Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
вот ить... значит с эндометриозом все признаки - побоку - лапара и точка :)
а сколько стоит такая лапара?
это такая же - как на проходимость труб? можно их совместить? или итак все делают?
я делала лапару в 122 мсч стоило около 20 т.р. дорого! но у меня трубный аботр был, поэтому деваться некуда было.:(
на лапаре смотрят все женские органы и трубы в т.ч.
а делать гсг для проверки труб - пустая трата времени и денег, это вообще неинформативно.
Нашим девочкам и их пузикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:support::support::support:
Беру кулачки))) спасибо)
по сроку просто так совпало. сегодня лежу весь день. и роддом 18, к счастью, рядом. так что постараюсь потихонечку дойти
Леночка, с доченькой!!!!:flower:
Бериги себя и малышку, на хороший поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне доктор тоже намекнул что похоже на девочку, а при муже сказала что пока гадать не будем))
всем доброе утро!
мне кажется Вам по всем показателям надо идти в мгц на Табольскую
Milk&Honey
04.02.2010, 12:55
Итак, мы вернулись. Я конечно еле доехала, но и это не главное. 20 недель выращивая Тимофея, начиная вязать голубенькие вещички, я узнала, что у нас девочка - моя мечта просто. На мужа было жалко смотреть.... Да и у меня челюсть отвисла. Узист даже испугался. А так все в норме. Она совсем миниатюрная. Говорит - умная будет, полушария мозга хорошо развиты. Отхожу от шока, начинаю думать о ней, а не о нем. Главное, что все в норме
Поздравляю с девулечкой! Растите умненькими и здоровенькими, все будет хорошо :flower:
Девочки, только что с больницы. ЗБ на сроке 10 недель. Ничего не сказали. Почему и отчего.
Я тут прочла на 1-ой страничке, что бывает и оттого, что что то с интерфероном связано. Я приболела и помимо клюквы и всяких народных средств использовала капли в нос интерферона. Не могло ли это быть причиной ЗБ? Никто не сталкивался с такими случаями?
сочувствую, по поводу причины, сложно конечно что-то сказать, мне врачи предполагали, что простуда может вызвать ЗБ, но если слабый иммунитет и высокая температура, но это все настолько примерно....Держитесь, все у вас получиться! если выяснить что у вас и как, и какие проблемы есть, то все случиться!
Марина Псков
04.02.2010, 12:56
спасибо девочки! очень приятно, что тут я найду поддержку. А то порой даже самые близкие подруги не могут поддержать, а только делают еще больнее. :(:(:(
У меня ЗБ уже второй раз .. летом прошлого ода тоже самое было, только на еще раннем сроке. И как то все само вышло, я даже не поехала на чистку.
Думала, что такое бывает один раз, а второго уже не будет. А вот оказалось, что не так.
Теперь пойду по врачам, буду выяснять что случилось и почему..
Близкие отговаривают и говорят, что раз такое дело, то не стоит вообще планировать больше. Мне уже и так 39 лет и хочется второго ребенка. Близкие говорят, что раз природа так поступает, то значит, что с эмбрионом что то не то и м.б. не стоит и пытаться.
Вобщем, вот... немного легче стало, что поделилась с вами.
Стараюсь держаться и не опускать руки, не раскисать. Хотя очень-очень на душе плохо.. Вы меня понимаете о чем я..
Офигеть ну как это не стоит планировать? Конечно стоит- разве ваш будущий ребёнок не стоит этого?полное обследование пройти тем более у вас уже есть ребёнок просто должно всё получиться а представляете как нам? Тем - у кого ещё нет детей. всё держиться только на силе духе
Всем спасибо! С новой мыслью мы уже переспали ночь. Даже муж утром спросил: "Ну как там моим девочкам спалось?"
А сегодня у нас опять поход. Иду в роддом знакомиться с врачом :)
Вот ведь муж, умница!!!
На хороший поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Как дела у нашей Иры-Жучены?!
Марина Псков
04.02.2010, 13:09
ДЕВОЧКИ хотела рассказать про мой вчерашний поход к остеопату. У меня смещение позвонков в районе лопаток и от этого видимо боли в груди периодически сердце настукивает. Он взял мне пальцы приставил за ушами и сидел так минут 5 и говорит :а что у вас по-женски?я говорю вот была ЗБ летом и вот хожу оздоравливаюсь он говорит: да я вижу и вообщем у меня оказывается там всё плохо и ещё печень нуждается в лечении и почки у меня плохие вообщем говорит вам сейчас ни в коем случае беременеть у вас организм не готов (как он это узнал подержав пальцы за ушами я не знаю у меня в голове одно звучало он ВОЛШЕБНИК)вот вам надо оздоравливаться и он мне сказал почки поднимет, т к опущены и диафрагму и позвоночник подправит и говорит ЗБ это знак что организм не готов к вынашиванию здорового плода он может больным родиться природа говорит мудра. Я оттуда вышла с уверенностью что буду к нему ходить пока он меня не оздоровит он мне там провёл первый сеанс ходить надо раз в неделю конечно дорого но что не сделаешь ради ПРИБЛИЖЕНИЯ К СВОЕЙ МЕЧТЕ . Вдруг это всё связано и вправду поможет я уже не знаю чему верить
а девочковая волна - логична.. :) глянула табличку - мальчиков почему-то в несколько раз уже родилось больше, чем девочек.. не в популяционном проценте - как обычно мальчиков всегда больше рождается - а прям в катострофическом проценте в нашем топике мальчиков больше :)У нас уже две футбольные команды, а группы поддержки практически нет:support:
Кто пишет в топике-так только у меня пока дочурка, остальные-сынульки:love:
Так что пора, пора уже и на женскую сборную выходить:)
ДЕВОЧКИ хотела рассказать про мой вчерашний поход к остеопату. У меня смещение позвонков в районе лопаток и от этого видимо боли в груди периодически сердце настукивает. Он взял мне пальцы приставил за ушами и сидел так минут 5 и говорит :а что у вас по-женски?я говорю вот была ЗБ летом и вот хожу оздоравливаюсь он говорит: да я вижу и вообщем у меня оказывается там всё плохо и ещё печень нуждается в лечении и почки у меня плохие вообщем говорит вам сейчас ни в коем случае беременеть у вас организм не готов (как он это узнал подержав пальцы за ушами я не знаю у меня в голове одно звучало он ВОЛШЕБНИК)вот вам надо оздоравливаться и он мне сказал почки поднимет, т к опущены и диафрагму и позвоночник подправит и говорит ЗБ это знак что организм не готов к вынашиванию здорового плода он может больным родиться природа говорит мудра. Я оттуда вышла с уверенностью что буду к нему ходить пока он меня не оздоровит он мне там провёл первый сеанс ходить надо раз в неделю конечно дорого но что не сделаешь ради ПРИБЛИЖЕНИЯ К СВОЕЙ МЕЧТЕ . Вдруг это всё связано и вправду поможет я уже не знаю чему верить
с этим утверждением согласна...
