Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Гульнар:) @@@@@@@@@@@@@@@
типа а тут уже 28.5 где-то... ну 29
вау! какая девушка!
девочки с ЦН!!! вопрос. Мне дали направления оттуда на анализы. В отта на гормоны. в 30 ж/к на ВАТ и коогулограмму и к ним на всякие венерич болячки.
Это ПЛАТНО все???? сколько примерно денег брать? или это бесплатные направления? просто на них только наверху штампик ЦН и все..никакой треугольной печати нет
в Отто-платно(по цене не скажу, цены разные, нужно звонить)
в 30 ЖК-платно
в ЦН(посев и т.д. бесплатно, на днях сдавала, но лучше позвонить в сам центр и узнать)
Ну хоть за прием не нужно платить, уже радует)
Девочки, мне сегодня гематолог разрешила :010: а мне тАк страшно стало, прямо до истерики...мне мерещится, что опять все повторится :001: Что-то меня выбило из колеи все. что случилось.....
супер:flower:
Кукабара
19.07.2010, 22:54
девочки, привет, подскажите когда Т.А. в отпуск уходит? может кто в курсе:091:
~marishka~
19.07.2010, 23:12
Поздравляю с официальным выходом в Декрет :flower:
:love::love::love::love:
+1000 поздравлений.:flower:
:love::love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2945203
Вот наконец я дописала свой отчет-монолог о двух беременностях. Девочки, верьте, что все получится. Ждите! Счастье придет и к вам!!!!!!!!!!!
Леночка, еще раз с рождением дочки!!!!!!!
И все теперь хорошо будет у вас!!!!
Ты умничка!!!!!!
Марина Псков
19.07.2010, 23:17
Ой, спасибо, вы меня обнадежили:) Рада за Вас:flower:
А можно? Она же гармональная травка, а они и так сейчас не в порядке. Поговорю сегодня с врачем. Спасибо за ответы:flower:
я паникёр - пила пока болело, потом перестала. я считаю что травки - это всё же очень мягкое средство и не вызовет прям СБОЙ гормонов а просто мягко подкорректирует, обезболит моё ИМХО
http://s001.radikal.ru/i194/1007/b5/8c91aa15ba99.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красавица - мама!)))
Девочки, мне сегодня гематолог разрешила :010: а мне тАк страшно стало, прямо до истерики...мне мерещится, что опять все повторится :001: Что-то меня выбило из колеи все. что случилось.....
вау! это здорово! больше уверенности! я мечтаю, чтоб меня поскорее выпустили на Б так что оторвись за всех нас, кому ещё нельзя:020:
вау! это здорово! больше уверенности! я мечтаю, чтоб меня поскорее выпустили на Б так что оторвись за всех нас, кому ещё нельзя:020:
Никакой уверенности у меня. к сожалению. нет :( есть только панический страх :(
У меня уже 16-ый визит на массаж с болью в пояснице. Стало ГАРАЗДО лучше, но не до конца. Всё переживаю как во время Б будет, главное чтобы никак не отразилось на ходе.
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ
У меня теперь эндометрий маленький (4 мм) :( И так из цикла в цикл
Мучаюсь в сомнениях ... не хочу к ТА ... мне тяжело морально.
Попала на узи к Никологорской и поняла, что это мой человек. И по рекомендациям и по отношению. Но не могу я уйти от ТА...
Ты молодец что ходишь сейчас! Знала бы я что у меня так все плохо, я бы тоже себя в порядок привела! А сейчас вот говорят- терпи, будет стараться что то сделать. Я терплю. Плачу, но терплю... :008:
Слушай, а ты сейчас начни ходить к Никологорской и потом не уходи от нее.
Все таки важно сотрудничать с врачом, с которым есть контакт.
девочки, привет, подскажите когда Т.А. в отпуск уходит? может кто в курсе:091:
ТА в отпуске сейчас, с начала июля (у меня прием был 06.07) и до 04.08 (будет следующий).
Я ушла от ТА в свое время. Никто не обиделся:)
Наташа-сумку-завтра-на-работу.
Я попробую заехать.
кукла Фекла
20.07.2010, 01:07
Юля, поздравляю!:flower: надо немного успокоится и дерзать!:)
чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля держись:flower: все будет хорошо!!!:support:
Лелька 26
20.07.2010, 02:03
Спасибо! :flower:
Да, завтра 26 неделек :)
Очередная промывка и сдача кучки анализов :008: Коплю кровушку :001:
Да мне кажется что животик последние недельки не особо растет :009: Ем я в основном фрукты и овощи. Мясо не могу в себя запихивать. Вчера поела салат, макароны. А после организм все это вернул обратно :( Или Злата ногами выталкала :))
С ногой алес полный. Хорошо что я сейчас одна в квартире. Я постоянно ору от боли.
Хотя в пятницу после 2 сеанса у мануальщицы было лучше и я сама заснула на ночь и спала! а на след день опять пришла боль. Но меньше все же... Сегодня в 3 заснула, в 7 проснулась. Вечерами хуже всего :(
Жду завтра, иду на прием очередной. Надеюсь станет еще получше :017:
Кстати, боли в спине у меня ушли вообще. Теперь могу спокойно на спине лежать, просыпаться и переворачиваться! Прогресс :))
Наташ, авианова предлагает куда нибудь слетать за 69 руб в декабре ;)
Юлиу на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАК малышка ведет себя?
на двоих зимой в Сочи воздухом подышать за 2600 выходит, проверила уже:)). Сборы немного увеличили.
Поздравляю!!!!!!
Юль, ну теперь то наслаждаешься беременностью??
Чтобы боли поскорее ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки вы чего филоните?
Как здоровье?
Юля,чтобы ничего не болела и Златочка радовала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никак в этом сайте авиановы не разберусь.Сейчас акцию 690р выкинули(включая аэропортовые сборы).А куда и когда лететь никак не пойму....набрала интересующий меня август в Абхазию,выскочили другие суммы....
Девочки,на синдром Дауна поздно сдавать в 18 недель?:(
Я со своей нелюбовью к совдеповским ЖК пропустила все анализы.
Я вообще не сдавала!
Девочки 21 лечу в теплые края!
ну и позитивчик на последок с бабушкой на прогулке!
http://s003.radikal.ru/i201/1007/e1/c18f8b0a3005.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1007/26/e2d58d66b9a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1007/53/9cf1d7d6acc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, ты шутишь? Август раскуплен еще весной, это же СЕЗОН!
Билеты продаются на осень-зиму.
ЗЫ: Сочи - не Абхазия:))
Вот блин отстала от жизнию:008:
А в Абхазию я через Сочи собиралась,к подруге заскочить по дороге.
Кать, к кому нужно идти в Данаю на УЗИ?? Я забыла фамилию...
Кать, а там разве на август полеты по такой цене? если я не ошибаюсь с 06.09 по 31.10
Вроде уже поздно сдавать. Да забей ты, все у вас хорошо!
Когда у тебя втрой скрининг?
Да хоть бы и на эти даты.Дык совсем другое выползает когда набираю.
Я знаю,что все хорошо,замес думаю получиться замечательный.египтянские гены хорошие:))
Я теток в консультации боюсь.опять орать будут.
Кукабара
20.07.2010, 08:39
Ты молодец что ходишь сейчас! Знала бы я что у меня так все плохо, я бы тоже себя в порядок привела! А сейчас вот говорят- терпи, будет стараться что то сделать. Я терплю. Плачу, но терплю... :008:
ТА в отпуске сейчас, с начала июля (у меня прием был 06.07) и до 04.08 (будет следующий).
спасибо за инфу:flower:
ну и позитивчик на последок с бабушкой на прогулке!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие глазки:019:, а какой уже большой! В панаме просто чудо!
Хорошо отдохнуть вам!!!
Юля-Redish чтоб боли быстрее прошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, к кому нужно идти в Данаю на УЗИ?? Я забыла фамилию...
К той,которая НЕ Рядозубова.
Отпишись потом,как тетенька,может она только мне такой хорошей кажеться:))
tangerine
20.07.2010, 10:57
Девочки, я вчера сходила в жк, отнесла выписку и гистологию. Мне врач сказала, что в моей гистологии никакой прчины не указано, просто написано, что плод умер.
Спросила я про лонгидазу, назначила в свечах 10 дней. Она так вкусно пахнет... шоколадкой
И еще она меня отправила на гормоны с 1по 5 день цикла и на консультацию к генетику в МГЦ.
Кто там был, туда надо записываться заранее? Нужно с мужем приходить?
Кошка-Матрёшка
20.07.2010, 12:36
Девочки, я вчера сходила в жк, отнесла выписку и гистологию. Мне врач сказала, что в моей гистологии никакой прчины не указано, просто написано, что плод умер.
Спросила я про лонгидазу, назначила в свечах 10 дней. Она так вкусно пахнет... шоколадкой
И еще она меня отправила на гормоны с 1по 5 день цикла и на консультацию к генетику в МГЦ.
Постою послушаю (про мужа в МГЦ).
Лапчонка
20.07.2010, 12:37
в МГЦ нужно предварительно записаться. Приходить в первый раз лучше с мужем.
tangerine
20.07.2010, 12:48
спасибо! скажите по направлению от Г консультация будет бесплатная?
маков цвет
20.07.2010, 12:55
Девочки привет:flower:
А я сегодня звонила то же по поводу гистологии, сказали не раньше пятницы, а генетика вроде как должна быть готова, сегодня-завтра муж заберет.
tangerine, а лонгидазу доктор разрешил применять через сколько после операции?
И гармоны, я так понимаю - это уже должен восстановиться свой цикл, что бы сдавать?
И если можно дайте координаты МГЦ, или ткните на них:), через сколько времени после операции туда надо записаться? Спасибо.
tangerine
20.07.2010, 13:08
Девочки привет:flower:
А я сегодня звонила то же по поводу гистологии, сказали не раньше пятницы, а генетика вроде как должна быть готова, сегодня-завтра муж заберет.
tangerine, а лонгидазу доктор разрешил применять через сколько после операции?
И гармоны, я так понимаю - это уже должен восстановиться свой цикл, что бы сдавать?
И если можно дайте координаты МГЦ, или ткните на них:), через сколько времени после операции туда надо записаться? Спасибо.
У меня прошло 1,5 недели после операции, я только сейчас до врача своего дошла. она сказала, что можно прямо сейчас свечки вставлять, я вчера сразу и купила.
Про гормоны - я ей сказала, что начала пить уже жанин, поэтому она мне и сказала сдать гормоны с 1 по 5 день цикла. Как раз в это время будет 7-ми дневный перерыв и кок не должны влиять.
Мне сказали в МГЦ идти когда я получу результат из МЧС, взять с собой все анализы, гистологию и выписку.
МГЦ - ул Тобольская 5, м Выборгская, 2947000, 2947001 (координаты дала Г)
маков цвет
20.07.2010, 13:11
У меня прошло 1,5 недели после операции, я только сейчас до врача своего дошла. она сказала, что можно прямо сейчас свечки вставлять, я вчера сразу и купила.
Про гормоны - я ей сказала, что начала пить уже жанин, поэтому она мне и сказала сдать гормоны с 1 по 5 день цикла. Как раз в это время будет 7-ми дневный перерыв и кок не должны влиять.
Мне сказали в МГЦ идти когда я получу результат из МЧС, взять с собой все анализы, гистологию и выписку.
МГЦ - ул Тобольская 5, м Выборгская, 2947000, 2947001 (координаты дала Г)
Лапчонка
20.07.2010, 13:16
Все зависит от ситуации. У нас точно было все из-за генетики, поэтому нам консультация была бесплатная. Про другие варианты сказать не могу.
Кошка-Матрёшка
20.07.2010, 13:32
Спасибо!
Привет. В первый раз можно и без мужа, если ты у него все про семью расспросишь, все равно только на анализы и вторичные приемы с мужем. И лучше знать информацию о семье, хронические заболевания, если бабушки и дедушки (твои и мужа) живы это хорошо!:), а если, извини, нет - то нужна причина смерти и возраст. Дело в том, что у меня только 1 бабушка жива, поэтому сложно вспомнить не только возраст смерти, но и причину. поэтому стоит подготовиться. прием платный, если ты идешь после первой ЗБ даже с направлением из ЖК (у меня было именно так) - 900 рублей. Честно - я сходила 1 раз на первичный прием, и увидела просто безразличие врача.
И теперь в больших сомнениях стоит ли после первой ЗБ идти сдавать генетику и куда?!
Потому что первый анализ, который вас попросят сдать стоит 2020 для одного, надо сдать обоим + каждый визит к врачу для расшифровки.
Контакты д.б. на первой странице.
Надеюсь информация была полезной.
Кошка-Матрёшка
20.07.2010, 13:58
Привет. В первый раз можно и без мужа, если ты у него все про семью расспросишь, все равно только на анализы и вторичные приемы с мужем. И лучше знать информацию о семье, хронические заболевания, если бабушки и дедушки (твои и мужа) живы это хорошо!:), а если, извини, нет - то нужна причина смерти и возраст. Дело в том, что у меня только 1 бабушка жива, поэтому сложно вспомнить не только возраст смерти, но и причину. поэтому стоит подготовиться. прием платный, если ты идешь после первой ЗБ даже с направлением из ЖК (у меня было именно так) - 900 рублей. Честно - я сходила 1 раз на первичный прием, и увидела просто безразличие врача.
И теперь в больших сомнениях стоит ли после первой ЗБ идти сдавать генетику и куда?!
Потому что первый анализ, который вас попросят сдать стоит 2020 для одного, надо сдать обоим + каждый визит к врачу для расшифровки.
Спасибо, примем к сведению!
tangerine
20.07.2010, 14:29
спасибо! Очень подробно и понятно!
Спасибо, примем к сведению!
спасибо! Очень подробно и понятно!
Пожалуйста. :)
Могу прислать памятку, есть отсканированный вид. Если нужно
Кошка-Матрёшка
20.07.2010, 15:45
Ой, буду благодарна!:flower:
Кошка-Матрёшка
20.07.2010, 17:01
Тасик, спасибо!
tangerine
20.07.2010, 17:33
и мне можно....:flower::flower::flower::flower:
natashulea
20.07.2010, 18:51
Девочки, не подскажете, в 30 ЖК гомоцистеин сдать сколько стоит и как быстро результаты? А то в ЦН три недели ждать :010:
Девочки, не подскажете, в 30 ЖК гомоцистеин сдать сколько стоит и как быстро результаты? А то в ЦН три недели ждать :010:
результат через день, а стоит вроде 800р, если не путаю с чем-то
весной 600 был (был 500 стал потом 600). в марте
600р., результат через день.
Креветулька
20.07.2010, 22:19
Девочки, всем привет:flower: Давно не заходила сюда, грела косточки на даче:008:
Докладываю о своем первом походе в ЦН. :support:
В среду я наконец то попала в ЦН и к врачу Никологорской. Сказать, что она мне понравилась, это значит ничего не сказать!Я в таком от нее восторге!:017: Такая рассудительная, внимательная, спокойная..она меня успокоила и я от нее вышла в таком приподнятом настроении:love:
Она единственная из всех врачей, прочитав мою гистологию, сказала, в чем была причина ЗБ.
Дала мне множество направлений на анализы, и назначений) :fifa:я как послушная все выполняю) и верю, что все будет ХОРОШО:080:
Спасибо нашему замечательному топику и всем вам, за то что вы есть!:flower::flower::flower:
Хорошие новости! Это же здорово, когда вы с врачом есть взаимопонимание;)
Креветулька
20.07.2010, 22:33
Хорошие новости! Это же здорово, когда вы с врачом есть взаимопонимание;)
Еще какое:008: Спасибо) Это действительно так важно)))
О л ь г а
21.07.2010, 00:26
Девочки, всем привет:flower: Давно не заходила сюда, грела косточки на даче:008:
В среду я наконец то попала в ЦН и к врачу Никологорской. Сказать, что она мне понравилась, это значит ничего не сказать!Я в таком от нее восторге!:017: Такая рассудительная, внимательная, спокойная..она меня успокоила и я от нее вышла в таком приподнятом настроении:love:
Она единственная из всех врачей, прочитав мою гистологию, сказала, в чем была причина ЗБ.
