Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Худотелая
02.07.2010, 14:33
не знаю чего)))) я тут сама с расспросами пришла))))))))))
а к алябьевой народа поменьше будет или везде примерно запись одинаковая
KoshkaNatashka
02.07.2010, 14:36
Думаю, что поменьше, но я не сравнивала.
врачи там разные
плужникова самая строгая и настроение у неё порой такое, что может наговорить чего
т.е. если у вас есть "ушной фильтр" :)) то можно к ней, она все же заведующая
никологорская, тоже строговата и бывает резка, но я не слышала, что бы она прямо вот так запугивала, когда не в настоении
из плюсов, она сама делает узи, и она специализируется по крови
алябьева - молодая врач, говорят что с ней приятно общаться
иванова еще есть - про неё не знаю, но на вид тоже такая приятная женщина
Худотелая
02.07.2010, 14:39
Думаю, что поменьше, но я не сравнивала.
я уже боюсь звонить записываться))) меня старушка эта прибьет :065: буду в понедельник стараться записаться к кому нибудь. А ты к Алябьевой за сколько примерно записываешься, чтобы реально было попасть на прием???
и еще как вы думаете, придя на первый прием можно было бы оговориться чтобы в след раз взяли биопсию, или они все сами там командуют :016:
Худотелая
02.07.2010, 14:41
врачи там разные
плужникова самая строгая и настроение у неё порой такое, что может наговорить чего
т.е. если у вас есть "ушной фильтр" :)) то можно к ней, она все же заведующая
никологорская, тоже строговата и бывает резка, но я не слышала, что бы она прямо вот так запугивала, когда не в настоении
из плюсов, она сама делает узи, и она специализируется по крови
алябьева - молодая врач, говорят что с ней приятно общаться
иванова еще есть - про неё не знаю, но на вид тоже такая приятная женщина
Видимо все таки к ней....по крови это мне и хотелось от этого центра получить инфу...значит буду ждать когда будет принимать. Спасибо :flower:
Видимо все таки к ней....по крови это мне и хотелось от этого центра получить инфу...значит буду ждать когда будет принимать. Спасибо :flower:
она с 12 июля будет работать - из отпуска приходит
когда делать будут биопсию - врач сам назначает
обычно это через 3 месяца после выскабливания, если ничего другого не находят
гормоны сдают только на 3-4 цикл после выскабливания
я как раз у никологорской - она так и объясняла
Худотелая
02.07.2010, 14:46
она с 12 июля будет работать - из отпуска приходит
когда делать будут биопсию - врач сам назначает
обычно это через 3 месяца после выскабливания, если ничего другого не находят
гормоны сдают только на 3-4 цикл после выскабливания
я как раз у никологорской - она так и объясняла
ни, у меня выскабливание то когда было..... год уж прошел
я после неудачного эко/икси
Flo Rida
02.07.2010, 14:54
Девочки а я попала к Самарской на прием теперь она меня вести будет.По ней есть отзывы какие?
Девочки я из соседего топика подскажите пожалуйста. Я сегодня была в ЦН у Плужниковой. Назначила она мне Вобэнзим 3т/3 р в день 3 недели и Омегу 3 который надо купить на Гастелло. Девоньки кому нибудь во время беременности назначали эти препараты? Пили вы их или нет? (срок беременности у меня 12-13 неделек )
Назначали. Пила и Вобэнзим (фибриноген снижали), и Омегу (покупала на Гончарной).
Noa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Назначали. Пила и Вобэнзим (фибриноген снижали), и Омегу (покупала на Гончарной).\
спасибо:flower: А на Гончарную вас ТА отправляла или Вы сами там покупали? долго пили?
\
спасибо:flower: А на Гончарную вас ТА отправляла или Вы сами там покупали? долго пили?
ТА говорила, что можно и там покупать.
Омегу всю баночку допила, а Вобэнзим не помню. Как ТА говорила, так и пила.
Stefanochka
02.07.2010, 15:34
Девочки а я попала к Самарской на прием теперь она меня вести будет.По ней есть отзывы какие?
Я к Самарской где-то год хожу - спокойная, молчаливая, с моей манерой дотошно все разобрать приходится задавать много вопросов... У меня создалось впечатление, что она не очень опытная...
Flo Rida
02.07.2010, 15:37
Я к Самарской где-то год хожу - спокойная, молчаливая, с моей манерой дотошно все разобрать приходится задавать много вопросов... У меня создалось впечатление, что она не очень опытная...
вы у нее лечетесь??
Креветулька
02.07.2010, 15:41
я уже боюсь звонить записываться))) меня старушка эта прибьет :065: буду в понедельник стараться записаться к кому нибудь. А ты к Алябьевой за сколько примерно записываешься, чтобы реально было попасть на прием???
и еще как вы думаете, придя на первый прием можно было бы оговориться чтобы в след раз взяли биопсию, или они все сами там командуют :016:
Думаю что нас эта старушка будет вместе убивать:support: я тоже атаковываю ЦН уже вторую неделю:073: сначала меня не записывали, так как у меня монстры еще не начались:008: теперь наконец то монстры пришли:091: я скорей записываться..так теперь говорят на следующей неделе звоните:ded: И мы вас запишем к Никологорской:065:
Так что будем вместе пробиваться:080::073:
Stefanochka
02.07.2010, 15:54
вы у нее лечетесь??
Да, у нее. Честно говоря, я не в восторге. Порой кажется, что она сама не очень хорошо разбирается в анализах. Я 2 раза делала с ней биопсию и так и не поняла, что там с моими рецепторами - то ли улучшилось, то ли наоборот. Объяснить она мне не смогла...
Есть стандартная схема лечения - вот ее она и назначает.
Впрочем - может просто не мой врач, мне надо,чтобы было досконально все понятно - что, для чего и почему. А здесь - сама спрошу, сама отвечу...
ни, у меня выскабливание то когда было..... год уж прошел
я после неудачного эко/икси
а, думаю, просто нужно с врачом поговорить
обычно на первом приеме расписывают на 2-3 месяца вперед что и как делается
можно будет спросить, почему именно так
Думаю что нас эта старушка будет вместе убивать:support: я тоже атаковываю ЦН уже вторую неделю:073: сначала меня не записывали, так как у меня монстры еще не начались:008: теперь наконец то монстры пришли:091: я скорей записываться..так теперь говорят на следующей неделе звоните:ded: И мы вас запишем к Никологорской:065:
там старушек вообще то нет :))
Креветулька
02.07.2010, 15:59
а я почему то все время по телефону попадаю на пожилую тетеньку...очень нервную и требовательную:008: сегодня она мне сказала "ЖЕНЩИНА..я же вам объясняю..":065::046: мне так смешно стало..мне всего то 25..но из ее уст я ощутила себя лет на 40:046::046:
Худотелая
02.07.2010, 16:08
:080: ага, уже руки чешуЦЦа. Сказала 5,6 звонить...видимо будем обрывать телефоны 5 с утра :073:
ок, поговорим. Главное чтобы вообще не отослали... может для них 1 ЗБ, и 4 года тщетных попыток ни о чем :065:
а я почему то все время по телефону попадаю на пожилую тетеньку...очень нервную и требовательную:008: сегодня она мне сказала "ЖЕНЩИНА..я же вам объясняю..":065::046: мне так смешно стало..мне всего то 25..но из ее уст я ощутила себя лет на 40:046::046:
+1 :046:
KoshkaNatashka
02.07.2010, 16:19
Записывают там за неделю, я стараюсь звонить именно за неделю, чтобы выбрать удобное время.
Перед биопсией, как я понимаю, обязательно нужно провериться на скрытые инфекции и, если найдут, вылечить их.
polarica
02.07.2010, 16:19
сходили мы вчера к генетику со сданными анализами на гомоцистеин, ВАТ и др.
все эти анализы у нас в норме, а это значит, что те бешеные гены при нашем с мужем правильном образе жизни (всю жизнь не курим, пьем по праздникам, правильно питаемся и т.д) никак не дают о себе знать в плохом смысле.
Ему назначили уколы, да мне. Их надо колоть два раза в год. И с осени сказала начинать планирование (через полгода после ЗБ, странно, вроде все пишут, что Васильева говорит через год).
Если мне в прошлый прием все показалось понятным, то в этот раз нефига не понятно стало что лечить, и опять все склоняются к случайности.
К имуннологу пойдем осенью тоже, чтобы разбраться с совпадением генов, я так понимаю лимфоподсадки делать на всякий случай.
Так что учитывая, что со здоровьем все ок, то значит опять что ли беременеть практически вслепую, авось выйдет... В общем, пока мой мозг не переварил еще вчерашнюю инфрмацию. Да и я как то не расчитывала на осень. Думала после нового года. С одной стороны хочется вроде раньше, а с другой стороны, если на осень, то опять зачатие попадает на то же самое время, когда было и у прошлых двух ЗБ. Тогда будет прям день сурка какой-то в третий раз: тошниловка на Новый год и поиск работающих врачей на новогодние каникулы :001:
Худотелая
02.07.2010, 16:22
Записывают там за неделю, я стараюсь звонить именно за неделю, чтобы выбрать удобное время.
Перед биопсией, как я понимаю, обязательно нужно провериться на скрытые инфекции и, если найдут, вылечить их.
опять на скрытые??? а у них то какой срок???? я их уже столько раз сдавала пересдавала аж тошно уже....
чего то мне в мариикне не сказали ни слова, что для взятия биопсии нужны свежие анализы на инфекции. мне для этого и хотели брать из матки материал чтобы посмотреть там нет ли какой бяки:016:
Pассомаxa
02.07.2010, 16:30
я записывалась к алябьевой в среду на след.неделю. Записали без проблем.потом пришлось перезаписываться на другое время - тоже без проблем
KoshkaNatashka
02.07.2010, 16:30
опять на скрытые??? а у них то какой срок???? я их уже столько раз сдавала пересдавала аж тошно уже....
чего то мне в мариикне не сказали ни слова, что для взятия биопсии нужны свежие анализы на инфекции. мне для этого и хотели брать из матки материал чтобы посмотреть там нет ли какой бяки:016:
Не знаю, мне так сказали. Спроси у врача в ЦН.
по поводу ХГЧ - после чистки
есть тонкости..
смотря какой был срок - если 9 недель, скажем -то может и два месяца в ноль уходить...
а если поменьше - то поменьше...
опять таки - СКОЛЬКО хгч был перед чисткой...
эт тоже важно..
у меня на зб в 9-10 недель уходил месяца 1.5 (я уж молчу сколько он уходил при пузырном заносе)
а при 5 неделях - за неделю в ноль...
