PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

KoshkaNatashka
20.01.2010, 11:54
Как прошел первый прием?

Спасибо, очень хорошо. Единственное - она мне показалась слишком молодой :))
Но все очень внимательно расспрашивала, задавала даже такие вопросы, к которым я не подготовилась, подробно рассказала о причинах произошедшего, как их можно предположить на данный момент, до анализов.

Natalka
20.01.2010, 12:24
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:

Беру

Noami
20.01.2010, 12:29
Но все очень внимательно расспрашивала, задавала даже такие вопросы, к которым я не подготовилась, подробно рассказала о причинах произошедшего, как их можно предположить на данный момент, до анализов.

Ну вот))) Рада что вам понравилось в ЦН и понравился ваш врач!))
Надеюсь доверие к нему уже появилось!)

Леночке25 на выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я дома сижу. вчера терапевт приходила, посмотрела меня внимательно, признаков ротовируса не нашла, т.к. сказала что он всегда сопровождается повышением температуры или другими симптомами простуды, коих у меня нет.
Меня тошнит ооочень сильно. но не до рвоты уже, но я стараюсь кушать и много пить минералки:028:
Мои домашние уверены что это у меня токсикоз начался так.. на 12 неделе с суточной рвоты...
Жду пока пройдет.

danka
20.01.2010, 12:30
Всем привет!
Ловите синенькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Да время летит действительно очень быстро. И я пока не могу поверить, что через буквально несколько недель встречусь со своей доченькой )))
здорово, что стало лучше..
Кроватку пока не куупили, выбираююююю. В нете вроде выбрала, а теперь охота пощупать - посмотреть. А вы не покупали еще?
У нас сейчас эпопея с лоджией, застеклили, вот теперь должны придти мастера сделать отделку.

здорова,ты совсем уже близко к цели!!! скоро приступишь к планированию!

Леночке 25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
собираемся покупать кроватку тут на ДО, уже присмотрели:)
Как здорово, что до встречи чуть-чуть осталось:) А мы ещё на УЗИ только встретимся 29 января.

Вот и славно!:support:

danka
20.01.2010, 12:32
Ну вот))) Рада что вам понравилось в ЦН и понравился ваш врач!))
Надеюсь доверие к нему уже появилось!)

Леночке25 на выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я дома сижу. вчера терапевт приходила, посмотрела меня внимательно, признаков ротовируса не нашла, т.к. сказала что он всегда сопровождается повышением температуры или другими симптомами простуды, коих у меня нет.
Меня тошнит ооочень сильно. но не до рвоты уже, но я стараюсь кушать и много пить минералки:028:
Мои домашние уверены что это у меня токсикоз начался так.. на 12 неделе с суточной рвоты...
Жду пока пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
токсикоз коварная штука, у меня в эту Б он хоть и редко бывал, но последний раз был на 17-18 неделе :065:

Sovenok87
20.01.2010, 12:44
[QUOTE=danka;37485594]Всем привет!
Ловите синенькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

Беру чихи !!!:fifa:А вам :flower::flower::flower: н

YuliaZ
20.01.2010, 12:58
Девы, я в очередной шоке от ЖК, вроде как морально готовилась, я там лет 5 как не была, и не хотела быть, а тут из-за наравления в ЦН пришлось прийти. Ну живая очередь на полтора часа, с пропусками бемеменюшек по времени, это еще ничего, но когда мне в очередной раз гинеколог сказала, а зачем мне еще дети, есть одна вот и радуйся... вот честно уже не могу...
Хорошо хоть направление написала, хотя хотела направить к эндокринологу из ЖК, а потом уже в ЦН, но пришлось сообщить ей, что я уже общалась с центром и им нужно от ЖК направление. уф... выговорилась

Сорри, вопрос, первые мес после чистки вы долго ожидали? Я уж грешным делом думаю может дюфастон попринимать...

KoshkaNatashka
20.01.2010, 13:07
У меня через 31 день пришли.

Felicia
20.01.2010, 13:10
у меня через 33 дня начались, но это моя нормальная длина цикла.

Акул@
20.01.2010, 13:23
Девы, я в очередной шоке от ЖК, вроде как морально готовилась, я там лет 5 как не была, и не хотела быть, а тут из-за наравления в ЦН пришлось прийти. Ну живая очередь на полтора часа, с пропусками бемеменюшек по времени, это еще ничего, но когда мне в очередной раз гинеколог сказала, а зачем мне еще дети, есть одна вот и радуйся... вот честно уже не могу...
Хорошо хоть направление написала, хотя хотела направить к эндокринологу из ЖК, а потом уже в ЦН, но пришлось сообщить ей, что я уже общалась с центром и им нужно от ЖК направление. уф... выговорилась

Сорри, вопрос, первые мес после чистки вы долго ожидали? Я уж грешным делом думаю может дюфастон попринимать...

:015::015::015::015::015: этих врачей из ЖК надо прибить!!!!

Уйма
20.01.2010, 13:34
я вот тоже помню - после уже пузырного заноса - беременность.. я сама сдаю хгч (надо следить за ним все последующие б. - чтоб он не рос стремительно слишком) - вот все люди, как люди - сдают ХГЧ чтоб проверить насколько хорошо он растет - а я сдаю чтоб проверить - не слишком ли быстро он растет :)

- ну вот, делаю узи в МГЦ, сдаю все анализы там (не встаю на учет еще) - весь ворох бумажек на руках, прихожу в ЖК становиться на учет ... (ибо от подъезда до ЖК всего 30 метров - ну нафиг еще куда-то? т.е. ездила к врачу в 18 рд платно - а там чисто для обменки)
срок уже больше 10 недель точно был..

вобщем - я все выкладываю, а меня спрашивают - оставлять будете?
когда я ответила, что да - были ТАК недовольны... ну вот, еще карту заводить.. офигели совсем - и прут и прут.. и всех на учет ставить.. бумажки писать...

я была в таком осадке....

Ganusya
20.01.2010, 13:41
А мы ещё на УЗИ только встретимся 29 января.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

гинеколог сказала, а зачем мне еще дети, есть одна вот и радуйся...
:010:
Все очень индивидуально. И по 40-50 дней ждали. Я последний раз 3 мес. ждала :001:

YuliaZ
20.01.2010, 13:59
Ой... 3 месяца... как это не быстро :(

Жучёна
20.01.2010, 14:47
Жучёна, как у вас дела?

Жучена, рада видеть!
Какие-нибудь новости приятные бы рассказала, порадовала бы нас :love::love::love:
Девочки, я потому и не пишу ничего, что порадовать особо нечем. Меня выписали в пятницу, 15-го. Я до дома не успела доехать уже была опять мазня, потом потекло, в понедельник ночью проснулась просто в луже крови...:001: Врачу позвонила, говорит это реакция на отмену гормонов, дала рекомендации по сохранению. Я с ней на связи, лежу дома, муж обкалывает меня всем чем можно. В больницу не поехала, так как уже устала слушать эту фразу: "девушка, мы ничего сделать не можем, всю терапию вы получаете по-максимуму, ждите пока само остановится..." Короче судьба моя видимо такая, всю беременность кровью истекать. Честно говоря нервишки уже сдают, хотя держусь изо всех сил, не сдаюсь :083:.

Хотя всё-таки что-то веселое происходит и со мной. Девчонки, вы когда-нибудь обращали внимание как выглядит белье для беременных?! Меня муж после больницы завез в магазин купить белье, т.к. мой распухший 4-ый размер ни во что уже не помещается и мои трусы с плотными резинками или кружевами тоже сильно мешают жить. Ну так вот, прошу я у тети бюстгалтер.. Мне выносят такииииие паруса: под ним вдвоем можно прятаться от дождя:)), еще и бретельки по 2 пальца шириной. Я в обмороке почти, тетя-продавщица недоумевает что же меня не устраивает:). Надеваю - какое счастье! нигде ничего не давит,удобно! всё, я этот бронежилет не сниму, комфорт победил красоту!:046:Дальше хуже: мне предложили трусы... Люди, я не знаю зачем так издеваться над эстетическим чувством беременных женщин, но здесь даже комфорт не в силах победить. Всё-таки к такому савану мне нужно подготовится морально еще пару месяцев. Вот когда я стану похожей на шар и моя фигура не будет вызывать ничего кроме улыбки, тогда я может быть смогу надеть трусы, смыкающиеся с бюстгалтером на груди и напоминающие модель "грации" модной годах в 60-х:)). Интересно, я одна такая привереда?

:support::support::support: Ура!!! твои чихи яобязательно беру!!!! Меняю чихи на кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, кулачки они всегда кстати:)
Новости от Леночки 25:
Сегодня зашили. В пятницу, может быть, уже выпишут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
20.01.2010, 14:57
А мне наоборот бюстгальтеры для беременных показались категорически не подходящими для беременных. Искала чистых хлопок, ничего не нашла, это в спец. магазине!

Вам кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Уйма
20.01.2010, 14:59
а мне как-то не понадобились бюстгалтеры именно для беременных... вот для кормящих - это уже другое дело - быстро достать, быстро спрятать - это актуально..

а во время беременности - все обычное покупала - ну побольше размером, но все тоже самое...

а - мне не пришлось купить ни одной специальной беременной вещи..
животик был оооооочень маленький... (ну на пляже в 33-35 недель никто не разглядел!!!! даже друг - врач со скорой, который недавно повышал практику в роддоме - роды принимал)
все подумали - что я отожралась просто :)

просто подобрала все трикотажное и все...
пришлось помучиться с теплой одеждой в конце октября.. - ибо покупать на 2-3 недели категорически не хотелось большой размер :) (родила 5 ноября) - а ниче все же не застегивалось на мне :)
так и бегала - накину и в машину шмыг...

Sovenok87
20.01.2010, 15:09
Девочки, я потому и не пишу ничего, что порадовать особо нечем. Меня выписали в пятницу, 15-го. Я до дома не успела доехать уже была опять мазня, потом потекло, в понедельник ночью проснулась просто в луже крови...:001: Врачу позвонила, говорит это реакция на отмену гормонов, дала рекомендации по сохранению. Я с ней на связи, лежу дома, муж обкалывает меня всем чем можно. В больницу не поехала, так как уже устала слушать эту фразу: "девушка, мы ничего сделать не можем, всю терапию вы получаете по-максимуму, ждите пока само остановится..." Короче судьба моя видимо такая, всю беременность кровью истекать. Честно говоря нервишки уже сдают, хотя держусь изо всех сил, не сдаюсь :083:.

Хотя всё-таки что-то веселое происходит и со мной. Девчонки, вы когда-нибудь обращали внимание как выглядит белье для беременных?! Меня муж после больницы завез в магазин купить белье, т.к. мой распухший 4-ый размер ни во что уже не помещается и мои трусы с плотными резинками или кружевами тоже сильно мешают жить. Ну так вот, прошу я у тети бюстгалтер.. Мне выносят такииииие паруса: под ним вдвоем можно прятаться от дождя:)), еще и бретельки по 2 пальца шириной. Я в обмороке почти, тетя-продавщица недоумевает что же меня не устраивает:). Надеваю - какое счастье! нигде ничего не давит,удобно! всё, я этот бронежилет не сниму, комфорт победил красоту!:046:Дальше хуже: мне предложили трусы... Люди, я не знаю зачем так издеваться над эстетическим чувством беременных женщин, но здесь даже комфорт не в силах победить. Всё-таки к такому савану мне нужно подготовится морально еще пару месяцев. Вот когда я стану похожей на шар и моя фигура не будет вызывать ничего кроме улыбки, тогда я может быть смогу надеть трусы, смыкающиеся с бюстгалтером на груди и напоминающие модель "грации" модной годах в 60-х:)). Интересно, я одна такая привереда?

Все хорошо будет!!!! Мы с тобой все за тебя очень переживаем!!!!!:support::support::support: Так что ты нас радуй хорошими новостями!!! А про белье прочитала, так такой хохот пробрал=) Ты наверное журналист в юмористическом журнале!:fifa:

Тамтамчик
20.01.2010, 15:13
Ириш, пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
20.01.2010, 15:18
Короче судьба моя видимо такая, всю беременность кровью истекать. Честно говоря нервишки уже сдают, хотя держусь изо всех сил, не сдаюсь :083:.
Держись, Ириш! Хотя какие надо нервы иметь, чтобы это выдержать...
Я тут недавно, извините за подробности, брилась "там". А поскольку из-за живота уже не видно, где там да что, делала это по памяти :)) ну и поранилась чуток, видимо. Так когда на трусах капельку крови увидела, сердце свое из пяток потом доставала. Такой ужас испытала :001:

Девчонки, вы когда-нибудь обращали внимание как выглядит белье для беременных?!
Интересно, я одна такая привереда?
Я как то тоже пока обычным бельем обхожусь. Мне ещё ой как далеко до 4го размера :))

Тан@ша
20.01.2010, 16:22
Танюша мне говорили что промывание можно делать при Б.

Я звонила по 003 и мне привозили на дом, так дешевле, чем в аптеке, около 2800 за штуку. Капала иммуноглобулин в центре переливания крови при ОТТО, приходила три раза на 4 часа в день, платила по 600 рублей за капельницу, в стационар ЦН не ложилась.

:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в Озерках как раз покупала. Просто у них можно на заказ сделать. нужно позвонить в общую справочную, спросить в какой аптеке это возможно. Я на Академке брала за 2650 кажется.

хм, у меня тоже хрон.тонзилит. Мне ТА ничего не назаначала:016:

Девочки спасибо всем за информацию:flower:

Эхххх понеслось.. ДАвно тут не было меня и Мусича.. И все забыли про хр. тонзиллит и про Хлорофиллиптик мой ненаглядный!!!!!!!!!! :))

Хронический тонзиллит надо держать в узде, перед Б. никаких комочков желательно чтобы не выделялось! Танюша ЕВ тебе ИС проверяла? Ты же вроде иммунитет укрепляла, как сейчас дела обстоят, что опять комочки есть? Тогда надо местно меры принять, сходить к ЛОРу сделать ПРОМЫВАНИЕ, просты выковыривание комочков результата не даст, так как скоро собираешься планировать, то с антибиотиком я бы не советовала делать, делай с ТантумВЕрде или Фурациллином, заодно признакомишься с ЛОРом ибо в первом триместре, если комочки будут появляться снова (иммунитет упадет и это весьма вероятно) надо будет сходить и снова промыть. Ну и еще пара советов: возьми в привычку на автомате, полоскать горло зубной пастой, утром и вечером как зубы чистишь, ну и изредка проходить курсики полоскания, тоже хотябы утро-вечер хлорофиллиптом, он безвреден можно во время Б. ЛОр подойдет обычный в поликлинике, не обязательно идти к дорогому и платному, миндалины они все прекрасно мыть умеют... :)

Smile спасибо что так подробно все написала, после твоего сообщения взяла телефон и стала звонить в поликлинику, дозвонилась, номерки все разобраны, пойду в субботу он как раз дежурный врач,может удастца договориться на промывания, спасибо еще раз:flower:
Я сдавала на ИС он как всегда неочень, ну при лечении эндометрита и делалось все что-то и для имунитета свечи, уколы таблетки, больше на ИС меня она не направляла, сейчас готовлюсь на имуноглабулины лечь.

Да время летит действительно очень быстро. И я пока не могу поверить, что через буквально несколько недель встречусь со своей доченькой )))

:105::0076:МОЛОДЦЫ:0096:

Лена, а когда тебе швы снимать и писарий??? И что говорят родовая деятельность сразу может начаться или еще сможешь проходить?

cuetik
20.01.2010, 16:23
Жучена, давай.....не расслабляйся, это я в смысле позитивного настроя....всё будет хорошо!!!!
я бельё во время бер-ти спецальное не покупала-обходилась обычным трекотажем, трусики-под животом...бюст покупала мягкий и удобный, но не беременный....
после родов конечно пару-тройку бюстиков для кормыщих нужно будет..
а у меня сегодня день кайфа...мама приезжала, няньчилась с мелким...да еще привезла котлеток и всякой домашней еды...так, что о готовке пару дней даж можно не думать:fifa:...
а еще наконец намыла зеркала в квартире и общий коридор на лестнице-до этого руки не доходили с момента родов...так, что я такая довольная:017:

Лена, это тебе уже на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пару недель пролетят моментом...тревожную сумку в роддом собрала?

cuetik
20.01.2010, 16:32
Я тут недавно, извините за подробности, брилась "там". А поскольку из-за живота уже не видно, где там да что, делала это по памяти :)) ну и поранилась чуток, видимо. Так когда на трусах капельку крови увидела, сердце свое из пяток потом доставала. Такой ужас испытала :001:

гы....меня муж перед родами брил...вот это страшно:065:

Sophya
20.01.2010, 16:55
Всем привет!
И мои поздравления с наступившим Новым годом и всеми праздниками!!!

Хотя всё-таки что-то веселое происходит и со мной. Девчонки, вы когда-нибудь обращали внимание как выглядит белье для беременных?!
Ой, Иришка, как непросто тебе твои девчонки даются, но ты умница, точнее вы с мужем, и все у вас получится и обязательно будет хорошо! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гы....меня муж перед родами брил...вот это страшно:065:
А мне было совсем не страшно, он у меня все очень аккуратненько делал, скоро опять предстоит :))

Sophya
20.01.2010, 17:00
Ну теперь расскажу о своих новостях.
Если помните, у меня были два неудачных ЭКО протокола: в ноябре 2008г. в Аве и в сентябре 2009 в Маринке. В конце ноября я собиралась идти в протокол по федеральной программе, ждала нужный день (т.е. в начало цикла) чтобы записываться в Аву.
Но «нужного дня» я так и не дождалась! Цикл у меня обычно 28-30 дней, и когда на 31 день никаких следов М даже близко не было, я сделала утречком тест и обалдела сразу же увидев там вторую полоску!!! Точнее мы с мужем оба обалдели http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif Тут же поскакала в Хеликс, сдала ХГЧ. Вечером, получив результат 862,04, мы все еще были в недоумении – неужели такое возможно?! http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/009.gif Учитывая, что последняя СГ, сданная как раз недели за три до этого оставляла желать лучшего: морфология 6%, подвижность А – 1%, В – 21%.
ХГЧ я пересдала еще три раза через день, он рос в 2 с лишним раза за двое суток, цифры радовали http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif Сразу же пошла к ЕВ, до нового года ходила каждые две недели, Никологорскую все утраивало, что меня не могло не радовать. Хочу сразу сказать, что с получения положительного ХГЧ на работу я почти не ходила, сначала взяла две недели отпуска, потом вышла на несколько дней, сделала отчеты, а дальше работала из дома. Все шло неплохо, но 25-го декабря меня угораздило поехать по магазинам за подарками и перед этим пришлось немного пооткапывать машину из сугроба, в итоге по приезду домой обнаружила мазню http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/001.gif. Сразу позвонила мужу, чтобы он срочно приехал и привез мне все необходимые лекарства по схеме, т.е дюфастон и транексам. Пока ждала мужа напилась того, что было, т.е. утрожестана и дицинона, от утрика сразу же стала засыпать (не представляю себе как девочки постоянно его пьют). Старалась действовать спокойно и на сколько это возможно поменьше нервничать, никаких истерик не было. На следующий день мазало уже меньше, это была суббота, а в понедельник мне надо было идти на прием, так что делала все по схеме и лежала, на осмотре ничего криминального не увидели, доктор сказала продолжать все по схеме и полный покой. Еще через два дня мы сходили на УЗИ, срок тогда был 9 нед.+2дня, Малявкин помахал нам ручками и ножками, никакой отслойки не увидели, что тоже прибавило спокойствия. Тем не менее в течение двух недель при двигательной активности выделения немного появлялись, поэтому перед окончанием новогодних каникул я взяла больничный, так что сейчас дома и пока на работу выходить не планирую, если много двигаюсь, появляется тонус к вечеру.
На учет встала тоже в Центре платно, в ЖК совсем не хочется идти.
На 15-ой неделе лягу в стационар, будут наблюдать шейку, возможно наложат шов, т.к. была ИЦН.

А в понедельник мы были на первом скрининговом УЗИ – с нашей деточкой все хорошо (ТТТ), по развитию даже опережаем почти на недельку http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif

Мне до сих пор иногда не верится, что это все происходит со мной… Как когда-то я думала, что ЭКО это где-то так далеко и точно не про нас, так и сейчас я даже на минуточку не могла себе представить, что у нас может быть ЕБ. И у меня просто не было и нет другого объяснения как то, что это Господь нам послал малыша. Каждый день молюсь, чтобы с деточкой все было хорошо http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gif
Вот такое у нас неожиданное, но очень долгожданное чудо.

И конечно же на всех наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Noami
20.01.2010, 17:11
]

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ
От всей души поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Galaktika
20.01.2010, 17:11
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:

Всем привет!
Ловите синенькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!:support:
Беру на следующий цикл! В этом - мимо http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-660930663.html)

Девочки, я потому и не пишу ничего, что порадовать особо нечем.
От всей души желаю, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galaktika
20.01.2010, 17:13

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Очень хорошее и радостное чудо!!! Такие примеры внушают надежду!!!
Чудесные чихи беру обязательно!!! Хотя оптимизма все меньше и меньше ...

Sovenok87
20.01.2010, 17:16
;)Очень рада за вас, что у вас все хорошо!!! Чудеса происходят!!!;)Здорово!!!! Нет слов!!!! Только поздравления и пожелания всего самого самого и кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Растите и радуйте нас!!!!:support::support::support:
А чихи я возьму!!!:love:

Sophya
20.01.2010, 17:16
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ
От всей души поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Наташа! :)
За вас с малышом держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы токсикоз немножко отпустил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, еще встретимся как-нибудь у ЕВ ;)

Sophya
20.01.2010, 17:19
Очень хорошее и радостное чудо!!! Такие примеры внушают надежду!!!
Чудесные чихи беру обязательно!!! Хотя оптимизма все меньше и меньше ...

;)Очень рада за вас, что у вас все хорошо!!! Чудеса происходят!!!;)Здорово!!!! Нет слов!!!! Только поздравления и пожелания всего самого самого и кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Растите и радуйте нас!!!!:support::support::support:
А чихи я возьму!!!:love:
Спасибо, девочки!:flower:
Веру и оптимизм терять нельзя никогда и ваше маленькое чудо придет к вам!:support:

Акул@
20.01.2010, 17:40
девочки я сегодня сделала вторую процедуру лазера внутриматочного...:065:

и меня не обрадовали сказали что с первых процедур (тоесть сеанс 14 раз) может ничего не изменится и не помочь...надо будет еще раза два так ходить...(((((((
эндометрий лечить!

Девочки а как вы с этим поборолись,за сколько раз?

Rysalo4ka
20.01.2010, 17:48
Мне до сих пор иногда не верится, что это все происходит со мной… Как когда-то я думала, что ЭКО это где-то так далеко и точно не про нас, так и сейчас я даже на минуточку не могла себе представить, что у нас может быть ЕБ. И у меня просто не было и нет другого объяснения как то, что это Господь нам послал малыша. Каждый день молюсь, чтобы с деточкой все было хорошо http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gif

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Пусть малыш растет здоровым и легких ВАм родов.

История просто за душу хватает, очень трогательно.
Есть чудеса:091::091::091:
Спасибо Господу:091::091::091:

Ganusya
20.01.2010, 18:00

Сонечка, :080: вот это сюрприз!!!
Очень-очень за тебя радуюсь! Как здорово:love:... слов нет
Чтобы впредь все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты у кого на учете в ЦН? ЕВ же вроде не берет на учет?
а скрининг где делала?

Plushy
20.01.2010, 18:01

у меня пришли на 32 день
и каждый раз после выскабливания задерживаются

а цикл 28 дней

я была в ЖК сегодня за направлением ходила, ух и набегалась, даже при учете того, что меня к знакомой водили :010:
получила, завтра поеду в ЦН
только замерзла жутко на улице, надеюсь ничего не будет, хочу завтра анализы уже сдать ,что здоровой нужно сдавать :091:

Интересно, я одна такая привереда?

А вот тогда тебе и девочкам :love::love: кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отношение к белью меняется очень со временем. Я сейчас с радостью ношу то, что год назад называла "антисексом" :004:

Если помните, у меня были два неудачных ЭКО протокола: в ноябре 2008г. в Аве и в сентябре 2009 в Маринке. В конце ноября я собиралась идти в протокол по федеральной программе, ждала нужный день (т.е. в начало цикла) чтобы записываться в Аву.
Но «нужного дня» я так и не дождалась! Цикл у меня обычно 28-30 дней, и когда на 31 день никаких следов М даже близко не было, я сделала утречком тест и обалдела сразу же увидев там вторую полоску!!!
Ура-ура!!! :080::080::080:
Поздравляю :flower::flower::flower:

и меня не обрадовали сказали что с первых процедур (тоесть сеанс 14 раз) может ничего не изменится и не помочь...надо будет еще раза два так ходить...(((((((
эндометрий лечить!

я думаю у всех по разному, если это не поможет назначат другу терапию, к сожалению
Но пусть поможет сразу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Тамтамчик
20.01.2010, 18:02

Поздравляю с чудом! :love::love::love:

Sophya
20.01.2010, 18:14
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Пусть малыш растет здоровым и легких ВАм родов.

История просто за душу хватает, очень трогательно.
Есть чудеса:091::091::091:
Спасибо Господу:091::091::091:

Ура-ура!!! :080::080::080:
Поздравляю :flower::flower::flower:

Поздравляю с чудом! :love::love::love:
Спасибо, девочки!!!:flower:
Сонечка, :080: вот это сюрприз!!!
Очень-очень за тебя радуюсь! Как здорово:love:... слов нет
Чтобы впредь все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты у кого на учете в ЦН? ЕВ же вроде не берет на учет?
а скрининг где делала?
Спасибо, Яночка! :)
На учет ЕВ взяла к себе. Я ее когда спросила, она ответила что сейчас особо не берут, но я поныла, что в ЖК все плохо и она, в принципе, особо не сопротивляясь, согласилась :) Так что со вчерашнего дня я у них на учете, уже все анализы вчера сдала.
На скрининге были у Баженовой, у нее же в 9 недель делали. Я от Прайм-Роуз в двух километрах живу, очень удобно :), да и доктор чудесная.

OlyaV
20.01.2010, 18:15
СОНЯ!!!!!!!!!!!!! Вот это радость!!!!!!!!!!!!:love::love:
У меня даже слов нет, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Просто чудо!!!!!!!!!!!! ты наша одна из "стареньких" осталась.
Мы теперь с Иришкой будем держать за вас кулачки не разжимая!!!!!!!!!!:support:

Ptichenka
20.01.2010, 18:15
Мне до сих пор иногда не верится, что это все происходит со мной… Как когда-то я думала, что ЭКО это где-то так далеко и точно не про нас, так и сейчас я даже на минуточку не могла себе представить, что у нас может быть ЕБ. И у меня просто не было и нет другого объяснения как то, что это Господь нам послал малыша. Каждый день молюсь, чтобы с деточкой все было хорошо :091::091::091:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Соня - это просто чудо, встречала тебя в темах о ЭКО!!!:080::080::080:
Счастливой беременности!:flower:

Springgg
20.01.2010, 18:40
Я покупала белье в MOTHERCARE , там оно вроде и симпатичное и удобное, а трусы я тут случайно купила в Маркс & Спенсер, там оказалась мега удобная модель, сверху вообще нет резинки, просто как отворот, но при этом ничего не сваливается, трикотажные, очень мягкие, хорошо тянутся, вообщем полный комфорт. Жалею теперь, что мало взяла...

Лена, а когда тебе швы снимать и писарий??? И что говорят родовая деятельность сразу может начаться или еще сможешь проходить?
ЕВ сказала ложится на дородовое на 38 й неделе, т.е. в 37 примерно. Моя врач с которой буду рожать сказала - приезжать к ней в 38 недель и она все снимет, про ДО вообще ничего не говорила. ну а дальше все у всех по-разному, кто сразу рожает, кто в 40 недель....предугадать я так понимаю невозможно.

Спасибо, правда немножко побольше чем пара недель, но все равно время летит быстро...Сумки, только каждый день собираюсь собирать, но так и не собрала...:005:. Вот занимаюсь глажкой и стиркой детских вещей. Казалось бы фигня, а не так все быстро делается как думается....
даже не представляю тех кто не покупает ничего до родов, а потом все покупает муж или мама. Это ж несчастные люди какой объем работы им проделать надо!!!!
вообщем тихой сапойготовлюсь! надеюсь, что все успею... Я уж молчу про курсы, думаю так до них и не дойду!!!

присоединяюсь к поздравлениям - вот оно настоящее чудо!!!:love:

Тан@ша
20.01.2010, 18:44

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Поздравляю, это и правда ЧУДО:080::080::080:

Беру ЧИХИ:019:

Беру на следующий цикл! В этом - мимо http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-660930663.html)

Тебе кулочков на следующий цикл, все будет хорошо, не вешать нос, договорились:053:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

эндометрий лечить!

Я сделала 12 процедур в ОТТА сказали что это очень хорошо, что 12, обычно 10 делают, а помогло или нет пока неизвестно:0064:

Уйма
20.01.2010, 18:49

Ышшо я...
не теряю надежды, как-то... что скоро не останусь :)

Акул@
20.01.2010, 19:06

Беру ЧИХИ:019:

Тебе кулочков на следующий цикл, все будет хорошо, не вешать нос, договорились:053:

Я сделала 12 процедур в ОТТА сказали что это очень хорошо, что 12, обычно 10 делают, а помогло или нет пока неизвестно:0064:
Танюша а ты как узнаешь,будут биопсию делать?

Natalka
20.01.2010, 19:15

:016: и я еще

eleon
20.01.2010, 19:45

Посмеялась от души:flower:,
главное настрой хороший, а он у тебя есть, и все получится!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто чудо-расчудесное!!!
И чихи обязателдьно прихвачу

Sophya
20.01.2010, 19:52
СОНЯ!!!!!!!!!!!!! Вот это радость!!!!!!!!!!!!:love::love:
У меня даже слов нет, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Мы теперь с Иришкой будем держать за вас кулачки не разжимая!!!!!!!!!!:support:

присоединяюсь к поздравлениям - вот оно настоящее чудо!!!:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто чудо-расчудесное!!!
И чихи обязателдьно прихвачу
Спасибо, мои хорошие! :love:

ЕВ сказала ложится на дородовое на 38 й неделе, т.е. в 37 примерно. Моя врач с которой буду рожать сказала - приезжать к ней в 38 недель и она все снимет, про ДО вообще ничего не говорила. ну а дальше все у всех по-разному, кто сразу рожает, кто в 40 недель....предугадать я так понимаю невозможно.

Лена, у тебя только шов на шейке? Или и песарий тоже?
Вам с малявкой в копилочку на легкую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka
20.01.2010, 19:57
Сонечка, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудеса случаются!!!
:flower: УРА УРА УРА :flower:

Ксюшкин
20.01.2010, 20:00
Сонечка УРА!!! Счастье то какое! Поздравляю!
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, твоим малышкам, чтобы держались крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А стареньких к сожалению еще много Катя Жанна Наталочка, но все все равно станут мамами!

Лапчонка
20.01.2010, 20:03

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Сонечка, так трогательно!!!!! Очень рада за вас! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Вы вселяете в нас надежду, спасибо за рассказ! :love:

Чихи ваши волшебные обязательно лювлю!
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Жучене, за нее тоже очень переживаю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka
20.01.2010, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь и крепко держу за малышек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А стареньких к сожалению еще много Катя Жанна Наталочка, но все все равно станут мамами!

Нас мало, но мы в тельняжках (с). :007:

Лёля-ALENKA
20.01.2010, 20:22
Всем привет, девочки!:)
Давно я не заходила к вам, точнее не писала, иногда почитываю вас!
Много имен мне не знакомых, держитесь все будет!!!
Почитала про беременное белье , смеялась:)), да действительности все так и есть!
Я тоже испытала ужастный шок когда мне в примерочной принесли "алые паруса" (лифчик)померить:046:, потом одела и снимать не хотела, ибо все мне было жудко мало, даже обыкновенные лифчики по больше размером. Помница не нашла ничего на себя в обычном магазине. Это счастье на самом деле. Все потом в норму прийдет, а самое главное это наши малыши:). Я за беду ту что была у меня и беременность эту в общей сложности 30 кг прибавила, 25 уже убрала, все возможно. Фотки свои с роддома никому не показываю, ибо это история:)), я такой красивой никогда не была:046::008:.

Лёля-ALENKA
20.01.2010, 20:25
Софья, т-т-т на вас! Чудо случается, оно есть!:love:

Жучена держись, у меня много знакомых девочек кто кровил всю беременность, сейчас бегают здоровые малыши! !! И на вас т-т-т!!!!

Лёля-ALENKA
20.01.2010, 20:30
я вот тоже помню - после уже пузырного заноса - беременность.. я сама сдаю хгч (надо следить за ним все последующие б. - чтоб он не рос стремительно слишком) - вот все люди, как люди - сдают ХГЧ чтоб проверить насколько хорошо он растет - а я сдаю чтоб проверить - не слишком ли быстро он растет :)

- ну вот, делаю узи в МГЦ, сдаю все анализы там (не встаю на учет еще) - весь ворох бумажек на руках, прихожу в ЖК становиться на учет ... (ибо от подъезда до ЖК всего 30 метров - ну нафиг еще куда-то? т.е. ездила к врачу в 18 рд платно - а там чисто для обменки)
срок уже больше 10 недель точно был..

вобщем - я все выкладываю, а меня спрашивают - оставлять будете?
когда я ответила, что да - были ТАК недовольны... ну вот, еще карту заводить.. офигели совсем - и прут и прут.. и всех на учет ставить.. бумажки писать...

я была в таком осадке....
По первому пункту ты не одинока, на всю жизнь нам такое пока пытаемся выносить да....
Про ЖК вообще молчу....воспринимают как будто еще одна пришла, работы им добавилось...ужас

Springgg
20.01.2010, 20:33
Лена, у тебя только шов на шейке? Или и песарий тоже?
Вам с малявкой в копилочку на легкую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое за кулачки и тебе на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня и пессарий и шов. Сначала шов в 13 недель наложили, потом все равно раскрытие пошло внутр. зева шейка укоротилась, ни ЕВ, ни ТА пессарий при этом мне ставить не хотели. А потом недели в 22 пожаловалась ЕВ, что живот иногда напрягается, она направила в стационар на сохранение на недельку :), я попала к Гульнаре и она мне тут же поставила пессарий и еще месяц продержала в стационаре. Я не жалею.... с пессарием мне самой поспокойнее, да и она сказала, что можно вести более активный образ жизни....

Sophya
20.01.2010, 20:38
Сонечка, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудеса случаются!!!
:flower: УРА УРА УРА :flower:

Сонечка УРА!!! Счастье то какое! Поздравляю!
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечка, так трогательно!!!!! Очень рада за вас! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Вы вселяете в нас надежду, спасибо за рассказ! :love:

Чихи ваши волшебные обязательно лювлю!
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! :love:

И у вас обязательно все получится!!!
АПЧХИ на вас всех

Цыпо4ка
20.01.2010, 20:43
Всем приветик)
Наконец-то все прочитала, два дня не была, столько всего произошло:010:
Жучёна держись, главное спокойствие:ded:
Соня конечно удивила, просто класс.Столько пройти, чтобы все само-собой получилось, просто супер, мои поздравления!!!
А я все жду не дождусь пятницы, пойду в ЦН. Чем ближе эта дата, тем больше переживаю.
А тут ещё начиталась про гейморит, мне его после операции тоже хронический поставили. Правда операция давно была и больше он не появлялся, но все равно как-то страшновато стало.

Цыпо4ка
20.01.2010, 20:44
Девочки, а я завтра иду на первый приём к ТА...:001:
Что-то я так боюсь, как будто на экзамен какой... или ещё что похуже...:005:

как сходила на прием, расскажи пож., а то я тоже скоро собираюсь.

Акул@
20.01.2010, 20:48
Всем приветик)
Наконец-то все прочитала, два дня не была, столько всего произошло:010:
Жучёна держись, главное спокойствие:ded:
Соня конечно удивила, просто класс.Столько пройти, чтобы все само-собой получилось, просто супер, мои поздравления!!!
А я все жду не дождусь пятницы, пойду в ЦН. Чем ближе эта дата, тем больше переживаю.
А тут ещё начиталась про гейморит, мне его после операции тоже хронический поставили. Правда операция давно была и больше он не появлялся, но все равно как-то страшновато стало.

да вот гайморит это еще не самое страшное,вот тонзилит это да...((((
Сегодня спросила у своих врачей про это и они сказали что надо лечить перед планируемой беременностью...:091:
ну что за бяки к нам пристают...:091::091::091:

Yushka
20.01.2010, 20:53
Девчоки, а как хлорофиллиптом полоскать горло? Разбавлять нужно его и в каких пропорциях

как сходила на прием, расскажи пож., а то я тоже скоро собираюсь.

На приём хорошо сходила, зря боялась :)) Получился правда у меня в ЦН один неприятный момент, но это только моя тема, Вас думаю не касается...

Вообщем, ТА выдала мне кучу бумажек как и всем, плюс сказала к эндокринолоку Комарову сходить, щитовидка что-то ей моя не понравилась... следующий раз к ней примерно через месяц... т.к. нужно на след приём уже с результатами всех анализов приходить, а посев например нужно после М. сдавать, как назло у меня сейчас середина цикла...:005:

Вообщем наверное буду из Москвы на прёмы ездить в ЦН (я переезжаю как раз :010:)...

Цыпо4ка
20.01.2010, 20:56
Сегодня спросила у своих врачей про это и они сказали что надо лечить перед планируемой беременностью...:091:

спасибо, хоть чуточку успокоили)

Цыпо4ка
20.01.2010, 20:58
Девчоки, а как хлорофиллиптом полоскать горло? Разбавлять нужно его и в каких пропорциях

На приём хорошо сходила, зря боялась :)) Получился правда у меня в ЦН один неприятный момент, но это только моя тема, Вас думаю не касается...

Вообщем, ТА выдала мне кучу бумажек как и всем, плюс сказала к эндокринолоку Комарову сходить, щитовидка что-то ей моя не понравилась... следующий раз к ней примерно через месяц... т.к. нужно на след приём уже с результатами всех анализов приходить, а посев например нужно после М. сдавать, как назло у меня сейчас середина цикла...:005:

Вообщем наверное буду из Москвы на прёмы ездить в ЦН (я переезжаю как раз :010:)...

Понятненько) У меня тоже ещё М не было после чистки. А сколько Вы у нее времени провели?
А из Москвы конечно не очень удобно будет ездить) Может сначала пролечиться.

Yushka
20.01.2010, 21:00
Понятненько) У меня тоже ещё М не было после чистки. А сколько Вы у нее времени провели?

У меня М были,т.к. я на ОК, сейчас 2-й цикл идёт..
У ТА в кабинете примерно минут 20-30, потом ещё минут 15 медсестра мне рассказывала про анализы, когда и что сдавать.

Цыпо4ка
20.01.2010, 21:02
У меня М были,т.к. я на ОК, сейчас 2-й цикл идёт..
У ТА в кабинете примерно минут 20-30, потом ещё минут 15 медсестра мне рассказывала про анализы, когда и что сдавать.

А ОК кто назначал?Я их не пью.:009:

~Bambini~
20.01.2010, 21:04

Девочки, здараствуйте! Прочитала последние истории и начинаю верить в чудеса!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я со своим хр. гайморитом и хр. тонзилитом борюсь сама!
первое лечу в моменты обострения с врачом, но это сложно, постоянно направляют на прокол (я пока держусь), а втору свою болячку лечу полосканием зуб. пастой и сама удаляю пробки. В детстве врачи тоже настоятельно рекомендовали удалить гланды, но профессор сказал матери, что это моя защита от инфекций...

Yushka
20.01.2010, 21:04
А ОК кто назначал?Я их не пью.:009:
Врач, у которой я до Б наблюдалась, хорошая врач :)), я к ней по ДМС ходила, но по невынашиванию ДМС не оплачивает, а за денежку дорого - вот и пошла в ЦН.:))
Я ТА сразу сказала, что я на ОК, она ничего такого не сказала, говорит хорошо, допивайте 3-й месяц, а потом будем сдавать гормоны.

Galaktika
20.01.2010, 21:24
Веру и оптимизм терять нельзя никогда и ваше маленькое чудо придет к вам!:support:
Конечно нельзя!!!! Просто как нахлынет иногда ....

Договорились :008:. И спасибо за кулачки :flower:

Тан@ша
20.01.2010, 21:28

Спасибо, правда немножко побольше чем пара недель, но все равно время летит быстро...Сумки, только каждый день собираюсь собирать, но так и не собрала...:005:. Вот занимаюсь глажкой и стиркой детских вещей. Казалось бы фигня, а не так все быстро делается как думается....
даже не представляю тех кто не покупает ничего до родов, а потом все покупает муж или мама. Это ж несчастные люди какой объем работы им проделать надо!!!!
вообщем тихой сапойготовлюсь! надеюсь, что все успею... Я уж молчу про курсы, думаю так до них и не дойду!!!

Все понятно, т.е тебе в 38 недель лучше уже с пакетами ехать, Лена а вот белье все перестирываешь и переглаживаешь и хронить как будешь в пакетах и на полках в шкафу или в комоде. Я просто к тому, что вот все перестирывают все, переглаживают а как же потом там всякая пыль ну и вообще:016:

Танюша а ты как узнаешь,будут биопсию делать?
Да буду, уже 4-ую:010:и уже скоро:010:

Жучена молодец, что бодришься все будет просто замечательно, вот кулочков тебе, что бы малявки-козявки там у тебя держались как можно крепко и только мамочку радовали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Лелька 26
20.01.2010, 21:35
Девочки, я потому и не пишу ничего, что порадовать особо нечем.

[QUOTE]
Вот когда я стану похожей на шар и моя фигура не будет вызывать ничего кроме улыбки, тогда я может быть смогу надеть трусы, смыкающиеся с бюстгалтером на груди и напоминающие модель "грации" модной годах в 60-х:)). Интересно, я одна такая привереда?
[QUOTE]
:)) думаю не одна!

Я как то тоже пока обычным бельем обхожусь. Мне ещё ой как далеко до 4го размера :))
Я тоже не чего не вижу!-(

Но «нужного дня» я так и не дождалась! Цикл у меня обычно 28-30 дней, и когда на 31 день никаких следов М даже близко не было, я сделала утречком тест и обалдела сразу же увидев там вторую полоску!!!
Поздравляю очень рада за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Была вчера в жк померила мне матку и сказала что для моего срока малова-то, вообщем переживаю :(

Springgg
20.01.2010, 21:42
Все понятно, т.е тебе в 38 недель лучше уже с пакетами ехать, Лена а вот белье все перестирываешь и переглаживаешь и хронить как будешь в пакетах и на полках в шкафу или в комоде. Я просто к тому, что вот все перестирывают все, переглаживают а как же потом там всякая пыль ну и вообще:016:
про вещи спрошу у врача...
Я храню в комоде, ну операционной чистоты, наверное, трудно добиться, но ведьпосле магазина все равно надо стирать. Причем я это деаю без фанатизма, а некоторые вообще кипятят.

Была вчера в жк померила мне матку и сказала что для моего срока малова-то, вообщем переживаю :(
я уже давно ничего не вижу, тока если в зеркало ....
мне кажетсяя - это тебе плохо намеряли - не переживай!

Yushka
20.01.2010, 21:49
Девчоки, а как хлорофиллиптом полоскать горло? Разбавлять нужно его и в каких пропорциях?

Девочки, ну подскажите, а? :091:

Акул@
20.01.2010, 21:58
Я не знаю,я маловитом полощу....)

Акул@
20.01.2010, 21:59
девочки у меня есть телефон ногового хорошего центра может его тоже на первую страничку,там и ЭКО делают,и Беременность ведут, и лазер делают, вообщем много чего.....мне там очень понравилось врачи очень заботливые!!!!

надеюсь меня не заспамят.....

~marishka~
20.01.2010, 22:12
Ух ты какая хорошая новость
Пусть и дальше все будет хорошо

Цыпо4ка
20.01.2010, 22:13
[QUOTE].
[QUOTE]

А что в 26недель туда еще залезают?))
Я вообще уже врачам ЖК не доверяю, у них все на глаз(складывается такое ощущение) и все по каким-то шаблонам, но все же индивидуально!
Так что не переживай.
А на счет бритья, мне правда еще рано об этом, но я своему любимому уже сказала, он не против, осталось вылечиться и забеременить и чтобы все было хорошо)))))
Налила себе бокальчик вина , сижу балдею:)
А про бельишко мне тоже понравилось, лично я мечтаю его одеть:fifa:

~marishka~
20.01.2010, 22:14
Ире и ее малышкам, чтобы держались крепко крепко

cuetik
20.01.2010, 22:17
Sophya, легкой беременности!!!
Поздравляю!!!

Танюша, пусть биопсия пройдет легко и результаты будут хорошими@@@@@@@@@@@@@@

А про бельё....ну не годами же ему там пылиться)))
Я вот вообще только первый раз всё настирала-нагладила, потом только при высокой т-ре стирала:008:. А в роддом вещички в пакетик убирала..

Лелька 26
20.01.2010, 22:35
Девочки, ну подскажите, а? :091:
Я календулой полощу!

[QUOTE=Лелька 26;37524417][QUOTE].

Я вообще уже врачам ЖК не доверяю, у них все на глаз(складывается такое ощущение) и все по каким-то шаблонам, но все же индивидуально!
Так что не переживай.
А на счет бритья, мне правда еще рано об этом, но я своему любимому уже сказала, он не против, осталось вылечиться и забеременить и чтобы все было хорошо)))))
Не туда не лезут сверху меряют!

Springgg
20.01.2010, 22:41
[QUOTE=Лелька 26;37524417][QUOTE].

Так что не переживай.
нет в 26 недель не залезают, меряют сантиметром живот (высоту дна матки)

Цыпо4ка
20.01.2010, 22:47
[QUOTE=Ahsatan;37526820][QUOTE=Лелька 26;37524417]
нет в 26 недель не залезают, меряют сантиметром живот (высоту дна матки)

Во блин техника дошла, сантиметром мерят:046:

KoshkaNatashka
20.01.2010, 22:53
Ну вот, поговорили мы вчера про тонзиллит, а сегодня ночью я проснулась с дикой резью в горле :(
Полощу шалфеем, ромашкой, календулой.

А хлорофиллипт какой для этого нужен, я забыла: масляный или спиртовой?

Yushka
20.01.2010, 23:13
Ну вот, поговорили мы вчера про тонзиллит, а сегодня ночью я проснулась с дикой резью в горле :(
Полощу шалфеем, ромашкой, календулой.

А хлорофиллипт какой для этого нужен, я забыла: масляный или спиртовой?

Для полоскания - спиротовой раствор 1%.

Нашла инфу, как разбавлять: 1 ч.л на полстакана тёплой кипячёной водички...:020:

Аэлита.
20.01.2010, 23:31
Девочки, добрый вечер!!! Пока еще весь топ не осилила, постепенно читаю, но, видимо, либо не дошла еще, либо тогда не понимаю: а как вам определяли причины ЗБ???? Меня выскоблили 16 декабря, ЗБ была на 7 недельках, муж на следующий день соскоб отвёз в Клинико - Морфологический центр репродуктивной патологии на Ждановской. Результат уже забрала, была генетическая патология плода, это и есть причина??? С чего начинать обследования - не знаю, понятно, что нужно идти к врачу, собственно, наконец-то я записалась, знаю, что она мне все назначит, но после года обследований, анализов и поиска причин не наступающей беременности и 3,5 лет ожидания Б, совсем ничего не хочу!!! Более того, пока не зашла в ваш теплый топик, даже перестала думать о том, что все было со мной: и Б, и ЗБ....
И ещё вопросик: а кто-нибудь был из вас на Ждановской, есть какие -либо отзывы.....

Уверена, что скоро у нас будут долгожданные Ангелочки!!!!

KoshkaNatashka
20.01.2010, 23:36
На Ждановской очень хорошо гистологию делают. Генетическая патология, конечно, может быть причиной ЗБ.
А куда к врачу записались?

Аэлита.
21.01.2010, 00:00
На Ждановской очень хорошо гистологию делают. Генетическая патология, конечно, может быть причиной ЗБ.
А куда к врачу записались?

Я хожу в клинику ЕМС к Кузнецовой М.Е., она мою беременность на раннем сроке увидела и через две недели определила ЗБ, уж очень она мне понравилась!!!! Вот у нее и думаю готовиться к следующей Б....
Может быть мне порекомендуете еще врача? Ведь одна голова хорошо, а две - лучше....

Аэлита.
21.01.2010, 00:02
И еще один вопрос: а что такое гистология???Для чего, что выявляет и определяет??

OlyaV
21.01.2010, 01:05
Ышшо я...
не теряю надежды, как-то... что скоро не останусь :)

:016: и я еще

Присоединяюсь и крепко держу за малышек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я помню помню всех...:love:
Это я чуток не так выразилась-я имела ввиду что Соня одна-из...
наших стареньких;)

Smile
21.01.2010, 01:30
Жду пока пройдет.

Пить минералку это очень правильное решение, почкам надо помогать и печени, хофитол не назначали? Пищу постараться кушать помаленьку почаще и полегче, тяжело что переваривается или на что особо не тянет лучше в себя не запихивать...
Ну и в принципе с белым другом все мы хоть по разу но обнимались, я тоже сильный токсикоз выдала за всю Б. один раз один день, укол церукада меня спас...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Короче судьба моя видимо такая, всю беременность кровью истекать. Честно говоря нервишки уже сдают, хотя держусь изо всех сил, не сдаюсь :083:.

Иришка молодчина что держишься стараешься! Настрой тут это одно из важнейших условий!
Помяни мое слово, когда кормить закончишь, потом будет ооочень трудно от этого супер комфортного и мягкого хлопкового отказаться, несмотря на внешний вид! :)) Но вообще есть очень хорошенькие модельки бюстиков у нас в Костроме например хорошее белье делает завод именно для Б. и кормящих, а трусики я не парилась покупала просто хлопок и все, в общем без проблем особо пережила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Соня! УРАААААААаааааааааааааааааааааааааааа! Вот это просто супер новость!!!!!!!!!! Видимо очень удачно ты на встречу приходила чайку попить! :) Поздравляю от всей души! Береги себя и малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чихи прихвачу, спасибо! :)

ЗЫ: Хлорофиллипт развожу на глаз, светло-зеленого цвета чтобы был.
Яна если пробки частенько и горло частенько побаливает, лучше промыться, я во время Б. ходила, потом почти не мучалась промыли с тантум-верде и забыла я о своих миндалинах на долго-долго...

Лапчонка
21.01.2010, 01:53
И еще один вопрос: а что такое гистология???Для чего, что выявляет и определяет??

Гистология, если я правильно понимаю, (если нет, девушки меня поправят) - это исследование тканей после выскабливания. То есть материала, который, простите, выскоблили. По нему определяют наличие/отсутствие воспаления, генетических аномалий и т.п... Все зависти от детальности анализа и других анализов ему сопутствующих. В Вашем, случае, как я понимаю, причина в генетике. Это Ваша первая Б? Если да, то большинство врачей считает, что это случайность, и надо подождать и пытаться снова. Но если Вы хотите перестраховаться, то в Вашем случае Вы можете получить в ЖК направление в МГЦ на консультацию к генетику и в ЦН. Вам наверное лучше с вашим врачом посоветоваться, стоит ли это делать.

В любом случае, сочувствую вам. Наберитесь сил и терпения и верьте, что все еще будет!!!! :flower:

Девочка с Севера
21.01.2010, 09:50
Девочки, добрый вечер!!! Пока еще весь топ не осилила, постепенно читаю, но, видимо, либо не дошла еще, либо тогда не понимаю: а как вам определяли причины ЗБ???? Меня выскоблили 16 декабря, ЗБ была на 7 недельках, муж на следующий день соскоб отвёз в Клинико - Морфологический центр репродуктивной патологии на Ждановской. Результат уже забрала, была генетическая патология плода, это и есть причина??? С чего начинать обследования - не знаю, понятно, что нужно идти к врачу, собственно, наконец-то я записалась, знаю, что она мне все назначит, но после года обследований, анализов и поиска причин не наступающей беременности и 3,5 лет ожидания Б, совсем ничего не хочу!!! Более того, пока не зашла в ваш теплый топик, даже перестала думать о том, что все было со мной: и Б, и ЗБ....
И ещё вопросик: а кто-нибудь был из вас на Ждановской, есть какие -либо отзывы.....

Привет! Сочувствую, что так случилось. И правильно, что зашла к нам. Моральная и информационная поддержка тут обеспечена :) Да просто для души, когда плохо, страшно, беспросветно, пообщаешься и становится легче.
Результат гистологии - начальная точка для дальнейшего обследования при ЗБ. Если генетика, скорей всего, направят на консультацию к генетикам в МГЦ, сделают анализы тебя и мужа. Возможно, это случайность (в большинстве случаев так) и у плода была несовместимая с жизнью патология, природа сама делает выбор в таких случаях. Извини, это звучит жестоко, но это может никогда не повториться, просто случайный генетический сбой. Генетик и даст рекомендации. Кроме генетических, есть и другие причины ЗБ, вся инфа на 1-й странице. Врач направляет на обледование - гормоны, инфекции, иммунитет, свертываемость и проч., чтобы знать, где есть нарушения и подлечить до Б. и потом при Б. поддерживать.

Девочка с Севера
21.01.2010, 10:07
Ириша-Жучёна - держись,вы такие молодцы, всей вашей семье самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

София - поздравляю! Какое чудо! Как я рада за тебя!

Лена, Яна, Полина, Таня - пусть наши недельки летят без тревог и черных мыслей!

Всем кому нужны
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

eleon
21.01.2010, 10:47
Всем кому нужны
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

прихвачу:flower:

Galaktika
21.01.2010, 11:00
С Добрым и морозным утром всех!!!
Девочки, добрый вечер!!!
Обязательно будут!!!! Удачки Вам!!!

Привет! Сочувствую, что так случилось. И правильно, что зашла к нам. Моральная и информационная поддержка тут обеспечена :) Да просто для души, когда плохо, страшно, беспросветно, пообщаешься и становится легче.
http://s12.rimg.info/b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gif (http://smajliki.ru/smilie-806708295.html)

Всем кому нужны
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Нужны, нужны!!! Хоть и на февраль уже, НО обязательно беру!!!:flower:

Ganusya
21.01.2010, 12:33
А в ЦН давно была? Не доверяю я ЖК.
Не переживай, ТА на прошлом приеме, наоборот, показалось, что матка для моей комплекции)) большевата, так когда на УЗИ шейку смотрели, она попросила и воды посмотреть (исключить многоводие), так все в норме. Так что на глаз это все относительно.
Мне иногда совсем не хочется по врачам ходить, чтобы не расстриваться лишний раз))

Яна если пробки частенько и горло частенько побаливает, лучше промыться, я во время Б. ходила, потом почти не мучалась промыли с тантум-верде и забыла я о своих миндалинах на долго-долго...
Да, Наташ, дело хорошее. Только мне себя совсем не заставить. ТА уже мне с восклицательными знаками пишет "Пройти специалистов!" (для записи в обменку). Так я только на этой неделе до терапевта дошла...
Наташа, спасибо за пожелания :flower:
А ты наслаждайся декретом!!

YuliaZ
21.01.2010, 12:49
Ех... как и следовало ожидать толку от гистологии которую мне делали в 31, нет...
получили результат - "некротический цедуит", и что?

Толку от того, что они написали про воспаление децидуальной оболочки с участками некроза, от чего и когда именно эти участки некроза образовались, может во время когда взали материал и пока его не начали исследовать...

Взял муж стекла, думаю теперь и куда нам с ними даться, чтобы хоть от чего могли бы вообщить, что повлияло ?:(

Поджскажите плз, где не генетическую гистологию - можно корректно пересмотреть? Отто? Спасибо

Цыпо4ка
21.01.2010, 13:03
А я пошла за гистологией , мне вообще пару строчек написали с обратной стороны выписки и усё. Просто подтвердили, что ЗБ была, вот что значит Новогодние праздники.

danka
21.01.2010, 13:17
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

:010:

Все очень индивидуально. И по 40-50 дней ждали. Я последний раз 3 мес. ждала :001:
Спасибо, Яна!:flower:

Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не отчаивайся, мне сестра рассказывала, что с ней на сохранении женщина лежала, у неё тоже всю Б. кровило, да так, что вообще не встать, долежала она до 36 недель и родила здорового детя, чего и тебе желаю!:flower:
А я бюст для Б. вообще в магазине Дети покупала, мне очень нра!
Жучена, давай.....не расслабляйся, это я в смысле позитивного настроя....всё будет хорошо!!!!
я бельё во время бер-ти спецальное не покупала-обходилась обычным трекотажем, трусики-под животом...бюст покупала мягкий и удобный, но не беременный....
после родов конечно пару-тройку бюстиков для кормыщих нужно будет..
а у меня сегодня день кайфа...мама приезжала, няньчилась с мелким...да еще привезла котлеток и всякой домашней еды...так, что о готовке пару дней даж можно не думать:fifa:...
а еще наконец намыла зеркала в квартире и общий коридор на лестнице-до этого руки не доходили с момента родов...так, что я такая довольная:017:

Света, как здорово все пишешь:flower:
Но «нужного дня» я так и не дождалась! Цикл у меня обычно 28-30 дней, и когда на 31 день никаких следов М даже близко не было, я сделала утречком тест и обалдела сразу же увидев там вторую полоску!!! Точнее мы с мужем оба обалдели http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif Тут же поскакала в Хеликс, сдала ХГЧ. Вечером, получив результат 862,04, мы все еще были в недоумении – неужели такое возможно?! http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/009.gif Учитывая, что последняя СГ, сданная как раз недели за три до этого оставляла желать лучшего: морфология 6%, подвижность А – 1%, В – 21%.
ХГЧ я пересдала еще три раза через день, он рос в 2 с лишним раза за двое суток, цифры радовали http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif Сразу же пошла к ЕВ, до нового года ходила каждые две недели, Никологорскую все утраивало, что меня не могло не радовать. Хочу сразу сказать, что с получения положительного ХГЧ на работу я почти не ходила, сначала взяла две недели отпуска, потом вышла на несколько дней, сделала отчеты, а дальше работала из дома. Все шло неплохо, но 25-го декабря меня угораздило поехать по магазинам за подарками и перед этим пришлось немного пооткапывать машину из сугроба, в итоге по приезду домой обнаружила мазню http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/001.gif. Сразу позвонила мужу, чтобы он срочно приехал и привез мне все необходимые лекарства по схеме, т.е дюфастон и транексам. Пока ждала мужа напилась того, что было, т.е. утрожестана и дицинона, от утрика сразу же стала засыпать (не представляю себе как девочки постоянно его пьют). Старалась действовать спокойно и на сколько это возможно поменьше нервничать, никаких истерик не было. На следующий день мазало уже меньше, это была суббота, а в понедельник мне надо было идти на прием, так что делала все по схеме и лежала, на осмотре ничего криминального не увидели, доктор сказала продолжать все по схеме и полный покой. Еще через два дня мы сходили на УЗИ, срок тогда был 9 нед.+2дня, Малявкин помахал нам ручками и ножками, никакой отслойки не увидели, что тоже прибавило спокойствия. Тем не менее в течение двух недель при двигательной активности выделения немного появлялись, поэтому перед окончанием новогодних каникул я взяла больничный, так что сейчас дома и пока на работу выходить не планирую, если много двигаюсь, появляется тонус к вечеру.
На учет встала тоже в Центре платно, в ЖК совсем не хочется идти.
На 15-ой неделе лягу в стационар, будут наблюдать шейку, возможно наложат шов, т.к. была ИЦН.

А в понедельник мы были на первом скрининговом УЗИ – с нашей деточкой все хорошо (ТТТ), по развитию даже опережаем почти на недельку http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Какая радость :support: поздравляю!!!:flower::flower::flower: Пусть и дальше все будет хорошо! :flower:
[QUOTE].
[QUOTE]

Я тоже уже давно ничего там не вижу ;)
Думаю так тебе померили, не волнуйся! Мне в ЖК все время мерят срок в срок, вначале даже меньше мерили, а ТА всегда больше :010:

danka
21.01.2010, 13:18
Ириша-Жучёна - держись,вы такие молодцы, всей вашей семье самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

София - поздравляю! Какое чудо! Как я рада за тебя!

Всем кому нужны
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо!!!:flower:

Natalka
21.01.2010, 13:29
По стеклам генетику уже не посмотреть, да и вобще уже поздно, не проверить вам генетику.
Можно взять еще блоки и отвезти материал на Лебедева в клинику МЧС, там возможно сделать исследование под сложным названием иммуногистохимия. А может и не так называется:). Вобщем исследование это показывает есть воспаление в эндометрии или нет. А надо ли?...

Уйма
21.01.2010, 13:29
я когда в прошлом году пришла сдаваться на чистку (когда в результате все само вышло ночью, вобщем когда я не поехала уже утром на назначенную операцию) -
передо мной на осмотр пришла девушка - а там кабинет ширмочкой разделен - вобщем мы вместе были у двух врачей в одном кабинете - и врач позвала всех остальных врачей - посмотреть и послушать - как у них все удачно прошло, что она нормально родила...
а пролежала она в больнице этой - с 5 недель до 8 месяцев... из нее хлестало....
правда так и не выяснили что же это было... почему так...

но вот в 8 месяцев перестало лить.. и она спокойно до 9 доносила :)

и вот пришла через 2 месяца и на осмотр к таким уже родным врачам, и похвастаться :)
ребетенком..

Noami
21.01.2010, 13:34
[QUOTE=Smile;37539634]Пить минералку это очень правильное решение, почкам надо помогать и печени, хофитол не назначали? Пищу постараться кушать помаленьку почаще и полегче, тяжело что переваривается или на что особо не тянет лучше в себя не запихивать...
Ну и в принципе с белым другом все мы хоть по разу но обнимались, я тоже сильный токсикоз выдала за всю Б. один раз один день, укол церукада меня спас...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

QUOTE]
Пасибо за кулачки!)

Хофитол мне ЕВ назначила с 13 недель для предупреждения ФПН.
Наташ, У церукала в противопоказаниях стоит беременность, думаю вот попробовать его или нет.. Девочки кто-нить принимал церукал в 1 триместре?

я-гулёна
21.01.2010, 13:35
я когда в прошлом году пришла сдаваться на чистку (когда в результате все само вышло ночью, вобщем когда я не поехала уже утром на назначенную операцию) -
передо мной на осмотр пришла девушка - а там кабинет ширмочкой разделен - вобщем мы вместе были у двух врачей в одном кабинете - и врач позвала всех остальных врачей - посмотреть и послушать - как у них все удачно прошло, что она нормально родила...
а пролежала она в больнице этой - с 5 недель до 8 месяцев... из нее хлестало....
правда так и не выяснили что же это было... почему так...

но вот в 8 месяцев перестало лить.. и она спокойно до 9 доносила :)

и вот пришла через 2 месяца и на осмотр к таким уже родным врачам, и похвастаться :)
ребетенком..

Да, чего только не бывает :008:

Ирише-Жучене кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хооршо будет )))

Соня, мои поздравления!!!! и тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и нашим "глубоким" беременюшкам Оле, Тане, Лене, Яне и Полине на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора наверное уже расслабиться и получать удовольствие :flower: