Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
KoshkaNatashka
01.06.2010, 14:21
Меня тоже не направляли, хотя по анализам иммунодефицит 1-2 степени.
Ездила вчера кровь сдавать на 2 Советскую Нии Гематологии.
Хочу вынести благодарность персоналу:flower:
Мне вену как прокололи,сразу плохо стало.:008:Резкий приступ тошноты,пот на лбу выступил,в глазах потемнело.Потом в коридоре сидела,меня чаем отпаивали.:008:Очень милый персонал,понимающе отнеслись:008:
Вообще всю жизнь кровь из вены сдавала,никогда проблем не было,а тут замутило...Сижу в коридоре,а все-какой срок,...корввалол нельзя,..токсикоз...,
наконец ощутила себя беременной:love:
Понимаю....и токсикоз в радость...;)
Ездила вчера кровь сдавать на 2 Советскую Нии Гематологии.
Хочу вынести благодарность персоналу:flower:
Мне вену как прокололи,сразу плохо стало.:008:Резкий приступ тошноты,пот на лбу выступил,в глазах потемнело.Потом в коридоре сидела,меня чаем отпаивали.:008:Очень милый персонал,понимающе отнеслись:008:
Вообще всю жизнь кровь из вены сдавала,никогда проблем не было,а тут замутило...Сижу в коридоре,а все-какой срок,...корввалол нельзя,..токсикоз...,
наконец ощутила себя беременной:love:
да, там очень приятные женщины работают
Вообще к иммунологу не ходила? Значит не всех к нему направляют? Я резус-отрицательная, может поэтому направили....
да, вообще не ходила - не направляли.
Возможно, тебя по этому поводу и направили :016:
Марина Псков
01.06.2010, 16:37
У меня нормы есть, но у нас совпадает только CD20, там норма до 3 в поле зрения (у меня 15).
Алябьева мне расписала курс лечения на 3 месяца :001:
а на 4-ый можно беременеть
а мне только физио сказали и утрожестан 200 за 3 цикла до планирования уже пью и ещё говорит т к хронический то не лечится всё равно
а остальные показатели как?!
у меня CD20 вроде тоже 20 было, курс написан, ударно 1 месяц, потом к врачу :005:
жду уже этого 18 июня
и сможет ли она как-то проверить что тебе помогло лечение? девочки хочу со своим съездить в санаторий узнавала сегодня есть такой в Евпатории по гинекологии лечат и заодно на море послали запрос если есть места то поедем
KoshkaNatashka
01.06.2010, 16:40
а мне только физио сказали и утрожестан 200 за 3 цикла до планирования уже пью и ещё говорит т к хронический то не лечится всё равно
и сможет ли она как-то проверить что тебе помогло лечение? девочки хочу со своим съездить в санаторий узнавала сегодня есть такой в Евпатории по гинекологии лечат и заодно на море послали запрос если есть места то поедем
У меня 3 курса физио (разной) + иммуномодуляторы. + антибиотики - очередная попытка избавиться от уреоплазмы.
Я в эту субботу еду в санаторий в Литву, там и первый курс физио пройду, надеюсь.
А в Крыму, говорят, в Саки очень хорошая гинекология, там грязи.
Марина Псков
01.06.2010, 17:05
У меня 3 курса физио (разной) + иммуномодуляторы. + антибиотики - очередная попытка избавиться от уреоплазмы.
Я в эту субботу еду в санаторий в Литву, там и первый курс физио пройду, надеюсь.
да в Саки мы смотрели сегодня но там гораздо дороже (((я б с удовольствием
поэтому выбрали подешевле в Евпаторию .лечение:
воспалительные хронические спаечные процессы органов малого таза,начальные формы эндометриоза, и ещё много вообщем я решила что очень неплохо
Марина Псков
01.06.2010, 17:15
Я в эту субботу еду в санаторий в Литву, там и первый курс физио пройду, надеюсь.\
а ты в санаторий за своё счёт идли тебя направили бесплатно?
KoshkaNatashka
01.06.2010, 17:39
Нет, за свой счет, конечно.
Блондинка за рулем
02.06.2010, 14:00
Всем привет!!! всем,кому нужно... АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ,АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХ И..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХ И..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АП ЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АП ЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАП ЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.
Natalochka
02.06.2010, 15:21
http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144674.html)
:flower::flower: :flower: От всей души поздравляю Леночку с рождением доченьки Дашеньки!!!! :flower::flower: :flower:
Здоровья, благополучия и спокойных ночек!!!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91973.html)
и сможет ли она как-то проверить что тебе помогло лечение?
понятия не имею :))
но сказала, что повторную биопсию делать не будем, а мазки у меня в порядке были
все узнаю, только на следующем приеме
сегодня утром слопала 6 таблеток :010:
Natalochka
02.06.2010, 15:32
Яна, Юля я еще в теме про лекарства, НО я что-то капитально заболела :0094: никак не могу поправиться. Как только полностью вылечусь готова подъехать за лекарствами (интересуют лекарства при кровотечении и утрожестан)
Яна, Юля я еще в теме про лекарства, НО я что-то капитально заболела :0094: никак не могу поправиться. Как только полностью вылечусь готова подъехать за лекарствами (интересуют лекарства при кровотечении и утрожестан)
Наташик поправляйся!
У меня уже эти лекарства Танюша попросила.
А утрик я сама доела, дюфастон не успела купить, пришлсь хоть что то в себя закинуть :008:
Natalochka
02.06.2010, 15:51
Наташик поправляйся!
У меня уже эти лекарства Танюша попросила.
