PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Тан@ша
27.04.2010, 21:46
Лови на следующий цикл:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Спсаибо!!!:019:

Тань привет!
у меня в цикле когда все получилось, тоже мазать начала и я думала, что М начались...
Лена а у тебя на кокой день начало мазать :005:
У меня цикл 32-34 дня, сегодня 29...тест естественно отрицательный
Блин мне даже рыбки снились и не раз и ловила я их:0066:

jas
27.04.2010, 21:46
Мне тоже советовали. Но так как я еще у своего врача не была (жду результатов гистологии), то сооветственно, не представляю, если и принимать, то какие. А с учетов жуткого варикоза, то вообще страшно.

Я к подбору всегда серьезно относилась. Мне назначала врач с учетом анализом!!! И предложила только ТРИ из огромного выбора в аптеке, которые мне можно.

Правда, я тогда долго на них сидела, пошли изменения в органах женских, врач как увидела на УЗИ, так в шоке была :005:

Конечно удобно, что и говорить, но если чуть-чуть на них, то может и нормально :)

О л ь г а
27.04.2010, 21:54
Мне тоже советовали. Но так как я еще у своего врача не была (жду результатов гистологии), то сооветственно, не представляю, если и принимать, то какие. А с учетов жуткого варикоза, то вообще страшно.

а зачем их вообще принимать?
с ними некоторые анализы не информативны (гормоны)

по поводу варикоза - на гены тромбовлебии проверяли? Варикоз о многом говорит....

Springgg
27.04.2010, 21:57
Спсаибо!!!:019:

Лена а у тебя на кокой день начало мазать :005:
У меня цикл 32-34 дня, сегодня 29...тест естественно отрицательный
Блин мне даже рыбки снились и не раз и ловила я их:0066:
Сейчас уже точно не вспомню, день на 23-24-25, я еще подумала, что совсем рано М начались, обычно цикл был 28 дней. Тест даже не делала, насторожило когда после этого "помазало" все закончилось и тогда сделала тест, полоска кстати была бледная.

jas
27.04.2010, 21:58

Мне врач в больнице для предохранения хотела :))

Акул@
28.04.2010, 00:02
Я даже не знаю, пока, за какие анализы взяться. Единственное членораздельное, что из врачихи вытащила, так это инфекции, понятно, что без направлений. Сама решай - какие и как. Думала, может гистология даст какие-то результаты, а там полный ноль. Просто переписанный диагноз. Если не смогу получить направление в ЦН, придется наверное, идти обследоваться за денюжку, но как потом с наблюдением беременности? Моя врач в ЖК вряд ли мне с этим поможет...

Вам точно надо искать хорошего врача!!!!!!
и такие есть правда!!!!!

И почему она вам не дает направление в ЦН ? странно, пусть тогда сама нормально лечит. а то я смотрю она и сама то не сильно напрягается с вами, мол ну сдай там что то и снова планируй!!!!!!

Можно еще попробовать просто сходить в ЦН самой но для этого надо иметь , анализы спид. сифилис и еще что то...они по моему так тоже берут девочек, где то есть инфа, а может вам кто то еще подскажет по конкретней!!!!!

у меня за год лечения ушло уже больше 50 тысяч рублей, а дело еще стоит на месте. так что у всех по разному, кто то 5 тысяч на обследование тратит а кто то и больше........

сдайте самое простое сейчас это скрытые инфекции....... от этого уже будите дальше отталкиваться!!!!!
удачи!

jas
28.04.2010, 01:13
у меня за год лечения ушло уже больше 50 тысяч рублей, а дело еще стоит на месте. так что у всех по разному, кто то 5 тысяч на обследование тратит а кто то и больше........

обалдеть :010: у меня после тех двух выкидышей на лечение просто ушло тысячи три, самое дорогое было Вобэнзим :)).............и забеременела, ТТТ................... мда, может мне врача подождать и кровь не сдавать, а то вбухаю :)) а окажется не то....

Акул@
28.04.2010, 01:31
обалдеть :010: у меня после тех двух выкидышей на лечение просто ушло тысячи три, самое дорогое было Вобэнзим :)).............и забеременела, ТТТ................... мда, может мне врача подождать и кровь не сдавать, а то вбухаю :)) а окажется не то....

да может и все нормально будет у вас, подождите своего врача. раз доверяете ей!!!!

Я вот просто то одно лечу то второе, то тетье, потом заново все сдаю что бы проверить , исчезла ли болячка...потом еще и еще...и так уже год.........:010::010::010:

я-гулёна
28.04.2010, 10:48
Поздравляю Яночку с рождением дочи!!!!
Спокойных ночей, молочка побольше.
Крупненькая девчонка получилась :flower:
Яна - ты молодец!!!
Имя очень красивое:love:

Gusich
28.04.2010, 11:07

по поводу варикоза - на гены тромбовлебии проверяли? Варикоз о многом говорит....

Да я уже прочитала, что это нужно сдавать обязательно при таком варикозе. Просто, я хочу иметь на руках полностью план обследования, составленный врачом. Жду пока гистология готова будет

Блондинка за рулем
28.04.2010, 11:34
ну все, я следующая........................

Как быстро время летит... Держи кулачки на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
28.04.2010, 12:06

Оля на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

~marishka~ с экватором!!!!:flower:

Мышь белая
28.04.2010, 12:16
Девочки,здраствуйте!
Может кто сталкивался с подобной ситуацией. В 20 неделек отошли воды и через 3 дня иск.роды, ещё через 3 дня пришло молоко и несмотря на приём достинекса (2 таблетки) не уходит, прошла неделя. Что делать для прекращения лактации, учитывая, что у меня гиперпролактинемия. И ещё вопросик, как долго могут продолжаться кровотечения?
Врачи толком ничего не объясняют. Пью пока достинекс в режиме 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Буду признательна любым советам.

Redish
28.04.2010, 12:23
Девочки,здраствуйте!
Может кто сталкивался с подобной ситуацией. В 20 неделек отошли воды и через 3 дня иск.роды, ещё через 3 дня пришло молоко и несмотря на приём достинекса (2 таблетки) не уходит, прошла неделя. Что делать для прекращения лактации, учитывая, что у меня гиперпролактинемия. И ещё вопросик, как долго могут продолжаться кровотечения?
Врачи толком ничего не объясняют. Пью пока достинекс в режиме 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Буду признательна любым советам.

Мышь... у меня нет слов... по твоему вопросу ничего не скажу, просто поддержу...
Ну почему почему такое происходит

Velina
28.04.2010, 12:30
Девочки, я к вам! У меня первая замершая на 6-7 недели. Потом дочка моя родилась. Пила гормоны, хгч. Никаких угроз не было. Но на всякий случай назначали. Еле отходила эти 9 месяцев постоянно думала не сорвется ли....роды показались сказкой после этих душевных мучений. И вот после родом впрошло 9 месяц и с первых месячных я забеременела опять. Обрадовалась, думала погодки будут. Еще кормила дочку. Все было хорошо, гормонов не пила и вот на 11 недели замершая.....я в шоке. Этож почти человечек был и прогестерон на таком сроке уже не причина. Вот хочу второго. Но-я против гормонов, витаминов, так как у дочки большие теперь проблемы:атопический дерматит,целиакия по вопросом. Все ж думаю все это не очень хорошо влияет на ребенка. Вот иду в Ц.Н. во вторник. Посмотрим.

Redish
28.04.2010, 12:36
Девочки, я к вам! У меня первая замершая на 6-7 недели. Потом дочка моя родилась. Пила гормоны, хгч. Никаких угроз не было. Но на всякий случай назначали. Еле отходила эти 9 месяцев постоянно думала не сорвется ли....роды показались сказкой после этих душевных мучений. И вот после родом впрошло 9 месяц и с первых месячных я забеременела опять. Обрадовалась, думала погодки будут. Еще кормила дочку. Все было хорошо, гормонов не пила и вот на 11 недели замершая.....я в шоке. Этож почти человечек был и прогестерон на таком сроке уже не причина. Вот хочу второго. Но-я против гормонов, витаминов, так как у дочки большие теперь проблемы:атопический дерматит,целиакия по вопросом. Все ж думаю все это не очень хорошо влияет на ребенка. Вот иду в Ц.Н. во вторник. Посмотрим.

насколько я знаю, целиакия это наследственное генетическое заболевание, вряд ли это изза витамин или гормонов.
мы сдавали гены и тоже выявили расположенность к целиакии.

Redish
28.04.2010, 12:37
Но-я против гормонов, витаминов, так как у дочки большие теперь проблемы:атопический дерматит,целиакия по вопросом. Все ж думаю все это не очень хорошо влияет на ребенка. Вот иду в Ц.Н. во вторник. Посмотрим.

а чем кроме гормон и витаминов можно корректировать отклонения в анализах? может вам тогда к гомеопату сходить?

О л ь г а
28.04.2010, 12:51
Девочки,здраствуйте!

а перевязать грудь не пробовали? у меня так первая беременность закончилась, только на бОльшем сроке... я тогда грудь перевезала и все, молоко ушло.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В нашем топе очень уже много деток родилось и почти все на большой гормональной поддержке и витаминной... и проблем еще из-за этого не было... зря вы так считаете...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусинка_мама
28.04.2010, 13:16
Девочки привет!

Мы растем, да так быстро, время пролетело незаметно, мы уже гулим, вовсю улыбаемся в ответ на мою улыбку , да и просто так, рассматриваем игрушки, рассматриваем свои руки и сосем кулачок, держим голову, ну правда еще не до конца уверенно еще клюем носом. И вообще любопытно рассматриваем все вокруг, да еще и переворачиваемся с живота на спинку и активно перемещаемся по кроватке, уж не знаю каким способом, но тут подошла к кроватке, а доча уже поперек лежит
Очаровательная Лерочка )))) На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Marva
28.04.2010, 13:17
Ну все, я следующая........................
Оля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
28.04.2010, 13:21
Оля-Нево на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TinaL
28.04.2010, 13:22
Девочки,здраствуйте!
Мышь.... очень сочуствую... у меня всего 9 неделек было при замершей, думала с ума сойду, а в 20 - потерять.... держитесь.
У меня тоже гиперпролактинемия, до беременности были большие цифры пролактина. Уже на 8 - 9 неделе почти началась лактация. После выскабливания, в течение первых двух недель грудь болела ужасно, думала разорвется, но через две недели - грудь просто сдулась. Еще через день сдала пролактин - на нижней границе нормы. Даже без достинекса. Вы уже сейчас принимаете достинекс, он в любом случае снизит пролактин. Может быть у Вас не сразу, потому что были роды, но точно снизит, плюс, постарайтесь максимально не раздражать соски, лучше, наверное, действительно еще и перевязать грудь.
А насчет кровотечения: у меня было выскабливание, и мазать закончило только вчера, прошло уже 16 дней. И врач сказала, что это нормально. А как после родов? Может наверное, еще дольше или примерно также.

Мышь белая
28.04.2010, 13:47
Мышь.... очень сочуствую... у меня всего 9 неделек было при замершей, думала с ума сойду, а в 20 - потерять.... держитесь.
У меня тоже гиперпролактинемия, до беременности были большие цифры пролактина. Уже на 8 - 9 неделе почти началась лактация. После выскабливания, в течение первых двух недель грудь болела ужасно, думала разорвется, но через две недели - грудь просто сдулась. Еще через день сдала пролактин - на нижней границе нормы. Даже без достинекса. Вы уже сейчас принимаете достинекс, он в любом случае снизит пролактин. Может быть у Вас не сразу, потому что были роды, но точно снизит, плюс, постарайтесь максимально не раздражать соски, лучше, наверное, действительно еще и перевязать грудь.
А насчет кровотечения: у меня было выскабливание, и мазать закончило только вчера, прошло уже 16 дней. И врач сказала, что это нормально. А как после родов? Может наверное, еще дольше или примерно также.

Вы меня успокоили, так как в интернете начиталась всяких страшилок про кровотечения. Будем ждать.
В след.среду сделаю ещё УЗИ, чтобы посмотреть, что там и как.

черниченка
28.04.2010, 13:52
Девочки,здраствуйте!

И я очень сочуствую, сама потеряла уже двоих, последняя девочка на 17 неделе. Тоже молозиво пошло, но я ничего не делала, где-то дней через 10 прошло. Но у меня совсем по чуть-чуть капало. А выделения недели 2 были, плюс мне еще капали окситацин. Врач сказала, что это нормально.
Читаю такие истории и думаю, ну за что же нам такое? И главное, сколько нас таких, кто так долго ждет свое счастье и сил уже почти нет.
Ну вот заплакала на работе.
Сочуствую Вам, держитесь. Мне через месяц уже полегчало. Впереди опять обследование, но на этот раз я точно знаю, все найду, все вылечу и РОЖУ ТРОИХ ДЕТЕЙ. Нас не победить!

Акул@
28.04.2010, 14:16
Вы меня успокоили, так как в интернете начиталась всяких страшилок про кровотечения. Будем ждать.

Мышь держитесь. сил вам!!!!!

котюня
28.04.2010, 14:48

Сочувствую вам,держитесь.
Почему вы считаете, что причиной замершей на 11 нед. не может быть прогестероновая недостаточность?

TinaL
28.04.2010, 14:51
Да, УЗИ - это обязательно. Меня еще врач прощупывала на предмет сокращения матки, она у меня в загибе, поэтому плохо сокращалась, кровь там накапливалась. Мне назначали настойку водяного перца с но-шпой, сначала таблетку но-шпы, потом полежать на животе, с кулачками под живот, а после этого настойку, и так три раза в день упражняться. Собственно, кровить перестало через дня три приема настойки, я еще добавляла чай с крапивой. А мазало еще долго, пока все это выходило из матки.

Gusich
28.04.2010, 15:18
Да, УЗИ - это обязательно. Меня еще врач прощупывала на предмет сокращения матки, она у меня в загибе, поэтому плохо сокращалась, кровь там накапливалась. Мне назначали настойку водяного перца с но-шпой, сначала таблетку но-шпы, потом полежать на животе, с кулачками под живот, а после этого настойку, и так три раза в день упражняться. Собственно, кровить перестало через дня три приема настойки, я еще добавляла чай с крапивой. А мазало еще долго, пока все это выходило из матки.

Читаю вас и успокаиваюсь. Прошла неделя, а чуть мажет и живот потягивает. К врачу только в пт:(

Тан@ша
28.04.2010, 15:21
Сейчас уже точно не вспомню, день на 23-24-25, я еще подумала, что совсем рано М начались, обычно цикл был 28 дней. Тест даже не делала, насторожило когда после этого "помазало" все закончилось и тогда сделала тест, полоска кстати была бледная.

У меня все началось :005:

а перевязать грудь не пробовали? у меня так первая беременность закончилась, только на бОльшем сроке... я тогда грудь перевезала и все, молоко ушло

+1000

Всем привет!!!

TinaL
28.04.2010, 15:43
Читаю вас и успокаиваюсь. Прошла неделя, а чуть мажет и живот потягивает. К врачу только в пт:(
Вы, главное, сейчас держитесь и не сильно расстраивайтесь. Первая неделя мне кажется самая тяжелая, перестаешь верить в себя, перестаешь доверять своему организму, кажется теперь уж точно все будет плохо, и все возможные осложнения обязательно будут у меня, раз такое случилось. Организм, конечно, сильно подвел с беременностью, но это не означает, что он не будет бороться со всем остальным. Ему просто надо помочь, сокращающие, обязательно полноценный курс витаминов, коррекция дисбактериоза после антибиотиков. Побольше свежего воздуха и позитива. Уже прошло чуть больше двух недель после всего этого кошмара, и Вы знаете стало легче, уже появились цели, планы, организм наконец-то стал вести себя предсказуемо. Я если честно из-за гиперпролактинемии даже не надеялась на самостоятельную нормализацию цикла, и просто ошалела, когда на 14 день после выскабливания почувствовала овуляцию, даже специально тестами проверила. Так и есть - овуляция. Организм уже живет как ему положено, несмотря на то, что еще и мазание тогда продолжалось. Все у нас будет хорошо, в это главное верить и стремиться к этому.

котюня
28.04.2010, 16:46
Девочки,а от гормонов могут быть такие побочки,как сердцебиение и тошнота?:005:Сегодня ночью опять проснулась от того,что не хватает воздуха и болит сердце.:005:Пришлось валидол под язык.:008:Непонимаю что такое,ведь это ненормально.Как будто панические атаки какие-то.И вообще слабость такая,что работать не могу.Это ведь не может быть из-за беременности?:008:Ведь все работают и живут как нормальные люди до 9 мес,а я второй день уже в кровати валяюсь...и :016:есть не могу,не лезет ничего:043:

eleon
28.04.2010, 16:57
Котюня у тебя самые настоящие признаки Б. Как раз на первых недельках и появляется жуткая слабость и токс начал подавать первые признаки. Это просто нужно перетерпеть. А вот насчет сердцебиения не знаю, может к кардиологу сходить?

Тан@ша, как мы с тобой одинаково:005::008: в один день
ну ничего, в следующем цикле все будет!!!!!!!!!!

Natalka
28.04.2010, 17:02
Сегодня ночью опять проснулась от того,что не хватает воздуха и болит сердце.:005::

Это может быть невралгия. Поищи в инете отличие сердечных болей от невралгических, у меня такое было.

котюня
28.04.2010, 18:15
Это может быть невралгия. Поищи в инете отличие сердечных болей от невралгических, у меня такое было.

[QUOTE=Eleon;42968944]Котюня у тебя самые настоящие признаки Б. Как раз на первых недельках и появляется жуткая слабость и токс начал подавать первые признаки. Это просто нужно перетерпеть. А вот насчет сердцебиения не знаю, может к кардиологу сходить?

QUOTE]

Может на перестройку гормональную организм так реагирует?С сердцем никогда проблем не было.А это от лекарств не может быть?

Старуха Изергиль
28.04.2010, 18:22
Девочки!
Добрый день всем!
Хелп ми...
я тут у Вас в декабре была...со своей замершей...:(
сейчас ситуевина, задержка один день, задержек в принципе не бывает, но у меня чуть беж. выделения, не сильно, но если покапаться:004:
Что делать то?:fifa:
Магне выпила...еще что? с гормонами норма по анализам,может утрожестан засунуть?Хуже не будет? папаверин? боюсь, если это Б. я ее потеряю....боюсь и представить, что все получилось...:(
Спасибо, если ответите...

Redish
28.04.2010, 18:25
Девочки,а от гормонов могут быть такие побочки,как сердцебиение и тошнота?:005:Сегодня ночью опять проснулась от того,что не хватает воздуха и болит сердце.:005:Пришлось валидол под язык.:008:Непонимаю что такое,ведь это ненормально.Как будто панические атаки какие-то.И вообще слабость такая,что работать не могу.Это ведь не может быть из-за беременности?:008:Ведь все работают и живут как нормальные люди до 9 мес,а я второй день уже в кровати валяюсь...и :016:есть не могу,не лезет ничего:043:
Катя, я с тебя валяюсь :)

Нееее, тошнотики во время беременности это нереал :065: с чего бы?! ведь там новая жизнь, гормональный перестрой, все должны радоваться- к чему тошнота то?
Слабость и лень у меня до сих пор.

Нормальные люди... кхе, это разделами ниже :001: Никого не хочу обидеть :)
Хотя есть у нас и образцово показательные беременности :support:

Ты к врачу в пятницу?

Представляю, как бы ты истерила, если бы у тебя вообще не было признаков :046:

Plushy
28.04.2010, 18:42
Девочки!
Добрый день всем!
Хелп ми...
сейчас ситуевина, задержка один день, задержек в принципе не бывает, но у меня чуть беж. выделения, не сильно, но если покапаться:004:
Магне выпила...еще что? с гормонами норма по анализам,может утрожестан засунуть?Хуже не будет? папаверин? боюсь, если это Б. я ее потеряю....боюсь и представить, что все получилось...:(

ну, хгч наверное сдать, а потом думать
только вот капаться не нужно :ded:

Танюша, первый цикл - не беда! И мы же уже решили не расстраиваться что не получилось, нам нужно чтобы если получилось, то уже в здорового малышастика превратилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nevo
28.04.2010, 19:48

если это намек:046::004: то это НЕнормальные работают до 9 месяца, а потом "очкуют", что родят раньше, чем сумки-чемоданы соберут в РД

а вообще, как раз на самых ранних сроках и фиговее-то всего: я вообще месяц (прошу за мой французский) только и делала, что лежала на диване, спала да блевала (ну не подобрать синонима, отражающего всю суть проццесса)

Леночка 25
28.04.2010, 20:30
ВСем, кому надо, на следующий цикл

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Gusich
28.04.2010, 20:34
Вы, главное, сейчас держитесь и не сильно расстраивайтесь. Первая неделя мне кажется самая тяжелая, перестаешь верить в себя, перестаешь доверять своему организму, кажется теперь уж точно все будет плохо, и все возможные осложнения обязательно будут у меня, раз такое случилось. Организм, конечно, сильно подвел с беременностью, но это не означает, что он не будет бороться со всем остальным. Ему просто надо помочь, сокращающие, обязательно полноценный курс витаминов, коррекция дисбактериоза после антибиотиков. Побольше свежего воздуха и позитива. Уже прошло чуть больше двух недель после всего этого кошмара, и Вы знаете стало легче, уже появились цели, планы, организм наконец-то стал вести себя предсказуемо. Я если честно из-за гиперпролактинемии даже не надеялась на самостоятельную нормализацию цикла, и просто ошалела, когда на 14 день после выскабливания почувствовала овуляцию, даже специально тестами проверила. Так и есть - овуляция. Организм уже живет как ему положено, несмотря на то, что еще и мазание тогда продолжалось. Все у нас будет хорошо, в это главное верить и стремиться к этому.

:flower:спасибо Вам за поддержку и добрые слова.
Все у нас получится:)

Sophya
28.04.2010, 20:43
Поздравляю Яночку с рождением доченьки!!! :flower::support::flower:

Оля-Nevo, тебе в копилочку на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюня, у тебя очень даже беременные признаки, как раз на маленьких сроках они все и процветают. Про сердце уточни у врача, может к кардиологу стоит сходить.

Леночка 25
28.04.2010, 20:44
София, как ты?

Тан@ша
28.04.2010, 21:19
Тан@ша, как мы с тобой одинаково:005::008: в один день
ну ничего, в следующем цикле все будет!!!!!!!!!!

привет друг :053:
Давай договаримся на следующий цикл, что мы порадуем девочек // полосочками одновременно ;)

У меня тоже такое было...

Танюша, первый цикл - не беда! И мы же уже решили не расстраиваться что не получилось, нам нужно чтобы если получилось, то уже в здорового малышастика превратилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, нам только нужен здоровый малышастик и что бы он обязательно появился на свет:love:

ВСем, кому надо, на следующий цикл

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Спасибки :019:
Лена тебя с неделькой :support:

Тамтамчик
28.04.2010, 21:20
Оле на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
28.04.2010, 22:00
Всем привет! Уже неделю борюсь с нехваткой молока, пока безуспешно:( советуют прикладывать ребенка к груди каждый час, непонятно когда тогда гулять с ним, спать ему? :009:
Девочки привет!

Снижать нельзя, мне кажется, что ты зря паникуешь, главное спокойствие!
И поздравляю с беременностью! :flower:

Я за 2 недели до родов тоже посетила салон, хотя до этого месяцев 10 точно не стриглась, а вот перед родами что-то захотелось!

Яна на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мы растем, да так быстро, время пролетело незаметно, мы уже гулим, вовсю улыбаемся в ответ на мою улыбку , да и просто так, рассматриваем игрушки, рассматриваем свои руки и сосем кулачок, держим голову, ну правда еще не до конца уверенно еще клюем носом. И вообще любопытно рассматриваем все вокруг, да еще и переворачиваемся с живота на спинку и активно перемещаемся по кроватке, уж не знаю каким способом, но тут подошла к кроватке, а доча уже поперек лежит :009:. Вот у меня удивления то было, с тех пор перестала одну на пеленальнике оставлять от греха подальше.
Вообщем это уже не кабачок, а любопытный человечек :).
выросли мы правда не так уж и сильно, 56 см и 4550 . В февральском топике детки уже по 6 и даже по 7 кг... а мы вот даже до 5 еще не дотянули :)).

Лерочка - очеровашка!:support:
26 апреля в 21-15 у Яночки с мужем родилась ДОЧЬ!!! Вес 3740, рост 53 см!!!

Здоровья и счастья новому человечку!!!
Яночка с доченькой тебя :support::support::support: Растите здоровенькими и крепкими:flower: Чудо уже с тобой, ура!:support:
Это литовское имя.
Сейчас пойду поищу что означает :love:
Да, интересное имя :)
Оле на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
28.04.2010, 22:05
Оля на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

~marishka~ с экватором!!!!:flower:

Спасибочки огромное :love::love::love::love::love:

~marishka~
28.04.2010, 22:12
Новеньким - держитесь, все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плоанирующим
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Акул@
28.04.2010, 22:21
Новеньким - держитесь, все наладится

Плоанирующим
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

ловлю......))))) в копилочку надеюсь тоже скоро буду планировать!)

девочки беременюшки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было хорошо!

Котюня не паникуй все будет хорошо!!!!!!:flower:

Хотя мне кажется я сама такая же буду.......

Springgg
28.04.2010, 22:56
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты Лере! :love:
Всем привет! Уже неделю борюсь с нехваткой молока, пока безуспешно:( советуют прикладывать ребенка к груди каждый час, непонятно когда тогда гулять с ним, спать ему? :009:

Лерочка - очеровашка!:support:

Полин, у меня тож примерно в это время стало меньше молока, где-то в месяц после лактостаза. Сначала я решила докармливать смесью, но покормила только один день буквально. Потом решила, что буду просто очень часто кормить, и кормила часто, за исключением прогулки, ну и если Лера спала не будила естественно. А вот когда бодрствовала, то прикладывала часто.
А так стала много пить лактационных чаев, я пила Хипп. и стала много и хотя бы 3 раза в день есть горячей пищи, обязательно мяса , наверное, грамм 700 в день точно съедала. Вообщем ела много и молока прибавилось. Кормлю только грудью, причем последние 2 ночи молока приходит столько, что приходилось даже сцеживаться, т.к. ночью Лера только один раз просыпается.

Леночка 25
28.04.2010, 23:21
вот такие мы! Правда все в домашних условиях, нет у меня шикарных фото.
http://s39.radikal.ru/i083/1004/7b/f07a65973c68.jpg (http://www.radikal.ru)

eleon
28.04.2010, 23:37
Лена, пуз какой:love:, просто заглядение, такой акуратненький
немножко осталось, всего-то 8 неделек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

я-гулёна
28.04.2010, 23:53
Лен, скромничаешь )) - ты просто шикарная на этом фото!!! Все беременные такие красивые, смотрю и завидую ))) Надеюсь в будущем влиться еще разок в эти "стройные" ряды )))

Smile
28.04.2010, 23:56
У меня с дюфастоном вообще странно.Мне Алябъева сказала пить "дюфастон,который 20".
Я так поняла что это типа 20 шт в упаковке когда,потому что в аптеке сказали,что у дюфастона одна дозировка-10.Но она акцент сделала имнно на 20.Зачем ей так заострять внимание
на кол-ве штук ?:008:
Может мне его -того,по 6 шт надо?:005:

Про дюфастон не знаю, а вот утрожестан есть по 100 мг и по 200 мг, может и с дюфом также.. посмотри какой у тебя?

А я подстриглась! конечно же все в парикмахерской стали обсуждать можно ли. если все приметы соблюдать, то с ума можно сойти

Нуу.......... все зависит от тебя, мне было легче все соблюдать... но если не веришь, тогда зачем париться...

26 апреля в 21-15 у Яночки с мужем родилась ДОЧЬ!!! Вес 3740, рост 53 см!!!

Здоровья и счастья новому человечку!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!

Девочки!
Добрый день всем!
Хелп ми...

Валерианочки выпить или чайку с пустырничкаом, тестик для начала сделать, через денек еще один, ну и ХГЧ можно сдать а до 5 недель идут процессы блуждания, тут главное успокоиться и молиться, вся поддержка начинается чутка позже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Прикладывать-прикладывать и прикладывать... если спит можно самой сцеживаться чутка, массироваться, ну а уж прогулки святое, гуляйте... :)) или папу гулять а самой массироваться...
ну и пить и есть... это нормально обычное дело, но раз спит подолгу значит хватает еды, или вы докармливаетесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
29.04.2010, 00:06
Марину с экватором, Лену с неделькой и Таню тоже :)

Springgg
29.04.2010, 00:33
Лена, очаровательный пузик -девчачий такой :)

Акул@
29.04.2010, 00:58
Лена -очаровашка!!!!!!!!!!

Такое пузико красивое, и сама тоже красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!

лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Plushy
29.04.2010, 01:01
вот такие мы! Правда все в домашних условиях, нет у меня шикарных фото.
Суперическое-шикарнейшее пузико!!! Это важно! И счастливая беременная женщина :flower::flower::flower:

Леночка 25
29.04.2010, 10:51
Спасибо всем! приятно :)

maila
29.04.2010, 11:01
Девочки!
Добрый день всем!
Хелп ми...

А можно вопрос? Вы после ЗБ решили не выдерживать 6-ти месячный интервал?
Я сейчас на распутье. Ждать ли 6-8 месяцев или пораньше начать актив, через 4-5:008:.

Удачи вам. И @@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось :flower:

Ptichenka
29.04.2010, 11:07
Леночка, пузико очень аккуратненькое! Тьфу три раза на вас!
И стрижка отличная, тебе очень идет. Последний раз я тебя видела с длинными волосами и без челки.:)

Леночка 25
29.04.2010, 11:09
спасибо! было дело.

как ты?

Ptichenka
29.04.2010, 11:31
спасибо! было дело.

как ты?
Я.... завтра иду к Бренер в МГЦ, а на следующей неделе к Т.А. Насдавала кучу гормонов, будут смотреть, что со мной дальше делать. Так ничего мы и не находим криминального, даже биопсия хорошая. Чую, сейчас как выпустят меня на Б:001:

jas
29.04.2010, 11:35
А можно вопрос? Вы после ЗБ решили не выдерживать 6-ти месячный интервал?

мне врач моя сказала 2-3 месяца будем выдерживать :))

maila
29.04.2010, 11:49
мне врач моя сказала 2-3 месяца будем выдерживать :))
Ого, какая передовая врач. Это она такой маленький перерыв советует после выскабливания или после выкидыша? Если не скаблили, тогда, как я понимаю все проще.
Мне вот все говорят, что 6 - 8 месяцев. А иногда у них проскальзывает 6 - 8 циклов(((. А второе для меня вообще ужасно, так как цикл длинный и если ждать 6 - 8 циклов, то вообще получается год. А время то идет и мы не молодеем((
Вот хочу решиться на 5-й цикл попробовать уже, но страшно аж жуть.:001:

Manjsha
29.04.2010, 12:04
И мне мой врач советовал ждать только 3 месяца:)))
эти сроки предохранения после ЗБ и выкидыша (от 6 мес до года) фрачебный миф. Статистика. А на самом деле, организму достаточно и 3 месяцев на восстановление.
не переживайте, поищите причину. Если нет, то и ждать так долго не надо.
У меня у подруги была ЗБ в июне - пошла к врачу, посмотрела скрытые - все чисто. И в августе она уже была беременна своей дочуркой, которую спокойно выносила и родила:)
Сейчас она у меня уже второго донашивает, родить должна в мае:)))))))

Manjsha
29.04.2010, 12:06
Хочу добивать, меня в больнице (после выскабливания) пугали вообще жуткими сроками:))))

а потом и в консультации, и у своего врача слышала только про 3 мес:)

Но мы решили сделать прививку от краснухи, так что я пока выпадаю из планировщиц, но это нужное дело:)

Леночка 25
29.04.2010, 12:17
Может и хорошо, что ничего не находят. Удачи!!!!!!!!!!

maila
29.04.2010, 12:22
И мне мой врач советовал ждать только 3 месяца:)))
эти сроки предохранения после ЗБ и выкидыша (от 6 мес до года) фрачебный миф. Статистика. А на самом деле, организму достаточно и 3 месяцев на восстановление.
не переживайте, поищите причину. Если нет, то и ждать так долго не надо.
У меня у подруги была ЗБ в июне - пошла к врачу, посмотрела скрытые - все чисто. И в августе она уже была беременна своей дочуркой, которую спокойно выносила и родила:)
Сейчас она у меня уже второго донашивает, родить должна в мае:)))))))
Вот везет вам девочки на правильных врачей)) Где вы их только берете))
Причину мне уже нашли. Генетический сбой. Спасибо клиннике МЧС, правда стоило это 4500, но в результате, у меня получилась глобальная экономия, потому что полноценное обследование, стоило бы гораздо больше. То есть вроде бы никаких препятствий нет, но все врачи к которым я ходила неумолимы, 6 месяцев не беременеть.:015:

jas
29.04.2010, 12:27
Ого, какая передовая врач. Это она такой маленький перерыв советует после выскабливания или после выкидыша? Если не скаблили, тогда, как я понимаю все проще.
Мне вот все говорят, что 6 - 8 месяцев. А иногда у них проскальзывает 6 - 8 циклов(((. А второе для меня вообще ужасно, так как цикл длинный и если ждать 6 - 8 циклов, то вообще получается год. А время то идет и мы не молодеем((

В те разы после двух выкидышей подряд (тогда не было выскабливания) :073: я уже была через 4 месяца беременна ;) и удачно - вон уже 2,5 годика нам.

А сейчас после выскабливания и тоже врач говорит, что к сентябрю я должна быть беременной уже :))

Кстати гинеколог в 2м роддоме, у которой я на учете стояла и врач, которая выскабливание делала - тоже про полгода говорили, а главврач 2ки сказала, Юль, достаточно 2-3 месяцев :073: :)) и моя врач тоже так считает (ну конечно, если только лечение не предусматривает более длительный период)

Ptichenka
29.04.2010, 12:34
Может и хорошо, что ничего не находят. Удачи!!!!!!!!!!
Вот это и настораживает, две ЗБ и хорошие анализы. По мне лучше найти причину, вылечиться и спать спокойно:))
А так остается надеяться только на удачу и чудо!
Тебе с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новенькие девочки, держитесь, сил вам, все еще обязательно получится!

Леночка 25
29.04.2010, 13:04
Чудеса происходят часто. И к тебе придет! Мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aniyto4ka
29.04.2010, 13:05

у меня было выскабливание.. вот прошел месяц и пошли первые М.. после приема у врача, она сказала ждем 4 месяца.. потом сдаем еще раз все инфекции, гормоны.. смотрим на анализы.. и решаем что делать дальше планировать или дальше продолжать лечение.. надеюсь что в августе-сентябре будем уже работать над Б :)

Manjsha
29.04.2010, 13:06
Юлия - отличный настрой! Так держать!:flower:
конечно же, все обзательно будет хорошо!
И врач у Вас правильный, с уважением относящийся к безумному желанию иметь ребетеночка.
Здорово, когда нас окрыжают такие заботливые люди.:love:

maila
29.04.2010, 13:13
В те разы после двух выкидышей подряд (тогда не было выскабливания) :073: я уже была через 4 месяца беременна ;) и удачно - вон уже 2,5 годика нам.

А сейчас после выскабливания и тоже врач говорит, что к сентябрю я должна быть беременной уже :))

Кстати гинеколог в 2м роддоме, у которой я на учете стояла и врач, которая выскабливание делала - тоже про полгода говорили, а главврач 2ки сказала, Юль, достаточно 2-3 месяцев :073: :)) и моя врач тоже так считает (ну конечно, если только лечение не предусматривает более длительный период)
Интересно, получается во врачебных рядах нет единодушия по этому вопросу.
Читала какое-то импортное исследование, в котором сравнивались 2 группы беременных, выжидавшие 6 мес и выжидавшие 3 мес после ЗБ. По результатам в обоих группах процент неудачных беременностей одинаковый.
Меня убивает категоричность наших врачей. Им сверху похоже спустили разнорядку про 6 мес и они ее как попугаи повторяют. И еще запугивают((((:wife:
В ЖК врач сказала, что раньше счталось, что год нужно пережидать, теперь 6 мес.:001:

jas
29.04.2010, 13:25
Интересно, получается во врачебных рядах нет единодушия по этому вопросу.
Читала какое-то импортное исследование, в котором сравнивались 2 группы беременных, выжидавшие 6 мес и выжидавшие 3 мес после ЗБ. По результатам в обоих группах процент неудачных беременностей одинаковый.
Меня убивает категоричность наших врачей. Им сверху похоже спустили разнорядку про 6 мес и они ее как попугаи повторяют. И еще запугивают((((:wife:
В ЖК врач сказала, что раньше счталось, что год нужно пережидать, теперь 6 мес.:001:

Гы, я вам больше скажу :)) когда у меня случился первый выкидыш, моя врач в Скандинавии сказала, что ждать полгода (минимум 3 месяца), другая, когда я пришла (а моей не было), сказала, что зачем ждать.......можно в следующем, типа все равно неизвестно что это было и от чего (гы, а может и не было :010:.....типа показалось :073:)........ну я и попробовала в следующем цикле :073: и сразу еще выкидыш :010:, так что потом я уже слушала свою из ЖК любимую доктора :))

eleon
29.04.2010, 13:26
привет друг :053:
Давай договаримся на следующий цикл, что мы порадуем девочек // полосочками одновременно ;)

договорились;)

OlyaV
29.04.2010, 13:27
Девочки всем понятно огромнейшее желание забеременеть сразу после неудачи. Сама такая была-после выкидыша через 1, 5 месяца забеременела.
Но!!! Не забывайте-что беременность, а потом потеря ее-это для организма громадный стресс!! Даже если у вас все хорошо и это случайность-но организму надо отдохнуть, и на самом деле лучше подольше.
Решение принимать только вам. Просто организм не отойдя от стресса может что то не до дать вашему ребенку и он будет не такой здоровый и физически крепкий, как нам бы хотелось....
Как не цинично звучит-но "спешка хороша только при ловле блох".

Девочка с Севера
29.04.2010, 16:29
Девочки всем понятно огромнейшее желание забеременеть сразу после неудачи. Сама такая была-после выкидыша через 1, 5 месяца забеременела.
Но!!! Не забывайте-что беременность, а потом потеря ее-это для организма громадный стресс!! Даже если у вас все хорошо и это случайность-но организму надо отдохнуть, и на самом деле лучше подольше.
Решение принимать только вам. Просто организм не отойдя от стресса может что то не до дать вашему ребенку и он будет не такой здоровый и физически крепкий, как нам бы хотелось....
+ мульен

Smile
29.04.2010, 16:34

ППКС!
Уже столько раз мы тут это обсуждали... если есть уверенность на все 100, что все будет хорошо, то можно прямо завтра и есть те, у кого все получается чуть ли не в следующий цикл, есть те у кого получилось через 3 месяца, есть те у кого не получается и через год... важно понимать, что это будет только ВАШИМ с супругом решением... и винить, в случае неудачи нужно будет только себя... поэтому мой вариант: готовы - действуйте, не готовы, есть хоть доля сомнеий, ждите пока голова придет в норму и сможете решиться... меня отпустили уже через месяцев 5, сказали что физически могу, не могла морально, выждала год и ничуть не жалею.. вот сейчас морально на второго кажется созреваю, а сразу после родов хоть и говорила о втором, но если спросить себя вглубине души, то что-то внутри противилось и говорило "рано, страшно"... поэтому тут важнее всего диалог с самим собой..

Акул@
29.04.2010, 16:40
девочки привет!!!! беременюшки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
29.04.2010, 16:42
Важно главное переждать первые три месяца, т.к. в это время никакого диалога нет:065:, а есть эгоистическое: "хочу сразу и прямо сейчас."

maila
29.04.2010, 16:49
Да, согласна. Спешить не стоит. 3 месяца нужно обязательно переждать. Просто и затягивать не хочется.
Вот меня смутили слова врача из ЖК, про то что раньше всем говорили, что год нельзя, а теперь 6 мес. Спрашивается что изменилось? Женщины здоровее явно не стали, но кто то спустил им инструкцию, что перерыв можно в 2 раза сократить. А лет 10 назад, возможно кто то сильно снизил свои шансы родить ребенка из за этого перерыва, который и не нужен был, как тепрерь оказалось.((((

Smile
29.04.2010, 16:58
Да, согласна. Спешить не стоит. 3 месяца нужно обязательно переждать. Просто и затягивать не хочется.
Вот меня смутили слова врача из ЖК, про то что раньше всем говорили, что год нельзя, а теперь 6 мес. Спрашивается что изменилось? Женщины здоровее явно не стали, но кто то спустил им инструкцию, что перерыв можно в 2 раза сократить. А лет 10 назад, возможно кто то сильно снизил свои шансы родить ребенка из за этого перерыва, который и не нужен был, как тепрерь оказалось.((((

Женщины они во все века были такими же женщинами, поэтому я более чем уверена что год те кто созревал и раньше не ждал... тем более, что раньше таких случаев были единицы, а сейчас это уже чуть ли не вариант нормы, к сожалению, раньше вообще многие возможно и не замечали что у них выкидыш на малом сроке (понятие ЗБ вообще появилось только с появлением УЗИ), ну задержались месячные, тестов не оказалось к врачу не дошли, а они хопа и пришли, ну на недельки 2-3 попозже эка невидаль... это я конечно так придумываю ситуативную ситуацию, но думаю что не сильно далека от истины...

OlyaV
29.04.2010, 17:00

Раньше реанимационное оборудование по выхаживанию новорожденных было хуже...

Sophya
29.04.2010, 19:53
София, как ты?
Спасибо, Леночка, растем :)
Пролежала 2 недели, свой критический срок, на 12 линии. Очень у нас там весело было :)), хорошая компания подобралась. После праздников поеду к врачу в роддом.

Лена, ты выглядишь отлично! Очень тебе идет новая прическа :support:
А пузик какой аккуратненький! У меня на 27-ой неделе такой же :))

Леночка 25
29.04.2010, 20:47
Удачно встретиться с врачом!

Redish
29.04.2010, 21:36
Девочки привет!

Вот и я выписалась из 1 рд.
Сонечка верно написала- лежали как в санатории :-)
Очень там мило и душевно :)
Меня сегодня поставили на учет и выдали заветную книжчку :support::support::support:

А еще начался такой реальный токсикоз :065: на 15-той неделе то :073:
Хорошо что под мордой боком свой родной белый друг :046:

Была в магазине- вернулась с минералкой, чаем и печеньем...

Леночка 25
29.04.2010, 21:41
Хорошо, что ты дома. Так проще!

Тамтамчик
29.04.2010, 21:42
Поздравляю с официальным статусом!

котюня
29.04.2010, 21:56
Привет всем):support:

Сегодня была у Алябьевой.Говорит матка увеличена(т.е. признала все-таки,что я беременна);)
А то после первого приема она настороженно так отнеслась к моим хгч 70 на пятой неделе:))

Сделала мазок-сказала все в норме,но "с натяжкой".:005:Без гормональной поддержки было бы совсем никак.:005:

Назначила курантил и контроль сердцебиения.УЗИ всмысле:010: А мне страшно на него идти:005:
:010::010::010:

Леночка 25
29.04.2010, 22:02
Отставить страхи!

Gusich
29.04.2010, 23:15
Важно главное переждать первые три месяца, т.к. в это время никакого диалога нет:065:, а есть эгоистическое: "хочу сразу и прямо сейчас."

Не скажите:) не у всех
Страх сейчас после ЗБ родить "не такого здорового ребенка, как хотелось бы" гораздо сильнее, чем "хочу сразу и прямо сейчас." Так что у все по разному:)

eleon
30.04.2010, 00:47
Юля-Redish поздравляю с официальным статусом!!! 15 неделек, какие вы уже большие!!! Ну а токс, это проходимо, держись!!!

котюня, ну ка перестань бояться!!! Все идет по плану, ты под присмотром, поддержка у тебя хорошая, расслабься!
на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
когда тебе на него?

Smile
30.04.2010, 00:53
Спасибо, Леночка, растем :)
Пролежала 2 недели, свой критический срок, на 12 линии. Очень у нас там весело было :)), хорошая компания подобралась. После праздников поеду к врачу в роддом.

Сонечка держим не переставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!

Вот и я выписалась из 1 рд.
Сонечка верно написала- лежали как в санатории :-)
Очень там мило и душевно :)
Меня сегодня поставили на учет и выдали заветную книжчку :support::support::support:

А еще начался такой реальный токсикоз :065: на 15-той неделе то :073:
Хорошо что под мордой боком свой родной белый друг :046:

Была в магазине- вернулась с минералкой, чаем и печеньем...

Юле и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С официальным статусом, хотя судя по списку покупок ты весьма и весьма беременна :))

Сегодня была у Алябьевой.Говорит матка увеличена(т.е. признала все-таки,что я беременна);)
А то после первого приема она настороженно так отнеслась к моим хгч 70 на пятой неделе:))

Сделала мазок-сказала все в норме,но "с натяжкой".:005:Без гормональной поддержки было бы совсем никак.:005:

Назначила курантил и контроль сердцебиения.УЗИ всмысле:010: А мне страшно на него идти:005:

Катя... на преодоление страхов и на все хорошее лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Не скажите:) не у всех
Страх сейчас после ЗБ родить "не такого здорового ребенка, как хотелось бы" гораздо сильнее, чем "хочу сразу и прямо сейчас." Так что у все по разному:)

Ну я уже выше писала что меня год целый страхи не отпускали.. так что это и правда у всех по-разному...

jas
30.04.2010, 01:46
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish
30.04.2010, 01:55
Юля-Redish поздравляю с официальным статусом!!! 15 неделек, какие вы уже большие!!! Ну а токс, это проходимо, держись!!!

Спасибо большое! :flower:
Пока 15-я, 14 и 3 всего в пятницу вот.
Живота нет, ничего не видно :009:
Ну и ладно, еще вырастет наверно :008:

Леночка 25
30.04.2010, 09:00
конечно вырастет, теперь я это знаю!

котюня
30.04.2010, 13:53
Спасибо большое! :flower:
Пока 15-я, 14 и 3 всего в пятницу вот.
Живота нет, ничего не видно :009:
Ну и ладно, еще вырастет наверно :008:

Юля,кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Конечно вырастет пуз:)

Бусинка_мама
30.04.2010, 14:05
Привет всем):support:

Как мне понятны эти переживания и многим здесь уверенна тоже.
У меня на нервной почве наверное руки покрылись коркой, вся чешусь :073:
Зуд какой то... Сижу и думаю идти мне за направлением на мазки или само пройдёт????
Надо себя настраивать на позитив! Сложно, но надо! А мы будем поддерживать :flower:

jas
30.04.2010, 14:17
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороших выходных!!! Мы на дачу