PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Лиана
01.10.2010, 22:59
Я Вас очень понимаю..сама паникерша...
В последний раз я решила так: никуда бегать не буду, я беременна и мне можно покапризничать, побольше и по чаще валяться на диване, мне вообще все можно..я ведь беременна!!! Пусть это неизвестно сколько продлиться месяцев, но я этим состоянием буду наслаждаться...
К сожалению наслаждение было несколько мес. но оно было...и я знаю, что еще будет на более длительный срок (в 9 мес.)!

jas
01.10.2010, 23:07
Я Вас очень понимаю..сама паникерша...

Да :( я тоже паникерша.........эх, а было время, когда я таковой не была......я ею не была фактически даже после первых двух ЗБ до второго ребенка, потому что мне все врачи тогда говорили........случайность, с кем не бывает, причина не ясна..........ведь получилось же хорошо без проблем выносить и даже не вспомнила ни разу за беременность, что было:005:........а тут такие обломы.

В общем, понятное дело, что психовать я все равно буду........и уверена, что попрусь завтра с утра в аптеку за очередной порцией тестов, и все равно буду вздрагивать от любого подозрительного ощущения :(.........а в понедельник пойду сдавать ХГЧ..............идиотка короче:065:

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку, промывание мозгов и вообще за все:flower:

Господи, насколько тяжелее сейчас Тане, а я тут со своими мелкими сроками, Танюше еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на храбрость и выдержку

jas
01.10.2010, 23:12
Девочки, как думаете, если я напьюсь корвалола - ничего не будет? валерьянки дома все равно нет, а это есть.

Креветулька
01.10.2010, 23:20
У меня вторая полоска была бледно -розовой почти неделю задержки...я даже не верила, что беременная.. решила ,что просто очень этого хочу..поэтому и вижу эту вторую полосочку) а потом 8 марта было...я отмечала))) Еще через неделю решила повторить и там была уже ЖИРНАЯ ВТОРАЯ ПОЛОСКА! но это была уже 2 -ая неделя задержки!:ded:
Поэтому не стоит даже таких мыслей допускать! и програмировать себя на негатив!:wife:
Надо радоваться и благодарить Бога и верить, что в этот раз все обязательно получится:flower::080:

YuliaZ
01.10.2010, 23:26
Я тоже присоеденяюсь к паникершам :(

Подскажите насколько плохо когда начинает тянуть внизу? по срокам 5н, но поздняя овуляция, дюфастон только после //.

jas
01.10.2010, 23:32

Подскажите насколько плохо когда начинает тянуть внизу? по срокам 5н, но поздняя овуляция, дюфастон только после //.

А я и не знаю теперь даже, у меня правда уже неделю ноет и тянет........а еще и задержки не было.

Но почему-то вспоминается, что когда беременная ходила, то вообще вроде у меня ничего не тянуло.....или я уже не помню........

Лиана
01.10.2010, 23:32

Это угроза.
Но я двоих деток родила, а все начиналось тоже с тянущих ноющих ощущений (даже до задержки тянуть начинало)...не тянуло только в последнюю 7-ю Б.

Девочки, как думаете, если я напьюсь корвалола - ничего не будет? валерьянки дома все равно нет, а это есть.

ничего.
Я на сохранении когда лежала (правда срок был побольше)...там у них пол литровые бутыли стояли с валерьянкой и пустырником...и пил кто хотел в любых кол-вах (особенно я т.к. меня там каждый день до истерики доводили)

jas
01.10.2010, 23:33
И еще девочки, что скажете..........ставить мне утрожестан???? или все же подождать до понедельника до второго ХГЧ???

jas
01.10.2010, 23:34
ничего.
Я на сохранении когда лежала (правда срок был побольше)...там у них пол литровые бутыли стояли с валерьянкой и пустырником...и пил кто хотел в любых кол-вах (особенно я т.к. меня там каждый день до истерики доводили)

ну корвалол вроде по-сильнее будет? пить? не пить? я уже сижу вся на нервах, на детях срываюсь, точно псих уже:wife:

Лиана
01.10.2010, 23:34
И еще девочки, что скажете..........ставить мне утрожестан???? или все же подождать до понедельника до второго ХГЧ???

я бы поставила.
с дочей мне Яворский назначил 2 кап. утрика утром и 2 вечером перорально...через 2 нед. вообще тянуть перестало

Лиана
01.10.2010, 23:35
ну корвалол вроде по-сильнее будет? пить? не пить? я уже сижу вся на нервах, на детях срываюсь, точно псих уже:wife:

пить

jas
01.10.2010, 23:35
я бы поставила.
с дочей мне Яворский назначил 2 кап. утрика утром и 2 вечером перорально...через 2 нед. вообще тянуть перестало

Значит буду ставить, а то врач странно.....то ставь, то не говорила тебе такого:015:

jas
01.10.2010, 23:36
пить

пошла пить:014:

Блондинка за рулем
01.10.2010, 23:49
Значит буду ставить, а то врач странно.....то ставь, то не говорила тебе такого:015:
Я бы тоже поставила...

~marishka~
02.10.2010, 00:00
Танюше сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli
02.10.2010, 00:04
Ох, девочки! Поддержка Ваша нужна. Сегодня наконец получила добро на беременность. Готовилась аж с декабря. А теперь почему-то страшно стало! А вдруг опять до родов не дойду? Поджилки прямо заранее трясутся. Готова идти на попятную. Причины-то кокретной так и не выявлено. Мне б радоваться, а я ...:005:

Креветулька
02.10.2010, 00:10
Ох, девочки! Поддержка Ваша нужна. Сегодня наконец получила добро на беременность. Готовилась аж с декабря. А теперь почему-то страшно стало! А вдруг опять до родов не дойду? Поджилки прямо заранее трясутся. Готова идти на попятную. Причины-то кокретной так и не выявлено. Мне б радоваться, а я ...:005:

У меня похожая ситуация....правда нам добро еще не дали..но мы почти все сдали и проверили..и ЕВ сказала сдать гармоны (сдала вчера в Отто) и если с ними все ок..то она смотрим узи и если ей все нравится..то она нас отправляет планировать...а я сразу в такой шок впала....так страшно...мысли всякие в голову лезут..:010: пытаюсь гнать их от себя...настраиваться на позитив..пока получается с трудом..хотя желание стать мамой..все равно пересиливает:love::love::love:

Лиана
02.10.2010, 08:15

Многие наши страхи и переживания из-за того, что мы мысли не додумываем до конца!
Предлагаю Вам все же подумать о приятном...а коль плохие мысли в голову полезут..так впустите их и "дойдите" до конца и Вы увидите, что страшного на самом деле всего ничего...
Все можно пережить, сложно, но можно!
И лучше думать о хорошем т.к. мы тогда притягивать к себе будем только хорошее :support:

eleon
02.10.2010, 11:36

Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда

Ganusya
02.10.2010, 11:43

Может чуток потягивать. Матка растягивается.

Тамтамчик
02.10.2010, 11:53
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда
:love:

Лиана
02.10.2010, 13:57
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда

Какой замечательный стих :flower::flower::flower: :love:

YuliaZ
02.10.2010, 14:03
Может чуток потягивать. Матка растягивается.

А я и не знаю теперь даже, у меня правда уже неделю ноет и тянет........а еще и задержки не было.

Но почему-то вспоминается, что когда беременная ходила, то вообще вроде у меня ничего не тянуло.....или я уже не помню........

Это угроза.
Но я двоих деток родила, а все начиналось тоже с тянущих ноющих ощущений (даже до задержки тянуть начинало)...не тянуло только в последнюю 7-ю Б.

Девочки, спасибо Вам большое,

Ех, я сейчас закупилась персеном и пью его :)

Сегодня сдала ХГЧ, во вторник еще сдам для динамики, на узи как и следовало ожидать не нашли ни ПЯ ни ЖТ :(
сказали принимать стандартные фолио, вит е, дюфастон, магнеВ ну и ПЕРСЕН :)
и спокойно ждать недельку...

а еще предупредили, чтобы не да Бог не пропустить внематочную не забивать тянушие боли свечами с паперевином или ношпой.

В общем буду искать спокойствие и позитив :)

~marishka~
02.10.2010, 14:12
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда

:love::love::love::love::love:

OlyaV
02.10.2010, 18:56
У нас вот тоже очередная зб..............:(

Тамтамчик
02.10.2010, 18:58
У тебя?:(

OlyaV
02.10.2010, 19:05
У тебя?:(
Ну да....
Пошла узи в 5-6 недель делать-срок недели на 2
через неделю 3 недели поставили, через 2 недели до 4 выросли
Сегодня вот делали-срок должен быть недель 8-9-мы где то на 4,5 недели
Плодное яйцо подросло за неделю мм на 4, но никакого как я поняла эмбриончика не обнаруженно.....:(
Может яйцо на дюфике растет....., а если дюфик отменить-то все и закончится...
Вот такая история....
Полная неопределенность....
Но отставание очень большое-так что или зб или анэмбриония (если правильно написала....)

jas
02.10.2010, 19:07
Ну да....
Плодное яйцо подросло за неделю мм на 4, но никакого как я поняла эмбриончика не обнаруженно.....:(
Вот такая история....
Но отставание очень большое-так что или зб или анэмбриония (если правильно написала....)

Оля, да что ж такое :041: (как у меня в апреле :( и сейчас наверно)

Держись!!!!!!!!!!

Agata
02.10.2010, 19:13
Оленька, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
02.10.2010, 19:23
Спасибо, девочки, держусь....
Я и кулачков даже не просила-на фоне Танюши как то неудобно жаловаться и раскисать....
Теперь надо решить проблему-куда мне лечь ненадолго.....
Так как Иришку не хочется надолго одну оставлять.....
Вообще надеюсь на вариант-что может действительно после отмены дюфика -все само выйдет.........

Тамтамчик
02.10.2010, 19:29
Ну да....
Вот такая история....
Жалко, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
02.10.2010, 19:31
Вообще надеюсь на вариант-что может действительно после отмены дюфика -все само выйдет.........

Оль, мне кажется что на 9ти неделях уже не выйдет само :(
А у тебя какие-нибудь выделения есть подозрительные???

OlyaV
02.10.2010, 19:37
Оль, мне кажется что на 9ти неделях уже не выйдет само :(
А у тебя какие-нибудь выделения есть подозрительные???

Так это по акушерским должно быть 8-9, по узи только на 4 где то....
Выделения есть-но они все время одинаковые не ухудшаются и не улучшаются,т.е. не прекращаются совсем. И так уже недели две-не меньше...

cuetik
02.10.2010, 19:45
Выделения есть-но они все время одинаковые не ухудшаются и не улучшаются,т.е. не прекращаются совсем. И так уже недели две-не меньше...

Оль..Новость:010::(:(:(:(
Не пускай на самотек...
у меня на дюфе плодное яйцо увеличивалось-эмбриона не было(при аэмбрионии), на отмене горм. поддержки появились мажущие выделения и усе...ничего не вышло...если 9 недель акушерских, то не стоит долго ждать хуже может быть....но это ИМХО...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
02.10.2010, 19:48

Просто у меня было 9/10 недель акушерских........(по Узи 6/7 недель)
а выделеления шли неделю примерно - гинеколог их подозрительными не нашла :010: а они были.........ну не коричневые, а светло-светло коричневатые и совсем чуть-чуть. А когда видно уже совсем процесс пошел (плод замер на 6/7 неделях) - началось кровотечение. Отмена утрожестана была за сутки, ну когда стало ясно, что сохранять нечего.

Просто мне кажется, надо очень внимательно следить - чтобы вот именно кровотечение не началось резко.........я ведь плановой процедуры не дождалась - пришлось по скорой ехать.

cuetik
02.10.2010, 19:50
Я и кулачков даже не просила-на фоне Танюши как то неудобно жаловаться и раскисать....

Да...на фоне Танюши наши беды меркнут...я вот тоже про себя думала..4 зб..вроде много, но хоть срок не большой был...а тут уже и животик есть и пол знаешь:041::041::041:

Оль, ты человечек сильный..я даже не буду писать про то , что у Иришки будет сестренка или братик...ты это и сама прекрасно знаешь..
хотя...почему бы и нет..
У ИРИШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ БРАТИК ИЛИ СЕСТРЕНКА , А МОЖЕТ И НЕ ОДНА ИЛИ НЕ ОДИН!!!

OlyaV
02.10.2010, 20:00
Да...на фоне Танюши наши беды меркнут...я вот тоже про себя думала..4 зб..вроде много, но хоть срок не большой был...а тут уже и животик есть и пол знаешь:041::041::041:

Оль, ты человечек сильный..я даже не буду писать про то , что у Иришки будет сестренка или братик...ты это и сама прекрасно знаешь..
хотя...почему бы и нет..
У ИРИШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ БРАТИК ИЛИ СЕСТРЕНКА , А МОЖЕТ И НЕ ОДНА ИЛИ НЕ ОДИН!!!

Спасибо, Светочка!!!
Я это точно знаю-что будет еще братик Ванюша и сестренка-имя еще выбираем:fifa:

Леночка 25
02.10.2010, 21:38
Оль, @@@@@@@@@@@@@@

Plushy
02.10.2010, 21:50
почитала вас :010:
новости так новости :010::010::010:
Девочки, вот вам кулачков всем, чтобы было все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, плодное яйцо растет от дюфа
потому что прогестерон нужен чтобы росло плодное яйцо, а рост плодного яйца - это рост хгч.
а рост эмбриончика в плодном яйце никакими анализами не показывается, только узи :ded:

eleon
02.10.2010, 21:57
Оля, очень жаль:(:(:(
Тоже так было, на 8 неделях ПЯ на 4, а до этого так же очень плохо росло, и тоже выделений никаких не было. Я все тянула, все надеялась. А потом как прорвало, жуть, страшно вспоминать. Так что аккуратней, не затягивай если уверенна на 100% что все:(:(.
Все еще будет, обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
02.10.2010, 22:03
Оля, да что ж такое :041: (как у меня в апреле :( и сейчас наверно)

Держись!!!!!!!!!!
Юля, да что ж такое, прекрати панику!!!!! Ты БЕРЕМЕННА и пока нет обратного действуй как беременная. Успокойся и не нервируй масю. Кровь на гемостаз сдала?
И тебе для разжижения ничего кроме курантила не назначили?

Redish
02.10.2010, 22:11
Олик :(
днем хотела тебе написать спросить как дела...
а сейчас зашла и прочитал :(

jas
02.10.2010, 22:13
Юля, да что ж такое, прекрати панику!!!!! Ты БЕРЕМЕННА и пока нет обратного действуй как беременная. Успокойся и не нервируй масю. Кровь на гемостаз сдала?
И тебе для разжижения ничего кроме курантила не назначили?
Пью курантил пока.
В понедельник пойду сдавать гематологические и еще раз ХГЧ, хотя надежды уже нет. Сделала сегодня тест - совсем почти не видно полоски :(

eleon
02.10.2010, 22:16
ну раз все сознаются и я поплачусь:(
в августе у меня была биохимическая, тестики заполосатились за 5 дней до предпологаемых М, ХГЧ рос, прогик свой был больше 150. На 4-м дне задержки все рухнуло, и прогик и ХГЧ...
Месяц решили переждать, и вот теперь пытаемся на фраксипарине, так как основная проблема все же в крови

~marishka~
02.10.2010, 22:17
Оленька, ты сильный человек, но такое тяжело любому
держись,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
02.10.2010, 22:17
в августе у меня была биохимическая, тестики заполосатились за 5 дней до предпологаемых М, ХГЧ рос, прогик свой был больше 150. На 4-м дне задержки все рухнуло, и прогик и ХГЧ...
Месяц решили переждать, и вот теперь пытаемся на фраксипарине, так как основная проблема все же в крови

ну вот :(

а как на фраксипарине? он для каких проблем? может мне тоже надо :010:

eleon
02.10.2010, 22:19
Пью курантил пока.
В понедельник пойду сдавать гематологические и еще раз ХГЧ, хотя надежды уже нет. Сделала сегодня тест - совсем почти не видно полоски :(

надеяться нужно до последнего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
02.10.2010, 22:23
фраксипарин как раз для профилактики тромбообразования, так как у меня все остальное более-менее, но выявлены маркеры тромбофлебии:(
это уколы в живот:001:

jas
02.10.2010, 22:24
фраксипарин как раз для профилактики тромбообразования, так как у меня все остальное более-менее, но выявлены маркеры тромбофлебии

и что прямо на нем беременеть надо ? мне почему-то Корзо ни фига не назначила........сказала, как полоски увижу приходить......а уже получается поздно приходить...все происходит раньше :(

eleon
02.10.2010, 22:33
Мне Корзо тоже самое говорила, ну и еще сдавать почаще гомоцистеин
а фраксипарин назначила ЕВ когда я ей свои полосочки показывала

danka
02.10.2010, 22:41
Всем привет!
Лучше все же пустырник или валерианку.

У меня тянуло в обе Б. на маленьком сроке.
:(:(:(:(
Ну да....
Вот такая история....
Да уж непонятно ничего:016:
Спасибо, Светочка!!!
Я это точно знаю-что будет еще братик Ванюша и сестренка-имя еще выбираем:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
02.10.2010, 22:43
фраксипарин как раз для профилактики тромбообразования, так как у меня все остальное более-менее, но выявлены маркеры тромбофлебии:(
это уколы в живот:001:
Я колола фраксипарин и клексан во время Б. Только делала это когда показатели ухудшались (у меня Д-диммер рос). До Б. был в норме, берменела без него.

Natalka
02.10.2010, 23:22
Оля, ну вот. Так надеялась на благополучный исход. Быстро делала 2 раза в центре Карион при 1 рд. ПРовела там 1,5 - 2 часа, подробности, если интересно, в личку.
в августе у меня была биохимическая...

Эх... Ну раз ВСЕ признаются:005:. У меня весной была очередная ЗБ. Или я писала?

KoshkaNatashka
02.10.2010, 23:24
Ох, девочки, что же это такое... :(

Smile
03.10.2010, 01:15
Маша, наши поздравления! Растите здоровенькие!

Танюша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос конечно глупый, но ведь проблема повторилась не первый раз, ей постельный режим не прописывали????
У меня коллега еще в лохматых 80-х годах дочку вылеживала, лежала с 10 недель и до родов с поднятыми кверху ногами, вот дочка в этом году школу закончила, кстати, она в свое время в ЦН наблюдалась... я вот не пойму сейчас это вообще не практикуют что ли :(

Еще тут подумала-подумала........раз тес
ты уже 4 дня показывают слабую полоску (а они от 20 ед), а ХГЧ только23.....значит он ни фига не растет..........неужели опять ЗБ :041:

Вообще-то тесты есть разные, есть от 10-ти, есть от 15-ти, есть от 20-ти, и они не слишком показательны при малых отличиях.... Так что тут пока паниковать рано...

Сейчас можешь хоть коньячку выпить, еще в течение недели, практически все равно чем ты будешь заниматься и что пить.. Потом лучше пустырник и лучше в фильтр-пакетах, как чай, или валериану в таблетках, моя гинеколог мне с первого теста сказала валериана 3 раза в день твой друг на всю Б...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, отменяй все, но будь готова уехать по скорой, у меня резкое ухудшение после отмены сохраняющих началось примерно через сутки...
Стоит ли рисковать не знаю... может быть лучше на чистку платно куда-то... да и в обычных больницах могут быстро отпустить, если дома маленький ребенок, со мной в 9-ке в палате девушку привезли, отпустили быстро часа через 4 наверное, у нее малыш дома был полгодика, пошли на встречу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
03.10.2010, 01:39
Маша, наши поздравления! Растите здоровенькие!

Танюша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос конечно глупый, но ведь проблема повторилась не первый раз, ей постельный режим не прописывали????
У меня коллега еще в лохматых 80-х годах дочку вылеживала, лежала с 10 недель и до родов с поднятыми кверху ногами, вот дочка в этом году школу закончила, кстати, она в свое время в ЦН наблюдалась... я вот не пойму сейчас это вообще не практикуют что ли :(

Когда в Отта лежала ещё на ДО, там женщина лет 45 была, так она вставала только до туалета, а так всё время лежала...

котюня
03.10.2010, 01:53
Ну да....
Вот такая история....
Но отставание очень большое-так что или зб или анэмбриония (если правильно

написала....)
:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я трусиха такая,не стала бы ждать пока само все выйдет.Мне лучше отрубиться ненадолго,чем наблюдать то,что выходить будет:010:

Оля,а ты сохранялась по той-же схеме,что и с Иришкой?

Лиана
03.10.2010, 01:58
Ну да....
Вот такая история....

Оль, держись!
Все еще у нас у всех будет!
А ты сильная! :flower:

Теперь я понимаю почему я не почувствовала сразу что у меня ЗБ...т.к. раньше мне только утрик прописывали..и как что не так, так токсикоз резко прекращался и грудь опускалась..а на сей раз...постепенно сократился токсикоз (я подумала, что это норма...т.к. и срок перевалил за 12 нед.) и грудь не опускалась до последнего....если бы не сильные тянущие боли в пояснице и животе, то пару нед. еще проходила бы ...

Лиана
03.10.2010, 02:07
:

Я трусиха такая,не стала бы ждать пока само все выйдет.Мне лучше отрубиться ненадолго,чем наблюдать то,что выходить будет:010:

по мне так на оборот..:009:
но у меня вышло только один раз...и то...срок то был никакой т.е. вышло все с приходом мес. а я за этим наблюдала и увидела таки то махонькое образование размером с копеечку, напоминавшее креветочку (точнее оболочку от нее) с одним сосудиком. Правда потом и проблем немного было..но курс антибиотиков все поправил...

jas
03.10.2010, 11:22
Вообще-то тесты есть разные, есть от 10-ти, есть от 15-ти, есть от 20-ти, и они не слишком показательны при малых отличиях.... Так что тут пока паниковать рано...

тесты от 20 ед. - все одной фирмы..........сегодня вообще призрак-полоска.......так что дотягиваю до завтра на утрожестане и утром пойду к врачу.........единственое, чего я жутко боюсь, так это внематочной :001:

Ganusya
03.10.2010, 11:39
Что-то я не поняла, зачем наш топ перенесли :009:
В общем буду искать спокойствие и позитив :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как жаль :(
держись, дружок!

Ganusya
03.10.2010, 11:40
Что-то я не поняла, зачем наш топ перенесли :009:
уже вернули на место))

Natalka
03.10.2010, 11:50
А куда переносили? :) В клуб по интересам, наверное?

Ganusya
03.10.2010, 11:54
Эх... Ну раз ВСЕ признаются:005:. У меня весной была очередная ЗБ. Или я писала?
Наташ, писала, насколько я помню.
Ты у Яв. сейчас наблюдаешься? Что он говорит о перспективах лечения?

А куда переносили? :) В клуб по интересам, наверное?
в раздел "Беременность месяц за месяцем"

jas
03.10.2010, 12:00
в раздел "Беременность месяц за месяцем"

ИМХО, мне вот кажется как издевательство прям :( ну может сейчас я на взводе :005:

jas
03.10.2010, 12:01
Девочки, куда же мне теперь податься :005: Боюсь, что своей я доверять не смогу в этом вопросе и Корзо как-то........тоже.......куда мне теперь? В центр невынашивания? А Яворский знаменитый - он по каким вопросам? к нему?

Natalka
03.10.2010, 12:04
Наташ, писала, насколько я помню.
Ты у Яв. сейчас наблюдаешься? Что он говорит о перспективах лечения?

Значит про биохимическую зимнюю не писала:065:
АВ сказал в сентябре придти - я в отпуске была.
Вот в след. цикле уже пойду.
Ничего не говорит толком, горошки и капли пью, по мазку контролирует, как у всех.

Natalka
03.10.2010, 12:07
Девочки, куда же мне теперь податься :005:

Не узнаю тебя, что за паника на пустом месте.
Почему надо куда-то подаваться?
Что произошло, не понимаю.
Завтра сдай кровь на ХГЧ, если растет - отлично.
Падает - значит еще 1 цикл придется поактивничать.

jas
03.10.2010, 12:11

Понимаешь..........хгч расти не может - если тесты упорно "исчезают".......ну сдам я завтра - уверена, что он будет почти нулевой. И сразу активничать не буду точно......Я до Вовки так уже активничала и два месяца подряд ЗБ - у меня тогда был нервный срыв, мама не горюй........(правда, сейчас у меня похоже тоже будет нервный срыв :( в апреле ЗБ. сейчас не пойми что.......и это при прекрасных показателях :001:)

Но меня волнует, что со мной:( Меня ведь гематолог на беременность отпустила - анализы все прекрасные были.........я уже ничего не понимаю - значит проблема не в гематологии что ли??? Или они упускают что-то :005:

Springgg
03.10.2010, 12:19
Девочки привет!
Читаю вас постоянно, за всех переживаю, но писать не всегда успеваю.
Вот приехали из отпуска, зашла почитать новости и честно говоря очень сильно растроилась.
Девочки , кто общается - держит связь с Танюшей передавайте ей наши с Леркой кулачки, очень за нее переживала и была уверенна, что все получится. Как увидела новость, даже расплакалась.
Оля, и у тебя обязательно все получится! Ты сильная и целеустремленная!
Остальным девочкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас все хорошо, растем, сидим, стоим на ножках, ползаем и вообще очень активные )))
И кстати, я тоже очень уже мечтаю о сестренке или братишки для Лерки, и муж практически согласен, он хотел попозже, но у меня все ж таки возраст подпирает, если рожать второго , то в ближайшее время. Но как вспомню свою беременность, так страшно... я ж очень много лежала, с ребенком такое невозможно. Да и история Танюши несколько отрезвила, что и так может быть...ну и еще один нюансик у нас есть....вообщем и хочется и колется

Plushy
03.10.2010, 14:20
+1!

Понимаешь..........хгч расти не может - если тесты упорно "исчезают".......ну сдам я завтра - уверена, что он будет почти нулевой. И сразу активничать не буду точно......Я до Вовки так уже активничала и два месяца подряд ЗБ - у меня тогда был нервный срыв, мама не горюй........(правда, сейчас у меня похоже тоже будет нервный срыв :( в апреле ЗБ. сейчас не пойми что.......и это при прекрасных показателях :001:)

Но меня волнует, что со мной:( Меня ведь гематолог на беременность отпустила - анализы все прекрасные были.........я уже ничего не понимаю - значит проблема не в гематологии что ли??? Или они упускают что-то :005:
Вот уж точно, что нужно сделать сейчас - так это отставить панику.
И даже если не получится, то не воспринимать эти полосочки, как Б.
Девочки, ну серьезно. :flower:
Мы же тут уже не маленькие тут, и не "голые" выходим на беременность. А вполне уже подготовленные. Если нужны гормоны при планировании, нам про это говорят, если какие другие таблетки то тоже.
Ну, я тоже такие полосочки бывает видела, когда тесты до М делала. А приходили М в срок.
Один раз поистерила, теперь берегу свои нервы и не занимаюсь подобным. Придерживаясь правила врачей из ЦН, ждать неделю задержки и потом делать тест.
Организм с нами еще не такие штуки выделывает.
я имею в виду сроки от 4 до 5 недель акушерских :ded:

По поводу гематолога. Мне вот не совсем понятно при чем тут тромбообразование на раннем сроке. Сосудиков в плодном яйце еще никаких нет. Эмбриончик развивается за счет желтого мешочка в плодном яйце. Или вы считаете, а может и врачи, что прямо кровоснабжение матки нарушается?! :016:

Lena K
03.10.2010, 14:52
Всем привет!!
Девочки подскажите кому ставили пессарий на больш сроке 30-31 нед
где вам помогли
я в роддоме 9
к нам девочку привезли в пятницу с расрытием 15 мм и чего-то не спешат ей ставить пессарий
спасибо

Springgg
03.10.2010, 15:03
Всем привет!!
Девочки подскажите кому ставили пессарий на больш сроке 30-31 нед
где вам помогли
я в роддоме 9
к нам девочку привезли в пятницу с расрытием 15 мм и чего-то не спешат ей ставить пессарий
спасибо
честно сказать 9-й роддом в плане сохранения не оставил хорошего впечатления, не спецы они в этом, даже хваленный Пирогов. 1-й роддом мне этом плане на порядок больше понравился.

Ganusya
03.10.2010, 16:36
Мне вот не совсем понятно при чем тут тромбообразование на раннем сроке. Сосудиков в плодном яйце еще никаких нет. Эмбриончик развивается за счет желтого мешочка в плодном яйце. Или вы считаете, а может и врачи, что прямо кровоснабжение матки нарушается?! :016:
Наверное коряво объясню, но как я себе это представляю: если кровь густая, эмбрион не может получать должного питания.

jas
03.10.2010, 18:07
Наверное коряво объясню, но как я себе это представляю: если кровь густая, эмбрион не может получать должного питания.

Да, мне врач так и сказала :( эмбрион погибает из-за того, что матка в тромбобразованиях (у меня по гистологии в апреле так было) и и-за этого питания не поступает.

MariSL
03.10.2010, 18:44
привет
сегодня вроде начались первые М после чистки:080::080::080:
раньше цикл былд 28 четко
сегодня пришли на 27 день:008:
но грудь не болела, и живот не болит как раньше...эт всегда терь так буит или тока в первые М после чистки??

Smile
03.10.2010, 18:46
тесты от 20 ед. - все одной фирмы..........сегодня вообще призрак-полоска.......так что дотягиваю до завтра на утрожестане и утром пойду к врачу.........единственое, чего я жутко боюсь, так это внематочной :001:

Ох... тяжко прямо писать.. хочется кратко, но красткость сестра не моего таланта.. это тут по-моему все уже знают... :))

Во-первых, гематолог могла выпускать сколько угодно раз и гинеколог тоже, Но мое ИМХО... мало прошло времени с предыдущей неудачи организм не отдохнул, поэтому весьма вероятно действуют иные механизмы защиты самого себя....
Разберемся по-порядку:
1 - не думала бы о возможности Б, тесты до задержки делаь бы не стала, тем более ХГЧ сдавать
2 - пришли бы М. на дня 2-3 позже и не заметила бы

Где-то когда-то читала, что, если бы все женщины начали делать тесты перед М за пару дней, то полосатились бы они у очень многих, хотя Б. и не было бы... и это абсолютно нормальная ситуация, поэтому и дается неделька для природы...

Теперь смотри, ХГЧ 23 - НЕ БЕРЕМЕННЫЙ, тесты показывают от 20-ти, ну собственно они и полосатились, но поверим лаборатории и решим чтотесты гючат а истинная Б при ХГЧ от 25-ти, приближается день М, должны придти М, как у любого здорового организма, так что если они сейчас придут, то стоит рассмореть этот цикл как цикл вообще БЕЗ Беременности...

Я бы правда после такого нервного напряга и срыва месяцок бы попила валерианочку и не активничала, но тут решение принимать только тебе...

И касательно проблем, при таком раскладе проблем нет вообще, это естественный ход событий, о котором ты бы не сделав тесты и анализы даже и не узнала бы... может изначально в этом цикле сбоили гормоны, раз О. была непривычно ранняя и прочее вот и получился такой всплеск...

ИМХО, я бы пока пересдала ХГЧ и если он уменьшился, то просто бы ждала М., естественно отменив утрик.. месяцок бы отдохнула ну и там по самочувствию и готовности башки снова в бой бы пошла...

Да, НО, это все имеет место быть уже после 6 недель, до этого момента кровь особо не влияет..

Да, мне врач так и сказала :( эмбрион погибает из-за того, что матка в тромбобразованиях (у меня по гистологии в апреле так было) и и-за этого питания не поступает.

На данный момент еще могла получиться такая ситуация что имплантация просто не удалась, это часто бывает, упало в неудобное место и не смогло зацепиться, ну есть вероятность что попыталось прикрепиться в место бывшего тромба или еще какого-то изъяна матки, но это бывает действительно часто, я уже выше писала...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
03.10.2010, 19:44
Девочки,у меня при планировании все тесты были полосатые,с интервалом в месяц,т.к. работает только один яичник.
Я даже как-то тут истерила помню,фотки выкладывала с полосками-призраками.Начинала дюфастон глотать,витамин Е,фолиевую.Все валерианкой запивала и ждала.
А на 30-31день спокойно начинались месячные.:008:

И настолько я привыкла потом к этому,что не обращала внимания.За беременность ЭТО не считаю и до сих пор.Ну оплодотворился эмбриончик-да,но если он не зацепился,разве ж это беременность?

А в эту мою беременность и призраков не было.Просто более-менее отчетливые полоски .начиная с 30 дня.:005:И хгч был на неделю меньше положенного.

Пришла к выводу,что мой организм может забеременнеть только при условии поздней овуляции.Видимо тогда эндометрий более зрелый что-ли и становится более пригодный для трансплантации.:008:

Plushy
03.10.2010, 20:51
если кровь густая, то на Б не выпускают
выпускают только когда приведут все в норму
Юлю, же jas, выпустили на Б.
в ЦН тоже много борятся с густотой крови. НО при этом как поборят и Б наступает, никто не бежит в первую же неделю сдавать кровь. Или выпускают на таблетках, или контролируют уже после СБ.

гистологии я не верю, если нет полного обследования эмбриона, т.е. и генетики и инфекции.
и вам советую :ded:
полно этих кривых гистологий

привет
но грудь не болела, и живот не болит как раньше...эт всегда терь так буит или тока в первые М после чистки??
всякое бывает
а с М поздравляю :flower:

мало прошло времени с предыдущей неудачи организм не отдохнул, поэтому весьма вероятно действуют иные механизмы защиты самого себя....
Разберемся по-порядку:
1 - не думала бы о возможности Б, тесты до задержки делаь бы не стала, тем более ХГЧ сдавать

Где-то когда-то читала, что, если бы все женщины начали делать тесты перед М за пару дней, то полосатились бы они у очень многих, хотя Б. и не было бы... и это абсолютно нормальная ситуация, поэтому и дается неделька для природы...

Теперь смотри, ХГЧ 23 - НЕ БЕРЕМЕННЫЙ, тесты показывают от 20-ти, ну собственно они и полосатились, но поверим лаборатории и решим чтотесты гючат а истинная Б при ХГЧ от 25-ти, приближается день М, должны придти М, как у любого здорового организма, так что если они сейчас придут, то стоит рассмореть этот цикл как цикл вообще БЕЗ Беременности...

Я бы правда после такого нервного напряга и срыва месяцок бы попила валерианочку и не активничала, но тут решение принимать только тебе...

И касательно проблем, при таком раскладе проблем нет вообще, это естественный ход событий, о котором ты бы не сделав тесты и анализы даже и не узнала бы... может изначально в этом цикле сбоили гормоны, раз О. была непривычно ранняя и прочее вот и получился такой всплеск...

ИМХО, я бы пока пересдала ХГЧ и если он уменьшился, то просто бы ждала М., естественно отменив утрик.. месяцок бы отдохнула ну и там по самочувствию и готовности башки снова в бой бы пошла...

Да, НО, это все имеет место быть уже после 6 недель, до этого момента кровь особо не влияет..

На данный момент еще могла получиться такая ситуация что имплантация просто не удалась, это часто бывает, упало в неудобное место и не смогло зацепиться, ну есть вероятность что попыталось прикрепиться в место бывшего тромба или еще какого-то изъяна матки, но это бывает действительно часто, я уже выше писала...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подпишусь под каждым словом :flower::flower::flower:

И настолько я привыкла потом к этому,что не обращала внимания.За беременность ЭТО не считаю и до сих пор.Ну оплодотворился эмбриончик-да,но если он не зацепился,разве ж это беременность?

+1

я тоже видела полоски, более тесты не делаю до задержки, нервы берегу

Noa
03.10.2010, 21:00
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда

ох, я не верю уже. Сколько раз я себе все представляла - бесчисленно. Они мне же снились не раз мои дети

jas
03.10.2010, 22:22
Ну, я тоже такие полосочки бывает видела, когда тесты до М делала. А приходили М в срок.
Один раз поистерила, теперь берегу свои нервы и не занимаюсь подобным. Придерживаясь правила врачей из ЦН, ждать неделю задержки и потом делать тест.
Организм с нами еще не такие штуки выделывает.
я имею в виду сроки от 4 до 5 недель акушерских :ded:

Ну я раньше никогда и не делала до задержки тесты.........
Девочки, поймите меня тоже правильно!
М. у меня стабильные 28 дней (бывает 27 и 29.......раза два в год), значит считаем, что цикл нормальный. О. получается где-то на 12-13 день............и потом я не просто так поперлась тест делать, у меня 6 беременностей все же - я просто почувствовала. Знаете, после астмы старшего у меня какое-то появляется чувство тревоги.....ну когда сердце останавливается просто на какое-то время.......так я чувствую Сашкины приступы астмы за сутки и так я почувствовала в 7 недель в апреле (но гнала от себя мысли) и сейчас..........вот.

Я понимаю, что смешно выглядит нытье на таком сроке, когда трагедия Тани просто ни с чем не сравнима.....:(

Но хочу понять - как мне дальше жить, если забеременеть я нормально уже не могу :(

И гематолог мне сказала - категорически ничего не ждать - а сразу бегом анализы и к ней. Вот.

Высказалась. Простите уж меня......мне ведь тоже расмусоливаться некогда.....мне сороковник через три недели.........а на пенсии как-то рожать не очень ИМХО

jas
03.10.2010, 22:29
мало прошло времени с предыдущей неудачи организм не отдохнул, поэтому весьма вероятно действуют иные механизмы защиты самого себя....
Разберемся по-порядку:

Не знаю на счет отдохнул организм или нет - анализы как у космонавта. Вовка у меня получился через три месяца после ЗБ.

Ладно, все ......проехали.

я-гулёна
03.10.2010, 22:36
Олькин (((
Куда податься не знаю.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

У меня все хорошо вроде. нигде не тянет, не болит пока. Криветочку свою уже чувствую )))).
На УЗИ не скоро.

Plushy
03.10.2010, 22:41
М. у меня стабильные 28 дней (бывает 27 и 29.......раза два в год), значит считаем, что цикл нормальный. О. получается где-то на 12-13 день............и потом я не просто так поперлась тест делать, у меня 6 беременностей все же - я просто почувствовала. Знаете, после астмы старшего у меня какое-то появляется чувство тревоги.....ну когда сердце останавливается просто на какое-то время.......так я чувствую Сашкины приступы астмы за сутки и так я почувствовала в 7 недель в апреле (но гнала от себя мысли) и сейчас..........вот.

Я понимаю, что смешно выглядит нытье на таком сроке, когда трагедия Тани просто ни с чем не сравнима.....:(

Но хочу понять - как мне дальше жить, если забеременеть я нормально уже не могу :(

И гематолог мне сказала - категорически ничего не ждать - а сразу бегом анализы и к ней. Вот.

Высказалась. Простите уж меня......мне ведь тоже расмусоливаться некогда.....мне сороковник через три недели.........а на пенсии как-то рожать не очень ИМХО

Не знаю на счет отдохнул организм или нет - анализы как у космонавта. Вовка у меня получился через три месяца после ЗБ.

я тебя (ничего, что на ты) очень хорошо понимаю
просто стараюсь успокоить
уж точно, если хгч был 23, и не вырастет
не плачь - не нужно, это не страшно, это даже один из вариантов нормы
у тебя уже есть двое детей, побереги нервы, они пригодятся и тебе, и мужу твоему, и деткам нынешним и будушему :flower:
это тебе очень добрый совет :flower:
а что сороковник через три недели и уже двое деток есть, так хорошо же :080:
расслабься, будет еще малыш - любимый

вот когда 33 и никого, цикл скачет как хочет теперь - это тяжелее (я про себя) :005:
но надеюсь, мой малыш придет ко мне

Ganusya
03.10.2010, 22:48
если кровь густая, то на Б не выпускают
выпускают только когда приведут все в норму
Юлю, же jas, выпустили на Б.
в ЦН тоже много борятся с густотой крови. НО при этом как поборят и Б наступает, никто не бежит в первую же неделю сдавать кровь. Или выпускают на таблетках, или контролируют уже после СБ.

У меня кровь вне Б. в норме. Никто к моей крови и не цеплялся, даже в ЦН. А вот как Б. наступила, так и пошел процесс. В принципе это нормально, что кровь сгущается, но только это должно происходить в конце Б. Так организм к родам готовится, чтобы кровопотерь больших не было. А у меня на 29д.ц. уже было выше нормы. Поэтому смысл бежать в первую же неделю, думаю, был.

У меня все хорошо вроде. нигде не тянет, не болит пока. Криветочку свою уже чувствую )))).
На УЗИ не скоро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
03.10.2010, 22:54
У меня кровь вне Б. в норме. Никто к моей крови и не цеплялся, даже в ЦН. А вот как Б. наступила, так и пошел процесс. В принципе это нормально, что кровь сгущается, но только это должно происходить в конце Б. Так организм к родам готовится, чтобы кровопотерь больших не было. А у меня на 29д.ц. уже было выше нормы. Поэтому смысл бежать в первую же неделю, думаю, был.
А как такие вещи узнать?!
Девочки уже писали, что у некоторых анализы становятся плохие при Б, а предпосылок до Б нет никаких.
Ну, как то же узнают, что нужно сдать тот или иной анализы в первые недели Б.
Сколько помню сдавали анализов в ЦН на обследовании, ну вот как их всех то сдать в первую неделю Б?! :016:
Я это к чему еще говорю, у меня ж нет отклонений сильных по анализам. ЕВ корректировала только иммунитет. Все остальное в норме. А ЗБ то у меня уже 3!
Гормоны в норме, а цикл вот пляшет, на Б выпустили.
В ЦН попаду, если заБ так уже 5 неделек будет, если учесть то, что там запись за неделю.

Что скажете?

Ganusya
03.10.2010, 23:07
А как такие вещи узнать?!
Девочки уже писали, что у некоторых анализы становятся плохие при Б, а предпосылок до Б нет никаких.
Ну, как то же узнают, что нужно сдать тот или иной анализы в первые недели Б.
Сколько помню сдавали анализов в ЦН на обследовании, ну вот как их всех то сдать в первую неделю Б?! :016:
Я это к чему еще говорю, у меня ж нет отклонений сильных по анализам. ЕВ корректировала только иммунитет. Все остальное в норме. А ЗБ то у меня уже 3!
Гормоны в норме, а цикл вот пляшет, на Б выпустили.
В ЦН попаду, если заБ так уже 5 неделек будет, если учесть то, что там запись за неделю.

Что скажете?
На возможные проблемы по части крови указали гены тромбофилии. И мне Яв. настойчиво рекомендовал отслеживать состояние гемостаза сразу, как узнаю о Б.
Для того, чтобы сдать коагулограмму, вам же не надо в ЦН.

jas
03.10.2010, 23:08
Последний вопрос.........

девочки, немеет и как будто холод там в боку левом.........что может быть:005:

Plushy
03.10.2010, 23:13
На возможные проблемы по части крови указали гены тромбофилии. И мне Яв. настойчиво рекомендовал отслеживать состояние гемостаза сразу, как узнаю о Б.
Для того, чтобы сдать коагулограмму, вам же не надо в ЦН.
ну, врач же должен сказать, что сдавать
мне ЕВ ничего не сказала, выпуская на Б
да и генов тромбофилии у меня не выявили

честно говоря, у меня такого не было :005:
а сидишь удобно? может полежать?

у меня много других ощущений в малом тазу, когда мысли только и о нем :005:

eleon
03.10.2010, 23:15

мне кажется что это уже нервы
а вообще смотри по состоянию, что бы не ухудшалось самочувствие

jas
03.10.2010, 23:16
честно говоря, у меня такого не было :005:
а сидишь удобно? может полежать?

у меня много других ощущений в малом тазу, когда мысли только и о нем :005:

в том-то и дело, что это не зависит от того - сижу или стою или лежу......появилось это чувство днем где-то, я гнала от себя.......типа фигня, но просто реально холодеет (как лед почти прикладывают) и чувство, что немеет :005: - все остальное вроде в норме........при внематочной вроде боли должны быть.........а тут........

у меня еще похоже почки или что........сегоднч стала сзади поднывать поясница и моча мутная - завтра еще к урологу пойду.

Plushy
03.10.2010, 23:24
в том-то и дело, что это не зависит от того - сижу или стою или лежу......появилось это чувство днем где-то, я гнала от себя.......типа фигня, но просто реально холодеет (как лед почти прикладывают) и чувство, что немеет :005: - все остальное вроде в норме........при внематочной вроде боли должны быть.........а тут........

у меня еще похоже почки или что........сегоднч стала сзади поднывать поясница и моча мутная - завтра еще к урологу пойду.

не думай, пожалуйста, про внематочную, там ощущения появляются не сразу, и даже в 5 недель в трубе ничего не видно может быть

постарайся успокоится, чтобы ни было
завтра утром сделай тест, если полосочка будет - иди сдай хгч
помни главное, что-то будет видно только с 5 недель акушерских

по результатам будешь действовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так моча всегда мутная? или только сегодня?
если переживаешь, то к урологу сходи, конечно

еще по поводу мыслей и ощущений
у меня какой то ужас, и не знаю как избавится
пмс у меня теперь - один в один ощущения при Б последних. Головокружение, как крыша отъезжает :010:
блин, ну куда от них деваться?! я же не могу каждый месяц в отпуск ездить, чтобы их не было!
вот сейчас ТАК крыша отъехала, что я не поняла, куда монитор убежал. И тут же вернулась :010:
уже думала, что я нездорова, ТТТ. Так эта фигня случается только при планировании :010:

eleon
03.10.2010, 23:29
еще по поводу мыслей и ощущений
у меня какой то ужас, и не знаю как избавится
пмс у меня теперь - один в один ощущения при Б последних. Головокружение, как крыша отъезжает :010:
блин, ну куда от них деваться?! я же не могу каждый месяц в отпуск ездить, чтобы их не было!
вот сейчас ТАК крыша отъехала, что я не поняла, куда монитор убежал. И тут же вернулась :010:
уже думала, что я нездорова, ТТТ. Так эта фигня случается только при планировании :010:
ага, аналогично
мозг то уже давно беременный:065:, тело только никак не сподобиться...

jas
03.10.2010, 23:36
так моча всегда мутная? или только сегодня?
если переживаешь, то к урологу сходи, конечно

моча мутная вроде со вчерашнего дня .....но я как-то внимания не обратила....ну мутная и мутная. А сегодня просто когда тест делала........посмотрела :001:

Ладно, завтра утром пойду по рукам :(

Plushy
03.10.2010, 23:38
моча мутная вроде со вчерашнего дня .....но я как-то внимания не обратила....ну мутная и мутная. А сегодня просто когда тест делала........посмотрела :001:

Ладно, завтра утром пойду по рукам :(

у меня тоже бывает мутная, особенно когда долго терплю
даже такую на анализ сдавала, все ок было
и на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
03.10.2010, 23:46

Юля, мне уролог говорил, что отличить ноет у меня почки, так это как не сядь ни ляг, они будут ныть.

Удачи у уролога завтра!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
04.10.2010, 02:00
У меня всегда низ живота холодел при гормональных сбоях.Когда месячных задержка дней 5.
Потом лило как из ведра.
Сказала об ощущениях врачу,на меня как на идиотку смотрели.

Redish
04.10.2010, 06:45
У меня всегда низ живота холодел при гормональных сбоях.Когда месячных задержка дней 5.
Потом лило как из ведра.
Сказала об ощущениях врачу,на меня как на идиотку смотрели.

Катюнь, сколько у тебя уже неделек? :)

нуга-С
04.10.2010, 09:19
Представляете, начальницу на днях встретила, а она такая: "У нас такой проект большой через пару недель, вы его делать будете!" Типа обрадовала. А у меня больничный до 27 декабря и ребенка всего месяц назад потеряла. Вот вообще не в адеквате что ли???? Даже если б я хотела что-то делать, лучше б за халтуру взялась.....

Лиана
04.10.2010, 11:18
Девочки, куда же мне теперь податься :005: Боюсь, что своей я доверять не смогу в этом вопросе и Корзо как-то........тоже.......куда мне теперь? В центр невынашивания? А Яворский знаменитый - он по каким вопросам? к нему?

Я к Яворскому обратилась после 3 ЗБ...и через 3 мес. после чистки на его лечении я забеременела доченькой...

привет

Поздравляю!!!
Я еще своих жду...

Смешно может быть только тому кто не понимает...
Я беременность чувствую уже через 5-7 дней ...
А к врачу всегда раньше приходила в первый день задержки..так они смеялись мол что ты себе напридумывала...Теперь я прихожу как можно позже (если ничего не беспокоит...но к сожалению беспокоит...)

Кто Вам сказал, что забеременеть нормально не можете? Беременность наступает же!!! Главное теперь выносить!!!

у меня оба ребенка через 3 мес. после ЗБ получились :)

У меня вопрос:
(просто у меня такого ни разу не было за 3 предыдущих ЗБ), а как у Вас?
После моей "злой чистки" у меня постоянно мажет...теперь с красного цвета выделения перешли в коричневый и постоянно тянет поясницу...Было ли у Вас так???