Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Юля, очаровательный сынуля у тебя :)
oljatzy2804
08.12.2010, 20:18
И что потом в итоге? Какие реальные причины оказались?
про свех сказать не могу но с 3 девочками поддерживала она связь, родили детишек, и сама она родила, 1,5 года парню, а что касается причины-?????????????
Брикитта
08.12.2010, 21:00
С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Вот это, по-моему, очень хорошо. :flower:
Тем, что есть положительное позитивное утверждение, причем, что важно - в обеих частях фразы.:0016:
Брикитта
08.12.2010, 21:11
В год Кота уйдет ЗБ - станем мамами мы все!
И вот это классная фраза - супер позитивная! Здесь уже такое кодирование получается - опять-таки позитивное! :flower:
Ведь, заходя в топик мы всегда - каждый день - будем читать эту фразу, и очень важно, ЧТО это будет за фраза, её настрой - это наш настрой. Станем мамами - вот в чем мы должны быть уверены на все 100 %!!! А эта фраза нас запрограммирует на положительный результат :105:
Девочки а как делают чистку? и можно ли после нее в этот же день домой уйти? Очень страшно....
Девочки а как делают чистку? и можно ли после нее в этот же день домой уйти? Очень страшно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уходила и ехала домой вполне бодрячком
это от места, думаю, зависит, мне делали в 9-ке
страшно было ДО, а после - какое-то знаете ли даже облегчение
как- сначала лежали в палате и чего-то ждали, потом беседа с анестезиологом, потом анестезия уже в кресле, потом очухиваешься в кровати
(я очнулась, пришел анестезиолог чтоб я рассчиталась:065:)
и от голода - приезжать надо было утром натощак, получилось что поели мы где-то около трех
Pассомаxa
08.12.2010, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уходила и ехала домой вполне бодрячком
это от места, думаю, зависит, мне делали в 9-ке
страшно было ДО, а после - какое-то знаете ли даже облегчение
я считаю зависит не от места а от состояния.
у каждой же по разному это проходит.
а реально ли в этот же день уйти? направляют в александровскую больницу. или не реально уйти в этот же день? у меня проблема с тем что дочь не с кем оставить...
Pассомаxa
08.12.2010, 23:34
а реально ли в этот же день уйти? направляют в александровскую больницу. или не реально уйти в этот же день? у меня проблема с тем что дочь не с кем оставить...
ну я думаю с врачем можно это обсудить, если все будет хорошо (чего я Вам желаю), то отпустит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
пусть все пройдет хорошо
oljatzy2804
08.12.2010, 23:36
в александровской все поменялось, там сейчас нов заведющая, хорошо там, насильно держать они вас не могут заставить, просите назначения, попьете антибиотики, и прочее дома
Девочка с Севера
08.12.2010, 23:37
Вчера была у Алябьевой на процедуре и пока она мне ее делала, то рассказала что сейчас у нее прям бум беременных девочек пошел, говорила, что они в ЦН за каждую переживают и поддерживают, и когда беременность наступает настраивают что все будет хорошо и делают все возможное для сохранения не только в плане таблеток и прочего лечения, но морально помогают, и потом интересуются как детишки поживают.И все это она с такой нежностью говорила, и мне сразу так хорошо и спокойно стало, я поняла что все у нас с вами девочки будет замечательно и родим своих любимых и здоровеньких деток.
Я ЕА очень благодарна за свою малышку. К ней всегда было приятно приходить, она очень спокойный, позитивный человек. И поддержит, и успокоит. В общем, только положительное впечатление от нашего общения
oljatzy2804
08.12.2010, 23:39
мне делали диагностическую, в обед пошла домой, потом лежала на сохранении-девочке их же врачу-гинекологу на 14 неделях делали (уродства плода из за резус конфликта), прокапали и отпустили домой
мне делали диагностическую, в обед пошла домой, потом лежала на сохранении-девочке их же врачу-гинекологу на 14 неделях делали (уродства плода из за резус конфликта), прокапали и отпустили домой
диагностическая это как? мне сказали что с каким то телевизором делать хотят. как то назвали по умному но я уже не помню.... и где вы делали?
oljatzy2804
08.12.2010, 23:48
диагностическая это как? мне сказали что с каким то телевизором делать хотят. как то назвали по умному но я уже не помню.... и где вы делали?
делала на Адмиралтейских Верфях, был полип, а стелевизором это здорово-гистероскопия (это не на ощупь а под контролем глаза. это платно?
да сказали 5000 руб. но меня это устраивает. просто сверх непереносимость больниц (даже платных) и дочку не скем оставить на ночь....
oljatzy2804
08.12.2010, 23:52
да сказали 5000 руб. но меня это устраивает. просто сверх непереносимость больниц (даже платных) и дочку не скем оставить на ночь....
это очень гуманная цена :flower:
~marishka~
09.12.2010, 00:44
Маришь, Светочка такая лапа!!!!!!! :love::love::love: Фотки суперские!! Особенно с язычком!!!:love:
Кстати, поздравляю с 3-мя месяцами:support::flower:!!!!
А это мой сынуля... :) Это первая его фотка в сети, поэтому очень прошу ее не цитировать, так как удалю ее скоро...
Юлечка, спасибо :love::love::love:
какой славный соня :love::love::love:
У Вас будет гистероскопия. Это гуд. Попросите только хороший наркоз (возможно надо будет доплатить за него, но это того стоит).
Насчет "уйти" - это решать только Вам.
На этот вопрос ответит врач после операции.
На всякий случай попросите кого то "подстраховать" с дочкой. Со здоровьем не шутят.
Как правило все врачи (если уходите сразу после операции) выдают выписку с необходимыми препаратами и просят не садиться "за руль", т.к. после наркоза у всех разный "отходняк".
Ну и при выписке "в тот же день" не забудте позже посетить своего Г и УЗИ контрольное сделать.
Не надо бояться. Процедура необходимая. Берегите своё здоровье.
Скорейшего Вам разрешения вопроса!
А это мой сынуля... :) Это первая его фотка в сети, поэтому очень прошу ее не цитировать, так как удалю ее скоро...
хорошенький:love: так бы и потискала
*муля* пусть все пройдет без осложнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого был герпес, как вы его лечили и сколько на это времени ушло? Я прочитала, что от него сложно избавиться... :(
Всем доброе утро!!!
Там вроде как иммуногистохимоческое (норма должна написана - так одни должны присуствовать а другие нет по норме) Что сам патанатом сказал?
Своими словами не объяснил разве?
Мне результаты сообщили по электронной почте. Клиника сама отправляла материал на анализ, так что я по результатам уже со своим гинекологом встречусь...
про свех сказать не могу но с 3 девочками поддерживала она связь, родили детишек, и сама она родила, 1,5 года парню, а что касается причины-?????????????
Обнадеживает, спасибо! А то я вчера от отчаяния после магазина завалилась с мешками в Хеликс и говорю - "берите у меня анализы на гормоны щитовидки, чтоб к врачу с результатами идти" (у меня же в заключении что-то про эндокринное написано). Девушки в приемной меня еле отговорили - сказали, что много разных анализов, нужно, чтобы врач сам назнчил.
Я могу сказать только про себя - в 11-00 прооперировали, после 15-00 в тот же день муж уже увез домой, чувствовала себя хорошо, ходила.
Девочки, у кого был герпес, как вы его лечили и сколько на это времени ушло? Я прочитала, что от него сложно избавиться... :(
Енто смотря какой... У меня на губе/носу/подбородке выскакивает частенько. Даже иногда не ощущаю себя простуженой, а герпес уже тут как тут. Мажу Зовираксом - проходит. Насколько я понимаю, этот вирус живет у 95% населения и активизируется при снижении иммунитета, излишке ультрафиолета, стрессах и т.д.
Енто смотря какой... У меня на губе/носу/подбородке выскакивает частенько. Даже иногда не ощущаю себя простуженой, а герпес уже тут как тут. Мажу Зовираксом - проходит. Насколько я понимаю, этот вирус живет у 95% населения и активизируется при снижении иммунитета, излишке ультрафиолета, стрессах и т.д.
Я имею ввиду, не тот, который на лице, а тот из-за которого ЗБ произошла
в александровской все поменялось, там сейчас нов заведющая, хорошо там, насильно держать они вас не могут заставить, просите назначения, попьете антибиотики, и прочее дома
Что там поменялось? Я там лежала 2,5 нед назад, заведующая 1 гин-м была та же, что и раньше - Ким.
