PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

котюня
04.08.2010, 01:24
Наташа-Noami родила сегодня в 10:10 девочку, Таисию.
Вес 3028, рост 50см.
УРРРАААААААААААААА, товарищи!!!!:080:

Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :

Natalka
04.08.2010, 09:45
А какая связь между поздней овуляцией и внематочной?:008:

Не видно было ПЯ, похоже.
Только не надо больше про позднюю овуляцию, ну ПОЖАЛУЙСТААААА......

Блондинка за рулем
04.08.2010, 11:33
Вес 3028, рост 50см.

УРАА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Бусинка_мама
04.08.2010, 12:07
Вес 3028, рост 50см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличная новость) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
Пойду 11 августа на УЗИ - смотреть, в матке Б или нет. Она сказала, что 11 - это рано, можно СБ не увидеть (я просто 12 уезжаю утром), а я вот думаю - не увидят СБ, я и буду весь отпуск дёргаться, думать, что ЗБ:(
Тяжело отключиться от мыслей. ЕВ отпустила в отпуск - едьте.
Может мысль о том, что мысль материальна вам поможет отключиться?!
Капли с собой и в путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо тем, кто смеется
а у нас это НУЖНО делать детку - как страшный сон на яву :010:
уже проходили 3 раза - не расслабиться никак, башку не отключить, мысли-мысли-мысли
какое уж там удовольствие
но как только опасные дни проходят - все устаканивается :008:
У меня тоже самое. ЕВ сказала ничего не высчитывать, но это уже непроизвольно получается. Вдруг спохватываюсь и прикидываю какой день цикла)))))))))))))))))))))))
Ещё у меня видимо нервное - ЕВ меня выпустила и видимо на этой почве у меня сразу носоглотку заложило, хожу как простуженная и не знаю теперь планировать или нет.
Я ей рассказала, что такое у меня бывает в период М. Она сказала, что надо голову отключить и планировать..........

Plushy
04.08.2010, 12:38
Не видно было ПЯ, похоже.
Только не надо больше про позднюю овуляцию, ну ПОЖАЛУЙСТААААА......
чЁ это?! :016:

У меня тоже самое. ЕВ сказала ничего не высчитывать, но это уже непроизвольно получается. Вдруг спохватываюсь и прикидываю какой день цикла)))))))))))))))))))))))
Ещё у меня видимо нервное - ЕВ меня выпустила и видимо на этой почве у меня сразу носоглотку заложило, хожу как простуженная и не знаю теперь планировать или нет.
Я ей рассказала, что такое у меня бывает в период М. Она сказала, что надо голову отключить и планировать..........

+1, вот и я не хотела считать, а считаю. Середина цикла прошла и теперь у меня все мысли в малом тазу, кашмар какой то :))

а простужаюсь я, типа простужаюсь, перед сдачей интерферонового статуса. как только кровь сдам - на следующий день ни признака простуды :))

Natalka
04.08.2010, 12:45
чЁ это?! :016:

Надоели рассказы про позднюю овуляцию, а вы что подумали?

Plushy
04.08.2010, 12:47
Надоели рассказы про позднюю овуляцию, а вы что подумали?

просто не поняла чем они надоели, поэтому и спросила :016:

(меня на ты можно :008:)

Plushy
04.08.2010, 12:51
Natalka, а вы же держите связь с Ирой-Жучёной
Как у неё дела?

Natalka
04.08.2010, 12:52
Natalka, а вы же держите связь с Ирой-Жучёной
Как у неё дела?

Хорошо дела, но до осени ее не будет.

Plushy
04.08.2010, 12:57
Хорошо дела, но до осени ее не будет.

Передавайте, что мы помним о ней! :flower:

Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 13:39
Девочки всем привет!

Вчера забрала свою гистологию и генетика уже давно на руках, сейчас звонила в МГЦ на консультацию к генетикам, спросили почему без направления из ЖК звоню, а я так прикинула, что сэкономлю я только за первую консультацию с этим направлением, а получить его будет в моей ЖК нелегкая задача, да и не хочу я вообще туда идти. Я права, что с ним бесплатно будет только 1 консультация или ошибаюсь?

И еще: записали к генетику по фамилии Касанда (если правильно по т/ф разобрала) - кто что знает об этом враче?

Plushy
04.08.2010, 13:48
И еще: записали к генетику по фамилии Касанда (если правильно по т/ф разобрала) - кто что знает об этом враче?
я была у неё, молодая врач, приятная в общении

suslyk
04.08.2010, 14:19
Девочки, ни у кого не было внематочной Б? Прочитала в ин-те, что внематочную беременность обычно диагностируют на 8 - 10 неделе беременности.:(
А ЕВ сказала, что на 8-9 неделе уже труба рвётся...:001:

Plushy
04.08.2010, 14:21
Девочки, ни у кого не было внематочной Б? Прочитала в ин-те, что внематочную беременность обычно диагностируют на 8 - 10 неделе беременности.:(

ну что вы читаете страшилки
у вас сколько сейчас неделек от зачатия?!
если 3 от зачатия есть, то сходите и посммтрите свою крошку на узи :flower:

suslyk
04.08.2010, 14:32
ну что вы читаете страшилки
у вас сколько сейчас неделек от зачатия?!
если 3 от зачатия есть, то сходите и посммтрите свою крошку на узи :flower:

:( Больная я. Не оторвать от компьютера, специально страшилки читаю, а потом накручиваю себе:(
От зачатия точно не знаю, сколько, но предполагаю, что 2,5 - 3.
Ещё так страшно УЗИ делать... В позапрошлый раз увидели на УЗИ СБ в Отта (122 удара в минуту, никак не забуду), а через день после этого случился выкидыш, врач после чистки сказал, что была ЗБ уже дня два :(
Знаю, что паранойя это, но боюсь УЗИ ужасно...
А в прошлый раз, когда лежала в НИИ Скорой Помощи на сохранении, делала УЗИ, и там увидели СБ на 5-й неделе (и это считая с первого дня последних М!!!!!!!!) Вот как так? А потом сказали - замерла в 5 недель.(((
Если бы не отпуск, я бы вообще не делала УЗИ.:(

Plushy
04.08.2010, 14:41
:( Больная я. Не оторвать от компьютера, специально страшилки читаю, а потом накручиваю себе:(
От зачатия точно не знаю, сколько, но предполагаю, что 2,5 - 3.
Ещё так страшно УЗИ делать... В позапрошлый раз увидели на УЗИ СБ в Отта (122 удара в минуту, никак не забуду), а через день после этого случился выкидыш, врач после чистки сказал, что была ЗБ уже дня два :(
Знаю, что паранойя это, но боюсь УЗИ ужасно...
А в прошлый раз, когда лежала в НИИ Скорой Помощи на сохранении, делала УЗИ, и там увидели СБ на 5-й неделе (и это считая с первого дня последних М!!!!!!!!) Вот как так? А потом сказали - замерла в 5 недель.(((
Если бы не отпуск, я бы вообще не делала УЗИ.:(

я вас очень хорошо понимаю
но думаю узи не повлияло, просто так совпало
я и сама еду в отпуск в конце августа, а мы вроде ж как уже в плане
и М следующие у меня аккурат в ДР, за неделю до отъезда в отпуск
тоже накручиваю порой
но всегда одергиваю ,что будет то будет, ничего не изменить
я в прошлые разы носила себя как хрустальную вазу, береглась, все вокруг отменила заранее... тряслась от нервов как осиновый лист до стука зубов, результат всегда был печальный
все это в депрессию жуткую нас с мужем вогнало - ели выкарабкались, и в отпуск вот наконец собрались

хороший плод будет жить, а терапия сохраняющая у вас записана и вы уже её делаете.
все остальное решит природа

котюня
04.08.2010, 14:51
А у меня уреплазму нашли:(

Как ее при беременности то лечат?И лечат ли вообще?:008:

Plushy
04.08.2010, 14:53

лечат после скольки то недель антибиотиками
по-моему, её у всех находят
вопрос в титре

suslyk
04.08.2010, 14:54
я и сама еду в отпуск в конце августа, а мы вроде ж как уже в плане
и М следующие у меня аккурат в ДР, за неделю до отъезда в отпуск
тоже накручиваю порой
но всегда одергиваю ,что будет то будет, ничего не изменить
я в прошлые разы носила себя как хрустальную вазу, береглась, все вокруг отменила заранее... тряслась от нервов как осиновый лист до стука зубов, результат всегда был печальный
все это в депрессию жуткую нас с мужем вогнало - ели выкарабкались, и в отпуск вот наконец собрались

хороший плод будет жить, а терапия сохраняющая у вас записана и вы уже её делаете.