ок, поговорим. Главное чтобы вообще не отослали... может для них 1 ЗБ, и 4 года тщетных попыток ни о чем :065:
вряд ли они так отнесутся
мое предположение такое, у вас действительно что-то есть, что мешает заБ
а ЭКО помогло миновать стадию ЕБ, и вам подсадили малыша, а организм как был не готов так и остался
еще есть вариант - не срослось там у клеточек - неправильно соединились-поделились, поэтому так и случилось
если вы генетику не делали материала, то уже об этого гадать не стоит
сходили мы вчера к генетику со сданными анализами на гомоцистеин, ВАТ и др.
все эти анализы у нас в норме, а это значит, что те бешеные гены при нашем с мужем правильном образе жизни (всю жизнь не курим, пьем по праздникам, правильно питаемся и т.д) никак не дают о себе знать в плохом смысле.
Ему назначили уколы, да мне. Их надо колоть два раза в год. И с осени сказала начинать планирование (через полгода после ЗБ, странно, вроде все пишут, что Васильева говорит через год).
Если мне в прошлый прием все показалось понятным, то в этот раз нефига не понятно стало что лечить, и опять все склоняются к случайности.
К имуннологу пойдем осенью тоже, чтобы разбраться с совпадением генов, я так понимаю лимфоподсадки делать на всякий случай.
Так что учитывая, что со здоровьем все ок, то значит опять что ли беременеть практически вслепую, авось выйдет... В общем, пока мой мозг не переварил еще вчерашнюю инфрмацию. Да и я как то не расчитывала на осень. Думала после нового года. С одной стороны хочется вроде раньше, а с другой стороны, если на осень, то опять зачатие попадает на то же самое время, когда было и у прошлых двух ЗБ. Тогда будет прям день сурка какой-то в третий раз: тошниловка на Новый год и поиск работающих врачей на новогодние каникулы :001:
хм, ну так как собственно мы и пришли к выводам
что накопали что-то, а что далее если проявлений нет, никто не знает
те же ферменты, поднятия иммунитета и лимфоподсадки.
мы вот типирование не делали и все одно - подсадки
прямо гадание на кофейной гуще :))
KoshkaNatashka
02.07.2010, 16:46
опять зачатие попадает на то же самое время, когда было и у прошлых двух ЗБ. Тогда будет прям день сурка какой-то в третий раз: тошниловка на Новый год и поиск работающих врачей на новогодние каникулы :001:
У меня тоже такие же мысли, тоже разрешили беременеть именно в том месяце, в котором забеременела в прошлый раз. И как-то это страшно.
Но это все глупости, конечно.
Девоньки кому нибудь во время беременности назначали эти препараты? Пили вы их или нет? (срок беременности у меня 12-13 неделек )
Многим назначали. Омегу можно где угодно купить, просто Плужникова вам сказала где нормальная продается, не поддельная.а пытаюсь попасть к Николгородской, вроде все идут к ней и Плужниковой
НиколоГОРСКая.
Не все идут к Плужниковой, я у Никологорской. Хотя, и у Плужниковой несколько раз бывала.
Есть 1 пожилая тетенька;)
У меня тоже такие же мысли, тоже разрешили беременеть именно в том месяце, в котором забеременела в прошлый раз. И как-то это страшно.
Но это все глупости, конечно.
мне что теперь 3-хмесяцев бояться?! :)
в очках светленькая со стрижкой?
Многим назначали. Омегу можно где угодно купить, просто Плужникова вам сказала где нормальная продается, не поддельная.
НиколоГОРСКая.
Не все идут к Плужниковой, я у Никологорской. Хотя, и у Плужниковой несколько раз бывала.
спасибо!!!!!!!!!!!!:flower:
в очках светленькая со стрижкой?
Она по-вашему пожилая?
Нет, не она, конечно:))
Маленькая, худенькая, раньше кровь брала на 4-ом.
Она по-вашему пожилая?
Нет, не она, конечно:))
Маленькая, худенькая, раньше кровь брала на 4-ом.
вот она и не пожилая, думала по-вашему пожилая :))
хм, мне такая за полгода не встретилась :))
KoshkaNatashka
02.07.2010, 16:52
Да не надо, конечно, просто у меня таике же глупые мысли, вот решила тоже поделиться :)
Вот в июле у меня все отлично получилось, а в июле не разрешают, эх...
Да не надо, конечно, просто у меня таике же глупые мысли, вот решила тоже поделиться :)
Вот в июле у меня все отлично получилось, а в июле не разрешают, эх...
о, глупых мыслей у меня знаете сколько :)
ща буду делиться:
ЕВ сказала ,что если будет все ок, то на август готовится (аккурат первая ЗБ была зачата в это время)
была я у Шля - она сказала что в августе она НЕ работает и поэтому предложила подсадку на сентябрь, а беременить значит в октябре (аккурат третья ЗБ в это время зачали)
Я выпучила глаза - я вообще заметила, что у врачей ЦН я только глаза выпучиваю или киваю, практически не спрашиваю ничего :))
поэтому Шля сказала - не хочется так поздно, давайте тогда в июле попробуем первую подсадку сделать, тогда если ЕВ выпустит то в августе будете стараться, и если получится то в сентябре снова подсадку, а если не получится то все равно подсадку
А я в сентябре хотела в отпуск - в италию! А там в августе нельзя - потому что все отдыхают и половина мест не работает
теперь думаю как все уладить бы, чтоб если получилось то я подсадку сделала вовремя, а если не получилось тоже...
Короче, не голова а дом советов :))
ВОПРОС уже задавала, но еще раз задам, так как ответа не было
Когда заБ, как скоро после задержки нужно сделать повторную подсадку?
KoshkaNatashka
02.07.2010, 17:07
о, глупых мыслей у меня знаете сколько :)
ща буду делиться:
ЕВ сказала ,что если будет все ок, то на август готовится (аккурат первая ЗБ была зачата в это время)
была я у Шля - она сказала что в августе она НЕ работает и поэтому предложила подсадку на сентябрь, а беременить значит в октябре (аккурат третья ЗБ в это время зачали)
Я выпучила глаза - я вообще заметила, что у врачей ЦН я только глаза выпучиваю или киваю, практически не спрашиваю ничего :))
поэтому Шля сказала - не хочется так поздно, давайте тогда в июле попробуем первую подсадку сделать, тогда если ЕВ выпустит то в августе будете стараться, и если получится то в сентябре снова подсадку, а если не получится то все равно подсадку
А я в сентябре хотела в отпуск - в италию! А там в августе нельзя - потому что все отдыхают и половина мест не работает
теперь думаю как все уладить бы, чтоб если получилось то я подсадку сделала вовремя, а если не получилось тоже...
Короче, не голова а дом советов :))
Да, с отпуском я еще в прошлый раз мучилась-мучилась, в итоге в отпуске и забеременела, в этот раз тоже на отпуск активное планирование придется, так что с этим удачно.
Когда заБ, как скоро после задержки нужно сделать повторную подсадку?
делала в 5-6 недель
Да, с отпуском я еще в прошлый раз мучилась-мучилась, в итоге в отпуске и забеременела, в этот раз тоже на отпуск активное планирование придется, так что с этим удачно.
а мне получается если в августе не получится то в сентябре нельзя планировать, я так поняла
а еще лимфоподсадки делаются в первую половину цикла, а у меня первая половина цикла будет еще в августе, а вторая в сентябре
и тогда все короче еще сдвинется
короче, я так понимаю, планировать бестолку, все одно будет по другому :065:
KoshkaNatashka
02.07.2010, 17:13
а мне получается если в августе не получится то в сентябре нельзя планировать, я так поняла
а еще лимфоподсадки делаются в первую половину цикла, а у меня первая половина цикла будет еще в августе, а вторая в сентябре
Это точно!
polarica
02.07.2010, 17:15
я реально боюсь, потому что два раза было вообще в один срок, но главное даже не это, а то что все приходилось на новогодние каникулы :008:
polarica
02.07.2010, 17:16
хм, ну так как собственно мы и пришли к выводам
что накопали что-то, а что далее если проявлений нет, никто не знает
те же ферменты, поднятия иммунитета и лимфоподсадки.
мы вот типирование не делали и все одно - подсадки
прямо гадание на кофейной гуще :))
да уж, вот и до меня это только сейчас дошло, а то я была на такой оптимистичной ноте после первого приема :)
делала в 5-6 недель
а есть срок до-после
просто ерунда тогда у меня выйдет с июльской подсадкой и планированием в августе
мне подсадку сделают 7-го
М у меня будут 21-го июля
ЕВ если выпустит, и получится, то М Не придут 18 августа
получается в 6 недель - а это 1 сентября я кровь из носа должна быть у Шля...
и как я к ней попаду интересно?! :016:
не все мне понятно
polarica
02.07.2010, 17:18
что то пропустила, так делаешь вначале подсадку, потом удачно беременеешь и на 5-6 неделе Б. делаешь еще раз. А если не беременеешь с первого цикла, да и со второго и т.д, то что?
что то пропустила, так делаешь вначале подсадку, потом удачно беременеешь и на 5-6 неделе Б. делаешь еще раз. А если не беременеешь с первого цикла, да и со второго и т.д, то что?
подсадки начинаются за цикл до Б
я так поняла в месяц планирования можно подсадку не делать
а вот далее их еще делают до формирования плаценты, а вот сколько раз я не поняла-не узнала
девочки , простите мою неопытность, а про какую подсадку идет речь?
девочки , простите мою неопытность, а про какую подсадку идет речь?
это процедура ЛИТ, подсадка лимфоцитов мужа
это процедура ЛИТ, подсадка лимфоцитов мужа
Я вот тоже читаю и не пойму про какую подсадку речь идет....
Девченки, напомните на какой день цикла биопсию делают?
И еще...отзовитесь у кого обнаружили наследственную тромбофилию, редкость это или наоборот, как с ней жить и как она на Б сказывается. Была пока у иммунолога в ЦН с этим анализом, сказала, что эти гены могут влиять на тромбообразование а могут и не влиять....вроде как анализы на тромбы у меня в норме. Понравилась мне женщина иммунолог, видно опытная. Кстати о птичках, тут речь про Самарскую шла...я тоже у нее и мне также кажется не оч опытный врач, как человек - хороший спокойный, но видно еще много не знает...например про тонкости отрицательного резуса....
я реально боюсь, потому что два раза было вообще в один срок, но главное даже не это, а то что все приходилось на новогодние каникулы :008:
Я вот думаю, может у каждого организма склонность в одно время беременеть...я оба раза неудачных Б в одно и то же время - в январе, с разницей всего в 4 дня (смотрела по началу посл. мес)...так что вы не одиноки в своих мыслях...я так планировала в следующий раз намеренно пропускать этот месяц......
я тоже проверялась на тромбофилию, но этого гена не нашли. НО когда я пошла с этим анализом в МГЦ к Васильевой, она говорит, зачем делала этот анализ - тромбофилия вообще не влияет на беременость... ну по крайней мре не является причиной замершей...
А я забре в первый раз в августе, второй раз в апреле и результат одинаково грустный
на какой врач скажет на такой и делают, зависит от целей исследования
кстати, по третьему пункту можешь поподробнее :fifa:
а не боишься, что как с Задорновым будет, если Наташка поподробнее раскажет? :))
мочканула:)). сосновский тест мне нравится :fifa: четкие\\
Какие чУдные тесты :) Наталка, это в которой аптеке? Встречаемся завтра в Сосново у аптеки? :))
Марина Псков
02.07.2010, 19:35
Я вот тоже читаю и не пойму про какую подсадку речь идет....
И еще...отзовитесь у кого обнаружили наследственную тромбофилию, редкость это или наоборот, как с ней жить и как она на Б сказывается. Была пока у иммунолога в ЦН с этим анализом, сказала, что эти гены могут влиять на тромбообразование а могут и не влиять....вроде как анализы на тромбы у меня в норме. Понравилась мне женщина иммунолог, видно опытная. Кстати о птичках, тут речь про Самарскую шла...я тоже у нее и мне также кажется не оч опытный врач, как человек - хороший спокойный, но видно еще много не знает...например про тонкости отрицательного резуса....
я тоже проверялась на тромбофилию, но этого гена не нашли. НО когда я пошла с этим анализом в МГЦ к Васильевой, она говорит, зачем делала этот анализ - тромбофилия вообще не влияет на беременость... ну по крайней мре не является причиной замершей...
у меня наследственная тромбофилия в разделе "беременность" есть топик про неё ещё "какая" бяка надо контролировать , а так жить можно)))
у меня из "списка причин" на первом месте стоит тромбофилия была ЗБ
а не боишься, что как с Задорновым будет, если Наташка поподробнее раскажет? :))
:046:
Какие чУдные тесты :) Наталка, это в которой аптеке? Встречаемся завтра в Сосново у аптеки? :))
Сразу за рынком около остановки.
Ну и я со своими двумя копейками:)
Первая Б случилась в марте, родился замечательный сынок
Вторая неудача тоже в марте, так что месяц скорее всего не играет роли
Но:ded:, после ваших дебатов начинаю побаиваться июля, так как в июле была первая неудача
И про подсадки, у меня срок их действия закончился уже наверное так как делала в марте/апреле. Кто сталкивался что дальше? Имуноглобулины? Или умерла так умерла?
ЕВ отпустила еще до августа попытаться
:046:
Сразу за рынком около остановки.
Хоть езжай в Сосново за тестами, что бы настроение себе поднимать время от времени:))
Блондинка за рулем
02.07.2010, 21:37
Но:ded:, после ваших дебатов начинаю побаиваться июля, так как в июле была первая неудача
И про подсадки, у меня срок их действия закончился уже наверное так как делала в марте/апреле. Кто сталкивался что дальше? Имуноглобулины? Или умерла так умерла?
У меня получилось только через год после подсадки ЗАБ.. т.е в последний раз мне делали подсадку в декабре 2008, а в январе 2010 увидела заветные //.
ЕВ сказала ничего не делать.. ни на имуноглобулины ни на подсадки больше меня не отправляла.. :)
У меня получилось только через год после подсадки ЗАБ.. т.е в последний раз мне делали подсадку в декабре 2008, а в январе 2010 увидела заветные //.
ЕВ сказала ничего не делать.. ни на имуноглобулины ни на подсадки больше меня не отправляла.. :)
сколько нужно сделать подсадок и каков их срок действия?!
сколько нужно сделать подсадок и каков их срок действия?!
По идее один курс, в цикл до планирования, в первый месяц планирования и после //.
Просто у меня получилось что после второй ЛИТ я так разболелась что планирование пришлось отложить на всю зиму:(. Потом я уговорила Шляхтенко сделать в виде исключения заново эти подсадки.
А вообще я у нее как то выбиваюсь из показателй, то желвак рассасывается на следующий день что не есть хорошо, то болею после них по три месяца
Спасибо, понятно, теперь мне ничего не светит кроме утрожестана:073:
Юль, а вы весь этот год пытались или просто отложили? Меня немного смущает что прошло уже четыре месяца , а ЕВ еще отправила постараться:008:. Все бы ничего, можно и годами стараться, но меня смущает мой возраст, хотелось бы к сорока годам уже с лялькой быть
По идее один курс, в цикл до планирования, в первый месяц планирования и после //.
Просто у меня получилось что после второй ЛИТ я так разболелась что планирование пришлось отложить на всю зиму:(. Потом я уговорила Шляхтенко сделать в виде исключения заново эти подсадки.
А вообще я у нее как то выбиваюсь из показателй, то желвак рассасывается на следующий день что не есть хорошо, то болею после них по три месяца
т.е. делают за цикл до планирования, затем стараются
в цикле старания делают тоже?!
а далее как, если не получилось
она меня как то хочет без подсадки на цикл планирования отпустить :016:
Тань, у меня была такая схема
октябрь - первая подсадка (не стараемся). ноябрь - вторая подсадка(уже стараемся), третья подсадка после //
так как сразу после второй подсадки я загриповала(продолжительно) пришлось мне их повторить март/апрель, до подсадки после // дело так и не дошло:(
а по срокам она эффективна 2-3 месяца и все
у тебя перерыв наверное из-за отпуска Шляхтенко
Тань, у меня была такая схема
октябрь - первая подсадка (не стараемся). ноябрь - вторая подсадка(уже стараемся), третья подсадка после //
так как сразу после второй подсадки я загриповала(продолжительно) пришлось мне их повторить март/апрель, до подсадки после // дело так и не дошло:(
а по срокам она эффективна 2-3 месяца и все
у тебя перерыв наверное из-за отпуска Шляхтенко
т.е. получается, что две подряд подсадки эффективны 2-3 месяца
про перерыв ты права похоже :flower:
получила результаты мужа АЛТ 71 :005: выше нормы
похоже, не видать нам подсадки
а загрипповала - это связано с подсадкой или нет?!
вообще есть какие-нибудь нехорошие эффекты от неё?
елки, я ж все это хотела у Шляхтенко спросить, и чаго не спросила?! :016:
елки, я ж все это хотела у Шляхтенко спросить, и чаго не спросила?! :016:
Ну почему же не видать, просто предупреждаешь Шляхтенко за несколько дней что тебе донор нужен. У меня муж анализы то сдал, но приехать в среду к 8 ну никак не мог, у него по средам совещание с директорами в 8:30, захочешь не пропустишь:001:.
После подсадки возможно, но не у всех, простудное состояние которое быстро проходит. У меня возможно просто наложилась подсадка на грипп(хотя на тот момент я еще не чувствовала что заболеваю). Я поправлялась и тут же заново заболевала и так по кругу до февраля:(. Татьяна Николаевна сказала что это скорее всего просто случайность именно со мной, обычно у всех наоборот на 2-3 месяца все проходит.
Я же говорю - я ей все показатели попортила:073:
Блондинка за рулем
03.07.2010, 10:46
Спасибо, понятно, теперь мне ничего не светит кроме утрожестана:073:
Юль, а вы весь этот год пытались или просто отложили? Меня немного смущает что прошло уже четыре месяца , а ЕВ еще отправила постараться:008:. Все бы ничего, можно и годами стараться, но меня смущает мой возраст, хотелось бы к сорока годам уже с лялькой быть
Весь год пытались...где-то до июля 2009. В Июле, так как ничего не получалось.. ЕВ отправила мужа на спермограмму в Ава-Петер.. Результаты - 2% нормальных только(АстеноТератоЗооспермия если ничего не забыла):( В результате ЕВ с направлением отправила в ЖК, чтобы уже они отправили меня на городскую программу ЭКО+Икси..
На программу мы встали.. и ждали уже очереди..
+ на федеральную на всякий случай тоже встали... (кстати, федералка нам должна была светить уже к октябрю... но кто-то что-то недопечатал.. и все перенеслось на большее время)
В декабре мне вдруг приспичило поехать в Египет.. и на след цикл (т.е. Январский ПДПМ 30 декабря) я уже была с //.
Как-то так.. :)
Блондинка за рулем
03.07.2010, 10:48
У нас кажется Д-Диммер постоянно был выше нормы. Но Шля разрешала делать подсадки ;)
Может с АЛТ повышенным тоже разрешит ;)
по поводу ХГЧ - после чистки
есть тонкости..
смотря какой был срок - если 9 недель, скажем -то может и два месяца в ноль уходить...
а если поменьше - то поменьше...
опять таки - СКОЛЬКО хгч был перед чисткой...
эт тоже важно..
у меня на зб в 9-10 недель уходил месяца 1.5 (я уж молчу сколько он уходил при пузырном заносе)
а при 5 неделях - за неделю в ноль...
Я делала аборт на 6-7 недель ...... тесты все так и полосатые :008: как же хочется что бы я была беременная :008:
Ну почему же не видать, просто предупреждаешь Шляхтенко за несколько дней что тебе донор нужен. У меня муж анализы то сдал, но приехать в среду к 8 ну никак не мог, у него по средам совещание с директорами в 8:30, захочешь не пропустишь:001:.
После подсадки возможно, но не у всех, простудное состояние которое быстро проходит. У меня возможно просто наложилась подсадка на грипп(хотя на тот момент я еще не чувствовала что заболеваю). Я поправлялась и тут же заново заболевала и так по кругу до февраля:(. Татьяна Николаевна сказала что это скорее всего просто случайность именно со мной, обычно у всех наоборот на 2-3 месяца все проходит.
Я же говорю - я ей все показатели попортила:073:
так анализы и так за 2-3 дня сдают... :016:
ладно, позвоню ей в понедельник уточню на счет АЛТ
У нас кажется Д-Диммер постоянно был выше нормы. Но Шля разрешала делать подсадки ;)
Может с АЛТ повышенным тоже разрешит ;)
может, было бы хорошо :091:
Я делала аборт на 6-7 недель ...... тесты все так и полосатые :008: как же хочется что бы я была беременная :008:
по медицинским показаниям вы сказали, а вот причину то эту убрали, чтоб сразу беременить :016:
а так легко вы можете быть Б уже :073:
Девочки,привет.
У нас 16 неделек,приехала недавно из отпуска,намотала 2500км за рулем по российским дорогам.:)
На природе вообще забыла,что я беременна-настроение хорошее,аппетит отменный,лес,озеро,.....:008:как приехала в Питер-ппц....утром просыпаюсь с головной болью,днем мутит,в вечеру не уснуть.Не понимаю что на меня так влияет-или экология нашего города,или моральное напряжение мегаполиса:010:
Леночка 25
03.07.2010, 15:09
Хороший срок!
Девочки,привет.
