Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
меня только беспокоит выписывание всяких бадов
он дороги очень (а я безработная и с деньгами туго, а еще все врачи у меня платные :() и я им не слишком верю
но думаю, пока рано напрягаться на этот счет
Никологорская их только рекомендует как доплнительное... я так ничего из них (бадов)и не попробовала.. Но вот иммунитет всеравно надо будет поднимать и эти лекарства не дешевые..
Никологорская их только рекомендует как доплнительное... я так ничего из них (бадов)и не попробовала.. Но вот иммунитет всеравно надо будет поднимать и эти лекарства не дешевые..
с методами воздействия иммунитета я не слишком согласна, лекарства зачастую потом хуже делают... да и у всех иммунитет снижен...
но пожимем увидим...
Всем привет!
Всем привет! Я сегодня иду первый раз к ТА. Волнуюсь даже. Очень хочу, чтобы уже что-то решали с шейкой. Мой критический срок все ближе. Переживаю из-за этого очень
Ты во сколько идешь? Я сегодня тоже к ней в 16.30..давненько не была.
У меня оказался не снижен по анализам)))) После курса свечек для иммунитета и изопринозина (для профилактики)трижды вылезли простуды и заболевала подряд, а сейчас ТТТ с лета всё ок!
Леночка 25
11.01.2010, 12:54
Ой, значит увидимся!!!! Я в 16.00. Правда я совсем тебя не знаю!!!!!!! Я должна быть в синем свитере длинном, с небольшим пузиком
с методами воздействия иммунитета я не слишком согласна, лекарства зачастую потом хуже делают... да и у всех иммунитет снижен...
но пожимем увидим...
+10000000
иммунитет лучше лишний раз вообще не трогать, во всяком случае стимулировать его лекарствами не так уж и полезно
Lenuse4ka
11.01.2010, 12:57
Не знаю, как иммунитет и поднимать... Вот со вчерашнего дня опять герпес... Как в ту беременность, закончившуюся замершей:(((
Ой, значит увидимся!!!! Я в 16.00. Правда я совсем тебя не знаю!!!!!!! Я должна быть в синем свитере длинном, с небольшим пузиком
Я блондинка, волосы до плеч, пузико приличное :)
У меня оказался не снижен по анализам)))) После курса свечек для иммунитета и изопринозина (для профилактики)трижды вылезли простуды и заболевала подряд, а сейчас ТТТ с лета всё ок!
а зачем тогда назначали препараты?!
у меня ТТТЧНС простуд (герпеса) никогда не было, и болею я чуть-чуть простудой от силы 2 раза в год
единственное у меня температуры никогда не бывает, говорят это означает слабый иммунитет
вот не хочу болеть после поднятия иммунитета еще больше :010:
Леночка 25
11.01.2010, 13:00
Там места мало, найдемся! А как тебя зовут?
KoshkaNatashka
11.01.2010, 13:00
Ну, думаю вопросов пациенток они не боятся). Да и возмущений и хамства не будет, я уверена!!! Если вы настроены на результат, то всё будет ОТЛИЧНО!) Просто не всё так легко объяснить человеку на пальцах, особенно если он заранее настоен скептически.
У меня недавно был странный показатель в анализе крови у ребенка. Пошла к одному врачу, он высокомерно сказал: "что я вам тут буду объяснять", мол, ничего это не значит.
Пошли к другому, она мен и "на пальцах" объяснила, что это значит буквально, и в целом объяснила, что это говорит о достаточно серьезном воспалении.
Как вы думаете, к кому из них я пойду в следующий раз?
Там места мало, найдемся! А как тебя зовут?
Полина :053:
Леночка 25
11.01.2010, 13:19
Отлично! А обратно ты как едешь обычно? На метро?
может все же не гены бесплодия, а гены невынашивания? У нас тоже есть уже ребенок и тоже давали направление(генетик) на гены невынашивания, правда с оговоркой что если деньги лишнии есть то сдайте, если нет то можно и без них обойтись.
Да фиг знает, там 17 генов каких-то..пРОсто у меня стойкое ощущение. что анализ в общем-то коммерческий.. Ну не заю почему.
У меня - хоть и детей двое. но они черезх многие проблемы появлялись.. Разница в 12 лет 6)
Отлично! А обратно ты как едешь обычно? На метро?
Да, мне к 18 в ЖК декрет оформлять!
Леночка 25
11.01.2010, 13:25
ну может вместе и поедем, если тебя там не целый час будут смотреть :)
ну может вместе и поедем, если тебя там не целый час будут смотреть :)
договорились :) я постараюсь пораньше подъехать, мне ещё обработку пессария надо сделать.
а мне не дозвониться до ЦН...
как в Кремль!!!
Аналогично с 10 звоню. Ужас какой-то , завтра туда поеду, а то так долго можно звонить.:wife:
Хотела записаться на след неделю..на среду ..а мне сказ. что нельзя...а раньше так записывалась....
правила что ли поменялись..
Так ты дозвонилась?:065:
Аналогично с 10 звоню. Ужас какой-то , завтра туда поеду, а то так долго можно звонить.:wife:
и я дозвонилась, с первого раза :016:
Звоните-звоните, прям на автодозвон ставьте телефон и ждите! :020: я тоже не сразу дозвонилась, но всё таки смогла!
а зачем тогда назначали препараты?!
:
Как сказала ЕВ "хороший, но не самый идеальный", поэтому и препараты были назначены.
и я дозвонилась, с первого раза :016:
можетя ни туда звоню))))))))))))))
3281921 этот?
3281921 этот?
туда-туда ;)
3281921 этот?
этот
У меня недавно был странный показатель в анализе крови у ребенка. Пошла к одному врачу, он высокомерно сказал: "что я вам тут буду объяснять", мол, ничего это не значит.
Пошли к другому, она мен и "на пальцах" объяснила, что это значит буквально, и в целом объяснила, что это говорит о достаточно серьезном воспалении.
Как вы думаете, к кому из них я пойду в следующий раз?
Ну тут трудно судить..
Мне одна "хорошая" доктор на пальцах объясняла, какой кошмар у меня внутри, какой там дикий спаечный процесс и сколько буит стоить его вылечить, другая доктор его не обнаружила- в итоге никакого спаечного процесса небыло..
Поэтому, как аксиома уже "нати своего врача", которому и поверишь!
Ура я записалась к Никологорской на 22.01 к 11:080:, могли и раньше, но мне еще анализы надо сдать на спид и т.д.
туда-туда ;)
а У тебя сданы все анализы?
угу, я в конце декабря ещё сдала... ходила в консультацию за направлением в ЦН ну и заодно уж...:))
угу, я в конце декабря ещё сдала... ходила в консультацию за направлением в ЦН ну и заодно уж...:))
а у меня последние весенние
мне сказали можно и без них пока, потмо донести
но я напросилась к тете в больницу - сегодня сдам... правда не уверена, что в среду уже получу... вроде тетя не работает, но может попросит кого :016:
а у меня последние весенние
мне сказали можно и без них пока, потмо донести
но я напросилась к тете в больницу - сегодня сдам... правда не уверена, что в среду уже получу... вроде тетя не работает, но может попросит кого :016:
а мне сказали обязательно чтобы были.
а ты их прямо в ЖК сдавала? Я уже не помню, на голодный желудок надо сдавать?
а ты их прямо в ЖК сдавала? Я уже не помню, на голодный желудок надо сдавать?
Ну да в своей ЖК, и даже бесплатно по направлению врача, она почему-то к моей ЗБ очень трогательно отнеслась и выписала мне направление на анализы для ЦН. :017: А вообщем ожно было просто прийти, оплатить 540 рублей и пойти сдать.
На голодный желудок на гепатиты, ВИЧ и сифилис не нужно, можно в любое время дня.
Ну да в своей ЖК, и даже бесплатно по направлению врача, она почему-то к моей ЗБ очень трогательно отнеслась и выписала мне направление на анализы для ЦН. :017: А вообщем ожно было просто прийти, оплатить 540 рублей и пойти сдать.
На голодный желудок на гепатиты, ВИЧ и сифилис не нужно, можно в любое время дня.
Ага, понятненько, значит сегодня можно что-то сдать)
А сколько по времени они их делают?
Ага, понятненько, значит сегодня можно что-то сдать)
А сколько по времени они их делают?
На след день были готовы. Если консультация рядом с домом, вообще удобно.
Звоните-звоните, прям на автодозвон ставьте телефон и ждите! :020: я тоже не сразу дозвонилась, но всё таки смогла!
Дозвонилась со второго раза, записали уже на завтра.
Но имейте ввиду, что звонки в ЦН до 15.
Лелька 26
11.01.2010, 16:38
Девочки всем привет!
Всех с прошедшими!
написали много так ....
Я заболела три дня в лежку, только сегодня более менее..
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ!
Девочки всем привет!
Всех с прошедшими!
написали много так ....
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ!
Не болейте, Ольчик!!!:love:
Девочки, кто завтр идет в ЦН сдавать анализы?
Оля, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
11.01.2010, 17:00
Пережили мы нервотрепку за эти дни... В новый год и несколько дней после постоянно стоял вопрос о чистке, кровило сильно, боли ничем было не снять. Акушеркам на отделении и врачам благодарна безумно за очень теплое отношение, внимание, подходили чуть ли не каждый час, поддерживали. В сам новый год акушерка меня просто поразила тем, что вместо того, чтобы отмечать с медсестрами в буфете, она пришла ко мне и как мама держала руку на животе... :010:
Пару дней назад кровить перестало, осталась мазня, но нет болей и это уже прекрасно тьфу-тьфу. Но самое главное: сегодня мы были на скрининговом узи у Лебедева и у нас всё хорошо!!! :080:Представляете, даже отслойки нет, которую мне ставят еще с 5-ой недели. На его аппарате наглядно видно, что это не отслойка, (с плацентой вообще все нормально), а анэмбриония второго плодного яйца. Оно уже доросло до 3 см, но он говорит, что это предел и дальше оно пойдет на убыль. Нашёл причину кровотечений: у меня в шейке полип, он и кровит. Это конечно самый лучший вариант из возможных. Кровотечения еще вероятны, но они не угрожают малышкам. Да, Лебедев увидел девченок! Муж счастлив безмерно, он очень хотел девочек :). Срок конечно еще маленький, я надеюсь может еще превратятся наши барышни в пацанов, но это естественно вообще не важно:love:
В связи с вышесказанным, считаю что имею наконец-то полное право вас, дорогие мои, обчихать!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ира@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодцы!:flower:
Не болейте, Ольчик!!!:love:
Оля, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо огромное! Что то я совсем расклеилась давно так не болела, за малыша переживаю главное чтоб с ним все в порядке было!
Олич, не переживай, еще практически не одна бр не обходилась без простуд.
Очень сложно за 9 месяцев не заболеть.
Плацентах ороша малышика оберегает, все хорошо будет.
Оля, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаконя СПб
11.01.2010, 19:37
Ура я записалась к Никологорской на 22.01 к 11:080:, могли и раньше, но мне еще анализы надо сдать на спид и т.д.
А я вообще без анализов пришла, сказала что потом принесу, меня приняли. Вот уже хожу три месяца к ним без анализов, хотя уже сданы давно, просто дома их забываю всё время:)
Жаконя СПб
11.01.2010, 19:46
[QUOTE=Yushka; Девы, ну скажите про прописку, мне подружке тоже надо в ЦН, а у неё в другом городе прописка, а Питере нет, она тут работает... что её не возьмут? а платно можно?:091:[
Там все от полиса зависит, если он питерский ( на работе выдан), то тогда возьмут бесплатно, а так нет.
Бусинка_мама
11.01.2010, 19:49
Привет. Давненько не писала....
Жучёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Надежда во мне проснулась после твоего рассказа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Не болеть! Сама чересчур переживаю по поводу простуды во время беременности.
Умом понимаю что не о том думаю, но гложет(
Тамтамчик
11.01.2010, 20:09
Девочки всем привет!
Всех с прошедшими!
написали много так ....
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ!
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама третий день с соплями хожу:(
TbIkoBka
11.01.2010, 21:33
Девочки, всем привет! Я тоже к вам. У меня был выкидыш 3 февраля 2009. К беременности мы очень готовились, сдали все необходимые анализы, и все же результат плохой. Сейчас прохожу анализы в центре по невынашиванию на ВО. Вчера сдали гормоны, сегодня все остальные ( все не перечислю, много).
Я затянула с принятием контрацептива после выкидыша и теперь у меня маленький эндометрий. Но все же я надеюсь на лучшее, что у нас все получится.
Девочки, всем привет! Я тоже к вам. У меня был выкидыш 3 февраля 2009. К беременности мы очень готовились, сдали все необходимые анализы, и все же результат плохой. Сейчас прохожу анализы в центре по невынашиванию на ВО. Вчера сдали гормоны, сегодня все остальные ( все не перечислю, много).
Я затянула с принятием контрацептива после выкидыша и теперь у меня маленький эндометрий. Но все же я надеюсь на лучшее, что у нас все получится.
Всё обязательно получится! :flower:
А почему только сейчас в ЦН обратились? Давно там наблюдаетесь?
~Bambini~
11.01.2010, 22:08
Юлечка, привет!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Не было тебя давненько!!!
Как твое самочуствие? Гистология уже готова? Что говорит твой врач?
Milk&Honey
11.01.2010, 22:20
Всем добрый вечер, я сегодня была со своей гистологией у врача в ЖК, да и просто на осмотр. Он меня с одной ЗБ сказал в цн отправит, только сначала сделаем кольпоскопию и анализы всякие, потому что эрозия большая и кровить начала, плюс у меня был положит впч 16 штамм... и кольпит сильный, при осмотре слезы из глаз ручьем текли от боли, аж стыдно стало:( сказал что в принципе там делать раньше первых месячных точно нечего, а лучше цикла 3 переждать.... Хотя как я понимаю у врачей немного разные взгляды на этот вопрос!
Юлечка, привет!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Не было тебя давненько!!!
Как твое самочуствие? Гистология уже готова? Что говорит твой врач?
Самочувствие моё вроде нормуль.... Гистологии у меня нет... по ходу...:065: Муж свёз анализ в Отта, там сделали цитогенетику... кто и где должен был делать гистологию (и что её вообще нужно было делать) я не знала... в больничке где делали чистку, спросили только будем ли мы делать генетику. Мы сказали да и отвезли "материал" в Отта.
Ко врачу своему не ходила, вот хочу в ЦН податься...:( правда очень боюсь, что залечат...:001: стараюсь настраиваться на лучшее...получается плохо...:(
А ты как? Где наблюдаешься? Что нашли?
TbIkoBka
11.01.2010, 22:27
Потому что я из Владивостока :). Приехали сюда месяц назад. Из консультации направили в ЦН
А что значит затянула с кнтрацепцией?
~Bambini~
11.01.2010, 22:33
Самочувствие моё вроде нормуль.... Гистологии у меня нет... по ходу...:065: Муж свёз анализ в Отта, там сделали цитогенетику... кто и где должен был делать гистологию (и что её вообще нужно было делать) я не знала... в больничке где делали чистку, спросили только будем ли мы делать генетику. Мы сказали да и отвезли "материал" в Отта.
Ко врачу своему не ходила, вот хочу в ЦН податься...:( правда очень боюсь, что залечат...:001: стараюсь настраиваться на лучшее...получается плохо...:(
А ты как? Где наблюдаешься? Что нашли?
У меня гистологию брали сами, но толком по ней ничего не определили, только подозрение на ВБ (как я тогда натерпелась :001:), но все обошлось...
обнаружили дисбактериальный вагиноз, Но! представляешь, врач все забывала мне о нем сказать, но хорошо, что случай подвернулся, пришлось сделать еще мазок... Вот пролечилась, сейчас активничаем, но в планах на гормоны провериться и мужа на СГ...
TbIkoBka
11.01.2010, 22:35
А что значит затянула с кнтрацепцией?
После выкидыша рекомендуемый период принятия нормализующих контрацептивов 3 мес., макс.6. Я принимала 8 месяцев - результат низкий эндометрий.
А я сегодня и ко врачу в ЖК успела и все анализы сдала для ЦН.
Правда направление дала с вопросами, но главное дала)
Блин, сейчас в новостях показали, что где-то женщина родила сразу шестерых:010:при чем зачатие обычное, я тоже хочу, сразу и нескольких:)
У меня гистологию брали сами, но толком по ней ничего не определили, только подозрение на ВБ (как я тогда натерпелась :001:), но все обошлось...
обнаружили дисбактериальный вагиноз, Но! представляешь, врач все забывала мне о нем сказать, но хорошо, что случай подвернулся, пришлось сделать еще мазок... Вот пролечилась, сейчас активничаем, но в планах на гормоны провериться и мужа на СГ...
Мне ничего не брали сами :)) Ну взяли анализы крови общий, на группу, на сифилис, анализ мочи, обычный мазок из влагалища... вроде всё. Там всё в норме. Генетику мы свезли, завтра иду получать ответ.
А ты ОК не принимала? Мне все врачи хором твердили (и мой врач, независимо от него лечащий доктор в больнице и врач в консулльтации, которая выписывала направление в ЦН), что надо 3 меся обязательно пить их. Я вот 2-й цикл пью... так что пока на гормоны не будут обследовать...
По поводу твоей ситуации - дисбак разве может быть причиной ЗБ? :001: мне кажется с ним и рожают даже... и ничего...:005:
Блин, сейчас в новостях показали, что где-то женщина родила сразу шестерых:010:при чем зачатие обычное, я тоже хочу, сразу и нескольких:)
Здорово! :flower: Начало положено! ;)
KoshkaNatashka
11.01.2010, 22:47
И со скрытыми рожают и ничего, вон в Беременности видела топик.
Мне ничего не брали сами :)) Ну взяли анализы крови общий, на группу, на сифилис, анализ мочи, обычный мазок из влагалища... вроде всё. Там всё в норме. Генетику мы свезли, завтра иду получать ответ.
А ты ОК не принимала? Мне все врачи хором твердили (и мой врач, независимо от него лечащий доктор в больнице и врач в консулльтации, которая выписывала направление в ЦН), что надо 3 меся обязательно пить их. Я вот 2-й цикл пью... так что пока на гормоны не будут обследовать...
По поводу твоей ситуации - дисбак разве может быть причиной ЗБ? :001: мне кажется с ним и рожают даже... и ничего...:005:
что за ОК?
KoshkaNatashka
11.01.2010, 22:51
Оральные контрацептивы.
~Bambini~
11.01.2010, 22:54
Да, врят ли дисбак может быть причиной ЗБ, это мне врачиха, чтотбы отвязаться от меня сказала, что скорее всего причина в этом. Вот хочу набраться наглости и пойти раскрутить ее на анализы на гормоны (конеч. за свой счет, но чтобы под ее наблюдением), а то в частых МЦ дорого...
ОК я пила 3 мес., вообще изначально мне их на полгода назначали, но после отриц. рез-та на скратые отменили...
Юля, а ты не осталась на стационаре... Я лежала 7 дней, прокололи антибиотики, физио делали (чтоб матка сокращалась), УЗИ контрольное...
~Bambini~
11.01.2010, 22:58
Да, шестеро это круто...:001:
И со скрытыми рожают и ничего, вон в Беременности видела топик.
И предохраняясь тоже :)
TbIkoBka
11.01.2010, 22:58
Девочки, кто еще здесь наблюдается в ЦН? Есть хорошие отзывы? Мне выписали море анализов, гомоцистеин, гормоны, антитела к эндометрию, и что то там еще. Кто их сдавал? Чего можно ждать? :(
KoshkaNatashka
11.01.2010, 23:00
Гомоцистеин я сдавала еще во время беременности, генетик назначала. Вот только результаты еще не получила до сих пор.
TbIkoBka
11.01.2010, 23:02
И еще, кто как справляется с проблемой страха? Что во второй раз тоже что то не получится?
Девочки, кто еще здесь наблюдается в ЦН? Есть хорошие отзывы? Мне выписали море анализов, гомоцистеин, гормоны, антитела к эндометрию, и что то там еще. Кто их сдавал? Чего можно ждать? :(
я первый раз туда пойду только 22, сама не знаю, что скажут.
~Bambini~
11.01.2010, 23:06
И еще, кто как справляется с проблемой страха? Что во второй раз тоже что то не получится?
Время лечит...
Но страх, боюсь, при повторной Б никуда не уйдет. Ведь даже у кого не было проблем с вынашиванием, все равно переживают за состояние малышика... Главное поддержка близких людей и позитивный настрой (силой самовнушения)...
но пожимем увидим...
Просто все лекарства надо принимать с умом, у меня сложилось за годы прочтения отзывов и картин девушек нашего топа, что Никологорская и Шляхтенко очень даже нормально ИС поправляют. А вот бездумное стимулирование нерегулярными приемами разных лекарств конечно иммунитет губит!
Кстати на то что после курса началась масса заболеваний, так это как раз говорит о том, что иммунитет укрепился и организм начал бороться с застарелыми боляками, на которые ранее у него просто сил не хватало и жили они себе тихонечко, угнетали его втихаря...
Просто не все видно невооруженным взглядом и на каждое событие можно смотреть с очень разных сторон...
И уж извиняюсь что добавлю, но имунитет как раз в основном усиливается с помощью БАдов, как ни крути - а это просто профилактика, а не лечение... Народная медицина тоже очень даже неплохо работает... равно как и бассейны-физкультуры и здоровый 8ми часовой сон с отсутствием стрессов..
ИМХО очередное...
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочке с малышками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TbIkoBka
11.01.2010, 23:11
Время лечит...
Но страх, боюсь, при повторной Б никуда не уйдет. Ведь даже у кого не было проблем с вынашиванием, все равно переживают за состояние малышика... Главное поддержка близких людей и позитивный настрой (силой самовнушения)...
Я буду самой счастливой мамой, когда забеременею, но и самой нервной :). Я уже столько анализов сдала, что просто ужас. Во Владивостоке назначили пачку, здесь еще сдала список целый. В общем когда скажут "ну все, можно снова пробовать" - буду танцевать ритуальные танцы :)
Только медитацией: "Все будет хорошо.. все будет хорошо" И так пока не поверится... :)
Я уже писала выше все 9 месяцев пробоялась, а что делать, нам остается только верить в лучшее...
~Bambini~
11.01.2010, 23:13
Я буду самой счастливой мамой, когда забеременею, но и самой нервной :). Я уже столько анализов сдала, что просто ужас. Во Владивостоке назначили пачку, здесь еще сдала список целый. В общем когда скажут "ну все, можно снова пробовать" - буду танцевать ритуальные танцы :)
А причину установили? У Вас на каком сроке это несчастье произошло?
TbIkoBka
11.01.2010, 23:13
Только медитацией: "Все будет хорошо.. все будет хорошо" И так пока не поверится... :)
Я уже писала выше все 9 месяцев пробоялась, а что делать, нам остается только верить в лучшее...
Я йогой занялась, чтобы учиться быть спокойной и позитивной :)
Юля, а ты не осталась на стационаре... Я лежала 7 дней, прокололи антибиотики, физио делали (чтоб матка сокращалась), УЗИ контрольное...
На стационаре, конечно, осталась, меня можно сказать даже оставили,:)) прокололи антибиотики, сокращающие матку препараты, физио не было, но УЗИ конечно же сделали. Я антибиотики потом ещё 3 дня пила, т.к. на стационаре 4 дня только кАпалась, выходные настали и т.к. осложнений у меня не нашли, самочувствие хорошее было - меня отпустили.
~Bambini~
11.01.2010, 23:16
У Вас тройня???!!!!:support::support::support::support:: support:
А можно Ващу историю, хотя бы вкратце?
Тамтамчик
11.01.2010, 23:20
Это мама, папа и малыш:))
TbIkoBka
11.01.2010, 23:23
А причину установили? У Вас на каком сроке это несчастье произошло?
Нет, причину не установили. Но я предполагаю, что из за стресса, я как раз меняла работу, так вот старый работодатель очень уже нервы потрепал. А выкидыш был на 9 неделе. В общем, мамочке нужен покой и еще раз покой, особенно такой, как я мнительной.
~Bambini~
11.01.2010, 23:31
На стационаре, конечно, осталась, меня можно сказать даже оставили,:)) прокололи антибиотики, сокращающие матку препараты, физио не было, но УЗИ конечно же сделали. Я антибиотики потом ещё 3 дня пила, т.к. на стационаре 4 дня только кАпалась, выходные настали и т.к. осложнений у меня не нашли, самочувствие хорошее было - меня отпустили.
Главное, что без осложнений!!!!
Юлечка, все буде хорошо :flower::flower::flower::flower::flower:
Это мама, папа и малыш:))
Аааааа......:073::073::073::073::073:
Сорри.....:073::073::073::wife::wife::wife:
Нет, причину не установили. Но я предполагаю, что из за стресса, я как раз меняла работу, так вот старый работодатель очень уже нервы потрепал. А выкидыш был на 9 неделе. В общем, мамочке нужен покой и еще раз покой, особенно такой, как я мнительной.
+1000!!!!!
Я тоже грешу на стресс, и тоже на работе нервы трепали сильно... Хотя когда узнала о Б, стало все фиолетово, но видно уже не спасло ситуацию....
TbIkoBka
11.01.2010, 23:36
Главное, что без осложнений!!!!
+1000!!!!!
Я тоже грешу на стресс, и тоже на работе нервы трепали сильно... Хотя когда узнала о Б, стало все фиолетово, но видно уже не спасло ситуацию....
Вот бы мне так - все фиолетово, кроме своего здоровья и детеныша.
Девочки, до завтра! Мне с утра в ЦН, приеду - поделюсь впечатлениями!
~Bambini~
11.01.2010, 23:39
Удачи!!!
Удачно сходить! :flower:
Просто все лекарства надо принимать с умом, у меня сложилось за годы прочтения отзывов и картин девушек нашего топа, что Никологорская и Шляхтенко очень даже нормально ИС поправляют. А вот бездумное стимулирование нерегулярными приемами разных лекарств конечно иммунитет губит!
Кстати на то что после курса началась масса заболеваний, так это как раз говорит о том, что иммунитет укрепился и организм начал бороться с застарелыми боляками, на которые ранее у него просто сил не хватало и жили они себе тихонечко, угнетали его втихаря...
Просто не все видно невооруженным взглядом и на каждое событие можно смотреть с очень разных сторон...
И уж извиняюсь что добавлю, но имунитет как раз в основном усиливается с помощью БАдов, как ни крути - а это просто профилактика, а не лечение... Народная медицина тоже очень даже неплохо работает... равно как и бассейны-физкультуры и здоровый 8ми часовой сон с отсутствием стрессов..
ИМХО очередное...
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочке с малышками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС!!!:ded::ded::ded:
Я на долго пропадала, меня наверное уже и не помните:008:
Ну да ладно ;)
В кратце: была ЗБ на сроке 7-8, узанал на 12-й неделе.... Выск-е 26 ноября. Уже были первые М...
У меня прям дилемма: причиной ЗБ была прогестероновая недостаточность и ослабленный иммунитет.
Стоит ли с такими проблемами идти в ЦН или можно это решить с обычным гинекологом? :008:
Я прям не знаю, чо делать.....
Milk&Honey
12.01.2010, 00:49
Удачно сходить к доктору!
KoshkaNatashka
12.01.2010, 00:51
Ну да ладно ;)
В кратце: была ЗБ на сроке 7-8, узанал на 12-й неделе.... Выск-е 26 ноября. Уже были первые М...
У меня прям дилемма: причиной ЗБ была прогестероновая недостаточность и ослабленный иммунитет.
Стоит ли с такими проблемами идти в ЦН или можно это решить с обычным гинекологом? :008:
А гинеколог-то есть хороший? У меня нет, поэтому я пойду в ЦН.
А как так точно узнали, в чем была причина?
Milk&Honey
12.01.2010, 00:54
Ну да ладно ;)
Анюта,я конечно не мастер,но по мне так лучше сходить.всё таки врачи в жк толковые попадаются,но всё таки это совсем другое.и тут нужны люди кто более разбирается в таких вещах.НО это лично мое мнение!
А гинеколог-то есть хороший? У меня нет, поэтому я пойду в ЦН.
А как так точно узнали, в чем была причина?
На гистологию отвозили на Ждановскую. Получили результат...
Ну и я в принципе подозревала, что в этом была причина...
Анюта,я конечно не мастер,но по мне так лучше сходить.всё таки врачи в жк толковые попадаются,но всё таки это совсем другое.и тут нужны люди кто более разбирается в таких вещах.НО это лично мое мнение!
Спасибо, Лена :)
Мне вот как то прямо не решиться туда пойти :008:
Туда вобще часто надо будет ездить? Мне просто тАк неудобно добираться туда...
Milk&Honey
12.01.2010, 00:58
Я точно отправлюсь в цн.хотя у меня врач хороший,но он сам сказал,что лучше быть под надзором специалиста...вот!а насколько мне нужно идти туда,я сама не знаю...и доверяюсь мнению доктора.
Milk&Honey
12.01.2010, 01:03
Ну я не знаю как часто ездить,но не думаю что чаще чем в жк!если врач у тебя норм,то с ним проблемы гормональные думаю можно исправить!или идти ко врачу гинекологу-эндокринологу проверенному но рядом с домом.
Ну я не знаю как часто ездить,но не думаю что чаще чем в жк!если врач у тебя норм,то с ним проблемы гормональные думаю можно исправить!или идти ко врачу гинекологу-эндокринологу проверенному но рядом с домом.
У меня есть врач, но она просто гинеколог и рядом с работой. Я про ЖК и думать не думаю :008:
А ты кстати в какой ЖК? в 19?
Milk&Honey
12.01.2010, 08:59
Не я в 38 на м.балканской!ну сходи в цн на пробу,а там уж подумаешь стоит-не стоит посещать их!
KoshkaNatashka
12.01.2010, 11:23
На гистологию отвозили на Ждановскую. Получили результат...
Ну и я в принципе подозревала, что в этом была причина...
Спасибо. Просто непонятно, как по результатам гистологии можно определить гормональные проблемы? И если у меня такого в гистологии нет, значит ли это, что я могу расслабиться насчет этих пунктов?
Девочки всем привет,у меня вопрос????:support::support::support:
Мне от хр.эндометрита назначили лазер внутриматочно,а врач которая будет делать говорит, что можно сделать внутрицервикально,вот я и думаю есть разница или нет????:091:
Вам как делали???????
Спасибо. Просто непонятно, как по результатам гистологии можно определить гормональные проблемы? И если у меня такого в гистологии нет, значит ли это, что я могу расслабиться насчет этих пунктов?
Смотря где вы делали!.. у меня тоже "гистология" ток обычная больничая, в которой просто констатирован факт, что "материал" является неразвивающейся Б. Никаких доп. исследований не производилось.
KoshkaNatashka
12.01.2010, 11:29
Смотря где вы делали!.. у меня тоже "гистология" ток обычная больничая, в которой просто констатирован факт, что "материал" является неразвивающейся Б. Никаких доп. исследований не производилось.
У меня тоже на Ждановской.
Девочки всем привет,у меня вопрос????:support::support::support:
Мне от хр.эндометрита назначили лазер внутриматочно,а врач которая будет делать говорит, что можно сделать внутрицервикально,вот я и думаю есть разница или нет????:091:
Вам как делали???????
ммм... у меня тоже написано внутриматочно, но похоже просто чуток зеркалом шейку там "раздвигали" (это по ощущениям, зеркало не просто вставляли) и туда вставляли лазер, но мне было не видно :))
знаю, что лазер так даже благоприятно на мочевой пузырь действует
У меня тоже на Ждановской.
Думаю, стоит на неё ориентироваться тогда. Она не 100% конечно, но уже кое-что.
KoshkaNatashka
12.01.2010, 11:37
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.