Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
:)
Девочки, надо бы свой альбомчик в ЦН организовать :fifa:
Такой коричневиненький, с крокозяброй :) У нас уже столько детишек ;)
Хорошая идея :flower:
Могу заняться если мне фотки скинут, все распечатаю
Хорошая идея :flower:
Могу заняться если мне фотки скинут, все распечатаю
Давай, надо всем написать мамочкам!
Приезжай уже к нам обратно! Тебя вон работа на 18 дней ждет :))
Так в подписи написано :001:
Давай, надо всем написать мамочкам!
Приезжай уже к нам обратно! Тебя вон работа на 18 дней ждет :))
Так в подписи написано :001:
И все то она замечает. :flower:
Ну работа через 18 дней меня ждет пошла подпись редактировать.
Скоро скоро вернусь 19 августа
Марина Псков
06.08.2010, 09:51
Всем привет! Хочу к вам в топик. Спасибо автору за выложенную информацию на первой странице, очень помогает.
ЗБ на 19 неделе, причина токсоплазмоз. Скажите кто-нибудь с этим сталкивался?
сочувствую...это ваша первая беременность была?наверное обследоваться теперь будете?
Pассомаxa
06.08.2010, 12:05
Всем привет!
Можно я немного пожалуюсь вам?!
В прошлый четверг в ЦН сдавала повторный анализ на уреаплазму, сказали результат в след.пятницу (т.е. сегодня). Сейчас позвонила им, что бы рез-т узнать, так представляете, они говорят, что сегодня им вообще рез-тов никакиз лаборатория не дала, то ли забыли, то ли почему-то не готовы оказались. И теперь только в среду можно будет узнать. АААА!! Это ж еще сколько дней мучаться в неведении =)))
Белый тюльпан
06.08.2010, 12:19
Девочки, год не заходила в этот топ. Год не была в ЦН. Отпустили меня на Б, но увы :( год попыток оказался безрезультатным. Сейчас вот опять собираюсь к Плужниковой. Надо видимо начинать все с начала. Скажите пожалуйста, какие доки надо нести в ЦН, чтобы попасть к врачу? Карточка у меня там есть, кучу анализов сдавала там в свое время. И еще вопрос, полис медицинский там как-то пробивают по компьютеру или просто надо его показать и все? Спасибо заранее за ответ.
Если вас год не было, то, возможно, карточка уже в архиве:(.
Белый тюльпан
06.08.2010, 12:40
Если вас год не было, то, возможно, карточка уже в архиве:(.
Ну и что? Достанут из архива. Или я уже на бюджетное отделение пртендовать не могу?
Девочки, год не заходила в этот топ. Год не была в ЦН. Отпустили меня на Б, но увы :( год попыток оказался безрезультатным. Сейчас вот опять собираюсь к Плужниковой. Надо видимо начинать все с начала. Скажите пожалуйста, какие доки надо нести в ЦН, чтобы попасть к врачу? Карточка у меня там есть, кучу анализов сдавала там в свое время. И еще вопрос, полис медицинский там как-то пробивают по компьютеру или просто надо его показать и все? Спасибо заранее за ответ.
Полис не пробивают, но теперь надо на каждый прием приносить копию. Можно у них ксерокс делать, но лучше со своим приходить.
А карточку может еще и не убрали. Вы заранее когда будете записываться, скажите что были в том году, они поищут к приему. Удачи!
Ой, девочки, июль 2010! Зарапортовалась :))
Совсем недавно родила!
Юльчик, а как твоя ножка поживает?
Ну и что? Достанут из архива. Или я уже на бюджетное отделение пртендовать не могу?
кто-то писал, что из архива не достают.
Про оплату не знаю, есть какие-то новые паравила, пару страниц назад говорили.
Может это вас и не касается.
Белый тюльпан
06.08.2010, 13:07
Полис не пробивают, но теперь надо на каждый прием приносить копию. Можно у них ксерокс делать, но лучше со своим приходить.
А карточку может еще и не убрали. Вы заранее когда будете записываться, скажите что были в том году, они поищут к приему. Удачи!
кто-то писал, что из архива не достают.
Про оплату не знаю, есть какие-то новые паравила, пару страниц назад говорили.
Может это вас и не касается.
Еще один вопрос, может кто сталкивался? Возможно ли забрать свою карточку из ЦН или хотябы сделать копии всех анализов и рекомендаций? Просто жаль терять столько полезной и возможно даже жизненно важной для меня информации. Почти два года ездила к Плужниковой, строго следовала ее рекомендациям, сдавала кучу анализов, сколько денег было потрачено на них :001:, даже страшно вспомнить. А результата так и нет :(. Я никого не виню, но возможно она не мой врач? Если решу пойти в другое место хочется запастись всеми материалами "дела", чтобы была полная картина.
Еще один вопрос, может кто сталкивался? Возможно ли забрать свою карточку из ЦН или хотябы сделать копии всех анализов и рекомендаций? Просто жаль терять столько полезной и возможно даже жизненно важной для меня информации. Почти два года ездила к Плужниковой, строго следовала ее рекомендациям, сдавала кучу анализов, сколько денег было потрачено на них :001:, даже страшно вспомнить. А результата так и нет :(. Я никого не виню, но возможно она не мой врач? Если решу пойти в другое место хочется запастись всеми материалами "дела", чтобы была полная картина.
а вам врач не сказала, когда отпустила на Б, что если не будет получатся 3-4 месяца, то делать узи в середину цикла и на прием?
я вернулась из Европы... (сразу напишу - даже на меня произвел впечатление Леголенд - я молчу о ребенке, а еще почему-то незабываемо оказалось - пока ездили по Дании - натыкались на плантации рождественских елочек - они же пихты которые - уже с БИРКАМИ - ростовка, цена :)
похудела на 1.5 кг...
(здоровая европейская еда? :) )
было очень непривычно - в Праге поставила машину от греха подальше (если пешком я еще разбираюсь в Праге - то искать парковку в центре - то еще приключение) и ездили на общественном транспорте (я даже за автокреслом, которое там дешевле чем в финке оказалось значительно - ездила на метро - тот еще видок... база + автокресло и в метро - пока сын с папо-мужем в зоопарке развлекались) - за всю беременность это у меня впервые было - в общественном транспорте кататься... уступали моментально место :) - а мне чето так неудобно было... прям ваще.. а так вроде все в порядке... пуз растет, пока я худею :)
отеков и прочих бяк нету...
пинаемся... в понедельник на последнее плановое узи...
Белый тюльпан
06.08.2010, 13:27
а вам врач не сказала, когда отпустила на Б, что если не будет получатся 3-4 месяца, то делать узи в середину цикла и на прием?
Обстоятельства так сложились. Я со спокойным сердцем (ведь меня выпустили на Б), отдалась планированию и зачатию ребенка и старалась не думать ни о чем плохом. Первые пол года я вообще не напрягалась по поводу неудач, ТА предупредила меня, что все не так быстро, а потом наступило лето и я уехала. Летом меня вообще в городе не бывает (я и сейчас не в Питере). Вот в конце августа приеду и начну опять ходить по врачам.
У меня планирование вообще происходило с огромными перерывами по году или два.
Но повторные анализы меня не заставили сдавать.
Бусинка_мама
06.08.2010, 13:42
Девочки всем привет)):flower::flower::flower:
Расстроилась из за отпусков в ЦН..а то я как сознательная сдала все анализы, а Никологорская в отпуске оказывается(:(
Волшебных кулачков планировщикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки прихвачу, очень нужны))))))))))))))))))))))))))))
Тоже жду Никологорскую из отпуска. Она выйдет, а я уеду)
В пятницу получу свой анализ на гомоны и буду вас мучить)
я вернулась из Европы...
вроде все в порядке... пуз растет, пока я худею :)
С возвращением!
Кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карточку забрать нельзя, отксерить можно. Но мне кажется вы преждевременно выводы делаете. Вам надо через полгода было прийти. Главная задача Плужниковой подготовка и ведение беременности, а вы с ней беременность не вели, а выводы делаете.
я вернулась из Европы... (сразу напишу - даже на меня произвел впечатление Леголенд - я молчу о ребенке, а еще почему-то незабываемо оказалось - пока ездили по Дании - натыкались на плантации рождественских елочек - они же пихты которые - уже с БИРКАМИ - ростовка, цена :)
похудела на 1.5 кг...
(здоровая европейская еда? :) )
было очень непривычно - в Праге поставила машину от греха подальше (если пешком я еще разбираюсь в Праге - то искать парковку в центре - то еще приключение) и ездили на общественном транспорте (я даже за автокреслом, которое там дешевле чем в финке оказалось значительно - ездила на метро - тот еще видок... база + автокресло и в метро - пока сын с папо-мужем в зоопарке развлекались) - за всю беременность это у меня впервые было - в общественном транспорте кататься... уступали моментально место :) - а мне чето так неудобно было... прям ваще.. а так вроде все в порядке... пуз растет, пока я худею :)
С возвращением. Ты сама тащила автокресло? :001:
ну дык оно громоздкое, но не тяжелое... да и в Праге все удобно - рраз и метро, ррраз и из метро в трамвай и дома :)
тащить пришлось метров 200 в сумме :)
Белый тюльпан
06.08.2010, 14:09
Карточку забрать нельзя, отксерить можно. Но мне кажется вы преждевременно выводы делаете. Вам надо через полгода было прийти. Главная задача Плужниковой подготовка и ведение беременности, а вы с ней беременность не вели, а выводы делаете.
Я бы с превеликим удовольствием вела у нее беременность. Но беременности пока нет. Если бы все наши совместные с ТА усилия привели бы к желаемому результату, неужели бы я не согласились вести у ТА беременность, конечно же ДА.
KoshkaNatashka
06.08.2010, 14:37
Я бы с превеликим удовольствием вела у нее беременность. Но беременности пока нет. Если бы все наши совместные с ТА усилия привели бы к желаемому результату, неужели бы я не согласились вести у ТА беременность, конечно же ДА.
Ну, так усилия-то были направлены, наверное, не на наступление беременности, а на то, чтобы в случае наступления беременность закончилась хорошо.
Ну, так усилия-то были направлены, наверное, не на наступление беременности, а на то, чтобы в случае наступления беременность закончилась хорошо.
+100. Некоторые несовсем понимают назначения ЦН их профиль не наступление, а вынашивание беременности, следовательно подготовка к ней.
Обстоятельства так сложились. Я со спокойным сердцем (ведь меня выпустили на Б), отдалась планированию и зачатию ребенка и старалась не думать ни о чем плохом. Первые пол года я вообще не напрягалась по поводу неудач, ТА предупредила меня, что все не так быстро, а потом наступило лето и я уехала. Летом меня вообще в городе не бывает (я и сейчас не в Питере). Вот в конце августа приеду и начну опять ходить по врачам.
понятно
мне просто ЕВ в посещение-выпуск на Б рассказала что делать в каких случаях до визита к врачу, если Б наступит. И если не наступит в течении 3-4 месяцев.
Нужно позвонить и уточнить. Я примерно тоже на год уходила, повторно анализы не сдавала. В течение года пыталась забеременеть, безрезультатно, ЕВ отправила проверять мужа. Но потом, все получилось) само собой.
Карточку просила как-то от ксерокопировать, мне не сделали ксерокс, типа низя и точка...пришлось кое-какие анализы копировать. А так, теперь я умная, все анализы копирую и себе в папочку складываю, рекомендации тоже записываю в отдельную тетрадку.
я вернулась из Европы...
с возвращением!!!
Креветулька
06.08.2010, 23:26
Девочки, всем привет):support:
Подскажите, пожалуйста, когда там была ошибка в лаборатории в ЦН? а то я сегодня позвонила узнать свой гомоцистеин , а мне сказали, что он у меня аж 34,195 :010:
Вот я весь день себе места не нахожу..ошибка это или он и правда так сильно у меня повышен:091::091::091::091::091::091:
Нормальный в 10 раз ниже... Такие ошибки бывают?
ого!! нужно пересдать!! в первые слышу о таком высоком гомоцистеине...
Девочки, привет! Хочу спросить про уколы ХГЧ: ЕВ назначила уколы, если БТ ниже 37,1: сначала 5000 ед, затем, через неделю - по 1000 ед. Вопрос: нужно купить и ту, и другую дозировку или можно уколоть в первый раз 5 ампул с дозировкой 1000 ед?:005:
Девочки, привет! Хочу спросить про уколы ХГЧ: ЕВ назначила уколы, если БТ ниже 37,1: сначала 5000 ед, затем, через неделю - по 1000 ед. Вопрос: нужно купить и ту, и другую дозировку или можно уколоть в первый раз 5 ампул с дозировкой 1000 ед?:005:
У меня есть 4 ампулы по 1000 единиц. Срок до 04.2014. Храню в холодильнике. Если есть желание и возможность- забери?
У меня есть 4 ампулы по 1000 единиц. Срок до 04.2014. Храню в холодильнике. Если есть желание и возможность- забери?
Ой, спасибо.:) А Вы где живёте (можно в личку)? Я тоже на севере, но, к сожалению, преодолевать большие расстояния не способна,- очень плохо себя чувствую.:(
Ой, спасибо.:) А Вы где живёте (можно в личку)? Я тоже на севере, но, к сожалению, преодолевать большие расстояния не способна,- очень плохо себя чувствую.:(
мож мужа пришлете? я недалеко от пл.Мужества. Институтский пр.
мож мужа пришлете? я недалеко от пл.Мужества. Институтский пр.
Муж сегодня в другой город уехал, у него дедушка умер :(
Пл. Мужества далековато... Ну ладно, куплю, аптека рядом с домом.
Но всё равно спасибо Вам огромное за предложение!:flower:
Так а всё-таки покупать нужно и 5000 и 1000? Никто не знает?
Я ещё, кстати, очень боюсь УЗИ на ранних сроках, спросила у ЕВ - может, ХГЧ мне сдать? А она так наотрез - нет, мол, ни в коем случае. Меряй лучше БТ и коли ХГЧ в случае чего. Интересно, почему...
Крошка картошка
07.08.2010, 21:44
Прошу прощения,что вторгаюсь в вашу темку,но поняла,что спросить не у кого кроме вас,т.к большинство вас наблюдается в ЦН =)
Скажите мне пожалуйста все + и - кто ведет Б платно в этом центре?
Прошу прощения,что вторгаюсь в вашу темку,но поняла,что спросить не у кого кроме вас,т.к большинство вас наблюдается в ЦН =)
Скажите мне пожалуйста все + и - кто ведет Б платно в этом центре?
мое мнение:
+
специалисты по невынашиванию
можно вести Б бесплатно, параллельно с ЖК. если за деньги (я платно) то стоит 26260
без проблем госпитализация в стационар на 12 линии
-
нету связи экстренной. случись что вечером или в выходные- звонить не куда
если живешь на ЮЗ, то ездить на ВО не очень удобно
Муж сегодня в другой город уехал, у него дедушка умер :(
Пл. Мужества далековато... Ну ладно, куплю, аптека рядом с домом.
Но всё равно спасибо Вам огромное за предложение!:flower:
Так а всё-таки покупать нужно и 5000 и 1000? Никто не знает?
а ты где то в районе Пионерской Комендантского?
а ты где то в районе Пионерской Комендантского?
Недалеко от Комендантского пр.
Я завтра утром буду мерять БТ, что-то мне боли в животе не нравятся... Если низкая, то сразу пойду в аптеку.
Девочки, а сколько мерять по времени? Если ртутный градусник. И вставлять... эээ... (прошу прощения) весь тоненький кончик?
Недалеко от Комендантского пр.
Я завтра утром буду мерять БТ, что-то мне боли в животе не нравятся... Если низкая, то сразу пойду в аптеку.
Девочки, а сколько мерять по времени? Если ртутный градусник. И вставлять... эээ... (прошу прощения) весь тоненький кончик?
ни разу не меряла :008:
Крошка картошка
07.08.2010, 22:08
мое мнение:
+
специалисты по невынашиванию
можно вести Б бесплатно, параллельно с ЖК. если за деньги (я платно) то стоит 26260
без проблем госпитализация в стационар на 12 линии
-
нету связи экстренной. случись что вечером или в выходные- звонить не куда
если живешь на ЮЗ, то ездить на ВО не очень удобно
Ой,спасибо огромное!
Могу рассказать немного о себе:008:Я Лариса:017:
В 2008 году в октябре месяце случился В на 22нед:(Из за ИЦН
Только в августе 2009года попала в ЦН к ЕВ,врач мне очень понравился:080:Вот мы уже практически год стараемся все вывести в норму,после В скаканули гормоны,с кот. мы разбирались больше полугода:001: и финишная прямая подходит к концу и понимаю,что скоро меня выпустят в актив.
Хочу разобраться в этом вопросе про ведение Б в ЦН
Просто очень много читала,что они не любят что у них вели Б платно.Так как врача у меня нет в ЖК хорошего и которому я бы доверяла,предеться вставать в ЦН на учет,но так страшно....
Крошка картошка
07.08.2010, 22:12
и еще,простите не знаю вашего имени Redish
Вы написали что госпитализация без проблем эт как все проходит?Если что то можно сразу в 1рд ехать при этом ЦН или сначала на прием ко врачу и она будет решать?И еще как обстоят дела если выделения?
Простите ради бога что закидала вас вопросами,но повторюсь спросить не у кого=(
А хочется знать мнение у проверенных людей=)
и еще,простите не знаю вашего имени Redish
Вы написали что госпитализация без проблем эт как все проходит?Если что то можно сразу в 1рд ехать при этом ЦН или сначала на прием ко врачу и она будет решать?И еще как обстоят дела если выделения?
Простите ради бога что закидала вас вопросами,но повторюсь спросить не у кого=(
А хочется знать мнение у проверенных людей=)
Мне ЕВ предлагала выписать направление к ним на госпитализацию. Наверное, так и происходит.
С выделениями туда не кладут. Даже не знаю, почему.:(
Крошка картошка
07.08.2010, 22:19
Мне ЕВ предлагала выписать направление к ним на госпитализацию. Наверное, так и происходит.
С выделениями туда не кладут. Даже не знаю, почему.:(
Даже если платно вести Б????
Значат они бросают в самый тяжелый момент?:(
Ларис, Redish зовут Юля :-))
Знаю, что знакомой моей ЕВ отказала в платном ведении, но у нее и анамнез был легкий. 1 замершая, скорее случайность. Мне и всем кого я знаю не отказывали. Я наблюдаюсь у Плужниковой.
Госпитализация- ну меня 2 раза клали прямо с приема. Сейчас по всему городу система нарядов, но это не ваша проблема. Они берут номер наряда и вы идете в приемный покой офорляться.
А 2 раза я сама приезжала в 1 рд на сохранение, тогда еще не встала на учет.
Первый раз приехала с выделениями, меня взяли.
Я считаю ведение Б в ЦН очень хорошим вариантом. Я сейчас очень довольна. Мне комфортно. У врача хорошее ко мне отношение, хотя она достаточно строгая и сдержанная. Но когда на последнем приеме при прослушивании СБ лялька ее пнула прямо в трубочку, она очень искренне заулыбалась )))
У меня наложен шов (приехала на прием в 16 недель, и через 10 минут отправилась в приемный покой на госпитализацию). Езжу на промывку еженедельно, хотя можно и реже. Но мне так спокойней. Бесплатно, т.к. веду Б платно.
Сейчас вот езжу на капельницы актовегина. Тоже делают бесплатно и очень заботливо.
:( Значит, это можно отнести к минусам ЦН. Нужно уточнить у девочек, я от них слышала, что с выделениями не берут. Мне не понятно, почему с болями берут, а с выдел. нет.
Не обязательно вести Б в ЦН, меня ведет ЖК, точнее карточка/обменка . В первый раз когда пришла, объяснила доктору, что буду выполнять все рекомендации ЦН, а в ЖК вести Б. На этом и договорились, ЕВ или ТА делают назначения, пишут, какие нужно сдавать анализы, справки я ксерокопирую и отношу в ЖК, все рекомендации и тд они записывают у себя. Я живу на ЮЗ и каждый раз трудно добираться на ВО.
Нет, вы поймите. Смотря какие выделения.
Я объясню почему.
У них там нет дежурного анестезиолога. Операционные дни (когда они швы накладывают и т.п.) только вторник и четверг.
Экстренную помощь при кровавых выделениях (а это может быть выкидыш, преждевременные роды) они оказать не смогут. Если не дай Бог это случается, то конечно тут же скорая и отвозят на 14 линию.
Но повторюсь, меня взяли с коричневыми выделениями. Я на кресле сказала, что мне некуда деваться. Помогите мне сохранить эту беременность пож-та.
Но когда на последнем приеме при прослушивании СБ лялька ее пнула прямо в трубочку, она очень искренне заулыбалась )))
.
:):love:
:( Значит, это можно отнести к минусам ЦН. Нужно уточнить у девочек, я от них слышала, что с выделениями не берут. Мне не понятно, почему с болями берут, а с выдел. нет.
а причем тут ЦН? Если вы придете с любого конца города- вам откажут. В ЦН вы ведете или в где еще...
По опыту- с кровавми выделениями и когда экстренно надо (я к сожалению 2 раза в эту беременность помимо 3-х в 1 рд, лежала платно в 122).
Быстрая госпитализация, все необходимые для сохранения препараты. Минус- дорого.
Нет, вы поймите. Смотря какие выделения.
Я объясню почему.
У них там дежурного анестезиолога. Операционные дни (когда они швы накладывают и т.п.) только вторник и четверг.
Экстренную помощь при кровавых выделениях (а это может быть выкидыш, преждевременные роды) они оказать не смогут. Если не дай Бог это случается, то конечно тут же скорая и отвозят на 14 линию.
Но повторюсь, меня взяли с коричневыми выделениями. Я на кресле сказала, что мне некуда деваться. Помогите мне сохранить эту беременность пож-та.
Юля, это вы с этой Б пришли? А у Вас какая по счёту Б?
Не обязательно вести Б в ЦН, меня ведет ЖК, точнее карточка/обменка . В первый раз когда пришла, объяснила доктору, что буду выполнять все рекомендации ЦН, а в ЖК вести Б. На этом и договорились, ЕВ или ТА делают назначения, пишут, какие нужно сдавать анализы, справки я ксерокопирую и отношу в ЖК, все рекомендации и тд они записывают у себя. Я живу на ЮЗ и каждый раз трудно добираться на ВО.
да, многие девочки так делают. Просто мне удобно ездить и финансы позволяют. Да и ЖК у нас слабовата, все врачи поуходили (я на ЛВ почитала).
Юля, это вы с этой Б пришли? А у Вас какая по счёту Б?
да, с этой.
3-я. ЭКО.
Первая на совсем раннем сроке закончилась (ЭКО). Вторая чистка на 9-ти неделях (замерла на 7-ми, самостоятельная).
В эту с 3 марта до 25 мая почти все время в больницах. Дома в перерывах наверно недельке 2 в совокупе :(
Как мне объяснили ведение Б зависит потом от выплат детских и тд..., поэтому ЦН не любит вести Б, как мне объяснила ЕВ, все рекомендации они и так дают, можно сказать , что ведут твою Б) . Да и на поздних сроках тяжеловато ездить. У нас в ЖК вообще аврал, я так по отзывом поняла, что трудные Б не умеют вести. Поэтому хожу туда для галочки...да и близость к дому подкупает)
Юля, как твоя ножка??
Крошка картошка
07.08.2010, 22:41
Ларис, Redish зовут Юля :-))
Знаю, что знакомой моей ЕВ отказала в платном ведении, но у нее и анамнез был легкий. 1 замершая, скорее случайность. Мне и всем кого я знаю не отказывали. Я наблюдаюсь у Плужниковой.
Госпитализация- ну меня 2 раза клали прямо с приема. Сейчас по всему городу система нарядов, но это не ваша проблема. Они берут номер наряда и вы идете в приемный покой офорляться.
А 2 раза я сама приезжала в 1 рд на сохранение, тогда еще не встала на учет.
Первый раз приехала с выделениями, меня взяли.
Я считаю ведение Б в ЦН очень хорошим вариантом. Я сейчас очень довольна. Мне комфортно. У врача хорошее ко мне отношение, хотя она достаточно строгая и сдержанная. Но когда на последнем приеме при прослушивании СБ лялька ее пнула прямо в трубочку, она очень искренне заулыбалась )))
У меня наложен шов (приехала на прием в 16 недель, и через 10 минут отправилась в приемный покой на госпитализацию). Езжу на промывку еженедельно, хотя можно и реже. Но мне так спокойней. Бесплатно, т.к. веду Б платно.
Сейчас вот езжу на капельницы актовегина. Тоже делают бесплатно и очень заботливо.
Господи,как хочется,что бы мне тоже не отказали.Спасибо,Юля за столь подробный ответ:flower:
Нее,мне наоборот очень удобно добираться до ЦН и понимаю,что трудная будет Б по 2 места не накатаешься,у меня будут швы,да и врача толкового нет:(
да, многие девочки так делают. Просто мне удобно ездить и финансы позволяют. Да и ЖК у нас слабовата, все врачи поуходили (я на ЛВ почитала).
Да,да,да.Мне тоже очень удобно
Отвечаю про градусник: надо вставлять весь тонкий кончик и немножко самого градусника, иначе как он ТАМ будет держаться 7 минут??? :))
Крошка картошка
07.08.2010, 22:42
Как мне объяснили ведение Б зависит потом от выплат детских и тд..., поэтому ЦН не любит вести Б, как мне объяснила ЕВ, все рекомендации они и так дают, можно сказать , что ведут твою Б) . Да и на поздних сроках тяжеловато ездить. У нас в ЖК вообще аврал, я так по отзывом поняла, что трудные Б не умеют вести. Поэтому хожу туда для галочки...да и близость к дому подкупает)
??
:(
Думаю, тогда можно договориться))
Отвечаю про градусник: надо вставлять весь тонкий кончик и немножко самого градусника, иначе как он ТАМ будет держаться 7 минут??? :))
:)) Спасибо. А я планировала рукой держать :046:
Крошка картошка
07.08.2010, 22:46
Думаю, тогда можно договориться))
буду стараться,потому что кроме них у меня никого нет...даже не знаю как на эту тему поговорить с ЕВ.:009:
Ты работаешь?
Просто измерения в одно и то же время делать надо.
Если по будням около 7 утра, то и по выхам так же:065:.
Я просыпалась по будильнику, засовывала и, иногда, вырубалась:008:
Некоторые этого очень боятся, что градусник сломается и ты пы...
Но у маня все ок, во сне я не прыгаю.
как рукой? а если есть хочется или семечки погрызть? :))
да, Наташк? ;)
буду стараться,потому что кроме них у меня никого нет...даже не знаю как на эту тему поговорить с ЕВ.:009:
так и поговорить! я бы даже сейчас заранее подняла этот вопрос.
скажите, что вам с ней комфортно, что нету в ЖК достойного врача.
У меня вот знакомая, которая у ЕВ веласи и в ЖК, приезжала из ЖК со слезами и в панике, а ЕВ ее успокаивала и говорила что все в порядке. Вам оно надо?
представляю как он раскалялся :065:
Наташик, а ты не на даче чтоли?
Не торопите события, всему свое время;) Как наступит Б, тогда будет о чем поговорить) ЕВ не откажет), по крайней мере мне так кажется)
Юля, как твоя ножка??[/QUOTE]
а, плохо :(
мучаюсь, терплю, срываюсь.
сплю теперь с успокоительными.
ТА сказала решение проблемы- избавление от Б.
Так что ждем ПДР :001:
Да...не утешительно...крепись!!
Да...не утешительно...крепись!!
спасиб! :flower:
как ты?
Ты работаешь?
Просто измерения в одно и то же время делать надо.
Если по будням около 7 утра, то и по выхам так же:065:.
Некоторые этого очень боятся, что градусник сломается и ты пы...
Но у маня все ок, во сне я не прыгаю.
Я работаю, но позже встаю. На завтра завела будильник на 7, второй - на 7:10 (чтобы не заснуть :)) ). А зачем ежедневно? Я поняла, что 1 раз нужно измерить, если ниже 37,1, то ХГЧ уколоть и всё. Нет?:(
Крошка картошка
07.08.2010, 23:04
девочки,еще вопрос антитела к эндометрию в любой дц сдать можно?что то я забыла
Я работаю, но позже встаю. На завтра завела будильник на 7, второй - на 7:10 (чтобы не заснуть :)) ). А зачем ежедневно? Я поняла, что 1 раз нужно измерить, если ниже 37,1, то ХГЧ уколоть и всё. Нет?:(
Мерить нужно каждый день если вы видите на градуснике меньше 37,1 колите ХГЧ и больше не меряете, иначе продолжаете мерить и надеяться, что она не упадет
спасиб! :flower:
как ты?
спасибо) нормально, жара изнуряет очень сильно, целыми днями лежу, читаю...
на след.неделе пойду на узи, не могу дождаться, посмотреть, как там мой масик, все ли в порядке, очень переживаю..., а в среду к ТА с результатами узи и анализов.
Мерить нужно каждый день если вы видите на градуснике меньше 37,1 колите ХГЧ и больше не меряете, иначе продолжаете мерить и надеяться, что она не упадет
Ах, вот оно как...
Спасибо, буду каждый день.
спасибо) нормально, жара изнуряет очень сильно, целыми днями лежу, читаю...
на след.неделе пойду на узи, не могу дождаться, посмотреть, как там мой масик, все ли в порядке, очень переживаю..., а в среду к ТА с результатами узи и анализов.
это уже скрининг будеть?
нет, не скрининг, он же делается на 20-22 неделях, а мне нужно в 16 делать, почему...не знаю, партия сказал! НАДО!! и с результатом прийти отчитаться...
нет, не скрининг, он же делается на 20-22 неделях, а мне нужно в 16 делать, почему...не знаю, партия сказал! НАДО!! и с результатом прийти отчитаться...
тык у тебя линеечки то нет, я срок не помню :009:
думала 1 скрининг, 12 недель. а вы вон ужо какие большие!
как рукой? а если есть хочется или семечки погрызть? :))
да, Наташк? ;)
:ded: точно-точно:))
представляю как он раскалялся :065:
Наташик, а ты не на даче чтоли?
Болеем...
С Игорем на пАру:(
Болеем...
ну вы даете :(
в такую погоду и заболеть :008:
тык у тебя линеечки то нет, я срок не помню
думала 1 скрининг, 12 недель. а вы вон ужо какие большие!
Юля, а почему я твоих чихов не наблюдаю? :009:
Мне пока не надо, но за других обидно))
Хотя и я бы на будущее "заморозила" :)
Юля, а почему я твоих чихов не наблюдаю? :009:
Мне пока не надо, но за других обидно))
Хотя и я бы на будущее "заморозила" :)
ой Яночка, я как то не любитель этого дела :008:
Чихнула один раз на Наталочку в аське :)
Ну не судите строго :008:, я просто искренне всем желаю удачных беременностей!
А ты морозь мальчуговые ;)
Гульнар, как у тебя дела?
я пока никому не говорила о Б, "шифруюсь", поэтому и линеечки нет)
Болеем...
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты морозь мальчуговые ;)
Эх...
А я бы и от ещё одной девчонки не отказалась))
Нашим беременюшкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
А я ещё люблю фотоальбом в ЦН полистывать... Тоже очень обнадёживает :)
А я и не знала, что у них такой есть :024:
В пятницу ходила в МГЦ к Биньковской. Ходила вместе с мужем, после чего он спросил меня,а зачем я там был нужен? :) Б распросила нас о родных, показала я ей все свои анализы, после чего она дала направление на сдачу кариотипа и HLA типирование. Про HLA сказала можно сдать по желанию. Как думаете надо сдавать или можно без этого обойтись? Сама врач приветливая, больше пока ничего сказать не могу.
Болеем...
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А я и не знала, что у них такой есть :024:
В пятницу ходила в МГЦ к Биньковской. Ходила вместе с мужем, после чего он спросил меня,а зачем я там был нужен? :) Б распросила нас о родных, показала я ей все свои анализы, после чего она дала направление на сдачу кариотипа и HLA типирование. Про HLA сказала можно сдать по желанию. Как думаете надо сдавать или можно без этого обойтись? Сама врач приветливая, больше пока ничего сказать не могу.
А HLA платно или нет? Если бесплатно, то я бы сдала.
Мы вот сдали, для планирования нам это особо ничего не дало (не было совпадений), зато про предрасположенность мужа к целикакии (и вероятность наших детей) узнали... вернее он после этого был на приеме у диетолога у них и поменял свое питание...
Юля, как твоя ножка??
Я ее спрашивала до этого про ножку-а она молчала, как партизан:065:
Держись-время летит быстро-не успеешь оглянуться-как будешь целовать ножки и пяточки своей Златочки, а про свою уже и не вспомнишь:love:
Болеем...
Вы это бросайте-выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ее спрашивала до этого про ножку-а она молчала, как партизан:065:
Держись-время летит быстро-не успеешь оглянуться-как будешь целовать ножки и пяточки своей Златочки, а про свою уже и не вспомнишь:love:
прости :)
наверно был ножной приступ :065:
Да, только этим и успокаиваюсь :love:
Вчера выпячивала всякие части, так прикольно :)) Бугор- это что, пяточка? Опять бугор- это что, попка? :love:
прости :)
наверно был ножной приступ :065:
Да, только этим и успокаиваюсь :love:
Вчера выпячивала всякие части, так прикольно :)) Бугор- это что, пяточка? Опять бугор- это что, попка? :love:
Смотря какой по размерам-бугор:))
Смотря какой по размерам-бугор:))
ну пока не понимаю :))
головка вроде внизу, бугры у пупка
Помню тоже такие ребусы отгадывала))
А HLA платно или нет? Если бесплатно, то я бы сдала.
Мы вот сдали, для планирования нам это особо ничего не дало (не было совпадений), зато про предрасположенность мужа к целикакии (и вероятность наших детей) узнали... вернее он после этого был на приеме у диетолога у них и поменял свое питание...
HLA сдается только платно. Биньковская сказала, что на усмотрение ЦН, сама она не настаивает на этом. А ЕВ мне сказала еще раньше сдать только кариотип и ничего про HLA. Вот я и в задумчивости, просто так не хочется деньги выкидывать.
HLA сдается только платно. Биньковская сказала, что на усмотрение ЦН, сама она не настаивает на этом. А ЕВ мне сказала еще раньше сдать только кариотип и ничего про HLA. Вот я и в задумчивости, просто так не хочется деньги выкидывать.
Мне ЕВ сказала сдать кариотип, а HLA - не нужно. На кариотип тоже бесплатное направление дали.
ну тогда наверно не надо... все равно они не знают что делать если и будут какие совпадения... да и это тоже не однозначная причина...
Спасибо девочки! Так и сделаю - сдам только кариотип :)
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!:support::support::support: Мы с Тасиком дома, правда город нас встретил не очень приветливо- жарой и смогом, даже не знаю что при этом делать с грудничком...
Родила- как на курорте побывала))):017: Схватки "скрасила" передуральная анастезия, т.к. раскрытие шло не очень, а давление поползло вверх.. возможно из-за этого у нас небольшая травма- кефалогематома (хотя знаю нескольких у кого и без этой анастезии такие же штуки), дома осваиваемся, прилипаем друг к другу в прямом смысле)))
Помню тоже такие ребусы отгадывала))
а потом стала пониммать ху есть ху?
а потом стала понимать ху есть ху?
Не-а, безошибочно только пятки угадывались, пинающиеся, а маленькие бугорочки, кстати тоже у пупка, оставались загадкой :)
ЕВ не любит этот анализ, я сама у неё спрашивала про типирование, она сказала - не надо.
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!:support::support::support: Мы с Тасиком дома, правда город нас встретил не очень приветливо- жарой и смогом, даже не знаю что при этом делать с грудничком...
Родила- как на курорте побывала))):017: Схватки "скрасила" передуральная анастезия, т.к. раскрытие шло не очень, а давление поползло вверх.. возможно из-за этого у нас небольшая травма- кефалогематома (хотя знаю нескольких у кого и без этой анастезии такие же штуки), дома осваиваемся, прилипаем друг к другу в прямом смысле)))
Поздравляю вас с выпиской!!! :flower::flower::flower:
У меня племяшка тоже Тася, в июне родилась.
У неё тоже были 2 кефалогематомы. Они не рассасывались и их откачали.
Это не обязательно травма, деток рожденных от ПКС тоже с кефлогематомами порой достают.
Чтобы рассосалось само и следа не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalochka
09.08.2010, 16:52
Да, было такое :flower: .... вот только я совсем не оправдываю надежд!!!! :0072::0072::0072:
Меня уже смело можно зачислить в группу "...а мне как слону дробина..", эх!!! на меня уже весь топик чихал, но видимо мой гадский иммунитет стойко борится с заразным вирусом :004:
Видимо я шибко заколдованная и мне помогут только чихи либо Наташи либо Кати ;) .......... ждёмсссс
///Мечтающая///
09.08.2010, 17:01
Девочки, добрый день, пожалуйста, если кто-то что-то знает, ответьте мне, вопрос очень серьезный.... в апреле 2010 сдавала кровь на гемостаз, выявили гомоцестеин 13,1 и ВАТ повышенный, и показатель АПТВ был чуточку повышен 1,12 при норме 1,1...попросили сдать анализы на АФА, сдала ни волчаночного и простого АФА не выявили, назначила Вавилова пить ОМАКОР, курантил курсами по 10 дней в месяце...вот прошло время в пятницу (те в августе 6.08) сдала опять анализы, ВАт в норм, Д-Димер в норме, коагулограмма в норме, а АФА волчаночного типа повышены 11,7%...при норме 10%?как такео может быть?Куда бежать, все в отпуске до сентября, а я возможно беремменная, планировали в этот месяц....я панике, помогите... В разделе про тромбофилию задала вопрос, возможно кто-то из вас поможет?....
KoshkaNatashka
09.08.2010, 17:14
Не паникуйте раньше времени! Может, это просто погрешность, которая зависит от условий сдачи анализа.
А я вот заглянула тоже в топик про тромбофилию и прочла там, что после приема аевита полгода нельзя беременеть :(
А я как раз сейчас его пью, а через 2-3 недели собираюсь планировать :( :( :(
Назначила мне его маммолог, причем я сказала, что через месяц собираюсь планировать...
И что теперь делать??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.