дай Бог, чтобы этот волшебник тебе помог :091::091::091:
KoshkaNatashka
04.02.2010, 13:36
Я тоже к остеопату хожу, правда, она по ушам ничего не говорит :))
Но после выкидыша мне очень помогла, у меня было такое ощущение, что по мне танк проехал - все болело.
У нас уже две футбольные команды, а группы поддержки практически нет:support:
Кто пишет в топике-так только у меня пока дочурка, остальные-сынульки:love:
Так что пора, пора уже и на женскую сборную выходить:)
Оля, а про Жучену есть новости?!
Постоянно думаю о ней, как она...
У моей подруги была такая же печальная история, как и у Ирочки. Я как про Иру узнала тут же спросила у своей подруги были ли у неё мотоамниотические близнецы...
все точь в точь... ничего врачи не говорили, кроме слова "ждать"...
Так и погибли детки в 26 недель...
НО
сейчас у неё двое деток 5 лет и 1 года :080::080::080:
Будет и на нашей улице праздник, обязательно!!!
ДЕВОЧКИ хотела рассказать про мой вчерашний поход к остеопату.
Вдруг это всё связано и вправду поможет я уже не знаю чему верить
Главное - верить. Что-нибудь обязательно поможет! А доверие врачу уже большое дело. Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую, по поводу причины, сложно конечно что-то сказать, мне врачи предполагали, что простуда может вызвать ЗБ, но если слабый иммунитет и высокая температура, но это все настолько примерно....Держитесь, все у вас получиться! если выяснить что у вас и как, и какие проблемы есть, то все случиться!
спасибо. Мне сейчас очень нужны добрые , теплые слова. На душе оч. тяжело..
Офигеть ну как это не стоит планировать? Конечно стоит- разве ваш будущий ребёнок не стоит этого?полное обследование пройти тем более у вас уже есть ребёнок просто должно всё получиться а представляете как нам? Тем - у кого ещё нет детей. всё держиться только на силе духе
Да, я представляю насколько трудно вам, дорогие девочки! И я восхищаюсь мужеством и целеустремленностью вашими!
Сил нам всем и удачи! пусть у нас будут здоровые детки совсем скоро у всех у всех, кто ждет своих малышей !!!:love::love::love:
Лелька 26
04.02.2010, 13:49
Всем спасибо! С новой мыслью мы уже переспали ночь. Даже муж утром спросил: "Ну как там моим девочкам спалось?"
Поздравляю!:flower:
Мой муж с пузиком не разговаривает говорит вот "вылупится" буду разговаривать!:(
KoshkaNatashka
04.02.2010, 13:51
я делала лапару в 122 мсч стоило около 20 т.р. дорого! но у меня трубный аботр был, поэтому деваться некуда было.:(
на лапаре смотрят все женские органы и трубы в т.ч.
а делать гсг для проверки труб - пустая трата времени и денег, это вообще неинформативно.
В 9-й больнице 15т. в декабре стоила лапара при внеаточной, но я понятия не имею, они разные бывают или нет?
Ира выписали.
Будут силы-напишет.
Мой муж с пузиком не разговаривает говорит вот "вылупится" буду разговаривать!:(
Ничего страшного.
Нет и не должно быть идеальной модели поведения.
Большинство мужчин реально не понимают и не испытывают чувства к малышу в животике.
Это не значит-что потом они плохие отцы.
Ты главное-не заморачивайся на стереотипах и наслаждайся своим пузиком и малышом в нем.:love:
Ира выписали.
Будут силы-напишет.
хорошо!
мы ждем её :flower::flower::flower:
У моей подруги была такая же печальная история, как и у Ирочки. Я как про Иру узнала тут же спросила у своей подруги были ли у неё мотоамниотические близнецы...
все точь в точь... ничего врачи не говорили, кроме слова "ждать"...
Так и погибли детки в 26 недель...
НО
сейчас у неё двое деток 5 лет и 1 года :080::080::080:
Будет и на нашей улице праздник, обязательно!!!
Девочки, я дома. Всем спасибо за кулачки. Все прошло без осложнений. Ничего не болит, только хожу пока держась за стенку, все-таки крови вылилось много.
Меня накрыло только сегодня. Я только сейчас реально осознала что произошло.
Муж выгреб из дома все лекарства, огромный мешок с таблетками, шприцами и ампулами, сказал что восьмой раз он этого кошмара не допустит и позвонил специалистам по усыновлению. Мне пока все равно, мозг мой функционировать отказывается. Поживем-увидим
KoshkaNatashka
04.02.2010, 14:10
Девочки, я дома. Всем спасибо за кулачки. Все прошло без осложнений. Ничего не болит, только хожу пока держась за стенку, все-таки крови вылилось много.
Муж выгреб из дома все лекарства, огромный мешок с таблетками, шприцами и ампулами, сказал что восьмой раз он этого кошмара не допустит и позвонил специалистам по усыновлению. Мне пока все равно, мозг мой функционировать отказывается. Поживем-увидим
Держитесь, пожалуйста!!!
Пока, наверное, ничего не надо решать.
Может, успокоительное попить? Мне нервохель очень помог, остальное не подошло.
Milk&Honey
04.02.2010, 14:13
сил вам...может пока не стоит торопить события, отдыхайте и набирайтесь и физический и душевных сил!
спасибо девочки! очень приятно, что тут я найду поддержку. А то порой даже самые близкие подруги не могут поддержать, а только делают еще больнее. :(:(:(
У меня ЗБ уже второй раз .. летом прошлого ода тоже самое было, только на еще раннем сроке. И как то все само вышло, я даже не поехала на чистку.
Думала, что такое бывает один раз, а второго уже не будет. А вот оказалось, что не так.
Близкие отговаривают и говорят, что раз такое дело, то не стоит вообще планировать больше. Мне уже и так 39 лет и хочется второго ребенка. Близкие говорят, что раз природа так поступает, то значит, что с эмбрионом что то не то и м.б. не стоит и пытаться.
Стараюсь держаться и не опускать руки, не раскисать. Хотя очень-очень на душе плохо.. Вы меня понимаете о чем я..
Понятно-что очень тяжело, особенно когда нет поддержки.
Но-в любом случае отчаиваться нельзя.
То-что есть уже ребенок-это уже говорит о том, что ты вполне готова и сможешь выносить второго, а то и третьего;)
А про возраст насмешила:008:, так написала-как будто тебе 59:008:
Вторых детей рожать за сорок-самое то;), и для организма тоже.
Сейчас хотя бы для начала-сдай анализы на гормоны и инфекции.
Может стоит чуть гормоны подкорректировать и все или инфекцию пролечить.
И соответственно-раз есть две неудачи, то следующею бр лучше вести под наблюдением у опытного врача, который знает как минимум-стандартную схему сохранения, но подходит все же индивидуально.
Ирочка, милая, пусть Бог поможет принять вам верное решение и счастье придет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тамтамчик
04.02.2010, 14:20
Девочки, я дома.
Ирочка, пусть у вас всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирчик-держись!!!
Можешь действительно почитать на лв тут есть темы про усыновление, я сама так так скажем отвлеклась после неудач....
А детки они все-милые и хорошие:love:
И не важно-кто их родил, важно-кому ребенок говорит волшебное слово: "Мама":love:
И все равно-время пройдет, станет полегче-не бросай мысль о бр, пожалуйста.
Опыт-он все равно что то дает. Твой организм в состоянии вынашивать до родов, сейчас он это доказал.
Это действительно-случайность и повтор ее практически невозможен.
Просто понятно, чтобы еще раз решится-это время нужно.
Я сама почти полтора года отходила от зб....
Сил тебе и мужу огромных!!!!!
Сил Вам и терпения, чтобы все это пережить... и мудрости, чтобы принять верное решение:091:
прочитала твое сообщение, проревелась и пришла поддержать тебя, а слов так и нет
просто обнимаю, переживаю вместе с тобой...
время залечит раны
И не важно-кто их родил, важно-кому ребенок говорит волшебное слово: "Мама":love:
И все равно-время пройдет, станет полегче-не бросай мысль о бр, пожалуйста.
Опыт-он все равно что то дает. Твой организм в состоянии вынашивать до родов, сейчас он это доказал.
Это действительно-случайность и повтор ее практически невозможен.
Просто понятно, чтобы еще раз решится-это время нужно.
Я сама почти полтора года отходила от зб....
Сил тебе и мужу огромных!!!!!
присоединяюсь!!!
:080::080::080::080::080: вот какой молодец!!)
Жученочка девочка наша сладкая,мы тут все за тебя переживаем очень очень.....:091:
я сейчас прочитала все что ты написала и поняла что я бы так не смогла,столько пережить,а какой у тебя муж замечательный,просто молодец!!!:ded:
Держитесь,ну должен быть и на вашей улице праздник!!!!! Я уверенна!!!!Сил вам и всего самого светнолого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коробчонка
04.02.2010, 15:05
Жученочка, Ирочка дай вам Бог сил.......держитесь, очень переживаю...полностью согласна с Олей
В 9-й больнице 15т. в декабре стоила лапара при внеаточной, но я понятия не имею, они разные бывают или нет?
при внематочной лапара лечебная, а так просто диагностическая. по цене в 122 мсч вроде почти нет отличий.
Дай Вам Бог всего самого хорошего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
04.02.2010, 15:17
Держись, меня тоже накрыло когда все произошло только дома. Потому как в больнице что-то происходит, а вот когда оказываеш ься дома и понимаешь, что все закончилось - очень тяжело. Но ты держись, попей успокоительное, может имеет смысл съездить с мужем куда-нибудь отдохнуть. И самое главное, что муж тебя поддерживает!!!!
А по поводу усыновления, у меня друзья этиим летом взяли девочку годовалую и вот уже полгода они счастливые родители, ребенок очень позитивный, за эти полгода произошел колоссальный скачок в развитии, а ведь ей хотели в детдоме инвалиднсть оформлять, она даже не сидела. а сейчас бегает, что-то уже говорит. Но , конечно, к этому надо подойти осознанно, может быть сейчас и не время, а чуть попозже, когда отойдешь от всего.
А так держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на моральное и психологическое восстановление!
Марина Псков
04.02.2010, 15:34
у меня была одна ЗБ и я до сих пор в шоке нахожусь прошло уже с июля сколько а тут.... молить Бога только остаётся наверное чтоб облегчил страдания и направил на правильный путь вы знаете у меня одна подруга (сейчас в другом городе живёт) говорила всегда относись ко всему с радостью ну не знаю уж почему конечно это вам не поможет ну вот говорит тебе плохо а ты радуйся никогда не расстраивайся я бы может это и не запомнила но я к этой девочке относилась всегда с особым уважением когда она была маленькая у неё мама умерла от рака головного мозга
держитесь, пожалуйста!!!!! мы не знакомы, но все за Вас ооооооооооооочень переживают!!!!!!!!!!!!!!! у вас обязательно все будет хорошо - ваш ребенок у Вас будет!!!!! (приемные становятся роднее родных иногда) УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ-ПРЕОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Я опять в анализах, контроль Д-димера и гомоцестеин, хожу на лекции для Б. в ЖК, вообщем активный образ жизни :)
Леночка с хорошим УЗИ и девулечкой :support:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
А вот это он зря, нам как раз вчера на лекции рассказывали, что малыши уже в животике формируют характер, поэтому надо с ними общаться :)
Ирочка, сил тебе физических и душевных :flower: А по-поводу усыновления, вы с мужем сейчас оба не отошли от стресса, может стоит пока остыть, чтоб решение было более осознанным? В любом случае, вы - молодцы!
Держись, меня тоже накрыло когда все произошло только дома. Потому как в больнице что-то происходит, а вот когда оказываеш ься дома и понимаешь, что все закончилось - очень тяжело. Но ты держись, попей успокоительное, может имеет смысл съездить с мужем куда-нибудь отдохнуть. И самое главное, что муж тебя поддерживает!!!!
А по поводу усыновления, у меня друзья этиим летом взяли девочку годовалую и вот уже полгода они счастливые родители, ребенок очень позитивный, за эти полгода произошел колоссальный скачок в развитии, а ведь ей хотели в детдоме инвалиднсть оформлять, она даже не сидела. а сейчас бегает, что-то уже говорит. Но , конечно, к этому надо подойти осознанно, может быть сейчас и не время, а чуть попозже, когда отойдешь от всего.
А так держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на моральное и психологическое восстановление!
Лена, ты ещё тут? Я думала ты на ДО уже :)
Sovenok87
04.02.2010, 17:09
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
ОЙ!!! беру, беру, беру!!! Спасибо!!!!:love:А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:supp ort::support::support:
ОЙ!!! беру, беру, беру!!! Спасибо!!!!:love:А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:supp ort::support::support:
спасибо, беру:flower:
Жучёна, держись, не раскисай. Сейчас нужно просто отдохнуть и решение придет к тебе само. Может ждет уже вас с мужем маленький ангелочек, который назовет вас мамой и папой, ведь мама и папа это не тот кто смог родить, а тот кто полюбил и вырастил.
Леночка 25
04.02.2010, 18:49
Ирочка, моральных сил тебе!
Леночка 25
04.02.2010, 18:52
я вернулась из роддома.врач мне понравился в принципе. даже на кресле, млин, посмотрел. 8.02. для профилактики ложусь на ДО в 18 роддом. но я не против. буду лежать больше
04.02.2010, 19:29
скажите если повышен ват, степень и скорость агрегации тромбоцитов, что вам назначил врач? у меня 4 недели и врач сказала принимать кардиомагнил или аспирин, а в аннотации написано, что нельзя их применять в первом триместре беременности. Что делать не знаю.
Springgg
04.02.2010, 19:36
А чего мне там делать?:))
вот на следующей неделе собираюсь звонить врачу, чтобы она мне назначила день для снятия швов и пессария, на ДО не хочу...
Мы в эти выходные еще в коттедж едем отдыхать напоследок )))
Как твои дела? С врачом на роды определилась?
Springgg
04.02.2010, 19:39
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!
Ловлю ловлю...:flower:
да супер вы отдыхаете с пузиком!):008:
Оооо, розовые, хватаю
Леночка кулачков тебе на хорошй отдых (я кстати, в 39 недель вовсю у подружк на дне рождения отплясывала:)) и собирай уже на роды кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
04.02.2010, 20:29
ловлю!!! спасибочки!!!:flower:а тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support ::support:И хорошо отдохнуть в выходные:019:
Galaktika
04.02.2010, 20:44
ДЕВОЧКИ хотела рассказать про мой вчерашний поход к остеопату.
Да попадаются такие вот волшебники ... я как-то ходила к массажисту (но он явно еще какими-то способностями обладал), так вот ... я сидела просто с закрытыми глазами, а он мне говорил что у меня не так ... и все ведь верно сказал!!! ... даже то, что у меня загиб матки!!! Я тоже тогда в шоке была ... Сходила бы еще к нему, но он вроде перебрался в Москву из Питера ...
а сколько прием стоит, если не секрет?
Ириш, что сказать не знаю даже ... но вот то, что столько людей просят у Боженьки для вас счастья и благополучия, думаю обязательно даст свой положительный результат ... Дай, Бог, вам с мужем сил душевных и физических, мудрости, света и тепла в душе!!!
Тамтамчик
04.02.2010, 20:56
вот на следующей неделе собираюсь звонить врачу, чтобы она мне назначила день для снятия швов и пессария, на ДО не хочу...
На роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка с Севера
04.02.2010, 21:07
Ирочка, отдыхай, набирайся сил. И мозг тоже пусть отыхает. Вы примете верное решение, только чуть позже
Девочка с Севера
04.02.2010, 21:11
Не могу не поделиться ссылкой - чудеса случаются (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852)
Лапчонка
04.02.2010, 21:12
Конечно не опускай руки!!! И не слушай близких!! В 39 можно еще прекрасно родить!!! Подлечишься, проверишься, подготовишься и все-все обязательно получится!!!!
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с доченькой и с тем, что у вас все хорошо!
На знакомство подкину @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
У меня тоже розовенькие :008:
АПЧХИ- АПЧХИ -АПЧХИ
Прихвачу! :019:
Cпасибо тебе и кулачков на приятное течение беременности!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
04.02.2010, 21:16
Ирочка, держись пожалуйста! Ты очень сильный и мужественный человек!!! Мы все за тебя очень переживаем. И верим, что у тебя обязательно все будет хорошо и в этом мире обязательно будет маленький человечек, которого ты сделаешь счастливым, став ему мамой! Пусть у тебя все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу не поделиться ссылкой - чудеса случаются (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852)
Ого!!!
Мячтааааааааа............:fifa:
Лапчонка
04.02.2010, 21:19
Всем привет! Я опять в анализах, контроль Д-димера и гомоцестеин, хожу на лекции для Б. в ЖК, вообщем активный образ жизни :)
Леночка с хорошим УЗИ и девулечкой :support:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Полина, спасибо! Прихвачу! :019:
Пусть твоя беременность приносит тебе побольше положительных эмоций и анализы будут хорошими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!! Ловлю! :019:
Тебе кулачков на последние недельки и хороший отдых!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
04.02.2010, 21:23
Ого!!!
Мячтааааааааа............:fifa:
+ 10000000000000000000000000000000000000
Тамтамчик
04.02.2010, 21:36
:love:
ЧИХИ беру и тебе кулочков на роды ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25 поздравляю с девочкой, вот так сюрприз, мечты сбываются:support::support: и расскажи что на УЗИ сказали про шейку, сколько она сейчас? Что врач сказал???
Жучена пожалуйста держись и главное не отчаивайся, и дай бог тебе сил @@@@@@@@@
Леночка 25
04.02.2010, 21:57
говорят, что короткая, а меряют вроде 37,5 мм. я ничего не понимаю.
Девочка с Севера ты нам тут такую супер надежду дала!!! супер история!!!!:flower:
Странно, вроде хорошая длина:016:а по состоянию она нормальная, зев закрыт??? На ДО просто для подстраховки?
Леночка 25
04.02.2010, 22:13
да, все закрыто, к счастью. на ДО для контроля
Springgg
04.02.2010, 22:23
Леночка кулачков тебе на хорошй отдых (я кстати, в 39 недель вовсю у подружк на дне рождения отплясывала:)) и собирай уже на роды кулачки!!!
ловлю!!! спасибочки!!!:flower:а тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support ::support:И хорошо отдохнуть в выходные:019:
На роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!! Ловлю! :019:
Тебе кулачков на последние недельки и хороший отдых!!!
ЧИХИ беру и тебе кулочков на роды ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой девочки, спасибо большое! Все кулачки собрала в копилку!:flower:
Springgg
04.02.2010, 22:24
Странно, вроде хорошая длина:016:а по состоянию она нормальная, зев закрыт??? На ДО просто для подстраховки?
37,5 очень хорошая длина!
Ну славо богу, что все закрыто:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
блин эти проблемы с шейкой просто слов нет, самой предстоит через такое пройти и так страшно до слез. А вы девочки, кто прошел через эти швы и некоторым уже вот-вот рожать:008: вселяете столько надежд и представить не можете сколько даже, поэтому когда у вас что-то не так у меня паника и я очень за вас переживаю. Поэтому Леночка сил тебе и пусть все будет хорошо. Тонуса сейчас нет??? Шевелюшки чувтсвуешь уже наверное давно?
Тамтамчик
04.02.2010, 22:31
Планирушкам:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Планирушкам:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Хоть я еще не Планирушка:)) но буду брать, на будущее:support:спасибо;)
Леночка 25
04.02.2010, 22:48
тонуса почти нет. а шевелюшки просто убойные!!!!!!!!
Как здорово, какое это счастье.
Лапчонка
04.02.2010, 23:03
Планирушкам:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Прихвачу! Спасибо!!!:019:
А тебе кулачков на легкую беременность!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Значит активная девчонка:love:
Моя сейчас вообще на месте не сидит-ползет, поднимется, по ноуту постучит ручонками, свалится на попу, опять поплзет, поднимется-и так весь день:065:
Кстати нашла пару фоток своих с пузиком:love:
сходить к гематологу в жк 30
смешно :)
как приятно читать!!!
Лелька 26
05.02.2010, 02:48
Ничего страшного.
Нет и не должно быть идеальной модели поведения.
Большинство мужчин реально не понимают и не испытывают чувства к малышу в животике.
Это не значит-что потом они плохие отцы.
Ты главное-не заморачивайся на стереотипах и наслаждайся своим пузиком и малышом в нем.:love:
Это понятно, но хочется!:love:
Ира сил тебе и здоровья!
я-гулёна
05.02.2010, 10:56
Лен, и от меня на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
05.02.2010, 11:03
Ирина, я даже слов не могу подобрать...Держись, сил тебе, терпения, ЗДОРОВЬЯ вам с мужем. Наверное всему свое время. Нужно немного отойти от произошедшего, потом думать о детках.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки всем привет,всем хорошего дня!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лена, на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
05.02.2010, 12:33
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лена, на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой!!! беру, беру!!!! Спасибо!!!!:flower: А это все тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Псков
05.02.2010, 13:02
с прошлогоднего топика скопировала:
я хочу сказать вот что: не надо думать, что наших деток нет, это не так, они есть. Они - ангелы Божии. Почему это выпало нам, не нам судить.. Мы не можем знать. Слышала версию, что за грехи родителей. Но в этом нет ничего плохого - Господь за весь человеческий род терпел. Господь терпел, и нам велел.
Когда я разговаривала об этом со священником, он сказал, что раньше (в благочестивые времена), когда такое случалось в семье, как бы это абсурдно не казалось, радовались. Это считалось особым Божиим благословением на род. А вспомнить матерей святых-мучеников.. Они не сколько не противились воле Божией, а только ободряли своих детей, чтобы те претерпели все до конца.
Думаю все происходящее надо принимать с миром в душе.. и верой..
Марина Псков
05.02.2010, 13:07
мне сегодня приснился опять плохой сон что у меня живот был а потом ЗБ о Господи!
Galaktika
05.02.2010, 16:05
Приветик всем!!!
мне сегодня приснился опять плохой сон что у меня живот был а потом ЗБ о Господи!
Я как-то передачу смотрела ... одна тетенька-психолог изучала проблему невынашивания , вернее связь снов, которые снятся Б перед тем, как случалось плохое. Так вот ... в большом кол-ве случаев, что-то предвещающее снилось ... ... мне так ничего не снилось ... хотя мне частенько снятся (я бы даже назвала их) вещие сны ...
Всем привет!
Мне казалось, что тебя планировали в 37 недель туда укладывать :009: Я что-то путаю или планы поменялись?
Лапчонка
05.02.2010, 16:20
Всем привет и хорошего дня!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Яночка, спасибо!!! А тебе кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну и слава Богу, нужно для контроля - так и хорошо :flower:
придумывай себе заниятие для ДО
с прошлогоднего топика скопировала:
я хочу сказать вот что: не надо думать, что наших деток нет, это не так, они есть. Они - ангелы Божии. Почему это выпало нам, не нам судить.. Мы не можем знать. Слышала версию, что за грехи родителей. Но в этом нет ничего плохого - Господь за весь человеческий род терпел. Господь терпел, и нам велел.
Когда я разговаривала об этом со священником, он сказал, что раньше (в благочестивые времена), когда такое случалось в семье, как бы это абсурдно не казалось, радовались. Это считалось особым Божиим благословением на род. А вспомнить матерей святых-мучеников.. Они не сколько не противились воле Божией, а только ободряли своих детей, чтобы те претерпели все до конца.
Думаю все происходящее надо принимать с миром в душе.. и верой..
:091::091::091:
Девочки приветик всем!:flower:
Девы, кто наблюдается у Алябъевой в ЦН, расскажите как вам она как человек и как врач?
Спасибо
Springgg
05.02.2010, 18:56
Всем привет!
Мне казалось, что тебя планировали в 37 недель туда укладывать :009: Я что-то путаю или планы поменялись?
наверное путаешь ))))
Хотя ЕВ мне сказала, чтоб на 38 й неделе легла на ДО, но врач с ккоторой рожаю, сказала просто приехать и снять. Вообщем точнее все узаю на след. неделе. Но хотелось бы последние дни провести дома, а не в душном ДО. Я когда с врачом то встречалась и ждала ее - думала от духоты помру - как там топят (((.
Привет, девочки!!!
Ирочке желаю сил, терпения, надежды и веры в будущее...
Приветик всем!!!
Я как-то передачу смотрела ... одна тетенька-психолог изучала проблему невынашивания , вернее связь снов, которые снятся Б перед тем, как случалось плохое. Так вот ... в большом кол-ве случаев, что-то предвещающее снилось ... ... мне так ничего не снилось ... хотя мне частенько снятся (я бы даже назвала их) вещие сны ...
Меня прям как током дёрнуло.....
Я вспомнила, что мне тоже что-то очень страшно плохое тогда приснилось.....
Марина Псков
05.02.2010, 20:00
В этой статье я расскажем вам о том, каким образом и почему именно остеопату удается помочь в такой узком и деликатном медицинском направлении, как гинекология.
Хочу сразу предупредить: полностью, на 100%, остеопат не может заменить ни одного узкого специалиста. Хотя бы потому, что именно в руках узких специалистов, работающих в страховой медицине, большие возможности в проведении необходимых анализов и обследований. Поэтому необходим некий союз – с одной стороны обследование, с другой лечение.
Итак - остеопатия и гинекология. Более 50% женщин в соответствующем возрасте страдают дисменореей – нарушением менструального цикла. Первой причиной этого заболевания является изменение в деятельности гипофиза – своеобразной фабрики гармонов. Это маленькая по размерам, но очень важная железа, находится между затылочной и клиновидной костями. В анатомии этот участок черепа называется - "турецкое седло". Если гипофиз сжат этими костями, то он не полностью выполняет свои функции. Если хотя бы одна из этих костей смещена, ни чем другим, кроме остеопатических процедур, не сместить и не восстановить его нормальную деятельность, т.е. выработку необходимых гормонов.
Возможен и другой вариант. С гипофизом все в порядке, но менструальный цикл все же нарушен. Это возможно, потому что в выработке гормонов, необходимых для нормального менструального цикла, участвуют и яичники. Собственно, определить какого конкретно гармона не хватает, можно только с помощью анализа крови, провести,который должен гинеколог или эндокринолог.
Если гормонального анализа нет, работу гипофиза можно проверить и другим путем. В случае нормальной работы гипофиза остеопат, скорее всего, не обнаружит нарушений в движении затылочной и клиновидной костей и перейдет к исследованию движений крестца и расположения костей таза. Однако окончательный ответ на вопрос о работе той или иной железы может дать только анализ крови.
Крестец и кости таза в определенной мере влияют на работу яичников. Механизм этого влияния весьма прост – круглые связки, поддерживающие яичники, соединены с крестцом, а следовательно, если положение и движение крестца нарушены, то и яичники работают неправильно.
Приведя в норму движение костей черепа и крестца, остеопатическое лечение нормализует менструальный цикл при помощи использования собственных резервов организма, без применения гормональных препаратов. Для этого нужно только
Привести в порядок движение нескольких костей и тем самым убрать препятствие для нормальной работы гормональной системы. Остальное женский организм сделает сам.
Лечение болезненных менструаций проходит примерно по той же схеме, плюс добавляется работа по восстановлению движений яичников. Все в организме должно двигаться правильно, в том числе и эти железы. Руки остеопата очень чувствительны, и, пользуясь специальными приемами, он добивается восстановления движения внутренних органов и желез.
На нерегулярные и болезненные менструации, к сожалению, жалуются очень многие женщины. Остеопатия и в этом случае позволяет провести лечение на уровне причины заболевания. Поэтому эффект здесь практически стопроцентный.
Один из самых важных периодов в жизни женщины – беременность и роды. И здесь квалифицированная помощь остеопата позволяет избежать множества неприятных явлений. Стоит обратиться к остеопату еще до наступления беременности, проверить и при необходимости выправить положение и движение костей таза и поясничного отдела позвоночника, предотвратив осложнения как в процессе беременности, так и в последующих родах.Так, неправильное положение и движение тазовых костей может привести к сильнейшим болям в спине у беременной и (или) к затрудненному выходу новорожденного из родового канала, а также к нарушению равновесия в послеродовом периоде.
В завершение письма хотелось бы отметить, что женский организм обладает повышенной чувствительностью к внешним воздействиям, как физическим, так и эмоциональным. Часто реакция на эти воздействия выражается в сильным напряжении различных мышц и связок, включая те, что поддерживают матку и яичники и обеспечивают гармоничную деятельность всей женской половой сферы. Эти напряжения могут привести, кроме нарушения менструального цикла, ко многим неприятным последствиям, например, к боли во время интимной близости.