Когда мне делали чистку после 1 ЗБ, то я в больнице лежала неделю, делали капельницы, уколы, таблетки пила. Когда случилась 2 ЗБ, то сделали чистку, я полежала 2 часа в палате и муж меня отвез домой. Все таблетки уже пила дома
oljatzy2804
09.12.2010, 14:39
Что там поменялось? Я там лежала 2,5 нед назад, заведующая 1 гин-м была та же, что и раньше - Ким.
а там одна гинекология?
Колюсь)))
А мы сегодня были на 12-недельном узи. предварительно опять мальчик.
АПЧХИ!
а там одна гинекология?
нет, 2. Может изменения на 2-м гинек-ом произошли :009:
KoshkaNatashka
09.12.2010, 15:05
Колюсь)))
АПЧХИ!
Поздравляю!!!
Блондинка за рулем
09.12.2010, 15:16
Девочки, спасибо большое за пожелания!!!! :flower::flower::flower:
Колюсь)))
АПЧХИ!
Поздравляю!!!! :080::080::080: Пусть и дальше все будет хорошо!!!
Колюсь)))
АПЧХИ!
:support::support::support:поздравляю!!!
Natalochka
09.12.2010, 16:12
Колюсь)))
АПЧХИ!
ого опять я все пропустила :096: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :0015::0015::0015:
Ну вот все уже по второму кругу пошли, а я все в отстающих.... непорядок.
Девочки, никто там моего аиста не видел :015:.... и куда же он гад запропостился, или может он пока на стороне подхалтуривает :016:
Ну ничего я ему потом устрою, вот только с работой разбирусь.... Что-то на меня проблемы валятся как из рога изобилия, вчера уронили комп мужа что-то там поломалось. Машинка решила финт ушами сделать, насос заднего стекла не работает (надеюсь что предохранитель). Еще и докучи муж в Тюмень уехал :0072:
Девочки, я так и не придумала, что делать при выделениях. Бегать на узи каждую неделю тоже не выход, забивать тоже нельзя. В общем, опять у меня оно и много, но единоразово
KoshkaNatashka
09.12.2010, 16:56
Девочки, я так и не придумала, что делать при выделениях. Бегать на узи каждую неделю тоже не выход, забивать тоже нельзя. В общем, опять у меня оно и много, но единоразово
Так а врач-то что говорит? От чего это?
И схема действий при кровомазании не помогает?
oljatzy2804
09.12.2010, 16:58
Колюсь)))
АПЧХИ!
мальчишка это здорово!
Так а врач-то что говорит? От чего это?
И схема действий при кровомазании не помогает?
У меня сейчас врач ЕВ. ЕВ и все узисты, у которых была, говорят, что это полип или эрозия, но быть 100% в этом уверенным нельзя никогда. Тк может быть отслойка. И что делать?
ЕВ сразу активно в скорую отправляет.
Ношпа, папаверин и дюфастон принимаю. Потом наступает улучшение. Я 3 дня не использовала папаверин и вот. Взаимосвязано это или нет не знаю. Заметила что стабильно раз в неделю случается
oljatzy2804
09.12.2010, 17:02
Девочки, никто там моего аиста не видел :015:.... и куда же он гад запропостился, или может он пока на стороне подхалтуривает :016:
не переживайте! лучше его к осени зовите! мне кажется осенью повеселее рожать! представьте какое это лето было!? что в роддомах творилось? дышать нечем, жара! то ли дело осень! я родила в октябре малыша и тепло еще и не жарко!
все будет хорошо!
черниченка
09.12.2010, 17:04
Колюсь)))
АПЧХИ!
Поздравляю от всей души!
Такой положительный пример очень радует и вселяет надежду.
Берегите себя и малыша!
oljatzy2804
09.12.2010, 17:05
У меня сейчас врач ЕВ. ЕВ и все узисты, у которых была, говорят, что это полип или эрозия, но быть 100% в этом уверенным нельзя никогда. Тк может быть отслойка. И что делать?
Ношпа, папаверин и дюфастон принимаю. Потом наступает улучшение. Я 3 дня использовала папаверин и вот. Взаимосвязано это или нет не знаю. Заметила что стабильно раз в неделю случается
может Вам в больничке полежать? очень успокаивает! в 1 роддоме где ЦН на 2 этаже, милые палаты платные, телек будетет смотреть, вечером по Ваське гулять и под присмотром, а потом попроситесь в санатроий на 2 недели а там опять под врач наблюдением! !
может Вам в больничке полежать? очень успокаивает! в 1 роддоме где ЦН на 2 этаже, милые палаты платные, телек будетет смотреть, вечером по Ваське гулять и под присмотром, а потом попроситесь в санатроий на 2 недели а там опять под врач наблюдением! !
да и я думаю. а кто в санаторий направляет?
И где узнать стоимость палаты? :008:
KoshkaNatashka
09.12.2010, 17:06
Ношпа, папаверин и дюфастон принимаю. Потом наступает улучшение. Я 3 дня использовала папаверин и вот. Взаимосвязано это или нет не знаю. Заметила что стабильно раз в неделю случается
Вроде при кровомазании еще транексам и дицинон прописывают.
А раз в неделю - прямо вообще без всяких видимых причин?
Со мной в больнице лежала девушка, которая к 20 с чем-то неделям в 4-ый раз лежала в больнице из-за кровомазания. В чем дело - так и не выяснили. Но она каждый раз честно ложилась в больницу.
Может, все-таки УЗИ делать, только просить, чтобы очень быстро все смотрели, а не замеряли все размеры и т.п.?
KoshkaNatashka
09.12.2010, 17:07
Согласна.
Про санаторий тоже интересно, не слышала о таком.
Со мной в больнице лежала девушка, которая к 20 с чем-то неделям в 4-ый раз лежала в больнице из-за кровомазания. В чем дело - так и не выяснили. Но она каждый раз честно ложилась в больницу.
Может, все-таки УЗИ делать, только просить, чтобы очень быстро все смотрели, а не замеряли все размеры и т.п.?
ага, ничего не предшествовало: ни нервов, ни секса..эх...
/Да, транексам тоже принимаю
Колюсь)))
АПЧХИ!
И тут поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
Как попасть туда? Кто выдает направление? Или самой придти с чемоданом?
oljatzy2804
09.12.2010, 17:15
Как попасть туда? Кто выдает направление? Или самой придти с чемоданом?
а почему ЕВ не дает туда направление? почему скорая? мне Алябьева при любой угрозе давала направление, я и ложилась
oljatzy2804
09.12.2010, 17:17
заходите в роддом (вход до арки) там табличка висит, и узнаете в приемнике есть ли места, сколько стоит раньше висел стенд там же...можно позвонить туда
а почему ЕВ не дает туда направление? почему скорая? мне Алябьева при любой угрозе давала направление, я и ложилась
не зню. а она может?
уточните. вы имели в виду роддом на ВО или именно центр по невынаш. Я посмотрела в списках адресов на сайте ЛВ. Нашла и тот, и другой. ПОйду позвоню им чтоли
oljatzy2804
09.12.2010, 17:19
Или самой придти с чемоданом?
идут с постельным бельем, с балонами питьевой воды, с чемоданами, телевизорами и проч, можно и с чемоданом :)
oljatzy2804
09.12.2010, 17:21
не зню. а она может?
уточните. вы имели в виду роддом на ВО или именно центр по невынаш. Я посмотрела в списках адресов на сайте ЛВ. Нашла и тот, и другой. ПОйду позвоню им чтоли
в этом же доме, мимо проходите него когда в ЦН идете
эх телефон куда то подевала...
направить туду может любой врач из ЦН если ваш не принимает в этот день
http://www.1rd.spb.ru/25/
KoshkaNatashka
09.12.2010, 17:22
не зню. а она может?
Роддом, то отделение, которое на 12-й линии, в одном здании с ЦН.
Туда берут на ранних сроках. На 14-й только после 20 недель вроде.
oljatzy2804
09.12.2010, 17:23
Роддом, то отделение, которое на 12-й линии, в одном здании с ЦН.
Туда берут на ранних сроках. На 14-й только после 20 недель вроде.
