Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
KoshkaNatashka
27.10.2010, 16:55
Спасибо за отзыв!
И я без оной беременею. Мне бы сейчас понять, возможно ли хоть как то выносить беременность если в полости матки старые рубцы...
А что такое ГСГ?
Мне ту намекнули, что с моей маткой гистоскопию надо делать и биопсию, так как там все не очень :(
Ну, так биопсию как раз в ЦН всем делают. По ней и видно состояние матки.
А хр. эндометрит у меня по ощущениям стал гораздо лучше после санатория с грязелечением. Правда, довольно быстро опять стало ухудшаться...
*Мурёнка
27.10.2010, 16:57
Девочки, подскажите к какому лучше гематологу обратиться?
В Снегиревку или в Отта?
Ну, так биопсию как раз в ЦН всем делают. По ней и видно состояние матки.
А хр. эндометрит у меня по ощущениям стал гораздо лучше после санатория с грязелечением. Правда, довольно быстро опять стало ухудшаться...
А у вас какой активности хр. эндометрит? И какие у вас ощущения? как поняли, что стало ухудшаться?
KoshkaNatashka
27.10.2010, 17:13
А у вас какой активности хр. эндометрит? И какие у вас ощущения? как поняли, что стало ухудшаться?
У меня слабой. Ощущения - раньше перед М. мазня длилась 8 дней, сразу после санатория - 2 дня, а теперь опять увеличивается, 5-6 дней :(
У меня Кирюнька приболел.. :( Сопельки у нас.. и времени вчера поздравить не было... :(
На поправку малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина14.09.10
27.10.2010, 17:35
А еще я сегодня у гематолога была. Она посмотрела на все мои анализы и сказала, что в принципе ничего страшного она не увидела, нет ничего такого что может в дальнейшем помешать забеременить и выность детку. Но тромбо ас назначила для профилактики.
А еще забрала стекла из клиники МЧС. Написали: "иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности. Я в расстройстве.
А у тебя какие данные, если не трудно, не можешь списать с иммуногистохимии (рецепторы прогестерона и эстрогена и т.д.)??? Просто у меня полностью противоположная ситуация, мне Алябьева сказала, что у меня все просто ужасно, что видно что у меня эндометрит. А иммуногистохимия написала: признаков хр. эндометрита нет. И все это мне Алябьва сказала из-за того, что мой эндометрий не соответствовал 23 дню 28 дневного цикла. Вообще это логично, цикл у меня 32 дня, овуляция на 19 по БТ. Когда я это ей сказал, она ответила, что это не имеет значение и должно быть у всех одинаково.
У меня слабой. Ощущения - раньше перед М. мазня длилась 8 дней, сразу после санатория - 2 дня, а теперь опять увеличивается, 5-6 дней :(
такс.. а я не знала, что мазня как-то связана с эндометритом:009: у меня перед М все нормально, а вот после окончания М мазня еще 2-4 дня.. это тоже не очень хорошие признаки? я раньше даже на это внимания не обращала..:005:
Марина Псков
27.10.2010, 17:45
такс.. а я не знала, что мазня как-то связана с эндометритом:009: у меня перед М все нормально, а вот после окончания М мазня еще 2-4 дня.. это тоже не очень хорошие признаки? я раньше даже на это внимания не обращала..:005:
у меня по иммуногистохимии тоже имеются признаки эндометрита, но у меня месячные 3 дня всегда,правда беспокоит то, что скудные, наверное эндометрий тонкий - поэтому...
KoshkaNatashka
27.10.2010, 17:49
Вроде тоже не очень хороший признак.
Pассомаxa
27.10.2010, 17:49
Девочки, подскажите к какому лучше гематологу обратиться?
В Снегиревку или в Отта?
я ходила в НИИ Гематологии
Pассомаxa
27.10.2010, 17:50
у меня до ЗБ мазня перед М была по 2 дня, а что характерно после ЗБ вообще такого не было, стали начинаться сразу
KoshkaNatashka
27.10.2010, 17:51
у меня до ЗБ мазня перед М была по 2 дня, а что характерно после ЗБ вообще такого не было, стали начинаться сразу
Интересно...
У меня в юности сразу начинались, перед 1-ой Б. мазало 2 дня, а потом все дольше...
Pассомаxa
27.10.2010, 17:54
А еще я сегодня у гематолога была. Она посмотрела на все мои анализы и сказала, что в принципе ничего страшного она не увидела, нет ничего такого что может в дальнейшем помешать забеременить и выность детку. Но тромбо ас назначила для профилактики.
А еще забрала стекла из клиники МЧС. Написали: "иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности. Я в расстройстве.
А у тебя какие данные, если не трудно, не можешь списать с иммуногистохимии (рецепторы прогестерона и эстрогена и т.д.)??? Просто у меня полностью противоположная ситуация, мне Алябьева сказала, что у меня все просто ужасно, что видно что у меня эндометрит. А иммуногистохимия написала: признаков хр. эндометрита нет. И все это мне Алябьва сказала из-за того, что мой эндометрий не соответствовал 23 дню 28 дневного цикла. Вообще это логично, цикл у меня 32 дня, овуляция на 19 по БТ. Когда я это ей сказал, она ответила, что это не имеет значение и должно быть у всех одинаково.
по иммуногистологии у меня проверяли три показателя: CD 16, CD 20 и CD56 - ноя не знаю совсем что это такое, может щас в инете покапаюсь, найду как их расшифровать. Но вот ЦН по биопсии написал заключение, что эндометрий в норме и соответсвует моему дню цикла (на 25 делала). странно
Pассомаxa
27.10.2010, 17:56
Интересно...
У меня в юности сразу начинались, перед 1-ой Б. мазало 2 дня, а потом все дольше...
в юности у меня, кстате, тоже сразу начинались..
у меня по иммуногистохимии тоже имеются признаки эндометрита, но у меня месячные 3 дня всегда,правда беспокоит то, что скудные, наверное эндометрий тонкий - поэтому...
Вроде тоже не очень хороший признак.
ну вот:005:Можно начинать грузиться по новой причине... нужно будет в ЦН спросить, я как раз на след. недели пойду.. У меня после лечения эндометрита, М стали совсем безболезненно проходить, я и обрадовалась.. а про то что мажет...даже не задумывалась..Чувствую как выпустили меня на беременность , так и запустят обратно..
Pассомаxa
27.10.2010, 18:05
ну вот:005:Можно начинать грузиться по новой причине... нужно будет в ЦН спросить, я как раз на след. недели пойду.. У меня после лечения эндометрита, М стали совсем безболезненно проходить, я и обрадовалась.. а про то что мажет...даже не задумывалась..Чувствую как выпустили меня на беременность , так и запустят обратно..
не грузись!
если тебя куда и запустят теперь, так это только в роддом за своим малышом :)
не грузись!
если тебя куда и запустят теперь, так это только в роддом за своим малышом :)
О! это было бы прекрасно!!
*Мурёнка
27.10.2010, 18:07
Спасибо! А почему именно туда? Там лучше, чем в Отта или в Снегиревке?
К какому врачу?:flower:
Pассомаxa
27.10.2010, 18:22
Спасибо! А почему именно туда? Там лучше, чем в Отта или в Снегиревке?
К какому врачу?:flower:
меня Алябьева именно туда направила.
искала тут на ЛВ отзывы о врачах, нашла что хорошо отзываются о Зотовой.
к ней и пошла
Катя 634
27.10.2010, 19:59
Ой девочки вы тут такие названия анализов пишите,я про такие вообще никогда не слышала :005:
Я вот в понедельник сдала вот такие анализы.
Определение антител IgG к вирусу герпеса 1/2 типа
Определение антител IgM к вирусу герпеса 1/2 типа
Определение антител IgG к цитомегаловирусу
Определение антител IgM к цитомегаловирусу
Определение антител IgG к вирусу Эпштейн-Барр
Определение антител IgM к вирусу Эпштейн-Барр
Определение уровня пролактина-PRL
я так понимаю вирусы из за вылезших линфоузлов и герпеса на лице на неделе 5-6
а пролактин из за аденомы гипофиза,она у меня малюсенькая 3 мм,до беременности сдавала пролактин был в норме!Надеюсь что и сейчас все будет хорошо.
На следующей неделе придут анализы,3 ноября к доктору.
KoshkaNatashka
27.10.2010, 20:05
Анализы у всех разные. ЦМВ и герпес я тоже сдавала, т.к. выкидыш был из-за инфекции.
Катя 634
27.10.2010, 20:14
Анализы у всех разные. ЦМВ и герпес я тоже сдавала, т.к. выкидыш был из-за инфекции.
Извините а чем вас лечили?И какая инфекция была?
KoshkaNatashka
27.10.2010, 20:15
От инфекции лечили антибиотиками в капельницах в больнице.
А в анализах ничего особо плохого не обнаружили (только уреоплазму), так что так и не понятно, что там было.
черниченка
27.10.2010, 21:28
Можно я вклинюсь, у меня нашли циталомегавирус. Лечилась 2 мес.: таблетки, уколы, свечи. Вылечилась.
черниченка
27.10.2010, 21:31
Наташа, не расстраивайся. Все будет хорошо. Кстати, мне тоже сегодня стекла выдали, надо везти. Не подскажешь, как они там работают и по всем ли дням принимают?
Катя 634
27.10.2010, 21:46
Можно я вклинюсь, у меня нашли циталомегавирус. Лечилась 2 мес.: таблетки, уколы, свечи. Вылечилась.
конечно можно!спасибо,это я узнаю чтоб потом если из перечисленных анализов что то всплывет то я уже буду готова морально:004:
Блондинка за рулем
27.10.2010, 21:46
На поправку малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Яночка!!!!!! :flower::flower::flower: Поскорее бы эти гадкие сопли прошли...
лиМфоузел!
А такие анализы многие сдают, все будет нормально.
черниченка
27.10.2010, 22:04
конечно можно!спасибо,это я узнаю чтоб потом если из перечисленных анализов что то всплывет то я уже буду готова морально:004:
Надеюсь, обойдется и у Вас ничего не найдут. Кроме морального, есть еще материальная сторона. Одни уколы 10 тыс. стоили.:(
Спасибо, Яночка!!!!!! :flower::flower::flower: Поскорее бы эти гадкие сопли прошли...
На поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молочко свое покапай
Pассомаxa
27.10.2010, 23:00
Наташа, не расстраивайся. Все будет хорошо. Кстати, мне тоже сегодня стекла выдали, надо везти. Не подскажешь, как они там работают и по всем ли дням принимают?
вроде по будним дням, по времени не помню
вот телефон лаборатории 607-59-40
Катя 634
27.10.2010, 23:09
лиМфоузел!
А такие анализы многие сдают, все будет нормально.
Вот я балда :009: опять не правильно лиМфоузел написала :004:
Катя 634
27.10.2010, 23:13
Надеюсь, обойдется и у Вас ничего не найдут. Кроме морального, есть еще материальная сторона. Одни уколы 10 тыс. стоили.:(
если это не найдут то и не знаю что и искать дальше((прогестерон ну ни как не мог быть понижен,анализ хороший был, да и с 3 недели Утрожестан по 3 капсулы принимала так что думаю что не мог он быть низким .
Девочки, хелп! Сдавала я 4 месяца различные анализы в ЦН, кое-что лечила, завершающей была биопсия, привезла я результаты о биопсии из МЧС, вроде бы всё более менее .... А мне врач назначает лечение на 3 месяца (ноябрь, декабрь, январь) дюфастон, курантил, ангиовит, какой-то метаболический комплекс, в котором ещё 8 наименования таблеток-витаминов, и уколы там же ....:010: всё принимать в конкретные дни цикла. Я аж опухла, надо писать список и идти в аптеку за мешком таблеток и ходить 3 месяца с инструкцией. Ну это пол-беды ...
А ещё мне назначили физиопроцедуры (электрофорэс, амплипульс), которое вроде как надо делать в своей ЖК, по 10 сеансов ежедневно!!! :ded: Кто вообще делал эти все процедуры?
Я просто не вижу возможности каждый день ходить в ЖК на процедуры, опаздывать на работу .... на сколько это важно?
KoshkaNatashka
28.10.2010, 12:14
Мне назначали магнитолазер, электрофорез и ультразвук, я все проделала.
Делала в поликлинике, она работает с 8 до 19, так что опаздывать на работу не обязательно.
У Вас тоже было с 5-6 д.ц. по 10 процедур? Так а на выходных всё равно же перерыв на 2 дня ....
KoshkaNatashka
28.10.2010, 12:19
У Вас тоже было с 5-6 д.ц. по 10 процедур? Так а на выходных всё равно же перерыв на 2 дня ....
Мне не говорили точно, с какого дня, но примерно так и получалось, после М.
На выходных, конечно, перерыв.
Иногда и еще перерыв на неделе делала, когда с работой не получалось совсем.
Девочки, хелп! Сдавала я 4 месяца различные анализы в ЦН, кое-что лечила, завершающей была биопсия, привезла я результаты о биопсии из МЧС, вроде бы всё более менее .... А мне врач назначает лечение на 3 месяца (ноябрь, декабрь, январь) дюфастон, курантил, ангиовит, какой-то метаболический комплекс, в котором ещё 8 наименования таблеток-витаминов, и уколы там же ....:010: всё принимать в конкретные дни цикла. Я аж опухла, надо писать список и идти в аптеку за мешком таблеток и ходить 3 месяца с инструкцией. Ну это пол-беды ...
А ещё мне назначили физиопроцедуры (электрофорэс, амплипульс), которое вроде как надо делать в своей ЖК, по 10 сеансов ежедневно!!! :ded: Кто вообще делал эти все процедуры?
Я просто не вижу возможности каждый день ходить в ЖК на процедуры, опаздывать на работу .... на сколько это важно?
Многие делали - все живы:).
Про все это есть инфа на первой страничке.
Pассомаxa
28.10.2010, 12:36
ужас :001:
держитесь!
чую меня ждет примерно такое же. Я получила рез-т биопсии из МЧС и на след.недели понесу его в ЦН.
А кто у вас врач?
Мне кстате физиопроцедуры алябьева прописала когда я к ней только пришла после ЗБ.Я Ходила в свою поликлиннику, на работу опаздывала, а что делать?
Pассомаxa
28.10.2010, 12:38
я вот считаю, что в этой ситуации самое ужасное не то что много таблеток и прочего лечения, а то что это еще на целых три месяца надо забыть о планировании.
Я надеялась, что после биопсии - уже все!
Ирина14.09.10
28.10.2010, 13:21
Не Алябьева случайно??? Мне она назначила то же самое. Но я не вижу никаких таких отклонений, чтобы 3 месяца пичкать себя таблетками. Инфекций нет, эндометрита нет!
А сколько у Вас было ЗБ???
KoshkaNatashka
28.10.2010, 13:23
Не Алябьева случайно??? Мне она назначила то же самое. Но я не вижу никаких таких отклонений, чтобы 3 месяца пичкать себя таблетками. Инфекций нет, эндометрита нет!
А иммунитет тоже нормальный? Тогда, может, и не надо...
Ирина14.09.10
28.10.2010, 13:29
По поводу иммунитета хочу пересдать, просто сдавал на интерферон, когда болела, а так не хотелось еще раз приходить, чтоб его отдельно сдавать. Ну в результате там немного отличался от нормы. Сейчас пропила вобэнзим, схожу на след. недельке пересдам.
Я решила на всякие электрофорезы ходить не буду, и противовоспалительные пить не буду, а вот витаминки попью!!! И еще противоагрегатные препараты попью, у меня немного ВАТ повышены, хотя коагулограмма, д-димер, Гомоцистеин все в норме. И в генах все более менее в норме.
KoshkaNatashka
28.10.2010, 13:31
Ну, да, логично.
Если эндометрита нет, то непонятно, зачем Вам физиотерапия?? А спайки есть? Электрофорез вроде от них как раз.
Ирина14.09.10
28.10.2010, 13:39
нет, ни спаек, ни эрозии, ничего, слава Богу. Когда я Алябьеву спросила, зачем мне это, ведь эндометрита нет, она ответила, неужели ты никогда ничем по гинекологии не болела и аборты не делала??? я говорю никогда. Она мне ответила, я понимаю, что ты хочешь быть здоровой, но это не так, просто так зб не бывает!! Я хотела ее спросить, а как же сбой хромосом например. Но решила не злить)))
Ирина14.09.10
28.10.2010, 13:41
и она меня смотрела первый раз, все идеально, сказала по гинекологии проблем нет, это отметаем, найдем что-нибудь другое!!!))) вот не нашла, решила наверно что все-таки что-то ж лечить надо)))) не сразу ж отправлять меня в актив)))
KoshkaNatashka
28.10.2010, 13:53
Хм, да, странно как-то...
Тем более ВАТ повышен, можно на него списать.
А на каком сроке ЗБ была?
я вот считаю, что в этой ситуации самое ужасное не то что много таблеток и прочего лечения, а то что это еще на целых три месяца надо забыть о планировании.
А сколько у Вас было ЗБ???
Для меня вот именно это и было самым тяжким узнать - что нельзя ещё планировать как минимум 3 месяца, ведь подумала, что "биопсия и всё!" А тут ещё лечится и лечится :( Правда я бы не сказала, что там много таблеток, в основном вроде витамины. Есть незнакомые названия, но я ещё в инете не изучала, что это.
У меня Самарская, у меня тоже инфекция нет, эндометрита нет, 1 ЗБ, вернее несостоявшийся выкидыш.
Ирина14.09.10
28.10.2010, 13:59
В гистологии написали 5-6 недель. У меня у мужа в микрофлоре обнаружили энтерокок (или как он там пишется). Алябьева сказала, что он может со сперматозоидом проникать в яйцеклетку и как раз приводить к ЗБ. Он его пролечил, сейчас все ок!!! Но она потом мне кажется забыла об этом)))
Ирина14.09.10
28.10.2010, 14:05
С другой стороны на то они и центр профилактики невынашивания, они подстраховываются со всех сторон!!! Но вот тоже 3 месяца лечить не понятно что.... я вот решила остановиться только на витаминках!!!! Может конечно зря(( но вот у меня тоже работа и ходить на физиопроцедуры просто нет времени. Если б действительно нашли эндометрит, я б конечно все это прошла. А пока буду надеяться и верить, что ЗБ была случайность, сбой хромосом, и в след. раз все будет хорошо!!!!
У меня почти все как у Вас. После биопсии назначили, 3 месяца лечения (таблетки-витаминки) и 2 курса физиотерапии(магнито- и лазеротерапию). Все сделала)) время пролетело не заметно. Отпрашиваться с работы конечно было не очень приятно.
Pассомаxa
28.10.2010, 14:24
у меня уже ровно 6 месяцев после ЗБ прошло.
думала уже можно снова в бой, как все говорят
так теперь с этой гадостью разбираться столько долго надо?
АААА!!!!
у меня уже 7-ой месяц после аборта заканчивается, а ещё и лечение на горизонте. По итогу нас отпустят через 1 год после ЗБ. Ну я зато решила радоваться тому, что смогу на зиму планировать поездку в снежные горы, кататься на лыжах, а муж на сноуборде. Будем искать положительные моменты во всём! :0020:
я-гулёна
28.10.2010, 15:26
у меня уже 7-ой месяц после аборта заканчивается, а ещё и лечение на горизонте. По итогу нас отпустят через 1 год после ЗБ. Ну я зато решила радоваться тому, что смогу на зиму планировать поездку в снежные горы, кататься на лыжах, а муж на сноуборде. Будем искать положительные моменты во всём! :0020:
Хороший настрой!!! :flower:
Ну, да, логично.
Если эндометрита нет, то непонятно, зачем Вам физиотерапия?? А спайки есть? Электрофорез вроде от них как раз.
Физиотерапия отлично влияет на рецепторы эндометрия.
Хороший настрой!!! :flower:
Поддерживаю.
Stefanochka
28.10.2010, 15:37
В метаболическом комплексе и физио нет ничего плохого, поможет улучшить общее состояние. Там большей частью только витамины и прочие поддерживающие вещества.
Мне тоже назначали - пролетело время действительно незаметно. Вот только насчет физио - вы уверены, что 10 процедур в день? у меня было 10 в месяц по дням цикла.
Меня выпустили активничать только сейчас - спустя 1,5 года после последней ЗБ. Долго, конечно, но зато в голове все в норму пришло- без всяких лишних мыслей...
Pассомаxa
28.10.2010, 15:40
такими тепами я на пенсию выду раньше, чем на беременность
Stefanochka
28.10.2010, 15:43
такими тепами я на пенсию выду раньше, чем на беременность
Ну, мне кажется, в данном случае лучше "пере", чем "недо"...
Pассомаxa
28.10.2010, 15:49
Ну, мне кажется, в данном случае лучше "пере", чем "недо"...
наверное....................
Креветулька
28.10.2010, 17:35
Девочки, всем привет:support:
По поводу физиотерапии..мне тоже ЕВ ее назначала...с 8 дня цикла и 10 дней..я успела отходить всего 8..так как начались монстры..но не думаю, что это было лишним..женщина ,которая мне делала эти процедуры в поликлинике, сказала, что они очень полезны!и что для эндометрия очень хорошо!:support: поэтому я все сделала:073:
А по поводу не скорого планирования...эх..девочки..я с вами в одной лодке:005: сама думала..что нас отпустят уже..а не тут то было...муж у меня на низком старте..все ждет сигнала..ему уже 36 будет...и все облом :(
я уже стала переживать и поростать комплексами..и мысли плохие лезут в голову..но я их гоню:091::wife:
..муж у меня на низком старте..все ждет сигнала..ему уже 36 будет...и все облом :(
Тут таких полно и даже старше...
Креветулька
28.10.2010, 17:41
Тут таких полно и даже старше...
да я понимаю...просто в последнее время все еще как назло нас спрашивают..ну когда уже..когда?когда будут детки у вас.... он так смотрит при этом на меня...а я понимаю, что все тормозится из за меня:005:
А по поводу не скорого планирования...эх..девочки..я с вами в одной лодке:005: сама думала..что нас отпустят уже..а не тут то было...муж у меня на низком старте..все ждет сигнала..ему уже 36 будет...и все облом :(
я уже стала переживать и поростать комплексами..и мысли плохие лезут в голову..но я их гоню:091::wife:
Понимаю, мы вот тож не молодеем, + дочка - у нее сейчас период что она просто постоянно упрашивает маленького, а тут мы опять на год отдлились, если конечно вообще будем на еще одну попытку решаться :(
Pассомаxa
28.10.2010, 17:55
Меня вот тоже когда с ДР поздравляли, все деток желали в скором времени. Причем в таких тонах, типа: "давайте уже наконец рожайте, чего вы думаете, чего тяните, пора уже тебе давно и т.д. и т.п."......
эхх......
накатывает вот временами
Меня вот тоже когда с ДР поздравляли, все деток желали в скором времени. Причем в таких тонах, типа: "давайте уже наконец рожайте, чего вы думаете, чего тяните, пора уже тебе давно и т.д. и т.п."......
эхх......
накатывает вот временами
Меня вот так в прошлый раз свекровь говорила, я к ней как раз после ЗБ приехала на новогодние, на душе кошки скреблись, а в этот раз она нечаянно узнала, что я на гинекологии лежу, ну и догадалась, что не все у нас хорошо.
Я сейчас подумала, дык они же подоброте душевной такое говорят, ведь я сама до ЗБ и не думала, что такая проблема бывает, нее - ну конечно слышала что такое есть, но то что так часто и много у кого - и не подозревала.
KoshkaNatashka
28.10.2010, 18:06
:091::wife:
Мой на 10 лет старше, у вас вообще детский возраст :)
Pассомаxa
28.10.2010, 18:09
Меня вот так в прошлый раз свекровь говорила, я к ней как раз после ЗБ приехала на новогодние, на душе кошки скреблись, а в этот раз она нечаянно узнала, что я на гинекологии лежу, ну и догадалась, что не все у нас хорошо.
Я сейчас подумала, дык они же подоброте душевной такое говорят, ведь я сама до ЗБ и не думала, что такая проблема бывает, нее - ну конечно слышала что такое есть, но то что так часто и много у кого - и не подозревала.
конечно же я знаю что они по доброте и от души. Но все равно чувствю при этом себя не очень мягко говоря.....
а я до случившегося даже не слышала что такое ЗБ и не подозревала о ее существовании
Марина Псков
28.10.2010, 18:15
я уже полтора года мучаюсь комплексом неполноценности - правильно данка сказала, всё откладывали а теперь вот 4 цикл не забеременеть(((...
Для меня вот именно это и было самым тяжким узнать - что нельзя ещё планировать как минимум 3 месяца, ведь подумала, что "биопсия и всё!" А тут ещё лечится и лечится :( Правда я бы не сказала, что там много таблеток, в основном вроде витамины. Есть незнакомые названия, но я ещё в инете не изучала, что это.
У меня Самарская, у меня тоже инфекция нет, эндометрита нет, 1 ЗБ, вернее несостоявшийся выкидыш.
у меня тож написано - несостоявшийся выкидыш в гистологии...Господи сколько времени уже прошло за это время люди и жениться успевают и ребёнка родить... а я тут всё кукую грустно(((:(
В метаболическом комплексе и физио нет ничего плохого, поможет улучшить общее состояние. Там большей частью только витамины и прочие поддерживающие вещества.
Мне тоже назначали - пролетело время действительно незаметно. Вот только насчет физио - вы уверены, что 10 процедур в день? у меня было 10 в месяц по дням цикла.
ну конечно не 10 процедур в день .... :004: 10 процедур в течение 10 дней, по 1 в день, тож по дням цикла.
эхх......
накатывает вот временами
Вот-вот, вечные вопросы и советы.. Все уже по 100 раз спросили ..когда-когда..Жуть как надоели.. Еще и лекции иногда почитывают, из серии " ну что сейчас за молодежь пошла, про детей совсем не думают.. им бы все погулять.." А мы еще собачку в прошлом году купили( оч. давно мечтала) так это вообще кошмар.. даже не ожидала такой реакции со стороны знакомых (особенно старшего поколения), все в один голос говорят, что лучше б детей заводили, а не с собачками нянчились.. Прям так иногда им хочется все выпалить.. :как мы стараемся, сколько сил прикладываем, сколько я проплакала, как о детке мечтаем..
Pассомаxa
28.10.2010, 18:36
а у моего есть ребенок от первого брака.
Так я вот еще и по этому поводу загоняюсь
как начинаю копаться на эту тему в своих мыслях, сама себя аж до слез довожу
Pассомаxa
28.10.2010, 18:37
Прям так иногда им хочется все выпалить.. :как мы стараемся, сколько сил прикладываем, сколько я проплакала, как о детке мечтаем..
не надо.держись
ну узнают они как вам нелегко. а толку?
ну посочувствуют, пожалеют - от этого еще хуже как мне кажется станет
Меня тут еще грысть мысль иногда начинает, насколько хватит терпения у мужа, ведь проблемы то у меня, а он очень еще хочет детку...
Креветулька
28.10.2010, 18:41
Меня тут еще грысть мысль иногда начинает, насколько хватит терпения у мужа, ведь проблемы то у меня, а он очень еще хочет детку...
Вот и я по этому поводу гружусь...постоянно думаю об этом...проблемы у меня..а он хочет детей..а я ничем помочь ему не могу...:005:
а у моего есть ребенок от первого брака.
Так я вот еще и по этому поводу загоняюсь
как начинаю копаться на эту тему в своих мыслях, сама себя аж до слез довожу
да, у каждого найдется повод думки подумать.. но мы же страраемся и все получится!!
не надо.держись
ну узнают они как вам нелегко. а толку?
ну посочувствуют, пожалеют - от этого еще хуже как мне кажется станет
да. я знаю что толку точно не будет, только хуже станет..
Я про это тоже иногда думаю, и спрашивала своего об этом.. Он сказал, будет ждать сколько нужно..Но кажется мне он тоже гоняет мысли в голове на эту тему:005:
Вот и я по этому поводу гружусь...постоянно думаю об этом...проблемы у меня..а он хочет детей..а я ничем помочь ему не могу...:005:
Неее, ну это уж совсем как-то печально и не правильно.. Что значит "а я ничем помочь ему не могу" Очень даже можешь!!! Стойко и уверенно идешь к заветной цели!!!!:flower:
Марина Псков
28.10.2010, 18:54
во-во! я тоже переживала но прошло полтора года а он со мной и любит меня...что будет дальше не знаю, в принципе он говорит о том, ну то есть я иносказательно понимаю для себя, что без детей он со мной не будет . поначалу я так боялась его потерять лихорадочно, так любила его а сейчас столько времени прошло всё ТАК ДОСТАЛО :)) ЧТО УЖЕ ВСЁ ПОФИГ! будь что будет а я буду счастлива с детьми или без! как Боженька решит или как карта ляжет! и столько всяких проблем навалилось и с жильём и с деньгами! нет конечно я выполняю все рекомендации врачей по-прежнему хочу ребёночка просто вот это ожидание до невроза может довести. видно просто только через полтора года я отошла от шока и вполне выздоровела - нервами!
*Мурёнка
28.10.2010, 22:15
Спасибо!:flower:
Девуленьки...что-то не в ту сторону повело...
Верьте, надейтесь...и все будет!!!
А лучше, постарайтесь выяснить по максимуму причину ЗБ...а потом отвлечся...просто отдохнуть, сменить вид деятельности, увлечь себя чем нибудь...
Знаю, что это тяжело...но попробуйте..и все у нас у всех получится!!!
я-гулёна
29.10.2010, 10:31
Всем привет!!!
Сегодня у меня экватор!!!! Почихаю на вас
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Гульнар, с экватором!!!:flower:
Какие вы уже большие:love:
Когда на узи? Пол будешь смотреть? Или все же сюрприз?
Купила утрожестан 200, сегодня вечером начну.
Девушки, как ЕВ относится к такой самодеятельности?
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Девушки - совет нужен, после ЗБ как должен падать ХГЧ?
Мне тут врач гинеколог не в ЦН, сказала, что если ХГЧ падает плохо - то это не гууд, и это свидетельствует о каких то проблемах у женщины, это так?
у меня 2 дня подряд мониторился ХГЧ (когда сердечко уже не билось и когда делали процедуру, так ХГЧ не быстро падал с 5374 до 5200). Да и когда ХГЧ должен уйти в нуль?
Соотвественно вопрос и про БТ, когда она должна упасть ниже 37?
Всем привет!!!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::f lower::flower:
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Примите и мои поздравления!!!
а чихи, все таки возьму, на далекое будущее :)
а то без хоть и призрачной, но надежды жизнь не мила....
Pассомаxa
29.10.2010, 12:11
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!
Гульнар, как же быстро летит время!
Поздравляю!!!
черниченка
29.10.2010, 12:52
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Ура!!! Чтобы и дальше все было спокойно @@@@@@@@@@@
ZA NO ZA
29.10.2010, 12:56
Девочки, подскажите, не рано ли начинать новую Б через 3 цикла после ЗБ(генетическая причина - моносомия Х у эмбриончика оказалось)?
Дело в том, что у меня в июне этого года было ЭКО, а в августе,к сожалению, ЗБ... Все врачи (а я прошла их не мало) в один голос говорят, не раньше 6 месяцев начинайте планировать( в т.ч. и мой врач репродуктолог), 6 месяцев - это как целая вечность(хотя время быстро летит, уже 2 мес. после пережитого кошмара прошло..). Я не выдержала и сходила на прием к своему репродуктологу, он сказал, что "в принципе" в следующем цикле можно начинать новое ЭКО. Я конечно оч.рада этому, но мучают сомнения, это ведь будет всего 3 цикл после ЗБ.
Вот и сомневаюсь - идти на ЭКО сейчас или подождать еще пару месяцев..?? Самостоятельно забеременеть шансов нет(трубный фактор), С одной стороны боюсь долго ждать, т.к. могут вылезть новые да и старые болячки( у меня эндометриоз), а с другой- вдруг организм не оправился от прошлой потери...
Я понимаю, что у всех разные ситуации, но как бы вы поступили на моем месте? идти на ЭКО сейчас или подождать??
И еще мне сказали, что организм запоминает на каком месяце произошла ЗБ и потом в дальнейшем большая вероятность повторения этого. Так ли это?
Девочки, хочу показать наш цветочек:love:
http://s010.radikal.ru/i314/1010/22/aad978c9e3ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1010/67/bd53862e0a8b.jpg (http://www.radikal.ru)
фотограф - Катя Алексеева:flower:
Девочки, подскажите, не рано ли начинать новую Б через 3 цикла после ЗБ(генетическая причина - моносомия Х у эмбриончика оказалось)?
Дело в том, что у меня в июне этого года было ЭКО, а в августе,к сожалению, ЗБ... Все врачи (а я прошла их не мало) в один голос говорят, не раньше 6 месяцев начинайте планировать( в т.ч. и мой врач репродуктолог), 6 месяцев - это как целая вечность(хотя время быстро летит, уже 2 мес. после пережитого кошмара прошло..). Я не выдержала и сходила на прием к своему репродуктологу, он сказал, что "в принципе" в следующем цикле можно начинать новое ЭКО. Я конечно оч.рада этому, но мучают сомнения, это ведь будет всего 3 цикл после ЗБ.
Вот и сомневаюсь - идти на ЭКО сейчас или подождать еще пару месяцев..?? Самостоятельно забеременеть шансов нет(трубный фактор), С одной стороны боюсь долго ждать, т.к. могут вылезть новые да и старые болячки( у меня эндометриоз), а с другой- вдруг организм не оправился от прошлой потери...
Я понимаю, что у всех разные ситуации, но как бы вы поступили на моем месте? идти на ЭКО сейчас или подождать??
И еще мне сказали, что организм запоминает на каком месяце произошла ЗБ и потом в дальнейшем большая вероятность повторения этого. Так ли это?
У меня то же была моносомияХ и я то же мучалась на тему ждать 3 или 6 месяцев. В результате решила так. Сдать все анализы через 3 мес.(гормоны узи и т.д.) и если все хорошо, то 6 месяцев не ждать. В резутьтате гормоны были нормальные, а по УЗИ все не очень. Эндометрий не наростал нормальный. И исправилась эта ситуация не через 3 и даже не через 6 месяцев.
Так что мне кажется нужно смотреть по состоянию организма. Я против того, когд говорят - всем ждать 6 месяцев. Это бред, каждый организм индивидуален.
Насчет повторений в одни и теже сроки, мне кажется это связано с какими-то проблемами у женщины, напрмер гормональными или с кровью. Если они не решены, так и будет Б на определенном сроке замирать.
А моносомия это чистая случайность, говорят она не повторяется практически никогда
Девушки - совет нужен, после ЗБ как должен падать ХГЧ?
Мне тут врач гинеколог не в ЦН, сказала, что если ХГЧ падает плохо - то это не гууд, и это свидетельствует о каких то проблемах у женщины, это так?
у меня 2 дня подряд мониторился ХГЧ (когда сердечко уже не билось и когда делали процедуру, так ХГЧ не быстро падал с 5374 до 5200). Да и когда ХГЧ должен уйти в нуль?
Соотвественно вопрос и про БТ, когда она должна упасть ниже 37?
У меня после выскабливания неделю тепма держалась 37.1 где то. Не базальныя а под мышкой. Значит базальныя еще выше была. Потом мерить перестала. Даже не знала, что нужно заморачиваться такими вещами. Мне говорили, что нужно следить за тем, что бы болей не было и темпы высокой. Так что если вы себя нормально чувствуете, то значит все ОК. А ХГЧ упадет никуда не денется.((
P.S. Первые горманы сдавала через 2 месяца.
http://s010.radikal.ru/i314/1010/22/aad978c9e3ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1010/67/bd53862e0a8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто слов нет, какая красота)):flower:
Взгляд не оторвать и от мамы и от детки.
Красота!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
С экватором!:flower:
Есть положительные примеры, когда Б. не дожидаясь пол-года. Решать Вам.
Оля, какая красота!!!:love: Вы с дочей прекрасны:flower:
Оля, восторг !!!!!!
Лилечка чудо и ты как обычно неотразима. Мэйк-ап твой? :)
ZA NO ZA
29.10.2010, 13:57
У меня то же была моносомияХ и я то же мучалась на тему ждать 3 или 6 месяцев. В результате решила так. Сдать все анализы через 3 мес.(гормоны узи и т.д.) и если все хорошо, то 6 месяцев не ждать. В резутьтате гормоны были нормальные, а по УЗИ все не очень. Эндометрий не наростал нормальный. И исправилась эта ситуация не через 3 и даже не через 6 месяцев.
Так что мне кажется нужно смотреть по состоянию организма. Я против того, когд говорят - всем ждать 6 месяцев. Это бред, каждый организм индивидуален.
Насчет повторений в одни и теже сроки, мне кажется это связано с какими-то проблемами у женщины, напрмер гормональными или с кровью. Если они не решены, так и будет Б на определенном сроке замирать.
А моносомия это чистая случайность, говорят она не повторяется практически никогда
У меня все анализы уже сданы- они в норме (ттт) Мне после ЗБ выписали кучу лекарств, витаминов, я все исправно пью, съездила в санаторий Радон, сделала внутриматочный лазер, пиявки ставила (У самой возникает вопрос- и когда все успела?)))
Про эндометрий мне врач сказал, что при ЭКО его наращивают гормонами, т.е. его размер на сегодня- совсем не показатель, не знаю так ли это или нет, но хочется верить врачу.
Про моносомию мне тоже сказали- случайность, но все равно страшновато от таких случайностей..
я-гулёна
29.10.2010, 14:07
Спасибо за поздравления, очень приятно ))))
На УЗИ на ноябрьских выходных пойдем. Я очень хочу посмотреть пол, но муж не хочет знать )) "так же интереснее!!" говорит.
Оль, какие вы с дочей красивые!!!!!!!!!!!!!!
Лилия будто постарше, сурьезность в глазах.
Ну очень красивые )))))))))
Красотища!!!!!!!!!!!!!
вы очень похожи - а глазки - просто улет!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.