PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

KoshkaNatashka
17.01.2010, 15:10
Да, ее хвалят, будет надеяться, что все нормально.
Хотя странно, что УЗИ не сделали все-таки...

Martin@
17.01.2010, 15:27
Отпустили из больницы, конечно, не сразу. В пятницу утром сделали операцию, потом капельница с антибиотиком сразу, потом еще капельница вечером. Утром после осмотра отпустили домой, назначили антибиотики и для сокращения матки травку. Утешаю себя тем, что вам назначали обезбаливающие, и, наверное, поэтому не болело.
Пока лежу/сижу дома, намного легче, выделения есть, но не сильные, как на 2-3 день месячных. Боль осталась, но сильно легче. Думаю, перенапряглась (СДУРУ :009:) вчера.
Спасибо большое за внимание и поддержку!!!!
PS Да, делала платно, в 122 МСЧ, вроде, не должны были напортачить :005:.

Девочки, привет! Принимайте!

para-cat, у меня так было. Лежала там же, только до НГ. Как выписали, были боли несколько дней, как будто первый день М, все тянуло, при этом выделений не было. А потом через неделю после выписки пошли опять выделения и боль прошла. Но я на всякий случай сходила уже сама на узи, все проверила. Может и тебе сходить,посмотреть, все ли ОК?

Акул@
17.01.2010, 15:35
Принимаем...... держитесь,все будет хорошо.

para-cat
17.01.2010, 15:39
Девочки, привет! Принимайте!

para-cat, у меня так было. Лежала там же, только до НГ. Как выписали, были боли несколько дней, как будто первый день М, все тянуло, при этом выделений не было. А потом через неделю после выписки пошли опять выделения и боль прошла. Но я на всякий случай сходила уже сама на узи, все проверила. Может и тебе сходить,посмотреть, все ли ОК?
Понятно. Спасибо, что откликнулись, значит, не у одной меня боли, наверное, так и должно быть, операция все-таки была, как ни как... Ехать делать УЗИ пока сил нет. Муж работает допоздна, а ехать самой на машине (это чистить ее, рулить) сил пока нет. Вот дома бардак, убираюсь потихоньку, и то тяжко как-то...

Felicia
17.01.2010, 15:49
Хотя странно, что УЗИ не сделали все-таки...

мне тоже УЗИ не делали, причем ни разу за полгода после выскабливания. Так что видимо его не всем назначают

Natalka
17.01.2010, 15:50
мне тоже УЗИ не делали, причем ни разу за полгода после выскабливания. Так что видимо его не всем назначают

Назначают-то не всем, а вот делать надо всем.

Felicia
17.01.2010, 15:54
Назначают-то не всем, а вот делать надо всем.

а с какой целью? Думаю, что если б в этом была необходимость, то либо мой гинеколог, либо онколог назначили бы.

Martin@
17.01.2010, 15:56
Кстати, странно, что в 122 МСЧ не сделали УЗИ. Мне делали УЗи на след ден после операции и через день. Потом только выписали. У меня правда, срок большой был...

para-cat
17.01.2010, 16:04
Кстати, странно, что в 122 МСЧ не сделали УЗИ. Мне делали УЗи на след ден после операции и через день. Потом только выписали. У меня правда, срок большой был...
Наверное, из-за срока. У меня должна была идти 10-я неделя, замерло примерно на 6-7. :( Про УЗИ никто ничего не говорил.

Natalka
17.01.2010, 16:06
а с какой целью? Думаю, что если б в этом была необходимость, то либо мой гинеколог, либо онколог назначили бы.

С целью посмотреть в каком состоянии матка и нет ли сгустков внутри.

Felicia
17.01.2010, 16:09

В Елизаветинской больнице всем наплевать было, что там с маткой, так что УЗИ не делали.

para-cat
17.01.2010, 16:14
Непонятно, действительно. Кажется (ну, по моей логике), что если была бы хоть какая-то причина делать УЗИ, то в ПЛАТНОЙ клинике, где все за мои личные деньги, могли бы посоветовать спуститься на 5 этажей и сделать УЗИ. Все же, наверное, врачи не считают нужным (или информативным) это делать. Не знаю.

Yushka
17.01.2010, 16:44
Отпустили из больницы, конечно, не сразу. В пятницу утром сделали операцию, потом капельница с антибиотиком сразу, потом еще капельница вечером. Утром после осмотра отпустили домой, назначили антибиотики и для сокращения матки травку. Утешаю себя тем, что вам назначали обезбаливающие, и, наверное, поэтому не болело.
Пока лежу/сижу дома, намного легче, выделения есть, но не сильные, как на 2-3 день месячных. Боль осталась, но сильно легче. Думаю, перенапряглась (СДУРУ :009:) вчера.
Спасибо большое за внимание и поддержку!!!!
PS Да, делала платно, в 122 МСЧ, вроде, не должны были напортачить :005:.

Я тоже там делала чистку в середине декабря...У меня вот как было. Замерла Б в 8 нет, выявили на 10-й, то есть срок тоже был небольшой. Меня домой не отпускали 3 дня, еле отпросилась на 4-й, отпустили потому что выходные были... А вообще сказали в стационаре нужно находиться 5-7 дней. Капали антибиотики, сокращающие 2 раза в день, обезболивающих не было, потом ещё после выписки прописали пить то что капали в больнице только в таблетках, кровеостанавливающую травку... Болей у меня никаких не было вообще, немного тянуло живот и выделения сильные только в день чистки, потом меньше и меньше, мазало около 10 дней в общей сложности, потом всё чистенько было. Перед выпиской смотрели на кресле шейку - нет ли спазма, и сделали УЗИ посмотреть не осталось ли чего в матке сократилась ли она... Только когда врач убедилась, что у меня вся ок - выписала. А, ещё помимо антибиотиков назначила курс свечек Лонгидаза, они против спаек, для иммунитета, общеукрепляющие вообщем...
В целом я осталась довольна, если можно так сказать, отнеслись довольно внимательно, даже утешали и поддерживали...

+1
мне скзали что это обязательно!

Непонятно, действительно. Кажется (ну, по моей логике), что если была бы хоть какая-то причина делать УЗИ, то в ПЛАТНОЙ клинике, где все за мои личные деньги, могли бы посоветовать спуститься на 5 этажей и сделать УЗИ. Все же, наверное, врачи не считают нужным (или информативным) это делать. Не знаю.

Мне УЗИ сделали на том же этаже, на 7-м, в отделении гинекологии :)) Никуда не спускалась.
Не переживайте главное, всё у Вас будет хорошо. Но ко врачу я всё же сходила бы, тем более если есть какие-то беспокойства.

Natalka
17.01.2010, 16:58
В Елизаветинской больнице всем наплевать было, что там с маткой, так что УЗИ не делали.

Да. я там тоже бывала. Но у меня был уже не первый случай, поэтому УЗИ делала в другом месте после выписки.

Марина Псков
17.01.2010, 17:27
Вот, приехала с чистки :(
Девушки, подскажите, пожалуйста, а были у вас боли после чистки, и сколько длились. Что-то не по себе мне, болит все, сидеть больно, похожу немного - опять больно. Не просто тянет, а боль реальная, резкая. Так и должно быть? Крови мало, а боль мучает...
Извините, если уже обсуждалось, нет сил все читать... :(

были боли несколько дней как будто при месячных

Цыпо4ка
17.01.2010, 20:55
Наверное, из-за срока. У меня должна была идти 10-я неделя, замерло примерно на 6-7. :( Про УЗИ никто ничего не говорил.

Мне тоже об УЗИ ничего не говорили, но мне то уже не в первой. Пока сама не спросила "А Вы что мне УЗИ не будете делать?" Так сразу назначили и сделали через 10 минут.

Цыпо4ка
17.01.2010, 20:56

А мне в последний раз как раз там и делали. Надо самим всегда все говорить, не скажешь, не сделают.
Единственное, что мне там понравилось, так это наркоз. Ну и под конец врач молодая женщина, все объяснила, рассказала.

Акул@
17.01.2010, 21:20
Девочки как до Отта добраться,очень плохо понимаю город.....живу всего ничего в Питере,помогите?

Танюша вся надежда на тебя,:flower:остальные видимо не знают,мне надо на лазер..куда мне надо ехать,подскажи пожалуйста????????:support::support::support:

Felicia
17.01.2010, 21:23
А мне в последний раз как раз там и делали. Надо самим всегда все говорить, не скажешь, не сделают.
Единственное, что мне там понравилось, так это наркоз. Ну и под конец врач молодая женщина, все объяснила, рассказала.

мне, видимо, просто не повезло. Моего лечащего врача после чистки не найти было, выписывали меня в субботу, так что документы выдавал дежурный врач. Да и с наркозом мне "накосячили": я очень долго и тяжело отходила от него, а когда очнулась даже не понимала, где нахожусь. Понравилось только одно: сделали нормально, осложнений не было.

Nevo
17.01.2010, 21:41
Девочки как до Отта добраться,очень плохо понимаю город.....живу всего ничего в Питере,помогите?

Танюша вся надежда на тебя,:flower:остальные видимо не знают,мне надо на лазер..куда мне надо ехать,подскажи пожалуйста????????:support::support::support:

а ты в каком районе живешь?

Акул@
17.01.2010, 21:58
Nevo я живу на ветеранов,красносельский район...

Nevo
17.01.2010, 22:10
Nevo я живу на ветеранов,красносельский район...

Тогда на метро (если ты на метро) до Невского проспекта
там выходишь и переходишь на сторону отеля Европа
и садишься на любую маршрутку, которая идет через Дворцовый мост
если после моста она поворачивает направо, то выходишь сразу после поворота
если налево - то просишь остановить возле Отта
в любом случае, Отта находится на первом светофоре после поворота налево с моста)

Акул@
17.01.2010, 22:12
ООоооооооооооооооооо спасибо большое,надо это все переварить...я просто еще плохо хород знаю((((

Девочки никому случайно не надо в Отта во вторник?????

eleon
17.01.2010, 22:19
акул@ на метро едешь до невсккий пр./гостиный двор, выходишь на канал Грибоедова, там можно сесть на автобус или тролейбус(вот номеров уже не помню, спроисишь на месте идет ли автобус/тролейбус по Дворцовому мосту), после моста сразу и выходишь, а там опять спросишь куда идти.

Жаконя СПб
17.01.2010, 22:46

Вам надо доехать до метро Василеостровская, у метро стоят маршрутки, вам надо 362 или 187, садитесь и едете чуть не доезжая до Дворцового моста, если быть точнее то вам нужна остановка "Менделеевская линия", вот)

Жаконя СПб
17.01.2010, 22:50
Ну или от м. невский пр./ гостиный двор тоже можно как вам девушки тут написали:)

KoshkaNatashka
17.01.2010, 22:58
У 362 это конечная :)

Акул@
17.01.2010, 23:15
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!

Тан@ша
17.01.2010, 23:42

Я всегда добералась с Невского пр. там ходит много транспорта нужно через мост как девочки говорили остановка называется университетская наб, после моста сразу выходишь на остановке,номера троллейбусов вроде 10 точно, может еще 7??? коммерческий 187 автобус, 24 социальный автобус и вроде еще 7 автобус на них ишите университетскую наб значит твой. Садишься. На остановке выходишь, чуток идешь прямо до менделеевской улице, там еще будет памятник значит эта эта улица, тебе нужен не центральный вход а как бы обогнуть здание пройти роддом и там с торца будет поликлиника всегда путаю 1 вроде, так вот лучше тебе идти по менделеевской улице, прямо потом зайдешь на территорию самого ОТТА и там чуток еще прямо пройдешь его весь и обогнешь и пришла:)написала чего-то думаю понятно;) там может сначало разденься и зайди в процедурку пообщайся с девочками, процедурка сразу с краю кабинет первый, может с девочками договоришься чуть подешевле:fifa:

Springgg
18.01.2010, 00:41
Девочки, доброй ночи!
Почихаю на планирующих розовенькими, девчачьими :)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Natalka
18.01.2010, 01:11
Девочки, доброй ночи!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Беру с удовольствием, хоть и не первая на очереди:)

Springgg
18.01.2010, 01:32
Девочки, уже родившие, а не кинете ссылкой на вашу тусовку :). Хочу проконсультироваться по поводу кроватки, а то голова уже пухнет...

eleon
18.01.2010, 02:11
Девочки, доброй ночи!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

хватаю:flower:

Galaktika
18.01.2010, 10:35
Всем доброго утра!!! http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif (http://smajliki.ru/smilie-518420295.html)

Девочки, доброй ночи!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Беру обязательно!!! :flower:

kseniya2105
18.01.2010, 10:46
а на кариотип в связи с чем?

На кариотип я сдаю в связи с 2 выкидышами на ранних сроках, что бы выявить не является ли причиной этому генетика, хотя врач говорит что в моем случае это мало вероятно, но для полного обследования, что бы проверить все возможные причины сказала лучше сдать.

Тан@ша
18.01.2010, 11:00
Девочки, доброй ночи!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Беру на будущее:019:

Девочки, уже родившие, а не кинете ссылкой на вашу тусовку :). Хочу проконсультироваться по поводу кроватки, а то голова уже пухнет...
Лена, а вот ради любапытства, по поводу чего голова пухнет, вообще кроватки между собой чем различаются. :005:

Natalka
18.01.2010, 11:10
Беру на будущее:019:

Лена, а вот ради любапытства, по поводу чего голова пухнет, вообще кроватки между собой чем различаются. :005:

думаю так:
1. матрасы разные
2. материал покрытия (на случай если грызть :) )
3. возможность опускать/поднимать дно кроватки на разные уровни
4. наличие механизма для укачивания (типа маятникового)
5. с колесами/без
6. с гнутыми полозьями или на ножках
вот это только по увиденному в магазине. наверняка, если вопросом заниматься, то еще найдутся какие-нибудь отличия.

mishun
18.01.2010, 11:26

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1028074
Мы тут пока... Ток у нас тихООО...
Ты там продублируй вопросы... Лично я отвечу чуток попозже. Заранее сорри.

Акул@
18.01.2010, 12:34
Я всегда добералась с Невского пр. там ходит много транспорта нужно через мост как девочки говорили остановка называется университетская наб, после моста сразу выходишь на остановке,номера троллейбусов вроде 10 точно, может еще 7??? коммерческий 187 автобус, 24 социальный автобус и вроде еще 7 автобус на них ишите университетскую наб значит твой. Садишься. На остановке выходишь, чуток идешь прямо до менделеевской улице, там еще будет памятник значит эта эта улица, тебе нужен не центральный вход а как бы обогнуть здание пройти роддом и там с торца будет поликлиника всегда путаю 1 вроде, так вот лучше тебе идти по менделеевской улице, прямо потом зайдешь на территорию самого ОТТА и там чуток еще прямо пройдешь его весь и обогнешь и пришла:)написала чего-то думаю понятно;) там может сначало разденься и зайди в процедурку пообщайся с девочками, процедурка сразу с краю кабинет первый, может с девочками договоришься чуть подешевле:fifa:

Спасибо Танюша,но я уже вся запуталась:love:

Акул@
18.01.2010, 12:41
Девочки спасибо большое всем за помощь!:flower::flower::flower:

Я нашла ближе, и не надо так много еще ехать от метро.....:091:

Если кому надо обращайтесь!

Тан@ша
18.01.2010, 12:45
думаю так:
1. матрасы разные
2. материал покрытия (на случай если грызть :) )
3. возможность опускать/поднимать дно кроватки на разные уровни
4. наличие механизма для укачивания (типа маятникового)
5. с колесами/без
6. с гнутыми полозьями или на ножках
вот это только по увиденному в магазине. наверняка, если вопросом заниматься, то еще найдутся какие-нибудь отличия.

:010: девочки, а как вы относитесь к люлькам:love:

Springgg
18.01.2010, 14:17
Всем доброе утро!
К люлькам я отношусь хорошо, только вот денюжек жалко - сначало люльку покупать, а потом кроватку...
А по поводу вопросов про кроватку, Наталка все правильно сформулировала, основное - это выбор механизма укачивания ужен ли они он вообще...

Тан@ша
18.01.2010, 14:24
Всем доброе утро!
К люлькам я отношусь хорошо, только вот денюжек жалко - сначало люльку покупать, а потом кроватку...
А по поводу вопросов про кроватку, Наталка все правильно сформулировала, основное - это выбор механизма укачивания ужен ли они он вообще...
А с коляской уже определились???

OlyaV
18.01.2010, 14:25
Всем доброе утро!

Думаю, нет. В основном, дети засыпают на руках, особенно если ГВ. А если у ребетенка что то болит и он плачет-то качанием кроватки тут не поможешь.

Noami
18.01.2010, 14:51
Девоньки, прошу совета и кулачков!
Срок у нас 11 недель и 3 дня. До этого момента всё шло отлично. последне узи в 9 нед и 6 дней хорошее.
Токсикоз прекратился примерно на 10 недельке, да и был такой слабенький...
Сегодня проснулась в 5 утра от тошноты, к сейчашнему моменту уже 6 раз рвота и 1 раз понос.. еда вся обратно почти сразу.. Идет сплошная желчь. температуры нет.
Позвонила в ЦН, ЕВ пока нет, сказали в скорую, в скорой сказали идти в консультацию, но я не была там ещё ни разу в эту беременность.. Боюсь что отвезут в боткина.
Прошу кулачки..

KoshkaNatashka
18.01.2010, 14:54
Срок у нас 11 недель и 3 дня. До этого момента всё шло отлично. последне узи в 9 нед и 6 дней хорошее.
Сегодня проснулась в 5 утра от тошноты, к сейчашнему моменту уже 6 раз рвота и 1 раз понос.. еда вся обратно почти сразу.. Идет сплошная желчь. температуры нет.
Позвонила в ЦН, ЕВ пока нет, сказали в скорую, в скорой сказали идти в консультацию, но я не была там ещё ни разу в эту беременность.. Боюсь что отвезут в боткина.
Прошу кулачки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старуха Изергиль
18.01.2010, 14:58
Прошу кулачки..

Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старуха Изергиль
18.01.2010, 15:02
Девочки, прошу помощи коллективного разума-)) Надо идти сдавать анализы, пока без гормонов, т.к. только 1,5 после чистки прошло, рано еще. В Хеликсе нашла - ТОРЧ, но там есть TORCH-IgM,TORCH-IgG и TORCH-антитела......что мне в итоге сдавать то???

Спасибо, если поможете....

OlyaV
18.01.2010, 15:04
Прошу кулачки..
ну как минимум попробуй уголь активированный выпить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
18.01.2010, 15:10
Прошу кулачки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помнится, Оле-sweetbaby Баженова Хофитол при рвоте прописывала. Не переживай, при Б. бывает такое, вряд ли это инфекция.

Акул@
18.01.2010, 15:10
Прошу кулачки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2

Держись,все должно быть хорошо,и плохие мысли все в сторону!!!!:flower:

I&S
18.01.2010, 15:15
Прошу кулачки..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ptichenka
18.01.2010, 15:25
Прошу кулачки..
Это называется ротовирус или кишечный грипп, им переболеле вся моя семья и много знакомых, племянница лежала в детской больнице на Бухарестской, там все забито детишками с этим заболеванием, больницу закрыли на карантин.
У всех болезнь длилась три дня, у меня рвота желчью была сутки с температурой и ломотой в теле, на вторые сутки уже было легче, но есть смогла только на третий день к вечеру.
Вам надо срочно к врачу, не хочу пугать, но это очень опасно.

eleon
18.01.2010, 15:29
Прошу кулачки..

Noami
18.01.2010, 15:36
Девочки, спасибо за кулачки. Жду всётаки Никологорскую чтоб ей позвонить.
Температуры нет, ломоты тоже нет...
Приченька, а что прописывали вам? Это для дитеныша очень опасно?

I&S
18.01.2010, 15:37
просто существуют разные методы исследования торч-инфекций: пцр и что-там еще. в 1 случае берут кровь, в другом мазки. в идеале сдать и то и другое. мазки вроде бы более информативно. выбири способ и иди со словами: мне надо микоплазму, уреаплазму, хламидии и/или что тебе надо/назначили

Springgg
18.01.2010, 15:51
А с коляской уже определились???
Коляску уже купили...Инглезину Витторию, но с ней у нас было просто. У нас узкий лифт 59 см, поэтому выбор сузился кардинально из чего выбирать. Трансформер я не хотела, а только люльку для малыша. Поэтому выбор был не трудный, купили здесь на ДО в отличном состоянии.

Позвонила в ЦН, ЕВ пока нет, сказjали в скорую, в скорой сказали идти в консультацию, но я не была там ещё ни разу в эту беременность.. Боюсь что отвезут в боткина.
Прошу кулачки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Может просто отрвление?

я-гулёна
18.01.2010, 15:51
Naomi @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нужен адсорбент какой-нибудь...боюсь чо-то советовать...уголь можно, может еще этот, как его:016: - Зостерин ультра, но не утверждаю...

Springgg
18.01.2010, 15:55
Думаю, нет. В основном, дети засыпают на руках, особенно если ГВ. А если у ребетенка что то болит и он плачет-то качанием кроватки тут не поможешь.
мне тоже так кажется, но почти все кроватки с этими дурацкими механизмами

OlyaV
18.01.2010, 15:58
мне тоже так кажется, но почти все кроватки с этими дурацкими механизмами

У нас обычная, почти "совдеповская";), важно, да, что бортик открывается наполовину. Ложить спать удобно.
Вообще первые 3 месяца у нас Иришка в люльке от коляски спала. Пока маленькие им чем меньше пространство, тем лучше. Может быть еще ребенок большую часть времени вообще будет с тобой спать.

Noami
18.01.2010, 16:15
Никологорская сказала- скорая и боткина(((

eleon
18.01.2010, 16:20
Наташ, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюсь что-либо советовать, но судя по отзывам в беремености и родах там все не так и страшно, там отделение для беременых нормальных вроде бы отдельное
но в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
18.01.2010, 16:22
Коляску уже купили...Инглезину Витторию, но с ней у нас было просто. У нас узкий лифт 59 см, поэтому выбор сузился кардинально из чего выбирать. Трансформер я не хотела, а только люльку для малыша. Поэтому выбор был не трудный, купили здесь на ДО в

гы...у нас тоже самое...такой же узкий лифт...и тоэже эту коляску купили...щас уже продавать будем-мелкий не помещается...
у нас кроватка без механизма-нас устроила..

Noami, сочувствую...но на вашем сроке , думаю, что это не так критично-плацента уже защищает ребеночка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам...
у меня Витя щас переболел ротовирусом...что это был вирус стало понятно только щас-когда ребенок пятнами покрылся...самое не прикольное ,что ему давали сильный антибиотик...как выяснилось зря...:(, но у нас тем-ра высокоя долго держалась..педиатр не знала уже, что с нами делать...

Noami
18.01.2010, 16:27
Я просто так настроилась на плановое узи уже с мужем.. на воскресенье записалась..
Никаких анализов стандартных у меня нет, да и подтверждение Б тока картинки узи...

cuetik
18.01.2010, 16:29
Я просто так настроилась на плановое узи уже с мужем.. на воскресенье записалась..
Никаких анализов стандартных у меня нет, да и подтверждение Б тока картинки узи...

картинок узи им должно хватить..

I&S
18.01.2010, 16:32
не переживай. в принципе больница-то хорошая!

Springgg
18.01.2010, 16:40
не переживай, на плановое сходишь неделькой попозже. А такая рвота не есть хорошо ля малыша - обезвоживание вссе-таки.

Ptichenka
18.01.2010, 16:41
Девочки, спасибо за кулачки. Жду всётаки Никологорскую чтоб ей позвонить.
Температуры нет, ломоты тоже нет...
Приченька, а что прописывали вам? Это для дитеныша очень опасно?

Я три дня принимала Энтеродез -
Показания
Препарат назначают взрослым при токсических формах острых инфекционных, желудочно-кишечных заболеваний (дизентерия, сальмонеллез и др.), пищевых токсикоинфекциях, острой печеночной и почечной недостаточности, токсикозах беременных и других видах интоксикаций. связывает токсины, поступающие в желудочно-кишечный тракт или образующиеся в организме, и выводит их через кишечник.
Я так поняла, что беременным его можно.
И еще принимала Полифепан и Мезим.
Не знаю уж насколько именно они мне помогли?! т.к. у меня ничего в организме не хотело задерживаться.

Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
18.01.2010, 17:15
Всем привет:flower::flower::flower:

Вчера была у врача и на УЗИ)))) На уже 8, 5 неделек:love:))))

Ух, так волновалась))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Береги себя и малыша!!!!!!!!!!

Тамтамчик
18.01.2010, 17:20
Прошу кулачки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Felicia
18.01.2010, 17:23
Прошу кулачки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
18.01.2010, 17:23

Прошу кулачки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не расстаривайся, главное, чтобы все с ребеночком было хорошо, лучше пускай в больнице чуть-чуть полежишь, а потом все будет нормально ТТТ. Девочки ведь знающие пишут, что на это сроке все же лацента уже защищает!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
18.01.2010, 17:52
Прошу кулачки..

Коляску уже купили...Инглезину Витторию, но с ней у нас было просто. У нас узкий лифт 59 см, поэтому выбор сузился кардинально из чего выбирать. Трансформер я не хотела, а только люльку для малыша. Поэтому выбор был не трудный, купили здесь на ДО в отличном состоянии.
Я была на ДО ради любапытства и там можно купить очень даже не плохие вещи и по интересной цене:)

Тамтамчик
18.01.2010, 18:24
Леночке 25 завтра накладывают шов!
Держи за них кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
18.01.2010, 18:27
Лене

eleon
18.01.2010, 18:28
Держи за них кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Rysalo4ka
18.01.2010, 18:32
Прошу кулачки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Ptichenka
18.01.2010, 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
18.01.2010, 18:41
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Felicia
18.01.2010, 18:42

Noami
18.01.2010, 18:47

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я решила потерпеть до утра, не хочется в больнице ночевать.. а может пройдёт?!!

Galaktika
18.01.2010, 18:53
Прошу кулачки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
18.01.2010, 19:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

Plushy
18.01.2010, 20:38
в Боткина не страшно, в другом топике девочку туда клали с отравлением - неделю пролежала тоже еще в первом триместре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!
Началась у меня физиотерапия - УЗ.
Расписываю неделю как бы везде успеть с анализами.

Natalka
18.01.2010, 20:59
Всем приветик!

Больно было? Где делаете?

Nevo
18.01.2010, 22:02
хорошо :love:
У Ксотика до 6 мес. была люлька - потом кроватка

но я - человек-коробочка, у меня все припрятано, так что и у младшего человечка снчала будет люлька :flower:

Plushy
18.01.2010, 22:42
Больно было? Где делаете?

нет, совсем небольно
я что-то ощущала внизу живота после процедуры... но не боли... может надумала себе даже

делаю у себя в местной больнице

Natalka
18.01.2010, 22:48
нет, совсем небольно
я что-то ощущала внизу живота после процедуры... но не боли... может надумала себе даже

делаю у себя в местной больнице

Как-будто мышцы побаливают?

Расскажите, как проходит процедура, хочу сравнить.
Я делала в ЖК и на Комсомола - небо и земля. Вот сравнить хочу.

Тан@ша
18.01.2010, 23:09
Держи за них кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Всем приветик!

Удачи, и что бы все анализы получилось сдать

~marishka~
18.01.2010, 23:34
Noami @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
18.01.2010, 23:44
Как-будто мышцы побаливают?
Расскажите, как проходит процедура, хочу сравнить.
Я делала в ЖК и на Комсомола - небо и земля. Вот сравнить хочу.

немножко похоже на то, как мышцы побаливают-потягивает, но совсем чуточку...

у нас в больнице старенький аппарат
приходишь, ложишься на кушетку, спускаешь одежду, на низ живота наливают что-то из баночки, я не знаю что, но может у меня и не мазь, а гель обычный для узи (мне ЕВ про мазь ни слова не сказала и не написала в направлении), водят по всякому по низу живота
сегодня 6 минут водили, в карточке схему расписали, когда сколько водить в течении 10 дней

врач-физиотерапевт сказала, что может побаливать тянуть как при М - бояться не нужно

а лазер вагинально кто-нибудь делал?! вот у меня вообще ощущений не было ни разу :016:
врачи, кстати, сами не знают должны они быть или нет :073:

в следующем цикле мне нужно лазер делать, но не вагинальный
а какой-то в 4 точки, 2 на матку и 2 на яичники, кому-нибудь такое назначали?!

Удачи, и что бы все анализы получилось сдать
Спасибо! :flower:

Natalka
19.01.2010, 00:39
Я делала вагинальный. Лазер в любом случае во влагалище. Только датчики когда на матку ставят. а когда на яичники. Если вам просто датчики поставят, то мне принцип не совсем понятен, они же должны с чем-то взаимодействовать для эффекта. Ощущуений не было никаких, вы правы.
самое действенное было для меня - это УЗ с мазью. Слева были спайки,1 яйчник близко к матке. После процедур стало лучше.

Plushy
19.01.2010, 02:02
Я делала вагинальный. Лазер в любом случае во влагалище. Только датчики когда на матку ставят. а когда на яичники. Если вам просто датчики поставят, то мне принцип не совсем понятен, они же должны с чем-то взаимодействовать для эффекта. Ощущуений не было никаких, вы правы.
самое действенное было для меня - это УЗ с мазью. Слева были спайки,1 яйчник близко к матке. После процедур стало лучше.

лучше, это хорошо! :flower:

просто у меня признаков и до этого не было и после лазера тоже никаких изменений, только при М даже в первый день теперь не тянет совсем :016:

а сейчас ЕВ написала хр.эндометрит в стадии ремиссии, просто что бы вопросов у физиотерапевтов не было, она так объяснила...
так что не знаю, что от этого ждать. Надеюсь, что ничего плохого. А в марте на биопсии только проверим.

Муж первый раз сегодня ходил на крещенское купание.

:flower::flower::flower: С Крещением!!! :flower::flower::flower:

Springgg
19.01.2010, 10:13
девочки, доброе утро!!!
Представляете, в февральском топике уже 5 девочек мамочками стали! :)

И всем кому нужно:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Galaktika
19.01.2010, 10:14
Всем приветик!
девочки, доброе утро!!!

И всем кому нужно:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Очень нужно!!!! Беру!!! :flower:

Natalka
19.01.2010, 10:45
Девочки, с КРЕЩЕНИЕМ!!!

Тан@ша
19.01.2010, 10:50
Нынче празднуем Крещенье.
Окна снегом занесло.
Все дороги, все подъезды,
Все тропинки замело.
И куда нам - радость в силе,
Буря правит белый бал,
Вся земля под покрывалом
Из холодных одеял.
Будем праздновать веселье.
Нынче выпьем мы за то,
Чтоб от нас в канун Крещенья
Вьюгой зло всё унесло!

http://im8-tub.yandex.net/i?id=3033671&tov=8

Sovenok87
19.01.2010, 11:00
Всем привет! С крещением!!!:flower::flower::flower:

Девочкам нашим Леночке и Наоми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

eleon
19.01.2010, 11:26
С крещением!!!

девочки, доброе утро!!!

И всем кому нужно:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

беру:flower:

Noami
19.01.2010, 11:35
Девочки, С КРЕЩЕНИЕМ!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ!
Ночь прошла нормально, проснулась как буд-то ничего и небыло, после небольшого перекуса затошнило, но терпимо. Скорая опять не поехала, велели на дом вызвать, т.ч. может обойдется ещё без больницы!)))