А утрик я сама доела, дюфастон не успела купить, пришлсь хоть что то в себя закинуть :008:
Спасибо! я стараюсь хотя... правду сказать не очень :008: у меня какбуд-то второй отпуск, отдыхаю набираюсь сил. Даже официальный больничный оформила =)
Ну ничего страшного ;)
все что ни делается, всё к лучшему! значит может мне и не пригодятся эти лекарства (я надеюсь)
Наташа, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Транексам, дицинон, утрик и дюф могу отдать. Жду ;)
Катя, а ты когда за вещами? :)
Ptichenka
02.06.2010, 18:41
понятия не имею :))
но сказала, что повторную биопсию делать не будем, а мазки у меня в порядке были
все узнаю, только на следующем приеме
сегодня утром слопала 6 таблеток :010:
Танюш, все будет отлично, стопудово!
И вообще, чувствую я, что мы с тобой будем в следующей счастливой волне беременюшек!
Всем-всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
02.06.2010, 18:43
Девочки. привет!
У меня тоже дицинона оченьььь много, мне тетка в аптеке продала огромную пачку, ну и остального тоже всего понемногу, 17-ОПК несколько ампул и т.д. - заберите кто-нибудь!
Я на Ветеранов обитаю, муж на Б. Сампсониевском, но он мобильный товарищ и в других районах по работе бывает!
Танюш, все будет отлично, стопудово!
И вообще, чувствую я, что мы с тобой будем в следующей счастливой волне беременюшек!
Всем-всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Наташ, твои слова до Богу в уши :091::091::091:
Бусинка_мама
02.06.2010, 18:58
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста....
В этом цикле ТА прописала мне таблетки стимулирующие. Собираюсь пить. Иначе опять на два месяца на ОК.
Сегодня забрала у лора свой посев. Нашли грибок. Выписал Флюкостат или флюконазол, пить по 1ой капсуле 1 раз в неделю, курс 4 недели. Это антибиотик. При Б не рекомендуют.
Ломаю голову принимать или нет, раз стимулировать собираюсь.
Думаю принять сегодня и в следующую среду, т.к. 12-ый день цикла 11-го июня. Или лучше не надо?????
Скажите ваше мнение...
KoshkaNatashka
02.06.2010, 19:06
Насколько я помню, при беременности противогрибковые препараты противопоказаны. Так что сочетать лучше не надо. Я бы отложила стимуляцию на месяц, т.к. лучше сначала от грибка избавиться.
Мне, кстати, тоже еще надо посев пересдать...
О л ь г а
02.06.2010, 19:20
Таню поздравляю с выпиской!!!!!
Леночку поздравляю с рождением Дашеньки!!!!!
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!
кто следующий?:073:
Flo Rida
02.06.2010, 22:13
Девочки подскажите пожалуйста
Я наконец то взяла направление в ЦН.Хочу завтра записаться, туда сразу нужно идти с готовыми анализами или сначала консультация а потом они назначат то что нужно??
И анализы можно сдать прямо в ЦН???
KoshkaNatashka
03.06.2010, 00:04
Девочки подскажите пожалуйста
Я наконец то взяла направление в ЦН.Хочу завтра записаться, туда сразу нужно идти с готовыми анализами или сначала консультация а потом они назначат то что нужно??
И анализы можно сдать прямо в ЦН???
нужно идти с анализами на СПИД, сифилис и гепатит В и С. Ну, и если что-то уже сдано, конечно, нужно принести.
Девочки, подскажите. Вот допустим, если беременность плохая(есть какие-то хромосомные отклонения или еще что), то природа сама делает так, что беременность эта замирает, а вот если мы вмешиваемся и пьем прогестерон, то она искусственно продолжится. Так? Или я что-то не понимаю...
Milk&Honey
03.06.2010, 11:23
Девочки, подскажите. Вот допустим, если беременность плохая(есть какие-то хромосомные отклонения или еще что), то природа сама делает так, что беременность эта замирает, а вот если мы вмешиваемся и пьем прогестерон, то она искусственно продолжится. Так? Или я что-то не понимаю...
не совсем поняла вопроса.... Если аномалия развития плода есть, это не факт, что плод замрет.Даже без прогестерона. такая беременность может развиваться! к сожалению нередки случаи когда девушки ходят до второго скрининга , а на узи выявляют паталогии в развитии не совместимые с жизнью.
Она не продолжится.
Просто без прогестерона это будет выкидыш, а искусственно удерживая, получается ЗБ
Думаю не пей я дюфастон, был бы выкидыш...с моим то низким своим прогиком
Меня интересует:на прогестероне у ввсех сохраняется любая беременность, даже та, которая без него в силу естественных причин прерывания замерла бы? Ну типа естественный отбор? Я это почему спрашиваю. У меня 1 беременность была замершая, во вторую пила гормоны-дочка, но у нее много проблем:атопический дерматит, целиакию ставили под вопросом,но никто из врачей ничего толком не говорит. И последняя беременность -тоже замершая, ничего не пила. А еще меня смущают эти гормоны, я в карточке детской смотрела табличку разных рисков, там сказано, что если пьешь гормоны в 1 половине беременности, то риск ВУИ(не помню как расшифровывается, но там в списке болезней дисахаридазная недостаточность, болезнь Дауна....). Вот и думаю теперь, так как очень хочу еще ребенка, пить эти гормоны или ждать хорошей беременности.
Меня интересует:на прогестероне у ввсех сохраняется любая беременность, даже та, которая без него в силу естественных причин прерывания замерла бы? Ну типа естественный отбор? Я это почему спрашиваю. У меня 1 беременность была замершая, во вторую пила гормоны-дочка, но у нее много проблем:атопический дерматит, целиакию ставили под вопросом,но никто из врачей ничего толком не говорит. И последняя беременность -тоже замершая, ничего не пила. А еще меня смущают эти гормоны, я в карточке детской смотрела табличку разных рисков, там сказано, что если пьешь гормоны в 1 половине беременности, то риск ВУИ(не помню как расшифровывается, но там в списке болезней дисахаридазная недостаточность, болезнь Дауна....). Вот и думаю теперь, так как очень хочу еще ребенка, пить эти гормоны или ждать хорошей беременности.
Прогестерон это гормон, отвечающий за вынашиваемость
Т.е. если он низкий, то Б либо не прикрепится, либо буде выкидыш на раннем сроке
Про связь между гормонами и проблемами у ребенка в будущем не знаю
KoshkaNatashka
03.06.2010, 12:20
Меня тоже очень интересует вопрос безопасности употребления гормонов при беременности.
Особенно в случае если нет никаких подтверждений того, что проблема была из-за гормонов...
Меня тоже очень интересует вопрос безопасности употребления гормонов при беременности.
Особенно в случае если нет никаких подтверждений того, что проблема была из-за гормонов...
знаете, тут несколько лет назад была такая тема на ЛВ, что мальчики, родившиеся в результате беременности "на прогестероне" становятся геями из-за переизбытка женских гормонов, полученных внутриутробно :015::015::015:
может, резко, но мне по барабану какой будет сексуальная ориентация моего ребенка, главное - чтобы он (ребенок) БЫЛ!!!
в моем случае без прогестерона этого точно бы не случилось
по поводу ВПР... сколько детей их имеет в независимости от того, проводилась гормональная поддержка у мамы во время Б. или нет
и наоборот... сейчас прогестерон из-за большого количества ЗБ (по сравнению с хотя бы десятилетием назад) используется очень часто и по принципу "дуть на воду"... и в этом топике в том числе... и что? где же все эти страшные ВПР???
а по поводу АД и целиакии...поверьте, у моего ребенка более серьезные проблемы, и ни один врач (!!!) ни разу даже такой параллели не проводил: прогестерон-заболевание
а вот всякие бабушки-родственники, не имеющие никакого отношения к медицине, но "что-то где-то слышавшие, что гормоны - это вредно" регулярно мне намекают, что все проблемы из-за того, что Б. сохранялась
мне в очередной раз эта дискуссия нопоминает евгенику.... ИМХО
но все в руках Господа и нам посылается только то, что нам по силу,и не за что-то... а ДЛЯ чего-то
еще раз ИМХО
KoshkaNatashka
03.06.2010, 12:57
знаете, тут несколько лет назад была такая тема на ЛВ, что мальчики, родившиеся в результате беременности "на прогестероне" становятся геями из-за переизбытка женских гормонов, полученных внутриутробно :015::015::015:
может, резко, но мне по барабану какой будет сексуальная ориентация моего ребенка, главное - чтобы он (ребенок) БЫЛ!!!
в моем случае без прогестерона этого точно бы не случилось
по поводу ВПР... сколько детей их имеет в независимости от того, проводилась гормональная поддержка у мамы во время Б. или нет
и наоборот... сейчас прогестерон из-за большого количества ЗБ (по сравнению с хотя бы десятилетием назад) используется очень часто и по принципу "дуть на воду"... и в этом топике в том числе... и что? где же все эти страшные ВПР???
а по поводу АД и целиакии...поверьте, у моего ребенка более серьезные проблемы, и ни один врач (!!!) ни разу даже такой параллели не проводил: прогестерон-заболевание
а вот всякие бабушки-родственники, не имеющие никакого отношения к медицине, но "что-то где-то слышавшие, что гормоны - это вредно" регулярно мне намекают, что все проблемы из-за того, что Б. сохранялась
мне в очередной раз эта дискуссия нопоминает евгенику.... ИМХО
но все в руках Господа и нам посылается только то, что нам по силу,и не за что-то... а ДЛЯ чего-то
еще раз ИМХО
Ну, если у Вас проблема в гормонах, то естественно, что Вы их принимаете, это нормально.
Но у меня-то проблемы другие, да и срок был достаточно большой (12 недель), при гормональных проблемах вроде раньше все происходит обычно, к 12 неделях организм как раз сам начинает вырабатывать прогестерон в достаточном кол-ве...
может, может продолжиться беременность с пороками...
и прогестерон, скажем - имхо - не влияет
вот я ничего не пила (нормально у меня все с гормонами) - а ребенок с ВПР родился.. пусть и с легким - таким, что в 26 дней провели жизнеспасательную операцию (непроходимость желудка - пилоростеноз - т.е. если не оперировать - то помрет) - а уже через 6 дней - первая группа здоровья. - т.е. у прооперированных в дальнейшем НИКАКИХ ограничений, проблем и прочее.. любой спорт, никаких спецдиет, еще чего..
просто убирают эту проблему - и здоровый ребенок..
я не пила НИЧЕГО - фолиевую только и гинипрал при слишком активных тренировочных схватках - уже перед родами - ВСЕ - (этот ВПР - либо генетика, либо от приема антибиотиков старых - типа эритромицин или как его там) - я не принимала ничего... более...
не надо было...
беспроблемная беременность была...
так что я думаю так - если есть подозрения на гормональные сбои - то конечно принимать...
Ну, если у Вас проблема в гормонах, то естественно, что Вы их принимаете, это нормально.
Но у меня-то проблемы другие, да и срок был достаточно большой (12 недель), при гормональных проблемах вроде раньше все происходит обычно, к 12 неделях организм как раз сам начинает вырабатывать прогестерон в достаточном кол-ве...
если ФПН нет - то вырабатывает... а если есть? а как вы это заранее узнаете? :008::001:
KoshkaNatashka
03.06.2010, 13:26
если ФПН нет - то вырабатывает... а если есть? а как вы это заранее узнаете? :008::001:
Ну, можно ведь, наверное, анализы на прогестерон сдать, разве нет?
Девочки, мне кажется, что в любом случае любой препарат только по назначению. Однако, показания к назначению прогестерона, не только его недостаточность по анализам крови. Безумное множество прочих нарушений имеет место быть. Прогестерон в крови может быть в норме, но рецепторы эндометрия матки могут иметь к нему нечувствительность, а как это проверишь? Только биопсия до беременности, или тщательное изучение графиков БТ, опять же полученных до Б. Отсюда и правило, что после проблемной Б - обследование до планирования для выявления всех возможных причин, и если нет показаний к поддержке второй фазы, то согласно всем рекомендациям препараты прогестерона не должны назначаться. Все алгоритмы ведения пациенток со всеми возможными нарушениями вынашивания уже давно написаны, достаточно почитать труды Сидельниковой. И согласно ее наблюдениям прогестерон и назначается только в случае недостаточности второй фазы, абсолютной или относительной. Во всех остальных случаях он бессмысленен.
KoshkaNatashka
03.06.2010, 16:28
Девочки, мне кажется, что в любом случае любой препарат только по назначению. Однако, показания к назначению прогестерона, не только его недостаточность по анализам крови. Безумное множество прочих нарушений имеет место быть. Прогестерон в крови может быть в норме, но рецепторы эндометрия матки могут иметь к нему нечувствительность, а как это проверишь? Только биопсия до беременности, или тщательное изучение графиков БТ, опять же полученных до Б. Отсюда и правило, что после проблемной Б - обследование до планирования для выявления всех возможных причин, и если нет показаний к поддержке второй фазы, то согласно всем рекомендациям препараты прогестерона не должны назначаться. Все алгоритмы ведения пациенток со всеми возможными нарушениями вынашивания уже давно написаны, достаточно почитать труды Сидельниковой. И согласно ее наблюдениям прогестерон и назначается только в случае недостаточности второй фазы, абсолютной или относительной. Во всех остальных случаях он бессмысленен.
Спасибо, почитаю.
Ну, биопсию-то мне делали, только рецепторы почему-то не проверяли :(
А анализы на гормоны хорошие.
Спасибо, почитаю.
А что, интересно, тогда проверяли?
KoshkaNatashka
03.06.2010, 16:43
А что, интересно, тогда проверяли?
CD20, CD56, CD16 (если не путаю цифры).
В общем, проверяли то, что показывает хр. эндометрит.
А рецепторы не стали проверять вроде бы потому, что по той части, которая делалась в ЦН, все в порядке, соответствует дню цикла и т.п.
Может, сдать еще и на рецепторы проверить?? Стекла-то есть, они хранятся сколько угодно.
Спасибо, почитаю.
Если в результатах анализа что-то типа NR3C3 ? Хотя это в английской литературе, может у нас как то по-другому называют. Я сама просто с рез-тами биопсии на русском не сталкивалась. Сложно судить.
CD20, CD56, CD16 (если не путаю цифры).
В общем, проверяли то, что показывает хр. эндометрит.
А рецепторы не стали проверять вроде бы потому, что по той части, которая делалась в ЦН, все в порядке, соответствует дню цикла и т.п.
Может, сдать еще и на рецепторы проверить?? Стекла-то есть, они хранятся сколько угодно.
Если гормональных нарушений нет, и тесты функциональной диагностики в норме, то значит и показаний проверять данные рецепторы нет. Не надо искать то, признаков чего нет.
KoshkaNatashka
03.06.2010, 16:56
Если в результатах анализа что-то типа NR3C3 ? Хотя это в английской литературе, может у нас как то по-другому называют. Я сама просто с рез-тами биопсии на русском не сталкивалась. Сложно судить.
Нет, в результатах так, как я написала: CD и цифры :)
Если гормональных нарушений нет, и тесты функциональной диагностики в норме, то значит и показаний проверять данные рецепторы нет. Не надо искать то, признаков чего нет.
Показаний проверять рецепторы нет, а показания принимать дюфастон есть? Мне-то его назначили.
Показаний проверять рецепторы нет, а показания принимать дюфастон есть? Мне-то его назначили.
у меня было так... сделали биопсию и сразу дали все направления. поэтому когда была готова гистология мне уже не корректировали направление.
НО ЕВ на приеме сначала смотрела результаты гистологии, а только потом иммуногистохимии :ded:
причем для неё это важно, насколько я поняла, потому что я ей результаты из МЧС сразу начала давать, а она сказала "посмотрим их после прочтения анализа по гистологии"
у меня тоже все соответствовало дню цикла по гистологии и рецепторы это подтвердили.
Дюф мне назначили тоже. Я так понимаю для качества Э и как лекарство для комплексного лечения.
Я надеюсь дюф выровняет мне цикл, а то прыгать стал как хочет :010:
KoshkaNatashka
03.06.2010, 17:58
у меня было так... сделали биопсию и сразу дали все направления. поэтому когда была готова гистология мне уже не корректировали направление.
НО ЕВ на приеме сначала смотрела результаты гистологии, а только потом иммуногистохимии :ded:
причем для неё это важно, насколько я поняла, потому что я ей результаты из МЧС сразу начала давать, а она сказала "посмотрим их после прочтения анализа по гистологии"
у меня тоже все соответствовало дню цикла по гистологии и рецепторы это подтвердили.
Дюф мне назначили тоже. Я так понимаю для качества Э и как лекарство для комплексного лечения.
Я надеюсь дюф выровняет мне цикл, а то прыгать стал как хочет :010:
А беременеть тоже на нем сказали?
А беременеть тоже на нем сказали?
мне про беременеть еще ничего не сказали :005:
следующая явка через 1 месяц
KoshkaNatashka
03.06.2010, 18:32
мне про беременеть еще ничего не сказали :005:
следующая явка через 1 месяц
Эх, а мне вот все сказали уже, а я волнуюсь...
Девочки, тогда вопросы к врачам :016: Я бы на Вашем месте их позадавала.
Марина Псков
03.06.2010, 19:21
я тоже волнуюсь...в субботу на приём к Зайнулиной, что она мне ещё скажет...
Можно. Но только по крови он может быть в норме, а в нужном месте недостаточным.
Но можно сдавать анализ на прогестерон из нужного места? Можно! Но надо самой просить, в ЖК этим не заморачиваются.
У меня, например, прогестерон скакал во время 1 и 2 триместра ой как. То нормально, то через 2 недели уже недостаток.
KoshkaNatashka
03.06.2010, 23:01
Девочки, тогда вопросы к врачам :016: Я бы на Вашем месте их позадавала.
Наверное, придется...
Можно. Но только по крови он может быть в норме, а в нужном месте недостаточным.
Но можно сдавать анализ на прогестерон из нужного места? Можно! Но надо самой просить, в ЖК этим не заморачиваются.
У меня, например, прогестерон скакал во время 1 и 2 триместра ой как. То нормально, то через 2 недели уже недостаток.
Ну, самой попросить (или даже самой сдать, не попросив, если найду где) - это не проблема. Лучше, чем зря гормоны пить :005:
Девочки, как вы справляетесь со страхом. Я после пережитого 2 раза очень боюсь снова, не дай Бог, все пережить. Когда я родила свою дочу, то сказала сразу, что роды по сравнению с тем, что я пережила ожидая ребенка эти 9 месяцев просто сказка. Я постоянно заставляла мужа слушать сердцебиение, каждый день считала, сто раз ходила на узи, очень переживала и до сих пор мне кажется, что я ее потеряю. Это какая то фобия просто....Никак с собой справится не могу.
Девочки, как вы справляетесь со страхом. Я после пережитого 2 раза очень боюсь снова, не дай Бог, все пережить. Когда я родила свою дочу, то сказала сразу, что роды по сравнению с тем, что я пережила ожидая ребенка эти 9 месяцев просто сказка. Я постоянно заставляла мужа слушать сердцебиение, каждый день считала, сто раз ходила на узи, очень переживала и до сих пор мне кажется, что я ее потеряю. Это какая то фобия просто....Никак с собой справится не могу.
плохо я справляюсь :( после двух неудач и потом удачной беременности .....никак не ожидала еще одной неудачи. Так что теперь я боюсь еще больше и УЖЕ боюсь. Тогда я как-то расслабилась. Типа, меня это больше не коснется :(
плохо я справляюсь :( после двух неудач и потом удачной беременности .....никак не ожидала еще одной неудачи. Так что теперь я боюсь еще больше и УЖЕ боюсь. Тогда я как-то расслабилась. Типа, меня это больше не коснется :(
Почти,как у меня.После ЗБ рождение дочи,в эту беременность уже не носилась по клиникам и больницам,как с дочей,думала,всё в прошлом,а тут опять ЗБ.До сих пор не могу понять,как так получается?
Почти,как у меня.После ЗБ рождение дочи,в эту беременность уже не носилась по клиникам и больницам,как с дочей,думала,всё в прошлом,а тут опять ЗБ.До сих пор не могу понять,как так получается?
Я носилась, на учет встала рано, сразу у двух врачей (ДМС и ОМС), боялась, врачи были спокойны как танки, мы же прошли предыдущий кризисный рубеж :010: я уже просто УЗИ заставила сделать, почувствовала. Я расслабилась просто морально как-то, типа все же было в прошлый раз ОК, по анализам все идеально, врачи довольны и вот...........
я тоже думала - после двух замерших - когда сын родился - что ну теперь все...
ага... чичаз... еще три замерших до этой беременности...
зато как нормальная беременность - то никаких осложнений...
сегодня всей ЖК рассчитывали когда же мне в декрет - они по среднему считают - если как у меня - разница по узи и акушерскому... :)
насчитали 12 июля... жду с нетерпением
Эх, а мне вот все сказали уже, а я волнуюсь...
и больше не сказали приходить?! :016:
я в 3 Б справится не смогла... колотило колотуном жутким
но 3 так же была неудачной :005:
у меня самый большой страх - остаться совсем без детей :(
KoshkaNatashka
04.06.2010, 11:27
:(
Прийти еще надо, т.к. мне надо еще пролечить уреоплазму и пересдать анализ (правда, от результатов этого анализа все равно ничего не изменится :)) )
Девочки, а Плужникова ТА берет сейчас новых пациентов?
я тоже думала - после двух замерших - когда сын родился - что ну теперь все...
ага... чичаз... еще три замерших до этой беременности...
:001: не пугай меня, а то у меня и так уже паранойя начинается :041:
ну ты что - у всех же все по-разному...
у тебя причина жеж понятнее чем у меня - у меня только головой качают и на генетику кивают...
а по генетике только косвенные по СГ - да в двух случаях подтвержденное...
мне было бы проще - имхо - если бы у меня были проблемы явные...
хоть знать что лечить, чем поддерживать, в какую сторону копать...
А на 12 неделях замер или обнаружили?
А принимали гормональную поддержку?
Моей подруне сейчас дюфастон отменили на 12 нед,но у нее замерших в анамнезе не было.Вот думаю,не рановато ли?
Или это только мы глотаем до 16-20 недель?:008:
Яна,я вещи заберу обязательно.Гости уже уехали,мы тут с ними галопом по Европам.Петродворец,Солнечное.....обе беременные ,злые,голодные и усталые:))не добрались до тебя:)
Я к ним летом собираюсь.вещи в машину брошу,пусть болтаются,довезу как-нибудь:008:
У нас с подругай вообще как-то странно.Был одинаковый срок (у меня по УЗИ,у нее по мес).Потом у меня по УЗИ и акушерский сравнялся:008:,ну думаю,теперь у нас с ней разница неделя будет.:008:Пошла она на УЗИ-ей по УЗи ставят как мой акушерский:)):)):))немного великоват плод-на недельку:):):)это чтобы от нас не отставать
Я хгч сделала последний укол.И сползла с 4-х таблеток дюфа на три.Вот теперь опять параноя начинается.Еще и токсик отступил.:010:В понедельник пойду на официальное 12-недельное УЗИ.:love:
KoshkaNatashka
04.06.2010, 13:36
А на 12 неделях замер или обнаружили?
А принимали гормональную поддержку?
:love:
На 12 неделях произошел выкидыш. Точно не ЗБ. Гормоны не пила.
:008:А может это из-за механических воздействий?
НУ типа перетрудились или секс ,например?У меня сестра загрохотала на 12 нед.с кровотечением,это они с мужем так сексом позанимались.:008:
На самом деле на 9 неделях плацента берет на себя выработку прогестерона.И по этому поводу и считается 8-9 недель опасным периодом.Хотя может этот срок и дольше длиться.
Уже столько информации перелопатила.С 12-по 20 неделю замершие чаще с кроветворением связаны.Или с другими гормонами.Пришла к выводу такому.:008:
Это у меня просто сейчас 12 недель вот и интересует все,что связано с этим периодом.
Natalochka
04.06.2010, 14:32
хнык хнык пришла поплакаться :0072::0072::0072:
у меня отбрали права :0072: (встречка)
С деньгами сейчас мягко говоря не очень, так что даже не пытались вернуть
Самое обидное, что я решила обогнать тащущуюся газель, сзади меня ехал матиз и мы одновременно решили обгонять. Но я то из добрых побуждения решила пропустить матиз, типа он такой маленький из последних сил разогнался =) ну вообщем матиз успел перестроиться до сплошной, а я нет :0009:
теперь минимум на 4 месяца я пешеход-пассажир
KoshkaNatashka
04.06.2010, 14:36
:008:А может это из-за механических воздействий?
НУ типа перетрудились или секс ,например?У меня сестра загрохотала на 12 нед.с кровотечением,это они с мужем так сексом позанимались.:008:
На самом деле на 9 неделях плацента берет на себя выработку прогестерона.И по этому поводу и считается 8-9 недель опасным периодом.Хотя может этот срок и дольше длиться.
Уже столько информации перелопатила.С 12-по 20 неделю замершие чаще с кроветворением связаны.Или с другими гормонами.Пришла к выводу такому.:008:
Это у меня просто сейчас 12 недель вот и интересует все,что связано с этим периодом.
Ну, там много всего было, конечно. Механических воздействий не было, но понервничала и т.п.
В гистологии - инфекция + ХЭ.
А может это из-за механических воздействий?
НУ типа перетрудились или секс ,например?У меня сестра загрохотала на 12 нед.с кровотечением,это они с мужем так сексом позанимались.
дык если все хорошо - то не будет кровотечения... если они прям не жесткач практиковали ...
кровотечения жеж тоже из-за чего-то..
ну и да - инфекции ХЭ разве может на таком уже сроке? я просто не в кусре - но думала - что раз закрепился - то все...
а уж сколько раз я нервничала во время хороших беременностей...
чего только не случалось..
Natalochka
да, сочувствую.. вобще считаю, что вот этот момент - у нас не проработан в ПДД - уж сколько по трассам страны изъезженно - очень любят так рисовать прерывистую, что непонятно - когда она заканчивается.. ни знака, что скоро закончится - или еще что...
у меня друзей на майских украинские гайцы разводили на то, что у них ваще есть два типа прерывистых - сильно прерывистая и слегка прерывистая и типа последнюю пересекать нельзя ...
Самое обидное, что я решила обогнать тащущуюся газель, сзади меня ехал матиз и мы одновременно решили обгонять. Но я то из добрых побуждения решила пропустить матиз, типа он такой маленький из последних сил разогнался =) ну вообщем матиз успел перестроиться до сплошной, а я нет :0009:
мммммммммм
а на обгон то вышли через прерывистую?!
если да, то вы ОБЯЗАНЫ завершить маневр даже через сплошную, так по правилам :073:
только то что вы начали маневр по прерывистой - необходимо доказать в суде
KoshkaNatashka
04.06.2010, 15:03
дык если все хорошо - то не будет кровотечения... если они прям не жесткач практиковали ...
кровотечения жеж тоже из-за чего-то..
ну и да - инфекции ХЭ разве может на таком уже сроке? я просто не в кусре - но думала - что раз закрепился - то все...
а уж сколько раз я нервничала во время хороших беременностей...
чего только не случалось..
Конечно, если все хорошо, то ничего не будет. В первую беременность я на таком же сроке прошла 17 км. по горам! И ничего, потом только ноги болели :))
А инфекции вроде как раз могут на таком сроке повлиять, т.к. они атакуют плаценту, а она как раз к этому времени формируется. Так мне объяснили, я тоже все допытывалась.
Но у меня точно инфекция была, т.к. был метроэндометрит, я 10 дней в больнице валялась, антибиотики капали в капельницах, вообще очень плохо мне было.
я неправильно написала - инфекции - да, понятно - могут...
а вот ХЭ может влиять???
на таком то уж сроке?
Natalochka
04.06.2010, 15:25
мммммммммм
а на обгон то вышли через прерывистую?!
если да, то вы ОБЯЗАНЫ завершить маневр даже через сплошную, так по правилам :073:
только то что вы начали маневр по прерывистой - необходимо доказать в суде
Ну там немного сложнее, типа я не должна была совершать обгон, т.к. дальше следовала сплошная. Вообщем то Вы конечно правы, но судья будет на стороне ГАИ. Мне это даже друг гаишник подтвердил ;)
В принципе не так все и страшно я всеравно большую часть в москве обитаю и без машины, но как говорится "ложечки то мы нашли, а вот осадочек остался" =)
Ну там немного сложнее, типа я не должна была совершать обгон, т.к. дальше следовала сплошная. Вообщем то Вы конечно правы, но судья будет на стороне ГАИ. Мне это даже друг гаишник подтвердил ;)
В принципе не так все и страшно я всеравно большую часть в москве обитаю и без машины, но как говорится "ложечки то мы нашли, а вот осадочек остался" =)
а вот и неправда :004:
У меня муж несколько раз суды выигрывал ;) Последний был ваще так.....стоял знак обгон запрещен...км +сплошная.........:)) Основания - знак не дублировался после махонькой второстепенной дорожки, раз :)) и два....видимость 300 м и более - значит разметка не по ГОСТу :)) (ну до этого конечно народ проигрывал, потому что никто к судам не готовится, заранее настраиваются на то, что гаишник всегда прав:073:
Ну конечно, надо знать правила хорошо, ГОСТы разметок и знаков, ну и всякие там нюансы :))
В понедельник пойду на официальное 12-недельное УЗИ.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот в этом не уверена
муж ходил несколько раз за подобную встречку в суд
получал штраф в размере 500-1000 рублей и уходил с правами
я бы почитала в инете подобные случаи и пошла бы в суд
Я носилась, на учет встала рано, сразу у двух врачей (ДМС и ОМС), боялась, врачи были спокойны как танки, мы же прошли предыдущий кризисный рубеж :010: я уже просто УЗИ заставила сделать, почувствовала. Я расслабилась просто морально как-то, типа все же было в прошлый раз ОК, по анализам все идеально, врачи довольны и вот...........
Я только одного не могу понять,почему так получается.Если после ЗБ нормальная беременность,значит мы всё же можем выносить,а тут...Значит пускай с нашими болячками всё же можно...Может действительно просто генетический сбой.:(
я в 3 Б справится не смогла... колотило колотуном жутким
но 3 так же была неудачной :005:
у меня самый большой страх - остаться совсем без детей :(
Ну что вы,прямо до слёз расстроили.Мы все тут надеимся на лучшее и у нас точно ещё будут детки.Не отчаивайтесь,не стоит.
Я только одного не могу понять,почему так получается.Если после ЗБ нормальная беременность,значит мы всё же можем выносить,а тут...Значит пускай с нашими болячками всё же можно...Может действительно просто генетический сбой.:(
ну у меня не генетический сбой. А со вторым сказали. что просто удачно проскочила
Ну что вы,прямо до слёз расстроили.Мы все тут надеимся на лучшее и у нас точно ещё будут детки.Не отчаивайтесь,не стоит.
я когда так думаю, тоже до слез расстраиваюсь :005:
Марина Псков
04.06.2010, 17:25
девочки что же это у меня после этих физиопроцедур так придатки побаливают лёд тронулся что ли? не острая боль но подтягивает то ли от того что я ещё бегать начала и всё вместе то ли от процедур надеюсь что физиопроцедуры всё-таки подлечат
Natalochka
04.06.2010, 17:51
а вот и неправда :004:
У меня муж несколько раз суды выигрывал ;) Последний был ваще так.....стоял знак обгон запрещен...км +сплошная.........:)) Основания - знак не дублировался после махонькой второстепенной дорожки, раз :)) и два....видимость 300 м и более - значит разметка не по ГОСТу :)) (ну до этого конечно народ проигрывал, потому что никто к судам не готовится, заранее настраиваются на то, что гаишник всегда прав:073:
Ну конечно, надо знать правила хорошо, ГОСТы разметок и знаков, ну и всякие там нюансы :))
я вот в этом не уверена
муж ходил несколько раз за подобную встречку в суд
получал штраф в размере 500-1000 рублей и уходил с правами
я бы почитала в инете подобные случаи и пошла бы в суд
Юль, согласна нужно во всем этом хорошо разбираться. Шансы 50/50% и все зависит от судьи, т.к именно судья приниает решение. Буду надеяться, что все сложится наилучшим образом. Денег на юриста всеравно нет, так что все в руках божьих.
До суда у меня 1-2 недели, попробуем что-нибудь в свою пользу нарыть. Но тут еще узнала что у знакомых год назад на том же месте и за то же отобрали права на 4 мес.
У меня за весь мой стаж в 10 лет только одно нарушение за скорость в 100 р., может они смягчат наказание в виде штрафа в 1500р., эх...
KoshkaNatashka
04.06.2010, 17:55
я неправильно написала - инфекции - да, понятно - могут...
а вот ХЭ может влиять???
на таком то уж сроке?
Не знаю, там написано "инфекции в связи с ХЭ и хр. эндоцервицитом". Т.е. я так поняла, что в связи с ХЭ инфекция так повлияла, т.к. она может и вообще никак не повлиять в принципе.
девочки что же это у меня после этих физиопроцедур так придатки побаливают лёд тронулся что ли? не острая боль но подтягивает то ли от того что я ещё бегать начала и всё вместе то ли от процедур надеюсь что физиопроцедуры всё-таки подлечат
лучше все вместе не начинать, конечно
от физиопроцедур мне говорили что тянуть может, но у меня потягивало только 1 раз после первой милты... и то, похоже потому что не тот "свет" медсестра поставила
Марина Псков
04.06.2010, 18:04
я когда так думаю, тоже до слез расстраиваюсь :005:
лучше все вместе не начинать, конечно
от физиопроцедур мне говорили что тянуть может, но у меня потягивало только 1 раз после первой милты... и то, похоже потому что не тот "свет" медсестра поставила
тянет и ещё как((( как не бегать фигуру то на лето хочется .осталось два раза пью траву
Блондинка за рулем
04.06.2010, 20:44
Я хгч сделала последний укол.И сползла с 4-х таблеток дюфа на три.Вот теперь опять параноя начинается.Еще и токсик отступил.:010:В понедельник пойду на официальное 12-недельное УЗИ.:love:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем привет!!!!!!
беременюшечки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у моего мужа тоже недавно отобрали права за пересечение сплошной . пришлось искать добрых людей, и выкупать свои права за Н... сумму.....
а он так спешил на работу, что впереди ехавшая рухлять, ну не как не давала ему покоя.....вот и влип , по самые уши, думала что все лето мы будем дома сидеть, это же без машины на 4-6 месяце. не на природу, не к друзьям не попасть...( на метро не ездим.....
Леночка 25
05.06.2010, 12:24
Девочки, мы уже дома!!!!!!!!!!!! Это так здорово - быть мамой!!!!!!!!!!
Лена,так приятно такие посты читать:love:
Девочки,спасибо за кулачки.
У меня очередная параноя началась.Токсик отступил,даже на работу вышла.Но такое страннное ощущение,не передать.Как-то мне плохо,от того,что все хорошо.:010:Когда тошнило,с нервами получше было.:005:
Тамтамчик
05.06.2010, 14:47
Леночка, с выпиской!
У меня очередная параноя началась.Токсик отступил,даже на работу вышла.Но такое страннное ощущение,не передать.Как-то мне плохо,от того,что все хорошо.:010:Когда тошнило,с нервами получше было.:005:
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, с выпиской! :flower:
Лена, с выпиской!!!:support:
ну, уже же дело к первому скринингу - должно отпустить
а меня всегда в Б тошнило чуть-чуть и показателем это никаким не служило :005:
ура!!!
Поздравляю!!!
~marishka~
05.06.2010, 18:46
Леночка, с выпиской !!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Леночка с выпиской!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Леночка 25
05.06.2010, 19:56
спасибо всем большое. открытия 18 роддома мы не дождались.29.05. ночью воды стали подтекать, по скорой отвезли в почти элитную ВМА, так как мосты мешали ехать в ближайший 11 и 16. а сначала хотели в Снегиревку, чего я безумно испугалась и отказалась. Там все сняли и прокесарили. на удивление легко перенесла операцию. было тяжело в основном двое суток. наши данные: 2770 кг, 48 см
спасибо всем большое. открытия 18 роддома мы не дождались.29.05. ночью воды стали подтекать, по скорой отвезли в почти элитную ВМА, так как мосты мешали ехать в ближайший 11 и 16. а сначала хотели в Снегиревку, чего я безумно испугалась и отказалась. Там все сняли и прокесарили. на удивление легко перенесла операцию. было тяжело в основном двое суток. наши данные: 2770 кг, 48 см
а чем тебя Снегиревка так пугает?
Леночка 25
05.06.2010, 20:17
отзывов много плохих читала
С выпиской!!!
кукла Фекла
05.06.2010, 22:21
УРАААА!!!! Леночка, с выпиской!:flower:
Молодец и ты и доча!:love:
какой наркоз делала? самые тяжелые и есть первые дни после операции...
как тебе ВМА?
я-гулёна
05.06.2010, 22:35
Лена, поздравляю тебя с тем, что ты стала МАМОЙ!!!!!
МОлодец ))))
А я уважаю Снегиревку тоже ))) Там много специалистов хороших, из наших вроде Ксюшкин, Марина, Оля там рожали )))
Блондинка за рулем
05.06.2010, 23:11
Леночка, поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
О л ь г а
05.06.2010, 23:14
Лена, поздравляю тебя с тем, что ты стала МАМОЙ!!!!!
МОлодец ))))
А я уважаю Снегиревку тоже ))) Там много специалистов хороших, из наших вроде Ксюшкин, Марина, Оля там рожали )))
Снигеревка хороший роддом. Врачи там хорошие в основном. Да и Ксюша и Марина и Оля (БукаЯ) и я ... мы все там рожали, а Оля (БукаЯ) обоих там родила.
Леночка, с выпиской вас с доченькой!!! Вы обе умницы!
Катюня, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже на УЗИ в понедельник идем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.