PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139

triss05
21.12.2010, 09:13
Причиной назвали мое ОРВИ на 6-7 неделе, t была высокая, 3 дня держалась( Так что сказали, что просто не повезло. Спасибо за теплые слова:069:

нуга-С
21.12.2010, 09:27
Привет всем! Примите в теплую компанию? На 23 неделе вызвали искусственные роды:0009: У лялечки нашли неоперабельный порок сердечка:0072: Только в пятницу выписали. Это невообразимо больно.Девочки, как не впасть в депрессию...

Держитесь...
У каждого свой метод не впасть в депрессию. Для кого-то работа - а я их всех видеть не хочу и не могу. Сижу в отпуске по беременности и родам - успела в него уйти. Пару раз приехала на работу -у людей, видать, такт отсутствует напрочь. До истерики довели.
Меня греет мысль об отпуске. Уже пару месяцев собираемся - все откладываем по разным причинам, но я ищу информацию, читаю про страны. Отвлекает. И еще вышила картину крестиком - малыша. Пока вышивала - плакала. Но легче становилось. По крайней мере, видя маму с коляской на улице - перестала истерики закатывать...

triss05
21.12.2010, 09:36
Я вот и думаю устроиться на работу, да чего-то нет пока ничего, может после НГ. У меня вчера это началось, никуда не хочу выходить, ничего не хочу делать, так мама насильно вытаскивает из дома) Я понимаю, что надо жить дальше и т.д и т.п. , пока просто плохо получается. В любом случае - здорово, что есть место, где можно пообщаться!

Ganusya
21.12.2010, 11:48
начинаю пить ношпу...

по 3 шт в день,да?

просто все это дело давление понижает,у меня и так низкое:008:
Катя, это сама себе назначила? :015:

OlyaVer
21.12.2010, 13:54
Привет всем! Примите в теплую компанию? На 23 неделе вызвали искусственные роды У лялечки нашли неоперабельный порок сердечка Только в пятницу выписали. Это невообразимо больно.Девочки, как не впасть в депрессию...

у меня такая же история....
держись!!! я на раб устроилась... отвлекает!!! НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! ВСЁ БУДЕТ ОК!

YuliaZ
21.12.2010, 14:07
Юля, привет! я так понимаю что результаты из МедЛаба?
Я не спец в расшифровке, но у меня почти то же самое + еще парочка.
На весь этот букет - Ангиовит, т.к гомоцистеин повышен и Курантил (Тромбо Асс не взял меня) ВАТ не очень.
Вот еще нашла http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2934906.html почитай :017:

ИМ - может, Инфаркт миокарда?
СПП - синдром потери плода

Что то ты занервничала :001:
Приветы, нет не занервничала, просто пытаюсь понять :)
про расшифровку спасибо большущее, не люблю когда пишут абравеатуру а нет расшифровки, я своих в доках за такие дела гоняю, а тут сама напарываюсь :)

Привет) я не спец...но у моей подруги была похожая картина..она сейчас носит под сердцем долгожданную малышку..просто всю беременность врач ее наблюдает активно..и она кстати всю беременность пьет ангиовит..
а там обычно еще в конце рекомендации пишут..есть такие? в конце этой таблички
ИМ ( инфаркт миокарда) он у меня тоже отмечен:073:

Спасибо большое за ободрение, просто ну я фактически не понимаю, у меня после уколов\порезов кровь ну очень плохо сворачивается, а по генам склонность к тромбозам, гомоцистеин большущий а по генам он ок должен быть...
что то я серьезно не совсем все понимаю :)

KoshkaNatashka
21.12.2010, 14:32
Спасибо большое за ободрение, просто ну я фактически не понимаю, у меня после уколов\порезов кровь ну очень плохо сворачивается, а по генам склонность к тромбозам, :)

Так то, что кровь плохо сворачивается - это как раз и есть склонность к тромбозам, кровь слишком густая...

Но у нас здесь у многих так, и ничего вроде.

YuliaZ
21.12.2010, 14:38
Так то, что кровь плохо сворачивается - это как раз и есть склонность к тромбозам, кровь слишком густая...

Но у нас здесь у многих так, и ничего вроде.

Наташа, привет, сорри не поняла я :)

Кровь сильно и долго идет и не хочет сворачиваться, это значит она слишком густая? А разве не слишком густая кровь должна моментально сворачиваться? Так как она итак почти свернутая и не хлестать?

KoshkaNatashka
21.12.2010, 14:40
Наташа, привет, сорри не поняла я :)

Кровь сильно и долго идет и не хочет сворачиваться, это значит она слишком густая? А разве не слишком густая кровь должна моментально сворачиваться? Так как она итак почти свернутая и не хлестать?

Тьфу, это у меня крыша поехала. Да, ты права вроде.

Но в любом случае склонность по генам не означает, что у тебя есть эти проблемы сейчас.

У меня как раз склонность есть, но лет 8 назад я сдавала ВАТ и коагулограмму - показатели ВАТ были снижены. А вот сейчас они уже повышены...
Видимо, эта склонность проявляется с возрастом и другими сопутствующими факторами.

YuliaZ
21.12.2010, 15:35
Тьфу, это у меня крыша поехала. Да, ты права вроде.

Но в любом случае склонность по генам не означает, что у тебя есть эти проблемы сейчас.

У меня как раз склонность есть, но лет 8 назад я сдавала ВАТ и коагулограмму - показатели ВАТ были снижены. А вот сейчас они уже повышены...
Видимо, эта склонность проявляется с возрастом и другими сопутствующими факторами.

Наверное, надеюсь на то, что есть в склонностях так и не проявиться :)

KoshkaNatashka
21.12.2010, 16:43
А у меня, похоже, ЗБ...

Срок 7 недель, а размеры на 5 недель и СБ нет :(
Узистка сказала прийти сделать контроль через неделю, а я не понимаю, зачем? Цикл у меня четкий, даже меньше 28 дней, тест показывал еще до задержки, значит, срок правильный...

И еще мне Алябьева сказала увеличить дозу утрожестана, что с этим теперь делать?..
Она, кстати, ничего не сказала про размер матки, тоже ведь отставать должен. Но контроль УЗИ сделать велела, может, заподозрила что-то, но не захотела пугать раньше времени...

Еще и НГ скоро, точно дежавю у меня :(

черниченка
21.12.2010, 16:48
Привет всем! Примите в теплую компанию? На 23 неделе вызвали искусственные роды:0009: У лялечки нашли неоперабельный порок сердечка:0072: Только в пятницу выписали. Это невообразимо больно.Девочки, как не впасть в депрессию...

Очень Вам сочувствую, потеря на таком сроке - это ужасно.
Как не впасть в депрессию - я даже не знаю. У меня прошло уже 9 месяцев, а все равно мамы с колясками меня волнуют.
Держитесь, все что нас не убивает, делает нас сильнее. Понять почему это произошло невозможно, просто надо верить, что будет и на нашей улице праздник.

черниченка
21.12.2010, 16:50
А у меня, похоже, ЗБ...

Узистка сказала прийти сделать контроль через неделю, а я не понимаю, зачем? Цикл у меня четкий, даже меньше 28 дней, тест показывал еще до задержки, значит, срок правильный...

И еще мне Алябьева сказала увеличить дозу утрожестана, что с этим теперь делать?..
Она, кстати, ничего не сказала про размер матки, тоже ведь отставать должен. Но контроль УЗИ сделать велела, может, заподозрила что-то, но не захотела пугать раньше времени...

Ой, надеюсь все обойдется. Подержу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
21.12.2010, 16:59
А у меня, похоже, ЗБ...

Наташа................

отбросить весь негатив!!!

На контроль идти и только с положительными эмоциями!
Даже при регулярном 28 дн цикле может быть произошла поздняя овуляция! и 5 неделек для сб мне кажется это мало!

а что с ХГЧ?
утрожестан если велели увеличить то увеличивать, Алябъева смотрела мазок не угрозу? какие параметры?

и вообще, надо верить только в лучшее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
21.12.2010, 17:01
Наташа................

отбросить весь негатив!!!

На контроль идти и только с положительными эмоциями!
Даже при регулярном 28 дн цикле может быть произошла поздняя овуляция! и 5 неделек для сб мне кажется это мало!

а что с ХГЧ?
утрожестан если велели увеличить то увеличивать, Алябъева смотрела мазок не угрозу? какие параметры?

и вообще, надо верить только в лучшее!!!

Юля, спасибо!

Так должно быть 7 недель, а не 5 (акушерских).
Овуляция у меня всегда ранняя, цикл 26 дней, тест был положительный на 26-й день цикла...
Мазок на угрозу смотрела, вот по его результатам и велела дозу утрожестана увеличить. Но параметры я не запомнила, т.к. не знаю, в чем они измеряются.
ХГЧ не сдавала, а надо?

черниченка
21.12.2010, 17:03
Юля, спасибо!

Овуляция у меня всегда ранняя, цикл 26 дней, тест был положительный на 26-й день цикла...
Мазок на угрозу смотрела, вот по его результатам и велела дозу утрожестана увеличить. Но параметры я не запомнила, т.к. не знаю, в чем они измеряются.
ХГЧ не сдавала, а надо?

Всякое бывает, сначала может малыш медленно расти, а потом догоняет. Думать о хорошем и попробовать узи в другом месте сделать.

KoshkaNatashka
21.12.2010, 17:05
Всякое бывает, сначала может малыш медленно расти, а потом догоняет. Думать о хорошем и попробовать узи в другом месте сделать.

Да, я тоже подумала, а где бы сделать, интересно?

Pассомаxa
21.12.2010, 17:12
А у меня, похоже, ЗБ...

Наташенька!
давай вместе будем настраиваться на то, что все будет хорошо!
правильно девочки написала, что малыш может развиваться не равномерно, а сначала чуть медленнее, потом чуть быстрее или наоборот!
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и малышу.
На счет утрожестана, мне кажется, надо делать так, как Алябьева сказала.

YuliaZ
21.12.2010, 17:15
Юля, спасибо!

ХГЧ не сдавала, а надо?

Наташа, ты смотрела когда овулька была именно в этом цикле? Если нет, тогда не факт что и в этом цикле все было как обычно. Шанс есть и не стоит этот факт вычеркивать!

в мазке вроде как КПИ смотрят, когда 7-8-9% угроза, когда 3-4% все оки - по крайней мере я это с последнего раза усвоила - если что дома могу взглянуть, я врача тогда по поводу этого мазка мучала вопросами.

Про ХГЧ, не знаю надо ли, но мне ХГЧ смотрели в больнице на сохранении (как один из факторов того что стоит смотреть чтобы понять врачам - помимо узи и мазков на угрозу и состояния шейки).

Тонуса я надеюсь нет же? выделений

Наташа, главное не надо надумывать глупостей, ну пожалуйста, для тебя сейчас надо только позитив и еще раз позитив! и не думать о всяком дежавю! тогда было одно - сейчас все будет по другому!

И еще раз

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Креветулька
21.12.2010, 17:20
А у меня, похоже, ЗБ...

Может пока не стоит об этом думать..может и правда овулька позже была и есть место чуду?
я волшебные кулочки добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

черниченка
21.12.2010, 17:21
Да, я тоже подумала, а где бы сделать, интересно?

Не знаю, где вы живете, я в свое время делала на Костюшко, там платный гинекологический кабинет, мне СБ на 4 нед. уже увидели, да и вообще врач очень понравилась.

Plushy
21.12.2010, 17:22

+1 , бывает!
Нужно еще недельку подождать :091:

YuliaZ
21.12.2010, 17:28
Наташа, относительно узи на ВО и рядом

1) Отто попробуй - наверняка есть - но точно кто и почем не в курсе
2) В наше же ЖК можно в порядке очереди попасть платно
3) Сканди на Беринга - дорого, и делать стоит у гинеколога Рохиной (+-) - вторая, вторая даже угрозы моей не заметила по узи в позапрошлый раз
4) 83 поликлинника на Спортивной

julya-go
21.12.2010, 17:28
[QUOTE=Plushy;53725948]+1 , бывает!
Нужно еще недельку подождать :091:[/Q

Конечно надо подождать а потом снова сделать в медико генетическом центре ,оборудование там считается лучшим.

KoshkaNatashka
21.12.2010, 17:30
в мазке вроде как КПИ смотрят, когда 7-8-9% угроза, когда 3-4% все оки - по крайней мере я это с последнего раза усвоила - если что дома могу взглянуть, я врача тогда по поводу этого мазка мучала вопросами.

Спасибо!
Вроде, 8 там было, но про угрозу Алябьева ничего не сказала.

Тонус был до 5 неделЬ, потом я стала вставлять утрожестан, и все прошло. А может, оно прошло потому что беременность замерла?..

Сейчас все отлично, никаких проблем нет...

Не знаю, где вы живете, я в свое время делала на Костюшко, там платный гинекологический кабинет, мне СБ на 4 нед. уже увидели, да и вообще врач очень понравилась.

Спасибо, я живу далеко оттуда. Да и эта врач мне тоже нравится, и в прошлый раз она на таком сроке все отлично увидела.

Спасибо всем, буду стараться надеяться на лучшее, но что-то сомневаюсь, что мне это удастся.

Никто не знает, в Скандинавии на Приморской хорошее УЗИ?

И стоит ли все-таки посдавать ХГЧ?

KoshkaNatashka
21.12.2010, 17:31
Наташа, относительно узи на ВО и рядом

1) Отто попробуй - наверняка есть - но точно кто и почем не в курсе
2) В наше же ЖК можно в порядке очереди попасть платно
3) Сканди на Беринга - дорого, и делать стоит у гинеколога Рохиной (+-) - вторая, вторая даже угрозы моей не заметила по узи в позапрошлый раз
4) 83 поликлинника на Спортивной

О, спасибо большое!
В 83-ей я и делала, и узистка там точно хорошая, да и оборудование вроде нормальное.

А в Сканди надо именно к врачу записываться, а не на УЗИ?

Жанэтта
21.12.2010, 17:38
И стоит ли все-таки посдавать ХГЧ?

Очень надеюсь, что все обойдется и будет хорошо!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда я шла на сердечко? и по сроку СБ уже должно было быть, а его не отказалось, я в тот же день сдала ХГЧ - было 64 тысячи. Сдала еще раз через день - 63. Я тогда все поняла, а узи через неделю, все только подтвердило.
Так что, не знаю, в качестве дополнительной информации о развитии можно и попробовать, хотя от разных врачей слышала, что ХГЧ не стоит верить.

YuliaZ
21.12.2010, 17:45
О, спасибо большое!
В 83-ей я и делала, и узистка там точно хорошая, да и оборудование вроде нормальное.

А в Сканди надо именно к врачу записываться, а не на УЗИ?

Про отдельное узи в сканди сказать ничего не могу, сама там делала узи почти на каждом приеме у гинеколога (сам гинеколог и смотрит). Аппарат там неплохой, сб на нем было видно очень хорошо. Аппарат рядом с креслом стоит.
Про гинекологом местных я уже отписалась, так получилось что по ДМС они у меня обе пытались вести последние бер. Рохина показалась более в теме, но она мне несколько суровой казалась, а может от того, что я не идеальный пациент, и довольно сильно нервничала каждый раз, от этого начинала нервничать врач.

~marishka~
21.12.2010, 18:14
А у меня, похоже, ЗБ...

Наташа, держу на самое лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:15
А ХГЧ не натощак делают?

Plushy
21.12.2010, 18:24
А ХГЧ не натощак делают?

можно как угодно сдавать
узи в сканди, думаю, очень хорошее
а вот что там узист разглядит - от врача зависит

я знаю хорошую узистку только в аве на гагарина

KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:27
Спасибо, меня записали как раз к Рохиной, Юля выше ее хвалит.

А вот ХГЧ, как сказали в инвитро, нужно натощак сдавать. Похоже, особого смысла уже нет, т.к. 2-ой анализ будет только в пятницу, а как раз утром в пятницу я иду на УЗИ.

*enot*
21.12.2010, 18:28
всем доброго дня и кому надо @@@@@!
подскажите пожалуйста, сегодня ходила в цн, записалась на биопсию эндометрия, но по скольку у моего врача уже не было места, записалась к другой!хотелось бы узнать, как вообще проходит биопсия, долго, очень больно?и есть ли толк от ношпы если ее выпить, как мне написали в назначении перед этим.

Plushy
21.12.2010, 18:29

А вот ХГЧ, как сказали в инвитро, нужно натощак сдавать. Похоже, особого смысла уже нет, т.к. 2-ой анализ будет только в пятницу, а как раз утром в пятницу я иду на УЗИ.

ну, если б хгч от питания зависел, все бы ходили с ложноположительными тестами
просто, жирное не есть за 3 часа до сдачи крови, и все

Plushy
21.12.2010, 18:32
всем доброго дня и кому надо @@@@@!
подскажите пожалуйста, сегодня ходила в цн, записалась на биопсию эндометрия, но по скольку у моего врача уже не было места, записалась к другой!хотелось бы узнать, как вообще проходит биопсия, долго, очень больно?и есть ли толк от ношпы если ее выпить, как мне написали в назначении перед этим.

выпить но-шпу как назначили - 2 таблетки за 40 минут
расслабиться, быть уверенным, что матка расслабилась и ни о чем не думать
процедура 1 минутка - вставят зеркало, помажут мазилкой, засунут трубочку малюсенькую, возьмут кусочек эндометрия, вытащат трубочку, помажут мазилкой, вытащат зеркало.
Потом еще 2 минуты полежите на кресле и домой! :flower:

*enot*
21.12.2010, 18:37
выпить но-шпу как назначили - 2 таблетки за 40 минут
расслабиться, быть уверенным, что матка расслабилась и ни о чем не думать
процедура 1 минутка - вставят зеркало, помажут мазилкой, засунут трубочку малюсенькую, возьмут кусочек эндометрия, вытащат трубочку, помажут мазилкой, вытащат зеркало.
Потом еще 2 минуты полежите на кресле и домой! :flower:
спасибо! надеюсь пройдет хорошо!!!:flower:

KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:39
ну, если б хгч от питания зависел, все бы ходили с ложноположительными тестами
просто, жирное не есть за 3 часа до сдачи крови, и все

Спасибо, подумаю тогда...

YuliaZ
21.12.2010, 18:45

Наташа, я не то чтобы хвалю гинеколога, но мне она показалась лучше из того что есть, выбора там нет особо, их же там всего 2-е.

Относительно похвалить, из Сканди хвалю Алиханашвили, но она увы прием ведет в вип парадном квартале - и цены там уже совсем совсем, и пока оне открылся этот вип центр в сканди я у нее наблюдалась по ДМС.

ХГЧ я еще в Хеликсе делала, он на 8-9 линии есть (ну и у нас в морском фасаде) - ответ можно вечером уже получить, как мне объясняли врачи в больнице, мы смотрели именно динамику.

KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:49
Поняла.
Цена там впечатляет и без вип (не знаю, где это): 1500, а в 83-ей - 600.

Хеликс мне все-таки неудобен, а вот Инвитро на Спортивной совсем рядом с работой.

YuliaZ
21.12.2010, 18:54
Поняла.
Цена там впечатляет и без вип (не знаю, где это): 1500, а в 83-ей - 600.

Хеликс мне все-таки неудобен, а вот Инвитро на Спортивной совсем рядом с работой.

Ясно, про цены согласна, впечатляют...

ЗЫ: а еще раз посмотреть у другого специалиста в 83? там же разные дни разные люди смотрят ?

KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:58
Я всегда хожу к Белозеровой, она меня полностью устраивает. Вот какая там аппаратура - не знаю.
Но в прошлый раз на этом сроке все было прекрасно видно.

Жанэтта
21.12.2010, 19:40

То есть получается, если голодная, то на 100% беременная, а если сытая, то на 50%? Ерунда какая-то... Беременность ведь не изменишь, она либо есть, либо нет:)

ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ!:flower:

KoshkaNatashka
21.12.2010, 19:42
То есть получается, если голодная, то на 100% беременная, а если сытая, то на 50%? Ерунда какая-то... Беременность ведь не изменишь, она либо есть, либо нет:)

ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ!:flower:

Спасибо!

Откуда я знаю, может как-то отражается...
Придется тогда в одинаковой степени голодности ходить :)

Gatta
21.12.2010, 19:50
Да им просто кровь, сданную натощак, как-то легче обрабатывать, вот и все

KoshkaNatashka
21.12.2010, 20:31
Эх, дошла до Инвитро, специально звонила узнавала, что до 19.30 можно сдать. Но в 19.15 медсестра уже ушла. Надо было, конечно, такое предвидеть.

triss05
21.12.2010, 20:37
Девы, всем спасибо за советы и поддержку!:flower:Буду держаться, больше ничего не остается) И буду надеяться на скорое чудо:0041:

oljatzy2804
21.12.2010, 22:11
Эх, дошла до Инвитро, специально звонила узнавала, что до 19.30 можно сдать. Но в 19.15 медсестра уже ушла. Надо было, конечно, такое предвидеть.

@@@@@@@@@@ чтоб все ок было! думаю 5 недель рановато для СБ +- неделю , надо через неделю переделать, что касается ХГЧ может не стоит заморачиваться? он нужен для оценки в динимике, а 1 показатель неинформативен (какой он был неделю назад или 3 дня назад мы же не знаем), у сестры в 2 ЗБ ХГЧ незначительно рос! приняли в ЦН лежала там а толку?

eleon
21.12.2010, 22:35
KoshkaNatashka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже все насоветовали, да и пока нет уверенности в ЗБ на 200% считать себя беременной и принимать все что прописали
спокойствие, только спокойствие и вера в чудо@@@@@@@@@@@@

triss05 сочувствую, работа очень хорошо отвлекает от плохих мыслей, так что если есть такое желание то нужно идти работать, а через время снова за деткой

oljatzy2804
21.12.2010, 22:56
соболезную!!!!!!!
ну что ж делать? у нас у каждой свой крест, недавно девочка с моей работы рассказала-ее соседка легла в роддом уже рожать под выходные а в понедельник-двойня уже были мертвые! кошмар...

**БегущаяВверх**
21.12.2010, 23:16
путаете!:ded:

М вызываются резкой отменой прогестероновых препаратов, а прием в конце цикла как раз для поддержки Б.

мне когда была задержка и много фолликул в яичниках как раз прогестерон кололи 3 дня подряд, чтоб М. вызвать.

Наташа, не печальтесь вы! @@
Подождите расстаиваться и настраивать себя на плохое.

У меня в первую Б. на 5 неделях в 21 веке тоже не увидели СБ, но врач, которая узи делала вообще внимания на этом не акцентировала. И я тогда даже особо ничего и не знала о зб и прочем. ну нет и нет, значит рано наверное... след. узи только в 12 недель было - все ок оказалось.

а во вторую Б. - которая печально закончилась, геморройство было с самого начала. Но я считаю, что там врач виновата, которой я доверилась. Делала в Хеликсе, уже фамилию не помню... дык у меня было плоское ПЯ, отставание в размерах на 2 с небольшим недели... еще узи, вроде росли...Потом я снова ходила на контроль к этой тете из Хеликса - дык... видимо она угрозу увидела, но ничего говорить не стала, а назначила мне зачем-то гинепрал на таком сроке (при угрозе он выкидыш провоцирует при угрозе, но я его интуитивно пить не стала).
Я сама себе утрожестан назначила, попила, потом вроде как на узи все было более-менее стало. потом вроде как налаживаться стало все, в 5 недель (по узи, по М. 7-8 уже было) СБ в МПЦ увидели и очень обнадежили.
Решила больше к этой тете из Хеликса не ходить... а тут у меня пачка утрожестана кончилась. 2 или три дня не могла купить (не знаю почему,ну все откладывала на завтра).. а потом пошла на прием к Г своей в ЖК на учет вставать... по М. было уже около 10 наверное недель, по узи оказалось 8-9, а матка на 6 недель :( СБ нет.
В тот же день меня без очереди приняли в МПЦ... но диагноз подтвердился, и Б. замерла буквально вот на днях, тк сам малышок совпадал практически по сроку с М., отставание было не такое большое, как в начале. Только матка маленькая почему-то была. Не знаю почему.