на поздних туда тоже берут, и рожать от туда едут на 14 линию потом
вот я тоже так думаю
Колюсь)))
:080::080::080:
мне вот этот тел дали 323-45-28. Но там сказали, что с выделениями не берут, а таких направляют в больницы, гдек есть оперативное отделение. Я так понимаю, что в случае ЗБ сделать выскабливание они не смогут?
KoshkaNatashka
09.12.2010, 17:34
на поздних туда тоже берут, и рожать от туда едут на 14 линию потом
Ну, мы тут про поздние не говорим.
А вот на ранних берут только на 12-ю.
KoshkaNatashka
09.12.2010, 17:34
мне вот этот тел дали 323-45-28. Но там сказали, что с выделениями не берут, а таких направляют в больницы, гдек есть оперативное отделение. Я так понимаю, что в случае ЗБ сделать выскабливание они не смогут?
Вроде официально да, но кому-то удавалось точно.
Оля, а зачем ты папаверин вставляешь, если живот не тянет и не болит, и узи тонуса не показывает?
Оля, а зачем ты папаверин вставляешь, если живот не тянет и не болит, и узи тонуса не показывает?
мне кажется, что потягивает
oljatzy2804
09.12.2010, 17:41
делают выскабливание, сестра лежала там на сроке 5-6 недель, ЗБ выскабливалась, сроки берут любые, если придете с направлением (его и в ЖК можно взять) и увидят на кресле кровотечение не взять не могут по закону
Всем привет!
Колюсь)))
АПЧХИ!
Марина:080: от всей души поздравляю!:support::support::support:
Ты в ЦН опять и у Корзо?
Ну ничего я ему потом устрою, вот только с работой разбирусь.... Что-то на меня проблемы валятся как из рога изобилия, вчера уронили комп мужа что-то там поломалось. Машинка решила финт ушами сделать, насос заднего стекла не работает (надеюсь что предохранитель). Еще и докучи муж в Тюмень уехал :0072:
Ты аисту так не угрожай, а то испугается, улетит:046:
В санаторий направляет врач, у которого наблюдаетесь в стационаре. Но нужно самой спрашивать, т.к. врач сам навряд ли предложит.;)
Pассомаxa
09.12.2010, 18:08
Колюсь)))
АПЧХИ!
супер!!!
поздравляю
Natalochka
09.12.2010, 18:14
Ты аисту так не угрожай, а то испугается, улетит:046:
Так он еще долететь должен ;) а его все нет и нет
Колюсь))) А мы сегодня были на 12-недельном узи. предварительно опять мальчик. АПЧХИ!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Какая порция оптимизма!!!!!
Ты аиста то прикармливай, а то он вслед за мужем по командировкам мотается;)
и возьми фикус у Кати!!!:ded:
Natalochka
09.12.2010, 18:49
Ты аиста то прикармливай, а то он вслед за мужем по командировкам мотается;)
и возьми фикус у Кати!!!:ded:
Научите меня чем их прикармливать :091:
не тут наоборот, это муж его по разным городам ищет! ... а получается ни аиста ни мужа :093:
На балтийскую не ближний свет ехать, да и кати там сейчас нет... Как-то глупо заявиться в салон и сказать что стричься и т.д. мне не надо "вах, Фикус хачу!"
да и вообще на меня такая депресуха сильная напала, ничего не хочется делать, даже вышивку забросила. Раньше спасалась реоаксирующим шопингом а сейчас ничего не хочу =( грустно все это
Леночка 25
09.12.2010, 18:49
Марина, мои поздравления!!!!!!!! Очень приятная новость :))))))
Научите меня чем их прикармливать :091:
не тут наоборот, это муж его по разным городам ищет! ... а получается ни аиста ни мужа :093:
На балтийскую не ближний свет ехать, да и кати там сейчас нет... Как-то глупо заявиться в салон и сказать что стричься и т.д. мне не надо "вах, Фикус хачу!"
да и вообще на меня такая депресуха сильная напала, ничего не хочется делать, даже вышивку забросила. Раньше спасалась реоаксирующим шопингом а сейчас ничего не хочу =( грустно все это
я там есть по воскресениям (и не только)
так что давай, заглядывай)
причем, фикус начал уже свое действие и на клиентов ;):love:
пользуясь случаем,приглашаю к Кате в салон на Балтийскую, но ко мне, как к мастеру: на курсы макияжа, на сами макияжи и прически, и на массажи-маски для себя любимых)
Колюсь)))
АПЧХИ!
а я догадывалась ;):046:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Natalochka
09.12.2010, 19:09
я там есть по воскресениям (и не только)
так что давай, заглядывай)
причем, фикус начал уже свое действие и на клиентов ;):love:
пользуясь случаем,приглашаю к Кате в салон на Балтийскую, но ко мне, как к мастеру: на курсы макияжа, на сами макияжи и прически, и на массажи-маски для себя любимых)
ну тогда приеду! а фикус не очень большой, в машину влезет????
может и себя любимую чем-нить порадую :008:
ой девочки у меня тоже есть кактус! надо еще кому-ниуд ь?ф
ой девочки у меня тоже есть кактус! надо еще кому-ниуд ь?ф
Маришка, ты не путаешь фикус с кактусом? Или у тебя именно кактус волшебный? ;)
Бусинка_мама
09.12.2010, 19:36
Колюсь)))
АПЧХИ!
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Отличная новость!!!!!!!
Pассомаxa
09.12.2010, 19:38
Ой, девочки, о фикусах!
У меня 2 недели назад мой фикус снова стал расти.Наверное с июля месяца стоял как ни в чем не бывало, я уж думала помер наверное (чуть не написала замер). Ни на миллиметр не стал больше, а тут уже целый новый лист почти развернулся. Вот как думаете - хороший знак?
Колюсь)))
АПЧХИ!
Мариночка, поздравляю и ловлю первые чихи.:support:
его не более 5 дней вроде принимают.
Маришка, ты не путаешь фикус с кактусом? Или у тебя именно кактус волшебный? ;)
путаю конечно, ФИКУС!
Ой, девочки, о фикусах!
У меня 2 недели назад мой фикус снова стал расти.Наверное с июля месяца стоял как ни в чем не бывало, я уж думала помер наверное (чуть не написала замер). Ни на миллиметр не стал больше, а тут уже целый новый лист почти развернулся. Вот как думаете - хороший знак?
точно хороший. у меня фикус был - от мизерного, потом до потолка дорос.
Была ЗБ - болел сильно, потом поправился, заБ - стал прям колоситься, я на сохранение - он лист за листом пускает, потом Яр родился, он новую ветку по этому случаю пустил.
дорос до потолка - отдала.
тот, что сейчас предлагаю, его ребенок. Правда последнее время он не у нас живет, а у свекрови, и растет не так быстро. ну зато до потолка дорастет не скоро - а то такой большой и растить уже некуда, и отдавать жалко
может полип на шейке? такое бывает, что кровит. бывает эрозия.
а что ЕВ говорит по горм мазку?
Ой, девочки, о фикусах!
По-идее хороший, но я теперь на знаки стараюсь не обращать внимание, т.к. мой фикус в удачную Б. загнулся:065:
Pассомаxa
09.12.2010, 20:14
путаю конечно, ФИКУС!
точно хороший. у меня фикус был - от мизерного, потом до потолка дорос.
Была ЗБ - болел сильно, потом поправился, заБ - стал прям колоситься, я на сохранение - он лист за листом пускает, потом Яр родился, он новую ветку по этому случаю пустил.
дорос до потолка - отдала.
тот, что сейчас предлагаю, его ребенок. Правда последнее время он не у нас живет, а у свекрови, и растет не так быстро. ну зато до потолка дорастет не скоро - а то такой большой и растить уже некуда, и отдавать жалко
ничего ж себе. прямо до потолка!
у меня мелкий совсем сантиметров 20-30 наверное
~marishka~
09.12.2010, 20:58
Колюсь)))
АПЧХИ!
:080::080::080::080:
УРА УРА УРА
ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЬЧИКОМ!!! :flower::flower::flower::flower:
его не более 5 дней вроде принимают.
средняя продолжительность приема транексама 7 дней (т.е. от 5 до 10 дней)
а так принимают его по показаниям, если необходимо, то и дольше
Колюсь)))
АПЧХИ!
поздравляю!!!
Natalochka мой аист где-то вместе с твоим загулял:005:, так чем приманивать то их будем?
Колюсь)))
АПЧХИ!
Поздравляю! :flower: И спасибо за чих!
Natalochka
09.12.2010, 22:16
Natalochka мой аист где-то вместе с твоим загулял:005:, так чем приманивать то их будем?
Оля говорит что их прикармливать нужно ;) но вот чем не говорит :032:
Может фикусами???? тогда мне точно 2 метровый нужен, чтобы уж наверняка :0041:
Оля говорит что их прикармливать нужно ;) но вот чем не говорит :032:
Может фикусами???? тогда мне точно 2 метровый нужен, чтобы уж наверняка :0041:
фикус я уже на днях каупила, а он уже дома листик скинул:((я сначала растроилась, но вон Полина говорит что это ерунда, у нее тоже вял и все получилось - взбодрилась)
теперь подумываю, а не завести ли мне домашних животных-лягушек:073:
Natalochka
09.12.2010, 22:50
фикус я уже на днях каупила, а он уже дома листик скинул:((я сначала растроилась, но вон Полина говорит что это ерунда, у нее тоже вял и все получилось - взбодрилась)
теперь подумываю, а не завести ли мне домашних животных-лягушек:073:
А лягушки зачем???? это что-то новенькое?
я-гулёна
09.12.2010, 23:05
Ну как зачем? - аистов прикармливать )))))
шучу :))
Леночка 25
09.12.2010, 23:05
Фикус надо не самой покупать!!!!!!!! Это важно. Пусть подарит кто-нибудь
Natalochka
09.12.2010, 23:12
Ну как зачем? - аистов прикармливать )))))
шучу :))
Семён Семёныч :009:
ну что-то я совсем плохая стала =)
Семён Семёныч :009:
ну что-то я совсем плохая стала =)
Погнали с нами путешествовать!
Февраль, март, апрель уже распланированы, билеты на распродаже куплены.
деньги потрачены, но настрой на бер. остается.:))
Всем приветики.
Девочки подскажите - где сделать спермограмму.
Фикус надо не самой покупать!!!!!!!! Это важно. Пусть подарит кто-нибудь
:))
подаренный по всем правилам есть, но с мелкими листочками(не знаю как называется), колосится блин, а результата 0
с большими листиками(вон он как бы и нужен) вроде как муж мне подарил, но я в магазин его сама привела и пальчиком тыкнула:046:
Брикитта
10.12.2010, 00:06
Всем приветики.
Мне ещё давно лечащий гинеколог рекомендовала сделать СГ в клинике АВА-Петер (она на Невском находится). Но это только с её слов. Сама пока только сведения собираю... :020:
Natalochka
10.12.2010, 00:11
Погнали с нами путешествовать!
Февраль, март, апрель уже распланированы, билеты на распродаже куплены.
деньги потрачены, но настрой на бер. остается.:))
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! путешествовать
даже придумала как вопрос с деньгами решить.... наберу кредитов =)
Мне ещё давно лечащий гинеколог рекомендовала сделать СГ в клинике АВА-Петер (она на Невском находится). Но это только с её слов. Сама пока только сведения собираю... :020:
Вот и нам пора ее делать, где то писали здесь очень подробненько, а я найти не могу (((
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! путешествовать
даже придумала как вопрос с деньгами решить.... наберу кредитов =)
У люфтганзы распродажа, беги быстре.
Кредиты... ну-ну:))
Всем приветики.
в Ава-Петере только!
oljatzy2804
10.12.2010, 09:39
Всем приветики.
в Скандинавии
я-гулёна
10.12.2010, 09:47
в Ава-Петере только!
Почему только там?
KoshkaNatashka
10.12.2010, 09:51
Вот и нам пора ее делать, где то писали здесь очень подробненько, а я найти не могу (((
Нам велели сдавать в Отта, лаборатория Микробиомед.
я-гулёна
10.12.2010, 09:56
Всем привет!!!!
АПЧХИ на желающих ..
Сегодня ночью проснулась от того, что лежу на животе!!!!!!!!!! ппц, потом уснуть не могла и слушала шевелится ли малышастик??? интересно часто ли я так дрыхну?????
Pассомаxa
10.12.2010, 11:51
Нам велели сдавать в Отта, лаборатория Микробиомед.
мы тоже там сдавали, как моя врач советовала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.