У нас 16 неделек,приехала недавно из отпуска,намотала 2500км за рулем по российским дорогам.:)
На природе вообще забыла,что я беременна-настроение хорошее,аппетит отменный,лес,озеро,.....:008:как приехала в Питер-ппц....утром просыпаюсь с головной болью,днем мутит,в вечеру не уснуть.Не понимаю что на меня так влияет-или экология нашего города,или моральное напряжение мегаполиса:010:
Вам с масиком на хорошее самочувствие!!!!
Так рада за тебя, Катюш:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
Кать, как пуз, виден уже? ;)
На УЗИ куда пойдешь второе скрининговое?
Я вот в Финку на 3 дня всё же поеду, хочу покупки сделать и отдохнуть немного :)
А во вторник нам уже 24 недельки :017:
Худотелая
03.07.2010, 22:42
Девы. Снова я с вопросом про этот кариотип и HLA.
Их надо натощак сдавать или это не важно?
И второе....можно ли это сдавать в М??? где то прочитала про HLA что вне М, но только в одном месте.
Кто сдавал...посоветуйте ;)
Оля,спасибо)))):flower:
Юля,пуз особо не виден.Конечно мне заметен,но непонятно что именно там выпячиевает,похоже на жир,токсик отпустил есть стала много.Готовить начала усиленно:008:
Мой будущий муж растет как на дрожжах,животы сравниваем,мне до него далеко еще.У него месяцев на 5 точно:046::))
Муж у меня араб.Из Египта.Вот решили ребенку дать русскую фамилию и арабское имя.
Всю голову сломала как назвать ,одни Ахметы.Моххаметы:010:Остановилась на имени Амин.:love:
Будет Амин Самирович Осипов.:))
Юля,пуз особо не виден.Конечно мне заметен,но непонятно что именно там выпячиевает,похоже на жир,токсик отпустил есть стала много.Готовить начала усиленно:008:
Мой будущий муж растет как на дрожжах,животы сравниваем,мне до него далеко еще.У него месяцев на 5 точно:046::))
Муж у меня араб.Из Египта.Вот решили ребенку дать русскую фамилию и арабское имя.
Всю голову сломала как назвать ,одни Ахметы.Моххаметы:010:Остановилась на имени Амин.:love:
А у меня знакомая назвала Дар. Дарик Морозов :))
Отец египтянин.
Кать, так вам уже мальчика точно подтвердили?
Ну я же часто раньше на УЗИ бегала)
Ходила в 12 недель.Сказали мальчик.Типа если уже видно-значит точно.
Потом начиталась на форуме,что длина шейки матки имеет значение,а в УЗИ нет.Пошла повторно в 13 недель.
С шейкой все нормально,а мальчика подтвердили.Чему был несказанно рад его папаша.:))
В 22 недели тоже в Данаю пойду.800р.Очередей нет ,приходишь и сразу делают.А тетечка там раньше в ЖК работала.Вот к ней и хожу.Милая такая женщина,все расскажет,все покажет.А в совдеповских ЖК даже появляться страшно,на последнем приеме облаяли с ног до головы,что во время не явилась.И очередь 3 часа отсидела.
котюня с возвращением!!! и с мальчуганом!!!
Амин красивое имя
вот еще куча имен (http://www.magreb.narod.ru/imena/imena.htm)
Eleon,спасибо)
Зияульхакк особенно хорошо звучит:)):)):)):)):))
Я на самом деле этот список давно уже изучила,ну ничего подходящего.Амир еще куда ни шло.
Но у мужа друга Амином зовут,так что решили на Амине остановиться.
Я еще Тимур раскопала,тоже из этой серии.Но муж ни в какую,говорит,это нехорошо по- арабски звучит.Да и Тимур Самирович смахивает на выходца из средней азии бывшего СНГ.Полный рынок этих Тимуров,Аминов вроде нет:008:
А мы когда еще пол незнали,хотели девочку Лейла назвать,на этом сошлись.
А мальчика он предложил назвать Алладином,знает,что у русских это имя на слуху.Представляю -семья Аликом называет,а по паспорту Алладин.:010:
Юля, как время быстро летит!! уже 24...
Катя, а ты в какую ЖК ходишь в 25?? А где Даная находится??
Нашим славным беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Noa, не расстраивайся, все ещё будет, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
04.07.2010, 22:14
елки, я все это хотела у Шляхтенко спросить, и чаго не спросила?! :016:
Я из-за повышенного АЛТ мужа так и не сделала эти подсадки, чужими лимфоцитами как-то побоялась!
А вообще я читала, что их нельзя делать тем, у кого есть аутоимунные заболевания. Странно, у меня аутоимунный гипотериоз, а Шляхтенко мне ничего про противопоказания не сказала, ну да ладно.
Давно здесь не была,
всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как время быстро летит!! уже 24...
Катя, а ты в какую ЖК ходишь в 25?? А где Даная находится??
Я в Данаю хожу,которая на Ленинском.
Рядом с метро.Но там есть противная узистка,а есть милейшая тетечка.У противной фамилия-Рядозубова.Я всегда звоню ,спрашиваю.кто сегодня принимает.:008:
А ЖК у меня при 9 роддоме.
Я из-за повышенного АЛТ мужа так и не сделала эти подсадки, чужими лимфоцитами как-то побоялась!
А вообще я читала, что их нельзя делать тем, у кого есть аутоимунные заболевания. Странно, у меня аутоимунный гипотериоз, а Шляхтенко мне ничего про противопоказания не сказала, ну да ладно.
Давно здесь не была,
всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я этого и боюсь :005:
завтра буду звонить Шляхтенко
как твои дела?
Хорошее имя-Амин.
Главное-здоровеньким чтоб был.
А все остальное, сама чуть позже поймешь;), не так принципиально и важно.:)
девочки привет!
Noa не расстраивайся все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
беременюшки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalochka
05.07.2010, 12:29
Девочки, кто принимал горошки и капельки (гомеопатию) ХЕЛП!!! Я схожу с ума, меня периодически накрывает что-то похожее на ПМС только раз в 10 сильнее. Реву без причины, злюсь, психую... вообщем не адекват полнейший. и это только середина цикла!!!В субботу видимо самый пик был сейчас полегче.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? к АВ только через неделю, боюсь не дотерлю и кого-нибудь покалечу или убью.
Я конечно надеюсь, что это по причине обострения!? а вдруг нет????
Блондинка за рулем
05.07.2010, 12:53
[QUOTE=Ganusya;45724792]Нашим славным беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
Спасибки, Яночка!!!! :love:
И вам с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блондинка за рулем
05.07.2010, 12:55
Ну я же часто раньше на УЗИ бегала)
Ходила в 12 недель.Сказали мальчик.Типа если уже видно-значит точно.
Потом начиталась на форуме,что длина шейки матки имеет значение,а в УЗИ нет.Пошла повторно в 13 недель.
С шейкой все нормально,а мальчика подтвердили.Чему был несказанно рад его папаша.:))
В 22 недели тоже в Данаю пойду.800р.Очередей нет ,приходишь и сразу делают.А тетечка там раньше в ЖК работала.Вот к ней и хожу.Милая такая женщина,все расскажет,все покажет.А в совдеповских ЖК даже появляться страшно,на последнем приеме облаяли с ног до головы,что во время не явилась.И очередь 3 часа отсидела.
УРАААА, еще один мальчик!!!! :support::support::support:
Красивое имя... АМИН... :love:
Девочки, кто принимал горошки и капельки (гомеопатию) ХЕЛП!!! Я схожу с ума, меня периодически накрывает что-то похожее на ПМС только раз в 10 сильнее. Реву без причины, злюсь, психую... вообщем не адекват полнейший. и это только середина цикла!!!В субботу видимо самый пик был сейчас полегче.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? к АВ только через неделю, боюсь не дотерлю и кого-нибудь покалечу или убью.
Мож Персенчику, валерьяночки.....:008:
Значит -действует:)
Где есть мята - пить не надо
Natalochka
05.07.2010, 13:27
Да кроме алкоголя ничего не помогает!!!!
я уже про антидепресанты подумывать стала. Тут нужно что-то радикальное ;)
Наверное действует, вот только мозг то не казенный =) крыша едет капитально
Да кроме алкоголя ничего не помогает!!!!
:))
хотя, на самом деле сочувствую :005:
Шляхтенко запорола наш АЛТ, либо донор либо пересдать завтра утром
а где бы пересдать завтра утром чтобы до 17.00 было готово :016:
Natalochka
05.07.2010, 13:38
А почему донора не хотите???? Я делала подсадку от донора... ну правда потом сразу и с мужем разошлись, поэтому о результах судить не могу
А почему донора не хотите???? Я делала подсадку от донора... ну правда потом сразу и с мужем разошлись, поэтому о результах судить не могу
да нет, я соглашусь на донора, если не получится с мужниной кровью
просто у меня ум за разум заходит - как это кровь донорская, а потом повторные можно мужнины делать...
как это работает?! :016:
и не подскажешь сколько стоит донорская подсадка, я забыла спросить у Шля
и следующая подсадка буду я беременной или не буду все одно будет только в сентябре
девочки говорят, что одна подсадка срок действия 3 месяца, а далее после СБ+
Наталка делала повторную в 5-6 недель, а это при всех удачных раскладах будет август еще
я окончательно запуталась :010:
Блондинка за рулем
05.07.2010, 14:14
Думаю, в Хеликсе быстро сделают.. можно позвонить уточнить ;)
Думаю, в Хеликсе быстро сделают.. можно позвонить уточнить ;)
уже...
в хеликсе гарантируют анализ после 8 вечера
а вот инвитро есть срочно
это то что в нашем районе
попробуем еще мужа проверить, если не он, то донор :005:
Natalochka
05.07.2010, 14:19
да нет, я соглашусь на донора, если не получится с мужниной кровью
просто у меня ум за разум заходит - как это кровь донорская, а потом повторные можно мужнины делать...
как это работает?! :016:
и не подскажешь сколько стоит донорская подсадка, я забыла спросить у Шля
и следующая подсадка буду я беременной или не буду все одно будет только в сентябре
девочки говорят, что одна подсадка срок действия 3 месяца, а далее после СБ+
Наталка делала повторную в 5-6 недель, а это при всех удачных раскладах будет август еще
я окончательно запуталась :010:
ой, давно это было... но вроде как донорская в 2 раза дороже
срок действия 3 месяца! 1 подсадка до Б. следующая до 12 недель, в любое время хотя конечно сразу после 2 полосок бежать делать абсурд. Поэтому самое оптимальное после сердцебиения 6-7 недель
Даже ТА говорит что раньше 5-6 недель даже не суетится!!! дать природе выполнить естественный отбор. Если эмбриончик хороший, крепкий то все ок. А если нет, то смысл за такую беременность бороться, большой риск потологий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.