PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Акул@
14.01.2010, 17:11
Девы а если с гинетикой все в порядке инсультов нет ни у кого и вообще все долгожители..у меня даже одной пробабушке уже сто лет!)) а ЗБ все равно была?((((((((

KoshkaNatashka
14.01.2010, 17:16
Ну, причин-то много может быть, не обязательно дело в генетике.

Акул@
14.01.2010, 17:25
Девочки ну скажите подробней что может быть?
А может быть просто так,природа?
Так хочется что бы это было просто природный отбор,не хочу я всяких бяк...((((((((

Все у меня нормально рожали,и проблем не знали,а я вот одна такая...мучаюсь....((((((((

Ganusya
14.01.2010, 17:34

Подробности на 1 стр.
Что именно у вас мы вам, боюсь, не подскажем. На поиски причин даже у врачей годы уходят иногда.

Вера Иванова
14.01.2010, 17:36
А может быть просто так,природа?
Так хочется что бы это было просто природный отбор,не хочу я всяких бяк...((((((((

Все у меня нормально рожали,и проблем не знали,а я вот одна такая...мучаюсь....((((((((

Конечно, может природа.
Во многих странах с первой ЗБ вообще не заморачиваются. Но у меня певая ЗБ и я заморочилась, левой ногой... И вона как вышло. Но мне 34. Найдите хорошего гинеколога. И ничего не накручивайте.

Акул@
14.01.2010, 17:45
Спасибо.
я уже лечусь почти год.... вот все жду когда же меня отпустят беременить!)))
но я даже и не ходила к имунологу или гематологу....почему то мне кажется что нет у меня ничего,да и врач пока не требует!

У меня была Зб, меня почистили,а я через 2 мес опять забеременнила даже не знаю как так получилось,ну и второй раз был викидыш....я все ссылаюсь на то что очень быстро все случилось,и матка просто не успела подготовится и зажить после первого последствия,а тут еще второе нагрянуло!(((

KoshkaNatashka
14.01.2010, 17:49
Очень возможно, конечно.

А у кого наблюдаетесь?

Акул@
14.01.2010, 18:04
Сейчас наблюдаюсь,у Орловой с Отта.

А вся эта бяка была уже давно 5 лет назад..((:028:

Акул@
14.01.2010, 18:15
http://www.materinstvo.ru/art/1695

Вот девочки нашла тут интересную темку!

Nevo
14.01.2010, 18:56
http://www.materinstvo.ru/art/1695

Вот девочки нашла тут интересную темку!

вы, главное, не обижайтесь, что снова отправляю вас к первой страничке

просто за те годы (ух, как звучит-то) мы уже столько темок и инфы перелопатили и в инете, и в литературе, что все-таки обратитесь к первой странице топика - там все уже было расписано, и,к сожалению, подтверждено кем-то из участников топика
пишу это не потому, что жалко трудов, а потому что хочется предостеречь
а то есть уже топик, который решил сама на себе все проверять:(
вот это страшно - жизнь-то наша, зачем самому на себе эксперименты ставить, если, к сожалению, повторюсь, кто-то через это уже прошел и пришел-таки к результатам
:flower:

за сим все, извиняйте за очередную мораль :004:

Акул@
14.01.2010, 19:01
вы, главное, не обижайтесь, что снова отправляю вас к первой страничке

просто за те годы (ух, как звучит-то) мы уже столько темок и инфы перелопатили и в инете, и в литературе, что все-таки обратитесь к первой странице топика - там все уже было расписано, и,к сожалению, подтверждено кем-то из участников топика
пишу это не потому, что жалко трудов, а потому что хочется предостеречь
а то есть уже топик, который решил сама на себе все проверять:(
вот это страшно - жизнь-то наша, зачем самому на себе эксперименты ставить, если, к сожалению, повторюсь, кто-то через это уже прошел и пришел-таки к результатам

за сим все, извиняйте за очередную мораль :004:

Я не обижаюсь!:flower:
На первой страничке я уже была много раз!!!!!:)

Вы думаете я не читаю и не штурмую интернет,да я только этим и занимаюсь целыми днями,мне просто хочется верить что нет у меня того страшного......, верю что у меня все хорошо.

Не знаю почему ,но где то в нутри меня, говорит голос, что все будет хорошо,и что пора рожать.....:020:

Вот сейчас пройду обследование до конца и буду стараться с мужем,уж очень мне чуство внутреннее давит!:010::))

Акул@
14.01.2010, 19:03
но если опять будет не судьба, то тогда я пойду в ЦН и буду обследоваться с головы до ног!)

Лапчонка
14.01.2010, 19:35
да все хорошо, только вот гомоцистеин высокий :(
и ВАТ плохой
так что ангиовит и курантил со мной почти до родов
и вены еще теперь
вчера гематолог в Снегиревке подтвердил, что отеки у меня не почечные
а моя тромбофилия расцвела полным цветом (с Костей контролировала, но все было в норме)
а теперь - варикоз, начальная стадия стадия тромбофлебита
рожать в чулках...
и к флебологу надо

знаю, что на Комсомола, 14
но вот к кому именно?

Оля, :flower::flower::flower:! Девочка - это супер!!! :support::support::support:

Nevo
14.01.2010, 19:43
но если опять будет не судьба, то тогда я пойду в ЦН и буду обследоваться с головы до ног!)

я не говорю, что мир клином сошелся на ЦН
но у вас есть специалист, который будет вас наблюдать во время Б.,имея при этом комплексный подход?

и иммунная система,и гемостаз, и гормоны, и генетика, и гастроэнтерология, и метаболизм...
что из этого выстреливает против вас? я бы, честно говоря, не хотела бы узнавать это в процессе

вот почему и обследовалась долго
зато теперь я знаю, какие у меня слабые стороны
и не обязательно, что проблемы возникли давно
вот, на моем примере, в прошлую Б. у меня с гемостазом не было проблем, но я его контролировала, потому как это "тонкое" место
зато были проблемы гормональные
в эту Б. - все наоборот:001:

большинство специалистов ведут Б достаточно однобоко
а без исследований на руках мы еще и усложняем их дело
ну откуда может врач знать, что выстрелит вот какая-нибудь волчанка, или ваш отягощенный наследственностью анамнез по по гипертонии и т.д.

я тоже одну Б. запланировала себе сама, не обследуясь и не следуя элементарным рекомендациям не торопиться
итог... выкидыш
который не с кем-то там приключился, а именно со мной
и ответственность за него я возлагаю на себя, потому как это слишком смелое решение беременнеть не обследуясь...
больше с собой я таких экспериментов не допущу :015:

Nevo
14.01.2010, 19:43
Оля, :flower::flower::flower:! Девочка - это супер!!! :support::support::support:

спс!:flower:

Акул@
14.01.2010, 19:50
Так я же обследуюсь,и врачь меня не отпускает беременнить..сказала еще пока будем лечится!!!!!

Вот когда отпустит тогда я и буду стараться!)
Врач у меня хорошая,читала отзывы про неё!!!

Тамтамчик
14.01.2010, 19:52
Оль, поздравляю с дочей!

Лелька 26
14.01.2010, 19:56
и ВАТ плохой
и вены еще теперь
а моя тромбофилия расцвела полным цветом (с Костей контролировала, но все было в норме)
рожать в чулках...
и к флебологу надо

но вот к кому именно?

Поздравляю с доченькой!
По поводу врачей в теме наслед. тромб. почитай девочки рекомендовали!

а мы с Витькой температурим...2 зубика лезут....рвота, частый стул, слезы....у меня тихо крыша едит....сегодня врача вызвала...назначили лекарств...должны облегчить его состояния
Никого не читала:(....не получается...
но мы с вами и за всех держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
14.01.2010, 20:25
и ВАТ плохой
и вены еще теперь
рожать в чулках...
и к флебологу надо

но вот к кому именно?

Как все сложно
Но ничего все будет хорошо
Поздравляю с дочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
14.01.2010, 22:30
Это все, включая гомоцистеин, можно сдать и в 30 ЖК на хозрасчете. Никакой записи, приходите, к 10 (до 10:30), платите и сдаете. Коагулограмма там сейчас стоит 1200р.

мне сегодня сказали в ЦН к 9 и до 9.30 всех разбирают :016:

Девочки привет!
Побывала сегодня в ЦН первый раз у ЕВ (видела ТА, а она внешне так на мою маму похожа в очках и белом халате (у меня мама тоже врач)).
Мне все понравилось, оказывается даже с областной пропиской и областным ОМС меня могут принимать бесплатно. Так что пойду за направлением в ЖК.

Назначили анализы, узи щитовидки и физио для профилактики после выскабливания.
Как я и думала, сказали что подтверждения для ПГД нет и поэтому нужно прбовать еще раз самим, НО после обследования-лечения.

У меня вопросики по ценам, нужно мне прикинуть как все раскинуть до след приема :010:
Кто что сдавал в последний раз и сколько стоило, а потмо мы свежую инфу на первую страничку вынесем :flower:

ЖК 30 (приходишь к 9 или 10 ?)
коагулограмма 1200 р
ВАТ 500 р

НИИ Гематологии
АФА волч типа ?
гены тромбофлебии (6 штук) ?

Кто делал ультразвук на низ живота №10? делать ежедневно? я что-то забыла спросить как :005:

Заранее всем спасибо за ответ! :flower::flower::flower:

Я к Бренер решила пока не идти, кому нужно запись в МГЦ на 19-ое на 17.00?

НиГри
14.01.2010, 22:35

Девочки привет!
Побывала сегодня в ЦН первый раз у ЕВ (видела ТА, а она внешне так на мою маму похожа в очках и белом халате (у меня мама тоже врач)).
Мне все понравилось, оказывается даже с областной пропиской и областным ОМС меня могут принимать бесплатно. Так что пойду за направлением в ЖК.

Как я и думала, сказали что подтверждения для ПГД нет и поэтому нужно прбовать еще раз самим, НО после обследования-лечения.

У меня вопросики по ценам, нужно мне прикинуть как все раскинуть до след приема :010:
Кто что сдавал в последний раз и сколько стоило, а потмо мы свежую инфу на первую страничку вынесем :flower:

коагулограмма 1200 р
ВАТ 500 р

НИИ Гематологии
АФА волч типа ?

Кто делал ультразвук на низ живота №10? делать ежедневно? я что-то забыла спросить как :005:

Я к Бренер решила пока не идти, кому нужно запись в МГЦ на 19-ое на 17.00?
сдать гены сейчас стоит 1400 + 100 за забор крови
я вчера звонила им записывалась, записали аж на 26

Plushy
14.01.2010, 22:44
сдать гены сейчас стоит 1400 + 100 за забор крови
я вчера звонила им записывалась, записали аж на 26

Спасибо! :flower: Завтра буду звонить

Тан@ша
14.01.2010, 22:58
Девочки привет!

коагулограмма 1200 р
ВАТ 500 р

НИИ Гематологии
АФА волч типа ?

Поздравляю с первым походом к ЕВ. Я делала ультразвук в поликлинике своей каждый день, точнее две рабочие недели с мазью гидрокартизоновой так вроде. Если она не пердупредила то могут быть кровавые выделения не бойся это нормально, удачи тебе на физио @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
14.01.2010, 23:10
Поздравляю с первым походом к ЕВ. Я делала ультразвук в поликлинике своей каждый день, точнее две рабочие недели с мазью гидрокартизоновой так вроде. Если она не пердупредила то могут быть кровавые выделения не бойся это нормально, удачи тебе на физио @@@@@@

Спасибо и за кулачки и за предупреждение!
Физио я еще не делала, а делала лазер вагинально между 2-ой и 3-ей ЗБ, так именно в циклы лазера у меня в середине чуток мазало.
А УЗ поверх живота же?! Мне вроде так сказали :016:

eleon
14.01.2010, 23:14
Оля-Nevo поздравляю с девочкой!!! Помошница будет, а защитник уже есть

Plushy с удачным походом в ЦН

Тан@ша
14.01.2010, 23:20
Спасибо и за кулачки и за предупреждение!
Физио я еще не делала, а делала лазер вагинально между 2-ой и 3-ей ЗБ, так именно в циклы лазера у меня в середине чуток мазало.
А УЗ поверх живота же?! Мне вроде так сказали :016:
Да, поверх, очень хорошо что назначели. А теперь когда к ЕВ после сдачи всех гормонов, а к Комарову пока не сказали записываться, позже???

Plushy
14.01.2010, 23:24
Plushy с удачным походом в ЦН
Спасибо!

Да, поверх, очень хорошо что назначели. А теперь когда к ЕВ после сдачи всех гормонов, а к Комарову пока не сказали записываться, позже???

у меня только первые М прошли после выскабливания, 5-ый день сегодня.
Мне гормоны только в марте сдавать, и биопсию тоже только в марте будут делать.

Еще ЕВ из груди у меня капельку выдавила, но только из одной. Я никогда грудь ТАК не давила.
Так понимаю это пролактин покажет потом.

И щитовидку щупала-щупала, сказала на узи посмотреть её получше. :005:

I&S
15.01.2010, 02:08
Все должно быть хорошо!!!!!!!!! :flower: главное не унывать и верить!!!:flower::flower::flower:
спасибо большое! :flower:

I&S
15.01.2010, 02:12
Мне в МГЦ Бренер нравится. Она генетик и акушер гинеколог. В любом случае, сил вам и пусть все получится в следующий раз!

спасибочки!!! но муж приехал лично чтобы записаться к 9.30, а номерки закончились :(. пойду в понедельник не знаю ко скольки её атаковать. мне тоже её рекомендовали

I&S
15.01.2010, 02:16
Привет, девочки!

