PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Ganusya
09.04.2010, 10:07
посмотрю я на тебя когда будет казатся что рожаешь:046: можете тоже просто так по роддомам поездить :)) А вообще восприми как тренировку. Побывала в роддоме в приемном покое, все посмотрела, увидела! Пол пути в родилку пройдено! А вообще ведь осталось чуть-чуть........ по твоему сроку через недельку у меня Диня родился :073:
Да, разведка боем получилась. Плюсы есть, конечно, - карточку завели. Может даже до родов её не потеряют :fifa:

Smile
09.04.2010, 10:29
Читаю и улыбаюсь)))) Так приятно, что у нас и Б новые появились и с малышами мамочки пишут)
Девочки, всё у нас обязательно будет хорошо!!!!
У меня пришли М. Пью второй цикл ОК и приступаю к практике))))) Рада и одновременно боюсь.
Хожу сейчас на разные процедуры с поясницей. Год как мучает боль.
Врачи разное говорят. Массаж, иголки, лечебная физ-ра пока не очень то помогли.
Боль спустилась на ягодицу. Ставят начальный остеохандроз. Может кто с таким сталкивался?
Не некоторые врачи говорят беременнеть и само пройдёт.

Хорошо что М пришли! А то я волновалась.. заБ на ОК не есть гуд.. соовсем... так что пока предохраняйся!

Нуууу... у кого же его из нас нету.. при сидячих работах... остеохондроза-то.... :))
На беременность начальная стадия вряд ли отразится, а вот потом после беременности, есть вероятность усугубления, так как кальций при беременности, а особенно при кормлении вымывается из женского организма колоссально.. надо будет восполнять и продолжать постоянно лечебную физ-ру - она на самом деле дает отличные резуьтаты, но при условии что заниматься регулярно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, разведка боем получилась. Плюсы есть, конечно, - карточку завели. Может даже до родов её не потеряют :fifa:

Яна держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
А в свете появляющегося белка попей клюквенных или брусничных морсиков.. срок уже приличный почкам видимо тяжело.. просто воду тоже пить старайся, но обрати внимание не по стакану залпом а лучше все время держать рядом и по глоточку но почаще... иначе стакан залпом тоже на почки нагрузка большая...
Давление как? Нормальное?

suroк
09.04.2010, 11:53
[QUOTE=Noami;41939105]Ну там важно знать какой точно срок ЗБ (до 8-9 недель), чтоб антитела появились у плода должен быть уже кровоток с этим компонентом, этого кровотока должно быть достаточно чтоб появились антитела при операции, да и потом в любом случае вероятность 10%.. Думаю, вы паритесь зря, просто сходите чуть позже и сдайте кровь на антитела и успокоитесь.

Потом читала , что если вы (-) родились у мамы, у которой резус (+), то ваша кровь уже "знакома" с этим компонентом крови и не воспримет его как инородное, и потом даже если тела появились, то они опять будут отрицательны через 2 года, поэтому я сама не собираюсь вводить эту вакцину сразу после родов.

Звучит, обнодеживающе, обе неудачи примероно на 6 неделях замерли, поэтому, надеюсь, что после операции антитела не появились, брали анализ до нее...антитела не нашли. Жду приема врача, а там пойдут анализы и на антитела тоже сдам, конечно.
Радует и то, что мама с (+) резусом....спасибо за информацию! :flower:

suroк
09.04.2010, 12:05
Читаю и улыбаюсь)))) Так приятно, что у нас и Б новые появились и с малышами мамочки пишут)
Девочки, всё у нас обязательно будет хорошо!!!!
У меня пришли М. Пью второй цикл ОК и приступаю к практике))))) Рада и одновременно боюсь.
Хожу сейчас на разные процедуры с поясницей. Год как мучает боль.
Врачи разное говорят. Массаж, иголки, лечебная физ-ра пока не очень то помогли.
Боль спустилась на ягодицу. Ставят начальный остеохандроз. Может кто с таким сталкивался?
Не некоторые врачи говорят беременнеть и само пройдёт.

У меня тоже поясница больная (в детстве травма была), походила к остеопату - лучше стало, врач сказала крестец выправлять надо. Но полный курс отходить не успела, забеременила....а вот как, перестала ходить боли опять начались, так, что нужно было или подольше ходить или это временная поддержкаю. Зато голова после ее манипуляций перестала совсем болеть, я нарадоваться не могла - но стресс после ЗБ сделал свое дело - еще в больнице опять голова болеть стала... но в будущем опять к остеопату пойду, эффект чувствуется...

Бусинка_мама
09.04.2010, 12:05
Хорошо что М пришли! А то я волновалась.. заБ на ОК не есть гуд.. соовсем... так что пока предохраняйся!

Нуууу... у кого же его из нас нету.. при сидячих работах... остеохондроза-то.... :))
На беременность начальная стадия вряд ли отразится, а вот потом после беременности, есть вероятность усугубления, так как кальций при беременности, а особенно при кормлении вымывается из женского организма колоссально.. надо будет восполнять и продолжать постоянно лечебную физ-ру - она на самом деле дает отличные резуьтаты, но при условии что заниматься регулярно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О себе не думаю совершенно. Всё что сейчас делаю только для благоприятной Б)
Меня беспокоит не то, что есть остеохондроз, а то чтобы не повлиял на Б.
В прошлую Б не бросила ходить в бассейн, но после него чувствовала себя не важно, поэтому теперь и не знаю продолжать ли занятия во время Б...
Всем кому нужно на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Бусинка_мама
09.04.2010, 12:08
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя

СПАСИБО за персональные :flower:

О л ь г а
09.04.2010, 12:08

я с 3 переломами позвоночника выносила и родила;)

помимо всего еще и с симфизитом познакомилась во время беременности

Smile
09.04.2010, 12:13
В прошлую Б не бросила ходить в бассейн, но после него чувствовала себя не важно, поэтому теперь и не знаю продолжать ли занятия во время Б...
Всем кому нужно на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Нуууууууу.. о себе все же надо думать.. малышу мама здоровая нужна...
А уж в Б. как карта ляжет один бог ведает, я вон 12 недель пролежала, тут уж не до бассейнов :))
когда заБ тогда и будешь думать о том как надо при Б., а сейчас пока точно надо все для себя делать и бассейн очень классно....
На Б. остеохондроз не влияет, этим точно можешь не париться, если бы влиял у нас бы от силы 20% наверное бы рожало, так как у всех остальных 80% он в той или иной мере присутствует... ну максимум прокесарят, если уж совсем с позвоночником проблемы, и еще бандаж с ранних сроков надо будет начать носить..

Ganusya
09.04.2010, 12:25
Яна держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
А в свете появляющегося белка попей клюквенных или брусничных морсиков.. срок уже приличный почкам видимо тяжело.. просто воду тоже пить старайся, но обрати внимание не по стакану залпом а лучше все время держать рядом и по глоточку но почаще... иначе стакан залпом тоже на почки нагрузка большая...
Давление как? Нормальное?
Наташа, спасибо за совет! Прочитала твое сообщение и вспомнила, что у меня клюква в морозилке лежит. Уже сделала морс, немного настоится, буду пить.
Давление нормальное, отеков нет.
За кулачки спасибо :flower:

О л ь г а
09.04.2010, 12:45
Наташа, спасибо за совет! Прочитала твое сообщение и вспомнила, что у меня клюква в морозилке лежит. Уже сделала морс, немного настоится, буду пить.
Давление нормальное, отеков нет.
За кулачки спасибо :flower:

Ян а тебе в роддоме то что по этому поводу сказали?

Ganusya
09.04.2010, 12:49
Ян а тебе в роддоме то что по этому поводу сказали?
Да, они не поняли зачем меня к ним прислали. Они при поступлении сразу взяли у меня мочу, сделали анализ, белок не нашли и отправили домой.

О л ь г а
09.04.2010, 12:51
Да, они не поняли зачем меня к ним прислали. Они при поступлении сразу взяли у меня мочу, сделали анализ, белок не нашли и отправили домой.

а в ж\к\ дали еще напрваление на пересдачу?
просто если белок у тебя показался одлин раз, то это может быть и ошибка. Если ты сейчас пересдаш, и не будет белка, то значит все ок. Просто если у тебя нет ни отеков и ничего не беспокоит, то я не стала бы пить морсы и прогонять почки. Лучше не тревожить лишний раз. Идет все хорошо ТТТ и пусть идет... почки этож такое дело....

Ganusya
09.04.2010, 13:01
а в ж\к\ дали еще напрваление на пересдачу?
просто если белок у тебя показался одлин раз, то это может быть и ошибка. Если ты сейчас пересдаш, и не будет белка, то значит все ок. Просто если у тебя нет ни отеков и ничего не беспокоит, то я не стала бы пить морсы и прогонять почки. Лучше не тревожить лишний раз. Идет все хорошо ТТТ и пусть идет... почки этож такое дело....
Я в ЦН на учете.
Вчера к ним пришла, они: у вас в моче, которую в прошлый раз (30 марта) приносили, белок. Надо пересдать. А я вчера в 15ч пришла, лаборатория уже не работает у них. Плужникова говорит, ну привезешь завтра утром (ближний свет :065:). А тут Иванова это все услышала и говорит, давайте я сделаю тест на белок. Взяла какую-то полосочку (типа теста на Б)., опустила и говорит: есть белок. Ну тут все и засуетились.
Но я пересдам, конечно, ещё. Теперь уже в пн, наверное.
Сильно почки нагружать не буду. Так попью в удовольствие.

KoshkaNatashka
09.04.2010, 13:31
У меня тоже поясница больная (в детстве травма была), походила к остеопату - лучше стало, врач сказала крестец выправлять надо. Но полный курс отходить не успела, забеременила....а вот как, перестала ходить боли опять начались, так, что нужно было или подольше ходить или это временная поддержкаю. Зато голова после ее манипуляций перестала совсем болеть, я нарадоваться не могла - но стресс после ЗБ сделал свое дело - еще в больнице опять голова болеть стала... но в будущем опять к остеопату пойду, эффект чувствуется...

Я в беременность продолжала ходить к остеопату, помогало. А после выкидыша бегом побежала, а то вообще все болело :(

Бусинка_мама
09.04.2010, 15:23
Нуууууууу.. о себе все же надо думать.. малышу мама здоровая нужна...
А уж в Б. как карта ляжет один бог ведает, я вон 12 недель пролежала, тут уж не до бассейнов :))
когда заБ тогда и будешь думать о том как надо при Б., а сейчас пока точно надо все для себя делать и бассейн очень классно....
На Б. остеохондроз не влияет, этим точно можешь не париться, если бы влиял у нас бы от силы 20% наверное бы рожало, так как у всех остальных 80% он в той или иной мере присутствует... ну максимум прокесарят, если уж совсем с позвоночником проблемы, и еще бандаж с ранних сроков надо будет начать носить..

Меня остеохондроз не пугает. Смущает боль. Раньше приступами появлялась и проходила, а теперь болит весь день. Вот и не знаю как ходить буду, если боль сохраниться, чтобы не усилилась она.
А что такое СИМФИЗИТ?

О л ь г а
09.04.2010, 15:31
Меня остеохондроз не пугает. Смущает боль. Раньше приступами появлялась и проходила, а теперь болит весь день. Вот и не знаю как ходить буду, если боль сохраниться, чтобы не усилилась она.
А что такое СИМФИЗИТ?

с этим то на самом деле во время беременности можно справится. Как уже писали остеопат или мануалист. Они снимут боль хорошо. Многих знаю кто к ним ходил и помогало хорошо. Я лично правда не ходила. Правда до 9 недель я пролежала в кровати, поднимаясь только в туалет и на походы на УЗИ. А вообще бандаж, легкий массаж от мужа, ограничение физ нагрузок и все будет ок! Да только от ого как малышик у вас будет шевелится и пихатся, вы забудете о боли в спине и будете летать!

А симфизит очень противная штука. Это когда расходятся лобковые кости. Боль дикая. Не возможно лежать, ходить. Встать с кровати без посторонней помощи нереально.

А вообще не бойтесь :love: успокойтесь! Настройтесь на хорошую волну:love: поверьте и все случится!:love:

maila
09.04.2010, 15:53
Девочки, подскажите пожалуйста, если помните, какие у вас были первые месячные после ЗБ и чистки? Обычные или чем то отличались? У меня в певый день какие то сгустки коричневые были. А потом, на второй день уже все стало как обычно. Ну может чуть-чуть более обильные чем раньше.
Вот думаю это очень плохо или можно пока списать на послеоперационный период и гормональную перестройку?

Ganusya
09.04.2010, 15:59
Девочки, подскажите пожалуйста, если помните, какие у вас были первые месячные после ЗБ и чистки? Обычные или чем то отличались? У меня в певый день какие то сгустки коричневые были. А потом, на второй день уже все стало как обычно. Ну может чуть-чуть более обильные чем раньше.
Вот думаю это очень плохо или можно пока списать на послеоперационный период и гормональную перестройку?
Первые М. после операции могут отличаться от обычных. Это НОРМАЛЬНО. И то, что сгустки вышли оч. хорошо ( у меня они вышли через 2 нед. после чистки, а потом через 2 нед. были обычные М.)
Так что все ок, не переживайте.

maila
09.04.2010, 16:04
Первые М. после операции могут отличаться от обычных. Это НОРМАЛЬНО. И то, что сгустки вышли оч. хорошо ( у меня они вышли через 2 нед. после чистки, а потом через 2 нед. были обычные М.)
Так что все ок, не переживайте.
О.. Спасибо большое. Упокоили.:flower: А я тут уже себе диагнозов наставила всяких.:001:

Ganusya
09.04.2010, 16:12
О.. Спасибо большое. Упокоили.:flower: А я тут уже себе диагнозов наставила всяких.:001:
Не за что. Мы тут все через это проходили. Спрашивайте, если что.

Босечка
09.04.2010, 16:47
Привет всем!! Хочу поддержать всех, кого коснулась ЗБ и кто мечтает и пытается стать мамочкой!! У меня была ЗБ в ноябре 2008 года на сроке 8 нед. Эта была моя первая и очень желанная беременность в возрасте 25 лет!! До этого вообще не получалось. Я была жутко рассроена... После этого я обследовалась в центре "Брак и семья" на пр.Луначарского, нашли причину - в матке бактерию энтерококкус фекалис. После курса лечения я забеременнела, сразуже!! И вот оно чудо!! Я мама!!!!!
Верьте, старайтесь и все у вас получиться!!! Ведь беременность то была)) значит и еще будет, главное - устранить причину мешающую ее благополучному развитию!!!

Акул@
09.04.2010, 17:00
девочки всем привет, а меня сегодня не положили в больницу на диагностическое выскабливание, сказали что мало у меня анализов....я в общем собрала монатки и пошла в Жк разбираться почему не дали мне все анализы, я блин неделю настраивалась, переживала сегодня просидела с 9 до 12 в больнице, думала ну вот сейчас меня выскоблят и потом у меня будет все хорошо.....

в общем пришла я в Жк, сказала так и так.... в итоге ме дали такую кучу анализов сдать.....и потом опять ложиться в больницу, на гистероскопию. по выскабливанию..........
вот такой поход у меня сегодня оказался в больницу........)

suroк
09.04.2010, 18:32
Девочки, привет, я после больницы как две недели, в ЖК дали направление в ЦН...вчера звонила, сказали только анализы сдайте на сиф. спид и тд. и записывайтесь.....а сегодня туда звоню, говорят ждите месячных первых и приходите, а иначе бессмысленно.... Я вот не поняла, действительно еще тратить 2 недели, ждать мес. и только тогда записываться??? А зачем их ждать, просветите......

Plushy
09.04.2010, 18:47
Девочки, привет, я после больницы как две недели, в ЖК дали направление в ЦН...вчера звонила, сказали только анализы сдайте на сиф. спид и тд. и записывайтесь.....а сегодня туда звоню, говорят ждите месячных первых и приходите, а иначе бессмысленно.... Я вот не поняла, действительно еще тратить 2 недели, ждать мес. и только тогда записываться??? А зачем их ждать, просветите......

первичный осмотр будет делать врач при первом приеме
а нужен месяц после выскабливания, чтобы матка в норму пришла
и гормоном для прихода в норму не менее 2, а то и 3-х циклов нужно

у меня после первых М из груди выделения были при надавливании... а гормоны позже сдала - пролактин в норму пришел

Леночка 25
09.04.2010, 19:40
Всем привет! Мы дома. Буквально сбежали. Надоело смотреть на рожающих. Пессарий ставили со слезами на глазах. Привыкаю к новой запчасти :)

Lena K
09.04.2010, 20:13
Примет, всем
скажите пожал.
я сейчас на сохранении, врач сегодня сказал что у меня мазок немного воспалительный....дал вагинал. таблетки - клион-Д...
а у меня всего 6 нед...
я очень сомниваюсь насчет этих ваг. таблеток....в анатации написано что противопоказ - беременность
Может кто-нибудь слышал о этом препарате...подскажите
спасибо!!!!

Уйма
09.04.2010, 20:20
дык а что в мазке то? лейкоциты?
посев делали? что конкретно нашли?

Plushy
09.04.2010, 20:51
Примет, всем
скажите пожал.
я сейчас на сохранении, врач сегодня сказал что у меня мазок немного воспалительный....дал вагинал. таблетки - клион-Д...
а у меня всего 6 нед...
я очень сомниваюсь насчет этих ваг. таблеток....в анатации написано что противопоказ - беременность
Может кто-нибудь слышал о этом препарате...подскажите
спасибо!!!!

у многих таблеток в противопоказании - Б
а воспаление не менее страшно :005:

Natalka
09.04.2010, 21:00
Правда острое желание у меня тут свербит в одном месте - Катю и Наташу собирать уже на роды:015: засиделись бабки млин.... марш за тройней каждая :015:

:004:

Ну, Оля, что-то никак пока.

Тан@ша
09.04.2010, 22:12
Всем привет! Мы дома. Буквально сбежали. Надоело смотреть на рожающих. Пессарий ставили со слезами на глазах. Привыкаю к новой запчасти :)

Леночка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что в больнице врачи про шейку говорили? Сколько она у тебя в мм если конечно мерели? И ченить сейчас пьешь?

SaMaMixa
09.04.2010, 23:25
Наткнулась на статью наших любимых докторов. Может кому будет полезна. Про гипергомоцестеинемию
http://www.terramedica.spb.ru/5_2007/plugnikova.htm

OlyaV
10.04.2010, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись-что ж подлаешь-наш путь к детке нелегок-но главное результат:love:

suslyk
10.04.2010, 01:23
Девочки, привет всем! Кто ходит к Ивановой в ЦН? дело в том, что я хожу к Никологорской уже давно, она мне делала 2 биопсии. Сегодня записывалась на 3-ю, а у неё всё занято...:( В общем, записали к Ивановой. Кто- нибудь ходил к ней на биопсию? Как она делает? Просто я ОЧЕНЬ плохо её переношу, даже в карте так написано, а тут ещё и врач чужая.:001: В общем, жуть. Что посоветуете? Может, следующего цикла лучше подождать?:(

OlyaV
10.04.2010, 03:05
С небольшим опозданием
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НАШИХ ДЕВОЧЕК
Натолочку-Наташу и Jannik-Жанну!
Пусть обязательно в этом году вы дождетесь своих ангелочков.

http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-311547783.html)

Ganusya
10.04.2010, 14:34
Девочки, привет всем! Кто ходит к Ивановой в ЦН? дело в том, что я хожу к Никологорской уже давно, она мне делала 2 биопсии. Сегодня записывалась на 3-ю, а у неё всё занято...:( В общем, записали к Ивановой. Кто- нибудь ходил к ней на биопсию? Как она делает? Просто я ОЧЕНЬ плохо её переношу, даже в карте так написано, а тут ещё и врач чужая.:001: В общем, жуть. Что посоветуете? Может, следующего цикла лучше подождать?:(
Я слышала, что как раз Иванова аккуратней всех берет. Так что не бойтесь ;)

С небольшим опозданием

(http://smajliki.ru/smilie-311547783.html)

Присоединяюсь к поздравлениям наших весенних девочек!
Наташа, Жанна, всего хорошего и, конечно, долгожданных благополучных беременностей!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на вас :)

Тамтамчик
10.04.2010, 14:39
Присоединяюсь к поздравлениям: Наташу и Жанну поздравляю С Днём Рождения!!!

Леночка 25
10.04.2010, 18:22
мне ее давно никто не мерит. пью гинипрал и магне.

Marva
10.04.2010, 18:30
Я наблюдалась у Плужниковой, а биопсию делала Иванова. Вроде, пережила. Не бойтесь, она аккуратно делает.

eleon
10.04.2010, 21:14
С небольшим опозданием

Пр исоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки пусть исполнятся все мечты, пусть дома зазвучит детский смех

http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/157520072.gif

Jannic
10.04.2010, 21:30
Девочки, спасибо за поздравления!

OlyaV
10.04.2010, 21:52
Девочки, спасибо за поздравления!

Жанна как у тебя дела?:)

Marva
10.04.2010, 23:04
И я с опозданием хочу поздравить Жанну и Наташу!!!
Девочки, всего вам самого лучшего!!! Пусть на ваших лицах по-чаще будут появляться улыбки :flower:

Ptichenka
11.04.2010, 13:03
Получила сегодня результаты цитогенетического исследования-трисомия 16.:010: Кто-нибудь знает в Отта хорошего генетика?:016:
Хорошие генетики в МГЦ, сходите лучше туда.

вам однозначно нужно просто кариотипы с мужем сдать... если у вас в семье нет ген отклонений.
если кариотипы будут нормой, то все в порядке
+10000000
Тань, это тебе на биопсию, чтоб никаких эндометриов!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[
Поддержу, 1,5 года активных действий и ничего, пришла на пражскую и через два цикла //:080:Причем у меня низкий прогестерон из-за сахарного диабета. Конечно может просто совпало, но я верю, что это они мне помогли:)

Было два цикла гомеопатии и все?!

Ленусь, держись!
Еще немного, еще чуть-чуть!;):flower:

Ptichenka
11.04.2010, 13:08
Привет!
После первых двух ЗБ генетику не делали, к сожалению. Третья - прерывание по генетике (триплоидия) на 17-18 неделе. Обследование показало, как Вы правильно поняли, эндометриоз, гиперплазию, полип эндометрия, гены тромбофилии, и при Б у меня повышается гомоцистеин и Д--димер и ВАТ. Еще надо съездить имунногистохимию получить, может еще и эндометрит и т.п. припишут... И еще гены андрогении жду. Вот такая вот пока картинка.
К генетикам ходила - они говорят - не повезло...
Эх, как грустно это все:(
Сейчас в климаксе? Я уже все это проходила, 6 уколов золадекса брррррр, как вспомню, так вздрогну:001:
Удачи, удачи и еще раз удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
11.04.2010, 13:37
Эх, как грустно это все:(
Сейчас в климаксе? Я уже все это проходила, 6 уколов золадекса брррррр, как вспомню, так вздрогну:001:
Удачи, удачи и еще раз удачи!!!

Да, я на люкрине. Пока только первый укол, еще четыре. =)

Спасибо большое за пожелания! :flower:

Вам тоже удачи и исполнения желаний!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannic
11.04.2010, 17:40
Жанна как у тебя дела?:)

Оля, дак все по-старому, я вообще пока ничего не планирую, с работой разберусь, потом посмотрим:).

Леночка 25
11.04.2010, 17:50
Для тех, кто планирует

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамтамчик
11.04.2010, 20:19
Было два цикла гомеопатии и все?!

Да, мне отменили утрожестан, и я пила только капельки. На фоне Б уже добавили утрожестан снова.

OlyaV
11.04.2010, 21:48
Оля, дак все по-старому, я вообще пока ничего не планирую, с работой разберусь, потом посмотрим:).

Ну давай;) Говорят-что стоит отпустить проблему-и она сама решается:014:

Ganusya
12.04.2010, 12:24
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:love:

Springgg
12.04.2010, 12:33
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Яна, тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Леночка 25
12.04.2010, 12:38
Как там наша Оля с Сашенькой? неужели еще не выписали домой?

Ganusya
12.04.2010, 12:38
Яна, тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой, уже? :008:
Спасибо!:0015:

OlyaV
12.04.2010, 12:48

Нет, еще в больнице-пока высокий билирубин.
Но кушают и растут-уже 2230 весят.

