PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Springgg
29.01.2010, 21:23
Да, №2 двухместня, парнишка ведет №9. А девченки потому и плачут, что также как и ты не видят эту ЮБ, а если и видят, то ничего хорошего не слышат

Про Елену Леонидовну не знаю какую палату ведет. Я с ней один раз общалась во время ее дежурства в праздники, мне хватило впечатлений. Я бы сказала, что она женщина с "активной жизненной позицией":), если уж у нее есть мнение, то это мнение танком не переедешь:065:
.
А эта ЮБ белая крашенная блондинка или с светлыми русыми волосами?
я лежала в ЦН долго, по выходным чаще всего делал обходы мужичонка такой в возрасте непрезентабельного вида, по-моему с усиками. Он хоть живот смотрел, спрашивал жалобы и т.д. Остальные все , с порога спрашивали есть ли жалобы и даже в палату не заходили...:005:

Springgg
29.01.2010, 21:26
Лена, последний раз - это значит, совсем скоро...:008:
Машину жалко, конечно, у нас все эти страховки-ГИА-ремонты так доооолго делают. Никто не пострадал, и фиг с ним, с железом
Да час Х приближается...даже не верится..
ЕВ сказала, что все, она свою миссию выполнила... :)

danka
29.01.2010, 23:40
Девочки, только вернулась с УЗИ! У нас все в норме :support: (ТТТ) но сидим на попе и весим уже 2200.

Тамтамчик
29.01.2010, 23:48
На час X@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, только вернулась с УЗИ! У нас все в норме :support: (ТТТ) но сидим на попе и весим уже 2200.
Поздравляю! А я завтра на узи иду!

Springgg
29.01.2010, 23:55

Ура- ура.
может еще перевернется с попы ))))

Springgg
30.01.2010, 00:03

спасибо за кулачки :flower:
и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

OlyaV
30.01.2010, 03:18

С узи!!!:flower:
Пока положение еще не определяющее.

Леночка 25
30.01.2010, 09:49
Полина, за вас рады!!!!!!

Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
30.01.2010, 10:27
и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:

eleon
30.01.2010, 11:46
Поздравляю!!!
А я завтра на узи иду!
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
30.01.2010, 13:19
Девочки, спасибо за поздравления:flower::080:
Лена, в копилочку на час Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
С узи!!!:flower:
Пока положение еще не определяющее.
Спасибо, да, врач сказала, что перевернуться шансы есть.

Акул@
30.01.2010, 13:43
Девочки всем привет...
Лена тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на час Х.

Жучёна
30.01.2010, 13:56
У меня ЗБ
В понедельник чистка

Акул@
30.01.2010, 14:03
У меня ЗБ
В понедельник чистка

КАК?????????????????????????????????????

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????????????????????????????????????????? ?????????

Акул@
30.01.2010, 14:03
ЖУчёночка я прям опешела ,даже не поверила своим глазам,в монитор уставилась,ступор!!! :(КАк так что произошло?????:091: Все же было хорошо!:(

Plushy
30.01.2010, 14:06
У меня ЗБ
В понедельник чистка

Жученочка, как?! :010::010::010:

Господи Боже, дай, пожалуйста, вам с мужем силы пройти через все это :091::091::091:

danka
30.01.2010, 14:16
Жучeна, слов нет............................................... ..............................................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

АнгелСПб
30.01.2010, 14:19
А у нас пороки развития головного мозга и копчиковая грыжа......

Natalka
30.01.2010, 14:21
У меня ЗБ
В понедельник чистка

:010:
Ира, слов нет, прости...

Леночка 25
30.01.2010, 14:36
Ирочка, господи.... Ну за что вам это............. Я просто в отупении у экрана сижу

Springgg
30.01.2010, 15:10
У меня ЗБ
В понедельник чистка
боже....просто не поверила своим глазам .....:(
даже не могу подобрать слов....
Ирочка, держись, мы с тобой.

KoshkaNatashka
30.01.2010, 15:13
У меня ЗБ
В понедельник чистка

Не знаю, что сказать :005: А точно, да?! А то ведь сколько ошибок с этим бывает...

Держитесь!!!!

Felicia
30.01.2010, 15:19
Какие ужасные новости... слова все куда-то подевались....

Noami
30.01.2010, 15:24
У меня ЗБ
В понедельник чистка

Ира, силы...

barbaris
30.01.2010, 15:35
Ну и меня принимайте...зб на очень раннем сроке...2 недельки. сейчас 6,5 акушерских-ХГЧ на 350 стопорнулся уже неделю как,плодного не видно. в пн в Отта сдаюсь....плохо так...полгода планировала. все пролечила, что надо было, у меня первый сынуля родился в 29 недель, тяжелый гестоз, так я так готовилась у Зайнулиной-нашли гены тромбофилии, гомоцислеин повышенный-3 месяца пила курантил, тромбоасс, ангиовит-анализы кристальные стали. Уреаплазму еще находили-хотя многие ее не лечат, и только в Отта был анализ положительный, а в Хеликсе отрицательный-пролечила добросовестно, на отр анализе вышла на Б. Забеременела с первого цикла. и на-получи фашист гранату. Я недоношенности и гестоза боялась, а тут на таком раннем сроке. Спасибо сынуле моему (7 лет нам)-просто думаю о том, что он-то у меня есть и как-то нормально держусь. Но реально блин в ауте от того, что "что лечить будем"-ну все ведь обследовали, и гормоны. и инфекции. и кровь, и пр. Грешу как раз на бешеное количество таблеток....

Акул@
30.01.2010, 15:37
Ну и меня принимайте...зб на очень раннем сроке...2 недельки. сейчас 6,5 акушерских-ХГЧ на 350 стопорнулся уже неделю как,плодного не видно. в пн в Отта сдаюсь....плохо так...полгода планировала. все пролечила, что надо было, у меня первый сынуля родился в 29 недель, тяжелый гестоз, так я так готовилась у Зайнулиной-нашли гены тромбофилии, гомоцислеин повышенный-3 месяца пила курантил, тромбоасс, ангиовит-анализы кристальные стали. Уреаплазму еще находили-хотя многие ее не лечат, и только в Отта был анализ положительный, а в Хеликсе отрицательный-пролечила добросовестно, на отр анализе вышла на Б. Забеременела с первого цикла. и на-получи фашист гранату. Я недоношенности и гестоза боялась, а тут на таком раннем сроке. Спасибо сынуле моему (7 лет нам)-просто думаю о том, что он-то у меня есть и как-то нормально держусь. Но реально блин в ауте от того, что "что лечить будем"-ну все ведь обследовали, и гормоны. и инфекции. и кровь, и пр. Грешу как раз на бешеное количество таблеток....

держитесь....:(

barbaris
30.01.2010, 15:39
А. и еще...у меня хгч перестал расти с того дня, как я поперлась на первое УЗИ...тогда фасолинку масенькую зафиксировалаи...вот блин и думай...может вообще не надо лезть туда...или это я уже паранойю гоняю?

Springgg
30.01.2010, 15:46
А. и еще...у меня хгч перестал расти с того дня, как я поперлась на первое УЗИ...тогда фасолинку масенькую зафиксировалаи...вот блин и думай...может вообще не надо лезть туда...или это я уже паранойю гоняю?
держитесь, а по поводу узи - это все-таки паранойя как мне кажется, не могло оно повлиять...

Noami
30.01.2010, 15:55

Держитесь. Много уже пролечили, много поправили, чуть подождете и снова в бой!

Noami
30.01.2010, 15:56

:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Gatta
30.01.2010, 16:00
Ира, дай Бог тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
30.01.2010, 16:36
У меня ЗБ
В понедельник чистка

Ира, не поверила своим глазам
Держись, сил тебе все это пережить

barbaris чувствую

Жучёна
30.01.2010, 16:38
Спасибо, девочки, за поддержку. Да, это точно, сделала 2 узи у мужа в клинике и в Отта. В Отта сообщили: моноамниотическая двойня вообще показание к прерыванию, с ними никто не дохаживает, хорошо что замерли не в 25 нед! Впервые слышу...
А развитие было по сроку, картинка идеальная, но не шевелятся и СБ нет. А ведь шла просто шейку смотреть, вчера ночью началось раскрытие.
Завтра ложусь в 122 МСЧ, обещали сделать чистку. Еще и самой их теперь рожать я не готова морально, да простит меня моя матка. Срок то почти 16. Надеюсь все обойдется

Nrose
30.01.2010, 17:25
Спасибо, девочки, за поддержку. Да, это точно, сделала 2 узи у мужа в клинике и в Отта. В Отта сообщили: моноамниотическая двойня вообще показание к прерыванию, с ними никто не дохаживает, хорошо что замерли не в 25 нед! Впервые слышу...
А развитие было по сроку, картинка идеальная, но не шевелятся и СБ нет. А ведь шла просто шейку смотреть, вчера ночью началось раскрытие.
Завтра ложусь в 122 МСЧ, обещали сделать чистку. Еще и самой их теперь рожать я не готова морально, да простит меня моя матка. Срок то почти 16. Надеюсь все обойдетсяНу что ж такое .... Но вы держитесь! Сил вам! И что бы все обошлось, а рядышком ангела-хранителя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас пороки развития головного мозга и копчиковая грыжа...... Это уже точно? Срок большой?

Лапчонка
30.01.2010, 17:48
Завтра ложусь в 122 МСЧ, обещали сделать чистку. Еще и самой их теперь рожать я не готова морально, да простит меня моя матка. Срок то почти 16. Надеюсь все обойдется

Ира, держитесь! Сил Вам! Пусть операция пройдет хорошо!
Больше слов нет.. как и у многих тут...

Леночка 25
30.01.2010, 18:13
как все сложно в этом мире....

Galaktika
30.01.2010, 19:05
... даже цитировать не хочу ...
Ириш, сил вам с мужем!!!!

mishun
30.01.2010, 19:10
Ира, нет слов... Сил вам, терпения и еще раз сил...

АнгелСПб
30.01.2010, 19:10
Ну что ж такое .... Но вы держитесь! Сил вам! И что бы все обошлось, а рядышком ангела-хранителя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это уже точно? Срок большой?

Да....несколько врачей прошли.....18 недель

KoshkaNatashka
30.01.2010, 19:34

Ох, что же за день сегодня такой....
Сил Вам!!!!!!

А Вы в теме про 9-ю больницу сидели, еще не зная об этом?!

АнгелСПб
30.01.2010, 19:51
Ох, что же за день сегодня такой....
Сил Вам!!!!!!

А Вы в теме про 9-ю больницу сидели, еще не зная об этом?!

Знала уже..... теперь надо больницу найти и врача

Redish
30.01.2010, 19:52
Девочки прошу совета.

Невестка планировала рожать в 1 меде с Нестеровым. Вернулись сейчас с приема, с этой неделе он роды не принимает (((
Срок 36 недель.
Посоветуйте врача из 18 роддома, может еще где. Ехать из Всеволожска, но думаю и в 9 и 10 доедем.

KoshkaNatashka
30.01.2010, 19:58

Вы не верьте ужасам про 9-ю больницу. Я там лежала в декабре, вообще ничего похожего не было. По сравнению с Мариинкой, где я была накануне - день и ночь! Да и все девочки, которые лежали и в других местах, говорили, что в 9-ой лучше.
Т.е., видимо, такой случай действительно был, но теперь они очень боятся прокурорских проверок, и ничего подобного точно нет.
Попроситесь к Астахову. Не знаю, берет ли он такие случаи, но он замечательный. А вот Бакунин действительно не очень приятный :(

Ну, и еще раз сил Вам, много!!!

АнгелСПб
30.01.2010, 20:03
Вы не верьте ужасам про 9-ю больницу. Я там лежала в декабре, вообще ничего похожего не было. По сравнению с Мариинкой, где я была накануне - день и ночь! Да и все девочки, которые лежали и в других местах, говорили, что в 9-ой лучше.
Т.е., видимо, такой случай действительно был, но теперь они очень боятся прокурорских проверок, и ничего подобного точно нет.
Попроситесь к Астахову. Не знаю, берет ли он такие случаи, но он замечательный. А вот Бакунин действительно не очень приятный :(

Ну, и еще раз сил Вам, много!!!

Спасибо ... большое за поддержку......

Вот думаю на Комсомола 4

Цыпо4ка
30.01.2010, 20:16
Вот блин, что за хрень творится?
Ира держись.
Девочки всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера последний день антибиотики пропила, анализы поеду сдавать теперь только в конце февраля.
А 28 февраля ещё на свадьбу пойдем, так я думаю, что надо перед ней успеть сдать, а то напьюсь там ещё):014:

OlyaV
30.01.2010, 20:33
Девочки прошу совета.

Невестка планировала рожать в 1 меде с Нестеровым. Вернулись сейчас с приема, с этой неделе он роды не принимает (((
Срок 36 недель.
Посоветуйте врача из 18 роддома, может еще где. Ехать из Всеволожска, но думаю и в 9 и 10 доедем.

Юля напишу тебе врачей и телефоны.

OlyaV
30.01.2010, 20:42
Ирочка я в шоке....
Я просто знаю, что ты очень сильная девочка....
Господи-помоги тебе все это пройти......

OlyaV
30.01.2010, 20:46
Сил и мужества все перенести......

Да, день сегодня очень мрачный.................

barbaris
30.01.2010, 20:50
Девочки, а хепл мне советом...у меня еще даже плодное яйцо не визуализируется, по хгч замерло примерно в 2-3 эмбриональных. Обязательно делать чистку неужели? Нельзя мед аборт сделать? Таблетку волшебную дать? Просто ждать, пока начнет выходить не хочу-и так на работу не хожу уже 3 дня, как начали подозревать....хочется как-то завершить теперь этот этап...

Redish
30.01.2010, 20:56
Ира... Держитесь пож-та.

Лапчонка
30.01.2010, 21:17

Сил Вам!! Можно попробовать в Отта..

Девочки прошу совета.

Срок 36 недель.

В 18 роддоме вроде сейчас должен Парцалис роды принимать. Он раньше был в Отта. Все кто с ним рожали в восторге.

Девочки, а хепл мне советом...у меня еще даже плодное яйцо не визуализируется, по хгч замерло примерно в 2-3 эмбриональных. Обязательно делать чистку неужели? Нельзя мед аборт сделать? Таблетку волшебную дать? Просто ждать, пока начнет выходить не хочу-и так на работу не хожу уже 3 дня, как начали подозревать....хочется как-то завершить теперь этот этап...

А что говорят врачи?

Уйма
30.01.2010, 21:21
я вот тоже не поняла - но почему-то нельзя - т.е. миниаборт делают, а замершие нет

у меня в марте было такое же - хгч до 400 поднялось, яйцо не могли найти... в мпц нашли 3 мм пя - но под вопросом...
в динамике ничего не менялось

подозревали внематочную (при ней бывает ложное плодное - как раз такой эхогенной структуры и размеров)
я поехала в больницу - где мне на завтра назначили... (т.е. в день обращения отпустили домой)
назначили сначала чистку - потом контроль хгч - если через 2 дня не рухнет - и в гистологии не найдут следов пя - то лапару..

НО - вечером у меня начались - как обычные месячные - так как самочуствие было отличным при этом... а также то, что уже несколько чисток было позади - я решила подождать дома... через 2 суток сдала ХГЧ - он рухнул до 40, на третьий день до 5 ажн сразу...
+ узи в МПЦ контрольное - все вышло само...

без таблеток и прочего..

но если б не началось - то я, несомненно, бы поехала в больницу

barbaris
30.01.2010, 21:21
А что говорят врачи?
По телефону врач сказала-чистку надо делать, приезжай в пн натощак. Но я еще когда в пн приеду к ней, поговорю более предметно...

barbaris
30.01.2010, 21:23
я вот тоже не поняла - но почему-то нельзя - т.е. миниаборт делают, а замершие нет

у меня в марте было такое же - хгч до 400 поднялось, яйцо не могли найти... в мпц нашли 3 мм пя - но под вопросом...
в динамике ничего не менялось

подозревали внематочную (при ней бывает ложное плодное - как раз такой эхогенной структуры и размеров)
я поехала в больницу - где мне на завтра назначили... (т.е. в день обращения отпустили домой)
назначили сначала чистку - потом контроль хгч - если через 2 дня не рухнет - и в гистологии не найдут следов пя - то лапару..

НО - вечером у меня начались - как обычные месячные - так как самочуствие было отличным при этом... а также то, что уже несколько чисток было позади - я решила подождать дома... через 2 суток сдала ХГЧ - он рухнул до 40, на третьий день до 5 ажн сразу...
+ узи в МПЦ контрольное - все вышло само...

без таблеток и прочего..

но если б не началось - то я, несомненно, бы поехала в больницу
Ну вот мне в среду и сказали, что жлем месячных до пн...не начинаются..даже блин не болит-не тянет нигде, вообще даже до обидного хорошо себя чувствую...

Уйма
30.01.2010, 21:24
Жучёна - у меня слов нету...

Sovenok87
30.01.2010, 21:29
уф! Ирочка, слов просто нет ((((((( вам сил и терпения.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Уйма
30.01.2010, 21:32
я тогда на русмедсервере - и вообще в инете - обнаружила, что такие замершие - неизвестной локализации - и маточные и внематочные - с отсутствием динамики ХГЧ, хгч менее 1000 - в течении недели не растет - делают укол мето(а)трексата - во всем мире, кроме России... и тогда само выходит.. у нас - я спрашивала врача в больнице - почему у нас не практикуется такое - ответ был - что потом еще разбираться с осложнениями - в виде плохого отделения хориона - ну его нафиг, проще чистку сделать.. НО - от метатрексата осложнение такие - по статистике других стран - всего 5 процентов... а вот от чистки - выше...

не знаю почему - но у нас принят другой стандарт ..
чем во всем мире...
хорошо это или плохо...
по мне так плохо - уж лучше пусть само выйдет, чем чистку делать...

я за 12 часов до начала "месячных" я начала чуствовать их приход..
до этого ничего..
я не очень помню - можно глянуть - вроде 17 марта начались.. а срок по акушерскому был - 3 февраля были месячные - вроде бы - значит срок 5 марта день Х - значит срок 6 недель... примерно.. но может и чуть больше - не помню уже..

Марина Псков
30.01.2010, 22:44
читала прошлогодний топик как все поддерживали Ирину год назад ........Ирина мы не знакомы но я мысленно с вами

Plushy
30.01.2010, 23:05
Спасибо, девочки, за поддержку. Да, это точно, сделала 2 узи у мужа в клинике и в Отта. В Отта сообщили: моноамниотическая двойня вообще показание к прерыванию, с ними никто не дохаживает

начиталась инета...
да, процент рождения 50 на 50... но почему мы снова не в тех процентах?!:005: :010:

ой, девочки, какой тяжелый день сегодня

Кулачки вам и крепитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
30.01.2010, 23:14
У меня ЗБ
В понедельник чистка

Девочки, сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
30.01.2010, 23:32
Ирочка, ну как же так
Держитесь

Марина Псков
30.01.2010, 23:49

Сочувствую ..............тоже у Зайнулиной наблюдаюсь и пью тоже самое что и вы- готовлюсь ).......

Коробчонка
31.01.2010, 00:15
У меня ЗБ
В понедельник чистка

Ирочка...........сил вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы операция без плохих последствий

Держитесь.....я когда увидела - просто не поверила.......все время слежу за вашей историей...держитесь:041:
Господи, помоги

cuetik
31.01.2010, 00:19
:110::041::041::041::041::041:
ИРА!!!!! :091::091::091::091: держись!!!!

OlyaV
31.01.2010, 00:24
Светочка -Витеньку с 7 месяцами!!!!

http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-851119431.html)

Springgg
31.01.2010, 00:35
Светочка -Витеньку с 7 месяцами!!!!

http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-851119431.html)

Присоединяюсь ! :flower:

Sophya
31.01.2010, 00:42
Ириша, нет слов....
Сил вам...

eleon
31.01.2010, 00:47
Поздравляю Свету и Витюшу с 7 месяцами!!!
http://s4.rimg.info/941b5dd75914d9b62029bc562dea624e.gif

Redish
31.01.2010, 00:47
Ириша, нет слов....
Сил вам...

Сонь,а зачем ты в ЦН ложишься?

I&S
31.01.2010, 01:11
У меня ЗБ
В понедельник чистка
держитесь......................................... ........................

I&S
31.01.2010, 01:13
Боже, да что ж это такое..............:041:сочувствую........

I&S
31.01.2010, 01:21
Вот думаю на Комсомола 4

у меня там же знакомая делать будет на следующей неделе на срроке 21 неделя.......... говорят там хорошие врачи и хороший стационар. держитесь!!!!!!!!!!!!

Акул@
31.01.2010, 01:25
девочки какая то у нас черная полоса пошла....

I&S
31.01.2010, 01:40
нет! не пошла! сейчас кто-нибудь что-то хорошее напишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

OlyaV
31.01.2010, 01:49
Сонь,а зачем ты в ЦН ложишься?

Юль, Соня не так давно писала свою радостную новость;)

Natalka
31.01.2010, 01:51
Хочется написать что-то хорошее, но нЕчего. От этого еще грустнее...

Redish
31.01.2010, 01:55
Юль, Соня не так давно писала свою радостную новость;)

ну я знаю, просто надеюсь что для профилактики. да Сонь?

OlyaV
31.01.2010, 02:07
ну я знаю, просто надеюсь что для профилактики. да Сонь?

Да да
Мы тоже очень надеемся!

Tincool
31.01.2010, 03:21
Ой, девочки...
Появляюсь здесь крайне редко, и такие новости....
Ирочка, держитесь, сил вам с мужем. Чтоб всё прошло без последствий:091::091::091:

Rysalo4ka
31.01.2010, 13:14
Ириша держись.......................
Дай Вам Бог сил.

Тамтамчик
31.01.2010, 13:15
Светик, Поздравляю с 7-ю месяцами сыночка!

Леночка 25
31.01.2010, 13:21
Тань, как твое УЗИ?

OlyaV
31.01.2010, 13:23
Ирочка-громадных сил тебе!!!!!

OlyaV
31.01.2010, 13:24
Тань, как твое УЗИ?
Да, ждем вестей!

Лена-а твое как самочувствие?

Леночка 25
31.01.2010, 13:25
Я только сегодня научилась нормально сидеть, когда бандаж привезли. Делать особо ничего не могу. Лежу в основном. Инвалидиком себя чувствую :)

Леночка 25
31.01.2010, 13:30
У меня еще, кстати, в больнице молозиво появилось

Тамтамчик
31.01.2010, 13:33
Тань, как твое УЗИ?

Да, ждем вестей!

У меня всё хорошо, дочку подтвердили, растем:love:

Galaktika
31.01.2010, 13:34

:love::love::love:

OlyaV
31.01.2010, 13:37

:flower:
Девчонок у нас все больше и больше:)

Леночка 25
31.01.2010, 13:39
Очень хорошо! Поздравляю еще раз!

Tincool
31.01.2010, 15:21

Танюша, поздравляю!!!

Springgg
31.01.2010, 16:12
Я только сегодня научилась нормально сидеть, когда бандаж привезли. Делать особо ничего не могу. Лежу в основном. Инвалидиком себя чувствую :)
я себя так же чувствовала.... Но как сказала ЕВ есть беременности, которые надо вылёживать.
я даже ела одно время лёжа, а муж готовил...вот тока после 30 ти недель стала вести активную жизнь...
тебе и малявке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

поздравляю!!!! :flower:

Тамтамчик
31.01.2010, 16:27
Девочки, спасибо за поздравления!

eleon
31.01.2010, 16:35
Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б и дальше все хорошо было

Тан@ша
31.01.2010, 16:52
Всем привет!!! Девочки я решила в этом цикле не капаться, а сделаю только биопсию. Как узнаю результат там уже видно будет. Что-то мне стало чуток страшно, что ЕВ скажет после капельниц беременнеть :((( Блин то мне хотелось, что бы поскорей все это произошло, а теперь я боюсь. И решала, что мне время поможет все обдумать, вдруг я что-то еще не успела сделать, хотя что? Ну в общем пока так решила.

Жучена я желаю вам сил, и пожалуйста держись. Других слов почему-то нет в поддержку
Леночка 25 тебе тоже сил и терпения, вылеживайся давай и что тебе сказали про песарий будут ставить или по ситуации все, ты сейчас колишь прогестерно для шейки? 17 ОПК что ли? Блин вечно забываю.

Еще девочки после отмены дюфа( уже как 2 цикла без него) у меня цикл 33-34 дня и он стабильный, то что он длинный ничего же страшного в этом нет, просто овуляция поздняя и все???

kat_s
31.01.2010, 18:47
Ириша, ну что же это за ПИ.... такой. Сижу уже пол часа перед монитором размазывая тушь и наматывая сопли на кулак.
Прекрасно знаю, что никакие слова сейчас не могут помочь и притупить боль, но Ириша, вы с мужем сильные, прошедшие уже через очень многое. Путь этот оказывается очень длинным и сложным, но вы обязательно добьетесь своего. Сил вам, держитесь.

Noami
31.01.2010, 19:26
Тамтамчик, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Plushy
31.01.2010, 19:27
ну, ничего... тяжело нам детки достаются
уже сидишь и это хорошо :flower::flower::flower:

здоровски!!!
С девчоночкой :080::080::080:

Всем привет!!! Девочки я решила в этом цикле не капаться, а сделаю только биопсию. Как узнаю результат там уже видно будет. Что-то мне стало чуток страшно, что ЕВ скажет после капельниц беременнеть :((( Блин то мне хотелось, что бы поскорей все это произошло, а теперь я боюсь. И решала, что мне время поможет все обдумать, вдруг я что-то еще не успела сделать, хотя что? Ну в общем пока так решила.

Еще девочки после отмены дюфа( уже как 2 цикла без него) у меня цикл 33-34 дня и он стабильный, то что он длинный ничего же страшного в этом нет, просто овуляция поздняя и все???

Танюш, как я тебя понимаю....
я и сама хотела скорее-скорее, но всегда слушалась врачей... сначала 3 месяца, потом 6 месяцев....
а теперь вообще сроки не предполагаю даже и боюсь того, что будет дальше.

цикл 33-34 это нормальный цикл - не переживай.

cuetik
31.01.2010, 19:50
Девочки....спасибо за поздравления!!!:flower:

Таня, с хорошим узи!!!!!

:support::support::support::support::support:

cuetik
31.01.2010, 19:51
от Иры новостей нет? как всё прошло?