PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

KoshkaNatashka
01.06.2010, 14:21
Меня тоже не направляли, хотя по анализам иммунодефицит 1-2 степени.

suroк
01.06.2010, 14:21
Ездила вчера кровь сдавать на 2 Советскую Нии Гематологии.
Хочу вынести благодарность персоналу:flower:
Мне вену как прокололи,сразу плохо стало.:008:Резкий приступ тошноты,пот на лбу выступил,в глазах потемнело.Потом в коридоре сидела,меня чаем отпаивали.:008:Очень милый персонал,понимающе отнеслись:008:

Вообще всю жизнь кровь из вены сдавала,никогда проблем не было,а тут замутило...Сижу в коридоре,а все-какой срок,...корввалол нельзя,..токсикоз...,

наконец ощутила себя беременной:love:

Понимаю....и токсикоз в радость...;)

Plushy
01.06.2010, 14:24
Ездила вчера кровь сдавать на 2 Советскую Нии Гематологии.
Хочу вынести благодарность персоналу:flower:
Мне вену как прокололи,сразу плохо стало.:008:Резкий приступ тошноты,пот на лбу выступил,в глазах потемнело.Потом в коридоре сидела,меня чаем отпаивали.:008:Очень милый персонал,понимающе отнеслись:008:

Вообще всю жизнь кровь из вены сдавала,никогда проблем не было,а тут замутило...Сижу в коридоре,а все-какой срок,...корввалол нельзя,..токсикоз...,

наконец ощутила себя беременной:love:
да, там очень приятные женщины работают

Вообще к иммунологу не ходила? Значит не всех к нему направляют? Я резус-отрицательная, может поэтому направили....
да, вообще не ходила - не направляли.
Возможно, тебя по этому поводу и направили :016:

Марина Псков
01.06.2010, 16:37
У меня нормы есть, но у нас совпадает только CD20, там норма до 3 в поле зрения (у меня 15).

Алябьева мне расписала курс лечения на 3 месяца :001:
а на 4-ый можно беременеть
а мне только физио сказали и утрожестан 200 за 3 цикла до планирования уже пью и ещё говорит т к хронический то не лечится всё равно
а остальные показатели как?!
у меня CD20 вроде тоже 20 было, курс написан, ударно 1 месяц, потом к врачу :005:
жду уже этого 18 июня
и сможет ли она как-то проверить что тебе помогло лечение? девочки хочу со своим съездить в санаторий узнавала сегодня есть такой в Евпатории по гинекологии лечат и заодно на море послали запрос если есть места то поедем

KoshkaNatashka
01.06.2010, 16:40
а мне только физио сказали и утрожестан 200 за 3 цикла до планирования уже пью и ещё говорит т к хронический то не лечится всё равно

и сможет ли она как-то проверить что тебе помогло лечение? девочки хочу со своим съездить в санаторий узнавала сегодня есть такой в Евпатории по гинекологии лечат и заодно на море послали запрос если есть места то поедем

У меня 3 курса физио (разной) + иммуномодуляторы. + антибиотики - очередная попытка избавиться от уреоплазмы.

Я в эту субботу еду в санаторий в Литву, там и первый курс физио пройду, надеюсь.

А в Крыму, говорят, в Саки очень хорошая гинекология, там грязи.

Марина Псков
01.06.2010, 17:05
У меня 3 курса физио (разной) + иммуномодуляторы. + антибиотики - очередная попытка избавиться от уреоплазмы.

Я в эту субботу еду в санаторий в Литву, там и первый курс физио пройду, надеюсь.

да в Саки мы смотрели сегодня но там гораздо дороже (((я б с удовольствием
поэтому выбрали подешевле в Евпаторию .лечение:
воспалительные хронические спаечные процессы органов малого таза,начальные формы эндометриоза, и ещё много вообщем я решила что очень неплохо

Марина Псков
01.06.2010, 17:15

Я в эту субботу еду в санаторий в Литву, там и первый курс физио пройду, надеюсь.\

а ты в санаторий за своё счёт идли тебя направили бесплатно?

KoshkaNatashka
01.06.2010, 17:39
Нет, за свой счет, конечно.

Блондинка за рулем
02.06.2010, 14:00
Всем привет!!! всем,кому нужно... АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ,АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХ И..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХ И..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АП ЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АП ЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИАП ЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ.

Natalochka
02.06.2010, 15:21
http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144674.html)
:flower::flower: :flower: От всей души поздравляю Леночку с рождением доченьки Дашеньки!!!! :flower::flower: :flower:
Здоровья, благополучия и спокойных ночек!!!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91973.html)

Plushy
02.06.2010, 15:29
и сможет ли она как-то проверить что тебе помогло лечение?
понятия не имею :))
но сказала, что повторную биопсию делать не будем, а мазки у меня в порядке были
все узнаю, только на следующем приеме
сегодня утром слопала 6 таблеток :010:

Natalochka
02.06.2010, 15:32
Яна, Юля я еще в теме про лекарства, НО я что-то капитально заболела :0094: никак не могу поправиться. Как только полностью вылечусь готова подъехать за лекарствами (интересуют лекарства при кровотечении и утрожестан)

Redish
02.06.2010, 15:34
Яна, Юля я еще в теме про лекарства, НО я что-то капитально заболела :0094: никак не могу поправиться. Как только полностью вылечусь готова подъехать за лекарствами (интересуют лекарства при кровотечении и утрожестан)

Наташик поправляйся!

У меня уже эти лекарства Танюша попросила.
А утрик я сама доела, дюфастон не успела купить, пришлсь хоть что то в себя закинуть :008:

Natalochka
02.06.2010, 15:51
Наташик поправляйся!

