Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Лови на следующий цикл:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спсаибо!!!:019:
Тань привет!
у меня в цикле когда все получилось, тоже мазать начала и я думала, что М начались...
Лена а у тебя на кокой день начало мазать :005:
У меня цикл 32-34 дня, сегодня 29...тест естественно отрицательный
Блин мне даже рыбки снились и не раз и ловила я их:0066:
Мне тоже советовали. Но так как я еще у своего врача не была (жду результатов гистологии), то сооветственно, не представляю, если и принимать, то какие. А с учетов жуткого варикоза, то вообще страшно.
Я к подбору всегда серьезно относилась. Мне назначала врач с учетом анализом!!! И предложила только ТРИ из огромного выбора в аптеке, которые мне можно.
Правда, я тогда долго на них сидела, пошли изменения в органах женских, врач как увидела на УЗИ, так в шоке была :005:
Конечно удобно, что и говорить, но если чуть-чуть на них, то может и нормально :)
О л ь г а
27.04.2010, 21:54
Мне тоже советовали. Но так как я еще у своего врача не была (жду результатов гистологии), то сооветственно, не представляю, если и принимать, то какие. А с учетов жуткого варикоза, то вообще страшно.
а зачем их вообще принимать?
с ними некоторые анализы не информативны (гормоны)
по поводу варикоза - на гены тромбовлебии проверяли? Варикоз о многом говорит....
Springgg
27.04.2010, 21:57
Спсаибо!!!:019:
Лена а у тебя на кокой день начало мазать :005:
У меня цикл 32-34 дня, сегодня 29...тест естественно отрицательный
Блин мне даже рыбки снились и не раз и ловила я их:0066:
Сейчас уже точно не вспомню, день на 23-24-25, я еще подумала, что совсем рано М начались, обычно цикл был 28 дней. Тест даже не делала, насторожило когда после этого "помазало" все закончилось и тогда сделала тест, полоска кстати была бледная.
Мне врач в больнице для предохранения хотела :))
Я даже не знаю, пока, за какие анализы взяться. Единственное членораздельное, что из врачихи вытащила, так это инфекции, понятно, что без направлений. Сама решай - какие и как. Думала, может гистология даст какие-то результаты, а там полный ноль. Просто переписанный диагноз. Если не смогу получить направление в ЦН, придется наверное, идти обследоваться за денюжку, но как потом с наблюдением беременности? Моя врач в ЖК вряд ли мне с этим поможет...
Вам точно надо искать хорошего врача!!!!!!
и такие есть правда!!!!!
И почему она вам не дает направление в ЦН ? странно, пусть тогда сама нормально лечит. а то я смотрю она и сама то не сильно напрягается с вами, мол ну сдай там что то и снова планируй!!!!!!
Можно еще попробовать просто сходить в ЦН самой но для этого надо иметь , анализы спид. сифилис и еще что то...они по моему так тоже берут девочек, где то есть инфа, а может вам кто то еще подскажет по конкретней!!!!!
у меня за год лечения ушло уже больше 50 тысяч рублей, а дело еще стоит на месте. так что у всех по разному, кто то 5 тысяч на обследование тратит а кто то и больше........
сдайте самое простое сейчас это скрытые инфекции....... от этого уже будите дальше отталкиваться!!!!!
удачи!
у меня за год лечения ушло уже больше 50 тысяч рублей, а дело еще стоит на месте. так что у всех по разному, кто то 5 тысяч на обследование тратит а кто то и больше........
обалдеть :010: у меня после тех двух выкидышей на лечение просто ушло тысячи три, самое дорогое было Вобэнзим :)).............и забеременела, ТТТ................... мда, может мне врача подождать и кровь не сдавать, а то вбухаю :)) а окажется не то....
обалдеть :010: у меня после тех двух выкидышей на лечение просто ушло тысячи три, самое дорогое было Вобэнзим :)).............и забеременела, ТТТ................... мда, может мне врача подождать и кровь не сдавать, а то вбухаю :)) а окажется не то....
да может и все нормально будет у вас, подождите своего врача. раз доверяете ей!!!!
Я вот просто то одно лечу то второе, то тетье, потом заново все сдаю что бы проверить , исчезла ли болячка...потом еще и еще...и так уже год.........:010::010::010:
я-гулёна
28.04.2010, 10:48
Поздравляю Яночку с рождением дочи!!!!
Спокойных ночей, молочка побольше.
Крупненькая девчонка получилась :flower:
Яна - ты молодец!!!
Имя очень красивое:love:
по поводу варикоза - на гены тромбовлебии проверяли? Варикоз о многом говорит....
Да я уже прочитала, что это нужно сдавать обязательно при таком варикозе. Просто, я хочу иметь на руках полностью план обследования, составленный врачом. Жду пока гистология готова будет
Блондинка за рулем
28.04.2010, 11:34
ну все, я следующая........................
Как быстро время летит... Держи кулачки на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышь белая
28.04.2010, 12:16
Девочки,здраствуйте!
Может кто сталкивался с подобной ситуацией. В 20 неделек отошли воды и через 3 дня иск.роды, ещё через 3 дня пришло молоко и несмотря на приём достинекса (2 таблетки) не уходит, прошла неделя. Что делать для прекращения лактации, учитывая, что у меня гиперпролактинемия. И ещё вопросик, как долго могут продолжаться кровотечения?
Врачи толком ничего не объясняют. Пью пока достинекс в режиме 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Буду признательна любым советам.
Девочки,здраствуйте!
Может кто сталкивался с подобной ситуацией. В 20 неделек отошли воды и через 3 дня иск.роды, ещё через 3 дня пришло молоко и несмотря на приём достинекса (2 таблетки) не уходит, прошла неделя. Что делать для прекращения лактации, учитывая, что у меня гиперпролактинемия. И ещё вопросик, как долго могут продолжаться кровотечения?
Врачи толком ничего не объясняют. Пью пока достинекс в режиме 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Буду признательна любым советам.
Мышь... у меня нет слов... по твоему вопросу ничего не скажу, просто поддержу...
Ну почему почему такое происходит
Девочки, я к вам! У меня первая замершая на 6-7 недели. Потом дочка моя родилась. Пила гормоны, хгч. Никаких угроз не было. Но на всякий случай назначали. Еле отходила эти 9 месяцев постоянно думала не сорвется ли....роды показались сказкой после этих душевных мучений. И вот после родом впрошло 9 месяц и с первых месячных я забеременела опять. Обрадовалась, думала погодки будут. Еще кормила дочку. Все было хорошо, гормонов не пила и вот на 11 недели замершая.....я в шоке. Этож почти человечек был и прогестерон на таком сроке уже не причина. Вот хочу второго. Но-я против гормонов, витаминов, так как у дочки большие теперь проблемы:атопический дерматит,целиакия по вопросом. Все ж думаю все это не очень хорошо влияет на ребенка. Вот иду в Ц.Н. во вторник. Посмотрим.
Девочки, я к вам! У меня первая замершая на 6-7 недели. Потом дочка моя родилась. Пила гормоны, хгч. Никаких угроз не было. Но на всякий случай назначали. Еле отходила эти 9 месяцев постоянно думала не сорвется ли....роды показались сказкой после этих душевных мучений. И вот после родом впрошло 9 месяц и с первых месячных я забеременела опять. Обрадовалась, думала погодки будут. Еще кормила дочку. Все было хорошо, гормонов не пила и вот на 11 недели замершая.....я в шоке. Этож почти человечек был и прогестерон на таком сроке уже не причина. Вот хочу второго. Но-я против гормонов, витаминов, так как у дочки большие теперь проблемы:атопический дерматит,целиакия по вопросом. Все ж думаю все это не очень хорошо влияет на ребенка. Вот иду в Ц.Н. во вторник. Посмотрим.
насколько я знаю, целиакия это наследственное генетическое заболевание, вряд ли это изза витамин или гормонов.
мы сдавали гены и тоже выявили расположенность к целиакии.
Но-я против гормонов, витаминов, так как у дочки большие теперь проблемы:атопический дерматит,целиакия по вопросом. Все ж думаю все это не очень хорошо влияет на ребенка. Вот иду в Ц.Н. во вторник. Посмотрим.
а чем кроме гормон и витаминов можно корректировать отклонения в анализах? может вам тогда к гомеопату сходить?
О л ь г а
28.04.2010, 12:51
Девочки,здраствуйте!
а перевязать грудь не пробовали? у меня так первая беременность закончилась, только на бОльшем сроке... я тогда грудь перевезала и все, молоко ушло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В нашем топе очень уже много деток родилось и почти все на большой гормональной поддержке и витаминной... и проблем еще из-за этого не было... зря вы так считаете...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка_мама
28.04.2010, 13:16
Девочки привет!
Мы растем, да так быстро, время пролетело незаметно, мы уже гулим, вовсю улыбаемся в ответ на мою улыбку , да и просто так, рассматриваем игрушки, рассматриваем свои руки и сосем кулачок, держим голову, ну правда еще не до конца уверенно еще клюем носом. И вообще любопытно рассматриваем все вокруг, да еще и переворачиваемся с живота на спинку и активно перемещаемся по кроватке, уж не знаю каким способом, но тут подошла к кроватке, а доча уже поперек лежит
Очаровательная Лерочка )))) На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ну все, я следующая........................
Оля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Нево на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,здраствуйте!
Мышь.... очень сочуствую... у меня всего 9 неделек было при замершей, думала с ума сойду, а в 20 - потерять.... держитесь.
У меня тоже гиперпролактинемия, до беременности были большие цифры пролактина. Уже на 8 - 9 неделе почти началась лактация. После выскабливания, в течение первых двух недель грудь болела ужасно, думала разорвется, но через две недели - грудь просто сдулась. Еще через день сдала пролактин - на нижней границе нормы. Даже без достинекса. Вы уже сейчас принимаете достинекс, он в любом случае снизит пролактин. Может быть у Вас не сразу, потому что были роды, но точно снизит, плюс, постарайтесь максимально не раздражать соски, лучше, наверное, действительно еще и перевязать грудь.
А насчет кровотечения: у меня было выскабливание, и мазать закончило только вчера, прошло уже 16 дней. И врач сказала, что это нормально. А как после родов? Может наверное, еще дольше или примерно также.
Мышь белая
28.04.2010, 13:47
Мышь.... очень сочуствую... у меня всего 9 неделек было при замершей, думала с ума сойду, а в 20 - потерять.... держитесь.
У меня тоже гиперпролактинемия, до беременности были большие цифры пролактина. Уже на 8 - 9 неделе почти началась лактация. После выскабливания, в течение первых двух недель грудь болела ужасно, думала разорвется, но через две недели - грудь просто сдулась. Еще через день сдала пролактин - на нижней границе нормы. Даже без достинекса. Вы уже сейчас принимаете достинекс, он в любом случае снизит пролактин. Может быть у Вас не сразу, потому что были роды, но точно снизит, плюс, постарайтесь максимально не раздражать соски, лучше, наверное, действительно еще и перевязать грудь.
А насчет кровотечения: у меня было выскабливание, и мазать закончило только вчера, прошло уже 16 дней. И врач сказала, что это нормально. А как после родов? Может наверное, еще дольше или примерно также.
Вы меня успокоили, так как в интернете начиталась всяких страшилок про кровотечения. Будем ждать.
В след.среду сделаю ещё УЗИ, чтобы посмотреть, что там и как.
черниченка
28.04.2010, 13:52
Девочки,здраствуйте!
И я очень сочуствую, сама потеряла уже двоих, последняя девочка на 17 неделе. Тоже молозиво пошло, но я ничего не делала, где-то дней через 10 прошло. Но у меня совсем по чуть-чуть капало. А выделения недели 2 были, плюс мне еще капали окситацин. Врач сказала, что это нормально.
Читаю такие истории и думаю, ну за что же нам такое? И главное, сколько нас таких, кто так долго ждет свое счастье и сил уже почти нет.
Ну вот заплакала на работе.
Сочуствую Вам, держитесь. Мне через месяц уже полегчало. Впереди опять обследование, но на этот раз я точно знаю, все найду, все вылечу и РОЖУ ТРОИХ ДЕТЕЙ. Нас не победить!
Вы меня успокоили, так как в интернете начиталась всяких страшилок про кровотечения. Будем ждать.
Мышь держитесь. сил вам!!!!!
Сочувствую вам,держитесь.
Почему вы считаете, что причиной замершей на 11 нед. не может быть прогестероновая недостаточность?
Да, УЗИ - это обязательно. Меня еще врач прощупывала на предмет сокращения матки, она у меня в загибе, поэтому плохо сокращалась, кровь там накапливалась. Мне назначали настойку водяного перца с но-шпой, сначала таблетку но-шпы, потом полежать на животе, с кулачками под живот, а после этого настойку, и так три раза в день упражняться. Собственно, кровить перестало через дня три приема настойки, я еще добавляла чай с крапивой. А мазало еще долго, пока все это выходило из матки.
Да, УЗИ - это обязательно. Меня еще врач прощупывала на предмет сокращения матки, она у меня в загибе, поэтому плохо сокращалась, кровь там накапливалась. Мне назначали настойку водяного перца с но-шпой, сначала таблетку но-шпы, потом полежать на животе, с кулачками под живот, а после этого настойку, и так три раза в день упражняться. Собственно, кровить перестало через дня три приема настойки, я еще добавляла чай с крапивой. А мазало еще долго, пока все это выходило из матки.
Читаю вас и успокаиваюсь. Прошла неделя, а чуть мажет и живот потягивает. К врачу только в пт:(
Сейчас уже точно не вспомню, день на 23-24-25, я еще подумала, что совсем рано М начались, обычно цикл был 28 дней. Тест даже не делала, насторожило когда после этого "помазало" все закончилось и тогда сделала тест, полоска кстати была бледная.
У меня все началось :005:
а перевязать грудь не пробовали? у меня так первая беременность закончилась, только на бОльшем сроке... я тогда грудь перевезала и все, молоко ушло
+1000
Всем привет!!!
Читаю вас и успокаиваюсь. Прошла неделя, а чуть мажет и живот потягивает. К врачу только в пт:(
Вы, главное, сейчас держитесь и не сильно расстраивайтесь. Первая неделя мне кажется самая тяжелая, перестаешь верить в себя, перестаешь доверять своему организму, кажется теперь уж точно все будет плохо, и все возможные осложнения обязательно будут у меня, раз такое случилось. Организм, конечно, сильно подвел с беременностью, но это не означает, что он не будет бороться со всем остальным. Ему просто надо помочь, сокращающие, обязательно полноценный курс витаминов, коррекция дисбактериоза после антибиотиков. Побольше свежего воздуха и позитива. Уже прошло чуть больше двух недель после всего этого кошмара, и Вы знаете стало легче, уже появились цели, планы, организм наконец-то стал вести себя предсказуемо. Я если честно из-за гиперпролактинемии даже не надеялась на самостоятельную нормализацию цикла, и просто ошалела, когда на 14 день после выскабливания почувствовала овуляцию, даже специально тестами проверила. Так и есть - овуляция. Организм уже живет как ему положено, несмотря на то, что еще и мазание тогда продолжалось. Все у нас будет хорошо, в это главное верить и стремиться к этому.
Девочки,а от гормонов могут быть такие побочки,как сердцебиение и тошнота?:005:Сегодня ночью опять проснулась от того,что не хватает воздуха и болит сердце.:005:Пришлось валидол под язык.:008:Непонимаю что такое,ведь это ненормально.Как будто панические атаки какие-то.И вообще слабость такая,что работать не могу.Это ведь не может быть из-за беременности?:008:Ведь все работают и живут как нормальные люди до 9 мес,а я второй день уже в кровати валяюсь...и :016:есть не могу,не лезет ничего:043:
Котюня у тебя самые настоящие признаки Б. Как раз на первых недельках и появляется жуткая слабость и токс начал подавать первые признаки. Это просто нужно перетерпеть. А вот насчет сердцебиения не знаю, может к кардиологу сходить?
Тан@ша, как мы с тобой одинаково:005::008: в один день
ну ничего, в следующем цикле все будет!!!!!!!!!!
Сегодня ночью опять проснулась от того,что не хватает воздуха и болит сердце.:005::
Это может быть невралгия. Поищи в инете отличие сердечных болей от невралгических, у меня такое было.
Это может быть невралгия. Поищи в инете отличие сердечных болей от невралгических, у меня такое было.
[QUOTE=Eleon;42968944]Котюня у тебя самые настоящие признаки Б. Как раз на первых недельках и появляется жуткая слабость и токс начал подавать первые признаки. Это просто нужно перетерпеть. А вот насчет сердцебиения не знаю, может к кардиологу сходить?
QUOTE]
Может на перестройку гормональную организм так реагирует?С сердцем никогда проблем не было.А это от лекарств не может быть?
Старуха Изергиль
28.04.2010, 18:22
Девочки!
Добрый день всем!
Хелп ми...
я тут у Вас в декабре была...со своей замершей...:(
сейчас ситуевина, задержка один день, задержек в принципе не бывает, но у меня чуть беж. выделения, не сильно, но если покапаться:004:
Что делать то?:fifa:
Магне выпила...еще что? с гормонами норма по анализам,может утрожестан засунуть?Хуже не будет? папаверин? боюсь, если это Б. я ее потеряю....боюсь и представить, что все получилось...:(
Спасибо, если ответите...
Девочки,а от гормонов могут быть такие побочки,как сердцебиение и тошнота?:005:Сегодня ночью опять проснулась от того,что не хватает воздуха и болит сердце.:005:Пришлось валидол под язык.:008:Непонимаю что такое,ведь это ненормально.Как будто панические атаки какие-то.И вообще слабость такая,что работать не могу.Это ведь не может быть из-за беременности?:008:Ведь все работают и живут как нормальные люди до 9 мес,а я второй день уже в кровати валяюсь...и :016:есть не могу,не лезет ничего:043:
Катя, я с тебя валяюсь :)
Нееее, тошнотики во время беременности это нереал :065: с чего бы?! ведь там новая жизнь, гормональный перестрой, все должны радоваться- к чему тошнота то?
Слабость и лень у меня до сих пор.
Нормальные люди... кхе, это разделами ниже :001: Никого не хочу обидеть :)
Хотя есть у нас и образцово показательные беременности :support:
Ты к врачу в пятницу?
Представляю, как бы ты истерила, если бы у тебя вообще не было признаков :046:
Девочки!
Добрый день всем!
Хелп ми...
сейчас ситуевина, задержка один день, задержек в принципе не бывает, но у меня чуть беж. выделения, не сильно, но если покапаться:004:
Магне выпила...еще что? с гормонами норма по анализам,может утрожестан засунуть?Хуже не будет? папаверин? боюсь, если это Б. я ее потеряю....боюсь и представить, что все получилось...:(
ну, хгч наверное сдать, а потом думать
только вот капаться не нужно :ded:
Танюша, первый цикл - не беда! И мы же уже решили не расстраиваться что не получилось, нам нужно чтобы если получилось, то уже в здорового малышастика превратилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это намек:046::004: то это НЕнормальные работают до 9 месяца, а потом "очкуют", что родят раньше, чем сумки-чемоданы соберут в РД
а вообще, как раз на самых ранних сроках и фиговее-то всего: я вообще месяц (прошу за мой французский) только и делала, что лежала на диване, спала да блевала (ну не подобрать синонима, отражающего всю суть проццесса)
Леночка 25
28.04.2010, 20:30
ВСем, кому надо, на следующий цикл
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Вы, главное, сейчас держитесь и не сильно расстраивайтесь. Первая неделя мне кажется самая тяжелая, перестаешь верить в себя, перестаешь доверять своему организму, кажется теперь уж точно все будет плохо, и все возможные осложнения обязательно будут у меня, раз такое случилось. Организм, конечно, сильно подвел с беременностью, но это не означает, что он не будет бороться со всем остальным. Ему просто надо помочь, сокращающие, обязательно полноценный курс витаминов, коррекция дисбактериоза после антибиотиков. Побольше свежего воздуха и позитива. Уже прошло чуть больше двух недель после всего этого кошмара, и Вы знаете стало легче, уже появились цели, планы, организм наконец-то стал вести себя предсказуемо. Я если честно из-за гиперпролактинемии даже не надеялась на самостоятельную нормализацию цикла, и просто ошалела, когда на 14 день после выскабливания почувствовала овуляцию, даже специально тестами проверила. Так и есть - овуляция. Организм уже живет как ему положено, несмотря на то, что еще и мазание тогда продолжалось. Все у нас будет хорошо, в это главное верить и стремиться к этому.
:flower:спасибо Вам за поддержку и добрые слова.
Все у нас получится:)
Поздравляю Яночку с рождением доченьки!!! :flower::support::flower:
Оля-Nevo, тебе в копилочку на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня, у тебя очень даже беременные признаки, как раз на маленьких сроках они все и процветают. Про сердце уточни у врача, может к кардиологу стоит сходить.
Леночка 25
28.04.2010, 20:44
София, как ты?
Тан@ша, как мы с тобой одинаково:005::008: в один день
ну ничего, в следующем цикле все будет!!!!!!!!!!
привет друг :053:
Давай договаримся на следующий цикл, что мы порадуем девочек // полосочками одновременно ;)
У меня тоже такое было...
Танюша, первый цикл - не беда! И мы же уже решили не расстраиваться что не получилось, нам нужно чтобы если получилось, то уже в здорового малышастика превратилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, нам только нужен здоровый малышастик и что бы он обязательно появился на свет:love:
ВСем, кому надо, на следующий цикл
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибки :019:
Лена тебя с неделькой :support:
Тамтамчик
28.04.2010, 21:20
Оле на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Уже неделю борюсь с нехваткой молока, пока безуспешно:( советуют прикладывать ребенка к груди каждый час, непонятно когда тогда гулять с ним, спать ему? :009:
Девочки привет!
Снижать нельзя, мне кажется, что ты зря паникуешь, главное спокойствие!
И поздравляю с беременностью! :flower:
Я за 2 недели до родов тоже посетила салон, хотя до этого месяцев 10 точно не стриглась, а вот перед родами что-то захотелось!
Яна на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы растем, да так быстро, время пролетело незаметно, мы уже гулим, вовсю улыбаемся в ответ на мою улыбку , да и просто так, рассматриваем игрушки, рассматриваем свои руки и сосем кулачок, держим голову, ну правда еще не до конца уверенно еще клюем носом. И вообще любопытно рассматриваем все вокруг, да еще и переворачиваемся с живота на спинку и активно перемещаемся по кроватке, уж не знаю каким способом, но тут подошла к кроватке, а доча уже поперек лежит :009:. Вот у меня удивления то было, с тех пор перестала одну на пеленальнике оставлять от греха подальше.
Вообщем это уже не кабачок, а любопытный человечек :).
выросли мы правда не так уж и сильно, 56 см и 4550 . В февральском топике детки уже по 6 и даже по 7 кг... а мы вот даже до 5 еще не дотянули :)).
Лерочка - очеровашка!:support:
26 апреля в 21-15 у Яночки с мужем родилась ДОЧЬ!!! Вес 3740, рост 53 см!!!
Здоровья и счастья новому человечку!!!
Яночка с доченькой тебя :support::support::support: Растите здоровенькими и крепкими:flower: Чудо уже с тобой, ура!:support:
Это литовское имя.
Сейчас пойду поищу что означает :love:
Да, интересное имя :)
Оле на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
28.04.2010, 22:05
Оля на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
~marishka~ с экватором!!!!:flower:
Спасибочки огромное :love::love::love::love::love:
~marishka~
28.04.2010, 22:12
Новеньким - держитесь, все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плоанирующим
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Новеньким - держитесь, все наладится
Плоанирующим
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ловлю......))))) в копилочку надеюсь тоже скоро буду планировать!)
девочки беременюшки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было хорошо!
Котюня не паникуй все будет хорошо!!!!!!:flower:
Хотя мне кажется я сама такая же буду.......
Springgg
28.04.2010, 22:56
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты Лере! :love:
Всем привет! Уже неделю борюсь с нехваткой молока, пока безуспешно:( советуют прикладывать ребенка к груди каждый час, непонятно когда тогда гулять с ним, спать ему? :009:
Лерочка - очеровашка!:support:
Полин, у меня тож примерно в это время стало меньше молока, где-то в месяц после лактостаза. Сначала я решила докармливать смесью, но покормила только один день буквально. Потом решила, что буду просто очень часто кормить, и кормила часто, за исключением прогулки, ну и если Лера спала не будила естественно. А вот когда бодрствовала, то прикладывала часто.
А так стала много пить лактационных чаев, я пила Хипп. и стала много и хотя бы 3 раза в день есть горячей пищи, обязательно мяса , наверное, грамм 700 в день точно съедала. Вообщем ела много и молока прибавилось. Кормлю только грудью, причем последние 2 ночи молока приходит столько, что приходилось даже сцеживаться, т.к. ночью Лера только один раз просыпается.
Леночка 25
28.04.2010, 23:21
вот такие мы! Правда все в домашних условиях, нет у меня шикарных фото.
http://s39.radikal.ru/i083/1004/7b/f07a65973c68.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, пуз какой:love:, просто заглядение, такой акуратненький
немножко осталось, всего-то 8 неделек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я-гулёна
28.04.2010, 23:53
Лен, скромничаешь )) - ты просто шикарная на этом фото!!! Все беременные такие красивые, смотрю и завидую ))) Надеюсь в будущем влиться еще разок в эти "стройные" ряды )))
У меня с дюфастоном вообще странно.Мне Алябъева сказала пить "дюфастон,который 20".
Я так поняла что это типа 20 шт в упаковке когда,потому что в аптеке сказали,что у дюфастона одна дозировка-10.Но она акцент сделала имнно на 20.Зачем ей так заострять внимание
на кол-ве штук ?:008:
Может мне его -того,по 6 шт надо?:005:
Про дюфастон не знаю, а вот утрожестан есть по 100 мг и по 200 мг, может и с дюфом также.. посмотри какой у тебя?
А я подстриглась! конечно же все в парикмахерской стали обсуждать можно ли. если все приметы соблюдать, то с ума можно сойти
Нуу.......... все зависит от тебя, мне было легче все соблюдать... но если не веришь, тогда зачем париться...
26 апреля в 21-15 у Яночки с мужем родилась ДОЧЬ!!! Вес 3740, рост 53 см!!!
Здоровья и счастья новому человечку!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!
Девочки!
Добрый день всем!
Хелп ми...
Валерианочки выпить или чайку с пустырничкаом, тестик для начала сделать, через денек еще один, ну и ХГЧ можно сдать а до 5 недель идут процессы блуждания, тут главное успокоиться и молиться, вся поддержка начинается чутка позже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Прикладывать-прикладывать и прикладывать... если спит можно самой сцеживаться чутка, массироваться, ну а уж прогулки святое, гуляйте... :)) или папу гулять а самой массироваться...
ну и пить и есть... это нормально обычное дело, но раз спит подолгу значит хватает еды, или вы докармливаетесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марину с экватором, Лену с неделькой и Таню тоже :)
Springgg
29.04.2010, 00:33
Лена, очаровательный пузик -девчачий такой :)
Лена -очаровашка!!!!!!!!!!
Такое пузико красивое, и сама тоже красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
вот такие мы! Правда все в домашних условиях, нет у меня шикарных фото.
Суперическое-шикарнейшее пузико!!! Это важно! И счастливая беременная женщина :flower::flower::flower:
Леночка 25
29.04.2010, 10:51
Спасибо всем! приятно :)
Девочки!
Добрый день всем!
Хелп ми...
А можно вопрос? Вы после ЗБ решили не выдерживать 6-ти месячный интервал?
Я сейчас на распутье. Ждать ли 6-8 месяцев или пораньше начать актив, через 4-5:008:.
Удачи вам. И @@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось :flower:
Ptichenka
29.04.2010, 11:07
Леночка, пузико очень аккуратненькое! Тьфу три раза на вас!
И стрижка отличная, тебе очень идет. Последний раз я тебя видела с длинными волосами и без челки.:)
Леночка 25
29.04.2010, 11:09
спасибо! было дело.
как ты?
Ptichenka
29.04.2010, 11:31
спасибо! было дело.
как ты?
Я.... завтра иду к Бренер в МГЦ, а на следующей неделе к Т.А. Насдавала кучу гормонов, будут смотреть, что со мной дальше делать. Так ничего мы и не находим криминального, даже биопсия хорошая. Чую, сейчас как выпустят меня на Б:001:
А можно вопрос? Вы после ЗБ решили не выдерживать 6-ти месячный интервал?
мне врач моя сказала 2-3 месяца будем выдерживать :))
мне врач моя сказала 2-3 месяца будем выдерживать :))
Ого, какая передовая врач. Это она такой маленький перерыв советует после выскабливания или после выкидыша? Если не скаблили, тогда, как я понимаю все проще.
Мне вот все говорят, что 6 - 8 месяцев. А иногда у них проскальзывает 6 - 8 циклов(((. А второе для меня вообще ужасно, так как цикл длинный и если ждать 6 - 8 циклов, то вообще получается год. А время то идет и мы не молодеем((
Вот хочу решиться на 5-й цикл попробовать уже, но страшно аж жуть.:001:
И мне мой врач советовал ждать только 3 месяца:)))
эти сроки предохранения после ЗБ и выкидыша (от 6 мес до года) фрачебный миф. Статистика. А на самом деле, организму достаточно и 3 месяцев на восстановление.
не переживайте, поищите причину. Если нет, то и ждать так долго не надо.
У меня у подруги была ЗБ в июне - пошла к врачу, посмотрела скрытые - все чисто. И в августе она уже была беременна своей дочуркой, которую спокойно выносила и родила:)
Сейчас она у меня уже второго донашивает, родить должна в мае:)))))))
Хочу добивать, меня в больнице (после выскабливания) пугали вообще жуткими сроками:))))
а потом и в консультации, и у своего врача слышала только про 3 мес:)
Но мы решили сделать прививку от краснухи, так что я пока выпадаю из планировщиц, но это нужное дело:)
Леночка 25
29.04.2010, 12:17
Может и хорошо, что ничего не находят. Удачи!!!!!!!!!!
И мне мой врач советовал ждать только 3 месяца:)))
эти сроки предохранения после ЗБ и выкидыша (от 6 мес до года) фрачебный миф. Статистика. А на самом деле, организму достаточно и 3 месяцев на восстановление.
не переживайте, поищите причину. Если нет, то и ждать так долго не надо.
У меня у подруги была ЗБ в июне - пошла к врачу, посмотрела скрытые - все чисто. И в августе она уже была беременна своей дочуркой, которую спокойно выносила и родила:)
Сейчас она у меня уже второго донашивает, родить должна в мае:)))))))
Вот везет вам девочки на правильных врачей)) Где вы их только берете))
Причину мне уже нашли. Генетический сбой. Спасибо клиннике МЧС, правда стоило это 4500, но в результате, у меня получилась глобальная экономия, потому что полноценное обследование, стоило бы гораздо больше. То есть вроде бы никаких препятствий нет, но все врачи к которым я ходила неумолимы, 6 месяцев не беременеть.:015:
Ого, какая передовая врач. Это она такой маленький перерыв советует после выскабливания или после выкидыша? Если не скаблили, тогда, как я понимаю все проще.
Мне вот все говорят, что 6 - 8 месяцев. А иногда у них проскальзывает 6 - 8 циклов(((. А второе для меня вообще ужасно, так как цикл длинный и если ждать 6 - 8 циклов, то вообще получается год. А время то идет и мы не молодеем((
В те разы после двух выкидышей подряд (тогда не было выскабливания) :073: я уже была через 4 месяца беременна ;) и удачно - вон уже 2,5 годика нам.
А сейчас после выскабливания и тоже врач говорит, что к сентябрю я должна быть беременной уже :))
Кстати гинеколог в 2м роддоме, у которой я на учете стояла и врач, которая выскабливание делала - тоже про полгода говорили, а главврач 2ки сказала, Юль, достаточно 2-3 месяцев :073: :)) и моя врач тоже так считает (ну конечно, если только лечение не предусматривает более длительный период)
Ptichenka
29.04.2010, 12:34
Может и хорошо, что ничего не находят. Удачи!!!!!!!!!!
Вот это и настораживает, две ЗБ и хорошие анализы. По мне лучше найти причину, вылечиться и спать спокойно:))
А так остается надеяться только на удачу и чудо!
Тебе с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новенькие девочки, держитесь, сил вам, все еще обязательно получится!
Леночка 25
29.04.2010, 13:04
Чудеса происходят часто. И к тебе придет! Мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
29.04.2010, 13:05
у меня было выскабливание.. вот прошел месяц и пошли первые М.. после приема у врача, она сказала ждем 4 месяца.. потом сдаем еще раз все инфекции, гормоны.. смотрим на анализы.. и решаем что делать дальше планировать или дальше продолжать лечение.. надеюсь что в августе-сентябре будем уже работать над Б :)
Юлия - отличный настрой! Так держать!:flower:
конечно же, все обзательно будет хорошо!
И врач у Вас правильный, с уважением относящийся к безумному желанию иметь ребетеночка.
Здорово, когда нас окрыжают такие заботливые люди.:love:
В те разы после двух выкидышей подряд (тогда не было выскабливания) :073: я уже была через 4 месяца беременна ;) и удачно - вон уже 2,5 годика нам.
А сейчас после выскабливания и тоже врач говорит, что к сентябрю я должна быть беременной уже :))
Кстати гинеколог в 2м роддоме, у которой я на учете стояла и врач, которая выскабливание делала - тоже про полгода говорили, а главврач 2ки сказала, Юль, достаточно 2-3 месяцев :073: :)) и моя врач тоже так считает (ну конечно, если только лечение не предусматривает более длительный период)
Интересно, получается во врачебных рядах нет единодушия по этому вопросу.
Читала какое-то импортное исследование, в котором сравнивались 2 группы беременных, выжидавшие 6 мес и выжидавшие 3 мес после ЗБ. По результатам в обоих группах процент неудачных беременностей одинаковый.
Меня убивает категоричность наших врачей. Им сверху похоже спустили разнорядку про 6 мес и они ее как попугаи повторяют. И еще запугивают((((:wife:
В ЖК врач сказала, что раньше счталось, что год нужно пережидать, теперь 6 мес.:001:
Интересно, получается во врачебных рядах нет единодушия по этому вопросу.
Читала какое-то импортное исследование, в котором сравнивались 2 группы беременных, выжидавшие 6 мес и выжидавшие 3 мес после ЗБ. По результатам в обоих группах процент неудачных беременностей одинаковый.
Меня убивает категоричность наших врачей. Им сверху похоже спустили разнорядку про 6 мес и они ее как попугаи повторяют. И еще запугивают((((:wife:
В ЖК врач сказала, что раньше счталось, что год нужно пережидать, теперь 6 мес.:001:
Гы, я вам больше скажу :)) когда у меня случился первый выкидыш, моя врач в Скандинавии сказала, что ждать полгода (минимум 3 месяца), другая, когда я пришла (а моей не было), сказала, что зачем ждать.......можно в следующем, типа все равно неизвестно что это было и от чего (гы, а может и не было :010:.....типа показалось :073:)........ну я и попробовала в следующем цикле :073: и сразу еще выкидыш :010:, так что потом я уже слушала свою из ЖК любимую доктора :))
привет друг :053:
Давай договаримся на следующий цикл, что мы порадуем девочек // полосочками одновременно ;)
договорились;)
Девочки всем понятно огромнейшее желание забеременеть сразу после неудачи. Сама такая была-после выкидыша через 1, 5 месяца забеременела.
Но!!! Не забывайте-что беременность, а потом потеря ее-это для организма громадный стресс!! Даже если у вас все хорошо и это случайность-но организму надо отдохнуть, и на самом деле лучше подольше.
Решение принимать только вам. Просто организм не отойдя от стресса может что то не до дать вашему ребенку и он будет не такой здоровый и физически крепкий, как нам бы хотелось....
Как не цинично звучит-но "спешка хороша только при ловле блох".
Девочка с Севера
29.04.2010, 16:29
Девочки всем понятно огромнейшее желание забеременеть сразу после неудачи. Сама такая была-после выкидыша через 1, 5 месяца забеременела.
Но!!! Не забывайте-что беременность, а потом потеря ее-это для организма громадный стресс!! Даже если у вас все хорошо и это случайность-но организму надо отдохнуть, и на самом деле лучше подольше.
Решение принимать только вам. Просто организм не отойдя от стресса может что то не до дать вашему ребенку и он будет не такой здоровый и физически крепкий, как нам бы хотелось....
+ мульен
ППКС!
Уже столько раз мы тут это обсуждали... если есть уверенность на все 100, что все будет хорошо, то можно прямо завтра и есть те, у кого все получается чуть ли не в следующий цикл, есть те у кого получилось через 3 месяца, есть те у кого не получается и через год... важно понимать, что это будет только ВАШИМ с супругом решением... и винить, в случае неудачи нужно будет только себя... поэтому мой вариант: готовы - действуйте, не готовы, есть хоть доля сомнеий, ждите пока голова придет в норму и сможете решиться... меня отпустили уже через месяцев 5, сказали что физически могу, не могла морально, выждала год и ничуть не жалею.. вот сейчас морально на второго кажется созреваю, а сразу после родов хоть и говорила о втором, но если спросить себя вглубине души, то что-то внутри противилось и говорило "рано, страшно"... поэтому тут важнее всего диалог с самим собой..
девочки привет!!!! беременюшки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Важно главное переждать первые три месяца, т.к. в это время никакого диалога нет:065:, а есть эгоистическое: "хочу сразу и прямо сейчас."
Да, согласна. Спешить не стоит. 3 месяца нужно обязательно переждать. Просто и затягивать не хочется.
Вот меня смутили слова врача из ЖК, про то что раньше всем говорили, что год нельзя, а теперь 6 мес. Спрашивается что изменилось? Женщины здоровее явно не стали, но кто то спустил им инструкцию, что перерыв можно в 2 раза сократить. А лет 10 назад, возможно кто то сильно снизил свои шансы родить ребенка из за этого перерыва, который и не нужен был, как тепрерь оказалось.((((
Да, согласна. Спешить не стоит. 3 месяца нужно обязательно переждать. Просто и затягивать не хочется.
Вот меня смутили слова врача из ЖК, про то что раньше всем говорили, что год нельзя, а теперь 6 мес. Спрашивается что изменилось? Женщины здоровее явно не стали, но кто то спустил им инструкцию, что перерыв можно в 2 раза сократить. А лет 10 назад, возможно кто то сильно снизил свои шансы родить ребенка из за этого перерыва, который и не нужен был, как тепрерь оказалось.((((
Женщины они во все века были такими же женщинами, поэтому я более чем уверена что год те кто созревал и раньше не ждал... тем более, что раньше таких случаев были единицы, а сейчас это уже чуть ли не вариант нормы, к сожалению, раньше вообще многие возможно и не замечали что у них выкидыш на малом сроке (понятие ЗБ вообще появилось только с появлением УЗИ), ну задержались месячные, тестов не оказалось к врачу не дошли, а они хопа и пришли, ну на недельки 2-3 попозже эка невидаль... это я конечно так придумываю ситуативную ситуацию, но думаю что не сильно далека от истины...
Раньше реанимационное оборудование по выхаживанию новорожденных было хуже...
София, как ты?
Спасибо, Леночка, растем :)
Пролежала 2 недели, свой критический срок, на 12 линии. Очень у нас там весело было :)), хорошая компания подобралась. После праздников поеду к врачу в роддом.
Лена, ты выглядишь отлично! Очень тебе идет новая прическа :support:
А пузик какой аккуратненький! У меня на 27-ой неделе такой же :))
Леночка 25
29.04.2010, 20:47
Удачно встретиться с врачом!
Девочки привет!
Вот и я выписалась из 1 рд.
Сонечка верно написала- лежали как в санатории :-)
Очень там мило и душевно :)
Меня сегодня поставили на учет и выдали заветную книжчку :support::support::support:
А еще начался такой реальный токсикоз :065: на 15-той неделе то :073:
Хорошо что под мордой боком свой родной белый друг :046:
Была в магазине- вернулась с минералкой, чаем и печеньем...
Леночка 25
29.04.2010, 21:41
Хорошо, что ты дома. Так проще!
Тамтамчик
29.04.2010, 21:42
Поздравляю с официальным статусом!
Привет всем):support:
Сегодня была у Алябьевой.Говорит матка увеличена(т.е. признала все-таки,что я беременна);)
А то после первого приема она настороженно так отнеслась к моим хгч 70 на пятой неделе:))
Сделала мазок-сказала все в норме,но "с натяжкой".:005:Без гормональной поддержки было бы совсем никак.:005:
Назначила курантил и контроль сердцебиения.УЗИ всмысле:010: А мне страшно на него идти:005:
:010::010::010:
Леночка 25
29.04.2010, 22:02
Отставить страхи!
Важно главное переждать первые три месяца, т.к. в это время никакого диалога нет:065:, а есть эгоистическое: "хочу сразу и прямо сейчас."
Не скажите:) не у всех
Страх сейчас после ЗБ родить "не такого здорового ребенка, как хотелось бы" гораздо сильнее, чем "хочу сразу и прямо сейчас." Так что у все по разному:)
Юля-Redish поздравляю с официальным статусом!!! 15 неделек, какие вы уже большие!!! Ну а токс, это проходимо, держись!!!
котюня, ну ка перестань бояться!!! Все идет по плану, ты под присмотром, поддержка у тебя хорошая, расслабься!
на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
когда тебе на него?
Спасибо, Леночка, растем :)
Пролежала 2 недели, свой критический срок, на 12 линии. Очень у нас там весело было :)), хорошая компания подобралась. После праздников поеду к врачу в роддом.
Сонечка держим не переставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Вот и я выписалась из 1 рд.
Сонечка верно написала- лежали как в санатории :-)
Очень там мило и душевно :)
Меня сегодня поставили на учет и выдали заветную книжчку :support::support::support:
А еще начался такой реальный токсикоз :065: на 15-той неделе то :073:
Хорошо что под мордой боком свой родной белый друг :046:
Была в магазине- вернулась с минералкой, чаем и печеньем...
Юле и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С официальным статусом, хотя судя по списку покупок ты весьма и весьма беременна :))
Сегодня была у Алябьевой.Говорит матка увеличена(т.е. признала все-таки,что я беременна);)
А то после первого приема она настороженно так отнеслась к моим хгч 70 на пятой неделе:))
Сделала мазок-сказала все в норме,но "с натяжкой".:005:Без гормональной поддержки было бы совсем никак.:005:
Назначила курантил и контроль сердцебиения.УЗИ всмысле:010: А мне страшно на него идти:005:
Катя... на преодоление страхов и на все хорошее лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Не скажите:) не у всех
Страх сейчас после ЗБ родить "не такого здорового ребенка, как хотелось бы" гораздо сильнее, чем "хочу сразу и прямо сейчас." Так что у все по разному:)
Ну я уже выше писала что меня год целый страхи не отпускали.. так что это и правда у всех по-разному...
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Redish поздравляю с официальным статусом!!! 15 неделек, какие вы уже большие!!! Ну а токс, это проходимо, держись!!!
Спасибо большое! :flower:
Пока 15-я, 14 и 3 всего в пятницу вот.
Живота нет, ничего не видно :009:
Ну и ладно, еще вырастет наверно :008:
Леночка 25
30.04.2010, 09:00
конечно вырастет, теперь я это знаю!
Спасибо большое! :flower:
Пока 15-я, 14 и 3 всего в пятницу вот.
Живота нет, ничего не видно :009:
Ну и ладно, еще вырастет наверно :008:
Юля,кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Конечно вырастет пуз:)
Бусинка_мама
30.04.2010, 14:05
Привет всем):support:
Как мне понятны эти переживания и многим здесь уверенна тоже.
У меня на нервной почве наверное руки покрылись коркой, вся чешусь :073:
Зуд какой то... Сижу и думаю идти мне за направлением на мазки или само пройдёт????
Надо себя настраивать на позитив! Сложно, но надо! А мы будем поддерживать :flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороших выходных!!! Мы на дачу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.