Спасибо Вам большое за поддержку:)
Я тоже думаю - что будет, что будет...
У меня есть такой пример: мы лежали в больнице с женщиной на сохранении, у неё была первая Б (в 39 лет!). Выписались, через пару месяцев случайно встретились. Оказалось, у неё, как и у меня, через неделю случилась ЗБ...:(
А недавно в контакте увидела, что она родила дочку))) Написала, что плюнула на всё, никому ничего не говорила во время Б и жила, как обычно. Правда, воды отошли на 7 месяце, но главное, что девочка здоровая и всё у них хорошо!:)
Мне ЕВ так и сказала,- главное, чтобы изначально жизнеспособный был :)

Plushy
04.08.2010, 15:00
Спасибо Вам большое за поддержку:)
Я тоже думаю - что будет, что будет...
У меня есть такой пример: мы лежали в больнице с женщиной на сохранении, у неё была первая Б (в 39 лет!). Выписались, через пару месяцев случайно встретились. Оказалось, у неё, как и у меня, через неделю случилась ЗБ...:(
А недавно в контакте увидела, что она родила дочку))) Написала, что плюнула на всё, никому ничего не говорила во время Б и жила, как обычно. Правда, воды отошли на 7 месяце, но главное, что девочка здоровая и всё у них хорошо!:)
Мне ЕВ так и сказала,- главное, чтобы изначально жизнеспособный был :)

вот и славно :flower:

OlyaV
04.08.2010, 15:02

Катя там, да, дело в титрах, если они не превышают нормы-то ничего не лечат.
И вообще опасна только так скажем-свежезараженная, т.е. если ты ею во время бр заразилась.

Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 15:07
я была у неё, молодая врач, приятная в общении

Спасибо! Сходим-посмотрим.. я так понимаю в первый раз мужа необязательно тащить...

Plushy
04.08.2010, 15:08
Спасибо! Сходим-посмотрим.. я так понимаю в первый раз мужа необязательно тащить...

наоборот, лучше взять
врач смотрит и на вас и на мужа, и спрашивает про болячки родственников всех с двух сторон

Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 15:08

у меня ее уже лет 5 находят, в маленьких титрах, но ни один врач (а было их много) кроме участковой из ЖГ не заикнулся про ее лечение... а врачиха да... отожгла.. сказала, что мой первый выкидыш из-за нее случился...

Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 15:10
наоборот, лучше взять
врач смотрит и на вас и на мужа, и спрашивает про болячки родственников всех с двух сторон

Да я тут где-то читала, что лучше на вторую, когда уже анализы будут готовы - типа для предметного разговора..а про болячки его родственников я больше его самого знаю - он ни бе ни ме в этом вопросе.. даже не знает, кто из его бабушек сколько жил и чем болели...

Plushy
04.08.2010, 15:11
у меня ее уже лет 5 находят, в маленьких титрах, но ни один врач (а было их много) кроме участковой из ЖГ не заикнулся про ее лечение... а врачиха да... отожгла.. сказала, что мой первый выкидыш из-за нее случился...

ну, я бы не сказала "отожгла"
вот у меня тоже её всегда в маленьких титрах находят пцр, а в посеве нет
и врач из ЦН тоже сказала что возможно, она влияет :016:
я её пролечила - все равно тот же результат, так врач меня выпустила беременить
вот и понимай как знаешь

Plushy
04.08.2010, 15:12
Да я тут где-то читала, что лучше на вторую, когда уже анализы будут готовы - типа для предметного разговора..а про болячки его родственников я больше его самого знаю - он ни бе ни ме в этом вопросе.. даже не знает, кто из его бабушек сколько жил и чем болели...

мы ходили два раза и оба с мужем
первый раз нам назначили кариотип, второй раз мы принесли результаты - нас и отпустили

Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 15:17
мы ходили два раза и оба с мужем
первый раз нам назначили кариотип, второй раз мы принесли результаты - нас и отпустили

Если на первой будут только разговоры про болезни его самого и родни - я бы не стала его брать... он и так со мной во все больницы неотлучно за ручку и после наркоза с тазом и шваброй перед кроватью, и уколы мне делал, да и много еще чего..не хочу его лишний раз тащить..
а вот уже где будут анализы анализировать, пусть бы послушал, а то перевру чего с чужих слов...

Кошка-Матрёшка
04.08.2010, 15:18
ну, я бы не сказала "отожгла"
вот у меня тоже её всегда в маленьких титрах находят пцр, а в посеве нет
и врач из ЦН тоже сказала что возможно, она влияет :016:
я её пролечила - все равно тот же результат, так врач меня выпустила беременить
вот и понимай как знаешь

Я бы на ее месте кровью там заинтересовалась, совместимостью, кариотипом опять же..поскольку я тогда ЛВ плохо читала, какое-то время так и думала, что в моем случае уреплазма виновата...

Тан@ша
04.08.2010, 15:36
Девочки, меня ЕВ выпустила беременить, выдала мега список что есть и пить и колоть в разных случаях.
Антитела к эндометрию как то спрашивали - норма 260, а у меня 275. Тут ЕВ сказала на свое усмотрение можно или сразу беременить, или интерферон и затем беременить.
Я интерферон больше не хочу - хочу отдохнуть от всяких пилюль.
По уреа - у меня не изменился результат после лечения, а мужнин она не спросила, а я не показала, потому что муж утром наотрез отказался пить еще раз антибиотики.
да я его и понимаю, до лечения были такие показатели, которые лечить не нужно, а после лечения они в 3 раза увеличились и то ПЦР, в бакпосеве ничего нет - фигня какая то.

Танюша, подравляю с выпуском :support:

Танюша, с возвращением домой :020:
Лови кулачки на удачу и от плохих мыслей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Девочки, всем привет!!! Два дня была без интернета :015:
Выделения пока меня так больше не пугают, они есть и обильные, но что бы прям как в тот раз, славо богу такого не было больше :091:
А еще я боюсь ходить, сидеть...не боюсь только лежать. И мне хочется мерить шейку бегать каждую неделю :(
Как думаете можно...я боюсь, что я скоро сойду сума от страхов и дурных мыслей :010:

knv
04.08.2010, 15:37
Записалась в МГЦ к Беньковской на консультацию. Кто-нибудь ходил к ней? А по телефону мне сказали, что в первый раз лучше вместе с мужем пойти.

Plushy
04.08.2010, 15:39

Спасибо!

Выделения пока меня так больше не пугают, они есть и обильные, но что бы прям как в тот раз, славо богу такого не было больше :091:
А еще я боюсь ходить, сидеть...не боюсь только лежать. И мне хочется мерить шейку бегать каждую неделю :(
Как думаете можно...я боюсь, что я скоро сойду сума от страхов и дурных мыслей :010:

Танюша привет!!!
Спасибо!
А тебе успокоительное прописали?!
Или ЕВ не любит его прописывать?

Тан@ша
04.08.2010, 15:41
Наташа,
Вас поздравляем с рождением дочки,
Пусть будут милыми пухлые щечки,
Пусть сладко спит и растет день за днем,
Радость, счастьем наполнит ваш дом!

4450843

Тан@ша
04.08.2010, 15:42
Танюша привет!!!
Спасибо!
А тебе успокоительное прописали?!
Или ЕВ не любит его прописывать?
Нет, я сама себе прописала персен в свое время, думаю стоит продолжить принемать :073:

Plushy
04.08.2010, 15:47
Нет, я сама себе прописала персен в свое время, думаю стоит продолжить принемать :073:

или пустырник регулярно

suslyk
04.08.2010, 15:49

Спасибо!

Танюш, а выделения прозрачные или коричневатые?

suslyk
04.08.2010, 15:51
или пустырник регулярно

Пустырник продаётся в аптеке в виде фитопакетов или просто сухая травка? Заваривать его по аннотации на пачке?
Блин, и ещё у меня проблема со свечками (папаверин) - во-первых, не особо помогают, во-вторых, терплю максимум полчаса, потом в туалет бегу и всё, нету больше свечки...:(

KoshkaNatashka
04.08.2010, 15:53
Записалась в МГЦ к Беньковской на консультацию. Кто-нибудь ходил к ней? А по телефону мне сказали, что в первый раз лучше вместе с мужем пойти.

Я была у нее 6 лет назад, очень приятная, но, думаю, не такая знающая, как, скажем, Васильева.
Но теперь, наверное, снова к ней пойду, хорошо, что напомнили.

Plushy
04.08.2010, 16:03
Пустырник продаётся в аптеке в виде фитопакетов или просто сухая травка? Заваривать его по аннотации на пачке?
Блин, и ещё у меня проблема со свечками (папаверин) - во-первых, не особо помогают, во-вторых, терплю максимум полчаса, потом в туалет бегу и всё, нету больше свечки...:(

я думаю что таблетки обычные

eleon
04.08.2010, 17:00

А если вставить еще раз сразу после побега в туалет? Опять приспичит?
Вообще их вставляют в опорожненный кишечник.
Может не помогают потому что не успевают

eleon
04.08.2010, 17:00
Тан@ша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

knv
04.08.2010, 17:07
Я была у нее 6 лет назад, очень приятная, но, думаю, не такая знающая, как, скажем, Васильева.
Но теперь, наверное, снова к ней пойду, хорошо, что напомнили.

Спасибо! Думаю за 6 лет опыта и знаний стало больше :0001:

KoshkaNatashka
04.08.2010, 17:10
Спасибо! Думаю за 6 лет опыта и знаний стало больше :0001:

Я тоже надеюсь :)
Расскажите, пожалуйста, как сходите.

suslyk
04.08.2010, 17:14
А если вставить еще раз сразу после побега в туалет? Опять приспичит?
Вообще их вставляют в опорожненный кишечник.
Может не помогают потому что не успевают

:) Я стараюсь "после того, как". Всё равно обратно просятся :(

suslyk
04.08.2010, 17:20

Когда меня направили в МГЦ, я на каком-то форуме прочитала очень много хороших отзывов про Биньковскую. А записали меня к Васильевой. Я тогда очень расстроилась, особенно после её приёма - уж больно строгая она, да и отношение к ЦН мне её не понравилось,- всё раскритиковала.:(

котюня
04.08.2010, 17:44
Девочки,спасибо за ответы.
Я сдавала ПЦР ,если уж она(уреа) в мазке-наверное титр большой.
Посмотрим что врач скажет.На пятницу к Никологорсккой пойду,пока Алябьева в отпуске.

Марина Псков
04.08.2010, 17:49
Танюша, ты говорила что дексаметазон принимаешь,хотела спросить а какие анлрогены у тебя повышены были и как ты принимаешь?

Тан@ша
04.08.2010, 17:51
Танюш, а выделения прозрачные или коричневатые?
Ой прозрачные, бывают чуть белесые...коричневые я уже пережила, с самого начала мазало до 10-11 недель
если проблема у тебя со свечкой тогда мож уколы папаверина я колола по схеме ЕВ

или пустырник регулярно
допью персен и перейду на пустырник :073:
Тан@ша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб...
Девочки мне так хочется линеечку, жуть :008:

Тан@ша
04.08.2010, 17:52
Танюша, ты говорила что дексаметазон принимаешь,хотела спросить а какие анлрогены у тебя повышены были и как ты принимаешь?
Если про меня то принемаю тк андрогены повышены, все :005:

suslyk
04.08.2010, 18:08
Ой прозрачные, бывают чуть белесые...коричневые я уже пережила, с самого начала мазало до 10-11 недель

Спасиб...

А почему нельзя линеечку? Чтобы не сглазить пока?:073:
Танюш, а ты уколы сама себе колола? У тебя живот болел? Помогают они хоть?

Марина Псков
04.08.2010, 18:11
Если про меня то принемаю тк андрогены повышены, все :005:

да про тебя, просто у меня дигидротестостерон (DHT) только повышен в 2 раза и тоже назначили декс по полтаблетки утром и вечером
а у тебя проблема только в андрогенах и "пессарии" я так поняла да?ты извини, что спрашиваю просто интересно:flower:

Тан@ша
04.08.2010, 18:14
да про тебя, просто у меня дигидротестостерон (DHT) только повышен в 2 раза и тоже назначили декс по полтаблетки утром и вечером
а у тебя проблема только в андрогенах и "пессарии" я так поняла да?ты извини, что спрашиваю просто интересно:flower:
Да, проблема с андрогенами и ИЦН, сейчас наложили шов и пессарий стоит

KoshkaNatashka
04.08.2010, 18:18
Девочки,спасибо за ответы.
Я сдавала ПЦР ,если уж она(уреа) в мазке-наверное титр большой.
Посмотрим что врач скажет.На пятницу к Никологорсккой пойду,пока Алябьева в отпуске.

Не поняла, почему титр должен быть большой? ПЦР как раз находит, даже если очень мало, так что титр вполне может быть маленький.

Тан@ша
А почему нельзя линеечку? Чтобы не сглазить пока?:073:
Танюш, а ты уколы сама себе колола? У тебя живот болел? Помогают они хоть?
Живот не болел но колола 5 дней, помогают хорошо расслабляют и колола сама себе :005:

suslyk
Девочки, кто сам себе колол уколы? Я боюсь :001:

suslyk
04.08.2010, 18:19
Живот не болел но колола 5 дней, помогают хорошо расслабляют и колола сама себе :005:

Молодец ты :flower: А мне страшно самой :(

suslyk
04.08.2010, 18:20

Спасиб...

Таня, а какая схема у ЕВ на этот счёт?

Бусинка_мама
04.08.2010, 18:25
Мне она говорила, что уже до 5 недель видно маточная она или нет...
А если позвонить в ЦН и попросить ЕВ к телефону?

Мои знакомые делятся поровну, кто лечил и те, кто не лечили.
Слышала, что если на раннем сроке Б, то лечат, а если уже срок приличный, то опасность в основном только в период родов.

Бусинка_мама
04.08.2010, 18:25
Мне она говорила, что уже до 5 недель видно маточная она или нет...

Мои знакомые делятся поровну, кто лечил и те, кто не лечили.
Слышала, что если на раннем сроке Б, то лечат, а если уже срок приличный, то опасность в основном только в период родов.

KoshkaNatashka
04.08.2010, 18:28
Девочки, кто сам себе колол уколы? Я боюсь :001:

А обязательно самой, нельзя в поликлинику или ЖК ходить?
Я бы сама точно не смогла.

suslyk
04.08.2010, 18:28

.

Боюсь в очередной раз нарваться на грубость медсестёр :(

suslyk
04.08.2010, 18:29
А обязательно самой, нельзя в поликлинику или ЖК ходить?
Я бы сама точно не смогла.

Надо узнать в поликлиннике...

KoshkaNatashka
04.08.2010, 18:30
Надо узнать в поликлиннике...

Конечно. Там их точно делают, вопрос только в том, что для этого нужно, устроит ли их направление из ЦН.

Тан@ша
04.08.2010, 18:34
Таня, а какая схема у ЕВ на этот счёт?
у меня схема при мазне 5 дней папаверин уколы внутремышечно...

suslyk
04.08.2010, 18:37
у меня схема при мазне 5 дней папаверин уколы внутремышечно...

А у меня в схеме при мазне папаверина нет :(
Только свечи с ним при болях в животе...

knv
04.08.2010, 20:25
Я тоже надеюсь :)
Расскажите, пожалуйста, как сходите.

Иду в пятницу и потом обязательно отпишусь. Ко мне- на ты :)

Когда меня направили в МГЦ, я на каком-то форуме прочитала очень много хороших отзывов про Биньковскую. А записали меня к Васильевой. Я тогда очень расстроилась, особенно после её приёма - уж больно строгая она, да и отношение к ЦН мне её не понравилось,- всё раскритиковала.:(

Много хороших отзывов это здорово, а то я про нее ничего не нашла, зато про Васильеву читала и к ней не хочу попасть

KoshkaNatashka
04.08.2010, 21:11
Иду в пятницу и потом обязательно отпишусь. Ко мне- на ты :)

Хорошо, постараюсь не забыть :))

Plushy
04.08.2010, 22:07
А у меня в схеме при мазне папаверина нет :(
Только свечи с ним при болях в животе...

читаю свои записи от ЕВ
при болях в животе написано свечи с папаверином
а вот при кровомазании можно и уколы у меня так записано
при болях еще можно но-шпу до 3-х таблеток в сутки

suslyk
04.08.2010, 22:13
читаю свои записи от ЕВ
при болях в животе написано свечи с папаверином
а вот при кровомазании можно и уколы у меня так записано
при болях еще можно но-шпу до 3-х таблеток в сутки

К сожалению, мне Но-шпа - как слону дробина. При М никогда не помогала, перед биопсией 7 штук съела,- ничего не изменилось.:(

KoshkaNatashka
04.08.2010, 22:27
А метацин в ЦН не выписывают при болях в животе?
Помню, мне в больнице при угрозе сказали, что мне нужно принимать метацин, но что он продается только по рецепту, а рецепт может выписать только лечащий врач в понедельник (дело было в ночь на воскресенье) :(

Plushy
04.08.2010, 22:39
К сожалению, мне Но-шпа - как слону дробина. При М никогда не помогала, перед биопсией 7 штук съела,- ничего не изменилось.:(

мне тоже таблетки не особо помогают
а вот капсулы с раствором для внутримышечных иньекций - просто супер!
даже не колоть их выпить можно с водой.
НО не знаю, можно ли беременным.

suslyk
04.08.2010, 22:46
мне тоже таблетки не особо помогают
а вот капсулы с раствором для внутримышечных иньекций - просто супер!
даже не колоть их выпить можно с водой.
НО не знаю, можно ли беременным.

Никогда не слышала про такие капсулы, может, они бы меня от М спасали...
Нужно попросить в аптеке аннотацию и почитать, можно ли...

Plushy
04.08.2010, 23:31
Никогда не слышала про такие капсулы, может, они бы меня от М спасали...
Нужно попросить в аптеке аннотацию и почитать, можно ли...

это обычная но-шпа для внутримышечного введения
у меня в юности были сильные боли при М и еще спазмы в желудке
мне тетя (она врач) давала эти капсулы, прямо разбивала и в ложку выливала жидкость, я пила и запивала водой - гадость редкостная, но помогало на раз-два

уколы но-шпы в мышцу тоже хорошо помогают, я собаке снимала спазмы от панкреатита

НО, нужно консультироваться с врачом :ded:. ЕВ только про таблетки говорила :ded:

suroк
05.08.2010, 13:12
Сейчас звонила в ЦН, записи нет все в отпусках....ждите своего врача (думаю ничего себе пол года сдаю анализы, лечение предстоит еще на три месяца и плюс к этому еще месяц врача ждать!) Говорят два врача на весь центр, я так поняла Плужникова и Иванова...остальные все в отпусках???!!! :005: ....никто не знает, еще кто то работает?

Natalka
05.08.2010, 13:53
Их всего четверо :) было:
Плужникова, Никологорская, Иванова и Алябьева.
Самарская была в декрете.

KoshkaNatashka
05.08.2010, 13:58
Никологорская и Алябьева точно в отпуске.

suroк
05.08.2010, 14:05
Значит из пятерых две остались...нда...почему так...

suroк
05.08.2010, 14:07
Их всего четверо :) было:
Плужникова, Никологорская, Иванова и Алябьева.
Самарская была в декрете.

Самарская работает...но она тоже в отпуске

Pассомаxa
05.08.2010, 14:22
Всем привет.
Алябьева из отпуска выходит 30 августа.
Я вот тоже сижу жду, когда у всех время отпусков закончится.

Девочки, а кто-нибудь знает, когда Комаров из отпуска возвращается?

Тан@ша
05.08.2010, 14:29
Всем привет.
Алябьева из отпуска выходит 30 августа.
Я вот тоже сижу жду, когда у всех время отпусков закончится.

Девочки, а кто-нибудь знает, когда Комаров из отпуска возвращается?
В сентябре! Всем привет!!!

Lison`kaLisa
05.08.2010, 14:37
Всем привет! Хочу к вам в топик. Спасибо автору за выложенную информацию на первой странице, очень помогает.
ЗБ на 19 неделе, причина токсоплазмоз. Скажите кто-нибудь с этим сталкивался?

Pассомаxa
05.08.2010, 15:56
В сентябре! Всем привет!!!

спасибо
ждемсс....

а по-точнее не знаете? в начале иль в конце сентября?

котюня
05.08.2010, 15:58
Никологорская и Алябьева точно в отпуске.

А как же я к Никологорской записана на пятницу....:(

котюня
05.08.2010, 16:01
Всем привет! Хочу к вам в топик. Спасибо автору за выложенную информацию на первой странице, очень помогает.

Читала,что токсоплазмоз опасен при беременности только при первичном заражении.

Если мяса поешь непрожаренного,либо контакт с чужими животными(кошками).Обычно когда кошка своя,то заражение происходит намного раньше и человек уже является носителем.

А что вам врачи говорят?

suslyk
05.08.2010, 16:07

Никологорская эту неделю работает, а со следующей - в отпуске на 10 дней.

Plushy
05.08.2010, 16:34
спасибо
ждемсс....

а по-точнее не знаете? в начале иль в конце сентября?
возможно, он как Шляхтенко, весь август отдыхает

я тоже слышала, что она с 10-го в отпуске

Соболезную!

Про токсоплазмоз верно сказали, что страшно первичное заражение. Вам нужно сдать титры по крови Imm и Img по ним скажут было ли у вас первичное заражение или нет.
К сожалению я уже ни первый раз сталкиваюсь, когда причиной указывают токсоплазмоз по гистологии, а его в помине нет. :005:

Redish
05.08.2010, 16:41

Никологорская сегодня принимала, видела вживую :)

Redish
05.08.2010, 16:48
Девочки привет!

Я сейчас езжу на капельницы в ЦН. Так вот после капельницы сегодня встаю (меня положили в кабинете у кого то на 4 этаже), собираюсь и вижу карточка на столе какой то девочки. 1987 года рождения, по мне молодуха (уменя все кто после 80-го рожден- молодухи )))
2005 год- выкидыш на раннем сроке
2007 год- выкидыш на позднем сроке (20-21 неделя)
2009 год- настоящая беременнность.

в диагнозах- гиперандро...., ИЦН?, и еще тележка стандартная.

Ну думаю если беременнность 2009- то должна уже закончиться же и надеюсь что успешно. Переварачиваю карточку (они обычно после родов сзади пишут кто что где когда). А там на обороте- июль 2009, мальчик 8/9, девочка 8/9. Кесарево, предлежание.
Как радостно стало за эту девушку!!! Да, не ЭКО )))

Plushy
05.08.2010, 17:05
Девочки привет!

Я сейчас езжу на капельницы в ЦН. Так вот после капельницы сегодня встаю (меня положили в кабинете у кого то на 4 этаже), собираюсь и вижу карточка на столе какой то девочки. 1987 года рождения, по мне молодуха (уменя все кто после 80-го рожден- молодухи )))

Ну думаю если беременнность 2009- то должна уже закончиться же и надеюсь что успешно. Переварачиваю карточку (они обычно после родов сзади пишут кто что где когда). А там на обороте- июль 2009, мальчик 8/9, девочка 8/9. Кесарево, предлежание.
:080::080::080:

suslyk
05.08.2010, 17:05
Девочки привет!

Я тоже люблю такие истории со счастливым концом в виде родов)))
А что, можно капаться и уезжать домой? Не обязательно лежать в стационаре?

knv
05.08.2010, 17:40
Девочки привет!

Вот здорово! А мальчик и девочка вдвойне хорошо :0077:

KoshkaNatashka
05.08.2010, 17:43

Никологорская эту неделю работает, а со следующей - в отпуске на 10 дней.

Да-да, прошу прощения, я имела в виду следующую неделю, т.к. про нее шла речь, что не записывают.

Redish
05.08.2010, 18:21
Я тоже люблю такие истории со счастливым концом в виде родов)))
А что, можно капаться и уезжать домой? Не обязательно лежать в стационаре?

ну мне назначили 5 капельниц актовегина. я вот приезжаю туда, Наташа мне ставит капельницу. Я полежу и уезжаю. Но на сроке недель 10 (не помню уже), меня в стационар клали и я капалась. Наверно потому что т огда угрозы постояннные были...

eleon
05.08.2010, 18:48
Девочки привет!

так радостно такие истории читать

Redish
05.08.2010, 18:54

Ой, девочки, июль 2010! Зарапортовалась :))
Совсем недавно родила!

suslyk
05.08.2010, 20:14
Ой, девочки, июль 2010! Зарапортовалась :))
Совсем недавно родила!

:))
А я ещё люблю фотоальбом в ЦН полистывать... Тоже очень обнадёживает :)

Plushy
05.08.2010, 20:30
:))
А я ещё люблю фотоальбом в ЦН полистывать... Тоже очень обнадёживает :)

а я его только на последнем приеме заметила - воодушевилась :love:

Креветулька
06.08.2010, 00:19
Девочки всем привет)):flower::flower::flower:

Расстроилась из за отпусков в ЦН..а то я как сознательная сдала все анализы, а Никологорская в отпуске оказывается(:(

Волшебных кулачков планировщикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин
06.08.2010, 00:30
Девочки привет!

Здорово двойня да еще и разнополая. А вообще если посчитать этой девушке сейчас 23, а первый выкидыш получается в 18 лет, потом в 20 лет уже на приличном сроке, молодая ведь совсем. И целых 5 лет борьбы...

Redish
06.08.2010, 00:41
Здорово двойня да еще и разнополая. А вообще если посчитать этой девушке сейчас 23, а первый выкидыш получается в 18 лет, потом в 20 лет уже на приличном сроке, молодая ведь совсем. И целых 5 лет борьбы...

:)

Девочки, надо бы свой альбомчик в ЦН организовать :fifa:
Такой коричневиненький, с крокозяброй :) У нас уже столько детишек ;)