Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Девочки спасибо всем!Сашке все передала!-)
Юля редиш- мы похоже на папу точная его копия, я как будто участия совсем не принемала!
Ну почему же не принимала, ксероксом поработала ;)
девочки всем привет, беременюшки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Тогда сцеживайся сама раз в час, сначала прикладывай потом сцеживайся... или просто сцеживайся хоть понемногу, важно чтобы быловоздействие регулярное тогда молока будет становиться больше и как писала Яна, раз в 3 часа меняй грудь до этого одну разрабатывай...
Я вроде не писала на эту тему :)... ибо сама ещё в этом :009:
Я вроде не писала на эту тему :)... ибо сама ещё в этом :009:
Сори, не ты конечно, а Яньча писала... видимо я торопилась и пару букффф пропустила :))
кукла Фекла
22.04.2010, 11:35
Свет-а ортопеду вы показывались?
Если что-у меня есть координаты хорошего.
Вообще как раз ортопеды считают что к 1 году и 1 месяцу ребенок должен пойти.
Вес конечно, влияет-но я бы лучше проконсультировалась (как у нас говорится-перебдела;) )
ортопед сказала, что все нормально, если пойдет до года и двух месяцев, то вопросов нет, если не пойдет, то будем делать массаж
про ортопеда буду иметь ввиду, спасибо
Свет, скоро побежит - не догонишь! Мальчики иногда отстают в этом вопросе
да, мальчишки иногда ленятся :)
доча у меня правда тоже в год и месяц пошла
кукла Фекла
22.04.2010, 11:45
да, мы еще недоношенные (хоть и всего три недели), поэтому врачи все дают нам немного больше времени...
KoshkaNatashka
22.04.2010, 11:54
А меня сегодня и эндокринолог спросила - а это была запланированная беременность. вы ее хотели оставить :005:
Это со мной что-то не так или с другими :010: вот интересно .если бы я не хотела. неужели бы до 9 недель ждала. У меня уже начинаются сомнения насчет меня :010: как будто в зоопарке и как какая-то диковина :001:
А меня свекровь спросила "вы что, хотели оставлять?" когда узнала, что у меня был выкидыш. До сих пор бешусь, когда вспоминаю. А у нас-то только один ребенок. Да и вообще идиотский вопрос какой-то...
Врачи, как ни странно, все тактично себя вели.
да, мы еще недоношенные (хоть и всего три недели), поэтому врачи все дают нам немного больше времени...
Чтоб к 1 году и 2 месяцам -как побежали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
22.04.2010, 12:40
Чтоб к 1 году и 2 месяцам -как побежали
спасибо, Оля :flower:
Леночка 25
22.04.2010, 16:53
А я сегодня сходила на обработку пессария. Решили с врачом, что УЗИ сделает 5.05. Так что мне еще ждать!
KoshkaNatashka
22.04.2010, 16:59
А я записалась на биопсию и сразу начала бояться :))
кукла Фекла
22.04.2010, 17:42
А я сегодня сходила на обработку пессария. Решили с врачом, что УЗИ сделает 5.05. Так что мне еще ждать!
ну тоже не так долго ;)
Леночка 25
22.04.2010, 19:13
ну в принципе да :)
Ну 5-е вроде уже близко !!!
А я записалась на биопсию и сразу начала бояться :))
А биопсия чего?
А я сегодня у лора была. В ЖК когда делали мазки из носа - высеяли золотистый стаффилокок, врач сказала - вдруг это было причиной. А лор сказала, что это точно не может быть причиной, там мало, даже пока лечить не будет - через месяц просто еще раз мазки сделаем. Лор говорит, надо было обследоваться на все :010:, я и так кучу всего обследовала и сдала...........что же еще - на все-все-все что ли...........так это лет 5 только обследоваться будешь :010: Господи, я Сашкой забеременела, так даже к врачу до этого не ходила, ничего не сдавала - все было без проблем. С Вовкой готовилась и полчуила до него 2 выкидыша...........Тут тоже сдавала и готовилась и опять..........Может на фиг все обследования :005:
А я сегодня у лора была. В ЖК когда делали мазки из носа - высеяли золотистый стаффилокок, врач сказала - вдруг это было причиной. А лор сказала, что это точно не может быть причиной, там мало, даже пока лечить не будет - через месяц просто еще раз мазки сделаем. Лор говорит, надо было обследоваться на все :010:, я и так кучу всего обследовала и сдала...........что же еще - на все-все-все что ли...........так это лет 5 только обследоваться будешь :010: Господи, я Сашкой забеременела, так даже к врачу до этого не ходила, ничего не сдавала - все было без проблем. С Вовкой готовилась и полчуила до него 2 выкидыша...........Тут тоже сдавала и готовилась и опять..........Может на фиг все обследования :005:
Всем доброго вечера:flower:
не могу пройти мимо Вашего сообщения. Была в этом топе, когда в декабре потеряла масика (ЗБ в на 3 месяце), сейчас уже все хорошо:)))
я вот тоже бегала, бегала по врачам, а потом нашла хорошего спеца, который у меня взял только скрытые, которые могут уродовать плод и анализ на антитела на краснуху, и все:))))
говорит, меньше надо переживать , нервничать, что у природы тоже есть естественный отбор, тем более на таких сроках. Может хромосома не так легла.
И он категорически против этих запретов после ЗБ или выкидыша на 6 месяцев, говорит, что все это бред. Месяц-другой и органзм восстанавливается. А меня в больнице при выписке пугали, что ждать надо как минимум 6 месяцев, а лучше год:wife:
ха-ха-ха им:))))
надо поступать так, как подсказывает сердце, если говорит, что надо успокоиться и настроиться на лучшее, значит так и надо. А если говорит о желание найти причину - можно и побегать.
Но не циклиться, детей дает Бог, а не врач. Они нам только помогают.
Все у нас у всех будет ХОРОШО:love: Я в это верю!!!:love:
мы все обязательно станем мамами, кто-то впервые, а кто-то нет:love: Но мы обязательно ими станем:love::love::love:
удачи, сил...и терпения!:flower:
О л ь г а
22.04.2010, 23:58
Может на фиг все обследования :005:
Юль мне кажется тут как судьбой написано, так и будет... кому-то надо обследоватся, готовится и тогда получается... я вот обследовалась - зб... а как забила на все вообще на два года... даже таблетки повыкидывала все, так и Диня получился. И выносила сама без врачей. Все назначения сама себе делала и сама решала все. Просто значит время мое было... пришло время стать мне мамой...
Значит будет и твое время стать многодетной мамой :love:
KoshkaNatashka
23.04.2010, 00:14
А биопсия чего?
Эндометрия. Тут многим ее назначают.
Мне сказала Плужникова в ЦН, что инфекция в носу не может быть причиной выкидыша, а на миндалинах может. У меня в гистологии четко написано, что причина - инфекция, поэтому меня проверяли на все возможные инфекции, как сказала Алябьева: будем сеять все, что можно :))
А насчет "нафиг все обследования": вот я наоборот перед первой беременностью обследовалась долго, 2 раза лечила уроеплазму, наконец вылечила. И все прошло идеально. А во второй раз я расслабилась, думаю, что мучиться, в первый раз все отлично было, да и вообще сейчас везде пишут, что уреоплазма - это условно-патогенная инфекция, лечить ее не обязательно и т.п.
А вот ни фига, лучше бы я тогда помучилась немного :005:
Юль мне кажется тут как судьбой написано, так и будет... кому-то надо обследоватся, готовится и тогда получается... я вот обследовалась - зб... а как забила на все вообще на два года... даже таблетки повыкидывала все, так и Диня получился. И выносила сама без врачей. Все назначения сама себе делала и сама решала все. Просто значит время мое было... пришло время стать мне мамой...
Значит будет и твое время стать многодетной мамой :love:
очень вдохновляет ваша история!!!!!!:flower::flower::flower:
сама так иногда думаю после двух не удач, что может ну на фиг все это обследование, устала уже от этих врачей, да и было это уже давно.....
может уже все будет по другому, вот где то внутри прям так и говорит, пора пора пора........
надеюсь что мне после гистеры уже разрешат планировать и это будет моя последняя попытка,к цели!:080:
**БегущаяВверх**
23.04.2010, 10:48
А меня сегодня и эндокринолог спросила - а это была запланированная беременность. вы ее хотели оставить :005:
Это со мной что-то не так или с другими :010: вот интересно .если бы я не хотела. неужели бы до 9 недель ждала. У меня уже начинаются сомнения насчет меня :010: как будто в зоопарке и как какая-то диковина :001:
Я уже по-моему писала как-то, что когда выск. делала, то на меня все дико смотрели: "что, первый раз? ааааа, у вас не аборт?" (как будто в карточку не посотреть :)))
И когда узнала на узи, что ЗБ - гинек. спросила - желанная была Б. или нет? тоже срок 9 недель был.
А по поводу обследований я решила так: у меня есть инфекция, но я ее никогда не лечила и Даню родила спокойно с ней. Возможно, она и повлияла (но мне кажется причина в другом). Думаю ее пролечить, хотя она меня не беспокоит. И просто потом жить нормальной половой жизнью :)) Если внутрениий голос будет что-то подсказывать - значит пойду изучать себя.
Девочки, а скажите мне, плз, у всех во время после ЗБ начинались след. М.?
А насчет "нафиг все обследования": вот я наоборот перед первой беременностью обследовалась долго, 2 раза лечила уроеплазму, наконец вылечила. И все прошло идеально. А во второй раз я расслабилась, думаю, что мучиться, в первый раз все отлично было, да и вообще сейчас везде пишут, что уреоплазма - это условно-патогенная инфекция, лечить ее не обязательно и т.п.
А вот ни фига, лучше бы я тогда помучилась немного :005:
смотря в каком титре эта уреоплазма
надо титр смотреть и оттуда плясать
О л ь г а
23.04.2010, 11:13
очень вдохновляет ваша история!!!!!!:flower::flower::flower:
сама так иногда думаю после двух не удач, что может ну на фиг все это обследование, устала уже от этих врачей, да и было это уже давно.....
может уже все будет по другому, вот где то внутри прям так и говорит, пора пора пора........
надеюсь что мне после гистеры уже разрешат планировать и это будет моя последняя попытка,к цели!:080:
не так я же до этого обследовалась. И знала все ньюансы своего организма. А вот подготовки к беремености не было, но как только я увидела полосатый тест, в 9 утра я уже оборвала телефон Вике Марвы:046: и вечером у меня в попе сидел первый укол ХГЧ... ну и далее я сама себе делала назначения исходя какие проблемы у меня выявлялись по анализам....
А вообще мне очень помогли статьи Сидельниковой. Очень жалко что она погибла. Хороошая тетка была!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:love:
не так я же до этого обследовалась. И знала все ньюансы своего организма. А вот подготовки к беремености не было, но как только я увидела полосатый тест, в 9 утра я уже оборвала телефон Вике Марвы:046: и вечером у меня в попе сидел первый укол ХГЧ... ну и далее я сама себе делала назначения исходя какие проблемы у меня выявлялись по анализам....
А вообще мне очень помогли статьи Сидельниковой. Очень жалко что она погибла. Хороошая тетка была!
А что за статьи? Если есть кинь ссылку, пожалуйста:091:
Иришку и её родителей с первым годовасием!!!! :080::080::080:
Оля, пусть ваша девочка растет здоровой и счастливой!
Иришку и её родителей с первым годовасием!!!! :080::080::080:
Оля, пусть ваша девочка растет здоровой и счастливой!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:080::flower:
Бусинка_мама
23.04.2010, 13:12
Иришку С ГОДОВАСИЕМ:support:На радость родителям!
Лелька 26
23.04.2010, 13:17
:support::flower:Олекнька поздравляю вас с дочей! Здоровья вам!
KoshkaNatashka
23.04.2010, 13:32
смотря в каком титре эта уреоплазма
надо титр смотреть и оттуда плясать
Ну, до беременности я просто решила "нафиг все обследования" и не пошла сдавать на скрытые.
А с титрами все сложно, я так и не могу понять. Ведь во время беременности на фоне снижения иммунитета титр как раз может вырасти?
Сейчас я ее лечила-лечила, а титр все равно довольно высокий :( Алябьева сказала, что пограничный, пока лечить не будем, но я морально не готова снова беременеть с уреоплазмой :(
Леночка 25
23.04.2010, 13:38
Иришку с такой важной датой! Скоро уже братика попросит :)
кукла Фекла
23.04.2010, 13:53
Оленька!:support: поздравляю вас с Иришкой с годиком!!!:flower:
О л ь г а
23.04.2010, 14:03
Иришку поздравляю с 1 годиком!!!!!!! Самый первый взрослый День рождения!!!!
http://cs4551.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_382f0081.jpg
О л ь г а
23.04.2010, 14:05
А что за статьи? Если есть кинь ссылку, пожалуйста:091:
Ссылку я не сохранила, т.к. в свое время распечатала и хранила в бумажном варианте. Точно помню что они у нее на сайте были... Если найду свои бумажки, там должен быть сверху адрес написан. Попробую поискать...
Ссылки на статьи по невынашиванию ищите на первой странице.
Олю и Иришку с первым годиком!!!!
Natalochka
23.04.2010, 15:23
Поздравляю Иришку с первым юбилеем!!!!!
Счастья, здоровья, радости, улыбок,
радуй мамочку,папочку и всех своих близких!
Расти умничкой!
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
http://s5.rimg.info/9bd1e39e69a2bdb4a0dc013f3342bcad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67623.html)
Тамтамчик
23.04.2010, 16:06
Поздравляю Иришку с первыми годиком! :love::love::love:
Поздравляю Иришку с первыми годиком! :love::love::love:
Присоединяюсь:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
А я сегодня съездила, забрала результаты гистологии. В общем, написано много всякими терминами,
но врач сказала главное на словах - недостачная плацентарность, т.е. эмбриочик погиб именно из-за этого, и вообще провериться на тромбофлебит :010: пойду читать, то за страшилка............и кстати никакой анэмбионии (как в 2ке насмотрела мне узистка :015:) и никаких генетических нарушений
Иришку с первым Днем Рождения!!!! Пусть растет красивой девочкой и радует маму с папой!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/12/2/423023784.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ирочку с ГОДИКОМ!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня съездила, забрала результаты гистологии. В общем, написано много всякими терминами,
но врач сказала главное на словах - недостачная плацентарность, т.е. эмбриочик погиб именно из-за этого, и вообще провериться на тромбофлебит :010: пойду читать, то за страшилка............и кстати никакой анэмбионии (как в 2ке насмотрела мне узистка :015:) и никаких генетических нарушений
уже цитогенетика готова?! или это по результатам гистологии написано без видимых нарушений?!
уже цитогенетика готова?! или это по результатам гистологии написано без видимых нарушений?!
а чего терминами написано? недостаточная плацентарность в 9 недель? возможно прогестерона не хватило... еще плацента то не особо работает вроде на таком сроке... а анэмбриония - я вообще так поняла - ну у меня так было - анэмбриония - это отсутствие ВИДИМОГО плодика - т.е. он может и есть - но ОЧЕНЬ маленький - замер на очень маленьком сроке... таком. что на узи его и не видно... в таком случае все остальные диагнозы - обычно вторичны... т.е. воспаление, недостаток прогестерона - уже скорее всего вторичны и вызванны тем, что уже давно замер...
а чего терминами написано? недостаточная плацентарность в 9 недель? возможно прогестерона не хватило... еще плацента то не особо работает вроде на таком сроке... а анэмбриония - я вообще так поняла - ну у меня так было - анэмбриония - это отсутствие ВИДИМОГО плодика - т.е. он может и есть - но ОЧЕНЬ маленький - замер на очень маленьком сроке... таком. что на узи его и не видно... в таком случае все остальные диагнозы - обычно вторичны... т.е. воспаление, недостаток прогестерона - уже скорее всего вторичны и вызванны тем, что уже давно замер...
Ага..........именно плацентарная недостаточность :010: какая-то первичная, так и написано :( Еще про какие-то томбоваскулиты :010: вот аукнулся мне варикоз матки :010: в прошлую беременности ставили варикоз влагалица, хотя раньше никогда таких проблем не было, ну и соответственно все на матку как я поняла перешло.
В общем, написано там до фига, но врач сказала, что основная и есть эта плацентарная недостаточность :(
Моя выйдет из отпуска - бум думать дальше.
Кстати прогестерона я принимала больше, чем в прошлую беременность :( так что уж не знаю. И по анализам он вроде в норме был.
О л ь г а
23.04.2010, 17:33
Кстати прогестерона я принимала больше, чем в прошлую беременность :( так что уж не знаю. И по анализам он вроде в норме был.
Юль зато уже знаешь где копать нужно! Так что приводи в порядок и вперед за дочкой! :flower:
Юль зато уже знаешь где копать нужно! Так что приводи в порядок и вперед за дочкой! :flower:
Буду стараться, куда ж мне с подводной лодки. Все равно будет трое детей, так муж сказал :)) мдя, особенно смешно, если придется стараться до пенсии :046:
Буду стараться, куда ж мне с подводной лодки. Все равно будет трое детей, так муж сказал :)) мдя, особенно смешно, если придется стараться до пенсии :046:
главное старание..))
О л ь г а
23.04.2010, 18:08
главное старание..))
неее. главное желание!:019:
Ptichenka
23.04.2010, 18:11
Присоединяюсь к поздравлениям Иришки!
Здоровья, счастья, улыбок и рости хорошей девочкой на радость маме с папой!:support::support::support:
Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Наташа-какой стишок славный-прям про нас точь в точь!:love:
Побежала за праздничным тортиком имениннице!:019:
Завтра буду фотками хвастаться!:support:
Оля, с годовасием дочурки:flower::flower::flower::flower:
маленькому солнечному зайчику...
Пусть будет все легко и гладко,
Душа от радости поет
И жизнь, как добрая лошадка,
В большую сказку повезет!
Пусть будет в этой доброй сказке
Огромный мир, друзья, семья,
Веселья праздничные краски
И жизнь счастливая твоя!
вот аукнулся мне варикоз матки :010: в прошлую беременности ставили варикоз влагалица, хотя раньше никогда таких проблем не было, ну и соответственно все на матку как я поняла перешло.
:001::001::001: ой, Юль, а мне тоже во время Б поставили варикоз матки. И чего теперь? Лечить-то, я так поняла, это не есть возможным? Али нет?
Поздравляю маленькую Ирочку с годиком!:flower:
Я на УЗИ все-таки сбегала:008:ПЯ в матке 5 мм,соответствует сроку 2-3 нед.(т.е. 4-5 нед):008:
Получается я свою беременность в самом начале заловила,хоть и первый тест сделала на 32 день.
Сдвиг на неделю получился.Странно ловила сколько раз овуляцию-на 14 день.А тут получается что она была на 20-какой-то.....
И эндометрий у меня как всегда маленький 1 см.Уж побольше должен быть вообщето при беременности то:008:
P.S.
Между прочим четвертая беременность менее чем за год в одном салоне.У нас там фикус волшебный растет.Я давно еще у девченок просила лично для меня подарить,а под раздачу все попали-друг за другом в декрет ускакали.Оля-Нево,тебе отдельный привет по этому поводу:))
:001::001::001: ой, Юль, а мне тоже во время Б поставили варикоз матки. И чего теперь? Лечить-то, я так поняла, это не есть возможным? Али нет?
А у меня в первую беременности не то, что варикоза матки, даже ног не было :005:
Что делать с этим пока не знаю - жду своего врача из отпуска.
По крайней мере, больничная врач сегодня сказала, что это не лечится, то что у меня там определилось :010: ага. и что со вторым я просто проскочила :010:
и что со вторым я просто проскочила :010:
Мама дорогая :010:
Ну ты пиши, чего тебе там будут советовать по ентому вопросу.
Кстати, а со свертываемостью у тебя не выявляли проблем? А варикоз выявлен, да?
У меня вот с кровью, ттт, проблем не было.
ну хоть и ставили варикоз влагалища и матки при второй беременности, но ходила я к гематологу, сдавала какие-то анализы, но я не помню, чтобы у врача особые претензии ко мне были. Было только расписано два укола, которые надо было во время родов сделать :005: И кровь вроде не страшная была, про свертываемость ничего не говорили, хотя жаловалась, что долго после взятия идет :005:
О л ь г а
23.04.2010, 19:27
у меня после беременности такой жуткий варикоз :001: о юбках летом и шортах я могу забыть. ...
Поздравляю маленькую Ирочку с годиком!:flower:
Я на УЗИ все-таки сбегала:008:ПЯ в матке 5 мм,соответствует сроку 2-3 нед.(т.е. 4-5 нед):008:
Получается я свою беременность в самом начале заловила,хоть и первый тест сделала на 32 день.
Сдвиг на неделю получился.Странно ловила сколько раз овуляцию-на 14 день.А тут получается что она была на 20-какой-то.....
И эндометрий у меня как всегда маленький 1 см.Уж побольше должен быть вообщето при беременности то:008:
P.S.
Между прочим четвертая беременность менее чем за год в одном салоне.У нас там фикус волшебный растет.Я давно еще у девченок просила лично для меня подарить,а под раздачу все попали-друг за другом в декрет ускакали.Оля-Нево,тебе отдельный привет по этому поводу:))
@@@@@@@@@@
я уже не удивляюсь.. не только я - но и врачи в МЦРМ и в СКАНДИ - тоже ловили мою овуляцию - на 14-16 день ЧЕТКО :) а удачные беременности - на 23 и на 28 получались.. причем когда на 28 (четкого-пречеткого цикла) - то это случилось как раз в тот цикл, когда в МЦРМ заловили на 14-16 день - я сама в глубоком недоумении была
а фикус надо тут в топе, наверное передавать-распространять :)
~marishka~
23.04.2010, 22:41
:flower::flower::flower:Иришку и Олю с первым важным праздником!!!!!!!!!!!
Растите большими, здоровенькими на рабость папе и маме!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юля!!!Да что же это такое .... :005: как жаль Вас тут видеть ... :( Мы с Вами были вместе в топике Ноябрята. Держитесь!
Я уже почти отошла, 2 недели уж как, время быстро летит.
Еще одним несостоявшемся ноябренком в этом топике стало больше. В 7 нед. сердцебиение, кровь, мазки все идеальное. А в 9 недель замер:(
Rysalo4ka
23.04.2010, 22:44
Олечка поздравляю С Днем Рождения ДОЧКИ:flower::flower::flower::flower::flower:
Растите здоровыми и красивыми:fifa::fifa::fifa:
Еще одним несостоявшемся ноябренком в этом топике стало больше. В 7 нед. сердцебиение, кровь, мазки все идеальное. А в 9 недель замер:(
Ой-ой-ой, как грустно :( чего-то ноябрят покосило просто :(
А гистология что показала?
Тамтамчик
23.04.2010, 23:34
А у нас в июнятах уже три девочки родили: одна в 25 недель, другая двойню в 30 недель и вчера 3-я на 32-й неделе!
держитесь!!!!!
сил вам!!
О л ь г а
24.04.2010, 00:24
А у нас в июнятах уже три девочки родили: одна в 25 недель, другая двойню в 30 недель и вчера 3-я на 32-й неделе!
у нас декабрята тоже помню в октябре начали рожать :046:
@@@@@@@@@@
я уже не удивляюсь.. не только я - но и врачи в МЦРМ и в СКАНДИ - тоже ловили мою овуляцию - на 14-16 день ЧЕТКО :) а удачные беременности - на 23 и на 28 получались.. причем когда на 28 (четкого-пречеткого цикла) - то это случилось как раз в тот цикл, когда в МЦРМ заловили на 14-16 день - я сама в глубоком недоумении была
а фикус надо тут в топе, наверное передавать-распространять :)
ЯНЬЧА,А КАК У ВАС С ЭНДОМЕТРИЕМ?
У меня эндометрий был всегда маленький,такое ощущение ,что плодное яйцо просто вижидает когда он подрастет.У меня было пару раз тест полоснул на 26-27 д.ц. но не закреплялось.Хитрый организм сам ищет выход из положения.
Мне тут недавно один психолог сказал,что если человек восстанавливает свою психику.т.е. если мозги начинают нормально работать,то мозг,подобно антивирусу в компе ,устраняет физические неполадки в организме.:008:Это он не сам придумал,на самом деле есть такая теория.Неспроста поговорка-все болезни от нервов.Я на этот лад почти год настраивалась,бегала по психологам после развода,на самом деле только оправилась,настроилась на новый лад,вошла в новый жизненный ритм.и тут-БАЦ.:008:
Кстати цикл восстановился как тревог стало меньше.Да и забыла сказать,что пару месяцев ременс пила.
А фикус у нас точно волшебный:)
кукла Фекла
24.04.2010, 10:00
очень жаль:(
котюня
не - эндометрий у меня махровый :)
или пышный как еще узисты любят его обзывать...
Леночка 25
24.04.2010, 10:35
Какие ранние! Я не хочу, надо еще походить
Ой-ой-ой, как грустно :( чего-то ноябрят покосило просто :(
А гистология что показала?
Грустно.. очень грустно..:(
Я только вчера вернулась из больницы, гистология будет готова через 2 недели только.
Спасибо все поддержавшим:flower:
Дальше, я так понимаю, месяца через 3 к врачу сходить перед новым заходом все проверить?
Грустно.. очень грустно..:(
Я только вчера вернулась из больницы, гистология будет готова через 2 недели только.
Спасибо все поддержавшим:flower:
Дальше, я так понимаю, месяца через 3 к врачу сходить перед новым заходом все проверить?
Почему через три? Мне сразу сказали с гистологией к врачу!!! И моя меня после отпуска ждет - будем эти три месяца готовиться уже, чтобы попробовать к сентябрю забеременеть ;)
Почему через три? Мне сразу сказали с гистологией к врачу!!! И моя меня после отпуска ждет - будем эти три месяца готовиться уже, чтобы попробовать к сентябрю забеременеть ;)
Через 3 потому что все говорят 6 месяцев все-таки подождать с новой беременностью. поэтому и думаю через 3 месяца начать сдавать все анализы.
Через 3 потому что все говорят 6 месяцев все-таки подождать с новой беременностью. поэтому и думаю через 3 месяца начать сдавать все анализы.
Я с Вовкой три месяца выждала, моя врач считает, что достаточно трех месяцев - если конечно проблема позволяет. Тогда я месяц усердно пролечилась - антибиотики, трихопол, вобэнзим еще чего-то......потом меня врач на бромокриптин посадила. месяца два я его пила. отменили и в цикле я и забеременела.
Я с Вовкой три месяца выждала, моя врач считает, что достаточно трех месяцев - если конечно проблема позволяет. Тогда я месяц усердно пролечилась - антибиотики, трихопол, вобэнзим еще чего-то......потом меня врач на бромокриптин посадила. месяца два я его пила. отменили и в цикле я и забеременела.
Если бы знать еще какая проблема..
По получении гистологии пойду к своему врачу, будем смотреть
Если бы знать еще какая проблема..
По получении гистологии пойду к своему врачу, будем смотреть
Хорошо ,если найдут и будешь хоть знать ,что. У меня в прошлый раз ничего не обнаружили........т.е. мы вслепую проскочили, но вот повезло же :)) Вовка растет ;) Ничего, и еще девочка будет :))
Леночка 25
24.04.2010, 17:49
Беременюшки, а у вас дети ведут себя очень активно? у меня иногда несколько часов может так колбаситься, что кажется порвет живот просто
Беременюшки, а у вас дети ведут себя очень активно? у меня иногда несколько часов может так колбаситься, что кажется порвет живот просто
По-разному. Иногда активная, обычно вечером, перед сном. А иногда дрыхнет так, что я уже начинаю её уговаривать пнуть меня для успокоения))
О л ь г а
24.04.2010, 22:09
готовся к такой же непоседе как у меня Диня :073::019:
Леночка 25
24.04.2010, 22:50
понятно :)
у меня просто капоэйра в животе )))
иногда переживаю, может, ей кислорода не хватает?
Леночка 25
25.04.2010, 09:37
вот я тоже про это. думаю допплер может сделать
вот я тоже про это. думаю допплер может сделать
Девочки, если это типичное для них поведение, то не накручивайте себя, ИМХО.
я-гулёна
25.04.2010, 10:20
Вроде если проблемы с кислородоснабжением, то дите наоборот затихает...А вообще им на ваших сроках уже тесновато, вот и ворочаются )))
Кулачки всем беременюшкам, чтобы доходили положенное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кулачки всем беременюшкам, чтобы доходили положенное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Леночка 25
25.04.2010, 10:43
спасибо!
Яночка! Срок то, срок уже какой!!!
Умница ты и доча :-)
Вроде если проблемы с кислородоснабжением, то дите наоборот затихает...А вообще им на ваших сроках уже тесновато, вот и ворочаются )))
Ну или просто детки спокойные ;)
У меня оба настолько деликатные были, если ворочались, то тихонько, никогда не пинались (как я читала и ужасалась, как у других :)) ), я работала до последнего и они видимо понимали :))
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, ты молодец!
Скоро сможете уже доченьку планировать. Ну или сына :)
Юль, ты молодец!
Скоро сможете уже доченьку планировать. Ну или сына :)
Стараемся не унывать, что нам еще остается :)):flower:
Лучше конечно доченьку :)) у меня тут соседка в доме четвертого ждет в июне - мальчика :010:, спрашиваю. ну как ты. не расстраиваешься? Она - после того как объявили третьего мальчика, уже нет :)) А надо сказать в третью беременность она ходила чернее тучи :)) Во. молодцы - четверо :)) Правда, у нее преимущество - богатый муж, она не работает и няня и домработница, Это все же большое подспорье :))
там так - если умеренное кислородное голодание (например после физнагрузок мамы - после занятий) - то ребенок начинает активнее шевелиться - и именно этим он и добывает себе нужный кислород - ускоряет немного кровообращение тоже... и типа есть теория - что очень полезно устраивать для ребеночка такие тренировки - задерживать дыхание (нырять, например или просто дыхательной гимнастикой заниматься) - ибо это приводит к лучшему развитию ребеночка - но, конечно не доводить это дело до крайностей :)
а если сильная гипоксия - связанная с чем-нибудь более серьезным - тогда может и затихать...
у меня сын спокойный очень был... никакого футбола... а когда родился - то ого-го :)
Яночка! Срок то, срок уже какой!!!
Умница ты и доча :-)
Спасибо, Юленька! Стараемся))
Как вам лежится? Когда отпустить обещают?
Спасибо, Юленька! Стараемся))
Как вам лежится? Когда отпустить обещают?
Ну Гульнара Михайловна сказала что я могу лежать столько сколько захочу ))) Показания есть
Но решили что на след неделе узи сделаем, посмотреть динамику гематом и можно домой.
В среду точно будет хорошая узистка (Васильева), но может и раньше, 1 рд ведь на проветривание закрывают.
У нас 2 суток нет воды горячей и отопления, не очень комфортно (((
И голова у меня болит почти постоянно (( напрягает :(
Мутит немного, от таблеток скорей всего.
А вообщем, все нормально :).
Пуз не растет, врач сказала что матка пока вся там помещается, таз позволяет.
Ой, у меня тоже голова болит последнее время часто, каждый день прямо. Я списываю на погоду.
Ну Гульнара Михайловна сказала что я могу лежать столько сколько захочу ))) Показания есть
Но решили что на след неделе узи сделаем, посмотреть динамику гематом и можно домой.
В среду точно будет хорошая узистка (Васильева), но может и раньше, 1 рд ведь на проветривание закрывают.
Держишься молодцом! :)
Подкину кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растите большими
А голова может болит и от того что воздуха не хватает, вот выпишут будешь гулять и голова может перестанет болеть, у меня так было.
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растите большими
А голова может болит и от того что воздуха не хватает, вот выпишут будешь гулять и голова может перестанет болеть, у меня так было.
ну да, иногда подхожу к окну и "гуляю"...
а вообще у меня иногда бывает такое (и как раз весной кажется), что болит голова неделю, потом проходит.
А в Москве идет снег, даже гулять не хочу...
А чего ты в Москве делаешь?
Натали, задержка всего 40 минут была? Домой сегодня же, да?
О л ь г а
26.04.2010, 00:07
из всей фразы кинулось в глаза - Натали и задержка.... и все... сердце замерло...:008:
Итак, туда задержали вылет на 1 час 40 минут, что было достаточно мучительно, ибо ночь!
Обратно сперва на 40 минут (официально), а в итоге получилось 1 час 30 минут. Но уже полегче перенесли, было не так поздно. В итоге домой зашли в 1.30 сегодня :).
Самолет отличный, взлет/посадка - очень плавно! На борту все платно, но это было известно заранее. Чай/кофе по 50 руб, сникерс тоже 50. Сэндвичи по 150. Туда мы ничего не покупали, а обратно - взяла кофе и сникерс. Кофе из пакетика растворимый:065:.
Для тех, кто не в курсе: слетали вдвоем в москву и назад за 2100 руб:019:
из всей фразы кинулось в глаза - Натали и задержка.... и все... сердце замерло...:008:
:)) Оля, увы... Про мои задержки теперь только в конце лета можно начинать вспоминать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.