Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Леночка 25
16.04.2010, 22:22
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
16.04.2010, 23:21
Кате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня первое узи было в 4-5 недель. Плодное яйцо 8 мм
может срок все-таки меньше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну смотри, 32 ДЦ, это 4-й день завдержки. Это если цикл 28 дней и овуляка на 14.
Даже врачи говорят приходить на узи не ранее недели.
Ну и Яньча тоже правильно пишет- узи показыает ПЯ от хгч=1000
Так что вероятно всего еще просто рано
Маша, а у тебя не Мазила гадина, а ЛВ так работает...
Я теперь сообщения копирую перед отсылкой... ибо сил уже нет
О л ь г а
17.04.2010, 00:02
Ну смотри, 32 ДЦ, это 4-й день завдержки. Это если цикл 28 дней и овуляка на 14.
Даже врачи говорят приходить на узи не ранее недели.
Ну и Яньча тоже правильно пишет- узи показыает ПЯ от хгч=1000
Так что вероятно всего еще просто рано
так просто Катя написала срок 4,5 недели, поэтому я и написала что в 4 недели уже все видно и что может срок просто меньше...
пишем об одном и том же... вы меня просто не поняли
Девочки,спасибо за кулачки!)))
У меня дурацкий мозг,наотрез отказывается верить в хорошее.:005:Уже несколько раз просмотрела картинки, как иду на выскабливание или ищу где сделать лапару при внематочной(кошмар,даже деньги на это удовольствие считала)...но ни разу не представила себя с пузом:008:
По две таблеточки утрика в день хватит наверное пока?
Девочки,а сколько нормальная базальтная температура?не должна быть меньше 37,1?
уже забыла все...
в воскресенье еще хгч сдам:008:
так просто Катя написала срок 4,5 недели, поэтому я и написала что в 4 недели уже все видно и что может срок просто меньше...
пишем об одном и том же... вы меня просто не поняли
ну на узи пишут 4-5 недель, но все таки скорее 5. так как 4 недели это последний день цикла, еще полнедели это 3 дня. как в 4,5 недели видно? обычно еще рано..
даже при эко назначают ПЯ смотреть на 21 ДПП, это не менее (щас посчитаю) где то 38 дня. И плодное яйцо у меня было 4-5 мм всего.
послед месяч 19.01, узи 25.02
Вообщем Катя, рано ты на УЗИ побежала, ра-но!
Лучше одну утром и одну на ночь. А ты вставлять будешь надеюсь, не пить?
Сдай, сдай, донор ты наш :)
Ага,Юль,я сумашедшая))))я знаю что там ничего не видно в это время.Сама не знаю чего поперлась,просто психические компульсии какие-то.
В прошлую беременность пришла на УЗИ в 4 нед и 2 дня,отправили погулять.
Потом определили,что ПЯ в матке на 5 нед и 2 дня.Помню еще эндометрий был 14 мм.А ПЯ -не помню.
Утрик конечно буду вставлять.Куда его пить -то?И так голова наотрез отказывается работать.:009:Да и за рулем я,сонливость нам ни к чему.
Ага,Юль,я сумашедшая))))я знаю что там ничего не видно в это время.Сама не знаю чего поперлась,просто психические компульсии какие-то.
В прошлую беременность пришла на УЗИ в 4 нед и 2 дня,отправили погулять.
Потом определили,что ПЯ в матке на 5 нед и 2 дня.Помню еще эндометрий был 14 мм.А ПЯ -не помню.
Кать, я надеюсь ты хоть за разумные деньги хгч сдаешь, а не как я в ночи в медеме... по 902 рубля :001:
9 мм нормальный эндик, в 5 нед и 2 дня он у тебя подрос на фоне беременности. До овуляции в этот раз он был 1 см где то, потом под действием гормонов эндик уплотняется, меняет структуру и размер.
Желаю тебе токсикоза :065: чтобы дергалась меньше :004:
дык я сижу одновременно под двумя никами - под одним в ИЕ - под вторым в Мозилле - проблемы только с последней :(
ИЕ при возврате назад показывает набранный пост хотя бы... а Мозилла нет :(
у меня такие же цифры получаются - если прикинуть...
31 января пя 11 мм - срок 5 недель и три дня - а если по циклу это ажн (если 31 день считать, а не 28) - 41 день...
а ежели 28 (а цикл у мну 28-31 - и в тот цикл должен был быть вроде 28, но бывает, что у меня идет 28/28/31 или наоборот) - то еще плюс три дня...
ХГЧ 23 января 2 640 раньше в этот раз не сдавала - удовлетворилась положительными тестами - и просто наплевала уже - типа будь, что будет
НО
если сделать гипотетическое уменьшение в два раза :)
21 - 1300
19 - 750
17 - 375
15 - 180 (как раз 3 дня задержки должно быть) (а тут слаааааабая полоска... )
13 - 90 (первый день задержки - если считать 31 день цикл) (тест еще не полосатый был)
ps - зато тестов в этот раз я извела около 30 штук :)
все контролировала - стала ли полоска ярче :)
чем 12 часов назад :) ага...
KoshkaNatashka
17.04.2010, 00:34
уже забыла все...
Мне говорили, 37 - 37.2.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ в инвитро делаю,там тоже на почту присылают,как в Медеме.
380р
но вот хотела в воскресенье сдать в Медеме,в ИНВИТРО где я сдаю,на Кировском заводе,не делают в режиме cito,да и в воскр.они не работают .Чтобы в ЦН во всеоружии.Не очень они там любят ХГЧ около 100.
Интересно,у них там нормы сильно различаются с ИНВИТРО?
Кать, в твоем случае (для динамики) бессмыленн сдавать в другом месте. А в ЦН твое ХГЧ по большому счету тоже нафик не нужно ))) Так что не мечись, веди себя достойно, як беременная )))
Ты в ЦН когда и к кому идешь? В понедельник? Я тож в понедельник там буду.
Я в понедельник в 18-00 к Алябьевой.
Уже по всем набегалась ,к Плужниковой не попасть никогда,с Никологорской мне как-то тоже не везет,она всегда то в отпуске,то на учебе.
Ну вот и я вернулась. Вчера зав.отд. смотрел меня, убил наповал своей циничностью..........почувствовала себя даже и не знаю, как приличней сказать :005:, заявил мне - а вы что.............:010: были заинтересованы в этой беременности :010: Ну не дурак ли.......нет, просто так я погулять, блин вышла..........Или он посчитал, что старая я, или что мне и двоих детей хватит..........а ничего, что я троих хочу. В общем, вышла из смотровой как помоями облитая.........
Через неделю короче, поеду за выпиской и результатами гистологии. Но почему-то мне кажется, что ничего не найдут.
Лелька 26
17.04.2010, 13:23
Соня с прошедшим и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу молока у тебя сейчас первый лактационый криз как раз (он на 3-4 неделе бывает
) - это в целом нормально, постарайся прикладывать каждые 2 часа хотя бы минут на 10-ть, докармливать только если ясно видишь что очень голоден и от голода именно плачет, у меня неделю был криз, потом молоко пришло снова и больше уже не докармливались...
Растите здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо за ответы и поздравления!:flower:
На счет молока у нас пока все не совсем просто мы сначала сиську сосем потом из бутылочки сцеженное, потому как силенок пока не хватает есть только сиську.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
17.04.2010, 13:49
Ну вот и я вернулась. Вчера зав.отд. смотрел меня, убил наповал своей циничностью..........почувствовала себя даже и не знаю, как приличней сказать :005:, заявил мне - а вы что.............:010: были заинтересованы в этой беременности :010: Ну не дурак ли.......нет, просто так я погулять, блин вышла..........Или он посчитал, что старая я, или что мне и двоих детей хватит..........а ничего, что я троих хочу. В общем, вышла из смотровой как помоями облитая.........
Через неделю короче, поеду за выпиской и результатами гистологии. Но почему-то мне кажется, что ничего не найдут.
Юль, не обращай внимания... врачи вообще циники...
главное чтобы все без последствий прошло!
куда тебя в итоге отвезли?
я тоже была в шоке от общения с Ненашкиным в 9 р/д, хотя это очень хороший врач, к нему очередь...
Юль, не обращай внимания... врачи вообще циники...
главное чтобы все без последствий прошло!
куда тебя в итоге отвезли?
я тоже была в шоке от общения с Ненашкиным в 9 р/д, хотя это очень хороший врач, к нему очередь...
В итоге отвезли по ДМС на Фонтанку, 154. Там какой-то СЗОМЦ РОСЗДРАВА. Гинекологическое отделение шикарное - я таких давно не встречала - все в евроремонте, все такие вежливые.
Про завотделения мне сказали, что светило - к нему очереди............ну наверно. просто как-то очень уж цинично, я ж не ....какая-нить :005: Но не он мне операцию делал.........делала врач молоденькая совсем. Будем надеяться, что у нее хоть с головой все в порядке было. Я просила аккуратно, что я еще рожать хочу:005:
Леночка 25
17.04.2010, 13:53
Юль, к сожаленью, мы все сталкивались с хамством в больницах. Все позади. Набирайся сил!
Кать, в твоем случае (для динамики) бессмыленн сдавать в другом месте. А в ЦН твое ХГЧ по большому счету тоже нафик не нужно ))) Так что не мечись, веди себя достойно, як беременная )))
Хе-хе... хорошо сказано. Только нам, пуганым воронам :065:, сложновато иногда дается достойное поведение.
На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет молока у нас пока все не совсем просто мы сначала сиську сосем потом из бутылочки сцеженное, потому как силенок пока не хватает есть только сиську.
Набирайтесь сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а на тебя наши глубокобеременные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Тамтамчик
17.04.2010, 16:17
Сходили мы на узи, доча уже 1800 и 44 см:love:
KoshkaNatashka
17.04.2010, 16:26
В итоге отвезли по ДМС на Фонтанку, 154. Там какой-то СЗОМЦ РОСЗДРАВА. Гинекологическое отделение шикарное - я таких давно не встречала - все в евроремонте, все такие вежливые.
Про завотделения мне сказали, что светило - к нему очереди............ну наверно. просто как-то очень уж цинично, я ж не ....какая-нить :005: Но не он мне операцию делал.........делала врач молоденькая совсем. Будем надеяться, что у нее хоть с головой все в порядке было. Я просила аккуратно, что я еще рожать хочу:005:
Ничего себе, а вроде везде эту клинику очень хвалят, и в этом топике на первой странице.
Я уже заранее думаю, если придется ложиться на сохранение, то куда лучше. А получается, и там ничего хорошего... Эх...
Марина Псков
17.04.2010, 17:38
ОГО!!!!!!!!!это же почти 2 килограмма!:0076:
Ого какие вы уже, молодцы!!!
jas держись, на востановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юль, хорошо, что эта ужасная процедура позади... Набирайся сил, черпай их в детишках.
Держи хвост пистолетом, всё еще будет!!! :support:
Пы сы: по поводу "не найдут" я тоже к этому склоняюсь... Давно я не встречала, чтоб находили что-то, кроме ворсин хориона...
делала врач молоденькая совсем. Будем надеяться, что у нее хоть с головой все в порядке было. Я просила аккуратно, что я еще рожать хочу:005:
Молоденькие, как правило, стараются, аккуратно делают.
На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка_мама
17.04.2010, 18:34
У меня дурацкий мозг,наотрез отказывается верить в хорошее.:005:Уже несколько раз просмотрела картинки, как иду на выскабливание или ищу где сделать лапару при внематочной(кошмар,даже деньги на это удовольствие считала)...но ни разу не представила себя с пузом:008:
уже забыла все...
в воскресенье еще хгч сдам:008:
Терпения тебе и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Многим из нас твои переживания знакомы
Таня, поздравляю с хорошим УЗИ! Так держать! :support:
Пы сы: по поводу "не найдут" я тоже к этому склоняюсь... Давно я не встречала, чтоб находили что-то, кроме ворсин хориона...
:)) точно
и смех, и грех :005:
Ничего себе, а вроде везде эту клинику очень хвалят, и в этом топике на первой странице.
Я уже заранее думаю, если придется ложиться на сохранение, то куда лучше. А получается, и там ничего хорошего... Эх...
Да нет, клиника вроде хорошая. Отделение такое все новомодное. Единственное - туда разве кладут на сохранение? не видела просто. Многие после операций женских. Вот подумалось - лежишь на сохранении, а тут после операции тяжелой. беготней персонала всю ночь с обезболивающими..............очень морально как-то тяжко мне кажется. Зато конечно условия хорошие. что для поднятия духа немаловажно.
Да. и спасибо всем за поддержку. вот уж не думала. что снова вернусь в топик :(
KoshkaNatashka
17.04.2010, 23:52
Да нет, клиника вроде хорошая. Отделение такое все новомодное. Единственное - туда разве кладут на сохранение? не видела просто. Многие после операций женских. Вот подумалось - лежишь на сохранении, а тут после операции тяжелой. беготней персонала всю ночь с обезболивающими..............очень морально как-то тяжко мне кажется. Зато конечно условия хорошие. что для поднятия духа немаловажно.
Я не знаю, но она значится в списке рекомендованный клиник на 1-ой странице топика.
А так везде: вместе лежат и на сохранении, и на аборт, и с выкидышем, и после операций :(
В 9-ке только для тех, кто на иск. роды, отдельная палата была, хорошо хоть так, а то совсем ужас был бы.
KoshkaNatashka
17.04.2010, 23:53
Ну, у меня по результатам платной гистологии целая страница диагнозов...:005:
Юль, к сожаленью, мы все сталкивались с хамством в больницах. Все позади. Набирайся сил!
Подумала я - подумала.да нет. вроде не хамство чистой воды. просто он тАк удивился, в его голосе тАкое удивление было.....типа гы, старая идиотка, а туда же за детьми :)) да ладно. фиг с ним.
ну а толк-то есть от целой страницы? какие-нибудь там лечения или что с этим делать?
да и что вам там понаписали?????
Тестик все больше краснеет,затаилась и сижу,дышать боюсь:008:
Яна,точно,пуганые вороны:046: :009:.Для нормальных людей беременность-радость,у меня-мощнейший стресс,ходила два дня ,одной ногой в обмороке.
Сейчас почиталва топик,пример Jas ,немного успокоилась.
В понедельник в ЦН и еще хгч.
Яна,точно,пуганые вороны:046: :009:.Для нормальных людей беременность-радость,у меня-мощнейший стресс,ходила два дня ,одной ногой в обмороке.
вот и правильно, не надо накручивать себя раньше времени...!!!!!
все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котюня, умница!
Аккуртано ходим на двух ногах :)
А примером у нас тут- море!!!
Ждем тебя завтра с отчетом и трехзначным ХГЧ :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
главное настрой, все получится,
вон и тестик подтверждает, все нормально
а дышать нужно полной грудью:ded:, за себя и маленькую бусинку:)
Тамтамчик
18.04.2010, 13:32
вот и правильно, не надо накручивать себя раньше времени...!!!!!
все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
18.04.2010, 13:33
На планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
angel-dust
18.04.2010, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо, настрой - половина дела;)
На планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
поймаю розовеньких:flower:
кукла Фекла
18.04.2010, 13:58
Подумала я - подумала.да нет. вроде не хамство чистой воды. просто он тАк удивился, в его голосе тАкое удивление было.....типа гы, старая идиотка, а туда же за детьми :)) да ладно. фиг с ним.
да и фиг с ним, пусть удивляется
у меня мама подружки в 45 дочку родила, так что у тебя еще куча времени ;)
Леночка 25
18.04.2010, 15:01
Котюня, верь в лучшее! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@
На планирушек:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, они нам теперь очень нужны ;)
Всем привет!!!
Девочка с Севера
18.04.2010, 21:51
Я шепотом - поздравляю! Пусть это будет радость на целых 9 месяцев!
я-гулёна
18.04.2010, 21:58
Катюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юля, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
18.04.2010, 23:20
Танюш, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower:
~marishka~
18.04.2010, 23:23
Катюня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос - а после этой процедуры долго кровить будет :005: к врачу только в пятницу на осмотр, а вдруг этого быть не должно :005:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос - а после этой процедуры долго кровить будет :005: к врачу только в пятницу на осмотр, а вдруг этого быть не должно :005:
У всех по-разному. Но много и долго не должно. Если так, можно попить что-нить кровеостанавливающее: крапиву, настойку водного перца.
У меня матка в загибе, поэтому практически совсем не кровило, всё в матке было. Потом катетры ставили :001:
Ой девочки, а у меня желудок второй день в расстройстве. Прочитала, что это может быть одним из предвестников родов. А так хотелось бы до мая дотянуть, 16рд из-за закрытия 9ки сейчас жутко перегружен :005:
Леночка 25
19.04.2010, 11:29
Чтоб дотянули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блондинка за рулем
19.04.2010, 12:22
Ой девочки, а у меня желудок второй день в расстройстве. Прочитала, что это может быть одним из предвестников родов. А так хотелось бы до мая дотянуть, 16рд из-за закрытия 9ки сейчас жутко перегружен :005:
Яночка, и мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян-это еще может быть гормональное.
в конце беременности выделяется больше гормона прогестерона и может быть расстройство и из за него.
Но все равно держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
19.04.2010, 13:38
Чтобы всё получилось, как ты хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
19.04.2010, 13:55
что бы дождалась до мая
Спасибо всем за кулачки! :flower:
Кто ещё не в "стройных":)) рядах беременюшек, подставляйтесь под наши
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:
KoshkaNatashka
19.04.2010, 14:31
ну а толк-то есть от целой страницы? какие-нибудь там лечения или что с этим делать?
да и что вам там понаписали?????
Ну, там воспаление всего, чего только можно (эндометрит, эндоцервицит, децидуит, виллузит и т.д. и т.п.), а также предположительная причина выкидыша - "бактериальная инфекция, микоплазмы? хламидии?". И действительно нашли уреоплазму...
Пролечили, теперь буду делать биопсию, чтобы проверить, есть ли хр. эндометрит.
Еще написано, что все внутр. органы развиты правильно, рост, вес, пол и т.п.... :005:
Но у меня срок был 12 недель...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ой очень нужны. И очень хочется быть в вашей компании, беременюшки :))
О л ь г а
19.04.2010, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ловлю ловлю, а тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ну, там воспаление всего, чего только можно (эндометрит, эндоцервицит, децидуит, виллузит и т.д. и т.п.), а также предположительная причина выкидыша - "бактериальная инфекция, микоплазмы? хламидии?". И действительно нашли уреоплазму...
Пролечили, теперь буду делать биопсию, чтобы проверить, есть ли хр. эндометрит.
Еще написано, что все внутр. органы развиты правильно, рост, вес, пол и т.п.... :005:
Но у меня срок был 12 недель...
да самые критичные недельки .......... пусть дальше все будет хорошо!!!!!!!! биопсия это хорошо, она и правда может многое показать и на многое открыть глазки, пролечат если что то есть и вперед...):fifa:
Девочки, мне сделали биопсию... ах, тряслась ДО процедуры не настолько насколько это даже не неприятно, а дискомфортик небольшой.
5 минут и дело сделано.
Все же хорошие врачи в ЦН и отзывчивые, ТТТЧНС. Акушерка Ирина взяла кровь на гормоны у меня в 3 часа по просьбе ЕВ, чтобы платно не сдавать.
KoshkaNatashka
19.04.2010, 18:54
да самые критичные недельки .......... пусть дальше все будет хорошо!!!!!!!! биопсия это хорошо, она и правда может многое показать и на многое открыть глазки, пролечат если что то есть и вперед...):fifa:
Спасибо, теперь-то я от всех слышу, что это самый критичный срок, а раньше почему-то не знала этого. Да и в первую беременность я на таком сроке прошла 14 км. по горам - и хоть бы что...
Девочки, мне сделали биопсию... ах, тряслась ДО процедуры не настолько насколько это даже не неприятно, а дискомфортик небольшой.
5 минут и дело сделано.
Здорово!
Когда теперь результат будет?
Здорово!
Когда теперь результат будет?
так поняла неделю делают гистологию в ЦН, потом нужно в клинику МЧС везти
У всех по-разному. Но много и долго не должно. Если так, можно попить что-нить кровеостанавливающее: крапиву, настойку водного перца.
Я пью конечно. Мне назначили настойку водного перца. Но вот что странно.........после начала ее приема, место где ставили наркоз......такое кровоподтек :010: именно не синяк, а такое впечатление, что сосуды там все больше и больше "ломапаются" и пятно все больше :005:
У меня матка в загибе, поэтому практически совсем не кровило, всё в матке было. Потом катетры ставили :001:
У меня такая же, в загибе.
У меня такая же, в загибе.
у меня тоже загиб назад... врач сказала поспать на животе, лучше вытекать будет
ПРишел хгч.За всю свою жизнь не получала писем приятнеее :008:ХГЧ 732 :008:
Вообщем получается на 30 д.ц. где-то 25,
32 д.ц. 71
33 д.ц. 112
37 д.ц. 732
но какой же мне срок теперь считать?если от последних мес,то это уже 5 нед и 2 дня
акушерский срок 2 нед и 1 день
как это у меня полуилось отставание на неделю?
Катька, ура!
УРА! УРА! УРА!
А ты же сейчас в ЦН должна быть?
Олечку и Сашеньку с 1 месяцем!
Растите здоровенькие!!!! :support::support::support:
А я сегодня у Плужниковой была. Завтра в стационар ложусь... Встала на учет называется )))
Будут актовегин капать, может рассосутся мои 3 гематомы (((
Яна, лови наши, чтоб детка мая дождалась...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а вообще им там виднее когда на свет появляться...и до наших рд им фиолетово:073:
А я сегодня у Плужниковой была. Завтра в стационар ложусь... Встала на учет называется )))
Какой учет?:010:....я что что-то пропустила?:fifa:
Катюня, легкой беременности!!!!!!
Сашеньку с первым месяцем!!!!!
Расти здоровеньким на радость мамуле и папуле!!!!
Юль,мне позвонили,на завтра перенесли,Алябьева где-то безнадежно застряла в пробках.
На учет?Ты беременна?
Все же хорошие врачи в ЦН и отзывчивые, ТТТЧНС. Акушерка Ирина взяла кровь на гормоны у меня в 3 часа по просьбе ЕВ, чтобы платно не сдавать.
Ирина Михайловна - душка :love:
32 д.ц. 71
33 д.ц. 112
37 д.ц. 732
но какой же мне срок теперь считать?если от последних мес,то это уже 5 нед и 2 дня
Катя, :support:
От последних мес. это и есть акушерский срок :)
А второй это от зачатия.
Олечку и Сашеньку с 1 месяцем!
Растите здоровенькие!!!! :support::support::support:
+1:063:
Яна, лови наши, чтоб детка мая дождалась...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а вообще им там виднее когда на свет появляться...и до наших рд им фиолетово:073:
Спасибо!
Да это понятно, что фиолетово :)
На учет?Ты беременна?
Юлька дотихарилась :))
Юля, с официальным статусом беременной тебя :flower:
На борьбу с гематомами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой учет?:010:....я что что-то пропустила?:fifa:
Юль,мне позвонили,на завтра перенесли,Алябьева где-то безнадежно застряла в пробках.
На учет?Ты беременна?
Кать, ко скольки поедешь? я к 10 где то на госпитализацию приеду.
Да, девочки, у меня завтра 13 недель. Но из них я с 5,5 недель кровит, а иногда даже не кровит, а :001:
2 раза в ночь экстренно уезжала в 122 медсанчасть, в 1 рд лежала.
С 3 марта дома была наверно... ну в общей сложности недели 2 :(
В пятницу УЗИ делала 1 скрининговое, малышик в порядке, но у матке 3 гематомы (это с учетом того, что одна из меня вывалилась 2 недели назад, когда я подумала что выкидыш (((, см 6 была... )
Вот такая у меня беременность... удачное ЭКО у Боярского
Юлька дотихарилась :))
Юля, с официальным статусом беременной тебя :flower:
На борьбу с гематомами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я Ян, ты ж понимаешь, не тихарилась. Просто все так тонко было...
Да и сегодня Плужникова написала- угрожающий выкидыш :(
Вот родишь ты, я приму на себя эстафеты чихов :) розовеньких :love:
Олю с Сашенькой с выпиской и первым месяцем :flower::flower::flower:
Юля, с хорошим УЗИ тебя и официальным статусом :))
Ты в ЦН встала на учет?
Катя, поздравляю :) и зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прихвачу строчечку спелых чихов :flower:
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышастик слушается мамочку ;)
Леночка 25
19.04.2010, 20:41
Юлечка, поздравляю! Пусть все налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:Юля !!!
С официальным статусом!!!
Помню когда я уходила из топика,ты еще только собиралась в ЦН наведаться:)
Завтра буду в 14.30.
Да,значит срок от зачатия получается третья неделя.Судя по хгч.
Если цикл был бы 28 дней-то это 4 нед и 1 день по акушерским меркам.
Настоящий акушерский сейчас 5нед и 2 дня:009:
И наким же сроком мне беременность исчислять?
ААААААА Юля!!!!!!:080:
я так рада....ттт на тебя, чтоб никаких угроз....и что б до 38 минимум лялька в животике сидела и маму нервничать не заставляла!!!
это тот протокол про который ты у Наташи говорила?
щас акушерским все считают, даже на узи
32 д.ц. 71
33 д.ц. 112
37 д.ц. 732
:080::080::080::080::080::080: ура ура...как классно, опять беременюшечки появились!!!! куласчки тебе зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, девочки, у меня завтра 13 недель. Но из них я с 5,5 недель кровит, а иногда даже не кровит, а :001:
В пятницу УЗИ делала 1 скрининговое, малышик в порядке, но у матке 3 гематомы (это с учетом того, что одна из меня вывалилась 2 недели назад, когда я подумала что выкидыш (((, см 6 была... )
поздравляю, так держать. пусть все складывается только хорошо и ни как иначе!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоже тогда у меня по УЗИ отставание в росте получиться?:005:
И чтоже тогда у меня по УЗИ отставание в росте получиться?:005:
не переживай, и не накручивай себя, может масик просто долго гулял по трубам, а потом нашел домик!))))
Беременюшки в топе снова появились :love::love::love:
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Тамтамчик
19.04.2010, 21:45
Поздравляю!:love::love::love:
С официальным статусом! чтобы дальше всё было без угроз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я Ян, ты ж понимаешь, не тихарилась. Просто все так тонко было...
Да и сегодня Плужникова написала- угрожающий выкидыш :(
Вот родишь ты, я приму на себя эстафеты чихов :) розовеньких :love:
Вот-вот, с тебя ещё линеечка :fifa:
Да, Юль, по поводу ведения Б. в ЦН и диагнозов. Я убедилась, что они там перестраховщики те ещё. С одной стороны, это можно понять - контингент соответствующий: если уж ОНИ там чего прохлопают, то им это вроде как совсем непростительно. Я в общем и шла туда с тем, что уж там ВСЕ будет под контролем. НО надо быть готовым ко всяким "страшным" диагнозам и не впадать в панику. Я до сих пор вспоминаю, как мне Алябьева на приеме 30го декабря написала: "риск ИЦН" (только потому что у меня на втором узи шейка стала короче, чем на первом. хоть и укладывалась в нормы). Я все новогодние праздники себя накручивала, боялась пошевелиться, все к себе прислушивалась, кошмары всякие снились. В общем, впечатлилась :065:
В такие моменты нужно помнить о том, что история болезни пишется не для пациента или врача, а для прокурора :004:
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышастик слушается мамочку ;)
:flower:
Завтра буду в 14.30.
Да,значит срок от зачатия получается третья неделя.Судя по хгч.
Если цикл был бы 28 дней-то это 4 нед и 1 день по акушерским меркам.
Настоящий акушерский сейчас 5нед и 2 дня:009:
И наким же сроком мне беременность исчислять?
Катя, не заморачивайся ты с цифрами. Одному Богу известно, когда он там у тебя закрепился. Главное ХГЧ красивый))
Я завтра в 10:30 буду в ЦН. Надеюсь, последний раз уже перед родами. Как-то тяжеловасто мне уже на Ваську мотаться.
ААААААА Юля!!!!!!:080:
я так рада....ттт на тебя, чтоб никаких угроз....и что б до 38 минимум лялька в животике сидела и маму нервничать не заставляла!!!
это тот протокол про который ты у Наташи говорила?
да да, это как раз тогда все и происходило :)
Доктор сотворил чудо- взяли 36 клеток и избежали тех жутких последствий, что были в прошлый раз :065:
:support:Юля !!!
С официальным статусом!!!
Помню когда я уходила из топика,ты еще только собиралась в ЦН наведаться:)
Я в ЦН пришла в январе 2008, после ЗБ сразу.
Кать, ну завтра сходишь в ЦН, тебя пощупают, и велят когда на узи сходить.
Впринципе скоро уже можно пойти ПЯ в матке посмотреть :love:
взяли 36 клеток
:010:обалдеть!
Юль, а остальных заморозили?
Я завтра в 10:30 буду в ЦН. Надеюсь, последний раз уже перед родами. Как-то тяжеловасто мне уже на Ваську мотаться.
Ян, как время летит :001:
Скоро и поздравлять уже будем :love:
П.С. Боюсь линеечку :008:
Зайду на сайт, настрою, полюбуюсь и... выхожу :017:
:010:обалдеть!
Юль, а остальных заморозили?
ну оплодотворились 21, 19 заморозили.
ну если учесть, что в тот раз взяли 42, заморозили 28, осталось 2 замороженных, детей 0.
но с этого раза я уже успела 2 сына любимому пообещать :))
доктору сегодня сказала задачи партии- он ответил справимся :)
KoshkaNatashka
19.04.2010, 22:16
Ох, ничего себе! Пусть дальше все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Впринципе скоро уже можно пойти ПЯ в матке посмотреть :love:
Я все таки считаю, что нефиг узями на ранних сроках увлекаться.:008:
но с этого раза я уже успела 2 сына любимому пообещать :))
доктору сегодня сказала задачи партии- он ответил справимся :)
ДАЕШЬ ПЛАН ПЯТИЛЕТКИ ДОСРОЧНО! :036:
Девочки, а у кого-нибудь были синяки после настойки водного перца :005:? А то у меня за сегодня только на запястье огромные синяки появились. Никогда такого не было :005: Наверно попробую завтра на УЗИ и к врачу попасть.
32 д.ц. 71
33 д.ц. 112
37 д.ц. 732
Девочки, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.