PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Уйма
12.03.2010, 16:14
че невероятная то.. у нас на форуме есть фактически такая же :)
от узнавания о том, что беременна - до родов - 10 дней :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852

Тан@ша
12.03.2010, 16:29
Девочки всем доброго дня!!!
Лена Валерия чудо-ребенок, ангелочек.Ростите здоровенькими. Еще раз поздравляю вашу семью с рождением дочи.
Меня выписывают завтра:support:но я поидиотничила и напрасилась на осмотр своей шейке к своему врачу, те Нестерову.Думаю послушаю его мнение. Визуально сказал, что ему все нравится, стал смотреть руками и тут началось. Сказал что есть рубец и что она не важная, что нужен будет шов как можно раньше, те 12-13 недель потолок. И сказал, что шов это не панацея и что гарантий тоже нет, что это только повышает мои шансы и будем надеется на бога. Вот тут я сново распустилась:(
Но зато я еще и его решила помучить на счет дюфастона, что стоит ли мне на нем беременнеть или нет. Он сказал, что судя по тому, что у меня гиперандрогения, то беременнеть лучше без него, только на дексаметазоне, что я и принемаю в данный момент. Теперь сомнений нет, буду беременнеть без дюфа и буду еще больше доверять ЕВ.
Записалась в центр на четверг, как раз к этому времени будут готовы анализы на скрытые, которые мне взяли тут на всякий случай, я не сопротивлялась конечно же, еще и бесплатно так вообще шик. А еще у меня по мазкам на флору и степень чистоты все в норме, только есть лейкоциты 14 что ли. Нестеров сказал, что это нормально, как вы считаете?

Smile
12.03.2010, 17:07
Девочки всем доброго дня!!!
Лена Валерия чудо-ребенок, ангелочек.Ростите здоровенькими. Еще раз поздравляю вашу семью с рождением дочи.
Меня выписывают завтра:support:но я поидиотничила и напрасилась на осмотр своей шейке к своему врачу, те Нестерову.Думаю послушаю его мнение. Визуально сказал, что ему все нравится, стал смотреть руками и тут началось. Сказал что есть рубец и что она не важная, что нужен будет шов как можно раньше, те 12-13 недель потолок. И сказал, что шов это не панацея и что гарантий тоже нет, что это только повышает мои шансы и будем надеется на бога. Вот тут я сново распустилась:(
Но зато я еще и его решила помучить на счет дюфастона, что стоит ли мне на нем беременнеть или нет. Он сказал, что судя по тому, что у меня гиперандрогения, то беременнеть лучше без него, только на дексаметазоне, что я и принемаю в данный момент. Теперь сомнений нет, буду беременнеть без дюфа и буду еще больше доверять ЕВ.
Записалась в центр на четверг, как раз к этому времени будут готовы анализы на скрытые, которые мне взяли тут на всякий случай, я не сопротивлялась конечно же, еще и бесплатно так вообще шик. А еще у меня по мазкам на флору и степень чистоты все в норме, только есть лейкоциты 14 что ли. Нестеров сказал, что это нормально, как вы считаете?

Нуууууу обычно какое-то кол-во лейкоцитов действительно может считаться нормой, жди результаты на скрытые.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, можно я тебе свое мнение скажу: 1. Нестеров не панацея и он иногда ошибается и преувеличивает - это я на своей шкурке..
2. ЕВ - на мой взгляд по отзывам действительно профи.
3. На твоем месте я бы добровольно после наложения швов легла бы влежку до 7-ми месячного срока, или носила бы себя как хрустальную вазу, резко снизив нагрузки и прочее... у меня коллега на работе просто именно так и "вылежала" свою дочку которой уже сейчас 16 лет, тогда ее с привычным невынашиванием из-за слабости шейки просто почти все время держали в больнице и лежала она не вставая 7 или 8 месяцев. Сейчас медицина шагнула может так делать и не стоит, но это сугубо мое ИМХО..... главное еще нервы чтобы в порядке были... от спокойствия и уверенности тоже многое зависит

Леночка 25
12.03.2010, 17:31
лена, дочка - красавица!!!!!!!!!!!!

я сходила к своему врачу в роддом. вроде все нормально. меня пока даже не положат на ДО. на 30 недельке с пессарием решат

cuetik
12.03.2010, 18:12
Ясно, на ДО всех Б. мучаеют, шейку на осмотрах открывают, жесть. Неужели это так необходимо :001:
Малышка - прелесть!!:love:

Я на до была...шейку смотрели, ничего не открывали..правда мне говорили, что шейка хорошая(для родов), мягкая. Никаких предвестников не было, только пробка вывалилась за пару дней, даже живот не тянуло..а потом воды отошли...и схватки начались...шейка уже была на палец раскрыта и короткая. Помню мне назначали пить ношпу и еще что то...но пила или нет-не помню:))

Лена, дочурка сладкая:love:...
фоткайте каждый момент...они так быстро меняются...и растут...потом только по фоткам можно будет вспомнить какие вы крохи были:)

Тамтамчик
12.03.2010, 20:46
Девочки покажу Леру. Это фотка при рождении, ей всего час, наверное.

:love::love::love:

Тан@ша
12.03.2010, 21:33
Нуууууу обычно какое-то кол-во лейкоцитов действительно может считаться нормой, жди результаты на скрытые.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, можно я тебе свое мнение скажу: 1. Нестеров не панацея и он иногда ошибается и преувеличивает - это я на своей шкурке..
2. ЕВ - на мой взгляд по отзывам действительно профи.
3. На твоем месте я бы добровольно после наложения швов легла бы влежку до 7-ми месячного срока, или носила бы себя как хрустальную вазу, резко снизив нагрузки и прочее... у меня коллега на работе просто именно так и "вылежала" свою дочку которой уже сейчас 16 лет, тогда ее с привычным невынашиванием из-за слабости шейки просто почти все время держали в больнице и лежала она не вставая 7 или 8 месяцев. Сейчас медицина шагнула может так делать и не стоит, но это сугубо мое ИМХО..... главное еще нервы чтобы в порядке были... от спокойствия и уверенности тоже многое зависит

На скрытые анализы будут готовы в четверг, приеду за ними. Там должно быть все хорошо, тк я сдавала же в ЦН все было нормально, потом еще раз сдавала на хламидии все тоже было гуд. По поводу влежку так и буду делать конечно. а расскажи про свое отношение к Нестерову, пожалуйста. И про лейкоциты Нестеров сказал что норма, написал все в выписке, к ЕВ пойду тоже в четверг и она уже мне скажет тогда, может свечи пропишет.

Тан@ша
12.03.2010, 21:37
я сходила к своему врачу в роддом. вроде все нормально. меня пока даже не положат на ДО. на 30 недельке с пессарием решат
Лена держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
12.03.2010, 22:13
Лена, доча просто чудо, такая сладенькая:love::love::love:

и папочка такой счастливый с дочей

как ночки? поспать дает?

eleon
12.03.2010, 22:16
лена, дочка - красавица!!!!!!!!!!!!

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Тан@ша, главное настрой, так что настраивайся на лучшее!!!!

Акул@
12.03.2010, 23:25
Танюшка я где то читала что норама лейкоцитов 10.

Акул@
12.03.2010, 23:34
На скрытые анализы будут готовы в четверг, приеду за ними. Там должно быть все хорошо, тк я сдавала же в ЦН все было нормально, потом еще раз сдавала на хламидии все тоже было гуд. По поводу влежку так и буду делать конечно. а расскажи про свое отношение к Нестерову, пожалуйста. И про лейкоциты Нестеров сказал что норма, написал все в выписке, к ЕВ пойду тоже в четверг и она уже мне скажет тогда, может свечи пропишет.

Вот Танюшка я нашла для тебя!)
Лейкоциты. Клетки, выполняющие защитную функцию, "поедающие" возбудителей инфекций. При воспалении во влагалище (кольпит, вагинит) их количество увеличивается пропорционально его остроте и количеству возбудителей. В норме количество лейкоцитов в первую фазу менструального цикла составляет до 10 в поле зрения (участок стекла, видимый под микроскопом), во вторую — 10-15 в поле зрения. Повышенное содержание лейкоцитов достаточно для установления факта инфекции, но недостаточно для определения ее возбудителя. А возбудителя найти очень желательно для того, чтобы правильно подобрать антибиотики.

Ganusya
13.03.2010, 09:40
На УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наша девочка как раз только к 3 узи и улеглась:)

Тан@ша
13.03.2010, 14:48
Танюшка я где то читала что норама лейкоцитов 10.

Вот Танюшка я нашла для тебя!)
Лейкоциты. Клетки, выполняющие защитную функцию, "поедающие" возбудителей инфекций. При воспалении во влагалище (кольпит, вагинит) их количество увеличивается пропорционально его остроте и количеству возбудителей. В норме количество лейкоцитов в первую фазу менструального цикла составляет до 10 в поле зрения (участок стекла, видимый под микроскопом), во вторую — 10-15 в поле зрения. Повышенное содержание лейкоцитов достаточно для установления факта инфекции, но недостаточно для определения ее возбудителя. А возбудителя найти очень желательно для того, чтобы правильно подобрать антибиотики.
Спасибо за инфу!!!
Девочки всем привет!!!
Я уже на старте, жду мужа и домой. В моче у меня 3 бактерии, остальное все в норме, больничный мне не закрыли, не поставели печать:wife:в понедельник сново сюда и к урологу. Че за бактерии:wife:

~marishka~
13.03.2010, 14:58
http://spb.kp.ru/daily/24454.4/617111/ :))

Ого, супер просто :046::046:
Как же такое можно не почувствовать и не распознать врачам

Noa
13.03.2010, 17:13
Я получила результаты ХГЧ. Отрицательно. Не понятно тогда, что это такое я видела с утра на полоске. И правда, когда захочешь. разглядишь, что угодно.
Не понятна задержка :\

danka
13.03.2010, 17:20
Девочки привет! Я вроде не рожаю пока :073: хотя если честно уже непротив. Почему-то как-то резко стало тяжело:( отекаю как подушка :015: перемещаюсь с трудом. Выделения ещё есть, но они бурые, как он и предупреждал. Думаю, что это все-таки эрозия. Может вчера повлияло, что я выпило настой листьев малины? Вообщем наблюдаю за ними.
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Я получила результаты ХГЧ. Отрицательно. Не понятно тогда, что это такое я видела с утра на полоске. И правда, когда захочешь. разглядишь, что угодно.
понимаю, сама эти тесты разглядывала под микроскопом. Все ещё будет @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
13.03.2010, 17:37
Но в принципе мне написали, что роды срочные. Поэтому думаю, что если бы все раскрылось быстрее, то были бы уже стремительные. а для ребеночка это не очень хорошо.
Лена, крошка твоя прелесть просто! А срочные роды - это значит в срок :)

Оля, спасибо вроде ничего, ттт, все нормально. Такая вертлявая девушка у нас, до сих пор крутится, никак не может определиться как ей удобнее лежать. Когда она уляжется окончательно - непонятно.
В среду у нас 3е УЗИ.
Уляжется, когда подрастет. Пока места много, вот и крутится. На 3-м УЗИ иногда видно, на кого ребеночек похож. Нам показалось, что на старшую нашу

Девочки привет! Я вроде не рожаю пока :073: хотя если честно уже непротив. Почему-то как-то резко стало тяжело:( отекаю как подушка :015: перемещаюсь с трудом. Выделения ещё есть, но они бурые, как он и предупреждал. Думаю, что это все-таки эрозия. Может вчера повлияло, что я выпило настой листьев малины? Вообщем наблюдаю за ними. Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

понимаю, сама эти тесты разглядывала под микроскопом. Все ещё будет @@@@@@@@@@@@@@@@

И у меня тоже недель с 36 "легкость" пропала. Теперь все вернулось

Девочка с Севера
13.03.2010, 17:37
Девочки, а как у Оли-Nevo дела?

Springgg
13.03.2010, 19:34
как ночки? поспать дает?
когда как, но хоть чуть -чуть дает.
сегодня был рекорд спала с часа до пяти

Лена, крошка твоя прелесть просто! А срочные роды - это значит в срок :)

о- как, а я то серость....думала, что срочно родила ))) :))

Ой зато сейчас такая легкость - просто чудо )))))

Полина тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

danka
13.03.2010, 19:56
когда как, но хоть чуть -чуть дает.
сегодня был рекорд спала с часа до пяти
о- как, а я то серость....думала, что срочно родила ))) :))

Ой зато сейчас такая легкость - просто чудо )))))

Полина тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!:flower:

Ganusya
13.03.2010, 20:22
Девочки привет! Я вроде не рожаю пока :073: хотя если честно уже непротив. Почему-то как-то резко стало тяжело:( отекаю как подушка :015: перемещаюсь с трудом.
Полина, потерпи, уже совсем немножко осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ко мне сегодня легкость вернулась, когда я из тяжелой дубленки в пальтишко переоделась :))
А я то думала, что мне из-за живота так тяжело было ходить.

Девочки, а как у Оли-Nevo дела?
Да хорошо вроде. Пару дней назад она здесь фото свое "пузатое" выкладывала:love:

Sovenok87
13.03.2010, 23:52
Полиночка! чихи твои поймала спасибо! верю что помогут!!!:flower::flower::flower: А это тебе с твоим послушным малышом:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@мы с тобой:love::008:

Тамтамчик
14.03.2010, 00:04
На следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Тамтамчик
14.03.2010, 00:05
И всем нашим Планирушкам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Sovenok87
14.03.2010, 09:01
И всем нашим Планирушкам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ой! спасибо все поймала!;););)а это вам с крошкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:

Тамтамчик
14.03.2010, 14:43
Спасибо!

Лелька 26
14.03.2010, 15:59
Я в 16.
А как прошло 3-е УЗИ у тебя? все ОК?
Все хорошо, мы больше на 5 дней по срокам, весим 2 кг, узи в 32 нед. делала.

Ошибаешься- был!!! Я сама об этомузнала в феврале!

Оля-Лелька, а сколько вес малыша на момент родов прогнозируют?
Юль такими темпами боюсь что и до 4 кг дотянуть может.
А это мы уже дома :)

А это спим у папы на пузе :)

вы прелесть, тьфу-тьфу на вас!

Оля, спасибо вроде ничего, ттт, все нормально. Такая вертлявая девушка у нас, до сих пор крутится, никак не может определиться как ей удобнее лежать. Когда она уляжется окончательно - непонятно.
В среду у нас 3е УЗИ.

на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб малышка уляглась правильно.

Лелька 26
14.03.2010, 16:02
Девочки привет! Я вроде не рожаю пока :073: хотя если честно уже непротив. Почему-то как-то резко стало тяжело:( отекаю как подушка :015: перемещаюсь с трудом. Выделения ещё есть, но они бурые, как он и предупреждал. Думаю, что это все-таки эрозия. Может вчера повлияло, что я выпило настой листьев малины? Вообщем наблюдаю за ними.

Вам 39 недель тяжело, у меня 33 мне тяжко еле хожу, пока отеков нет, я пью почечный чай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на роды.

Леночка 25
15.03.2010, 08:53
Я тоже не бегаю :) Хотя животик еще маленький. а лежать на боку почти весь день - это подвиг. уже вяжу даже в таком положении :)

danka
15.03.2010, 12:16
Доброе утро! Планировщицам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Полина, потерпи, уже совсем немножко осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ко мне сегодня легкость вернулась, когда я из тяжелой дубленки в пальтишко переоделась :))
А я то думала, что мне из-за живота так тяжело было ходить.

Спасибо!:flower: Ну вот как хорошо, тебе вроде бы в мае рожать? Там может совсем потеплеть, будешь бегать к родам:)
Полиночка! чихи твои поймала спасибо! верю что помогут!!!:flower::flower::flower: А это тебе с твоим послушным малышом:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@мы с тобой:love::008:
Спасибо!:support:
Вам 39 недель тяжело, у меня 33 мне тяжко еле хожу, пока отеков нет, я пью почечный чай.
на роды.
У меня отеки недавно стали появляться, после 36-37 недель, приятного мало :015: из-за них тяжело в в основном+ почему-то болит сустав тазобедренный довольно сильно уже несколько дней.
спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не бегаю :) Хотя животик еще маленький. а лежать на боку почти весь день - это подвиг. уже вяжу даже в таком положении :)
У тебя постельный режим?

Леночка 25
15.03.2010, 12:17
да. но гулять иногда можно

Sovenok87
15.03.2010, 12:22
[QUOTE=danka;40590443]Доброе утро! Планировщицам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Привет!!! Привет!!!! У тебя уже такой срок супер!!!:flower::flower::flower: На встречу с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за чихи огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь, что они попали в цель:)):)):))

OlyaV
15.03.2010, 12:41
Доброе утро! Планировщицам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

У меня отеки недавно стали появляться, после 36-37 недель, приятного мало :015: из-за них тяжело в в основном+ почему-то болит сустав тазобедренный довольно сильно уже несколько дней.
спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя постельный режим?
Полина-сустав это как вариант что ребенок опустился и кости еще разошлись немного.
А отеки у меня тоже уже перед родами появились-моя врач придерживается такого мнения-что если нет давления и моча в норме-то перед родами ничего страшного в отеках нет. Если конечно, ты не отекаешь очень и очень сильно.

На встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
15.03.2010, 12:44
Доброе утро!

всем привет!

Полина, у меня основные отеки появились ПОСЛЕ родов, тогда я поняла что значит быть отекшей! У меня ноги были как два бревнышка, косточки даже непросматривались. Когда я в роддоме встала на весы, я даж не поняла, почему у меня ушло всего килограмма 4.
Потом постепено отеки и вес ушли, но уже дома...Сейчас у меня добеременный вес и в вещи слава богу влезаю добеременные, а то на первые несколько прогулок ходила в беременных джинсах.
А про боли - у меня постоянно то одно болело, то другое - не переживай прйдет. Сейчас вот все больше спина болит :))

danka
15.03.2010, 12:46
[QUOTE=danka;40590443]Доброе утро! Планировщицам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Привет!!! Привет!!!! У тебя уже такой срок супер!!!:flower::flower::flower: На встречу с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за чихи огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь, что они попали в цель:)):)):))
Спасибо, конечно попали, главное верить!:flower:
Полина-сустав это как вариант что ребенок опустился и кости еще разошлись немного.
А отеки у меня тоже уже перед родами появились-моя врач придерживается такого мнения-что если нет давления и моча в норме-то перед родами ничего страшного в отеках нет. Если конечно, ты не отекаешь очень и очень сильно.

На встречу с малышом
Я вот пока не замечаю, что он опустился, должна ведь ладонь помещаться между грудью и животом?
А отеки просто неприятны, особенно когда руки отекают:001:
Кулачки беру спасибо!:support:

Springgg
15.03.2010, 12:48
[QUOTE=Sovenok87;40590856]
Я вот пока не замечаю, что он опустился, должна ведь ладонь помещаться между грудью и животом?
а у меня кстати, живот и соответственно ребенок так и не опустились, я тоже все ладошкой меряла...но ничего так и не намеряла

danka
15.03.2010, 13:02
[QUOTE=danka;40592394]
а у меня кстати, живот и соответственно ребенок так и не опустились, я тоже все ладошкой меряла...но ничего так и не намеряла
Это плохо, не знаешь?

Springgg
15.03.2010, 13:05
[QUOTE=Springgg;40592550]
Это плохо, не знаешь?
мне врач сразу сказала, что у некоторых головка опускается прямо в родах. так что вариант нормы я так понимаю...

Plushy
15.03.2010, 13:21
Девочки привет!
Кто-нибудь сдавал инсулин при сахарной кривой?!
Как долго анализ делают?

Sovenok87
15.03.2010, 13:23
привет!! Я сдавала две недели делали!

eleon
Девочки привет!
Кто-нибудь сдавал инсулин при сахарной кривой?!
Как долго анализ делают?

вроде неделю, точно не помню, я тогда еще что-то сдавала

OlyaV
[QUOTE=danka;40592394]

Мне тоже было не понятно, что ребенок опустился-никак не могла понять в чем разница.
Но моя врач сказала-что опустился;)

Plushy
15.03.2010, 13:26
привет!! Я сдавала две недели делали!

вроде неделю, точно не помню, я тогда еще что-то сдавала

вот мне сказали 2 недели, и гормоны 2 недели...
гормоны уже по времени готовы, а инсулин только 10 дней прошло...
я думаю ехать сегодня или потом уже :016: неохота 2 раза ездить то :065:

Sovenok87
15.03.2010, 13:29
едь потом и за всем сразу,зачем лишний раз ездить. так в пятницу съездишь и все сразу заберешь

Plushy
15.03.2010, 13:33
едь потом и за всем сразу,зачем лишний раз ездить. так в пятницу съездишь и все сразу заберешь

это верно, просто мне сегодня по делам в питер...
но наверное придется на пятницу еще дело придумывать :)

Sovenok87
15.03.2010, 13:36
придумывай, придумывай!!!!;););)

Лелька 26
15.03.2010, 13:49
[QUOTE=Sovenok87;40590856]
Спасибо, конечно попали, главное верить!:flower:

Мне врач сказала на счет опустился-это все бабушкины сказки, так что не переживай!

Gatta
15.03.2010, 14:12
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдельные Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдельные Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какого врача выбрала?

Ganusya
15.03.2010, 19:19
Ну вот как хорошо, тебе вроде бы в мае рожать? Там может совсем потеплеть, будешь бегать к родам:)
:))
Да, апрель-май.

всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, привет!
Беру, спасибо!
Как ваши дела? Чем сынуля радует?

Smile
16.03.2010, 08:29

Ну, в пределах нормы, в целом лейкоциты, так что придут ответы и не парься...

А про Нест-ва... ну не сложилось у меня с ним... меня уже выпустили на Б. то есть прообследовалась я у 2-х гинекологов которым доверяю в Питере и Москве, + сама сдала то что считала нужным, ничего не нашли, все что можно было откорректировали, муж бросил курить, пропоила его всякими добавками, над ним поработали мы хорошо, купили квартиру, в общем все уже было готово, но я продолжала бояться, до моего гинеколога мне далековато было ездить, в ЦН еще дальше, поэтому решила я начитавшись отзывов? пойти к Н-ву, ибо работала я в соседнем здании от его кабинета :)) и еще меня подкупило что прочла отзыв, что он и мужчинами занимается, а я мужа нигде не обследовала, просто сама ему назначения сделала, ну и курить он бросил, был очень худенький, тут поправился и к тому моменту был просто "мужчина в полном расцвете сил", но мне хотелось окончательно чтобы он сделал Спермограмму, еще что-нибудь, в общем поучаствовал в процессе :))... ибо причины как таковой у меня мои гинекологи не нашли... а я все хотела ее найти, чтобы не волноваться...

И вот записалась на прием (ждала 2 недели), оплатила (отстояв очередь), пришла ко времени и увидела очередь, нет не так ОЧЕРЕДЬ, живую себе вполне такую (как тут на днях за сапогами), оказалось что к нему туда еще и просто так вне кассы идут толпы, ладно не беда, муж остался сидеть в очереди, я благо близко, ушла на работу, в итоге вместо 15-00 прошли в кабинет мы уже в районе 17-18-ти.... далее было интересней, описала проблему показалу кипу обследований, и график измерений БТ в течение полугода, услышала: "Ой, да у Вас же вообще нет О. и второй фазы, гормоны явно никакие, надо сделать УЗИ, сдать гормоны во вторую фазу, а потом мы с Вами полгодика пролечимся (к тому моменту от ЗБ прошел почти год и я все это время усиленно восстанавливалась), ну и Б. будете исключительно на дюфастоне, и с Вашим диагнозом по щитовидке - это может быть не быстро, но Вы не расстраивайтесь, подлечим..."... Ну я есесенно расстроилась... были мы в кабинете вместе с мужем, муж услышав, что у меня все не просто плохо, а очень плохо тоже скис, ну потом я решила заикнуться, что мол мужа бы тоже хочу проверить, и вот тут меня убило по полной: На мужа посмотрели, оценивающе и сказали: "А чего его проверять - НОРМАЛЬНЫЙ мужик, у Вас тут куча всего, сейчас этим и займемся!" В итоге мой муж гордо выпрямил спину, пошли меня осматривать, осмотрели, все рассказали мужу, ну и ушли мы сдавать анализы мои, муж опять необследовалнным остался и после таких заявлений от врача отправить куда бы то ни было его я уже и не расчитывала, положилась на авось и что на тот момент я его уже в порядок привела своими силами.

Часть 2: Делаю УЗИ: "Овуляция ЕСТЬ, причем отличное ЖТ и все сопутствующие показатели, из недостатков нашли только небольшую седловидность матки"
Делаю гормоны: "Все гормоны абсолютно нормальны для 2-й фазы,а прогестерона выше нормы для второй, на нижней границы нормы первого триместра, щитовидка тоже все показатели на ура, скорректированы"

В общем диагнозы не подтвердились, ну пошла в итоге второй раз, в кассу уже не поперлась, пошла сразу в очередь к кабинету заняла и ушла на 2,5 часа сразу на работу, вернулась, еще посидела минут 40, попала на прием (в тот момент поняла, что это получается совсем не ближе для меня ибо за 2,5 часа я гарантированно доезжаю до своего Гинеколога, попадаю на прием, у нее я дольше 20 минут никогда от своего времени не ждала, и доезжаю от нее до дома)... Зашла показала УЗИ, анализы, его записи в карточку, он глянул: "Ну все на самом деле хорошо - идите Б., а как получится приходите" Это заняло 3 минуты,я успела сесть на стул и встать с него, направилась к двери, и тут меня окончательно убило все: он аж выпрыгнул из-за стола сказав: "А деньги за прием!?".. я выпала в осадки, у меня нигде ни разу ни брали за вторичный прием деньги, если просто смотрели рез-ты анализов, но мне было уже фиолетово, я поняла что это последний мой визит к врачам до Б., отдала ему его 400 р за 3 минуты и ушла... Мое мнение сложилось окончательно и я к нему больше ни ногой.

Потом я проколола метаболический комплекс себе и мужу, таки чтобы он принял участие в процессе :)) и вопреки всем мнениям заБ в первый же месяц... Вот так-то... Но форум пестрит отличными отзывами и у нас к нему две девочки ходили вроде тоже нравилось.. так что может просто это был не мой врач... :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на роды.

И про бруснику с клюквой тоже не стоит забывать, они хорошо отеки сгоняют...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
16.03.2010, 08:33
[QUOTE=danka;40592394]

Можно не мерять ладошкой, когда опустится станет очень хорошо и спокойно дышать и еды будет больше влезать... :))
Мы крупные были у меня по-моему ладошка не влезала,а вот в какой-то момент дышать начало становится легче.

Акул@
16.03.2010, 11:06
девочки всем привет ,всем хорошего дня...сегодня иду к врачу на прием со своей хронью,буду сдавать анализ...прошло или нет..........боюсь!

Мне кажется что ничего не пролечилось...((((((((((((((((((

Леночка 25
16.03.2010, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87
16.03.2010, 11:27
девочки всем привет ,всем хорошего дня...сегодня иду к врачу на прием со своей хронью,буду сдавать анализ...прошло или нет..........боюсь!

Все у тебя хорошо!!!!!!:ded: Ты чего!!!!!:wife: Держи на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:flower::flower::flower:

danka
16.03.2010, 11:28
Всем привет! Разбирайте свеженькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

А про Нест-ва... ну не сложилось у меня с ним... меня уже выпустили на Б. то есть прообследовалась я у 2-х гинекологов которым доверяю в Питере и Москве, + сама сдала то что считала нужным, ничего не нашли, все что можно было откорректировали, муж бросил курить, пропоила его всякими добавками, над ним поработали мы хорошо, купили квартиру, в общем все уже было готово, но я продолжала бояться, до моего гинеколога мне далековато было ездить, в ЦН еще дальше, поэтому решила я начитавшись отзывов? пойти к Н-ву, ибо работала я в соседнем здании от его кабинета :)) и еще меня подкупило что прочла отзыв, что он и мужчинами занимается, а я мужа нигде не обследовала, просто сама ему назначения сделала, ну и курить он бросил, был очень худенький, тут поправился и к тому моменту был просто "мужчина в полном расцвете сил", но мне хотелось окончательно чтобы он сделал Спермограмму, еще что-нибудь, в общем поучаствовал в процессе :))... ибо причины как таковой у меня мои гинекологи не нашли... а я все хотела ее найти, чтобы не волноваться...

И вот записалась на прием (ждала 2 недели), оплатила (отстояв очередь), пришла ко времени и увидела очередь, нет не так ОЧЕРЕДЬ, живую себе вполне такую (как тут на днях за сапогами), оказалось что к нему туда еще и просто так вне кассы идут толпы, ладно не беда, муж остался сидеть в очереди, я благо близко, ушла на работу, в итоге вместо 15-00 прошли в кабинет мы уже в районе 17-18-ти.... далее было интересней, описала проблему показалу кипу обследований, и график измерений БТ в течение полугода, услышала: "Ой, да у Вас же вообще нет О. и второй фазы, гормоны явно никакие, надо сделать УЗИ, сдать гормоны во вторую фазу, а потом мы с Вами полгодика пролечимся (к тому моменту от ЗБ прошел почти год и я все это время усиленно восстанавливалась), ну и Б. будете исключительно на дюфастоне, и с Вашим диагнозом по щитовидке - это может быть не быстро, но Вы не расстраивайтесь, подлечим..."... Ну я есесенно расстроилась... были мы в кабинете вместе с мужем, муж услышав, что у меня все не просто плохо, а очень плохо тоже скис, ну потом я решила заикнуться, что мол мужа бы тоже хочу проверить, и вот тут меня убило по полной: На мужа посмотрели, оценивающе и сказали: "А чего его проверять - НОРМАЛЬНЫЙ мужик, у Вас тут куча всего, сейчас этим и займемся!" В итоге мой муж гордо выпрямил спину, пошли меня осматривать, осмотрели, все рассказали мужу, ну и ушли мы сдавать анализы мои, муж опять необследовалнным остался и после таких заявлений от врача отправить куда бы то ни было его я уже и не расчитывала, положилась на авось и что на тот момент я его уже в порядок привела своими силами.

Часть 2: Делаю УЗИ: "Овуляция ЕСТЬ, причем отличное ЖТ и все сопутствующие показатели, из недостатков нашли только небольшую седловидность матки"
Делаю гормоны: "Все гормоны абсолютно нормальны для 2-й фазы,а прогестерона выше нормы для второй, на нижней границы нормы первого триместра, щитовидка тоже все показатели на ура, скорректированы"

В общем диагнозы не подтвердились, ну пошла в итоге второй раз, в кассу уже не поперлась, пошла сразу в очередь к кабинету заняла и ушла на 2,5 часа сразу на работу, вернулась, еще посидела минут 40, попала на прием (в тот момент поняла, что это получается совсем не ближе для меня ибо за 2,5 часа я гарантированно доезжаю до своего Гинеколога, попадаю на прием, у нее я дольше 20 минут никогда от своего времени не ждала, и доезжаю от нее до дома)... Зашла показала УЗИ, анализы, его записи в карточку, он глянул: "Ну все на самом деле хорошо - идите Б., а как получится приходите" Это заняло 3 минуты,я успела сесть на стул и встать с него, направилась к двери, и тут меня окончательно убило все: он аж выпрыгнул из-за стола сказав: "А деньги за прием!?".. я выпала в осадки, у меня нигде ни разу ни брали за вторичный прием деньги, если просто смотрели рез-ты анализов, но мне было уже фиолетово, я поняла что это последний мой визит к врачам до Б., отдала ему его 400 р за 3 минуты и ушла... Мое мнение сложилось окончательно и я к нему больше ни ногой.

Потом я проколола метаболический комплекс себе и мужу, таки чтобы он принял участие в процессе :)) и вопреки всем мнениям заБ в первый же месяц... Вот так-то... Но форум пестрит отличными отзывами и у нас к нему две девочки ходили вроде тоже нравилось.. так что может просто это был не мой врач... :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И про бруснику с клюквой тоже не стоит забывать, они хорошо отеки сгоняют...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повеселил твой рассказ, особенно фраза "нормальный мужик":))
[QUOTE=Springgg;40592550]

Можно не мерять ладошкой, когда опустится станет очень хорошо и спокойно дышать и еды будет больше влезать... :))
Мы крупные были у меня по-моему ладошка не влезала,а вот в какой-то момент дышать начало становится легче.
Вроде и сейчас дышится нормально:009:

главное не расстраиваться раньше времени!

Sovenok87
16.03.2010, 11:30
[QUOTE=danka;40650051]Всем привет! Разбирайте свеженькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Привет!!!! Привет!!!!! Чихи твои рада ловить:080::080::080: Надеюсь, что заразные:)):)):))
А это тебе и твоему малышу на роды в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вы все ближе и ближе к цели:love: :love::love:

OlyaV
16.03.2010, 12:35

Все хорошо будет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина Псков
16.03.2010, 16:40
девочки пакую чемоданы завтра ложусь в Отто

OlyaV
16.03.2010, 16:42

FABULA
16.03.2010, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так квоту на что дали в итоге- на обследование или ЭКО?

Sovenok87
16.03.2010, 16:54
Марина держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо:flower::flower::flower:

eleon
16.03.2010, 17:10

пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
16.03.2010, 17:12

Все у тебя хорошо!!!!!!:ded: Ты чего!!!!!:wife: Держи на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:flower::flower::flower:

главное не расстраиваться раньше времени!

Все хорошо будет!!

]

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Акул@
16.03.2010, 17:13

на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:flower:

Тамтамчик
16.03.2010, 18:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда ты там? Я завтра им буду звонить (на ДО), если места будут, то в пятницу анализы готовы и я тоже ложусь!

danka
16.03.2010, 19:29
[QUOTE=danka;40650051]Всем привет! Разбирайте свеженькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Привет!!!! Привет!!!!! Чихи твои рада ловить:080::080::080: Надеюсь, что заразные:)):)):))
А это тебе и твоему малышу на роды в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вы все ближе и ближе к цели:love: :love::love:
Собираю, спасибо!:flower: Конечно заразные, выдержанные какие ;)

Марина Псков
16.03.2010, 20:20
спасибо всем огромное за поддержку)))))))))))))))) ложусь на обследование по невынашиванию сказали завтра в первой половине дня в приёмный покой куда не знаю я по тромбофилии куда-нибудь(Зайнулина) если повезёт встретимся!

Марина Псков
16.03.2010, 20:24
записала твой тел на всякий)

Тамтамчик
16.03.2010, 20:24
Если что мой телефон указан в профиле, звони!

Тамтамчик
16.03.2010, 20:25
записала твой тел на всякий)
Как мы синхронно!:))

Тан@ша
16.03.2010, 21:28

Все я поняла, про лейкоциты тоже подуспокоилась. к ЕВ на прием в четверг:073:

Танюша, а ты чего на ДО я что-то пропустила?

Тамтамчик
16.03.2010, 21:35
Танюша, а ты чего на ДО я что-то пропустила?
Вообще с сахарным диабетом по наблюдаться, но врач в направлении написала лечение пиелонефрита:009:

Лапчонка
16.03.2010, 22:47

Вообще с сахарным диабетом по наблюдаться, но врач в направлении написала лечение пиелонефрита:009:

А я сейчас лежу ы Отта на эндокринном по такой же квоте. во 2 палате. Заходите в гости. :)

**БегущаяВверх**
17.03.2010, 00:00
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, вот что.
Я завтра в 16 рд на выскабливание иду. Они будут гистологию делать или мне нужно самой просить/забирать вести? И нужно ли ее делать вообще?
ЗБ первый раз, на сроке где-то 9 недель. Беременность до этого была, сыну 1,9.

А еще... что нужно с собой взять, кроме тапочек, халата-ночнушки?

Спасибо заранее. ;)

I&S
17.03.2010, 00:30
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, вот что.
Я завтра в 16 рд на выскабливание иду. Они будут гистологию делать или мне нужно самой просить/забирать вести? И нужно ли ее делать вообще?
ЗБ первый раз, на сроке где-то 9 недель. Беременность до этого была, сыну 1,9.

А еще... что нужно с собой взять, кроме тапочек, халата-ночнушки?

Спасибо заранее. ;)
элементарную гистологию сделают. если надо более подробно - надо договорится с врачами и родственниками: врачи соберут в баночку, а родственники отвезут. инфекции хорошо смотрят на Ждановской наб 43, а генетику в МГЦ или Отта
с собой зуб щетку, псту тул бумагу, кружку, носки, пеленку (я лежала несколько дней после выскабливания)

сочувствую :(

**БегущаяВверх**
17.03.2010, 00:39
элементарную гистологию сделают. если надо более подробно - надо договорится с врачами и родственниками: врачи соберут в баночку, а родственники отвезут. инфекции хорошо смотрят на Ждановской наб 43, а генетику в МГЦ или Отта
с собой зуб щетку, псту тул бумагу, кружку, носки, пеленку (я лежала несколько дней после выскабливания)

сочувствую :(

спасибо. я иду на обычное выскабливание - типа аборт. сказали: "часик после наркоза поспишь, и к 13 часа будешь на ногах".....:(

я думаю, для первого раза достаточно элементарной. а так уже посмотрим.. родственники - это муж, который будет с сыном в это время. так что все равно никуда не повезем.

ну, наверное, можно познакомиться.

Меня Саша зовут. Мне 24. Как я уже сказала, у меня сын есть, 1,9 ему. Второй ребенок был не планированный (ну если говорить о серьезном подходе к этому делу), но желанный. Замер буквально на днях :( У меня герпес на губе выскочил около недели назад... может это и повлияло.. не знаю.

I&S
17.03.2010, 00:52
очень вероятно. у меня замер тоже на 10 неделе, но подержали несколько дней. это от больницы зависит. все-таки замер и просто аборт - разные вещи. мне так объяснили почему домой не отпускают. обязательно попроси УЗИ - чтобы неприятностей дома не обнаружить, тем более если сразу хотят отпустить. я бы все-таки посоветовала настоять, чтобы остаться хотя бы на 1 ночь. муж справится с дитем

**БегущаяВверх**
17.03.2010, 08:55
очень вероятно. у меня замер тоже на 10 неделе, но подержали несколько дней. это от больницы зависит. все-таки замер и просто аборт - разные вещи. мне так объяснили почему домой не отпускают. обязательно попроси УЗИ - чтобы неприятностей дома не обнаружить, тем более если сразу хотят отпустить. я бы все-таки посоветовала настоять, чтобы остаться хотя бы на 1 ночь. муж справится с дитем

там точно не держат. т.к. это роддом. по крайней мере я вчера была там где-то в 12 что ли... вообще пусто. может, конечно, туда в принципе мало кто ходит. не знаю..
но про узи спрошу. спасибо.
к 9 пойду....страшно...

Sovenok87
17.03.2010, 11:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::sup port::support:
А это Полине и малышу в копилочку на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:flower:

I&S
17.03.2010, 12:37
к 9 пойду....страшно...
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
17.03.2010, 12:40
Нашим беременюшкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
17.03.2010, 12:42
**БегущаяВверх**, удачи!
В физическом плане процедура совсем не страшная, а вот в моральном...

OlyaV
17.03.2010, 12:48
**БегущаяВверх**, удачи!
Да, держись....

Тан@ша
17.03.2010, 14:26
А с сахарным диабетом там бесплатно? Пипец причем тут пиелонефрит :005:

Мой муж сходил к урологу в ОТТА к Кунину. Он сделал ему УЗИ там все нормально, назначил анализы общий анализ мочи, кровь клиника, кровь на сахар и спермограмму. Сегодня второй день у него воздержания, так мне даже к ниму подходить особо нельзя:046:говорит у меня карантин трехдневный:046:Конечно мы как всегда не вовремя все это дело затеяли, надеюсь, что там все будет у него хорошо и максимум что назначат ему это витамины. Завтра у меня прием у ЕВ после имуноглабулинов.

Тамтамчик
17.03.2010, 14:36
Если состоишь у них в центре диабета и Б, то бесплатно:)

Танюш, вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
17.03.2010, 16:03
**БегущаяВверх**, удачи!

спасибо вам за кулачки.

да, все оказалось не так страшно, как я думала.
морально конечно тяжело. там было всего нас трое, две девочки аборт делали. хорошо, что мало народу.
и ждать пришлось очень долго. попросили прийти к 9, а в итоге начали только в 11. правда, в 12 я уже очнулась.

я пока еще в дурмане каком-то... потом наверное осознание придет. но мне даже легче стало... и от того, что проснулась нормально, и что вроде как все хорошо прошло (по крайней мере так сказали). надеюсь, что скоро это просто станет воспоминанием.:(

KoshkaNatashka
17.03.2010, 16:13
А по-моему, и в первый раз стоит нормальную гистологию сделать, может, еще можно забрать материал?
Я лежала в 9-й больнице, они сами на Ждановскую отправляли, родственникам не надо было никуда ехать.

Держитесь!!

**БегущаяВверх**
17.03.2010, 17:36
про гистологию я уже когда в себя пришла - спросила. сказали, что не делают. ну и типа "отмазались", что она не показательная и пр. что ничего кроме то, что мертвый плод и пр. не напишут и т.д.

ну посмотрим. надеюсь, что это была просто случайность...

держусь.

Smile
17.03.2010, 17:52
спасибо вам за кулачки.

да, все оказалось не так страшно, как я думала.
морально конечно тяжело. там было всего нас трое, две девочки аборт делали. хорошо, что мало народу.
и ждать пришлось очень долго. попросили прийти к 9, а в итоге начали только в 11. правда, в 12 я уже очнулась.

я пока еще в дурмане каком-то... потом наверное осознание придет. но мне даже легче стало... и от того, что проснулась нормально, и что вроде как все хорошо прошло (по крайней мере так сказали). надеюсь, что скоро это просто станет воспоминанием.:(

На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кормить давно перестали? Гормоны более-менее в норму приходят только спустя полгода после окончания ГВ... сыночек у Вас на 8 дней всего младше моего :)
Герпес тоже мог стать одной из причин....

ИМХО конечно, но на мой взгляд очень на случайность похоже... теперь все же полгода выждите и перед тем как решать заБ снова лучше сдать контрольные гормоны и обязательно пролактин...

Акул@
17.03.2010, 18:10
]

про гистологию я уже когда в себя пришла - спросила. сказали, что не делают. ну и типа "отмазались", что она не показательная и пр. что ничего кроме то, что мертвый плод и пр. не напишут и т.д.

держусь.

держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Milk&Honey
17.03.2010, 18:26

держусь.
Держитесь! пусть это будет именно случайностью!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я хотела спросить, в ЦН записывают за сколько времени примерно, недели за 2 или меньше? а то ответы анализов будут готовы числа 30, стоит ли ждать их и после звонить записываться, или звякнуть через недельку, что б получить на руки бумажки и сразу на примем?

KoshkaNatashka
17.03.2010, 18:31
За неделю вроде обычно.

Milk&Honey
17.03.2010, 18:35
Спасиб, значит все равно заранее надо звонить, в первый раз тоже так же да?

danka
17.03.2010, 18:36
Всем привет! У нас пока без изменений :008: Наши АПЧХИ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::sup port::support:
А это Полине и малышу в копилочку на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо!:flower:

держусь.
Гистология в больнице обычно действительно неинформативная. Можно попросить у них материал и отвезти на Ждановскую.
Сил Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
17.03.2010, 21:10
На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кормить давно перестали? Гормоны более-менее в норму приходят только спустя полгода после окончания ГВ... сыночек у Вас на 8 дней всего младше моего :)
Герпес тоже мог стать одной из причин....

ИМХО конечно, но на мой взгляд очень на случайность похоже... теперь все же полгода выждите и перед тем как решать заБ снова лучше сдать контрольные гормоны и обязательно пролактин...

12 июня родили? ;)
я не кормлю с 1,5 месяцев.так что времени предостаточно. НО, у меня в груди до последнего момента выделялось по капелюсечке молозива (или это другое что-то?). а когда ЗаБ (еще тест не делала) стала чуть побольше (я поэтому и стала думать, что что-то изменилось во мне и пошла за тестом)

У меня изначально Б. не очень шла. Фантом полоска,потом вроде усилилась, первое узи - подозрение на ЗБ, второе без особых изменений, третье - ПЯ растет, но плоское и неправильной формы, отставание в развитие. Четвертое узи показало нормально Б. сроком в 5 недель, СБ и пр. Потом пошла на учет вставать через три недели: матка на 6 недель, крт по узи на 9 недель, СБ нет, большая отслойка хориона. Как мне в мпц вчера сказали - видимо только-только замерла Б.:( и отслойка очень большая - мазня вот-вот начнется - вовремя в общем пришла. В МПЦ предположили, что это инфекционное что-то.

Ну ладно. Чему быть, того не миновать. Пока вроде ничего, держусь.
Еще не очень понимаю, мне кажется. Хотя рыдала даже уже когда на само кресло в операционной садилась.:(

Деток пока не готова я родить. Это надеюсь временное. Я как узнала, что ЗБ... хотя всю эту Б. спрашивала у мужа, что если чуть что - будем ли сразу второго малыша делать. ... А сейчас нет. Не хочу. Не время значит. Посмотрим.

ПыСы: кстати, в ПМЦ - мне врач сказала, что месяца через три можно начинать стараться. вот.

Ganusya
17.03.2010, 22:02
Нашим беременюшкам

Олечка, спасибо :flower:
Мы сегодня были на УЗИ. Лежим правильно :)
А все намеряли аж 2100. Плужникова сказала, не откармливать девочку белым хлебом. А я его и не ем :005: Зато сладенькое очень хорошо идет:019:, видимо, надо завязывать с пирожными и конфетами:101:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:

Redish
17.03.2010, 22:06
Мы сегодня были на УЗИ. Лежим правильно :)

Ян, а сколько у тебя прибавка за всю Б?

Я вчера подумала- надо было тебе тогда календарь ЛВ отдать! Я же так и не передала тебе, Свете.

Ganusya
17.03.2010, 22:14
Ян, а сколько у тебя прибавка за всю Б?

Я вчера подумала- надо было тебе тогда календарь ЛВ отдать! Я же так и не передала тебе, Свете.

Прибавка 11 кг.
Эх, и я вспомнила про него, когда уже попрощались.

Леночка 25
17.03.2010, 22:18
С хорошим УЗИ, Ян!