Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Наташа-Noami родила сегодня в 10:10 девочку, Таисию.
Вес 3028, рост 50см.
УРРРАААААААААААААА, товарищи!!!!:080:
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :
А какая связь между поздней овуляцией и внематочной?:008:
Не видно было ПЯ, похоже.
Только не надо больше про позднюю овуляцию, ну ПОЖАЛУЙСТААААА......
Блондинка за рулем
04.08.2010, 11:33
Вес 3028, рост 50см.
УРАА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Бусинка_мама
04.08.2010, 12:07
Вес 3028, рост 50см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличная новость) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
Пойду 11 августа на УЗИ - смотреть, в матке Б или нет. Она сказала, что 11 - это рано, можно СБ не увидеть (я просто 12 уезжаю утром), а я вот думаю - не увидят СБ, я и буду весь отпуск дёргаться, думать, что ЗБ:(
Тяжело отключиться от мыслей. ЕВ отпустила в отпуск - едьте.
Может мысль о том, что мысль материальна вам поможет отключиться?!
Капли с собой и в путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо тем, кто смеется
а у нас это НУЖНО делать детку - как страшный сон на яву :010:
уже проходили 3 раза - не расслабиться никак, башку не отключить, мысли-мысли-мысли
какое уж там удовольствие
но как только опасные дни проходят - все устаканивается :008:
У меня тоже самое. ЕВ сказала ничего не высчитывать, но это уже непроизвольно получается. Вдруг спохватываюсь и прикидываю какой день цикла)))))))))))))))))))))))
Ещё у меня видимо нервное - ЕВ меня выпустила и видимо на этой почве у меня сразу носоглотку заложило, хожу как простуженная и не знаю теперь планировать или нет.
Я ей рассказала, что такое у меня бывает в период М. Она сказала, что надо голову отключить и планировать..........
Не видно было ПЯ, похоже.
Только не надо больше про позднюю овуляцию, ну ПОЖАЛУЙСТААААА......
чЁ это?! :016:
У меня тоже самое. ЕВ сказала ничего не высчитывать, но это уже непроизвольно получается. Вдруг спохватываюсь и прикидываю какой день цикла)))))))))))))))))))))))
Ещё у меня видимо нервное - ЕВ меня выпустила и видимо на этой почве у меня сразу носоглотку заложило, хожу как простуженная и не знаю теперь планировать или нет.
Я ей рассказала, что такое у меня бывает в период М. Она сказала, что надо голову отключить и планировать..........
+1, вот и я не хотела считать, а считаю. Середина цикла прошла и теперь у меня все мысли в малом тазу, кашмар какой то :))
а простужаюсь я, типа простужаюсь, перед сдачей интерферонового статуса. как только кровь сдам - на следующий день ни признака простуды :))
чЁ это?! :016:
Надоели рассказы про позднюю овуляцию, а вы что подумали?
Надоели рассказы про позднюю овуляцию, а вы что подумали?
просто не поняла чем они надоели, поэтому и спросила :016:
(меня на ты можно :008:)
Natalka, а вы же держите связь с Ирой-Жучёной
Как у неё дела?
Natalka, а вы же держите связь с Ирой-Жучёной
Как у неё дела?
Хорошо дела, но до осени ее не будет.
Хорошо дела, но до осени ее не будет.
Передавайте, что мы помним о ней! :flower:
Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 13:39
Девочки всем привет!
Вчера забрала свою гистологию и генетика уже давно на руках, сейчас звонила в МГЦ на консультацию к генетикам, спросили почему без направления из ЖК звоню, а я так прикинула, что сэкономлю я только за первую консультацию с этим направлением, а получить его будет в моей ЖК нелегкая задача, да и не хочу я вообще туда идти. Я права, что с ним бесплатно будет только 1 консультация или ошибаюсь?
И еще: записали к генетику по фамилии Касанда (если правильно по т/ф разобрала) - кто что знает об этом враче?
И еще: записали к генетику по фамилии Касанда (если правильно по т/ф разобрала) - кто что знает об этом враче?