OlyaV
12.04.2010, 12:49
Ой, уже? :008:
Спасибо!:0015:
Собирай-собирай;)
На легкие роды в срок:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусинка_мама
12.04.2010, 12:53
Для тех, кто планирует

Прихвачу, нужны очень :support:

Бусинка_мама
12.04.2010, 13:29
с этим то на самом деле во время беременности можно справится. Как уже писали остеопат или мануалист. Они снимут боль хорошо. Многих знаю кто к ним ходил и помогало хорошо. Я лично правда не ходила. Правда до 9 недель я пролежала в кровати, поднимаясь только в туалет и на походы на УЗИ. А вообще бандаж, легкий массаж от мужа, ограничение физ нагрузок и все будет ок! Да только от ого как малышик у вас будет шевелится и пихатся, вы забудете о боли в спине и будете летать!

А симфизит очень противная штука. Это когда расходятся лобковые кости. Боль дикая. Не возможно лежать, ходить. Встать с кровати без посторонней помощи нереально.

А вообще не бойтесь :love: успокойтесь! Настройтесь на хорошую волну:love: поверьте и все случится!:love:
Спасибо вам огромное за поддержку :flower:
Возобновила свои упражнения дома. Они мне помогают лучше чем массаж и иголки)
Если уж совсем плохо будет обращусь к вам за координатами остеопатов.

Блондинка за рулем
12.04.2010, 14:49
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

И от меня... на легкие роды.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
12.04.2010, 16:04
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собирай-собирай;)
На легкие роды в срок:)

И от меня... на легкие роды..
Спасибо девочки :flower:

Юля, а ты где наблюдаешься?

Тамтамчик
12.04.2010, 16:52

Блондинка за рулем
12.04.2010, 17:00
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки :flower:

Юля, а ты где наблюдаешься?

Я по ДМС во 2-м роддоме на Фурштадтской... до 35 недель там.. а потом даже не знаю.. так как ДМС закончиться.. и что будет с 1-го сентября.. не известно :009:

YuliaZ
12.04.2010, 17:14
Я по ДМС во 2-м роддоме на Фурштадтской... до 35 недель там.. а потом даже не знаю.. так как ДМС закончиться.. и что будет с 1-го сентября.. не известно :009:

Подскажите плз, а там вы у кого? И как там с сохранением? У меня тож по ДМС 2 есть, подскажите плиззз там грамотного гинеколога эндокринолога...

Блондинка за рулем
12.04.2010, 17:33
Подскажите плз, а там вы у кого? И как там с сохранением? У меня тож по ДМС 2 есть, подскажите плиззз там грамотного гинеколога эндокринолога...

У Романовой Юлии Азатовны...
С сохранением до 20 недель, как я поняла - никак. Т.е. вызываешь скорую и едешь в гор. больницу... А после 20 недель.. прямо во 2-м и сохраняют... те, кто там сохранялся, говорят, что там классно.. условия как дома...
Насчет грамотности... даже и не знаю, что сказать, так как я параллельно наблюдаюсь официально в 2-ке и неофициально в ЦН, поэтому то, что мне в 2-ке прописывают - не принимаю.. жду назначений Никологорской в ЦН.

YuliaZ
12.04.2010, 17:43
У Романовой Юлии Азатовны...
С сохранением до 20 недель, как я поняла - никак. Т.е. вызываешь скорую и едешь в гор. больницу... А после 20 недель.. прямо во 2-м и сохраняют... те, кто там сохранялся, говорят, что там классно.. условия как дома...
Насчет грамотности... даже и не знаю, что сказать, так как я параллельно наблюдаюсь официально в 2-ке и неофициально в ЦН, поэтому то, что мне в 2-ке прописывают - не принимаю.. жду назначений Никологорской в ЦН.

Спасбо большое!
По идее, я тоже примерно так планирую, если удасться опять простимуировать, то вестись в 2-ке, чтобы проще с анализами было и слушаться своего врача в ЦН :)

зы: а мне казалось что там и на ранних сроках сохранять пытаются в 2-ке то...
Ех, я что то после того, как меня не сохранили а прождали время выкидыша в гор больнице- таких горбольниц боюсь жутко :(

Блондинка за рулем
12.04.2010, 18:36
Спасбо большое!
По идее, я тоже примерно так планирую, если удасться опять простимуировать, то вестись в 2-ке, чтобы проще с анализами было и слушаться своего врача в ЦН :)

зы: а мне казалось что там и на ранних сроках сохранять пытаются в 2-ке то...
Ех, я что то после того, как меня не сохранили а прождали время выкидыша в гор больнице- таких горбольниц боюсь жутко :(

Конечно, горбольницы.. это не айс.. хотя сама на раннем сроке в эту бер.. лежала в 9-ке с мазней..Назначения по сохранению при этом все были от Никологорской.. а в больнице лежала для того, чтобы больничный был.. да и отдохнуть от работы...
В принципе, все было нормально.. ХГЧ мне кололи, этамзилат тоже.. ничего лишнего не прописывали.. правда у них волосы дыбом вставали от назначений ЕВ.. :))

Ganusya
12.04.2010, 20:37
Сегодня на всякий случай сделала общий анализ мочи в Хеликсе. Белка нет :080:

danka
12.04.2010, 21:02
Всем привет!
И я с опозданием хочу поздравить Жанну и Наташу!!!
Девочки, всего вам самого лучшего!!! Пусть на ваших лицах по-чаще будут появляться улыбки :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Молодцы:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошо, от меня на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от Владика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

OlyaV
12.04.2010, 22:51

Замечательно:flower:

Тамтамчик
12.04.2010, 23:19
Поздравляю!:flower:
На роды в копилочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
12.04.2010, 23:26
Очень хорошо, от меня на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от Владика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Поздравляю!:flower:
На роды в копилочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо! особенно Владику :love:

Тан@ша
13.04.2010, 09:22
Для тех, кто планирует

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Девочки, спасибо!!! Очень нужны:019:

Леночка 25
13.04.2010, 12:48
Девочки, а где вы покупаете послеродовые прокладки? Или просто ночные берете?

KoshkaNatashka
13.04.2010, 12:57
В детских магазинах были раньше.

ЯнЬча
13.04.2010, 12:57
я в 2005 не нашла послеродовые - обошлась ночными ... все отлично с ними - не уверена - так ли уж нужны специальные...

OlyaV
13.04.2010, 13:00
Мне в роддоме выдавали-теза фирма кажется. Я так поняла-они в аптеках есть.
Вообще Лен, важнее наверное трусики специальные послеродовые.
Я покупала в детском магазине.

Springgg
13.04.2010, 13:07
я покупала в аптеке
а одноразовые трусы в mothercare.

Леночка 25
13.04.2010, 13:57
трусы мы уже купили. это первая наша покупка :)

Ganusya
13.04.2010, 14:22
В "Детях" покупала.

я-гулёна
13.04.2010, 14:56
Лен, я тоже в аптеке покупала послеродовые. Но использовала всего 2 штуки. Так и лежит пачка предложить кому-то неудобно ))))
Мне кажется, что лучше простые супер-пупер большие - дешево и практично. Их менять надо очень часто, а эти послеродовые не успевали у меня наполниться. А вот одноразовые пеленки и трусы - ВЕЩЬ!!!!!! без них было бы совсем туго.

Noa
13.04.2010, 15:11
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь радостные известия?
Мы второй цикл в пролете =( просыпается азарт :))

OlyaV
13.04.2010, 15:23
Номана;)
У нас на 4 получилось:014:

Plushy
13.04.2010, 15:26
Привет!
Неа, что-то нет вестей радостных.
У меня биопсия в понедельник :091:, а АФА сдаю во вторник.
Завтра к Комарову... на этом все обследование будет закончено.
очень боюсь биопсии :(

О л ь г а
13.04.2010, 16:47

еще главное абонемент купить в спортзал на год и вообще будет здорово! :fifa:
и точно все получится

Спасибо вам огромное за поддержку :flower:
Возобновила свои упражнения дома. Они мне помогают лучше чем массаж и иголки)
Если уж совсем плохо будет обращусь к вам за координатами остеопатов.

всегда рада помочь. Но т.к. очень редко тут появляюсь. А иногда просто читаю, т.к. отвечать некогда или мелочь охотится за клавиатурой. Вы если что пишите в личку, я всегда отвечу :017:

Ну вот видишь . Все хорошо!

Мне в роддоме выдавали-теза фирма кажется. Я так поняла-они в аптеках есть.
Вообще Лен, важнее наверное трусики специальные послеродовые.
Я покупала в детском магазине.

Да тут главное одноразовые трусы. Даже при КС они очень хорошо, т.к. мягкие и шов не натирают. Но их главное по размеру подобрать. А прокладки везде можно купить и в аптеке и в роддоме бывают ларечки и в детских магазинах. Но дешевле получаются прокладки обычные супер большие или урологические Тена.

А еще кстати собирающимся в роддом - очень суперская вещь - одноразовые сидения на унитаз. Стоят копейки, но выручает :ded: в свое время покупала в Окее

I&S
13.04.2010, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама ужасно боюсь. можешь рассказать - как её назначают? я бы хотела в следующем цикле и не поняла когда мне придти к врачу чтобы цикл не пропустить?

Plushy
13.04.2010, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама ужасно боюсь. можешь рассказать - как её назначают? я бы хотела в следующем цикле и не поняла когда мне придти к врачу чтобы цикл не пропустить?

:flower:

назначает врач, когда считает нужным
мне уже перенесли с марта на апрель
по результатам анализов - нет инфекций, хороший мазок
пропили и прокололи курс для повышения иммунитета
сдали гормоны
у меня все нормуль, пришла в начале цикла... врач назначила узи на 11-13 ДЦ, по результатам приехала к ней. нам нужен был овуляторный цикл для биопсии... врач сказала - делаем и назначила день 23ДЦ будет

I&S
13.04.2010, 18:11
:flower:

назначает врач, когда считает нужным

спасибо большое!:flower:

Акул@
13.04.2010, 21:04
девочки все привет! Кто то знает Рухледа Николай Николаевича, нужно сделать гистероскопию, собираю отзывы???????????

Jannic
13.04.2010, 21:56
еще главное абонемент купить в спортзал на год и вообще будет здорово! :fifa:
и точно все получится

Оля, спасибо:).
только в фитнесс я и так который год подряд хожу, плохо мне без нагрузок физических.

Девочки, кто у нас гомеопатию принимал, вас проблем с иммунитетом на возникло?
я раньше болела раз в пятилетку, а после 3-х месяцев приема понеслось- простуда, вирусы. циститы- болею раз в 3 недели.
сил нет...

Smile
13.04.2010, 22:32
Да тут главное одноразовые трусы. Даже при КС они очень хорошо, т.к. мягкие и шов не натирают. Но их главное по размеру подобрать. А прокладки везде можно купить и в аптеке и в роддоме бывают ларечки и в детских магазинах. Но дешевле получаются прокладки обычные супер большие или урологические Тена.

А еще кстати собирающимся в роддом - очень суперская вещь - одноразовые сидения на унитаз. Стоят копейки, но выручает :ded: в свое время покупала в Окее

Подпишусь, у меня тоже были прокладки Тена при недержании мочи которые используюся... суперудобно было и их проще купить... Но их у меня тоже штуки 3 всего ушло или 4... так что в принципе можно обойтись и обычными, но вот одноразовые пеленки возьмите обязательно с ними комфортнее всего, даже если протечете, да и малыш у меня на них с первого дня лежал, было жарко мы в РД все время голопопи ли на одноразках...

я раньше болела раз в пятилетку, а после 3-х месяцев приема понеслось- простуда, вирусы. циститы- болею раз в 3 недели.
сил нет...

Жанна.. такое может быть, я это объясняю так, что иммунитет начал оживать и начал бороться с застарелыми болячками на которые у него уже давным-давно не хватало сил... лови кулачков на поправку... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Муня
13.04.2010, 23:44

есть специальные стерильные прокладки немецкие Саму, в них кровь в гель не превращается, говорят, что это важно для врачей для контроля:ded:

Муня
13.04.2010, 23:50
Хорошие генетики в МГЦ, сходите лучше туда.

а что такое МГЦ?:008::009:

Тан@ша
14.04.2010, 00:11

Пока нет:)у меня 1 цикл как мы стараемся.

Привет!
Неа, что-то нет вестей радостных.
У меня биопсия в понедельник :091:, а АФА сдаю во вторник.
Завтра к Комарову... на этом все обследование будет закончено.
Танюша не боись, главное расслабиться по возможности конечно, и тогда будет все более менее. Вот держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афа и гены тромбофилии сегодня сдала, так безобразно мне кровь еще никто не брал:wife:

О л ь г а
14.04.2010, 00:23
есть специальные стерильные прокладки немецкие Саму, в них кровь в гель не превращается, говорят, что это важно для врачей для контроля:ded:

за 7 дней на ПО ни разу у меня не посмотрели прокладку :008:

Ganusya
14.04.2010, 09:51
девочки все привет! Кто то знает Рухледа Николай Николаевича, нужно сделать гистероскопию, собираю отзывы???????????
РухлЯда он.
Я только положительные отзывы о нем слышала. Но личного опыта общения с ним нет.

сил нет...
Не было такого:016:

а что такое МГЦ?:008::009:
Медико-генетический центр на Тобольской. На 1 стр. есть инфа.

Леночка 25
14.04.2010, 10:08
А мы сегодня за декретом!!!!!!!!!!!!!! Просто не верю!!!!

Ganusya
14.04.2010, 10:09
Мои поздравления! :flower:

Felicia
14.04.2010, 10:26

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

eleon
14.04.2010, 10:55

Поздравляю!!!!

Ganusya в копилочку на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannic
14.04.2010, 10:57
РухлЯда он.
Я только положительные отзывы о нем слышала. Но личного опыта общения с ним нет.

У меня он делал первую гистероскопию, по звонку к нему пришла.
Все очень хорошо было, если это можно так назвать.
И потом, когда к врачам разным ходила, после ответа, кто делал, все в один голос говорили, что если это он, то все сделано качественно.

Plushy
14.04.2010, 11:00
Пока нет:)у меня 1 цикл как мы стараемся.

Танюша не боись, главное расслабиться по возможности конечно, и тогда будет все более менее. Вот держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афа и гены тромбофилии сегодня сдала, так безобразно мне кровь еще никто не брал:wife:
Танюш, ты прямо 2 но-шпы до процедуры пьешь?

Кровь мне на 2-ой советской изумительно брали!!! из левой руки еще, потому что до этого за полчаса из правой брали в снегиревке - там вообще дубину в руку втыкают, ели кровь заткнула... бежать же нужно было

ну вот, дождалась!!!
Поздравляю!!! :080::080::080:
А скоро (через 2 месяца) будешь писать, мы родились - "НЕ ВЕРЮ"!!! :love::love::love: