PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Тан@ша
12.02.2010, 12:29
Привет! Пошла я к врачу и спросила надо ли мне сдавать на гиперандрогению а врач говорит что если цикл нормальный(26-28 дн у меня)то значит что гиперандрогении быть не может девочки это правда?или бывает по -разному?

У меня гаперандрогения и цикл регулярный 33-34 дня
Всем привет!!!

OlyaV
12.02.2010, 12:43
Оль...двигатся надо..но от отеков это врядли избавит...я после пеших прогулок с собакой по парку ноги узнать не могла...как ласты были(((...но тогда еще и жара на улице была даже вечером.
в некоторых случаях и морсики не помогают, и другии "подручные средства", только капельницы...и то не надолго...единственный верный способ избавится от них это родить...сходят моментом:)) Конечно когда срок небольшой и оттеки не сильные, помогает и диета и гимнастика и прочее...я для себя решила что в след бер-ть обязательно буду все делать еще до начала этих отеков..:005:
Отеки есть у большинства беременных.
просто моя врач придерживается такой теории-что если давление в норме, анализ мочи хороший-то ничего страшного в отеках нет.

danka
12.02.2010, 12:47
Всем привет! Ловите синенькие
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Полин, я тоже отвечу-у меня ьыла большая прибавка и отеки. но моя врач говорила-что раз давление и анализ мочи в норме-то ничего страшного.
Курантил правда я недельке две попила.
На ДО меня никто не укладывал-лично мое мнение-что надо больше двигаться. ходить. дышать воздухом последние недельки, а не лежать, для уверенности что у маленького нет гипоксии-можно сделать доплер.
Оль, спасибо, ждала твоего ответа, в принципе так я и думала, я не первая и не последняя с большой прибавкой, делать из-за этого капельницы неочень понятно, попробую поговорить с врачем ещё раз, после эксперимента с жидкостью.

Sovenok87
12.02.2010, 12:50
Спасибо за чихи!!! Все поймала!!! А тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

cuetik
12.02.2010, 13:28
Отеки есть у большинства беременных.
просто моя врач придерживается такой теории-что если давление в норме, анализ мочи хороший-то ничего страшного в отеках нет.

Естественно, у меня белок в моче был...и лейкоциты повышены...хотя, например в жк мои анализы считали хорошими)). Твоя врач правильно говорит ИМХО..
Кстати когда лежала на ДО заметила закономерность-с отеками лежали девушки "в теле", где жидкости так сказать есть где задерживатся...а более худенькии с тонусом...понятно, что тонус от комплекции явно не зависит...но почему то так было...

Лапчонка
12.02.2010, 13:30
Привет! Пошла я к врачу и спросила надо ли мне сдавать на гиперандрогению а врач говорит что если цикл нормальный(26-28 дн у меня)то значит что гиперандрогении быть не может девочки это правда?или бывает по -разному?

У меня гиперандрогения вообще в скрытой форме, появляется только во вр беременности. А цикл нормальный...

Всем привет! Ловите синенькие
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

Оль, спасибо, ждала твоего ответа, в принципе так я и думала, я не первая и не последняя с большой прибавкой, делать из-за этого капельницы неочень понятно, попробую поговорить с врачем ещё раз, после эксперимента с жидкостью.

Полина, спасибо! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
12.02.2010, 13:31
Девочки, всем доброго дня!!!

danka
12.02.2010, 13:41
Спасибо за чихи!!! Все поймала!!! А тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Полина, спасибо! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо беру:support:
Естественно, у меня белок в моче был...и лейкоциты повышены...хотя, например в жк мои анализы считали хорошими)). Твоя врач правильно говорит ИМХО..
Кстати когда лежала на ДО заметила закономерность-с отеками лежали девушки "в теле", где жидкости так сказать есть где задерживатся...а более худенькии с тонусом...понятно, что тонус от комплекции явно не зависит...но почему то так было...
Вот я и думаю, моча нормальная, давление тоже, видимых отеков нет..:009:не хочу капельницы.

KoshkaNatashka
12.02.2010, 14:03

У меня цикл очень регулярный, но врач сказала, что может быть гиперандрогения, будем проверять.

YuliaZ
12.02.2010, 14:31
Я тут немного поискала относительно прогестероновой недостаточности, нашла небольшую статью: http://www.rmj.ru/articles_3553.htm (Терапия угрозы прерывания беременности в I триместре), там в основном хвалят дюфастон, ну мало ли кому то будет интересно...

Milk&Honey
12.02.2010, 16:58
YuliaZ , а вам изначально гистологию где делали, на Ждановской? если да, то как забрать оттуда можно материал?

YuliaZ
12.02.2010, 17:06
YuliaZ , а вам изначально гистологию где делали, на Ждановской? если да, то как забрать оттуда можно материал?

Нет, мне к сожалению вообще не подсказали где и что делать, и поэтому гистологию делали в 31 ольнице, там же где и почистили...
Результаты той гистологии поместились в 1 строчку, что найдены некротические клетки в одной из оболочек плодного (в общем результаты ни о чем)...
Поэтому мы вытащили все что можно было из 31 больницы и пересматривали их в Отто (делали заново гистологическое исследование и оценку реципции гормонов несколько маркеров).

Milk&Honey
12.02.2010, 17:12
а, ну понятно.....спасибо, я что-то начала задумываться над такимим же действиями, но не уверена стот ли ?!

мои монстры наконец то пришли в полной силе! правда вызываля я их дюфом =( а значит скоро в жк., а там уж и в цн записываться можно будет, мея это радует, ничего не деланье и ожидание убивает!

YuliaZ
12.02.2010, 17:16
а, ну понятно.....спасибо, я что-то начала задумываться над такимим же действиями, но не уверена стот ли ?!
Думаю не стоит, если ваш результат очень детельно расписан и информативен.

мои монстры наконец то пришли в полной силе! правда вызываля я их дюфом =( а значит скоро в жк., а там уж и в цн записываться можно будет, мея это радует, ничего не деланье и ожидание убивает!
Вам пожелаю удачи! Все должно получиться! :) ну я верю в позитив :)

Milk&Honey
12.02.2010, 17:24
Спасибо, я тоже позитивно настроена!

Springgg
12.02.2010, 18:24
Всем привет! А я перед родами решила красоту навести, вот тока из парикмахерской вернулась. )))Красивая!!!! А то не стриглась с апреля..А главное преимущество салона было в том, что напротив была пирожковая Штолле. Взяла с собой, еле на машине до дома доехала - как они пахли. Вот сейчас навернула - лежу пеперь объевшаяся и счастливая на диване! :support:
Оль...двигатся надо..но от отеков это врядли избавит...я после пеших прогулок с собакой по парку ноги узнать не могла...как ласты были(((...но тогда еще и жара на улице была даже вечером.
в некоторых случаях и морсики не помогают, и другии "подручные средства", только капельницы...и то не надолго...единственный верный способ избавится от них это родить...сходят моментом:)) Конечно когда срок небольшой и оттеки не сильные, помогает и диета и гимнастика и прочее...я для себя решила что в след бер-ть обязательно буду все делать еще до начала этих отеков..:005:
а я вот читала где-то , что при отеках наоборот лучше больше лежать, а не ходить.
А у меня сегодня пальцы как сардельки, но я вчера на ночь блинов с икрой наелась..:001:
Я вот тоже думаю, что ж со мной летом то было бы....

Plushy
12.02.2010, 18:26
Всем привет! А я перед родами решила красоту навести, вот тока из парикмахерской вернулась. )))Красивая!!!! А то не стриглась с апреля..А главное преимущество салона было в том, что напротив была пирожковая Штолле. Взяла с собой, еле на машине до дома доехала - как они пахли. Вот сейчас навернула - лежу пеперь объевшаяся и счастливая на диване! :support:

а я вот читала где-то , что при отеках наоборот лучше больше лежать, а не ходить.
А у меня сегодня пальцы как сардельки, но я вчера на ночь блинов с икрой наелась..:001:

ой, вся на слюну изошла... хотя только что миску кислых щей любимых слопала

завитушки жутки: пирожки...блины... :019:

cuetik
12.02.2010, 18:34
гы...при отеках на четвереньках стоять самое то...правда долго не получается:017:

I&S
12.02.2010, 21:09
и у меня этот диагноз, а цикл 28 дней

Акул@
12.02.2010, 21:23
девочки только что вычитала на АФС-ном сайте что шалфей способствует росту эндометрия пить надо с первого чистого дня 10 дней и вспомнила что после 4-х мес попыток забеременела именно после шалфея но тогда я вычитала о нём что его женщины пили после войны для повышения рождаемости
вот и я думаю может травку муравку попить ,у меня очень маленький эндометрий по узи.......:(
У меня цикл очень регулярный, но врач сказала, что может быть гиперандрогения, будем проверять.

ЧТо за Зверь и как его сдавать?

KoshkaNatashka
12.02.2010, 21:27
Это гормональное нарушение, избыток мужских гормонов. Сдавать нужно гормоны.
Подробнее я еще не изучала, вот если найдут - займусь :))

Акул@
12.02.2010, 21:28
Это гормональное нарушение, избыток мужских гормонов. Сдавать нужно гормоны.
Подробнее я еще не изучала, вот если найдут - займусь :))

а кокой именно гармон не подскажите?

I&S
12.02.2010, 21:29
напротив была пирожковая Штолле.

обожаю.........

I&S
12.02.2010, 21:31
называется надпочечниковая андрогения - 17 ОН прогестерон

Тан@ша
12.02.2010, 21:47

Андрогены (кровь)
1. FTest (свободный тестостерон)
2. T (общий тестостерон)
3. DHTest (дигидротестостерон)
4. ДЭА (дегидроэпиандростерон)
5. ДЭА-S (ДЭА-сульфат)
6. 17-OHP (17-оксипрогестерон)
7. А4 (андростендион)

Лена держи кулочков на роды, я прочитала твое сообщение по снятию писария и швов, читала на одном дыхании, молодцы. Как же я переживала по поводу твоей шейке и тебя мучала:) а теперь скоро совсем увидишь свою принцессу:105:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
12.02.2010, 21:48

Нет, мне еще не назначали, т.к. мало времени прошло после чистки.

Акул@
12.02.2010, 22:01
Танюша все это сдавать надо на кровь???? и что выявят то и есть значит??? я блин дуб не фига не понимаю,обьясните?

KoshkaNatashka
12.02.2010, 22:08
Танюша все это сдавать надо на кровь???? и что выявят то и есть значит??? я блин дуб не фига не понимаю,обьясните?

Так я не пойму, Вы к врачу-то ходите?
Врач должен назначить, может, и не всем это надо. У меня есть ряд симптомов, которые указывают на то, что такое может быть. Может, у Вас их нет.

Акул@
12.02.2010, 22:10
нет мне не назначали... я сдавала гармоны но такие нет,вообще о них первый раз услышала!

Акул@
12.02.2010, 22:11
Так я не пойму, Вы к врачу-то ходите?
Врач должен назначить, может, и не всем это надо. У меня есть ряд симптомов, которые указывают на то, что такое может быть. Может, у Вас их нет.

не подскажите какие у вас симтомы? у меня может тоже есть такие.....:flower:

KoshkaNatashka
12.02.2010, 22:14
не подскажите какие у вас симтомы? у меня может тоже есть такие.....:flower:

Избыточное оволосение и проблемная кожа.

Акул@
12.02.2010, 22:16
так спасибо,оволосения у меня нет вроде.... а вот с кожей раньше была большая проблемма(прищики?) вот сейчас есть но не много 2 штучки и знаете где на скуле ближе к уху..))
блин аж самой смешно писать такое!)

надо будет сказать своему врачу,может тоже что то сдать надо бы...

I&S
12.02.2010, 22:17
оволосение - главный признак!

Тан@ша
12.02.2010, 22:25

Да,то кровь, надо сдавать на 2-3 дц, в результате будут стоять нормы и ваш результат, если норма, то славо богу, если нет либо крайние границы, то лучше обратиться к эндокринологу. Может быть и такое, до беременности нормуль все, а после наступления, даже на ранних сроках может подскачить этот гормон и нужно будет принемать меры.

так спасибо,оволосения у меня нет вроде.... а вот с кожей раньше была большая проблемма(прищики?) вот сейчас есть но не много 2 штучки и знаете где на скуле ближе к уху..))
блин аж самой смешно писать такое!)

надо будет сказать своему врачу,может тоже что то сдать надо бы...
Про признаки, бывает и такое, что нет повышанного оволосениния и проблем с кожей, а этот гормон подскакивает на фоне беременности.

Девочка с Севера
12.02.2010, 22:27
Всем привет! А я перед родами решила красоту навести, вот тока из парикмахерской вернулась. )))Красивая!!!! А то не стриглась с апреля..А главное преимущество салона было в том, что напротив была пирожковая Штолле. Взяла с собой, еле на машине до дома доехала - как они пахли. Вот сейчас навернула - лежу пеперь объевшаяся и счастливая на диване! :support:.
Вот малышка родится и увидит, какая у нее мама красивая:017:

Акул@
12.02.2010, 22:28
да у меня врач гинеколог -эндокринолог... ладно пойду в марте на прием и все узнаю у неё,спасибо большое!

Марина Псков
12.02.2010, 22:34
ой девочки спасибо большое столько информации переписала гормоны даже! у меня как раз оволосение повышенное бреюсь давно руки-ноги волосы ещё чёрные у меня если не бриться то всё копец! теперь точно сдам и на заметку во время берем-ти а то вот оно как оказывается а потом ЗБ нет! так не пойдёт!

Акул@
12.02.2010, 22:37
ой девочки спасибо большое столько информации переписала гормоны даже! у меня как раз оволосение повышенное бреюсь давно руки-ноги волосы ещё чёрные у меня если не бриться то всё копец! теперь точно сдам и на заметку во время берем-ти а то вот оно как оказывается а потом ЗБ нет! так не пойдёт!

:) я тоже все переписала,на всякий случай!)

YuliaZ
12.02.2010, 22:41
Нет, мне еще не назначали, т.к. мало времени прошло после чистки.

Ой, а мне уже назначили какие гормоны сдавать, только не в этом цикле а в следующем.

YuliaZ
12.02.2010, 22:43

У меня тоже повышенное оволоснение, только прогестероновая недостаточность. И еще помимо оволоснения есть признаки полового строения клитора и губ (я плохо поняла врача - но смысл таков что клитор прикрыт сильно и губы или небольшие).
Но мы уже торопились с врачем и я не успела точно запонить, что именно в каком случае.

I&S
12.02.2010, 22:51
мне Бренер в МГЦ тоже сказала какие гормоны надо сдавать и тоже после 2-х мес

Марина Псков
12.02.2010, 22:55
с кем бы здоровым свериться)))))

I&S
12.02.2010, 23:06
гы гы гы

Plushy
12.02.2010, 23:23
с кем бы здоровым свериться)))))

таких нема, все недообследованны! :065:
смех сквозь слезы, черный юмор. кЫшмарики :010:

Galaktika
13.02.2010, 00:21
Девчонки, у всех, всех, всех прошу кулачков - завтра экзамен по эстонскому языку на категорию!!! Если сдам, вернут деньги за курсы (что нужно очень-очень!!!) и будет у меня хоть и начальный, но официально сданный уровень!!!

... пошла повторять ...
... о результате отчитаюсь через месяц!!!

Milk&Honey
13.02.2010, 00:32
Девчонки, у всех, всех, всех прошу кулачков - завтра экзамен по эстонскому языку на категорию!!! Если сдам, вернут деньги за курсы (что нужно очень-очень!!!) и будет у меня хоть и начальный, но официально сданный уровень!!!

... пошла повторять ...

ого, ни пуха, ни пера!!!! и кучище кулачков! что б все прошло гладко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему так долго ответ то ждать нужно?

I&S
13.02.2010, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
достаточно?;)

Акул@
13.02.2010, 00:33

... пошла повторять ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
на сдачу!)

Rysalo4ka
13.02.2010, 00:48

... пошла повторять ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Удачи!!!

Galaktika
13.02.2010, 10:49
Всем привет!

а почему так долго ответ то ждать нужно?
Экзамен проводят 4 раза в год!!! Все это дело (что напишем на бумажках, что скажем на диктофон записанное) отвозят в Таллинн на комиссию языковую ... ну вот пока они просмотрят и прослушают все, что им прислали со всей Эстонии и получается месяц (ну иногда поменьше бывает)

достаточно?;)

Удачи!!!

на сдачу!)
Девочки всем спасибо за кулачки, оч надеюсь на их волшебство!!!
Хочется надеяться, что хватит ... после курсов времени много прошло, а забывается все моментально ((((
А еще у меня сегодня муж заболел :( с 8 утра температура уже 38,4 ((((

Девочка с Севера
13.02.2010, 10:53

... пошла повторять ...
Ни пуха, ни пера!
И мужу выздоравливать!

Марина Псков
13.02.2010, 11:09

... пошла повторять ...

НИ ПУХА!

Тамтамчик
13.02.2010, 12:00

... пошла повторять ...
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
13.02.2010, 12:53
оволосение - главный признак!
Оволосения может и небыть, так же как и проблем с кожей. А может быть и наоборот - оволосение есть, а гиперандрогении нет.
Кроме того, у нее много скрытых форм, которые проявляются в условиях стресса или, например, беременности. Поэтому ИМХО, единственный способ узнать, есть она у тебя или нет - это сдать все анализы, о которых написала Танюша под присмотром хорошего эндокринолога.

Всем привет!

Экзамен проводят 4 раза в год!!! Все это дело (что напишем на бумажках, что скажем на диктофон записанное) отвозят в Таллинн на комиссию языковую ... ну вот пока они просмотрят и прослушают все, что им прислали со всей Эстонии и получается месяц (ну иногда поменьше бывает)

Девочки всем спасибо за кулачки, оч надеюсь на их волшебство!!!
Хочется надеяться, что хватит ... после курсов времени много прошло, а забывается все моментально ((((
А еще у меня сегодня муж заболел :( с 8 утра температура уже 38,4 ((((

И здесь тебе еще подкину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А муж пусть выздоравливает!

Марина Псков
13.02.2010, 12:56
Девочки опять отрыла что-то интересненькое для нас!
Личный опыт (история про КРОВЬ)
31/3/2008

Я наверное поныть и может пригодится кому-нибудь еще...

Короче, гемостаз показал, что у меня очень густая кровь. И не просто густая, а очень, да. Я человек любопытный, интересующийся (блин, высшее образование сказывается), доктора спросила
- А почему, собственно?
- Не знаю, - ответила тетя доктор. Вот если бы ты ко мне до беременности пришла, я бы точно сказать могла, мы бы все обследования прошли. - А так у тебя сейчас беременность всю картину смажет.

Ну, назначила мне доктор лечение - Фраксипарин в живот колоть, таблетками дополнять... Прошла курс, сдаю еще раз на гемостаз. Что такое? Как же так? Опять кровь плохая. Ну не все ужасно, но все равно плохо.
- Надо еще раз курс повторить, - говорит мне доктор.

А я как назло - не могу найти уколы. Одна аптека, другая, третья... Пять аптек - и нет нигде. В таких случаях я становлюсь жутко суеверной и думаю - А может это знак? А может не надо?

И тут рука потянулась - а не позвонить ли мне сестре? Сестра - врач (одна засада - живет в другом городе), но не гинеколог, зато диагност она от Бога просто. Да вот, кстати, мы когда полгода заберменеть не могли, она нам шарики гомеопатические прописала, очень быстро все получилось... Ну да ладно, звоню сесте. Диалог такой

- Кать, нужен совет твой профессиональный
- Давай, что случилось
- У меня кровь очень густая. Прямо очень. И уколы и таблетки (перечисляю) не помогают. (хнык)
- Тааак.... По-хорошему бы мне тебя посмотреть... Но обычно, как правило, проблемы с кровью - это печень шалит. Вы уколами будете кровь разжижать, но причину загустения не удалите и она все время будет возвращаться... Скажи, а токсикоз был?
- о! еще какой!
- ммм... похоже она. а биохимия как?
- да вроде нормально, холестерина правда многовато...
- о, Маш, это очень похоже на печень
- слушай, а я как с правого бока на левый ложилась, так у меня и тошнота уменьшалась. я еще хихикала, что интуитивно на "правильный" бок ложусь.
- я думаю, что она, родимая, у тебя и "вылетела". Она часто у беременных слабое место. Значит так, кукурузные рыльца завари (это травка, я их пропивала однажды - супер вещь!). И 20 дней, хорошо бы по три раза в день. Ну или два как минимум. Надо долго, курсом пить. И еще есть для печени Эссенсиале форте (не помню точно как ли пишется) - его беременным можно, по 2 капсулы два раза в день. Тоже курс пропей. Гомеопатию пока не надо, на твоем сроке ничего не подействует (нам 14 недель). И еще диета, да - печень побереги, ослабь ей нагрузку. Она бедная просто не справляется с тем. что на нее приходится...

Пью. Промежуточный анализ показал потрясающие результаты. Кровь разжижается и близка к идеальной, да. Блин, БЕЗ всяких уколов!
А я ведь жаловалась тете-доктору на токсикоз. И что получила в ответ? Хофитол три раза в день!

Я это все к чему... Ну, во-первых поныть конечно. :) Блин, ну почему у нас нет диагностов? Почему у нас устраняют следствие, а не причину? Доколе? (потрясая в воздухе кулачками).
А во-вторых, ну вдруг кому пригодится... С кровотворением проблемы - попросите, чтобы посмотрели на печень пристальнее. Вдруг и у вас все беды тоже из-за этого.

the END.

Марина Псков
13.02.2010, 13:04
хотя они(рыльца) имеют кровоостанавливающее действие почему этой девочке тогда помогло не понятно как-то

Марина Псков
13.02.2010, 13:20
ой девочки и эссенциале форте наверное нельзя т к фосфолипиды в чистом виде иммунитет заработает сильнее

eleon
13.02.2010, 16:55
Кровь густая, печень проверяла - сказали что как у подростка. Так что это все как то с натяжкой, ИМХО.

irinnik
13.02.2010, 17:00
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!

Нет, мне к сожалению вообще не подсказали где и что делать, и поэтому гистологию делали в 31 ольнице, там же где и почистили...
Результаты той гистологии поместились в 1 строчку, что найдены некротические клетки в одной из оболочек плодного (в общем результаты ни о чем)...
Поэтому мы вытащили все что можно было из 31 больницы и пересматривали их в Отто (делали заново гистологическое исследование и оценку реципции гормонов несколько маркеров).

Я вот тоже терь задумалась, чтож делать то если тож не особо нормалльное заключение(т.е ни о чем) со ждановской приедет:005:

ВСЕ БУДЕТ!!! Главное настрой на позитив!!! А тем более начинает уже налаживаться и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@

... пошла повторять ...

НИ ПУХА!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Мужу выздоравливать!!!!!

Девочки, а по гормонам я полностью была проверена... но все равно был назначен дюфастон с 3й недели прям.. блин, я даж не знаю, мне казалось я все сделала для подготовки к беременности. оказывается нет..или это просто стечение обстоятельств....

я сегодня вышла в люди - купила себе сумку новую.. подумала хватит хандрить и решила пошопится немного..вродь настроение даже поднялось!:091:

eleon
13.02.2010, 17:01
Galaktika как экзамен? На всякий случай(прости что с опозданием)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Лена на встречу с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

eleon
13.02.2010, 17:05
irinnik да конечно, не надо хандрить!!! У тебя же один случай, скорее всего просто так случилось, нам не дано вынести больше чем мы можем, значит в следуюший раз точно все получится!!!

irinnik
13.02.2010, 17:27
irinnik да конечно, не надо хандрить!!! У тебя же один случай, скорее всего просто так случилось, нам не дано вынести больше чем мы можем, значит в следуюший раз точно все получится!!!

:flower::flower::flower: ой как мне хочется, чтобы в след раз все получилось на ОТЛИЧНО;) У нас просто само забеременнивание проходило достаточно сложно. Долго не получалось. А теперь я так хочу скорее уже лето - приедет муж - будем пытаться.
Ведь если один раз получилось - значит и еще получиться? терь еще и проблема вынашивания добавилась, эх.... ВСЕ! ПРОСТИТЕ я тут ною. Больше постароаюсь не ныть!!!:017:

Galaktika
13.02.2010, 18:20
Galaktika как экзамен? На всякий случай(прости что с опозданием)
Всем огромное спасибо за кулачки!!!:flower:
Пришлепала с экзамена ... ПИПЕЦ!!! ... как будто вагон угля выгрузила ... Ой не знаю ... курсы закончились в июне прошлого года и голова моя оказалась практически девственно чиста ... Но запишусь на все 4 экзамена в этом году и постараюсь вернуть честно уплаченные за курсы деньги :ded::004:

А мужу уже получше - кулачки-то волшебные ;), но будем сегодня и завтра еще усиленно лечиться!!!

KoshkaNatashka
13.02.2010, 18:54
Ой, а мне уже назначили какие гормоны сдавать, только не в этом цикле а в следующем.

Мне сказали, что через 3 месяца надо будет.

I&S
13.02.2010, 19:48
Я вот тоже терь задумалась, чтож делать то если тож не особо нормалльное заключение(т.е ни о чем) со ждановской приедет:005:

там нормальный ответ должен быть НО! они генетику не делают............меня поэтому отправили в МЧС (другим в МЧС не советую)

irinnik
13.02.2010, 19:54
там нормальный ответ должен быть НО! они генетику не делают............меня поэтому отправили в МЧС (другим в МЧС не советую)

Ой, а что делать??? Если они не сделают, то можно ли по анализам каким то другим определить есть ли в этом проблемы? Генетику я так понимаю надо вдвоем с мужем все сдавать?? Или я вообще не понимаю??:005:

I&S
13.02.2010, 20:25
я имею в виду генетический разбор полетов именно этой (замершей или выкинутой) беременности. её делают только по свежему материалу (абортусу) мне так в МЧС чказали. на в МГЦ сказали, что мой анализ не информативен и надо было или в Отта везти или к ним в МГЦ. поэтому и не советую

Акул@
14.02.2010, 00:55
Всем огромное спасибо за кулачки!!!:flower:
Пришлепала с экзамена ... ПИПЕЦ!!! ... как будто вагон угля выгрузила ... Ой не знаю ... курсы закончились в июне прошлого года и голова моя оказалась практически девственно чиста ... Но запишусь на все 4 экзамена в этом году и постараюсь вернуть честно уплаченные за курсы деньги :ded::004:

А мужу уже получше - кулачки-то волшебные ;), но будем сегодня и завтра еще усиленно лечиться!!!

Ты нам потом напиши как сдала!):)

YuliaZ
14.02.2010, 02:33
я имею в виду генетический разбор полетов именно этой (замершей или выкинутой) беременности. её делают только по свежему материалу (абортусу) мне так в МЧС чказали. на в МГЦ сказали, что мой анализ не информативен и надо было или в Отта везти или к ним в МГЦ. поэтому и не советую

Ира, мне даже не со свежим материалом в Отто в заключении написали, что "убедительных данных за хромосомную патологию плода не выявлено". Возможно, что когда совсем все не гууд с хромосомами, то это видно на гистологии, естественно без точных данных...

Ptichenka
14.02.2010, 12:18
Ира, мне даже не со свежим материалом в Отто в заключении написали, что "убедительных данных за хромосомную патологию плода не выявлено". Возможно, что когда совсем все не гууд с хромосомами, то это видно на гистологии, естественно без точных данных...
Нет! На гистологии это не видно!
Мне в ОТТО в гистологии написали, что скорее всего генетического нарушения нет, а когда делали генетический анализ - проблема в генетике. вот.

Уйма
14.02.2010, 12:23
мне в гистологии из сканди (в мчс же и делают) - написано в заключении - либо эндокринка, либо генетика (материала уже не было для генетики)

а дальше методом исключения - с т.з. эндокринологии не было проблем (контролировали) - то остается генетика...

т.е. гистология исключила иммунный, инфекционный и что-то еще.. осталось это..

черт их знает

Springgg
14.02.2010, 13:30
Девочки привет!
На всех планирующих наши розовенькие!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Акул@
14.02.2010, 14:03
Девочки привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Спасибо,положу в капилочку!
а тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
14.02.2010, 14:03
http://i055.radikal.ru/1002/ef/db32903765a4.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaZ
14.02.2010, 14:54
Мне в ОТТО в гистологии написали, что скорее всего генетического нарушения нет, а когда делали генетический анализ - проблема в генетике. вот.

А что то нашли в гистологии? Просто интересно, если не нашли в отто генетику и все остальное - а потом нашли генетику, или например нашли вразу же несколько траблов?

Просто у меня явные эндокринные проблемы выявлены в результате гистологии и анализа на рецепторы...

Тамтамчик
14.02.2010, 16:29
Девочки привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
На роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
14.02.2010, 16:41
Девочки привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

беру
на встречу с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irinnik
14.02.2010, 17:25
С Днем Святого Валентина!!!!!!:flower:

Девочки привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Спасибо! Прихвачу до лета в копилочку!!

Лапчонка
14.02.2010, 19:54
Девочки привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Прихвачу!
И на встречу с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
14.02.2010, 20:03
Девочки привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

На встречу с дочей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
14.02.2010, 20:26
ой, девочки, спасибо вам большое за кулачки!!!:flower:
Даже и не верится, что все уже скоро произойдет ))), пока что даже морально еще не готова ))).
Время пролетело очень уж незаметно.
Уже приготовили и кроватку для дочи, повесили бортики, застелили бельем ))), осталось только автокресло приобрести.

irinnik
14.02.2010, 20:45
Даже и не верится, что все уже скоро произойдет ))), пока что даже морально еще не готова ))).
Уже приготовили и кроватку для дочи, повесили бортики, застелили бельем ))), осталось только автокресло приобрести.

так приятно такое читать! Такие важные хлопоты!!!!:love: вам на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milk&Honey
14.02.2010, 20:54

с последними приготовлениями и встречу с крошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на самом деле, время очень быстро проходит :005:

Redish
14.02.2010, 21:13
Девочки, привет!

А никто недавно не сдавал Д-димеры в Отта?
И ВАТ с коулограммой в 30 ЖК?

Мне бы понять, со скольки принимают и надо ли заранее записываться?

KoshkaNatashka
14.02.2010, 21:19
В 30 ЖК кровь берут с 10, заранее записываться не надо.

OlyaV
14.02.2010, 21:20
Девочки сегодня такой удивительный день-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КУЧЕЙ ПРАЗДНИКОВ!!!!!!!!!!

с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-502135719.html)

С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!

http://image063.mylivepage.ru/chunk63/1155178/1629/maslenica%20%284%29.gifhttp://common.mylivepage.net/global/image.gif

С китайским НОВЫМ ГОДОМ!!!

http://static.diary.ru/userdir/5/4/7/7/547752/28546776.jpg

Redish
14.02.2010, 21:23
В 30 ЖК кровь берут с 10, заранее записываться не надо.

Наташа, спасибо :flower:

А они натощак сдаются?
А к Корзо не знаешь как запись происходит?

OlyaV
14.02.2010, 21:52
Девочки, привет!

А никто недавно не сдавал Д-димеры в Отта?
И ВАТ с коулограммой в 30 ЖК?

Мне бы понять, со скольки принимают и надо ли заранее записываться?
Юль, у нас надежда еще осталась?
Все равно на всякий случай-кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Курочка
14.02.2010, 22:11

А они натощак сдаются?

ВАТ и Д-димер сдаются натощак.

KoshkaNatashka
14.02.2010, 22:14

А они натощак сдаются?

Да, вроде натощак.
А кто такой (-ая) Корзо? :008:

eleon
14.02.2010, 22:26
Да, вроде натощак.
А кто такой (-ая) Корзо? :008:

Врач-гематолог:))

А они натощак сдаются?
Я по телефону записывалась, правда уже не помню за сколько, вроде за неделю:016:

Plushy
14.02.2010, 23:04

в моей гистологии было написано что-то "зименения чего-то там косвенно свидетельствуют о генетической поломке", а генетика это подтвердила

АнгелСПб
14.02.2010, 23:05
Я тоже получила результаты гистологии.....они не чего не определили ( т.е. не смогли определить).....

YuliaZ
14.02.2010, 23:09
Я тоже получила результаты гистологии.....они не чего не определили ( т.е. не смогли определить).....

А вам где делали гистологию?
Может стоит ее пересмотреть?
Мне вот пересмотрели и явную проблему подтвердили мою...

Redish
14.02.2010, 23:09
Девочки, а ВАТ и колуограмму вы где сдавали- в Отта или в 30 ЖК?
Просто я помню сдавала в Отта, но собираюсь идти на прием в 30 ЖК и мне Лелька26 сказала что Д-димер в Отта сдавала а Ват и коул в 30?

А еще вопрос- не знаете, в 30 ЖК можно прогестерон и эстрадиол сдать?

Мне просто лучше в 1 месте все, у меня проблемы со сдачей (((

АнгелСПб
14.02.2010, 23:11
А вам где делали гистологию?
Может стоит ее пересмотреть?
Мне вот пересмотрели и явную проблему подтвердили мою...

Мне делали в 15 больнице.....
И как ее можно пересмотреть???

Plushy
14.02.2010, 23:11
Девочки, а ВАТ и колуограмму вы где сдавали- в Отта или в 30 ЖК?
Просто я помню сдавала в Отта, но собираюсь идти на прием в 30 ЖК и мне Лелька26 сказала что Д-димер в Отта сдавала а Ват и коул в 30?

А еще вопрос- не знаете, в 30 ЖК можно прогестерон и эстрадиол сдать?

Мне просто лучше в 1 месте все, у меня проблемы со сдачей (((

я ВАТ и коагулограмму в 30ЖК сдавала
про остальное не подскажу

Redish
14.02.2010, 23:17
я ВАТ и коагулограмму в 30ЖК сдавала
про остальное не подскажу

а кто тебе назначил? почему там а не в отта например?
а ты Д-димер не сдавала?

Девочка с Севера
14.02.2010, 23:19
Оля, спасибо за поздравления :flower:

Юль, у нас надежда еще осталась?
Все равно на всякий случай-кулачки тебе
Я присоединяюсь. Юля, что-то происходит ;) ?

Девочка с Севера
14.02.2010, 23:20
а кто тебе назначил? почему там а не в отта например?
а ты Д-димер не сдавала?
Я сдавала в 30 ЖК ВАТ, коагулограмму, Д-димер и гомоцистеин, все за раз. Про гормоны не знаю, к сожалению