я была у неё, молодая врач, приятная в общении
Девочки, ни у кого не было внематочной Б? Прочитала в ин-те, что внематочную беременность обычно диагностируют на 8 - 10 неделе беременности.:(
А ЕВ сказала, что на 8-9 неделе уже труба рвётся...:001:
Девочки, ни у кого не было внематочной Б? Прочитала в ин-те, что внематочную беременность обычно диагностируют на 8 - 10 неделе беременности.:(
ну что вы читаете страшилки
у вас сколько сейчас неделек от зачатия?!
если 3 от зачатия есть, то сходите и посммтрите свою крошку на узи :flower:
ну что вы читаете страшилки
у вас сколько сейчас неделек от зачатия?!
если 3 от зачатия есть, то сходите и посммтрите свою крошку на узи :flower:
:( Больная я. Не оторвать от компьютера, специально страшилки читаю, а потом накручиваю себе:(
От зачатия точно не знаю, сколько, но предполагаю, что 2,5 - 3.
Ещё так страшно УЗИ делать... В позапрошлый раз увидели на УЗИ СБ в Отта (122 удара в минуту, никак не забуду), а через день после этого случился выкидыш, врач после чистки сказал, что была ЗБ уже дня два :(
Знаю, что паранойя это, но боюсь УЗИ ужасно...
А в прошлый раз, когда лежала в НИИ Скорой Помощи на сохранении, делала УЗИ, и там увидели СБ на 5-й неделе (и это считая с первого дня последних М!!!!!!!!) Вот как так? А потом сказали - замерла в 5 недель.(((
Если бы не отпуск, я бы вообще не делала УЗИ.:(
:( Больная я. Не оторвать от компьютера, специально страшилки читаю, а потом накручиваю себе:(
От зачатия точно не знаю, сколько, но предполагаю, что 2,5 - 3.
Ещё так страшно УЗИ делать... В позапрошлый раз увидели на УЗИ СБ в Отта (122 удара в минуту, никак не забуду), а через день после этого случился выкидыш, врач после чистки сказал, что была ЗБ уже дня два :(
Знаю, что паранойя это, но боюсь УЗИ ужасно...
А в прошлый раз, когда лежала в НИИ Скорой Помощи на сохранении, делала УЗИ, и там увидели СБ на 5-й неделе (и это считая с первого дня последних М!!!!!!!!) Вот как так? А потом сказали - замерла в 5 недель.(((
Если бы не отпуск, я бы вообще не делала УЗИ.:(
я вас очень хорошо понимаю
но думаю узи не повлияло, просто так совпало
я и сама еду в отпуск в конце августа, а мы вроде ж как уже в плане
и М следующие у меня аккурат в ДР, за неделю до отъезда в отпуск
тоже накручиваю порой
но всегда одергиваю ,что будет то будет, ничего не изменить
я в прошлые разы носила себя как хрустальную вазу, береглась, все вокруг отменила заранее... тряслась от нервов как осиновый лист до стука зубов, результат всегда был печальный
все это в депрессию жуткую нас с мужем вогнало - ели выкарабкались, и в отпуск вот наконец собрались
хороший плод будет жить, а терапия сохраняющая у вас записана и вы уже её делаете.
все остальное решит природа
А у меня уреплазму нашли:(
Как ее при беременности то лечат?И лечат ли вообще?:008:
лечат после скольки то недель антибиотиками
по-моему, её у всех находят
вопрос в титре
я и сама еду в отпуск в конце августа, а мы вроде ж как уже в плане
и М следующие у меня аккурат в ДР, за неделю до отъезда в отпуск
тоже накручиваю порой
но всегда одергиваю ,что будет то будет, ничего не изменить
я в прошлые разы носила себя как хрустальную вазу, береглась, все вокруг отменила заранее... тряслась от нервов как осиновый лист до стука зубов, результат всегда был печальный
все это в депрессию жуткую нас с мужем вогнало - ели выкарабкались, и в отпуск вот наконец собрались
хороший плод будет жить, а терапия сохраняющая у вас записана и вы уже её делаете.
Спасибо Вам большое за поддержку:)
Я тоже думаю - что будет, что будет...
У меня есть такой пример: мы лежали в больнице с женщиной на сохранении, у неё была первая Б (в 39 лет!). Выписались, через пару месяцев случайно встретились. Оказалось, у неё, как и у меня, через неделю случилась ЗБ...:(
А недавно в контакте увидела, что она родила дочку))) Написала, что плюнула на всё, никому ничего не говорила во время Б и жила, как обычно. Правда, воды отошли на 7 месяце, но главное, что девочка здоровая и всё у них хорошо!:)
Мне ЕВ так и сказала,- главное, чтобы изначально жизнеспособный был :)
Спасибо Вам большое за поддержку:)
Я тоже думаю - что будет, что будет...
У меня есть такой пример: мы лежали в больнице с женщиной на сохранении, у неё была первая Б (в 39 лет!). Выписались, через пару месяцев случайно встретились. Оказалось, у неё, как и у меня, через неделю случилась ЗБ...:(
А недавно в контакте увидела, что она родила дочку))) Написала, что плюнула на всё, никому ничего не говорила во время Б и жила, как обычно. Правда, воды отошли на 7 месяце, но главное, что девочка здоровая и всё у них хорошо!:)
Мне ЕВ так и сказала,- главное, чтобы изначально жизнеспособный был :)
вот и славно :flower:
Катя там, да, дело в титрах, если они не превышают нормы-то ничего не лечат.
И вообще опасна только так скажем-свежезараженная, т.е. если ты ею во время бр заразилась.
Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 15:07
я была у неё, молодая врач, приятная в общении
Спасибо! Сходим-посмотрим.. я так понимаю в первый раз мужа необязательно тащить...
Спасибо! Сходим-посмотрим.. я так понимаю в первый раз мужа необязательно тащить...
наоборот, лучше взять
врач смотрит и на вас и на мужа, и спрашивает про болячки родственников всех с двух сторон
Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 15:08
у меня ее уже лет 5 находят, в маленьких титрах, но ни один врач (а было их много) кроме участковой из ЖГ не заикнулся про ее лечение... а врачиха да... отожгла.. сказала, что мой первый выкидыш из-за нее случился...
Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 15:10
наоборот, лучше взять
врач смотрит и на вас и на мужа, и спрашивает про болячки родственников всех с двух сторон
Да я тут где-то читала, что лучше на вторую, когда уже анализы будут готовы - типа для предметного разговора..а про болячки его родственников я больше его самого знаю - он ни бе ни ме в этом вопросе.. даже не знает, кто из его бабушек сколько жил и чем болели...
у меня ее уже лет 5 находят, в маленьких титрах, но ни один врач (а было их много) кроме участковой из ЖГ не заикнулся про ее лечение... а врачиха да... отожгла.. сказала, что мой первый выкидыш из-за нее случился...
ну, я бы не сказала "отожгла"
вот у меня тоже её всегда в маленьких титрах находят пцр, а в посеве нет
и врач из ЦН тоже сказала что возможно, она влияет :016:
я её пролечила - все равно тот же результат, так врач меня выпустила беременить
вот и понимай как знаешь
Да я тут где-то читала, что лучше на вторую, когда уже анализы будут готовы - типа для предметного разговора..а про болячки его родственников я больше его самого знаю - он ни бе ни ме в этом вопросе.. даже не знает, кто из его бабушек сколько жил и чем болели...
мы ходили два раза и оба с мужем
первый раз нам назначили кариотип, второй раз мы принесли результаты - нас и отпустили
Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 15:17
мы ходили два раза и оба с мужем
первый раз нам назначили кариотип, второй раз мы принесли результаты - нас и отпустили
Если на первой будут только разговоры про болезни его самого и родни - я бы не стала его брать... он и так со мной во все больницы неотлучно за ручку и после наркоза с тазом и шваброй перед кроватью, и уколы мне делал, да и много еще чего..не хочу его лишний раз тащить..
а вот уже где будут анализы анализировать, пусть бы послушал, а то перевру чего с чужих слов...
Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 15:18
ну, я бы не сказала "отожгла"
вот у меня тоже её всегда в маленьких титрах находят пцр, а в посеве нет
и врач из ЦН тоже сказала что возможно, она влияет :016:
я её пролечила - все равно тот же результат, так врач меня выпустила беременить
вот и понимай как знаешь
Я бы на ее месте кровью там заинтересовалась, совместимостью, кариотипом опять же..поскольку я тогда ЛВ плохо читала, какое-то время так и думала, что в моем случае уреплазма виновата...
Девочки, меня ЕВ выпустила беременить, выдала мега список что есть и пить и колоть в разных случаях.
Антитела к эндометрию как то спрашивали - норма 260, а у меня 275. Тут ЕВ сказала на свое усмотрение можно или сразу беременить, или интерферон и затем беременить.
Я интерферон больше не хочу - хочу отдохнуть от всяких пилюль.
По уреа - у меня не изменился результат после лечения, а мужнин она не спросила, а я не показала, потому что муж утром наотрез отказался пить еще раз антибиотики.
да я его и понимаю, до лечения были такие показатели, которые лечить не нужно, а после лечения они в 3 раза увеличились и то ПЦР, в бакпосеве ничего нет - фигня какая то.
Танюша, подравляю с выпуском :support:
Танюша, с возвращением домой :020:
Лови кулачки на удачу и от плохих мыслей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Девочки, всем привет!!! Два дня была без интернета :015:
Выделения пока меня так больше не пугают, они есть и обильные, но что бы прям как в тот раз, славо богу такого не было больше :091:
А еще я боюсь ходить, сидеть...не боюсь только лежать. И мне хочется мерить шейку бегать каждую неделю :(
Как думаете можно...я боюсь, что я скоро сойду сума от страхов и дурных мыслей :010:
Записалась в МГЦ к Беньковской на консультацию. Кто-нибудь ходил к ней? А по телефону мне сказали, что в первый раз лучше вместе с мужем пойти.
Спасибо!
Выделения пока меня так больше не пугают, они есть и обильные, но что бы прям как в тот раз, славо богу такого не было больше :091:
А еще я боюсь ходить, сидеть...не боюсь только лежать. И мне хочется мерить шейку бегать каждую неделю :(
Как думаете можно...я боюсь, что я скоро сойду сума от страхов и дурных мыслей :010:
Танюша привет!!!
Спасибо!
А тебе успокоительное прописали?!
Или ЕВ не любит его прописывать?
Наташа,
Вас поздравляем с рождением дочки,
Пусть будут милыми пухлые щечки,
Пусть сладко спит и растет день за днем,
Радость, счастьем наполнит ваш дом!
4450843
Танюша привет!!!
Спасибо!
А тебе успокоительное прописали?!
Или ЕВ не любит его прописывать?
Нет, я сама себе прописала персен в свое время, думаю стоит продолжить принемать :073:
Нет, я сама себе прописала персен в свое время, думаю стоит продолжить принемать :073:
или пустырник регулярно
Спасибо!
Танюш, а выделения прозрачные или коричневатые?
или пустырник регулярно
Пустырник продаётся в аптеке в виде фитопакетов или просто сухая травка? Заваривать его по аннотации на пачке?
Блин, и ещё у меня проблема со свечками (папаверин) - во-первых, не особо помогают, во-вторых, терплю максимум полчаса, потом в туалет бегу и всё, нету больше свечки...:(
KoshkaNatashka
04.08.2010, 15:53
Записалась в МГЦ к Беньковской на консультацию. Кто-нибудь ходил к ней? А по телефону мне сказали, что в первый раз лучше вместе с мужем пойти.
Я была у нее 6 лет назад, очень приятная, но, думаю, не такая знающая, как, скажем, Васильева.
Но теперь, наверное, снова к ней пойду, хорошо, что напомнили.
Пустырник продаётся в аптеке в виде фитопакетов или просто сухая травка? Заваривать его по аннотации на пачке?
Блин, и ещё у меня проблема со свечками (папаверин) - во-первых, не особо помогают, во-вторых, терплю максимум полчаса, потом в туалет бегу и всё, нету больше свечки...:(
я думаю что таблетки обычные
А если вставить еще раз сразу после побега в туалет? Опять приспичит?
Вообще их вставляют в опорожненный кишечник.
Может не помогают потому что не успевают
Тан@ша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была у нее 6 лет назад, очень приятная, но, думаю, не такая знающая, как, скажем, Васильева.
Но теперь, наверное, снова к ней пойду, хорошо, что напомнили.
Спасибо! Думаю за 6 лет опыта и знаний стало больше :0001:
KoshkaNatashka
04.08.2010, 17:10
Спасибо! Думаю за 6 лет опыта и знаний стало больше :0001:
Я тоже надеюсь :)
Расскажите, пожалуйста, как сходите.
А если вставить еще раз сразу после побега в туалет? Опять приспичит?
Вообще их вставляют в опорожненный кишечник.
Может не помогают потому что не успевают
:) Я стараюсь "после того, как". Всё равно обратно просятся :(
Когда меня направили в МГЦ, я на каком-то форуме прочитала очень много хороших отзывов про Биньковскую. А записали меня к Васильевой. Я тогда очень расстроилась, особенно после её приёма - уж больно строгая она, да и отношение к ЦН мне её не понравилось,- всё раскритиковала.:(
Девочки,спасибо за ответы.
Я сдавала ПЦР ,если уж она(уреа) в мазке-наверное титр большой.
Посмотрим что врач скажет.На пятницу к Никологорсккой пойду,пока Алябьева в отпуске.
Марина Псков
04.08.2010, 17:49
Танюша, ты говорила что дексаметазон принимаешь,хотела спросить а какие анлрогены у тебя повышены были и как ты принимаешь?
Танюш, а выделения прозрачные или коричневатые?
Ой прозрачные, бывают чуть белесые...коричневые я уже пережила, с самого начала мазало до 10-11 недель
если проблема у тебя со свечкой тогда мож уколы папаверина я колола по схеме ЕВ
или пустырник регулярно
допью персен и перейду на пустырник :073:
Тан@ша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб...
Девочки мне так хочется линеечку, жуть :008:
Танюша, ты говорила что дексаметазон принимаешь,хотела спросить а какие анлрогены у тебя повышены были и как ты принимаешь?
Если про меня то принемаю тк андрогены повышены, все :005:
Ой прозрачные, бывают чуть белесые...коричневые я уже пережила, с самого начала мазало до 10-11 недель
Спасиб...
А почему нельзя линеечку? Чтобы не сглазить пока?:073:
Танюш, а ты уколы сама себе колола? У тебя живот болел? Помогают они хоть?
Марина Псков
04.08.2010, 18:11
Если про меня то принемаю тк андрогены повышены, все :005:
да про тебя, просто у меня дигидротестостерон (DHT) только повышен в 2 раза и тоже назначили декс по полтаблетки утром и вечером
а у тебя проблема только в андрогенах и "пессарии" я так поняла да?ты извини, что спрашиваю просто интересно:flower:
да про тебя, просто у меня дигидротестостерон (DHT) только повышен в 2 раза и тоже назначили декс по полтаблетки утром и вечером
а у тебя проблема только в андрогенах и "пессарии" я так поняла да?ты извини, что спрашиваю просто интересно:flower:
Да, проблема с андрогенами и ИЦН, сейчас наложили шов и пессарий стоит
KoshkaNatashka
04.08.2010, 18:18
Девочки,спасибо за ответы.
Я сдавала ПЦР ,если уж она(уреа) в мазке-наверное титр большой.
Посмотрим что врач скажет.На пятницу к Никологорсккой пойду,пока Алябьева в отпуске.
Не поняла, почему титр должен быть большой? ПЦР как раз находит, даже если очень мало, так что титр вполне может быть маленький.
А почему нельзя линеечку? Чтобы не сглазить пока?:073:
Танюш, а ты уколы сама себе колола? У тебя живот болел? Помогают они хоть?
Живот не болел но колола 5 дней, помогают хорошо расслабляют и колола сама себе :005:
Девочки, кто сам себе колол уколы? Я боюсь :001:
Живот не болел но колола 5 дней, помогают хорошо расслабляют и колола сама себе :005:
Молодец ты :flower: А мне страшно самой :(
Спасиб...
Таня, а какая схема у ЕВ на этот счёт?
Бусинка_мама
04.08.2010, 18:25
Мне она говорила, что уже до 5 недель видно маточная она или нет...
А если позвонить в ЦН и попросить ЕВ к телефону?
Мои знакомые делятся поровну, кто лечил и те, кто не лечили.
Слышала, что если на раннем сроке Б, то лечат, а если уже срок приличный, то опасность в основном только в период родов.
Бусинка_мама
04.08.2010, 18:25
Мне она говорила, что уже до 5 недель видно маточная она или нет...
Мои знакомые делятся поровну, кто лечил и те, кто не лечили.
Слышала, что если на раннем сроке Б, то лечат, а если уже срок приличный, то опасность в основном только в период родов.
KoshkaNatashka
04.08.2010, 18:28
Девочки, кто сам себе колол уколы? Я боюсь :001:
А обязательно самой, нельзя в поликлинику или ЖК ходить?
Я бы сама точно не смогла.
.
Боюсь в очередной раз нарваться на грубость медсестёр :(
А обязательно самой, нельзя в поликлинику или ЖК ходить?
Я бы сама точно не смогла.
Надо узнать в поликлиннике...
KoshkaNatashka
04.08.2010, 18:30
Надо узнать в поликлиннике...
Конечно. Там их точно делают, вопрос только в том, что для этого нужно, устроит ли их направление из ЦН.
Таня, а какая схема у ЕВ на этот счёт?
у меня схема при мазне 5 дней папаверин уколы внутремышечно...
у меня схема при мазне 5 дней папаверин уколы внутремышечно...
А у меня в схеме при мазне папаверина нет :(
Только свечи с ним при болях в животе...
Я тоже надеюсь :)
Расскажите, пожалуйста, как сходите.
Иду в пятницу и потом обязательно отпишусь. Ко мне- на ты :)
Когда меня направили в МГЦ, я на каком-то форуме прочитала очень много хороших отзывов про Биньковскую. А записали меня к Васильевой. Я тогда очень расстроилась, особенно после её приёма - уж больно строгая она, да и отношение к ЦН мне её не понравилось,- всё раскритиковала.:(
Много хороших отзывов это здорово, а то я про нее ничего не нашла, зато про Васильеву читала и к ней не хочу попасть
KoshkaNatashka
04.08.2010, 21:11
Иду в пятницу и потом обязательно отпишусь. Ко мне- на ты :)
Хорошо, постараюсь не забыть :))
А у меня в схеме при мазне папаверина нет :(
Только свечи с ним при болях в животе...
читаю свои записи от ЕВ
при болях в животе написано свечи с папаверином
а вот при кровомазании можно и уколы у меня так записано
при болях еще можно но-шпу до 3-х таблеток в сутки
читаю свои записи от ЕВ
при болях в животе написано свечи с папаверином
а вот при кровомазании можно и уколы у меня так записано
при болях еще можно но-шпу до 3-х таблеток в сутки
К сожалению, мне Но-шпа - как слону дробина. При М никогда не помогала, перед биопсией 7 штук съела,- ничего не изменилось.:(
KoshkaNatashka
04.08.2010, 22:27
А метацин в ЦН не выписывают при болях в животе?
Помню, мне в больнице при угрозе сказали, что мне нужно принимать метацин, но что он продается только по рецепту, а рецепт может выписать только лечащий врач в понедельник (дело было в ночь на воскресенье) :(
К сожалению, мне Но-шпа - как слону дробина. При М никогда не помогала, перед биопсией 7 штук съела,- ничего не изменилось.:(
мне тоже таблетки не особо помогают
а вот капсулы с раствором для внутримышечных иньекций - просто супер!
даже не колоть их выпить можно с водой.
НО не знаю, можно ли беременным.
мне тоже таблетки не особо помогают
а вот капсулы с раствором для внутримышечных иньекций - просто супер!
даже не колоть их выпить можно с водой.
НО не знаю, можно ли беременным.
Никогда не слышала про такие капсулы, может, они бы меня от М спасали...
Нужно попросить в аптеке аннотацию и почитать, можно ли...
Никогда не слышала про такие капсулы, может, они бы меня от М спасали...
Нужно попросить в аптеке аннотацию и почитать, можно ли...
это обычная но-шпа для внутримышечного введения
у меня в юности были сильные боли при М и еще спазмы в желудке
мне тетя (она врач) давала эти капсулы, прямо разбивала и в ложку выливала жидкость, я пила и запивала водой - гадость редкостная, но помогало на раз-два
уколы но-шпы в мышцу тоже хорошо помогают, я собаке снимала спазмы от панкреатита
НО, нужно консультироваться с врачом :ded:. ЕВ только про таблетки говорила :ded:
Сейчас звонила в ЦН, записи нет все в отпусках....ждите своего врача (думаю ничего себе пол года сдаю анализы, лечение предстоит еще на три месяца и плюс к этому еще месяц врача ждать!) Говорят два врача на весь центр, я так поняла Плужникова и Иванова...остальные все в отпусках???!!! :005: ....никто не знает, еще кто то работает?
Их всего четверо :) было:
Плужникова, Никологорская, Иванова и Алябьева.
Самарская была в декрете.
KoshkaNatashka
05.08.2010, 13:58
Никологорская и Алябьева точно в отпуске.
Значит из пятерых две остались...нда...почему так...
Их всего четверо :) было:
Плужникова, Никологорская, Иванова и Алябьева.
Самарская была в декрете.
Самарская работает...но она тоже в отпуске
Pассомаxa
05.08.2010, 14:22
Всем привет.
Алябьева из отпуска выходит 30 августа.
Я вот тоже сижу жду, когда у всех время отпусков закончится.
Девочки, а кто-нибудь знает, когда Комаров из отпуска возвращается?
Всем привет.
Алябьева из отпуска выходит 30 августа.
Я вот тоже сижу жду, когда у всех время отпусков закончится.
Девочки, а кто-нибудь знает, когда Комаров из отпуска возвращается?
В сентябре! Всем привет!!!
Lison`kaLisa
05.08.2010, 14:37
Всем привет! Хочу к вам в топик. Спасибо автору за выложенную информацию на первой странице, очень помогает.
ЗБ на 19 неделе, причина токсоплазмоз. Скажите кто-нибудь с этим сталкивался?
Pассомаxa
05.08.2010, 15:56
В сентябре! Всем привет!!!
спасибо
ждемсс....
а по-точнее не знаете? в начале иль в конце сентября?
Никологорская и Алябьева точно в отпуске.
А как же я к Никологорской записана на пятницу....:(
Всем привет! Хочу к вам в топик. Спасибо автору за выложенную информацию на первой странице, очень помогает.
Читала,что токсоплазмоз опасен при беременности только при первичном заражении.
Если мяса поешь непрожаренного,либо контакт с чужими животными(кошками).Обычно когда кошка своя,то заражение происходит намного раньше и человек уже является носителем.
А что вам врачи говорят?
Никологорская эту неделю работает, а со следующей - в отпуске на 10 дней.
спасибо
ждемсс....
а по-точнее не знаете? в начале иль в конце сентября?
возможно, он как Шляхтенко, весь август отдыхает
я тоже слышала, что она с 10-го в отпуске
Соболезную!
Про токсоплазмоз верно сказали, что страшно первичное заражение. Вам нужно сдать титры по крови Imm и Img по ним скажут было ли у вас первичное заражение или нет.
К сожалению я уже ни первый раз сталкиваюсь, когда причиной указывают токсоплазмоз по гистологии, а его в помине нет. :005:
Никологорская сегодня принимала, видела вживую :)
Девочки привет!
Я сейчас езжу на капельницы в ЦН. Так вот после капельницы сегодня встаю (меня положили в кабинете у кого то на 4 этаже), собираюсь и вижу карточка на столе какой то девочки. 1987 года рождения, по мне молодуха (уменя все кто после 80-го рожден- молодухи )))
2005 год- выкидыш на раннем сроке
2007 год- выкидыш на позднем сроке (20-21 неделя)
2009 год- настоящая беременнность.
в диагнозах- гиперандро...., ИЦН?, и еще тележка стандартная.
Ну думаю если беременнность 2009- то должна уже закончиться же и надеюсь что успешно. Переварачиваю карточку (они обычно после родов сзади пишут кто что где когда). А там на обороте- июль 2009, мальчик 8/9, девочка 8/9. Кесарево, предлежание.
Как радостно стало за эту девушку!!! Да, не ЭКО )))
Девочки привет!
Я сейчас езжу на капельницы в ЦН. Так вот после капельницы сегодня встаю (меня положили в кабинете у кого то на 4 этаже), собираюсь и вижу карточка на столе какой то девочки. 1987 года рождения, по мне молодуха (уменя все кто после 80-го рожден- молодухи )))
Ну думаю если беременнность 2009- то должна уже закончиться же и надеюсь что успешно. Переварачиваю карточку (они обычно после родов сзади пишут кто что где когда). А там на обороте- июль 2009, мальчик 8/9, девочка 8/9. Кесарево, предлежание.
:080::080::080:
Девочки привет!
Я тоже люблю такие истории со счастливым концом в виде родов)))
А что, можно капаться и уезжать домой? Не обязательно лежать в стационаре?
Девочки привет!
Вот здорово! А мальчик и девочка вдвойне хорошо :0077:
KoshkaNatashka
05.08.2010, 17:43
Никологорская эту неделю работает, а со следующей - в отпуске на 10 дней.
Да-да, прошу прощения, я имела в виду следующую неделю, т.к. про нее шла речь, что не записывают.
Я тоже люблю такие истории со счастливым концом в виде родов)))
А что, можно капаться и уезжать домой? Не обязательно лежать в стационаре?
ну мне назначили 5 капельниц актовегина. я вот приезжаю туда, Наташа мне ставит капельницу. Я полежу и уезжаю. Но на сроке недель 10 (не помню уже), меня в стационар клали и я капалась. Наверно потому что т огда угрозы постояннные были...
Девочки привет!
так радостно такие истории читать
Ой, девочки, июль 2010! Зарапортовалась :))
Совсем недавно родила!
Ой, девочки, июль 2010! Зарапортовалась :))
Совсем недавно родила!
:))
А я ещё люблю фотоальбом в ЦН полистывать... Тоже очень обнадёживает :)
:))
А я ещё люблю фотоальбом в ЦН полистывать... Тоже очень обнадёживает :)
а я его только на последнем приеме заметила - воодушевилась :love:
Креветулька
06.08.2010, 00:19
Девочки всем привет)):flower::flower::flower:
Расстроилась из за отпусков в ЦН..а то я как сознательная сдала все анализы, а Никологорская в отпуске оказывается(:(
Волшебных кулачков планировщикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Здорово двойня да еще и разнополая. А вообще если посчитать этой девушке сейчас 23, а первый выкидыш получается в 18 лет, потом в 20 лет уже на приличном сроке, молодая ведь совсем. И целых 5 лет борьбы...
Здорово двойня да еще и разнополая. А вообще если посчитать этой девушке сейчас 23, а первый выкидыш получается в 18 лет, потом в 20 лет уже на приличном сроке, молодая ведь совсем. И целых 5 лет борьбы...
:)
Девочки, надо бы свой альбомчик в ЦН организовать :fifa:
Такой коричневиненький, с крокозяброй :) У нас уже столько детишек ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.