Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Худотелая
30.07.2010, 11:14
ужас(((((( вот для полного счастья только это нам не хватает. Это уже потолок проблем которые только возможны((( буду ждать вторника....но мне еще кажется нам что то не доделали. у всех есть еще DRB при HLA а у нас только 2 строчки а не 3.....
и что делать? ЛИТ наше все? или приговор и все?
*301, *501 (2экзон)
*201, *302 (2экзон)
этот блок одинаковый:(
Думаю тут 4 совпадения:005:
Но повторяю, у меня немного по-другому был представлен результат:
3 строчки по 2 цифры в каждой.
А как прочитать этот блок я не знаю:(
жена 101-102/101-102
муж 101-102/103
жена 501/602-8
муж 601/602-8
В идеале совпадений быть не должно.
Но и 1 совпадение проблемой не считают.
А вот больше...
+1
а про вот больше...
у нас девочка родила уже у них 2 или 3 совпадения было
ужас(((((( вот для полного счастья только это нам не хватает. Это уже потолок проблем которые только возможны((( буду ждать вторника....но мне еще кажется нам что то не доделали. у всех есть еще DRB при HLA а у нас только 2 строчки а не 3.....
и что делать? ЛИТ наше все? или приговор и все?
ЛИТ назначают и без такого анализа - мне вот делали, а я анализы не сдавала.
это не страшно, но и не понятно действует ли :005:
генетик лучше, конечно, объяснит - нам потом расскажите, плиз
Худотелая
30.07.2010, 11:38
так 2 или 3, или 4 и может больше. Как то я даже голову не морочила, думала ну уж тут то не должно быть проблем. Так мало того что кариотип не идеал, так еще и HLA я так понимаю оч плохой результат. Тут такие результаты редкость (((((((((((((((((((((((
так 2 или 3, или 4 и может больше. Как то я даже голову не морочила, думала ну уж тут то не должно быть проблем. Так мало того что кариотип не идеал, так еще и HLA я так понимаю оч плохой результат. Тут такие результаты редкость (((((((((((((((((((((((
вот мне тоже показалось, что кариотип не идеален, но написано вариант нормы же:016:
а вы где сдавали и к какому генетику ходили?
не растраивайтесь раньше объяснения врача :flower:
Худотелая
30.07.2010, 11:48
сдавала все в отта. и странно что у всех разные таблички и у меня тоько 2 пункта а не 3 как у всех, хотя деньги давали и просили чтобы как у всех, что надо....
к генетику тоже записалась в отта....чтобы они же и расшифровывали свою лабораторию.
Ну как тут можно не расстраиваться, ну хоть бы где то разные цифры были я б еще поняла....а тут везде(((( как будто пришла с братом или сестрой сдала HLA((((((((
Бусинка_мама
30.07.2010, 12:03
Девочки,спасибо за кулачки,они волшебные!!!!!:flower::flower:
Патологии нам сняли.
Наконец приходит чувство осознания беременности,токсика нет,психоз немного отпустил.
Осталось только радоваться своему положению.
апчхи-апчхи-апчхи
Катюня, так держать! Чтобы больше ничего не беспокоило и не помешало наслаждаться положением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Спасибо огромное за поздравления! :)
Мы уже дома, вчера выписались. Осваиваемся... Спим и кушаем :)
С выпиской! :support::support::support:
привет девочки,песарий мне поставели...блин живот сново потягивает,будут капать опять дня 2-3
Танюша держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня к ЕВ иду))))
Опять у меня горло болит и температура 37-37.1. Не пойму, что уже делать. Заметила, что перед М частенько горло воспаляется. Может это не простуда, а аллергия какая-то? Что это?
сдавала все в отта. и странно что у всех разные таблички и у меня тоько 2 пункта а не 3 как у всех, хотя деньги давали и просили чтобы как у всех, что надо....
к генетику тоже записалась в отта....чтобы они же и расшифровывали свою лабораторию.
Ну как тут можно не расстраиваться, ну хоть бы где то разные цифры были я б еще поняла....а тут везде(((( как будто пришла с братом или сестрой сдала HLA((((((((
я понимаю что это расстройства, но все же
генетик вам объяснит все и вы будете знать варианты решения вашей ситуации
я вот hla не сдавала - побоялась сама, а мой врач сказал не нужно сдавать
но лит мне все равно назначили, потому что у нас уже 3 потери, первые две непонятно почему.
у вас конечно осложняется тем, что эко делали
а эко какая причина была?
Худотелая
30.07.2010, 12:08
даже не эко а икси, у мужа морфология плохая. но однако ж при такой морфологии была самостоятельная Б,.... ЗБ на 6 неделях.
даже не эко а икси, у мужа морфология плохая. но однако ж при такой морфологии была самостоятельная Б,.... ЗБ на 6 неделях.
у моего мужа тоже плохая морфология, и у нас 3 ЗБ - все ЕБ
вообще, доказательств тому что ЗБ происходит из-за плохой морфологии нет :ded:
большинство врачей, и даже репродуктологов считают что если спермик добегает - то он хороший
при эко-икси кстати выбирают самого быстрого, считая что он самый здоровый, при эко-икси не видно тех патологий, которые видны по строгой морфологии Крюгера
это мы уже и тут обсуждали и в теме МФ
в теме МФ кстати много примеров как при плохой морфологии долго не получается ЕБ, а потом как получилось - так роды и здоровый малыш :080:
а результат эко-икси какой?
Худотелая
30.07.2010, 12:18
а результат никакой. нулевой. ХГЧ 0. Про морфологию чесйчас и не думаю. Все равно на икси пойдем. а вот что делать с HLA это для меня пока шоковое состояние. Сегодня еще забираю биопсию..надеюсь там не жуткий результат
Худотелая
30.07.2010, 12:27
подержите за меня кулачки пожалуйста. еду забирать гистологию
а результат никакой. нулевой. ХГЧ 0. Про морфологию чесйчас и не думаю. Все равно на икси пойдем. а вот что делать с HLA это для меня пока шоковое состояние. Сегодня еще забираю биопсию..надеюсь там не жуткий результат
еще бы генетику сделали - было бы хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hla на вынашивание влияет
О л ь г а
30.07.2010, 12:39
Дашеньку поздравляю с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Блондинка за рулем
30.07.2010, 13:04
Блондинка за рулем с декретом!!!
Спасибо!!! :flower:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньку поздравляю с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Худотелая
30.07.2010, 14:03
еще бы генетику сделали - было бы хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hla на вынашивание влияет
генетику? это что...как называется...хотя думаю врач генетик нам что то назначит :001:
Получила биопсию, разревелась там....вспомнила про HLA, еще и это (хотя имхо криминала и нет) и чего то так жалко себя стало :065:
В общем. всякие вирусы не обнаружены (хламидии там, микоплазмы и т.п.)
Рецепторы эстрогенов и прогестерона положительные (я так поняла что это хорошо)
Вот на счет хр эндометрита....
CD56 = 20 (норма до 10)
CD16 = 30 (норма до 10)
CD20 = 5 (норма до 3)
HLA-DR = 20 (норма до 10)
Хр эндометрит слабой активности.
Учитывая 2 выскабливания вроде и не так плохо как могло бы быть.
А...еще эндометрий поздней стадии фазы пролиферации с умеренно выраженной мононуклеарной инфильтрацией. Во. это не поняла вообще
Что скажете?
У меня по биопсии похожие рез-ты были, пролечилась. Родила, слава Богу!!!
И совпадений по HLA у нас с мужем, кажется, 2.
Худотелая
30.07.2010, 14:25
У меня по биопсии похожие рез-ты были, пролечилась. Родила, слава Богу!!!
И совпадений по HLA у нас с мужем, кажется, 2.
2.....нам бы 2......у нас почти все совпало :(
генетику? это что...как называется...хотя думаю врач генетик нам что то назначит :001:
Получила биопсию, разревелась там....вспомнила про HLA, еще и это (хотя имхо криминала и нет) и чего то так жалко себя стало :065:
CD56 = 20 (норма до 10)
CD16 = 30 (норма до 10)
CD20 = 5 (норма до 3)
А...еще эндометрий поздней стадии фазы пролиферации с умеренно выраженной мононуклеарной инфильтрацией. Во. это не поняла вообще
Что скажете?
ну не плачьте, я по себе знаю, получаешь анализы - напридумываешь себе
иммуногистохимия у вас нормальная, допустимы превышения в 2 - 2,5 раза - это будет норма
- мне так врач объяснила
у вас только CD 16 более этого
вот этого зверя - что жирным выделила - это в гистологии биопсии написано?
нужно в инете поискать
вообще у меня в гистологии столько было всего написано - ужас. Врач читала-читала, потом надоело и сказала - тут все хорошо, написано же эндометрий соответсвует дню цикла :))
про генетику, это я имела в виду результат ЗБ сдавали на генетику - наверное нет
просто если бы у вас там норма была, то на морфологию мужа можно было бы забить
hla можно лит придушить попробовать
KoshkaNatashka
30.07.2010, 14:28
CD56 = 20 (норма до 10)
CD16 = 30 (норма до 10)
CD20 = 5 (норма до 3)
У меня по биопсии похожий результат, "слабой степени активности" - это, можно сказать, хорошо, при слабой активности после лечения даже контроль не делают.
У меня по биопсии похожий результат, "слабой степени активности" - это, можно сказать, хорошо, при слабой активности после лечения даже контроль не делают.
+1
у меня превышение было по CD20 в 6 раз
назначили лечения на 2 цикла, повторную биопсию обещали не делать
думаю, ХЭ это нормальный результат, у меня вообще 3 выскабливания было
Худотелая
30.07.2010, 14:35
ну не плачьте, я по себе знаю, получаешь анализы - напридумываешь себе
иммуногистохимия у вас нормальная, допустимы превышения в 2 - 2,5 раза - это будет норма
- мне так врач объяснила
у вас только CD 16 более этого
вот этого зверя - что жирным выделила - это в гистологии биопсии написано?
нужно в инете поискать
вообще у меня в гистологии столько было всего написано - ужас. Врач читала-читала, потом надоело и сказала - тут все хорошо, написано же эндометрий соответсвует дню цикла :))
про генетику, это я имела в виду результат ЗБ сдавали на генетику - наверное нет
просто если бы у вас там норма была, то на морфологию мужа можно было бы забить
hla можно лит придушить попробовать
То что жирным..ага, в гистологии. Но я как то не оч обратила на это внимание, потому как первый раз в жизни у меня был плохой жндометрий при взятии биопсии. Это было срау после эко, видимо гормоны не пришли в норму. Целью был ответ по эндометриту. Ну и всякие уреаплазмы... Но конечно все это врачу покажу
ЗБ не было генетики((((((((((((((( там доктор тупой был((((( не смог в банку собрать материал :wife:
Ну вот на это и наеюсь. Потому как перед икси мне профилактически проводили курс по лечению хр эндометрита. не хотелось бы еще ;)
В общем спасибо, что так прониклись моей ситуацией. Буду грузиться по HLA, это явная наша проблема. А вот на каком уровне это скажет генетик
То что жирным..ага, в гистологии. Но я как то не оч обратила на это внимание, потому как первый раз в жизни у меня был плохой жндометрий при взятии биопсии. Это было срау после эко, видимо гормоны не пришли в норму. Целью был ответ по эндометриту. Ну и всякие уреаплазмы... Но конечно все это врачу покажу
ЗБ не было генетики((((((((((((((( там доктор тупой был((((( не смог в банку собрать материал :wife:
Ну вот на это и наеюсь. Потому как перед икси мне профилактически проводили курс по лечению хр эндометрита. не хотелось бы еще ;)
В общем спасибо, что так прониклись моей ситуацией. Буду грузиться по HLA, это явная наша проблема. А вот на каком уровне это скажет генетик
Удачи!!!
Кстати, про ЕБ не забывайте :073:
Леночка 25
30.07.2010, 14:57
спасибо. мы сегодня хотим первый раз на дачу поехать
Natalochka
30.07.2010, 14:58
2.....нам бы 2......у нас почти все совпало :(
Отставить панику!!!!!!!
У меня с бывшим мужем было 3 или 4 совпадения.... сходила в МГЦ, сказали что все это относительно и у них были случаи что и 6 совпадениями беременили ;)
А Шляхтенко вообще сказала, "ну есть совпадения, и что?!!! теперь что повесится и совсем не беременить? или мужа менять?" ;)
Подбодрила и отправила беременить ;).... ну правда с б.мужем потом разошлись
Генетические иследования, ИМХО больше нужны для выявления возможных потологий у ребенка. Лично я еще не встретила такого человека, кот. из-за совпадений HLA запретили беременить ;)
Девочки, поделитесь кому что горворили генетики из МГЦ по этому поводу
Не нужно себя на плохое настраивать!!!! Человеческий организм это такая загадка :ded: , столько случаев разных было на форуме... 5 ИКСИ и все мимо, а потом естественная беременность, а сколько случаев что с морфологией 1% (мужским фактором) естественная беременность!!!
Главная МАНТРА нашего топа: "У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!" :090:
Natalochka
30.07.2010, 15:00
Леночка с 2-мя месяцами вас :flower::flower::flower:
Блондинка за рулем
30.07.2010, 15:03
а сколько случаев что с морфологией 1% (мужским фактором) естественная беременность!!!
У нас 2% морфология... :004:и результат в подписи..;)
Креветулька
30.07.2010, 15:03
Дашеньку с 2 месяцами!:flower::flower::flower::flower: Вот время летит..))
Хорошо вам на дачку съездить:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка и Дашеньку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Дашеньку с 2 месяцами!:flower::flower::flower::flower: Вот время летит..))
Хорошо вам на дачку съездить:support:
уже 2?!
Поздравляю!!! :080::080::080:
Хорошего отдыха на даче
Креветулька
30.07.2010, 15:07
Надо настраиваться только на положительный лад и думать только о хорошем!:ded:
И не ковырять информацию в интернете, не накручивать себя, а пойти к хорошему генетику:073:
Все это ерунда! Сколько случаев, когда малыш появляется, когда кажется, что шансов совсем нет!;)
Все обязательно будет ХОРОШО! :support:
НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!:016:
Поэтому выше нос - у нас все получится!:support::support::support::support::sup port:
Количество цифр как у всех - 6 шт.
Худотелая
30.07.2010, 15:23
Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!!
И спасибо Биллу Гейтсу или кто там придумал интернет)))))))))))))))))))))))
Я все понимаю, что каждый случай индивидуален, что все равно нервы ни к чему не приведут. просто когда и так одно за другим идет чередой, и тут еще и эти анализы плохие....ну как то выбивает что ли. А так..вчера попереживала, сегодня чуток поревела и все, дальше в бой. У нас нет выбора!!!!!
У меня с бывшим мужем было 3 или 4 совпадения.... сходила в МГЦ, сказали что все это относительно и у них были случаи что и 6 совпадениями беременили ;)
А рожали?
Лену и Дашеньку с 2 месяцами!!! Здоровья вам!:flower:
Natalochka
30.07.2010, 15:35
А рожали?
я так понимаю ДА!!! еслибы нет, то они бы и не стали об этом говорить. Хотя конечно, может это больше исключение, чем правило, НО ведь и такое случается ;)
Леночка 25
30.07.2010, 15:44
спасибо, дорогие наши!
Бусинка_мама
30.07.2010, 17:55
спасибо, дорогие наши!
С двумя месяцами Дашеньки!!!!
Чтобы радовала маму и папу! Росла в любви и заботе!
Девочки, я сходила к ЕВ. Получила только позитив.
Спасибо вам огромное за поддержку!
Сказала, что всё ок, но попросила на гормоны сдать. Я не сдавала ни разу.
В ОТТА телефон уже не отвечает. А мне надо в понедельник туда попасть.
Может вы знаете куда там ехать? Прямо по этому адресу: Менделеевская линия, д.3?
спасибо, дорогие наши!
поздравляем!!!!:support::support::support::flower:
С двумя месяцами Дашеньки!!!!
Чтобы радовала маму и папу! Росла в любви и заботе!
Девочки, подскажите, пожалуйста, меня ЕВ направила на гормоны сдать в ОТТА.
У них телефон уже не отвечает.
А мне надо в понедельник туда попасть.
Может вы знаете куда там ехать? Прямо по этому адресу: Менделеевская линия, д.3?
прямо по адресу и ехать
в яндекс картах найдите институт отта, все нарисует подробно
в поликлиннике - сначала оплатить, потом сдать
Девочки, привет.
У меня задержка - неделя. Пошла в среду к Никологорской, предварительно сделав тест (отриц.), она мне прописала липовитам бета, ангиовит и гирудотерапию (всё никак хр. эндометрит не вылечу).
Сказала, что задержка из-за жары.
Сегодня сделала ещё один тест, а он - положительный. Пипец, сижу, реву - не могу. :(Было 2 ЗБ, хр. эндометрит ещё не вылечила, через 2 недели с мужем в отпуск уезжать хотели - 2 года этого ждали.:(
Должна была в ЦН на подсадку идти в сентябре, ИФ-статус сдавать, ВАТ... В общем, недолечилась, недопроверялась...
Позвонила в ЦН, там сказали, то работают до 3, мол, звоните в понедельник.
Когда теперь я попаду к ЕВ? Не знаю:(
Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас принимать?
И что из успокоительных сейчас можно?
Креветулька
30.07.2010, 18:37
Девочки, привет.
У меня задержка - неделя. Пошла в среду к Никологорской, предварительно сделав тест (отриц.), она мне прописала липовитам бета, ангиовит и гирудотерапию (всё никак хр. эндометрит не вылечу).
Сказала, что задержка из-за жары.
Сегодня сделала ещё один тест, а он - положительный. Пипец, сижу, реву - не могу. :(Было 2 ЗБ, хр. эндометрит ещё не вылечила, через 2 недели с мужем в отпуск уезжать хотели - 2 года этого ждали.:(
Должна была в ЦН на подсадку идти в сентябре, ИФ-статус сдавать, ВАТ... В общем, недолечилась, недопроверялась...
Позвонила в ЦН, там сказали, то работают до 3, мол, звоните в понедельник.
Когда теперь я попаду к ЕВ? Не знаю:(
Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас принимать?
И что из успокоительных сейчас можно?
Самое главное сейчас успокоиться!:ded: Может стоит попробовать сделать еще один тест?
А вы не предохранялись? т.е. веротность беременности есть?
Завтра сделаю, но тут уверенность на 99%. Задержки никогда в жизни не было такой(((
Вероятность есть, 1 раз не предохранялись (муж "не сдержался"), но был конец цикла,- видимо, овуляция поздняя...
Как Вы думаете, можно валериану заварить? Не успокоиться никак... Сегодня коробки тяжёлые весь день ещё таскала...
Блин, не смогу через всё это снова пройти.
KoshkaNatashka
30.07.2010, 18:43
Завтра сделаю, но тут уверенность на 99%. Задержки никогда в жизни не было такой(((
Вероятность есть, 1 раз не предохранялись (муж "не сдержался"), но был конец цикла,- видимо, овуляция поздняя...
Как Вы думаете, можно валериану заварить? Не успокоиться никак... Сегодня коробки тяжёлые весь день ещё таскала...
Могу уступить свое время на вторник.
Не нервничайте!
Леночка и Дашеньку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
З
Пустырник можно (но не на спирту)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу уступить свое время на вторник.
Не нервничайте!
:008:Мне неудобно. А Вы когда пойдётё? Вдруг на след. неделю мест нет?
KoshkaNatashka
30.07.2010, 18:51
:008:Мне неудобно. А Вы когда пойдётё? Вдруг на след. неделю мест нет?
Тогда запишусь на через неделю, мне не очень срочно, главное до конца августа успеть.
Тогда запишусь на через неделю, мне не очень срочно, главное до конца августа успеть.
Спасибо Вам огромное, не откажусь тогда. А как нужно поступить в таком случае - позвонить им в понедельник или придти и сказать, что вместо Вас?
Заранее надо позвонить, они карты подготавливают и на стол врачу кладут.
Заранее надо позвонить, они карты подготавливают и на стол врачу кладут.
Да, я тоже об этом подумала. В понедельник позвоним.
Никто не помнит, что принимают на ранних сроках?
Вроде, Магне В6, витамины?
Можно вместо фолиевой к-ты ангиовит пить?
KoshkaNatashka
30.07.2010, 19:17
Витамин Е еще.
почему вместо? ангиовит это одно, фолиевая другое
Креветулька
30.07.2010, 19:20
а вы уже липовитам бета начали пить?его вроде нельзя при беременности пить:016:
KoshkaNatashka
30.07.2010, 19:23
почему вместо? ангиовит это одно, фолиевая другое
Ангиовит содержит фолиевую кислоту:
пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) 4 мг фолиевая кислота (витамин В9) 5 мг цианокобаламин (витамин B12) 6 мкг
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28945.htm
а вы уже липовитам бета начали пить?его вроде нельзя при беременности пить:016:
Нет, пока не начала. Хорошо, что почитала.
Креветулька
30.07.2010, 19:29
Нет, пока не начала. Хорошо, что почитала.
я специально взяла баночку и прочитала (я просто тоже его пью) там написано следующее. противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. :ded:
поэтому лучше пока не пить его:019:
Ангиовит содержит фолиевую кислоту:
пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) 4 мг фолиевая кислота (витамин В9) 5 мг цианокобаламин (витамин B12) 6 мкг
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28945.htm
ну ничего страшного. я пила фолацин (а это 5 фолиевых), ангиовит.
не переживать!!
я пила:
- утрожестан по 100 утро/вечер;
- витамин Е (1 капсула, 200);
- фоливая 4табл в день;
- ангиовит 1табл. в день.
не переживать!!
я пила:
- утрожестан по 100 утро/вечер;
- витамин Е (1 капсула, 200);
- фоливая 4табл в день;
- ангиовит 1табл. в день.
Спасибо.
А утрожестан пили из-за угрозы или его в принципе всем нужно для профилактики?
KoshkaNatashka
30.07.2010, 20:26
В ЦН, по-моему, всем назначают.
Мне при положительном тесте написали: фолиевая, вит. Е., утрожестан (вставлять).
В ЦН, по-моему, всем назначают.
Мне при положительном тесте написали: фолиевая, вит. Е., утрожестан (вставлять).
:( Что же делать-то? Подождать до вторника или пойти купить сейчас утрожестан? У меня дюфастон, кстати, дома есть. Может, его можно?
да, всем назначают такую схему при положительном тесте.
утрик лучше вагинально
:( Что же делать-то? Подождать до вторника или пойти купить сейчас утрожестан? У меня дюфастон, кстати, дома есть. Может, его можно?
Нет лучше утрик, дюфастон может потом пригодится. На него переходят, если начало кровить...До вторника не ждать, начать курс , все равно его пропишут. Сейчас самый опасный период.
Нет лучше утрик, дюфастон может потом пригодится. На него переходят, если начало кровить...До вторника не ждать, начать курс , все равно его пропишут. Сейчас самый опасный период.
Спасибо Вам за советы. Пошла в аптеку со списком.
удачи:flower: все будет хорошо!!!
///Мечтающая///
31.07.2010, 00:44
Девочки, добрый вечер...извините, что вклиниваюсь, но очень важно ваше мнение..у меня была одна ЗБ (выкидыш) на 5-6 неделе..сдала все анализы, выявили тромбофилию по 3 генам, повышен гомоцестеин и ВАТ, все остальное ок..ну и МФ....теперь планируем, гинеколог прописала (Ходила к Вавиловой, это гематолог, она одобрила) курантил по 10 дней каждый цикл, а вот недавно на приеме сказала, что на курантиле может начаться отслойка плаценты, надо с ним осторожно...еще на стадию планирования прописала Дюфастон, Вит Е и Магний с 16 по 25 д.м.ц., а я читаю, что вы утрик принимаете, при этом гормоны у меня ок...пожалуйста, прокоментируйте кто-нибудь, буду рада..а то надо начинать планировать..а мне так страшно...даже от мужа бегаю, боюсь признаться как боюсь...
KoshkaNatashka
31.07.2010, 01:18
Девочки, добрый вечер...извините, что вклиниваюсь, но очень важно ваше мнение..у меня была одна ЗБ (выкидыш) на 5-6 неделе..сдала все анализы, выявили тромбофилию по 3 генам, повышен гомоцестеин и ВАТ, все остальное ок..ну и МФ....теперь планируем, гинеколог прописала (Ходила к Вавиловой, это гематолог, она одобрила) курантил по 10 дней каждый цикл, а вот недавно на приеме сказала, что на курантиле может начаться отслойка плаценты, надо с ним осторожно...еще на стадию планирования прописала Дюфастон, Вит Е и Магний с 16 по 25 д.м.ц., а я читаю, что вы утрик принимаете, при этом гормоны у меня ок...пожалуйста, прокоментируйте кто-нибудь, буду рада..а то надо начинать планировать..а мне так страшно...даже от мужа бегаю, боюсь признаться как боюсь...
Дюфастон я себе отменила, хотя мне его тоже прописали. Гормоны тоже в порядке.
Остальное пью.
У меня почти то же самое (+ фолиевая кислота), и это я еще не показывала свои анализы с тромбофилией, повышенным ВАТ и Д-димером :(
Боюсь, еще что-нибудь назначат :(
А чего бояться-то? Я, конечно, тоже боюсь, но уже дни считаю до того момента, когда можно будет.
с гормонами было все ок, но все равно назначали пить дюфастон, пила 3 цикла с 16-25 д.ц., курантил с 8-9 д.ц. по 25 д.ц., ангиовит до Б. по 1табл. 2 раза в неделю, как наступает Б. ежедневно по 1 табл.
Мне из успокоительных выписывали микстуру КВАТРА....(или квадро или как-то там еще:008:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам:flower:
Мне из успокоительных выписывали микстуру КВАТРА....(или квадро или как-то там еще:008:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам:flower:
Спасибо за кулачки :)
///Мечтающая///
31.07.2010, 10:37
Спасибо вам за ответы...конечно это со стороны глупо звучит...боюсь....я так же с нетерпением ждала начала планирования..а вот теперь такое, сама свои чувства не понимаю....наверно я схожу с ума....
Кстати, микстура Кватера очень даже ничего, я пила ее после В., очень помогла.
suslyk @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
напишу что мне ЕВ назначила при //
утрожестан 2х100 вагинально
фолиевая 4т/д
вит Е 200
мерить БТ, если ниже 37.1, то ХГЧ 4000(1 раз), потом по 1000 2р/нед.
при мазне перейти на дюф, 4т однократно, затем каждые 6 часов по 1т, через 2 суток - 2 утром и 2 вечером
транексам 2тх3р/д, от 1 до 5 дней
Марина Псков
31.07.2010, 13:12
мне в Отта вообще сказали, что хр эндометрит не лечится и он сейчас у всех есть просто нужна поддержка утрожестан 200 на ночь
Марина Псков
31.07.2010, 13:22
задайте вопрос в топик по тромбофилии там кто-то недавно тоже высказывал мысль о вреде курантила но мой личное мнение что густая кровь - это гораздо более хуже на раннем сроке. мне сказали можно на тромбоассе бер-ть.Что может быть хуже?но что-то же нужно принимать , у меня тоже была ЗБ
suslyk @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
напишу что мне ЕВ назначила при //
утрожестан 2х100 вагинально
фолиевая 4т/д
вит Е 200
мерить БТ, если ниже 37.1, то ХГЧ 4000(1 раз), потом по 1000 2р/нед.
при мазне перейти на дюф, 4т однократно, затем каждые 6 часов по 1т, через 2 суток - 2 утром и 2 вечером
транексам 2тх3р/д, от 1 до 5 дней
Спасибо Вам :) И всем остальным девочкам за поддержку и советы, даже стало как-то легче с вами:)
Пока всё пью по этой схеме, только вот БТ не меряла.
Только вот не понятно, что с Магне В6, мне в прошлый раз при мазне его прописали сразу, а здесь схемки без него почти у всех. Т.е., не так уж он и нужен?
///Мечтающая///
31.07.2010, 23:01
Спасибо Вам :) И всем остальным девочкам за поддержку и советы, даже стало как-то легче с вами:)
Пока всё пью по этой схеме, только вот БТ не меряла.
Только вот не понятно, что с Магне В6, мне в прошлый раз при мазне его прописали сразу, а здесь схемки без него почти у всех. Т.е., не так уж он и нужен?
Магне мне прописывали, врачи говорят, что очень хорошо помогает расслабить голову, те один из элементов нормального функционирования нервной системы=)))ДУмаю, он вам не помешает, держу и за вас кулачки....:flower:
///Мечтающая///
31.07.2010, 23:04
задайте вопрос в топик по тромбофилии там кто-то недавно тоже высказывал мысль о вреде курантила но мой личное мнение что густая кровь - это гораздо более хуже на раннем сроке. мне сказали можно на тромбоассе бер-ть.Что может быть хуже?но что-то же нужно принимать , у меня тоже была ЗБ
Ага, я там вопрос задавала, девочки говорят, что как раз на нем и беременнеют, я просто хотела тут спросить, как к нему относятся ваши врачи:ded:
Магне B6 на ранних сроках ЕВ не назначает.
Марина Псков
31.07.2010, 23:21
Магне мне прописывали, врачи говорят, что очень хорошо помогает расслабить голову, те один из элементов нормального функционирования нервной системы=)))ДУмаю, он вам не помешает, держу и за вас кулачки....:flower:
Ага, я там вопрос задавала, девочки говорят, что как раз на нем и беременнеют, я просто хотела тут спросить, как к нему относятся ваши врачи:ded:
я думаю с курантилом такая же ситуация как с дексаметазоном - из двух зол выбираем меньшее. Это необходимо и всё тут.
и ангиовит мы с тромбофилиями все пьём и на ранних и всегда и всюжизнь нам сказали его пить надо тоже витамин Б
мне назначали курантил, после сдачи ВАТ, тромбоциты повышены, пила 3 недели, только закончила, срок 12-15нед. на след неделе пойду кровь сдавать, смотреть, как там мои тромбоциты.
магне В6 не назначали...
Всем привет! Можно к вам присоединиться? В прошлом 2 ЗБ на сроке 5-6 недель. Выявили на 10 неделях, чистки. Сейчас опять обследуюсь и готовлюсь к планированию.
О л ь г а
01.08.2010, 12:55
я Магне В6 пила сразу. Его Сидельникова в своих статьях очень рекомендовала........ надо поискать ее статьи, там у нее хорошо все написано было для чего он....
Всем привет! Можно к вам присоединиться? В прошлом 2 ЗБ на сроке 5-6 недель. Выявили на 10 неделях, чистки. Сейчас опять обследуюсь и готовлюсь к планированию.
Привет;)
Для этого тема и создавалась, если будут вопросы, задавай, мы все с удовольствием поможем и ответим)
Девочки, подскажите, прописывали ли кому-нибудь какой-то Комплекс ферментов? Я так понимаю, что это БАД.
У меня анализ показал повышенное кол-во антиспермальных антител. Стоит ли его покупать, насколько он действенен в данном случае.
И может кто знает, где его подешевле купить. Правда мне врач выписала рецепт в конктерную аптеку, но можно ж его и так приобрести.
Марина Псков
01.08.2010, 19:39
Девочки, подскажите, прописывали ли кому-нибудь какой-то Комплекс ферментов? Я так понимаю, что это БАД.
У меня анализ показал повышенное кол-во антиспермальных антител. Стоит ли его покупать, насколько он действенен в данном случае.
И может кто знает, где его подешевле купить. Правда мне врач выписала рецепт в конктерную аптеку, но можно ж его и так приобрести.
это Вобэнзим
только дешёвый вариант
попить стоит конечно
Девочки, а кто помнит - ЕВ смотрит на кресле при //?
И делает ли сразу УЗИ? Просто на что рассчитывать мне?
И по поводу срока хотела спросить - его все считают от 1-го дня последних мес.? А если, например, я знаю дату зачатия, то будут считать от неё или всё равно по месячным?
Спасибо большое за ваши ответы и кулачки, очень меня поддерживаете :)
Кресло - обязательно. УЗИ до 7 нед не делает.
Кресло - обязательно. УЗИ до 7 нед не делает.
Спасибо. Значит, иду с полотенцем и носками :)
Мазок на угрозу будет брать, наверное?
У меня живот так болит, ужассс :001:
Девочки, привет!!!
Я уже дома, но не надолго...чере 2 недели сново ложиться, что бы перележать опасный срок 16-17 недель, а потом и 20-21. Так и буду 2 недели дома, 10 дней в больнице, но мне так даже как-то спокойней.
А еще вопрос к тем у кого стоял песарий или шов с песарием или просто шов, волнуют выделения...какие они у вас были и какого характера. Сижу в панике, тк встала с ночи и такие жидкие как водичка прям и их было не мало, трусики мокрые...мысли сразу дурные, что воды подтекают.Думаю если что куда ехать и делать тест на эти воды. Девочки подскажите, а?
Тан@ша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
помню что кто-то из девочек с песарием или швом писал про очень обильные выделения
на счет подтекания в РД, там точно делают
еще Яньча писала что в аптеке продают тесты на подтекание
А вообще, отбросить бурные мысли!!!
Тан@ша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
помню что кто-то из девочек с песарием или швом писал про очень обильные выделения
на счет подтекания в РД, там точно делают
еще Яньча писала что в аптеке продают тесты на подтекание
А вообще, отбросить бурные мысли!!!
От этих мыслей и страхов точно в дурку можно загреметь...ужас сколько переживаний:010:
я-гулёна
02.08.2010, 11:38
Привет! Девчонки, подскажите про уколы хгч!
Вот измерила БТ она меньше 37,1 делаю укол. Все следующие дни температура тоже низкая, тогда дальше продолжаю уколы. А если БТ стала 37,2 , то можно уже не колоть хгч? Или если уже начала, то можно не мерить температуру, а просто колоть хгч?
Блондинка за рулем
02.08.2010, 12:08
Привет! Девчонки, подскажите про уколы хгч!
Вот измерила БТ она меньше 37,1 делаю укол. Все следующие дни температура тоже низкая, тогда дальше продолжаю уколы. А если БТ стала 37,2 , то можно уже не колоть хгч? Или если уже начала, то можно не мерить температуру, а просто колоть хгч?
В следующие дни так же делаешь уколы по схеме. БТ уже смысла нет измерять...
В следующие дни так же делаешь уколы по схеме. БТ уже смысла нет измерять...
+1
Оставь в покое градусник:))
Танюша
Гульнар
Привет всем.
Я только-что от ЕВ.Теперь для меня прием будет платный.Она сказала,что страховые ужесточают контроль и около 20 пациентов будут переведены на платную основу.У меня 1 ЗБ в рез-те ЭКО,другая на раннем сроке и не было выскабливания(был медикаментозный аборт).Это считается эмбриональными потерями.
А еще я сегодня была на 10.30,а передо мной 2 человека на 9.30 и на 10 не явились.Обидно ,кто-то ведь мог попасть на прием,тем более ЕВ уходит скоро в отпуск на 10 дней.
А еще анализ на гомоцистеин ЕВ сказала надо пересдавать,т.к.у всех сдавших в тот день рез-т был от 15.Это явная ошибка лаборатории.Короче, сплошные расстройства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.