PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

eleon
10.02.2010, 23:57
спасибо за кулачки ))) этаж ниже уже начинает казаться недостижимым, так же как и нормальное узи без плохих новостей, и хотя бы появление живота :005:
от генетиков пока еще ничего не известно, на анализы только недавно записались. Но тут вдруг свекровь выяснила, что у нее тромбофилия. На первой страничке я видела инфу про аутоимунный фактор, где один из пунктов эта самая тромбофилия. Но как сказали врачи, что она передается по женской линии, поэтому у мужа скорее всего ее нет, но генетики сказали свекрови, что ее сыновьям лучше провериться.
Вопрос такой, может кто-то знает, в данном случае, это как то может влиять на плод, или влияет, только если тромбофилия у самой женщины, и муж тут никакой роли не играет? Меня просто насторожил тот факт, что в обе ЗБ генетический анализ плода показал, что оба раза были девочки, а тут вдруг узнаю, что эта тромбофилия передается в основном только девочкам.
Если кто-то сталкивался с этим, то думаю, вы скажете, что мои размышления завели уже совсем не туда :) Так долго ждать анализов и следующего приема врача, что я уже скоро засяду в библиотеке с медицинскими книжками, чтобы хотя бы знать что бывает

Привет!
На сколько я поняла тромбофлебия мешает питанию малыша через плаценту, образуются тромбы в месте прикрепления плаценты, отсюда и проблемы(спецы сейчас подтянутся, поправят меня если я не права). Может нужно тебе на эти гены провериться на всякий случай, чтобы исключить этот фактор. А что генетик говорит? Как будет готовить к следующей Б?

Уйма
11.02.2010, 00:00
не - триплоидия - это изначально неправильный набор хромосом
т.е. либо яйцеклетка, либо спермик несли неправильный набор - почему - особенно если кариотип в норме у обоих - разобраться крайне сложно...

т.е. тромбофлебия или как ее там - к этому никакого отношения не имеет..

Springgg
11.02.2010, 00:17
девочки привет!
А я к вам за кулачками, мне завтра снимают пессарий и шов, пока как ни странно не страшно. Наверное, мандраж наступит завтра!

Tincool
11.02.2010, 00:19
Здравствуйте девочки ;)

Я даже сама ни знаю причину. Первая была 20 лет назад . Тогда вообще ни чего не говорили, через пол года забеременела и родила девочку, а потом только через 15 лет опять тоже самое , через 3 месяца забеременела и родила мальчика. Ни в первом , ни во втором случае причуну не нашли. Сейчас очень хочется еще одного малыша и так страшно . что опять все повторится. Хотя после первого раза у меня нашли токсоплозмоз. Лечилась . Вот и все.
Сейчас принимаю утрожестан по 200 2 раза в день и надеюсь налучшее. Спасибо за поддержку.

Обалдеть!!! Сильная вы девушка :flower:

Смотрите какие у меня выросли цветы:).Сажала перед новым годом. Думала они только к 8 марта распустятся, а они уже ;)
http://s13.radikal.ru/i186/1002/b4/d84f86ed59a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1002/be/7f86107b2560.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1002/8c/a2be1cf7d559.jpg (http://www.radikal.ru)

Во это красотища!!!!!!!:love::love::love:

Девочки, а никто не знает, где можно сдать гликолизированный гемоглобин? (кроме Отто)

Может в ИБС :008: http://www.immunobios.ru/

Девочки, здравствуйте!
Нужна ваша помощь. Такая ситуация: в октябре была ЗБ на 7 неделях. Сделали чистку.
Гистология ничего не показала. То есть причины неизвестны.
Проверяла гормоны, все в порядке, то есть АИТ, но он причиной быть не мог, так в легкой форме и лечить не надо, только следить. Есть уреаплазма, никак не вылечить. Есть миома, но небольшая.
Врач сказала, что категорически нельзя беременеть до мая, то есть в течение полугода после чистки. Есть первый ребенок 2-х лет на инвалидности по хромосомной аномалии. Сдавали потом с мужем анализ на кариотип, у нас все нормально.
Сейчас проблема такая: последние КД были 13 января, 29 числа был незащищенный ПА, то есть, извиняюсь, просто през. слетел. Сразу поняла, что забеременею, потому что и день был опасный, да и вообще, у меня это быстро. Последние дни у меня все признаки берем., грудь начала болеть и чесаться практически сразу, начался токсикоз, голова кружилась и болела и многое другое. КД должны были начаться только 13 числа. То есть задержки пока нет.
Но сегодня с утра очень сильно заболел низ живота и начало кровить. Довольно таки сильно сразу, сейчас поменьше.
Вопрос в том, может ли после чистки при следующей берем-ти так проходить имплантация или это выкидыш на очень раннем сроке?

Привет! Мы с тобой кажется пересекались в июнятах? У меня тоже в октябре чистка была :(
Ну ты конечно смелая! Желаю тебе удачи в этот раз ;)
По поводу удачных случаев кажется здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724810) было

polarica
11.02.2010, 00:21
т.е. либо яйцеклетка, либо спермик несли неправильный набор - почему - особенно если кариотип в норме у обоих - разобраться крайне сложно...

кариотип мы идем сдавать только 2-го марта, ждать еще не дождаться результатов :005:
а триплоидия, насколько я понимаю, это не сама причина, а результат, а вот почему эти хромосомы неправильно собрались, непонятно. То есть тромбофлебия тут говорите не при чем... Да еще и не моя, а матери мужа, ну и ну ее тогда ;) просто меня насторожило совпадение такое. Мы уж надумали, что у нас может не судьбы именно с девочками, да и у всех родственников мужа рождаются только мальчики. И всех родственников пытаем, что у них было или что они знают о другой родне, ни у кого ничего нет, кроме вот этой самой тромбофлебии.
А во второй ЗБ был добавочный материал на 13 хромосоме. Вот это уж вообще понять не могу, почему два раза разные генетические нарушения. Генетик в МГЦ пока на первом приеме ничего страшного говорить не стала (хотя Васильева говорят выдает жесткие вещи не особо церемонясь), и сказала, что оба раза могли быть случайности.

Tincool
11.02.2010, 00:22
девочки привет!
А я к вам за кулачками, мне завтра снимают пессарий и шов, пока как ни странно не страшно. Наверное, мандраж наступит завтра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем кому ещё надо :)

eleon
11.02.2010, 00:22
девочки привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@ на завтра и на скорую встречу с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@

polarica
11.02.2010, 00:27
Привет!
На сколько я поняла тромбофлебия мешает питанию малыша через плаценту, образуются тромбы в месте прикрепления плаценты, отсюда и проблемы(спецы сейчас подтянутся, поправят меня если я не права). Может нужно тебе на эти гены провериться на всякий случай, чтобы исключить этот фактор. А что генетик говорит? Как будет готовить к следующей Б?

Генетик пока ничего не говорит, на первый взгляд у нас все в порядке, здоровы дальше некуда, и родня вся такая же, потому что мы только начали сдачу всех анализов, как только что то узнаю, отпишусь.
А вот как готовят к следующей Б если до этого были две ЗБ с выявленными генетическими нарушениями для меня вообще загадка :005: Насколько я поняла генетические штуки не лечатся и они просто говорят, сколько у нас процентов вероятности хорошего исхода, а дальше пробовать наугад и просто во время Б они будут более тщательно следить? Или все же что то можно исправить?

Tincool
11.02.2010, 00:30
ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!!!!!!!

ИРОЧКА!!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/052009/26184230.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/39/44039211_423941.gif

Galaktika
11.02.2010, 00:42
девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
11.02.2010, 00:53
Привет!

+1000

плюс мульен... у нас тоже была триплоидия... так что я про это много знаю..

девочки привет!

Пусть все пройдет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кариотип мы идем сдавать только 2-го марта, ждать еще не дождаться результатов :005:
а триплоидия, насколько я понимаю, это не сама причина, а результат, а вот почему эти хромосомы неправильно собрались, непонятно. То есть тромбофлебия тут говорите не при чем... Да еще и не моя, а матери мужа, ну и ну ее тогда ;) просто меня насторожило совпадение такое. Мы уж надумали, что у нас может не судьбы именно с девочками, да и у всех родственников мужа рождаются только мальчики. И всех родственников пытаем, что у них было или что они знают о другой родне, ни у кого ничего нет, кроме вот этой самой тромбофлебии.
А во второй ЗБ был добавочный материал на 13 хромосоме. Вот это уж вообще понять не могу, почему два раза разные генетические нарушения. Генетик в МГЦ пока на первом приеме ничего страшного говорить не стала (хотя Васильева говорят выдает жесткие вещи не особо церемонясь), и сказала, что оба раза могли быть случайности.

Как правило генетические нарушения - это действительно случайность (особенно подобные триплоидиям) Но это, конечно, если у родителей с кариотипом и др. генетическими штучками все более или менее ок.

Генетик пока ничего не говорит, на первый взгляд у нас все в порядке, здоровы дальше некуда, и родня вся такая же, потому что мы только начали сдачу всех анализов, как только что то узнаю, отпишусь.
А вот как готовят к следующей Б если до этого были две ЗБ с выявленными генетическими нарушениями для меня вообще загадка :005: Насколько я поняла генетические штуки не лечатся и они просто говорят, сколько у нас процентов вероятности хорошего исхода, а дальше пробовать наугад и просто во время Б они будут более тщательно следить? Или все же что то можно исправить?

Учитывая два генетических случая подрял, нужно, я думаю, обязательно сдать СГ, может быть там есть какие-то пробдемы, которые стоит подлечить.
К сожалению, генетика не лечится.. это рулетка, повезе-не повезет. Максимум, что можно сделать, это провериться обоим на все, что есть на 1 страничке и оптимально подготовиться к беременности. А дальше дай вам Бог правильный набор хромосом и легкую беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все ИМХО Имхастое...

Лелька 26
11.02.2010, 01:20
Оля, на всякий случай: бандаж надо одевать только! лежа. Проснулась - тут же, не вставая, одела, иначе встанешь, сходишь в туалет и малыш тут же опустится вниз. И ты его бандажом только зажмешь. Если среди дня снимаешь, то перед тем как одеть, ложишься (можно с подушкой под попой, чтобы ускорить процесс).
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1:)
Спасибо, у меня бандаж кот одевают на одежду, так что не вставая не получиться одеть к тому же в удобства надо ходить и снимать его, он придназначен только чтоб в нем ходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
11.02.2010, 08:07
девочки привет!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может в ИБС :008: http://www.immunobios.ru/

Спасибо!

Plushy
11.02.2010, 11:57
девочки привет!
А я к вам за кулачками, мне завтра снимают пессарий и шов, пока как ни странно не страшно. Наверное, мандраж наступит завтра
Вот кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Триплодия и есть причина... так же как и трисомия :(
а вот почему хромосомы неправильно собрались и поделились, или может изначально у спермика или яйцеклетки было что-то не правильно - это никто не скажет...

Девочки, всем привет! :flower:

Ganusya
11.02.2010, 12:13
девочки привет!

danka
11.02.2010, 12:20
Девочки привет! Встречалась с врачом на роды, хочет меня на ДО уложить: прибавка большая, якобы это все равно говорит об отеках, даже если их не видно :005: + проблемы с кровью.
Мне конечно не хочется никуда ложиться, тем более делать капельницы от отеков, что делать пока не решила.:005:
А ещё прогноз по-поводу переворота у него пессимистичный, говорит к тому сроку уже должен занять положение к родам :(
девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Уйма
11.02.2010, 12:21
а вот почему хромосомы неправильно собрались и поделились, или может изначально у спермика или яйцеклетки было что-то не правильно - это никто не скажет...

трисомия - это когда точно уже заложено в спермике или яйцеклетке неправильный набор..
а триплоидия - в процессе деления клеток (т.е. уже после оплодотворения) происходит мутация...

правда скорее всего - это нарушение все равно связано с изначальным неправильным набором в этом конкретном спермике или яйцеклетке..

ну в любом случае - да - кариотип, а далее может назначат более углубленное изучение..

только вроде вот углубленное уже только платно

Rysalo4ka
11.02.2010, 12:24
Всем привет:flower::flower::flower:

СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО:091::091::091:

Всем спасибо за Вашу поддержку и кулачки:flower: Они очень помогли.:flower:

Проснулась я в 3 часа ночи... и нервяк))

А УЗИ в 10:00.... :010:

Муж тоже не спит))) Потом я 1,5 часа пыталась уснуть... никак.. пошла кушать конфеты:019: и смотреть ТВ)))Потом вроде на часок прилегла)

Ну ближе к делу:008:
Заходим мы в кабинет....Лебедев нас ждет:love: Я заикаюсь...легла я на кушетку, все напряжена, он намазал гелем, начал смотреть и Говорит: " Плод живой, можите расслабится" :080:Я чуть не расплакалась.. но держалась, так как мои слезы было бы уже не остановить:008:

Ну и начал он нас так и сяк смотреть)))) Все у нас Отлично))):love:
КТР 68,1 мм)))
Сердечко бьется 154 уд/мин (тук-тук)
И сказал, что мальчик:080::love: И очень так уверенно)))

Вот такой краткий отчетик:)

И ЧИХАЮ ))) АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

Уйма
11.02.2010, 12:24
danka

у меня сын зачем-то в 32 недели перевернулся кверху головой (до этого с 20 нормально был - вниз) - а в 34 как раз вернулся обратно.. ничего не делала... только стала собираться упражнения делать -а он сам бултыхнулся...
не перевернется - и ладно... что ж делать то :)

но я смотрю - вы пол не смотрели? раз чудо-сюрприз? тут жеж уже важно - фефочка или мальчик :)

Тамтамчик
11.02.2010, 12:26

Поздравляю с сынишкой! :love:

Уйма
11.02.2010, 12:27
" Плод живой, можите расслабится" Я чуть не расплакалась.. но держалась, так как мои слезы было бы уже не остановить

а я, помниться - заорала в ответ на такое :)
ну просто - типа йес - только очень громко и долго... :)
а потом такая глупая, дебильная улыбка несколько часов не покидала :) прям как маска была...

Flo Rida
11.02.2010, 12:27
Русалочка поздравлю от чистого сердца!!!

Plushy
11.02.2010, 12:29

Муж тоже не спит))) Потом я 1,5 часа пыталась уснуть... никак.. пошла кушать конфеты:019: и смотреть ТВ)))Потом вроде на часок прилегла)

Заходим мы в кабинет....Лебедев нас ждет:love: Я заикаюсь...легла я на кушетку, все напряжена, он намазал гелем, начал смотреть и Говорит: " Плод живой, можите расслабится" :080:Я чуть не расплакалась.. но держалась, так как мои слезы было бы уже не остановить:008:

КТР 68,1 мм)))

Как здорово!!! :080::080::080:
Поздравляю!!!

danka
но я смотрю - вы пол не смотрели? раз чудо-сюрприз? тут жеж уже важно - фефочка или мальчик :)
Полина мальчишечку ждет :love:

Rysalo4ka
11.02.2010, 12:30

У нас причина первой ЗБ. триплоидия, замерла на сроке 8, 5 недель((( И это генетика. Триплоидия эт онарушения деления клеток на стадии мейоза.
А вот сегодня только с УЗИ)))) И мы растем:080::080::080:

вот я и думаю, стоит к врачу идти или нет.
сдать хгч нереально, живу загородом, чтобы ехать в город пару раз сдавать, ребенка не с кем оставить.

мне вот интересно, а есть примеры успешно забеременевших и выносивших через 3 месяца после чистки?

Я заБ черенз 3 цикла:love: нам уже 13 неделек:080:
Надеюсь с Божьей помощью и дальше все бубет отлично:091:

danka
11.02.2010, 12:33

КТР 68,1 мм)))

Поздравляю! :support::flower:
danka

у меня сын зачем-то в 32 недели перевернулся кверху головой (до этого с 20 нормально был - вниз) - а в 34 как раз вернулся обратно.. ничего не делала... только стала собираться упражнения делать -а он сам бултыхнулся...
не перевернется - и ладно... что ж делать то :)

Мальчик у нас :love: чистоягодичный.
Упражнения делаю, посмотрим на эффект.

Felicia
11.02.2010, 12:37

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:

YuliaZ
11.02.2010, 12:38
Уф, прочитала про хорошие новости, и очень рада :)

Побольше бы таких новостей в нашем топике :)))

irinnik
11.02.2010, 12:46
Девочки, привет!

Только вчера из больницы. Так радовались ЧУДУ, а вот оно как все ...ЗБ на 6 неделе поставили, чистили получается на 11ой. Пока как то очень тяжело. Еще и муж по работе ооочень далеко и не скоро приедет. В общем как то плохо все.
Отвезла все на Ждановскую. вот ждем ответа. Подскажите куда лучше идти в последствии в МГЦ или в Центр Невынашиваемости? или это в зависимости от причины?

Rysalo4ka
11.02.2010, 12:46
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:

Спасибо, за Вашу поддержку и советы:flower:

ВСЕМ кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

cuetik
11.02.2010, 12:48
Девочки привет! Встречалась с врачом на роды, хочет меня на ДО уложить: прибавка большая, якобы это все равно говорит об отеках, даже если их не видно :005: + проблемы с кровью.
@@

Держи на переворот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ДО я ложилась, гдето в 35 недель..тож не хотелось...но при отеках мелкому наверно тож не очень хорошо...у тебя как щас с анализом мочи? может на дневной стационар походить? если врачь настаивает то лучше ложись...прокапают курс и отпустят..а детенышу полегче будет...

Лена, лови наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

polarica
11.02.2010, 12:56
У нас причина первой ЗБ. триплоидия, замерла на сроке 8, 5 недель((( И это генетика. Триплоидия эт онарушения деления клеток на стадии мейоза.
А вот сегодня только с УЗИ)))) И мы растем:080::080::080:

поздравляю :support::support::support:

да, кстати, вспомнила, генетик нам сказала, что судя по результатам двух ЗБ, у нас скорее всего что-то с делением клеток на начальной стадии, так как оба раза разные нарушения

Тамтамчик
11.02.2010, 12:58
Для эффекта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
11.02.2010, 13:05
Держи на переворот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ДО я ложилась, гдето в 35 недель..тож не хотелось...но при отеках мелкому наверно тож не очень хорошо...у тебя как щас с анализом мочи? может на дневной стационар походить? если врачь настаивает то лучше ложись...прокапают курс и отпустят..а детенышу полегче будет...

Лена, лови наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачки беру :flower:
Меня смущает, что отеков видимых нет, только прибавка большая, неужели это обязательно об отеках говорит? :005: Моча в норме, тогда когда я про белок писала банка была нестерильной, пересдала на след день все хорошо было.
Он хочет, чтоб я именно к нему легла на отделение, он заодно пообследует меня. Я непротив обследования. он вот лишних лекарств не хочу, итак их очень много уже было.
Для эффекта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
11.02.2010, 13:10
Девочки, привет!

Только вчера из больницы. Так радовались ЧУДУ, а вот оно как все ...ЗБ на 6 неделе поставили, чистили получается на 11ой. Пока как то очень тяжело. Еще и муж по работе ооочень далеко и не скоро приедет. В общем как то плохо все.
Отвезла все на Ждановскую. вот ждем ответа. Подскажите куда лучше идти в последствии в МГЦ или в Центр Невынашиваемости? или это в зависимости от причины?

Мы вот тоже с мужем очень радовались (полтора года планировали, я даже в больнице успела полежать проверить почки свои специально), и никому не говорили, боялись, мало ли что то или кто то... А потом схватки которые не остановили вовремя, и тоже очень и очень тяжело было... Но мы поставили цель узнать от чего все произошло, и как это обойти в следующий раз! + Сейчас снова проверяю организм, все таки беременность с таким исходом тоже не гууд для организма, и пытаюсь действовать в разных направлениях. Для себя я решила, что буду в ЦН узнавать что и как, а потом по результатам гистологии будем искать нужных специалистов еще, то есть консультироваться с несколькими специалистами.

Держитесь!!! А мне после больницы очень помогло то, что мы сменили обстановку, и немного развеелись.

Sovenok87
11.02.2010, 13:15
Rysalo4ka Супер пупер замечательно!!!! Я так за вас рада с вашей крошкой!!!! Вы молодцы!!!! Радуйте нас чаще!!!! И чтобы дальше все шло как по маслу!!! Ну и кулачков вам с масиком!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ А чихи все беру!!!!!

irinnik
11.02.2010, 13:18
Мы вот тоже с мужем очень радовались (полтора года планировали, я даже в больнице успела полежать проверить почки свои специально), и никому не говорили, боялись, мало ли что то или кто то... А потом схватки которые не остановили вовремя, и тоже очень и очень тяжело было... Но мы поставили цель узнать от чего все произошло, и как это обойти в следующий раз! + Сейчас снова проверяю организм, все таки беременность с таким исходом тоже не гууд для организма, и пытаюсь действовать в разных направлениях. Для себя я решила, что буду в ЦН узнавать что и как, а потом по результатам гистологии будем искать нужных специалистов еще, то есть консультироваться с несколькими специалистами.

Держитесь!!! А мне после больницы очень помогло то, что мы сменили обстановку, и немного развеелись.

Спасибо!:flower:
Вот тоже думаю опять начать все сначала. Мы тож полтора года планирования и около года активного старания. и мужу после СГ сказали только ИКСИ, но решились пролечить. в общем не просто все было, а сейчас вообще хочется удавиться. Но надо настраиваться на лучшее.
Подскажите, а КД снова придут сами, как я понимаю через месяц или их необходимо вызывать или я рано об этом заумываюсь? Так хочется поскорее чтобы все наладилось и в организме и в душе.

cuetik
11.02.2010, 13:19
Он хочет, чтоб я именно к нему легла на отделение, он заодно пообследует меня. Я непротив обследования. он вот лишних лекарств не хочу, итак их очень много уже было.

Странно, если моча в норме...а это он говорит, что отеков видимых нет? или тебе в конс так говорят? просто мне в конс. всегда говорили, что отеков нет..все хорошо..а ЕВ за голову хваталась..я сама их особо не замечала...только щас смотрю фотки и вижу, что сильно отечная была..в рд в приемном отделении тоже говорили что все гуд(брать не хотели)...а уже лечащий врачь сказала, что да...отеки сильные...так, что тут еще зависит от того кто смотрит:065:

danka
11.02.2010, 13:21
Странно, если моча в норме...а это он говорит, что отеков видимых нет? или тебе в конс так говорят? просто мне в конс. всегда говорили, что отеков нет..все хорошо..а ЕВ за голову хваталась..я сама их особо не замечала...только щас смотрю фотки и вижу, что сильно отечная была..в рд в приемном отделении тоже говорили что все гуд(брать не хотели)...а уже лечащий врачь сказала, что да...отеки сильные...так, что тут еще зависит от того кто смотрит:065:
У меня ни один врач отеков не видит, он в том числе, но он считает. что раз большая прибавка, значит они все равно есть внутри.

Rysalo4ka
11.02.2010, 13:34
поздравляю :support::support::support:

да, кстати, вспомнила, генетик нам сказала, что судя по результатам двух ЗБ, у нас скорее всего что-то с делением клеток на начальной стадии, так как оба раза разные нарушения

Вот это я не знаю.
Но в любом случаи кулачки чобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Я просто когда на УЗИ была в первую Б.... У Лебедева.. он сразу сказал это генетика, не партесь и рожайте. И как то его слова мне внушили уверенность. ПОтом мы сделали анализ кариотипирование и оно подтвердило вывод врача.

eleon
11.02.2010, 13:38

Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Чихи беру:flower:

Noami
11.02.2010, 13:49
девочки привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

КТР 68,1 мм)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Поздравляю! :support::flower:

Чтоб перевернулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
11.02.2010, 13:53
Всем привет

СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО

Всем спасибо за Вашу поддержку и кулачки Они очень помогли.

А УЗИ в 10:00....

Муж тоже не спит))) Потом я 1,5 часа пыталась уснуть... никак.. пошла кушать конфеты и смотреть ТВ)))Потом вроде на часок прилегла)

Ну ближе к делу
Заходим мы в кабинет....Лебедев нас ждет Я заикаюсь...легла я на кушетку, все напряжена, он намазал гелем, начал смотреть и Говорит: " Плод живой, можите расслабится" Я чуть не расплакалась.. но держалась, так как мои слезы было бы уже не остановить

Ну и начал он нас так и сяк смотреть)))) Все у нас Отлично)))
КТР 68,1 мм)))
И сказал, что мальчик И очень так уверенно)))

Вот такой краткий отчетик

И ЧИХАЮ ))) АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ:support::support::support::support::support:: support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ с МАЛЬЧИКОМ!

YuliaZ
11.02.2010, 14:07
Вот тоже думаю опять начать все сначала. Мы тож полтора года планирования и около года активного старания. и мужу после СГ сказали только ИКСИ, но решились пролечить. в общем не просто все было, а сейчас вообще хочется удавиться. Но надо настраиваться на лучшее.
Подскажите, а КД снова придут сами, как я понимаю через месяц или их необходимо вызывать или я рано об этом заумываюсь? Так хочется поскорее чтобы все наладилось и в организме и в душе.

Я долго ждала первых мес. после чистки, все названивала в ЦН, чтобы меня записали к врачу, а они не записывали, пока не начнется новый цикл. Спрашивала у них, может дюфастоном простимулировать, но мне категорично сказали, что не надо, организм сам должен восстановиться, у кого то вовремя, а кого то и по 3 месяца девочки ждут.

А пока у меня не пришли месячные, то я успела сходить и вытащить из больницы результаты последних анализов на спид сифилис и гепатиты, взять блоки и стекла и сдать их на пересмотр в другом месте, на поход в ЖК и получения там направления в ЦН. Так что даже до первых месячных можно распланировать задачи и планомерно их решать, чтобы не терялось время :)

ТаСка
11.02.2010, 14:07
Rysalo4ka, поздравляю ... такие слова доктора дают нам крылья ... желаю всем участницам этого топика такое услышать :)

OlyaV
11.02.2010, 14:18
девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне конечно не хочется никуда ложиться, тем более делать капельницы от отеков, что делать пока не решила.:005:
А ещё прогноз по-поводу переворота у него пессимистичный, говорит к тому сроку уже должен занять положение к родам :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачки вам на переворот. Возможно все!!

Поздравляем!!!:flower:

Helenа
11.02.2010, 14:28
[QUOTE=Rysalo4ka;38803976]Всем привет:flower::flower::flower:

УРА!! УРА!! УРА!! от всей души Вас поздравляю:flower:

Rysalo4ka
11.02.2010, 14:32
Спасибо Всем Большое еще раз:flower::flower::flower:

так приятно, я сейчас сижу сама не своя, счастливая):love::love::love: Это такое Чудо:091::091::091:

Springgg
11.02.2010, 14:40
Девочки, привет! Спасибо всем за кулачки. Не зря я не волновалась -все прошло хорошо. Пессарий так вообще чуть не приятно и в се. А вот шов, к нему так долго подбирались, в итоге пришлось зеркало в ход пустить....очень неприято, а вот снятие самого шва - одна секунда и все, даже ничего не почувствовала.
Отпустили меня гулять, шейка мягкая и рыхлая, пропускает один палец, но еще до конца не готова. Головка еще не опустилась.
Девочки привет! Встречалась с врачом на роды, хочет меня на ДО уложяить: прибавка большая, якобы это все равно говорит об отеках, даже если их не видно :005: + проблемы с кровью.

Полина, а в итоге с кем и где рожаешь?
Тебе против отеков и на переворот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

danka
11.02.2010, 14:53
Девочки, привет! Спасибо всем за кулачки. Не зря я не волновалась -все прошло хорошо. Пессарий так вообще чуть не приятно и в се. А вот шов, к нему так долго подбирались, в итоге пришлось зеркало в ход пустить....очень неприято, а вот снятие самого шва - одна секунда и все, даже ничего не почувствовала.
Отпустили меня гулять, шейка мягкая и рыхлая, пропускает один палец, но еще до конца не готова. Головка еще не опустилась.

Тебе против отеков и на переворот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена, хорошо, что все хорошо прошло :support:
В Снегиревке планирую рожать, вот пообщалась с Логиновым и теперь неуверена. что с ним хочу, смущает меня борьба с отеками, которых никто не видит и он в том числе :005:
За кулачки спасибо :flower:

Rysalo4ka
11.02.2010, 14:56

Поздравляю:flower:
Так держать:080:

Springgg
11.02.2010, 15:03
Поздравляю:flower:
Так держать:080:
И я тебя поздравляю с хорошим УЗИ! :flower:

irinnik
11.02.2010, 15:07
Спасибо Всем Большое еще раз:flower::flower::flower:

так приятно, я сейчас сижу сама не своя, счастливая):love::love::love: Это такое Чудо:091::091::091:

И я поздравляю!:support: Так приятно такое читать! И можно чихи припасу на будущее! Пы.Сы мне кажется мы в темке планирушек как то давно встречались;)

Я долго ждала первых мес. после чистки, все названивала в ЦН, чтобы меня записали к врачу, а они не записывали, пока не начнется новый цикл. Спрашивала у них, может дюфастоном простимулировать, но мне категорично сказали, что не надо, организм сам должен восстановиться, у кого то вовремя, а кого то и по 3 месяца девочки ждут.

А пока у меня не пришли месячные, то я успела сходить и вытащить из больницы результаты последних анализов на спид сифилис и гепатиты, взять блоки и стекла и сдать их на пересмотр в другом месте, на поход в ЖК и получения там направления в ЦН. Так что даже до первых месячных можно распланировать задачи и планомерно их решать, чтобы не терялось время :)

Да буду наверно как то намечать и настраивать планов как дальше.. СПАСИБО за поддержку!:flower:

Девочки, прошу принять меня к вам в дружную компанию...:flower:

всем кому нужны и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И можно вопросик, мне в выписки из больницы написали в ЖК идти, а я страсть как не хочу, но я на учете уже стояла. Не хочу осмотров никаких, можно ли просто придти и выписку из больницы им вручить и все? или какие то процедуры по снятию с учета все же есть?

danka
11.02.2010, 15:18
И я поздравляю!:support: Так приятно такое читать! И можно чихи припасу на будущее! Пы.Сы мне кажется мы в темке планирушек как то давно встречались;)

Да буду наверно как то намечать и настраивать планов как дальше.. СПАСИБО за поддержку!:flower:

И можно вопросик, мне в выписки из больницы написали в ЖК идти, а я страсть как не хочу, но я на учете уже стояла. Не хочу осмотров никаких, можно ли просто придти и выписку из больницы им вручить и все? или какие то процедуры по снятию с учета все же есть?
Думаю без осмотра вряд ли отпустят...

polarica
11.02.2010, 15:22

Наверное это зависит от врача, я наблюдаюсьв ЖК при 9-м роддоме у Константиновой, так она мне после обеих ЗБ спрашивала, будем ли смотреть или нет. В первый раз я согласилась, сама хотела провериться. А во второй раз сказала, что не стоит, так как врач только что в больнице осматривал и УЗИ делал. Она и не настаивала.
В любом случае, насильно врач не будет осматривать если отказаться. А с учета снимать, так она просто перечеркнула мою обменку и все. Там уже они сами документы как то оформляют. Выписки из больницы для этого достаточно.

Девочка с Севера
11.02.2010, 15:23
Какие хорошие новости!
Русалочка, поздравляю с хорошим УЗИ! :flower:
Лена, все неприятные процедуры позади! И совсем скоро встреча с малышом!
Полина, отеки не запускай, прислушивайся к врачам. @@@@@@@@@@@Если тазовое, значит, КС?

Helenа
11.02.2010, 15:23

мне кажется - если нехочешь чтоб тебя смотрели, никто смотреть и не будет...
я пришла - выписку показала, осмотрели меня, дали направление в ЦН и сказали - Свободна! Обрадовались даже, что теперь я не у них буду:073:

irinnik
11.02.2010, 15:26
Думаю без осмотра вряд ли отпустят...

Наверное это зависит от врача, я наблюдаюсьв ЖК при 9-м роддоме у Константиновой, так она мне после обеих ЗБ спрашивала, будем ли смотреть или нет. В первый раз я согласилась, сама хотела провериться. А во второй раз сказала, что не стоит, так как врач только что в больнице осматривал и УЗИ делал. Она и не настаивала.
В любом случае, насильно врач не будет осматривать если отказаться. А с учета снимать, так она просто перечеркнула мою обменку и все. Там уже они сами документы как то оформляют. Выписки из больницы для этого достаточно.

мне кажется - если нехочешь чтоб тебя смотрели, никто смотреть и не будет...
я пришла - выписку показала, осмотрели меня, дали направление в ЦН и сказали - Свободна! Обрадовались даже, что теперь я не у них буду:073:

СПАСИБО! тогда сама скажу - НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!:) Да с их любовью к беременюшкам :001:

А направление в ЦН только через жк? самой туда никак??

Sovenok87
11.02.2010, 15:32
А направление в ЦН только через жк? самой туда никак??[/QUOTE]

Да только через жк! проси у них направления и вперед в ЦН!:support::support::support:

danka
11.02.2010, 15:47
Какие хорошие новости!
Русалочка, поздравляю с хорошим УЗИ! :flower:
Лена, все неприятные процедуры позади! И совсем скоро встреча с малышом!
Полина, отеки не запускай, прислушивайся к врачам. @@@@@@@@@@@Если тазовое, значит, КС?
спасибо, да с тазовым КС однозначно.

Rysalo4ka
11.02.2010, 16:16

:080::080::080:

irinnik может))) Правда давно это было))):008:

I&S
11.02.2010, 16:54

Васильева мне говорила вроде бы что триплодия это случайность ни от чего не зависящая (она у меня как раз во 2-й раз и была)

I&S
11.02.2010, 16:59
поздравляю!!!!!!!:flower:

I&S
11.02.2010, 17:01
Девочки, привет!

если 1-я зб наверное в цн

I&S
11.02.2010, 17:02
приветик! ты врача-то не решила поменять?

кстати, не нашли мои анализы в 31-й :( только гепатит В............ех..............

Уйма
11.02.2010, 17:14
Васильева мне говорила вроде бы что триплодия это случайность ни от чего не зависящая (она у меня как раз во 2-й раз и была)
да - я дальше уже исправилась - думала об одном, писала о другом.. триплоидии это при делении уже.. а вот трисомии - это изначально неправильный набор

I&S
11.02.2010, 17:16
:flower:

YuliaZ
11.02.2010, 17:17
приветик! ты врача-то не решила поменять?

кстати, не нашли мои анализы в 31-й :( только гепатит В............ех..............

Ир, пока не ясно, присмотрюсь к врачу :) Если что думаю перевестись к другой будет не проблема.

Ну в 31 больнице я уже не сильно сомневаюсь, попроси в ЖК сдать их бесплатно?

Кстати, сегодня муж получил гистологию и еще что то (по блокам и стеклам в отто пересматривали) - обобщенный вердикт - прогестероновая недостаточность (ни явных генетических отклонений и по инфекциям не выявлено)... :(

Муж имеет Большой зуб к врачихе в Скандинавии, которая имея на руках мои анализы с прогестероновой недостаточностью, ничего не прописала и ни к кому не направила... в итоге организм выкинул плод.

irinnik
11.02.2010, 17:53
если 1-я зб наверное в цн

СПАСИБО!!!! Да ЗБ первая и очень буду стараться чтобы никогда такого не повторилось!

И я опять с вопросом: в ЦН уже с анализами(я про гормрны, инфекции и тд) надо к врачу идти или они сами назначат, что сдавать?

irinnik
11.02.2010, 17:56
Ир, пока не ясно, присмотрюсь к врачу :) Если что думаю перевестись к другой будет не проблема.

Ну в 31 больнице я уже не сильно сомневаюсь, попроси в ЖК сдать их бесплатно?

Кстати, сегодня муж получил гистологию и еще что то (по блокам и стеклам в отто пересматривали) - обобщенный вердикт - прогестероновая недостаточность (ни явных генетических отклонений и по инфекциям не выявлено)... :(

Муж имеет Большой зуб к врачихе в Скандинавии, которая имея на руках мои анализы с прогестероновой недостаточностью, ничего не прописала и ни к кому не направила... в итоге организм выкинул плод.

Большой Зуб - это еще слабо сказано, почему же такое странное безразличие или это неаккуратность или что... ?

YuliaZ
11.02.2010, 18:01
И я опять с вопросом: в ЦН уже с анализами(я про гормрны, инфекции и тд) надо к врачу идти или они сами назначат, что сдавать?

Я уже сходила на первичный прием туда с анализами своими, которые были до беременности сделаны. Посмотрели на то что было и все равно сказали пересдавать, так как не ясно, что сейчас творится с теми же гормонами, возможно после выкидыша что то могло измениться, поэтому дали кипу направлений (готовьтесь к тому, что почти все платно и выкатиться в копеечку), и сказали сдать их.

Milk&Honey
11.02.2010, 18:16

Привет и мы в топике про планирование встречались, жаль что тут свиделись вновь=( сил тебе, все будет хорошо в след раз! а после чистки в жк не смотрят, только бумажки почитают и все.

:080::080::080:

irinnik может))) Правда давно это было))):008:
ага очень давно дело было=)

Milk&Honey
11.02.2010, 18:18
Я уже сходила на первичный прием туда с анализами своими, которые были до беременности сделаны. Посмотрели на то что было и все равно сказали пересдавать, так как не ясно, что сейчас творится с теми же гормонами, возможно после выкидыша что то могло измениться, поэтому дали кипу направлений (готовьтесь к тому, что почти все платно и выкатиться в копеечку), и сказали сдать их.
Спросить то я у вас хотела, вы стекла откуда забирали? у вас до жтого обычная гистология была или что?

Ganusya
11.02.2010, 18:20
СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО

:flower: Поздравляю! Чтобы и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полина, мне говорили, что чтобы проверить, есть ли отеки, надо нажать пальцем на косточку голени (впереди) - если остается ямка, значит есть отеки, если нет, то нет :)

irinnik
11.02.2010, 18:22

Мне так уже хочется сделать все правильно и выяснить, чтобы больше такого не было. Готова сдаться вся уже на эти анализы и на что угодно. Я пытаюсь сейчас анализировать почему и как, что могло спровоцировать... но видимо просто зря себя мучаю.

А еще для меня было УЖАСОМ - сколько девчонок были на выскабливании за эти мои 3 дня прибывания в больнице.И сроки такие разные от 5 нед до 20х. КОШМАРИЩЕ. Даже сами врачи прибывали в некотором шоке говорят, что прям аномалия какая то..

А у меня почему то не стекла, а все это было в банке...это тоже самое что и стекла просто вид с боку)????

Девочки простите что так назойливо все спрашиваю:flower:прошу понять. у меня в голове просто каша из слез, съедания себя и попытки понять как и что делать дальше.:flower:

irinnik
11.02.2010, 18:27
Привет и мы в топике про планирование встречались, жаль что тут свиделись вновь=( сил тебе, все будет хорошо в след раз! а после чистки в жк не смотрят, только бумажки почитают и все.

ага очень давно дело было=)

:099:Спасибо, да уж печальное место встречи!! Но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я пока без корвалола и валерьянки еще не пробовала. Хочу завтра на работу выйти - хоть как то уйти от мыслей! и как тут говорилось на первых страничках "На танки"!!!!!
у меня еще уж моряк(гражданский) и он сейчас в рейсе, приедет только в июле..вот как раз я восстановлюсь и вперед!

KoshkaNatashka
11.02.2010, 18:31
А у меня почему то не стекла, а все это было в банке...это тоже самое что и стекла просто вид с боку)????
:flower:

У меня тоже в банке, и я так и не поняла, что такое стекла, блоки и чем они отличаются :(

В ЖК меня после чистки смотрели, имхо, это нужно обязательно, чтобы проверить, как матка сокращается.

Лапчонка
11.02.2010, 18:36

[QUOTE]

Полина, на переворот! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=irinnik;38805640]Девочки, привет!

Привет! Держись, не падай духом!!! И кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! :flower:

Меня не смотрели... Ну их... толку все равно никакого...

irinnik
11.02.2010, 18:37
У меня тоже в банке, и я так и не поняла, что такое стекла, блоки и чем они отличаются :(

В ЖК меня после чистки смотрели, имхо, это нужно обязательно, чтобы проверить, как матка сокращается.

Спасибо!!!Я обязательно осмотрюсь только у своего врача, она меня уже ждет через недельку - две....я в жк пошла исключительно для офиц бумажек, а так я наблюдалась у своего врача. и от ОДНОГО посещения жк (вставала на учет) - я просто в шоке - таааак больно меня еще никогда не смотрели.поэтому боюсь осмотра жк как не знаю чего...:001:

Лапчонка
11.02.2010, 18:39

КТР 68,1 мм)))

УРА!!!! УРА!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower: :057::057::057::007::007::007::0028::0028::0028:

пусть дальше все будет так же хорошо!!!! :flower::flower::flower:

Чихи прихвачу, спасибо! :019:

irinnik
11.02.2010, 18:39
[QUOTE=danka;38803664]Девочки привет! Встречалась с врачом на роды, хочет меня на ДО уложить: прибавка большая, якобы это все равно говорит об отеках, даже если их не видно :005: + проблемы с кровью.

QUOTE]

Привет! Держись, не падай духом!!! И кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@

Меня не смотрели... Ну их... толку все равно никакого...

Спасибо за поддержку!!!:flower:

Milk&Honey
11.02.2010, 18:44
Спасибо!!!Я обязательно осмотрюсь только у своего врача, она меня уже ждет через недельку - две....я в жк пошла исключительно для офиц бумажек, а так я наблюдалась у своего врача. и от ОДНОГО посещения жк (вставала на учет) - я просто в шоке - таааак больно меня еще никогда не смотрели.поэтому боюсь осмотра жк как не знаю чего...:001:
я помню про мужа, все у вас будет хорошо!!!

меня только в больнице смотрели при выписке....а в жк не стали, сказали пусть заживает....потом только на узи направили..и ждать монстров...

Milk&Honey
11.02.2010, 18:44
хм, у меня в обычной банке тож было......не знаю что с ней сделали

Springgg
11.02.2010, 19:20

Полина, мне говорили, что чтобы проверить, есть ли отеки, надо нажать пальцем на косточку голени (впереди) - если остается ямка, значит есть отеки, если нет, то нет :)
мне ЕВ именно так и проверяла отеки, только при этом нажимала оченььььь сильно. И когда она сказала, что есть отеки, я потрогала и действительно на ноги как ямки от такого нажатия остались.

Galaktika
11.02.2010, 20:46

Дорогая Русалочка, от души поздравляю и желаю чтобы и дальше все было только хорошо!!! :flower:

danka
11.02.2010, 21:16

мне ЕВ именно так и проверяла отеки, только при этом нажимала оченььььь сильно. И когда она сказала, что есть отеки, я потрогала и действительно на ноги как ямки от такого нажатия остались.
Девочки, спасибо за советы :flower:
Решила посчитать количество вошедшей и вышедшей жидкости из организма :017:
Лена, и что тебе ЕВ говорила насчет отеков? Что-то назначала от них?

Springgg
11.02.2010, 21:37
Назначила курантил, магний Б6 и Омегу 3 на 2 недели. Это было 2 недели назад. И сказала соленого не есть и поменьше специй в пищу класть. Сейчас даже и не знаю есть они у меня или нет. Вроде как нет.

Sovenok87
11.02.2010, 21:39
Полина держи кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на удачное решение с жидкостю

Девочка с Севера
11.02.2010, 21:45
Назначила курантил, магний Б6 и Омегу 3 на 2 недели. Это было 2 недели назад. И сказала соленого не есть и поменьше специй в пищу класть. Сейчас даже и не знаю есть они у меня или нет. Вроде как нет.
Это от отеков? т.е. не спец. средства, а типа общеукрепляющих? Может и мне это попить, срок ведь позволяет, а то в ЖК ничего не назначили, хотя я там вчера была. У меня тоже на ноге ямка небольшая при нажатии, и обручальное кольцо уже сняла, т.к. пальчики потолстели. А со вчерашнего дня как-то плохо кисть в кулак сжимается, может это от отека, именно в суставах пальцев больно

Plushy
11.02.2010, 22:02
да - я дальше уже исправилась - думала об одном, писала о другом.. триплоидии это при делении уже.. а вот трисомии - это изначально неправильный набор

про трисомии написано тоже при делении вот (http://genetica.meduniver.com/177.html)

а вообще, там такое написано да еще такими умными словами, что кошмар :010:

OlyaV
11.02.2010, 22:06

Полин, я тоже отвечу-у меня ьыла большая прибавка и отеки. но моя врач говорила-что раз давление и анализ мочи в норме-то ничего страшного.
Курантил правда я недельке две попила.
На ДО меня никто не укладывал-лично мое мнение-что надо больше двигаться. ходить. дышать воздухом последние недельки, а не лежать, для уверенности что у маленького нет гипоксии-можно сделать доплер.

Springgg
11.02.2010, 22:33
Это от отеков? т.е. не спец. средства, а типа общеукрепляющих? Может и мне это попить, срок ведь позволяет, а то в ЖК ничего не назначили, хотя я там вчера была. У меня тоже на ноге ямка небольшая при нажатии, и обручальное кольцо уже сняла, т.к. пальчики потолстели. А со вчерашнего дня как-то плохо кисть в кулак сжимается, может это от отекак, именно в суставах пальцев больно
ну я так поняла, что это наверное, чтобы лучше питание ребенку поступало.
У меня кстати, уже неделю тоже проблема с левой кистью, каждое утро просыпаюсь, с чувством, что мне запятье кто то ломал и выкручивал. Вообщем жесть. Рукой вначале вообще больно шевелить.

polarica
11.02.2010, 22:47
про трисомии написано тоже при делении вот (http://genetica.meduniver.com/177.html)

а вообще, там такое написано да еще такими умными словами, что кошмар :010:

о, какой интересный сайт, буду изучать :ded:

Tincool
11.02.2010, 22:51
Привет девульки ;)

КТР 68,1 мм)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Девочки, привет!

Привет! Не заметишь даже как время пролетит и всё будет ОК!!!;)
У меня уже 3 месяца прошло, очень быстро:091:
А первые М пришли с задержкой в неделю ровно, а потом всё как по часам;)
Так что вперёд с настроем на удачу!!!:)

:091::091::091:

Вот и у меня такая же причина, и тоже очень очень обидно, что врач, записав в карточке о прогестероновой недостаточности, ничегошеньки не назначила.....

Tincool
11.02.2010, 23:04
Девочки простите что так назойливо все спрашиваю:flower:прошу понять. у меня в голове просто каша из слез, съедания себя и попытки понять как и что делать дальше.:flower:

Мы все через это проходили......

Лучше УЗИ сделать, чем лезть туда руками. УЗИ всё таки информативнее будет. ИМХО

Акул@
12.02.2010, 02:53
Хочу что бы у всех было все хорошо!)

Марина Псков
12.02.2010, 08:57
Привет! Пошла я к врачу и спросила надо ли мне сдавать на гиперандрогению а врач говорит что если цикл нормальный(26-28 дн у меня)то значит что гиперандрогении быть не может девочки это правда?или бывает по -разному?

Galaktika
12.02.2010, 09:03
Хочу что бы у всех было все хорошо!)
Эхх, Акулка, я тоже этого искренне и очень сильно хочу ...

Марина Псков
12.02.2010, 10:06
девочки только что вычитала на АФС-ном сайте что шалфей способствует росту эндометрия пить надо с первого чистого дня 10 дней и вспомнила что после 4-х мес попыток забеременела именно после шалфея но тогда я вычитала о нём что его женщины пили после войны для повышения рождаемости

Oльгa
12.02.2010, 11:55
Привет! Пошла я к врачу и спросила надо ли мне сдавать на гиперандрогению а врач говорит что если цикл нормальный(26-28 дн у меня)то значит что гиперандрогении быть не может девочки это правда?или бывает по -разному?

На моем опыте могу сказать, что это не так, но может быть я-исключение. У меня гиперандрогения смешанного генеза, при этом цикл 28дней как часы. Из-за гиперандрогении было 2 выкидыша на ранних сроках. После правильной постановки диагноза(кроме этого нет ни инфекций и ничего другого) и лечения-дексаметазон 1т. до 20 нед. беременности, родила двоих детей.

cuetik
12.02.2010, 12:05
На ДО меня никто не укладывал-лично мое мнение-что надо больше двигаться. ходить. дышать воздухом последние недельки, а не лежать, для уверенности что у маленького нет гипоксии-можно сделать доплер.

Оль...двигатся надо..но от отеков это врядли избавит...я после пеших прогулок с собакой по парку ноги узнать не могла...как ласты были(((...но тогда еще и жара на улице была даже вечером.
в некоторых случаях и морсики не помогают, и другии "подручные средства", только капельницы...и то не надолго...единственный верный способ избавится от них это родить...сходят моментом:)) Конечно когда срок небольшой и оттеки не сильные, помогает и диета и гимнастика и прочее...я для себя решила что в след бер-ть обязательно буду все делать еще до начала этих отеков..:005: