PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

KoshkaNatashka
27.10.2010, 16:55
Спасибо за отзыв!
И я без оной беременею. Мне бы сейчас понять, возможно ли хоть как то выносить беременность если в полости матки старые рубцы...

А что такое ГСГ?
Мне ту намекнули, что с моей маткой гистоскопию надо делать и биопсию, так как там все не очень :(

Ну, так биопсию как раз в ЦН всем делают. По ней и видно состояние матки.

А хр. эндометрит у меня по ощущениям стал гораздо лучше после санатория с грязелечением. Правда, довольно быстро опять стало ухудшаться...

*Мурёнка
27.10.2010, 16:57
Девочки, подскажите к какому лучше гематологу обратиться?
В Снегиревку или в Отта?

LaLila
27.10.2010, 17:02
Ну, так биопсию как раз в ЦН всем делают. По ней и видно состояние матки.

А хр. эндометрит у меня по ощущениям стал гораздо лучше после санатория с грязелечением. Правда, довольно быстро опять стало ухудшаться...

А у вас какой активности хр. эндометрит? И какие у вас ощущения? как поняли, что стало ухудшаться?

KoshkaNatashka
27.10.2010, 17:13
А у вас какой активности хр. эндометрит? И какие у вас ощущения? как поняли, что стало ухудшаться?

У меня слабой. Ощущения - раньше перед М. мазня длилась 8 дней, сразу после санатория - 2 дня, а теперь опять увеличивается, 5-6 дней :(

Ganusya
27.10.2010, 17:21
У меня Кирюнька приболел.. :( Сопельки у нас.. и времени вчера поздравить не было... :(
На поправку малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирина14.09.10
27.10.2010, 17:35
А еще я сегодня у гематолога была. Она посмотрела на все мои анализы и сказала, что в принципе ничего страшного она не увидела, нет ничего такого что может в дальнейшем помешать забеременить и выность детку. Но тромбо ас назначила для профилактики.
А еще забрала стекла из клиники МЧС. Написали: "иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности. Я в расстройстве.

А у тебя какие данные, если не трудно, не можешь списать с иммуногистохимии (рецепторы прогестерона и эстрогена и т.д.)??? Просто у меня полностью противоположная ситуация, мне Алябьева сказала, что у меня все просто ужасно, что видно что у меня эндометрит. А иммуногистохимия написала: признаков хр. эндометрита нет. И все это мне Алябьва сказала из-за того, что мой эндометрий не соответствовал 23 дню 28 дневного цикла. Вообще это логично, цикл у меня 32 дня, овуляция на 19 по БТ. Когда я это ей сказал, она ответила, что это не имеет значение и должно быть у всех одинаково.

LaLila
27.10.2010, 17:39
У меня слабой. Ощущения - раньше перед М. мазня длилась 8 дней, сразу после санатория - 2 дня, а теперь опять увеличивается, 5-6 дней :(

такс.. а я не знала, что мазня как-то связана с эндометритом:009: у меня перед М все нормально, а вот после окончания М мазня еще 2-4 дня.. это тоже не очень хорошие признаки? я раньше даже на это внимания не обращала..:005:

Марина Псков
27.10.2010, 17:45
такс.. а я не знала, что мазня как-то связана с эндометритом:009: у меня перед М все нормально, а вот после окончания М мазня еще 2-4 дня.. это тоже не очень хорошие признаки? я раньше даже на это внимания не обращала..:005:

у меня по иммуногистохимии тоже имеются признаки эндометрита, но у меня месячные 3 дня всегда,правда беспокоит то, что скудные, наверное эндометрий тонкий - поэтому...

KoshkaNatashka
27.10.2010, 17:49

Вроде тоже не очень хороший признак.

Pассомаxa
27.10.2010, 17:49
Девочки, подскажите к какому лучше гематологу обратиться?
В Снегиревку или в Отта?

я ходила в НИИ Гематологии

Pассомаxa
27.10.2010, 17:50

у меня до ЗБ мазня перед М была по 2 дня, а что характерно после ЗБ вообще такого не было, стали начинаться сразу

KoshkaNatashka
27.10.2010, 17:51
у меня до ЗБ мазня перед М была по 2 дня, а что характерно после ЗБ вообще такого не было, стали начинаться сразу

Интересно...

У меня в юности сразу начинались, перед 1-ой Б. мазало 2 дня, а потом все дольше...

Pассомаxa
27.10.2010, 17:54
А еще я сегодня у гематолога была. Она посмотрела на все мои анализы и сказала, что в принципе ничего страшного она не увидела, нет ничего такого что может в дальнейшем помешать забеременить и выность детку. Но тромбо ас назначила для профилактики.
А еще забрала стекла из клиники МЧС. Написали: "иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности. Я в расстройстве.

А у тебя какие данные, если не трудно, не можешь списать с иммуногистохимии (рецепторы прогестерона и эстрогена и т.д.)??? Просто у меня полностью противоположная ситуация, мне Алябьева сказала, что у меня все просто ужасно, что видно что у меня эндометрит. А иммуногистохимия написала: признаков хр. эндометрита нет. И все это мне Алябьва сказала из-за того, что мой эндометрий не соответствовал 23 дню 28 дневного цикла. Вообще это логично, цикл у меня 32 дня, овуляция на 19 по БТ. Когда я это ей сказал, она ответила, что это не имеет значение и должно быть у всех одинаково.

по иммуногистологии у меня проверяли три показателя: CD 16, CD 20 и CD56 - ноя не знаю совсем что это такое, может щас в инете покапаюсь, найду как их расшифровать. Но вот ЦН по биопсии написал заключение, что эндометрий в норме и соответсвует моему дню цикла (на 25 делала). странно

Pассомаxa
27.10.2010, 17:56
Интересно...

У меня в юности сразу начинались, перед 1-ой Б. мазало 2 дня, а потом все дольше...

в юности у меня, кстате, тоже сразу начинались..

LaLila
27.10.2010, 18:00
у меня по иммуногистохимии тоже имеются признаки эндометрита, но у меня месячные 3 дня всегда,правда беспокоит то, что скудные, наверное эндометрий тонкий - поэтому...

Вроде тоже не очень хороший признак.

ну вот:005:Можно начинать грузиться по новой причине... нужно будет в ЦН спросить, я как раз на след. недели пойду.. У меня после лечения эндометрита, М стали совсем безболезненно проходить, я и обрадовалась.. а про то что мажет...даже не задумывалась..Чувствую как выпустили меня на беременность , так и запустят обратно..

Pассомаxa
27.10.2010, 18:05
ну вот:005:Можно начинать грузиться по новой причине... нужно будет в ЦН спросить, я как раз на след. недели пойду.. У меня после лечения эндометрита, М стали совсем безболезненно проходить, я и обрадовалась.. а про то что мажет...даже не задумывалась..Чувствую как выпустили меня на беременность , так и запустят обратно..

не грузись!
если тебя куда и запустят теперь, так это только в роддом за своим малышом :)

LaLila
27.10.2010, 18:06
не грузись!
если тебя куда и запустят теперь, так это только в роддом за своим малышом :)

О! это было бы прекрасно!!

*Мурёнка
27.10.2010, 18:07

Спасибо! А почему именно туда? Там лучше, чем в Отта или в Снегиревке?
К какому врачу?:flower:

Pассомаxa
27.10.2010, 18:22
Спасибо! А почему именно туда? Там лучше, чем в Отта или в Снегиревке?
К какому врачу?:flower:

меня Алябьева именно туда направила.
искала тут на ЛВ отзывы о врачах, нашла что хорошо отзываются о Зотовой.
к ней и пошла

Катя 634
27.10.2010, 19:59
Ой девочки вы тут такие названия анализов пишите,я про такие вообще никогда не слышала :005:
Я вот в понедельник сдала вот такие анализы.
Определение антител IgG к вирусу герпеса 1/2 типа
Определение антител IgM к вирусу герпеса 1/2 типа
Определение антител IgG к цитомегаловирусу
Определение антител IgM к цитомегаловирусу
Определение антител IgG к вирусу Эпштейн-Барр
Определение антител IgM к вирусу Эпштейн-Барр
Определение уровня пролактина-PRL
я так понимаю вирусы из за вылезших линфоузлов и герпеса на лице на неделе 5-6
а пролактин из за аденомы гипофиза,она у меня малюсенькая 3 мм,до беременности сдавала пролактин был в норме!Надеюсь что и сейчас все будет хорошо.
На следующей неделе придут анализы,3 ноября к доктору.

KoshkaNatashka
27.10.2010, 20:05
Анализы у всех разные. ЦМВ и герпес я тоже сдавала, т.к. выкидыш был из-за инфекции.

Катя 634
27.10.2010, 20:14
Анализы у всех разные. ЦМВ и герпес я тоже сдавала, т.к. выкидыш был из-за инфекции.
Извините а чем вас лечили?И какая инфекция была?

KoshkaNatashka
27.10.2010, 20:15

От инфекции лечили антибиотиками в капельницах в больнице.

А в анализах ничего особо плохого не обнаружили (только уреоплазму), так что так и не понятно, что там было.

черниченка
27.10.2010, 21:28

Можно я вклинюсь, у меня нашли циталомегавирус. Лечилась 2 мес.: таблетки, уколы, свечи. Вылечилась.

черниченка
27.10.2010, 21:31

Наташа, не расстраивайся. Все будет хорошо. Кстати, мне тоже сегодня стекла выдали, надо везти. Не подскажешь, как они там работают и по всем ли дням принимают?

Катя 634
27.10.2010, 21:46
Можно я вклинюсь, у меня нашли циталомегавирус. Лечилась 2 мес.: таблетки, уколы, свечи. Вылечилась.
конечно можно!спасибо,это я узнаю чтоб потом если из перечисленных анализов что то всплывет то я уже буду готова морально:004:

Блондинка за рулем
27.10.2010, 21:46
На поправку малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Яночка!!!!!! :flower::flower::flower: Поскорее бы эти гадкие сопли прошли...

Natalka
27.10.2010, 21:53
лиМфоузел!
А такие анализы многие сдают, все будет нормально.

черниченка
27.10.2010, 22:04
конечно можно!спасибо,это я узнаю чтоб потом если из перечисленных анализов что то всплывет то я уже буду готова морально:004:

Надеюсь, обойдется и у Вас ничего не найдут. Кроме морального, есть еще материальная сторона. Одни уколы 10 тыс. стоили.:(

OlyaV
27.10.2010, 22:55
Спасибо, Яночка!!!!!! :flower::flower::flower: Поскорее бы эти гадкие сопли прошли...
На поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молочко свое покапай

Pассомаxa
27.10.2010, 23:00
Наташа, не расстраивайся. Все будет хорошо. Кстати, мне тоже сегодня стекла выдали, надо везти. Не подскажешь, как они там работают и по всем ли дням принимают?

вроде по будним дням, по времени не помню
вот телефон лаборатории 607-59-40

Катя 634
27.10.2010, 23:09
лиМфоузел!
А такие анализы многие сдают, все будет нормально.

Вот я балда :009: опять не правильно лиМфоузел написала :004:

Катя 634
27.10.2010, 23:13
Надеюсь, обойдется и у Вас ничего не найдут. Кроме морального, есть еще материальная сторона. Одни уколы 10 тыс. стоили.:(
если это не найдут то и не знаю что и искать дальше((прогестерон ну ни как не мог быть понижен,анализ хороший был, да и с 3 недели Утрожестан по 3 капсулы принимала так что думаю что не мог он быть низким .

Olguta
28.10.2010, 12:11
Девочки, хелп! Сдавала я 4 месяца различные анализы в ЦН, кое-что лечила, завершающей была биопсия, привезла я результаты о биопсии из МЧС, вроде бы всё более менее .... А мне врач назначает лечение на 3 месяца (ноябрь, декабрь, январь) дюфастон, курантил, ангиовит, какой-то метаболический комплекс, в котором ещё 8 наименования таблеток-витаминов, и уколы там же ....:010: всё принимать в конкретные дни цикла. Я аж опухла, надо писать список и идти в аптеку за мешком таблеток и ходить 3 месяца с инструкцией. Ну это пол-беды ...
А ещё мне назначили физиопроцедуры (электрофорэс, амплипульс), которое вроде как надо делать в своей ЖК, по 10 сеансов ежедневно!!! :ded: Кто вообще делал эти все процедуры?
Я просто не вижу возможности каждый день ходить в ЖК на процедуры, опаздывать на работу .... на сколько это важно?

KoshkaNatashka
28.10.2010, 12:14
Мне назначали магнитолазер, электрофорез и ультразвук, я все проделала.
Делала в поликлинике, она работает с 8 до 19, так что опаздывать на работу не обязательно.

Olguta
28.10.2010, 12:15
У Вас тоже было с 5-6 д.ц. по 10 процедур? Так а на выходных всё равно же перерыв на 2 дня ....

KoshkaNatashka
28.10.2010, 12:19
У Вас тоже было с 5-6 д.ц. по 10 процедур? Так а на выходных всё равно же перерыв на 2 дня ....

Мне не говорили точно, с какого дня, но примерно так и получалось, после М.
На выходных, конечно, перерыв.
Иногда и еще перерыв на неделе делала, когда с работой не получалось совсем.

Natalka
28.10.2010, 12:34
Девочки, хелп! Сдавала я 4 месяца различные анализы в ЦН, кое-что лечила, завершающей была биопсия, привезла я результаты о биопсии из МЧС, вроде бы всё более менее .... А мне врач назначает лечение на 3 месяца (ноябрь, декабрь, январь) дюфастон, курантил, ангиовит, какой-то метаболический комплекс, в котором ещё 8 наименования таблеток-витаминов, и уколы там же ....:010: всё принимать в конкретные дни цикла. Я аж опухла, надо писать список и идти в аптеку за мешком таблеток и ходить 3 месяца с инструкцией. Ну это пол-беды ...
А ещё мне назначили физиопроцедуры (электрофорэс, амплипульс), которое вроде как надо делать в своей ЖК, по 10 сеансов ежедневно!!! :ded: Кто вообще делал эти все процедуры?
Я просто не вижу возможности каждый день ходить в ЖК на процедуры, опаздывать на работу .... на сколько это важно?

Многие делали - все живы:).
Про все это есть инфа на первой страничке.

Pассомаxa
28.10.2010, 12:36

ужас :001:
держитесь!
чую меня ждет примерно такое же. Я получила рез-т биопсии из МЧС и на след.недели понесу его в ЦН.
А кто у вас врач?

Мне кстате физиопроцедуры алябьева прописала когда я к ней только пришла после ЗБ.Я Ходила в свою поликлиннику, на работу опаздывала, а что делать?

Pассомаxa
28.10.2010, 12:38
я вот считаю, что в этой ситуации самое ужасное не то что много таблеток и прочего лечения, а то что это еще на целых три месяца надо забыть о планировании.
Я надеялась, что после биопсии - уже все!

Ирина14.09.10
28.10.2010, 13:21
Не Алябьева случайно??? Мне она назначила то же самое. Но я не вижу никаких таких отклонений, чтобы 3 месяца пичкать себя таблетками. Инфекций нет, эндометрита нет!
А сколько у Вас было ЗБ???

KoshkaNatashka
28.10.2010, 13:23
Не Алябьева случайно??? Мне она назначила то же самое. Но я не вижу никаких таких отклонений, чтобы 3 месяца пичкать себя таблетками. Инфекций нет, эндометрита нет!

А иммунитет тоже нормальный? Тогда, может, и не надо...

Ирина14.09.10
28.10.2010, 13:29
По поводу иммунитета хочу пересдать, просто сдавал на интерферон, когда болела, а так не хотелось еще раз приходить, чтоб его отдельно сдавать. Ну в результате там немного отличался от нормы. Сейчас пропила вобэнзим, схожу на след. недельке пересдам.
Я решила на всякие электрофорезы ходить не буду, и противовоспалительные пить не буду, а вот витаминки попью!!! И еще противоагрегатные препараты попью, у меня немного ВАТ повышены, хотя коагулограмма, д-димер, Гомоцистеин все в норме. И в генах все более менее в норме.

KoshkaNatashka
28.10.2010, 13:31
Ну, да, логично.

Если эндометрита нет, то непонятно, зачем Вам физиотерапия?? А спайки есть? Электрофорез вроде от них как раз.

Ирина14.09.10
28.10.2010, 13:39
нет, ни спаек, ни эрозии, ничего, слава Богу. Когда я Алябьеву спросила, зачем мне это, ведь эндометрита нет, она ответила, неужели ты никогда ничем по гинекологии не болела и аборты не делала??? я говорю никогда. Она мне ответила, я понимаю, что ты хочешь быть здоровой, но это не так, просто так зб не бывает!! Я хотела ее спросить, а как же сбой хромосом например. Но решила не злить)))

Ирина14.09.10
28.10.2010, 13:41
и она меня смотрела первый раз, все идеально, сказала по гинекологии проблем нет, это отметаем, найдем что-нибудь другое!!!))) вот не нашла, решила наверно что все-таки что-то ж лечить надо)))) не сразу ж отправлять меня в актив)))

KoshkaNatashka
28.10.2010, 13:53
Хм, да, странно как-то...
Тем более ВАТ повышен, можно на него списать.

А на каком сроке ЗБ была?

Olguta
28.10.2010, 13:57
я вот считаю, что в этой ситуации самое ужасное не то что много таблеток и прочего лечения, а то что это еще на целых три месяца надо забыть о планировании.

А сколько у Вас было ЗБ???

Для меня вот именно это и было самым тяжким узнать - что нельзя ещё планировать как минимум 3 месяца, ведь подумала, что "биопсия и всё!" А тут ещё лечится и лечится :( Правда я бы не сказала, что там много таблеток, в основном вроде витамины. Есть незнакомые названия, но я ещё в инете не изучала, что это.
У меня Самарская, у меня тоже инфекция нет, эндометрита нет, 1 ЗБ, вернее несостоявшийся выкидыш.

Ирина14.09.10
28.10.2010, 13:59
В гистологии написали 5-6 недель. У меня у мужа в микрофлоре обнаружили энтерокок (или как он там пишется). Алябьева сказала, что он может со сперматозоидом проникать в яйцеклетку и как раз приводить к ЗБ. Он его пролечил, сейчас все ок!!! Но она потом мне кажется забыла об этом)))

Ирина14.09.10
28.10.2010, 14:05
С другой стороны на то они и центр профилактики невынашивания, они подстраховываются со всех сторон!!! Но вот тоже 3 месяца лечить не понятно что.... я вот решила остановиться только на витаминках!!!! Может конечно зря(( но вот у меня тоже работа и ходить на физиопроцедуры просто нет времени. Если б действительно нашли эндометрит, я б конечно все это прошла. А пока буду надеяться и верить, что ЗБ была случайность, сбой хромосом, и в след. раз все будет хорошо!!!!

LaLila
28.10.2010, 14:21

У меня почти все как у Вас. После биопсии назначили, 3 месяца лечения (таблетки-витаминки) и 2 курса физиотерапии(магнито- и лазеротерапию). Все сделала)) время пролетело не заметно. Отпрашиваться с работы конечно было не очень приятно.

Pассомаxa
28.10.2010, 14:24
у меня уже ровно 6 месяцев после ЗБ прошло.
думала уже можно снова в бой, как все говорят
так теперь с этой гадостью разбираться столько долго надо?
АААА!!!!

Olguta
28.10.2010, 15:06
у меня уже 7-ой месяц после аборта заканчивается, а ещё и лечение на горизонте. По итогу нас отпустят через 1 год после ЗБ. Ну я зато решила радоваться тому, что смогу на зиму планировать поездку в снежные горы, кататься на лыжах, а муж на сноуборде. Будем искать положительные моменты во всём! :0020:

я-гулёна
28.10.2010, 15:26
у меня уже 7-ой месяц после аборта заканчивается, а ещё и лечение на горизонте. По итогу нас отпустят через 1 год после ЗБ. Ну я зато решила радоваться тому, что смогу на зиму планировать поездку в снежные горы, кататься на лыжах, а муж на сноуборде. Будем искать положительные моменты во всём! :0020:
Хороший настрой!!! :flower:

Natalka
28.10.2010, 15:35
Ну, да, логично.

Если эндометрита нет, то непонятно, зачем Вам физиотерапия?? А спайки есть? Электрофорез вроде от них как раз.
Физиотерапия отлично влияет на рецепторы эндометрия.
Хороший настрой!!! :flower:

Поддерживаю.

Stefanochka
28.10.2010, 15:37

В метаболическом комплексе и физио нет ничего плохого, поможет улучшить общее состояние. Там большей частью только витамины и прочие поддерживающие вещества.
Мне тоже назначали - пролетело время действительно незаметно. Вот только насчет физио - вы уверены, что 10 процедур в день? у меня было 10 в месяц по дням цикла.

Меня выпустили активничать только сейчас - спустя 1,5 года после последней ЗБ. Долго, конечно, но зато в голове все в норму пришло- без всяких лишних мыслей...

Pассомаxa
28.10.2010, 15:40
такими тепами я на пенсию выду раньше, чем на беременность

Stefanochka
28.10.2010, 15:43
такими тепами я на пенсию выду раньше, чем на беременность

Ну, мне кажется, в данном случае лучше "пере", чем "недо"...

Pассомаxa
28.10.2010, 15:49
Ну, мне кажется, в данном случае лучше "пере", чем "недо"...

наверное....................

Креветулька
28.10.2010, 17:35
Девочки, всем привет:support:

По поводу физиотерапии..мне тоже ЕВ ее назначала...с 8 дня цикла и 10 дней..я успела отходить всего 8..так как начались монстры..но не думаю, что это было лишним..женщина ,которая мне делала эти процедуры в поликлинике, сказала, что они очень полезны!и что для эндометрия очень хорошо!:support: поэтому я все сделала:073:

А по поводу не скорого планирования...эх..девочки..я с вами в одной лодке:005: сама думала..что нас отпустят уже..а не тут то было...муж у меня на низком старте..все ждет сигнала..ему уже 36 будет...и все облом :(
я уже стала переживать и поростать комплексами..и мысли плохие лезут в голову..но я их гоню:091::wife:

Natalka
28.10.2010, 17:36
..муж у меня на низком старте..все ждет сигнала..ему уже 36 будет...и все облом :(

Тут таких полно и даже старше...

Креветулька
28.10.2010, 17:41
Тут таких полно и даже старше...

да я понимаю...просто в последнее время все еще как назло нас спрашивают..ну когда уже..когда?когда будут детки у вас.... он так смотрит при этом на меня...а я понимаю, что все тормозится из за меня:005:

YuliaZ
28.10.2010, 17:49
А по поводу не скорого планирования...эх..девочки..я с вами в одной лодке:005: сама думала..что нас отпустят уже..а не тут то было...муж у меня на низком старте..все ждет сигнала..ему уже 36 будет...и все облом :(
я уже стала переживать и поростать комплексами..и мысли плохие лезут в голову..но я их гоню:091::wife:

Понимаю, мы вот тож не молодеем, + дочка - у нее сейчас период что она просто постоянно упрашивает маленького, а тут мы опять на год отдлились, если конечно вообще будем на еще одну попытку решаться :(

Pассомаxa
28.10.2010, 17:55
Меня вот тоже когда с ДР поздравляли, все деток желали в скором времени. Причем в таких тонах, типа: "давайте уже наконец рожайте, чего вы думаете, чего тяните, пора уже тебе давно и т.д. и т.п."......
эхх......
накатывает вот временами

YuliaZ
28.10.2010, 18:04
Меня вот тоже когда с ДР поздравляли, все деток желали в скором времени. Причем в таких тонах, типа: "давайте уже наконец рожайте, чего вы думаете, чего тяните, пора уже тебе давно и т.д. и т.п."......
эхх......
накатывает вот временами

Меня вот так в прошлый раз свекровь говорила, я к ней как раз после ЗБ приехала на новогодние, на душе кошки скреблись, а в этот раз она нечаянно узнала, что я на гинекологии лежу, ну и догадалась, что не все у нас хорошо.

Я сейчас подумала, дык они же подоброте душевной такое говорят, ведь я сама до ЗБ и не думала, что такая проблема бывает, нее - ну конечно слышала что такое есть, но то что так часто и много у кого - и не подозревала.

KoshkaNatashka
28.10.2010, 18:06
:091::wife:

Мой на 10 лет старше, у вас вообще детский возраст :)

Pассомаxa
28.10.2010, 18:09
Меня вот так в прошлый раз свекровь говорила, я к ней как раз после ЗБ приехала на новогодние, на душе кошки скреблись, а в этот раз она нечаянно узнала, что я на гинекологии лежу, ну и догадалась, что не все у нас хорошо.

Я сейчас подумала, дык они же подоброте душевной такое говорят, ведь я сама до ЗБ и не думала, что такая проблема бывает, нее - ну конечно слышала что такое есть, но то что так часто и много у кого - и не подозревала.

конечно же я знаю что они по доброте и от души. Но все равно чувствю при этом себя не очень мягко говоря.....
а я до случившегося даже не слышала что такое ЗБ и не подозревала о ее существовании

Марина Псков
28.10.2010, 18:15

я уже полтора года мучаюсь комплексом неполноценности - правильно данка сказала, всё откладывали а теперь вот 4 цикл не забеременеть(((...

Для меня вот именно это и было самым тяжким узнать - что нельзя ещё планировать как минимум 3 месяца, ведь подумала, что "биопсия и всё!" А тут ещё лечится и лечится :( Правда я бы не сказала, что там много таблеток, в основном вроде витамины. Есть незнакомые названия, но я ещё в инете не изучала, что это.
У меня Самарская, у меня тоже инфекция нет, эндометрита нет, 1 ЗБ, вернее несостоявшийся выкидыш.

у меня тож написано - несостоявшийся выкидыш в гистологии...Господи сколько времени уже прошло за это время люди и жениться успевают и ребёнка родить... а я тут всё кукую грустно(((:(

Olguta
28.10.2010, 18:22
В метаболическом комплексе и физио нет ничего плохого, поможет улучшить общее состояние. Там большей частью только витамины и прочие поддерживающие вещества.
Мне тоже назначали - пролетело время действительно незаметно. Вот только насчет физио - вы уверены, что 10 процедур в день? у меня было 10 в месяц по дням цикла.

ну конечно не 10 процедур в день .... :004: 10 процедур в течение 10 дней, по 1 в день, тож по дням цикла.

LaLila
28.10.2010, 18:31
эхх......
накатывает вот временами

Вот-вот, вечные вопросы и советы.. Все уже по 100 раз спросили ..когда-когда..Жуть как надоели.. Еще и лекции иногда почитывают, из серии " ну что сейчас за молодежь пошла, про детей совсем не думают.. им бы все погулять.." А мы еще собачку в прошлом году купили( оч. давно мечтала) так это вообще кошмар.. даже не ожидала такой реакции со стороны знакомых (особенно старшего поколения), все в один голос говорят, что лучше б детей заводили, а не с собачками нянчились.. Прям так иногда им хочется все выпалить.. :как мы стараемся, сколько сил прикладываем, сколько я проплакала, как о детке мечтаем..

Pассомаxa
28.10.2010, 18:36
а у моего есть ребенок от первого брака.
Так я вот еще и по этому поводу загоняюсь
как начинаю копаться на эту тему в своих мыслях, сама себя аж до слез довожу

Pассомаxa
28.10.2010, 18:37
Прям так иногда им хочется все выпалить.. :как мы стараемся, сколько сил прикладываем, сколько я проплакала, как о детке мечтаем..

не надо.держись
ну узнают они как вам нелегко. а толку?
ну посочувствуют, пожалеют - от этого еще хуже как мне кажется станет

YuliaZ
28.10.2010, 18:38
Меня тут еще грысть мысль иногда начинает, насколько хватит терпения у мужа, ведь проблемы то у меня, а он очень еще хочет детку...

Креветулька
28.10.2010, 18:41
Меня тут еще грысть мысль иногда начинает, насколько хватит терпения у мужа, ведь проблемы то у меня, а он очень еще хочет детку...

Вот и я по этому поводу гружусь...постоянно думаю об этом...проблемы у меня..а он хочет детей..а я ничем помочь ему не могу...:005:

LaLila
28.10.2010, 18:48
а у моего есть ребенок от первого брака.
Так я вот еще и по этому поводу загоняюсь
как начинаю копаться на эту тему в своих мыслях, сама себя аж до слез довожу
да, у каждого найдется повод думки подумать.. но мы же страраемся и все получится!!
не надо.держись
ну узнают они как вам нелегко. а толку?
ну посочувствуют, пожалеют - от этого еще хуже как мне кажется станет
да. я знаю что толку точно не будет, только хуже станет..

Я про это тоже иногда думаю, и спрашивала своего об этом.. Он сказал, будет ждать сколько нужно..Но кажется мне он тоже гоняет мысли в голове на эту тему:005:

LaLila
28.10.2010, 18:51
Вот и я по этому поводу гружусь...постоянно думаю об этом...проблемы у меня..а он хочет детей..а я ничем помочь ему не могу...:005:

Неее, ну это уж совсем как-то печально и не правильно.. Что значит "а я ничем помочь ему не могу" Очень даже можешь!!! Стойко и уверенно идешь к заветной цели!!!!:flower:

Марина Псков
28.10.2010, 18:54

во-во! я тоже переживала но прошло полтора года а он со мной и любит меня...что будет дальше не знаю, в принципе он говорит о том, ну то есть я иносказательно понимаю для себя, что без детей он со мной не будет . поначалу я так боялась его потерять лихорадочно, так любила его а сейчас столько времени прошло всё ТАК ДОСТАЛО :)) ЧТО УЖЕ ВСЁ ПОФИГ! будь что будет а я буду счастлива с детьми или без! как Боженька решит или как карта ляжет! и столько всяких проблем навалилось и с жильём и с деньгами! нет конечно я выполняю все рекомендации врачей по-прежнему хочу ребёночка просто вот это ожидание до невроза может довести. видно просто только через полтора года я отошла от шока и вполне выздоровела - нервами!

*Мурёнка
28.10.2010, 22:15

Спасибо!:flower:

Лиана
29.10.2010, 01:36
Девуленьки...что-то не в ту сторону повело...
Верьте, надейтесь...и все будет!!!
А лучше, постарайтесь выяснить по максимуму причину ЗБ...а потом отвлечся...просто отдохнуть, сменить вид деятельности, увлечь себя чем нибудь...
Знаю, что это тяжело...но попробуйте..и все у нас у всех получится!!!

я-гулёна
29.10.2010, 10:31
Всем привет!!!
Сегодня у меня экватор!!!! Почихаю на вас
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!

eleon
29.10.2010, 11:17
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!

Гульнар, с экватором!!!:flower:
Какие вы уже большие:love:
Когда на узи? Пол будешь смотреть? Или все же сюрприз?

Noa
29.10.2010, 11:24
Купила утрожестан 200, сегодня вечером начну.
Девушки, как ЕВ относится к такой самодеятельности?

OlyaV
29.10.2010, 11:44
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
:flower::flower::flower:

YuliaZ
29.10.2010, 11:47
Девушки - совет нужен, после ЗБ как должен падать ХГЧ?

Мне тут врач гинеколог не в ЦН, сказала, что если ХГЧ падает плохо - то это не гууд, и это свидетельствует о каких то проблемах у женщины, это так?
у меня 2 дня подряд мониторился ХГЧ (когда сердечко уже не билось и когда делали процедуру, так ХГЧ не быстро падал с 5374 до 5200). Да и когда ХГЧ должен уйти в нуль?

Соотвественно вопрос и про БТ, когда она должна упасть ниже 37?

LaLila
29.10.2010, 11:49
Всем привет!!!

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::f lower::flower:

YuliaZ
29.10.2010, 11:53
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!

Примите и мои поздравления!!!

а чихи, все таки возьму, на далекое будущее :)
а то без хоть и призрачной, но надежды жизнь не мила....

Pассомаxa
29.10.2010, 12:11
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!

Natalka
29.10.2010, 12:18
Гульнар, как же быстро летит время!
Поздравляю!!!

черниченка
29.10.2010, 12:52
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!

Ура!!! Чтобы и дальше все было спокойно @@@@@@@@@@@

ZA NO ZA
29.10.2010, 12:56
Девочки, подскажите, не рано ли начинать новую Б через 3 цикла после ЗБ(генетическая причина - моносомия Х у эмбриончика оказалось)?
Дело в том, что у меня в июне этого года было ЭКО, а в августе,к сожалению, ЗБ... Все врачи (а я прошла их не мало) в один голос говорят, не раньше 6 месяцев начинайте планировать( в т.ч. и мой врач репродуктолог), 6 месяцев - это как целая вечность(хотя время быстро летит, уже 2 мес. после пережитого кошмара прошло..). Я не выдержала и сходила на прием к своему репродуктологу, он сказал, что "в принципе" в следующем цикле можно начинать новое ЭКО. Я конечно оч.рада этому, но мучают сомнения, это ведь будет всего 3 цикл после ЗБ.
Вот и сомневаюсь - идти на ЭКО сейчас или подождать еще пару месяцев..?? Самостоятельно забеременеть шансов нет(трубный фактор), С одной стороны боюсь долго ждать, т.к. могут вылезть новые да и старые болячки( у меня эндометриоз), а с другой- вдруг организм не оправился от прошлой потери...
Я понимаю, что у всех разные ситуации, но как бы вы поступили на моем месте? идти на ЭКО сейчас или подождать??
И еще мне сказали, что организм запоминает на каком месяце произошла ЗБ и потом в дальнейшем большая вероятность повторения этого. Так ли это?

Nevo
29.10.2010, 13:24
Девочки, хочу показать наш цветочек:love:
http://s010.radikal.ru/i314/1010/22/aad978c9e3ec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i323/1010/67/bd53862e0a8b.jpg (http://www.radikal.ru)

фотограф - Катя Алексеева:flower:

maila
29.10.2010, 13:27
Девочки, подскажите, не рано ли начинать новую Б через 3 цикла после ЗБ(генетическая причина - моносомия Х у эмбриончика оказалось)?
Дело в том, что у меня в июне этого года было ЭКО, а в августе,к сожалению, ЗБ... Все врачи (а я прошла их не мало) в один голос говорят, не раньше 6 месяцев начинайте планировать( в т.ч. и мой врач репродуктолог), 6 месяцев - это как целая вечность(хотя время быстро летит, уже 2 мес. после пережитого кошмара прошло..). Я не выдержала и сходила на прием к своему репродуктологу, он сказал, что "в принципе" в следующем цикле можно начинать новое ЭКО. Я конечно оч.рада этому, но мучают сомнения, это ведь будет всего 3 цикл после ЗБ.
Вот и сомневаюсь - идти на ЭКО сейчас или подождать еще пару месяцев..?? Самостоятельно забеременеть шансов нет(трубный фактор), С одной стороны боюсь долго ждать, т.к. могут вылезть новые да и старые болячки( у меня эндометриоз), а с другой- вдруг организм не оправился от прошлой потери...
Я понимаю, что у всех разные ситуации, но как бы вы поступили на моем месте? идти на ЭКО сейчас или подождать??
И еще мне сказали, что организм запоминает на каком месяце произошла ЗБ и потом в дальнейшем большая вероятность повторения этого. Так ли это?
У меня то же была моносомияХ и я то же мучалась на тему ждать 3 или 6 месяцев. В результате решила так. Сдать все анализы через 3 мес.(гормоны узи и т.д.) и если все хорошо, то 6 месяцев не ждать. В резутьтате гормоны были нормальные, а по УЗИ все не очень. Эндометрий не наростал нормальный. И исправилась эта ситуация не через 3 и даже не через 6 месяцев.
Так что мне кажется нужно смотреть по состоянию организма. Я против того, когд говорят - всем ждать 6 месяцев. Это бред, каждый организм индивидуален.
Насчет повторений в одни и теже сроки, мне кажется это связано с какими-то проблемами у женщины, напрмер гормональными или с кровью. Если они не решены, так и будет Б на определенном сроке замирать.
А моносомия это чистая случайность, говорят она не повторяется практически никогда

maila
29.10.2010, 13:32
Девушки - совет нужен, после ЗБ как должен падать ХГЧ?

Мне тут врач гинеколог не в ЦН, сказала, что если ХГЧ падает плохо - то это не гууд, и это свидетельствует о каких то проблемах у женщины, это так?
у меня 2 дня подряд мониторился ХГЧ (когда сердечко уже не билось и когда делали процедуру, так ХГЧ не быстро падал с 5374 до 5200). Да и когда ХГЧ должен уйти в нуль?

Соотвественно вопрос и про БТ, когда она должна упасть ниже 37?
У меня после выскабливания неделю тепма держалась 37.1 где то. Не базальныя а под мышкой. Значит базальныя еще выше была. Потом мерить перестала. Даже не знала, что нужно заморачиваться такими вещами. Мне говорили, что нужно следить за тем, что бы болей не было и темпы высокой. Так что если вы себя нормально чувствуете, то значит все ОК. А ХГЧ упадет никуда не денется.((

P.S. Первые горманы сдавала через 2 месяца.

maila
29.10.2010, 13:35
http://s010.radikal.ru/i314/1010/22/aad978c9e3ec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i323/1010/67/bd53862e0a8b.jpg (http://www.radikal.ru)

Просто слов нет, какая красота)):flower:
Взгляд не оторвать и от мамы и от детки.

LaLila
29.10.2010, 13:42

Красота!!!!!!!!!!!

danka
29.10.2010, 13:47
Всем привет!
Всем привет!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
С экватором!:flower:
Есть положительные примеры, когда Б. не дожидаясь пол-года. Решать Вам.
Оля, какая красота!!!:love: Вы с дочей прекрасны:flower:

Natalka
29.10.2010, 13:53
Оля, восторг !!!!!!
Лилечка чудо и ты как обычно неотразима. Мэйк-ап твой? :)

ZA NO ZA
29.10.2010, 13:57
У меня то же была моносомияХ и я то же мучалась на тему ждать 3 или 6 месяцев. В результате решила так. Сдать все анализы через 3 мес.(гормоны узи и т.д.) и если все хорошо, то 6 месяцев не ждать. В резутьтате гормоны были нормальные, а по УЗИ все не очень. Эндометрий не наростал нормальный. И исправилась эта ситуация не через 3 и даже не через 6 месяцев.
Так что мне кажется нужно смотреть по состоянию организма. Я против того, когд говорят - всем ждать 6 месяцев. Это бред, каждый организм индивидуален.
Насчет повторений в одни и теже сроки, мне кажется это связано с какими-то проблемами у женщины, напрмер гормональными или с кровью. Если они не решены, так и будет Б на определенном сроке замирать.
А моносомия это чистая случайность, говорят она не повторяется практически никогда

У меня все анализы уже сданы- они в норме (ттт) Мне после ЗБ выписали кучу лекарств, витаминов, я все исправно пью, съездила в санаторий Радон, сделала внутриматочный лазер, пиявки ставила (У самой возникает вопрос- и когда все успела?)))
Про эндометрий мне врач сказал, что при ЭКО его наращивают гормонами, т.е. его размер на сегодня- совсем не показатель, не знаю так ли это или нет, но хочется верить врачу.
Про моносомию мне тоже сказали- случайность, но все равно страшновато от таких случайностей..

я-гулёна
29.10.2010, 14:07
Спасибо за поздравления, очень приятно ))))
На УЗИ на ноябрьских выходных пойдем. Я очень хочу посмотреть пол, но муж не хочет знать )) "так же интереснее!!" говорит.

Оль, какие вы с дочей красивые!!!!!!!!!!!!!!
Лилия будто постарше, сурьезность в глазах.
Ну очень красивые )))))))))

YuliaZ
29.10.2010, 14:08

Красотища!!!!!!!!!!!!!

вы очень похожи - а глазки - просто улет!!!!!