PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

YuliaZ
24.11.2010, 14:31
Девушки, я тут долго думала, и хочу внести предложение:

Скоро Новый год, и наверное нужно будет переезжать в новый топ, то может быть стоит разграничить этот топик на 2 части, на тех кто в стадии планирования, и те кто уже в положении?

Потому, как девушки которые только пережили ЗБ очень разбиты, и им возможно необходимо даже и выговориться. Так как они сейчас находятся в стадии восстановления от сильной эмоциональной нагрузки.
И возможно не могут это сделать, так как могут расстроить девушек в положении.

Ну а беременным девушкам, не очень полезно читать то, что их может расстроить? Может тогда и обид будет меньше?

Как вам такая идея? :)

KoshkaNatashka
24.11.2010, 14:33
Так есть же отдельный топик для беременных.
Правда, там, в основном, мамы тусуются почему-то, хотя у них тоже есть свой топик.
Черт ногу сломит, в общем :)

YuliaZ
24.11.2010, 14:34
Доброго всем утречка, новый день - новые силы, новые шажки к заветной цели. Сегодня пойду в ЖК к Г, хочу выпросить у нее запрос на забор моих стекол из больницы для повторной гистологии.

Хочу пожелать вам удачи! :)
Заодно не забудте и о направлении в ЦН, чтобы посещения врача да и часть анализов была вам по бюджету :)
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
24.11.2010, 14:36
Так есть же отдельный топик для беременных.
Правда, там, в основном, мамы тусуются почему-то, хотя у них тоже есть свой топик.
Черт ногу сломит, в общем :)

Я видела тот топик, угу мамы там, и обсуждения в основном про деток, может быть просто название забыли переименовать, все таки времени то сколько прошло :)

jas
24.11.2010, 14:49
C одной стороны, я поддерживаю, потому что трудно морально бывает - я вот тусуюсь в планировщицах...там и мамочки и беременные. Я с ними давно уже...но иногда на меня накатывает и я не пишу.потому что не могу, не могу и все :(
С другой стороны, я против....потому что не так много тут общающихся именно мамочек и беременных. А еще и почихают иногда :))

В общем, у меня раздвоение личности :065: не знаю я как лучше..............

Я лично (лично) после первых ЗБ и удачной беременности потом........ушла из топика в 2007 именно чтобы не раздражать...............но вот теперь опять вернулась.....

Крошка картошка
24.11.2010, 14:59
у нее ребенок болеет, а не она...
Спасибо огромное
А то как врач она мне нравится ,переживаю если она уйдет

MariSL
24.11.2010, 15:57
девы
кто в курсе анализов
сдавала на 22 или 25 д.ц
получила результаты

прогостерон 17,94
пролактин 17,94
ДГЕА 265,3

гомоцестеин 6,55

Катя 634
24.11.2010, 16:12
Всем привет!Последнее время часто вижу и слышу что многим в начале Б прописывают либо урожестан либо дюфастон.Мне с этой Б тоже прописывали урожестан капсулы.А 1 Б я ни принимала практически ни каких лекарств и гормоны и хгч не сдавала,даже витамины толком не пила))Вот и созрел такой вопрос а если я опять забеременею то нужно будет утрожестан или можно и без него обойтись?!

*enot*
24.11.2010, 16:27
всем добрый день!!!завтра иду сдавать hla типирование, назрел вопрос, если у меня насморк это может плохо повлиять на анализ?

YuliaZ
24.11.2010, 16:31
всем добрый день!!!завтра иду сдавать hla типирование, назрел вопрос, если у меня насморк это может плохо повлиять на анализ?

Когда мы спрашивали - есть ли какие противопоказания, на ген анализы (так как запись у нас более чем за месяц), так нам ответили - только то что вы сами не сможете доехать до нас с большой температурой, как то так...

черниченка
24.11.2010, 16:55

Скоро Новый год, и наверное нужно будет переезжать в новый топ, то может быть стоит разграничить этот топик на 2 части, на тех кто в стадии планирования, и те кто уже в положении?

Потому, как девушки которые только пережили ЗБ очень разбиты, и им возможно необходимо даже и выговориться. Так как они сейчас находятся в стадии восстановления от сильной эмоциональной нагрузки.

Ну а беременным девушкам, не очень полезно читать то, что их может расстроить? Может тогда и обид будет меньше?

Лично мне нравиться, что к нам заглядывают и беременюшки и мамочки. Во-первых, сразу веришь, что все получится. Во-вторых, видя их сообщения что-то в память откладывается на будущее. В-третьих, они частенько отвечают на вопросы, на которые мы сами ответить не можем.

Леночка 25
24.11.2010, 17:08
Юлю и Златика с 2 месяцами!!!!!!!!!!

черниченка
24.11.2010, 17:12
Юлю и Златика с 2 месяцами!!!!!!!!!!

Ура!!!!!! И я поздравляю Юлю и Златочку со второй даткой! Растите здоровенькими!!!

~marishka~
24.11.2010, 17:14
Златочку с двоечкой!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

E_K
24.11.2010, 17:14

а может кофейку??? вместе легче..
не много людей вокруг которые понимают что произошло на самом деле

*enot*
24.11.2010, 17:30
Когда мы спрашивали - есть ли какие противопоказания, на ген анализы (так как запись у нас более чем за месяц), так нам ответили - только то что вы сами не сможете доехать до нас с большой температурой, как то так...

спасибо!надеюсь это так, у меня в течении дня 36,4-37,4 вот и переживаю.

Креветулька
24.11.2010, 17:31
ЗЛАТОЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!:support::support::support::support ::support:

Redish
24.11.2010, 17:32
Девочки, спасибо большое! :flower:

Мы очень рады и нам очень приятно :love::love::love:

Мой ребеночек в 1 месяц и 1 неделю перенес сложную операцию, был неделю в реанимации. Но Златик справилась и теперь у нас всё хорошо :) Мы провели в больнице почти 3 недели.
Была врожденная патология, диафрагмальная грыжа. Но, как случается в редких случаях, проявилась она уже при жизни.И это наше спасение. И то что она недоноенная родилась и успела набраться сил, и то что легкие раскрылись. Лебедев на узи не увидел ничего, так как было расширено диафрагмальное окно только, но его не видно было так как печень закрывала (опять же, чаще такие грыжи правосторонние бывают...)

я-гулёна
24.11.2010, 17:35
Вроде изначально топ и создавался, чтобы девочки могли выговориться, обсудить проблемы лечения. Просто вновь заБ и родив ребенка не так часто сюда заглядывают...зато чихают и поддерживают новеньких.
Поделить всегда все можно, а вот заново собрать...

~marishka~
24.11.2010, 17:38

Мой ребеночек в 1 месяц и 1 неделю перенес сложную операцию, был неделю в реанимации. Но Златик справилась и теперь у нас всё хорошо :) Мы провели в больнице почти 3 недели.
Была врожденная патология, диафрагмальная грыжа. Но, как случается в редких случаях, проявилась она уже при жизни.И это наше спасение. И то что она недоноенная родилась и успела набраться сил, и то что легкие раскрылись. Лебедев на узи не увидел ничего, так как было расширено диафрагмальное окно только, но его не видно было так как печень закрывала (опять же, чаще такие грыжи правосторонние бывают...)

ох, бедненькие вы
ну ничего, теперь все хорошо
так что растите здоровенькими:flower:

я-гулёна
24.11.2010, 17:38

ОГО!!! И вы молчали!!!:001:
Хорошо, что все наладилось!!!!
Юль, вы уже дома со Златой?

Присоединяюсь к поздравдениям и желаю крпекого здоровья, растите дальше :flower:

oljatzy2804
24.11.2010, 18:18
Девочки скажите когда результаты крови мазков готовы, если сдавать в ЦН?

Креветулька
24.11.2010, 18:19
Девочки скажите когда результаты крови мазков готовы, если сдавать в ЦН?

Там смотря что вы сдавали...но в любом случае им можно позвонить и они по телефону скажут...готовы или нет:017:

oljatzy2804
24.11.2010, 18:44
Там смотря что вы сдавали...но в любом случае им можно позвонить и они по телефону скажут...готовы или нет:017:
понятно, завтра еду! может еще кто то едет? а много народу сейчас сдает, большая очередь?

Блондинка за рулем
24.11.2010, 19:04

Слава богу, все позади... :091::091::091:

К поздравлениям с 2-мя месяцами присоединяюсь!!! Златику крепкого-крепкого здоровья!!!!

Noa
24.11.2010, 19:08

Ой, не уверена. Если никого не раздражает, то на мой взгляд полезно будучи беременной в очередной раз услышать от присутствующих "У меня так начиналась ЗБ. Срочно к врачу". Я прошлую непродолжительную беременность провела полностью зашоренной. Не читала негатив. а лучше бы знала, что это начинается. Короче, трезвый взгляд на вещи лучше, имхо, розовых чихов :008:

Марина Псков
24.11.2010, 19:08

поздравляю! Юленька здоровья вам крепкого быстрее оправиться)))чтобы Златочка росла здоровенькая красивенькая на счастье маме с папой!

*enot*
24.11.2010, 19:18
понятно, завтра еду! может еще кто то едет? а много народу сейчас сдает, большая очередь?

я завтра еду сдавать мазок повторный.)

приходила за полчаса до начала замерзла жуть)) было к открытию 12 человек. а когда уходила человек 7(через полчаса после открытия)))

oljatzy2804
24.11.2010, 21:07
я завтра еду сдавать мазок повторный.)

приходила за полчаса до начала замерзла жуть)) было к открытию 12 человек. а когда уходила человек 7(через полчаса после открытия)))
тоже как то приехала ни свет ни заря, очередина....поеду к 9

Plushy
24.11.2010, 21:30
Ой, не уверена. Если никого не раздражает, то на мой взгляд полезно будучи беременной в очередной раз услышать от присутствующих "У меня так начиналась ЗБ. Срочно к врачу". Я прошлую непродолжительную беременность провела полностью зашоренной. Не читала негатив. а лучше бы знала, что это начинается. Короче, трезвый взгляд на вещи лучше, имхо, розовых чихов :008:

а я вот не соглашусь!
потому что нервы гораздо важнее, от пятнышка на трусах или не болящих грудях, или отсутствия тошноты при таких вот рассказах, или вот даже когда БТ будет 37, что ниже 37.1 можно ТАК себя накрутить, что появится реальная угроза в виде отслойки.
так что, если что-то беспокоит, даже с дурацким вопросом - прямиком к врачу!!!
и беречь нервы!!! :ded:

*enot*
24.11.2010, 21:51
девочки, я великий тормоз и склеротик, кто нибудь знает со скольки в отта лаборатория принимает?вчера помнила надо позвонить узнать, сегодня из головы вон, что не знаю время....:091:

ElenaI
24.11.2010, 22:00
Всем приветы!

Девушки, требуется ваше мнение:

В ЦН, биопсию назначают всем (или почти всем)? Это риторический вопрос :004:
Насколько информативны результаты биопсии? А вот по этому вопросу очень хочется услышать подробные комментарии :flower:
Какие показания?
Возможное лечение?
Что еще можете рассказать об этой процедуре в ЦН?

MariSL
24.11.2010, 22:04
девы
кто в курсе анализов
сдавала на 22 или 25 д.ц
получила результаты

прогостерон 17,94
пролактин 17,94
ДГЕА 265,3

гомоцестеин 6,55

девы неужто никто не знает примерных цифер!!!:091::091::091:
к врачу ток ана сл неделе!

Леночка 25
24.11.2010, 22:11
Юль, хорошо, что все позади! А то я заметила, что вы совсем пропали и увидела, что у вас сегодня 2 мес.

MariSL
24.11.2010, 22:13
девы
кто в курсе анализов
сдавала на 22 или 25 д.ц
получила результаты

прогостерон 17,94
пролактин 17,94
ДГЕА 265,3

гомоцестеин 6,55

а может что-то напутали
права я или нет
Вроде
Пролактин (норма 59-619)
Дгеа - (норма 1-11,7)
вроде дожны быть в этих показателях, а у меня наоборот сами цифры....:015::015:

Gatta
24.11.2010, 22:25

мне идея не нравится. меня очень в свое время поддерживало то, что рядом со мной тусуют девушки, у которых были ЗБ, и они уже Б. Смотрела на их страхи (а мне главное было заБ) и не понимала, но читала внимательно и переживала за них, а когда они родили, мне были опять непонятны их волнения (уже ребенок есть - чего переживать-то?), а потом я сама была Б и ОЧЕНЬ волновалась (и поняла все о чем они писали нас воей шкуре), у меня просто крышу сносило, и когда на сохранении лежала, а потом когда ребенок родился, и меня ВСЕ, и Б, и неБ, очень поддерживали, и я всем жутко благодарна до сих пор, не знаю, что б со мной было без этого топа.
Сейчас захожу редко, п.ч. времени мало, но читаю почти все. В общем я ЗА КОЛХОЗ:)

Gatta
24.11.2010, 22:26

не повлияет

*enot*
24.11.2010, 22:40
не повлияет

спасибо!
знать бы еще ко скольки ехать....(склеротичка я....)

Gatta
24.11.2010, 22:51
спасибо!
знать бы еще ко скольки ехать....(склеротичка я....)

мы ездили к 11. они там толпу народу к 11 назначали и эта толпа в порядке живой очереди сдавала. быстро. Но это было давно, и время лучше у них уточнить, позвонить

Марина Псков
24.11.2010, 23:04
в этом топе объединены все у кого были ЗБ и действительно все страхи обговариваются и легче становится и смотришь как на твоих глазах девочки вынашивают и приятно становится - значит можем! все боятся и мне тоже очень помог этот топ я конечно даже пока не беременна, но собираюсь. и действительно у кого спрашивать советы, как не у опытных девочек, а так что выносил - родил- и до свиданья?чем больше народу - тем лучше и легче залечить душевные травмы

Nika+
24.11.2010, 23:07
Девочки, подскажите пжста, после выскабливания вы дома отлеживались или сразу на работу вышли? я вот во время первых 2х мес Б пропустила почти оба этих месяца, сохраняясь с гематомой дома, на работу вообще забила. так как думала теперь не скоро выйду..а щас вроде как получается, что работать снова надо, чтоб следующий декрет оплатили :) У меня два дня после операции прошло и я сегодня уже целый день по городу перемещалась из клиники в клинику, а щас вот пришла домой и задумалась - а не черевато ли это какими-нибудь осложнениями. может отлеживаться надо?!
еще вопрос про тот же окситоцин был - можно ли без него обойтись вообще (мне врач не прописала, но сказала, что по узи после В сгустки крови еще были в матке)?

*enot*
24.11.2010, 23:09
вот в том то и дело, со скольки звонить то, раз сегодня забыла дурочка.
поедем к 10-10,30 наверное не пропустим))))

*enot*
24.11.2010, 23:11
Девочки, подскажите пжста, после выскабливания вы дома отлеживались или сразу на работу вышли? )?
мне врач сказал дней 5 дома, в жк сходи и можешь работать.

Stefanochka
24.11.2010, 23:18
Девочки, подскажите пжста, после выскабливания вы дома отлеживались или сразу на работу вышли? ?

После 1 зб - я больничный брала, с мыслями собраться. Работать вышла недели через 2-2,5.
А после 2 зб- через 3 дня вышла- на работе аврал был без меня, зато сразу отвлеклась и внимание переключила.

Nika+
24.11.2010, 23:25
После 1 зб - я больничный брала, с мыслями собраться. Работать вышла недели через 2-2,5.
А после 2 зб- через 3 дня вышла- на работе аврал был без меня, зато сразу отвлеклась и внимание переключила.
я вот тоже думаю, что сидеть дома и мысли прокручивать не самое полезное занятие, лучше отвлечься от всего этого, только вот вопрос в другом- можно ли сразу после операции активничать или постельный режим рекомендуют на какое-то время?

Stefanochka
25.11.2010, 00:31
я вот тоже думаю, что сидеть дома и мысли прокручивать не самое полезное занятие, лучше отвлечься от всего этого, только вот вопрос в другом- можно ли сразу после операции активничать или постельный режим рекомендуют на какое-то время?

мне ничего такого в плане постельного режима не назначали) только половой покой)
думаю,вполне можно вести нормальный образ жизни - все-таки физически это не такая большая травма, по сравнению с морально.

Креветулька
25.11.2010, 00:41
Девочки, всем привет)
Зашла к вам сказать, чтобы вы меня не теряли! Завтра летим на недельку косточки погреть в Египет:support: Надеюсь моим гормонам там понравится и они меня порадуют по приезду:046:
Всем кому надо волшебных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побольше....меня ведь недельку не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Всех обнимаю и обещаю привезти вам кусочек солнышка:flower::flower::flower:

Gatta
25.11.2010, 01:14
я в день чистки на маршрутке вернулась домой, полежала, на следующий день была СБ, ездили в гости, потом в ВС на какое-то мероприятие.... делала все, чтоб быть среди людей и не оставаться одной. а в ПН в работу с головой. Конечно, от мыслей не уйдешь, но мне так было легче.

tayra
25.11.2010, 01:25
Девочки, подскажите пжста, после выскабливания вы дома отлеживались или сразу на работу вышли? я вот во время первых 2х мес Б пропустила почти оба этих месяца, сохраняясь с гематомой дома, на работу вообще забила. так как думала теперь не скоро выйду..а щас вроде как получается, что работать снова надо, чтоб следующий декрет оплатили :) У меня два дня после операции прошло и я сегодня уже целый день по городу перемещалась из клиники в клинику, а щас вот пришла домой и задумалась - а не черевато ли это какими-нибудь осложнениями. может отлеживаться надо?!
еще вопрос про тот же окситоцин был - можно ли без него обойтись вообще (мне врач не прописала, но сказала, что по узи после В сгустки крови еще были в матке)?

мне, видимо после наркоза, еще дня три было плоховато, в сон постоянно клонило, шатало и подташнивало. Ну и тяжести когда поднимаешь, то болеть сразу живот начинал, причем довольно сильно...
В первую ЗБ после чистки у меня тоже на УЗИ в матке кровь была, но врач сказал, что т.к. загиб матки, то это нормально, просто дольше все выходить будет, чем обычно. Окситоцин не назначали. В этот раз еще не ездила на УЗИ.

knv
25.11.2010, 08:19
вечерние есть, вроде пн и ср с середины дня до 19:00 (вроде бы).
На следующей неделе все вечерние часы разобраны уже, осталось неудобное время на 16:30

Спасибо за ответ! Я только в понедельник записываться буду. :)

нуга-С
25.11.2010, 11:17
а я вот не соглашусь!
потому что нервы гораздо важнее, от пятнышка на трусах или не болящих грудях, или отсутствия тошноты при таких вот рассказах, или вот даже когда БТ будет 37, что ниже 37.1 можно ТАК себя накрутить, что появится реальная угроза в виде отслойки.
так что, если что-то беспокоит, даже с дурацким вопросом - прямиком к врачу!!!
и беречь нервы!!! :ded:

Врач тоже не панацея. Когда я первый раз пришла с болями, мне было сказано носить бандаж. Вот и проходила с мертвым ребенком почти неделю...

KoshkaNatashka
25.11.2010, 11:18

У всех ситуации разные. У меня была сильная инфекция, я 10 дней лежала в больнице, а потом в ЖК впервые в жизни попросила продлить больничный, хотя меня хотели выписывать, так мне было фигово.

нуга-С
25.11.2010, 11:21
Вот за что меня Бог так наказывает? Девочки, это просто пытка. У меня в квартире сверху родился ребенок недавно. Я только начала в себя приходить, перестала истерики закатывать при виде счастливых родителей с младенцами, а тут такое. Я слышу как они играют, как мама ему поет колыбельные. Ночью просыпаюсь от его плача. Еще и муж в командировке до 20 декабря. А я после операции - постельный режим. Вот где я так нагрешила??????

Noa
25.11.2010, 11:29
Вот за что меня Бог так наказывает? Девочки, это просто пытка. У меня в квартире сверху родился ребенок недавно. Я только начала в себя приходить, перестала истерики закатывать при виде счастливых родителей с младенцами, а тут такое. Я слышу как они играют, как мама ему поет колыбельные. Ночью просыпаюсь от его плача. Еще и муж в командировке до 20 декабря. А я после операции - постельный режим. Вот где я так нагрешила??????

есть возможность спать в другой комнате? У нас тоже ребенок за стенкой постоянно плачет. Хочется взять на руки :love: По счастью в нашей комнате не слышно, а сейчас там делаем ремонт и временно перебрались во вторую. Вот там слышимость :010: С одной стороны сексом занимаются, с другой- ребенок плачет.

Девушки, где можно сделать узи, не дожидаясь приема ЕВ? Принимая во внимание полип и эрозию мне все равно не спокойно. :005:

KoshkaNatashka
25.11.2010, 11:39
Девушки, где можно сделать узи, не дожидаясь приема ЕВ? Принимая во внимание полип и эрозию мне все равно не спокойно. :005:

Да очень много мест, где Вы территориально?
Я делала в 83-ей поликлинике на Спортивной.

eleon
25.11.2010, 11:41
Noa Хеликсов по городу море, везде узи можно сделать

eleon
25.11.2010, 11:42
С опазданием Юлю и Златика с двухмесичьем))):flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и больше не болейте!!!:flower:

Gatta
25.11.2010, 11:43

в 1 р/д на 14 линии хорошая узистка. но у меня нет координат, и там нет записи, просто приходишь в часы приема и вместе с роддомовскими делаешь.
Но позвоните в р/д просто, в приемное, у них есть расписание работы всех врачей.
А узистка женщина там одна. Есть еще мужик - вот к нему не надо ходить.
Блин, так мало времени прошло, а я уже все позабыла:008:

Лиана
25.11.2010, 12:08

имхо.
На работу выйти можно хоть на след. день...
Я мало кого встречала кто отлеживался после "дня Х"...все или по магазинам носятся, или домашними делами с утра до вечера заняты...и т.п. так почему бы и на работу не выйти?

Но а если с другой стороны посмотреть...
Лучше понаблюдать за собой...т.е. продолжать тот "бешеный" ритм жизни и главное что-бы ничего не беспокоило...и через недельку ай да на работу... (это из личного опыта т.к. на четвертый день после "дня Х" начиналось кровотечение т.к. плохо почистили...пришлось возвращаться в больницу.

*enot*
25.11.2010, 12:27
всем доброго дня!девочки я в шоке, только что вернулась из отто в огромном расстройстве, муж уехал на работу, а я сижу и не могу в себя прийти, приехали делать HLa типирование, сначала в регистратуре 2 раза переспросили, что за анализ, потом копались в компе и нашли....и огласили сумму 6200 за одного человека....мы не сдали.Нет если очень поднатужится и не платить не за квартиру, не за свет и вообще экономить, можно найти 12 тыщ, но я не готова к такой сумме.Шляхтенко говорила в районе 5000 анализ на двоих.:041::041::041:

tangerine
25.11.2010, 12:34
всем доброго дня!девочки я в шоке, только что вернулась из отто в огромном расстройстве, муж уехал на работу, а я сижу и не могу в себя прийти, приехали делать HLa типирование, сначала в регистратуре 2 раза переспросили, что за анализ, потом копались в компе и нашли....и огласили сумму 6200 за одного человека....мы не сдали.Нет если очень поднатужится и не платить не за квартиру, не за свет и вообще экономить, можно найти 12 тыщ, но я не готова к такой сумме.Шляхтенко говорила в районе 5000 анализ на двоих.:041::041::041:

А МГЦ соклько стоит, не спрашивали? Еще по генам дешевле всех делает МедЛаб, посмотрите цены на их сайте, таму них прайс есть!

*enot*
25.11.2010, 12:39
А МГЦ соклько стоит, не спрашивали? Еще по генам дешевле всех делает МедЛаб, посмотрите цены на их сайте, таму них прайс есть!

спасибо, посмотрела на медлабе 2500 на одного!ни чего не понимаю почему такая разница.

Agata
25.11.2010, 12:57
как раз вчера разговаривала с ЕВ на эту тему...
врач Васильева Лариса Валентиновна
ср. 11-13 в ЦН на 2 эт(можно в регистратуре спросить в каком именно кабинете)
другие дни 11-13 на 14 линии к.19 6 эт.

Plushy
25.11.2010, 13:15
Врач тоже не панацея. Когда я первый раз пришла с болями, мне было сказано носить бандаж. Вот и проходила с мертвым ребенком почти неделю...

я про панацею и не говорила!
но страшилки редко помогают беременным!

Noa
25.11.2010, 13:19

Можно было, но я вышла на работу как можно скорее. Хотя когда вышла из больницы попала на3 подряд вых дня в связи с гос праздниками. Вот 3 дня и отдыхала. А дома свихнуться можно

Noa
25.11.2010, 13:20

вы говорили о самоназначениях на узи? :005: как ЕВ к этому относится?

*enot*
25.11.2010, 13:24
скажите, а кто нибудь сдавал HLA в Медлабе?
не скажет ли Шляхтенко, что анализы не из Отто ее не устраивают?очень переживаю.

Ganusya
25.11.2010, 13:37

Юль, вы со Златочкой большие молодцы! Со всем справились. Представляю, как тебе было тяжело эти 3 недели:001:Слава Богу, все позади:091:
Здоровья вам обеим!

Agata
25.11.2010, 13:46
вы говорили о самоназначениях на узи? :005: как ЕВ к этому относится?
нет, мне нужно сделать узи на большом сроке, она дала координаты врача, тк сама не делает такое узи..., только на маленьких сроках смотрит.
как относится к самоназначению,ммм...даже и не знаю, но если вам будет спокойнее, то можно сделать.

YuliaZ
25.11.2010, 13:52
но страшилки редко помогают беременным!

Вот потому я и хотела разграничить, так как все равно страшилки в этом топике были и будут, специфика...

pilgrim
25.11.2010, 13:58
Девочки, добрый день всем! Помогите советом, а то что-то я совсем запуталась...После выскабливания муж отвез на генетич анализ материал на Ждановскую, там хорионы не обнаружены-слишком поздно я так поняла, мы и успокоились..Получается можно еще и стекла из больницы отвезти, если они там есть? или как? Операцию делала на Сикейроса, но когда забирала гистологию старшая сетра оч странно на меня посмотрела и написала что беременность была, но замерла(похоже что никаких стекол может и не быть-забыли). Ген анализ по крови мы с мужем сделали, все хорошо, отклонений нет. В ЖК не хожу, наблюдаюсь только у своего лечащего врача, но пока проверили только инфекции-лечусь сейчас, а гормоны, гены нет. Следовательно вопрос, что делать, могу я "найти" стекла с материалом и сделать еще раз анализ, и может тогда и на гормоны-гены "сдаться"?? ХЕЛП

oljatzy2804
25.11.2010, 14:00
я делала там УЗи когда на сохр лежала, надо наверное к концу приходить- т к дикая очередь из беременных лежащих на сохранении

Redish
25.11.2010, 14:34
Юль, вы со Златочкой большие молодцы! Со всем справились. Представляю, как тебе было тяжело эти 3 недели:001:Слава Богу, все позади:091:
Здоровья вам обеим!

Спасибо!
Страшно до потери сознания (что собственно почти и произошло в реанимации) было когда нас "готовили" со словами что мы можем ее потерять... Мозг леденел.
А потом было просто тяжело, дни в реанимации- это час в день, с 13-14, когда с тобой беседует врач о состоянии ребенка и когда ты можешь на него посмотреть.
Спасибо персоналу, мне разрешили ходить в комнату сцеживаться.
Ну а потом тяжело было ездить к 9 и уезжать после 22, днем бегая от ребенка в палату к девочке кушать и сцеживаться сцеживаться сцеживаться :001:
А в день, когда освободилось место в платной палате (бесплатно меня не клали, так как прошел месяц с родов) мой организм сдал. Видимо, отпустило слегла и я поплыла. Рвало, есть не могла, разбитое состояние. Но вылечилась за 2 дня.
Вообщем не просто было, да.

я-гулёна
25.11.2010, 14:38
да уж. в таком состоянии не до ЛВ.
Юль, а как обнаружили грыжу? Были признаки явные?

Redish
25.11.2010, 14:38
С опазданием Юлю и Златика с двухмесичьем))):flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и больше не болейте!!!:flower:

:flower:

YuliaZ
25.11.2010, 14:53
Спасибо!
Страшно до потери сознания (что собственно почти и произошло в реанимации) было когда нас "готовили" со словами что мы можем ее потерять... Мозг леденел.
А потом было просто тяжело, дни в реанимации- это час в день, с 13-14, когда с тобой беседует врач о состоянии ребенка и когда ты можешь на него посмотреть.
Ну а потом тяжело было ездить к 9 и уезжать после 22, днем бегая от ребенка в палату к девочке кушать и сцеживаться сцеживаться сцеживаться :001:
А в день, когда освободилось место в платной палате (бесплатно меня не клали, так как прошел месяц с родов) мой организм сдал. Видимо, отпустило слегла и я поплыла. Рвало, есть не могла, разбитое состояние. Но вылечилась за 2 дня.

Сил вам! Такое пережить!

Поскорее восстановиться и доченьке и вам, как физически так морально!

Redish
25.11.2010, 14:59
Сил вам! Такое пережить!

Поскорее восстановиться и доченьке и вам, как физически так морально!

Девочки, я еще стала копаться в причинах появления такой патологии.
Вычитала, что диафрагма формируется с 3 по 8 неделю (разные там отделы и т.п.)
У меня угроза была если помните почти с 5 недели и до фик знает какой (11 чтоли).
Кровотечения, отслойка, 3 гематомы.
Естественно я сделала вывод, что из за этого и произошел какой то сбой в формировании.
После операции я спросила у хирурга с 30-ти летним стажем. Какова статистика? Как протекали беременности у тех женщин, у детей которых тоже присутствовал этот диагноз?
Но получила ответ что какой то связи между беременностями протекающими с угрозами и этой патологии не выявлено. :008:

Redish
25.11.2010, 15:03
да уж. в таком состоянии не до ЛВ.
Юль, а как обнаружили грыжу? Были признаки явные?

Стала в субботу плакать сильно, кричать. Естественно мы приняли это за колики. Как раз и возраст уже такой был (1 м и 1 нед.). Успокаивалась когда на животик клали себе. Ночью вырвало и утром. Ну и плакала опять же. Поехали в педиатричку сами. Там сразу с правой стороны прослушали слабое дыхание, сделали ренгент и мигом на Аванградную. Ну мигом конечно это не назовешь.. Приехала скорая, отказалась везти ребенка. У них нет подменной машины, у них нет кислорода. Ждали реанимобиль пару часов. Приехали в педиатричку в 11, на Авангардную поступили в 17-20.

oljatzy2804
25.11.2010, 15:10
с ума можно сойти, особенно с учетом того, что это не единственный платный анализ, а что касается анализа из Отто, онилюбят именно туда отправлять, и Комаров тоже! ну чем его сахарная кривая не устраивает из Адмир Верфей? нет только в ОТТоО она делается правильно!!!!!!!!!! короче бизнес какой то

*enot*
25.11.2010, 15:14
с ума можно сойти, особенно с учетом того, что это не единственный платный анализ, а что касается анализа из Отто, онилюбят именно туда отправлять, и Комаров тоже! ну чем его сахарная кривая не устраивает из Адмир Верфей? нет только в ОТТоО она делается правильно!!!!!!!!!! короче бизнес какой то

по наводке в предыдущих постах посмотрела в медлабе, так 5000 за двоих, думаем там сдать, только вот боюсь,как бы не забраковали их анализ.

Agata
25.11.2010, 19:12
Юля! Поздравляю с двумя месяцами Златочку! Здоровья, здоровья, здоровья! Растите на радость маме и папе счастливыми, умными и красивыми)

Я не знала, что вы в больнице лежала, хорошо, что все кончилось, ты герой!

Agata
25.11.2010, 19:13
я делала там УЗи когда на сохр лежала, надо наверное к концу приходить- т к дикая очередь из беременных лежащих на сохранении
Что то уже не хочется там делать(:001:

я-гулёна
25.11.2010, 21:21
А может к Баженовой в Прайм-Роуз?

Noa
25.11.2010, 21:24
В итоге сходила в хеликс в озерках. СБ есть, тонуса нет, отслоек нет. Тьфу-тьфу-тьфу:009:

KoshkaNatashka
25.11.2010, 21:25
В итоге сходила в хеликс в озерках. СБ есть, тонуса нет, отслоек нет. Тьфу-тьфу-тьфу:009:

Ура!!!! :080:

oljatzy2804
25.11.2010, 21:32
скажите пож-та а ЧСС они считают?

Noa
25.11.2010, 21:39
скажите пож-та а ЧСС они считают?

неа, не считают. Пишут "+ отчетливо". И ЕВ, кстати, тоже не считает

ElenaI
25.11.2010, 21:46
И никто мне мне не отвечает:0009: :0009: :0009:

Noa, УРА!

KoshkaNatashka
25.11.2010, 22:02
И никто мне мне не отвечает:0009: :0009: :0009:

Вы бы привели сообщение, на которое не отвечают, а то сложно найти уже :)
Про биопсию, да?

По-моему, ее всем назначают. Показанием к биопсии в ЦН является потеря беременности.
Насколько информативны ее результаты - не очень понятно, что это значит. Наверное, информативны.

Лечение разноплановое: физиотерапия + лекарства.

oljatzy2804
25.11.2010, 22:08
Всем приветы!

Насколько информативны результаты биопсии? А вот по этому вопросу очень хочется услышать подробные комментарии :flower:
Какие показания?
Возможное лечение?
назначают поголовно всем, процент осложнений очень низкий, сестре моей назначала зав ЦН

oljatzy2804
25.11.2010, 22:12
неа, не считают. Пишут "+ отчетливо". И ЕВ, кстати, тоже не считает
поздравляю Вас!
у меня прошл берем была мания УЗИ, я каждый раз когда ездила к врачу просила что б она посмотрела бьется ли сердце, достала ее
утешили меня что СБ не считают может зря я заморочилась с этим?

oljatzy2804
25.11.2010, 22:15
про УЗИ-можно на Тамбасова сделать-говорите иду на УЗИ, кому надо могу тел тетеньки посмотреть, которая там работает (но это было 2,5 года назад)

knv
25.11.2010, 22:17
Спасибо!

Как страшно и как хорошо, что все закончилось. Здоровья вам и доченьке. Растите большие и здоровенькие.

Поздравляю! :080:

Всем приветы!

Какие показания?
Возможное лечение?

Большенству ;) Процедура быстрая и не очень болезненная. Обычно делают в ЦН первое исследование и по результатам направляют еще на Лебедева. Мне после результатов с Лебедева назначили лечение, после будет повторная биопсия.

ElenaI
25.11.2010, 23:52
Спасибо всем за ответы!

По-моему, ее всем назначают. Показанием к биопсии в ЦН является потеря беременности.
Насколько информативны ее результаты - не очень понятно, что это значит. Наверное, информативны.
Лечение разноплановое: физиотерапия + лекарства.

Ко мне можно на ТЫ :flower:

Информативны? Т.е. насколько результаты подобного вмешательства точны.
Меня не покидает чувство, что здесь же я читала, что при взятии материала подобным методом результат оставляет желать лучшего.

А примерный перечень препаратов не припомните?

назначают поголовно всем, процент осложнений очень низкий, сестре моей назначала зав ЦН

Процент осложнений? А подробнее не расскажете?

Большенству ;) Процедура быстрая и не очень болезненная. Обычно делают в ЦН первое исследование и по результатам направляют еще на Лебедева. Мне после результатов с Лебедева назначили лечение, после будет повторная биопсия.

Про повторную мне ничего не говорили...
В ЦН вообще стараются не пугать.

А никто от этой процедуры не отказывался? Причины?

Брикитта
25.11.2010, 23:54
Большенству ;) Процедура быстрая и не очень болезненная. Обычно делают в ЦН первое исследование и по результатам направляют еще на Лебедева. Мне после результатов с Лебедева назначили лечение, после будет повторная биопсия.[/QUOTE]

Скажите, а вам надолго лечение расписали? А то мне как раз в понедельник на Лебедева нести (они там долго эту имуногистохимию делают, интересно?), потом только записываться к ТА... вот думаю, к чему готовиться морально - т.е. насколько растянется это лечение... :005:

И ещё вопрос: не знаете, а анализ на антитела к эндометрию связан как-то с тем, что показывает биопсия эндометрия?

Гипножаба
26.11.2010, 01:21
Девочки, вот и я прошу вашей помощи. Сегодня поставили диагноз ЗБ, как бы это и ни было печально :(
Никогда даже и не думала о подобном, но срок уже 13 полных недель был по моим расчетам, а ЗБ на 8-9 неделе. Узист сказал срочно обращаться к врачу - мне и самой страшно стало, но вот куда бежать, где мне быстро и квалифицировано смогут помочь, помогите, пожалуйста... На консультацию я не надеюсь, они мной не раньше понедельника начнут заниматься, а время не ждет... :(

Девочка с Севера
26.11.2010, 01:51
Девочки, вот и я прошу вашей помощи. Сегодня поставили диагноз ЗБ, как бы это и ни было печально :(
Никогда даже и не думала о подобном, но срок уже 13 полных недель был по моим расчетам, а ЗБ на 8-9 неделе. Узист сказал срочно обращаться к врачу - мне и самой страшно стало, но вот куда бежать, где мне быстро и квалифицировано смогут помочь, помогите, пожалуйста... На консультацию я не надеюсь, они мной не раньше понедельника начнут заниматься, а время не ждет... :(
Очень жаль. Держись. Сейчас главное - провести все неприятные процедуры с минимальными последствиями, насколько это возможно. Инфа есть на 1 странице

Про биопсию. Практически безболезненно, немного неприятно. У меня в заключении было написано "не исключается наличие хр.эндометрита слабой активности" - вот вам и информативность:009: Лечение - 3 курса физио+таблетки для крови + ЛИТ+общеукрепляющие
Анализ на антитела к эндометрию сдавала ДО биопсии.

Pассомаxa
26.11.2010, 10:28

Скажите, а вам надолго лечение расписали? А то мне как раз в понедельник на Лебедева нести (они там долго эту имуногистохимию делают, интересно?), потом только записываться к ТА... вот думаю, к чему готовиться морально - т.е. насколько растянется это лечение... :005:

И ещё вопрос: не знаете, а анализ на антитела к эндометрию связан как-то с тем, что показывает биопсия эндометрия?[/QUOTE]

мне по результатам лечение на три месяца расписали, на четвертый пересдать биопсию и еще ряд анализов

KoshkaNatashka
26.11.2010, 10:39
А примерный перечень препаратов не припомните?

Про повторную мне ничего не говорили...
В ЦН вообще стараются не пугать.

А никто от этой процедуры не отказывался? Причины?

Перечень препаратов помню, но не знаю, что именно от ХЭ, а что от других болячек.

Отказываться? А смысл? Там вроде вообще насильно никого не держат, можно от всего обследования и лечения отказаться и уйти.

Miminka
26.11.2010, 11:07
Всем доброе утро!!!
Что бы я без Вас делала не знаю...... особенно спасибо Юле!
Вообщем после результата гистологии пошла я к врачу в ЖК , она оказалась очень даже милой и понимающей девушкой - дала направление в ЦН и выписала запрос на забор стекол и блоков и сегодня мы их забрали!!! Муж повез их в Отта, теперь буду ждать результатов!!!
А вот теперь насущный вопрос - есть ли у врачей в ЦН вечернее время для приема??? А то поменяла работу и отпрашиваться просто не смогу :016: