Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Марина Псков
08.10.2010, 14:54
можно я немного поплачусь тут?
залезла сейчас вконтакт (не было очень давно) а там почти все мои одноклассницо-однокурсницы либо беременные по второму, по третьему разу(пузами хвастают), либо детишками хвастаються (тоже уже не по одному). а мне так грустно-грустно стало. И главное, что сама-то виновата, раньше о детях надо было задумываться.А я ж думала, вот как только захочу ребенка родить, то сразу и заБ и через 9 месяцев уже родиться (у всех знакомых так и случалось). а не тут-то было...
вот сижу - настроение ниже плинтуса, чуть не рыдаю, как же грустно......
я очень хорошо вас понимаю (как в рекламе)!тоже вроде такое ощущение что у всех всё хорошо, только ты лох
к сожалению я не одна у нее с такой проблемой.Знакомая девочка пережила замершую и выкидыш:005:потом попала к этому врачу и сейчас у нее 15 недель Б все идет хорошо:support:и я верю что у меня получится!
а что у знакомой за проблема не расскажете интересно!
Соглашусь с Smile...
Вот буквально вчера мне приятельница "поплакалась" как же ей тяжело, год назад у нее ЗБ была...и как же мне хорошо, у меня есть 2 детей...
Я ей рассказала сколько трудов было что-бы эти двое появились на свет... и через сколько ЗБ мне пришлось пройти... и т.п.
Приятельница хоть и была в шоке, но она поняла, что все не так уж и плохо у нее..что жизнь продолжается, что все еще впереди...и что будут у нее детки и она в это верит...
Так, что не смотрите на других..просто радуйтесь за них и помните...ваше счастье уже очень близко!
Катя 634
08.10.2010, 15:12
я очень хорошо вас понимаю (как в рекламе)!тоже вроде такое ощущение что у всех всё хорошо, только ты лох
а что у знакомой за проблема не расскажете интересно!
честно не знаю,она не говорила а я и не настаивала.
Pассомаxa
08.10.2010, 15:46
А Вы никогда не думали, что возможно на самом деле, далеко не всем детишки просто дались, просто как-то не принято про это рассказывать-то... ведь Вы же наверняка всем одноклассницам не рассказываете как у Вас и что происходит в этой сфере!?
конечно Вы правы. Я вижу только результат и конечно же не знаю кто с какими проблемами боролся для достижения этого, просто иногда накатывает.
Pассомаxa
08.10.2010, 15:47
Так, что не смотрите на других..просто радуйтесь за них и помните...ваше счастье уже очень близко!
я рада за них за всех, искренне рада, честное слово!
за себя обидно!
Катя 634
08.10.2010, 16:08
я рада за них за всех, искренне рада, честное слово!
за себя обидно!
Я радуюсь когда виду что детки желанные и любимые.А обидно становится когда детишки рождаются у тех кому они не очень то нужны:005:
Во дворе была такая личность которая и пила и наркотики (героин)принимала,родила девочку (хорошенькая такая девчушечка:love:)через год опять родила,детки ей особо не нужны,плохо одеты,грязные.Она за ними не следила,можно сказать (росли как трава)сами по себе.очень,очень жаль что детишки даются таким :010:А ты и витамины принимаешь и ко врачу бежишь если где кольнет и все только для него любимого а в итоге беременность прерывается :005:обидно и не справедливо как то.
Pассомаxa
08.10.2010, 16:40
Я радуюсь когда виду что детки желанные и любимые.А обидно становится когда детишки рождаются у тех кому они не очень то нужны:005:
Во дворе была такая личность которая и пила и наркотики (героин)принимала,родила девочку (хорошенькая такая девчушечка:love:)через год опять родила,детки ей особо не нужны,плохо одеты,грязные.Она за ними не следила,можно сказать (росли как трава)сами по себе.очень,очень жаль что детишки даются таким :010:А ты и витамины принимаешь и ко врачу бежишь если где кольнет и все только для него любимого а в итоге беременность прерывается :005:обидно и не справедливо как то.
или некоторые по пять абортов делают.
почему так?
тоже не справедливо
У нас в компании друзей 4 семейные пары и только у нас была ЗБ. остальные Б. чуть ли не с 1-го раза и удачно рожали. Тоже боролась с комплексом неполноценности.
черниченка
08.10.2010, 17:42
Думаю все прошли через то, что вокруг все рожают, а ты как какой-то ущербный. Но я свято верю, что наши малыши к нам придут (причем с каждой потерей хочется родиться все больше деток), просто почему-то сейчас еще не время. Но мы все обязательно будет мамами и будем это ценить намного больше, чем те, кому все так легко дается.
Леночка 25
08.10.2010, 20:06
Оля, Сашка просто прелесть!!!!!!!!
Думаю все прошли через то, что вокруг все рожают, а ты как какой-то ущербный. Но я свято верю, что наши малыши к нам придут (причем с каждой потерей хочется родиться все больше деток), просто почему-то сейчас еще не время. Но мы все обязательно будет мамами и будем это ценить намного больше, чем те, кому все так легко дается.
Полностью соглашусь :)) Мужа тут недавно спросила, как бы он отнесся к четвертому :046: задумался:046: Жаль только, что в реале это для меня уже будет неосуществимо. Мне бы еще одного только успеть родить.
Полностью соглашусь :)) Мужа тут недавно спросила, как бы он отнесся к четвертому :046: задумался:046: Жаль только, что в реале это для меня уже будет неосуществимо. Мне бы еще одного только успеть родить.
Юля, а вдруг близнецы!? :046:
Юля, а вдруг близнецы!? :046:
ну о таком счастье я даже не мечтаю :046: и потом у меня шансов нет :)) по маминой линии только через поколение близняшки :)) увы...........меня минует
Stefanochka
08.10.2010, 21:38
День сегодня какой-то неправильный и располагающий к тоске, и на работе как-то отвратительно и о своих сложностях, как задумаешься, так совсем тошно... надо верить, надо верить, надо верить! просто не всегда получается...
~marishka~
08.10.2010, 23:20
Наконецто я созрела!
Отчет
Начало
Сейчас нам 6,5 месяцев мы здоровые крепыши и очень улыбчивые!
Девочки чудеса случаются верьте и ждите!
саша просто очаровашка!!! :love::love::love::love:
~marishka~
08.10.2010, 23:24
Здравствуйте!я к вам,можно?Немного о себе.
Меня зовут Катя 23 года,есть сынок 4 годика))
крепитесь:091:
у вас есть замечательный малыш и будет еще
~marishka~
08.10.2010, 23:26
это на фотографии Светланка?:love:
да, она красавица:))
Катя 634
09.10.2010, 00:29
крепитесь:091:
у вас есть замечательный малыш и будет еще
Спасибо!Все будет хорошо!я в это верю и Бога прошу :091:Я сильная я справлюсь!
Сходила я к гинекологу...все печально :(...хочется кидаться на стену и биться об нее...
У меня воспалена матка...поставили мне двухсторонний Андексит и Аденомиоз...антибиотики пока не выписали...ждем результаты анализов, но возможно придется повторно принимать курс ...
в интернете прочла:
Андексит- ... нередко является причиной женского бесплодия.
Аденомиоз является одной из самых частых причин невозможности родить ребенка.
Блин, это все как надписи на кресте...:(:(:(
Но я хочу, хочу еще малыша (а лучше сразу двух!!! )...но все усложняется еще больше :041:
К этому всему еще добавить мертворождение и невынашивание 31% , 14% МВПР (которые стоят у нас)...и можно точно на себе крест поставить...
Сходила я к гинекологу...все печально :(...хочется кидаться на стену и биться об нее...
У меня воспалена матка...поставили мне двухсторонний Андексит и Аденомиоз...антибиотики пока не выписали...ждем результаты анализов, но возможно придется повторно принимать курс ...
в интернете прочла:
Но я хочу, хочу еще малыша (а лучше сразу двух!!! )...но все усложняется еще больше :041:
К этому всему еще добавить мертворождение и невынашивание 31% , 14% МВПР (которые стоят у нас)...и можно точно на себе крест поставить...
мамочки :010:
я теперь даже боюсь к врачу идти :(
Вечный вопрос - почему?
У меня сестра мужа тоже забеременеть никак не может (пусть будет Наташа). Уже больше года врачи-таблетки, операция уже была одна. Живут с родителями и сестрой (пусть будет Аня) ее мужа. Так вот Аня ходила к моему мужу (он доктор) на консультацию с жалобами на тошноту, головокружение. Мой сразу сказал что беременна она. Эта еще посомневалась. А там уже к 20 неделям дело шло. Сначала ныла хочу-нехочу, родила, тоже уже наигралась. Кончно, ребенок одет-накормлен, ухожен, но не особо то маме своей нужен... Представляете, каково Наташе жить с ними в одной квартире, мечтая о своих детишках??? И я еще племянника ее потеряла - а она так его ждала...
в интернете прочла:
у меня 3 ЗБ и В, последняя в апреле этого года....после чистки долго мазало, во второй цикл мажет, пошла на повт. УЗИ и к врачу, на одном УЗИ видят остаток на другом нет, матка увеличена,...повторное выскабливание.....с осложнениями- ПЕРОРАЦИЯ(дырочку сделали, а почистили зря, ничего не нашли)......сначала чуть с ума не сошла, со временем легче, начала опять лечится обследоваться, сейчас уже надеюсь и верю))))
конечно, понимаю, что шансов мало, возможно даже заБ теперь будет сложно, хотя раньше с первого раза.....да и еще учесть надо привычное невынашивание и Генетика у нас 25%!!!!!!
время пройдет , успокоитесь и будите продолжать ваше дело:flower:Удачи и @@@@
Всем привет,давно читаю эту тему, решила познакомиться, только сейчас:flower:меня -Женя.
Катя 634
09.10.2010, 10:58
у меня 3 ЗБ и В, последняя в апреле этого года....после чистки долго мазало, во второй цикл мажет, пошла на повт. УЗИ и к врачу, на одном УЗИ видят остаток на другом нет, матка увеличена,...повторное выскабливание.....с осложнениями- ПЕРОРАЦИЯ(дырочку сделали, а почистили зря, ничего не нашли)......сначала чуть с ума не сошла, со временем легче, начала опять лечится обследоваться, сейчас уже надеюсь и верю))))
конечно, понимаю, что шансов мало, возможно даже заБ теперь будет сложно, хотя раньше с первого раза.....да и еще учесть надо привычное невынашивание и Генетика у нас 25%!!!!!!
Всем привет,давно читаю эту тему, решила познакомиться, только сейчас:flower:меня -Женя.
пивет!меня Катя!очень приятно:flower:
Катя 634
09.10.2010, 11:02
Вечный вопрос - почему?
У меня сестра мужа тоже забеременеть никак не может (пусть будет Наташа). Уже больше года врачи-таблетки, операция уже была одна. Живут с родителями и сестрой (пусть будет Аня) ее мужа. Так вот Аня ходила к моему мужу (он доктор) на консультацию с жалобами на тошноту, головокружение. Мой сразу сказал что беременна она. Эта еще посомневалась. А там уже к 20 неделям дело шло. Сначала ныла хочу-нехочу, родила, тоже уже наигралась. Кончно, ребенок одет-накормлен, ухожен, но не особо то маме своей нужен... Представляете, каково Наташе жить с ними в одной квартире, мечтая о своих детишках??? И я еще племянника ее потеряла - а она так его ждала...
да вопрос почему?! но кто ж скажет на него ответ,ни кто не знает.остается только верить и ждать.Очень не хочется во второй раз потерпеть вот такую неудачу :091:как врач говорит ни факт что будет следующая ЗБ,но мне все равно страшно.Надо обязательно побороть свои страхи!:ded:
Девушки, держитесь пожалуйста, Вы так об этом пишите... Вы сильные!
Девушки, держитесь пожалуйста, Вы так об этом пишите... Вы сильные!
Да, тоже читаю, расстраиваюсь.
Каждый хоть раз задавал себе подобные вопросы, но у меня лично этот этап давно позади.
Главное не мусолить подобные мысли.
можно я немного поплачусь тут?
залезла сейчас вконтакт (не было очень давно) а там почти все мои одноклассницо-однокурсницы либо беременные по второму, по третьему разу(пузами хвастают), либо детишками хвастаються (тоже уже не по одному). а мне так грустно-грустно стало. И главное, что сама-то виновата, раньше о детях надо было задумываться.А я ж думала, вот как только захочу ребенка родить, то сразу и заБ и через 9 месяцев уже родиться (у всех знакомых так и случалось). а не тут-то было...
вот сижу - настроение ниже плинтуса, чуть не рыдаю, как же грустно......
Не переживай! Будет и на твоей улице праздник. Просто подаждать его надо еще чуть-чуть. Зато будет у тебя малыш самый любимый и долгожданный! :105:
в интернете прочла:
Ой, ну читайте Вы меньше!!! Аденомиоз - есть почти у всех кто проходил через процедцру чистки, на глазок он не ставится, по УЗИ аденомиоз можно поставить только под вопросом, к УЗИ еще прилагается масса сопутствующих проявлений, и окончательно диагноз такой можно поставить только проведя спец.исследования...
Аднексит конечно нехорошая штука, но бывает тоже ну очень часто, тут главное его в хронический нее перевести, а так это просто воспаление и все.. не паникуйте! С этими двумя пунктами рожают и не по одному разу!
Успокоюсь конечно...тем более все сейчас направлено на то что-бы постараться узнать причину последней ЗБ, потом попасть бы к Яворскому..выполнять все его предписания и снова в бой!
Ой, ну читайте Вы меньше!!! Аденомиоз - есть почти у всех кто проходил через процедцру чистки, на глазок он не ставится, по УЗИ аденомиоз можно поставить только под вопросом, к УЗИ еще прилагается масса сопутствующих проявлений, и окончательно диагноз такой можно поставить только проведя спец.исследования...
Аднексит конечно нехорошая штука, но бывает тоже ну очень часто, тут главное его в хронический нее перевести, а так это просто воспаление и все.. не паникуйте! С этими двумя пунктами рожают и не по одному разу!
А к этим двум плюс все остальное ... этот букет меня то и пугает...Но я не паникую, я нашла выход из положения если не сами родим,... то все равно у нас третий ребеночек будет ! :)
Такой вопрос:
У меня лет 6 в области крестца "вылезает" герпес...чуть ножки замерзнут..тут же вылезает...По анализам все хорошо, герпеса нет..а на деле есть...
Я вот думаю, что возможно он тоже как то влияет на Б.? и думаю его пролечить...к какому врачу лучше обратиться?
Девушки, довольно СРОЧНО,
имею на руках направление на госпит ализацию
беременность 4-5 недель, угрожающий выкидыш, гиперандрогения?
вопрос КУДА проситься по ДМС???
мазни нет? какие симптомы?
1 РД может?
Тянет внизу, мазни нет, в четверг мазрок нга угрозу был в ЦН сделан КПИ 8-9% (10% уже угроза).
Просила больняк по ДМС, а меня в направлением на госпитализацию.
Думаю где меня не залечат и последят хорошо...
да и анамнез у миеня отягощенный - прошлый раз у меня примерно в теч ении недели 2-х произошел самопроизвольный - эндокринология, так же тянуло по началу
Тянет внизу, мазни нет, в четверг мазрок нга угрозу был в ЦН сделан КПИ 8-9% (10% уже угроза).
Просила больняк по ДМС, а меня в направлением на госпитализацию.
Думаю где меня не залечат и последят хорошо...
ну так почему в стационар 1 РД не хочешь?
По части сохранения они не плохи. В любос случае тебе надо анализы сдать и стандартаная терапия будет назначена. Просто условия, врачи там достойные.
ну так почему в стационар 1 РД не хочешь?
По части сохранения они не плохи. В любос случае тебе надо анализы сдать и стандартаная терапия будет назначена. Просто условия, врачи там достойные.
Хочу, но меня в прошлый четверг алябъева например туда не направила, а по ДМС в роддома не берут.
В общем жду куда же меня все таки возьмут в итоге...
мазни нет? какие симптомы?
1 РД может?
мне советывали 122 МСЧ
в РД берут на сохранение с 22-23 нед.Б.
мне советывали 122 МСЧ
в РД берут на сохранение с 22-23 нед.Б.
мчс по дмс не работает, только платно. 3000 в сутки палата+лечение. я 2 раза лежала в эту Б там и 3 раза в 1 РД
верее у них принимают по дмс, до 8 недель, если у вас эта МЧС прописана в страховке... и там надо по 600 доплачивать в сутки самой
Марина Псков
09.10.2010, 18:01
ну о таком счастье я даже не мечтаю :046: и потом у меня шансов нет :)) по маминой линии только через поколение близняшки :)) увы...........меня минует
у моей бабушки были близнецы(но один умер) у мамы должны были быть близнецы ещё до меня но узи не было ей сказали несоответствие сроку и убили (((так что у меня наследственность есть)))
да, она красавица:))
такая зайка)))просто прелесть! тьфу тьфу тьфу!
в интернете прочла:
я бы вам посоветовала травку(и) попить от воспаления (боровая матка, пол-пала) раз всякие разные ещё бяки - природа должна помочь
~marishka~
09.10.2010, 20:05
такая зайка)))просто прелесть! тьфу тьфу тьфу!
спасибо, Мариночка :love::love::love::love:
я бы вам посоветовала травку(и) попить от воспаления (боровая матка, пол-пала) раз всякие разные ещё бяки - природа должна помочь
мне нельзя травки...а пол-пола разве не для почек?
KoshkaNatashka
09.10.2010, 21:20
122 МСЧ советуют.
Я бы лично поехала в 9-ку, там есть хорошие врачи: Астахов и Лукашевич, Астахов как раз одну из платных палат (которые по ДМС) ведет.
Условия там, правда, не ахти, но отношение мне понравилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
09.10.2010, 21:24
Странно, почему антибиотики не выписали?
Воспаление было довольно очевидно, только вот аднексит - это воспаление придатков, а не матки :005:
У меня тоже было воспаление, но я была в больнице, мне прямо в капельницах антибиотик давали.
Успокоюсь конечно...тем более все сейчас направлено на то что-бы постараться узнать причину последней ЗБ, потом попасть бы к Яворскому..выполнять все его предписания и снова в бой!
А к этим двум плюс все остальное ... этот букет меня то и пугает...Но я не паникую, я нашла выход из положения если не сами родим,... то все равно у нас третий ребеночек будет ! :)
Такой вопрос:
У меня лет 6 в области крестца "вылезает" герпес...чуть ножки замерзнут..тут же вылезает...По анализам все хорошо, герпеса нет..а на деле есть...
Я вот думаю, что возможно он тоже как то влияет на Б.? и думаю его пролечить...к какому врачу лучше обратиться?
Герпес еще и как влияет! А в районе крестца вылезает форма, которую в народе еще как-то блин называют интересно :(, вот забыла, она очень тяжко лечится, не исключаю что анализами и не показывается, так как герпесов существует очень много видов, в стандартной лаборатории анализы делают только на 2 типа, не помню где точно, не в ВМА ли, или где-то при ВМА, меня в свое время на большой Сампсониевский в какую-то лабораторию отправляли, но тогда я в Москву уехала лечиться, там на 6 типов герпеса анализы делают... у меня вообще герпес высыпал не снаружи, а внутри организма, тока в Москве вообще в итоге диагноз поставили правильный, курс лечения занял в районе полугода, восстанавливалась и загоняла его вглубь до состояния глубокой ремиссии... Лечение его довольно дорогое :( Сейчас постоянно слежу за иммунитетом, точнее стараюсь :)) ибо эффективно с ним борется только сам организм...
122 МСЧ советуют.
Я бы лично поехала в 9-ку, там есть хорошие врачи: Астахов и Лукашевич, Астахов как раз одну из платных палат (которые по ДМС) ведет.
Условия там, правда, не ахти, но отношение мне понравилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 9-ку на Крестовском добавлю еще ++++ мне там сыночку спасли на малом сроке...
Воспаление было довольно очевидно, только вот аднексит - это воспаление придатков, а не матки :005:
У меня тоже было воспаление, но я была в больнице, мне прямо в капельницах антибиотик давали.
+++, могу правда объяснить только тем, что сделали анализы именно с чувствительностью к антибиотикам...
Марина Псков
09.10.2010, 22:34
мне нельзя травки...а пол-пола разве не для почек?
мне пол-пала бабушка посоветовала я от воспаления придатков лечилась и всё прошло и она сказала что пол-пала лечит всю женскую половую систему плюс почки причём эффект наступает уже к вечеру приёма(это если боли) а почему нельзя?
Да, тоже читаю, расстраиваюсь.
Каждый хоть раз задавал себе подобные вопросы, но у меня лично этот этап давно позади.
Главное не мусолить подобные мысли.
+1
теперь мне даже понятно зачем в ЦН для этого так долго обследуют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по больницам не скажу, не знаю :(
Лиана, если воспаление то нужно срочно лечить! :091::091::091:
Потому как я пропила уже курс антибиотиков после недавнего выскабливания...
Мне тоже несколько бутылей антибиотика в больнице вводили и потом в таблетках пила...
мне пол-пала бабушка посоветовала я от воспаления придатков лечилась и всё прошло и она сказала что пол-пала лечит всю женскую половую систему плюс почки причём эффект наступает уже к вечеру приёма(это если боли) а почему нельзя?
потому что я астматик
Лиана, если воспаление то нужно срочно лечить! :091::091::091:
мне пока свечки прописали 2х видов...в понедельник повторный прием..уже придут результаты мазков и кровь...там пропишут наверняка еще что-то
я сохранялась в Александровской больнице, тоже на ранних сроках
у Цветковой Лилии Юрьевны, низкий ей поклон, лежала у нее дважды
Леночка 25
10.10.2010, 01:12
я тоже не раз там сохранялась. к счастью, удачно, хотя изначально боялась туда ехать
KoshkaNatashka
10.10.2010, 01:15
Потому как я пропила уже курс антибиотиков после недавнего выскабливания...
Мне тоже несколько бутылей антибиотика в больнице вводили и потом в таблетках пила...
Ну, и что?? Если они не помогли, значит, надо другие назначать.
Мне в больнице начали одно лекарство, потом увидели, что оно не помогает, и перевели на другое, более сильное.
Ну, и что?? Если они не помогли, значит, надо другие назначать.
Мне в больнице начали одно лекарство, потом увидели, что оно не помогает, и перевели на другое, более сильное.
Эээээээээээ.. не совсем соглашусь, уж лучше денек подождать результатов на чувствительность и сразу пропить правильный антибиотик, чем пить немного одно, потом другое, ибо неправильное применение антибиотиков не проходит бесследно, при незаконченном курсе, этот антибиотик уже будет бесполезен, на эту тему я уже не раз писала на ЛВ, антибиотики это совсем не шутка, если бы мы их использовали правильно, то до сих пор лечились бы пенициллином и он бы помогал!
Тем более, при наличии астматического компонента, излишнее и непродуманное применение лекарственных средств не есть гуд.
Лиана, астму гормональными средствами лечили или лечите? Или пока обходитесь без сильного медикаментозного лечения?
KoshkaNatashka
10.10.2010, 10:15
Эээээээээээ.. не совсем соглашусь, уж лучше денек подождать результатов на чувствительность и сразу пропить правильный антибиотик, чем пить немного одно, потом другое
Денек - да, но тут не один денек...
Марина Псков
10.10.2010, 11:13
Лиана - просто интересно - у вас приступы могут начаться если вы траву будете пить?любую?
Лиана - просто интересно - у вас приступы могут начаться если вы траву будете пить?любую?
да, она может спровоцировать приступ
пока у меня обострение..мне нельзя любую траву (кроме пустырника и валерьяны и чая)
ну и мы еще не знаем на сколько расширился спектр аллергенов....после полного обледования будет уже ясно и будет точно что-то исключено..а пока опасаемся травы и меда и многое другое...
Марина Псков
10.10.2010, 13:41
да, она может спровоцировать приступ
пока у меня обострение..мне нельзя любую траву (кроме пустырника и валерьяны и чая)
ну и мы еще не знаем на сколько расширился спектр аллергенов....после полного обледования будет уже ясно и будет точно что-то исключено..а пока опасаемся травы и меда и многое другое...
ого у меня тоже какая-то пищевая аллергия... а ты какое обследование проводишь ? я вот тоже собиралась, но меня пугают цены...но правда после плазмафереза у меня пока все высыпания прошли
Я гормонозависимая :(
:( хотя бы получается идти на уменьшение дозировок?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денек - да, но тут не один денек...
Но тут и букет действительно не малый... стоит проявить бдительность...
Девушки, спасибо большое за кулачки, я в итоге в 122 МСЧ оказалась (не знала до последнего где в субботу будут места для ДМСников), пока снимают тонус у меня, вот жду понедельника.
Даже не знаю чего просить у врачей, как вообще на таких сроках сохраняют.
Девушки, спасибо большое за кулачки, я в итоге в 122 МСЧ оказалась (не знала до последнего где в субботу будут места для ДМСников), пока снимают тонус у меня, вот жду понедельника.
Да стандартно- магнезия, транексам, дицинон (при мазне).
Прогестерон тоже при необходимости.
Мерь базальную температуру- если ниже 37 (так девочки, верно?), то ХГЧ коли 2 раза в неделю по 1000 ед.
Да стандартно- магнезия, транексам, дицинон (при мазне).
Прогестерон тоже при необходимости.
Мерь базальную температуру- если ниже 37 (так девочки, верно?), то ХГЧ коли 2 раза в неделю по 1000 ед.
Спасибо большущее!
Меня тоже видимо так же стандартно ведут: магнезия, транексам - капельницы и прогестерон - внутримышечно.
Температуру замеряю, мне врач в ЦН сказала 2 дня меньше или равно 37 - колоть ХГЧ 1000 ед.
а обычно сколько дней так сохраняют в больничках?
Спасибо большущее!
Меня тоже видимо так же стандартно ведут: магнезия, транексам - капельницы и прогестерон - внутримышечно.
Температуру замеряю, мне врач в ЦН сказала 2 дня меньше или равно 37 - колоть ХГЧ 1000 ед.
ну видите, у меня были выделения, поэтому ориентировались по ним.
а так- ваше состояние, контроль УЗИ.
Я в первый раз когда попала туда, отлежала с 5-10 марта а 11 поехала в 1 РД.
Второй раз лежала неделю вроде где то...
Спасибо большущее!
По ситуации, я 3 недели отлежала в 9-ке пока сохраняли, и дома потом еще 1,5 месяца на постельном режиме до 12-ти недель...
Транексам не больше 3х дней кажется можно колоть, как и любое кровоостанавливающие, прогестерон мне сначала кололи потом перевели на утрик (при мазне глотают)... что еще кололи не помню уже точно... еще бромовую настойку давали для спокойствия :))
ого у меня тоже какая-то пищевая аллергия... а ты какое обследование проводишь ? я вот тоже собиралась, но меня пугают цены...но правда после плазмафереза у меня пока все высыпания прошли
Еще не знаю? Оно будет только в четверг...Потом могу рассказать что там делали...
:( хотя бы получается идти на уменьшение дозировок?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я случайно купила ингалятор меньшей дозировки...через день поняла что что-то мне не хватает его...но теперь вроде ттт...а врач сказала купить новый с большей дозой т.к. с него ей будет легче потом меня снижать...
Вот и задумалась...довериться врачу или своему состоянию?
По ситуации, я 3 недели отлежала в 9-ке пока сохраняли, и дома потом еще 1,5 месяца на постельном режиме до 12-ти недель...
Транексам не больше 3х дней кажется можно колоть, как и любое кровоостанавливающие, прогестерон мне сначала кололи потом перевели на утрик (при мазне глотают)... что еще кололи не помню уже точно... еще бромовую настойку давали для спокойствия :))
Неужеле в роддомах на маленьком сроке сохраняют? Это по ДМС, ОМС или платно?
KoshkaNatashka
10.10.2010, 20:43
Это больница 9-я, на Крестовском.
Я случайно купила ингалятор меньшей дозировки...через день поняла что что-то мне не хватает его...но теперь вроде ттт...а врач сказала купить новый с большей дозой т.к. с него ей будет легче потом меня снижать...
Вот и задумалась...довериться врачу или своему состоянию?
ИМХО конечно, но лучше состоянию, у меня тетка, теперь увы, уже была :(, астматиком, так вот к ее 50-ти годам многие заговории о том, что зря она слушалась врачей и по ним бегала и увеличивала дозировки, так как на снижение потом идти все сложнее...
Глубокое ИМХО, но с гормонов мое мнение надо пытаться слезать всеми силами, сами временами вынуждена принимать Л-тироксин, многие его принимают пожизненно я уже 5 раз с него умудрялась сойти полностью и опять сейчас не принимаю, принимала только во время Б, но это было заранее известно, да, это тяжело, да это время, да это усилия над собой, но они того стоят... конечно, только при заочном интернетном общении трудно давать советы, но если удается, то надо прилагать устилия... мое ИМХО главное слушать себя, так как только свой организм самый верный натсавник и только его голос самое правильное что звучит!
Это больница 9-я, на Крестовском.
Уже ответили.. это 9-я больница на Крестовском.. к 9-му РД я отношусь весьма неблагосклонно, но это только на опыте моих знакомых, тут в топе у многих теплые отношения с РД 9-ть.
Креветулька
10.10.2010, 23:04
Волшебных кулочков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай все будет хорошо:flower: Берегите себя и свою крошечку:flower::flower:
Креветулька
10.10.2010, 23:07
Всем доброго и теплого вечера!!! (не смотря на такую погоду за окном):020:
Затра с утра буду пытаться записаться к ЕВ:001: Надеюсь мне повезет и она вышла с больничного;)
ИМХО конечно, но лучше состоянию, у меня тетка, теперь увы, уже была :(, астматиком, так вот к ее 50-ти годам многие заговории о том, что зря она слушалась врачей и по ним бегала и увеличивала дозировки, так как на снижение потом идти все сложнее...
Глубокое ИМХО, но с гормонов мое мнение надо пытаться слезать всеми силами, сами временами вынуждена принимать Л-тироксин, многие его принимают пожизненно я уже 5 раз с него умудрялась сойти полностью и опять сейчас не принимаю, принимала только во время Б, но это было заранее известно, да, это тяжело, да это время, да это усилия над собой, но они того стоят... конечно, только при заочном интернетном общении трудно давать советы, но если удается, то надо прилагать устилия... мое ИМХО главное слушать себя, так как только свой организм самый верный натсавник и только его голос самое правильное что звучит!
Я с гормонов уже однажды "слезала"...6 лет перерыв был...
Сейчас все немного иначе...пока тяжело мне без них...чувствую нехватку (и это меня если честно пугает :( )
Во время последней Б. меня переводили на другой препарат (который не запрещен Б.) вот это был ужас...:( он мне не помогал мне от всего было только хуже...
Знать бы кто еще чего принимал из астматиков во время Б. Кому, что назначали из гормонального?
Простите за вопрос...а тетя Ваша от из-за астмы умерла?
Сейчас все немного иначе...пока тяжело мне без них...чувствую нехватку (и это меня если честно пугает :( )
Во время последней Б. меня переводили на другой препарат (который не запрещен Б.) вот это был ужас...:( он мне не помогал мне от всего было только хуже...
Знать бы кто еще чего принимал из астматиков во время Б. Кому, что назначали из гормонального?
Это хорошо... все же раз слезать получается, то надо пытаться, конечно это надо делать очень осторожно, но все же стараться...
Нет, тетя умерла после инсульта... астма там была ни при чем...
~marishka~
10.10.2010, 23:33
я тоже астматик
но у меня уже ремиссия больше 6 лет
поэтому во время Б. ничего не принимала и ничего не беспокоило
я все же надеюсь, что когда нам дадут зеленый свет на попытку забеременеть...то к тому времени дозировка совсем мизерной будет...
Pассомаxa
11.10.2010, 13:00
всем приветик.
у меня такой вопрос.
алябьева назначила биохимический анализ крови, но где именно сдавать сказала без разницы.
у меня в районе есть Хеликс, до Отта далеко ехать.
Как считаете Хеликсу можно доверять и как там уровень цен?
всем приветик.
у меня такой вопрос.
алябьева назначила биохимический анализ крови, но где именно сдавать сказала без разницы.
у меня в районе есть Хеликс, до Отта далеко ехать.
Как считаете Хеликсу можно доверять и как там уровень цен?
хеликс не самый дешевый точно
мы ему изменили, хотя раньше все там сдавали, когда можно было, очень удобно
но муж сдавал тут анализы в инвитро для ЛИТ моего
так в инвитро было почти в 2 раза дешевле чем в хеликсе
сдавал 4 обязательних, алт и билирубин
цены, кстати, по коммерческим лабам можно на сайтах посмотреть :flower:
Pассомаxa
11.10.2010, 13:38
хеликс не самый дешевый точно
мы ему изменили, хотя раньше все там сдавали, когда можно было, очень удобно
но муж сдавал тут анализы в инвитро для ЛИТ моего
так в инвитро было почти в 2 раза дешевле чем в хеликсе
сдавал 4 обязательних, алт и билирубин
цены, кстати, по коммерческим лабам можно на сайтах посмотреть :flower:
спасибо.
да я знаю, что можно на сайте цены узнать, да я балда бумажку дома оставила, в которой написаны какие именно показатели нужно проверить. Поэтому не могу сравнить.
Катя 634
11.10.2010, 15:00
Привет!подскажите,неделю назад была ЗБ мужу надо будет сдавать спермограмму или нет?и нужно ли сдавать кровь на совместимость МГЦ?или это все уже не надо раз у нас уже есть ребенок?!
Катя 634
11.10.2010, 15:13
И вот тоже как врачей понять,в больнице говорила врач что ЗБ могла случится из за пониженного иммунитета (насморк,вылезшие линфоузлы,герпес на губе и в носу).А в ЖК врач говорит что это ерунда из за этого герпеса не могло,говорит что только герпес генитальный может дать такое осложнение.Вот и кто из них не прав?!
И вот тоже как врачей понять,в больнице говорила врач что ЗБ могла случится из за пониженного иммунитета (насморк,вылезшие линфоузлы,герпес на губе и в носу).А в ЖК врач говорит что это ерунда из за этого герпеса не могло,говорит что только герпес генитальный может дать такое осложнение.Вот и кто из них не прав?!
дык и запросто могло быть все наоборот - лимфоузлы, герпес - из-за неудачной беременности - конечно нужно подлечить герпес.. загнать его в ремиссию - и неважно, где он вылезает....
Крошка картошка
11.10.2010, 15:19
Девочки,ЕВ вышла с больничного!!!!!
Катя 634
11.10.2010, 15:26
дык и запросто могло быть все наоборот - лимфоузлы, герпес - из-за неудачной беременности - конечно нужно подлечить герпес.. загнать его в ремиссию - и неважно, где он вылезает....
вся это простуда вылезла после ка замерзли ноги ,это была 5-6 неделя а плод замер на 6-7.Вот и врачу в ЖК говорю что не важно где герпес вылезет РАЗ ВЫЛЕЗ ЗНАЧИТ ОН ЕСТЬ!а она нет самый страшный это генитальный а это так ничего :010:
Я вспомнила что перед первой Б я прокалывала курс для поднятия иммунитета и прогестерон.
Девочки привет)) Примите меня к себе)) Хочу планировать с Вами)) У меня были 2 ЗБ ( на 5-6 неделях) . Наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой. Сегодня она меня на конец выпустила на беременность!!Думала не дождусь!!
Врача в сад, страшен любой герпес!
вся это простуда вылезла после ка замерзли ноги ,это была 5-6 неделя а плод замер на 6-7.Вот и врачу в ЖК говорю что не важно где герпес вылезет РАЗ ВЫЛЕЗ ЗНАЧИТ ОН ЕСТЬ!а она нет самый страшный это генитальный а это так ничего :010:
Я вспомнила что перед первой Б я прокалывала курс для поднятия иммунитета и прогестерон.
Герпес надо залечивать до стойкой ремисси, любой, перед Б.. это однозначно!
Pассомаxa
11.10.2010, 16:05
Девочки привет)) Примите меня к себе)) Хочу планировать с Вами)) У меня были 2 ЗБ ( на 5-6 неделях) . Наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой. Сегодня она меня на конец выпустила на беременность!!Думала не дождусь!!
привет.
поздравляю с выпуском на беременность! Пусть она наступит как можно скорее.
а можно вопрос: долго ждали пока она Вас выпустит ?
Pассомаxa
11.10.2010, 16:07
А я все-таки наверное биохим анализ крови в Хеликсе сдам. звонила туда сказали каждый показатель будет стоить 100-150р и узи печени думаю тоже у них сделаю 650р (а в Отта 1000)
Катя 634
11.10.2010, 16:08
Врача в сад, страшен любой герпес!
Герпес надо залечивать до стойкой ремисси, любой, перед Б.. это однозначно!
такое складывается ощущение что в ЖК нет нормальных врачей((или это только мне не везет(
Pассомаxa
11.10.2010, 16:10
такое складывается ощущение что в ЖК нет нормальных врачей((или это только мне не везет(
я думаю тут таких много (у кого в жк нет нормальных врачей).
мне моя вообще после ЗБ назначила сдать гомоцестеин и гены (18 штук). И всё !
я думаю тут таких много (у кого в жк нет нормальных врачей).
мне моя вообще после ЗБ назначила сдать гомоцестеин и гены (18 штук). И всё !
мы уже обсуждали, что это реклама похоже :065:
а самое главное, никто из них и не знает как потом трактовать эти анализы :065: и дальше то что делать?!
просто тупо знать, что все плохо?! или все хорошо, н овсе равно все плохо? :016:
Крошка картошка
11.10.2010, 16:16
:080::080::080:Сколько времени она вам лечила-наблюдала????
Меня мурыжили год:001:(эт все мои гормоны)Вот тоже выпустили....будем пытаться....но как страшненько если честно:005:
Крошка картошка
11.10.2010, 16:19
А я все-таки наверное биохим анализ крови в Хеликсе сдам. звонила туда сказали каждый показатель будет стоить 100-150р и узи печени думаю тоже у них сделаю 650р (а в Отта 1000)
я в отта на днях сдавала биохимию показатель стоит 120р:ded:
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет.
поздравляю с выпуском на беременность! Пусть она наступит как можно скорее.
а можно вопрос: долго ждали пока она Вас выпустит ?
:080::080::080:Сколько времени она вам лечила-наблюдала????
Меня мурыжили год:001:(эт все мои гормоны)Вот тоже выпустили....будем пытаться....но как страшненько если честно:005:
Спасибо)) наблюдаюсь год у нее. До этого В ОТТА была, но там мне даже ничего найти не смогли. ТА сразу мне поставила тромбофилию и хронический энтометрит..И вот буквально на прошлой неделе на узи увидели кисту желтого тела.. Думала с ней не выпустят, но слава богу разрешили... а то я уже не могу больше кровь сдавать и таблетки есть))
очень жду , мне тоже страшно.. причем именно сегодня стало... как только я поняла. что можно начинать...
Девочки, привет!
Я завтра к Корзо иду. Может кому-нибудь что-нибудь нужно там узнать? Предлагаю свои услуги:-)
Pассомаxa
11.10.2010, 16:44
мы уже обсуждали, что это реклама похоже :065:
а самое главное, никто из них и не знает как потом трактовать эти анализы :065: и дальше то что делать?!
просто тупо знать, что все плохо?! или все хорошо, н овсе равно все плохо? :016:
вот в то-то и дело.
получается, что анализ сдать надо просто так. ради интереса ?
Pассомаxa
11.10.2010, 16:46
я в отта на днях сдавала биохимию показатель стоит 120р:ded:
ну примерно то же самое и получается.
Привет!подскажите,неделю назад была ЗБ мужу надо будет сдавать спермограмму или нет?и нужно ли сдавать кровь на совместимость МГЦ?или это все уже не надо раз у нас уже есть ребенок?!
Спермограмму сдают если Б. не наступает..т.е. смотрят подвижность сперматозоидов.
По поводу всего остального... возьмите направление в жк в МГЦ, запишитесь на консультацию к генетику и со всеми справками и выписками идите туда...и там все они скажут, что делать, что сдавать...
Кто наблюдается в ЦН..подскажите фамилии лучших на Ваш взгляд врачей (про Плужникову смотрю много пишут)....кто еще?
черниченка
11.10.2010, 17:06
Девочки, все доброго дня!
Всем, кого уже выпустили на беременность, удачи и крепких нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня опять кровь сдавала в НИИ Гематологии, надеюсь мои ВАТы и Д-Димеры в норме.
Мне не один врач говорил, нужно обязательно СГ мужу сдать.. т.к качество спермы не только на зачатие влияет.:ded:
Марина Псков
11.10.2010, 17:34
а мы не сдавали СГ(((у меня стока причин нашли всяких, что не стали...
Лалила привет!у меня тоже ХЭ и тромбофилия а что тебе сказали принимать?
интересно, как это сходу врач вам поставил диагноз "поликистоз"?
на глазок? или исследования какие-то все же провел?
По поводу постановки диагноза "Поликистоз", врач мне это выдала после просмотра моих анализов на гормоны, по ее мнению сумма ФЛГ и ЛГ не должна быть выше какого-то числа, в конце недели получу ответы на доп. горомоны и потом иду на узи, кроме двух неудачных беременностей у меня еще есть и сын от первого брака, ему сейчас 5 лет. Так что мне самой очень сомнительно за такой диагноз, никто до этого ничего подобного мне не говорил. Захотела сходить еще к какому-нибудь врачу...
а мы не сдавали СГ(((у меня стока причин нашли всяких, что не стали...
Лалила привет!у меня тоже ХЭ и тромбофилия а что тебе сказали принимать?
в постоянно режиме пью ангиовит и дюфастон (с 15 по 25 д.ц.) Курантил пропила 5 месяцев. +мне делали Лазеро- и магнитотерапию, Омегу 3 - 4 курса пропила, ну и + кучу имунностимуляторов))
А ты что пьешь?и где наблюдаешься?
Марина Псков
11.10.2010, 18:06
в постоянно режиме пью ангиовит и дюфастон (с 15 по 25 д.ц.) Курантил пропила 5 месяцев. +мне делали Лазеро- и магнитотерапию, Омегу 3 - 4 курса пропила, ну и + кучу имунностимуляторов))
А ты что пьешь?и где наблюдаешься?
я у Зайнулиной вот завтра еду на приём
делали лазеро-магнитотерапию летом, утрожестан 16-25д ц, ангиовит, омега 3 чередую с актовегином, тромбоасс чередую с курантилом, иммуностимуляторы не прописывала... но у меня ещё и афа были повышены...(бяка ещё та...)так что плазмаферез делала летом вот сейчас все анализы пересдала и завтра получу в Отта и сразу на приём.
а коагулограмма у тебя в норме?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.