PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

eleon
26.01.2010, 22:16
нет, есть еще теория об "эстрогеновых ямах" на 5-7 нед бер.. из-за которых, по мнению Иванова, и происходит большинство ЗБ и выкидышей. Но нельзя же всех под одну гребенку...

что это еще за ямы эстрогеновые:010:, тоже первый раз такое слышу
Жучена, прочитай лекцию сдесь:091:

Лелька 26
26.01.2010, 22:24
Девочки всем привет!
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным беремюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И кому надо АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

Я все ломаю голову в какой рд поддаться, вообщем полный ступор!:(

Natalka
26.01.2010, 22:30

мне надо, беру!:flower:

KATI-OWA, помню тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

I&S
26.01.2010, 22:40
Пождскажите плз, блоки вообще возможно выцепить из больницы?

Нам в 31 дали только стекла, а в паталогоанатомическом отделении отта, стекол оказалось мало, но из того что есть - выдали - что у меня точно не генетика, и не инфекции, а проблема именно с эндокринологией (выкидыш), а для этого будем пытаться вытащить блоки.
С одной стороны я рада что все таки мои предположения, почему и от чего, вроде как подтверждаются, а вот с другой стороны странно, неужели даже по стеклам - это могут рассмотреть паталогоанатомы, с учетом того, что на цитогенетику мы не отвозили ничего?, так как были не в теме, да и попала я в больницу уже в 4 вечера, к дежурному врачу.
может и не надо? тем более знаешь уже про эндокринологию. жди мес и обследуйся и лечись

I&S
26.01.2010, 22:41
И вот - 11 января этого года родилось наше счастье, наш сынок Вова :love:.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

YuliaZ
26.01.2010, 23:08
может и не надо? тем более знаешь уже про эндокринологию. жди мес и обследуйся и лечись

Ира, приветы :)
Мне нужно официальное подтверждение оного, а оно будет после дополнительного исследования, пока только было сказано мужу на словах. Чтобы врачи видели именно заключение специалиста, а не с моих слов...
Ех вот все жду и жду, а лечиться - так как я поняла - в моем случае это именно надо лечить уже в процессе :)

I&S
26.01.2010, 23:28
привет!
ну если необходимо........... просто мне кажется, что если все равно установлена эндокринология, то надо анализы сдавать и эндокринный фон улучшать............ по крайней мере мне сказали, что его надо улучшать в любом случае

Noami
26.01.2010, 23:44
Ага, меньше знаешь - крепче спишь. А с другой стороны, если не вдаваться в эти подробности, то разве можно оставаться спокойной в такой ситуации? Смотришь на эти реки крови, и так то руки дрожат, а если при этом еще и не понимать толком что именно происходит, это ж умом можно тронуться. Нет, уж лучше знать лишнее, чем ничего.
То что полип вырос на гормонах это факт, у меня всегда на эстрогенах выростают (каждое утро вспоминаю "добрым словом" дяденьку Иванова, которого я со слезами, но безрезультатно, умоляла не назначать мне прогинову в этом протоколе). А вот то что он кровит от их отмены, этого конечно никто не знает и вряд ли узнает. Только опытным путем можно проверть

Ира, ты просто супер-женщина! Тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше немного изучать вопрос если что, меня успокаивает.

Наконец встала на учет в консультации - 2 назначения: 1. принести папку, 2. принести 2 клеящих карандаша))

Девочки по анализам биохимии крови АЛТ повышен в 1,5 раза, видимо результат кишечной инфекции или приема преднизолона или ещё чего. Наверно по этому у меня сохраняется тошнота переходящая в изжогу. Ничего не помогает. Понимаю, что это фигня, но может дадите какие советы??

OlyaV
27.01.2010, 00:08
Девочки всем привет!

Оль, в первую очередь врача или акушерку выбирают. Сходи пообщайся с разными, составь свое мнение, может кто понравится больше, отзывы почитай.

Springgg
27.01.2010, 01:13
Девочки привет!
Планирующие, ловите наши розовенькие
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ира-Жучёна, у меня в прошлую Б тоже был полип и тоже периодически кровил, причем алой кровью - вот я с ума сходила... Успокоилась только когда к лебедеву сходила на Узи в 13 недель, он сказал, что никакой угрозы нет, увидел полип в шейке...Хотя до этого в больнице мне его врачиха удалила. И после того как мне сказали, что никакой угрозы нет, у меня и кровить перестало, видимо эффект плацебо ))). Чувствовала себя отлично до 22 недель, когда начались проблемы с шейкой, уж не знаю связано ли это между собой.
тебе и твоим малявкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Света, очень трогательный отчет о родах, все-таки нелегко нам детки даются, а Витюша такой глазастик! :love:
Оля, с 9-ю месяцами вас, и как же летит время!

Лелька 26, какие вы уже большие! Я бы поспрашивала знакомых кто где и с кем рожал, встретилась бы врачами и уже по личным ощущениям выбирала.

Девочки, кто уже родил, а вы мед. страховку для малышей покупали? вот думаю... насчет этого..

А у меня живот все растет и растет, по идеи еще 4 недели... не знаю до каких размеров я вымахаю... по вечерам уже тяжеловато в постеле поворачиваться :). Ощущаю себя слоником.

Nevo
27.01.2010, 02:05
Девочки, кто уже родил, а вы мед. страховку для малышей покупали? вот думаю... насчет этого..

мы покупали
2 года подряд

удобно...НО!:ded: вот теперь я этого делать не буду
поскольку, ИМХО, но мы еще в стадии "боданий" и претензий со страховой, поэтому так резко,
считаю, что это только для абсолютно здоровых детей

с бОльшим толком, думаю, можно потратить даже меньшую сумму, вызывая на дом платно врача, которого сама по отзывам и моему ощущению компетентности выберу

еще раз ИМХО, но именно страховка нам сильно запустила все наши проблемы со здоровьем
вернее, мое мнение, что все что делает страховая - необходимо и достаточно
увы,как оказалось, весьма ошибочное

но повторюсь, в начале это было, действительно, очень удобно

Springgg
27.01.2010, 02:34
Оля, а что за страховая? И что упустили?
Дело в том, что у меня есть опыт подруги, которая решила не покупать страховку, а вызывать домой педиатра на платной основе - педиатра ей в роддоме посоветовали. Так вот ребенка очень запустили - довели до пилоенифрита, они лежали в больнице, очень сильная терапия была, сейчас вроде ттт уже все в порядке, но на учете состоят все равно.
Оказалось, что анализы сдавали только один раз, перед прививкой. и вообщем какую то инфекцию проворонили, которая дала такое сильное осложнение на почки. после этого они сменили еще 2-х педиатров и вроде как жалеют что не взяли сразу страховку.
В страховке преельщает, что никуда ходить не надо, все врачи и анализы на дому..

Galaktika
27.01.2010, 09:00
Доброго утра всем!!!
Девочки привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ощущаю себя слоником.
:love::):love:
И Пасибки за чихи :flower::flower::flower:

eleon
27.01.2010, 09:10
Наконец встала на учет в консультации - 2 назначения: 1. принести папку, 2. принести 2 клеящих карандаша))

Поздравляю с официальным статусом !!! Назначения супер:046:
Девочки привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

беру, спасибо:flower:

YuliaZ
27.01.2010, 09:28

У меня у дочки почти с рождения были страховки разных страховых компаний, до сих пор (ЕМС, Ренессанс, Росно и договор с 21 веком). Тут надо читать непосредственно сами условия полиса, и уточнять (например у знакомой проджление ренессанса и вроде как все тоже самое, а им отказали в массаже - так как по новым условиям массаж у них только при травме - а диспансеризация уже не входит - отказали). Но главное это узнать какие педиатры в той или иной страховой компании курируют ваш район, в ренессансе у нас в том году была просто чудо тетечка, зато сейчас в росно, все руки не доходят до смены оной - ни о чем.

Springgg
27.01.2010, 09:50
У меня у дочки почти с рождения были страховки разных страховых компаний, до сих пор (ЕМС, Ренессанс, Росно и договор с 21 веком). Тут надо читать непосредственно сами условия полиса, и уточнять (например у знакомой проджление ренессанса и вроде как все тоже самое, а им отказали в массаже - так как по новым условиям массаж у них только при травме - а диспансеризация уже не входит - отказали). Но главное это узнать какие педиатры в той или иной страховой компании курируют ваш район, в ренессансе у нас в том году была просто чудо тетечка, зато сейчас в росно, все руки не доходят до смены оной - ни о чем.
Страховки вообще дело тонкое ))) Сама работаю в страховой, Альфастраховании, мы работаем по детским страховкам с балтмедом...
Вообще мало кто знает, что эти страховки вообще ограничены по суммам, хотя меня уверяют, что суммы страховки в любом случае должно хватить.

Тан@ша
27.01.2010, 11:15
Девочки-беременюшки, похвастайтесь нам своими пузиками, поднимите нам настроения, а?;)

I&S
27.01.2010, 11:17
у моего на первый год жизни не было страховки - вызывали всех спецов на дом за деньги.( по итогу за год - теже деньги, что и страховку бы купили) пока был здоров - всё круто. как начались проблемы - пришлось с педиатром расстаться. :015: сейчас уже 3 года страховка - сама ищу к кому хочу обратиться из врачей и напрягаю страховую. иначе никак.

Sovenok87
27.01.2010, 11:20
Девочки всем привет!

Спасибо! Чихи я беру!!! А тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее оределитьсяс рд!:support::support::support: У меня знакомая с этим вопросом не заморачивалась выбрала рядом с домом!!! Все прошло хорошо!!!

Ptichenka
27.01.2010, 11:21
Ну и конечно чихну на вас с удовольствием
АПЧХИ-АПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Мои дела всё также, кровит-кровит, лежу-лежу... Вот даже до компа иногда не доползти. Крови много теряю, слабость есть и цвет лица страдает и зеленеет потихоньку:046:
Мне тут Гульнара предложила шов наложить, чтобы типа остановить кровотечение. Честно говоря поставила она меня в тупик. Кровотечение - это противоповазание ко всяим там швам и пессариям. Если крови не давать выход она может скапливаться внутри. Ничего себе перспектива. Короче озадачила она меня, я в раздумье...
Чихи беру! Терпения вам, сил и здоровья!
Жучена! Я Очень хочу послушать спеца про "эстрогеновые ямы"!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

А у меня живот все растет и растет, по идеи еще 4 недели... не знаю до каких размеров я вымахаю... по вечерам уже тяжеловато в постеле поворачиваться :). Ощущаю себя слоником.
Мы племяннице покупали ДМС на 1 год и сейчас купили на второй год. Очень довольны, большинство анализов на дому, все специалисты на дом приходили, массаж поделали и педиатр хороший, ни каких ограничений нам страховая не делала.
По-поводу слоника - держись! осталось совсем чуть-чуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возьму-возьму! Спасибо!

Ganusya
27.01.2010, 12:33
Согласна с девочками, выбирай врача (акушерку). А рд по большому счету значения не имеет, везде есть свои "звезды". Я так считаю.

Лена, тебе на последние недельки и роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
27.01.2010, 13:07
Девочки, срочно нужен ваш совет! У подруги открытие почти 3 см, лежит в 18 РД, срок 22 недели, хотят зашивать под общим наркозом, который она очень плохо переносит... вопрос: если кого-то зашивали - то под каким наркозом?

Springgg
27.01.2010, 13:29
зашивают обычнопод общим. я тоже плохо перенесла бесплатный. пускай попросит хороший- платный.
Но вообще тут уж не до плохого переноса...

OlyaV
27.01.2010, 13:35
Я тоже долго думала о страховке. Но не взяла и не пожалела. Т.к. все равно выбирала тех спецов, которые мне понравились и многие приезжали на дом, даже в Гатчину. Невропатологов я троих посетила и составила свое мнение, остеопата я тоже по отзывам выбрала и мы к ней сьездили. Так что меня больше устраивает когда я могу сама выбрать себе врача. И по деньгам это все получается, если не меньше, то не больше точно.

Natalka
27.01.2010, 13:37

+1000
еще думает чего-то...

Plushy
27.01.2010, 13:44
Девочки-беременюшки, похвастайтесь нам своими пузиками, поднимите нам настроения, а?;)

хорошая идея :love:

Plushy
27.01.2010, 13:48
Девочки всем приветик!
Подскажите, плиз, если НИИ гематологии я записалась на анализ и прием у них с 10 до 11, это означает ли, что всех по записи примут в этот день и не нужно приезжать, чтоб первым быть?!

А то я не нашла в себе силы воли сегодня в ЖК30 поехать, а завтра в НИИ гематологии.
хочу завтра все успеть :008:

Catrin
27.01.2010, 13:48
зашивают обычнопод общим. я тоже плохо перенесла бесплатный. пускай попросит хороший- платный.
Спасибо большое! :flower:
Подруга вроде уже смирилась с ситуацией и доверилась врачам...
А 2,6 см раскрытие - это насколько критично?
Очень надеюсь, что все у неё будет хорошо... :091::091::091:

Акул@
27.01.2010, 13:49

кулачки ей что бы все было хорошо с малышкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
27.01.2010, 13:51
+1000
еще думает чего-то...
да не то, что думает... просто она в панике была... но сейчас вроде убедили, что все под контролем и надо довериться врачам...

Sovenok87
27.01.2010, 13:55
Девочки всем приветик!
Подскажите, плиз, если НИИ гематологии я записалась на анализ и прием у них с 10 до 11, это означает ли, что всех по записи примут в этот день и не нужно приезжать, чтоб первым быть?!

А то я не нашла в себе силы воли сегодня в ЖК30 поехать, а завтра в НИИ гематологии.

Не!!!Там как и везде в орядке живой очереди, я вот в 9-45 на прошлой неделе приходиа была пятая, а потом народ набежал, провела времени 30 мину + еще лучше при себе денежку без сдачи имет:fifa:

НиГри
27.01.2010, 14:00
Девочки всем приветик!

я вчера там была - приехала в 10-15 - передо мной было 2 человека))) я больше времени искала эту лаб., чем там находилась

Лелька 26
27.01.2010, 14:04
Лелька 26, какие вы уже большие! Я бы поспрашивала знакомых кто где и с кем рожал, встретилась бы врачами и уже по личным ощущениям выбирала.
.
Спасибо мы конечно растем но до вас еще далеко-))
у меня тонус появился-((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды

Согласна с девочками, выбирай врача (акушерку). А рд по большому счету значения не имеет, везде есть свои "звезды". Я так считаю.

Девочки напишите кто кого выбрал из врачей и акушерок, я не знаю мне хочется что рд был не далеко от дома, боюсь не доехать и в жизни всякое бывает вот страшит меня ситуация когда рд далеко от дома-((
Яна как самочувствие? Когда в декрет?

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

Plushy
27.01.2010, 14:08
Не!!!Там как и везде в орядке живой очереди, я вот в 9-45 на прошлой неделе приходиа была пятая, а потом народ набежал, провела времени 30 мину + еще лучше при себе денежку без сдачи имет:fifa:

я вчера там была - приехала в 10-15 - передо мной было 2 человека))) я больше времени искала эту лаб., чем там находилась

так-так - запуталась :)

если в нии гематологии по записи, т.е. меня записали на определенное число
я понимаю что порядке живой очереди...
в жк 30 нет записи, туда я хочу приехать рано, задолго до забора крови ,чтобы в 10 сдать одной из первых

а потмо пошлепаю в нии... так вот там меня обязательно возьмут в порядке живой очереди, не пролечу я с анализом?! :016: или в 11 они скажут - усе, все свободны, записывайтесь еще раз

OlyaV
27.01.2010, 14:12
у меня тонус появился-((

Девочки напишите кто кого выбрал из врачей и акушерок, я не знаю мне хочется что рд был не далеко от дома, боюсь не доехать и в жизни всякое бывает вот страшит меня ситуация когда рд далеко от дома-((

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Оль, то что не доедешь-этого надо бояться меньше всего, очень малюсенький процент-которые не успевают доехать, тем более в 1 родах. Да и страшного тут ничего нет, как кажется на первый взгляд.;) Страшнее-непрофессиональные врачи и акушеры-вот чего надо бояться. и надеяться что организм не подведет, т.к. основной успех в родах-это в первую очередь-физиология, никакая суперакушерка или врач тут не поможет, они только смогут проследить за процессом и вовремя и правильно среагировать, если начнутся проблемы. Вот для этого мы их и выбираем! Так как непрофессионалы не только не помогут, ну и усугубят проблему в родах.
А если организм физиологически все сделает правильно и четко-то врач или акушер, действительно просто руки подставят и все.

Springgg
27.01.2010, 14:24
Лена, тебе на последние недельки и роды
Спасибо!

Я тоже долго думала о страховке. Но не взяла и не пожалела. Т.к. все равно выбирала тех спецов, которые мне понравились и многие приезжали на дом, даже в Гатчину. Невропатологов я троих посетила и составила свое мнение, остеопата я тоже по отзывам выбрала и мы к ней сьездили. Так что меня больше устраивает когда я могу сама выбрать себе врача. И по деньгам это все получается, если не меньше, то не больше точно.
А остеопаты в любом случае в страховку не входят. Оля, а поликлинику вы посещали? Меня вот больше посещения поликлиники пугают, если ДМС не покупать.

Правильно сделала, что доверилась. 2,6 см - достаточно большое открытие, пускай девочки поправят если это не так.

у меня тонус появился-((

тонус у меня тоже как появился, так и не проходил. Правда твердеет живот где-то секунд на 30 - минуту и проходит тут же. иногда генипрал пью, когчасто бывает.
Акушерку я выбрала Вжос, а врача Филиппову в 9м роддоме.
За кулачки спасибо - забрала

Sovenok87
27.01.2010, 14:44

в жк 30 нет записи, туда я хочу приехать рано, задолго до забора крови ,чтобы в 10 сдать одной из первых

а потмо пошлепаю в нии... так вот там меня обязательно возьмут в порядке живой очереди, не пролечу я с анализом?! :016: или в 11 они скажут - усе, все свободны, записывайтесь еще раз

тогда тебе надо позвонить, и уточнить до скольки кровь берут

Springgg
27.01.2010, 14:46
http://s11.radikal.ru/i183/1001/38/5af81ef59a72.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот мой животик, сорри за не очень презентабельный внешний вид

YuliaZ
27.01.2010, 14:51
Хорошенький такой животик :)

Catrin
27.01.2010, 14:57
Правильно сделала, что доверилась. 2,6 см - достаточно большое открытие, пускай девочки поправят если это не так.

кулачки ей что бы все было хорошо с малышкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:

НиГри
27.01.2010, 14:59

там по записи, я позвонила - меня записали на 26,01 с 10 до 11 в порядке живой очереди, видимо там записывают определенное кол-во человек, так и получилось - я пришла в это время и в порядке живой очереди прошла:)

Ganusya
27.01.2010, 15:16
у меня тонус появился-((

Я тоже тут поняла что такое тонус. А то ТА все спрашивала - бывает или нет, а я говорю что и не знаю что это.
Но тоже ненадолго, слава богу, достаточно откинуться, расслабиться и все проходит.
Я пока остановилась на Васильеве или Масловой из 16рд. Но ещё не встречалась, не договаривалась. Меня как раз устраивает что он рядом.
А что со Снегиревкой, ты вроде туда хотела?
Спасибо, ттт, чувствую себя нормально. Хотя после таких вот историй с открыванием шейки на меня иногда паника находит. Но я себя утешаю, что все под контролем, просто нервы лечить надо))
Отработать осталось февраль. Ох, поскорей бы....

leeka
27.01.2010, 15:21
Девочки,а лазеротерапию когда лучше начинать делать?
Мне еще лечение антибиотиками нужно провести и кучу анализов сдать.
А кто,что знает про плазмоферез?Мне в консультации дали направление.
Там первый прием 1000 руб.,а потом процедуры бесплатно.Сказали,что очень хорошо
для организма и это рекомендуют перед ЭКО.А ЕВ сказала,что не нужно делать.
Короче сижу с 2-мя направлениями и не знаю что делать.Хочется побыстрее что-нибудь делать.

OlyaV
27.01.2010, 15:36
Спасибо!

А остеопаты в любом случае в страховку не входят. Оля, а поликлинику вы посещали? Меня вот больше посещения поликлиники пугают, если ДМС не покупать.

Лен, про остеопатов-это я к тому, что нам массаж пока не нужен был, даже больше нам его особо нельзя делать было, т.к. мы 5 кг только месяцам к 5 не раньше набрали.:)
Поликлинику мы местную посещаем, у нас там адекватные врач и медсестра. Кстати, елси не нравятся-можно участок и поменять. Ходили, т.к. мы уже месяца 3 там не показывались, в основном взвесится, размеры посмотреть, анализы сдать. Поэтому в поликлинику мы ходим тогда, когда сами посчитаем нужным. Для спокойствия мы ездили несколько раз к платному педиатру на осмотры и назначения.

Акул@
27.01.2010, 15:42
Короче сижу с 2-мя направлениями и не знаю что делать.Хочется побыстрее что-нибудь делать.

мне врач сказала делать лазер на 8 день от ночало месячных!

Catrin
27.01.2010, 16:10
Я тоже тут поняла что такое тонус. А то ТА все спрашивала - бывает или нет, а я говорю что и не знаю что это.
Но тоже ненадолго, слава богу, достаточно откинуться, расслабиться и все проходит.
Я пока остановилась на Васильеве или Масловой из 16рд. Но ещё не встречалась, не договаривалась. Меня как раз устраивает что он рядом.
Спасибо, ттт, чувствую себя нормально. Хотя после таких вот историй с открыванием шейки на меня иногда паника находит. Но я себя утешаю, что все под контролем, просто нервы лечить надо))
Яна, у ТА все действительно под контролем! (ТТТ)
Я не понимаю, как у моей подруги шейку просмотрели и увидели только на плановом скрининговом УЗИ... считаю это ошибкой врача, который ведет беременность...

Stefanochka
27.01.2010, 16:12
Всем добрый день!
пишу я здесь редко - я только добросовестный читатель этой темы.:008:
А вот сейчас требуется ваш опытный совет:
чем еще кроме таблеток дюфастона можно избавиться от прогестероновой недостаточности?

Получила результаты второй биопсии и жутко расстроилась - показатели рецепторов прогестерона абсолютно не изменились, как была недостаточность, так и есть...:005: и это после 3 месяцев приема дюфастона...
в общем настроение упало на весь день - я-то надеялась уже на финишную прямую выйти...

Лелька 26
27.01.2010, 16:22
Акушерку я выбрала Вжос, а врача Филиппову в 9м роддоме.
За кулачки спасибо - забрала

С 1рд и 9рд я пролетаю тк закрываются, со снегиревкой скорее всего тоже -(((, они тоже в конце апреля закрываются....:005:

cuetik
27.01.2010, 17:12
Девочки, давайте без тонусов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, животик вроде опустился, да?
Я тоже полис не брала...не пожалела...в поликлинику ходим спокойно...там для грудничков отдельное время и педиатр у нас хороший.

Plushy
27.01.2010, 17:15
хороший пузик какой :love::love::love:

Ganusya
27.01.2010, 17:16
Яна, у ТА все действительно под контролем! (ТТТ)
Я не понимаю, как у моей подруги шейку просмотрели и увидели только на плановом скрининговом УЗИ... считаю это ошибкой врача, который ведет беременность...
Я так понимаю, зачастую это на УЗИ только и обнаруживается. т.к. некоторые врачи на кресле вообще не смотрят, особенно в ЖК.

Plushy
27.01.2010, 17:17
там по записи, я позвонила - меня записали на 26,01 с 10 до 11 в порядке живой очереди, видимо там записывают определенное кол-во человек, так и получилось - я пришла в это время и в порядке живой очереди прошла:)

вот я на завтра и записана, а перед этим хочу в жк 30 сходить сдаться, а потмо успеть в нии

надеюсь успею :091:

Catrin
27.01.2010, 17:21
Я так понимаю, зачастую это на УЗИ только и обнаруживается. т.к. некоторые врачи на кресле вообще не смотрят, особенно в ЖК.
в то и дело, что Беременность ведется в крупном платном медицинском центре лично заведующей этого центра :005:

Sovenok87
27.01.2010, 17:34
[/B]Springgg[B] Такой милый животик!!!!

I&S
27.01.2010, 17:42
в то и дело, что Беременность ведется в крупном платном медицинском центре лично заведующей этого центра :005:
эх.........это не показатель. хотя много раз слышала что не нужно лишний осмотров на кресле. для ентого узи и существует

Лапчонка
27.01.2010, 17:42
Вот ещё синеньких для разнообразия АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!:)

Я сейчас гранаты в себя впихиваю, значит правильно делаю!:073:
Насчет встречи поддерживаю!

Прихвачу :019:

А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все с кровью было хорошо!!!!

И эти прихвачу! Пусть найдется самый лучший врач!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Твои тоже обязательно прихвачу!
И на последние недельки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

:019: Лювлю!

Чтобы тонус не беспокоил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошенький животик!!!! :flower::flower::flower:

Rysalo4ka
27.01.2010, 17:44

:love::love::love: УХ ты!!!! Вот это красота!!!:080::080::080: Здорово как. Легких Вам родов.

Лапчонка
27.01.2010, 17:48
Девочки, ну что, встречу переносим на "допотепление" или все-таки во вторник?

I&S
27.01.2010, 18:02
ну по крайней мере сейчас не добраться точно ни куда: на машине не припарковаться, а пешком холодновастенько

YuliaZ
27.01.2010, 18:16
ну по крайней мере сейчас не добраться точно ни куда: на машине не припарковаться, а пешком холодновастенько

Ех, я бы тоже бы с удовольствием хотела бы познакомиться с теми кого не знаю, Ир и очень бы была бы рада с тобой пообщаться :)

Catrin
27.01.2010, 18:25
эх.........это не показатель. хотя много раз слышала что не нужно лишний осмотров на кресле. для ентого узи и существует
с этим не согласна! Меня вот в ЦН Алябьева осматривает на кресле так, что даже ничего не чувствую! А УЗИ - это лишний стресс для ребенка! Так что я за осмотры кадждые 2 недели квалифицированными врачами!

Springgg
27.01.2010, 18:33
Лен, животик вроде опустился, да?
Я тоже полис не брала...не пожалела...в поликлинику ходим спокойно...там для грудничков отдельное время и педиатр у нас хороший.
Света, не пугай меня :), вроде как нет еще, по крайней мере в ж/к на прошлой неделе спрашивала -сказали, что еще не опустился. И засечки у меня дома сделаны - по ним вроде бы тоже еще не опустился...
Хотя вредители строители приходят второй раз и второй раз мои насечки стирают на косяке - думают, что это они запачкали....:))

Springgg
27.01.2010, 18:37
а как вообще можно понять опустился живот или нет?

I&S
27.01.2010, 18:54
Ех, я бы тоже бы с удовольствием хотела бы познакомиться с теми кого не знаю, Ир и очень бы была бы рада с тобой пообщаться :)
ага. и я тоже. надо чуточку подождать

I&S
27.01.2010, 18:54
с этим не согласна! Меня вот в ЦН Алябьева осматривает на кресле так, что даже ничего не чувствую! А УЗИ - это лишний стресс для ребенка! Так что я за осмотры кадждые 2 недели квалифицированными врачами!
ну я конечно не врач - просто мнение от врачей такое слышала... может Вы и правы, конечно

Plushy
27.01.2010, 19:28
ну я конечно не врач - просто мнение от врачей такое слышала... может Вы и правы, конечно

мнения врачей по этому вопросу разделяются
а мы прост овыбираем кому верить, а кому нет

I&S
27.01.2010, 19:52
мнения врачей по этому вопросу разделяются
а мы прост овыбираем кому верить, а кому нет
согласна! 100%

Акул@
27.01.2010, 20:03
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ!
Лечение простуды при беременности

Если же не удалось избежать простуды, на помощь придут народные средства, только будьте с ними поосторожнее – возможна индивидуальная непереносимость.

Пейте больше жидкости в виде сока, чая из липового цвета или воды.

При больном горле хорошо помогает настой ромашки - в виде ингаляций или полоскания - три раза в день. В период выздоровления порадуйте себя тонизирующим чаем из вербены - три чашки вдень.

Вообще беременным при повышении температуры рекомендуется обильное питье настоев клюквы (морса) и обтирать тело раствором холодной воды и спирта (уксуса) из расчета 1:2.

От кашля помогает сироп корня солодки , чайная ложка 3 – 4 раза в день. А от насморка сок лука или чеснока разбавленные водой в соотношении 1:1.

Больное горло полощите содой или раствором календула и ротоканом. Так же можно полоскать нос и рот раствором соли ( чайная ложка на пол литра воды), добавив в раствор пару капель йода.

Если же Вы, не дай Бог, совсем расхворались, пропарьте кисти рук на ночь, к стопкам приложите сухие горчичники и наденьте шерстяные носочки. Примите чашку теплого (не горячего!!!) молока с маслом и медом и спать. И - будьте здоровы! Не простужайтесь. Берегите себя!

Жучёна
27.01.2010, 20:41
Ну а подавить функцию яичников чем прикажешь?
на счет закровить - это не лучше, ваще никто не приживется тогда!
конечно не приживется, т.к. будет отмена подсадки :)
а вот нужно ли подавлять функцию яичников - это вообще очень спорный вопрос! Подавляя яичники: мы не имеем своей овуляции, след-но организм к Б не готов, гормоны не вырабатываются, рецепторы спят и вся эта гора утрожестана может и не усвоится (я яркий тому пример) и вместо своего спокойного нормального цикла с почти естественной б мы имеем много головной боли, только потому что считаем что нам лучше знать сколько гормонов нашему организму нужно. Я еще соглашусь, что иногда яичники нужно стимульнуть, но подавлять:015:! ИМХО

Про "ямы" не слышала, завтра позвоню тебе, прочитаешь лекцию:fifa:
Ситаю прогинова не только вредна, но и полезна все-таки в нашем деле.
что это еще за ямы эстрогеновые:010:, тоже первый раз такое слышу
Жучена, прочитай лекцию сдесь:091:

Чихи беру! Терпения вам, сил и здоровья!
Жучена! Я Очень хочу послушать спеца про "эстрогеновые ямы"!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Люди, я не спец, могу только пересказать то что сказал Иванов: на 5-7 нед. часто происходит падение уровня эстрогенов, что приводит и к нарушению прогестероновых и эстрагеновых рецепторов и прерыванию Б. Почему именно эти "ямы" возникают он не объяснил, а у меня нет теории на этот счет:)
Ира, ты просто супер-женщина! Тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше немного изучать вопрос если что, меня успокаивает.

тебе и твоим малявкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо девченки, не устаю вас благодарить и копить кулачки!:flower:

Тан@ша
27.01.2010, 21:55

Лена, спасибо за животик, здоровский такой:080::080::080: и тебе на будущие роды подкину, уже скоро с казявочкой своей встретишься, как вспомню, что ты пережила с этой шейкой, ужас и я вместе с тобой, тк у меня тоже с шейкой ИЦН, ну славо богу ты все это пережила и вон какой пуз:)

Девочки, ну что, встречу переносим на "допотепление" или все-таки во вторник?
Я холода не боюсь, втсречаемся же обычно возле метро неподалеку, я так опять хочу этих бананов в ПАДОГЕ которые, жуть. И я записалась на вторник на биопсию, положительные эмоции в конце дня мне не помешают, а потом я лажусь капаться 8 февраля хочу, это как раз понедельник. Сегодня у меня 1 дц, а кто делала биопсию в начале цикла????

eleon
27.01.2010, 21:58
Такой хорошенький животик!!!!!
на скорую встречу с малышкой и спокойных оставшихся неделек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
имя уже выбрали?

конечно не приживется, т.к. будет отмена подсадки :)
а вот нужно ли подавлять Люди, я не спец, могу только пересказать то что сказал Иванов: на 5-7 нед. часто происходит падение уровня эстрогенов, что приводит и к нарушению прогестероновых и эстрагеновых рецепторов и прерыванию Б. Почему именно эти "ямы" возникают он не объяснил, а у меня нет теории на этот счет:)

Ну вот, такая тема интересная и никто про неё ничего не знает. Я уже весь нет перелапатила - нет ничего про эти ямы. Иванов может новую теорию выдвинул:009:
Жучёна вот и тебе на спокойные недельки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Тан@ша
27.01.2010, 21:59
Всем добрый день!
пишу я здесь редко - я только добросовестный читатель этой темы.:008:
А вот сейчас требуется ваш опытный совет:
чем еще кроме таблеток дюфастона можно избавиться от прогестероновой недостаточности?

Получила результаты второй биопсии и жутко расстроилась - показатели рецепторов прогестерона абсолютно не изменились, как была недостаточность, так и есть...:005: и это после 3 месяцев приема дюфастона...
в общем настроение упало на весь день - я-то надеялась уже на финишную прямую выйти...
А тебе так и пишут прогестероновая недостаточность или недостаточность 2 фазы???

eleon
27.01.2010, 22:02
Я холода не боюсь, втсречаемся же обычно возле метро неподалеку, я так опять хочу этих бананов в ПАДОГЕ которые, жуть. И я записалась на вторник на биопсию, положительные эмоции в конце дня мне не помешают, а потом я лажусь капаться 8 февраля хочу, это как раз понедельник. Сегодня у меня 1 дц, а кто делала биопсию в начале цикла????

Я тоже не против встречится во вторник. Только действительно рядом с метро что бы не замерзнуть, а до Пагоды все же еще дойти нужно по морозу:(

Лапчонка
27.01.2010, 22:36
Напротив метро можно например в Гинотаки, по идее, там тоже должны быть бананы в карамели как и в Пагоде

Марина Псков
27.01.2010, 22:45

плазмаферез мне делали несколько лет назад. от аллергии. Очень хорошая процедура ещё раз хочу сходить очень рекомендуют тем у кого тромбофилия и вообще от многих-многих болезней. выкачивают кровь в мешочек очищают и закачивают обратно у меня тогда после этой процедуры на несколько лет прошла вся аллергия сейчас вот опять появилась пора...

Тамтамчик
27.01.2010, 22:46
Всем Привет!

Какой классный!:love::love::love:

KoshkaNatashka
27.01.2010, 22:47
Эх, а у меня-таки нашли инфекцию, причем ту, от которой мы лечились (и вроде успешно) еще перед первой беременностью, почти 6 лет назад :(

Sovenok87
27.01.2010, 23:09
а можно чайный дом по восточному рядом с метро алексанра невского! там и баны и цены и все очень замечательно и рыбки плавают и черепашки

Лапчонка
28.01.2010, 00:31
Чайный дом тоже хорошо.. =)

Ну что девочки, может быть список сделаем? Насколько я понимаю, пока вторник всем подходит?

1. Лапчонка
2. Танюша
3. Eleon
4. Совенок
5.

(девочки, надеюсь не обидитесь, что я вас вписала? :flower:)

Natalka
28.01.2010, 10:13
Решила поумничать, а иначе как название ресторана запомнить? :)
Итак, значение слова пАгода (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пагода).
На встречу в этот раз не пойду, нет возможности.

Sovenok87
28.01.2010, 11:19
Чайный дом тоже хорошо.. =)

Ну что девочки, может быть список сделаем? Насколько я понимаю, пока вторник всем подходит?

1. Лапчонка
2. Танюша
3. Eleon
4. Совенок
5.

(девочки, надеюсь не обидитесь, что я вас вписала? :flower:)

чайный дом он очень близко с метро.... там уютно, только надо столик под дубом заказать, если пойдем!

Акул@
28.01.2010, 11:23
ДЕВОЧКИ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support::support:

девочки кто делала лазер,скажите у вас как после этого месяки пришли? нормальные или мазня?????

cuetik
28.01.2010, 12:34
а как вообще можно понять опустился живот или нет?

Ну как мне говорили, когда живот опустится станет легче дышать и ходить..ну у меня изжога наконец прошла..а так визуально(на сколько я знаю..) это когда пупок перестаешь видеть и когда между грудью и животом ладошка помещается(ну это если до этого не помещалась)
у меня изжога за месяц пропала...а вот за пару недель до родов появились боли (не частые) в самом низу..я думаю у меня тогда малыш и опустился ...а вообще я в этом не спец:))
Лен, а почему не пугать...ты боишься опускания живота?...тебе же легче станет...вот и всё..

Ganusya
28.01.2010, 13:09
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:

Galaktika
28.01.2010, 13:15
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:019::019::019::flower:

Акул@
28.01.2010, 13:21
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ловлю.в копилочку!:flower:

KATI-OWA
28.01.2010, 13:22
УРА!!!!УРА!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support: У МЕНЯ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!УФ!!!! ЗДОРОВО!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!:flower::flower::flower: ТЕПЕРЬ РАСТИТЕ И РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ!!!!!:love:ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!! И СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ!!!!:flower: ЭТО ДАЕТ НАМ ВСЕМ НАДЕЖДУ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!:008:

Катя поздравляем!!!!!!!!!!!!:support::flower::support:: flower:
Больше молочка и спокойных ночек!!!!
Пусть сынок радует маму с папой!
И еще таких же неожиданностей;)-попозже сестричку Вовочке:love:

Это непременно ;) Сестричку хочется, но не получится - будет братик :love: К выводу, что можно и второго родить, я пришла еще в родилке минут через 10 после родов :)

Поздравляю от всей души!!! Очень рада за вас!

Как я люблю такие истории... :love:
Мои поздравления и самые теплые пожелания!:flower:

Спасибо за позитив :flower: Всего вам хорошего с малышом:flower:

Спасибо всем за поздравления!

Sovenok87
28.01.2010, 13:28
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ОЙ!!! ОЙ!!! Сколько я беру!!!!:love:
А тебе кулачков подброшу@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было:fifa:

KATI-OWA
28.01.2010, 13:29
Привет-привет! Помним на самом деле, я тоже обычно чаще читала, чем писала! Во время декрета тока много стала строчить из-за избытка времени :)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спокойных ночек, крепкого здоровья и вкусного молочка!

А причина на мой взгляд видно в ТТГ крылась, видимо нормализовалась щитовидка под влиянием каких-то факторов, с ней такое вполне бывает, возможно даже просто от спокойствия.. ну или еще что-то повлияло в положительном направлении вот и овуляция нагрянула ибо при высоком ТТГ она забита зачастую оказывается! В общем стимуляция скорее всего моральная произошла.. с чем я тебя и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Сори что я такая зануда, мне просто всегда объяснений хочется... :))

Спасибо за объяснение. Я одно время тоже думала над этим, но в итоге плюнула на поиск объяснений. У меня ж ТТГ не вдруг и сразу снизился, а неделе так к 13. Прием L-тироксина мне рекомендован не был (антител нет никаких, так что гипотиреоз мне отменили). Вот откуда взялся нормальный прогестерон, чтоб там хоть как-то эмбрион прикрепился, - не знаю до сих пор...

Поздравляю!!!:flower:

Какой замечательный расказ! Спасибо, вселяет надежду!!! Ну и кнечно же пожелаю спокойных ночек и вкусного молочка!!! Растите здоровенькими!!!

KATI-OWA, помню тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

И еще раз всем спасибо!!!

Лапчонка
28.01.2010, 13:38
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Прихвачу! :019:

Яночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На благополучное и приятное течение беременности!

Ganusya
28.01.2010, 13:48
А тебе кулачков подброшу@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было:fifa:

Яночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На благополучное и приятное течение беременности!

Спасибо большое, девочки!:flower:

OlyaV
28.01.2010, 14:45
Напротив метро можно например в Гинотаки, по идее, там тоже должны быть бананы в карамели как и в Пагоде
Не, там таких нет бананов.:)

Это непременно ;) Сестричку хочется, но не получится - будет братик :love: Спасибо всем за поздравления!Шо, уже?:001:

KATI-OWA
28.01.2010, 14:54
Шо, уже?:001:

Ну нет, конечно :)) Это так, планы... Муж, когда малыша подержал на руках, тоже предложил потом еще одного, правда, сразу начал раздумывать - когда. На что я ответила, что в этом вопросе от него никто не требует пятилетку за три года :) Собственно, врач, с которой я рожала и которой тоже сказала, что можно и второго, тоже понадеялась, что я не сейчас собралась :)) :)) :))

OlyaV
28.01.2010, 14:56
Ну тогда вариант сестрички не исключен:))

Stefanochka
28.01.2010, 16:13
А тебе так и пишут прогестероновая недостаточность или недостаточность 2 фазы???

Пишут про недостаточность второй (лютеиновой) фазы.
Когда в первый раз биопсию делала, про рецепторы эстрогенов Самарская из ЦН сказала, что все нормально (в железах 260, кажется, в строме 130).
Только прогестероновые ее не устроили (было в железах 280, в строме 260).

Теперь по новой биопсии получается
рецепторы эстрогенов в железах - 130, в строме -100
рецепторы прогестерона в железах -280, в строме - 280.
Получается, что после лечения у меня показатели стали еще хуже???:(

Я так поняла, что между показателями в железах и строме должна быть большая разница? интернет порыла, но конкретных данных все равно не нашла....
И на прием еще через пару недель попаду - заболела не вовремя... В общем - сплошные терзания:005:

danka
28.01.2010, 17:59
Всем привет! Мы завтра на УЗИ, очень нужны кулачки:008:
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
мы покупали
2 года подряд

удобно...НО!:ded: вот теперь я этого делать не буду
поскольку, ИМХО, но мы еще в стадии "боданий" и претензий со страховой, поэтому так резко,
считаю, что это только для абсолютно здоровых детей

с бОльшим толком, думаю, можно потратить даже меньшую сумму, вызывая на дом платно врача, которого сама по отзывам и моему ощущению компетентности выберу

еще раз ИМХО, но именно страховка нам сильно запустила все наши проблемы со здоровьем
вернее, мое мнение, что все что делает страховая - необходимо и достаточно
увы,как оказалось, весьма ошибочное

но повторюсь, в начале это было, действительно, очень удобно
Оля, ты уже была на УЗИ, кто там у вас живет? :)

Мне кажется, что мой больше :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гони тонус прочь!

Sovenok87
28.01.2010, 18:05
[QUOTE=danka;37998786]Всем привет! Мы завтра на УЗИ, очень нужны кулачки:008:
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Спасибо беру в копилочку!!!!!:flower::flower::flower:Ну а завтра чтобы на узи, все было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Noami
28.01.2010, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полине на УЗИ!

OlyaV
28.01.2010, 18:15
Всем привет! Мы завтра на УЗИ, очень нужны кулачки:008:
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

На УЗИ кулачки держим:support:

А у Оли вроде девчонка подрастает......:008:

OlyaV
28.01.2010, 18:16
Лена-пузик-чудо:love:

Тоже добавлю к Свете-что у нас в поликлинике отдельные младенческие дни и мы по тф даже на определенное время записываемся:)