Дала мне множество направлений на анализы, и назначений) :fifa:я как послушная все выполняю) и верю, что все будет ХОРОШО:080:
Спасибо нашему замечательному топику и всем вам, за то что вы есть!:flower::flower::flower:
Вот это настрой! Молодец!!!!!!!! Главное теперь руки не опустить и продолжать верить и стремится к своему счастью и все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда-то и я вернулась с первого приема от Никологорской в щенячьем восторге!!!!
Девочки,мне моя беременная подруга написала,что у нее пришли плохие анализы на патологию(повышенный хгч).
Напишите что-нить по этому поводу,кто в курсах,я ей ссылку скину почитать ответы,а то ей там совсем плохо...:005:
Ведь бывают такие ошибки,да?И что обозначает это повышенное хгч при сроке около 17 недель?
Ее отправляют на дополнительное обследование в областной центр.
кать, в беременности разделе есть несколько топиков, глянь.
KoshkaNatashka
21.07.2010, 01:57
Девочки,мне моя беременная подруга написала,что у нее пришли плохие анализы на патологию(повышенный хгч).
Напишите что-нить по этому поводу,кто в курсах,я ей ссылку скину почитать ответы,а то ей там совсем плохо...:005:
Ведь бывают такие ошибки,да?И что обозначает это повышенное хгч при сроке около 17 недель?
Мне моя замечательная гинеколог из ЖК вообще говорила не сдавать эти анализы, т.к. очень много ошибок в обе стороны: бывает, что все нормально, а анализы плохие, а бывает и наоборот, анализы хорошие и женщина не идет на 2-е УЗИ, а на самом деле есть проблемы. Так что в этих анализах вообще никакого смысла нет.
Катя, видимо скрининг на синдром Дауна. Информативный анализ на 12-13 неделях, в ЖК выдают направление на 15-17 неделях. Пересдавать кровь не нужно, а пойти сделать УЗИ, чтобы посмотрели параметры масика и к врачу на консультацию.
tangerine
21.07.2010, 10:19
А можно вашу гистологию посомтреть? Просто с моей мне врачи не могут сказать в чем причина, может у нас есть сходства...
И если не секрет, какие анализы сказала сдать? И какая причина ЗБ?
Марина Псков
21.07.2010, 11:45
девочки оказывается только узнала что у меня увеличена правая доля печени 13 на 5,8 делали узи в Отто никто не сказал, что это увеличение, а я и не знала, думала норма гастроэнтеролог сказал на дневной стационар положит ... расстроилась теперь... говорит вы лечите следствие, а не причину...
Коробчонка
21.07.2010, 11:51
Здравствуйте! У меня в 1Б были эти анализы плохие:( ох, как мне нервы намотали:010: говорили делать аборт:wife: оказалось, что анализы были неправильные.:wife: Я ходила в Отта, в МГЦ сделала узи. И все в порядке:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2078530
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natashulea
21.07.2010, 12:55
600р., результат через день.
весной 600 был (был 500 стал потом 600). в марте
Спасибочки :flower: Уже и сдала ;)
Всем, ПРИВЕТЫ! :019:
А ты платно ходила или направление выпросила в своем ЖК? И сколько стоит, если платно? И присоединяюсь к вопросу о гистологии, что у тебя в ней указано?
Привет
Меня сегодня Никологорская обрадовала...
посмотрела мои анализы на патологию...и сказала что ХГЧ очень высокий - 2,93
а нужно как будто не более 2,5....
напугала блин..сказала что грозин всяким болезням....
и отправила срочно в МГЦ...
я из машины сразу позвонила туда...оператор пробила мои данные...и сказала что у меня все отлично и не требуется консультации генетика.....
а если хочу сделать у них УЗИ - то пожалуйста....
Вот так !!!
я из машины сразу позвонила туда...оператор пробила мои данные...и сказала что у меня все отлично и не требуется консультации генетика.....
а если хочу сделать у них УЗИ - то пожалуйста....
Вот так !!!
Хорошо, что так:flower:
Но ведь лучше "переесть, чем не доспать";)
Бусинка_мама
21.07.2010, 15:58
:support:УРА!!!!! Все мечтаем о выпуске на планирование! И вот вы у цели! Дерзайте! Dам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Когда я задаю вопрос врачам про Б и боли в спине, у всех единодушный ответ: Беременей! Всё будет ОК! Объяснили тем, что во время Б ткани размягчаются и станет легче со спиной.
Держитесь! Главное, что есть цель и вы к ней приближаетесь с каждым днём!
Записалась к Никологорской )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
СПАСИБО!
У тебя уже 2 сыновей, они тебе должны внушать веру в хорошее. Да и причина выявлена и будешь всю беременность контролировать. Успокойся и все получится :flower:
спасибо:flower: все хорошо, малыш дрыгает ножками и ручками,очень забавно:):) , померили, все в норме)
но все равно внутренне переживание есть, за что себя ругаю и настраиваю на положительный лад.
в 16 опять пойду на УЗИ, ВАТ+ГМ, после этого пойду сдаваться к Никологорской....
Поздравляю, а в табличку беременных можно переносить?
Девочки! Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Я снова к вам... :008:
Была тут в табличке, что-то уже не вижу себя, это и к лучшему. Зато я в табличке мамочек. См. линейку.
Безумно рада за тех, кто здесь стали мамочками! :080:
И за тех кто не унывает и идет к заветной цели. :love:
Вернулась я вот по какому поводу. С января планирую еще сыночка.
Хотела раньше, да обстоятельства были печальные...
А теперь вот с января то не получается забеременеть, то выкидыши на очень раннем сроке, самопроизвольные, без осложнений. Официально подтвержденных Б нет как бы. Т.е. перед первым выкидышем сдала ХГЧ на 10-й день после О. оказался всего 9. (С сыном в такой же день было 40). Перед вторым выкидышем были 2 полосатых теста и ХГЧ на 4-й день задержки, т.е. на 18-й день после О. всего 48...
Пока раздумываю куда податься, явно нужно к эндокринологу и гематологу. Т.к. имеется пониженный прогестерон и гиперагрегация тромбоцитов. В прошлую беременность пила курантил и до 17-й недели сидела на утрожестане.
А все остальное вроде в норме, мазки, УЗИ...
Так что я к вам за поддержкой, кулачками и советами. :008:
Ксюша,сейчас в личку напишу)
О какие люди! Привет! Молодец за 3-м собралась!
Конечно ты после того как родила перекочевала в таблицу мамочек, туда все потихоньку и кочуют.
Сейчас если хочешь добавлю тебя в табличку планировщиц, данные кидай в личку
О какие люди! Привет! Молодец за 3-м собралась!
Конечно ты после того как родила перекочевала в таблицу мамочек, туда все потихоньку и кочуют.
Сейчас если хочешь добавлю тебя в табличку планировщиц, данные кидай в личку
Я пока так буду наведываться. :support:
Страшно в табличке увидеть сколько неудач было...
А про третьего...
Когда на тебя смотрят две такие мордашки... Хочется и третьего, и четвертого, и пятого... :love:
Не смотря ни на что. :073:
http://i078.radikal.ru/1007/53/7ed2d88a38ef.jpg (http://www.radikal.ru/)
Пока раздумываю куда податься, явно нужно к эндокринологу и гематологу. Т.к. имеется пониженный прогестерон и гиперагрегация тромбоцитов. В прошлую беременность пила курантил и до 17-й недели сидела на утрожестане.
А все остальное вроде в норме, мазки, УЗИ...
Так что я к вам за поддержкой, кулачками и советами. :008:
Ну вот опять мы тут с тобой.
А почему думаешь ,что тебе к эндокринологу надо? Ведь беременеть- то получается...мне сразу эндокринолог отсекла эту причину - щитовидку т.е., сказала......это не к ней. Проблема в другом.
Ну вот опять мы тут с тобой.
А почему думаешь ,что тебе к эндокринологу надо? Ведь беременеть- то получается...мне сразу эндокринолог отсекла эту причину - щитовидку т.е., сказала......это не к ней. Проблема в другом.
Ну прямо с тобой параллельно движемся. :099:Друг по счастью и несчастьям.
А не из-за щитовидки, она у меня хорошо компенсирована, анализы в норме.
Я больше склоняюсь всякие пролактины-прогестероны-андрогены и пр. сдать.
Ну прямо с тобой параллельно движемся. :099:Друг по счастью и несчастьям.
А не из-за щитовидки, она у меня хорошо компенсирована, анализы в норме.
Я больше склоняюсь всякие пролактины-прогестероны-андрогены и пр. сдать.
тогда это наверно гинеколог-эндокринолог:016: обычный же эндокринолог вроде не занимается прогестеронами
Dil'ka, привет!!!!
Ромка такой большой:)
Девочки! Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Я снова к вам... :008:
Дилька, привет!!!
Ромка такой уже большой!!!
Леночка 25
21.07.2010, 22:26
Диля, все получится!!!!!!!!!!!!!!
Лилечку с 2-мя месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Лилечку с 2-мя месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower:
Dil'ka, привет!!!!
Ромка такой большой:)
Дилька, привет!!!
Ромка такой уже большой!!!
Диля, все получится!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Я вас очень люблю. :flower:
Всем привет. :flower: Скорее бы нам тут уже не появляться. :073:
девочки привет.простите что так долго ничего про себя не писала,тк токсикоз и жара эта долбанная не довала ничего делать,но я почитывала вас...
пишу с телефона поэтому без смайликов и эмоций.в данный момент нахожусь в больнице в 1 роддоме можно сказать по срочному положила ев с приема на шов шейка уже плоха,я даже 12 недельное узи не успела сделать. ну а на сегодняшний момент меня уже зашили сегодня,все быстро положили во вторник,а сегодня уже все...лежу живот побаливает я в каком-то ужасе,я не знаю что и как теперь делать с ним это для меня новое все и неизвестное куча вопросов и мыслей...а еще будут ставить песарий скоро вроде,тк шов может не справиться шейка по узи 28 а по осмотру вообще гульеара сказала что неизвестно получиться шов или нет,но славо богу по узи шейка для шва нормальная,зев закрыт...сегодня 12 недель и 1 день и уже со швом.жаль что на скрининг не попала хотела свою фасолинку посмотреть,но главное наверное не это,еще насмотрюсь :)
KoshkaNatashka
22.07.2010, 15:33
Хорошо, что все быстро сделали! Лежи и отдыхай!!!
УЗИ еще успеешь сделать, его делают в 11 - 14 недель вроде. Наверное, прямо в стационаре можно будет сделать?
ну они сделали вчера,но ничего конечно же не показывали...так параметры померели и все...
Dada1402
22.07.2010, 16:18
девочки привет. ну а на сегодняшний момент меня уже зашили сегодня,все быстро положили во вторник,а сегодня уже все...лежу живот побаливает я в каком-то ужасе,я не знаю что и как теперь делать с ним это для меня новое все и неизвестное куча вопросов и мыслей...
Мою сестру на сроке несколько раньше, чем у Вас, тоже зашили. Ездила просто почаще на УЗИ, а так все хорошо!!! Шов сняли на 38 неделе, она еще по-моему недельку полежала, подготовили ей шейку, и Олежка родился ровно в срок!!! Здоровенький, хорошенький!!! К слову, у него сегодня ДР - ровно 1 годик!!!!!!!
О л ь г а
22.07.2010, 16:30
девочки привет.простите что так долго ничего про себя не писала,тк токсикоз и жара эта долбанная не довала ничего делать,но я почитывала вас...
пишу с телефона поэтому без смайликов и эмоций.в данный момент нахожусь в больнице в 1 роддоме можно сказать по срочному положила ев с приема на шов шейка уже плоха,я даже 12 недельное узи не успела сделать. ну а на сегодняшний момент меня уже зашили сегодня,все быстро положили во вторник,а сегодня уже все...лежу живот побаливает я в каком-то ужасе,я не знаю что и как теперь делать с ним это для меня новое все и неизвестное куча вопросов и мыслей...а еще будут ставить песарий скоро вроде,тк шов может не справиться шейка по узи 28 а по осмотру вообще гульеара сказала что неизвестно получиться шов или нет,но славо богу по узи шейка для шва нормальная,зев закрыт...сегодня 12 недель и 1 день и уже со швом.жаль что на скрининг не попала хотела свою фасолинку посмотреть,но главное наверное не это,еще насмотрюсь :)
все будет хорошо!!!!!! Ты верь, а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки я цитировать не могу тк с телефона,оля спасибо за кулочки и мы верим :)
Леночка 25
22.07.2010, 17:15
Танечка, все сделали. теперь просто не напрягайся, лежи и болтай с малышом. а мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@
ну вот и хорошо что уже зашили, теперь тебе хоть немного поспокойнее будет:flower:
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Псков
22.07.2010, 18:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилечку с 2-мя месяцамb ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо большое :love:
Как ваши дела??
девочки всем большущее спасибо у меня аж слезы новорачиваются,что я не одна что вы все поддерживаете меня, животик отпустило чуток,в туалет надо ходить на судно а у меня не получается уже вон вечер а я не разу :(
оля поздравляю лилечку с 2-мя месяцами,ростите здоровенькими
Тан@ша ты там главное не унывай, все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
девочки всем большущее спасибо у меня аж слезы новорачиваются,что я не одна что вы все поддерживаете меня, животик отпустило чуток,в туалет надо ходить на судно а у меня не получается уже вон вечер а я не разу :(
оля поздравляю лилечку с 2-мя месяцами,ростите здоровенькими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо,что откликнулись по поводу повышенного ХГЧ.:flower:
У меня вопрос-как к Лебедеву на УЗИ попасть?Есть платно или бесплатно и где?
И за сколько записываться.
Natalochka
23.07.2010, 11:04
ааааааа девочки я такая счастливая.... :0028::0028::0028: мне сегодня платье пришло из америки (свадебное) :007::007::007:
Заразилась я покупками через инет у нашей Кати :0015: , и решилась на отчаянный - шаг купить платье без примерки.
Платье село идеально!!!! у меня даже грудь выпирает больше чем у девушки на картинке :026:
Я очень переживала, что из-за проволочек на нашей таможне и почте, не получу к нужной дате. Доставили экспресс-ппочтой
вот такое
Супер, Наташ!!!!!!!!:flower:
Видишь как мало человеку для счастья надо:019:
Natalochka
23.07.2010, 11:47
это точно! =) можно уже и замуж не выходить, главное что платье пришло :065:
это точно! =) можно уже и замуж не выходить, главное что платье пришло :065:
А туфли?:065:
Natalochka
23.07.2010, 11:51
а туфли это следующая посылка, тоже через инет заказала :008:
Natalochka
23.07.2010, 11:52
скоро пропишусь на почте =)))
Радует, что сейчас жара и есть не хочется ---> следовательно можно сэкономить и заказать еще один купальник или платье. Прям как ОЗ, пока деньги не закночаться не успокоиться
tangerine
23.07.2010, 11:54
а где заказываешь? оплачиваешь картой покупки?
Natalochka
23.07.2010, 11:57
а где заказываешь? оплачиваешь картой покупки?
платье заказывала прямо с сайта американского, по карте но там по-моему и другие системы платежей есть
а туфли (реплика Christian Louboutin) через группу вконтакте
Наташа, платье - отпад :010:Красотища!!!
Когда свадьба?
а туфли это следующая посылка, тоже через инет заказала :008:
Все правильно-радости надо распределять равномерно;)
ТуХли тоже класс!!!!:support:
KoshkaNatashka
23.07.2010, 12:07
У меня вопрос-как к Лебедеву на УЗИ попасть?Есть платно или бесплатно и где?
И за сколько записываться.
Только платно, в Ава-Петер и Скандинавии, записываться за месяц вроде.
Natalochka
23.07.2010, 12:13
Наташа, платье - отпад :010:Красотища!!!
Когда свадьба?
Все правильно-радости надо распределять равномерно;)
ТуХли тоже класс!!!!:support:
Спасибо! :008:
свадьба 31.08
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.