Сейчас я понимаю, если бы я тогда сразу пошла к своему врачу, нормально была пила утрожестан, а не тратила время, нервы и деньги на какую-то тетю из Хеликса, может быть и смогла бы сохранить.
А самое главное - я не надеялась. Как-то сразу не надеялась, что все хорошо будет.
И наверное, это моя самая главная ошибка - надеяться нужно всегда, тк мысли материальны.

**БегущаяВверх**
21.12.2010, 23:18
соболезную!!!!!!!
ну что ж делать? у нас у каждой свой крест, недавно девочка с моей работы рассказала-ее соседка легла в роддом уже рожать под выходные а в понедельник-двойня уже были мертвые! кошмар...
а у меня есть знакомая, которая малышку в 38 недель потеряла :( по ошибке врачей в жк. и рожала уже зная, что уйдет из роддома одна :(

очень печально, что так все происходит. а еще печальнее, что с каждым годом все чаще :(

Noa
21.12.2010, 23:31
Девочки, у кого есть схема уменьшения дюфастона? сейчас принимаю по схеме 2 утром 2 вечером

Plushy
21.12.2010, 23:54
мне когда была задержка и много фолликул в яичниках как раз прогестерон кололи 3 дня подряд, чтоб М. вызвать.

т.е. вы хотите сказать ,что дюф и утрик, который все принимают в Б вызывает М?! :016:
для вызова М колят прогик или принимают дюф или утрик, и потом М приходят на отмене в течении недели. НО у кого-то, у кого М и должны были прийти в срок, никакой прогестероновый препарат не может эти М удержать.
Посмотрите на девочек-экошниц, у кого не получилось, М приходят и на 600 мг утрика в сутки, а у кого-то только на отмене препаратов поддержки.
А у кого цикл нерегулярный назначают 10 дней утрика или дюфа и потом М приходят.

Прогестерон такая сложная вещь, и М вызывает и Б сохраняет, нужно умело её применять.
Стадартная схеме Б-тей на дюфе. Пьем дюф с 16 по 25 дц, ждем дня М. Делаем тест - если полоски, то принимаем дюф далее и сохраняем Б.

Так что сама таблетка дюфа не может вызвать М, если бы эти М уже не заложились природой в этом цикле. :ded:

Noa
22.12.2010, 00:08
Девочки, у кого есть схема уменьшения дюфастона? сейчас принимаю по схеме 2 утром 2 вечером

Gatta
22.12.2010, 00:09

:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я не знаю даже что сказать, это кошмар, держитесь пожалуйста.

Noa
22.12.2010, 00:16
Наташа, молимся за вашу лялю, не теряйте надежды

Зоя Космодемьянская
22.12.2010, 01:02

Тебе еще рано об этом думать, это ближе к 16 нед.

Noa
22.12.2010, 08:26
Тебе еще рано об этом думать, это ближе к 16 нед.

с 12 ЕВ назначила уменьшать. это с четверга уже

Зоя Космодемьянская
22.12.2010, 10:08
Ну не знаю....
Сколько ты сейчас принимаешь?
Я бы пока не торопилось, тем более подмазывало постоянно...
На следующем приеме уточнила бы как слезать с него.

KoshkaNatashka
22.12.2010, 10:52
@@@@@@@@@@ чтоб все ок было! думаю 5 недель рановато для СБ +- неделю , надо через неделю переделать, что касается ХГЧ может не стоит заморачиваться? он нужен для оценки в динимике, а 1 показатель неинформативен (какой он был неделю назад или 3 дня назад мы же не знаем), у сестры в 2 ЗБ ХГЧ незначительно рос! приняли в ЦН лежала там а толку?

У меня в первую Б. на 5 неделях в 21 веке тоже не увидели СБ, но врач, которая узи делала вообще внимания на этом не акцентировала. И я тогда даже особо ничего и не знала о зб и прочем. ну нет и нет, значит рано наверное... след. узи только в 12 недель было - все ок оказалось.

Девочки, всем спасибо за поддержку, 5 недель, конечно, рано для сердцебиения, но у меня-то 7 должно быть!
В прошлубю бер-сть делала УЗИ на таком же сроке, плод был 5мм, а сейчас 1.5, и сердцебиение было.

Так что разве что на чудо надежда :)

А ХГЧ буду сдавать в динамике, само собой.
Сегодня в Инвитро очень извинялись, что вчера так получилось, написали на моих документах "приоритет", чтобы быстрее сделали.

Кстати, а БТ при ЗБ не должна падать? У меня вроде не упала.

Helenа
22.12.2010, 11:22
Девушки, я с вопросом к вам.
У меня мазать перестало наконец, 28 декабря 12-недельное узи. На самом деле будет уже 12 и 5. Я очень боюсь увидеть на узи какую-то бяку и не найти врача до нового года. Думаете, переносить узи или верить в хорошее?

а у меня УЗИ 12-ти недельное - 31!!! декабря:065:. - будет 12,5 недель тоже.
Переносить не стала, хотя был выкидыш на раннем сроке и анэмбриония и риск, конечно, повышен.
Верю, что все будет хорошо! если же нет - то , значит будет какой то выход, я знаю!
и у Вас будет все хорошо!:flower:

Helenа
22.12.2010, 11:32
Девочки, всем спасибо за поддержку, 5 недель, конечно, рано для сердцебиения, но у меня-то 7 должно быть!
В прошлубю бер-сть делала УЗИ на таком же сроке, плод был 5мм, а сейчас 1.5, и сердцебиение было.

Так что разве что на чудо надежда :)

А ХГЧ буду сдавать в динамике, само собой.
Сегодня в Инвитро очень извинялись, что вчера так получилось, написали на моих документах "приоритет", чтобы быстрее сделали.

я тоже пришла в 5 недель в эту бер - ничего не увидели, сказали опять анэмбриония. я однозначно решила ждать 2 недели - ч/з 2 недели пришла, все нашли и увидели.

ХГЧ не сдавала, БТ меряла, а потом Алябьева сказала - бросить ее мерять, т.к. у меня при первых двух случаях с этими показателями было все в порядке, а итог не утешителен.

KoshkaNatashka
22.12.2010, 11:38
Девочки, ну, я что, не по-русски пишу??

У меня 7 недель, а не 5.

YuliaZ
22.12.2010, 12:07

Наташа, она падает если проблема с прогиком как я поняла, если ты прогик компенсируешь то не увидешь по ней.

У меня БТ держалась еще недели 2 после чистки более 37.2 (при максимуме 37.4 во время бер)

KoshkaNatashka
22.12.2010, 12:13
Ясно, спасибо...

Vera_V
22.12.2010, 12:24

У меня 7 недель, а не 5.
Наташа, очень надеюсь, что все будет хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зоя Космодемьянская
22.12.2010, 12:59

У меня 7 недель, а не 5.

Обязательно надо сходить на УЗИ, чтобы потом не было сомнений. Они же периодически после чистки возникают.

Если ЗБ, то очень жаль...

Plushy
22.12.2010, 13:10

У меня 7 недель, а не 5.

Наташ, я читаю про 7 неделек. И если ты говоришь, что до задержки уже полоски были, то скорее всего неделек действительно может быть 7.
Все равно нужно подождать, часто идет именно скачкообразный рост малыша, хоть это и за гранью понимания. Но в природе не все можно понять.

Чуть-чуть подожди и сходи на узи. Там каждый день по мм прибавляется, в 5 недель, по табличке уже эмбриончик 3-4 мм может быть, и даже больше.

:091::091::091:

KoshkaNatashka
22.12.2010, 13:13
Спасибо, на УЗИ пойду в пятницу.
Сегодня сдала первое ХГЧ, в пятницу же, соответственно, сдам второе, тогда уже точно будет все понятно.

Gatta
22.12.2010, 14:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох сколько нервов у меня было в ту Б по поводу БТ!
Я с 3 ночи каждый час просыпалась - не пора ли ее мерить
и она всегда была низкая, правда и угроза и мазня была, но сппокойствия эти измерения мне сооовсем не добавляли
в эту даже не стала париться с БТ

Гламур
22.12.2010, 14:45
Девочки кто узнавал как работает ЦН на праздники? мне назначила ЕВ узи на 15 ДЦ а он выпадает на 5.01. и что делать?

Брикитта
22.12.2010, 14:53
Здесь уже где-то писали, что они в праздники не работают (( Я сегодня туда пойду - ещё раз взгляну на их график работы на всякий случай... Можно узи в другом месте сделать, например, 83 пол-ка на Спортивной работает начиная с 3.01 - я там физиотерапию в новогодние каникулы делать собираюсь, чтобы лечение ХЭ не прерывать....

KoshkaNatashka
22.12.2010, 17:27
Получила результат ХГЧ: 53 098. Вроде как это абсолютная норма для моего срока.
Но, я так понимаю, это без динамики ни о чем не говорит, так что надо ждать результатов следующего.

YuliaZ
22.12.2010, 17:29
Но, я так понимаю, это без динамики ни о чем не говорит, так что надо ждать результатов следующего.

Наташа,хороший результат!!!
3 раза тьфу!

и продолжаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
22.12.2010, 17:37
Спасибо! :flower:

Крошка картошка
22.12.2010, 17:39
Наташенька, читаю и переживают за тебя!!!!
Пусть все будет хорошо
Хгч отличный, но надо смотреть динамику
Почему то я уверена, что у тебя все хорошо!!!!!

LaLila
22.12.2010, 17:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

черниченка
22.12.2010, 18:12

Хороший результат!
Наташа, держитесь за своего ребеночка и верьте в него!
Все будет хорошо!

KoshkaNatashka
22.12.2010, 18:14
Спасибо всем!!

Plushy
22.12.2010, 19:26

мне кажется, что хороший результат, не на 5 недель, и уже на хорошее плодное яйцо с хорошим хорионом
а вот узистка кривая была и плохо смотрела :091::091::091:
она во всех плоскостях смотрела то? искала?

eleon
22.12.2010, 23:19

очень хороший результат
верю в вас с малышиком

Брикитта
22.12.2010, 23:27

Волшебных кулачков на хороший результат и улучшение динамики :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чтоб чудо случилось и мечты сбылись!!!! Новый год на носу всё ж!!! :0041:

Кстати, кому надо было: информация по поводу работы ЦН на праздники - они не работают, начинают работать только с 10 января.

KoshkaNatashka
22.12.2010, 23:27
мне кажется, что хороший результат, не на 5 недель, и уже на хорошее плодное яйцо с хорошим хорионом
а вот узистка кривая была и плохо смотрела :091::091::091:
она во всех плоскостях смотрела то? искала?

Спасибо! Да вроде искала, не знаю...

очень хороший результат
верю в вас с малышиком

Спасибо!

Gatta
22.12.2010, 23:28

У меня одна узистка из Хеликса матку неск минут найти не могла, что уж тут говорить..
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
22.12.2010, 23:28
Волшебных кулачков на хороший результат и улучшение динамики :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чтоб чудо случилось и мечты сбылись!!!! Новый год на носу всё ж!!! :0041:

Спасибо, тоже на новогоднее чудо надеюсь :)

Креветулька
23.12.2010, 00:23
Спасибо, тоже на новогоднее чудо надеюсь :)

Наташенька! Все будет хорошо! Верю в вас с малышиком! Уверена, что в этот раз все получится!
Держу все возможные и самые волшебные, новогодние кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
23.12.2010, 00:31

все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зоя Космодемьянская
23.12.2010, 00:37
У меня одна узистка из Хеликса матку неск минут найти не могла, что уж тут говорить..
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, надеюсь, не в Хеликсе делала УЗИ?

Redish
23.12.2010, 01:43
Наташа, верим что всё будет хорошо!
От нас со Златочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Littlefive
23.12.2010, 03:15
Прощу принять новенькую. Думала, что после узи постучусь к июлятам, а вышло что сюда. В субботу хотела пойти с мужем на узи в 11 недель, но с утра на трусиках обнаружила коричневые выделения, побежала на узи, а там - анэмбриония... плацента развивалась, а ребенка нет... нахожусь в полной прострации... с утра надо бежать чистку искать где делать... даже думать об этом не могу...

~marishka~
23.12.2010, 03:18
Прощу принять новенькую. Думала, что после узи постучусь к июлятам, а вышло что сюда. В субботу хотела пойти с мужем на узи в 11 недель, но с утра на трусиках обнаружила коричневые выделения, побежала на узи, а там - анэмбриония... плацента развивалась, а ребенка нет... нахожусь в полной прострации... с утра надо бежать чистку искать где делать... даже думать об этом не могу...

принимаем, но не на долго
сочувствую вам:(
держитесь, это сложно пережить, но можно

вся инфа на первой страничке

KoshkaNatashka
23.12.2010, 11:03

Нет, в 83-ей поликлинике на Спортивной.

Жанэтта
23.12.2010, 11:35

Наташа, и я подкину кулачков! Все будет хорошо! А ХГЧ, да, лучше, конечно, в динамике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жара
23.12.2010, 11:36
с 12 ЕВ назначила уменьшать. это с четверга уже
на полтаблетки меньше каждый день или через день до нужной дозы.

Vero-shch
23.12.2010, 12:07
Здравствуйте всем! я к вам))))
у меня есть малыш, очень хотим второго, попытались, забеременнела с первого же цикла, но с самого начала что-то пошло не так, хгч плохо рос, постоянно выделения. в результате на 8/9 неделе поставли анэмбрионию, матка росла хорошо, хгч потом догнал свой уровень и соответствовал сроку, пя тоже росло хорошо, только без малыша(((( чистили в 15больнице на авангардной, ужасное место!
в общем начинаем сначала, перерыв 5 месяцев, потом пару месяцев отдых от таблеток и в бой))) расчитываем летом на успех))

Ganusya
23.12.2010, 12:35
Наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким не отчаиваться! держу, чтобы новый год принес удачу в наш топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pассомаxa
23.12.2010, 13:16
Всем привет!
Грустно, что сюда приходят новенькие!
Девочки, главное верить, что больше такого не случиться, мы переживем этот кошмар и в дальнейшем будет только хорошее.
вот кулачков предновогодних на плодотворный 2011 год! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь!

Maushka
23.12.2010, 13:37
Здравствуйте!

Примите и меня...на УЗИ в 13 недель я узнала, что уже почти 5 недель, как беременности нет. А я чувствовала себя такой беременной( Неделю назад была чистка. Стараюсь сейчас заниматься чем угодно, только чтобы поменьше думать о случившемся. Беременность была первая и очень желанная :(

Agata
23.12.2010, 13:38
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким девочкам не отчаивайтесь, крепитесь, все будет хорошо!!!

Natalochka
23.12.2010, 13:54

Наташик, ну ты даешь :046::046::046:
я еле отошла от "Зои" и Павлика Морозова, но когда прочитала пароль "Сосновские тесты" меня разорвало :0038::023: рыдаю