:( как жалко что атк получилось...
а что генетика показала?

А почему отказалась? Я просто сейчас как раз в поиске врача-генетика, не знаю к кому податься, т.к. в первый раз с таким столкнулась...:001:
И что, так трудно записаться на приём в МГЦ?

генетика еще не готова - чистили перед самым НГ. сказали завтра (те уже сегодня) звонить - может быть и будет готова, а Васильева мне не понравилась ну лично что ли. если хочешь - в личку. не люблю негативные мысли при всех, тем более здесь и не только здесь её хвалят. Это, как говорится, каждому свое...

Лапчонка
15.01.2010, 04:27
спасибочки!!! но муж приехал лично чтобы записаться к 9.30, а номерки закончились :(. пойду в понедельник не знаю ко скольки её атаковать. мне тоже её рекомендовали

Хм...странно.. я пару раз звонила в 10-00 и записывалась... причем еще и время можно было выбрать.. Може, мне повезло.. Может вам тоже попробовать подозваниваться? Она принимает только в понедельник и в среду, поэтому смысл приезжать и звонить есть только в понедельник и в среду. (Точнее лучше уточнить в какие дни она принимает, а то я была в декабре, может, что-то изментлось, и звонить именнов эти дни.)
Удачи! :flower:

Yushka
15.01.2010, 09:30
Девочки привет!
Побывала сегодня в ЦН первый раз у ЕВ

Поздравляю с удачным походом в ЦН! :flower:
Я сама иду в первый раз в среду к ТА... так волнуюсь... сама не знаю почему...:001:

генетика еще не готова - чистили перед самым НГ. сказали завтра (те уже сегодня) звонить - может быть и будет готова, а Васильева мне не понравилась ну лично что ли. если хочешь - в личку. не люблю негативные мысли при всех, тем более здесь и не только здесь её хвалят. Это, как говорится, каждому свое...

Напиши, если не трудно! Спасибо! :flower:

Natalka
15.01.2010, 10:17

Это УЗ делала в ЦПСИР на Комсомола. Делается с мазью, с какой - написано в направлении должно быть.
Хорошая процедура, но сперва бывает болезненная, если есть воспаления. Потом проходит боль к 3-4 процедуре.

Plushy
15.01.2010, 10:35
Это УЗ делала в ЦПСИР на Комсомола. Делается с мазью, с какой - написано в направлении должно быть.
Хорошая процедура, но сперва бывает болезненная, если есть воспаления. Потом проходит боль к 3-4 процедуре.

неа, мне мазь не указали в направлении...
но сегодня узнаю что у нас в поликлиннике делают в местной
про боль и выделения все запомнила, спасибо!:flower:

дозвонилась в НИИ Гематологии
работают они с 10-ти, но я записалась :)

АФА 700 рублей
гены тромбофлебии (6 штук) как уже говорили 1400 рублей

100 рублей забор крови

можно дополнить первую страничку :flower:

Rysalo4ka
15.01.2010, 11:20
Всем привет:flower::flower::flower:

Вчера была у врача и на УЗИ)))) На уже 8, 5 неделек:love:))))

Ух, так волновалась))))

Ptichenka
15.01.2010, 11:21
неа, мне мазь не указали в направлении...
но сегодня узнаю что у нас в поликлиннике делают в местной
про боль и выделения все запомнила, спасибо!:flower:

дозвонилась в НИИ Гематологии
работают они с 10-ти, но я записалась :)

АФА 700 рублей

100 рублей забор крови

Танюш, а на свертываемость (ВАТ, каугулограмма, гомоцистеин, д-димер) ты не будешь там сдавать?!"
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Felicia
15.01.2010, 11:24

Ух, так волновалась))))

поздравляю)))))

Девочка с Севера
15.01.2010, 11:36
Ух, так волновалась))))
Поздравляю! Береги себя!

Я пытаюсь наслаждаться декретом, но пока еще не поняла, хорошо ли быть домохозяйкой :)

Ganusya
15.01.2010, 11:40

Кто делал ультразвук на низ живота №10? делать ежедневно?

В 30 ЖК хозрасчет работает с 9, а забор крови начинается с 10 до 10:30 (с 9 до 9:30 там только кровь из пальца на клинич. анализ берут). Я приезжаю к 9, т.к. меня муж в это время только может в центр подвезти, зато я там первая в очереди. И в 10:01 уже свободна. А к 10 там уже очередь приличная. Так что чем раньше приедешь, тем быстрее освободишься.

УЗ делала каждый день по рабочим дням.

