PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Redish
04.09.2010, 00:06
Мы сегодня были на УЗИ. У нас головное тазовое предлежание... Прошу опытных дать ссылки на инфу как мне ее перевернуть... Хочу рожать сама (((

~marishka~
04.09.2010, 00:09
А зачем переворачивать то???
Так ведь и должно быть - или я что то путаю????? :009::009:

eleon
04.09.2010, 00:15
Леночка с днем рождения!!! Пусть исполняются все твои желания!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif

Агата с экватором:flower:

Юля, головное предлежание же и должно быть, дети головой рождаются:). Может ты хотела сказать что доча на попе сидит?

Redish
04.09.2010, 00:16
Мы сегодня были на УЗИ. У нас головное предлежание... Прошу опытных дать ссылки на инфу как мне ее перевернуть... Хочу рожать сама (((

А зачем переворачивать то???

ну конечно я нет так написала. тазовое у нас, тазовое... :008:
то что я последнее время гладика как попу справа сверху оказалось головой :010:

Redish
04.09.2010, 00:19
Юля, головное предлежание же и должно быть, дети головой рождаются:). Может ты хотела сказать что доча на попе сидит?

:009: ну конечно

eleon
04.09.2010, 00:30
Ну и вот с февраля месяца - ничего. :005:, а с ЗБ уже год и 3 месяца. Полная беспомощность и разочарование :(

Оля, не раскисать!!!
У нас тоже с февраля ничего не получается:(, ЕВ еще на три месяца отправила гулять
Осенью у нас уж точно все получится

~marishka~
04.09.2010, 00:34
Оля, не раскисать!!!
У нас тоже с февраля ничего не получается:(, ЕВ еще на три месяца отправила гулять
Осенью у нас уж точно все получится

Все у вас получиться
держим за вас крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И почихаем
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

eleon
04.09.2010, 00:47
Все у вас получиться
держим за вас крепко-крепко
И почихаем
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Спасибо, поймала
ой, как время летит, тебе на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
04.09.2010, 00:49
Спасибо, поймала
ой, как время летит, тебе на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки :love::love::love::love:

suslyk
04.09.2010, 00:59
Мы сегодня были на УЗИ. У нас головное тазовое предлежание... Прошу опытных дать ссылки на инфу как мне ее перевернуть... Хочу рожать сама (((

Юлёк, даже не парься! Никогда специально не искала такую информацию, но помню, что тысячу раз мне попадались в интернете сообщения о том, что все детёныши переворачиваются перед родами. На работе тоже два случая помню. Подруга звонила, помню, в слезах за месяц до родов, что придётся делать КС, поскольку тазовое предлежание, ещё и тройное обвитие... Перевернулся за неделю до родов. Она, правда, на гимнастику для беременных в ЖК ходила, может, это тоже поспособствовало...
Набери в поисковике "Тазовое предлежание упражнения". Вот, например http://parenting.ru/s.php/1413.htm
Там, в принципе, стандартный комплекс.

suslyk
04.09.2010, 01:02
Ура! :support: Пошла со спокойной совестью вставлять:flower:

Главное, чтобы места хватило :))
А то количество и вправду пугающее... Хорошо, что это иммуномодуляторы. У Вас ИФ статус плохой совсем?:(

Redish
04.09.2010, 01:05
Юлёк, даже не парься! Никогда специально не искала такую информацию, но помню, что тысячу раз мне попадались в интернете сообщения о том, что все детёныши переворачиваются перед родами. На работе тоже два случая помню. Подруга звонила, помню, в слезах за месяц до родов, что придётся делать КС, поскольку тазовое предлежание, ещё и тройное обвитие... Перевернулся за неделю до родов. Она, правда, на гимнастику для беременных в ЖК ходила, может, это тоже поспособствовало...

ну насчет всех это ты погорячилась ))
завтра обсужу с врачом. просто я не очень понимаю сколько ждать будем, у меня же шов. снимать в 37-38 хотели. а если снимут и роды начнутся... а надо будет кесарево делать...

suslyk
04.09.2010, 01:08
завтра обсужу с врачом. просто я не очень понимаю сколько ждать будем, у меня же шов. снимать в 37-38 хотели. а если снимут и роды начнутся... а надо будет кесарево делать...

Я отредактировала предыдущее сбщ. Позырь, там упражнения. Сколько у тебя недель сейчас?

Redish
04.09.2010, 01:09
Я отредактировала предыдущее сбщ. Позырь, там упражнения. Сколько у тебя недель сейчас?

спасибо, пошла смотреть :flower:

недель 32 с половиной. еще носить и носить

suslyk
04.09.2010, 01:13
спасибо, пошла смотреть :flower:

недель 32 с половиной. еще носить и носить

Вот это прочитала (копирую оттуда же)?
В случае, если после 30 недели ваш малыш занял тазовое или поперечное положение, вам посоветуют поделать некоторые упражнения, чтобы помочь крохе перевернуться. Пугаться этой ситуации не следует, так как многие дети принимают классическую позу после 32-34 недели, а то и накануне родов. Предлагаемый курс упражнений позволит вам поспособствовать этому процессу.

OlyaV
04.09.2010, 01:17
Спасибо) Все хорошо, у нас сейчас экватор):008: , 9 на узи к Баженовой, надеюсь скажет кто там сидит:)

С ЭКВАТОРОМ!!!!!!:flower:

А я в отпуск, не теряйте, я не шифруюсь:)).
нА ПРОДУКТИВНЫЙ ОТПУСК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль-еще много процнтов, что сама перевернется:)
Это первое.

А второе-никто не дает гарантии-что при головном предлежании не будет кесарево.
И не зацикливайся, пожалуйста, если кесаервл-ничего страшного-часто вовремя сделанное кесареов-намного лучше естественных долгих родов.
При тазовом риск травм в кучу раз больше, чем при кесаревом.
Главное-дочечка Златочка. Поэтому прочь все расстройства-все будет замечательно и так, как ты захочешь-вот увидишь;)

Redish
04.09.2010, 02:46
Оль, да я не расстроилась. Просто не ожидала. И конечно я не пойду рожать при тазовом сама. И прекрасно понимаю что кесарево может и при головном быть. Просто щас буду делать все, чтобы ребенок перевернулся ))
Хочу второго, шов на матке не хочу ))

Agata
04.09.2010, 03:20
Девочки спасибо:flower:

Юля, не переживай, ЯнЧа(Маша) делала какие-то упражнения вроде..., надо у нее спросить;)

knv
04.09.2010, 09:37
Больно?
Мне тоже ЕВ грозилась биопсией,но потом сказала,что не хочет мне травмировать шейку,у меня и так ИЦН и сказала поводов нет для биопсии

Скорее неприятно, больно чуть-чуть.Мне в прошлый раз тоже не стали делать, а в этот раз пришлось :024:

Биопсия... Как вспомню...:001:
На Лебедева ещё как платно. Около 4 тыс., по-моему. Работают с 9 до 16, вроде как... А как идти - лучше в регистратуре спросить. Я в последний раз когда была, там делали ремонт и идти нужно было через 2-й этаж.

Ого! Хорошо, что спросла, а то приехала бы и денег не хватило :001:

Девочки, подскажите, пожалуйста....я сегодня была в ЦН у ЕВ, она посмотрела мои анализы..и назначила столько свечек...6 видов и таблетки...:001: я вот сижу и сомневаюсь..как врачу я ей доверяю..но такое кол-во лекарств меня смущает..она агрументировала это тем, чтобы время зря не терять...это я тоже поддерживаю..но сомневаюсь..посоветуйте...:flower:

Если проблемы со многими анализами, то вполне возможно, тем более что как врачу ты ей доверяешь. И лечение наверно не на один месяц.

Agata С экватором! Растите большие здоровенькие!:flower:

Natalka Хорошо отдохнуть!

Креветулька
04.09.2010, 13:10
Главное, чтобы места хватило :))
А то количество и вправду пугающее... Хорошо, что это иммуномодуляторы. У Вас ИФ статус плохой совсем?:(

Видимо совсем плохой:( у меня еще гомоцистеин 34 ..хотя я думаю ,что это ошибка лаборатории..и буду пересдавать..

Девочки, а у меня еще такой личный вопрос..:love:.мне ЕВ запретила носить стринги и пользоваться ежедневными прокладками..аргументируя это тем, чтобы бактерии не размножались и так далее...Про стринги я еще могу пережить..но как не пользоваться прокладками ,когда вставляешь по 2 свечки во все места? они же вытекать будут?:005::001:
Как вы подошли к этому вопросу?

suslyk
04.09.2010, 13:28
Видимо совсем плохой:( у меня еще гомоцистеин 34 ..хотя я думаю ,что это ошибка лаборатории..и буду пересдавать..

Девочки, а у меня еще такой личный вопрос..:love:.мне ЕВ запретила носить стринги и пользоваться ежедневными прокладками..аргументируя это тем, чтобы бактерии не размножались и так далее...Про стринги я еще могу пережить..но как не пользоваться прокладками ,когда вставляешь по 2 свечки во все места? они же вытекать будут?:005::001:

Да, очень они там не любят стринги с ежедневками:( Расставание со стрингами я ещё пережила, а насчёт ежедневок солидарна: тоже вставляю свечки, это-ж потом что - с мокрыми трусами весь день ходить? Всё равно пользуюсь, в общем. Главное, ароматизированные не покупайте.
Гомоцистеин 34?:( Пересдайте обязательно!!! Надеюсь, что ошиблись.

Крошка картошка
04.09.2010, 13:30

Я вставляла утром и вечером
Утром рано вставляла и опять ложилась спать,что когда вставала уже ничего нетекало,так же и вечером,все делала перед сном

Креветулька
04.09.2010, 13:37
Да, очень они там не любят стринги с ежедневками:( Расставание со стрингами я ещё пережила, а насчёт ежедневок солидарна: тоже вставляю свечки, это-ж потом что - с мокрыми трусами весь день ходить? Всё равно пользуюсь, в общем. Главное, ароматизированные не покупайте.
Гомоцистеин 34?:( Пересдайте обязательно!!! Надеюсь, что ошиблись.

Я тоже надеюсь на ошибку лаборатории:001:Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

Креветулька
04.09.2010, 13:38
Утром рано вставляла и опять ложилась спать,что когда вставала уже ничего нетекало,так же и вечером,все делала перед сном

А это мысль:016: надо будет попробовать:017:

Olguta
04.09.2010, 13:45
Я тоже надеюсь на ошибку лаборатории

Я так же надеюсь, но с анализами на гормоны, уж оч. низкий прогестерон показал, зато нормальный по уровню другой гормон эстрадиол.А так не бывает.
Врач сказала, что надо бы пересдать, видимо косяк лаборатории.

suslyk
04.09.2010, 14:54

Не знаю, может, "Тержинан" такой "супертекучий", но я вставляю его на ночь и с утра без прокладки не могу:(

Agata
04.09.2010, 14:59
Agata С экватором! Растите большие здоровенькие!:flower:

Девочки, я окончательно расклеилась, заболела, на след.неделе записана в ЦН, могу отдать свое время:
Комаров, понедельник 6 сент. 17.30
Никологорская, среда 8 сент. 14.30

suslyk
04.09.2010, 15:05

Девочки, я окончательно расклеилась, заболела, на след.неделе записана в ЦН, могу отдать свое время:

Ну вот:( Поправляйтесь скорее! К Никологорской, думаю, Танюша с удовольствием пойдёт, она на этой неделе очень хотела, а записаться смогла только на 13-е:(

suslyk
04.09.2010, 15:09
Позвонила Тан@ше, она бронирует и Комарова, и Никологорскую. Спасибо.
Выйдет на связь чуть позже, только домой из стационара приехала, осваивается.

Agata
04.09.2010, 15:49
Позвонила Тан@ше, она бронирует и Комарова, и Никологорскую. Спасибо.
Выйдет на связь чуть позже, только домой из стационара приехала, осваивается.
Таня, напиши мне в личку, я в понедельник перезапишусь на след. неделю..., а тебя запишу вместо себя...

Лена, спасибо) Лечусь всякими гомеопатическими средствами, но как то не помогает...пойду лежать:008: и пить чай с малиной)

Леночка 25
04.09.2010, 16:00
Юль, мне упражнения не помогли. Да и таким пузом было делать их практически невозможно. Я очень не хотела КС, но иногда выбираем не мы. Попробуй, поделай. Может у тебя детка послушнее моей :) Но если не выйдет, то не расстраивайся особо. Главное - малыш!

Крошка картошка
04.09.2010, 16:08

Никологорскую уже отдали???мне так надо:091:Я не успела записаться,сказали звонить 6:(

О л ь г а
04.09.2010, 16:10
Оль, да я не расстроилась. Просто не ожидала. И конечно я не пойду рожать при тазовом сама. И прекрасно понимаю что кесарево может и при головном быть. Просто щас буду делать все, чтобы ребенок перевернулся ))

По поводу шва и кесарева. Знакомая сегодня родила третьего пацаненка. Все три - КС. Причем второй ровесник моего Дини! Тут главное что бы все хорошо было, кесарева не стоит боятся.;) Я кстати если все же решусь на второго, то буду рожать сама, хотя Диня кесарский:073:

Крошка картошка
04.09.2010, 16:12
Насчет переворачивания,так моей сестре до родов переворачивали сами врачи,и тут недавно девочке с ЛВ переворачивали,так что не переживайте,а ближе к родам поговорите с врачом,еще время есть,и эт не повод расстраиваться!

Леночка 25
04.09.2010, 16:12
ну тут ведь, Оль, не угадаешь. а вообще задумываетесь о втором?

Agata
04.09.2010, 16:14
Никологорскую уже отдали???мне так надо:091:Я не успела записаться,сказали звонить 6:(
вроде как...должны отписаться...

кукла Фекла
04.09.2010, 16:19
мы тоже тазовые были, переворачиваться не захотели, хотя я все упражнения делала ... в итоге кесарово, но я ничуть не жалею, главное у детенка все ОК
мы тоже хотим еще одного, но теперь уже однозначно через КС

Крошка картошка
04.09.2010, 16:24
вроде как...должны отписаться...
если,что,если не отпишутся,свистите меня!:091:

О л ь г а
04.09.2010, 16:24
ну тут ведь, Оль, не угадаешь. а вообще задумываетесь о втором?

Если чесно то нет:008: У меня Лен таааааакой пострел растет, что я со вторым просто свихнусь... :065: у меня один стоит пятерых... :073: Но кто знает что будет лет через 10. Вдруг решусь на старости лет на еще одного. А сейчас пока хочу для нас пожить. Хочу чтобы Диня еще чуть-чуть подрос и показать ему мир. Повозить по разным городам, чтобы везде побывал, все увидел. Хочу ему как можно больше времени уделять. А если будет еще один мелкий, то практически все свободное время будет уделяться младшему и опять осядешь дома на три-четыре года. А я не домосед. Я уже устала дома сидеть.

Agata
04.09.2010, 16:25
если,что,если не отпишутся,свистите меня!:091:
да, конечно))

О л ь г а
04.09.2010, 16:26
мы тоже тазовые были, переворачиваться не захотели, хотя я все упражнения делала ... в итоге кесарово, но я ничуть не жалею, главное у детенка все ОК

:ded: вот об этом я и толкую.... не важно сама или кс, главное результат! А пока в нашем топе только отличные результатики рождаются!!!!:support:

Крошка картошка
04.09.2010, 16:27
да, конечно))
А вы не болейте,пейте больше жидкости там всякие морсы!

Agata
04.09.2010, 16:29
А вы не болейте,пейте больше жидкости там всякие морсы!
ко мне на ты:flower:
спасибо)

Ganusya
04.09.2010, 17:24
Юля, чтобы Злата перевернулась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПС: акушерский переворот не рассматриваешь?

ЯнЬча
04.09.2010, 17:28
Юль - у меня на твоем сроке тоже сидела вверх головой - два раза я успела свечку сделать (это отдельная история КАК ее сделать в сильнобеременном состоянии) - помогло :) - свечка, она же березка

и к стенке - вобще в процессе делания у меня вызрела идея - нужны колеса :) - я использовала подставку на колесах для цветов :) - таз на подставку, ноги на стенку - и подставку с тельцем муж заботливо придвигает к стене :) - и фиксирует - и так 15 минут типа...
и все получилось...

я-гулёна
04.09.2010, 17:53
Девчата, привет!!!
Я сегодня на УЗИ свою малявочку видела!!!! Все у нас хорошо )))
Теперь буду почихивать официально на всех желающих
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!

Пол мы смотреть не будем, поэтому это неопределенные )))

Леночка 25
04.09.2010, 17:57
вот и хорошо, что все хорошо!

suslyk
04.09.2010, 18:12
Девчата, привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!

А какой у Вас срок? :)

я-гулёна
04.09.2010, 18:42
13-ая неделя

danka
04.09.2010, 20:59
Всем привет! Читаю вас, писать не успеваю.
Юля у меня было тазовое, делала березку и на боку-коленно-локтевое-на боку! Помогло!

Pассомаxa
04.09.2010, 21:18

есть хорошее средство (натуральное) - имбирный напиток.
Мне всегда помогает

Pассомаxa
04.09.2010, 21:22
Девчата, привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!

поздравляю!
спасибо за чихи!
вам с крохой всего самого-самого

Agata
04.09.2010, 21:34
есть хорошее средство (натуральное) - имбирный напиток.
Мне всегда помогает
спасибо!! я про имбирь совсем забыла!:flower:

Pассомаxa
04.09.2010, 21:48
спасибо!! я про имбирь совсем забыла!:flower:

Скорейшего выздоравления!

Redish
05.09.2010, 19:59
По поводу шва и кесарева. Знакомая сегодня родила третьего пацаненка. Все три - КС. Причем второй ровесник моего Дини! Тут главное что бы все хорошо было, кесарева не стоит боятся.;) Я кстати если все же решусь на второго, то буду рожать сама, хотя Диня кесарский:073:

Я уже не боюсь, я уже хочу )))

Про дитенка в первую очередь и думаю

Юля, чтобы Злата перевернулась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПС: акушерский переворот не рассматриваешь?

Ян, категорично нет.

Всем привет! Читаю вас, писать не успеваю.
Юля у меня было тазовое, делала березку и на боку-коленно-локтевое-на боку! Помогло!

Да, Полин, тебя то как раз и вспомнила.

Вчера беседовала с врачом, с которым рожать планирую. И даже откидываю тазовое (вчера она поперек лежала) скорее всего на ПКС настраиваемся... Мы обсудили + и - и я знаете уже и сама не готова рисковать... Мне бы до начала октября продержаться, пока 1 рд или новый рд не откроются... а пока надо запасной вариант найти.
Еще я врачу не скзала что у меня папилома там внизу, ТА назначила свечи, но в ЕР это риск инфецирования ребенка...

Redish
05.09.2010, 20:01
Девчата, привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!

Гульнар, поздравляю!!! Как здорово это :)
Будет у вас второй сынок или доча :love:

я-гулёна
05.09.2010, 21:02
Спасибо )))
Мне дочку, конечно, хочется ))

Redish
05.09.2010, 21:12
Спасибо )))

решили в родах пол узнать? или все таки на 3 узи попросите сказать? как с приданным то будете :))

OlyaV
05.09.2010, 21:28
Юльчик-чтобы все у вас с Златочкой получилось!!!!
Мне почему то верится-что ты родишь сама-и легко:love:

решили в родах пол узнать? или все таки на 3 узи попросите сказать? как с приданным то будете :))

Ну уних уже все равно полприданного есть, если что парочку розовеньких вещей докупят:020:

Redish
05.09.2010, 21:29
Ну уних уже все равно полприданного есть, если что парочку розовеньких вещей докупят:020:

парочку :046: Иришкин шкафчик то открой :))

OlyaV
05.09.2010, 21:34
парочку :046: Иришкин шкафчик то открой :))

Ну Юлич-это ж первый ребетенок:008:
На второго я точно меньше покупать буду,....наверное:008::))

ЯнЬча
05.09.2010, 21:40
ха-ха...
:065:
ну-ну...
у меня не получилось так :)

и дело совсем не в разнополости :)

шопоголизм, видать

jas
05.09.2010, 21:43
ну да- ну да :)) я тож так думала :046: одежды больше, чем у старшего :))
ха-ха...
:065:
ну-ну...
у меня не получилось так :)

и дело совсем не в разнополости :)

шопоголизм, видать
:014:

jas
05.09.2010, 21:49
Девочки, а у меня что-то два цикла уже не получается :005: как разрешили мне....так теперь ни фига :001: сегодня вдруг задумалась, что все.......а вдруг теперь уже и не получится :010:

OlyaV
05.09.2010, 21:54
Девочки, а у меня что-то два цикла уже не получается :005: как разрешили мне....так теперь ни фига :001: сегодня вдруг задумалась, что все.......а вдруг теперь уже и не получится :010:

Да ну-гони прочь такие мысли.
У нас Иришка на 4 цикл получилась:)

jas
05.09.2010, 22:12
Да ну-гони прочь такие мысли.
У нас Иришка на 4 цикл получилась:)

Просто понимаешь, у меня все абсолютно беременности либо на 1й либо на 2й цикл получались Сашка со второго раза
Две неудачи с первого
Вовка с первого
Третья неудача с первого............

И вот нате вам здасте, должно было стопудово получиться и нет :(

eleon
05.09.2010, 22:42
Просто понимаешь, у меня все абсолютно беременности либо на 1й либо на 2й цикл получались Сашка со второго раза
Две неудачи с первого
Вовка с первого

ну если так рассуждать так я вообще ничего не дождусь:(
у меня вообще все Б с первого цикла и удачная и неудачные, а сейчас уже 6 циклов мимо:(
Была правда биохимическая, но ЕВ сказа ее за Б не считаем

jas
05.09.2010, 22:44
ну если так рассуждать так я вообще ничего не дождусь:(
у меня вообще все Б с первого цикла и удачная и неудачные, а сейчас уже 6 циклов мимо:(
Была правда биохимическая, но ЕВ сказа ее за Б не считаем

просто начинаю задумываться - не пора ли бить тревогу, потому что если всегда забеременеть получалось легко, а сейчас нет, то может какой сбой :005:

О л ь г а
05.09.2010, 23:51
Я уже не боюсь, я уже хочу )))

Вчера беседовала с врачом, с которым рожать планирую. И даже откидываю тазовое (вчера она поперек лежала) скорее всего на ПКС настраиваемся... Мы обсудили + и - и я знаете уже и сама не готова рисковать... Мне бы до начала октября продержаться, пока 1 рд или новый рд не откроются... а пока надо запасной вариант найти.
Еще я врачу не скзала что у меня папилома там внизу, ТА назначила свечи, но в ЕР это риск инфецирования ребенка...

Чтобы ни было, все будет хорошо. Я в таких вопросах всегда думаю что природа сама знает как нам и ребятенку лучше всего и все сделает сама. Либо подтолкнет к КС, либо все сделает для ЕР.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по ощущениям мне кажется что и КС тяжело и ЕР тяжело, но зато когда после всего смотришь в глазки своего малыша, то забываешь о боли и летаешь на крыльях, как бы ни было тяжело.
Помню в роддоме сразу было видно где мамы лежали вместе с малышами, а где отдельно. Если мама летит по коридору, даже после КС, значит с малышомм лежит, а ползет вдоль стеночки, значит одна :073: я как вспомню как я сбежала в первые сутки из реанимации чтобы посмотреть на Диню... с 4 этажа на второй пешком по лестнице, швы болели так что глаза на лоб вылезали, кровища по ногам текла (сорри за подробности), но было пофиг, было только одно желание - увидеть мелкого.... а когда увидела, так взлетела потом обратно на 4 этаж и больше вообще боли не замечала... все лежали, а ходила по коридору расхаживалась, чтобы быть готовой когда его мне принесут и оставят.

Я вообще с такой ностальгией вспоминаю роддом...... хоть и тяжело было и больно, но это как рай, где тебе дают твое счастье.... Счастье за которое ты борешься много лет, продираешься через все тернии, что встают на пути... и когда ты видишь эти глазки, носик и розовые пяточки... такие малеькие, что страшно взять на ручки и ты понимаешь что это твое счастье, что ты смогла, что ты это сделала, что все у тебя получилось, вот тогда только отпускает голову, вот тогда только камень в душе пропадает, только тогда ты начинаешь жить.....

соори что так длинно.... просто накатило....

Спасибо )))

а почему заранее пол узнать не хотите?

Две неудачи с первого
Вовка с первого

у меня все беременности что с первых раз получались, все неудачи. А Диня получился через два года попыток. Когда я уже откинула все мысли о детях, когда я забила на все таблетки, когда я решила жить только для нас с мужем. начала худеть, пошла в спорт зал... и только тогда появились неожиданно две полоски. Наверное только забив на все, голова отключилась....

eleon
05.09.2010, 23:58
Наверное только забив на все, голова отключилась....

вот золотые слова, но в действительности то это делается с трудом:005:

я-гулёна
06.09.2010, 00:22
Да, узнаем пол когда малыш родится ))))
Правильно ))) докупить всегда успем

knv
06.09.2010, 09:31
Девчата, привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!

Поздравляю с отличным УЗИ! :flower:Пусть и дальше все будет хорошо!

Не переживай! Два цикла это очень мало, просто мы все так ждем планирования и так хочется, чтобы сразу получилось, что ждать сил нет. Все обязательно получится! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

OlyaV
06.09.2010, 10:38
Две неудачи с первого
Вовка с первого

Так у меня все 4 бр до этого с первого раза, только чуть не предохранись, как моя знакомая говорит;)-только трусами помаши:))
А Иришка с 4 цикла.
Ну и от нашего возраста тоже никуда не деться-с каждым годом у женщины овуляций продуктивных все меньше становится, поэтому с первого раза получается у очень немногих.

Ganusya
06.09.2010, 11:44
Ян, категорично нет.

Ты не думай, я не агитирую. Просто у меня многие с этой целью тел. Васильева спрашивают.
Я бы и сама, наверное, не решилась.

Гульнар, с хорошим УЗИ :flower:

кукла Фекла
06.09.2010, 12:15
Юля, все у тебя обязательно получится! @@ @@

Жанэтта
06.09.2010, 15:35

Я этого тоже боюсь....:001:

Nevo
06.09.2010, 16:23
так, не знаю, была ли уже информация

Марина Marishka в родилке уже))

держим кулачки, у нее давление высокое

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
06.09.2010, 16:28

Нет, не было
Наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pассомаxa
06.09.2010, 16:36

и я кулачков подержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
06.09.2010, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

viksa
06.09.2010, 17:00
Я вообще с такой ностальгией вспоминаю роддом...... хоть и тяжело было и больно, но это как рай, где тебе дают твое счастье.... Счастье за которое ты борешься много лет, продираешься через все тернии, что встают на пути... и когда ты видишь эти глазки, носик и розовые пяточки... такие малеькие, что страшно взять на ручки и ты понимаешь что это твое счастье, что ты смогла, что ты это сделала, что все у тебя получилось, вот тогда только отпускает голову, вот тогда только камень в душе пропадает, только тогда ты начинаешь жить.....

.

Оль, ну ты и пишешь :041::041::041::041::041:

О л ь г а
06.09.2010, 17:00
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pupsa
06.09.2010, 17:16
Девочки, здравствуйте, меня зовут Ксюша, я из топика Мариинское отделение ВРТ. Скажите пожалуйста на учет в центр по невынашиваемости можно встать безплатно только после 2 ЗБ, или одной достаточно? Спасибо за ответ.

tangerine
06.09.2010, 17:20
Девочки, здравствуйте, меня зовут Ксюша, я из топика Мариинское отделение ВРТ. Скажите пожалуйста на учет в центр по невынашиваемости можно встать безплатно только после 2 ЗБ, или одной достаточно? Спасибо за ответ.

Я так поняла что одной ЗБ достаточно. Меня при записи не спрашивали соклько их юыло, просто спросили, были ли...

tangerine
06.09.2010, 17:20

Я так поняла что одной ЗБ достаточно. Меня при записи не спрашивали сколько их было, просто спросили, были ли...

eleon
06.09.2010, 17:28

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pupsa
06.09.2010, 17:47
Спасибо большое!

Pассомаxa
06.09.2010, 21:39

привет.
я после одной у них наблюдаюсь.
но только, что б встать б/пл надо направление из ЖК принести. Я допустим не сразу у врачихи своей его допросилась, но тут наверное от ЖК и от конкретного врача зависит.

Nevo
06.09.2010, 21:40
Марина родила девочку!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Redish
06.09.2010, 21:46

УРА новому человечку!!! :support::support::support:

Марину поздравляем!!!! :flower::flower::flower:

Pассомаxa
06.09.2010, 21:51

УРАА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
здоровья малышке, а у мамочке пусть по-больше молочка будет !

**БегущаяВверх**
06.09.2010, 21:57

У меня ни одна Б. не получалась сразу - мне что уже вообще нужно на себя забить??
Данька у нас получился наверное где-то через полгода.
Вторая Б. ..мы не целенаправленно, просто не предохранялись... месяцев 7 или 8.
Есть же много разных факторов... а еще многое от головы ;)
Когда будет саое подходящее время - тогда все и получится. :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Agata
06.09.2010, 22:15

:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:

О л ь г а
06.09.2010, 22:16
Мы тоже поздравляем Марину с дочкой!!!!!!!!

eleon
06.09.2010, 22:17

Поздравляю!!!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/28/2/385088485.gif

День замечательный какой!
Ну всё, забудьте про покой!
Ведь, коль уж дочь родится,
покой лишь только снится!

Ну, а зачем такой покой,
когда нет дочки под рукой?
А если дочка рядом,
то и в семье порядок!

я-гулёна
06.09.2010, 23:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ Маришу с рождением дочки!!!!
УРА! УРА! !УРА!

OlyaV
07.09.2010, 00:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Леночка 25
07.09.2010, 00:11
Мариночка, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!

Ganusya
07.09.2010, 00:41

И я поздравляю!!! :love: Мариша, :flower:

Блондинка за рулем
07.09.2010, 11:17

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :support::support::support: