Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
У меня 6-7 недель )))
Только что была в МПЦ на УЗИ. В заключении написали отслойка плодного яйца ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
я-гулёна
26.07.2010, 16:39
Девчонки, я уже вернулась из ЦН. Не приняли. Передо мной еще двоих отправили.
отчитали за самопроизвольное узи...
предложили время на среду. Запислась конечно.
Не, я не могу в стационар ((( Ромика не с кем остаивить совсем.
А раз уже на среду назначили прием, то и принимать что-то тоже боюсь...
Блин, как всегда, как доходит до дела - так теряюсь.
всем привет!
Соню поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я собственно тоже сижу и пытаюсь пробиться в ЦН.
У меня 6-7 недель )))
Только что была в МПЦ на УЗИ. В заключении написали отслойка плодного яйца ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвонить в ЦН,объяснить ситуацию, может Никологорская заочно проконсультирует какие препараты нужно принимать, лежать дома и сохраняться. А если есть схема, то постельный режим и не думать о плохом!
Яночку и Нийоле поздравляем с 3 месяцами!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Ну среда уже скоро.
Поменьше волнений, побольше отдыха.
Все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хоть утрик по 100 утром-вечером...+фоливая 4т.в день и вит Е принимать...
до среды лежи пластом, утрик повставляй(хуже не будет)
еще БТ можешь померить, если меньше 37.1 по ХГЧ поколи
я-гулёна
26.07.2010, 16:53
Утрик начну.
Из прошлых записей и про ХГЧ вспомнила.
А вот с лежанием пластом так сложно...
Леночка 25
26.07.2010, 17:03
удачи!
я-гулёна
26.07.2010, 17:08
спасибо девочки!
если отслойка и есть выделения,то дюф нужен...я бы делала все по схеме центра и сохранялась бы,до среды бы не стала ждать а начала бы уже сегодня препараты, и блин постараться выработать внутреннее спокойствие,вот мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а если утрик,то я бы вставляла 100 утром 100 обед и 200 на ночь,но это я так лелала до выделений,потом как стало мазать 4 таблетки за раз дюфа независимо от утрика,потом по 1 каждые 8 часов и так 3 суток,а потом по 2 утро и вечер
Бусинка_мама
26.07.2010, 17:52
Бесит меня ЦН, что туда не пробиться без записи.
Я как-то до приёма приехала к ТА. Она меня выставила, отправила в консультацию)
Я когда лежала в стационаре девушка поступила с отслойкой. Ей уколы делали. Всё хорошо закончилось.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тактика ведения беременности и исход родов зависят от времени возникновения и степени выраженности маловодия. Наиболее плохим прогностическим признаком для плода является развитие маловодия во II триместре беременности, в связи с чем, необходимо своевременно решить вопрос о целесообразности пролонгирования беременности. При выявлении маловодия в начале III триместра в сочетании с задержкой развития плода – пролонгирование беременности остается проблематичным.
Ужас!!!!
Так с катушек слететь недолго:010:
Главное держать себя в руках! Интернет точно нас погубит. Начитавшись всего и наделать выводы. Лучше проверить диагнозы.
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера в магазине были, мне показалось там только БЕРЕМЕННЫЕ были...С маленькими животиками, с животами уже...
Да, прошло слишком мало времени... Все умом понимаю... Сердце не принимает только пока никакие доводы...
Я до сих пор всех беременных замечаю) Иногда тоже кажется, что вокруг полно беременных) Всё у нас впереди и детки :020:
Сегодня, 24 июля, в 4-25 утра весом 3350 гр. и ростом 52 см. родился Матвейка!!!
Поздравляем Сонечку и папу Мишу с рождением долгожданного сыночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Мамочку и Папочку :support:
Растите здоровенькими и счастливыми!
Балуйте нас своими новостями.
а если утрик,то я бы вставляла 100 утром 100 обед и 200 на ночь,но это я так лелала до выделений,потом как стало мазать 4 таблетки за раз дюфа независимо от утрика,потом по 1 каждые 8 часов и так 3 суток,а потом по 2 утро и вечер
т.е. ты в день принимала по 400 утрика и еще плюс дюф?
я-гулёна
26.07.2010, 18:20
в том-то и дело - ничего не болит, не мажет...я с чистой совсетью, что все хорошо, пошла на узи...а там насмотрели (((
завтра еще хотела в жк 30 ехать утречком....теперь уже точно не поеду....
и вообще в городе останусь, не вернусь на дачу (((
а ведь думала, что в этот раз все будет спокойно..
нельзя ни на минуту расслабляться:))
нет я начинала с утрика а как начало мазать перешла на дюф и досихпор на нем недели до 20 точно,еще я колю прогик 2,5 процента через 2 дня,потом перейду на 17 опк с 16 недели.
девочки гульнара сказала,что завтпа посмотрит и если все гуд будем решать с песарием
нет я начинала с утрика а как начало мазать перешла на дюф и досихпор на нем недели до 20 точно,еще я колю прогик 2,5 процента через 2 дня,потом перейду на 17 опк с 16 недели.
девочки гульнара сказала,что завтпа посмотрит и если все гуд будем решать с песарием
понятно
на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
26.07.2010, 20:34
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Гульнар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще то я в шоке что отправили домой...
Танюша, а почему не шов?
Гульнар, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гульнар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще то я в шоке что отправили домой...
Танюша, а почему не шов?
так пессарий на шов, Танюшу уже зашили
так пессарий на шов, Танюшу уже зашили
блин точно. совсем куку я.
юля меня уже залотали в четверг,все быстро произошло, поступила во вторник,а в четверг уже все...и вот сегодня гульнара сказала завтра смотримся и решаем с песарием...только вот как с песарием промывать шов или там все промывается?
и как с ним ходить,можно ли сидеть не могу понять как оно там помещается,мне кажется сидеть нельзя,приседать нельзя,наклоняться тоже,только ходить и лежать. но это мне так кажется,а как на практики не понятно.
юля меня уже залотали в четверг,все быстро произошло, поступила во вторник,а в четверг уже все...и вот сегодня гульнара сказала завтра смотримся и решаем с песарием...только вот как с песарием промывать шов или там все промывается?
и как с ним ходить,можно ли сидеть не могу понять как оно там помещается,мне кажется сидеть нельзя,приседать нельзя,наклоняться тоже,только ходить и лежать. но это мне так кажется,а как на практики не понятно.
все прекрасно промывается. а с пессарием все можно (ну в разумных пределах ))). не переживай. главное чтобы помогло!
а вообще тебе надо лежать, с твоим анамнезом... лежи и вылеживай свою детку, что делать...
Танюша-все можно. Привыкнешь за недельку где то, потом даже забывать начнешь;)
ой лежать готова,только бы можно было бы хоть кушать готовить, мой бедный муж уже изголодался бедняжка,ну и на улицу хоть чуток дышать,фасолинка же должна дышать :) а все остальное время можно и лежать,я уже привыкла,я даже еще после шва не садилась,страшно...ем полулежа
ой лежать готова,только бы можно было бы хоть кушать готовить, мой бедный муж уже изголодался бедняжка,ну и на улицу хоть чуток дышать,фасолинка же должна дышать :) а все остальное время можно и лежать,я уже привыкла,я даже еще после шва не садилась,страшно...ем полулежа
Я вернулась из деревни.
Танюша, как я рада...:love:....вот и ты дождалась...
какой щас срок?
ну и наши держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет светик. завтра будет 13 неделек.
с возвращением :) как сына? он у тебя чудный такой,и похож на тебя :)
Ой, а мы пропустили Витин годик.
Поздравляем!!!!
привет светик. завтра будет 13 неделек.
с возвращением :) как сына? он у тебя чудный такой,и похож на тебя :)
Ой, а мы пропустили Витин годик.
Поздравляем!!!!
Спасибо, девочки!:)
Витюшу с годиком!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/6343a46a6cec1a340c09cce2a42a11f3.gif
Танюша, как дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
привет девочки,песарий мне поставели...блин живот сново потягивает,будут капать опять дня 2-3
я-гулёна
27.07.2010, 18:53
Таня, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я на вторую неделю после шва вообще забыла о нем и летала )))
гульнар,а шейку часто проверяла по узи...и тебе шов наложили тк шейка укорачивалась или была длинная,но мягкая?
привет девочки,песарий мне поставели...блин живот сново потягивает,будут капать опять дня 2-3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ чтоб ничего не болело
гульнар,а шейку часто проверяла по узи...и тебе шов наложили тк шейка укорачивалась или была длинная,но мягкая?
Гульнар, а напомни, тебе шов когда сняли и через сколько ты родила?
Как самочувствие?
Танюша, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,завтра иду к генетикам на УЗИ за 3900 на Балканскую площадь.
Буду слушать вердикт что там на счет повышенной эхогенности кишечника.
это считается маркером синдрома Дауна.Сбегала срочно анализы на патологию сдала,оказывается до 20 нед.можно.
А у меня к тому же еще и маловодие.
Была у врача в Отта.Грамотная тетечка попалась,все что я за ночь прочитала в интернете,быстро мне за 5 мин расписала.
Сказала,что маловодие хоть и считается признаком патологии плода,но чаще всего,как и многоводие.является признаком внутриутробного заражения.Вообщем неполадки плаценты.
Выписала мне актовегил,курантил,омегу 3.:008:
Ну и ПЦР -ки я все на скрытые сдала.
А по поводу кишечника отправила к генетикам.К ним я завтра и пойду.
Девочки,прошу ваших волшебных кулачков :091::091::091::091:
я-гулёна
28.07.2010, 08:58
Я в 12 недель сделала узи, там все хорошо. Потом на 18 неделе в жк дали направление на узи...вроде просто так я выпросила )))....прихожу, делают и видят, что шейка 25 мм. На утро я уже у ТА была. Она меня на кресле посмотрела и сказала, что шейка палец пропускает, поэтому срочно на шов ложиться. Меня Гульнара зашивала. Сначала после шва я тоже и пошевелиться боялась, и сидеть, а потом как понеслось ))) с сентября начала в бассейн 2 раза в неделю ходить (в простой, у меня абонемент на тот момент в спортклуб был...даже когда шов сняли я еще ходила плавать...до конца ноября ), в финляндию-швецию на пароме прокатилась...и дома у меня началась мания все покупать, прибирать, шить )))
Гульнар, а напомни, тебе шов когда сняли и через сколько ты родила?
Как самочувствие?
Шов сняли на 38 неделе. Уже в приемной 1 РД, так как я там рожать собиралась. Сняли и домой отправили, мол шейка еще совсем не готова. Родила в итоге в 41 неделю и 1 день ))) Врачи сказали, что видтимо все-таки не было ИЦН...иначе в 39-40 уже точно родила бы.
Самочувствие тьфу-тьфу-тьфу хорошее. И настроение тоже )))
Начала пить магний в6, утрик...Сегодня на прием к Никологорской схожу, может еще чего посоветует )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
28.07.2010, 10:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pассомаxa
28.07.2010, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pассомаxa
28.07.2010, 10:52
Всем привет!
А я завтра в ЦН иду сдавать уреаплазму.
Как и говорила Алябьева, я пропила курс таблеток, потом прошел месяц и вот теперь надо идти пересдавать. Хоть бы ничего не нашли!!! Что-то нервничаю я.
Самочувствие тьфу-тьфу-тьфу хорошее. И настроение тоже )))
Начала пить магний в6, утрик...Сегодня на прием к Никологорской схожу, может еще чего посоветует )))
тоже подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Как и говорила Алябьева, я пропила курс таблеток, потом прошел месяц и вот теперь надо идти пересдавать. Хоть бы ничего не нашли!!! Что-то нервничаю я.
не надо нервничать, раз пролечилась все должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
не надо нервничать, раз пролечилась все должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@
я уже тоже пролечила с мужем наши околонорменные показатели
мужа пересданный анализ показывает, что теперь у него превышение границы нормы :))
в понедельник только пойду к ЕВ и узнаю свой анализ, и что теперь делать
мужа пересданный анализ показывает, что теперь у него превышение границы нормы :))
а что тут сделаешь:), надо жить дальше:))
может мужу просто пересдать, вдруг ошибка
а может рано сдали, бывает что во время лечения врдуг зараза эта активируется(не хочет сдаваться без боя:))) и просто в норму все еще не пришло
а что тут сделаешь:), надо жить дальше:))
может мужу просто пересдать, вдруг ошибка
а может рано сдали, бывает что во время лечения врдуг зараза эта активируется(не хочет сдаваться без боя:))) и просто в норму все еще не пришло
да я тоже решила, что будем жить дальше
просто у мужа были такие показатели, при которых лечить не нужно было
а у меня была граница нормы и ЕВ долго думала как лечить и лечить ли вообще
оставила эту уреа на конец обследования лечения и мы пролечили её правильно, 5 дней антибиотики
ЕВ и сама мне сказала, что лечим только из-за того, что у нас 3 неудачи, даже не смотря на то, что уреа не было в абортном материале
и мужа стимулировать сказала
а теперь пересдали (все по правилам, почти через 1,5 месяца) и у мужа более нормы стало
а свое я еще не знаю
я думаю, что даже если она назначит снова антибиотики, то мы не будем их пить
стимуляция сделана, лит мне сделали - это все очень недешево, да и не в деньгах дело, это все процедуры не таблетка аспирина
жара пройдет - пересдадим просто
Катя все хорошо будет
Держим
Всем привет!
KoshkaNatashka
28.07.2010, 12:01
Мне Алябьева сказала, пролечить, пересдать, показать результат, желательно, чтобы титр уменьшился. А если не уменьшился, то все равно беременеть :))
Natalochka
28.07.2010, 12:37
:flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ СОНЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!! :flower: :flower: :flower:
:063::063::063: Витеньку и его родителей поздравляю с ГОДОВАСИЕМ!!!! :063::063::063:
:flower: :flower: :flower: Яночка поздравляю вас с 3 месяцами! Доченька такая очаровашка :love: :flower: :flower: :flower:
Наташе Noami на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле, чтобы боли окончательно ушили и ты спокойно наслаждалась беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Гульнар, на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ :flower:
[CENTER]:flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ СОНЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Гульнар, на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Ой, я ж не поздравила Соню!:008:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
И для Гульнар @@@@@@@@@@@@@@
Pассомаxa
28.07.2010, 12:55
А я не знаю была ли у мужа эта уреа или нет. Но лечились все равно вдвоем и антибиотики и свечи и все как Алябьева говорила. Я завтра иду сдавать, а его скорее всего на след.недели отправлю. Но у меня большой показатель был, скорее всего давно сидела эта зараза.
Pассомаxa
28.07.2010, 12:59
Мне Алябьева сказала, пролечить, пересдать, показать результат, желательно, чтобы титр уменьшился. А если не уменьшился, то все равно беременеть :))
везет же! А мне пока низя беременеть, т.к. после того как сдам уреа, надо сдать ВАТ, коагулограмма и еще волчаночный что-то ( в направлении написано, так не помню) и мужу сказала спермограмму. А кстате, всем мужьям спермограмму назначали после ЗБ ?
KoshkaNatashka
28.07.2010, 13:00
везет же! А мне пока низя беременеть, т.к. после того как сдам уреа, надо сдать ВАТ, коагулограмма и еще волчаночный что-то ( в направлении написано, так не помню) и мужу сказала спермограмму. А кстате, всем мужьям спермограмму назначали после ЗБ ?
Ну, мы просто все это уже сдали :)
А также биопсию, гормоны и т.п.
Спермограмму тоже сдавали, да.
всем привет.
катюня держи кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
гульнар,а как же врачи говорят,что небыло ицн,а что тогда было?
блин я наверное так не смогу,буду пади только лежать,и бегать по узи каждые 2 недели,шейку мерить и трястись...
девочки я от этой жары схожу сума,мечтаю об осени,а лучше что бы был уже январь :)
KoshkaNatashka
28.07.2010, 13:11
Я тоже схожу с ума :(
Как беременные в такую жару живут - вообще не представляю :(
Сегодня на ночь повязала на голову мокрую фланелевую пеленку, было гораздо лучше.
А я не знаю была ли у мужа эта уреа или нет. Но лечились все равно вдвоем и антибиотики и свечи и все как Алябьева говорила. Я завтра иду сдавать, а его скорее всего на след.недели отправлю. Но у меня большой показатель был, скорее всего давно сидела эта зараза.
вот, сколько врачей - столько мнений в том же ЦН
у нас уже была сдана
а вообще, СГ там просят сдавать всех, даже тех девочек у которых были преждевременные роды на большом уже сроке
ну и зачем спрашивается?!
испугаться, если вдруг плохой анализ?
или работы подбросить другим врачам? :016:
Ну, мы просто все это уже сдали :)
А также биопсию, гормоны и т.п.
Спермограмму тоже сдавали, да.
+1
всем привет.
катюня держи кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
гульнар,а как же врачи говорят,что небыло ицн,а что тогда было?
блин я наверное так не смогу,буду пади только лежать,и бегать по узи каждые 2 недели,шейку мерить и трястись...
девочки я от этой жары схожу сума,мечтаю об осени,а лучше что бы был уже январь :)
Танюша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalochka
28.07.2010, 13:23
Девочки, МЕГА позитив!!!!!
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12802896579379.jpg
по ссылке больше фоток http://www.yaplakal.com/forum2/topic284486.html
Девочки, МЕГА позитив!!!!!]
я вчера как раз видела эти фото
мне очень понравилось катание на слоне ;)
:flower: :flower: :flower: Яночка поздравляю вас с 3 месяцами! Доченька такая очаровашка :love: :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Наташа! :)
Всем нам на спасение от жары @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома уже 30 градусов :005:
Яна, а в офисе чудесно, +20. Слава кондеям!!!
Креветулька
28.07.2010, 14:57
Девочки всем привет)))))ну и жара:091:
Котюне волшебных кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тан@ша тоже преволшебных, чтобы животик отпустило и все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе Noami на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечку с рождением сладкого сынишки:flower::flower::flower::flower: Имя очень красивое:flower:
Витеньку с годиком:support::flower::support::flower::support: :flower:
Яночку и сладкую доченьку с 3 месяцами:flower::support::flower::support::flower:
И всем планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креветулька
28.07.2010, 15:11
А можно вашу гистологию посомтреть? Просто с моей мне врачи не могут сказать в чем причина, может у нас есть сходства...
И если не секрет, какие анализы сказала сдать? И какая причина ЗБ?
Прошу прощения, только сейчас до компа добралась) :flower:
В моей гистологии написано следующее:
"в соскобе плацентраная ткань: в децидуальной оболочке диффузный умеренно выраженнный компонент, очаги фибриноидного некроза, очаги некроза. Ворсины хориона аваскуляризированы с очаговой гидропической дистрофией. В эндоментрии элементы воспаления."
ЕВ посмотрев мои гистологию сказала, что все очевидно, что эмбриончик замер от нехватики питания, что в какой то момент по непонятной причине (надо выяснять то ли кровь, то ли сосуды) к нему перестало поступать все нужное(
сначала у меня был шок и мысль, что это я сама убила своего малыша..потом мозг встал на место и она объяснила, что нужно разбираться из за чего перестало поступать..:016:
Анализов у меня целая пачка: на генетику, на тромбы, еще 5 бумажек в ЦН в лабораторию, мазки туда же и еще в 30 ЖК ВАТ надо сдать) я честно сдала все, кроме ВАТ..вот думаю жара немного спадет и я съезжу..а то я последний раз когда сдавала в ЦН кровь чуть в обморок не грохнулась то ли от жары..то ли от голода)):love:
tangerine
28.07.2010, 15:15
Прошу прощения, только сейчас до компа добралась) :flower:
В моей гистологии написано следующее:
"в соскобе плацентраная ткань: в децидуальной оболочке диффузный умеренно выраженнный компонент, очаги фибриноидного некроза, очаги некроза. Ворсины хориона аваскуляризированы с очаговой гидропической дистрофией. В эндоментрии элементы воспаления."
ЕВ посмотрев мои гистологию сказала, что все очевидно, что эмбриончик замер от нехватики питания, что в какой то момент по непонятной причине (надо выяснять то ли кровь, то ли сосуды) к нему перестало поступать все нужное(
сначала у меня был шок и мысль, что это я сама убила своего малыша..потом мозг встал на место и она объяснила, что нужно разбираться из за чего перестало поступать..:016:
Анализов у меня целая пачка: на генетику, на тромбы, еще 5 бумажек в ЦН в лабораторию, мазки туда же и еще в 30 ЖК ВАТ надо сдать) я честно сдала все, кроме ВАТ..вот думаю жара немного спадет и я съезжу..а то я последний раз когда сдавала в ЦН кровь чуть в обморок не грохнулась то ли от жары..то ли от голода)):love:
Спасибо за ответ!
А я получили свои результаты из мчс. Там провели комплексное исследование материала. Выявили только герпес 1 типа. В заключении написали следующее: Гипоплазия ворсин хориона, наиболее вероятно, обусловленная хромосомной паталогией плодного яйца.
Получается, что все таки генетика
Яна, а в офисе чудесно, +20. Слава кондеям!!!
хочу к вам в офис :008:
Яночку и сладкую доченьку с 3 месяцами:flower::support::flower::support::flower:
:flower:
Да, из офиса уходить не хочется-у нас тож 20:019:
Natalochka
28.07.2010, 17:19
А у меня, как в анекдоте:
Mihuil: гы, а у меня температура тела комнатная.
Mihuil: в смысле, в офисе +36,5 http://as8.ru/forum/images/smilies/heat.gif
tangerine
28.07.2010, 17:27
а какие анализы вам сказали сдать, кроме мазков на инфекции? Я тоже пытаюсь в ЦН попасть, но пок ане записывают, сказали в сентябре звонить, что сейчас очень много народу, а врачи в отпусках. Вот я и думаю сдать сейчас все возможное и прийти уже с результатами
Леночка 25
28.07.2010, 17:56
Оль, а ты работаешь уже??????
Оль, а ты работаешь уже??????
Уже:))
Я уже скоро как год работаю-вышла с 4,5 месяцев.
Леночка 25
28.07.2010, 18:21
ничего себе, не знала!
а малышка с кем?
ничего себе, не знала!
а малышка с кем?
С бабушкой.:)
Девочки, привет!
Спасибо огромное за поздравления! :)
Мы уже дома, вчера выписались. Осваиваемся... Спим и кушаем :)
Леночка 25
28.07.2010, 23:27
классно. привыкайте!
Девочки, привет!
С выпиской!!!!:flower:
Ждем отчетик!!!!:support:
Девочки,спасибо за кулачки,они волшебные!!!!!:flower::flower::flower:
Патологии нам сняли.
Про кишечник сказали,что он может немного отставать,т.к. поздняя овуляция была,а в Данае мне считали строго по месячным.
А про маловодие-оно незначительное.Может и нет инфекции,просто особенность организма.
Смотрел врач генетик КМН.:008:
Дали диск,фотку.Так что наш Амин уже кинозвезда:love::love::love:
Наконец приходит чувство осознания беременности,токсика нет,психоз немного отпустил.
Осталось только радоваться своему положению.
По такому случаю почихаю первый раз мальчишечьими чихами(ловить не всем,они сугубо арабские:)):)):)):)):))
апчхи-апчхи-апчхи
Патологии нам сняли.
это просто ШИКАРНО :080::080::080:
поздравляю!!!
и наслаждайтесь беременностью :flower:
Креветулька
29.07.2010, 13:00
Патологии нам сняли.
Про кишечник сказали,что он может немного отставать,т.к. поздняя овуляция была,а в Данае мне считали строго по месячным.
А про маловодие-оно незначительное.Может и нет инфекции,просто особенность организма.
Наконец приходит чувство осознания беременности,токсика нет,психоз немного отпустил.
По такому случаю почихаю первый раз мальчишечьими чихами(ловить не всем,они сугубо арабские:)):)):)):)):))
апчхи-апчхи-апчхи
:080::080::080::080::080:Ура!Ура!Ура! Как хорошо, что все хорошо:080:
У нас и правда волшебные кулочки:support::support::support::support:
апчхи-апчхи-апчхи
ну вот-как мы тебе и говорили!!!!!!:support:
Поздравляем:flower:
Леночка 25
29.07.2010, 14:14
Кать, мы очень за вас рады!
Pассомаxa
29.07.2010, 14:24
Патологии нам сняли.
апчхи-апчхи-апчхи
поздравляю!
Пусть и дальше все будет так же хорошо и даже лучше!!
Катя, на окончательное решение проблем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Патологии нам сняли.
апчхи-апчхи-апчхи
Поздравляю!!! Пусть больше ничего не омрачает твоего прекрасного состояния!!!
О л ь г а
29.07.2010, 16:05
Кать видишь как здорово! Пусть и дальше все будет только отлично!!!!!
Софию с выпиской!!!!!!
Патологии нам сняли.
Фуууух... как хорошо, что все обошлось:080:
видишь, как все хорошо!!ура!!
Софию с выпиской!
Соня, молодцы!!! Поздравляю!!! :flower:
Гульнар
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Блондинка за рулем
29.07.2010, 19:36
Катюшь, УРА!!!! Пусть и дальше все будет хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Соня, с Выпиской!!!! :flower::flower::flower:
И всем, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Блондинка за рулем с декретом!!!
Худотелая
30.07.2010, 01:01
Девочки, помогите плиЗ
сдали анализ. к врачу генетику во вторник, но хоть примерно понимать что это хочется сейчас Может кто понимает? Это хороший результат или нет Детей нет, икси пролетное. Одна ЗБ
ЖЕНА
HLA полифоризм/мутация генотип
DQA1 *301, *501 (2экзон) 101-102/101-102
DQВ1 *201, *302 (2экзон) 501/602-8
МУЖ
DQA1 *301, *501 (2экзон) 101-102/103
DQВ1 *201, *302 (2экзон) 601/602-8
КАРИОТИП
ЖЕНА кариотип норм женский
МУЖ 46XY,9ph
кариотип норм мужской, вариант нормального полиморфизма хромосомы 9 (инверсия гетерохроматинового блока)
Девочки, помогите плиЗ
сдали анализ. к врачу генетику во вторник, но хоть примерно понимать что это хочется сейчас Может кто понимает? Это хороший результат или нет Детей нет, икси пролетное. Одна ЗБ
ЖЕНА
HLA полифоризм/мутация генотип
DQA1 *301, *501 (2экзон) 101-102/101-102
DQВ1 *201, *302 (2экзон) 501/602-8
МУЖ
DQA1 *301, *501 (2экзон) 101-102/103
DQВ1 *201, *302 (2экзон) 601/602-8
КАРИОТИП
ЖЕНА кариотип норм женский
МУЖ 46XY,9ph
кариотип норм мужской, вариант нормального полиморфизма хромосомы 9 (инверсия гетерохроматинового блока)
это надо Наталку спросить, но похоже у вас совпадений много...
Худотелая
30.07.2010, 01:09
вот и я вижу что много одинаковых цифр, а что это, что с этим делать и насколько вероянтно иметь детей....ппц(((( расстроилась
*301, *501 (2экзон)
*201, *302 (2экзон)
этот блок одинаковый:(
Думаю тут 4 совпадения:005:
Но повторяю, у меня немного по-другому был представлен результат:
3 строчки по 2 цифры в каждой.
А как прочитать этот блок я не знаю:(
жена 101-102/101-102
муж 101-102/103
жена 501/602-8
муж 601/602-8
В идеале совпадений быть не должно.
Но и 1 совпадение проблемой не считают.
А вот больше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.