PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

eleon
16.02.2010, 21:07
Всем привет!!!!!!! Меня скоро должны выписать. но самочувствие, кстати, не особо изменилось. потом пообщаемся. поддержите за нас кулачки, а то скоро критический срок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
держитесь с малышиком

Лапчонка
16.02.2010, 21:08
Всем привет! Поговорила я ещё раз с врачем, на ДО пока не ложусь, но видимо прийдется лечь в 38 недель и уже до победного.
Пока я тут почихаю АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
сегодня там была в 30 ЖК.

Обычно с помощью этой процедуры исключает хр. эндометрит, т.е. воспаление эндометрия и смотрят чувствительность рецепторов к гормонам.

Ловлю, спасибо!
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня у 2-х разных врачей была: мнение ВСЕХ - не копайте замершие на раннем сроки. ничего вы сделать не можете. природа мудра - сама определяет кому быть а кому нет. исследуйте себя полностью и снова в бой!

Странная логика, "не копайте", но "исследуйте себя полностью".... По-моему, это одно и то же...

Да и природа-то, конечно, мудра... но ... если у вас, например, проблемы с гормонами, это корректируется и вполне можно избежать новой ЗБ..

ВСЕ ИМХО

Лапчонка
16.02.2010, 21:12
Всем доброго вечера!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Девочки я опять себя изъедаю:005: мыслями, простите меня - всю ищу где ж ошибка, я тут сидела и вспоминала...как все у меня проходило.. и вот я что вспомнила: я сдавала ХГЧ получается первый результат 46 с чем то был, на след нед 808 с чем то... потом сдала через 2 недели был 6000 с чем то, а потом ровно через неделю всего 10000 . таким образом - получается, что последний рез-т подрос совсем мало.побежала на узи - поставили 6-7 нед и увидели сердце. но узистка сказала - типа если потеряешь не плачь, но отпустила домой сказав ну ладно тип иди хгч то как никак но растет. то есть я так понимаю надо было именно в этот день бежать на сохранение????
поскольку в больнице уже - сказали что замерла на 6ой неделе.????? это я так ВАШЕ мнение хочу услышать. заранее спасибо:flower:

Не мучайте себя! Даже если бы вы в тот же день побежали на сохранение, не факт, что это помогло бы. Когда я лежала в Отта, там все время говорили, что, допустим, выкидыша не будет точно, если у них лежать, но вот отсутствие ЗБ они не гарантируют... Так что отпустите эту ситуацию и просто подготовьте себя к следующей Б, обследуйтесь хорошенько и все у вас обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irinnik
16.02.2010, 21:15
я согласна..... исследовать наверна надо, но только там, где делают современными способами

6-7 по размерам плодного? 10 тысяч вроде мало - в Хеликсе сдавали?
10 тысяч это 3-4 недели вроде... по их нормам...
ну тут сложно - отслойка была? пя не деформированно было?
мазало? вот к этому сроку?

тоже сложно - либо генетика и поэтому само все свернулось и это отразилось на хгч
либо эндокринные нарушения - тут вариантов тьма...
начиная вот от этого энометриоза - типа не смог нормально прикрепиться, либо прогестерон, еще какие-нибудь...
мазок на угрозу брали?

СПАСИБО!!!!!:flower:

Сдавала ХГЧ не в Хеликсе..по нормам лаборатории еле влезала в 5ую неделю...
Отслойки не увидели и даж угрозу(поставленную на 3х неделях - тонус был) сняли. НЕ мазало, не болело.А вот в день выскабливания на работе пошла в туалет - и как полилась кровь(простите за подробности). Я аж подскочила - ну и понеслась - скорая ну и в общем результат известен. НИКОГДА в жизни с геникологией пролем не было - тьфу тьфу. Овуляции каждый цикл тьфу тьфу, никогда в жизни никаких кист тьфу тьфу, матка правильной формы тьфу тьфу, Короче, все как то по-хорошему. единственное прогестерона маловато было всегда рез-т на 25 дц - 30 был. но врач сказала, что для зачатия хватит. Но увидев угрозу на 3 нед - назначила дюфастон.
Проблемы все зачатием из-за СГ мужа были как я понимаю - поскольку с его диагнозом нам прочили только ИКСИ.

ЕЩЕ раз спасибо за мнение:flower:

Ладно до рез-та со Ждановской до четверга потерпеть...посмотрим...

как все непросто..:(

irinnik
16.02.2010, 21:16
Не мучайте себя! Даже если бы вы в тот же день побежали на сохранение, не факт, что это помогло бы. Когда я лежала в Отта, там все время говорили, что, допустим, выкидыша не будет точно, если у них лежать, но вот отсутствие ЗБ они не гарантируют... Так что отпустите эту ситуацию и просто подготовьте себя к следующей Б, обследуйтесь хорошенько и все у вас обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за добрые слова:flower:

KoshkaNatashka
16.02.2010, 21:37
я сегодня у 2-х разных врачей была: мнение ВСЕХ - не копайте замершие на раннем сроки. ничего вы сделать не можете. природа мудра - сама определяет кому быть а кому нет. исследуйте себя полностью и снова в бой!

У меня срок не ранний, так что копать точно надо.

Акул@
16.02.2010, 21:38
седня была у Плужниковой. сказала, что хочет делать биопсию эндометрия... что за зверь такой?:001:

раз сказали делать,то я думаю надо сделать тем болие мы тут все почти такие и не умерли...это не больно,посидите на кресле 5 минут и отпустят,за то узнаете хороший ответ о своем эндометрии...я вот тоже думала что у меня все хорошо и все в порядке пока не сделала биопсию...там то мне и сказали что есть воспаление и хр.эндометрит,так что не отказывайтесь от этого анализа,да, и пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!:flower:

irinnik
16.02.2010, 21:57
Думала думала и надумала:)
Исследоваться точно буду. Опять снова. Перед планироваием все вроде исследовала, видимо что т всеж упустили. просто хотелось верить, что все так хорошо. Видимо нет. Мужа снова ко всем поведем. опять СГ сдадим..
Хотя согласна, что организм мудрее всех вместе взятых - может оно к лучшему.:010:
надо действительно отпустить ситуацию...

спасибо вам за поддержку!!!:flower:

Тамтамчик
16.02.2010, 22:39
Всем привет!!!!!!! Меня скоро должны выписать. но самочувствие, кстати, не особо изменилось. потом пообщаемся. поддержите за нас кулачки, а то скоро критический срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gatchina
16.02.2010, 23:01
привет! как твои дела?

Дела плохо :( Опять замершая. Такая надежда в этот раз была, ничего не беспокоило, даже токсикоз появился, до этого и не знала что это за зверь. В 12 недель пошла на узи, думала уже увижу человечка своего, но ...
:(:(:(:( Теперь ждем результаты экспертизы и все начнем сначала.

зимой можно и 3

Привет из Гатчины! :flower:

Привет, соседка! У кого наблюдаешься? Мне в црб на этот раз сказали - едь девочка в питер, здесь тебе никто не поможет...

получила - триплодия

Это я так понимаю генетика? как с этим бороться?

Я тут ходила к терапевту и она мне рассказала что не так давно была у них в клинике пациентка с невынашиванием и генетики выявили несовместимость с партнером, и поделать с этим ничего нельзя. Вот наверное самое страшное что может быть... Никакой надежды. У меня сейчас депрессивное состояние и в голову лезет всякая дрянь. Уже думаю пусть все что угодно, но не ЭТО! :091:

Марина Псков
16.02.2010, 23:02
мне бы не хотелось туда лазить без лишних на то оснований, причем весьма весомых. у меня 1-я зб была скорее конечно инфекционноая, но с тех пор 2 года прошло и можно сдавать много анализов. можно конечно сделать современным способом для исключения того о чем все пишут, но классика......................при этом ПЯ прикрепляется-то нормально....

по-моему мнению второй раз это уже не случайность на всякий случай провериться стоит ИМХО я после первой писаю кипятком

gatchina
16.02.2010, 23:09
по-моему мнению второй раз это уже не случайность на всякий случай провериться стоит ИМХО я после первой писаю кипятком

Привет! Марин, я не поняла ты уже в ожидании? Или заранее начинаешь так переживать?

I&S
16.02.2010, 23:23
есть тонкость..
вот ежели причина в эндокринке - то так и будет замирать... нормальный генетически плод - будет замирать, будут выкидыши... а ведь можно найти причину - и избежать этого

а вот если генетика - то тут сложнее...
дык я и говорю иследоваться надо

I&S
16.02.2010, 23:28
Странная логика, "не копайте", но "исследуйте себя полностью".... По-моему, это одно и то же...

Да и природа-то, конечно, мудра... но ... если у вас, например, проблемы с гормонами, это корректируется и вполне можно избежать новой ЗБ..

ВСЕ ИМХО
но ведь искать причину в уже случившемся факте не то же самое что и изучить свой организм..........например если виновата эндокринология, то если вы даже не изучите абортус вам по гормонам определят проблему и постараются наладить. при том что вопрос звучит:"что ясделала не так в тот раз" мне кажектся ответ "все то, просто так случилось" а на вопрос "что мне делатЬ дальше" ответ "исследовать организм"

I&S
16.02.2010, 23:32
У меня срок не ранний, так что копать точно надо.
очень сожалею...............у меня тоже была и на большом, но ни фига яснее не стало

I&S
16.02.2010, 23:34
раз сказали делать,то я думаю надо сделать тем болие мы тут все почти такие и не умерли...это не больно,посидите на кресле 5 минут и отпустят,за то узнаете хороший ответ о своем эндометрии...я вот тоже думала что у меня все хорошо и все в порядке пока не сделала биопсию...там то мне и сказали что есть воспаление и хр.эндометрит,так что не отказывайтесь от этого анализа,да, и пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!:flower:
спасибо большое за поддержку!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: а то родственники уже у виска крутят - у меня за 2 года такое количество всевозможных анализов сделано, что сундук надо с собой брать, чтобы все их носить:001:

Марина Псков
16.02.2010, 23:34
Привет! Марин, я не поняла ты уже в ожидании? Или заранее начинаешь так переживать?

очень жаль .....я болела за тебя...нет я не в ожидании пока жду ответа с администрации о квоте а расскажи какие у тебя проблемы были выявлены вообще какие ты лекарства принимала

I&S
16.02.2010, 23:38

Я тут ходила к терапевту и она мне рассказала что не так давно была у них в клинике пациентка с невынашиванием и генетики выявили несовместимость с партнером, и поделать с этим ничего нельзя. Вот наверное самое страшное что может быть... Никакой надежды. У меня сейчас депрессивное состояние и в голову лезет всякая дрянь. Уже думаю пусть все что угодно, но не ЭТО! :091:
вам ужасно сочувствую! триплодия действительно генетика.сделать с этим ничего нельзя - это некий % который бывает в попляции. ни от чего не зависит.от чего бывает никто не знает. а на счет несовместимости - на форуме читала, что есть паы которые при несовместимости все-таки родили...

I&S
16.02.2010, 23:42
ех..............к сожалению случайность

OlyaV
16.02.2010, 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дела плохо :( Опять замершая. Такая надежда в этот раз была, ничего не беспокоило, даже токсикоз появился, до этого и не знала что это за зверь. В 12 недель пошла на узи, думала уже увижу человечка своего, но ...
:(:(:(:( Теперь ждем результаты экспертизы и все начнем сначала.

Привет, соседка! У кого наблюдаешься? Мне в црб на этот раз сказали - едь девочка в питер, здесь тебе никто не поможет...

Держитесь!!
Но не накручивайте и не примеряйте на себя другие диагнозы.
Выход есть всегда-и наш топик это уже не раз доказывал!

Кстати, тож привет, гатчинцам!!:flower:

I&S
16.02.2010, 23:50

именно это я и имела в виду! спасибо!!!!:flower:

Plushy
16.02.2010, 23:54
Девочки я опять себя изъедаю:005: мыслями, простите меня - всю ищу где ж ошибка, я тут сидела и вспоминала...как все у меня проходило.. и вот я что вспомнила: я сдавала ХГЧ получается первый результат 46 с чем то был, на след нед 808 с чем то... потом сдала через 2 недели был 6000 с чем то, а потом ровно через неделю всего 10000 . таким образом - получается, что последний рез-т подрос совсем мало.побежала на узи - поставили 6-7 нед и увидели сердце. но узистка сказала - типа если потеряешь не плачь, но отпустила домой сказав ну ладно тип иди хгч то как никак но растет. то есть я так понимаю надо было именно в этот день бежать на сохранение????
поскольку в больнице уже - сказали что замерла на 6ой неделе.????? это я так ВАШЕ мнение хочу услышать. заранее спасибо:flower:
изъедаешь
потому что после 6000 рост не иде тв 2 раза
а нормы хеликса стоят от зачатия, а на узи ставят нормы от первого дня последних М.
что узистка узрела - только она знает
мне тоже в 6 нед 5 дней сказали что ждем 9-ти недель...
думаю что-то не понра, то ли форма плодного яйца то ли еще что...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все критические сроки преодолеть и спокойно доносить до ПДР, и малышика увидеть

ни у кого не наблюдаюсь... не успеваю...
все гинекологи Гатчины слали меня в сад с диагнозом "здорова, пробуй еще"
теперь я в ЦН

а на счет несовместимости - на форуме читала, что есть паы которые при несовместимости все-таки родили...
+1

gatchina
17.02.2010, 00:42
очень жаль .....я болела за тебя...нет я не в ожидании пока жду ответа с администрации о квоте а расскажи какие у тебя проблемы были выявлены вообще какие ты лекарства принимала

Ну антифосфолипидные были повышены, но совсем немного и после курса курантила они упали. А так больше пока ничего не нашли, матка нормальной фотры, гормоны в норме, инфекции пролечены. Но еще есть над чем работать. Теперь вот к генетикам пойдем. На фоне беременности принимала дюфастон и тромбоасс, но увы не эти видимо лекарства мне нужны.
А ты не накручивай себя, все будет хорошо! ;)

вам ужасно сочувствую! триплодия действительно генетика.сделать с этим ничего нельзя - это некий % который бывает в попляции. ни от чего не зависит.от чего бывает никто не знает. а на счет несовместимости - на форуме читала, что есть паы которые при несовместимости все-таки родили...

Спасибо за поддержку! :flower: А у вас еще какие-то проблемы выявлены?

Держитесь!!

Кстати, тож привет, гатчинцам!!:flower:
Спасибо,я стараюсь держаться, надежда как говорится умирает последней!
Про вашу историю знаю, очень была рада когда узнала, что у вас родилась доченька! Здоровья вам!!!:flower:

Марина Псков
17.02.2010, 01:37
ех..............к сожалению случайность

Ну исключения бывают конечно же)))))Тогда удачи!

Марина Псков
17.02.2010, 01:41
Ну антифосфолипидные были повышены, но совсем немного и после курса курантила они упали. А так больше пока ничего не нашли, матка нормальной фотры, гормоны в норме, инфекции пролечены. Но еще есть над чем работать. Теперь вот к генетикам пойдем. На фоне беременности принимала дюфастон и тромбоасс, но увы не эти видимо лекарства мне нужны.
А ты не накручивай себя, все будет хорошо! ;)

Спасибо,я стараюсь держаться, надежда как говорится умирает последней!
Про вашу историю знаю, очень была рада когда узнала, что у вас родилась доченька! Здоровья вам!!!:flower:

и ничегошеньки нет?надо же как... Удачи тебе на следующий раз!а ты ещё какая молодец да правильно говорят не опускай руки а то не поймаешь счастья!

gatchina
17.02.2010, 02:24
и ничегошеньки нет?надо же как... Удачи тебе на следующий раз!а ты ещё какая молодец да правильно говорят не опускай руки а то не поймаешь счастья!

Спасибо! Я верю что все получится! И у тебя обязательно получится!!! :flower:
Тут кстати изучила свою выписку из больницы, написали ЗБ на сроке 6 нед. А то что в 7 нед. мне делали узи и было сердцебиение они видимо упустили... Что за врачи все-таки у нас в Гатчине. Слов нет. 4 беременности за плечами, а я все не перестаю удивляться! :wife:

Марина Псков
17.02.2010, 08:37
Тут кстати изучила свою выписку из больницы, написали ЗБ на сроке 6 нед. А то что в 7 нед. мне делали узи и было сердцебиение они видимо упустили... Что за врачи все-таки у нас в Гатчине. Слов нет. 4 беременности за плечами, а я все не перестаю удивляться! :wife:

тебе просто надо что-то выявить у себя ты недообследована явно и биопсию может лапароскопию надо сделать у некоторых девочек только после неё нашли тут писали

Felicia
17.02.2010, 10:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
17.02.2010, 10:57

У нас у каждой!!! :flower::flower::flower: :091::091::091:

это по гистологии в гатчине такое написали... у меня две первые гистологии оттуда - ужас какие неинформативные :005: я думаю может стекла выцепить и отвезти на Ждановскую?!
Врачи у нас не могут везти такие сложные случаи, особенно если угроз нет и все показатели вроде как в порядке... Я у Шуршилиной в семиэтажке направление брала для ЦН.

Springgg
17.02.2010, 12:00
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а тебя не хотят передержать в больнице критическкий срок?

Девочки привет!
Ловите розовенькие
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Sovenok87
17.02.2010, 12:06

Девочки привет!
Ловите розовенькие
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Все поймала!!!! спасибо!!!!:support::support::support: Это для вас с малышкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам в вашу копилочку уже на роды:flower:

eleon
17.02.2010, 12:10
Девочки привет!
Ловите розовенькие
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
прихвачу
на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
17.02.2010, 12:18

это по гистологии в гатчине такое написали... у меня две первые гистологии оттуда - ужас какие неинформативные :005: я думаю может стекла выцепить и отвезти на Ждановскую?!
Врачи у нас не могут везти такие сложные случаи, особенно если угроз нет и все показатели вроде как в порядке... Я у Шуршилиной в семиэтажке направление брала для ЦН.

Тогда уж вместе со стеклами цепляйте и блоки! Возможно по ним другие стекла сделают, на рецепторы или еще что...

OlyaV
17.02.2010, 12:54
Девочки привет!
Ловите розовенькие
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как самочувствие, Лен?

Springgg
17.02.2010, 13:20
Держи

Как самочувствие, Лен?

девочки, спасибо всем за кулачки!

Оля, самочувствие хорошее, тока чего то жор напал последнее время))), ну и ночные походы в туалет надоели, чего то в последние дни они участились. А так все ничего. Как говорится - ждёмс ))))

Тамтамчик
17.02.2010, 13:30

Оля, самочувствие хорошее, тока чего то жор напал последнее время))), ну и ночные походы в туалет надоели, чего то в последние дни они участились. А так все ничего. Как говорится - ждёмс ))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
17.02.2010, 13:33

Животик то опустился?:008:

Springgg
17.02.2010, 13:39
Животик то опустился?:008:
чёто я так и не поняла этого:)). Визуально вроде как нет.

OlyaV
17.02.2010, 13:41
чёто я так и не поняла этого:)). Визуально вроде как нет.
Я тоже этого так и не заметила.
но моя врач мне недели за две сказала0что и живот опустился, и голова вставилась уже.

Springgg
17.02.2010, 13:49
Я тоже этого так и не заметила.
но моя врач мне недели за две сказала0что и живот опустился, и голова вставилась уже.
в прошлый четверг, врач в р\д говорила, что голова еще высоко. Из цн меня уже выпустили, в ж/к тоже уже не ждут... Так что теперь тока если чего беспокоить будет, то буду звонить сразу врачу в р/д.

OlyaV
17.02.2010, 13:53
Звонила Оля-Лелька-все более-менее нормально: тонус сняли, еще будут шейку смотреть, если что поставят пессарий.

Тамтамчик
17.02.2010, 13:54
Оле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
17.02.2010, 13:56
Звонила Оля-Лелька-все более-менее нормально: тонус сняли, еще будут шейку смотреть, если что поставят пессарий.

Оля ты нас о всех информируешь, спасибо :flower::flower::flower:
А Ира-Жучена к нам не заходит, не знаешь как её состояние моральное-физическое?! Может обстановку решили сменить и уехали куда-нибудь?!

Felicia
17.02.2010, 13:57

OlyaV
17.02.2010, 13:59

Оля ты нас о всех информируешь, спасибо :flower::flower::flower:
А Ира-Жучена к нам не заходит, не знаешь как её состояние моральное-физическое?! Может обстановку решили сменить и уехали куда-нибудь?!
Обычно в таких ситауциях какое то время-не хочется не с кем ничего обсуждать, не общаться-хочется побыть с собой наедине...

Plushy
17.02.2010, 14:00
Обычно в таких ситауциях какое то время-не хочется не с кем ничего обсуждать, не общаться-хочется побыть с собой наедине...

знакомо :(
но вдруг...

Лапчонка
17.02.2010, 14:01

Девочки привет!
Ловите розовенькие
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Спасибо!!! А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышкой! :flower::flower::flower:

danka
17.02.2010, 14:19
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!
Ловите розовенькие
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лена, уже 39 недель, совсем скоро долгожданная встреча:support: Вот бы Лебедев удивился ;)
Держи на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На меня по вечера жор нападает :wife: А мне низя, итак много прибавляю.
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Noami
17.02.2010, 14:21

Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
17.02.2010, 14:52
Ира-Жучена сейчас вся в учебе-она в Академии художеств учится:)
Нагоняет-что пропустила.
Ира кстати, очень классные картины рисует.

Springgg
17.02.2010, 15:37
Всем привет!

Лена, уже 39 недель, совсем скоро долгожданная встреча:support: Вот бы Лебедев удивился ;)
Держи на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На меня по вечера жор нападает :wife: А мне низя, итак много прибавляю.

:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Привет! Да уж Лебедев, который все говорил, зачем вам мол ПДР говорить,вам он все равно не пригодится - удивился бы. Кстати на 2-м и 3-м УЗИ ПДР он мне так и не сказал. Он мне давал сроку до 34-35 недель. А уж 37 для меня по его словам это подарок судьбы! Но с другой стороны он же просто узист, хоть и очень хороший. У него ж нет практики кто как дохаживает с какими шейками.

знаешь Полина, я заметила, что прибавка веса не сильно от еды зависит, а больше , наверное. от того что именно ешь и что пьешь. А меня на шоколад последние дни пробило, съела все шоколадки, которые до этого у меня не меньше полугода лежали. Т.к. в нормальной жизни я к шоколаду абсолютно равнодушна.

danka
17.02.2010, 16:03
Привет! Да уж Лебедев, который все говорил, зачем вам мол ПДР говорить,вам он все равно не пригодится - удивился бы. Кстати на 2-м и 3-м УЗИ ПДР он мне так и не сказал. Он мне давал сроку до 34-35 недель. А уж 37 для меня по его словам это подарок судьбы! Но с другой стороны он же просто узист, хоть и очень хороший. У него ж нет практики кто как дохаживает с какими шейками.

