Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Сразу видно, что человек лежит без дела.:065:
Т.е. вы ищите сперва как растет ПЯ.
Нашли.
Не поверили.
Ищите, где перепроверить то, что нашли и прочитали.
Эх, давненько у меня не было этого:005:.
А еще видно что доза утрика пока не максимальная :)) Была бы уже максимумом тока бы спать хотелось! :))
Рост есть все отлично! Ждите, ЛЕЖИТЕ, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ и молитесь чтобы было СБ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, будет, обязательно будет!
Марина0211
13.10.2010, 17:25
Девочки, спасибо за топик.
Подскажите, в двух словах, тезисно, что мне делать теперь.
Я до сих пор не поняла на каком свете нахожусь и не в состоянии освоить всю информацию.
Мне сделали выскабливание 06,10,10 во второй городской больнице. ЗБ 19 недель.
Вопрос: куда мне теперь идти?? Что делать?
В районную консультацию- просто боюсь, не доверяю. Второй раз такого просто не перенесу.
Юль, я когда в первый раз лежала в 122 мне тоже мерили, с разницей в дня 2 что ли.
Разные узисты :ded: И у меня ПЯ вообще по их узи не выросло! :073:
Наталка помнит как я парилась по этому поводу :001:
А меня врач мой лечащий смотрел, немного предупредил, что всякое может быть, и сейчас все еще ничего не понятно. В общем решили, что курс расслабляющих получила, завтра с утреца последняя доза и домой на больничный :)
А расслабляющие и правда помогли, ощущения внизу живота стали другие, приятно когда не тянет :)
Сразу видно, что человек лежит без дела.:065:
Т.е. вы ищите сперва как растет ПЯ.
Нашли.
Не поверили.
Ищите, где перепроверить то, что нашли и прочитали.
Угу, без дела и лежу, вот и копаюсь и копаюсь в инете, столько нового узнала, что понимаю - меньше знаешь - лучше спишь :)
Ничего и у Вас будет, обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+тыщамиллионовдонеба
теперь нужно подождать неделю, не меньше и искать СБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а потом, я конечно понимаю, что у них там увеличения и все дела
но супер-пупер ровных и четких контуров там нет, чтобы прямо с точностью до милипутрика все замерить.
А еще видно что доза утрика пока не максимальная :)) Была бы уже максимумом тока бы спать хотелось! :))
Рост есть все отлично! Ждите, ЛЕЖИТЕ, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ и молитесь чтобы было СБ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, будет, обязательно будет!
Девушки!
Спасибочки вам большое!!!!!
Хоть голову на место поставили мне :)
Надеюсь завтра выпишут, и я хоть меньше постараюсь думать о нехорошем, а больше по дому тихонечко делать, да с семьей вместе быть, да и вообще дома лежать как то поприятнее :)
огромное спасибо за ответ :flower: то что платно это понятно,главное результат.А сначало надо будет позвонить в ОТТО и узнать примут они материал или нет?или можно уже с материалом к ним ехать?конечно если сразу отдадут! а если не отдадут то ехать в ОТТО к паталогоанатому и брать письменный запрос?я все правильно поняла.в ОТТО я никогда не была.
Правильно поняли, это просто я так кривовато пишу сейчас :)
Но Вы сначало получите вашу гистологию, может быть она окажется информативная, а если не окажется информативной - то тел я указала выше + есть телефоны других паталогоанатомических мест на первой странице топика -звоните туда и узнавайте, смогут ли они пересмотреть, и что для этого нужно, может просто стекол будет достаточно, а нет тогда блоки просите, может быть и без запроса вам их на руки выдадут. А не выдадут без запросов на руки, то тогда придется поездить, и попросить запрос чтобы написали. В Отто очень приятный анатом был, все написал дал и потом все рассмотрел.
Удачи вам!
Я до сих пор не поняла на каком свете нахожусь и не в состоянии освоить всю информацию.
В районную консультацию- просто боюсь, не доверяю. Второй раз такого просто не перенесу.
Соболезную :005:
Первое что у вас должно быть это причина гибели плода!
Вам нужно дождаться М, немного прийти в себя. И уже потом выбирать врача. :flower:
Блондинка за рулем
13.10.2010, 18:17
Наташь, обязательно будет!!!!!! ;) точно-точно!!!!!!!
Следующее узи сказали не раньше чем через неделю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующее узи!!!!
Наташь, обязательно будет!!!!!! ;) точно-точно!!!!!!!
а я желаю, чтобы было! но не такое ;)
зачем эти нервы?! мы уже умудренные опытом!
нам нужна спокойная здоровая счастливая беременность! :091::091::091:
Девушки!
Спасибочки вам большое!!!!!
Хоть голову на место поставили мне :)
Надеюсь завтра выпишут, и я хоть меньше постараюсь думать о нехорошем, а больше по дому тихонечко делать, да с семьей вместе быть, да и вообще дома лежать как то поприятнее :)
ЭЭЭЭЭЭэээээээ.. я там слово "ДЕЛАТЬ" ПО ДОМУ и "БОЛЬШЕ" правильно читаю???? Какое делать? Какое по дому? Это может только мой бзик конечно, но только ЛЕЖАТЬ, СПАТЬ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Даже читать поменьше! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую Вам((
Plushy написала правильно, отдохните немножко и подождите пока организм восстановится. А потом с новыми силами в бой.
По врачам тяжело советовать.. Нужно найти "своего" . Я в ЦН наблюдаюсь. , хотя до этого сменила много клиник, но только там смогли найти мои болячки)))
Блондинка за рулем
13.10.2010, 19:41
а я желаю, чтобы было! но не такое ;)
зачем эти нервы?! мы уже умудренные опытом!
нам нужна спокойная здоровая счастливая беременность! :091::091::091:
Нервы в любом случае будут... даже если здоровая и счастливая беременность.. уж поверь моему опыту!!! я вот в течении всей беременности чего-то боялась.. сначала того, что СБ не обнаружат на УЗИ.. потом каждый раз у врача, что не услышат СБ на фетоскопе (или как там этот аппарат называется). Потом, когда шевелюшки начались.. боялась, когда они затихали... Недель с 20-ти боялась, что воды подтекают..
А теперь за малыша постоянно боюсь, раз в полчаса подхожу к нему, когда он спит... и жду, когда он пошевелиться..(или по шечке поглажу или за ручку подержу)
В общем, боюсь, что покой нам только сниться... :009:
И, конечно же, желаю именно Здоровой и счастливой беременности!!!!!!!
Надеюсь, что она будет и спокойной тоже...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
черниченка
13.10.2010, 19:43
Очень Вам сочувствую, держитесь.
Катя 634
13.10.2010, 20:11
Здравствуй!а мне сделали 4.10.10 правда у меня ЗБ была маленькая 6-7 недель :005:
В ЖК не пойду да и меня они там и не ждут:)я когда с учета по Б снималась она мне говорит ну ты найди себе гинеколога - Эндокринолога, ну если забеременеешь то приходи, только напоминай почаще что ЗБ была:009:вот такая замечательная тетя))я думала она мне ради приличия помощь предложит ну видимо я глубоко ошиблась:005:
Гинеколог-эндокринолог слава Богу есть и очень даже опытная и умная женщина,я ей полностью доверяю,верю!
а вам нужно найти своего врача,может по отзывам поискать хороших врачей :flower:
все будет хорошо!у Вас обязательно будут умные красивые здоровые детишки:love: сейчас главное врача найти и анализы сдать посмотреть как гормоны,скрытые.
Все хорошо будет главное верить!
Марина Псков
13.10.2010, 21:14
привет Марина!на первой странице написаны анализы, которые можно посдавать
а я вот в Отта наблюдаюсь там много хороших врачей по невынашиванию( Мишарина говорят хорошая)но я у Зайнулиной наблюдаюсь
держитесь!!!всё будет хорошо верьте в это!
Нервы в любом случае будут... даже если здоровая и счастливая беременность.. уж поверь моему опыту!!! я вот в течении всей беременности чего-то боялась.. сначала того, что СБ не обнаружат на УЗИ.. потом каждый раз у врача, что не услышат СБ на фетоскопе (или как там этот аппарат называется). Потом, когда шевелюшки начались.. боялась, когда они затихали... Недель с 20-ти боялась, что воды подтекают..
А теперь за малыша постоянно боюсь, раз в полчаса подхожу к нему, когда он спит... и жду, когда он пошевелиться..(или по шечке поглажу или за ручку подержу)
В общем, боюсь, что покой нам только сниться... :009:
И, конечно же, желаю именно Здоровой и счастливой беременности!!!!!!!
Надеюсь, что она будет и спокойной тоже...
Конечно же, переживания будут.
Но искать в инете подверждение, а потом подтверждение подтверждению - это истерия.
Так же знаю по себе, проходила и ни раз :005:
Уже 2 раза, только в первую Б я ничего не искала.
Вот такой истерии я не желаю никому!!!
Конечно же, переживания будут.
Но искать в инете подверждение, а потом подтверждение подтверждению - это истерия.
Так же знаю по себе, проходила и ни раз :005:
Уже 2 раза, только в первую Б я ничего не искала.
Вот такой истерии я не желаю никому!!!
Да, я тоже плностью согласна. Но по моему это не возможно остановить.:065:.
Я в первую Б тоже ничего не искала, т.к даже не слышала про ЗБ. А вот во вроемя 2 Б.. Это да.. искала, проверяла.. понимала что не сходится .. Пытаюсь вот себя настроить в след. раз не искать и на узи 100 раз не бегать.. Получится ли???
Утверждение "Меньше знаешь -лучше спишь".. верно на 100%... но уже помойму не про нас(((
Креветулька
13.10.2010, 23:28
Держитесь!Сейчас главное восстановиться и физически и морально! :flower:
Все обязательно будет хорошо!:flower:
Бегом в жк..возьмите у них направление на выдачу стекол на руки...Далее едите в больницу в которой были иск.роды (на этом сроке вроде не выскабливают)...ищете там морг...в морге находите лабораторию и с 16 числа забираете стекла на руки..далее едите в лабораторию с выпиской из больницы и со стеклами на Ждановскую (43 вроде) тел.237-02-20 там по этим стеклам возможно определят призину ЗБ....у нас стоило это 390 руб. , но у нас и срок был 8/9 нед. ....результат получу только на днях...
Далее в том же ж/к берете направление в МГЦ на консультацию к генетику и берете направление в ЦН...
это все из личного :( опыта
Да, я тоже плностью согласна. Но по моему это не возможно остановить.:065:.
истерию можно остановить, а вернее дойти до такого состояния, когда истерик уже не будет, а есть разумное волнение.
только это состояние у всех по разному и в разное время достигается :005:
+1:005:
точно как я
я-гулёна
14.10.2010, 10:30
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно такое доброе сегодня )))
ПОчихать зашла АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!
И всем кулачков на поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
14.10.2010, 11:44
Эх, а я сегодня сходила к Алябьевой, она меня ждала уже с 2-мя полосками, а я пришла скорректировать лекарства для крови и пожаловаться, что уже месяц простужена, не знаю, что делать.
Она меня "порадовала", что, конечно, желательно сначала вылечиться, а потом уже беременеть, но с беременностью нужно не тянуть, т.к. проведенная терапия (иммуномодуляторы) действует недолго. Так и зачем она была нужна тогда? Все равно толку никакого, лучше было летом пытаться забеременеть...
Сижу в расстройстве теперь, т.к. как вылечиться - по-прежнему непонятно :(
Она меня "порадовала", что, конечно, желательно сначала вылечиться, а потом уже беременеть, но с беременностью нужно не тянуть, т.к. проведенная терапия (иммуномодуляторы) действует недолго. Так и зачем она была нужна тогда? Все равно толку никакого, лучше было летом пытаться забеременеть...
Я тоже после Курса повышения иммунитета Сииииильно заболела.. Простыла+ангина... И все время думала... Как же так столько таблеток съела...?? и где польза??? Но будем наедятся эффект проявится в самый нужный момент:073:)))
Я тоже после Курса повышения иммунитета Сииииильно заболела.. Простыла+ангина... И все время думала... Как же так столько таблеток съела...?? и где польза??? Но будем наедятся эффект проявится в самый нужный момент:073:)))
как уже не раз обсуждалось, после всех иммуномодуляторов и тому подобного организм начинает наконец таки бороться с проявляющимися заболеванием:015:, а раньше просто все болячки протекали бессимптомно, скрыто
в идеале хотелось бы после них не болеть, но так бывает к сожалению не у всех:(
новеньким, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LaLiLa и всем кто ждет на скорейшие //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LaLiLa и всем кто ждет на скорейшие //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
14.10.2010, 13:03
как уже не раз обсуждалось, после всех иммуномодуляторов и тому подобного организм начинает наконец таки бороться с проявляющимися заболеванием:015:, а раньше просто все болячки протекали бессимптомно, скрыто
в идеале хотелось бы после них не болеть, но так бывает к сожалению не у всех:(
У меня не так, у меня и раньше все болячки протекали точно также: затяжные, без температуры, и вообще одна сплошная простуда по полгода с небольшими перерывами.
После 3-х курсов иммуномодуляторов все то же самое, только простуда длится еще дольше и, пожалуй, чуть сильнее.
У меня не так, у меня и раньше все болячки протекали точно также: затяжные, без температуры, и вообще одна сплошная простуда по полгода с небольшими перерывами.
После 3-х курсов иммуномодуляторов все то же самое, только простуда длится еще дольше и, пожалуй, чуть сильнее.
Наташа, выздоравливай!!!
KoshkaNatashka
14.10.2010, 13:45
Спасибо!
Девочки, кто сдававал коагулограмму по направлению из ЦН?
Я хочу в Хеликсе сдать, т.к. в 30ЖК мне не вырваться никак.
Хочу вас спросить какие параметры у вас в анализе были, т.к. в хеликсе можно выбрать что будет входить в коагулограмму.
D-димер
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
Антитромбин III
Волчаночный антикоагулянт, скрининговый тест (LA1)
Волчаночный антикоагулянт, подтверждающий тест (LA2)
Коагулограмма №1 (протромбиновый индекс (ПИ), МНО)
Тромбиновое время
Фибриноген
Подскажите пожалуйста, что из этого делает 30ЖК в своей коагулограмме?
Если я правильно понимаю Волчаночный антикоагулянт это и есть ВАТ, или ВАТ это что другое?
Катя 634
14.10.2010, 15:22
Приветик!
Всем кто болеет,выздоравливайте поскорее @@@@@
Всем кто ждет две полоски тоже кулачков@@@@@@
Всем кто пережил этот кошмар тоже @@@@@@держитесь,не замыкайтесь в себе!жизнь продолжается надо бороться и верить в хорошее!
Сегодня сына отводила в садик,шли по аллее,такая красота такие красивые кленовые листья:love:надо будет собрать и букетик с Ванюшкой сделать :love:
Я уже практически отошла от случившегося:008:чувствую себя хорошо,выделения крови закончились только вот еще коричневым чуть чуть подмазывает:016:так должно быть или это может из за противозачаточных таблеток?
Может знает кто,сколько в больницах гистология храниться?!
и еще такой вопрос когда можно интимную жизнь возобновить?только через месяц или раньше можно?:008:
KoshkaNatashka
14.10.2010, 15:24
Нет, ВАТ - это внутрисосудистая активация тромбоцитов.
mamamalchikov
14.10.2010, 15:25
Приветик!
Всем кто болеет,выздоравливайте поскорее @@@@@
Всем кто ждет две полоски тоже кулачков@@@@@@
Всем кто пережил этот кошмар тоже @@@@@@держитесь,не замыкайтесь в себе!жизнь продолжается надо бороться и верить в хорошее!
Сегодня сына отводила в садик,шли по аллее,такая красота такие красивые кленовые листья:love:надо будет собрать и букетик с Ванюшкой сделать :love:
Я уже практически отошла от случившегося:008:чувствую себя хорошо,выделения крови закончились только вот еще коричневым чуть чуть подмазывает:016:так должно быть или это может из за противозачаточных таблеток?
Может знает кто,сколько в больницах гистология храниться?!
и еще такой вопрос когда можно интимную жизнь возобновить?только через месяц или раньше можно?:008:
Мне говорили - через 2 недели.
Если я правильно понимаю Волчаночный антикоагулянт это и есть ВАТ, или ВАТ это что другое?
ВАТ - Внутрисосудистая Активация Тромбоцитов
Нет, ВАТ - это внутрисосудистая активация тромбоцитов.
Спасибо)
Pассомаxa
14.10.2010, 15:27
Я хочу в Хеликсе сдать, т.к. в 30ЖК мне не вырваться никак.
Хочу вас спросить какие параметры у вас в анализе были, т.к. в хеликсе можно выбрать что будет входить в коагулограмму.
D-димер
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
Антитромбин III
Волчаночный антикоагулянт, скрининговый тест (LA1)
Волчаночный антикоагулянт, подтверждающий тест (LA2)
Коагулограмма №1 (протромбиновый индекс (ПИ), МНО)
Тромбиновое время
Фибриноген
Подскажите пожалуйста, что из этого делает 30ЖК в своей коагулограмме?
Мне из ЦН назначали сдать коагулограмму в НИИ Гематологии, про Хеликс и 30 ЖК не подскажу.
Мне тоже врач сказал-что покой 2 недели.
Pассомаxa
14.10.2010, 15:28
+1
Нам врач сказал через месяц, но мы через 3 недели начали. Болевых и неприятных ощущений не было))
Катя 634
14.10.2010, 15:34
все понятно спасибо.а то пока была Б то вообще ничего не хотелось.А с больницы пришла как ненормальная стала:))на мужа спокойно смотреть не могу :love:
Мне из ЦН назначали сдать коагулограмму в НИИ Гематологии, про Хеликс и 30 ЖК не подскажу.
Ну да в ЦН они в "свои" места посылают. но мне там сдавать неудобно. И я сдаю где мне нравиться. И если с гормонами все просто, они везде одинаково называются, то с коагулограммой я в тупике)).
Вот и хотела узнать какой набор показателей в тех коагулограммах, которые сдаются там куда из ЦН направляют.
Я хочу в Хеликсе сдать, т.к. в 30ЖК мне не вырваться никак...
...Подскажите пожалуйста, что из этого делает 30ЖК в своей коагулограмме?
Я вчера сдала коагулограмму в 30ЖК, но какие именно параметры в ней я не знаю. Завтра заберу результаты, если гематолог их не заберет себе на приеме, могу здесь написать, если еще актуально будет.
Мы через две недели примерно возобновили:008:
все понятно спасибо.а то пока была Б то вообще ничего не хотелось.А с больницы пришла как ненормальная стала:))на мужа спокойно смотреть не могу :love:
И это не может не радовать!:)
Я вчера сдала коагулограмму в 30ЖК, но какие именно параметры в ней я не знаю. Завтра заберу результаты, если гематолог их не заберет себе на приеме, могу здесь написать, если еще актуально будет.
!:)
Да очень актуально. Напишите пожалуйста :flower:
Ну да в ЦН они в "свои" места посылают. но мне там сдавать неудобно. И я сдаю где мне нравиться. И если с гормонами все просто, они везде одинаково называются, то с коагулограммой я в тупике)).
Вот и хотела узнать какой набор показателей в тех коагулограммах, которые сдаются там куда из ЦН направляют.
а у врача спрашивали можно ли в другом месте сдать?!
просто как бы не получилось так, что придется потом пересдавать уже в нужном месте :016:
Pассомаxa
14.10.2010, 16:21
вот я балда!
у меня ж коагулограмма с собой есть, взяла на работу, что б копию снять.
щас напишу какие у меня тампоказатели стоят
Pассомаxa
14.10.2010, 16:25
Индекс АПТВ
Фактор VIII
Активность фактора Виллебранда
Протромбиновый тест по Квику
Концентрация фибриногена
Тромбиновое время
Антитромбин
Д-димер (но вот его мне отдельно назначали сдать)
Вот напротив этих показателей у меня вписаны значения. Но это примерно половина всех показателей, которые перечислены на этом бланке, остальные почему-то не отмечены никак. Когда сдавала этот анализ у меня никто не уточнял что именно мне нада.
Девушки, у кого было 2ЗБ подряд, у меня к вам такой вопрос: через сколько после второй в ЦН разрешают активничать, ну при условии что все приведено в порядок.
За последний год было 2 ЗБ ( прошлый окт и апрель, потом еще повторное выскабливание в июне), прошло 4 мес , я уже сдала разные гормоны и проч взяла направление в ЦН,но врач говорит рано после повторной ЗБ надо отдохнуть подольше и там тебе скажут тоже самое, отговаривает она меня идти....
Расскажите какое мнение у врачей из ЦН на этот счет Спасибо:)
Индекс АПТВ
Фактор VIII
Активность фактора Виллебранда
Протромбиновый тест по Квику
Концентрация фибриногена
Тромбиновое время
Антитромбин
Д-димер (но вот его мне отдельно назначали сдать)
Вот напротив этих показателей у меня вписаны значения. Но это примерно половина всех показателей, которые перечислены на этом бланке, остальные почему-то не отмечены никак. Когда сдавала этот анализ у меня никто не уточнял что именно мне нада.
Спасибо большое. То что надо))
а у врача спрашивали можно ли в другом месте сдать?!
просто как бы не получилось так, что придется потом пересдавать уже в нужном месте :016:
Врач конечно не очень довольна. Но до отправлений меня на пересдачу еще не доходило))
черниченка
14.10.2010, 17:27
Девушки, у кого было 2ЗБ подряд, у меня к вам такой вопрос: через сколько после второй в ЦН разрешают активничать, ну при условии что все приведено в порядок.
За последний год было 2 ЗБ ( прошлый окт и апрель, потом еще повторное выскабливание в июне), прошло 4 мес , я уже сдала разные гормоны и проч взяла направление в ЦН,но врач говорит рано после повторной ЗБ надо отдохнуть подольше и там тебе скажут тоже самое, отговаривает она меня идти....
У меня ЗБ и выкидыш на приличном сроке, так вот уже 7 месяцев прошло, врач сказала, что только в феврале-марте выпустит. Это получается год.
Решайте сами, но я больше не хочу повторения такого. Буду послушной по конца. Хотя уже не терпится.
черниченка
14.10.2010, 17:29
Всем привет. Забрала я свои анализы, ВАТ и что-то там еще повышено, Д-димер в норме. Алябьева сказала, что скорей всего и генах тромбофилии что-то вылезет. Подскажите, кто с таким уже родил? Как боролись?
В ЦН выпускают как только понимают, что решили Вашу проблему или хотя бы улучшили ситуацию. У меня после второй ЗБ прошло уже 15 месяцев и вот меня только выпустили, но я 9 месяцев потратила на обследованиях в не у тех врачей и н в тех клиниках, и только время потеряла. в ЦН в течении месяца нашли причину))
В ЦН вам еще доп. анализы назначат и иммунитет поднимать будут.
Креветулька
14.10.2010, 17:40
Девочки, всем привет:(
Забрала сегодня свои анализы на гормоны из Отта ...сижу и рыдаю..:010:
A4 (андростедион) у меня 31,98 а норма 1,39 -11,9
17 -OHP ( гидроксипргестерон) у меня 24,68 а норма 1,81 -7
Последнее меня просто убило..это DHTest (дигидротестерон) норма его 24-368 ...а у меня 3259,00 пг/мл :016: (про этот анализ нашла в инете, что его результат часто бывает ошибочный, так как тяжело очень делать его и результат не всегда соответствует..)
Все остальные гормоны в пределах нормы..
Сижу и просто волосы шевелятся! К врачу только завтра...я вся изведусь наверное до завтра..
Подскажите, у кого такое было?Страшно ли это? и вообще можно ли 100% доверять анализам???:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Всем привет. Забрала я свои анализы, ВАТ и что-то там еще повышено, Д-димер в норме. Алябьева сказала, что скорей всего и генах тромбофилии что-то вылезет. Подскажите, кто с таким уже родил? Как боролись?
я еще не родила и даже не забеременела. меня еще только выпустили на беременность.
Я тоже с ВАТ повышенным боролась. меня Плужникова сразу отправила гены тромбофилии сдавать (12 шт, первые 6 в норме были , а в след 6, кот решили на всякий случай сдать нашли 3 поломки) ВАТ я привела в норму в течении 5,5 месяцев. Причем отклонения в ВАТ у меня было по всем пунктам и не по чуть-чуть. А на прошлой недели получила результат и даже глазам не поверила все в норме, до этого 8 раз сдавала и плохие были.
Лелька 26
14.10.2010, 17:42
У меня было все повышенно и ВАТ и д-димер!
Сходите к гематологу в 30ЖК, як Корзо ходила.
Последнее меня просто убило..это DHTest (дигидротестерон) норма его 24-368 ...а у меня 3259,00 пг/мл :016: (про этот анализ нашла в инете, что его результат часто бывает ошибочный, так как тяжело очень делать его и результат не всегда соответствует..)
:
Это гиперандрогения, увы....
Дексаметазон назначат скорее всего.
По 3-м позициям ошибка маловероятна.
Я тоже сначала к Корзо ходила, но она мне не понравилась.. Хотя всем нравится и отзыв по нее хорошие. Мне больше в ЦН понравилось эту проблему решать))
вы не переживайте раньше времени
у меня что-то было незначительно повышено
а генов тромбофилии не выявили
ЕВ мне вообще ничего не назначила
Сижу и просто волосы шевелятся! К врачу только завтра...я вся изведусь наверное до завтра..
Подскажите, у кого такое было?Страшно ли это? и вообще можно ли 100% доверять анализам???:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
да, увы... проблема
но найдена же! :ded:
назначат лекарства - будете контролировать потом
Крошка картошка
14.10.2010, 17:50
девочки,у меня пролактин 50 на фоне бромокриптина снизился
Эт совсем критично?
Креветулька
14.10.2010, 17:50
А что хоть это такое?:091::091::091: Боюсь даже читать в интернете:010:
А что хоть это такое?:091::091::091: Боюсь даже читать в интернете:010:
Лучше уж не читать, это вы правы.
А если коротко и не по научному - переизбыток мужских гормонов.
черниченка
14.10.2010, 17:59
Я тоже сначала к Корзо ходила, но она мне не понравилась.. Хотя всем нравится и отзыв по нее хорошие. Мне больше в ЦН понравилось эту проблему решать))
вот и я думаю, хватит ли мне Алябьевой или придется еще врача искать?! Честно говоря, хочется все в одном месте и чтобы назначения не пересекались. НО с другой стороны, может нужен врач, который реально в этом шарит и имеет дела с такими проблемами постоянно. Вот мучаюсь.
вот и я думаю, хватит ли мне Алябьевой или придется еще врача искать?! Честно говоря, хочется все в одном месте и чтобы назначения не пересекались. НО с другой стороны, может нужен врач, который реально в этом шарит и имеет дела с такими проблемами постоянно. Вот мучаюсь.
Попробуйте сначала у Алябьевой, если не понравится или поймете что чего-то не хватает смените. она ведь тоже врач опытный и не из районный ЖК. мне Плужникову никакой другой врач не заменит.. они ведь специализируются на этих проблемах и в ЦН могу давать назначения по разным проблемам и совмещать лечение.. мне кажется это очень удобно и время очень экономит.
З.Ы. и я не сомневаюсь, что в ЦН "реально в этом шарят и имеют дела с такими проблемами постоянно" ))
В ЦН выпускают как только понимают, что решили Вашу проблему или хотя бы улучшили ситуацию. У меня после второй ЗБ прошло уже 15 месяцев и вот меня только выпустили, но я 9 месяцев потратила на обследованиях в не у тех врачей и н в тех клиниках, и только время потеряла. в ЦН в течении месяца нашли причину))
В ЦН вам еще доп. анализы назначат и иммунитет поднимать будут.
Спасибо, поняла, что пойду, сейчас. Мне тоже надо снижать ВАТ, кот просто от курантила не снижается, и видимо займет это у меня много времени(((
У меня ЗБ и выкидыш на приличном сроке, так вот уже 7 месяцев прошло, врач сказала, что только в феврале-марте выпустит. Это получается год.
Решайте сами, но я больше не хочу повторения такого. Буду послушной по конца. Хотя уже не терпится.
Да и я не хочу повторения, мне тоже говорят про год(((
Креветулька
14.10.2010, 18:08
Лучше уж не читать, это вы правы.
А если коротко и не по научному - переизбыток мужских гормонов.
уже почитала...:010: все...сказать, что я в шоке..это ничего не сказать..:091:
Только у меня не сходится по признакам..у меня нет повышенной волосатости..цикл более или менее регулярный..(почти восстановился после ЗБ) :016:
Просто трындец какой то....
я думала меня завтра ЕВ выпустит на планирование...ага...уже представляю, что она мне завтра скажет..:010:
Спасибо, поняла, что пойду, сейчас. Мне тоже надо снижать ВАТ, кот просто от курантила не снижается, и видимо займет это у меня много времени(((
я курантил только первых 2 месяца пила, потом мне его отменили, теперь постоянно пью ангиовит))
черниченка
14.10.2010, 18:17
А вы сами к ней пошли или Вас отправили из ЦН?
я еще не родила и даже не забеременела. меня еще только выпустили на беременность.
Я тоже с ВАТ повышенным боролась. меня Плужникова сразу отправила гены тромбофилии сдавать (12 шт, первые 6 в норме были , а в след 6, кот решили на всякий случай сдать нашли 3 поломки) ВАТ я привела в норму в течении 5,5 месяцев. Причем отклонения в ВАТ у меня было по всем пунктам и не по чуть-чуть. А на прошлой недели получила результат и даже глазам не поверила все в норме, до этого 8 раз сдавала и плохие были.
ДЕВОЧКИ, привет!!!! я к вам из другого топа заглянула.Я Ксю. назначили сдать ВАТ и гены тромбофилии. скажите что это и где сдавали.и если помните примерную цену. Заранее большое спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower: очень нервничаю по этому поводу, т.к. не могу понять для чего это и чем грозят отклонения.
ДЕВОЧКИ, привет!!!! я к вам из другого топа заглянула.Я Ксю. назначили сдать ВАТ и гены тромбофилии. скажите что это и где сдавали.и если помните примерную цену. Заранее большое спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower: очень нервничаю по этому поводу, т.к. не могу понять для чего это и чем грозят отклонения.
Привет, ВАТ я в 30 ЖК всегда сдаю, стоит 500р. Гены тромбофилии я в НИИ гематологии сдавала точно не помню сколько стоило где-то 3000-4000р. вробе бы.. но могу ошибаться, вот их телефон 717-19-37, позвони они по цене подскажут. Только к ним записываться га 1-2 недели нужно!!
Привет, ВАТ я в 30 ЖК всегда сдаю, стоит 500р. Гены тромбофилии я в НИИ гематологии сдавала точно не помню сколько стоило где-то 3000-4000р. вробе бы.. но могу ошибаться, вот их телефон 717-19-37, позвони они по цене подскажут. Только к ним записываться га 1-2 недели нужно!!
Яна, большое спасибо!! позвоню им,запишусь. а даже не знала с какой стороны подступиться к этому анализу :001: а результаты долго ждала?
Яна, большое спасибо!! позвоню им,запишусь. а даже не знала с какой стороны подступиться к этому анализу :001: а результаты долго ждала?
Не за что)) ждала около 2 недель вроде)) они на 2-й Советской находятся))
я курантил только первых 2 месяца пила, потом мне его отменили, теперь постоянно пью ангиовит))
Ангеовитом вы снижали ВАТ? я считала, что ангеовитом гомоцестеин снижают, а от ВАТ или курантила или аспирин( тромбо- асс)....
А на какой д.ц. сдавались анализы? И какой рост-вес у вас?
KoshkaNatashka
14.10.2010, 18:48
У меня все то же самое. Гены явно с самого начала были, а вот ВАТ и прочее. видимо, раньше были в норме, но с генами этими я один раз родила без малейших проблем :)
Ангеовитом вы снижали ВАТ? я считала, что ангеовитом гомоцестеин снижают, а от ВАТ или курантила или аспирин( тромбо- асс)....
Тромбо АСС мне вообще не подошел, ТА сказала пить сначала ангиовит+курантил+Омегу 3, потом сказала только ангиовит оставить. А когда я на прошлой недели ей ВАТ с хорошими результатами принесла, она мне сказал.. " Ну не зря значит Ангиовит столько времени пила"))
Гомоцестеин я к стати тоже в нормальный вид привела)) он был повышенный.
Креветулька
14.10.2010, 19:41
А на какой д.ц. сдавались анализы? И какой рост-вес у вас?
я сдавала на 3 день цикла... Рост у меня 1, 67 наверное..а весь 53 кг :(
Марина Псков
14.10.2010, 19:53
я сдавала на 3 день цикла... Рост у меня 1, 67 наверное..а весь 53 кг :(
у меня DHT был в 2 раза повышен назначили дексаметазон
и вообще девочки мне назначили фраксипарин колоть он дорогущий такой и колоть надо каждый день уже сейчас начинать и всё остальное время никто не знает может можно как-то оптом подешевле приобрести где-нибудь?
и вообще девочки мне назначили фраксипарин колоть он дорогущий такой и колоть надо каждый день уже сейчас начинать и всё остальное время никто не знает может можно как-то оптом подешевле приобрести где-нибудь?
И мне сегодня ЕВ сказала фраксипарин колоть...жесть... найдете где дешевле свиснити:010:
А еще у меня проблема после лечения уреаплазма не ушла,придется опять повторять курс..а я то уже обрадовалась что все чистинько...ну одно радует что ЕВ разрешила и лечить уриа и начать Литы.А еше сказала что в январе нельзя беременнеть,статистика у них плохая...прикиньте:005:
девочки а Лит в какой дц надо начинать капать.что-то я забыла...в любой до О?:009:
Тромбо АСС мне вообще не подошел, ТА сказала пить сначала ангиовит+курантил+Омегу 3, потом сказала только ангиовит оставить. А когда я на прошлой недели ей ВАТ с хорошими результатами принесла, она мне сказал.. " Ну не зря значит Ангиовит столько времени пила"))
Гомоцестеин я к стати тоже в нормальный вид привела)) он был повышенный.
А можно узнать что значит не подошел тромбо асс? У меня от него желудок начинает болеть(
А можно узнать что значит не подошел тромбо асс? У меня от него желудок начинает болеть(
У меня Гомоцестеин стал опять повышаться ( на 1,2 повысился) и ВАТ хуже стал.
Девочки, а что такое литы?
я сдавала на 3 день цикла... Рост у меня 1, 67 наверное..а весь 53 кг :(Рост и вес норма, и это уже хорошо! да, но по результатам похоже адрогения:(. Но! Это можно контроливать! Много у кого были такие проблемы и слава Богу уже с детками. :)
Креветулька
14.10.2010, 21:03
[QUOTE=Марина Псков;49864576]у меня DHT был в 2 раза повышен назначили дексаметазон
А у меня получается в 10 раз? Такое разве может быть?Может они не там точку поставили и это не 3259, 00 а 325? Просто у меня уже было такое..что я сдала гомоцистеин в ЦН, а он 36, при норме до 9 вроде...а потом пересдала в другом месте и он оказался в норме:016:
Вообщем, стараюсь настраиваться на положительный лад и гнать плохие мысли!:ded:
Креветулька
14.10.2010, 21:05
И мне сегодня ЕВ сказала фраксипарин колоть...жесть... найдете где дешевле свиснити:010:
А еще у меня проблема после лечения уреаплазма не ушла,придется опять повторять курс..а я то уже обрадовалась что все чистинько...ну одно радует что ЕВ разрешила и лечить уриа и начать Литы.А еше сказала что в январе нельзя беременнеть,статистика у них плохая...прикиньте:005:
девочки а Лит в какой дц надо начинать капать.что-то я забыла...в любой до О?:009:
Тогда я бы в их статистику добавила и февраль...я забеременела в феврале..а в мае замершая(
Креветулька
14.10.2010, 21:07
Рост и вес норма, и это уже хорошо! да, но по результатам похоже адрогения:(. Но! Это можно контроливать! Много у кого были такие проблемы и слава Богу уже с детками. :)
Господи!я так на это надеюсь..что это не помешает мне стать мамой!:091::091::091:я так об этом мечтаю....думаю..что меня многие понимают..эх...
девочки, всем привет! очень редко у вас бываю, но читаю регулярно :)
по вашему вопросу - у меня в конечном итоге (после многих исследований) гиперандрогению подтвердили даже на генном уровне, что, однако, не помешало мне 7 лет назад сына родить. просто врач об этой вашей особенности должен знать. я пила дексаметозон 2/3 беременности и не было проблем. удачи и не расстраивайтесь (и в нашем случае лучше мальчиков рожать ;)) :flower:
lizavetta100
14.10.2010, 22:12
Господи!я так на это надеюсь..что это не помешает мне стать мамой!:091::091::091:я так об этом мечтаю....думаю..что меня многие понимают..эх...
Яна все должно получиться, гормоны на лечении лекарствами улучшаются , но я бы пересдала в другой лаборатории .
Тогда я бы в их статистику добавила и февраль...я забеременела в феврале..а в мае замершая(
ну если статистику в топике проводить, то у всех в разные месяцы будет выпадать, чтож теперь вообще не беременеть:073:
а январь просто запойный месяц:014:, вот и предупреждение такое
Креветулька
14.10.2010, 22:16
по вашему вопросу - у меня в конечном итоге (после многих исследований) гиперандрогению подтвердили даже на генном уровне, что, однако, не помешало мне 7 лет назад сына родить. просто врач об этой вашей особенности должен знать. я пила дексаметозон 2/3 беременности и не было проблем. удачи и не расстраивайтесь (и в нашем случае лучше мальчиков рожать ;)) :flower:
Спасибо вам огромное за поддержку! Завтра иду к своему врачу в ЦН..посмотрим, что она скажет..:(
Девочки, а что такое литы?
подсадка лейкоцитов мужа(донора), подстегивает иммунитет
с 5-15 д.ц., по средам
Креветулька
14.10.2010, 22:20
Яна все должно получиться, гормоны на лечении лекарствами улучшаются , но я бы пересдала в другой лаборатории .
Спасибо! Я тоже надеюсь..
Сама себя успокаиваю, что я забеременела с первой попытки..цикл у меня всегда был регулярный..и нет у меня много волос... и вес и рост нормальный...:091: короче, я до завтра свихнусь наверное:091:
Я просто даже в инете нигде не нашла ТАКОЕ превышение нормы..чтобы 3259, 00 пг/мл Было! Может и правда ошибка лаборатории или запятую не туда поставили?!:016:
Вообщем, спасибо девочки, за поддержку..немного легче становится:flower:
KoshkaNatashka
14.10.2010, 22:59
А я все-таки дошла еще и до терапевта, и она отправила меня на больничный...
Теперь сижу и лечусь по полной программе...
ну если статистику в топике проводить, то у всех в разные месяцы будет выпадать, чтож теперь вообще не беременеть:073:
а январь просто запойный месяц:014:, вот и предупреждение такое
Да уж.........у меня как раз младший в январе получается зачался :)), старший в феврале..... и оба они ноябрьские..........а вот апрельская ЗБ (тоже ноябрьский был бы) на стыке января/февраля.........и что...........
А до Вовки у меня август и сентябрь провальные были.......вообще должно было наоборот все быть - лето, здоровое питание, тепло, никаких простуд........
[QUOTE=Креветулька;49873505]Спасибо! Я тоже надеюсь..
Сама себя успокаиваю, что я забеременела с первой попытки..цикл у меня всегда был регулярный..и нет у меня много волос... и вес и рост нормальный...:091: короче, я до завтра свихнусь наверное:091:
Не переживайте, это конечно все неприятно но поправимо, ЕВ скорее всего направит вас к Комарову, время будет потрачено но главное ведь чтоб был толк:)))
А я все-таки дошла еще и до терапевта, и она отправила меня на больничный...
Теперь сижу и лечусь по полной программе...
Выздоравливай!!!
по вашему вопросу - у меня в конечном итоге (после многих исследований) гиперандрогению подтвердили даже на генном уровне, что, однако, не помешало мне 7 лет назад сына родить. просто врач об этой вашей особенности должен знать. я пила дексаметозон 2/3 беременности и не было проблем. удачи и не расстраивайтесь (и в нашем случае лучше мальчиков рожать ;)) :flower:Подтвердилась на генном уровне? Мутации в гене 21- гидросилазы выявили? Если да, то в каком состоянии?
Крепитесь! Я отвозила плод и плаценту на Ждановскую 43 для установления причины ЗБ. В 2008 году это стоило 2500.
А потом я для себя решила отдохнуть от всего пару месяцев, потом взяла направление в ЦН и обследование по полной программе.
А меня врач мой лечащий смотрел, немного предупредил, что всякое может быть, и сейчас все еще ничего не понятно. В общем решили, что курс расслабляющих получила, завтра с утреца последняя доза и домой на больничный :)
А расслабляющие и правда помогли, ощущения внизу живота стали другие, приятно когда не тянет :)
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже почитала...:010: все...сказать, что я в шоке..это ничего не сказать..:091:
Только у меня не сходится по признакам..у меня нет повышенной волосатости..цикл более или менее регулярный..(почти восстановился после ЗБ) :016:
Просто трындец какой то....
я думала меня завтра ЕВ выпустит на планирование...ага...уже представляю, что она мне завтра скажет..:010:
С этим Б. возможно, главное диагноз поставить и уже понимать как действовать дальше...
А признаки это дело такое... непредсказуемое...
Попробуйте позвонить - это оптовики, спросить ненавязчиво можно ли как-то купить за наличный расчет 194044, г. Санкт-Петербург, Выбо***ргская набережная, д.47, литера Д 12Н, Бизнес-центр "Гренад*****ерский"
Тел: (812) 324-* 28-34, (812) 324-* 28-34, Факс: (812) 324* -28-37
Но вопрос Вы уверены что его по долгу колят?
Подтвердилась на генном уровне? Мутации в гене 21- гидросилазы выявили? Если да, то в каком состоянии?
я очень плохой объяснятель:(
но в кратце - их там 2 "линии" если мутация по обеим - ужас, но не смертельный. у меня только по одной, те как бы в спящем состоянии. при этом велено было срочно проверить мужа - у него этой мутации нет. хорошо. в этом случае просто любая беременность дожна проходить на дектаметазоле с отслеживанием 17КС. при чем дексик надо начинать применять за пару месяцев до предполагаемой берем-ти
а на счет веса и прочего - я вполне в средних показателях и волосатость есть, но не катастрофичная. единственное что появилось недавно - 1 волосок из подбородка иногда прет, но я заметила, что когда я конкретно проторчу под солнцем. например, летом. сейчас уже несколько месяцев подбородок чистый в этом смысле ТТТ.
Комаров отправил в МАПО сдать гормон коры надпочечников, а Плужникова велела к нему на прием, тк у меня заканчиватеся (вернее закончилось) лечение и следующем цикле проверочная биопсия и потом она надеется отправлять меня в путь, но, соответственно с рекомендациями Комарова
KoshkaNatashka
15.10.2010, 00:17
Выздоравливай!!!
Спасибо!
Лелька 26
15.10.2010, 01:55
В ЦН появился гематолог?
Лелька 26
15.10.2010, 02:01
А вы сами к ней пошли или Вас отправили из ЦН?
Из ЦН направили!
ПС Девочки, 1000 извинений, но правильно пишется гомоцистеин, а не гомоцестеин!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.