще врач моя перед отправкой на ДО все-таки посмотрела меня на кресле :046: и понеслись то мы в операционную :046:
Девочки!!!
На легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalochka
26.04.2010, 17:54
Яна, кулачков на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
angel-dust
26.04.2010, 18:33
Девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды:flower:
Поздравляю с Б. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с дочей!
Яна,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:flower::flower::flower::flower::flower: кулачков на легкие роды:support:
У меня с дюфастоном вообще странно.Мне Алябъева сказала пить "дюфастон,который 20".
Я так поняла что это типа 20 шт в упаковке когда,потому что в аптеке сказали,что у дюфастона одна дозировка-10.Но она акцент сделала имнно на 20.Зачем ей так заострять внимание
на кол-ве штук ?:008:
Может мне его -того,по 6 шт надо?:005:
Кать, ну позвони завтра в ЦН, попроси посмотреть в карточке назначение.
А если я сегодня двойную дозу выпью,потом уже нельзя снижать?
А у нас еще кому-нибудь назначали бльше 3-х штук в день?Там какая схема?Каждый раз по 2 шт или по 1 и 2 на ночь например?
Леночка 25
26.04.2010, 20:42
А я подстриглась! конечно же все в парикмахерской стали обсуждать можно ли. если все приметы соблюдать, то с ума можно сойти
А я подстриглась! конечно же все в парикмахерской стали обсуждать можно ли. если все приметы соблюдать, то с ума можно сойти
Ерунда!Сколько лет уже беременюшек стригу и рожают здоровеньких и по второму кругу уже:love:
Леночка 25
26.04.2010, 22:47
я тоже так считаю
О л ь г а
26.04.2010, 22:55
и правильно! :support: Я за 3 дня до родов подстриглась и покрасилась! Зато потом и на фотках красота и приятно было на себя в зеркало смотреть!
я-гулёна
27.04.2010, 00:01
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Springgg
27.04.2010, 01:00
Девочки привет!
А если я сегодня двойную дозу выпью,потом уже нельзя снижать?
А у нас еще кому-нибудь назначали бльше 3-х штук в день?Там какая схема?Каждый раз по 2 шт или по 1 и 2 на ночь например?
Снижать нельзя, мне кажется, что ты зря паникуешь, главное спокойствие!
И поздравляю с беременностью! :flower:
Я за 2 недели до родов тоже посетила салон, хотя до этого месяцев 10 точно не стриглась, а вот перед родами что-то захотелось!
Яна на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы растем, да так быстро, время пролетело незаметно, мы уже гулим, вовсю улыбаемся в ответ на мою улыбку , да и просто так, рассматриваем игрушки, рассматриваем свои руки и сосем кулачок, держим голову, ну правда еще не до конца уверенно еще клюем носом. И вообще любопытно рассматриваем все вокруг, да еще и переворачиваемся с живота на спинку и активно перемещаемся по кроватке, уж не знаю каким способом, но тут подошла к кроватке, а доча уже поперек лежит :009:. Вот у меня удивления то было, с тех пор перестала одну на пеленальнике оставлять от греха подальше.
Вообщем это уже не кабачок, а любопытный человечек :).
выросли мы правда не так уж и сильно, 56 см и 4550 . В февральском топике детки уже по 6 и даже по 7 кг... а мы вот даже до 5 еще не дотянули :)).
http://s004.radikal.ru/i208/1004/03/edf75bcf57cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Лелька 26
27.04.2010, 01:57
Ой какая прелесть тьфу на Вас!
Лелька 26
27.04.2010, 02:03
Девочки!!!
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увеличь дозу успокоительного и отставь попу в покое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну Гульнара Михайловна сказала что я могу лежать столько сколько захочу ))) Показания есть
Но решили что на след неделе узи сделаем, посмотреть динамику гематом и можно домой.
В среду точно будет хорошая узистка (Васильева), но может и раньше, 1 рд ведь на проветривание закрывают.
У нас 2 суток нет воды горячей и отопления, не очень комфортно (((
И голова у меня болит почти постоянно (( напрягает :(
Мутит немного, от таблеток скорей всего.
А вообщем, все нормально :).
Пуз не растет, врач сказала что матка пока вся там помещается, таз позволяет.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg какая она у вас лапа!!!!!!
прелестное создание, а взгляд какой умный!!!!!
берегите себя!
Мы растем, да так быстро, время пролетело незаметно, мы уже гулим, вовсю улыбаемся в ответ на мою улыбку , да и просто так, рассматриваем игрушки, рассматриваем свои руки и сосем кулачок, держим голову, ну правда еще не до конца уверенно еще клюем носом.
Такая сладкая девчушка!!! А какие глазки:love:
Растите большими и не болейте!!!
26 апреля в 21-15 у Яночки с мужем родилась ДОЧЬ!!! Вес 3740, рост 53 см!!!
Здоровья и счастья новому человечку!!!
кукла Фекла
27.04.2010, 10:57
поздравляю!!!!:flower:
Как здорово!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
KoshkaNatashka
27.04.2010, 11:03
Поздравляю!!!
В 14.36 сообщение от самой Яны, что ничего не чувствует:), а в 21.15 уже родила дочку.
Ну и дела!!!
Яночка, поздравляю с рождением дочери!!!
Спит в кроватке дочка, нежный ангелочек:
Пуговкою носик, ямочки на щечках...
От души вам дарим наши поздравления!
Пусть растет малышка всем на загляденье.
А любовью, радостью, счастьем и удачей
Будет ваша девочка всех людей богаче!!!!
Блондинка за рулем
27.04.2010, 11:20
Поздравляем Вас с рожденьем
Дорогой, чудесной крошки!
Всё приводит а умиленье -
Глазки, носик, ручки, ножки!
Умной, ласковой, красивой
Пусть малышка подрастает
И улыбкою счастливой
Ваше сердце согревает!!
Леночка 25
27.04.2010, 11:21
Яночка, поздравляю от всей души!!!!!!! как быстро ты! здоровья и молочка вкусного!!!!!!!!!!!!!!
Ptichenka
27.04.2010, 11:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья, счастья, спокойных ночей и хорошего аппетита!!!
Яночка-умница!
О л ь г а
27.04.2010, 11:51
Поздравляю МАМУ Яночку с рождением дочи!!!!! Нийоле добро пожаловать в наш мир!!!! Ведь столько интересного тебя теперь ждет!!!!!!!!!!
http://s12.radikal.ru/i185/1002/2e/4cd8d3e04000.jpg
О л ь г а
27.04.2010, 12:05
В 14.36 сообщение от самой Яны, что ничего не чувствует:), а в 21.15 уже родила дочку.
Ну и дела!!!
бывает Наташ и так :)) Я в 17 часов еще ничего не чувствовала сидя в приемном покое, заполняя карточку, а в 19:05 уже Диня родился.
Springgg
27.04.2010, 12:20
Поздравляю Яну с долгожданной встречей с дочей! :flower::flower::flower:
Здоровья мамочке и дочке!
Тамтамчик
27.04.2010, 12:37
УРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!
Поздравляю Яну с рождением дочи!!!!
АнгелСПб
27.04.2010, 12:47
Добрый день, подскажите куда обратится после прерывания беременности по мед.показаниям???
Добрый день, подскажите куда обратится после прерывания беременности по мед.показаниям???
а в смысле чего - куда? к врачу?
АнгелСПб
27.04.2010, 12:49
В ЖК....что-то особо не хочется....
В ЖК....что-то особо не хочется....
Ааа, ну моя врач хоть и в ЖК, но уже родная, пришла к ней по блату в свое время и у нее лет 12 уже :)) поэтому я к ней. Если в ЦН идти, то насколько я знаю, надо все равно направление в ЖК брать. А врача своего нет что ли?????
АнгелСПб
27.04.2010, 13:00
Нет......
Нет......
Ну тогда только платно получается или все же сходить к ЖК за направлением в цент невынашивания (или причина не в этом? )
Здравствуйте. Скажите только ли Плужникова и Никологорская хорошие врачи в Ц.Н. А то я записалась, а выяснилось что к Самарской что-ли...У меня 2 замершие и 1 доча. Хочу вторую...Незнаю перезаписоваться что-ли...
Яночка Поздравляю С Рождением доченьки!!!!!!Умничка,здоровья вам!!!!
Ух как здорова!:008:
:flower::flower::flower:
Посмотрите на первой страничке,там есть информация.В ЦН на Васильевском острове.
Яна!!!!Поздравляю с доченькой!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Растите большими и здоровенькими:support::support::support:
Лелька 26
27.04.2010, 14:30
Ура! поздравляем от всей души! молочка вам побольше и спокойных ночек!:flower::flower::flower:
Девочки привет!
Мы растем, да так быстро, время пролетело незаметно, мы уже гулим, вовсю улыбаемся в ответ на мою улыбку , да и просто так, рассматриваем игрушки, рассматриваем свои руки и сосем кулачок, держим голову, ну правда еще не до конца уверенно еще клюем носом. И вообще любопытно рассматриваем все вокруг, да еще и переворачиваемся с живота на спинку и активно перемещаемся по кроватке, уж не знаю каким способом, но тут подошла к кроватке, а доча уже поперек лежит :009:. Вот у меня удивления то было, с тех пор перестала одну на пеленальнике оставлять от греха подальше.
Вообщем это уже не кабачок, а любопытный человечек :).
выросли мы правда не так уж и сильно, 56 см и 4550 . В февральском топике детки уже по 6 и даже по 7 кг... а мы вот даже до 5 еще не дотянули :)).
Сладкая девочка :love::love::love:
Тьфу 3 раза на тебя!
ОГО!!! ТАК быстро!!!
Урааааааааааааааа новому человечку ураааааааааааааааааааа!!! :080::080::080:
Ну тогда только платно получается или все же сходить к ЖК за направлением в цент невынашивания (или причина не в этом? )
Добрый день всем! Хотела уточнить, а с одной замершей беременностью в ЦН согласятся наблюдать? Пыталась получить направление в ЖК, врач сказала, что там только с двумя и более неудачами наблюдают. И направление не дает, и обследовать не хочет. Мол, через полгода еще раз пытайся. Я понимаю, что может это временный сбой, а вдруг что-то, что и через полгода не пройдет. :005:
Добрый день всем! Хотела уточнить, а с одной замершей беременностью в ЦН согласятся наблюдать? Пыталась получить направление в ЖК, врач сказала, что там только с двумя и более неудачами наблюдают. И направление не дает, и обследовать не хочет. Мол, через полгода еще раз пытайся. Я понимаю, что может это временный сбой, а вдруг что-то, что и через полгода не пройдет. :005:
Хм. у меня в прошлый раз - два В подряд было :( направление я получила. дойти не успела. Врач на бромокриптин тогда меня посадила и пока собиралась и анализы сдавала :)) забеременела и родила :))
А теперь вот опять двадцать пять, одна ЗБ. но думаю. что те тоже в счет пойдут ежели что. Пока буду сдавать анализы и со своей врачизой пытаться.....
Здравствуйте. Скажите только ли Плужникова и Никологорская хорошие врачи в Ц.Н. А то я записалась, а выяснилось что к Самарской что-ли...У меня 2 замершие и 1 доча. Хочу вторую...Незнаю перезаписоваться что-ли...
Хорошая доктор! В ЦН нет плохих! Просто, на сколько я знаю, она сама недавно из дикрета, поэтому у неё не так много народу наблюдается.
Готовы к полному, внимательному и не всегда дешевому обследованию? Тогда берите направление в ЦН! После 1 ЗБ не откажут!!!
Если не готовы, то ждите срок и пытайтесь снова..
Хм. у меня в прошлый раз - два В подряд было :( направление я получила. дойти не успела. Врач на бромокриптин тогда меня посадила и пока собиралась и анализы сдавала :)) забеременела и родила :))
А теперь вот опять двадцать пять, одна ЗБ. но думаю. что те тоже в счет пойдут ежели что. Пока буду сдавать анализы и со своей врачизой пытаться.....
Я даже не знаю, пока, за какие анализы взяться. Единственное членораздельное, что из врачихи вытащила, так это инфекции, понятно, что без направлений. Сама решай - какие и как. Думала, может гистология даст какие-то результаты, а там полный ноль. Просто переписанный диагноз. Если не смогу получить направление в ЦН, придется наверное, идти обследоваться за денюжку, но как потом с наблюдением беременности? Моя врач в ЖК вряд ли мне с этим поможет...
Я даже не знаю, пока, за какие анализы взяться. Единственное членораздельное, что из врачихи вытащила, так это инфекции, понятно, что без направлений. Сама решай - какие и как. Думала, может гистология даст какие-то результаты, а там полный ноль. Просто переписанный диагноз. Если не смогу получить направление в ЦН, придется наверное, идти обследоваться за денюжку, но как потом с наблюдением беременности? Моя врач в ЖК вряд ли мне с этим поможет...
Искать своего врача значит!!!!
Ну никак по-другому.
Если в гистологии ничего не написано - сдать все обыные анализы и мазки и попробовать. У меня вот первые два выкидыша никакой инфо - от чего, не было........рисковали наобум. На бромокриптине. Хотя пролактин в норме был. Но врач опытная, решила так - вон второго родила :))
Сейчас проблема оказалось гораздо сложнее, в гистологии стока написано :(, вот врача жду, бум решать.
Леночка 25
27.04.2010, 17:00
Девочки, у меня сегодня копчик болит сильно. не у кого такого не было? у меня уже было, но более терпимо. а тут еще на ногу как бы отдает
Готовы к полному, внимательному и не всегда дешевому обследованию? Тогда берите направление в ЦН! После 1 ЗБ не откажут!!!
Хороший ответ!!!
Девочки, у меня сегодня копчик болит сильно. не у кого такого не было? у меня уже было, но более терпимо. а тут еще на ногу как бы отдает
У Полины вроде болело :016:
Кости к родам готовятся;)
ЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
С рождением дочки
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/324054177.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Леночка 25
27.04.2010, 17:40
Пусть они немного подождут готовиться, нам до июня надо доходить
Пусть они немного подождут готовиться, нам до июня надо доходить
Так они как раз заранее и начинают готовится.
Не переживай-месяца за два до родов-если что то не беспокоит, это уже ненормально:)
Хорошая доктор! В ЦН нет плохих! Просто, на сколько я знаю, она сама недавно из дикрета, поэтому у неё не так много народу наблюдается.
Девочки, скажите, пожалуйста, сколько хотя бы приблизительно, может стоить обследование после ЗБ для того чтобы подготовится к новой Б
KoshkaNatashka
27.04.2010, 17:57
В ЦН наблюдают точно. Мне тоже врач в ЖК говорила, что только после 2-х, но я-то знала, что это не так. И направление мне дали.
KoshkaNatashka
27.04.2010, 17:59
Девочки, скажите, пожалуйста, сколько хотя бы приблизительно, может стоить обследование после ЗБ для того чтобы подготовится к новой Б
У всех ситуации разные. Но в ЦН, например, бесплатно сдают анализы на скрытые, чего, по-моему, больше нигде нет.
Так что обследование может получиться недешевым не из-за того, что там все дорого, просто обследуют действительно тщательно.
О л ь г а
27.04.2010, 18:04
ну в свое время мне врач это объяснила так - скоро роды и организм стал готовится, а значит опускается живот, опускается уже ребенок и давит на кости, которые начинают немного расходится к родам. Так что все идет своим чередом!;)
О л ь г а
27.04.2010, 18:06
в 2006 году я потратила около 7000. И оно стоило того!
Лапчонка
27.04.2010, 18:21
Все зависит от причин ЗБ. Но в любом случае, если вы хотите комплексное обследование, то меньше 10000 руб оно точно стоить не будет. А скорее всего в общей массе вы потратите больше.
У всех ситуации разные. Но в ЦН, например, бесплатно сдают анализы на скрытые, чего, по-моему, больше нигде нет.
Так что обследование может получиться недешевым не из-за того, что там все дорого, просто обследуют действительно тщательно.
Скрытые бесплатно можно и в ЖК сдать. Также как некоторые гормоны. Но ЦН хорош тем, что там есть специалисты по ЗБ и они умеют исследовать проблему в комплексе.
Смотря как готовится и что и у кого искать и что и у кого лечить.
Я с середины января с мужем потратила более 30000 на врачей, лекарства, процедуры, анализы, и у меня много анализов было сделано и не требовалось переделывать...
а сколько еще впереди даже не знаю :005:
Springgg, Лера такая лапочка большая уже :love:
Яночка, поздравляю с рождением долгожданной малышки :flower::flower::flower: Здоровья доче огромного :)
Поздравляем :flower::080::flower:
Как девчушку-то назвали? (с) :))
Хех, почти традиция этого топика. У меня в 3 ночи воды отошли, в 7.20 родила. Если б ты мне в 2 ночи позвонила, я б тебе тоже ответила, что ничего не чувствую :)).
Вообщем это уже не кабачок, а любопытный человечек :)
Какая очаровашка :love:
KoshkaNatashka
27.04.2010, 19:10
Скрытые бесплатно можно и в ЖК сдать. Также как некоторые гормоны. Но ЦН хорош тем, что там есть специалисты по ЗБ и они умеют исследовать проблему в комплексе.
У нас в ЖК на скрытые бесплатно сдают только беременные и подростки.
А кто-то, помню, писал, что у них в ЖК и беременные платно сдают.
Тамтамчик
27.04.2010, 19:18
У нас в ЖК на скрытые бесплатно сдают только беременные и подростки.
А кто-то, помню, писал, что у них в ЖК и беременные платно сдают.
У нас скрытые платно, бесплатно только в КВД.
Поздравляем :flower::080::flower:
Как девчушку-то назвали? (с) :))
Поздравляю МАМУ Яночку с рождением дочи!!!!! Нийоле добро пожаловать в наш мир!!!! Ведь столько интересного тебя теперь ждет!!!!!!!!!!
Это литовское имя.
Сейчас пойду поищу что означает :love:
Искать своего врача значит!!!!
Ну никак по-другому.
Если в гистологии ничего не написано - сдать все обыные анализы и мазки и попробовать. У меня вот первые два выкидыша никакой инфо - от чего, не было........рисковали наобум. На бромокриптине. Хотя пролактин в норме был. Но врач опытная, решила так - вон второго родила :))
Сейчас проблема оказалось гораздо сложнее, в гистологии стока написано :(, вот врача жду, бум решать.
Извините, может не совсем корректно задавать этот вопрос в форуме, я конечно буду пытать врача, но все же. А что именно за "обычные анализы и мазки" в случае одной ЗБ и неинформативной гистологии? Стоит ли сразу бежать сдавать генетику и проверяться на антитела, или ограничиться только инфекциями и гормональным статусом, и после выжидания срока - снова пытаться?
Извините, может не совсем корректно задавать этот вопрос в форуме, я конечно буду пытать врача, но все же. А что именно за "обычные анализы и мазки" в случае одной ЗБ и неинформативной гистологии? Стоит ли сразу бежать сдавать генетику и проверяться на антитела, или ограничиться только инфекциями и гормональным статусом, и после выжидания срока - снова пытаться?
почему некорректно?
Я в прошлый раз сдавала гормоны раза два в цикле (чего там пролактин и прочее..........сейчас не вспомню уже), мазки на скрытые, кровь, биохимию.....генетику точно не сдавала!!! ну и УЗИ делала несколько раз.
каждый вам на этот вопрос даст свой субъективный ответ
обычные мазки - это мазок из шейки, влагалища и уретры...
обычные анализы - это вирусные инфекции
то, что в ЖК предлагают обычно и все
стоит или нет, только вы можете решить. Ведь никто не знает, что у него в организме, пока не столкнется с какой-то проблемой.
Я прошла уже практически все варианты:
1 ЗБ и неинформативная гистология - сдала обычные анализы и мазки и через 4 месяца забеременела снова
снова получила ЗБ и неинформативную гистологию - пошла обследоваться. Сдала гормоны щитовидки, андрогены, генетику с мужем - кариотипирование - сделала 2 курса лазеротерапии на матку, выждала 6 месяцев, на 2-ой цикл забеременела...
снова получила ЗБ и уже информативную гистологию, микробиологию и цитогенетику - причина трисомия...
Пошла на полное обследование в ЦН...жду результатов по биопсии эндометрия, а насдавала прорву всего практически все норма, только сниженный иммунитет... и терапию делала на матку снова 2 цикла. Мужа проверяли, будем стимулировать...
Т.е. в какой момент я не права была - не известно.
Я пока склоняюсь к одному из двух... или действительно было что-то в матке в первых двух случаях (в гистологии было воспаление написано)... а в третий раз не повезло...
либо не повезло 3 раза... а еще есть вариант... есть что-то что молчит ДО Беременности, а вылезает во время...
Решать только вам! :flower: Есть те, кто начинал ходить к врачам, потмо забивал и успешно беременеет и рожает... а есть те, кто слушает-слушает, делает все как врач говорит, а результата ноль... две такие крайности.
~marishka~
27.04.2010, 20:10
Девочки привет!
Какая прелестная рыбка!!!!!!!!!!!
~marishka~
27.04.2010, 20:12
Яночка поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!
Яна, поздравляю с Рождением дочи!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
4171158
Девочки всем привет!!!
У меня в этом цикле пролет, сегодня 29 дц и начало мазать, начнутся видимо завтра мес :(
Ну я не расстраиваюсь, значит мне нужно еще время для чего-то...а потом наступит удачная беременность;)
Поздравляем Яну и всю семью с рождением дочурки!!!!!
обычные анализы - это вирусные инфекции
то, что в ЖК предлагают обычно и все
стоит или нет, только вы можете решить. Ведь никто не знает, что у него в организме, пока не столкнется с какой-то проблемой.
Я прошла уже практически все варианты:
1 ЗБ и неинформативная гистология - сдала обычные анализы и мазки и через 4 месяца забеременела снова
снова получила ЗБ и неинформативную гистологию - пошла обследоваться. Сдала гормоны щитовидки, андрогены, генетику с мужем - кариотипирование - сделала 2 курса лазеротерапии на матку, выждала 6 месяцев, на 2-ой цикл забеременела...
снова получила ЗБ и уже информативную гистологию, микробиологию и цитогенетику - причина трисомия...
Пошла на полное обследование в ЦН...жду результатов по биопсии эндометрия, а насдавала прорву всего практически все норма, только сниженный иммунитет... и терапию делала на матку снова 2 цикла. Мужа проверяли, будем стимулировать...
Т.е. в какой момент я не права была - не известно.
Я пока склоняюсь к одному из двух... или действительно было что-то в матке в первых двух случаях (в гистологии было воспаление написано)... а в третий раз не повезло...
либо не повезло 3 раза... а еще есть вариант... есть что-то что молчит ДО Беременности, а вылезает во время...
Решать только вам! :flower: Есть те, кто начинал ходить к врачам, потмо забивал и успешно беременеет и рожает... а есть те, кто слушает-слушает, делает все как врач говорит, а результата ноль... две такие крайности.
Большое спасибо за ответы и пояснения. Буду потихоньку сдавать инфекции, гормоны, и наверное, на свертываемость крови. Генетику и аутоиммунные проблемы пока исследовать не буду.
А после выскабливания всем назначают контрацептивы? Я от них отказалась, но врач настоятельно советует, чтоб организм и яичники отдохнули. У меня всегда были проблемы с гормональным фоном, и раньше с такими гормонами меня всегда предупреждали, что лучше их не принимать, чтобы все еще больше не ухудшить, а теперь говорят надо?!:005:
Тамтамчик
27.04.2010, 21:02
Девочки всем привет!!!
У меня в этом цикле пролет, сегодня 29 дц и начало мазать, начнутся видимо завтра мес :(
Ну я не расстраиваюсь, значит мне нужно еще время для чего-то...а потом наступит удачная беременность;)
Лови на следующий цикл:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Springgg
27.04.2010, 21:28
Девочки всем привет!!!
Тань привет!
у меня в цикле когда все получилось, тоже мазать начала и я думала, что М начались...
Большое спасибо за ответы и пояснения. Буду потихоньку сдавать инфекции, гормоны, и наверное, на свертываемость крови. Генетику и аутоиммунные проблемы пока исследовать не буду.
А после выскабливания всем назначают контрацептивы? Я от них отказалась, но врач настоятельно советует, чтоб организм и яичники отдохнули. У меня всегда были проблемы с гормональным фоном, и раньше с такими гормонами меня всегда предупреждали, что лучше их не принимать, чтобы все еще больше не ухудшить, а теперь говорят надо?!:005:
Всем советуют контрацептивы. Я тоже отказалась. Я их уже пила, чуть не загубила функции все :010:, срочно отменили, больше я не хочу пить :)) Лучше уж другими методами.
Всем советуют контрацептивы. Я тоже отказалась. Я их уже пила, чуть не загубила функции все :010:, срочно отменили, больше я не хочу пить :)) Лучше уж другими методами.
Мне тоже советовали. Но так как я еще у своего врача не была (жду результатов гистологии), то сооветственно, не представляю, если и принимать, то какие. А с учетов жуткого варикоза, то вообще страшно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.