PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Natalka
07.10.2010, 15:21
Врач меня сегодня долго убеждала, что может и не надо тогда, раз природа не хочет :(

Какой мрачный бред!:010:
Ну что за врач бестолковая.
У тебя итак настроение ни к черту, тут она еще со своей философией.

Никуша
07.10.2010, 15:39
А у меня опять ВАТ и Д-Димер повышены :005: опять все сначала :( Врач меня сегодня долго убеждала, что может и не надо тогда, раз природа не хочет :( но ведь тогда бы у меня и Вовки моего не было, если бы слушала такие речи :(

Это Корзо что ли?
М-да оптимизма не прибавила:015:

А я сегодня к Зайнулиной записалась, аж на 30 число:010:

KoshkaNatashka
07.10.2010, 15:46
Девушки, была сегодня в ЦН, боялась что меня моя врач ругать будет, за то что без разрешения так получилось, она сказала, ну что - не вы первая ни вы последняя которая ко мне приходит в такой ситуации :)

а по факту, угрозу поставили (по мазку - хорошо что она там сразу же все и посмотрела в микроскоп) на совсем раннем сроке и колоть надо, а ни я ни муж колоть не умеем вообще внутримышечно, что делать, где искать, подскажите плз? Может в Хеликсе узнать - никто не в курсе?

Я бы в районной поликлинике поспрашивала у процедурных медсестер, наверняка они согласятся за деньги приходить делать уколы, тем более, недалеко должно быть.

А что колоть назначили?

@@@@@@@@@@@@

sabina.waskova
07.10.2010, 15:47
А у меня опять ВАТ и Д-Димер повышены :005: опять все сначала :( Врач меня сегодня долго убеждала, что может и не надо тогда, раз природа не хочет :( но ведь тогда бы у меня и Вовки моего не было, если бы слушала такие речи :(

А если на лечении уменьшается почему вновь не полечиться?

Plushy
07.10.2010, 15:53
Привет, всем!!!
В марте этого года я пришла в ЦН после 2-х ЗБ, наблюдаюсь у Никологорской, за это время сдала целую кучу анализов, летом пила Дюфастон и Вобэнзин 3 месяца, честно говоря, рассчитывала, что осенью меня отпустят на беременность, но в сентябре выяснилось, что у меня плохие мазки, нет узи и биопсии. Назначили антибиотики, свечи еще кучу всего для нормализации флоры и т.д. Причину установить моих потерь так и не смогли, ЕВ сказала "это все в комплексе". В такой ситуации, я решила сходить к другому врачу, который мне назначила доп. анализы по гормонам и сходу сказала, что у меня поликистоз??? У меня вопрос, мне как-то не верится, неужели ЕВ и Комаров из ЦН могли такое пропустить??? Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями или все лечения и назначения были адекватными?

интересно, как это сходу врач вам поставил диагноз "поликистоз"?
на глазок? или исследования какие-то все же провел?
присоединяюсь к вопросу
с поликистозом вообще то сложно забеременеть, а у вас были 2 Б

Юля по поводу анализов: у тебя очень повышены, прямо очень очень? а что у тебя с генами тромбофилии?

YuliaZ
07.10.2010, 15:57
Я бы в районной поликлинике поспрашивала у процедурных медсестер, наверняка они согласятся за деньги приходить делать уколы, тем более, недалеко должно быть.

А что колоть назначили?

@@@@@@@@@@@@

ХЧГ 1000 ед, либо мерить по базальной и экстренно колоть, либо 2 раза в неделю...

вот пока подумаю какую тактику лучше выбрать.

за кулачки спасибо огромное :)

зы: думаю как бы мн попасть на больничный, мне его в ЦН не дали, а честно говоря двигаться не очень хочется вообще.

KoshkaNatashka
07.10.2010, 15:59
ХЧГ 1000 ед, либо мерить по базальной и экстренно колоть, либо 2 раза в неделю...

вот пока подумаю какую тактику лучше выбрать.

за кулачки спасибо огромное :)

зы: думаю как бы мн попасть на больничный, мне его в ЦН не дали, а честно говоря двигаться не очень хочется вообще.

Ну да, если экстренно, тогда, наверное, самой придется, жуть :(

Я сама, честно говоря, на такое не готова...

А больничный ты просила?

jas
07.10.2010, 16:03
Какой мрачный бред!:010:
Ну что за врач бестолковая.
У тебя итак настроение ни к черту, тут она еще со своей философией.

ага......она меня и в мае "песочила" этой темой :010: когда я ей сказала, что мы хотим троих деток и это наше с мужем решение - она "смирилась" :)) а теперь опять, типа я вас предупреждала....

jas
07.10.2010, 16:04
Это Корзо что ли?
М-да оптимизма не прибавила:015:

А я сегодня к Зайнулиной записалась, аж на 30 число:010:

Угу, она :))

Тамтамчик
07.10.2010, 16:05
Вот какие мы!
Какая прелесть:love:

jas
07.10.2010, 16:09
А если на лечении уменьшается почему вновь не полечиться?
так я вроде в августе все анализы в норму привела. Да и не прекращала лечение-то :005:

Юля по поводу анализов: у тебя очень повышены, прямо очень очень? а что у тебя с генами тромбофилии?

Д-Димер пока в расчет не беру, надо меньше 500, у меня больше 1000 написано ....как я с прошлого раза я поняла, (он у меня тогда повысился......но скорее всего как следствие ЗБ), т.е. как я читалаон может пошаться на все.....типа заболел, а уж такие стрессы наверно и подавно.

Но и ВАТ опять вверх пополз. Не так что помирать уже, но в августе все в норму пришло, а в этот раз как в апреле/мае. Как там - повышенная агрегация тромбоцитов.

С генами - у меня в 4х какие-то есть (выскочило слово), но Корзо сказала, что это не такие страшные как Лейдена (правильно?), т.е. вроде есть, но в нормальном состоянии они могут вообще ничем не влиять..........ну т.е. она поставила мне наследственную тромбофилию, но сказала, что у меня по генам не так все плохо........

В общем, я теперь вообще ничего не понимаю........может я уже действительно все.......не смогу больше :(

Plushy
07.10.2010, 16:12
В общем, я теперь вообще ничего не понимаю........может я уже действительно все.......не смогу больше :(

вот будешь так переживать и думать про себя, точно ничего хорошего со здоровьем не будет
:ded:
тебе нужно обязательно успокоится, и разводить такую панику после БХБ не стоит вовсе

таблетки то дела тебе врач?

Smile
07.10.2010, 16:13
Щеночка в студию!:support::support::support:
я тоже так хочу живность..чтобы было о ком заботиться...но у нас пока съемная квартира..и сюда низяя:(

Щеночек классный! :))

Читаю Вас а сын как раз уже 50-й раз слушает песенку про Веру и Анфису, там много строчек занятных, позволю себе кинуть текст сюда, раз уж темы отвлеченные идут тоже:

У девочки Веры теперь есть подружка,
Она не котёнок, она не игрушка.
Она иностранка, она интуристка.
Она – обезьянка по кличке Анфиска.

Анфиска, Анфиска, Анфиска…

Её папа рад, и её мама рада –
Второго ребенка рожать им не надо,
Ведь есть иностранка, ведь есть интуристка,
Ведь есть обезьянка по кличке Анфиска.

Их девочка Вера росла одинокой,
Могла стать сердитой, могла стать жестокой.
Теперь она вырастет доброю самой
И станет ну просто прекраснейшей мамой.

Девушки, была сегодня в ЦН, боялась что меня моя врач ругать будет, за то что без разрешения так получилось, она сказала, ну что - не вы первая ни вы последняя которая ко мне приходит в такой ситуации :)

а по факту, угрозу поставили (по мазку - хорошо что она там сразу же все и посмотрела в микроскоп) на совсем раннем сроке и колоть надо, а ни я ни муж колоть не умеем вообще внутримышечно, что делать, где искать, подскажите плз? Может в Хеликсе узнать - никто не в курсе?

Самостоятельно, это совсем не страшно, главное колоть в правильное место, в инете наверняка описано, но в целом попу делить на глазок на 4 части полупопие и колоть верхний внешний четвертачок :))
Для начала можно попробовать пару раз воткнуть в подушку, но иметь ввиду, что в попу еще легче входит ;)

интересно, как это сходу врач вам поставил диагноз "поликистоз"?
на глазок? или исследования какие-то все же провел?

+1000, прям так враз и поликистозз.. занятненько... как минимум УЗИ при этом должно быть ужас-ужас и в динамике...

Юля, не отчаивайся, врачу просто проще чтобы ты отказалась, чем напрягать мозги и думать, как тебе помочь...
Но в конце концов она не единственный гематолог в Питере...
А мечты они сбываются, так что все еще будет, просто сама не раскисай... и не накручивай себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
07.10.2010, 16:16
вот будешь так переживать и думать про себя, точно ничего хорошего со здоровьем не будет
:ded:
тебе нужно обязательно успокоится, и разводить такую панику после БХБ не стоит вовсе

таблетки то дела тебе врач?

нет - сказала месяц отдыхаем вообще от всего - только фолька и омега3.....и панику я не развожу....мне хочется понять.........почему, я не хочу так каждый раз :( Ведь пролечилась, восстановилась........а толку никакого.

Анализы как у космонавта блин - даже общие, уж про запасы железа молчу и гемоглобин :)) они любые нагрузки космические выдержат.........

Plushy
07.10.2010, 16:20
нет - сказала месяц отдыхаем вообще от всего - только фолька и омега3.....и панику я не развожу....мне хочется понять.........почему, я не хочу так каждый раз :( Ведь пролечилась, восстановилась........а толку никакого.

Анализы как у космонавта блин - даже общие, уж про запасы железа молчу и гемоглобин :)) они любые нагрузки космические выдержат.........

этот вопрос я задаю себе регулярно :073::073::073:
видимо, еще не то время... как бы обидно и несправедливо это не звучало :005:

jas
07.10.2010, 16:22
этот вопрос я задаю себе регулярно :073::073::073:
видимо, еще не то время... как бы обидно и несправедливо это не звучало :005:

Знаешь.......чем старше становлюсь.......тем меньше увы в этом верю :( может просто морально я уже выжата и этими проблемами и сломанной карьерой.......

Smile
07.10.2010, 16:22
так я вроде в августе все анализы в норму привела. Да и не прекращала лечение-то :005:

Д-Димер пока в расчет не беру, надо меньше 500, у меня больше 1000 написано ....как я с прошлого раза я поняла, (он у меня тогда повысился......но скорее всего как следствие ЗБ), т.е. как я читалаон может пошаться на все.....типа заболел, а уж такие стрессы наверно и подавно.

Но и ВАТ опять вверх пополз. Не так что помирать уже, но в августе все в норму пришло, а в этот раз как в апреле/мае. Как там - повышенная агрегация тромбоцитов.

С генами - у меня в 4х какие-то есть (выскочило слово), но Корзо сказала, что это не такие страшные как Лейдена (правильно?), т.е. вроде есть, но в нормальном состоянии они могут вообще ничем не влиять..........ну т.е. она поставила мне наследственную тромбофилию, но сказала, что у меня по генам не так все плохо........

Ну вспомнить попробуй как с Вовкой получилось, что предпринимала, а диету тебе какую-нибудь посоветовали? Ну и нервы никому еще не помогали, сама пишешь, что Д-димер растет на стрессе, значит надо как в анекдоте: старый врач говорит молодому: "Умей выкручиваться из любых ситуаций. Однажды ко мне пришла женщина, панически боявшаяся забеременеть, а у меня, как на грех, не было контрацептивов. - И что же вы сделали? - Выписал ей транквилизаторы. Теперь у нее восемь детей, и она абсолютно спокойна

jas
07.10.2010, 16:26
Ну вспомнить попробуй как с Вовкой получилось, что предпринимала, а диету тебе какую-нибудь посоветовали? Ну и нервы никому еще не помогали, сама пишешь, что Д-димер растет на стрессе, значит надо как в анекдоте: старый врач говорит молодому: "Умей выкручиваться из любых ситуаций. Однажды ко мне пришла женщина, панически боявшаяся забеременеть, а у меня, как на грех, не было контрацептивов. - И что же вы сделали? - Выписал ей транквилизаторы. Теперь у нее восемь детей, и она абсолютно спокойна

Вовкой я забеременела после двух ЗБ подряд через три три - на четвертый месяц. Тогда я пропила все антибиотики, как прописывали ,вобэнзим........(как в общем-то и в этот раз), но плюс к этому моя назначала мне бромокриптин (хотя пролактин у меня был отличный)......и врач в Сканди ругалась по этому поводу....что как де можно, при таких анализах........Потом к концу третьего месяца пролактин у меня упал ........на самую нижнюю границу (вроде даже чуть меньше)...........отмена и результат в подписи........Я не знаю, что было ТОГДА......да и гистологии не было, да и к гематологу я не ходила.........В общем, хрен его знает - тогда и сейчас.........

Plushy
07.10.2010, 16:26
Знаешь.......чем старше становлюсь.......тем меньше увы в этом верю :( может просто морально я уже выжата и этими проблемами и сломанной карьерой.......

мне все же кажется, преувеличиваешь ты!
у тебя двое детей есть!!!
это я не к тому, чтобы ты забила и перестала хотеть третьего
а просто к тому, чтобы легче относилась
у тебя есть возможность переносить это легче!!!

у многих девочек здесь нет деток и на карьеру забили, чтоб они появились
возраст тоже поджимает
и я тому не исключение!
однако, я понимаю ,что нервное состояние не доведет до добра :ded:

Smile
07.10.2010, 16:27

Так-с, а вот с этого места поподробнее? Гемоглобин-то какой??? Высокий гемоглобин - это вообщето похуже, чем низкий, как раз он свидетельствует о том, что кровь густая.... а понижается он весьма трудно...

Юля, толк есть, смотри ну сойдемся на том, что этот месяц вообще у тебя был страссовый и еще и с каикм-то гормональным сбоем вызвавшим БХБ, поэтому анализы этого месяца они вообще не шибко показательны, подожди месяц, сдай все снова, и там будет видно...

Plushy
07.10.2010, 16:29
Юля, толк есть, смотри ну сойдемся на том, что этот месяц вообще у тебя был страссовый и еще и с каикм-то гормональным сбоем вызвавшим БХБ, поэтому анализы этого месяца они вообще не шибко показательны, подожди месяц, сдай все снова, и там будет видно...

нужно успокоится! :091:

jas
07.10.2010, 16:31
Так-с, а вот с этого места поподробнее? Гемоглобин-то какой??? Высокий гемоглобин - это вообщето похуже, чем низкий, как раз он свидетельствует о том, что кровь густая.... а понижается он весьма трудно...

Не, гемоглобин у меня по жизни такой с детства - он не высокий в смысле повышенный (при норме). но на верхней границы нормы и это спасало меня во время моих беременностей........когда у всех он падает до предела.......у меня он падал только до нижних допустимых границ и я отлично ходила в беременности (кстати и запасы скрытые железа тоже так же). Гематолог знает это - анализы я сдавала и они всегда такие..........

Plushy
07.10.2010, 16:34
Не, гемоглобин у меня по жизни такой с детства - он не высокий в смысле повышенный (при норме). но на верхней границы нормы и это спасало меня во время моих беременностей........когда у всех он падает до предела.......у меня он падал только до нижних допустимых границ и я отлично ходила в беременности (кстати и запасы скрытые железа тоже так же). Гематолог знает это - анализы я сдавала и они всегда такие..........

у меня был в молодости 164 где-то :010:
после ЗБ через 2 месяца был 129
а еще через месяц 117 - но там из пальца кровь брали, сказали жидкая кровь очень
препаратов я не принимала

Крошка картошка
07.10.2010, 16:41
Только что дозвонилась в ЦН..
ЕВ только к врачу идет завтра..поэтому не понятно когда она будет:010:
:(:(:(:(:(Хоть бы она с понедельника принимала:091::091::091:
Вот какие мы!
Какие классные,тоже хочу такого(у нас немецкая овчарка)

Ganusya
07.10.2010, 16:44
Он оооооочень сладенький, ласковый:love: и достаточно послушный для своих 2,5 месяцев

очень обаятельный песик!:love:

нуга-С
07.10.2010, 16:47
Вот какие мы!

ОЙ, какое чудесное создание!!!!! :love: :love: :love:

jas
07.10.2010, 16:55
у меня был в молодости 164 где-то :010:
после ЗБ через 2 месяца был 129
а еще через месяц 117 - но там из пальца кровь брали, сказали жидкая кровь очень
препаратов я не принимала

не, у меня всегда 128 - 134 - 138 вот в таких пределах. Норма насколько помню до 140 вроде. В беременности "падал" до 120-116 как-то так.

Леночка 25
07.10.2010, 16:58
Девочки, кто-нибудь, что-нибудь слышал про Таню????[/QUOTE]

она дома. в физическом плане с ней все нормально

Крошка картошка
07.10.2010, 17:06
Девочки, кто-нибудь, что-нибудь слышал про Таню????

она дома. в физическом плане с ней все нормально[/QUOTE]
пусть приходит к нам мы ее морально поддержим!!!!!

jas
07.10.2010, 17:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понятно, что морально очень-очень тяжело :( пусть горечь отступит и придет надежда по-скорее!!! Сил!!!!!!!

Леночка 25
07.10.2010, 17:38
пусть приходит к нам мы ее морально поддержим!!!!![/QUOTE]

пока она не готова к этому

Ptichenka
07.10.2010, 18:10
Слава Богу, хоть со здоровьем все нормально, без осложнений.
Держись, Танюша!:flower:

Девочки, мне очень приятно, что мой песик вам понравился, спасибо большое!
Надеюсь, что он вырастет здоровым и будет радовать меня как можно дольше.
Это мой второй французский бульдог, первый умер полтора года назад от инсульта в возрасте трех лет, мы ооооооооооооочень его любили. Я не думала, что решусь снова на собаку, но, когда увидела его....сказала: - "Беру! Заверните!":))

Plushy
07.10.2010, 18:25
не, у меня всегда 128 - 134 - 138 вот в таких пределах. Норма насколько помню до 140 вроде. В беременности "падал" до 120-116 как-то так.
да, для женщин норма 140

Лена, спасибо за новости! :flower:

Девочки, мне очень приятно, что мой песик вам понравился, спасибо большое!
Надеюсь, что он вырастет здоровым и будет радовать меня как можно дольше.
Это мой второй французский бульдог, первый умер полтора года назад от инсульта в возрасте трех лет, мы ооооооооооооочень его любили. Я не думала, что решусь снова на собаку, но, когда увидела его....сказала: - "Беру! Заверните!":))
такие сладкие они все
у меня две старушки спаниельки 10 лет и 8 лет
уже чувствуется возраст, но хорошо, что на улице на прогулке они по-прежнему активные
хоть у меня и есть тайная мечта (вот (http://plushyshrimp.livejournal.com/96388.html#cutid1), я фотографировала бассета), но иногда думаю, как же это без спаниелей жить
так что к породе привязываешься, конечно

eleon
07.10.2010, 18:54
Вот какие мы!

какая лапочка:019:

Леночка 25
07.10.2010, 18:55
Лена, спасибо за новости! :flower:

всегда пожалуйста!

eleon
07.10.2010, 19:05
Пошла я все-таки сделала узи в Хеликсе, как и думала надо стимульнуться:(
Девочки кто чем стимулировался?
ЕВ нет, ждать когда она выйдет, так уже поздно будет и ведь чем она хотела меня стимулировать я у нее заранее не спрашивала(надеялась, а вдруг не понадобиться)

ЗЫ.кстати я делала уколы в Хеликсе, 200руб и укол в попе:)), единственное попросили хоть что-нибудь подтверждающее что я не сама себе это назначила

Тан@ше на востановление физическое и главное моральное@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена передавай ей что мы все переживаем за нее и верим что своего малыша она обязательно дождется

YuliaZ
07.10.2010, 19:09
Пошла я все-таки сделала узи в Хеликсе, как и думала надо стимульнуться:(
Девочки кто чем стимулировался?
ЕВ нет, ждать когда она выйдет, так уже поздно будет и ведь чем она хотела меня стимулировать я у нее заранее не спрашивала(надеялась, а вдруг не понадобиться)
Меня на клостилбегите стимулировали - но не в ЦН - а из сканди, закончилось ЗБ - но это было позже - сама стимуляция прошла тогда успешно.

ЗЫ.кстати я делала уколы в Хеликсе, 200руб и укол в попе:)), единственное попросили хоть что-нибудь подтверждающее что я не сама себе это назначила

Упс... А мне ничего не выдала врач из ЦН, я сама писала - все назначения, и что ж тогда?
Я все еще боюсь что муж в отказ пойдет с уколами, а Хеликс у нас в соседнем доме...

KoshkaNatashka
07.10.2010, 19:11
Ну, если в соседнем доме - тогда стоит попробовать. Позвони им и спроси, можно ли ходить на уколы и что для этого нужно.

Жанэтта
07.10.2010, 19:27
Ну, если в соседнем доме - тогда стоит попробовать. Позвони им и спроси, можно ли ходить на уколы и что для этого нужно.

+1
Я делала в двух Хеликсах уколы. В Купчино у меня не спрашивали назначения, а на Звездной один раз спросили, а другой - нет и в этот раз взяли только 100 р.;)

CTpEKO3A
07.10.2010, 19:31

Он ангелочек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:

eleon
07.10.2010, 19:40
Лучше зайти и попросить, так как когда я звонила мне сказали нет, а когда пришла без проблем сделали. Почему так - загадка.

jas
07.10.2010, 19:59
Девочки, извините, а у кого-нибудь было так? В общем, цикл у меня 28 дней, М. по три дня ровно (без излишков, без болей, вообще незаметно в физическом плане, ну за исключением обмена прокладок :065: идеал женщины короче).
После этого случая - у меня позавчера началась......но такое темно-коричневой почти черной мазней, потом лило жуть........вчера к вечеру уже все.....т.е. по сути с мазней дня полтора получается.......но плюс к этому я ТАК хреново себя чувствую - тошнит, голова раскалывается, в сон клонит, рубит просто на ходу и .........кружится еще голова к тому же.......что за фигня такая :001: Просто никогда такого не было :005: это интересно как.......как последствия что ли.....

~marishka~
07.10.2010, 20:22
Вот какие мы!

какой красавчик!!!!!!! :love::love::love::love:

Redish
07.10.2010, 20:42
Гульнар, как сходила к ТА?

Redish
07.10.2010, 20:46
Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в теле моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои...

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!

Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!

Потому что тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что с тобой только счастье найдем!!!

~marishka~
07.10.2010, 20:50

милое стихотворение
поплакать даже успела при чтении
:love::love::love::love:

Redish
07.10.2010, 20:57
милое стихотворение

я тоже...

черниченка
07.10.2010, 21:08
я тоже...

:041:
эх, как дождаться...

Redish
07.10.2010, 21:12
эх, как дождаться...

только сжав кулаки, идя вперед, веря...
я вот по прежнему не осознаю что кое как, но смогла...
за что мне такой подарок..

это всё Ксения... у нее я молила рыдала всю беременность...
завтра если получится доеду до Часовни...

я-гулёна
07.10.2010, 21:14
Спасибо, хорошо )))
Все мои анализы, заключния посмотрели. ТА сказала пересдать гомоцистеин. Отменять дюфастон. Расти дальше и на прием после 2-го скринига )))
Гомоцистеин там же и сдала..правда не на тощак получилось, а через 3 часа после завтрака. Если плохой будет пересдам.
Еще ТА посоветовала моему Ромео подавать ВИтаг*мал...не могу найти пока нигде...даже в 003 сказали нету:009:

Стих очень нежный )))

ДАвненько тут не чихали:004:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас, миленькие!!!
пока не знаю кто там у меня живет, но думаю, что мальчишка :008:

Redish
07.10.2010, 21:22
Гульнар, гомоцестеин надоть натощак сдавать, ай ай ай
А ты во скока была? Папу нашего не видела?

я-гулёна
07.10.2010, 21:25
знаю, что натощак )))
но не могу я голодная доехать никуда...максимум 2 остановки в автобуес и усе - падаю в обморок!!

Я утром была...около 10-00. Не видела там счастливого папу )))

Redish
07.10.2010, 21:28
знаю, что натощак )))
но не могу я голодная доехать никуда...максимум 2 остановки в автобуес и усе - падаю в обморок!!

ничего себе :010:
смотря на тебя я думала ты вообще не ешь :046::))

а не, он не утром был.
говорит рассказывал какая дочь красивая и умная, а потом только понял что выглядел полным дураком :)) что наверно все так про своих рассказывают :017:

Ganusya
07.10.2010, 21:31
очень трогательное :0009:

Уйма
07.10.2010, 21:34
я тоже...

вот я тоже подумала сразу - что это стихотворение - нефига не для того топика - а именно для этого...

и вот да - до конца не верила... только когда заполучила в родзале в руки...
ТОЛЬКО тогда я осознала, что ваще была беременна :)

danka
07.10.2010, 22:10

:041: давлю слезы..

eleon
07.10.2010, 22:13

:041:всплакнула, хороший стих

Креветулька
07.10.2010, 22:26
эх, как дождаться...

:091::091::091::091:скорей бы уже...спасибо за стих..даже мурашки по коже..:love:

Креветулька
07.10.2010, 22:28

Я тоже ее очень прошу...и все надеюсь..

Леночка 25
07.10.2010, 22:32
Очень трогательное стихотворение!

А я гуляю с Дашкой около нашей станции скорой помощи часто. Вижу эти машины и сгораю от счастья, что все закончилось, что мой долгожданный комочек превращается в милую девочку, гулит и смеется, что беременность уже позади

YuliaZ
07.10.2010, 22:47
знаю, что натощак )))

Ой, мы наверное сегодня там пересекались, я в начале 10-го пришла и долго ждала приема у Алябъевой , как раз когда девочки анализы сдавали :)

зы: после меня мужчина зашел на прием к моему врачу, я еще так удимвилась увидев что и мужчины посещают наших врачей :)

Креветулька
07.10.2010, 23:10
А я видимо не дождусь ЕВ и решила купить в аптеке тест на овуляцию и проверить так...есть она у меня вообще или нет..Только вот теперь сижу и пытаюсь понять...в какой день она должна быть..если цикл еще скачет..и получается 38 дней:016:

Nevo
07.10.2010, 23:58

эээ.... я половлю-таки :008:;)
пригодятся, особенно мальчуковые

Ganusya
08.10.2010, 00:06
..в какой день она должна быть..если цикл еще скачет..и получается 38 дней:016:
Обычно М. начинаются через 14 дней после овуляции. Т.е. у тебя при цикле в 38 дней О. получается на 23-24 день.

Креветулька
08.10.2010, 00:08
Обычно М. начинаются через 14 дней после овуляции. Т.е. у тебя при цикле в 38 дней О. получается на 23-24 день.

Спасибо..я так и поняла..буду ловить..Только что в интернете нашла статью..что при цикле больше 35 может вообще не быть овуляции...сижу вся в расстройстве:091::091::091::091:

Ptichenka
08.10.2010, 00:10
Он ангелочек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
Ой! Привет-привет! Вы уже совсем большие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу на вас!:flower:

Оочень трогательное!

Спасибо, хорошо )))
подавать ВИтаг*мал...не могу найти пока нигде...даже в 003 сказали нету:009:

Я его у ТА покупала.

Вижу эти машины и сгораю от счастья, что все закончилось, что мой долгожданный комочек превращается в милую девочку, гулит и смеется, что беременность уже позади
Только глядя на ваши примеры, продолжаешь верить и надеяться!

Agata
08.10.2010, 00:40
Спасибо, хорошо )))
Все мои анализы, заключния посмотрели. ТА сказала пересдать гомоцистеин. Отменять дюфастон. Расти дальше и на прием после 2-го скринига )))
Гомоцистеин там же и сдала..правда не на тощак получилось, а через 3 часа после завтрака. Если плохой будет пересдам.
Еще ТА посоветовала моему Ромео подавать ВИтаг*мал...не могу найти пока нигде...даже в 003 сказали нету:009:

Стих очень нежный )))

его много кому назначают, купить можно при производстве, там самая низкая цена, нужно будет позвонить и договориться...
293-29-30 Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 27Ж (http://maps.**********/?where&ol=biz&oid=113970200)

Тамтамчик
08.10.2010, 00:46
Прихвачу в запас:073:

Redish
08.10.2010, 01:02
Витагмал у ТА, 200 рэ

Nevo
08.10.2010, 01:13
Прихвачу в запас:073:

:073::073::073:

Agata
08.10.2010, 02:04
Витагмал у ТА, 200 рэ
у них сейчас нет его(

Redish
08.10.2010, 02:33
у них сейчас нет его(

Хорошо я Ксюшкину успела купить, при мне ТА звонила дозаказывала...

Девочки, читаю про резус конфликт и понимаю какой возможной беды я миновала...

"Так врачи смогут постоянно контролировать количество антител в вашей крови и заметить начало резус-конфликта. До 32-й недели беременности кровь следует сдавать один раз в месяц, с 32-й до 35-й – дважды в месяц (я сдавала всего лишь раз в месяц, а в сентябре вот не успела сдать... хотя надо было бы чаще, сама ТА по телефону когда звонила спросила- а ты ведь раз в 2 недели сдавала? я говорю- нет, никто не говорил это), а затем вплоть до дня родов еженедельно. Если все-таки резус-конфликт начнется, специалисты могут прибегнуть к различным мерам по спасению малыша. В некоторых случаях вызываются преждевременные роды и делается обменное переливание крови новорожденному – врачи вводят ему кровь такой же группы, но с отрицательным резусом. Эту операцию проводят в течение 36 часов после рождения ребенка".
"Если он унаследует мамин отрицательный, все хорошо, никакой опасности. А если папин положительный? Тогда возникает угроза резус-конфликта. Что это такое? Это несовместимость крови матери и ее плода. Резус-фактор плода преодолевает плацентарный барьер и попадает в кровь матери. А ее организм, «не узнавая плод» и воспринимая его как что-то чужеродное, начинает вырабатывать защитные антитела. Эти антитела проникают через плаценту и начинают «сражаться» с эритроцитами будущего ребенка, уничтожая их. К чему это может привести? И к выкидышу, если материнский организм будет отторгать плод. И к тому, что в крови будущего малыша начнет вырабатываться большое количество билирубина, вещества, окрашивающего кожу в желтый цвет и приводящего к желтухе новорожденных. Также билирубин может повредить мозг будущего ребенка, вызвать у него нарушения в развитии слуха и речи. Кроме того, так как эритроциты в крови плода будут постоянно уничтожаться, его печень и селезенка ускорят выработку красных кровяных телец, резко увеличиваясь в размерах. В этой гонке они, однако, неизбежно проиграют, и в результате у будущего ребенка может начаться анемия, вызванная угрожающе низким содержанием эритроцитов и гемоглобина. Помимо этого, резус-конфликт может вызвать врожденную водянку(отечность) плода и даже привести к его гибели".

Лелька 26
08.10.2010, 02:34
Наконецто я созрела!
Отчет
Начало

март 2007 года, с удивлением узнаю что беременна, тк пока не планировали, 2 полоске на тесте и полные штаны счастья, которое к сожалению длилось не долго, на 8 неделе ставят – анэмбрионию, далее чистка и походы по врачам.
Спасибо огромное девочкам и топику «ЗБ» за информацию и поддержку.
Попала я в ЦН к Ивановой, куча анализов, бесконечные походы и лекарства.
После 1, 5 лет лечения в очередной раз мы идем сдавать СГ, там все очень грустно в итоге нас направляют на ЭКО/ИКСИ.
Выбрав врача репродуктолога, обсудив программу действий, готовлюсь морально к ЭКО, решив перед этим немного отдохнуть еду на мертвое море.
Приехав меня ожидает гистероскопия, жду начало месячных, а их нет, в прочем я не на что не надеясь иду за тестом… вот они долгожданные полосочки…первый этап пройден.
Начинается каждодневное ожидание, на узи еще сердцебиение не определяется, хожу через день сдаю ХГЧ, Слава Богу РАСТЕТ, догложданное УЗИ, сердечко БЬЕТСЯ…
Потом мазня, больница, сохранение, вечный токсикоз и изжога, опять сохранение, постоянная угроза, а в 34 неделе мой малыш решает что ему пора родиться..
Роды:
18 марта, мы с мужем весь день проходили в поисках всякой всячины для ремонта, к одиннадцати часам у меня начинаю отходить воды…
Я в шоке ведь еще так рано (только 34 неделе) собираюсь в рд, понятно что сумка еще не собрана и почти не чего не готово и вообще я не готова так рано рожать.
Собрав все и разбудив мужа. Мы идем в РД благо 10 мин ходьбы, врач меня уже ждет.
В приемном покое меня уже ждали, быстро посмотрели сделали все процедуры и в родилку, в 1-00 я была уже в родилке, начались схватки, через полчаса пошли потуги но матка не раскрывается, раскрывали вручную. Мне очень повезло с Акушеркой, низкий ей поклон.
В 6-20 родился мой Сашенька, мне его толком и не показали сразу забрали в реанимацию,
в 9 утра я смогла дойти до реанимации посмотреть на Сына, Боже какой он был маленький, сам, под лампой с трубочкой в носу, это ужасно.
Потом у нас начинается желтушка высокий билирубин, на 4 сутки Сашу отвозят в больницу. Там мы пролежали почти месяц –для меня это самое ужасное и тяжелое время.
Хорошо что все проходит и главное что заканчивается хорошо.

Сейчас нам 6,5 месяцев мы здоровые крепыши и очень улыбчивые!

Девочки чудеса случаются верьте и ждите!http://s48.radikal.ru/i120/1010/7f/02db3c1dff56.jpg (http://www.radikal.ru)

Лелька 26
08.10.2010, 02:37

Вот и замечательно что у Вас с дочей все хорошо, и не читай глупостей!:flower:

Катя 634
08.10.2010, 10:30
Здравствуйте!я к вам,можно?Немного о себе.
Меня зовут Катя 23 года,есть сынок 4 годика))полтора года лечилась от поликистоза,выличилась и в августе тест показал 2 полоски.Радости не было придела,мы очень ждали наступления беременности:020:все шло хорошо как и у большинства был токсикоз болела грудь ,потом недели 5-6 я простыла,понизился иммунитет:005:вылезли все ленфоузлы (в паху,на щеках,за ушами,на шее)появился герпес (на губе 2 шт и в носу):001:
честно и подумать не могла что герпес на лице опасен :016:я думала что опасен только вагинальный герпес.через неделе 2 заметила что грудь обмякла,подсдулся живот и стали светлеть соски.я думала что что то не так но все равно гнала от себя плохие мысли.В воскресенье 3 октября началось кровотечение,привезли в больницу врач сказала замершая так как матка на 6-7 нед.а у меня уже должно было быть 11:005:слезы,страх.Поехали платно на узи,у плода не бьется сердце,руки и ноги еще не отделились от тела((:010:В больнице делали кровоостанавливающие уколы и останавливали схватки,в воскресенье ни кто за меня браться не хотел,сделали 6 уколов так ничего и не остановили((весь вечер и ночь с меня текла кровь и схватки шли по нарастающей.За ночь поспала наверное всего час.С утра пошли уже сгустки и схватки останавливались на секунд 30 и длились минут 3-5 я не могла ни сидеть ни лежать только стояла в согнутом состоянии.температура подскачила до 37.6.На выскабливание меня отвели только в 11.30,слезы,общий наркоз и потом пустота в животе:041:
Состояние было отвратительное.Врач сказала что еще час и плод вышел бы сам,доставали уже не из маки а из цервикального канала((
Матка сократилась быстро.узи и осмотр хорошие.
в среду меня выписали,дома легче!даже стараюсь не вспоминать,мне очень помогает сын сам не ведая этого:)я вся в нем мы и играем и смеемся и балуемся он меня обнимает целует.:love:
как сказала врач что ЗБ чаще всего из за аномалий плода:(видимо герпес повлиял на закладку жизненно важных органов.
Сейчас принимаю противозачаточные чтоб не пошли кисты на яичниках.25 октября пойду к своему врачу гинекологу- эндокринологу .молю Бога :091:чтоб все пришло в норму чтоб все стало хорошо!В ЖК сказала врач что нельзя Б 6-8 мес!а я слышала что можно через 3-4 мес?
сараюсь об этом не думать!начинаю думать о новой Б :080:

Никуша
08.10.2010, 11:08

"Так врачи смогут постоянно контролировать количество антител в вашей крови и заметить начало резус-конфликта. До 32-й недели беременности кровь следует сдавать один раз в месяц, с 32-й до 35-й – дважды в месяц (я сдавала всего лишь раз в месяц, а в сентябре вот не успела сдать... хотя надо было бы чаще, сама ТА по телефону когда звонила спросила- а ты ведь раз в 2 недели сдавала? я говорю- нет, никто не говорил это), а затем вплоть до дня родов еженедельно. Если все-таки резус-конфликт начнется, специалисты могут прибегнуть к различным мерам по спасению малыша. В некоторых случаях вызываются преждевременные роды и делается обменное переливание крови новорожденному – врачи вводят ему кровь такой же группы, но с отрицательным резусом. Эту операцию проводят в течение 36 часов после рождения ребенка".
"Если он унаследует мамин отрицательный, все хорошо, никакой опасности. А если папин положительный? Тогда возникает угроза резус-конфликта. Что это такое? Это несовместимость крови матери и ее плода. Резус-фактор плода преодолевает плацентарный барьер и попадает в кровь матери. А ее организм, «не узнавая плод» и воспринимая его как что-то чужеродное, начинает вырабатывать защитные антитела. Эти антитела проникают через плаценту и начинают «сражаться» с эритроцитами будущего ребенка, уничтожая их. К чему это может привести? И к выкидышу, если материнский организм будет отторгать плод. И к тому, что в крови будущего малыша начнет вырабатываться большое количество билирубина, вещества, окрашивающего кожу в желтый цвет и приводящего к желтухе новорожденных. Также билирубин может повредить мозг будущего ребенка, вызвать у него нарушения в развитии слуха и речи. Кроме того, так как эритроциты в крови плода будут постоянно уничтожаться, его печень и селезенка ускорят выработку красных кровяных телец, резко увеличиваясь в размерах. В этой гонке они, однако, неизбежно проиграют, и в результате у будущего ребенка может начаться анемия, вызванная угрожающе низким содержанием эритроцитов и гемоглобина. Помимо этого, резус-конфликт может вызвать врожденную водянку(отечность) плода и даже привести к его гибели".

А интересно бывает резус-конфликт, когда у мамы "+", а у ребенка как у папы "-"?

Чудо чудесное:love:

Меня зовут Катя 23 года,есть сынок 4 годика))полтора года лечилась от поликистоза,выличилась и в августе тест показал 2 полоски.Радости не было придела,мы очень ждали наступления беременности:020:все шло хорошо как и у большинства был токсикоз болела грудь ,потом недели 5-6 я простыла,понизился иммунитет:005:вылезли все ленфоузлы (в паху,на щеках,за ушами,на шее)появился герпес (на губе 2 шт и в носу):001:
честно и подумать не могла что герпес на лице опасен :016:я думала что опасен только вагинальный герпес.через неделе 2 заметила что грудь обмякла,подсдулся живот и стали светлеть соски.я думала что что то не так но все равно гнала от себя плохие мысли.В воскресенье 3 октября началось кровотечение,привезли в больницу врач сказала замершая так как матка на 6-7 нед.а у меня уже должно было быть 11:005:слезы,страх.Поехали платно на узи,у плода не бьется сердце,руки и ноги еще не отделились от тела((:010:В больнице делали кровоостанавливающие уколы и останавливали схватки,в воскресенье ни кто за меня браться не хотел,сделали 6 уколов так ничего и не остановили((весь вечер и ночь с меня текла кровь и схватки шли по нарастающей.За ночь поспала наверное всего час.С утра пошли уже сгустки и схватки останавливались на секунд 30 и длились минут 3-5 я не могла ни сидеть ни лежать только стояла в согнутом состоянии.температура подскачила до 37.6.На выскабливание меня отвели только в 11.30,слезы,общий наркоз и потом пустота в животе:041:
Состояние было отвратительное.Врач сказала что еще час и плод вышел бы сам,доставали уже не из маки а из цервикального канала((
в среду меня выписали,дома легче!даже стараюсь не вспоминать,мне очень помогает сын сам не ведая этого:)я вся в нем мы и играем и смеемся и балуемся он меня обнимает целует.:love:
как сказала врач что ЗБ чаще всего из за аномалий плода:(видимо герпес повлиял на закладку жизненно важных органов.
Сейчас принимаю противозачаточные чтоб не пошли кисты на яичниках.25 октября пойду к своему врачу гинекологу- эндокринологу .молю Бога :091:чтоб все пришло в норму чтоб все стало хорошо!В ЖК сказала врач что нельзя Б 6-8 мес!а я слышала что можно через 3-4 мес?

Крепитесь, время вылечит и обязательно всё будет замечательно, и будет самый прекрасный малыш у Вас!!!!!

Natalka
08.10.2010, 11:16
Привет.
Присоединяйся.
Такая молоденькая:008:
Вот что хочу отметить
вылезли все ленфоузлы
Все-таки ЛИМФОузлы
честно и подумать не могла что герпес на лице опасен :016:я думала что опасен только вагинальный герпес.
герпес - это вирус. Живет он в крови и не важно где вылезет

В больнице делали кровоостанавливающие уколы и останавливали схватки,в воскресенье ни кто за меня браться не хотел
почему не ушли в другую больницу?

Сейчас принимаю противозачаточные чтоб не пошли кисты на яичниках.
Кто вам сказал, что кисты пойдут?
Но я тоже считаю, что на противозачаточных после такого стреса организму легче.
В ЖК сказала врач что нельзя Б 6-8 мес!а я слышала что можно через 3-4 мес?
Лучше подождите пол года. Мало ли что. И обследуйтесь на вирусы и гормоны. Возможно придется укрепить иммунитет.
начинаю думать о новой Б :080:

настрой отличный , только не торопитесь

Марина Псков
08.10.2010, 11:26

:love::love::love:
милое стихотворение

это на фотографии Светланка?:love:

надо тоже будет съездить...
Наконецто я созрела!
Отчет
Начало

март 2007 года, с удивлением узнаю что беременна, тк пока не планировали, 2 полоске на тесте и полные штаны счастья, которое к сожалению длилось не долго, на 8 неделе ставят – анэмбрионию, далее чистка и походы по врачам.
Спасибо огромное девочкам и топику «ЗБ» за информацию и поддержку.
Попала я в ЦН к Ивановой, куча анализов, бесконечные походы и лекарства.
После 1, 5 лет лечения в очередной раз мы идем сдавать СГ, там все очень грустно в итоге нас направляют на ЭКО/ИКСИ.
Выбрав врача репродуктолога, обсудив программу действий, готовлюсь морально к ЭКО, решив перед этим немного отдохнуть еду на мертвое море.
Приехав меня ожидает гистероскопия, жду начало месячных, а их нет, в прочем я не на что не надеясь иду за тестом… вот они долгожданные полосочки…первый этап пройден.
Начинается каждодневное ожидание, на узи еще сердцебиение не определяется, хожу через день сдаю ХГЧ, Слава Богу РАСТЕТ, догложданное УЗИ, сердечко БЬЕТСЯ…
Потом мазня, больница, сохранение, вечный токсикоз и изжога, опять сохранение, постоянная угроза, а в 34 неделе мой малыш решает что ему пора родиться..
Роды:
18 марта, мы с мужем весь день проходили в поисках всякой всячины для ремонта, к одиннадцати часам у меня начинаю отходить воды…
Я в шоке ведь еще так рано (только 34 неделе) собираюсь в рд, понятно что сумка еще не собрана и почти не чего не готово и вообще я не готова так рано рожать.
Собрав все и разбудив мужа. Мы идем в РД благо 10 мин ходьбы, врач меня уже ждет.
В приемном покое меня уже ждали, быстро посмотрели сделали все процедуры и в родилку, в 1-00 я была уже в родилке, начались схватки, через полчаса пошли потуги но матка не раскрывается, раскрывали вручную. Мне очень повезло с Акушеркой, низкий ей поклон.
В 6-20 родился мой Сашенька, мне его толком и не показали сразу забрали в реанимацию,
в 9 утра я смогла дойти до реанимации посмотреть на Сына, Боже какой он был маленький, сам, под лампой с трубочкой в носу, это ужасно.
Потом у нас начинается желтушка высокий билирубин, на 4 сутки Сашу отвозят в больницу. Там мы пролежали почти месяц –для меня это самое ужасное и тяжелое время.
Хорошо что все проходит и главное что заканчивается хорошо.

Девочки чудеса случаются верьте и ждите!http://s48.radikal.ru/i120/1010/7f/02db3c1dff56.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:

держитесь!:flower:

danka
08.10.2010, 11:30

Юля, главное, что все обошлось! :flower:
Наконецто я созрела!
Отчет
Начало

Оля, Сашенька - прелесть :love: на четвереньках уже так хорошо стоит, умничка Владик только пытается встать.

KoshkaNatashka
08.10.2010, 11:35
А интересно бывает резус-конфликт, когда у мамы "+", а у ребенка как у папы "-"?

Нет, не бывает.

Plushy
08.10.2010, 11:37
Юля, такие М могут, конечно были из-за БХБ.
Забудь о них, следующий цикл должен быть нормальным, если ты решила месяц отдохнуть от планерки.

:041: давлю слезы..
мне не удалось, заливалась слезами:041:

А я видимо не дождусь ЕВ и решила купить в аптеке тест на овуляцию и проверить так...есть она у меня вообще или нет..Только вот теперь сижу и пытаюсь понять...в какой день она должна быть..если цикл еще скачет..и получается 38 дней:016:
только знай, что тесты не дают 100% гарантии
и не делай преждевременных выводов

Наконецто я созрела!

Такой смешной! Растите здоровыми! :flower:

Smile
08.10.2010, 11:46
Девочки, извините, а у кого-нибудь было так? В общем, цикл у меня 28 дней, М. по три дня ровно (без излишков, без болей, вообще незаметно в физическом плане, ну за исключением обмена прокладок :065: идеал женщины короче).
После этого случая - у меня позавчера началась......но такое темно-коричневой почти черной мазней, потом лило жуть........вчера к вечеру уже все.....т.е. по сути с мазней дня полтора получается.......но плюс к этому я ТАК хреново себя чувствую - тошнит, голова раскалывается, в сон клонит, рубит просто на ходу и .........кружится еще голова к тому же.......что за фигня такая :001: Просто никогда такого не было :005: это интересно как.......как последствия что ли.....

Юля - это с определенной долей вероятности последствия применения утрика в то время когда он был не нужен (нарастился избыточный эндометрий поэтому и льет), скорее всего это просто у тебя правда такой вот неустойчивый цикл в этом месяце был, в следующем, по идее должно или выправиться полностью или быть много лучше, через один уже точно должно все восстановиться... не переживай! Такие М. бывают и на фоне стресса и на фоне простуды...

честно и подумать не могла что герпес на лице опасен :016:я думала что опасен только вагинальный герпес.

стараюсь об этом не думать!начинаю думать о новой Б :080:

Герпес не шутка, правда он совсем страшен при первичном заражении, возможно оно у Вас сейчас как раз и произошло (или и раньше бывали такие приступы герпеса?) НО, теперь точно надо отследить по анализам снижение антител к герпесу, то есть убедиться что он побежден (точнее введен в состояние устойчивой ремиссии), провести максимально возможные манипуляции по укреплению иммунитета и только тогда уже идти за вторым, поэтому полгода это минимум, я просто курс профилактики герпес-вирусной инфекции проходила около 5 месяцев.

И еще вопрос, а Ваш эндокринолог одобрил прием противозачаточных??? Вообще-то зачастую наличие эндокринных проблем является противопоказанием к приему контрацептивов...

Не бывает. Мужчинам не страшно иметь "-", страшно только передавать "-" дочкам.

eleon
08.10.2010, 11:50

Девочки чудеса случаются верьте и ждите!

какой позитивный малышок:019:, сразу тоже улыбаться захотелось
т-т-т на вас

jas
08.10.2010, 11:52
Юля - это с определенной долей вероятности последствия применения утрика в то время когда он был не нужен (нарастился избыточный эндометрий поэтому и льет), скорее всего это просто у тебя правда такой вот неустойчивый цикл в этом месяце был, в следующем, по идее должно или выправиться полностью или быть много лучше, через один уже точно должно все восстановиться... не переживай! Такие М. бывают и на фоне стресса и на фоне простуды...

Думаешь от 3 капсул такое возможно? и почему лило только один день:016: и все уже закончилось......только состояние хреновое.

На фоне стрессов и простуды у меня никогда таких не бывает - ну вот так организм устроен.

Жанэтта
08.10.2010, 11:54
Девочки, извините, а у кого-нибудь было так? ..
Просто никогда такого не было :005: это интересно как.......как последствия что ли.....

Соглашусь с девочками, похоже на последствия БХБ

Наконецто я созрела!

Чудный малыш какой!:love:
Вы молодцы!:flower:

Здравствуйте!я к вам,можно?Немного о себе...

Печальная история!:(
Но вы крепитесь! Все еще будет!:flower:

Pассомаxa
08.10.2010, 11:57

а если у мамы и у папы "-" резус, значит у ребенка в принципе быть не может "+", будет только "-", значит и конфликта никакого быть не может? так ведь?

всем привет

Pассомаxa
08.10.2010, 11:59
Наконецто я созрела!
Отчет

спасибо Вам большое за расказ и фото, это помогает верить и надеяться

Pассомаxa
08.10.2010, 12:01
мне не удалось, заливалась слезами:041:

аналогично
сижу на работе рыдая в три ручья

Катя 634
08.10.2010, 12:14
Привет.
Присоединяйся.
Такая молоденькая:008:
Вот что хочу отметить

Все-таки ЛИМФОузлы
.
герпес - это вирус. Живет он в крови и не важно где вылезет

почему не ушли в другую больницу?

Кто вам сказал, что кисты пойдут?
Но я тоже считаю, что на противозачаточных после такого стреса организму легче.

Лучше подождите пол года. Мало ли что. И обследуйтесь на вирусы и гормоны. Возможно придется укрепить иммунитет.

настрой отличный , только не торопитесь
про герпес теперь понятно.
Почему не ушла в другую больницу,на тот момент мне было не до перебежек из одной в другую,я думала о том что скорее бы это все закончилось.
Иммунитет конечно надо будет поднимать,и обязательно обследоваться на вирус и гормоны.Всем этим начну заниматься через месяц,организм должен немного успокоится.

Катя 634
08.10.2010, 12:18
[QUOTE=Smile;49499866]Юля - это с определенной долей вероятности последствия применения утрика в то время когда он был не нужен (нарастился избыточный эндометрий поэтому и льет), скорее всего это просто у тебя правда такой вот неустойчивый цикл в этом месяце был, в следующем, по идее должно или выправиться полностью или быть много лучше, через один уже точно должно все восстановиться... не переживай! Такие М. бывают и на фоне стресса и на фоне простуды...

Герпес не шутка, правда он совсем страшен при первичном заражении, возможно оно у Вас сейчас как раз и произошло (или и раньше бывали такие приступы герпеса?) НО, теперь точно надо отследить по анализам снижение антител к герпесу, то есть убедиться что он побежден (точнее введен в состояние устойчивой ремиссии), провести максимально возможные манипуляции по укреплению иммунитета и только тогда уже идти за вторым, поэтому полгода это минимум, я просто курс профилактики герпес-вирусной инфекции проходила около 5 месяцев.

И еще вопрос, а Ваш эндокринолог одобрил прием противозачаточных??? Вообще-то зачастую наличие эндокринных проблем является противопоказанием к приему контрацептивов...

Герпес у меня практически всегда когда простужаюсь.так что это не первичное заражение.
Конечно мой врач и назначил таблетки.Я самолечением не занимаюсь.

Лиана
08.10.2010, 12:44
Не бывает. Мужчинам не страшно иметь "-", страшно только передавать "-" дочкам.

Почему?
У нас правда я резус отр. а папа "+"...оба ребенка сын и дочь резус "-"...

Наследование резус- фактора

Рождение ребенка с отрицательным резус-фактором в семье с резус- положительными родителями в лучшем случае вызывает глубокое недоумение, в худшем – недоверие. Упреки и сомнения в верности супруги. Как ни странно, ничего исключительного в этой ситуации нет. Существует простое объяснение такой щекотливой проблемы.

Резус-фактор - это липопротеид, расположенный на мембранах эритроцитов у 85% людей ( они считаются резус-положительными ). В случае его отсутствия говорят о резус-отрицательной крови. Эти показатели обозначаются латинскими буквами Rh со знаком «плюс» или «минус» соответственно. Для исследования резуса, как правило, рассматривают одну пару генов.
Положительный резус-фактор обозначается DD или Dd и является доминантным признаком, а отрицательный – dd, рецессивным. При союзе людей с гетерозиготным наличием резуса ( Dd ) у их детей будет положительный резус в 75% случаев и отрицательный в оставшихся 25%.

Родители: Dd x Dd. Дети: DD, Dd, dd. Гетерозиготность возникает как результат рождения резус-конфликтного ребенка у резус-отрицательной матери или может сохраняться в генах на протяжении многих поколений.

Наследование группы крови и резус-фактора происходят независимо друг от друга. Если оба родители имеют положительный резус, у ребенка будет только положительный. Если оба родителя имеют отр. – ребёнок наследует чаще — отрицат. Если же один из родителей резус-положительный, а другой резус-отрицательный – то вероятность peзус- принадлежности малыша определяется 50% на 50%. Есть вероятность наследования резуса через несколько поколений (случай, когда у отца и матери полож. рез., а у родившегося ребёнка — отр. рез.). Обязательны исследования родителей на совместимость — женщины с рeзус-отр. кровью — гpуппа риска, при «положит.-й» у плода (для исключения резус-конфликта между матерью<-> и плодом<+> — вырабатываются антитела против плода).

Smile
08.10.2010, 12:58
Думаешь от 3 капсул такое возможно? и почему лило только один день:016: и все уже закончилось......только состояние хреновое.

На фоне стрессов и простуды у меня никогда таких не бывает - ну вот так организм устроен.

Ну БХБ-то у тебя в арсенале еще не было, теперь знаешь как может отреагироватьорганизм, но мне в целом твой цикл кажется весьма нетипичным, смотри О. ранняя, М. поздние, полоски, ХГЧ временные, итак на фоне всего этого наверняка наросло больше эндометрия, чем обычно, ну и 3 утрика до кучи, ты же вагинально их вставляла, тоже что-то да добавили, поэтому и заливало... а М. после всяких таких выкрутасов они вообще непоказательные...

Герпес у меня практически всегда когда простужаюсь.так что это не первичное заражение.
Конечно мой врач и назначил таблетки.Я самолечением не занимаюсь.

Если не первичное и привело к таким последствиям, то однозначно иммунитетом надо заняться очень плотно, чтобы избежать неудач в будущем.

Именно врач эндокринолог назначила? Или гинеколог? Просто у гинекологов и эндокринологов зачастую разные взгляды на эти позиции, сама обожглась, поэтому и занудствую, хотя раз уж начали, то как минимум месяц принимайте точно, бросать точно не стоит на полпути...

Сдача гормонов на фоне приема ОК является бессмысленной, поэтому проверить гормоны сможете после отмены ОК по истечение примерно 2-3 месяцев. Сейчас только вирусы и иммунитет - этим можно уже прямо сейчас и заняться..

Почему?
У нас правда я резус отр. а папа "+"...оба ребенка сын и дочь резус "-"...

Ну я так сказала не к тому что проблемы могут быть у мамы, а к тому, что девочке труднее жить с "-", больше надо думать и отслеживать, а мальчикам все равно, для "+" мамы все равно какого резуса детки, а для "-" мамы важно знать и отслеживать резус-конфликт.

Вам повезло, что дети унаследовали Ваш резус, но при этом с дочкой надо с подросткового возраста проводить беседы о необходимости предохранения и осознанности при беременности, на мой взгляд это не шутки... есть печальные примеры в родне..

Уйма
08.10.2010, 13:11
у нас, кстати - в семье теперь у всех разные сочетания группы/резуса.. у меня 2 отр, у мужа 4 полож. у сына 3 отриц. у дочки 4 отрицательная...

Катя 634
08.10.2010, 13:17
Именно врач эндокринолог назначила? Или гинеколог? Просто у гинекологов и эндокринологов зачастую разные взгляды на эти позиции, сама обожглась, поэтому и занудствую, хотя раз уж начали, то как минимум месяц принимайте точно, бросать точно не стоит на полпути...

Сдача гормонов на фоне приема ОК является бессмысленной, поэтому проверить гормоны сможете после отмены ОК по истечение примерно 2-3 месяцев. Сейчас только вирусы и иммунитет - этим можно уже прямо сейчас и заняться..

Врач гинеколог эндокринолог это один доктор.Она и назначила.Ей виднее я ей полностью доверяю.

Natalka
08.10.2010, 13:31
Врач гинеколог эндокринолог это один доктор.Она и назначила.Ей виднее я ей полностью доверяю.

Просто не у всех он один:)

Smile
08.10.2010, 14:20

Вам повезло что у Вас эти оба специалиста в одном лице! У мну в разных :)

Тогда конечно это идеальный вариант, тем более, если доверяете...

У меня привычка врачей перепроверять... :))

Катя 634
08.10.2010, 14:38
Вам повезло что у Вас эти оба специалиста в одном лице! У мну в разных :)

Тогда конечно это идеальный вариант, тем более, если доверяете...

У меня привычка врачей перепроверять... :))
к сожалению я не одна у нее с такой проблемой.Знакомая девочка пережила замершую и выкидыш:005:потом попала к этому врачу и сейчас у нее 15 недель Б все идет хорошо:support:и я верю что у меня получится!

Pассомаxa
08.10.2010, 14:42
можно я немного поплачусь тут?
залезла сейчас вконтакт (не было очень давно) а там почти все мои одноклассницо-однокурсницы либо беременные по второму, по третьему разу(пузами хвастают), либо детишками хвастаються (тоже уже не по одному). а мне так грустно-грустно стало. И главное, что сама-то виновата, раньше о детях надо было задумываться.А я ж думала, вот как только захочу ребенка родить, то сразу и заБ и через 9 месяцев уже родиться (у всех знакомых так и случалось). а не тут-то было...
вот сижу - настроение ниже плинтуса, чуть не рыдаю, как же грустно......

Лиана
08.10.2010, 14:49
у нас, кстати - в семье теперь у всех разные сочетания группы/резуса.. у меня 2 отр, у мужа 4 полож. у сына 3 отриц. у дочки 4 отрицательная...

У нас примерно так же :)
Я 4 "-"
Папа 2 "+"
Сын 2 "-"
доча 3 "-"

Smile
08.10.2010, 14:51
можно я немного поплачусь тут?
залезла сейчас вконтакт (не было очень давно) а там почти все мои одноклассницо-однокурсницы либо беременные по второму, по третьему разу(пузами хвастают), либо детишками хвастаються (тоже уже не по одному). а мне так грустно-грустно стало. И главное, что сама-то виновата, раньше о детях надо было задумываться.А я ж думала, вот как только захочу ребенка родить, то сразу и заБ и через 9 месяцев уже родиться (у всех знакомых так и случалось). а не тут-то было...
вот сижу - настроение ниже плинтуса, чуть не рыдаю, как же грустно......

А Вы никогда не думали, что возможно на самом деле, далеко не всем детишки просто дались, просто как-то не принято про это рассказывать-то... ведь Вы же наверняка всем одноклассницам не рассказываете как у Вас и что происходит в этой сфере!?