Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
И давненько я тута не чихала.. всем кому нужно синеньких...
АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ...
АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ
Словила!Спасибо!
Белый тюльпан
26.08.2010, 22:50
Скорее всего, из-за кисты и назначили.. чтобы Монстры начались при отмене... с сегодняшнего дня, в этом случае можно..
Спасибо
И давненько я тута не чихала.. всем кому нужно синеньких...
АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ...
Спасибо. Очень нужно:))
давайте еще розовых :) добавлю...
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Девушки, вопрос: кому прописывали Омега-3, вы его в какой форме пили?
Мне Самарская написала несколько названий, но их в аптеке не оказалось, но мне предложили Витрум кардио Омега 3, сказали, что это то же самое.
Как думаете, можно его пить при планировании?
И еще, там написано, что при его приеме не рекомендуется пить вит. Е, а мне Самарская ничего не сказала, назначила и то, и другое :(
Наташ, а чего ты не хочешь купить американскую Омегу в оптовом отделе на Московской? Я пропила 2 такие, а сейчас купила в Финке (стоит 150 капсул всего 10 евро). Я поеду на след неделе, могу тебе купить.
Ты где живешь? Хочешь, отсыплю пока до 02. 09, до моей поездки.
KoshkaNatashka
27.08.2010, 02:03
Наташ, а чего ты не хочешь купить американскую Омегу в оптовом отделе на Московской? Я пропила 2 такие, а сейчас купила в Финке (стоит 150 капсул всего 10 евро). Я поеду на след неделе, могу тебе купить.
Ты где живешь? Хочешь, отсыплю пока до 02. 09, до моей поездки.
Спасибо, да я уже купила, а потом стала думать :009:
Я думаю, все-таки пока попью этот (стоит он больше 500р. за 60 штук, наверное, не может быть совсем гадость :))
А когда вернусь из отпуска, уже схожу к Алябьевой, может, она вообще все назначения поменяет.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Поймала, спасибо:flower: уж очень девочку хочется...
Всем привет:flower:
Давно я тут не была:008:
Первая Б, была ЗБ... причина генетика
Через 3 мес мы снова Б:love:, и вот сегодня нас выписали из РД:080::080::080:
Даже не вериться, хочется сказать ВСем девушкам, которые столкнулись с ЗБ...не отчаивайтесь, все будет обязательно хорошо, и Вы встретитесь со своими малышами:love::love::love:
Кулачки всем, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! :flower: Тихих ночей,молочка побольше и спасибо за кулачки!
Привет! Пусть в этот раз все получится!
Блондинка за рулем Спасибо за чихи!:flower:
suslyk Как дела? Ты еще в больничке или тебя уже выписали?
ЯнЬча Спасибо за чихи! Я и розовым и голубым рада. :love: Пока не планирую, но оставлю на потом.
olly_spb
27.08.2010, 10:42
Девочки, записалась в ЦН на первый приём, записали ко врачу Ивановой. Кто знает, что за врач?
Rysalo4ka ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower:
Всем доброе утро и всего самого хорошего!:flower:
У меня сегодня 4 день после чистки, живот болит просто кошмарики какие-то:( Уже выпила ношпу, жду эффекта:(
Всем привет:flower:
Давно я тут не была:008:
Первая Б, была ЗБ... причина генетика
Через 3 мес мы снова Б:love:, и вот сегодня нас выписали из РД:080::080::080:
Даже не вериться, хочется сказать ВСем девушкам, которые столкнулись с ЗБ...не отчаивайтесь, все будет обязательно хорошо, и Вы встретитесь со своими малышами:love::love::love:
Кулачки всем, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же здорово! Поздравляю!
А вы никаких обследований не делали после ЗБ? Просто стали планировать?
Поздравляю!!!:flower:
Расскажите, как Вы так решились через 3 месяца?
Присоединюсь к вопросу
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибочки огромное !!!
Тоже поймала :)
KoshkaNatashka
27.08.2010, 12:39
Всем доброе утро и всего самого хорошего!:flower:
У меня сегодня 4 день после чистки, живот болит просто кошмарики какие-то:( Уже выпила ношпу, жду эффекта:(
А УЗИ делали потом? Температура нормальная?
Мне в больнице говорили, что не должно ничего болеть...
УЗИ еще не делали, мне только через неделю за гистологией идти, может тогда и сделают:009: А темпа нормальная...
Меня хирург вообще-то предупреждал, что на третий-четвертый день мазня может усилиться, собственно так и получилось:( + живот болит и ЖКТ буянит, но я грешу на антибиотики:(
Подожду выходные, если совсем плохо будет, позвоню врачу...
И мне тоже говорили, что не должно болеть. Я три дня в больнице лежала на капельницах и под наблюдением. Вот поэтому наверно и стоит лежать несколько дней, лучше уж выйти из этого всего без лишних потерь :005:
KoshkaNatashka
27.08.2010, 13:08
И мне тоже говорили, что не должно болеть. Я три дня в больнице лежала на капельницах и под наблюдением. Вот поэтому наверно и стоит лежать несколько дней, лучше уж выйти из этого всего без лишних потерь :005:
А у меня на 3-ий день вообще поднялась температура за 38 (может, и раньше была. но мерили-то только в 8 утра, а поздно вечером накануне мне делали укол НПВС, поэтому и температура нормальная была), так что я лежала под капельницами 10 дней :(
Девочки, а еще вопрос (если уже такое было, то пошлите меня в поиск:), я , правда, там искала уже, но не получилось найти)
Кто к Корзо ходил на прием. У нее есть какой-нибудь стандартный список анализов при ЗБ или это все индивидуально? В идеале хотелось бы к ней придти уже с результатами, чтобы время не терять....
Девочки, а еще вопрос (если уже такое было, то пошлите меня в поиск:))
Кто к Корзо ходил на прием. У нее есть какой-нибудь стандартный список анализов при ЗБ или это все индивидуально? В идеале хотелось бы к ней придти уже с результатами, чтобы время не терять....
Я у Корзо наблюдаюсь. Но у меня по гистологии сразу сказали еще в больнице - вероятная причина наследственная тромбофилия (я даже не знала. что это и с чем едят :001:) и собственно в моих тромбоцитах....
Так вот, сначала основные гены тромбофилии, ВАТ, Д-Димер, гомоцистеин - это все девочки подсказали. Потом перед приемом сдала коагулограмму.
В результате досдавала еще до 12 штук гены потом, пересдавала ВАТ и Д-Димер (кстати. Д-Димер мне Сумская вообще сказала, что сразу не было смысла сдавать .....после такого он и должен был быть высоким)
Крошка картошка
27.08.2010, 13:16
Девочки, записалась в ЦН на первый приём, записали ко врачу Ивановой. Кто знает, что за врач?
Там лечение у всех одинаковое,а контакт с врачом вы сами должны установить.Так что не переживайте,там все врачи адекватные!
Иванову кстати мне рекомендовала жена мужниного друга. она в медицине там.....еще в прошлый раз, после тех моих выкидышей. Правда. я до нее не успела дойти :)) забеременела и родила :))
теперь вот другие проблемы. теперь у меня Корзо :))
KoshkaNatashka
27.08.2010, 13:24
Там лечение у всех одинаковое,а контакт с врачом вы сами должны установить.Так что не переживайте,там все врачи адекватные!
Не знаю, я была уже у 3-х и вижу различия в лечении.
Я у Корзо наблюдаюсь. Но у меня по гистологии сразу сказали еще в больнице - вероятная причина наследственная тромбофилия (я даже не знала. что это и с чем едят :001:) и собственно в моих тромбоцитах....
Так вот, сначала основные гены тромбофилии, ВАТ, Д-Димер, гомоцистеин - это все девочки подсказали. Потом перед приемом сдала коагулограмму.
В результате досдавала еще до 12 штук гены потом, пересдавала ВАТ и Д-Димер (кстати. Д-Димер мне Сумская вообще сказала, что сразу не было смысла сдавать .....после такого он и должен был быть высоким)
Спасибо большое! Записала все:flower:
Крошка картошка
27.08.2010, 14:21
Не знаю, я была уже у 3-х и вижу различия в лечении.
Мне кажется все одинаково:ВАТ,коагулограмма,гомоцистеин....
Ангиовит,курантил.....
KoshkaNatashka
27.08.2010, 14:28
Мне кажется все одинаково:ВАТ,коагулограмма,гомоцистеин....
Ангиовит,курантил.....
Ну, скажем, Иванова сказала, что тромбо асс при планировании можно, а Самарская - что нельзя.
Девочки, привет. Меня завтра выписывают, в понедельник придётся ехать в ЦН.:(
Pассомаxa
27.08.2010, 15:33
поздравляю с выпиской!
а почему смайлик грустный?
поздравляю с выпиской!
а почему смайлик грустный?
Так все сразу идут в Центр после выписки к своему врачу, а мне придётся в понедельник сюда ехать, в субботу Центр не работает.
Так полежите тогда до понедельника:)
KoshkaNatashka
27.08.2010, 16:23
Так все сразу идут в Центр после выписки к своему врачу, а мне придётся в понедельник сюда ехать, в субботу Центр не работает.
Чтобы это было самой большой проблемой! :)
Как самочувствие-то? УЗИ не делали больше?
Чтобы это было самой большой проблемой! :)
Как самочувствие-то? УЗИ не делали больше?
Спасибо, Наташ.:)
Самочувствие не понятное совершенно, апатия какая-то ко всему:( УЗИ не делала, не назначали, да я и боюсь:001::(
До понедельника нельзя, я и так долго лежу, а мест мало.
Подскажите, а наблюдение платное?
Я почти на 100% уверена, что причина ЗБ у меня наследственная тромбофилия. Сдала пока только 7 генов.
На 30-ое записывалась ещё беременная на анализы в 30ЖК, вот и думаю возьмут меня теперь с направлением бесплатно, или сразу идти платить :005:
KoshkaNatashka
27.08.2010, 17:56
Я почти на 100% уверена, что причина ЗБ у меня наследственная тромбофилия. Сдала пока только 7 генов.
На 30-ое записывалась ещё беременная на анализы в 30ЖК, вот и думаю возьмут меня теперь с направлением бесплатно, или сразу идти платить :005:
А что нужно, чтобы получить направление, чтобы бесплатно сдавать анализы в 30 ЖК?
А что нужно, чтобы получить направление, чтобы бесплатно сдавать анализы в 30 ЖК?
Количество тромбоцитов в клин. анализе близкое к нижней границе нормы, варикозную болезнь и беременность:(. Направление давали ещё до ЗБ, поэтому и не знаю возьмут ли меня теперь бесплатно:005:
Девушки, а у кого-нибудь из наших беременюшек или мамочек есть наследственная тромбофилия?
Девушки, а у кого-нибудь из наших беременюшек или мамочек есть наследственная тромбофилия?
см. табличку, много таких
Девочки,добрый вечер! :flower: у меня к вам вопрос возник,мучаюсь с ответом самой себе, а до ЕВ в ЦН дойду только в следующую пятницу .
сдавала я Д-димер и результат 0,5-3,0 мкг/мл при норме 0-0,5мкг/мл, т.е в 2 раза больше нормы.это как и что? у меня сейчас 12 неделька беременности. мне Г в ЖК никак не отреагировала на него...у кого то была такая ситуация?
Что-то я не понимаю:(: наследственная тромбофилия как-то связана с уровнем гомоцистеина?
KoshkaNatashka
27.08.2010, 19:04
Количество тромбоцитов в клин. анализе близкое к нижней границе нормы, варикозную болезнь и беременность:(. Направление давали ещё до ЗБ, поэтому и не знаю возьмут ли меня теперь бесплатно:005:
Как близкое к нижней границе?? Оно же обычно повышенное бывает. У меня выше нормы существенно.
KoshkaNatashka
27.08.2010, 19:04
У меня, например. В 1-ую беременность никаких проблем не было, узнала об этом месяц назад.
Что-то я не понимаю:(: наследственная тромбофилия как-то связана с уровнем гомоцистеина?
Я так понимаю, что может быть связана, а может быть и нет.
У меня, например. В 1-ую беременность никаких проблем не было, узнала об этом месяц назад.
.
Наташ, спасибо, успокоила немного. А то я сегодня вспомнила, что мне её все врачи сразу в диагнозы записывают, начиталась интернета этого несчастного, а там наследственная тромбофилия - чуть ли не причина каждой 3-й ЗБ:(
У меня такой букет: и то, и это...:(
иа
а вы не говорите что не Б :008: анализы то сдайте, чего если государство готово сделать это бесплатно отказываться то...
Крошка картошка
27.08.2010, 20:33
Наташ, спасибо, успокоила немного. А то я сегодня вспомнила, что мне её все врачи сразу в диагнозы записывают, начиталась интернета этого несчастного, а там наследственная тромбофилия - чуть ли не причина каждой 3-й ЗБ:(
У меня такой букет: и то, и это...:(
Инет ЗЛО!!!!особенно в беременном состоянии:ded:
а вы не говорите что не Б :008: анализы то сдайте, чего если государство готово сделать это бесплатно отказываться то...
Я думала об этом, но в направлении стоит 8 недель и дата июньская, и вспомнила: вроде они спрашивают срок на момент сдачи:(
иа
..
Ну, привет, "коллега":(
Юль, а что-нибудь именно из-за неё назначили? Или анализы какие-нить сдаёшь дополнительно?
Инет ЗЛО!!!!особенно в беременном состоянии:ded:
Ой, блин, это точно:(
Мне сегодня присниось, что сумку украли. Начиталась в интернете сонников, там каки всякие написаны, теперь гружусь опять, к плохому это, значит:(
Я думала об этом, но в направлении стоит 8 недель и дата июньская, и вспомнила: вроде они спрашивают срок на момент сдачи:(
ну пересильте себя и ответьте 16 недель (ну или сколько там было бы :()...
на результат анализов это никак не влияет.
а вообще- направление дают ведь не только беременным... а вообще у кого проблемы.
но я бы 2 с чем то тысячи государству не дарила...
ну пересильте себя и ответьте 16 недель (ну или сколько там было бы :()...
на результат анализов это никак не влияет.
а вообще- направление дают ведь не только беременным... а вообще у кого проблемы.
но я бы 2 с чем то тысячи государству не дарила...
А мне так и не ответишь, да?:(
Ну, привет, "коллега":(
Юль, а что-нибудь именно из-за неё назначили? Или анализы какие-нить сдаёшь дополнительно?
ну после ЗБ был гомоцестеин повышен, фолиевой снижала. В эту Б. д-димер в 2 раза повышен, снижала с 5 по 25 неделю. Гемостаз весь сдаю раз в месяц (вот вчера ездила, говорила тебе). Ну следим за кровью.
А вообще после консультации флеболога и беседы про "возможный" диагноз наслед.тромбофилия я успокоилась и поняла что ее у меня НЕТ.
ну после ЗБ был гомоцестеин повышен, фолиевой снижала. В эту Б. д-димер в 2 раза повышен, снижала с 5 по 25 неделю. Гемостаз весь сдаю раз в месяц (вот вчера ездила, говорила тебе). Ну следим за кровью.
А вообще после консультации флеболога и беседы про "возможный" диагноз наслед.тромбофилия я успокоилась и поняла что ее у меня НЕТ.
Ну, тебя прям не поймёшь - то есть, то нет...
Но это, конечно, хорошо, что нет!:)
А где водятся флебологи, как к ним попасть?
Ну, тебя прям не поймёшь - то есть, то нет...
Но это, конечно, хорошо, что нет!:)
А где водятся флебологи, как к ним попасть?
мне в топе про наслед тромбофелию посоветовали илюхина (могу приврать, лень смотреть). Он на ЛВ тусит тоже кстати. Ездила к нему в Песочное. Очень довольна.
Вены посмотрел своим аппаратом. Ну и порассказывал полезного много.
Вообще-то они все говорят, что небеременных не наблюдают :( я так понимаю, только в порядке исключения........
У меня тоже она. Сдала на 15 недели только кровь ват и коулограмму, показатели в норме. С 20 недель сказала Гульнара контроль каждый мес.
Всем привет!!!
Сегодня делали УЗИ, я напрасилась померить шейку, ну думала помериют и все 5 сек, а мне малыша полностью посмотрели, измерели. Сказали хороший малыш давай сохраняйся. Конечно я стараюсь как могу и бога молю :091:
Теперь до 17 сентября можно жить и не сильно переживать перед УЗИ
Еще этот гадский анализ дождаться на пороки :091:
У меня тоже она. Сдала на 15 недели только кровь ват и коулограмму, показатели в норме. С 20 недель сказала Гульнара контроль каждый мес.
Всем привет!!!
Сегодня делали УЗИ, я напрасилась померить шейку, ну думала помериют и все 5 сек, а мне малыша полностью посмотрели, измерели. Сказали хороший малыш давай сохраняйся. Конечно я стараюсь как могу и бога молю :091:
Теперь до 17 сентября можно жить и не сильно переживать перед УЗИ
Еще этот гадский анализ дождаться на пороки :091:
Танюш, всё будет хорошо!!!
Про пороки даже не парься, откуда бы им взяться?
А про шейку-то чего сказали?
Танюш, всё будет хорошо!!!
Про пороки даже не парься, откуда бы им взяться?
А про шейку-то чего сказали?
Ой, блин шейка же самое главное :009:
Зев закрыт :091:
Длина 31 мм :091:
Ой, блин шейка же самое главное :009:
Зев закрыт :091:
Длина 31 мм :091:
Ну видишь:)
Чтобы и дальше всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
27.08.2010, 22:23
ВСЕМ-ВСЕМ -ВСЕМ Спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Кого родила?
Сына))))))) Назвали Алексеем)):love::love::love:
Родились 22.08.20010 в 05:55 в свои ИМЕНИНЫ))):love:
А почему в топе нет информации кто и когда родился? Как зовут нового человека?
Не порядок:ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Уже отписалась для таблички:008::008::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
ты же вроде тоже в февралятах 2010 была? или я что-то путаю?
ага я в февралятах была...
Поздравляю!!!:flower:
Расскажите, как Вы так решились через 3 месяца?
Спасибо)))
Решилась по нескольким причинам:
1)У нас была известна причина - генетика и редкая.. вероятность повторения очень низка
2)муж сдал СГ, так как я хотела исключить его фактор (изучить морфологию), анализ отличный
3) у меня все анализы в норме
4) ну и одна из самых главных, у меня мама поехала в паломничество в Иерусалим, и я была уверенна, что пока она там у нас все -все получиться с Божьей помощью:091::091::091:
Как же здорово! Поздравляю!
А вы никаких обследований не делали после ЗБ? Просто стали планировать?
Присоединюсь к вопросу
Ответила выше)
Ну видишь:)
Чтобы и дальше всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было без волнений и переживаний :flower:
Спасибо, тебе тоже кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было без волнений и переживаний :flower:
Танюша, послушай старуху- кулАчки пишется, от слова кулАк ;)
Давай, исправляйся, детке нужен правильный пример :)
Юль я со стула сползла от смеха, умеешь ты написать
:046: :046:
Юль я со стула сползла от смеха, умеешь ты написать
:046: :046:
кулОчки и ОттО моя боль :010:
Ксюш, я хотела спросить- а мне уже пора плавочки покупать для дочи? :006:
Блин Юля :))
Ща исправлюсь :046:я аж тут на койке покраснела :))
Ксюш, я хотела спросить- а мне уже пора плавочки покупать для дочи? :006:
ну если очень хочется, то конечно :love:
Блин Юля :))
Ща исправлюсь :046:я аж тут на койке покраснела :))
номана, тут все свои ;)
я же не топик в ОВО создаю :))
С койкой- аккуратней, казенные! :ded: Сонька один раз как села, так пружина чуть девственности ее не лишила :001: Переворачивали потом его от греха подальше :))
Девочки, привет. Я дома. Страшно :001:
Ещё одна "радость" на мою голову: При поступлении в стационар сдавала кровь, СОЭ была 12 (т.е. выше нормы, как и должно быть при Б.). А вчерашний анализ показал, что СОЭ - 5. Что это значит? Всё?:(
кулОчки и ОттО моя боль :010:
А еще гинЯколог :004:
Ещё одна "радость" на мою голову: При поступлении в стационар сдавала кровь, СОЭ была 12 (т.е. выше нормы, как и должно быть при Б.). А вчерашний анализ показал, что СОЭ - 5. Что это значит? Всё?:(
я такого анализа то незнаю :010:
А еще гинЯколог :004:
не, такого не встречала :001:
KATI-OWA
29.08.2010, 02:08
Не накручивайте себя!!!
По общему анализу крови никто и никогда не судит о том, развивается Б или нет.
Собственно, я так поняла, что и норма эта для СОЭ условна. У меня эта СОЭ менялась, хотя и была повышена. А когда лежала на сохранении, со мной лежала женщина, у которой стабильно СОЭ была в рамках нормы для обычных людей, причем еще и понизилась с момента поступления в стационар к выписке... Мы обе доносили малышей и благополучно родили :)
Чего и вам желаю :flower:
У меня до 2 трим. соэ (3-5 ) был..и все хорошо было
сдала соэ примерно в 23-24 нед - 15 стал
так уж не волнуйся ...все хорошо :)
Pассомаxa
30.08.2010, 14:42
Всем привет!
У меня сегодня удачный день, я записалась на консультацию к Комарову и на анализы в НИИ Гематологии.
Ура! Отдых закончился.
Продолжаем идти к цели!
Крошка картошка
30.08.2010, 14:49
Всем привет!
У меня сегодня удачный день, я записалась на консультацию к Комарову и на анализы в НИИ Гематологии.
Ура! Отдых закончился.
Продолжаем идти к цели!
Уже записывают?На какое число записали(я про Комарова)
Я тоже с утра дозвонилась, записалась к Комарову на 6 сент., понедельник. Принимает он два раза в неделю.
Pассомаxa
30.08.2010, 14:55
я записалась на 1-е сентября.
когда звонила-оставалось несколько вечерних приемов
Pассомаxa
30.08.2010, 14:59
Девочки, а кто уже раньше ходил в НИИ Гематологии на 2-ую советскую, подскажите плиз:
там большая бывает очередь сдачу крови?
мне сказали они кровь берут с 10 до 11. Ко скольки приезжать.
Хочу сдать как можно раньше и бегом на работу.
А то мне 2-го сентября к Алябьевой, получается 2 дня подряд с работы отпрашиваться.
Девочки, а кто уже раньше ходил в НИИ Гематологии на 2-ую советскую, подскажите плиз:
А то мне 2-го сентября к Алябьевой, получается 2 дня подряд с работы отпрашиваться.
так там вроде по записи только. Я приехала без 15 десять, была 4 или 5я, не помню........в принципе попала на кровь примерно через 25-30 минут после начала приема.
Вроде там определенное кол-во человек в день записывают, я пришла к 10, была последней, попала на прием после 11. Лучше по раньше прийти)
Поздравляю Дашеньку и маму Лену с 3-мя месяцами!!!:support::support::support:
4532460
Крошка картошка
30.08.2010, 15:13
Да,там по записи,но у меня было чел 5-6 не больше....все очень быстро сдала,за мин.20!
Крошка картошка
30.08.2010, 15:13
А мне завтра к ЕВ
черниченка
30.08.2010, 15:31
Я приезжала на полчаса, была 3-я. Так что освободилась в начале одиннадцатого. Но самое неудобное там, это забирать, с 12 до 16, так что еще придется отпрашиваться.
Pассомаxa
30.08.2010, 15:36
Спасибки всем за ответы.
Все понятно.
Поеду к 9 часам, лучше под кабинетом посижу. А т.к. я там еще ни разу не была, так еще пока найду этот нужный кабинет.
И правда оч.неудобно забирать с 12 до 16. но ничего. я работаю рядом со смольным, так что это недалеко от 2-ой советской. Я на машине, в обед смотаюсь.
Спасибки всем за ответы.
Все понятно.
Поеду к 9 часам, лучше под кабинетом посижу. А т.к. я там еще ни разу не была, так еще пока найду этот нужный кабинет.
И правда оч.неудобно забирать с 12 до 16. но ничего. я работаю рядом со смольным, так что это недалеко от 2-ой советской. Я на машине, в обед смотаюсь.
там надо подняться на второй этаж - по коридору направо до следующей лестницы и вниз на 1й этаж :)) там особо сидеть негде, но вроде стол стоял
лучше еще на вахте спросить :)) вдруг не там разные кабинеты :))
Pассомаxa
30.08.2010, 16:01
там надо подняться на второй этаж - по коридору направо до следующей лестницы и вниз на 1й этаж :)) там особо сидеть негде, но вроде стол стоял
лучше еще на вахте спросить :)) вдруг не там разные кабинеты :))
спасибо за подробный маршрут =))
ну не получиться сидеть - постою- что уж тут делать.
Pассомаxa
30.08.2010, 16:03
ой, а про стоимость этих анализов я молчу =((
тыщ 5 выйдет. жуть!
лишь бы не напрасно всём это было!
Девочки, привет. Спасибо за поддержку по поводу злосчастного СОЭ:)
Поехала сегодня в ЦН, припёрлась аж в 8 утра, у ЕВ 1-й приём в 9-30. Дождалась её, а она меня не приняла:(Народу много, - говорит. Видимо, моя мина в тот момент была столь несчастна, что она сказала: "Ладно, давай выписку". Посмотрела её мельком, сказала, чтобы я снижала дозу Утрожестана, мол, из-за него мне плохо и чтоб записалась к ней через неделю. Пока ехала обратно в метро, поплохело ещё больше, уже перед выходом на улицу стало так плохо...:001:Голова закружилась, в глазах потемнело, стало жарко, прямо лицо было всё мокрое. Даже села на грязную ступеньку, чтобы не упасть:(Потом отпустило чуть, решила пойти в ЖК попросить больничный, т.к. работник из меня явно никакой.
Больничный в ЖК дали, а на учёт ставить не стали, видимо, всё так плохо, что решили лишнюю работу не делать. Мне стало получше и я решила домой пойти пешком. Это порядка 3-х остановок, но, поскольку я пошла дворами и, как обычно, заблудилась, получилось остановок 5. В итоге, мне снова поплохело, пришлось зайти в аптеку и воспользоваться их скамеечкой, чтобы хоть немного отойти. Итог довольно предсказуем: дома меня ожидала новость в виде мазни. Очень надеюсь на то, что это мой полип так выражает недовольство на мои нагрузки. Теперь лежу.
Не знаю уже, напишу ли я когда-нибудь хоть что-то позитивное, только жалуюсь всё время:(
suslyk, пора относиться серьезнее к серьезным вещам и спокойнее к несерьезным (типа СОЭ. Это скорость оседания эритроцитов всего-лишь).
Тогда дела пойдут бодрее.
Больняк на руках - вот и лежите дома. Прогулки пока не важны, важнее покой.
Pассомаxa
30.08.2010, 17:22
suslyk
пусть у Вас все будет хорошо
держу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное-лежать и лежать!
suslyk
пусть у Вас все будет хорошо
держу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное-лежать и лежать!
Спасибо, Мария:)
Да, главное - лежать, только у меня ещё до кучи обострение цистита, так что в туалет приходится часто наведываться:(
Pассомаxa
30.08.2010, 18:21
Пускай цистит поскорее уходит!
Pассомаxa
30.08.2010, 18:34
Ну вот, оказывается не такй и хороший день сегодня.
Мой ненаглядный дней 10 назад сдавал СГ, посев на флору и анализ на уреаплазму.
Результаты не получалась забрать раньше.Позвонил сегодня на счет того, когда можно приехать, оказалось СГ готова, а посев на флору и уреа анализ не получился и надо пересдавать. АААА!
А я надеялась, что 2-го числа уже Алябьевой результаты все принесу.Вот облом-то.Неужели они раньше не могли позвонить и сказать, что надо пересдавать!
Леночка 25
30.08.2010, 19:55
Танюшка, спасибо!
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::063::063::063:
Лена, нужно себя и человечка беречь! Лежать,лежать и еще раз лежать) К 20 неделям будет лучше)
У меня открылось второе дыхание, бегаю по выставкам и всяким делам)
Всем привет!
Ура! Отдых закончился.
Продолжаем идти к цели!
Поздравляю! Приятно, когда все задуманое получается. В НИИ я приехала к 9.30 и была первой,но буквально через 5 минут нас уже было 3.А где анализы сдавали и как это не получился?
suslyk Хорошо, что больняк дали. Лежи,отдыхай и не грусти. Обязательно потом что-нибудь позитивное напишешь.А цистит надо лечить. Пей побольше чая, а еще лучше теплый морс.Выздоравливай!
Поздравляю! Приятно, когда все задуманое получается. В НИИ я приехала к 9.30 и была первой,но буквально через 5 минут нас уже было 3.А где анализы сдавали и как это не получился?
suslyk Хорошо, что больняк дали. Лежи,отдыхай и не грусти. Обязательно потом что-нибудь позитивное напишешь.А цистит надо лечить. Пей побольше чая, а еще лучше теплый морс.Выздоравливай!
:) Спасибо. Ой, так захотелось морса... Покупной ведь тоже подойдёт, да?
suslyk ты сейчас лучше лежи побольше, погулять успеешь во втором триместре. И хватит хандрить, все будет хорошо! Настройся на позитив!!
Леночка 25 поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими
http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif
Домовитая Настя
30.08.2010, 22:07
Девочки, возьмите меня к себе! Хотя я, может, не совсем по теме :(
В прошлом году пережила ЗБ. Причину так и не выявили. Беременность была хоть и неожиданная, но желанная! Первая! Год лечилась непонятно от чего. Теперь с мужем планируем (уже второй месяц). Но вот, что меня беспокоит: в этом цикле монстры очень скудные, их почти нет (так, мазня какая-то). Базальная температура держится на уровне 36,9 - 37 во второй фазе, и я думала, что беременна. но тут эта мазня началась :( Кто нибудь с этим сталкивался? Что это может быть? К врачу только в выходные, а я уже вся извелась!
Крошка картошка
30.08.2010, 22:11
Девочки, привет. Спасибо за поддержку по поводу злосчастного СОЭ:)
Поехала сегодня в ЦН, припёрлась аж в 8 утра, у ЕВ 1-й приём в 9-30. Дождалась её, а она меня не приняла:(Народу много, - говорит. Видимо, моя мина в тот момент была столь несчастна, что она сказала: "Ладно, давай выписку". Посмотрела её мельком, сказала, чтобы я снижала дозу Утрожестана, мол, из-за него мне плохо и чтоб записалась к ней через неделю. Пока ехала обратно в метро, поплохело ещё больше, уже перед выходом на улицу стало так плохо...:001:Голова закружилась, в глазах потемнело, стало жарко, прямо лицо было всё мокрое. Даже села на грязную ступеньку, чтобы не упасть:(Потом отпустило чуть, решила пойти в ЖК попросить больничный, т.к. работник из меня явно никакой.
Больничный в ЖК дали, а на учёт ставить не стали, видимо, всё так плохо, что решили лишнюю работу не делать. Мне стало получше и я решила домой пойти пешком. Это порядка 3-х остановок, но, поскольку я пошла дворами и, как обычно, заблудилась, получилось остановок 5. В итоге, мне снова поплохело, пришлось зайти в аптеку и воспользоваться их скамеечкой, чтобы хоть немного отойти. Итог довольно предсказуем: дома меня ожидала новость в виде мазни. Очень надеюсь на то, что это мой полип так выражает недовольство на мои нагрузки. Теперь лежу.
Не знаю уже, напишу ли я когда-нибудь хоть что-то позитивное, только жалуюсь всё время:(
Лена,эт все твои пешие прогулки!!!Давай лежи и не вставай,настраивайся на позитив,все будет хорошо,главное вылежаться:flower:
Леночка 25
30.08.2010, 22:24
Спасибки, девчонки!
:) Спасибо. Ой, так захотелось морса... Покупной ведь тоже подойдёт, да?
Лучше попроси кого-нибудь, чтобы сами сделали.Мне кажнтся, что покупные как-то не очень.Выздоравливай!
Домовитая Настя Привет! Присоединяйся. А тест ты делала? Какой у тебя дц, может это М начинаются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.