Вход

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Smile
13.10.2010, 16:57
Сразу видно, что человек лежит без дела.:065:
Т.е. вы ищите сперва как растет ПЯ.
Нашли.
Не поверили.
Ищите, где перепроверить то, что нашли и прочитали.
Эх, давненько у меня не было этого:005:.

А еще видно что доза утрика пока не максимальная :)) Была бы уже максимумом тока бы спать хотелось! :))
Рост есть все отлично! Ждите, ЛЕЖИТЕ, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ и молитесь чтобы было СБ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик, будет, обязательно будет!

Марина0211
13.10.2010, 17:25
Девочки, спасибо за топик.

Подскажите, в двух словах, тезисно, что мне делать теперь.

Я до сих пор не поняла на каком свете нахожусь и не в состоянии освоить всю информацию.

Мне сделали выскабливание 06,10,10 во второй городской больнице. ЗБ 19 недель.

Вопрос: куда мне теперь идти?? Что делать?
В районную консультацию- просто боюсь, не доверяю. Второй раз такого просто не перенесу.

YuliaZ
13.10.2010, 17:57
Юль, я когда в первый раз лежала в 122 мне тоже мерили, с разницей в дня 2 что ли.
Разные узисты :ded: И у меня ПЯ вообще по их узи не выросло! :073:
Наталка помнит как я парилась по этому поводу :001:
А меня врач мой лечащий смотрел, немного предупредил, что всякое может быть, и сейчас все еще ничего не понятно. В общем решили, что курс расслабляющих получила, завтра с утреца последняя доза и домой на больничный :)
А расслабляющие и правда помогли, ощущения внизу живота стали другие, приятно когда не тянет :)

Сразу видно, что человек лежит без дела.:065:
Т.е. вы ищите сперва как растет ПЯ.
Нашли.
Не поверили.
Ищите, где перепроверить то, что нашли и прочитали.
Угу, без дела и лежу, вот и копаюсь и копаюсь в инете, столько нового узнала, что понимаю - меньше знаешь - лучше спишь :)
Ничего и у Вас будет, обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+тыщамиллионовдонеба

теперь нужно подождать неделю, не меньше и искать СБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

а потом, я конечно понимаю, что у них там увеличения и все дела
но супер-пупер ровных и четких контуров там нет, чтобы прямо с точностью до милипутрика все замерить.

А еще видно что доза утрика пока не максимальная :)) Была бы уже максимумом тока бы спать хотелось! :))
Рост есть все отлично! Ждите, ЛЕЖИТЕ, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ и молитесь чтобы было СБ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик, будет, обязательно будет!

Девушки!
Спасибочки вам большое!!!!!
Хоть голову на место поставили мне :)
Надеюсь завтра выпишут, и я хоть меньше постараюсь думать о нехорошем, а больше по дому тихонечко делать, да с семьей вместе быть, да и вообще дома лежать как то поприятнее :)

YuliaZ
13.10.2010, 18:05
огромное спасибо за ответ :flower: то что платно это понятно,главное результат.А сначало надо будет позвонить в ОТТО и узнать примут они материал или нет?или можно уже с материалом к ним ехать?конечно если сразу отдадут! а если не отдадут то ехать в ОТТО к паталогоанатому и брать письменный запрос?я все правильно поняла.в ОТТО я никогда не была.

Правильно поняли, это просто я так кривовато пишу сейчас :)
Но Вы сначало получите вашу гистологию, может быть она окажется информативная, а если не окажется информативной - то тел я указала выше + есть телефоны других паталогоанатомических мест на первой странице топика -звоните туда и узнавайте, смогут ли они пересмотреть, и что для этого нужно, может просто стекол будет достаточно, а нет тогда блоки просите, может быть и без запроса вам их на руки выдадут. А не выдадут без запросов на руки, то тогда придется поездить, и попросить запрос чтобы написали. В Отто очень приятный анатом был, все написал дал и потом все рассмотрел.
Удачи вам!

Plushy
13.10.2010, 18:13

Я до сих пор не поняла на каком свете нахожусь и не в состоянии освоить всю информацию.

В районную консультацию- просто боюсь, не доверяю. Второй раз такого просто не перенесу.

Соболезную :005:

Первое что у вас должно быть это причина гибели плода!
Вам нужно дождаться М, немного прийти в себя. И уже потом выбирать врача. :flower:

Блондинка за рулем
13.10.2010, 18:17

Наташь, обязательно будет!!!!!! ;) точно-точно!!!!!!!

Следующее узи сказали не раньше чем через неделю..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующее узи!!!!

Plushy
13.10.2010, 18:25
Наташь, обязательно будет!!!!!! ;) точно-точно!!!!!!!

а я желаю, чтобы было! но не такое ;)
зачем эти нервы?! мы уже умудренные опытом!
нам нужна спокойная здоровая счастливая беременность! :091::091::091:

Smile
13.10.2010, 18:48
Девушки!
Спасибочки вам большое!!!!!
Хоть голову на место поставили мне :)
Надеюсь завтра выпишут, и я хоть меньше постараюсь думать о нехорошем, а больше по дому тихонечко делать, да с семьей вместе быть, да и вообще дома лежать как то поприятнее :)

ЭЭЭЭЭЭэээээээ.. я там слово "ДЕЛАТЬ" ПО ДОМУ и "БОЛЬШЕ" правильно читаю???? Какое делать? Какое по дому? Это может только мой бзик конечно, но только ЛЕЖАТЬ, СПАТЬ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Даже читать поменьше! :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LaLila
13.10.2010, 18:51

Сочувствую Вам((
Plushy написала правильно, отдохните немножко и подождите пока организм восстановится. А потом с новыми силами в бой.
По врачам тяжело советовать.. Нужно найти "своего" . Я в ЦН наблюдаюсь. , хотя до этого сменила много клиник, но только там смогли найти мои болячки)))

Блондинка за рулем
13.10.2010, 19:41
а я желаю, чтобы было! но не такое ;)
зачем эти нервы?! мы уже умудренные опытом!
нам нужна спокойная здоровая счастливая беременность! :091::091::091:
Нервы в любом случае будут... даже если здоровая и счастливая беременность.. уж поверь моему опыту!!! я вот в течении всей беременности чего-то боялась.. сначала того, что СБ не обнаружат на УЗИ.. потом каждый раз у врача, что не услышат СБ на фетоскопе (или как там этот аппарат называется). Потом, когда шевелюшки начались.. боялась, когда они затихали... Недель с 20-ти боялась, что воды подтекают..
А теперь за малыша постоянно боюсь, раз в полчаса подхожу к нему, когда он спит... и жду, когда он пошевелиться..(или по шечке поглажу или за ручку подержу)
В общем, боюсь, что покой нам только сниться... :009:
И, конечно же, желаю именно Здоровой и счастливой беременности!!!!!!!
Надеюсь, что она будет и спокойной тоже...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:

черниченка
13.10.2010, 19:43

Очень Вам сочувствую, держитесь.

Катя 634
13.10.2010, 20:11

Здравствуй!а мне сделали 4.10.10 правда у меня ЗБ была маленькая 6-7 недель :005:
В ЖК не пойду да и меня они там и не ждут:)я когда с учета по Б снималась она мне говорит ну ты найди себе гинеколога - Эндокринолога, ну если забеременеешь то приходи, только напоминай почаще что ЗБ была:009:вот такая замечательная тетя))я думала она мне ради приличия помощь предложит ну видимо я глубоко ошиблась:005:
Гинеколог-эндокринолог слава Богу есть и очень даже опытная и умная женщина,я ей полностью доверяю,верю!
а вам нужно найти своего врача,может по отзывам поискать хороших врачей :flower:
все будет хорошо!у Вас обязательно будут умные красивые здоровые детишки:love: сейчас главное врача найти и анализы сдать посмотреть как гормоны,скрытые.
Все хорошо будет главное верить!

Марина Псков
13.10.2010, 21:14

привет Марина!на первой странице написаны анализы, которые можно посдавать
а я вот в Отта наблюдаюсь там много хороших врачей по невынашиванию( Мишарина говорят хорошая)но я у Зайнулиной наблюдаюсь
держитесь!!!всё будет хорошо верьте в это!

Plushy
13.10.2010, 23:08
Нервы в любом случае будут... даже если здоровая и счастливая беременность.. уж поверь моему опыту!!! я вот в течении всей беременности чего-то боялась.. сначала того, что СБ не обнаружат на УЗИ.. потом каждый раз у врача, что не услышат СБ на фетоскопе (или как там этот аппарат называется). Потом, когда шевелюшки начались.. боялась, когда они затихали... Недель с 20-ти боялась, что воды подтекают..
А теперь за малыша постоянно боюсь, раз в полчаса подхожу к нему, когда он спит... и жду, когда он пошевелиться..(или по шечке поглажу или за ручку подержу)
В общем, боюсь, что покой нам только сниться... :009:
И, конечно же, желаю именно Здоровой и счастливой беременности!!!!!!!
Надеюсь, что она будет и спокойной тоже...

Конечно же, переживания будут.
Но искать в инете подверждение, а потом подтверждение подтверждению - это истерия.
Так же знаю по себе, проходила и ни раз :005:
Уже 2 раза, только в первую Б я ничего не искала.
Вот такой истерии я не желаю никому!!!

LaLila
13.10.2010, 23:15
Конечно же, переживания будут.
Но искать в инете подверждение, а потом подтверждение подтверждению - это истерия.
Так же знаю по себе, проходила и ни раз :005:
Уже 2 раза, только в первую Б я ничего не искала.
Вот такой истерии я не желаю никому!!!

Да, я тоже плностью согласна. Но по моему это не возможно остановить.:065:.
Я в первую Б тоже ничего не искала, т.к даже не слышала про ЗБ. А вот во вроемя 2 Б.. Это да.. искала, проверяла.. понимала что не сходится .. Пытаюсь вот себя настроить в след. раз не искать и на узи 100 раз не бегать.. Получится ли???
Утверждение "Меньше знаешь -лучше спишь".. верно на 100%... но уже помойму не про нас(((

Креветулька
13.10.2010, 23:28

Держитесь!Сейчас главное восстановиться и физически и морально! :flower:
Все обязательно будет хорошо!:flower:

Лиана
13.10.2010, 23:48

Бегом в жк..возьмите у них направление на выдачу стекол на руки...Далее едите в больницу в которой были иск.роды (на этом сроке вроде не выскабливают)...ищете там морг...в морге находите лабораторию и с 16 числа забираете стекла на руки..далее едите в лабораторию с выпиской из больницы и со стеклами на Ждановскую (43 вроде) тел.237-02-20 там по этим стеклам возможно определят призину ЗБ....у нас стоило это 390 руб. , но у нас и срок был 8/9 нед. ....результат получу только на днях...
Далее в том же ж/к берете направление в МГЦ на консультацию к генетику и берете направление в ЦН...
это все из личного :( опыта

Plushy
13.10.2010, 23:59
Да, я тоже плностью согласна. Но по моему это не возможно остановить.:065:.
истерию можно остановить, а вернее дойти до такого состояния, когда истерик уже не будет, а есть разумное волнение.
только это состояние у всех по разному и в разное время достигается :005:

котюня
14.10.2010, 00:42

+1:005:

точно как я

я-гулёна
14.10.2010, 10:30
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно такое доброе сегодня )))
ПОчихать зашла АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!

И всем кулачков на поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
14.10.2010, 11:44
Эх, а я сегодня сходила к Алябьевой, она меня ждала уже с 2-мя полосками, а я пришла скорректировать лекарства для крови и пожаловаться, что уже месяц простужена, не знаю, что делать.
Она меня "порадовала", что, конечно, желательно сначала вылечиться, а потом уже беременеть, но с беременностью нужно не тянуть, т.к. проведенная терапия (иммуномодуляторы) действует недолго. Так и зачем она была нужна тогда? Все равно толку никакого, лучше было летом пытаться забеременеть...
Сижу в расстройстве теперь, т.к. как вылечиться - по-прежнему непонятно :(

LaLila
14.10.2010, 11:52
Она меня "порадовала", что, конечно, желательно сначала вылечиться, а потом уже беременеть, но с беременностью нужно не тянуть, т.к. проведенная терапия (иммуномодуляторы) действует недолго. Так и зачем она была нужна тогда? Все равно толку никакого, лучше было летом пытаться забеременеть...

Я тоже после Курса повышения иммунитета Сииииильно заболела.. Простыла+ангина... И все время думала... Как же так столько таблеток съела...?? и где польза??? Но будем наедятся эффект проявится в самый нужный момент:073:)))

eleon
14.10.2010, 12:04
Я тоже после Курса повышения иммунитета Сииииильно заболела.. Простыла+ангина... И все время думала... Как же так столько таблеток съела...?? и где польза??? Но будем наедятся эффект проявится в самый нужный момент:073:)))

как уже не раз обсуждалось, после всех иммуномодуляторов и тому подобного организм начинает наконец таки бороться с проявляющимися заболеванием:015:, а раньше просто все болячки протекали бессимптомно, скрыто
в идеале хотелось бы после них не болеть, но так бывает к сожалению не у всех:(

новеньким, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LaLiLa и всем кто ждет на скорейшие //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LaLila
14.10.2010, 12:23
LaLiLa и всем кто ждет на скорейшие //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
14.10.2010, 13:03
как уже не раз обсуждалось, после всех иммуномодуляторов и тому подобного организм начинает наконец таки бороться с проявляющимися заболеванием:015:, а раньше просто все болячки протекали бессимптомно, скрыто
в идеале хотелось бы после них не болеть, но так бывает к сожалению не у всех:(

У меня не так, у меня и раньше все болячки протекали точно также: затяжные, без температуры, и вообще одна сплошная простуда по полгода с небольшими перерывами.
После 3-х курсов иммуномодуляторов все то же самое, только простуда длится еще дольше и, пожалуй, чуть сильнее.

YuliaZ
14.10.2010, 13:41
У меня не так, у меня и раньше все болячки протекали точно также: затяжные, без температуры, и вообще одна сплошная простуда по полгода с небольшими перерывами.
После 3-х курсов иммуномодуляторов все то же самое, только простуда длится еще дольше и, пожалуй, чуть сильнее.

Наташа, выздоравливай!!!

KoshkaNatashka
14.10.2010, 13:45
Спасибо!

maila
14.10.2010, 15:15
Девочки, кто сдававал коагулограмму по направлению из ЦН?
Я хочу в Хеликсе сдать, т.к. в 30ЖК мне не вырваться никак.

Хочу вас спросить какие параметры у вас в анализе были, т.к. в хеликсе можно выбрать что будет входить в коагулограмму.

D-димер
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
Антитромбин III
Волчаночный антикоагулянт, скрининговый тест (LA1)
Волчаночный антикоагулянт, подтверждающий тест (LA2)
Коагулограмма №1 (протромбиновый индекс (ПИ), МНО)
Тромбиновое время
Фибриноген

Подскажите пожалуйста, что из этого делает 30ЖК в своей коагулограмме?
Если я правильно понимаю Волчаночный антикоагулянт это и есть ВАТ, или ВАТ это что другое?

Катя 634
14.10.2010, 15:22
Приветик!
Всем кто болеет,выздоравливайте поскорее @@@@@
Всем кто ждет две полоски тоже кулачков@@@@@@
Всем кто пережил этот кошмар тоже @@@@@@держитесь,не замыкайтесь в себе!жизнь продолжается надо бороться и верить в хорошее!
Сегодня сына отводила в садик,шли по аллее,такая красота такие красивые кленовые листья:love:надо будет собрать и букетик с Ванюшкой сделать :love:

Я уже практически отошла от случившегося:008:чувствую себя хорошо,выделения крови закончились только вот еще коричневым чуть чуть подмазывает:016:так должно быть или это может из за противозачаточных таблеток?
Может знает кто,сколько в больницах гистология храниться?!
и еще такой вопрос когда можно интимную жизнь возобновить?только через месяц или раньше можно?:008:

KoshkaNatashka
14.10.2010, 15:24
Нет, ВАТ - это внутрисосудистая активация тромбоцитов.

mamamalchikov
14.10.2010, 15:25
Приветик!
Всем кто болеет,выздоравливайте поскорее @@@@@
Всем кто ждет две полоски тоже кулачков@@@@@@
Всем кто пережил этот кошмар тоже @@@@@@держитесь,не замыкайтесь в себе!жизнь продолжается надо бороться и верить в хорошее!
Сегодня сына отводила в садик,шли по аллее,такая красота такие красивые кленовые листья:love:надо будет собрать и букетик с Ванюшкой сделать :love:

Я уже практически отошла от случившегося:008:чувствую себя хорошо,выделения крови закончились только вот еще коричневым чуть чуть подмазывает:016:так должно быть или это может из за противозачаточных таблеток?
Может знает кто,сколько в больницах гистология храниться?!
и еще такой вопрос когда можно интимную жизнь возобновить?только через месяц или раньше можно?:008:

Мне говорили - через 2 недели.

LaLila
14.10.2010, 15:26
Если я правильно понимаю Волчаночный антикоагулянт это и есть ВАТ, или ВАТ это что другое?

ВАТ - Внутрисосудистая Активация Тромбоцитов

maila
14.10.2010, 15:26
Нет, ВАТ - это внутрисосудистая активация тромбоцитов.
Спасибо)

Pассомаxa
14.10.2010, 15:27
Я хочу в Хеликсе сдать, т.к. в 30ЖК мне не вырваться никак.

Хочу вас спросить какие параметры у вас в анализе были, т.к. в хеликсе можно выбрать что будет входить в коагулограмму.

D-димер
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
Антитромбин III
Волчаночный антикоагулянт, скрининговый тест (LA1)
Волчаночный антикоагулянт, подтверждающий тест (LA2)
Коагулограмма №1 (протромбиновый индекс (ПИ), МНО)
Тромбиновое время
Фибриноген

Подскажите пожалуйста, что из этого делает 30ЖК в своей коагулограмме?

Мне из ЦН назначали сдать коагулограмму в НИИ Гематологии, про Хеликс и 30 ЖК не подскажу.

OlyaV
14.10.2010, 15:28

Мне тоже врач сказал-что покой 2 недели.

Pассомаxa

+1

LaLila

Нам врач сказал через месяц, но мы через 3 недели начали. Болевых и неприятных ощущений не было))

Катя 634
14.10.2010, 15:34
все понятно спасибо.а то пока была Б то вообще ничего не хотелось.А с больницы пришла как ненормальная стала:))на мужа спокойно смотреть не могу :love:

maila
14.10.2010, 15:53
Мне из ЦН назначали сдать коагулограмму в НИИ Гематологии, про Хеликс и 30 ЖК не подскажу.
Ну да в ЦН они в "свои" места посылают. но мне там сдавать неудобно. И я сдаю где мне нравиться. И если с гормонами все просто, они везде одинаково называются, то с коагулограммой я в тупике)).
Вот и хотела узнать какой набор показателей в тех коагулограммах, которые сдаются там куда из ЦН направляют.

Жанэтта
14.10.2010, 15:53
Я хочу в Хеликсе сдать, т.к. в 30ЖК мне не вырваться никак...
...Подскажите пожалуйста, что из этого делает 30ЖК в своей коагулограмме?

Я вчера сдала коагулограмму в 30ЖК, но какие именно параметры в ней я не знаю. Завтра заберу результаты, если гематолог их не заберет себе на приеме, могу здесь написать, если еще актуально будет.

Мы через две недели примерно возобновили:008:

все понятно спасибо.а то пока была Б то вообще ничего не хотелось.А с больницы пришла как ненормальная стала:))на мужа спокойно смотреть не могу :love:

И это не может не радовать!:)

maila
14.10.2010, 16:12
Я вчера сдала коагулограмму в 30ЖК, но какие именно параметры в ней я не знаю. Завтра заберу результаты, если гематолог их не заберет себе на приеме, могу здесь написать, если еще актуально будет.
!:)
Да очень актуально. Напишите пожалуйста :flower:

Plushy
14.10.2010, 16:15
Ну да в ЦН они в "свои" места посылают. но мне там сдавать неудобно. И я сдаю где мне нравиться. И если с гормонами все просто, они везде одинаково называются, то с коагулограммой я в тупике)).
Вот и хотела узнать какой набор показателей в тех коагулограммах, которые сдаются там куда из ЦН направляют.

а у врача спрашивали можно ли в другом месте сдать?!
просто как бы не получилось так, что придется потом пересдавать уже в нужном месте :016:

Pассомаxa
14.10.2010, 16:21
вот я балда!
у меня ж коагулограмма с собой есть, взяла на работу, что б копию снять.
щас напишу какие у меня тампоказатели стоят

Pассомаxa
14.10.2010, 16:25
Индекс АПТВ
Фактор VIII
Активность фактора Виллебранда
Протромбиновый тест по Квику
Концентрация фибриногена
Тромбиновое время
Антитромбин
Д-димер (но вот его мне отдельно назначали сдать)
Вот напротив этих показателей у меня вписаны значения. Но это примерно половина всех показателей, которые перечислены на этом бланке, остальные почему-то не отмечены никак. Когда сдавала этот анализ у меня никто не уточнял что именно мне нада.

толстик
14.10.2010, 16:58
Девушки, у кого было 2ЗБ подряд, у меня к вам такой вопрос: через сколько после второй в ЦН разрешают активничать, ну при условии что все приведено в порядок.
За последний год было 2 ЗБ ( прошлый окт и апрель, потом еще повторное выскабливание в июне), прошло 4 мес , я уже сдала разные гормоны и проч взяла направление в ЦН,но врач говорит рано после повторной ЗБ надо отдохнуть подольше и там тебе скажут тоже самое, отговаривает она меня идти....
Расскажите какое мнение у врачей из ЦН на этот счет Спасибо:)

maila
14.10.2010, 17:11
Индекс АПТВ
Фактор VIII
Активность фактора Виллебранда
Протромбиновый тест по Квику
Концентрация фибриногена
Тромбиновое время
Антитромбин
Д-димер (но вот его мне отдельно назначали сдать)
Вот напротив этих показателей у меня вписаны значения. Но это примерно половина всех показателей, которые перечислены на этом бланке, остальные почему-то не отмечены никак. Когда сдавала этот анализ у меня никто не уточнял что именно мне нада.
Спасибо большое. То что надо))

maila
14.10.2010, 17:13
а у врача спрашивали можно ли в другом месте сдать?!
просто как бы не получилось так, что придется потом пересдавать уже в нужном месте :016:
Врач конечно не очень довольна. Но до отправлений меня на пересдачу еще не доходило))

черниченка
14.10.2010, 17:27
Девушки, у кого было 2ЗБ подряд, у меня к вам такой вопрос: через сколько после второй в ЦН разрешают активничать, ну при условии что все приведено в порядок.
За последний год было 2 ЗБ ( прошлый окт и апрель, потом еще повторное выскабливание в июне), прошло 4 мес , я уже сдала разные гормоны и проч взяла направление в ЦН,но врач говорит рано после повторной ЗБ надо отдохнуть подольше и там тебе скажут тоже самое, отговаривает она меня идти....

У меня ЗБ и выкидыш на приличном сроке, так вот уже 7 месяцев прошло, врач сказала, что только в феврале-марте выпустит. Это получается год.
Решайте сами, но я больше не хочу повторения такого. Буду послушной по конца. Хотя уже не терпится.

черниченка
14.10.2010, 17:29
Всем привет. Забрала я свои анализы, ВАТ и что-то там еще повышено, Д-димер в норме. Алябьева сказала, что скорей всего и генах тромбофилии что-то вылезет. Подскажите, кто с таким уже родил? Как боролись?

LaLila
14.10.2010, 17:35

В ЦН выпускают как только понимают, что решили Вашу проблему или хотя бы улучшили ситуацию. У меня после второй ЗБ прошло уже 15 месяцев и вот меня только выпустили, но я 9 месяцев потратила на обследованиях в не у тех врачей и н в тех клиниках, и только время потеряла. в ЦН в течении месяца нашли причину))
В ЦН вам еще доп. анализы назначат и иммунитет поднимать будут.

Креветулька
14.10.2010, 17:40
Девочки, всем привет:(
Забрала сегодня свои анализы на гормоны из Отта ...сижу и рыдаю..:010:
A4 (андростедион) у меня 31,98 а норма 1,39 -11,9
17 -OHP ( гидроксипргестерон) у меня 24,68 а норма 1,81 -7

Последнее меня просто убило..это DHTest (дигидротестерон) норма его 24-368 ...а у меня 3259,00 пг/мл :016: (про этот анализ нашла в инете, что его результат часто бывает ошибочный, так как тяжело очень делать его и результат не всегда соответствует..)

Все остальные гормоны в пределах нормы..

Сижу и просто волосы шевелятся! К врачу только завтра...я вся изведусь наверное до завтра..
Подскажите, у кого такое было?Страшно ли это? и вообще можно ли 100% доверять анализам???:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:

LaLila
14.10.2010, 17:42
Всем привет. Забрала я свои анализы, ВАТ и что-то там еще повышено, Д-димер в норме. Алябьева сказала, что скорей всего и генах тромбофилии что-то вылезет. Подскажите, кто с таким уже родил? Как боролись?

я еще не родила и даже не забеременела. меня еще только выпустили на беременность.
Я тоже с ВАТ повышенным боролась. меня Плужникова сразу отправила гены тромбофилии сдавать (12 шт, первые 6 в норме были , а в след 6, кот решили на всякий случай сдать нашли 3 поломки) ВАТ я привела в норму в течении 5,5 месяцев. Причем отклонения в ВАТ у меня было по всем пунктам и не по чуть-чуть. А на прошлой недели получила результат и даже глазам не поверила все в норме, до этого 8 раз сдавала и плохие были.

Лелька 26
14.10.2010, 17:42
У меня было все повышенно и ВАТ и д-димер!
Сходите к гематологу в 30ЖК, як Корзо ходила.

Natalka
14.10.2010, 17:45

Последнее меня просто убило..это DHTest (дигидротестерон) норма его 24-368 ...а у меня 3259,00 пг/мл :016: (про этот анализ нашла в инете, что его результат часто бывает ошибочный, так как тяжело очень делать его и результат не всегда соответствует..)
:

Это гиперандрогения, увы....
Дексаметазон назначат скорее всего.
По 3-м позициям ошибка маловероятна.

LaLila
14.10.2010, 17:47

Я тоже сначала к Корзо ходила, но она мне не понравилась.. Хотя всем нравится и отзыв по нее хорошие. Мне больше в ЦН понравилось эту проблему решать))

Plushy
14.10.2010, 17:49
вы не переживайте раньше времени
у меня что-то было незначительно повышено
а генов тромбофилии не выявили
ЕВ мне вообще ничего не назначила

Сижу и просто волосы шевелятся! К врачу только завтра...я вся изведусь наверное до завтра..
Подскажите, у кого такое было?Страшно ли это? и вообще можно ли 100% доверять анализам???:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:

да, увы... проблема
но найдена же! :ded:
назначат лекарства - будете контролировать потом

Крошка картошка
14.10.2010, 17:50
девочки,у меня пролактин 50 на фоне бромокриптина снизился
Эт совсем критично?

Креветулька
14.10.2010, 17:50

А что хоть это такое?:091::091::091: Боюсь даже читать в интернете:010:

Natalka
14.10.2010, 17:56
А что хоть это такое?:091::091::091: Боюсь даже читать в интернете:010:
Лучше уж не читать, это вы правы.
А если коротко и не по научному - переизбыток мужских гормонов.

черниченка
14.10.2010, 17:59
Я тоже сначала к Корзо ходила, но она мне не понравилась.. Хотя всем нравится и отзыв по нее хорошие. Мне больше в ЦН понравилось эту проблему решать))

вот и я думаю, хватит ли мне Алябьевой или придется еще врача искать?! Честно говоря, хочется все в одном месте и чтобы назначения не пересекались. НО с другой стороны, может нужен врач, который реально в этом шарит и имеет дела с такими проблемами постоянно. Вот мучаюсь.

LaLila
14.10.2010, 18:04
вот и я думаю, хватит ли мне Алябьевой или придется еще врача искать?! Честно говоря, хочется все в одном месте и чтобы назначения не пересекались. НО с другой стороны, может нужен врач, который реально в этом шарит и имеет дела с такими проблемами постоянно. Вот мучаюсь.

Попробуйте сначала у Алябьевой, если не понравится или поймете что чего-то не хватает смените. она ведь тоже врач опытный и не из районный ЖК. мне Плужникову никакой другой врач не заменит.. они ведь специализируются на этих проблемах и в ЦН могу давать назначения по разным проблемам и совмещать лечение.. мне кажется это очень удобно и время очень экономит.
З.Ы. и я не сомневаюсь, что в ЦН "реально в этом шарят и имеют дела с такими проблемами постоянно" ))

толстик
14.10.2010, 18:05
В ЦН выпускают как только понимают, что решили Вашу проблему или хотя бы улучшили ситуацию. У меня после второй ЗБ прошло уже 15 месяцев и вот меня только выпустили, но я 9 месяцев потратила на обследованиях в не у тех врачей и н в тех клиниках, и только время потеряла. в ЦН в течении месяца нашли причину))
В ЦН вам еще доп. анализы назначат и иммунитет поднимать будут.
Спасибо, поняла, что пойду, сейчас. Мне тоже надо снижать ВАТ, кот просто от курантила не снижается, и видимо займет это у меня много времени(((

У меня ЗБ и выкидыш на приличном сроке, так вот уже 7 месяцев прошло, врач сказала, что только в феврале-марте выпустит. Это получается год.
Решайте сами, но я больше не хочу повторения такого. Буду послушной по конца. Хотя уже не терпится.

Да и я не хочу повторения, мне тоже говорят про год(((

Креветулька
14.10.2010, 18:08
Лучше уж не читать, это вы правы.
А если коротко и не по научному - переизбыток мужских гормонов.

уже почитала...:010: все...сказать, что я в шоке..это ничего не сказать..:091:

Только у меня не сходится по признакам..у меня нет повышенной волосатости..цикл более или менее регулярный..(почти восстановился после ЗБ) :016:

Просто трындец какой то....
я думала меня завтра ЕВ выпустит на планирование...ага...уже представляю, что она мне завтра скажет..:010:

LaLila
14.10.2010, 18:09
Спасибо, поняла, что пойду, сейчас. Мне тоже надо снижать ВАТ, кот просто от курантила не снижается, и видимо займет это у меня много времени(((

я курантил только первых 2 месяца пила, потом мне его отменили, теперь постоянно пью ангиовит))

черниченка
14.10.2010, 18:17

А вы сами к ней пошли или Вас отправили из ЦН?

ksunn
14.10.2010, 18:25
я еще не родила и даже не забеременела. меня еще только выпустили на беременность.
Я тоже с ВАТ повышенным боролась. меня Плужникова сразу отправила гены тромбофилии сдавать (12 шт, первые 6 в норме были , а в след 6, кот решили на всякий случай сдать нашли 3 поломки) ВАТ я привела в норму в течении 5,5 месяцев. Причем отклонения в ВАТ у меня было по всем пунктам и не по чуть-чуть. А на прошлой недели получила результат и даже глазам не поверила все в норме, до этого 8 раз сдавала и плохие были.

ДЕВОЧКИ, привет!!!! я к вам из другого топа заглянула.Я Ксю. назначили сдать ВАТ и гены тромбофилии. скажите что это и где сдавали.и если помните примерную цену. Заранее большое спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower: очень нервничаю по этому поводу, т.к. не могу понять для чего это и чем грозят отклонения.

LaLila
14.10.2010, 18:29
ДЕВОЧКИ, привет!!!! я к вам из другого топа заглянула.Я Ксю. назначили сдать ВАТ и гены тромбофилии. скажите что это и где сдавали.и если помните примерную цену. Заранее большое спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower: очень нервничаю по этому поводу, т.к. не могу понять для чего это и чем грозят отклонения.

Привет, ВАТ я в 30 ЖК всегда сдаю, стоит 500р. Гены тромбофилии я в НИИ гематологии сдавала точно не помню сколько стоило где-то 3000-4000р. вробе бы.. но могу ошибаться, вот их телефон 717-19-37, позвони они по цене подскажут. Только к ним записываться га 1-2 недели нужно!!

ksunn
14.10.2010, 18:34
Привет, ВАТ я в 30 ЖК всегда сдаю, стоит 500р. Гены тромбофилии я в НИИ гематологии сдавала точно не помню сколько стоило где-то 3000-4000р. вробе бы.. но могу ошибаться, вот их телефон 717-19-37, позвони они по цене подскажут. Только к ним записываться га 1-2 недели нужно!!

Яна, большое спасибо!! позвоню им,запишусь. а даже не знала с какой стороны подступиться к этому анализу :001: а результаты долго ждала?

LaLila
14.10.2010, 18:39
Яна, большое спасибо!! позвоню им,запишусь. а даже не знала с какой стороны подступиться к этому анализу :001: а результаты долго ждала?

Не за что)) ждала около 2 недель вроде)) они на 2-й Советской находятся))

толстик
14.10.2010, 18:44

я курантил только первых 2 месяца пила, потом мне его отменили, теперь постоянно пью ангиовит))

Ангеовитом вы снижали ВАТ? я считала, что ангеовитом гомоцестеин снижают, а от ВАТ или курантила или аспирин( тромбо- асс)....

Nrose
14.10.2010, 18:45

А на какой д.ц. сдавались анализы? И какой рост-вес у вас?

KoshkaNatashka
14.10.2010, 18:48

У меня все то же самое. Гены явно с самого начала были, а вот ВАТ и прочее. видимо, раньше были в норме, но с генами этими я один раз родила без малейших проблем :)

LaLila
14.10.2010, 18:53
Ангеовитом вы снижали ВАТ? я считала, что ангеовитом гомоцестеин снижают, а от ВАТ или курантила или аспирин( тромбо- асс)....

Тромбо АСС мне вообще не подошел, ТА сказала пить сначала ангиовит+курантил+Омегу 3, потом сказала только ангиовит оставить. А когда я на прошлой недели ей ВАТ с хорошими результатами принесла, она мне сказал.. " Ну не зря значит Ангиовит столько времени пила"))
Гомоцестеин я к стати тоже в нормальный вид привела)) он был повышенный.

Креветулька
14.10.2010, 19:41
А на какой д.ц. сдавались анализы? И какой рост-вес у вас?

я сдавала на 3 день цикла... Рост у меня 1, 67 наверное..а весь 53 кг :(

Марина Псков
14.10.2010, 19:53
я сдавала на 3 день цикла... Рост у меня 1, 67 наверное..а весь 53 кг :(

у меня DHT был в 2 раза повышен назначили дексаметазон
и вообще девочки мне назначили фраксипарин колоть он дорогущий такой и колоть надо каждый день уже сейчас начинать и всё остальное время никто не знает может можно как-то оптом подешевле приобрести где-нибудь?

Гламур
14.10.2010, 20:40
и вообще девочки мне назначили фраксипарин колоть он дорогущий такой и колоть надо каждый день уже сейчас начинать и всё остальное время никто не знает может можно как-то оптом подешевле приобрести где-нибудь?

И мне сегодня ЕВ сказала фраксипарин колоть...жесть... найдете где дешевле свиснити:010:

А еще у меня проблема после лечения уреаплазма не ушла,придется опять повторять курс..а я то уже обрадовалась что все чистинько...ну одно радует что ЕВ разрешила и лечить уриа и начать Литы.А еше сказала что в январе нельзя беременнеть,статистика у них плохая...прикиньте:005:
девочки а Лит в какой дц надо начинать капать.что-то я забыла...в любой до О?:009:

толстик
14.10.2010, 20:42
Тромбо АСС мне вообще не подошел, ТА сказала пить сначала ангиовит+курантил+Омегу 3, потом сказала только ангиовит оставить. А когда я на прошлой недели ей ВАТ с хорошими результатами принесла, она мне сказал.. " Ну не зря значит Ангиовит столько времени пила"))
Гомоцестеин я к стати тоже в нормальный вид привела)) он был повышенный.

А можно узнать что значит не подошел тромбо асс? У меня от него желудок начинает болеть(

LaLila
14.10.2010, 20:45
А можно узнать что значит не подошел тромбо асс? У меня от него желудок начинает болеть(

У меня Гомоцестеин стал опять повышаться ( на 1,2 повысился) и ВАТ хуже стал.

LaLila
14.10.2010, 20:55
Девочки, а что такое литы?

Nrose
14.10.2010, 21:03
я сдавала на 3 день цикла... Рост у меня 1, 67 наверное..а весь 53 кг :(Рост и вес норма, и это уже хорошо! да, но по результатам похоже адрогения:(. Но! Это можно контроливать! Много у кого были такие проблемы и слава Богу уже с детками. :)

Креветулька
14.10.2010, 21:03
[QUOTE=Марина Псков;49864576]у меня DHT был в 2 раза повышен назначили дексаметазон

А у меня получается в 10 раз? Такое разве может быть?Может они не там точку поставили и это не 3259, 00 а 325? Просто у меня уже было такое..что я сдала гомоцистеин в ЦН, а он 36, при норме до 9 вроде...а потом пересдала в другом месте и он оказался в норме:016:
Вообщем, стараюсь настраиваться на положительный лад и гнать плохие мысли!:ded:

Креветулька
14.10.2010, 21:05
И мне сегодня ЕВ сказала фраксипарин колоть...жесть... найдете где дешевле свиснити:010:

А еще у меня проблема после лечения уреаплазма не ушла,придется опять повторять курс..а я то уже обрадовалась что все чистинько...ну одно радует что ЕВ разрешила и лечить уриа и начать Литы.А еше сказала что в январе нельзя беременнеть,статистика у них плохая...прикиньте:005:
девочки а Лит в какой дц надо начинать капать.что-то я забыла...в любой до О?:009:

Тогда я бы в их статистику добавила и февраль...я забеременела в феврале..а в мае замершая(

Креветулька
14.10.2010, 21:07
Рост и вес норма, и это уже хорошо! да, но по результатам похоже адрогения:(. Но! Это можно контроливать! Много у кого были такие проблемы и слава Богу уже с детками. :)

Господи!я так на это надеюсь..что это не помешает мне стать мамой!:091::091::091:я так об этом мечтаю....думаю..что меня многие понимают..эх...

I&S
14.10.2010, 21:42

девочки, всем привет! очень редко у вас бываю, но читаю регулярно :)

по вашему вопросу - у меня в конечном итоге (после многих исследований) гиперандрогению подтвердили даже на генном уровне, что, однако, не помешало мне 7 лет назад сына родить. просто врач об этой вашей особенности должен знать. я пила дексаметозон 2/3 беременности и не было проблем. удачи и не расстраивайтесь (и в нашем случае лучше мальчиков рожать ;)) :flower:

lizavetta100
14.10.2010, 22:12
Господи!я так на это надеюсь..что это не помешает мне стать мамой!:091::091::091:я так об этом мечтаю....думаю..что меня многие понимают..эх...

Яна все должно получиться, гормоны на лечении лекарствами улучшаются , но я бы пересдала в другой лаборатории .

eleon
14.10.2010, 22:12
Тогда я бы в их статистику добавила и февраль...я забеременела в феврале..а в мае замершая(

ну если статистику в топике проводить, то у всех в разные месяцы будет выпадать, чтож теперь вообще не беременеть:073:

а январь просто запойный месяц:014:, вот и предупреждение такое

Креветулька
14.10.2010, 22:16

по вашему вопросу - у меня в конечном итоге (после многих исследований) гиперандрогению подтвердили даже на генном уровне, что, однако, не помешало мне 7 лет назад сына родить. просто врач об этой вашей особенности должен знать. я пила дексаметозон 2/3 беременности и не было проблем. удачи и не расстраивайтесь (и в нашем случае лучше мальчиков рожать ;)) :flower:

Спасибо вам огромное за поддержку! Завтра иду к своему врачу в ЦН..посмотрим, что она скажет..:(

eleon
14.10.2010, 22:17
Девочки, а что такое литы?

подсадка лейкоцитов мужа(донора), подстегивает иммунитет

с 5-15 д.ц., по средам

Креветулька
14.10.2010, 22:20
Яна все должно получиться, гормоны на лечении лекарствами улучшаются , но я бы пересдала в другой лаборатории .

Спасибо! Я тоже надеюсь..
Сама себя успокаиваю, что я забеременела с первой попытки..цикл у меня всегда был регулярный..и нет у меня много волос... и вес и рост нормальный...:091: короче, я до завтра свихнусь наверное:091:

Я просто даже в инете нигде не нашла ТАКОЕ превышение нормы..чтобы 3259, 00 пг/мл Было! Может и правда ошибка лаборатории или запятую не туда поставили?!:016:
Вообщем, спасибо девочки, за поддержку..немного легче становится:flower:

KoshkaNatashka
14.10.2010, 22:59
А я все-таки дошла еще и до терапевта, и она отправила меня на больничный...
Теперь сижу и лечусь по полной программе...

jas
14.10.2010, 23:13
ну если статистику в топике проводить, то у всех в разные месяцы будет выпадать, чтож теперь вообще не беременеть:073:

а январь просто запойный месяц:014:, вот и предупреждение такое

Да уж.........у меня как раз младший в январе получается зачался :)), старший в феврале..... и оба они ноябрьские..........а вот апрельская ЗБ (тоже ноябрьский был бы) на стыке января/февраля.........и что...........

А до Вовки у меня август и сентябрь провальные были.......вообще должно было наоборот все быть - лето, здоровое питание, тепло, никаких простуд........

nat-nik
14.10.2010, 23:16
[QUOTE=Креветулька;49873505]Спасибо! Я тоже надеюсь..
Сама себя успокаиваю, что я забеременела с первой попытки..цикл у меня всегда был регулярный..и нет у меня много волос... и вес и рост нормальный...:091: короче, я до завтра свихнусь наверное:091:

Не переживайте, это конечно все неприятно но поправимо, ЕВ скорее всего направит вас к Комарову, время будет потрачено но главное ведь чтоб был толк:)))

OlyaV
14.10.2010, 23:18
А я все-таки дошла еще и до терапевта, и она отправила меня на больничный...
Теперь сижу и лечусь по полной программе...

Выздоравливай!!!

Nrose
14.10.2010, 23:22

по вашему вопросу - у меня в конечном итоге (после многих исследований) гиперандрогению подтвердили даже на генном уровне, что, однако, не помешало мне 7 лет назад сына родить. просто врач об этой вашей особенности должен знать. я пила дексаметозон 2/3 беременности и не было проблем. удачи и не расстраивайтесь (и в нашем случае лучше мальчиков рожать ;)) :flower:Подтвердилась на генном уровне? Мутации в гене 21- гидросилазы выявили? Если да, то в каком состоянии?

danka
14.10.2010, 23:43

Крепитесь! Я отвозила плод и плаценту на Ждановскую 43 для установления причины ЗБ. В 2008 году это стоило 2500.
А потом я для себя решила отдохнуть от всего пару месяцев, потом взяла направление в ЦН и обследование по полной программе.
А меня врач мой лечащий смотрел, немного предупредил, что всякое может быть, и сейчас все еще ничего не понятно. В общем решили, что курс расслабляющих получила, завтра с утреца последняя доза и домой на больничный :)
А расслабляющие и правда помогли, ощущения внизу живота стали другие, приятно когда не тянет :)

Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
15.10.2010, 00:07
уже почитала...:010: все...сказать, что я в шоке..это ничего не сказать..:091:

Только у меня не сходится по признакам..у меня нет повышенной волосатости..цикл более или менее регулярный..(почти восстановился после ЗБ) :016:

Просто трындец какой то....
я думала меня завтра ЕВ выпустит на планирование...ага...уже представляю, что она мне завтра скажет..:010:

С этим Б. возможно, главное диагноз поставить и уже понимать как действовать дальше...
А признаки это дело такое... непредсказуемое...

Попробуйте позвонить - это оптовики, спросить ненавязчиво можно ли как-то купить за наличный расчет 194044, г. Санкт-Петербург, Выбо***ргская набережная, д.47, литера Д 12Н, Бизнес-центр "Гренад*****ерский"
Тел: (812) 324-* 28-34, (812) 324-* 28-34, Факс: (812) 324* -28-37

Но вопрос Вы уверены что его по долгу колят?

I&S
15.10.2010, 00:17
Подтвердилась на генном уровне? Мутации в гене 21- гидросилазы выявили? Если да, то в каком состоянии?
я очень плохой объяснятель:(
но в кратце - их там 2 "линии" если мутация по обеим - ужас, но не смертельный. у меня только по одной, те как бы в спящем состоянии. при этом велено было срочно проверить мужа - у него этой мутации нет. хорошо. в этом случае просто любая беременность дожна проходить на дектаметазоле с отслеживанием 17КС. при чем дексик надо начинать применять за пару месяцев до предполагаемой берем-ти

а на счет веса и прочего - я вполне в средних показателях и волосатость есть, но не катастрофичная. единственное что появилось недавно - 1 волосок из подбородка иногда прет, но я заметила, что когда я конкретно проторчу под солнцем. например, летом. сейчас уже несколько месяцев подбородок чистый в этом смысле ТТТ.

Комаров отправил в МАПО сдать гормон коры надпочечников, а Плужникова велела к нему на прием, тк у меня заканчиватеся (вернее закончилось) лечение и следующем цикле проверочная биопсия и потом она надеется отправлять меня в путь, но, соответственно с рекомендациями Комарова

KoshkaNatashka
15.10.2010, 00:17
Выздоравливай!!!

Спасибо!

Лелька 26
15.10.2010, 01:55

В ЦН появился гематолог?

Лелька 26
15.10.2010, 02:01
А вы сами к ней пошли или Вас отправили из ЦН?
Из ЦН направили!

ПС Девочки, 1000 извинений, но правильно пишется гомоцистеин, а не гомоцестеин!