Несмотря на то, что остеопат работает, на первый взгляд, с "механикой" организма, в случае эмоциональной травмы и вызванного ею стресса остеопатия может вам помочь. Проводя лечебную процедуру, остеопат выводит из вашего организма травматическую энергию, при этом выводится как ее физическая, так и эмоциональная составляющие.
И еще очень важно: в ряде случаев остеопатия помогает решить проблему бесплодия.
Марина Псков
05.02.2010, 20:01
Остеопатия это раздел медицинской науки, позволяющий безмедикаментозно разрешить целый ряд «поломок» и проблем, возникающих в человеческом организме. Остеопат – это специалист, обладающий глубокими знаниями по целому ряду врачебных специальностей, с широким клиническим кругозором, досконально знающий строение человеческого тела, законы его функционирования. Основной остеопатический инструмент - это руки специалиста. Именно ими доктор диагностирует и лечит, достигая впечатляющих результатов, благодаря выработанной в процессе обучения высокой чувствительности рук и потому, что воздействие оказывается не на следствие, как при лекарственной терапии, а на причину заболевания. На первый взгляд, действия остеопатов напоминают технику костоправов или мануальных терапевтов. Но это только на первый взгляд. Остеопаты легко и естественно, одними только движениями рук воздействуют и на кости, и на мышцы, и на мягкие ткани. При этом они неуклонно следуют своему главному принципу – не делать больно и не навредить пациенту. Остеопатия оказывает мощное, но щадящее воздействие на организм больного. Пальцы остеопата чувствуют малейшие движения, пульсации, биения, токи в организме пациента. Иными словами, остеопат «видит» руками: «зрячие» пальцы остеопата выявляют нарушения микроподвижности, то есть остановку жизни на микроуровне, застой, а следовательно – благоприятную почву для возникновения болезни. Остеопат путем мануальных техник способен вновь качнуть маятник, чтобы запустить механизм жизни и предупредить появление патологии. В этом и заключается суть остеопатии как профилактической медицины.
Никто не будет спорить с утверждением, что здорового ребенка может родить только здоровая женщина. Но в понятие здоровья входит не только общее состояние организма женщины, но и его подготовленность к родам.
Известно, что родовые пути состоят не только из мягких тканей, но и костей таза. И для того чтобы роды были нормальными, очень важно, чтобы родовые силы дали возможность провести ребенка через таз, как можно меньше травмируя его тельце. А теперь представим себе, что поясничный отдел позвоночника, тазовые кости, крестец и копчик женщины не обладают достаточной подвижностью, заблокированы. Это значит, что во время родов нарушится их биомеханизм, будут травмированы головка и шейка новорожденного. Такие травмы становятся причиной развития неврологических заболеваний и сколиоза. Вот почему так важно будущим мамам до и во время беременности проконсультироваться у остеопата. В случае необходимости он произведет необходимую коррекцию, что предотвратит впоследствии родовые травмы. Как говорят остеопаты: « Нельзя сотворить чудо, но можно значительно уменьшить риск возникновения родовой травмы». Значительно сокращается риск для женщины и ребенка, если вовремя будут обнаружены повреждения тазовых костей, которые диагностируются только остеопатически. В этом случае женщине будет рекомендовано рожать с помощью планового кесарева сечения. Наблюдение у остеопата способно обеспечить женщине комфортную беременность даже тогда, когда существует угроза выкидыша. Работая с телом матери, остеопат улучшает функционирование органов, а значит, и жизнь плода.
Например, грудная диафрагма матери ласково массирует плод в течение всей беременности. Именно поэтому важно обеспечить хорошую подвижность диафрагмы с помощью определенных остеопатических техник. Консультация у остеопата необходима и для сохранения здоровья беременной, так как вынашивание плода и роды влияют не лучшим образом на структуру женского организма. Беременность является сложным процессом, когда в результате роста плода изменяется положение внутренних органов женщины.
Консультация у остеопата необходима женщинам и в послеродовой период, особенно если было кесарево сечение, длительный безводный период, наружные и внутренние разрывы родовых путей, рассечение промежности, если продолжительность родов была более восьми и менее четырех часов, а также при других осложнениях, возникших во время беременности и родов.
Рассмотрим самый типичный случай. Предположим, что во время родов женщине рассекли промежность. Впоследствии на этом месте образуется рубчик, который может натянуть лоно-крестцовую пластину, что идет от лобка, охватывая мочевой пузырь, матку, прямую кишку и прикрепляется к крестцу и копчику. Это натяжение достаточно для того, чтобы вызвать напряжение сосудов, которые способствуют оттоку крови из геморроидальных вен. Нарушение оттока в дальнейшем будет являться причиной появления у женщины геморроя, либо варикозного расширения вен нижних конечностей. Объясняется это тем, что отток крови из нижних конечностей связан напрямую с оттоком крови из малого таза.
Консультация остеопата также необходима и в случае, если женщина планирует родить второго или третьего ребенка, сохранив при этом здоровье, а значит, молодость и красоту.
Решает остеопатия и множество других женских проблем, не связанных с вынашиванием плода и родами. Скажем, причиной пояснично-крестцовых и копчиковых болей, геморроя, варикозного расширения вен, головных болей, головокружения, болей в грудном отделе позвоночника и тазобедренных суставах могут стать проблемы органов малого таза, которые теряют, в силу тех или иных причин, подвижность. Если орган не двигается нормально, то происходит нарушение кровообращения и иннервации этого органа. Остеопат может выявить эти нарушения, восстановив подвижность, устранить их. Например, фиксация матки даст проблемы третьего поясничного позвонка, которые будут компенсироваться за счет пятого поясничного позвонка или шейного отдела позвоночника. Следовательно, в этом случае жалобы будут на поясничные или шейные боли. Нарушение подвижности органов малого таза может дать застой в органах брюшной полости, что вызовет перераспределение общего кровотока и проявится головными болями, слабостью, головокружением.
Нарушение менструального цикла (боли, скудность или обильность и длительность кровотечения во время месячных) также довольно часто связано с нарушением кровообращения в органах малого таза, феноменом «скрученного таза», что является поводом для обращения к остеопату.
При помощи специальных остеопатических техник решаются и некоторые проблемы, возникающие в период климактерических расстройств, например, могут быть снижены количество приливов и их интенсивность.
Отдельно стоит остановиться на такой женской проблеме как бесплодие и невынашиваемость. Остеопатия способна помочь женщинам, страдающим бесплодием. Здесь нет готовых рецептов, каждый случай является единственным в своем роде и требует внимательного остеопатического исследования. Причины бесплодия могут быть разными. Например, нарушения на уровне гипоталамуса и гипофиза или неправильное расположение матки как врожденное, так и вследствие предыдущих трудных родов или травмы, застойные явления в генитальной области, спаечный процесс, нарушение подвижности костей тазового кольца. Поиск причин с помощью остеопатических методов и их устранение могут дать надежду на счастье и радость материнства.
Можно вспомнить один пример. Молодая женщина не могла родить, и к 30 годам она перепробовала массу всевозможных способов сохранения беременности. Врачи объясняли, что ей не удается нормально выносить ребенка из-за хронической инфекции. Листа бумаги не хватало, чтобы записать названия всех бактерий и простейших, населивших её организм. К тому времени, когда пациентка обратилась к остеопату, она уже ни во что не верила. Однако через месяц после проведенного остеопатического лечения гинеколог подтвердил наличие беременности и был удивлен нормализовавшейся бактериальной флорой. Женщина под наблюдением остеопата нормально перенесла беременность и родила здорового ребенка.
Часто остеопата сравнивают с биомехаником, способным заново «перебрать» тело, устранив некоторые внешние дефекты. Например, специалист - остеопат может избавить от необходимости прибегать к помощи пластического хирурга, может устранить неприятную асимметрию во внешности, улучшить осанку и даже походку. Образно говоря, остеопат «лепит» нового человека, здорового и красивого.
ой.. как много :)
одно могу сказать про остеопатов -если найти хорошего (а это далеко не всегда зависит то места его работы и стоимости сеанса)
то это чудо просто..
мне сыну ставили левосторонний гемипарез под вопросом, конечно еще - пирамидальная и еще до кучи...
остеопат исправил это ВСЕ за один сеанс - в три месяца ребенковских!!!!
сразу!!! моментально изменился ребенок - а всего лишь в родах первый позвонок вошел в основание черепа - неврологи и ортопеды лишь видят последствия - и отмечают их - а остеопат зачастую находит причину...
и когда у меня связки на лодыжке были порваны - сняла она же мне болевой синдром... а то уже 2 месяца прошло, а все болело как в первые дни... туда ехала - визжала от боли - пока сцепление выжимала :)
а от нее ехала напевая песенки :)
Коробчонка
05.02.2010, 21:22
одно могу сказать про остеопатов -если найти хорошего (а это далеко не всегда зависит то места его работы и стоимости сеанса)
то это чудо просто..
мне сыну ставили левосторонний гемипарез под вопросом, конечно еще - пирамидальная и еще до кучи...
сразу!!! моментально изменился ребенок - а всего лишь в родах первый позвонок вошел в основание черепа - неврологи и ортопеды лишь видят последствия - и отмечают их - а остеопат зачастую находит причину...
и когда у меня связки на лодыжке были порваны - сняла она же мне болевой синдром... а то уже 2 месяца прошло, а все болело как в первые дни... туда ехала -визжала от боли - пока сцепление выжимала :)
а может подскажете координаты???:)
OLICHKA78
05.02.2010, 21:35
Всем привет)))
Была по направлению в МГЦ у Васильевой.назначили на кариотип-бесплатно.Если есть отклонения-только тогда на HLA-типирование и оно ПЛАТНО, чем была удивлена.видимо, с нового года новые законы...
Девочка с Севера
05.02.2010, 23:25
Девы, кто наблюдается у Алябъевой в ЦН, расскажите как вам она как человек и как врач?
Спасибо
Ответила в личку
наверное путаешь ))))
Хотя ЕВ мне сказала, чтоб на 38 й неделе легла на ДО, но врач с ккоторой рожаю, сказала просто приехать и снять. Вообщем точнее все узаю на след. неделе. Но хотелось бы последние дни провести дома, а не в душном ДО. Я когда с врачом то встречалась и ждала ее - думала от духоты помру - как там топят (((.
Лена, тебе спокойных последних неделе дома
Galaktika
05.02.2010, 23:44
Меня прям как током дёрнуло.....
Я вспомнила, что мне тоже что-то очень страшно плохое тогда приснилось.....
:(
Всем привет)))
Была по направлению в МГЦ у Васильевой.назначили на кариотип-бесплатно.Если есть отклонения-только тогда на HLA-типирование и оно ПЛАТНО, чем была удивлена.видимо, с нового года новые законы...
3 года назад тоже было платно, так что не удивляйтесь.
Уйма, и я хочу координаты остеопата.
Марина Псков
05.02.2010, 23:48
то это чудо просто..
и когда у меня связки на лодыжке были порваны - сняла она же мне болевой синдром... а то уже 2 месяца прошло, а все болело как в первые дни... туда ехала - визжала от боли - пока сцепление выжимала :)
а для меня стало это всё открытием! Мне к нему оказывается давно уже было пора ещё с детства!
девушки - это такое тонкое искусство... и как я убедилась на собственном опыте - у каждого остеопата - свой конёк...
вот за свою я отвечаю - что она болевые синдромы после травматики снимает, швы, стоящие колом - тут же становяться мягкими, да вот с шеями у детей мелких :)
точно знаю - что она плохо работает с тазобедренными...
а так - Соснова - принимает в ДДЦ на Матросова - взрослых тоже...
Нашла Соснову, прием 1500.
На этом же отделении есть мануальные терапевты - по 1700. У мануаов там не бывала?
KoshkaNatashka
06.02.2010, 00:44
Спасибо
Я в январе была в первый раз, мне все понравилось, единственное - показалось, что она уж очень молодая
Но, по-моему, вполне компетентная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.