У меня уже эти лекарства Танюша попросила.
А утрик я сама доела, дюфастон не успела купить, пришлсь хоть что то в себя закинуть :008:

Спасибо! я стараюсь хотя... правду сказать не очень :008: у меня какбуд-то второй отпуск, отдыхаю набираюсь сил. Даже официальный больничный оформила =)
Ну ничего страшного ;)
все что ни делается, всё к лучшему! значит может мне и не пригодятся эти лекарства (я надеюсь)

Ganusya
02.06.2010, 17:45
Наташа, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Транексам, дицинон, утрик и дюф могу отдать. Жду ;)

Катя, а ты когда за вещами? :)

Ptichenka
02.06.2010, 18:41
понятия не имею :))
но сказала, что повторную биопсию делать не будем, а мазки у меня в порядке были
все узнаю, только на следующем приеме
сегодня утром слопала 6 таблеток :010:

Танюш, все будет отлично, стопудово!
И вообще, чувствую я, что мы с тобой будем в следующей счастливой волне беременюшек!
Всем-всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
02.06.2010, 18:43
Девочки. привет!
У меня тоже дицинона оченьььь много, мне тетка в аптеке продала огромную пачку, ну и остального тоже всего понемногу, 17-ОПК несколько ампул и т.д. - заберите кто-нибудь!
Я на Ветеранов обитаю, муж на Б. Сампсониевском, но он мобильный товарищ и в других районах по работе бывает!

Plushy
02.06.2010, 18:52
Танюш, все будет отлично, стопудово!
И вообще, чувствую я, что мы с тобой будем в следующей счастливой волне беременюшек!
Всем-всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, Наташ, твои слова до Богу в уши :091::091::091:

Бусинка_мама
02.06.2010, 18:58
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста....
В этом цикле ТА прописала мне таблетки стимулирующие. Собираюсь пить. Иначе опять на два месяца на ОК.
Сегодня забрала у лора свой посев. Нашли грибок. Выписал Флюкостат или флюконазол, пить по 1ой капсуле 1 раз в неделю, курс 4 недели. Это антибиотик. При Б не рекомендуют.
Ломаю голову принимать или нет, раз стимулировать собираюсь.
Думаю принять сегодня и в следующую среду, т.к. 12-ый день цикла 11-го июня. Или лучше не надо?????
Скажите ваше мнение...

KoshkaNatashka
02.06.2010, 19:06
Насколько я помню, при беременности противогрибковые препараты противопоказаны. Так что сочетать лучше не надо. Я бы отложила стимуляцию на месяц, т.к. лучше сначала от грибка избавиться.

Мне, кстати, тоже еще надо посев пересдать...

О л ь г а
02.06.2010, 19:20
Таню поздравляю с выпиской!!!!!

Леночку поздравляю с рождением Дашеньки!!!!!

МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!

кто следующий?:073:

Flo Rida
02.06.2010, 22:13
Девочки подскажите пожалуйста
Я наконец то взяла направление в ЦН.Хочу завтра записаться, туда сразу нужно идти с готовыми анализами или сначала консультация а потом они назначат то что нужно??
И анализы можно сдать прямо в ЦН???

KoshkaNatashka
03.06.2010, 00:04
Девочки подскажите пожалуйста
Я наконец то взяла направление в ЦН.Хочу завтра записаться, туда сразу нужно идти с готовыми анализами или сначала консультация а потом они назначат то что нужно??
И анализы можно сдать прямо в ЦН???

нужно идти с анализами на СПИД, сифилис и гепатит В и С. Ну, и если что-то уже сдано, конечно, нужно принести.

Velina
03.06.2010, 11:12
Девочки, подскажите. Вот допустим, если беременность плохая(есть какие-то хромосомные отклонения или еще что), то природа сама делает так, что беременность эта замирает, а вот если мы вмешиваемся и пьем прогестерон, то она искусственно продолжится. Так? Или я что-то не понимаю...

Milk&Honey
03.06.2010, 11:23
Девочки, подскажите. Вот допустим, если беременность плохая(есть какие-то хромосомные отклонения или еще что), то природа сама делает так, что беременность эта замирает, а вот если мы вмешиваемся и пьем прогестерон, то она искусственно продолжится. Так? Или я что-то не понимаю...

не совсем поняла вопроса.... Если аномалия развития плода есть, это не факт, что плод замрет.Даже без прогестерона. такая беременность может развиваться! к сожалению нередки случаи когда девушки ходят до второго скрининга , а на узи выявляют паталогии в развитии не совместимые с жизнью.

lvenok
03.06.2010, 11:39

Она не продолжится.
Просто без прогестерона это будет выкидыш, а искусственно удерживая, получается ЗБ
Думаю не пей я дюфастон, был бы выкидыш...с моим то низким своим прогиком

Velina
03.06.2010, 11:44
Меня интересует:на прогестероне у ввсех сохраняется любая беременность, даже та, которая без него в силу естественных причин прерывания замерла бы? Ну типа естественный отбор? Я это почему спрашиваю. У меня 1 беременность была замершая, во вторую пила гормоны-дочка, но у нее много проблем:атопический дерматит, целиакию ставили под вопросом,но никто из врачей ничего толком не говорит. И последняя беременность -тоже замершая, ничего не пила. А еще меня смущают эти гормоны, я в карточке детской смотрела табличку разных рисков, там сказано, что если пьешь гормоны в 1 половине беременности, то риск ВУИ(не помню как расшифровывается, но там в списке болезней дисахаридазная недостаточность, болезнь Дауна....). Вот и думаю теперь, так как очень хочу еще ребенка, пить эти гормоны или ждать хорошей беременности.

lvenok
03.06.2010, 11:59
Меня интересует:на прогестероне у ввсех сохраняется любая беременность, даже та, которая без него в силу естественных причин прерывания замерла бы? Ну типа естественный отбор? Я это почему спрашиваю. У меня 1 беременность была замершая, во вторую пила гормоны-дочка, но у нее много проблем:атопический дерматит, целиакию ставили под вопросом,но никто из врачей ничего толком не говорит. И последняя беременность -тоже замершая, ничего не пила. А еще меня смущают эти гормоны, я в карточке детской смотрела табличку разных рисков, там сказано, что если пьешь гормоны в 1 половине беременности, то риск ВУИ(не помню как расшифровывается, но там в списке болезней дисахаридазная недостаточность, болезнь Дауна....). Вот и думаю теперь, так как очень хочу еще ребенка, пить эти гормоны или ждать хорошей беременности.

Прогестерон это гормон, отвечающий за вынашиваемость
Т.е. если он низкий, то Б либо не прикрепится, либо буде выкидыш на раннем сроке

Про связь между гормонами и проблемами у ребенка в будущем не знаю

KoshkaNatashka
03.06.2010, 12:20
Меня тоже очень интересует вопрос безопасности употребления гормонов при беременности.

Особенно в случае если нет никаких подтверждений того, что проблема была из-за гормонов...

Nevo
03.06.2010, 12:42

Меня тоже очень интересует вопрос безопасности употребления гормонов при беременности.

Особенно в случае если нет никаких подтверждений того, что проблема была из-за гормонов...

знаете, тут несколько лет назад была такая тема на ЛВ, что мальчики, родившиеся в результате беременности "на прогестероне" становятся геями из-за переизбытка женских гормонов, полученных внутриутробно :015::015::015:

может, резко, но мне по барабану какой будет сексуальная ориентация моего ребенка, главное - чтобы он (ребенок) БЫЛ!!!
в моем случае без прогестерона этого точно бы не случилось
по поводу ВПР... сколько детей их имеет в независимости от того, проводилась гормональная поддержка у мамы во время Б. или нет
и наоборот... сейчас прогестерон из-за большого количества ЗБ (по сравнению с хотя бы десятилетием назад) используется очень часто и по принципу "дуть на воду"... и в этом топике в том числе... и что? где же все эти страшные ВПР???
а по поводу АД и целиакии...поверьте, у моего ребенка более серьезные проблемы, и ни один врач (!!!) ни разу даже такой параллели не проводил: прогестерон-заболевание
а вот всякие бабушки-родственники, не имеющие никакого отношения к медицине, но "что-то где-то слышавшие, что гормоны - это вредно" регулярно мне намекают, что все проблемы из-за того, что Б. сохранялась

мне в очередной раз эта дискуссия нопоминает евгенику.... ИМХО
но все в руках Господа и нам посылается только то, что нам по силу,и не за что-то... а ДЛЯ чего-то

еще раз ИМХО

KoshkaNatashka
03.06.2010, 12:57
знаете, тут несколько лет назад была такая тема на ЛВ, что мальчики, родившиеся в результате беременности "на прогестероне" становятся геями из-за переизбытка женских гормонов, полученных внутриутробно :015::015::015:

может, резко, но мне по барабану какой будет сексуальная ориентация моего ребенка, главное - чтобы он (ребенок) БЫЛ!!!
в моем случае без прогестерона этого точно бы не случилось
по поводу ВПР... сколько детей их имеет в независимости от того, проводилась гормональная поддержка у мамы во время Б. или нет
и наоборот... сейчас прогестерон из-за большого количества ЗБ (по сравнению с хотя бы десятилетием назад) используется очень часто и по принципу "дуть на воду"... и в этом топике в том числе... и что? где же все эти страшные ВПР???
а по поводу АД и целиакии...поверьте, у моего ребенка более серьезные проблемы, и ни один врач (!!!) ни разу даже такой параллели не проводил: прогестерон-заболевание
а вот всякие бабушки-родственники, не имеющие никакого отношения к медицине, но "что-то где-то слышавшие, что гормоны - это вредно" регулярно мне намекают, что все проблемы из-за того, что Б. сохранялась

мне в очередной раз эта дискуссия нопоминает евгенику.... ИМХО
но все в руках Господа и нам посылается только то, что нам по силу,и не за что-то... а ДЛЯ чего-то

еще раз ИМХО

Ну, если у Вас проблема в гормонах, то естественно, что Вы их принимаете, это нормально.
Но у меня-то проблемы другие, да и срок был достаточно большой (12 недель), при гормональных проблемах вроде раньше все происходит обычно, к 12 неделях организм как раз сам начинает вырабатывать прогестерон в достаточном кол-ве...

ЯнЬча
03.06.2010, 12:58
может, может продолжиться беременность с пороками...

и прогестерон, скажем - имхо - не влияет

вот я ничего не пила (нормально у меня все с гормонами) - а ребенок с ВПР родился.. пусть и с легким - таким, что в 26 дней провели жизнеспасательную операцию (непроходимость желудка - пилоростеноз - т.е. если не оперировать - то помрет) - а уже через 6 дней - первая группа здоровья. - т.е. у прооперированных в дальнейшем НИКАКИХ ограничений, проблем и прочее.. любой спорт, никаких спецдиет, еще чего..
просто убирают эту проблему - и здоровый ребенок..

я не пила НИЧЕГО - фолиевую только и гинипрал при слишком активных тренировочных схватках - уже перед родами - ВСЕ - (этот ВПР - либо генетика, либо от приема антибиотиков старых - типа эритромицин или как его там) - я не принимала ничего... более...

не надо было...
беспроблемная беременность была...

так что я думаю так - если есть подозрения на гормональные сбои - то конечно принимать...

Nevo
03.06.2010, 13:03
Ну, если у Вас проблема в гормонах, то естественно, что Вы их принимаете, это нормально.
Но у меня-то проблемы другие, да и срок был достаточно большой (12 недель), при гормональных проблемах вроде раньше все происходит обычно, к 12 неделях организм как раз сам начинает вырабатывать прогестерон в достаточном кол-ве...