знаешь Полина, я заметила, что прибавка веса не сильно от еды зависит, а больше , наверное. от того что именно ешь и что пьешь. А меня на шоколад последние дни пробило, съела все шоколадки, которые до этого у меня не меньше полугода лежали. Т.к. в нормальной жизни я к шоколаду абсолютно равнодушна.
Вот я и помню, что он на 1-м УЗИ говорил, что 31-32 недели для тебя будет здорово! Вот и хорошо, что тут он ошибся :support:
Мне сладкого вообще очень хочется на протяжении всей Б., в последнее время себя очень ограничивать в этом стала, т.к. с прибавкой очень достали, иногда могу нормально без него обходиться. иногда хочется до дури :065: иду и ем конфетку.

gatchina
17.02.2010, 16:11

Гистологию я еще не получила, на след. неделе надо будет съездить. А про 6 нед. просто врач так написал, не знаю на чем обосновывались его выводы... У меня сейчас вся надежда на цитогенетику.А по поводу ЦН я думаю. Еще рассматриваю Отта, МАПО и центр планирования при областной больнице. Что выбрать не знаю :065:

Plushy
17.02.2010, 16:24
Нагоняет-что пропустила.
ого!!! :) вот здорово!

да уж... если нет практики то тогда зачем такое говорить?! :016:
так что вот ему :004:

Гистологию я еще не получила, на след. неделе надо будет съездить. А про 6 нед. просто врач так написал, не знаю на чем обосновывались его выводы... У меня сейчас вся надежда на цитогенетику.А по поводу ЦН я думаю. Еще рассматриваю Отта, МАПО и центр планирования при областной больнице. Что выбрать не знаю :065:
а ты у кого наблюдалась и вела ли б?!

на цитогенетику я тоже возлагала надежды, а она меня еще больше запутала :(

в само МАПО я не ездила, но есть доцент, которого все врачи питера знают, он в Гатчину приезжает на консультацию. Он мне не понравился... даже не посмотрев меня написал хронь эндометрит, а после лечения ничего проверять не назначил. Велел сдать гормоны и если в порядке то ждать полгода и беременеть. Над СГ мужа странно хихикал и сказал, зачем делали, если Б наступает?!
Еще какие то истории не слишком приятные вещал, но его они веселили почему то :016:

НиГри
17.02.2010, 17:07
Девочки, подскажите, пож-та:091::091:
вы здесь больше всего в анализах разбираетесь:flower:
сдала кровь на гены тромбофелии и вот результат:005:

выявлены фактора риска развития гипергомоцистеинемии и снижения фибринолитической активности

это очень плохо?:001:

Plushy
17.02.2010, 17:09

выявлены фактора риска развития гипергомоцистеинемии и снижения фибринолитической активности

я думаю не нужно пугаться, это ведь определение моментов на которые будут обращать внимание при Б

мои анализы по идее завтра должны быть готовы...
ровно 3 недели делают или побольше?!

НиГри
17.02.2010, 17:11
я думаю не нужно пугаться, это ведь определение моментов на которые будут обращать внимание при Б

мои анализы по идее завтра должны быть готовы...
ровно 3 недели делают или побольше?!
вчера было ровно 3 нед. - позвонила - были уже готовы:)

ой, не знаю, что-то все-равно боязно:001:

Springgg
17.02.2010, 17:15

у меня тож с генами тромбофелии не все здорово, но ЕВ сказала, что ничего критичного. так что врач подскажет..
Кстати, прикол, пришла я делать КТГ в ж/к, а у меня в карточке написано - наследственная тромбофелия. так врач , которая делает КТГ долго рассматривала диагноз, а потом выдает, так ведь это вроде тока у мужчин быва ет :005:. Я так и упала, думаю - хорош врач. Видимо с гемофелией перепутала...

НиГри
17.02.2010, 17:16
у меня тож с генами тромбофелии не все здорово, но ЕВ сказала, что ничего критичного. так что врач подскажет..
Кстати, прикол, пришла я делать КТГ в ж/к, а у меня в карточке написано - наследственная тромбофелия. так врач , которая делает КТГ долго рассматривала диагноз, а потом выдает, так ведь это вроде тока у мужчин быва ет :005:. Я так и упала, думаю - хорош врач. Видимо с гемофелией перепутала...
да, я пойду к ЕВ, жалко что она сейчас болеет:(

а врач , конечно:001::065:

Девочка с Севера
17.02.2010, 17:18
Чтоб все было хорошо!

Нагоняет-что пропустила.
Ирочке большой привет и пожелания здоровья!

в прошлый четверг, врач в р\д говорила, что голова еще высоко. Из цн меня уже выпустили, в ж/к тоже уже не ждут... Так что теперь тока если чего беспокоить будет, то буду звонить сразу врачу в р/д.
У нас в мартовском топике уже двое родили :) одна как раз после снятия пессария

У меня то же самое! Красным выделены 2 гена из 6-ти. Главное, контролировать уровень гомоцистеина, коагулограмму и ВАТ сдать. Если они повышены, попить лекарства и посмотреть, снижаются ли показатели, т.е. подходят ли Вам эти лекарства и тогда при Б. можно будет контролировать и своевременно принимать меры

Девочка с Севера
17.02.2010, 17:21
Вот поэтому я в ЖК и не говорю много из того, что в ЦН говорят. Что Алябьева назначает, свято выполняю, а в ЖК взвешиваюсь

НиГри
17.02.2010, 17:25
Чтоб все было хорошо!

Ирочке большой привет и пожелания здоровья!

У меня то же самое! Красным выделены 2 гена из 6-ти. Главное, контролировать уровень гомоцистеина, коагулограмму и ВАТ сдать. Если они повышены, попить лекарства и посмотреть, снижаются ли показатели, т.е. подходят ли Вам эти лекарства и тогда при Б. можно будет контролировать и своевременно принимать меры
ага, красным 2 гена выделены
посмотрела свои анализы - гомоц. - видимо в карточке ЦН, но по моему в норме
а по коагул. вроде тоже в норме, но написано, что повышена степень агрегации тромбоцитов:005:

I&S
17.02.2010, 17:38

пока нет. хошь чессссно? я не думаю, что что-то действительно еще найдут. я, конечно, сделаю все необходимое, но уже как-то без фанатизма. фанатизм был перед последней беременностью. но Б решил по своему. единственное, что в МОЕМ случае хорошо - генетику сделала и подтвердилась андрогения, которая до этого была поставлена больше по косвенным признакам. теперь знаю, что дексаметазол надо начинать пить минимум за 2 месяца до начала планирования. воть.

I&S
17.02.2010, 17:38
Ну исключения бывают конечно же)))))Тогда удачи!
СПАСИБОЧКИ :flower:

eleon
17.02.2010, 17:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Plushy
17.02.2010, 17:45
вчера было ровно 3 нед. - позвонила - были уже готовы:)

ой, не знаю, что-то все-равно боязно:001:
о, завтра тогда мои должны быть готовы... поеду

да, я пойду к ЕВ, жалко что она сейчас болеет:(

а врач , конечно:001::065:
и я её жду
у меня физио сегодня закончилось

Главное, контролировать уровень гомоцистеина, коагулограмму и ВАТ сдать. Если они повышены, попить лекарства и посмотреть, снижаются ли показатели, т.е. подходят ли Вам эти лекарства и тогда при Б. можно будет контролировать и своевременно принимать меры
вот и мне что-то так думается

а по коагул. вроде тоже в норме, но написано, что повышена степень агрегации тромбоцитов:005:
у меня там написано гиперагрегация... жду ЕВ

Natalka
17.02.2010, 18:53

Пишет:).
Я вернулась, завтра на работу:005:.

Марина Псков
17.02.2010, 19:17
пока нет. хошь чессссно? я не думаю, что что-то действительно еще найдут. я, конечно, сделаю все необходимое, но уже как-то без фанатизма. фанатизм был перед последней беременностью. но Б решил по своему. единственное, что в МОЕМ случае хорошо - генетику сделала и подтвердилась андрогения, которая до этого была поставлена больше по косвенным признакам. теперь знаю, что дексаметазол надо начинать пить минимум за 2 месяца до начала планирования. воть.

а меня врач отправила домой я говорю выпишите мне направление на гиперандрогению сдать она: зачем тебе делать слушай что я тебе говорю я специалист у тебя нет никаких предпосылок и т д у таких людей скудные месячные или вообще нет (а в прошлый раз говорила что цикл 35 дней) ты говорит таааакаааааая мнительная

Springgg
17.02.2010, 19:22

у нас в февральском тож уже с декабря рожают )).вернее одна в декабре родила, остальные в январе начали.. Я правда их только читаю иногда, ничего не пишу и в табличках не состою.
Вот поэтому я в ЖК и не говорю много из того, что в ЦН говорят. Что Алябьева назначает, свято выполняю, а в ЖК взвешиваюсь
Я тож так и делаю, просто даже не помню откуда они списали этот мой диагноз. Может быть из выписки из стационара....
Они мне даже собственно ничего и не пытались выписывать - только спрашивали , что я принимаю и переписывали в карточку.

I&S
17.02.2010, 19:40
ну я ваще не понимаю почему не дают направление, когда люди просят..............про скудность мес я не знаю - у меня обильные, а то что волосатость считается верным признаком и ТА поддтвердила. когда мои анализы увидела сразу спросила про депиляцию и в карточке отметила что дедаю депиляцию

Акул@
17.02.2010, 19:50
блин значит тоже буду просить на эту гиперандрогению направление....у меня тоже мес.скудные...

хотя может это из за приема противозачатоных???

gatchina
17.02.2010, 21:16
а ты у кого наблюдалась и вела ли б?!

на цитогенетику я тоже возлагала надежды, а она меня еще больше запутала :(

в само МАПО я не ездила, но есть доцент, которого все врачи питера знают, он в Гатчину приезжает на консультацию. Он мне не понравился... даже не посмотрев меня написал хронь эндометрит, а после лечения ничего проверять не назначил. Велел сдать гормоны и если в порядке то ждать полгода и беременеть. Над СГ мужа странно хихикал и сказал, зачем делали, если Б наступает?!
Еще какие то истории не слишком приятные вещал, но его они веселили почему то :016:

Я наблюдалась у Киселева в стоме. Что цитогенетика показала? Ты кариотипирование делала?
Что касается МАПО то мне там одного врача очень рекомендовали, Ковалева кажется. Но я пока в раздумьях.

Уже что-то! Уже знаешь с чего начинать планирование. Главное настроиться на успех!!!!
У меня получается видимо все с чистого листа. Гормоны я проверяла послед. раз 2 года назад, наверное это уже очень давно и скажут по новой сдавать.

Plushy
17.02.2010, 21:30
Я наблюдалась у Киселева в стоме. Что цитогенетика показала? Ты кариотипирование делала?
Что касается МАПО то мне там одного врача очень рекомендовали, Ковалева кажется. Но я пока в раздумьях.
Цитогенетика показала нарушение - трисомию.
Кариотипирование делали с мужем - норма.
А так как по первым двум анализы неинформативны, то третий результат доказывает только то, что в третьем случае нам не повезло. А первые два вообще со счетов можно сбросить и обследоваться полностью нужно.

Про Ковалеву слышала, мне про неё после 3ЗБ сказали, а после 2ЗБ вот Кольцов был (который "не моим" врачем оказался). я решила эксперименты не проводить, а пойти в ЦН, где врачи "собраны в одном месте"

А тебе выскабливание где делали?! И кто посоветовал в отта везти "материал"?!
Мне после 2ЗБ не посоветовали, а я хоть и знала все никак не могла придумать, как это сделать...
в третий раз уже совсем другое настроение было - "временно боевое".

irinnik
17.02.2010, 21:39
Девочки всем привет!

Настроение сегодня ужас ужас.

Спасибо еще раз за слова и мнения.Завтра узнаю рез-ты со Ждановской, чет страшно стало:091:

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

gatchina
17.02.2010, 21:54
А так как по первым двум анализы неинформативны, то третий результат доказывает только то, что в третьем случае нам не повезло. А первые два вообще со счетов можно сбросить и обследоваться полностью нужно.

Про Ковалеву слышала, мне про неё после 3ЗБ сказали, а после 2ЗБ вот Кольцов был (который "не моим" врачем оказался). я решила эксперименты не проводить, а пойти в ЦН, где врачи "собраны в одном месте"

Мне после 2ЗБ не посоветовали, а я хоть и знала все никак не могла придумать, как это сделать...

Выскабливание делали у нас в црб, материал посоветовала отвезти в Отта Вахонина Г.Н., она же рекомендовала Ковалеву. У меня уже 4 неудачи и только в этот раз мне сказали ЧТО делать, точнее с чего стоило бы начать. А тебя где делали выскабливание?

Настроение должно быть всегда боевое, нам без этого никак. Но я все продолжаю примерять чужие диагнозы на себя, крыша едет короче (((( Уже у мужа спросила что мы будем делать если несовместимость, он меня в сад шлет :wife::wife::wife: Ну со мной только так и надо!

Plushy
17.02.2010, 22:04
Выскабливание делали у нас в црб, материал посоветовала отвезти в Отта Вахонина Г.Н., она же рекомендовала Ковалеву. У меня уже 4 неудачи и только в этот раз мне сказали ЧТО делать, точнее с чего стоило бы начать. А тебя где делали выскабливание?

Настроение должно быть всегда боевое, нам без этого никак. Но я все продолжаю примерять чужие диагнозы на себя, крыша едет короче (((( Уже у мужа спросила что мы будем делать если несовместимость, он меня в сад шлет :wife::wife::wife: Ну со мной только так и надо!

мне тоже в црб все три раза. я там почти всю гинекологию знаю
интересно, вахонина это сама знала, или они теперь все знают после того, как я им все в декабре рассказала?!
потому что меня 3 раза выскабливали и НИКТО не советовал мне подобные анализы делать

Про несовместимость не думай (мы этот анализ не сдавали... генетик не назначала и уже читала что не только гинекологи, но и генетики некоторые считают его как бы это сказать... только анализом, который действий за собой не влечет)

Тан@ша
17.02.2010, 22:15
Лена держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина Псков
17.02.2010, 22:32

смешно я тоже начитаюсь и давай своему рассказывать! больше обсудить то не с кем он сначала вроде слушает а потом да отстань ты)))

gatchina
17.02.2010, 22:35
мне тоже в црб все три раза. я там почти всю гинекологию знаю
интересно, вахонина это сама знала, или они теперь все знают после того, как я им все в декабре рассказала?!
потому что меня 3 раза выскабливали и НИКТО не советовал мне подобные анализы делать

Про несовместимость не думай (мы этот анализ не сдавали... генетик не назначала и уже читала что не только гинекологи, но и генетики некоторые считают его как бы это сказать... только анализом, который действий за собой не влечет)

Ну вполне возможно что узнали именно таким образом! Если так то ТЕБЕ спасибо :flower:

Они там всем отделением меня просили потом сообщить результаты, тоже наверное на будущее, чтобы было чем помочь таким же как мы. До этого мне ни разу никто не сказал что можно отвезти материал куда-либо на исседование. Кстати в прошлую беременность меня принимала та же Вахонина,тогда был выкидыш на 4 нед. и ооооочень по-хамски со мной разговаривала,говорила о том что у меня бесплодие и что вообще рожать мне рано. В этот раз я была просто в шоке от того что она была со мной внимательна и очень мне сочувствовала. Она меня не узнала наверное, столько пациентов через них проходит, да и было это уже больше 2 лет назад.

Plushy
17.02.2010, 22:41
Ну вполне возможно что узнали именно таким образом! Если так то ТЕБЕ спасибо :flower:

Они там всем отделением меня просили потом сообщить результаты, тоже наверное на будущее, чтобы было чем помочь таким же как мы. До этого мне ни разу никто не сказал что можно отвезти материал куда-либо на исседование. Кстати в прошлую беременность меня принимала та же Вахонина,тогда был выкидыш на 4 нед. и ооооочень по-хамски со мной разговаривала,говорила о том что у меня бесплодие и что вообще рожать мне рано. В этот раз я была просто в шоке от того что она была со мной внимательна и очень мне сочувствовала. Она меня не узнала наверное, столько пациентов через них проходит, да и было это уже больше 2 лет назад.

это девочкам основательницам топика спасибо!!! :flower::flower::flower:
а я только собралась с мыслями, убедила своего врача, что мне это НЕОБХОДИМО, и врач пошел на встречу
да и думаю немалую роль сыграл мой родственный "блат" в больнице, иначе кто-же меня слушать бы стал. а так как попросили, так и сделали. а родственника врача убедить было намного легче

Вахонину я не понимаю, я общалась с ней пару раз... она мне делала процедуры лазера вагинально и показалась такой более чем любезной... но уже потом я несколько раз слышала о ней плохие отзывы. А так и не скажешь сразу... Думаю, это просто "не твой врач".

danka
17.02.2010, 22:43

По-моему ничего страшного, у меня этих генов вообще 5 штук, к тому же имеется самый страшный для вынашивания - фактор 5 Лейденская мутация :015:
Главное - контроль во время Б.
Лена, тебе на каком сроке КГТ назначали? Это по каким-то показаниям назначают? Моя ЖК вообще проявляет полный пофигизм, никаких КГТ, сказали сдать кровь на сифилис/ВИЧ перед ДО и мочу. Все :005:

Марина Псков
17.02.2010, 22:48

ой девочки как же это всё ужасно всё-таки моя врач ещё молодец сразу меня отправила в Отто без разговоров спасибо ей а то я бы если б не она может опять на те же грабли никто не гарантирует конечно но так уже хоть что-то делаю

polarica
17.02.2010, 23:26
ну я ваще не понимаю почему не дают направление, когда люди просят..............про скудность мес я не знаю - у меня обильные, а то что волосатость считается верным признаком и ТА поддтвердила. когда мои анализы увидела сразу спросила про депиляцию и в карточке отметила что дедаю депиляцию

Ира, волосатость явный признак чего?
я сейчас в отъезде, к сожалению, не успеваю просмотреть все новенькие сообщения в теме, а слово волосатость меня сразу насторожила :001: а то я тут пока жду решения генетических проблем, а может надо уже сразу дальше бежать выяснять не только генетику.
Причем вот еще во время обеих ЗБ, еще даже до полосатого теста резко усилялся рост волос, прямо как мамонт зарастала моментально. И еще оба раза был жуткий токсикоз, вообще не совместимый с жизнью буквально, который прекращался только после операции в больнице.
Это повышение волосатости, да и вообще по жизни повышенная волосатость, и аномальный токсикоз служат признаком каких то отклонений, что нужно проверять в первую очередь? А то угрозы до замирания плода ни разу не было, вот врачи ничего и не говорили по этому поводу, какой то там гормон немного занижен говорили (забыла название, который отвечает за вынашиваемость кажется), но раз угрозы нет, то пожимали плечами и говорили ну и ладно...

Tincool
17.02.2010, 23:36
Здравствуйте девочки!!!!:flower:

Всем кому нужны кулачки, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет!

Настроение сегодня ужас ужас.

Спасибо еще раз за слова и мнения.Завтра узнаю рез-ты со Ждановской, чет страшно стало:091:

Не бойся ;)

О л ь г а
18.02.2010, 00:14
Девочки может вы еще помните Вику Viksa. Ее в нашей табличке нет, но она общалась с нами. И доченька у нее тоже декабренок 2008... Маруська сегодня обварилась кипятком. Ожоги руки, ноги и бока 2 степени. Они в больнице. Им очень нужны кулачки... подержите пожалуйста....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
18.02.2010, 00:37
Лена, тебе на каком сроке КГТ назначали? Это по каким-то показаниям назначают? Моя ЖК вообще проявляет полный пофигизм, никаких КГТ, сказали сдать кровь на сифилис/ВИЧ перед ДО и мочу. Все :005:
Мне сказали сделать в 34 недели, но в регистратуре была очередь на эту процедуру и записали меня только в 37 недель. Причем эта же самая врачиха сказала, что есть отклонения в серцебиении, в чем они состоят не сказала - велела идти к своему врачу. Я зашла к своему врачу - она по результату КТГ не нашла отклонения и не поняла почему та врачиха сказала, что не очень хорошее КТГ. Вообщем , что я его делала, что нет. Я решила забить, тем более после ее слов, что насл. тромбофелия бывает только у мужчин. :))Решила, что она еще тот "специалист".

Девочки может вы еще помните Вику Viksa. Ее в нашей табличке нет, но она общалась с нами. И доченька у нее тоже декабренок 2008... Маруська сегодня обварилась кипятком. Ожоги руки, ноги и бока 2 степени. Они в больнице. Им очень нужны кулачки... подержите пожалуйста....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
18.02.2010, 00:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
18.02.2010, 01:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Акул@
18.02.2010, 01:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!

Natalka
18.02.2010, 01:44

Помню. Это она лежала в ЦН с нашей ТатианойВ на сохранении?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
18.02.2010, 01:49
Помню. Это она лежала в ЦН с нашей ТатианойВ на сохранении?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да Наташ, она....

eleon
18.02.2010, 08:59

Тамтамчик
18.02.2010, 09:23

Девочка с Севера
18.02.2010, 09:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Felicia
18.02.2010, 10:20

Noami
18.02.2010, 11:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

~marishka~
18.02.2010, 11:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87
18.02.2010, 11:50
КУЛАЧКИ ДЛЯ МАРУСИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
18.02.2010, 11:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
18.02.2010, 12:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Мне сказали сделать в 34 недели, но в регистратуре была очередь на эту процедуру и записали меня только в 37 недель. Причем эта же самая врачиха сказала, что есть отклонения в серцебиении, в чем они состоят не сказала - велела идти к своему врачу. Я зашла к своему врачу - она по результату КТГ не нашла отклонения и не поняла почему та врачиха сказала, что не очень хорошее КТГ. Вообщем , что я его делала, что нет. Я решила забить, тем более после ее слов, что насл. тромбофелия бывает только у мужчин. :))Решила, что она еще тот "специалист".

Да уж, я и не знаю как лучше, подруга недавно родила, так ей после 36 недель осмотр делали каждую неделю и КГТ соответственно. Мне вообще не назначили эту процедуру и на осмотр пригласили 2 марта :005: пофигизм полный:015: