PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

OlyaV
13.01.2010, 14:31
Антибиотики для подстраховки... Очень сомнительное решение. Не надо.

Танюш привет! дела ничего, потихоньку движемся к цели, покупки делаем, коляску купили, договор с роддомом заключили...
а по поводу антибиотиков, не надо самой их принимать, это ж не шутки иммунитет они к тому здорово подрывают... И вообще мое мнение, что некоторые и с ними рожают и ничего....

+10000
Ой, а я сегодня у ТА была. Посмотрела она меня на кресле, осталась не в восторге и повела меня на УЗИ к Васильевой шейку смотреть. Шейка, как и месяц назад, 32мм, зев закрыт, выглядит все ок. Так что пока оставили нас в покое.

Кому ещё розовых :love:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Чтобы и дальше все так хорошо было!!!:support:

Springgg
13.01.2010, 14:34
Лена-Springgg - ты в 9ке рожать будешь? Сколько там стоит договор, если не секрет?
да я все-таки остановилась на 9-ке, думала про 1-й, но несколько моментов там меня смущают.
Я буду рожать платно на бесплатном с инд. врачом и акушеркой. Стоит с НГ 35 тыщ. Решила во первых сэкономить, т.к. семейные роды стоят 70 тыс., да и записываться надо туда рано, а мне было страшно настолько заранее записываться.

OlyaV
13.01.2010, 14:40
Всем привет, вот пришлось перебраться из топика ожидающих в топих с надеждой на лучшее...
ЗБ случилась на срок 6-7 недель, обнаружили на узи в 12 недель, т.к. никаких симптомов не было...после гистологии поставили пузырный занос, но не прогрессирующий, теперь надо наблюдаться у онколога...
В больнице врач сказал что через 6 мес можно попробовать беременеть , а врч в ЖК - говорит что через 2 года...
может кто сталкивался с такой проблеммой, подскажите, что и как у вас было...
Есть в топике у нас девочки с такими историями.
Так что будем надеяться, что они ответят вам.:)

Flo Rida
13.01.2010, 15:03
По рекомендации топика записалась на завтра к Шляхтенко, пойду иммунитет поднимать...схожу расскажу

Ganusya
13.01.2010, 15:11
+10000

Чтобы и дальше все так хорошо было!!!:support:

Ой, спасибо, Оль. Мы, конечно, все как пуганые вороны.. от каждого куста шарахаемся. Нет чтоб спокойно наслаждаться состоянием своим, так хочется же тотального контроля. А при малейшем отклонении от нормы - сразу паника. Мне как в прошлый раз Алябьева написала в карточке - риск ИЦН, так я три ночи бессонницей мучилась, все кошмары мерещились...
Эх, впасть бы в спячку до родов...

да я все-таки остановилась на 9-ке, думала про 1-й, но несколько моментов там меня смущают.
Я буду рожать платно на бесплатном с инд. врачом и акушеркой. Стоит с НГ 35 тыщ. Решила во первых сэкономить, т.к. семейные роды стоят 70 тыс., да и записываться надо туда рано, а мне было страшно настолько заранее записываться.
Понятно. 35 это ещё по божески.

OlyaV
13.01.2010, 15:14
Ой, спасибо, Оль. Мы, конечно, все как пуганые вороны.. от каждого куста шарахаемся. Нет чтоб спокойно наслаждаться состоянием своим, так хочется же тотального контроля. А при малейшем отклонении от нормы - сразу паника. Мне как в прошлый раз Алябьева написала в карточке - риск ИЦН, так я три ночи бессонницей мучилась, все кошмары мерещились...
Эх, впасть бы в спячку до родов...

Мантра: Все хорошо, все хорошо:love::love:

Я в 1 рд-практически столько же заплатила.

Чередничка
13.01.2010, 15:43

Очень бы хотелось послушать, кто уже столкнулся с проблемой ПЗ и кто и что предпринимал, как дальше сложилась ситуация с последующими беременностями и насколько скоро можно стараться...

Уйма
13.01.2010, 15:50
Всем привет, вот пришлось перебраться из топика ожидающих в топих с надеждой на лучшее...
ЗБ случилась на срок 6-7 недель, обнаружили на узи в 12 недель, т.к. никаких симптомов не было...после гистологии поставили пузырный занос, но не прогрессирующий, теперь надо наблюдаться у онколога...
В больнице врач сказал что через 6 мес можно попробовать беременеть , а врч в ЖК - говорит что через 2 года...

Очень бы хотелось послушать, кто уже столкнулся с проблемой ПЗ и кто и что предпринимал, как дальше сложилась ситуация с последующими беременностями и насколько скоро можно стараться...

ну про два года это из головы взято - вообще то стандарт (минздравовский) по ПЗ - год не беременнеть..
к онкологу - ну я даже не знаю... я пришла с анализами уже всеми - так они только галочки ставили и тут же отпускали :)

сколько сейчас ХГЧ??? необходимо следить за ним - чтоб ушел в ноль - как в ноль уйдет - так раз в месяц стандарт - ну раз в два месяца сдавать его.. должен быть ноль..

контроль узи - при ПЗ часто бывают кисты в яичниках - у меня три месяца уходили...
надо следить за ними...

по стандарту - наблюдение у онколога - узи раз в три месяца, каждый месяц ХГЧ,
МОЖЕТ рвануть неожиданно и через полгода ХГЧ :(
поэтому все же годик лучше выждать...

Ganusya
13.01.2010, 15:55
Из нашего топика у Оли-sweetbaby и Лели-Аленки был ПЗ. Обе уже мамы :) поэтому здесь появляются редко.
У Оли, насколько я помню, года 2 прошло до рождения Дениски.
А у Аленки полгода вроде ушло на лечение.

Уйма
13.01.2010, 15:56
у меня тоже...
и тоже после ПЗ родился уже ребенок :)
забеременнела через год и 2 месяца после ПЗ

Sovenok87
13.01.2010, 16:10
а я сегодня с таким трудом записалась в НИИ гематологии:008: просто ужас, хотя и раньше знала что там тухло с этим делом, но т.к. мне еще нужно сдать гомотестеин, то меня записали на 18 января, и вроде там цены поднялись на сто р, коаулограмма стоит 1300, а вроде была 1200.. уф

Ganusya
13.01.2010, 16:13
а я сегодня с таким трудом записалась в НИИ гематологии:008: просто ужас, хотя и раньше знала что там тухло с этим делом, но т.к. мне еще нужно сдать гомотестеин, то меня записали на 18 января, и вроде там цены поднялись на сто р, коаулограмма стоит 1300, а вроде была 1200.. уф

Это все, включая гомоцистеин, можно сдать и в 30 ЖК на хозрасчете. Никакой записи, приходите, к 10 (до 10:30), платите и сдаете. Коагулограмма там сейчас стоит 1200р.

Уйма
13.01.2010, 16:18
ps - косвенно следить за ростом ХГЧ после ПЗ - можно по тестам беременности :)
когда у меня ушел он в ноль - я перестала сдавать так часто - ну по простой причине - тогда хгч можно было сдать на комсомола - ближайшая лаба - но все равно неудобно было туда ездить мне... - я стала сдавать раз в два месяца - и контрольно тесты делала

Sovenok87
13.01.2010, 16:26
Это все, включая гомоцистеин, можно сдать и в 30 ЖК на хозрасчете. Никакой записи, приходите, к 10 (до 10:30), платите и сдаете. Коагулограмма там сейчас стоит 1200р.
Спасибо! а вы подрастайте:flower::flower::flower: и чтобы у вас все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::su pport:

Ganusya
13.01.2010, 16:27
Спасибо! а вы подрастайте:flower::flower::flower: и чтобы у вас все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::su pport:

Чередничка
13.01.2010, 16:27

ну про два года это из головы взято - вообще то стандарт (минздравовский) по ПЗ - год не беременнеть..
к онкологу - ну я даже не знаю... я пришла с анализами уже всеми - так они только галочки ставили и тут же отпускали :)

сколько сейчас ХГЧ??? необходимо следить за ним - чтоб ушел в ноль - как в ноль уйдет - так раз в месяц стандарт - ну раз в два месяца сдавать его.. должен быть ноль..

контроль узи - при ПЗ часто бывают кисты в яичниках - у меня три месяца уходили...
надо следить за ними...

по стандарту - наблюдение у онколога - узи раз в три месяца, каждый месяц ХГЧ,
МОЖЕТ рвануть неожиданно и через полгода ХГЧ :(
поэтому все же годик лучше выждать...

Спасибо за ответы, а то я что-то совсем уже изнерничалась...
ну значит все контролируем и к новому году стараемся...значит в 2011 родим...)))

Sovenok87
13.01.2010, 16:30
Спасибо за ответы, а то я что-то совсем уже изнерничалась...
ну значит все контролируем и к новому году стараемся...значит в 2011 родим...)))

обязательно родите!!!:support::support::support:

Springgg
13.01.2010, 17:18
это естественно без палаты, если хочешь в платную палату, то еще + 8-16 тысяч
в первом тоже стоимость 35 тысяч. 18 роддому, остальное врачу, безиндивидуальной акушерки

Ganusya
13.01.2010, 17:31
это естественно без палаты, если хочешь в платную палату, то еще + 8-16 тысяч
в первом тоже стоимость 35 тысяч. 18 роддому, остальное врачу, безиндивидуальной акушерки

да, про цены в первом я в курсе. Но он закрывается на проветривание прямо в районе моего ПДР (конец апреля- начало мая). 9ка на весь апрель тоже закрыта. Так что туда вряд ли. Изучаю другие варианты.

danka
13.01.2010, 17:47
Девочки привет! Сдавала сегодня Д-димер опять, уже даже боюсь смотреть, что там будет :001:
Подкину синеньких АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цифры какие? у меня д-диммер выше нормы но не сильно, может попробывать отменить гепарин или другой препарат попробывать раз улучшений нет, смысл колоть?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а меня на кресле не смотрят, я как я узнаю если с шейкой что то не то?
У меня последняя цифра была 970 при норме 250, колола фраксипарин, потом пила Вессел Дуэ Ф, теперь Клексан колю, а он все равно вверх идет :wife:Я так поняла, что уже все перепробовала, лучше, чем НМГ предложить не могут.
Если шейка на УЗИ хорошая была, значит все норм должно быть.

Блин с этой шейкой все в момент может произойти, я выписалась с больници и осмотр был все было окей, а через пять дней плодный пузырь вышел во влагалище и все... и именно срок когда подходит к шестнадцатой неделе и если есть проблемы, то все нужно держать под контролем и не ждать этого критического момента, нужно
накладывать шов сразу, мне ЕВ так и обещает, не будет больше такого мол понаблюдаем и там все будем решать как мне говорили в ЦПСиР на Комсомола. С первых дней спрашивала когда шов будем накладывать, все говорила пока наблюдаем и там видно будет:( и донаблюдали, просто уроды а не врачи. Извиняюсь за грубость.

Лена привет, как у тебя дела???

Я беру:019:

И всем привет!!! Девочки я вам не говорила, что после лечения антибиотиков я сдавала контрольные анализы, но титры как были так они и остались, не изменились, ЕВ в панику мол может рано сдали контроль, стала звонить професору очередному, который спец по инфекциям и там еще по чему-то, а та сказала что мол эти титры могут оставаться неизменными до полугода и что коль выявили проблему и пролечили, то хорошо оставьте ребенка в покое и все. Ну и радостная ЕВ побежала даже к Плужниковой доложила, что такое может быть и это нормально. И сказала что в этом цикле биопсию делать не будем, подождем еще цикл и сделаем на 7-8 день а после через пару дней лечь нужно в стационар на имуноглабулины. Вроде все нормально, типо все ближе и ближе к заветной целе, но больной мозг начинает искать очередные проблемы и надумал, а как узнать что и правда все пролечено и ее нет, по анализам же не видно, и вот я все выходные все думаю и думаю может пропить еще курс антибиотиков и мне и мужу, тк инфекция эта у нас давно и вдруг она так просто не отпустит нас:005: Девочки вы бы как пропили бы еще для контроля курс антибиотиков вместе с имуномодуляторами и витаминами ну как обычно, а???? Для подстраховки :073:
Думаю с антибиотиками шутить не стоит :ded:
Ой, а я сегодня у ТА была. Посмотрела она меня на кресле, осталась не в восторге и повела меня на УЗИ к Васильевой шейку смотреть. Шейка, как и месяц назад, 32мм, зев закрыт, выглядит все ок. Так что пока оставили нас в покое.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:support: поздравляю!

Sovenok87
13.01.2010, 17:50
[QUOTE=danka;37108214]Девочки привет! Сдавала сегодня Д-димер опять, уже даже боюсь смотреть, что там будет :001:

Все будет хорошо!!!держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: :flower::flower:

А синенькие я возьму в свою копилочку:008:

Ganusya
13.01.2010, 18:42
Девочки а меня на кресле не смотрят, я как я узнаю если с шейкой что то не то?
По резульатам замера шейки на УЗИ. Ко мне вот и прицепились, что на 1ом узи была 37мм, а на втором - 32. Ну и чтобы было написано, что внутр. зев закрыт.
Вот тут (http://www.medison.ru/si/art39.htm) можно нормы посмотреть.

Спасибо!
Тебе на результаты д-димера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
13.01.2010, 18:45
Антибиотики для подстраховки... Очень сомнительное решение. Не надо.

А что за инфекция? Я не слышала такого, что бывает, что пролечили, а по анализам все осталось :(

Танюш привет! дела ничего, потихоньку движемся к цели, покупки делаем, коляску купили, договор с роддомом заключили...
а по поводу антибиотиков, не надо самой их принимать, это ж не шутки иммунитет они к тому здорово подрывают... И вообще мое мнение, что некоторые и с ними рожают и ничего....
Я вот тоже пока лечилась у ЕВ все флору и мазок лечила, стрептококи всякие, бяки и ни в какую, причем раза 3 курс проходила, в итге сделала биопсию не дожидаясь результатов очередного мазка, потом Б. Так вот , что удивительно как только заб. мазок и бициноз стал идеальным... и даже сейчас несмотря на выделения из-за пессария и шва все идеально... так что на втоем месте я бы забила...

и наши розовенькие на всех!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Девочки просто я начиталась про эти хламидии и все про меня, выкидыши, проломбирование плодного пузыря, инфицирование плаценты и ее поражения, по последней гистологии плацента с очагами поражения, полюбому инфекция все это сука ну и ИЦН как диагноз все это видимо вскупе и повлияло на все, не могу я так просто расслабиться и забить. не известно же когда она у меня появилась по мазкам все оки вот и не знала я про ее существование, не просто же так врач в ОТТА сразу на этом внимание заострила про эти хламидии чертовы.
вот немного про них:
Хламидии и беременность

Среди причин, которые приводят к возникновению осложнений при беременности, родах и в послеродовом периоде, особенно важна хламидийная инфекция.
При беременности она может проявляться самопроизвольными выкидышами, воспалением оболочек плода и внутренней оболочки матки (эндометритом), выраженной анемией (малокровием).
Диагностика и лечение хламидийной инфекции при беременности значительно снижает частоту так называемых привычных выкидышей.
Хламидийная инфекция - одна из основных причин нарушения проходимости маточных труб и развития внематочной беременности.
При хламидиозе часто происходят выкидыши на ранних сроках или беременность замирает. Угроза прерывания беременности и выраженные токсикозы наблюдаются у каждой второй женщины с хламидийной инфекцией, роды начинаются преждевременно у каждой третьей, многоводие развивается у каждой восьмой. Хламидийное воспаление внутренней оболочки матки и оболочек плода значительно ухудшает питание плода, приводит к нарушению его развития и может явиться причиной преждевременного разрыва оболочек плода. Примерно половина беременных женщин, больных хламидиозом, рожает недоношенных детей.
Во время беременности происходит заражение плода хламидиями. Наиболее часто хламидии у новорожденных поражают глаза, вызывая воспаление слизистой оболочки (конъюнктивит) и дыхательных путей, приводя к развитию воспаления легких (пневмонии). Хламидийная инфекция у новорожденных может вызвать изменения почти во всех органах и в тяжелых случаях даже стать причиной смерти ребенка.

И спасибо за ЧИХИ, что-то я последнее время только розовые хапаю :love: хотя мальчика очень хочу, очень-очень и вообще хочу здорового малыша!!!

Springgg
13.01.2010, 19:00
Тань, мне кажется не так страшен черт как его малюют

OlyaV
13.01.2010, 19:08
да, про цены в первом я в курсе. Но он закрывается на проветривание прямо в районе моего ПДР (конец апреля- начало мая). 9ка на весь апрель тоже закрыта. Так что туда вряд ли. Изучаю другие варианты.

Ян, я помню выбирала между 10 и 1. С 1 кстати, на всякий случай можешь и договорится, вдруг не в 40 неедель, а в 38 родишь;)
По 10 у меня даже координаты врачей остались.

Ganusya
13.01.2010, 19:26
Ян, я помню выбирала между 10 и 1. С 1 кстати, на всякий случай можешь и договорится, вдруг не в 40 неедель, а в 38 родишь;)
По 10 у меня даже координаты врачей остались.
Оля, спасибо! буду иметь в виду.
Пока на 16-ом остановилась. Близко от дома. И уже есть координаты пары врачей, выбранных по отзывам.

OlyaV
13.01.2010, 19:42
Кто у нас информатор по Лене, как у нее дела?

~marishka~
13.01.2010, 20:14
Сообщение от Леночка 25:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночке, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
13.01.2010, 20:19
И всем кому надо наши
АПЧХИ-АПЧХИ, АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:019::019::019::019::019::019::019:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Соболезную
Но все наладится - нужно только верить

~marishka~
13.01.2010, 20:24
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Вроде бы Таня-Тамтамчик

Акул@
13.01.2010, 20:35
Девочки просто я начиталась про эти хламидии и все про меня, выкидыши, проломбирование плодного пузыря, инфицирование плаценты и ее поражения, по последней гистологии плацента с очагами поражения, полюбому инфекция все это сука ну и ИЦН как диагноз все это видимо вскупе и повлияло на все, не могу я так просто расслабиться и забить. не известно же когда она у меня появилась по мазкам все оки вот и не знала я про ее существование, не просто же так врач в ОТТА сразу на этом внимание заострила про эти хламидии чертовы.
вот немного про них:
Хламидии и беременность

Среди причин, которые приводят к возникновению осложнений при беременности, родах и в послеродовом периоде, особенно важна хламидийная инфекция.
При беременности она может проявляться самопроизвольными выкидышами, воспалением оболочек плода и внутренней оболочки матки (эндометритом), выраженной анемией (малокровием).
Диагностика и лечение хламидийной инфекции при беременности значительно снижает частоту так называемых привычных выкидышей.
Хламидийная инфекция - одна из основных причин нарушения проходимости маточных труб и развития внематочной беременности.
При хламидиозе часто происходят выкидыши на ранних сроках или беременность замирает. Угроза прерывания беременности и выраженные токсикозы наблюдаются у каждой второй женщины с хламидийной инфекцией, роды начинаются преждевременно у каждой третьей, многоводие развивается у каждой восьмой. Хламидийное воспаление внутренней оболочки матки и оболочек плода значительно ухудшает питание плода, приводит к нарушению его развития и может явиться причиной преждевременного разрыва оболочек плода. Примерно половина беременных женщин, больных хламидиозом, рожает недоношенных детей.
Во время беременности происходит заражение плода хламидиями. Наиболее часто хламидии у новорожденных поражают глаза, вызывая воспаление слизистой оболочки (конъюнктивит) и дыхательных путей, приводя к развитию воспаления легких (пневмонии). Хламидийная инфекция у новорожденных может вызвать изменения почти во всех органах и в тяжелых случаях даже стать причиной смерти ребенка.

И спасибо за ЧИХИ, что-то я последнее время только розовые хапаю :love: хотя мальчика очень хочу, очень-очень и вообще хочу здорового малыша!!!
Таня,я как то в старом топике прочитала твою историю про хламидии,и теперь у меня тоже голова кругом:065:,все переживаю что у меня они тоже есть,хотя я тоже уже мазок три раза сдавала и три раза отрицательно,думаю вот все таки кровь сдать,хотя врачи говорят не надо!:love:

KoshkaNatashka
13.01.2010, 20:41
Т.е. может быть, что по анализам на скрытые (ПЦР) все чисто, а в крови есть антитела, и это может приводить к выкидышам?! Я думала, что если только в крови антитела, это значит, что человек когда-то переболел этим заболеванием. Ничего не понимаю..
Мне в гистологии написали, что причиной, видимо, явилась инфекция: "хламидии? микоплазма?"

Тамтамчик
13.01.2010, 21:43
От неё пока нет новостей.

Тамтамчик
13.01.2010, 22:00
От неё пока нет новостей.
Новости:
Всем привет и спасибо! на след. неделе должны шов наложить. Буду просить в понедельник. Мазки правда с лейкоцитами, но будем надеется.

angel-dust
13.01.2010, 22:02
Блин с этой шейкой все в момент может произойти, я выписалась с больници и осмотр был все было окей, а через пять дней плодный пузырь вышел во влагалище и все... и именно срок когда подходит к шестнадцатой неделе и если есть проблемы, то все нужно держать под контролем и не ждать этого критического момента, нужно
накладывать шов сразу, мне ЕВ так и обещает, не будет больше такого мол понаблюдаем и там все будем решать как мне говорили в ЦПСиР на Комсомола. С первых дней спрашивала когда шов будем накладывать, все говорила пока наблюдаем и там видно будет:( и донаблюдали, просто уроды а не врачи. Извиняюсь за грубость.

Лена привет, как у тебя дела???

Я беру:019:

И всем привет!!! Девочки я вам не говорила, что после лечения антибиотиков я сдавала контрольные анализы, но титры как были так они и остались, не изменились, ЕВ в панику мол может рано сдали контроль, стала звонить професору очередному, который спец по инфекциям и там еще по чему-то, а та сказала что мол эти титры могут оставаться неизменными до полугода и что коль выявили проблему и пролечили, то хорошо оставьте ребенка в покое и все. Ну и радостная ЕВ побежала даже к Плужниковой доложила, что такое может быть и это нормально. И сказала что в этом цикле биопсию делать не будем, подождем еще цикл и сделаем на 7-8 день а после через пару дней лечь нужно в стационар на имуноглабулины. Вроде все нормально, типо все ближе и ближе к заветной целе, но больной мозг начинает искать очередные проблемы и надумал, а как узнать что и правда все пролечено и ее нет, по анализам же не видно, и вот я все выходные все думаю и думаю может пропить еще курс антибиотиков и мне и мужу, тк инфекция эта у нас давно и вдруг она так просто не отпустит нас:005: Девочки вы бы как пропили бы еще для контроля курс антибиотиков вместе с имуномодуляторами и витаминами ну как обычно, а???? Для подстраховки :073:
Танюш, поздравляю с приближением к заветной цели:love: Вот увидишь, последний рывок и ты услышишь заветные слова.

По поводу антибиотиков, я бы не стала. Зачем травить организВсе будет хорошо, вот увидишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
13.01.2010, 22:02
Новости:
Лене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись с малышиком!!!

~marishka~
13.01.2010, 22:04
Новости:

Леночка, держись, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина Псков
13.01.2010, 22:05
девочки поздравляю всех с наступающим старым новым годом!!!!!!!!!!!!!!! пусть то, что у нас у всех было, забудется как страшный сон и мы проснёмся и улыбнёмся!

OlyaV
13.01.2010, 22:06
Новости:
А почему сразу шов нельзя наложить?

Springgg
13.01.2010, 22:15
Оля, обычно сначала берут мазок на чистоту. Чтобы видимо шить в стирильной флоре, а то вдруг какие инфекции, а тут еще нитки - еще хуже будет..

Galaktika
13.01.2010, 22:28
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Все беру с огромным удовольствием и верой!!! :flower:
Пытаемся 3-й цикл ... Господи, как я хочу чтобы все получилось ...

Новости:
Продолжаем держать!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

eleon
13.01.2010, 22:32

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ловлю розовенькие:flower: с превеликим удовольствием
пусть и дальше все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет! Сдавала сегодня Д-димер опять, уже даже боюсь смотреть, что там будет :001:
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня последняя цифра была 970 при норме 250, колола фраксипарин, потом пила Вессел Дуэ Ф, теперь Клексан колю, а он все равно вверх идет :wife:Я так поняла, что уже все перепробовала, лучше, чем НМГ предложить не могут.

Думаю с антибиотиками шутить не стоит :ded:

и синенькие в копилочку:flower:
Боже мой, сколько ты страдалица уже себе переколола, но главное что бы все было хорошо

Новости:

Леночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
13.01.2010, 22:34
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ой, эти забыла прихватить:flower:

Tincool
13.01.2010, 22:43
Новости:

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:

Milk&Honey
13.01.2010, 23:17

Держитесь все будет, но думаю что торопить события не стоит, Все будет хорошо!!! Верьте !

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:0016:
Пусть и дальше все будет так же ХОРОШО!

Марина Псков
13.01.2010, 23:20
девочки а Снегирёвка это где?

OlyaV
13.01.2010, 23:22
девочки а Снегирёвка это где?

М. Маяковская СПб

Марина Псков
13.01.2010, 23:24
ЖК 30, Акушерский гематологический центр. Ул. Маяковского, 5. Хозрасчетное отделение - 3-й этаж, тел. 273-58-34
эта?

Акул@
13.01.2010, 23:26
Девочки скажите где вы делали Лазер внутриматочный....????

Только в Отта что ли делают????????

Очень надо!!!!!

Milk&Honey
13.01.2010, 23:26
А я в понедельник сходила в ЖК к своему врачу, сказал сильное воспаление, прописал антибиотики, взял мазки всяки, кровит эрозия, плохо, направил на кольпоскопию, после лечения и мазков... ох, чую затянется это все на прилично... хотя, лишь бы лучше стало! а в ЦН сказал не раньше конца февраля, сказал надо первых м дождаться и цикла 2 переждать. Так что будем ждать!:005: когда на кресле смотрел аж больно было, сказал что это все из-за кольпита этого! я аж расплакалась :(

Марина Псков
13.01.2010, 23:29
подскажите пожалуйста девчонки Снегирёвку кто знает точный адрес?

Milk&Honey
13.01.2010, 23:31
прочитав что кому то делали внутриматочно кому вагинального, а разница то в чем - кроме месторасположения?! уж извиняюсь за серость, но не знаю. и тот и тот назначают при лечении эндометирта, так?! а чем руководствуются при выборе лазера?!

Тан@ша
13.01.2010, 23:33
Тань, мне кажется не так страшен черт как его малюют
Ой Лена как хочется что бы так все и было:091:

Таня,я как то в старом топике прочитала твою историю про хламидии,и теперь у меня тоже голова кругом:065:,все переживаю что у меня они тоже есть,хотя я тоже уже мазок три раза сдавала и три раза отрицательно,думаю вот все таки кровь сдать,хотя врачи говорят не надо!:love:
Что бы не переживать просто сдай антитела к хламидиям в ОТТА и все я еще сдавала какой-то белок блин голова просто пухнет уже от них:(

Т.е. может быть, что по анализам на скрытые (ПЦР) все чисто, а в крови есть антитела, и это может приводить к выкидышам?! Я думала, что если только в крови антитела, это значит, что человек когда-то переболел этим заболеванием. Ничего не понимаю..
Мне в гистологии написали, что причиной, видимо, явилась инфекция: "хламидии? микоплазма?"
Да у меня по мазкам их нет, они пробрались типо выше или там как-то, короче они в крови активная инфекция как обнаружилась, а про антитела там до каких-то титров все нормально просто говорит о том что переболела, а у меня их выше нормы и там либо G либо А должны быть минимальными или отрицательными тогда они не активная а у меня не так, я блин помнила что именно должно быть отрицательным и не помню нужно еще раз интернет лопатить. У тебя по мазкам что, отрицательно или еще не сдавала???

Танюш, поздравляю с приближением к заветной цели:love: Вот увидишь, последний рывок и ты услышишь заветные слова.

По поводу антибиотиков, я бы не стала. Зачем травить организВсе будет хорошо, вот увидишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой такие поздравления неожиданные с приближением :love: когда я тут парюсь с каким-то гемороем надуманным видимо, спасибо и даже боюсь особо радоваться что этот момент и правда может быть так близок:008:

Блин если лейкоциты то будут видимо колоть или уже колят антибиотики нужно что бы там было все чисто, кулочков Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elenaleka
13.01.2010, 23:34
здравствуйте все. желаю удачи тем кто уже и тем кто хочет обрести счастье. решила поделится. у меня была 1-я Б.возраст почти 35. выкидыш на 11-12 недель перед самым новым годом. в стационаре при выскабливании поставили 8-9 недель, причины не знаю. жду результаты гистологии.

Жаконя СПб
13.01.2010, 23:35
ЖК 30, Акушерский гематологический центр. Ул. Маяковского, 5. Хозрасчетное отделение - 3-й этаж, тел. 273-58-34
эта?

Да, это оно:)

Тан@ша
13.01.2010, 23:36
прочитав что кому то делали внутриматочно кому вагинального, а разница то в чем - кроме месторасположения?! уж извиняюсь за серость, но не знаю. и тот и тот назначают при лечении эндометирта, так?! а чем руководствуются при выборе лазера?!
Мне для лечения эндометрита а эндометрий же в матке поэтому прям его и облучали видимо и еще у меня отстование второй фазы, что бы запустить нужные рецепторы а лазер как-то воздействует на эти рецепторы, наверное поэтому мне прям внутриматочно делали

angel-dust
13.01.2010, 23:39
Ой Лена как хочется что бы так все и было:091:

Что бы не переживать просто сдай антитела к хламидиям в ОТТА и все я еще сдавала какой-то белок блин голова просто пухнет уже от них:(

Да у меня по мазкам их нет, они пробрались типо выше или там как-то, короче они в крови активная инфекция как обнаружилась, а про антитела там до каких-то титров все нормально просто говорит о том что переболела, а у меня их выше нормы и там либо G либо А должны быть минимальными или отрицательными тогда они не активная а у меня не так, я блин помнила что именно должно быть отрицательным и не помню нужно еще раз интернет лопатить. У тебя по мазкам что, отрицательно или еще не сдавала???

Ой такие поздравления неожиданные с приближением :love: когда я тут парюсь с каким-то гемороем надуманным видимо, спасибо и даже боюсь особо радоваться что этот момент и правда может быть так близок:008:

Блин если лейкоциты то будут видимо колоть или уже колят антибиотики нужно что бы там было все чисто, кулочков Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай! у меня вот биопсия 3-я не ахти. Но ТА выпустила на Б. Сказала, что улучшения есть, так что пробуем. Страшно:001:
Я сегодня шла к ней на прием, думала, что опять что-то назначит, и для меня стало это такой неожиданностью..вот..

Марина Псков
13.01.2010, 23:40
Да, это оно:)

спасибо!!!!!!!!!!!!!

Марина Псков
13.01.2010, 23:42
здравствуйте все. желаю удачи тем кто уже и тем кто хочет обрести счастье. решила поделится. у меня была 1-я Б.возраст почти 35. выкидыш на 11-12 недель перед самым новым годом. в стационаре при выскабливании поставили 8-9 недель, причины не знаю. жду результаты гистологии.

теперь предстоят многочисленные анализы на выяснение причины

Марина Псков
13.01.2010, 23:45
да клубок причин становится всё запутанней и запутанней остаётся надеется на Бога и на траволечение во всяком случае у меня

I&S
13.01.2010, 23:52
привет. встретились теперь здесь...:(

eleon
13.01.2010, 23:56

Главное не опускать руки и придет долгожданное чудо
Мне, кстати, 37 и я надеюсь...

OlyaV
14.01.2010, 00:11

Держитесь...
Все это печально, но главное не отчаиваться.

Я Иришку в 35 родила.

I&S
14.01.2010, 00:18
А что значит "строгая"? :016: уж простите за такой вопрос...:))

За советик спасибо, позвоню - узнаю... А на первый приём вместе с мужем приходить нужно или я одна справлюсь? :020:
а яот нее отказалась (пока только мысленно) сейчаспытаюсь к другому записаться. а приходить лучше с мужем - много спрашивают о болезнях и родственниках с обеих сторон.

I&S
14.01.2010, 00:21
кстати, простите не поздоровалась. я после 2-й ЗБ. исследования после первой ничем толком не увенчались. 2-я замерла перед НГ - жду результаты. так что пока не знаю будет ли толк от гистологии и куда вообще обращаться уже.... единственный показатель нев норме - д димер. и это только к концу скаканул. гематолог сказала, что не знает от д димера это произошло или нет и что надо со всеми результатами дуть к генетику, куда и подую где-то видимо через недельку

Акул@
14.01.2010, 01:38
вагинальный лазер мне сейчас делают,это лазер направляют внутри на яичники то в права то влево и не больно ,а внутриматочный лазер,это очень глубоко вводят девочки говорят даже больно!!!!!

кстати, простите не поздоровалась. я после 2-й ЗБ. исследования после первой ничем толком не увенчались. 2-я замерла перед НГ - жду результаты. так что пока не знаю будет ли толк от гистологии и куда вообще обращаться уже.... единственный показатель нев норме - д димер. и это только к концу скаканул. гематолог сказала, что не знает от д димера это произошло или нет и что надо со всеми результатами дуть к генетику, куда и подую где-то видимо через недельку

Все должно быть хорошо!!!!!!!!! :flower: главное не унывать и верить!!!:flower::flower::flower:

Лапчонка
14.01.2010, 01:53

Держитесь и не теряйте веры!!! Наьеритесь терпения и все обязательно получится!

Сочувствую.. Мне в МГЦ Бренер нравится. Она генетик и акушер гинеколог. В любом случае, сил вам и пусть все получится в следующий раз!

Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
14.01.2010, 02:50

На результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда, цифры высокие, и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По резульатам замера шейки на УЗИ. Ко мне вот и прицепились, что на 1ом узи была 37мм, а на втором - 32. Ну и чтобы было написано, что внутр. зев закрыт.
Вот тут (http://www.medison.ru/si/art39.htm) можно нормы посмотреть.

у меня 34 и 35 все вроде в норме по узи.
Оля, спасибо! буду иметь в виду.
Пока на 16-ом остановилась. Близко от дома. И уже есть координаты пары врачей, выбранных по отзывам.
А я еще даже не думала, вот жду когда будет известно что со снегиревкой в плане проветривания!

Yushka
14.01.2010, 09:39
Привет, девочки!

:( как жалко что атк получилось...
а что генетика показала?

а яот нее отказалась (пока только мысленно) сейчаспытаюсь к другому записаться. а приходить лучше с мужем - много спрашивают о болезнях и родственниках с обеих сторон.

А почему отказалась? Я просто сейчас как раз в поиске врача-генетика, не знаю к кому податься, т.к. в первый раз с таким столкнулась...:001:
И что, так трудно записаться на приём в МГЦ?

Сочувствую.. Мне в МГЦ Бренер нравится. Она генетик и акушер гинеколог. В любом случае, сил вам и пусть все получится в следующий раз!

А как зовут этого врача? Вы к нему как к генетику ходите или также и как к акушеру-гинекологу? В первый раз тоже лучше вместе с мужем?

Простите, за столько вопросов, я в поиске...:091:

kseniya2105
14.01.2010, 10:45
Я как раз вчера у генетика в ОТТО была, фамилия врача Керчмар М.В., очень понравилась, очень внимательная, минут 30 распрашивала про всех родственников, изучила всю кучу моих анализов. Отправила сдавать нас с мужем на кариотип. Сказала в следующий раз когда приду, даст заключение и рекомендации, как готовится к следующей беременности и что следует делать когда забеременнею. Пошла с мужем, но он мне не пригодился, т.к. я про все белезни у свекрови все распросила и сама все рассказала врачу.

Yushka
14.01.2010, 10:56
Я как раз вчера у генетика в ОТТО была, фамилия врача Керчмар М.В., очень понравилась, очень внимательная, минут 30 распрашивала про всех родственников, изучила всю кучу моих анализов. Отправила сдавать нас с мужем на кариотип. Сказала в следующий раз когда приду, даст заключение и рекомендации, как готовится к следующей беременности и что следует делать когда забеременнею. Пошла с мужем, но он мне не пригодился, т.к. я про все белезни у свекрови все распросила и сама все рассказала врачу.

Здорово! :flower:
А со колько прём в Отта стоит у генетика?

kseniya2105
14.01.2010, 11:11
800 рублей. Правда записаться туда сложновато: хотела еще в декабре попасть, сказали что сейчас мест нет, что в конце декабря можно записаться на январь. А вчера узнавала запись на февраль будет с 26 января.

Yushka
14.01.2010, 11:14
800 рублей. Правда записаться туда сложновато: хотела еще в декабре попасть, сказали что сейчас мест нет, что в конце декабря можно записаться на январь. А вчера узнавала запись на февраль будет с 26 января.

Ой, а по какому тел там записываться нужно, не подскажите...? и как врача зовут, И.О.?

Пы.Сы. Сама всё нашла и позвонила! :091:Спасибо за ответы! :flower:

Вера Иванова
14.01.2010, 11:59
ДЕВОЧКИ! Нужна помощь! Представлюсь. Меня зовут Вера. ЗБ 2,5 месяца назад. Даже и думать не могла, что причиной могут оказаться с кровью (так назовем). Но анализы показывают что так.
Гомоцестеин - 14,35 (принимаю ангиовит уже больше месяца).
И Волчаночный антикоагулянт - 1,48.
Вот ВА меня сильно разнервировал. Чем лечили когото из Вас? Кто вел Б. при ВА? Что принемали во время Б.? Я боюсь, что Б. Вот поэтому и нервы.
Может мои цифры не страшны?
Пойду делать повторные анализы скоро. Млин, я правда не придала значения этому ВА.
МНе прописывали вобэнзим (наверно, правильно написала) НО мне не все имуномодуляторы подходят - не рискнула.

Девчонки, помогите советом, поделитесь опытом, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Уже писала в топике про тромбофилию, но мне там не ответили((((

KoshkaNatashka
14.01.2010, 12:15

У меня похоже былоперед первой беременностью: по мазкам все чисто, а гинеколог по состоянию шейки говорит, что что-то точно есть. Она мне тоже сказала, что инфекция выше пошла, уговорила сделать провокацию гоновакциной (я боялась, т.к. начиталась, что это может привести к плохим последствиям), и в итоге вылезла уреоплазма, которую мы и пролечили.
А сейчас еще не сдавала :(

KoshkaNatashka
14.01.2010, 12:15
А я получила результаты анализов, сданных еще при беременности, гомоцистеин повышен :(
Пошла читать, что это значит. Генетик мне говорила, что он может быть повышен из-за нехватки фолиевой кислоты (хотя я ее пила за 3 месяца до беременности) и вит. В12, так уровень фолиевой кислоты у меня аж выше нормы, а В12 в норме...

OlyaV
14.01.2010, 12:28
Ире-Жучене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночке

Ganusya
14.01.2010, 12:31
ДЕВОЧКИ! Нужна помощь! Представлюсь. Меня зовут Вера. ЗБ 2,5 месяца назад. Даже и думать не могла, что причиной могут оказаться с кровью (так назовем). Но анализы показывают что так.
Гомоцестеин - 14,35 (принимаю ангиовит уже больше месяца).
И Волчаночный антикоагулянт - 1,48.
Вот ВА меня сильно разнервировал. Чем лечили когото из Вас? Кто вел Б. при ВА? Что принемали во время Б.? Я боюсь, что Б. Вот поэтому и нервы.
Может мои цифры не страшны?

Не помню, у кого из нас был такой диагноз. Не подскажу, к сожалению...
Я бы на вашем месте к гематологу бежала. Хвалят Корзо из 30 ЖК.

KoshkaNatashka
14.01.2010, 12:46
Почитала про гомоцистеин, и почему мне в первую беременность его не назначали?! У меня явные показания - наследственность по ранним инсультам с обеим сторон :( А ведь я тогда тоже в МГЦ наблюдалась, только не у Васильевой.

Акул@
14.01.2010, 13:58
У меня похоже былоперед первой беременностью: по мазкам все чисто, а гинеколог по состоянию шейки говорит, что что-то точно есть. Она мне тоже сказала, что инфекция выше пошла, уговорила сделать провокацию гоновакциной (я боялась, т.к. начиталась, что это может привести к плохим последствиям), и в итоге вылезла уреоплазма, которую мы и пролечили.
А сейчас еще не сдавала :(

Гоновакцина это жестоко,помню как мне было плохо от неё..:091::091::091:
Скажите а какие последствия могут быть,:001:что то я ничего такого плохого не вычитала?

Лапчонка
14.01.2010, 14:10
Привет, девочки!

:( как жалко что атк получилось...
а что генетика показала?

А почему отказалась? Я просто сейчас как раз в поиске врача-генетика, не знаю к кому податься, т.к. в первый раз с таким столкнулась...:001:
И что, так трудно записаться на приём в МГЦ?

А как зовут этого врача? Вы к нему как к генетику ходите или также и как к акушеру-гинекологу? В первый раз тоже лучше вместе с мужем?

Простите, за столько вопросов, я в поиске...:091:

Врача зовут Галина Яковлевна. Я к ней ходила изначально как к генетику, а потом уже узнала что она еще и акушер-гинеколог. Ходила с мужем, она все подробно спрашивала про все наши болезни в семьях. Прием тоже длился где-то минут 40. К ней можно попасть бесплатно, если взять направление из ЖК. Запись за неделю. Удачи! :flower:

Вера Иванова
14.01.2010, 14:12
Почитала про гомоцистеин, и почему мне в первую беременность его не назначали?! У меня явные показания - наследственность по ранним инсультам с обеим сторон :( А ведь я тогда тоже в МГЦ наблюдалась, только не у Васильевой.

А так понимаю, они эти анализы назначают, когда уже случаи ЗБ были. Мне в ЖК такую фигню наговорили про мою ЗБ. Мне эти анализы платный (я с ним уже давно) назначил. И гомоцестеин и волчаночный антикоагулянт. И что -то я не придала значения ВА вообще. А тут почитала про него в иненте - мамочки. Наверно, завтра или на следующей недели схожу сдам повторно - может зря волнуюсь.

Nevo
14.01.2010, 14:12
вот вы где!
а я-то думаю, что за тишь такая, что в подписках темы нету - а вы переехали!

OlyaV
14.01.2010, 14:18
вот вы где!
Олич как пузик поживает?;)

Nevo
14.01.2010, 14:24
Олич как пузик поживает?;)

да все хорошо, только вот гомоцистеин высокий :(
и ВАТ плохой
так что ангиовит и курантил со мной почти до родов
и вены еще теперь
вчера гематолог в Снегиревке подтвердил, что отеки у меня не почечные
а моя тромбофилия расцвела полным цветом (с Костей контролировала, но все было в норме)
а теперь - варикоз, начальная стадия стадия тромбофлебита
рожать в чулках...
и к флебологу надо

знаю, что на Комсомола, 14
но вот к кому именно?

KoshkaNatashka
14.01.2010, 14:27
Гоновакцина это жестоко,помню как мне было плохо от неё..:091::091::091:
Скажите а какие последствия могут быть,:001:что то я ничего такого плохого не вычитала?

Не помню, честно говоря, давно было. Но врач меня убедила, что последствия могут быть от любого лекарства, но это очень редко, а инфекция глубоко в организме гораздо хуже. Эх, если бы моя врач сейчас была доступна, я бы только к ней ходила...

А так понимаю, они эти анализы назначают, когда уже случаи ЗБ были. Мне в ЖК такую фигню наговорили про мою ЗБ. Мне эти анализы платный (я с ним уже давно) назначил. И гомоцестеин и волчаночный антикоагулянт. И что -то я не придала значения ВА вообще. А тут почитала про него в иненте - мамочки. Наверно, завтра или на следующей недели схожу сдам повторно - может зря волнуюсь.

Везде в интернете написано, что показания - отягощенный акушерский анамнез или ранние инфаркты-инсульты у родственников. Я раньше подходила по второму пункту, а теперь по обоим :(

OlyaV
14.01.2010, 14:30
и ВАТ плохой
и вены еще теперь
а моя тромбофилия расцвела полным цветом (с Костей контролировала, но все было в норме)
рожать в чулках...
и к флебологу надо

но вот к кому именно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kseniya2105
14.01.2010, 14:51
и ВАТ плохой
и вены еще теперь
рожать в чулках...
и к флебологу надо
девочка

А Вы не подскажете фамилию гематолога у которого вы наблюдаетесь? У меня просто тоже высокий гомоцестеиин, ВАТ и Д-димер, поэтому ищу хорошего гематолога, что бы потом уже у него и во время беременности наблюдаться...

Ganusya
14.01.2010, 15:07
вот вы где!

Ой, Оля, вы тоже девочку ждете.. :love: У вас прямо полный комплект будет, супер!

cuetik
14.01.2010, 15:16
а мы с Витькой температурим...2 зубика лезут....рвота, частый стул, слезы....у меня тихо крыша едит....сегодня врача вызвала...назначили лекарств...должны облегчить его состояния
Никого не читала:(....не получается...
но мы с вами и за всех держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
14.01.2010, 15:20
а мы с Витькой температурим...2 зубика лезут....рвота, частый стул, слезы....у меня тихо крыша едит....сегодня врача вызвала...назначили лекарств...должны облегчить его состояния
Светик, поскорее вам это пережить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kat_s
14.01.2010, 15:27
но вот к кому именно?

Оля, я была на Комсомола у двух врачей (фамилии сейчас не помню), но оба на меня не произвели впечатления. Когда я последний раз принесла на прием свои гены тромбофилии, ВАТ и коагулограмму он смотрел на это всё такими глазами, что у меня сложилось впечатление, что эти слова ему явно незнакомы, слова фибриноген и коагулограмма выговорить врач не мог. Сказал "попробуйте записаться к кому-нить еще, может они знают , что это такое". В общем у меня сложилось впечатление, что они там способны сделать доплер и порекомендовать носить компрессионный трикотаж и ВСЁ, больше ни в чем они не разбираются.
З.Ы. Оба врача были явно не студентами практикантами, а КМН или около того.

Если откопаешь хорошего флеболога, свистни мне, а то с венами тоже беда :(

Ирише и Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Витюше со Светой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера Иванова
14.01.2010, 15:30
Девочки, что такое ВАТ? Извините))))

Вера Иванова
14.01.2010, 15:34
Не помню, честно говоря, давно было. Но врач меня убедила, что последствия могут быть от любого лекарства, но это очень редко, а инфекция глубоко в организме гораздо хуже. Эх, если бы моя врач сейчас была доступна, я бы только к ней ходила...

Везде в интернете написано, что показания - отягощенный акушерский анамнез или ранние инфаркты-инсульты у родственников. Я раньше подходила по второму пункту, а теперь по обоим :(

Я теперь тоже к обоим. Но только меня никто из гинекологов никогда не спрашивали, что то про родственников - а инсульты у нас в роду ух.

Ganusya
14.01.2010, 15:37
Девочки, что такое ВАТ? Извините))))
Внутрисосудистая Активация Тромбоцитов

KoshkaNatashka
14.01.2010, 15:41
Я теперь тоже к обоим. Но только меня никто из гинекологов никогда не спрашивали, что то про родственников - а инсульты у нас в роду ух.

Так я-то была у генетика, а она мне целое генеалогическое древо нарисовала, что у кого было.

OlyaV
14.01.2010, 15:43
Ой, Оля, вы тоже девочку ждете.. :love: У вас прямо полный комплект будет, супер!
Ой, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Ты ж так и хотела;)
Никого не читала:(....не получается...
но мы с вами и за всех держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
14.01.2010, 16:14
Так я-то была у генетика, а она мне целое генеалогическое древо нарисовала, что у кого было.

Наташа, а подскажите к каому генетику лучше?

Я когда то с дочкой ходила в МГЦ к Бинковской, как мне показалось ни о чем...
Но ребенок на учете там в итоге стоит.

KoshkaNatashka
14.01.2010, 16:19
Вот и я была раньше у Биньковской, она приятная, милая, но я как раз пишу, что она должна была меня сразу на гомоцистеин отправить, а она меня вообще ни на какие анализы не направляла.
Сейчас была один раз у Васильевой, я уже писала, что она строгая, но, видимо, знающая. Больше никого не знаю.

YuliaZ
14.01.2010, 16:22
Ага ясно, спасибо за информацию, попробую пробиться теперь к Васильевой но уже с проблемами в планировании.