если ФПН нет - то вырабатывает... а если есть? а как вы это заранее узнаете? :008::001:

KoshkaNatashka
03.06.2010, 13:26
если ФПН нет - то вырабатывает... а если есть? а как вы это заранее узнаете? :008::001:

Ну, можно ведь, наверное, анализы на прогестерон сдать, разве нет?

TinaL
03.06.2010, 16:18

Девочки, мне кажется, что в любом случае любой препарат только по назначению. Однако, показания к назначению прогестерона, не только его недостаточность по анализам крови. Безумное множество прочих нарушений имеет место быть. Прогестерон в крови может быть в норме, но рецепторы эндометрия матки могут иметь к нему нечувствительность, а как это проверишь? Только биопсия до беременности, или тщательное изучение графиков БТ, опять же полученных до Б. Отсюда и правило, что после проблемной Б - обследование до планирования для выявления всех возможных причин, и если нет показаний к поддержке второй фазы, то согласно всем рекомендациям препараты прогестерона не должны назначаться. Все алгоритмы ведения пациенток со всеми возможными нарушениями вынашивания уже давно написаны, достаточно почитать труды Сидельниковой. И согласно ее наблюдениям прогестерон и назначается только в случае недостаточности второй фазы, абсолютной или относительной. Во всех остальных случаях он бессмысленен.

KoshkaNatashka
03.06.2010, 16:28
Девочки, мне кажется, что в любом случае любой препарат только по назначению. Однако, показания к назначению прогестерона, не только его недостаточность по анализам крови. Безумное множество прочих нарушений имеет место быть. Прогестерон в крови может быть в норме, но рецепторы эндометрия матки могут иметь к нему нечувствительность, а как это проверишь? Только биопсия до беременности, или тщательное изучение графиков БТ, опять же полученных до Б. Отсюда и правило, что после проблемной Б - обследование до планирования для выявления всех возможных причин, и если нет показаний к поддержке второй фазы, то согласно всем рекомендациям препараты прогестерона не должны назначаться. Все алгоритмы ведения пациенток со всеми возможными нарушениями вынашивания уже давно написаны, достаточно почитать труды Сидельниковой. И согласно ее наблюдениям прогестерон и назначается только в случае недостаточности второй фазы, абсолютной или относительной. Во всех остальных случаях он бессмысленен.

Спасибо, почитаю.
Ну, биопсию-то мне делали, только рецепторы почему-то не проверяли :(
А анализы на гормоны хорошие.

TinaL
03.06.2010, 16:32
Спасибо, почитаю.

А что, интересно, тогда проверяли?

KoshkaNatashka
03.06.2010, 16:43
А что, интересно, тогда проверяли?

CD20, CD56, CD16 (если не путаю цифры).
В общем, проверяли то, что показывает хр. эндометрит.

А рецепторы не стали проверять вроде бы потому, что по той части, которая делалась в ЦН, все в порядке, соответствует дню цикла и т.п.

Может, сдать еще и на рецепторы проверить?? Стекла-то есть, они хранятся сколько угодно.

TinaL
03.06.2010, 16:45
Спасибо, почитаю.

Если в результатах анализа что-то типа NR3C3 ? Хотя это в английской литературе, может у нас как то по-другому называют. Я сама просто с рез-тами биопсии на русском не сталкивалась. Сложно судить.

TinaL
03.06.2010, 16:49
CD20, CD56, CD16 (если не путаю цифры).
В общем, проверяли то, что показывает хр. эндометрит.

А рецепторы не стали проверять вроде бы потому, что по той части, которая делалась в ЦН, все в порядке, соответствует дню цикла и т.п.

Может, сдать еще и на рецепторы проверить?? Стекла-то есть, они хранятся сколько угодно.

Если гормональных нарушений нет, и тесты функциональной диагностики в норме, то значит и показаний проверять данные рецепторы нет. Не надо искать то, признаков чего нет.

KoshkaNatashka
03.06.2010, 16:56
Если в результатах анализа что-то типа NR3C3 ? Хотя это в английской литературе, может у нас как то по-другому называют. Я сама просто с рез-тами биопсии на русском не сталкивалась. Сложно судить.

Нет, в результатах так, как я написала: CD и цифры :)

Если гормональных нарушений нет, и тесты функциональной диагностики в норме, то значит и показаний проверять данные рецепторы нет. Не надо искать то, признаков чего нет.

Показаний проверять рецепторы нет, а показания принимать дюфастон есть? Мне-то его назначили.

Plushy
03.06.2010, 17:21

Показаний проверять рецепторы нет, а показания принимать дюфастон есть? Мне-то его назначили.

у меня было так... сделали биопсию и сразу дали все направления. поэтому когда была готова гистология мне уже не корректировали направление.
НО ЕВ на приеме сначала смотрела результаты гистологии, а только потом иммуногистохимии :ded:
причем для неё это важно, насколько я поняла, потому что я ей результаты из МЧС сразу начала давать, а она сказала "посмотрим их после прочтения анализа по гистологии"

у меня тоже все соответствовало дню цикла по гистологии и рецепторы это подтвердили.
Дюф мне назначили тоже. Я так понимаю для качества Э и как лекарство для комплексного лечения.

Я надеюсь дюф выровняет мне цикл, а то прыгать стал как хочет :010:

KoshkaNatashka
03.06.2010, 17:58
у меня было так... сделали биопсию и сразу дали все направления. поэтому когда была готова гистология мне уже не корректировали направление.
НО ЕВ на приеме сначала смотрела результаты гистологии, а только потом иммуногистохимии :ded:
причем для неё это важно, насколько я поняла, потому что я ей результаты из МЧС сразу начала давать, а она сказала "посмотрим их после прочтения анализа по гистологии"

у меня тоже все соответствовало дню цикла по гистологии и рецепторы это подтвердили.
Дюф мне назначили тоже. Я так понимаю для качества Э и как лекарство для комплексного лечения.

Я надеюсь дюф выровняет мне цикл, а то прыгать стал как хочет :010:

А беременеть тоже на нем сказали?

Plushy
03.06.2010, 18:05
А беременеть тоже на нем сказали?

мне про беременеть еще ничего не сказали :005:
следующая явка через 1 месяц

KoshkaNatashka
03.06.2010, 18:32
мне про беременеть еще ничего не сказали :005:
следующая явка через 1 месяц

Эх, а мне вот все сказали уже, а я волнуюсь...

TinaL
03.06.2010, 18:54

Девочки, тогда вопросы к врачам :016: Я бы на Вашем месте их позадавала.

Марина Псков
03.06.2010, 19:21
я тоже волнуюсь...в субботу на приём к Зайнулиной, что она мне ещё скажет...

Marva
03.06.2010, 19:53
Можно. Но только по крови он может быть в норме, а в нужном месте недостаточным.
Но можно сдавать анализ на прогестерон из нужного места? Можно! Но надо самой просить, в ЖК этим не заморачиваются.
У меня, например, прогестерон скакал во время 1 и 2 триместра ой как. То нормально, то через 2 недели уже недостаток.

KoshkaNatashka
03.06.2010, 23:01
Девочки, тогда вопросы к врачам :016: Я бы на Вашем месте их позадавала.

Наверное, придется...

Можно. Но только по крови он может быть в норме, а в нужном месте недостаточным.
Но можно сдавать анализ на прогестерон из нужного места? Можно! Но надо самой просить, в ЖК этим не заморачиваются.
У меня, например, прогестерон скакал во время 1 и 2 триместра ой как. То нормально, то через 2 недели уже недостаток.

Ну, самой попросить (или даже самой сдать, не попросив, если найду где) - это не проблема. Лучше, чем зря гормоны пить :005:

Velina
04.06.2010, 02:31
Девочки, как вы справляетесь со страхом. Я после пережитого 2 раза очень боюсь снова, не дай Бог, все пережить. Когда я родила свою дочу, то сказала сразу, что роды по сравнению с тем, что я пережила ожидая ребенка эти 9 месяцев просто сказка. Я постоянно заставляла мужа слушать сердцебиение, каждый день считала, сто раз ходила на узи, очень переживала и до сих пор мне кажется, что я ее потеряю. Это какая то фобия просто....Никак с собой справится не могу.

jas
04.06.2010, 02:45
Девочки, как вы справляетесь со страхом. Я после пережитого 2 раза очень боюсь снова, не дай Бог, все пережить. Когда я родила свою дочу, то сказала сразу, что роды по сравнению с тем, что я пережила ожидая ребенка эти 9 месяцев просто сказка. Я постоянно заставляла мужа слушать сердцебиение, каждый день считала, сто раз ходила на узи, очень переживала и до сих пор мне кажется, что я ее потеряю. Это какая то фобия просто....Никак с собой справится не могу.

плохо я справляюсь :( после двух неудач и потом удачной беременности .....никак не ожидала еще одной неудачи. Так что теперь я боюсь еще больше и УЖЕ боюсь. Тогда я как-то расслабилась. Типа, меня это больше не коснется :(

Еелена
04.06.2010, 10:00
плохо я справляюсь :( после двух неудач и потом удачной беременности .....никак не ожидала еще одной неудачи. Так что теперь я боюсь еще больше и УЖЕ боюсь. Тогда я как-то расслабилась. Типа, меня это больше не коснется :(

Почти,как у меня.После ЗБ рождение дочи,в эту беременность уже не носилась по клиникам и больницам,как с дочей,думала,всё в прошлом,а тут опять ЗБ.До сих пор не могу понять,как так получается?

jas
04.06.2010, 10:09
Почти,как у меня.После ЗБ рождение дочи,в эту беременность уже не носилась по клиникам и больницам,как с дочей,думала,всё в прошлом,а тут опять ЗБ.До сих пор не могу понять,как так получается?

Я носилась, на учет встала рано, сразу у двух врачей (ДМС и ОМС), боялась, врачи были спокойны как танки, мы же прошли предыдущий кризисный рубеж :010: я уже просто УЗИ заставила сделать, почувствовала. Я расслабилась просто морально как-то, типа все же было в прошлый раз ОК, по анализам все идеально, врачи довольны и вот...........

ЯнЬча
04.06.2010, 10:28
я тоже думала - после двух замерших - когда сын родился - что ну теперь все...
ага... чичаз... еще три замерших до этой беременности...

зато как нормальная беременность - то никаких осложнений...
сегодня всей ЖК рассчитывали когда же мне в декрет - они по среднему считают - если как у меня - разница по узи и акушерскому... :)

насчитали 12 июля... жду с нетерпением

Plushy
04.06.2010, 10:32
Эх, а мне вот все сказали уже, а я волнуюсь...
и больше не сказали приходить?! :016:

я в 3 Б справится не смогла... колотило колотуном жутким
но 3 так же была неудачной :005:
у меня самый большой страх - остаться совсем без детей :(

KoshkaNatashka
04.06.2010, 11:27
:(

Прийти еще надо, т.к. мне надо еще пролечить уреоплазму и пересдать анализ (правда, от результатов этого анализа все равно ничего не изменится :)) )

Marva
04.06.2010, 11:43
Девочки, а Плужникова ТА берет сейчас новых пациентов?

jas
04.06.2010, 11:54
я тоже думала - после двух замерших - когда сын родился - что ну теперь все...
ага... чичаз... еще три замерших до этой беременности...

:001: не пугай меня, а то у меня и так уже паранойя начинается :041:

ЯнЬча
04.06.2010, 12:57
ну ты что - у всех же все по-разному...
у тебя причина жеж понятнее чем у меня - у меня только головой качают и на генетику кивают...
а по генетике только косвенные по СГ - да в двух случаях подтвержденное...

мне было бы проще - имхо - если бы у меня были проблемы явные...

хоть знать что лечить, чем поддерживать, в какую сторону копать...

котюня
04.06.2010, 13:06

А на 12 неделях замер или обнаружили?
А принимали гормональную поддержку?

Моей подруне сейчас дюфастон отменили на 12 нед,но у нее замерших в анамнезе не было.Вот думаю,не рановато ли?
Или это только мы глотаем до 16-20 недель?:008:

Яна,я вещи заберу обязательно.Гости уже уехали,мы тут с ними галопом по Европам.Петродворец,Солнечное.....обе беременные ,злые,голодные и усталые:))не добрались до тебя:)
Я к ним летом собираюсь.вещи в машину брошу,пусть болтаются,довезу как-нибудь:008:

У нас с подругай вообще как-то странно.Был одинаковый срок (у меня по УЗИ,у нее по мес).Потом у меня по УЗИ и акушерский сравнялся:008:,ну думаю,теперь у нас с ней разница неделя будет.:008:Пошла она на УЗИ-ей по УЗи ставят как мой акушерский:)):)):))немного великоват плод-на недельку:):):)это чтобы от нас не отставать

Я хгч сделала последний укол.И сползла с 4-х таблеток дюфа на три.Вот теперь опять параноя начинается.Еще и токсик отступил.:010:В понедельник пойду на официальное 12-недельное УЗИ.:love:

KoshkaNatashka
04.06.2010, 13:36
А на 12 неделях замер или обнаружили?
А принимали гормональную поддержку?
:love:

На 12 неделях произошел выкидыш. Точно не ЗБ. Гормоны не пила.

котюня
04.06.2010, 14:21
:008:А может это из-за механических воздействий?
НУ типа перетрудились или секс ,например?У меня сестра загрохотала на 12 нед.с кровотечением,это они с мужем так сексом позанимались.:008:

На самом деле на 9 неделях плацента берет на себя выработку прогестерона.И по этому поводу и считается 8-9 недель опасным периодом.Хотя может этот срок и дольше длиться.

Уже столько информации перелопатила.С 12-по 20 неделю замершие чаще с кроветворением связаны.Или с другими гормонами.Пришла к выводу такому.:008:

Это у меня просто сейчас 12 недель вот и интересует все,что связано с этим периодом.

Natalochka
04.06.2010, 14:32
хнык хнык пришла поплакаться :0072::0072::0072:
у меня отбрали права :0072: (встречка)
С деньгами сейчас мягко говоря не очень, так что даже не пытались вернуть
Самое обидное, что я решила обогнать тащущуюся газель, сзади меня ехал матиз и мы одновременно решили обгонять. Но я то из добрых побуждения решила пропустить матиз, типа он такой маленький из последних сил разогнался =) ну вообщем матиз успел перестроиться до сплошной, а я нет :0009:
теперь минимум на 4 месяца я пешеход-пассажир

KoshkaNatashka
04.06.2010, 14:36
:008:А может это из-за механических воздействий?
НУ типа перетрудились или секс ,например?У меня сестра загрохотала на 12 нед.с кровотечением,это они с мужем так сексом позанимались.:008:

На самом деле на 9 неделях плацента берет на себя выработку прогестерона.И по этому поводу и считается 8-9 недель опасным периодом.Хотя может этот срок и дольше длиться.

Уже столько информации перелопатила.С 12-по 20 неделю замершие чаще с кроветворением связаны.Или с другими гормонами.Пришла к выводу такому.:008:

Это у меня просто сейчас 12 недель вот и интересует все,что связано с этим периодом.

Ну, там много всего было, конечно. Механических воздействий не было, но понервничала и т.п.
В гистологии - инфекция + ХЭ.

ЯнЬча
04.06.2010, 14:42
А может это из-за механических воздействий?
НУ типа перетрудились или секс ,например?У меня сестра загрохотала на 12 нед.с кровотечением,это они с мужем так сексом позанимались.

дык если все хорошо - то не будет кровотечения... если они прям не жесткач практиковали ...

кровотечения жеж тоже из-за чего-то..
ну и да - инфекции ХЭ разве может на таком уже сроке? я просто не в кусре - но думала - что раз закрепился - то все...
а уж сколько раз я нервничала во время хороших беременностей...
чего только не случалось..

Natalochka

да, сочувствую.. вобще считаю, что вот этот момент - у нас не проработан в ПДД - уж сколько по трассам страны изъезженно - очень любят так рисовать прерывистую, что непонятно - когда она заканчивается.. ни знака, что скоро закончится - или еще что...

у меня друзей на майских украинские гайцы разводили на то, что у них ваще есть два типа прерывистых - сильно прерывистая и слегка прерывистая и типа последнюю пересекать нельзя ...

Plushy
04.06.2010, 14:45
Самое обидное, что я решила обогнать тащущуюся газель, сзади меня ехал матиз и мы одновременно решили обгонять. Но я то из добрых побуждения решила пропустить матиз, типа он такой маленький из последних сил разогнался =) ну вообщем матиз успел перестроиться до сплошной, а я нет :0009:

мммммммммм
а на обгон то вышли через прерывистую?!
если да, то вы ОБЯЗАНЫ завершить маневр даже через сплошную, так по правилам :073:
только то что вы начали маневр по прерывистой - необходимо доказать в суде

KoshkaNatashka
04.06.2010, 15:03
дык если все хорошо - то не будет кровотечения... если они прям не жесткач практиковали ...

кровотечения жеж тоже из-за чего-то..
ну и да - инфекции ХЭ разве может на таком уже сроке? я просто не в кусре - но думала - что раз закрепился - то все...
а уж сколько раз я нервничала во время хороших беременностей...
чего только не случалось..

Конечно, если все хорошо, то ничего не будет. В первую беременность я на таком же сроке прошла 17 км. по горам! И ничего, потом только ноги болели :))

А инфекции вроде как раз могут на таком сроке повлиять, т.к. они атакуют плаценту, а она как раз к этому времени формируется. Так мне объяснили, я тоже все допытывалась.
Но у меня точно инфекция была, т.к. был метроэндометрит, я 10 дней в больнице валялась, антибиотики капали в капельницах, вообще очень плохо мне было.

ЯнЬча
04.06.2010, 15:07
я неправильно написала - инфекции - да, понятно - могут...

а вот ХЭ может влиять???
на таком то уж сроке?

Natalochka
04.06.2010, 15:25
мммммммммм
а на обгон то вышли через прерывистую?!
если да, то вы ОБЯЗАНЫ завершить маневр даже через сплошную, так по правилам :073:
только то что вы начали маневр по прерывистой - необходимо доказать в суде

Ну там немного сложнее, типа я не должна была совершать обгон, т.к. дальше следовала сплошная. Вообщем то Вы конечно правы, но судья будет на стороне ГАИ. Мне это даже друг гаишник подтвердил ;)
В принципе не так все и страшно я всеравно большую часть в москве обитаю и без машины, но как говорится "ложечки то мы нашли, а вот осадочек остался" =)

jas
04.06.2010, 15:32
Ну там немного сложнее, типа я не должна была совершать обгон, т.к. дальше следовала сплошная. Вообщем то Вы конечно правы, но судья будет на стороне ГАИ. Мне это даже друг гаишник подтвердил ;)
В принципе не так все и страшно я всеравно большую часть в москве обитаю и без машины, но как говорится "ложечки то мы нашли, а вот осадочек остался" =)

а вот и неправда :004:

У меня муж несколько раз суды выигрывал ;) Последний был ваще так.....стоял знак обгон запрещен...км +сплошная.........:)) Основания - знак не дублировался после махонькой второстепенной дорожки, раз :)) и два....видимость 300 м и более - значит разметка не по ГОСТу :)) (ну до этого конечно народ проигрывал, потому что никто к судам не готовится, заранее настраиваются на то, что гаишник всегда прав:073:

Ну конечно, надо знать правила хорошо, ГОСТы разметок и знаков, ну и всякие там нюансы :))

Ganusya
04.06.2010, 15:58
В понедельник пойду на официальное 12-недельное УЗИ.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
04.06.2010, 16:01
я вот в этом не уверена
муж ходил несколько раз за подобную встречку в суд
получал штраф в размере 500-1000 рублей и уходил с правами
я бы почитала в инете подобные случаи и пошла бы в суд

Еелена
04.06.2010, 16:07
Я носилась, на учет встала рано, сразу у двух врачей (ДМС и ОМС), боялась, врачи были спокойны как танки, мы же прошли предыдущий кризисный рубеж :010: я уже просто УЗИ заставила сделать, почувствовала. Я расслабилась просто морально как-то, типа все же было в прошлый раз ОК, по анализам все идеально, врачи довольны и вот...........

Я только одного не могу понять,почему так получается.Если после ЗБ нормальная беременность,значит мы всё же можем выносить,а тут...Значит пускай с нашими болячками всё же можно...Может действительно просто генетический сбой.:(

Еелена
04.06.2010, 16:10

я в 3 Б справится не смогла... колотило колотуном жутким
но 3 так же была неудачной :005:
у меня самый большой страх - остаться совсем без детей :(

Ну что вы,прямо до слёз расстроили.Мы все тут надеимся на лучшее и у нас точно ещё будут детки.Не отчаивайтесь,не стоит.

jas
04.06.2010, 16:39
Я только одного не могу понять,почему так получается.Если после ЗБ нормальная беременность,значит мы всё же можем выносить,а тут...Значит пускай с нашими болячками всё же можно...Может действительно просто генетический сбой.:(

ну у меня не генетический сбой. А со вторым сказали. что просто удачно проскочила

Plushy
04.06.2010, 16:52
Ну что вы,прямо до слёз расстроили.Мы все тут надеимся на лучшее и у нас точно ещё будут детки.Не отчаивайтесь,не стоит.

я когда так думаю, тоже до слез расстраиваюсь :005:

Марина Псков
04.06.2010, 17:25
девочки что же это у меня после этих физиопроцедур так придатки побаливают лёд тронулся что ли? не острая боль но подтягивает то ли от того что я ещё бегать начала и всё вместе то ли от процедур надеюсь что физиопроцедуры всё-таки подлечат

Natalochka
04.06.2010, 17:51
а вот и неправда :004:

У меня муж несколько раз суды выигрывал ;) Последний был ваще так.....стоял знак обгон запрещен...км +сплошная.........:)) Основания - знак не дублировался после махонькой второстепенной дорожки, раз :)) и два....видимость 300 м и более - значит разметка не по ГОСТу :)) (ну до этого конечно народ проигрывал, потому что никто к судам не готовится, заранее настраиваются на то, что гаишник всегда прав:073:

Ну конечно, надо знать правила хорошо, ГОСТы разметок и знаков, ну и всякие там нюансы :))

я вот в этом не уверена
муж ходил несколько раз за подобную встречку в суд
получал штраф в размере 500-1000 рублей и уходил с правами
я бы почитала в инете подобные случаи и пошла бы в суд

Юль, согласна нужно во всем этом хорошо разбираться. Шансы 50/50% и все зависит от судьи, т.к именно судья приниает решение. Буду надеяться, что все сложится наилучшим образом. Денег на юриста всеравно нет, так что все в руках божьих.
До суда у меня 1-2 недели, попробуем что-нибудь в свою пользу нарыть. Но тут еще узнала что у знакомых год назад на том же месте и за то же отобрали права на 4 мес.
У меня за весь мой стаж в 10 лет только одно нарушение за скорость в 100 р., может они смягчат наказание в виде штрафа в 1500р., эх...