Поздравляю! :flower:

И
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех активничающих

Тан@ша
15.01.2010, 11:50
Спасибо!

у меня только первые М прошли после выскабливания, 5-ый день сегодня.
Мне гормоны только в марте сдавать, и биопсию тоже только в марте будут делать.

Еще ЕВ из груди у меня капельку выдавила, но только из одной. Я никогда грудь ТАК не давила.
Так понимаю это пролактин покажет потом.

И щитовидку щупала-щупала, сказала на узи посмотреть её получше. :005:
А мне пролактин вроде не проверяли, и ниче с груди не выдавливали:005:, что это вообще и на что влияет этот гормон:016:

Ух, так волновалась))))
Ой поздравляю, большие уже:) это было первое УЗИ???

eleon
15.01.2010, 11:59

Ух, так волновалась))))

Поздроавляю!!! Растите большими

Поздравляю! Береги себя!

Я пытаюсь наслаждаться декретом, но пока еще не поняла, хорошо ли быть домохозяйкой :)

да хорошо, есть время все обставить-подготовить к новому члену семьи

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех активничающих

хватаю розовенькие:flower:

Ganusya
15.01.2010, 11:59
А мне пролактин вроде не проверяли, и ниче с груди не выдавливали:005:, что это вообще и на что влияет этот гормон:016:
Я знаю, что повышенный пролактин забивает овуляцию.
Может и ещё какие-то последствия имеются.

Plushy
15.01.2010, 12:03

Ух, так волновалась))))
поздравляю :080::080::080:

Танюш, а на свертываемость (ВАТ, каугулограмма, гомоцистеин, д-димер) ты не будешь там сдавать?!"
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАТ и коагулограмму мне в жк 30 написано сдавать
гомоцистеин я в 5 недель сдавала, сказали не нужно пока пересдавать

В 30 ЖК хозрасчет работает с 9, а забор крови начинается с 10 до 10:30 (с 9 до 9:30 там только кровь из пальца на клинич. анализ берут). Я приезжаю к 9, т.к. меня муж в это время только может в центр подвезти, зато я там первая в очереди. И в 10:01 уже свободна. А к 10 там уже очередь приличная. Так что чем раньше приедешь, тем быстрее освободишься.

УЗ делала каждый день по рабочим дням.

вот спасибо :flower:
тоже приеду пораньше

да, гормон этот за О отвечает, а у Б и кормящих за лактацию.
Мне его назначили только в марте сдавать, надеюсь просто "тупит" он после Б :091:

Сегодня поуду узи щитовидки делать.

Тамтамчик
15.01.2010, 12:06

Ух, так волновалась))))

Поздравляю!

Ян, я завтра в Русский не пойду, так как простужена:(

Ganusya
15.01.2010, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понятно. Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Кстати, девочки-беременюшки, а никто не хочет с нами (мы с Таней там уже встретились :) )ходить в Русский музей на курсы (http://www.creativemed.ru/raspisanie.htm) для беременных "Красоту познаем до рождения" :)

Galaktika
15.01.2010, 12:20
Всем привет!

Ух, так волновалась))))
Я так рада за вас!!! :support: Растите и крепчайте!!!

И
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех активничающих
Беру уже на следующий цикл, потому как в этом походу мимо :(

Rysalo4ka
15.01.2010, 12:39
Ой поздравляю, большие уже:) это было первое УЗИ???

Спасибо)))
Это уже третье УЗИ:008:

Поздравляю! Береги себя!

спасибо, стараюсь беречся конечно)))

поздравляю)))))
Спасибо)))

поздравляю :080::080::080:

Спасибо)))

.

Поздравляю!

СПАСИБО))))

Всем привет!

Я так рада за вас!!! :support: Растите и крепчайте!!!

Беру уже на следующий цикл, потому как в этом походу мимо :(

Ух спасибо, теперь следующее узи в 12 ннедель уже... а пока мы 20 мм))):love:

Sovenok87
15.01.2010, 12:47
Ух спасибо, теперь следующее узи в 12 ннедель уже... а пока мы 20 мм))):love:[/QUOTE]

Какие вы молодцы!!!! растите дальше и радуйте нас!!!:support::support::support: Ну и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rysalo4ka
15.01.2010, 12:51
Ух спасибо, теперь следующее узи в 12 ннедель уже... а пока мы 20 мм))):love:

Какие вы молодцы!!!! растите дальше и радуйте нас!!!:support::support::support: Ну и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

:flower::flower::flower: Спасибо)))) Я так счастлива, я верю что все ОТЛИЧНО.

ВАм всем ЖЕЛАЮ поскорее уввидеть заыетные // полосочки:love:, и родить здоровых и крепкий малышей:019::019::019:

Sovenok87
15.01.2010, 12:55
ВАм всем ЖЕЛАЮ поскорее уввидеть заыетные // полосочки:love:, и родить здоровых и крепкий малышей:019::019::019:[/QUOTE]
Спасибо!!!! а чихи где?:008::008::008:

Sovenok87
15.01.2010, 13:00
Кстати как наши девочки Ира и Лена? Подброшу им кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
15.01.2010, 13:01

да, гормон этот за О отвечает, а у Б и кормящих за лактацию.
Мне его назначили только в марте сдавать, надеюсь просто "тупит" он после Б :091:

Ой спасибо девули, что разъяснили...

Felicia
15.01.2010, 13:05
девочки! у меня вопрос: на какой день цикла лучше сдавать кровь на гормоны?

Акул@
15.01.2010, 13:17
Девочки у меня тоже вопрос,я уже задавала но меня проигнорировали!(((((:support::support::support::s upport::support::support::support::support:

Где вы делали лазер внутриматочный???????
Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

OlyaV
15.01.2010, 13:19

Ух, так волновалась))))

Поздравляем!!!!!!:flower::flower:

Ganusya
15.01.2010, 13:29
девочки! у меня вопрос: на какой день цикла лучше сдавать кровь на гормоны?

Смотря какие гормоны.
Вот когда-то себе копировала:

Проводят гормональное исследование для уточнения уровня гормонов, влияющих на зачатие и развитие беременности. На 5-7-й день менструального цикла определяют уровень лютеинизирующего (ЛГ) и фолликулостимулирующего (ФСГ) гормонов, пролактина, эстрадиола, во вторую фазу менструального цикла (19-21 дц.) определяют уровень прогестерона. Вне зависимости от фазы менструального цикла можно посмотреть уровни андрогенов: тестостерона, дегидроэпиандростерона (ДГЭА), 17-гидрок-сипрогестерона; тиреотропного гормона (ТТГ) и гормонов щитовидной железы (Т4 и ТЗ), а также уровень кортизола.

Felicia
15.01.2010, 13:35
Смотря какие гормоны.
Вот когда-то себе копировала:

Проводят гормональное исследование для уточнения уровня гормонов, влияющих на зачатие и развитие беременности. На 5-7-й день менструального цикла определяют уровень лютеинизирующего (ЛГ) и фолликулостимулирующего (ФСГ) гормонов, пролактина, эстрадиола, во вторую фазу менструального цикла (19-21 дц.) определяют уровень прогестерона. Вне зависимости от фазы менструального цикла можно посмотреть уровни андрогенов: тестостерона, дегидроэпиандростерона (ДГЭА), 17-гидрок-сипрогестерона; тиреотропного гормона (ТТГ) и гормонов щитовидной железы (Т4 и ТЗ), а также уровень кортизола.

спасибо большое!!!:flower:

Rysalo4ka
15.01.2010, 13:39
Спасибо!!!! а чихи где?:008::008::008:

Чихи после УЗИ в 12 недель:008::008::008:

Поздравляем!!!!!!:flower::flower:

Спасибо)))):flower:

Лапчонка
15.01.2010, 15:10

Ух, так волновалась))))

Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Пусть и дальше все будет также!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
15.01.2010, 15:22
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух, так волновалась))))

Rysalo4ka
15.01.2010, 16:47
Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Пусть и дальше все будет также!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксени
15.01.2010, 17:30
Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: потом обязательно напиши,получилось или нет!:support:

Спасибо, Акул@!
Какие-то выделения начались (((((((((((((((((((((((( Правда, очень маленькие, но уже страшно....
Буду надеяться на лучшее...

Акул@
15.01.2010, 17:46
значит будем держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ксюшкин
15.01.2010, 20:01
АФА 700 рублей

100 рублей забор крови

Добавила
Поздравляю! Береги себя!

Наслаждайся отдыхай и отсыпайся

Tincool
15.01.2010, 21:05

Ух, так волновалась))))

Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

Plushy
15.01.2010, 21:21
Добавила
СУПЕР!
Первая страничка - главный помошник!

ledka
15.01.2010, 21:21
девочки, всем привет! С Наступившим Новым Годом нас! :support::support::support: Чтоб все получилось! :flower:
акул@, а во вторую ЗБ именно выкидыш был или тоже ЗБ? А у нас тут как раз в той стране, где я живу, говорят, можно через 2 мес. беременеть снова. акул@, Вы меня пугаете :091:

Спасибо.

У меня была Зб, меня почистили,а я через 2 мес опять забеременнила даже не знаю как так получилось,ну и второй раз был викидыш....я все ссылаюсь на то что очень быстро все случилось,и матка просто не успела подготовится и зажить после первого последствия,а тут еще второе нагрянуло!(((

Марина Псков
15.01.2010, 22:37
Я как раз вчера у генетика в ОТТО была, фамилия врача Керчмар М.В., очень понравилась, очень внимательная, минут 30 распрашивала про всех родственников, изучила всю кучу моих анализов. Отправила сдавать нас с мужем на кариотип. Сказала в следующий раз когда приду, даст заключение и рекомендации, как готовится к следующей беременности и что следует делать когда забеременнею. Пошла с мужем, но он мне не пригодился, т.к. я про все белезни у свекрови все распросила и сама все рассказала врачу.

а на кариотип в связи с чем?

I&S
15.01.2010, 23:22
Хм...странно.. я пару раз звонила в 10-00 и записывалась... причем еще и время можно было выбрать.. Може, мне повезло.. Может вам тоже попробовать подозваниваться? Она принимает только в понедельник и в среду, поэтому смысл приезжать и звонить есть только в понедельник и в среду. (Точнее лучше уточнить в какие дни она принимает, а то я была в декабре, может, что-то изментлось, и звонить именнов эти дни.)
Удачи! :flower:
вот и не знаю - но все-таки попробую в понедельник сначала приехать, а потом помчу если опять скажут нет номерков звонить. принимает также в понедельник и среду. спасибки

OlyaV
16.01.2010, 01:28
Ирочку-Жучену выписали, она дома.
Отдохнет-думаю-напишет.;)

Лапчонка
16.01.2010, 04:05

Ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
16.01.2010, 12:53
Ура:support::support::support:

Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rysalo4ka
16.01.2010, 13:09

:080:УРА!!!! Здорово как!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Тан@ша
16.01.2010, 13:12
УРА!!! УРА!!! УРА!!!:support::support::support:

Цыпо4ка
16.01.2010, 13:15
Интересно, а УЗ всем назначают у кого ЗБ были? Я только 22 первый раз пойду в ЦН.

Galaktika
16.01.2010, 13:40
Хорошие новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
16.01.2010, 14:06
Ирине и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
16.01.2010, 15:58
Интересно, а УЗ всем назначают у кого ЗБ были? Я только 22 первый раз пойду в ЦН.
Всем думаю!!! От воспаления и для профилактики.

Plushy
16.01.2010, 17:07

ура-ура!!! ждем её :080::080::080:

Кулачки для Лены
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
16.01.2010, 19:04
девочки, всем привет! С Наступившим Новым Годом нас! :support::support::support: Чтоб все получилось! :flower:
акул@, а во вторую ЗБ именно выкидыш был или тоже ЗБ? А у нас тут как раз в той стране, где я живу, говорят, можно через 2 мес. беременеть снова. акул@, Вы меня пугаете :091:

Первая была ЗБ,а вторая через 2 месяца выкидыш,я думаю просто матка не успела отдохнуть!:love:

Бусинка_мама
16.01.2010, 19:58

УЗ - это ульстразвук????
Мне не назначали....

Felicia
16.01.2010, 20:00

мне не назначали, я в ЦН не была и не пойду. Но ни один из моих врачей про УЗ не говорил...

eleon
16.01.2010, 21:41
Все же УЗ назначают по показаниям, мне не назначали

Natalka
16.01.2010, 22:21
мне не назначали, я в ЦН не была и не пойду. Но ни один из моих врачей про УЗ не говорил...

А про другую физиотерапию говорил?

Felicia
16.01.2010, 22:26
А про другую физиотерапию говорил?

ага, мне какую-то процедуру делали в течение недели после выписки из больницы, но название я не помню уже.

Акул@
16.01.2010, 23:52
Девочки ну скажите,где вы делали лазер внутриматочный???????????????????????????????????? ???????????????????

Plushy
16.01.2010, 23:56
Девочки ну скажите,где вы делали лазер внутриматочный???????????????????????????????????? ???????????????????

Танюша же писала, что в Отта.

я из области у нас и делаю

Девочка с Севера
17.01.2010, 00:09
Радостно слышать! Пусть у них с малышами все будет хорошо !

para-cat
17.01.2010, 00:12
Вот, приехала с чистки :(
Девушки, подскажите, пожалуйста, а были у вас боли после чистки, и сколько длились. Что-то не по себе мне, болит все, сидеть больно, похожу немного - опять больно. Не просто тянет, а боль реальная, резкая. Так и должно быть? Крови мало, а боль мучает...
Извините, если уже обсуждалось, нет сил все читать... :(

Plushy
17.01.2010, 00:15
Девушки, подскажите, пожалуйста, а были у вас боли после чистки, и сколько длились. Что-то не по себе мне, болит все, сидеть больно, похожу немного - опять больно. Не просто тянет, а боль реальная, резкая. Так и должно быть? Крови мало, а боль мучает...

самое страшное прошли :005:

нет, у меня болей ни разу не было
а что вам сказали и что врач назначил?!

обычно анальгин-хинин назначают, боль снимает и матку заставляет сокращаться. Я пила его

KoshkaNatashka
17.01.2010, 00:19

По-моему, так не должно быть! У меня, правда, выкидыш был, а не ЗБ, но когда я на утро после чистки (делали часа в 4 утра) на обходе сказала, что болит живот (сама думала, что это нормально), меня сразу послали на УЗИ, проверить, не осталось ли чего-то. Правда, оказалось, что дело не в этом, а в инфекции, от которой меня потом неделю лечили.

Вам УЗИ не делали? Надо обязательно сделать. А почему вообще выписали, если живот болит??

И кулачков, чтобы дальше все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
17.01.2010, 00:43

Я тоже считаю что так не должно.срочно к врачу!!!!!!

А то потом будут последствия...лечится долго придется!!!!!

para-cat
17.01.2010, 00:45
В больнице ничего не болело. В больнице я лежала. А после выписки сегодня утром, походила, посидела, и теперь болит. Дома же не расслабишься, то одному что-то надо, то другому. Дочку в худ. школу повезла, думала, ничего, не прогуливать же ребенку занятия...
Выписали Абактал и флагил (антибиотики) и экстракт водяного перца для сокращения матки.
УЗИ не делала.

Акул@
17.01.2010, 00:45
Танюша!!!!

Ты в отта ходила на лазер внутриматочный,скажи пожалуйста как там надо приходить с утра????
Очень надо!!!

Акул@
17.01.2010, 00:46
В больнице ничего не болело. В больнице я лежала. А после выписки сегодня утром, походила, посидела, и теперь болит. Дома же не расслабишься, то одному что-то надо, то другому. Дочку в худ. школу повезла, думала, ничего, не прогуливать же ребенку занятия...
Выписали Абактал и флагил (антибиотики) и экстракт водяного перца для сокращения матки.
УЗИ не делала.

К врачу!!!!!!!:ded: не надо тянуть!!

Лапчонка
17.01.2010, 04:24

У меня так было.. Болело все внутри.. и, извините, особенно больно было ходить в туалет.. Я пнаикерша в этом отношении, поэтому сразу побежала к врачу. Сделали узи/, оказалось все нормально. Но таблетки для подстраховки прописали. Мой совет не оригинален - к врачу надо все же сходить!!!! И узи сделать, мало ли что ТТТ.

обычно анальгин-хинин назначают, боль снимает и матку заставляет сокращаться. Я пила его

+1

Цыпо4ка
17.01.2010, 13:07

А Вас сразу что ли отпустили, даже нее лежали там? Мне там уколы какие-то кололи, а когда домой приехала только антибиотики пропила и все. Так чуток побаливало, но не до такой степени, чтобы сидеть больно было.

Тан@ша
17.01.2010, 14:37
Мне кажется не должно быть болей, сходите к врачу вот кулочков, что бы все было хорошо @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша!!!!

Ты в отта ходила на лазер внутриматочный,скажи пожалуйста как там надо приходить с утра????
Очень надо!!!
Привет!!! Я делала в ОТТА в процедурном кабинете где берут мазки, ходила я в любое время с 9-18 и так же в субботу, ну может в субботу до 16 не помню уже. Я посещала в будние дни с 13-14 на обед убегала с работы и в субботу как проснусь. Через кассу стоит 750 рублей 1 процедура. Вот.

Акул@
17.01.2010, 14:41
Спасибо большое Тан@ша, а записываться нужно зарание?

para-cat
17.01.2010, 14:41
Отпустили из больницы, конечно, не сразу. В пятницу утром сделали операцию, потом капельница с антибиотиком сразу, потом еще капельница вечером. Утром после осмотра отпустили домой, назначили антибиотики и для сокращения матки травку. Утешаю себя тем, что вам назначали обезбаливающие, и, наверное, поэтому не болело.
Пока лежу/сижу дома, намного легче, выделения есть, но не сильные, как на 2-3 день месячных. Боль осталась, но сильно легче. Думаю, перенапряглась (СДУРУ :009:) вчера.
Спасибо большое за внимание и поддержку!!!!
PS Да, делала платно, в 122 МСЧ, вроде, не должны были напортачить :005:.