Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Я Вас очень понимаю..сама паникерша...
В последний раз я решила так: никуда бегать не буду, я беременна и мне можно покапризничать, побольше и по чаще валяться на диване, мне вообще все можно..я ведь беременна!!! Пусть это неизвестно сколько продлиться месяцев, но я этим состоянием буду наслаждаться...
К сожалению наслаждение было несколько мес. но оно было...и я знаю, что еще будет на более длительный срок (в 9 мес.)!
Я Вас очень понимаю..сама паникерша...
Да :( я тоже паникерша.........эх, а было время, когда я таковой не была......я ею не была фактически даже после первых двух ЗБ до второго ребенка, потому что мне все врачи тогда говорили........случайность, с кем не бывает, причина не ясна..........ведь получилось же хорошо без проблем выносить и даже не вспомнила ни разу за беременность, что было:005:........а тут такие обломы.
В общем, понятное дело, что психовать я все равно буду........и уверена, что попрусь завтра с утра в аптеку за очередной порцией тестов, и все равно буду вздрагивать от любого подозрительного ощущения :(.........а в понедельник пойду сдавать ХГЧ..............идиотка короче:065:
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку, промывание мозгов и вообще за все:flower:
Господи, насколько тяжелее сейчас Тане, а я тут со своими мелкими сроками, Танюше еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на храбрость и выдержку
Девочки, как думаете, если я напьюсь корвалола - ничего не будет? валерьянки дома все равно нет, а это есть.
Креветулька
01.10.2010, 23:20
У меня вторая полоска была бледно -розовой почти неделю задержки...я даже не верила, что беременная.. решила ,что просто очень этого хочу..поэтому и вижу эту вторую полосочку) а потом 8 марта было...я отмечала))) Еще через неделю решила повторить и там была уже ЖИРНАЯ ВТОРАЯ ПОЛОСКА! но это была уже 2 -ая неделя задержки!:ded:
Поэтому не стоит даже таких мыслей допускать! и програмировать себя на негатив!:wife:
Надо радоваться и благодарить Бога и верить, что в этот раз все обязательно получится:flower::080:
Я тоже присоеденяюсь к паникершам :(
Подскажите насколько плохо когда начинает тянуть внизу? по срокам 5н, но поздняя овуляция, дюфастон только после //.
Подскажите насколько плохо когда начинает тянуть внизу? по срокам 5н, но поздняя овуляция, дюфастон только после //.
А я и не знаю теперь даже, у меня правда уже неделю ноет и тянет........а еще и задержки не было.
Но почему-то вспоминается, что когда беременная ходила, то вообще вроде у меня ничего не тянуло.....или я уже не помню........
Это угроза.
Но я двоих деток родила, а все начиналось тоже с тянущих ноющих ощущений (даже до задержки тянуть начинало)...не тянуло только в последнюю 7-ю Б.
Девочки, как думаете, если я напьюсь корвалола - ничего не будет? валерьянки дома все равно нет, а это есть.
ничего.
Я на сохранении когда лежала (правда срок был побольше)...там у них пол литровые бутыли стояли с валерьянкой и пустырником...и пил кто хотел в любых кол-вах (особенно я т.к. меня там каждый день до истерики доводили)
И еще девочки, что скажете..........ставить мне утрожестан???? или все же подождать до понедельника до второго ХГЧ???
ничего.
Я на сохранении когда лежала (правда срок был побольше)...там у них пол литровые бутыли стояли с валерьянкой и пустырником...и пил кто хотел в любых кол-вах (особенно я т.к. меня там каждый день до истерики доводили)
ну корвалол вроде по-сильнее будет? пить? не пить? я уже сижу вся на нервах, на детях срываюсь, точно псих уже:wife:
И еще девочки, что скажете..........ставить мне утрожестан???? или все же подождать до понедельника до второго ХГЧ???
я бы поставила.
с дочей мне Яворский назначил 2 кап. утрика утром и 2 вечером перорально...через 2 нед. вообще тянуть перестало
ну корвалол вроде по-сильнее будет? пить? не пить? я уже сижу вся на нервах, на детях срываюсь, точно псих уже:wife:
пить
я бы поставила.
с дочей мне Яворский назначил 2 кап. утрика утром и 2 вечером перорально...через 2 нед. вообще тянуть перестало
Значит буду ставить, а то врач странно.....то ставь, то не говорила тебе такого:015:
Блондинка за рулем
01.10.2010, 23:49
Значит буду ставить, а то врач странно.....то ставь, то не говорила тебе такого:015:
Я бы тоже поставила...
~marishka~
02.10.2010, 00:00
Танюше сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, девочки! Поддержка Ваша нужна. Сегодня наконец получила добро на беременность. Готовилась аж с декабря. А теперь почему-то страшно стало! А вдруг опять до родов не дойду? Поджилки прямо заранее трясутся. Готова идти на попятную. Причины-то кокретной так и не выявлено. Мне б радоваться, а я ...:005:
Креветулька
02.10.2010, 00:10
Ох, девочки! Поддержка Ваша нужна. Сегодня наконец получила добро на беременность. Готовилась аж с декабря. А теперь почему-то страшно стало! А вдруг опять до родов не дойду? Поджилки прямо заранее трясутся. Готова идти на попятную. Причины-то кокретной так и не выявлено. Мне б радоваться, а я ...:005:
У меня похожая ситуация....правда нам добро еще не дали..но мы почти все сдали и проверили..и ЕВ сказала сдать гармоны (сдала вчера в Отто) и если с ними все ок..то она смотрим узи и если ей все нравится..то она нас отправляет планировать...а я сразу в такой шок впала....так страшно...мысли всякие в голову лезут..:010: пытаюсь гнать их от себя...настраиваться на позитив..пока получается с трудом..хотя желание стать мамой..все равно пересиливает:love::love::love:
Многие наши страхи и переживания из-за того, что мы мысли не додумываем до конца!
Предлагаю Вам все же подумать о приятном...а коль плохие мысли в голову полезут..так впустите их и "дойдите" до конца и Вы увидите, что страшного на самом деле всего ничего...
Все можно пережить, сложно, но можно!
И лучше думать о хорошем т.к. мы тогда притягивать к себе будем только хорошее :support:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда
Может чуток потягивать. Матка растягивается.
Тамтамчик
02.10.2010, 11:53
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда
:love:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда
Какой замечательный стих :flower::flower::flower: :love:
Может чуток потягивать. Матка растягивается.
А я и не знаю теперь даже, у меня правда уже неделю ноет и тянет........а еще и задержки не было.
Но почему-то вспоминается, что когда беременная ходила, то вообще вроде у меня ничего не тянуло.....или я уже не помню........
Это угроза.
Но я двоих деток родила, а все начиналось тоже с тянущих ноющих ощущений (даже до задержки тянуть начинало)...не тянуло только в последнюю 7-ю Б.
Девочки, спасибо Вам большое,
Ех, я сейчас закупилась персеном и пью его :)
Сегодня сдала ХГЧ, во вторник еще сдам для динамики, на узи как и следовало ожидать не нашли ни ПЯ ни ЖТ :(
сказали принимать стандартные фолио, вит е, дюфастон, магнеВ ну и ПЕРСЕН :)
и спокойно ждать недельку...
а еще предупредили, чтобы не да Бог не пропустить внематочную не забивать тянушие боли свечами с паперевином или ношпой.
В общем буду искать спокойствие и позитив :)
~marishka~
02.10.2010, 14:12
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда
:love::love::love::love::love:
У нас вот тоже очередная зб..............:(
Тамтамчик
02.10.2010, 18:58
У тебя?:(
У тебя?:(
Ну да....
Пошла узи в 5-6 недель делать-срок недели на 2
через неделю 3 недели поставили, через 2 недели до 4 выросли
Сегодня вот делали-срок должен быть недель 8-9-мы где то на 4,5 недели
Плодное яйцо подросло за неделю мм на 4, но никакого как я поняла эмбриончика не обнаруженно.....:(
Может яйцо на дюфике растет....., а если дюфик отменить-то все и закончится...
Вот такая история....
Полная неопределенность....
Но отставание очень большое-так что или зб или анэмбриония (если правильно написала....)
Ну да....
Плодное яйцо подросло за неделю мм на 4, но никакого как я поняла эмбриончика не обнаруженно.....:(
Вот такая история....
Но отставание очень большое-так что или зб или анэмбриония (если правильно написала....)
Оля, да что ж такое :041: (как у меня в апреле :( и сейчас наверно)
Держись!!!!!!!!!!
Оленька, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, держусь....
Я и кулачков даже не просила-на фоне Танюши как то неудобно жаловаться и раскисать....
Теперь надо решить проблему-куда мне лечь ненадолго.....
Так как Иришку не хочется надолго одну оставлять.....
Вообще надеюсь на вариант-что может действительно после отмены дюфика -все само выйдет.........
Тамтамчик
02.10.2010, 19:29
Ну да....
Вот такая история....
Жалко, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще надеюсь на вариант-что может действительно после отмены дюфика -все само выйдет.........
Оль, мне кажется что на 9ти неделях уже не выйдет само :(
А у тебя какие-нибудь выделения есть подозрительные???
Оль, мне кажется что на 9ти неделях уже не выйдет само :(
А у тебя какие-нибудь выделения есть подозрительные???
Так это по акушерским должно быть 8-9, по узи только на 4 где то....
Выделения есть-но они все время одинаковые не ухудшаются и не улучшаются,т.е. не прекращаются совсем. И так уже недели две-не меньше...
Выделения есть-но они все время одинаковые не ухудшаются и не улучшаются,т.е. не прекращаются совсем. И так уже недели две-не меньше...
Оль..Новость:010::(:(:(:(
Не пускай на самотек...
у меня на дюфе плодное яйцо увеличивалось-эмбриона не было(при аэмбрионии), на отмене горм. поддержки появились мажущие выделения и усе...ничего не вышло...если 9 недель акушерских, то не стоит долго ждать хуже может быть....но это ИМХО...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто у меня было 9/10 недель акушерских........(по Узи 6/7 недель)
а выделеления шли неделю примерно - гинеколог их подозрительными не нашла :010: а они были.........ну не коричневые, а светло-светло коричневатые и совсем чуть-чуть. А когда видно уже совсем процесс пошел (плод замер на 6/7 неделях) - началось кровотечение. Отмена утрожестана была за сутки, ну когда стало ясно, что сохранять нечего.
Просто мне кажется, надо очень внимательно следить - чтобы вот именно кровотечение не началось резко.........я ведь плановой процедуры не дождалась - пришлось по скорой ехать.
Я и кулачков даже не просила-на фоне Танюши как то неудобно жаловаться и раскисать....
Да...на фоне Танюши наши беды меркнут...я вот тоже про себя думала..4 зб..вроде много, но хоть срок не большой был...а тут уже и животик есть и пол знаешь:041::041::041:
Оль, ты человечек сильный..я даже не буду писать про то , что у Иришки будет сестренка или братик...ты это и сама прекрасно знаешь..
хотя...почему бы и нет..
У ИРИШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ БРАТИК ИЛИ СЕСТРЕНКА , А МОЖЕТ И НЕ ОДНА ИЛИ НЕ ОДИН!!!
Да...на фоне Танюши наши беды меркнут...я вот тоже про себя думала..4 зб..вроде много, но хоть срок не большой был...а тут уже и животик есть и пол знаешь:041::041::041:
Оль, ты человечек сильный..я даже не буду писать про то , что у Иришки будет сестренка или братик...ты это и сама прекрасно знаешь..
хотя...почему бы и нет..
У ИРИШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ БРАТИК ИЛИ СЕСТРЕНКА , А МОЖЕТ И НЕ ОДНА ИЛИ НЕ ОДИН!!!
Спасибо, Светочка!!!
Я это точно знаю-что будет еще братик Ванюша и сестренка-имя еще выбираем:fifa:
Леночка 25
02.10.2010, 21:38
Оль, @@@@@@@@@@@@@@
почитала вас :010:
новости так новости :010::010::010:
Девочки, вот вам кулачков всем, чтобы было все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, плодное яйцо растет от дюфа
потому что прогестерон нужен чтобы росло плодное яйцо, а рост плодного яйца - это рост хгч.
а рост эмбриончика в плодном яйце никакими анализами не показывается, только узи :ded:
Оля, очень жаль:(:(:(
Тоже так было, на 8 неделях ПЯ на 4, а до этого так же очень плохо росло, и тоже выделений никаких не было. Я все тянула, все надеялась. А потом как прорвало, жуть, страшно вспоминать. Так что аккуратней, не затягивай если уверенна на 100% что все:(:(.
Все еще будет, обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, да что ж такое :041: (как у меня в апреле :( и сейчас наверно)
Держись!!!!!!!!!!
Юля, да что ж такое, прекрати панику!!!!! Ты БЕРЕМЕННА и пока нет обратного действуй как беременная. Успокойся и не нервируй масю. Кровь на гемостаз сдала?
И тебе для разжижения ничего кроме курантила не назначили?
Олик :(
днем хотела тебе написать спросить как дела...
а сейчас зашла и прочитал :(
Юля, да что ж такое, прекрати панику!!!!! Ты БЕРЕМЕННА и пока нет обратного действуй как беременная. Успокойся и не нервируй масю. Кровь на гемостаз сдала?
И тебе для разжижения ничего кроме курантила не назначили?
Пью курантил пока.
В понедельник пойду сдавать гематологические и еще раз ХГЧ, хотя надежды уже нет. Сделала сегодня тест - совсем почти не видно полоски :(
ну раз все сознаются и я поплачусь:(
в августе у меня была биохимическая, тестики заполосатились за 5 дней до предпологаемых М, ХГЧ рос, прогик свой был больше 150. На 4-м дне задержки все рухнуло, и прогик и ХГЧ...
Месяц решили переждать, и вот теперь пытаемся на фраксипарине, так как основная проблема все же в крови
~marishka~
02.10.2010, 22:17
Оленька, ты сильный человек, но такое тяжело любому
держись,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в августе у меня была биохимическая, тестики заполосатились за 5 дней до предпологаемых М, ХГЧ рос, прогик свой был больше 150. На 4-м дне задержки все рухнуло, и прогик и ХГЧ...
Месяц решили переждать, и вот теперь пытаемся на фраксипарине, так как основная проблема все же в крови
ну вот :(
а как на фраксипарине? он для каких проблем? может мне тоже надо :010:
Пью курантил пока.
В понедельник пойду сдавать гематологические и еще раз ХГЧ, хотя надежды уже нет. Сделала сегодня тест - совсем почти не видно полоски :(
надеяться нужно до последнего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фраксипарин как раз для профилактики тромбообразования, так как у меня все остальное более-менее, но выявлены маркеры тромбофлебии:(
это уколы в живот:001:
фраксипарин как раз для профилактики тромбообразования, так как у меня все остальное более-менее, но выявлены маркеры тромбофлебии
и что прямо на нем беременеть надо ? мне почему-то Корзо ни фига не назначила........сказала, как полоски увижу приходить......а уже получается поздно приходить...все происходит раньше :(
Мне Корзо тоже самое говорила, ну и еще сдавать почаще гомоцистеин
а фраксипарин назначила ЕВ когда я ей свои полосочки показывала
Всем привет!
Лучше все же пустырник или валерианку.
У меня тянуло в обе Б. на маленьком сроке.
:(:(:(:(
Ну да....
Вот такая история....
Да уж непонятно ничего:016:
Спасибо, Светочка!!!
Я это точно знаю-что будет еще братик Ванюша и сестренка-имя еще выбираем:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фраксипарин как раз для профилактики тромбообразования, так как у меня все остальное более-менее, но выявлены маркеры тромбофлебии:(
это уколы в живот:001:
Я колола фраксипарин и клексан во время Б. Только делала это когда показатели ухудшались (у меня Д-диммер рос). До Б. был в норме, берменела без него.
Оля, ну вот. Так надеялась на благополучный исход. Быстро делала 2 раза в центре Карион при 1 рд. ПРовела там 1,5 - 2 часа, подробности, если интересно, в личку.
в августе у меня была биохимическая...
Эх... Ну раз ВСЕ признаются:005:. У меня весной была очередная ЗБ. Или я писала?
KoshkaNatashka
02.10.2010, 23:24
Ох, девочки, что же это такое... :(
Маша, наши поздравления! Растите здоровенькие!
Танюша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос конечно глупый, но ведь проблема повторилась не первый раз, ей постельный режим не прописывали????
У меня коллега еще в лохматых 80-х годах дочку вылеживала, лежала с 10 недель и до родов с поднятыми кверху ногами, вот дочка в этом году школу закончила, кстати, она в свое время в ЦН наблюдалась... я вот не пойму сейчас это вообще не практикуют что ли :(
Еще тут подумала-подумала........раз тес
ты уже 4 дня показывают слабую полоску (а они от 20 ед), а ХГЧ только23.....значит он ни фига не растет..........неужели опять ЗБ :041:
Вообще-то тесты есть разные, есть от 10-ти, есть от 15-ти, есть от 20-ти, и они не слишком показательны при малых отличиях.... Так что тут пока паниковать рано...
Сейчас можешь хоть коньячку выпить, еще в течение недели, практически все равно чем ты будешь заниматься и что пить.. Потом лучше пустырник и лучше в фильтр-пакетах, как чай, или валериану в таблетках, моя гинеколог мне с первого теста сказала валериана 3 раза в день твой друг на всю Б...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, отменяй все, но будь готова уехать по скорой, у меня резкое ухудшение после отмены сохраняющих началось примерно через сутки...
Стоит ли рисковать не знаю... может быть лучше на чистку платно куда-то... да и в обычных больницах могут быстро отпустить, если дома маленький ребенок, со мной в 9-ке в палате девушку привезли, отпустили быстро часа через 4 наверное, у нее малыш дома был полгодика, пошли на встречу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
03.10.2010, 01:39
Маша, наши поздравления! Растите здоровенькие!
Танюша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос конечно глупый, но ведь проблема повторилась не первый раз, ей постельный режим не прописывали????
У меня коллега еще в лохматых 80-х годах дочку вылеживала, лежала с 10 недель и до родов с поднятыми кверху ногами, вот дочка в этом году школу закончила, кстати, она в свое время в ЦН наблюдалась... я вот не пойму сейчас это вообще не практикуют что ли :(
Когда в Отта лежала ещё на ДО, там женщина лет 45 была, так она вставала только до туалета, а так всё время лежала...
Ну да....
Вот такая история....
Но отставание очень большое-так что или зб или анэмбриония (если правильно
написала....)
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я трусиха такая,не стала бы ждать пока само все выйдет.Мне лучше отрубиться ненадолго,чем наблюдать то,что выходить будет:010:
Оля,а ты сохранялась по той-же схеме,что и с Иришкой?
Ну да....
Вот такая история....
Оль, держись!
Все еще у нас у всех будет!
А ты сильная! :flower:
Теперь я понимаю почему я не почувствовала сразу что у меня ЗБ...т.к. раньше мне только утрик прописывали..и как что не так, так токсикоз резко прекращался и грудь опускалась..а на сей раз...постепенно сократился токсикоз (я подумала, что это норма...т.к. и срок перевалил за 12 нед.) и грудь не опускалась до последнего....если бы не сильные тянущие боли в пояснице и животе, то пару нед. еще проходила бы ...
:
Я трусиха такая,не стала бы ждать пока само все выйдет.Мне лучше отрубиться ненадолго,чем наблюдать то,что выходить будет:010:
по мне так на оборот..:009:
но у меня вышло только один раз...и то...срок то был никакой т.е. вышло все с приходом мес. а я за этим наблюдала и увидела таки то махонькое образование размером с копеечку, напоминавшее креветочку (точнее оболочку от нее) с одним сосудиком. Правда потом и проблем немного было..но курс антибиотиков все поправил...
Вообще-то тесты есть разные, есть от 10-ти, есть от 15-ти, есть от 20-ти, и они не слишком показательны при малых отличиях.... Так что тут пока паниковать рано...
тесты от 20 ед. - все одной фирмы..........сегодня вообще призрак-полоска.......так что дотягиваю до завтра на утрожестане и утром пойду к врачу.........единственое, чего я жутко боюсь, так это внематочной :001:
Что-то я не поняла, зачем наш топ перенесли :009:
В общем буду искать спокойствие и позитив :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как жаль :(
держись, дружок!
Что-то я не поняла, зачем наш топ перенесли :009:
уже вернули на место))
А куда переносили? :) В клуб по интересам, наверное?
Эх... Ну раз ВСЕ признаются:005:. У меня весной была очередная ЗБ. Или я писала?
Наташ, писала, насколько я помню.
Ты у Яв. сейчас наблюдаешься? Что он говорит о перспективах лечения?
А куда переносили? :) В клуб по интересам, наверное?
в раздел "Беременность месяц за месяцем"
в раздел "Беременность месяц за месяцем"
ИМХО, мне вот кажется как издевательство прям :( ну может сейчас я на взводе :005:
Девочки, куда же мне теперь податься :005: Боюсь, что своей я доверять не смогу в этом вопросе и Корзо как-то........тоже.......куда мне теперь? В центр невынашивания? А Яворский знаменитый - он по каким вопросам? к нему?
Наташ, писала, насколько я помню.
Ты у Яв. сейчас наблюдаешься? Что он говорит о перспективах лечения?
Значит про биохимическую зимнюю не писала:065:
АВ сказал в сентябре придти - я в отпуске была.
Вот в след. цикле уже пойду.
Ничего не говорит толком, горошки и капли пью, по мазку контролирует, как у всех.
Девочки, куда же мне теперь податься :005:
Не узнаю тебя, что за паника на пустом месте.
Почему надо куда-то подаваться?
Что произошло, не понимаю.
Завтра сдай кровь на ХГЧ, если растет - отлично.
Падает - значит еще 1 цикл придется поактивничать.
Понимаешь..........хгч расти не может - если тесты упорно "исчезают".......ну сдам я завтра - уверена, что он будет почти нулевой. И сразу активничать не буду точно......Я до Вовки так уже активничала и два месяца подряд ЗБ - у меня тогда был нервный срыв, мама не горюй........(правда, сейчас у меня похоже тоже будет нервный срыв :( в апреле ЗБ. сейчас не пойми что.......и это при прекрасных показателях :001:)
Но меня волнует, что со мной:( Меня ведь гематолог на беременность отпустила - анализы все прекрасные были.........я уже ничего не понимаю - значит проблема не в гематологии что ли??? Или они упускают что-то :005:
Springgg
03.10.2010, 12:19
Девочки привет!
Читаю вас постоянно, за всех переживаю, но писать не всегда успеваю.
Вот приехали из отпуска, зашла почитать новости и честно говоря очень сильно растроилась.
Девочки , кто общается - держит связь с Танюшей передавайте ей наши с Леркой кулачки, очень за нее переживала и была уверенна, что все получится. Как увидела новость, даже расплакалась.
Оля, и у тебя обязательно все получится! Ты сильная и целеустремленная!
Остальным девочкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас все хорошо, растем, сидим, стоим на ножках, ползаем и вообще очень активные )))
И кстати, я тоже очень уже мечтаю о сестренке или братишки для Лерки, и муж практически согласен, он хотел попозже, но у меня все ж таки возраст подпирает, если рожать второго , то в ближайшее время. Но как вспомню свою беременность, так страшно... я ж очень много лежала, с ребенком такое невозможно. Да и история Танюши несколько отрезвила, что и так может быть...ну и еще один нюансик у нас есть....вообщем и хочется и колется
+1!
Понимаешь..........хгч расти не может - если тесты упорно "исчезают".......ну сдам я завтра - уверена, что он будет почти нулевой. И сразу активничать не буду точно......Я до Вовки так уже активничала и два месяца подряд ЗБ - у меня тогда был нервный срыв, мама не горюй........(правда, сейчас у меня похоже тоже будет нервный срыв :( в апреле ЗБ. сейчас не пойми что.......и это при прекрасных показателях :001:)
Но меня волнует, что со мной:( Меня ведь гематолог на беременность отпустила - анализы все прекрасные были.........я уже ничего не понимаю - значит проблема не в гематологии что ли??? Или они упускают что-то :005:
Вот уж точно, что нужно сделать сейчас - так это отставить панику.
И даже если не получится, то не воспринимать эти полосочки, как Б.
Девочки, ну серьезно. :flower:
Мы же тут уже не маленькие тут, и не "голые" выходим на беременность. А вполне уже подготовленные. Если нужны гормоны при планировании, нам про это говорят, если какие другие таблетки то тоже.
Ну, я тоже такие полосочки бывает видела, когда тесты до М делала. А приходили М в срок.
Один раз поистерила, теперь берегу свои нервы и не занимаюсь подобным. Придерживаясь правила врачей из ЦН, ждать неделю задержки и потом делать тест.
Организм с нами еще не такие штуки выделывает.
я имею в виду сроки от 4 до 5 недель акушерских :ded:
По поводу гематолога. Мне вот не совсем понятно при чем тут тромбообразование на раннем сроке. Сосудиков в плодном яйце еще никаких нет. Эмбриончик развивается за счет желтого мешочка в плодном яйце. Или вы считаете, а может и врачи, что прямо кровоснабжение матки нарушается?! :016:
Всем привет!!
Девочки подскажите кому ставили пессарий на больш сроке 30-31 нед
где вам помогли
я в роддоме 9
к нам девочку привезли в пятницу с расрытием 15 мм и чего-то не спешат ей ставить пессарий
спасибо
Springgg
03.10.2010, 15:03
Всем привет!!
Девочки подскажите кому ставили пессарий на больш сроке 30-31 нед
где вам помогли
я в роддоме 9
к нам девочку привезли в пятницу с расрытием 15 мм и чего-то не спешат ей ставить пессарий
спасибо
честно сказать 9-й роддом в плане сохранения не оставил хорошего впечатления, не спецы они в этом, даже хваленный Пирогов. 1-й роддом мне этом плане на порядок больше понравился.
Мне вот не совсем понятно при чем тут тромбообразование на раннем сроке. Сосудиков в плодном яйце еще никаких нет. Эмбриончик развивается за счет желтого мешочка в плодном яйце. Или вы считаете, а может и врачи, что прямо кровоснабжение матки нарушается?! :016:
Наверное коряво объясню, но как я себе это представляю: если кровь густая, эмбрион не может получать должного питания.
Наверное коряво объясню, но как я себе это представляю: если кровь густая, эмбрион не может получать должного питания.
Да, мне врач так и сказала :( эмбрион погибает из-за того, что матка в тромбобразованиях (у меня по гистологии в апреле так было) и и-за этого питания не поступает.
привет
сегодня вроде начались первые М после чистки:080::080::080:
раньше цикл былд 28 четко
сегодня пришли на 27 день:008:
но грудь не болела, и живот не болит как раньше...эт всегда терь так буит или тока в первые М после чистки??
тесты от 20 ед. - все одной фирмы..........сегодня вообще призрак-полоска.......так что дотягиваю до завтра на утрожестане и утром пойду к врачу.........единственое, чего я жутко боюсь, так это внематочной :001:
Ох... тяжко прямо писать.. хочется кратко, но красткость сестра не моего таланта.. это тут по-моему все уже знают... :))
Во-первых, гематолог могла выпускать сколько угодно раз и гинеколог тоже, Но мое ИМХО... мало прошло времени с предыдущей неудачи организм не отдохнул, поэтому весьма вероятно действуют иные механизмы защиты самого себя....
Разберемся по-порядку:
1 - не думала бы о возможности Б, тесты до задержки делаь бы не стала, тем более ХГЧ сдавать
2 - пришли бы М. на дня 2-3 позже и не заметила бы
Где-то когда-то читала, что, если бы все женщины начали делать тесты перед М за пару дней, то полосатились бы они у очень многих, хотя Б. и не было бы... и это абсолютно нормальная ситуация, поэтому и дается неделька для природы...
Теперь смотри, ХГЧ 23 - НЕ БЕРЕМЕННЫЙ, тесты показывают от 20-ти, ну собственно они и полосатились, но поверим лаборатории и решим чтотесты гючат а истинная Б при ХГЧ от 25-ти, приближается день М, должны придти М, как у любого здорового организма, так что если они сейчас придут, то стоит рассмореть этот цикл как цикл вообще БЕЗ Беременности...
Я бы правда после такого нервного напряга и срыва месяцок бы попила валерианочку и не активничала, но тут решение принимать только тебе...
И касательно проблем, при таком раскладе проблем нет вообще, это естественный ход событий, о котором ты бы не сделав тесты и анализы даже и не узнала бы... может изначально в этом цикле сбоили гормоны, раз О. была непривычно ранняя и прочее вот и получился такой всплеск...
ИМХО, я бы пока пересдала ХГЧ и если он уменьшился, то просто бы ждала М., естественно отменив утрик.. месяцок бы отдохнула ну и там по самочувствию и готовности башки снова в бой бы пошла...
Да, НО, это все имеет место быть уже после 6 недель, до этого момента кровь особо не влияет..
Да, мне врач так и сказала :( эмбрион погибает из-за того, что матка в тромбобразованиях (у меня по гистологии в апреле так было) и и-за этого питания не поступает.
На данный момент еще могла получиться такая ситуация что имплантация просто не удалась, это часто бывает, упало в неудобное место и не смогло зацепиться, ну есть вероятность что попыталось прикрепиться в место бывшего тромба или еще какого-то изъяна матки, но это бывает действительно часто, я уже выше писала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у меня при планировании все тесты были полосатые,с интервалом в месяц,т.к. работает только один яичник.
Я даже как-то тут истерила помню,фотки выкладывала с полосками-призраками.Начинала дюфастон глотать,витамин Е,фолиевую.Все валерианкой запивала и ждала.
А на 30-31день спокойно начинались месячные.:008:
И настолько я привыкла потом к этому,что не обращала внимания.За беременность ЭТО не считаю и до сих пор.Ну оплодотворился эмбриончик-да,но если он не зацепился,разве ж это беременность?
А в эту мою беременность и призраков не было.Просто более-менее отчетливые полоски .начиная с 30 дня.:005:И хгч был на неделю меньше положенного.
Пришла к выводу,что мой организм может забеременнеть только при условии поздней овуляции.Видимо тогда эндометрий более зрелый что-ли и становится более пригодный для трансплантации.:008:
если кровь густая, то на Б не выпускают
выпускают только когда приведут все в норму
Юлю, же jas, выпустили на Б.
в ЦН тоже много борятся с густотой крови. НО при этом как поборят и Б наступает, никто не бежит в первую же неделю сдавать кровь. Или выпускают на таблетках, или контролируют уже после СБ.
гистологии я не верю, если нет полного обследования эмбриона, т.е. и генетики и инфекции.
и вам советую :ded:
полно этих кривых гистологий
привет
но грудь не болела, и живот не болит как раньше...эт всегда терь так буит или тока в первые М после чистки??
всякое бывает
а с М поздравляю :flower:
мало прошло времени с предыдущей неудачи организм не отдохнул, поэтому весьма вероятно действуют иные механизмы защиты самого себя....
Разберемся по-порядку:
1 - не думала бы о возможности Б, тесты до задержки делаь бы не стала, тем более ХГЧ сдавать
Где-то когда-то читала, что, если бы все женщины начали делать тесты перед М за пару дней, то полосатились бы они у очень многих, хотя Б. и не было бы... и это абсолютно нормальная ситуация, поэтому и дается неделька для природы...
Теперь смотри, ХГЧ 23 - НЕ БЕРЕМЕННЫЙ, тесты показывают от 20-ти, ну собственно они и полосатились, но поверим лаборатории и решим чтотесты гючат а истинная Б при ХГЧ от 25-ти, приближается день М, должны придти М, как у любого здорового организма, так что если они сейчас придут, то стоит рассмореть этот цикл как цикл вообще БЕЗ Беременности...
Я бы правда после такого нервного напряга и срыва месяцок бы попила валерианочку и не активничала, но тут решение принимать только тебе...
И касательно проблем, при таком раскладе проблем нет вообще, это естественный ход событий, о котором ты бы не сделав тесты и анализы даже и не узнала бы... может изначально в этом цикле сбоили гормоны, раз О. была непривычно ранняя и прочее вот и получился такой всплеск...
ИМХО, я бы пока пересдала ХГЧ и если он уменьшился, то просто бы ждала М., естественно отменив утрик.. месяцок бы отдохнула ну и там по самочувствию и готовности башки снова в бой бы пошла...
Да, НО, это все имеет место быть уже после 6 недель, до этого момента кровь особо не влияет..
На данный момент еще могла получиться такая ситуация что имплантация просто не удалась, это часто бывает, упало в неудобное место и не смогло зацепиться, ну есть вероятность что попыталось прикрепиться в место бывшего тромба или еще какого-то изъяна матки, но это бывает действительно часто, я уже выше писала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подпишусь под каждым словом :flower::flower::flower:
И настолько я привыкла потом к этому,что не обращала внимания.За беременность ЭТО не считаю и до сих пор.Ну оплодотворился эмбриончик-да,но если он не зацепился,разве ж это беременность?
+1
я тоже видела полоски, более тесты не делаю до задержки, нервы берегу
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда
ох, я не верю уже. Сколько раз я себе все представляла - бесчисленно. Они мне же снились не раз мои дети
Ну, я тоже такие полосочки бывает видела, когда тесты до М делала. А приходили М в срок.
Один раз поистерила, теперь берегу свои нервы и не занимаюсь подобным. Придерживаясь правила врачей из ЦН, ждать неделю задержки и потом делать тест.
Организм с нами еще не такие штуки выделывает.
я имею в виду сроки от 4 до 5 недель акушерских :ded:
Ну я раньше никогда и не делала до задержки тесты.........
Девочки, поймите меня тоже правильно!
М. у меня стабильные 28 дней (бывает 27 и 29.......раза два в год), значит считаем, что цикл нормальный. О. получается где-то на 12-13 день............и потом я не просто так поперлась тест делать, у меня 6 беременностей все же - я просто почувствовала. Знаете, после астмы старшего у меня какое-то появляется чувство тревоги.....ну когда сердце останавливается просто на какое-то время.......так я чувствую Сашкины приступы астмы за сутки и так я почувствовала в 7 недель в апреле (но гнала от себя мысли) и сейчас..........вот.
Я понимаю, что смешно выглядит нытье на таком сроке, когда трагедия Тани просто ни с чем не сравнима.....:(
Но хочу понять - как мне дальше жить, если забеременеть я нормально уже не могу :(
И гематолог мне сказала - категорически ничего не ждать - а сразу бегом анализы и к ней. Вот.
Высказалась. Простите уж меня......мне ведь тоже расмусоливаться некогда.....мне сороковник через три недели.........а на пенсии как-то рожать не очень ИМХО
мало прошло времени с предыдущей неудачи организм не отдохнул, поэтому весьма вероятно действуют иные механизмы защиты самого себя....
Разберемся по-порядку:
Не знаю на счет отдохнул организм или нет - анализы как у космонавта. Вовка у меня получился через три месяца после ЗБ.
Ладно, все ......проехали.
я-гулёна
03.10.2010, 22:36
Олькин (((
Куда податься не знаю.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У меня все хорошо вроде. нигде не тянет, не болит пока. Криветочку свою уже чувствую )))).
На УЗИ не скоро.
М. у меня стабильные 28 дней (бывает 27 и 29.......раза два в год), значит считаем, что цикл нормальный. О. получается где-то на 12-13 день............и потом я не просто так поперлась тест делать, у меня 6 беременностей все же - я просто почувствовала. Знаете, после астмы старшего у меня какое-то появляется чувство тревоги.....ну когда сердце останавливается просто на какое-то время.......так я чувствую Сашкины приступы астмы за сутки и так я почувствовала в 7 недель в апреле (но гнала от себя мысли) и сейчас..........вот.
Я понимаю, что смешно выглядит нытье на таком сроке, когда трагедия Тани просто ни с чем не сравнима.....:(
Но хочу понять - как мне дальше жить, если забеременеть я нормально уже не могу :(
И гематолог мне сказала - категорически ничего не ждать - а сразу бегом анализы и к ней. Вот.
Высказалась. Простите уж меня......мне ведь тоже расмусоливаться некогда.....мне сороковник через три недели.........а на пенсии как-то рожать не очень ИМХО
Не знаю на счет отдохнул организм или нет - анализы как у космонавта. Вовка у меня получился через три месяца после ЗБ.
я тебя (ничего, что на ты) очень хорошо понимаю
просто стараюсь успокоить
уж точно, если хгч был 23, и не вырастет
не плачь - не нужно, это не страшно, это даже один из вариантов нормы
у тебя уже есть двое детей, побереги нервы, они пригодятся и тебе, и мужу твоему, и деткам нынешним и будушему :flower:
это тебе очень добрый совет :flower:
а что сороковник через три недели и уже двое деток есть, так хорошо же :080:
расслабься, будет еще малыш - любимый
вот когда 33 и никого, цикл скачет как хочет теперь - это тяжелее (я про себя) :005:
но надеюсь, мой малыш придет ко мне
если кровь густая, то на Б не выпускают
выпускают только когда приведут все в норму
Юлю, же jas, выпустили на Б.
в ЦН тоже много борятся с густотой крови. НО при этом как поборят и Б наступает, никто не бежит в первую же неделю сдавать кровь. Или выпускают на таблетках, или контролируют уже после СБ.
У меня кровь вне Б. в норме. Никто к моей крови и не цеплялся, даже в ЦН. А вот как Б. наступила, так и пошел процесс. В принципе это нормально, что кровь сгущается, но только это должно происходить в конце Б. Так организм к родам готовится, чтобы кровопотерь больших не было. А у меня на 29д.ц. уже было выше нормы. Поэтому смысл бежать в первую же неделю, думаю, был.
У меня все хорошо вроде. нигде не тянет, не болит пока. Криветочку свою уже чувствую )))).
На УЗИ не скоро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня кровь вне Б. в норме. Никто к моей крови и не цеплялся, даже в ЦН. А вот как Б. наступила, так и пошел процесс. В принципе это нормально, что кровь сгущается, но только это должно происходить в конце Б. Так организм к родам готовится, чтобы кровопотерь больших не было. А у меня на 29д.ц. уже было выше нормы. Поэтому смысл бежать в первую же неделю, думаю, был.
А как такие вещи узнать?!
Девочки уже писали, что у некоторых анализы становятся плохие при Б, а предпосылок до Б нет никаких.
Ну, как то же узнают, что нужно сдать тот или иной анализы в первые недели Б.
Сколько помню сдавали анализов в ЦН на обследовании, ну вот как их всех то сдать в первую неделю Б?! :016:
Я это к чему еще говорю, у меня ж нет отклонений сильных по анализам. ЕВ корректировала только иммунитет. Все остальное в норме. А ЗБ то у меня уже 3!
Гормоны в норме, а цикл вот пляшет, на Б выпустили.
В ЦН попаду, если заБ так уже 5 неделек будет, если учесть то, что там запись за неделю.
Что скажете?
А как такие вещи узнать?!
Девочки уже писали, что у некоторых анализы становятся плохие при Б, а предпосылок до Б нет никаких.
Ну, как то же узнают, что нужно сдать тот или иной анализы в первые недели Б.
Сколько помню сдавали анализов в ЦН на обследовании, ну вот как их всех то сдать в первую неделю Б?! :016:
Я это к чему еще говорю, у меня ж нет отклонений сильных по анализам. ЕВ корректировала только иммунитет. Все остальное в норме. А ЗБ то у меня уже 3!
Гормоны в норме, а цикл вот пляшет, на Б выпустили.
В ЦН попаду, если заБ так уже 5 неделек будет, если учесть то, что там запись за неделю.
Что скажете?
На возможные проблемы по части крови указали гены тромбофилии. И мне Яв. настойчиво рекомендовал отслеживать состояние гемостаза сразу, как узнаю о Б.
Для того, чтобы сдать коагулограмму, вам же не надо в ЦН.
Последний вопрос.........
девочки, немеет и как будто холод там в боку левом.........что может быть:005:
На возможные проблемы по части крови указали гены тромбофилии. И мне Яв. настойчиво рекомендовал отслеживать состояние гемостаза сразу, как узнаю о Б.
Для того, чтобы сдать коагулограмму, вам же не надо в ЦН.
ну, врач же должен сказать, что сдавать
мне ЕВ ничего не сказала, выпуская на Б
да и генов тромбофилии у меня не выявили
честно говоря, у меня такого не было :005:
а сидишь удобно? может полежать?
у меня много других ощущений в малом тазу, когда мысли только и о нем :005:
мне кажется что это уже нервы
а вообще смотри по состоянию, что бы не ухудшалось самочувствие
честно говоря, у меня такого не было :005:
а сидишь удобно? может полежать?
у меня много других ощущений в малом тазу, когда мысли только и о нем :005:
в том-то и дело, что это не зависит от того - сижу или стою или лежу......появилось это чувство днем где-то, я гнала от себя.......типа фигня, но просто реально холодеет (как лед почти прикладывают) и чувство, что немеет :005: - все остальное вроде в норме........при внематочной вроде боли должны быть.........а тут........
у меня еще похоже почки или что........сегоднч стала сзади поднывать поясница и моча мутная - завтра еще к урологу пойду.
в том-то и дело, что это не зависит от того - сижу или стою или лежу......появилось это чувство днем где-то, я гнала от себя.......типа фигня, но просто реально холодеет (как лед почти прикладывают) и чувство, что немеет :005: - все остальное вроде в норме........при внематочной вроде боли должны быть.........а тут........
у меня еще похоже почки или что........сегоднч стала сзади поднывать поясница и моча мутная - завтра еще к урологу пойду.
не думай, пожалуйста, про внематочную, там ощущения появляются не сразу, и даже в 5 недель в трубе ничего не видно может быть
постарайся успокоится, чтобы ни было
завтра утром сделай тест, если полосочка будет - иди сдай хгч
помни главное, что-то будет видно только с 5 недель акушерских
по результатам будешь действовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так моча всегда мутная? или только сегодня?
если переживаешь, то к урологу сходи, конечно
еще по поводу мыслей и ощущений
у меня какой то ужас, и не знаю как избавится
пмс у меня теперь - один в один ощущения при Б последних. Головокружение, как крыша отъезжает :010:
блин, ну куда от них деваться?! я же не могу каждый месяц в отпуск ездить, чтобы их не было!
вот сейчас ТАК крыша отъехала, что я не поняла, куда монитор убежал. И тут же вернулась :010:
уже думала, что я нездорова, ТТТ. Так эта фигня случается только при планировании :010:
еще по поводу мыслей и ощущений
у меня какой то ужас, и не знаю как избавится
пмс у меня теперь - один в один ощущения при Б последних. Головокружение, как крыша отъезжает :010:
блин, ну куда от них деваться?! я же не могу каждый месяц в отпуск ездить, чтобы их не было!
вот сейчас ТАК крыша отъехала, что я не поняла, куда монитор убежал. И тут же вернулась :010:
уже думала, что я нездорова, ТТТ. Так эта фигня случается только при планировании :010:
ага, аналогично
мозг то уже давно беременный:065:, тело только никак не сподобиться...
так моча всегда мутная? или только сегодня?
если переживаешь, то к урологу сходи, конечно
моча мутная вроде со вчерашнего дня .....но я как-то внимания не обратила....ну мутная и мутная. А сегодня просто когда тест делала........посмотрела :001:
Ладно, завтра утром пойду по рукам :(
моча мутная вроде со вчерашнего дня .....но я как-то внимания не обратила....ну мутная и мутная. А сегодня просто когда тест делала........посмотрела :001:
Ладно, завтра утром пойду по рукам :(
у меня тоже бывает мутная, особенно когда долго терплю
даже такую на анализ сдавала, все ок было
и на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, мне уролог говорил, что отличить ноет у меня почки, так это как не сядь ни ляг, они будут ныть.
Удачи у уролога завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня всегда низ живота холодел при гормональных сбоях.Когда месячных задержка дней 5.
Потом лило как из ведра.
Сказала об ощущениях врачу,на меня как на идиотку смотрели.
У меня всегда низ живота холодел при гормональных сбоях.Когда месячных задержка дней 5.
Потом лило как из ведра.
Сказала об ощущениях врачу,на меня как на идиотку смотрели.
Катюнь, сколько у тебя уже неделек? :)
Представляете, начальницу на днях встретила, а она такая: "У нас такой проект большой через пару недель, вы его делать будете!" Типа обрадовала. А у меня больничный до 27 декабря и ребенка всего месяц назад потеряла. Вот вообще не в адеквате что ли???? Даже если б я хотела что-то делать, лучше б за халтуру взялась.....
Девочки, куда же мне теперь податься :005: Боюсь, что своей я доверять не смогу в этом вопросе и Корзо как-то........тоже.......куда мне теперь? В центр невынашивания? А Яворский знаменитый - он по каким вопросам? к нему?
Я к Яворскому обратилась после 3 ЗБ...и через 3 мес. после чистки на его лечении я забеременела доченькой...
привет
Поздравляю!!!
Я еще своих жду...
Смешно может быть только тому кто не понимает...
Я беременность чувствую уже через 5-7 дней ...
А к врачу всегда раньше приходила в первый день задержки..так они смеялись мол что ты себе напридумывала...Теперь я прихожу как можно позже (если ничего не беспокоит...но к сожалению беспокоит...)
Кто Вам сказал, что забеременеть нормально не можете? Беременность наступает же!!! Главное теперь выносить!!!
у меня оба ребенка через 3 мес. после ЗБ получились :)
У меня вопрос:
(просто у меня такого ни разу не было за 3 предыдущих ЗБ), а как у Вас?
После моей "злой чистки" у меня постоянно мажет...теперь с красного цвета выделения перешли в коричневый и постоянно тянет поясницу...Было ли у Вас так???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.