KoshkaNatashka
04.06.2010, 17:55
я неправильно написала - инфекции - да, понятно - могут...

а вот ХЭ может влиять???
на таком то уж сроке?

Не знаю, там написано "инфекции в связи с ХЭ и хр. эндоцервицитом". Т.е. я так поняла, что в связи с ХЭ инфекция так повлияла, т.к. она может и вообще никак не повлиять в принципе.

Plushy
04.06.2010, 18:00
девочки что же это у меня после этих физиопроцедур так придатки побаливают лёд тронулся что ли? не острая боль но подтягивает то ли от того что я ещё бегать начала и всё вместе то ли от процедур надеюсь что физиопроцедуры всё-таки подлечат

лучше все вместе не начинать, конечно
от физиопроцедур мне говорили что тянуть может, но у меня потягивало только 1 раз после первой милты... и то, похоже потому что не тот "свет" медсестра поставила

Марина Псков
04.06.2010, 18:04
я когда так думаю, тоже до слез расстраиваюсь :005:

лучше все вместе не начинать, конечно
от физиопроцедур мне говорили что тянуть может, но у меня потягивало только 1 раз после первой милты... и то, похоже потому что не тот "свет" медсестра поставила

тянет и ещё как((( как не бегать фигуру то на лето хочется .осталось два раза пью траву

Блондинка за рулем
04.06.2010, 20:44
Я хгч сделала последний укол.И сползла с 4-х таблеток дюфа на три.Вот теперь опять параноя начинается.Еще и токсик отступил.:010:В понедельник пойду на официальное 12-недельное УЗИ.:love:

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
04.06.2010, 21:27

девочки всем привет!!!!!!

беременюшечки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да у моего мужа тоже недавно отобрали права за пересечение сплошной . пришлось искать добрых людей, и выкупать свои права за Н... сумму.....
а он так спешил на работу, что впереди ехавшая рухлять, ну не как не давала ему покоя.....вот и влип , по самые уши, думала что все лето мы будем дома сидеть, это же без машины на 4-6 месяце. не на природу, не к друзьям не попасть...( на метро не ездим.....

Леночка 25
05.06.2010, 12:24
Девочки, мы уже дома!!!!!!!!!!!! Это так здорово - быть мамой!!!!!!!!!!

котюня
05.06.2010, 13:26

Лена,так приятно такие посты читать:love:

Девочки,спасибо за кулачки.

У меня очередная параноя началась.Токсик отступил,даже на работу вышла.Но такое страннное ощущение,не передать.Как-то мне плохо,от того,что все хорошо.:010:Когда тошнило,с нервами получше было.:005:

Тамтамчик
05.06.2010, 14:47
Леночка, с выпиской!

У меня очередная параноя началась.Токсик отступил,даже на работу вышла.Но такое страннное ощущение,не передать.Как-то мне плохо,от того,что все хорошо.:010:Когда тошнило,с нервами получше было.:005:
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
05.06.2010, 17:08
Лена, с выпиской! :flower:

Agata
05.06.2010, 17:50

Лена, с выпиской!!!:support:

Plushy
05.06.2010, 18:08

ну, уже же дело к первому скринингу - должно отпустить

а меня всегда в Б тошнило чуть-чуть и показателем это никаким не служило :005:

ура!!!
Поздравляю!!!

~marishka~
05.06.2010, 18:46
Леночка, с выпиской !!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Акул@
05.06.2010, 19:44
Леночка с выпиской!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Леночка 25
05.06.2010, 19:56
спасибо всем большое. открытия 18 роддома мы не дождались.29.05. ночью воды стали подтекать, по скорой отвезли в почти элитную ВМА, так как мосты мешали ехать в ближайший 11 и 16. а сначала хотели в Снегиревку, чего я безумно испугалась и отказалась. Там все сняли и прокесарили. на удивление легко перенесла операцию. было тяжело в основном двое суток. наши данные: 2770 кг, 48 см

Ganusya
05.06.2010, 20:17
спасибо всем большое. открытия 18 роддома мы не дождались.29.05. ночью воды стали подтекать, по скорой отвезли в почти элитную ВМА, так как мосты мешали ехать в ближайший 11 и 16. а сначала хотели в Снегиревку, чего я безумно испугалась и отказалась. Там все сняли и прокесарили. на удивление легко перенесла операцию. было тяжело в основном двое суток. наши данные: 2770 кг, 48 см
а чем тебя Снегиревка так пугает?

Леночка 25
05.06.2010, 20:17
отзывов много плохих читала

eleon
05.06.2010, 21:57

С выпиской!!!

кукла Фекла
05.06.2010, 22:21
УРАААА!!!! Леночка, с выпиской!:flower:
Молодец и ты и доча!:love:
какой наркоз делала? самые тяжелые и есть первые дни после операции...
как тебе ВМА?

я-гулёна
05.06.2010, 22:35
Лена, поздравляю тебя с тем, что ты стала МАМОЙ!!!!!
МОлодец ))))

А я уважаю Снегиревку тоже ))) Там много специалистов хороших, из наших вроде Ксюшкин, Марина, Оля там рожали )))

Блондинка за рулем
05.06.2010, 23:11

Леночка, поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

О л ь г а
05.06.2010, 23:14
Лена, поздравляю тебя с тем, что ты стала МАМОЙ!!!!!
МОлодец ))))

А я уважаю Снегиревку тоже ))) Там много специалистов хороших, из наших вроде Ксюшкин, Марина, Оля там рожали )))

Снигеревка хороший роддом. Врачи там хорошие в основном. Да и Ксюша и Марина и Оля (БукаЯ) и я ... мы все там рожали, а Оля (БукаЯ) обоих там родила.

Sophya
06.06.2010, 01:34
Леночка, с выпиской вас с доченькой!!! Вы обе умницы!

Катюня, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже на УЗИ в понедельник идем :)